АТБ отзывы клиентов

АТБ отзывы клиентов
АТБ
1.9 5
1667 отзывов / 795778 просмотров

Черешня супер!

Алексей Отзыв написан 21 час 28 мин назад
Сегодня купил самую вкусную черешню за весь сезон!!! В одном из АТБ Днепра (по своему месту жительства). Крупная, свежайшая и реально вкуснейшая!
p.s. Прикол. На кассе кассир спросила меня, как я могу покупать их черешню, ведь она дороже базарной (цена 63 грн./кило). Я сказал, что вчера покупал (в овощной палатке, возле этого же АТБ) похожую по 58 грн./кг, но там,...  Читать отзыв
Сегодня купил самую вкусную черешню за весь сезон!!! В одном из АТБ Днепра (по своему месту жительства). Крупная, свежайшая и реально вкуснейшая!
p.s. Прикол. На кассе кассир спросила меня, как я могу покупать их черешню, ведь она дороже базарной (цена 63 грн./кило). Я сказал, что вчера покупал (в овощной палатке, возле этого же АТБ) похожую по 58 грн./кг, но там, во-первых, присутствовала гнилая, и поэтому мне выгодней купить "на выбор", а во-вторых, в АТБ честный вес. На что она мне посоветовала, что по выходным напротив, через дорогу, мужик привозит нормальную черешню по 50 грн./кг...
Я уже с юмором начинаю понимать, что входя в любое АТБ надо машинально быть готовым к неадекватству на кассе ))

Качество товара в магазине

Евгения Отзыв написан суббота, 22 июня
Здравствуйте. Я постоянный покупатель в Атб по адресу г.Днепр,ул.Рабочая 69 .Совершая покупку 21.06.2019 в 20.35 зашла в овощной отдел,захотела клубники, больше я её не захочу,от того что я увидела на витрине.Вся клубника была в плесени,все лукошки.И кстати, апельсины тоже гнилые были.Куда смотрят сотрудники супермаркета...Примите меры,иначе никого в супермаркете из покупателей не будет.И многие у вас продавцы хамы...  Читать отзыв Здравствуйте. Я постоянный покупатель в Атб по адресу г.Днепр,ул.Рабочая 69 .Совершая покупку 21.06.2019 в 20.35 зашла в овощной отдел,захотела клубники, больше я её не захочу,от того что я увидела на витрине.Вся клубника была в плесени,все лукошки.И кстати, апельсины тоже гнилые были.Куда смотрят сотрудники супермаркета...Примите меры,иначе никого в супермаркете из покупателей не будет.И многие у вас продавцы хамы и охрана тупая.

Обслуживание и работа персонала магазинов АТБ

Yulia Отзыв написан среда, 19 июня
Здравствуйте. Сегодня вечером зашла в АТБ 114(Кривой Рог), хотела приобрести блендер, вентилятор и шляпу, ни одного ценника не нашла. Подошла к охране спросила что делать в такой ситуации, на что он мне что-то невнятно проомямли о том что, он не знает что делать. Работа охраны ни о чём. Просто стоит для видимости. Плюнула, пошла дальше. Подошла к овощному отделу,...  Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня вечером зашла в АТБ 114(Кривой Рог), хотела приобрести блендер, вентилятор и шляпу, ни одного ценника не нашла. Подошла к охране спросила что делать в такой ситуации, на что он мне что-то невнятно проомямли о том что, он не знает что делать. Работа охраны ни о чём. Просто стоит для видимости. Плюнула, пошла дальше. Подошла к овощному отделу, с обоих сторон отдала отсутствует упаковочная тара, пошла через всё АТБ в поисках пакета, с горем пополам нашла. И на этот момент сильно не заостряла внимания. Но вишенкой на торте была кассир, это меня окончательно вывело из себя. Долго стояла на кассе (так как очереди большие, а касс работает мало). Вот пришла моя очередь, кассир пакет даже не предложила, а когда я уже сама его попросила, она его бросила мне с психом и со словами: "Открывайте сами!". Выйдя с АТБ решила позвонить на горячую линию, единственное что они мне предложил автоответчик оставить голосовое сообщение, которое конечно же никто не прослушает.
Вообщем персонал и обслуживание в
наших АТБ оставляет желать лучшего.
НАКИПЕЛО!!!
2 согласны

