Your joy отзывы

Отзывы покупателей
Your joy
4.2 5
486 отзывов / 23506 просмотров

Красивое платье

Отзыв написан вторник, 14 января
Классный магазин, платье на корпоратив пришло к нужной дате
Идеально село, очень красивое, осталась довольна им )))
Заказала ещё костюм , только теперь под пошив, очень жду ))
Классный магазин, платье на корпоратив пришло к нужной дате
Идеально село, очень красивое, осталась довольна им )))
Заказала ещё костюм , только теперь под пошив, очень жду ))

Рекомендую

Отзыв написан вторник, 7 января
Хороший Ателье, хочу отметить качество ткани , хорошая дорогая фурнитура, и прекрасный крой.Все мои костюмы купленные в данном Ателье были под индивидуальный пошив , сидят они конечно шикарно Хороший Ателье, хочу отметить качество ткани , хорошая дорогая фурнитура, и прекрасный крой.Все мои костюмы купленные в данном Ателье были под индивидуальный пошив , сидят они конечно шикарно

Мой любимый магазин

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Девочки , расскажу вам сегодня про мой любимы магазин )
Я уже больше года заказываю у девочек из your joy, всегда все на высшем уровне
Отличное сочетание цена / качество
Часто бывают скидки))
Всем рекомендую )
Девочки , расскажу вам сегодня про мой любимы магазин )
Я уже больше года заказываю у девочек из your joy, всегда все на высшем уровне
Отличное сочетание цена / качество
Часто бывают скидки))
Всем рекомендую )

Це дуже хороший магазин

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Я у захваті залишилась від дівчат. Замовляла сукню на весілля до сестри , пошили так, що воно чудово сіло, я була гарніша навіть за сестру )) дуже рекомендую всім індивідуальний пошив Я у захваті залишилась від дівчат. Замовляла сукню на весілля до сестри , пошили так, що воно чудово сіло, я була гарніша навіть за сестру )) дуже рекомендую всім індивідуальний пошив
Достоинства:
  1. Все дуже сподобалось
Недостатки:
  1. Немає

Не рекомендую. Обман

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Берут 100% оплаты, потом заблокируют! Ни денег,ни товара
телефоны и адреса не указаны, комменты отключены. Выяснить где заказ невозможно
Берут 100% оплаты, потом заблокируют! Ни денег,ни товара

телефоны и адреса не указаны, комменты отключены. Выяснить где заказ невозможно

Все идеально

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Заказала костюм у девочек , советую всем) очень удобно, без примерки, но при этом сидит идеально! Для меня проблема всегда подобрать наряд , так как у меня маленький рост, но в этом ателье есть услуга индивидуального пошива , наряд сел просто идеально! Заказала костюм у девочек , советую всем) очень удобно, без примерки, но при этом сидит идеально! Для меня проблема всегда подобрать наряд , так как у меня маленький рост, но в этом ателье есть услуга индивидуального пошива , наряд сел просто идеально!
Достоинства:
  1. Правильность пошива
  2. Высокое качество
  3. Оперативность пошива
Недостатки:
  1. Не нашла

Очень довольна, отличное качество

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
На страницу данного Ателье попала случайно
Внимание привлекло огромное количество моделей, разнообразие цветов
Первый раз я заказывала брючный костюм под Новый год, осталась довольна
Приятная ткань, фурнитура хорошего качества
И весной заказывала платье в пол, очень красивое пришло, село отлично
Всем рекомендую
На страницу данного Ателье попала случайно
Внимание привлекло огромное количество моделей, разнообразие цветов
Первый раз я заказывала брючный костюм под Новый год, осталась довольна
Приятная ткань, фурнитура хорошего качества
И весной заказывала платье в пол, очень красивое пришло, село отлично
Всем рекомендую

