АТБ отзывы сотрудников

АТБ отзывы сотрудников о работе в АТБ, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
АТБ
2.6 5
1767 отзывов / 1030827 просмотров

Это какой-то ужас. Обманывают на работе . Не знаю что делать. Помогите пожалуйста, я сама с ребенком

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Какая выплата по уходу за ребенком до 3-х лет, с АТБ? Каждый месяц или нет? Сколько сейчас выплачивают? На что я ещё имею право? Какая выплата по уходу за ребенком до 3-х лет, с АТБ? Каждый месяц или нет? Сколько сейчас выплачивают? На что я ещё имею право?

Работа грузщиком

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Работал 1 месяц в атб коллектив нормальный зарплата тоже но почему В такой сети магазинов грузщик должен рвать руки ручной палкой 21 век на дворе ребята закупите електро палки и от вас не будут ухадить рабочие. Работал 1 месяц в атб коллектив нормальный зарплата тоже но почему В такой сети магазинов грузщик должен рвать руки ручной палкой 21 век на дворе ребята закупите електро палки и от вас не будут ухадить рабочие.
Достоинства:
  1. Зарплата и колектив
Недостатки:
  1. Ручная палычяки

Нужно менять отношение к работникам

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Добрый день! Как человек работающий в етой сети могу сказать одно. Покупателей всегда много и бывает так что у тебя не хватает времени чтобы спокойно без спешки перекусить. Помимо етого нужно выставить тавар, который также быстро ищезает с полок. Продавец тоже человек а не робот! Добрый день! Как человек работающий в етой сети могу сказать одно. Покупателей всегда много и бывает так что у тебя не хватает времени чтобы спокойно без спешки перекусить. Помимо етого нужно выставить тавар, который также быстро ищезает с полок. Продавец тоже человек а не робот!
Достоинства:
  1. Зарплату платят своевременно 2 раза в месяц
Недостатки:
  1. Работа тяжёлая и платить за нужно больше.

АТБ Белая Церковь Таращанская пр762

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Добый день. Я работал на Таращанском в пр.762 и сказать был шокирован такой работой. В этом магазине я узнал, что работает грузчик Вадим с диагнозом Туберкулез, а управляющая Татьяна говорит что угрози для жизни нет, я ее конечно понимаю когда не кому работать то подойдет любой, но замы говорят он ей платит, и это не нормально. Когда я просился перевестись...  Читать отзыв Добый день. Я работал на Таращанском в пр.762 и сказать был шокирован такой работой. В этом магазине я узнал, что работает грузчик Вадим с диагнозом Туберкулез, а управляющая Татьяна говорит что угрози для жизни нет, я ее конечно понимаю когда не кому работать то подойдет любой, но замы говорят он ей платит, и это не нормально. Когда я просился перевестись в ночную, то мне намикнули что я могу видеть много лишнего того чего не нада. Я так и ничего не понял, когда однажды я вышел на подработку в ночную, то за ночь загрузил два раза машину такси до упора. На утро мне дали сотрудники охранны 500гр., сказали премия от админ состава за хорошую работу. Я подошел к управляющей и спросил можна ли еще выйти на ночь, но она ответила это было единоразово, ты никуда не выходил и никакой премии не получал. После той ночной меня просто уничтожили штрафами и объяснительными. Я уже и подходил предлагал вернуть те 500гр чтоб дали только работать нормально, но все пошло к увольнению. Вот так и наработался.
Достоинства:
  1. Работа вроде нормальная
Недостатки:
  1. Но не дают работать
1 согласен