Мне понравилось

Алексей Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Сегодня вечером, 16 июня, сделал покупку в Атб № 118 (Днепр), на кассе передо мной было двое молодых людей, кассир с одного из них строго затребовала мелочь, у того ее не было вообще, но он сказал ей, что ему мелочь можно не давать, и тут же получил свою сдачу бумажными деньгами.
У меня чек был на 74,80 грн., мне...  Читать отзыв
Сегодня вечером, 16 июня, сделал покупку в Атб № 118 (Днепр), на кассе передо мной было двое молодых людей, кассир с одного из них строго затребовала мелочь, у того ее не было вообще, но он сказал ей, что ему мелочь можно не давать, и тут же получил свою сдачу бумажными деньгами.
У меня чек был на 74,80 грн., мне кассир молча дала со ста гривен 25 грн. сдачи, и повернулась к следующему покупателю. Я из любопытства спросил "а 20 копеек?" На что она мне сказала, что если я дам ей 5 копеек, то она мне легко даст монету 25 копеек (в открытой кассе монет по 25 копеек - десятки). У меня 5 копеек не оказалось, поэтому свою сдачу 20 копеек я не получил.
И правильно, не должна же кассир со своих денег давать мне личные 5 копеек! А то знаете как в народе говорится, "каждому давать"... А сама корпорация не мелочится, зачем вводить карты в стиле Варуса, на которые мелочь покупателей "ложится", намного проще решить проблему со сдачей за счет тех же покупателей, это же у них нет мелочи с собой... Ну и не за свой же счет разумеется, "ясен пень"!
Мне очень понравилось, что сегодня я дал "крутой" корпорации АТБ на чай))) Понятно, что и они могли бы мне дать на чай 20 копеек (тем более, это же не деньги!), и вместо слов "сдачи нет" положила бы кассир на монетницу 40 копеек... Но корпорация АТБ не считает нужным раздавать свои деньги покупателям. И правильно делает! Ну, а мне... пришлось. В конце концов, это же я пришел в их магазин, а не они ко мне.

В Харькове в АТБ холодильники с мороженным бьют током!

Ed Halanzhi Отзыв написан воскресенье, 16 июня
В Харькове, в АТБ на ул. Марьяненко, 4, холодильники с мороженным бьют током!
Взялся за холодильник 2мя руками, что бы открыть дверцу и меня шарахнуло ~220Вт так, что руки откинуло вверх. Сообщил охраннику, попросил, что бы тот сообщил администрации. Но охранник ответил: ну всякое бывает, мол, я мог наэлектризоваться и взялся за метал. Я пытался обьяснить, что осознаю...  Читать отзыв
В Харькове, в АТБ на ул. Марьяненко, 4, холодильники с мороженным бьют током!
Взялся за холодильник 2мя руками, что бы открыть дверцу и меня шарахнуло ~220Вт так, что руки откинуло вверх. Сообщил охраннику, попросил, что бы тот сообщил администрации. Но охранник ответил: ну всякое бывает, мол, я мог наэлектризоваться и взялся за метал. Я пытался обьяснить, что осознаю разницу между щелчком и ударом тока. Помещение старинное, пол бетонный и холодильники старые могут быть не заземленные, но он пытался меня убедить, что проблема во мне.
Прошу отреагировать, пока беды нестало!

Здравствуйте!

Клиент Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Поздравления с Праздником магазину и сайту...Атб Ушакова, 50 Херсон. Понравилось, что только что как будто выкладка. Яблочки. А оператор кассы 7 чек 642265 хорошая продавец удобный замечательный супермаркет!!! Поздравления с Праздником магазину и сайту...Атб Ушакова, 50 Херсон. Понравилось, что только что как будто выкладка. Яблочки. А оператор кассы 7 чек 642265 хорошая продавец удобный замечательный супермаркет!!!

Испорченная продукция (СВОЯ ЛИНИЯ)!

URi Отзыв написан пятница, 14 июня
Супруга купила консервы в масле "СВОЯ ЛИНИЯ" Скумбрия и сардина. В итоге обе консервы с "ДУШКОМ"....Маркет АТБ становится помойкой! Супруга купила консервы в масле "СВОЯ ЛИНИЯ" Скумбрия и сардина. В итоге обе консервы с "ДУШКОМ"....Маркет АТБ становится помойкой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Своя линия и Розумный выбир....