Мошенничество

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Заказывала костюм в инстаграме в этом "ателье" 19 сентября. Срок пошива указан 10-15 рабочих дней. По истечению срока я стала активно интересоваться, как предстоят дела, на что мне просто лапшу вешали, мол узнаем до конца дня, но никто не отписывался. Или с вашей тканью брак, ждём другую. Уже в конце октября или в начале ноября я предупредила их, что иду...  Читать отзыв Заказывала костюм в инстаграме в этом "ателье" 19 сентября. Срок пошива указан 10-15 рабочих дней. По истечению срока я стала активно интересоваться, как предстоят дела, на что мне просто лапшу вешали, мол узнаем до конца дня, но никто не отписывался. Или с вашей тканью брак, ждём другую. Уже в конце октября или в начале ноября я предупредила их, что иду в полицию. После этого нахожу информацию, что данное ателье является мошенников, и закон им не писан. Нахожу других пострадавших, собираю пакет документов. Но через 2 дня они мне пишут, что заказ готов, и готовы отправить наложенным. Я соглашаюсь и на почте снимаю процесс распаковки. Удивилась, что костюм таки пришёл ( а не тряпки с мелом), соответсвует заказу, по качеству пошива вопросов нет, есть только сомнения по ткани(не шерсть)
Итог: ателье и его сервис не советую , рулетка какая-то.
Кто пострадал и хочет наказать мошенниц, пишите, подскажу, к кому обратиться
Достоинства:
  1. Костюм пришел
Недостатки:
  1. Кормят обещаниями, хамят, обманывают людей, заказ очень сильно задержали.

Отличная покупка

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Очень все понравилось. Качество, пошив, цена. Буду точно ещё делать заказы. Отличный магазин. Уже жду платья на Новый год Очень все понравилось. Качество, пошив, цена. Буду точно ещё делать заказы. Отличный магазин. Уже жду платья на Новый год

Все очень хорошо

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Я была удивлена насколько приятный менеджер в магазине. Мне ещё никто так доступно не объяснял и не подсказывал. Сделали все так, как я хотела, выбрала нужную длину брюк и жакета. Сервис просто шикарный. Побольше бы таких магазинов Я была удивлена насколько приятный менеджер в магазине. Мне ещё никто так доступно не объяснял и не подсказывал. Сделали все так, как я хотела, выбрала нужную длину брюк и жакета. Сервис просто шикарный. Побольше бы таких магазинов

Хороший и качественный товар

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Магазином я осталась довольна. Самое главное, что большой выбор товара на любое время года. Большой выбор ткани и красивых расцветок. Магазином я осталась довольна. Самое главное, что большой выбор товара на любое время года. Большой выбор ткани и красивых расцветок.

Супер магазин

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Всегда боялась заказывать одежду через интернет, потому что на мои параметры сложно подобрать размер. Когда узнала, что в этом магазине можно пошить по индивидуальным параметрам была удивлена, потому что нигде такого не встречала. Теперь буду заказывать только тут. Качество на 5 баллов !!!! Всегда боялась заказывать одежду через интернет, потому что на мои параметры сложно подобрать размер. Когда узнала, что в этом магазине можно пошить по индивидуальным параметрам была удивлена, потому что нигде такого не встречала. Теперь буду заказывать только тут. Качество на 5 баллов !!!!

Идеальный подарок для жены

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Моя жена потратила неделю на поиски шёлкового платья. Чудом мне сестра скинула этот магазин. Наконец-то моя жена довольна. Качество не подвело, размер подошёл идеально. Советую всем Моя жена потратила неделю на поиски шёлкового платья. Чудом мне сестра скинула этот магазин. Наконец-то моя жена довольна. Качество не подвело, размер подошёл идеально. Советую всем

Осталась довольна

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Привет, девочки. Не понимаю почему столько негативных отзывов. Получила заказ раньше времени, качество на высшем уровне. Скоро закажу ещё Привет, девочки. Не понимаю почему столько негативных отзывов. Получила заказ раньше времени, качество на высшем уровне. Скоро закажу ещё
Достоинства:
  1. Быстрая Доставка
  2. Качество хорошее
Недостатки:
  1. Не нашла

Прекрасное обслуживание

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
спасибо большое , я очень благодарна вашему магазину. Качество отличное, я в полном восторге. Заказала пошив по своим индивидуальным меркам , село прям замечательно. Ещё раз огромное спасибо спасибо большое , я очень благодарна вашему магазину. Качество отличное, я в полном восторге. Заказала пошив по своим индивидуальным меркам , село прям замечательно. Ещё раз огромное спасибо

Очень понравилось

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Очень долго искала костюм в своей любимой расцветке. И к счастью , нашла. Больше всего переживала за то, что не успею получить его на важное мероприятие. Но девочки пошли на встречу и сделали все в срочном порядке. Больше всего я довольна качеством!!) это просто нереальный костюм Очень долго искала костюм в своей любимой расцветке. И к счастью , нашла. Больше всего переживала за то, что не успею получить его на важное мероприятие. Но девочки пошли на встречу и сделали все в срочном порядке. Больше всего я довольна качеством!!) это просто нереальный костюм Your joy - Очень понравилось