АТБ Белая Церковь

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте, я не так и давно работала в АТБ в Белой Церкви на должности заместитель управляющего. Вчера прочитала один отзив и могу тоже многое сказать. За время моей работы в АТБ мне пришлось многое повидать, а именно: ежемесичный збор денег на налоговую, неизвестные накладные на перемищения, которые не проходили по базе, за все свои нарушения получала штрафы которые отдавала после...  Читать отзыв Здравствуйте, я не так и давно работала в АТБ в Белой Церкви на должности заместитель управляющего. Вчера прочитала один отзив и могу тоже многое сказать. За время моей работы в АТБ мне пришлось многое повидать, а именно: ежемесичный збор денег на налоговую, неизвестные накладные на перемищения, которые не проходили по базе, за все свои нарушения получала штрафы которые отдавала после зарплаты, как было сазано лучше проплатим недостачу, чем компания просто заберет себе деньги, когда мне предложили лучшего замистителя я согласилась, но был один нюанс я половину должна была отдать районной. У меня знакомые работают в других магазинах и я задавала вопрос везде ли такая ситуация, ответы были разные некоторые делали вид что ничего не знают, а у некоторых была хуже чем у меня. Последней каплей стала ситуация которую я отказалась делать. Когда была проверка налоговой на другом магазине была моя смена и мне поступил звонок от районной и она велела в быстром порядке подготовить 3000гр. и три ящика дорогой водки, когда я спрсила зачем услышала кучу грязи в свой адрес, а в конце если буду лезть туда куда не надо то завтра у вас будет проверка. Наследующий день я позвонила на тот магазин чтоб принести свои соболезнования, на что в ответ узнала что налоговая была на нашем магазине. Посли этой ситуации я написала заявление, при увальнении была куча угроз и много грязи.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Дп
3 согласны

Беспредел

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
Работал на РЦ-7 младшим кладовщиком решил пойти водителем погрузчика!отработав стажировочный месяц ко мне подошла бригадир Талибова С! И предложила если хочешь зарабатывать на хорошем месте нужно платить,! Так за что платить? Работал на РЦ-7 младшим кладовщиком решил пойти водителем погрузчика!отработав стажировочный месяц ко мне подошла бригадир Талибова С! И предложила если хочешь зарабатывать на хорошем месте нужно платить,! Так за что платить?
1 согласен

АТБ это лживая сеть!

(Украина) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Я бывшая коллега сети АТБ,устраивалась на работу с окладом 7200,в одном месяце это в первом я получила этот оклад во всех последующих я получала,каждый раз на 2000 меньше,в последний месяц я получила 2500 это за 8 отработанных смен и одной подработкой.В связи с тем,что компания АТБ, каждый раз снижала з/п из-за нехватки денег мне пришлось обращаться в кредитные скидки,так как...  Читать отзыв Я бывшая коллега сети АТБ,устраивалась на работу с окладом 7200,в одном месяце это в первом я получила этот оклад во всех последующих я получала,каждый раз на 2000 меньше,в последний месяц я получила 2500 это за 8 отработанных смен и одной подработкой.В связи с тем,что компания АТБ, каждый раз снижала з/п из-за нехватки денег мне пришлось обращаться в кредитные скидки,так как з/п приходила маленькая,у меня не было возможности погасить кредит,гасила только проценты.Я вынуждена буду обращаться в суд,чтобы компания АТБ оплатила материальный и моральный ущерб,С УВ. Ткаченко Оксана Николаевна
1 согласен

КИДАЛОВО РАБОТНИКОВ АТБ НА ЗАРПЛАТУ!?!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2016 год
Магазин АТБ 929,Киев улица Клавдиевская 27а.....
ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПЕРСОНАЛОМ!Работаю в АТБ и просто нет сил больше терпеть и молчать о недоплате честно заработаной зарплаты,неадекватности управляещего и его" фиф-замов".....Я не должен терпеть! УКРАИНА !!!!это крик Души!!!!!помогите вернуть свои деньги и добиться пересчёта зарплаты и вывести МОШЕННИКОВ ( УПРАВЛЯЕЩЕГО НАУМЕНКО А.В. И ЕГО ЗАМА ХОЛОДНУЮ А.В.!)на чистую воду!
Магазин АТБ 929,Киев улица Клавдиевская 27а.....
ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПЕРСОНАЛОМ!Работаю в АТБ и просто нет сил больше терпеть и молчать о недоплате честно заработаной зарплаты,неадекватности управляещего и его" фиф-замов".....Я не должен терпеть! УКРАИНА !!!!это крик Души!!!!!помогите вернуть свои деньги и добиться пересчёта зарплаты и вывести МОШЕННИКОВ ( УПРАВЛЯЕЩЕГО НАУМЕНКО А.В. И ЕГО ЗАМА ХОЛОДНУЮ А.В.!)на чистую воду!