Помогите не сойти с ума

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 июня
У кого такая же проблема, пишите, давайте объединяться и как-то бороться с этим...Неожиданно, в один прекрасный день возле дома открыли АТБ, а самое интересное, склад сделали прямо под окнами. Расстояние склада от моих окон метров 20-25, то есть автоматически в один прекрасный день мы начали "жить" на складе. Что происходит с нами с того дня поймут только те, кто испытывает...  Читать отзыв У кого такая же проблема, пишите, давайте объединяться и как-то бороться с этим...Неожиданно, в один прекрасный день возле дома открыли АТБ, а самое интересное, склад сделали прямо под окнами. Расстояние склада от моих окон метров 20-25, то есть автоматически в один прекрасный день мы начали "жить" на складе. Что происходит с нами с того дня поймут только те, кто испытывает тоже самое: ночные разгрузки, бросание полет, бесконечно курящие работники, которые постоянно что-то очень эмоционально обсуждают, не подбирая выражения. Обращения в сам супермаркет к руководству магазина результатов не дает никаких. Это я уже не поднимаю вопрос о том, что теперь наш дом это большой туалет, место для посиделок неадыкватного народа, который ночью любит выпить. Зачем они вобще работают по ночам, люди спят ночью!!!! На самом деле всё это очень грустно, уже просто нет сил((. Может кто поможет советом, у кого была такая ситуация и он смог из неё как-то выбраться.
1 согласен

Опарыши в мясе!

Мария Отзыв написан среда, 5 июня
На Теремках. Ул. Заболотного АТБ!!!
Купили ножки куриные с опарышами!!
Нашли уже в приготовленном виде!! Будьте остарожны и НЕ СОВЕТУЮ покупать там мясо!!!
На Теремках. Ул. Заболотного АТБ!!!
Купили ножки куриные с опарышами!!
Нашли уже в приготовленном виде!! Будьте остарожны и НЕ СОВЕТУЮ покупать там мясо!!!

Ужасный сервис

Юлия Янушкевич Згурская Отзыв написан понедельник, 3 июня
Сегодня я находясь в магазине на протяжении часа,в торговом зале необнаружила ни одного продавца. В связи с этим помочь мне было некому. Я покупала 60 яиц и хотела что бы мне их связали. Я обратилась к одному из охранников и он сказал что мне помогут на кассе.Но кассир сказал, что ему нечем связать яйца и касиры этого не делают. Я...  Читать отзыв Сегодня я находясь в магазине на протяжении часа,в торговом зале необнаружила ни одного продавца. В связи с этим помочь мне было некому. Я покупала 60 яиц и хотела что бы мне их связали. Я обратилась к одному из охранников и он сказал что мне помогут на кассе.Но кассир сказал, что ему нечем связать яйца и касиры этого не делают. Я ответила что меня к нему направил охранник. После этого кассир сказал, что давайте я сейчас пробью ваш товар и мы тогда скажем продавца и вам помогут. Я сказала ок. Когда кассир и я обратились к другому охраннику, потому что того уже не было, он на повышенных тонах сказал что у них нет такой услуги. На что я ответила, что раньше мне никогда не отказывали, хотя и очень долго приходилось искать продавца. Он ответил, что вот тогда идите и просите продавца. Но я сказала, что в зале нет ни одного продавца. Касир тоже просил его, что бы он позвал кого то, но он тогда опять же на повышенных тонах сказал что ничем помочь не могу, я занимаюсь своей работой. Вам нужно, идите ищите продавца. В итоге я ушла недовольна. И уже уходя на улице на рампе магазина я увидела около 10 работников магазина которые сидели в тени курили,говорили по телефонах и во всю смеялись. Такое в данном АТБ закономерность. На рампе всегда огромное количество курящих работников, а в зале нет ни одного. Вообщем я осталась очень недовольна и куда смотрит руководство магазина тоже непонятно. Это АТБ находится в Киеве на УЛ. Половецкая 14.
1 согласен

Отношение к покупателям, как к попрошайкам.