Замечательное обслуживание

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Не могу передать эмоции насколько я довольна обслуживанием этого магазина. Очень уважительное общение с клиентами. Придерживаются всех сроков. Я счастлива, что нашла его. Сразу посоветовала своей подруге и она так же не была огорчена. Не могу передать эмоции насколько я довольна обслуживанием этого магазина. Очень уважительное общение с клиентами. Придерживаются всех сроков. Я счастлива, что нашла его. Сразу посоветовала своей подруге и она так же не была огорчена. Your joy - Замечательное обслуживание

Прекрасный магазин

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Делала заказ ещё в августе, только сейчас нашла сайт ,чтоб оставить свой отзыв. Заказала пошив по индивидуальным меркам, пошили платье просто замечательно. Цвет точно соответствовал фотографии на страничке. Все отлично Делала заказ ещё в августе, только сейчас нашла сайт ,чтоб оставить свой отзыв. Заказала пошив по индивидуальным меркам, пошили платье просто замечательно. Цвет точно соответствовал фотографии на страничке. Все отлично

Очень хороший магазин

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Делала заказ на костюм из твида. Ткань просто шикарная, размер сел идеально. Девочки менеджеры помогли с выбор, все подсказали и доступно объяснили Делала заказ на костюм из твида. Ткань просто шикарная, размер сел идеально. Девочки менеджеры помогли с выбор, все подсказали и доступно объяснили
Достоинства:
  1. Быстрая Доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Ужас, развод и нахалы!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Заказала платье в этом ателье, это было большой ошибкой((( платье пришло с пятном от клея или жевочки на самом видном месте, жаль нельзя прикрепить фото. На мои сообщение ив инстаграмм мне ответили: "Попробуйте постерать"))) Ну ок, постирала - не помогло. Я им об этом сообщила, они просто написали что на их производстве нет клея! и все! заблокировали меня в Инстаграмм,...  Читать отзыв Заказала платье в этом ателье, это было большой ошибкой((( платье пришло с пятном от клея или жевочки на самом видном месте, жаль нельзя прикрепить фото. На мои сообщение ив инстаграмм мне ответили: "Попробуйте постерать"))) Ну ок, постирала - не помогло. Я им об этом сообщила, они просто написали что на их производстве нет клея! и все! заблокировали меня в Инстаграмм, удалили мой комментарий на ФБ и не отвечают на сообщения! Платье с пятном клея стоило 1800 грн. Никому не рекомендую!

Крутой магазин

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Отличный магазин
Много раз заказывала, всегда все отменно
Стоит отметить качество и приятные цены, я люблю заказывать по скидкам
Вещи стильные
Отличный магазин
Много раз заказывала, всегда все отменно
Стоит отметить качество и приятные цены, я люблю заказывать по скидкам
Вещи стильные

Your joy мошенники

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Берут 100% оплаты, пять недель пыталась выяснить где мой заказ,телефоны не указаны, комменты отключены, потом меня заблокировали! Ни денег, ни товара! Берут 100% оплаты, пять недель пыталась выяснить где мой заказ,телефоны не указаны, комменты отключены, потом меня заблокировали! Ни денег, ни товара!
Достоинства:
  1. Красивые фото, много якобы реальных отзывов
Недостатки:
  1. Аферисты, не высылают ваш заказ

Очень приятное место, вы огонь

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Мені потрібна була сукня на весілля подруги, та я запізно почала її шукати, випадково знайшла це атльє , і це було моє спасіння, по-перше, дуже оперативно дівчата вислали сукню, все підійшло, розмір, сіло все чудово , так я ще й була чи не найгарніша на тому весіллі, навіть краще за наречену!! Мені потрібна була сукня на весілля подруги, та я запізно почала її шукати, випадково знайшла це атльє , і це було моє спасіння, по-перше, дуже оперативно дівчата вислали сукню, все підійшло, розмір, сіло все чудово , так я ще й була чи не найгарніша на тому весіллі, навіть краще за наречену!!

Девочки, все идеально!