обращение в кал цэнтр атб

(Украина, Харків) Отзыв написан 8 сентября, 2016 год
мне пришло смс с кал цэнтра атб 0504875104 с таким вот предложением на работу в сеть маркетов и что вы думаете это окозался обычный развод трубку не кто не берёт и вообще игнорирует звонки вобщем развод н ведитесь на эту гнилую компанию!!!
отцэнка обслуживания 2
мне пришло смс с кал цэнтра атб 0504875104 с таким вот предложением на работу в сеть маркетов и что вы думаете это окозался обычный развод трубку не кто не берёт и вообще игнорирует звонки вобщем развод н ведитесь на эту гнилую компанию!!!
отцэнка обслуживания 2
1 согласен 1 не согласен

Работаю в АТБ, но учебную практику проходить нельзя по месту работы

(Украина, Черкаси) Отзыв написан 23 февраля, 2016 год
Я работаю в компании АТБ с 2010 года. Пришла на должность продавец и уже через три месяца стала заместителем управляющего. В компании для умных и трудолюбивых можно быстро подняться по карьерной лестнице. Решила, что на достигнутом останавливаться не стоит. Но для должности управляющего нужно высшее образование, как мне объяснили руководители( у меня же было только средне-специальное). Пошла учиться, но так...  Читать отзыв Я работаю в компании АТБ с 2010 года. Пришла на должность продавец и уже через три месяца стала заместителем управляющего. В компании для умных и трудолюбивых можно быстро подняться по карьерной лестнице. Решила, что на достигнутом останавливаться не стоит. Но для должности управляющего нужно высшее образование, как мне объяснили руководители( у меня же было только средне-специальное). Пошла учиться, но так случилось, что в это же время я родила ребенка и находилась в декрете. Несмотря на катастрофическую нехватку денег - учебу я не бросила (учусь заочно на платном), ведь работать в одной из самых крупных компаний страны мне нравится и цели в карьере скоро сбудутся - остался последний курс магистратуры! Но вот беда - когда у меня в университете началась практика, в родной компании мне отказали и послали как в фильме "на лево". Компания, оказывается, в дневнике по практике печать не поставит, наставника не даст, отчет по практике писать нельзя и, вообще, я должна искать "левую" компанию(дословные слова высших руководителей). Даже если я и найду эту "левую" компанию, то как совмещать мне практику на одном предприятии (а скорее всего это будет какая-нибудь торговая сеть конкурентов , так как учусь я на маркетолога) и работу в АТБ. Это я должна оформить отпуск, и не зарабатывать деньги, если я свободно могла бы совмещать работу, а в выходные свои 4 дня практику. Или руководство боится, что будет разглашение коммерческой тайны, так я подписывала документ, по моей специальности не нужны реальные цифры, все, что нужно мне для практики - это может все увидеть обычный покупатель. А про дипломную работу я, вообще, даже думать боюсь. Вот так компания поддерживает своих сотрудников, которые хотят развиваться и приносить ей же пользу. Очень обидно, что приобретенный опыт работы и полученные знания могут достаться "левой" компании.



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 1767 отзывов

Сеть супермаркетов

Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
221 отзыв
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
155 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
761 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4963 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
507 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
46 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.7
369 отзывов
Супермаркет Барва
Супермаркет Барва

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
156 отзывов
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.8
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close