De-La-Luna Vvv Отзыв написан суббота, 1 июня
 Отзыв об АТБ по адресу Днипро, пр. Героев, 3-д Пользовалась магазином АТБ на ж/м Победа 4 г. Днепр много лет, т.к. мой дом находится на расстоянии 20 метров от магазина. После введения запрета на продажу алкоголя после 22-00 продавцы начали вести себя неадекватно. Не знаю в чем причина, возможно совпадение, но у меня сложилось впечатление, что поздние покупатели хлебо-булочных изделий и колбасы сильно мешают продавцам. Приходится ходить в...  Читать отзыв Пользовалась магазином АТБ на ж/м Победа 4 г. Днепр много лет, т.к. мой дом находится на расстоянии 20 метров от магазина. После введения запрета на продажу алкоголя после 22-00 продавцы начали вести себя неадекватно. Не знаю в чем причина, возможно совпадение, но у меня сложилось впечатление, что поздние покупатели хлебо-булочных изделий и колбасы сильно мешают продавцам. Приходится ходить в другой супермаркет, хотя он дальше и надо переходить через дорогу. Но лучше потратить 15 минут на дорогу, чем общаться с хамками. Я работаю программистом, мой рабочий день с 10-00 до 24-00 и у меня нет возможности ходить за колбасой днем, чтоб никому не мешать спать на рабочем месте или из под полы приторговывать пивом.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Хамство со стороны продавцов.

жалоба рц22

Ольга Голищенко Отзыв написан четверг, 30 мая
я работала экспертом по качеству на базе атб ни кто не ценит опыт а набрали людей которые не понимают в процентовке и играются там с простыми людьми.такого бреда я не видела еще как на рц 22 одна ложь от начальства они ничего не обясняют решили меня уволить сказали что б ушла по тихому не кого не интересует что я одна...  Читать отзыв я работала экспертом по качеству на базе атб ни кто не ценит опыт а набрали людей которые не понимают в процентовке и играются там с простыми людьми.такого бреда я не видела еще как на рц 22 одна ложь от начальства они ничего не обясняют решили меня уволить сказали что б ушла по тихому не кого не интересует что я одна с двумя детьми да и не имеют они права так уволить человека минимум штраф .Старший эксрерт Вареха когда была экспертом не понимала в процынтовки и вдруг ее ставят старшей как не знала процентовку так и не знает так как и над ней ее начальница . они машины задержуют по два дня грубят розвели кодло там свои и чюжие вот и избавляются от людей которые умели делать процентовки ужас до чего дожились жесть просто.я то уйду но буду всем станциям писать пусть их проверяют почему их ошибки вешают на нас.
2 согласны

Отсутствие пантуса

Татьяна Кобзар Отзыв написан четверг, 30 мая
Хочу пожаловаться на магазин АТБ#112 в г. Днепр на улице Боброва.Магазин после ремонта хороший,но отсутвие пантуса очень огорчает(ступеньки очень высокие).Про мам с калясками и инвалидов никто не думает.Лифт построили но открывать его по видимому никто не собирается. Хочется что б руководство АТБ все таки подумали о людях и сделали все условия для комфортных покупок Хочу пожаловаться на магазин АТБ#112 в г. Днепр на улице Боброва.Магазин после ремонта хороший,но отсутвие пантуса очень огорчает(ступеньки очень высокие).Про мам с калясками и инвалидов никто не думает.Лифт построили но открывать его по видимому никто не собирается. Хочется что б руководство АТБ все таки подумали о людях и сделали все условия для комфортных покупок
Достоинства:
  1. Магазин отличный.удобный.много товара
Недостатки:
  1. Отсутствие пантупа

Ничего не меняется

Покупатель Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Мы ежедневно сталкиваемся с одними и теми же проблемами в обслуживании данной сети супермаркетов , и это не новость , дак почему же , имея за плечами столь многочисленное количество отзывов, ничего не меняется ? Мы все люди , и все работаем с людьми, так же устаём , но не позволяем себе нарушать субординацию. Что это за обслуживание сотрудников АТБ...  Читать отзыв Мы ежедневно сталкиваемся с одними и теми же проблемами в обслуживании данной сети супермаркетов , и это не новость , дак почему же , имея за плечами столь многочисленное количество отзывов, ничего не меняется ? Мы все люди , и все работаем с людьми, так же устаём , но не позволяем себе нарушать субординацию. Что это за обслуживание сотрудников АТБ без очереди , когда и без того большие очереди? Что это за - «поищите мелкие»? И главный вопрос , касательно условий содержания продуктов-когда перестанут продавать ранее размороженные и по-новой замороженные мороженое , пельмени и прочее , и выделят НАКОНЕЦ-ТО холодильник для воды, а не 10 холодильников для пива??? Когда будет нормальное отношение к людям ? И не нужно ссылаться на усталость и «продавцы тоже люди», они знают , что такое - работа в АТБ. Не нравится - сиди дома с кислым лицом, все устают, но не ведут себя так, как будто к ним домой пришли ! Ремонты магазинов делаете хорошие , но «начинка» сыровата !