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Очень всем советую данный магазин, больше всего меня порадовало то, что мне очень срочно был нужен наряд, к определенному событию, и и девочки так оперативно его прислали, просто выручили
Очень рада, что нашла этот магазин, цены очень приятные и качество на высоком уровне
Очень всем советую данный магазин, больше всего меня порадовало то, что мне очень срочно был нужен наряд, к определенному событию, и и девочки так оперативно его прислали, просто выручили
Очень рада, что нашла этот магазин, цены очень приятные и качество на высоком уровне Your joy - Девочки, все идеально!

Очень приятный магазинчик

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Однозначно советую) уже очень много всего себе там заказала , и платья, и костюмы) с таким магазином всегда можно оставаться в тренде Однозначно советую) уже очень много всего себе там заказала , и платья, и костюмы) с таким магазином всегда можно оставаться в тренде
Достоинства:
  1. Качество
  2. Приятный коллектив
  3. Очень большой выбор тканей
  4. Огромный выбор фасонов
Недостатки:
  1. Иногда нужно чуть дольше подождать товар, но оно того стоит)

Очень приятный сервис

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Мне очень понравилось то, что мне помогли подобрать размер, измерить длину , очень приветливые менеджеры , платье получила, довольна им на 100% Мне очень понравилось то, что мне помогли подобрать размер, измерить длину , очень приветливые менеджеры , платье получила, довольна им на 100%

Самый любимый магазин

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Девочки, спасибо огромное за нереальный костюм, осталась очень довольна , качество , фасон, идеальная приладка! Подобрали просто потрясающий наряд и даже без примерки
Всем советую
Девочки, спасибо огромное за нереальный костюм, осталась очень довольна , качество , фасон, идеальная приладка! Подобрали просто потрясающий наряд и даже без примерки
Всем советую Your joy - Самый любимый магазин

МОШЕННИКИ!!!

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Заказ оформила 04.06.2019г. оплата 1 500 грн (чек есть) при заказе не поинтересовались ни размером, ни адресом доставки, 2 месяца кормили завтраками в итоге в итоге ни денег, ни товара!!! Заказ оформила 04.06.2019г. оплата 1 500 грн (чек есть) при заказе не поинтересовались ни размером, ни адресом доставки, 2 месяца кормили завтраками в итоге в итоге ни денег, ни товара!!!
1 согласен

Полный развод!! Мошенники!!

Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Полный развод!! Берут деньги и не присылают товар.
13 июня 2019 оплатила предоплату 50%, 23 июля - остальные 50% - кинули на 15 тысяч. Посылка так и не пришла, высланный номер трека отслеживания - не существует, мой аккаунт в Инстаграм добавлен в чёрный список ими.
Очень жаль, что не прочитала все отзывы в интернете перед отправкой денег, ее обратила внимание...  Читать отзыв
Полный развод!! Берут деньги и не присылают товар.

13 июня 2019 оплатила предоплату 50%, 23 июля - остальные 50% - кинули на 15 тысяч. Посылка так и не пришла, высланный номер трека отслеживания - не существует, мой аккаунт в Инстаграм добавлен в чёрный список ими.

Очень жаль, что не прочитала все отзывы в интернете перед отправкой денег, ее обратила внимание на очевидные вещи: комментарии под фото писать нельзя, вся аудитория накрученная, учитывая, что там 91 тысяча подписчиков, а лайки ставят 100-200 человек.

Вопрос просто так не оставлю, буду обращаться в роскомнадзор и другие инстанции, чтобы добиться того, чтобы эти мошенников везде заблокировали в соц.сетях

Хороши магазин

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Второй раз заказывала в этом Ателье , в этот раз пришло быстрее , это не может не радовать
Заказала платье , с вырезом, очень элегантно смотреться
Не знаю что это за ткань, как-то не поинтересовалась , но очень приятная к телу
Второй раз заказывала в этом Ателье , в этот раз пришло быстрее , это не может не радовать
Заказала платье , с вырезом, очень элегантно смотреться
Не знаю что это за ткань, как-то не поинтересовалась , но очень приятная к телу
3 не согласны



Your joy

Your joy
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 486 отзывов

Одежда

TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
129 отзывов
Мегамех
Мегамех

Рейтинг: 3.8
48 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
872 отзыва
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
103 отзыва
ukrmall.com.ua интернет-магазин
ukrmall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
395 отзывов
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close