Ужасный магазин

Vladushka Gorbenko Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Утром зашла в магазин , мало того что работает одна касса так и кассир ещё по АТБ гуляет , а не работает , товара нет , на полках одна газированная вода , ни у одной марки нет обычной, из за такой «работы» опоздала я, Магазин в Днепре на улице Коробова 1 Утром зашла в магазин , мало того что работает одна касса так и кассир ещё по АТБ гуляет , а не работает , товара нет , на полках одна газированная вода , ни у одной марки нет обычной, из за такой «работы» опоздала я, Магазин в Днепре на улице Коробова 1

ТОВАР ДЛЯ СВОИХ

Людмила Отзыв написан 20 мая, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Бахмач, вулиця Соборності, 44 Сегодня, как и в апреле, передо мной расчитывается по кассе продавец этого же магазина за вареную колбасу говяжьюю Я тут же иду к витрине, но такой колбасы нет.На вирине должен остаться ценник и место где лежала колбаса,-но нет.Как мне сказали - кончилась.Я бы поверила, если бы такое было первый раз, но когда повторяется в третий раз,-то ясно,что товар продают...  Читать отзыв Сегодня, как и в апреле, передо мной расчитывается по кассе продавец этого же магазина за вареную колбасу говяжьюю Я тут же иду к витрине, но такой колбасы нет.На вирине должен остаться ценник и место где лежала колбаса,-но нет.Как мне сказали - кончилась.Я бы поверила, если бы такое было первый раз, но когда повторяется в третий раз,-то ясно,что товар продают .На дорогую колбассу по сроку ставят скидку, но на витрину не выкладывают. Как в советские времена-товар для своих
1 согласен

Найгірша якість

Павла Прокопенко Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Хочу залишити відгук про роботу АТБ-маркету на вулиці Крилова місла Миколіїв. Велика частина цін на товари некоректна. Коли про це говориш касиру на касі, тобі відповідають що нічого не знають і каса показує іншу ціну. Це показує що з персоналом не проводять роботу по врегулюванню таких питань. Люди намагаються щось довести на касі, але нариваються тільки на грубість. І ...  Читать отзыв Хочу залишити відгук про роботу АТБ-маркету на вулиці Крилова місла Миколіїв. Велика частина цін на товари некоректна. Коли про це говориш касиру на касі, тобі відповідають що нічого не знають і каса показує іншу ціну. Це показує що з персоналом не проводять роботу по врегулюванню таких питань. Люди намагаються щось довести на касі, але нариваються тільки на грубість. І я впевнена, що законів не знають по всій мережі АТБ в Україні.

Отношение к покупателям

Сергей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Винницкая обл. г. Тульчин в маркете атб когда делаеш замечания сотрудникам в частности работает одна или две кассы, забиты проходы ящиками, тележками и тд получаеш один ответу нас не хватает персонала не нравится не ходите в наш магазин, а когда им говориш, что идя в их магазин покупатели кормят их семьи у них вообще крышу сносит Винницкая обл. г. Тульчин в маркете атб когда делаеш замечания сотрудникам в частности работает одна или две кассы, забиты проходы ящиками, тележками и тд получаеш один ответу нас не хватает персонала не нравится не ходите в наш магазин, а когда им говориш, что идя в их магазин покупатели кормят их семьи у них вообще крышу сносит
Недостатки:
  1. Отношение к покупателю

Двойная оплата! Сперва с карты потом наличкой!

Александр Отзыв написан 15 мая, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Николаев, пр. Космонавтов, д. 75/1 · Случай произошел 27 апреля .Скупился на суму 339.60грн. Расплатился картой. Кассир сказала , что карта не прошла .Что у нее сбой в терминале. Чек естественно не дала. (И он не вышел) И попросила рассчитаться наличкой. В то же время деньги были списаны с карточки, но кассир утверждал, что она этого...  Читать отзыв · Случай произошел 27 апреля .Скупился на суму 339.60грн. Расплатился картой. Кассир сказала , что карта не прошла .Что у нее сбой в терминале. Чек естественно не дала. (И он не вышел) И попросила рассчитаться наличкой. В то же время деньги были списаны с карточки, но кассир утверждал, что она этого не видит. Позвали администратора. На, что она сказала, что вы не первые и деньги вам вернуться. Еще я звонил в приват банк на запрос возврата денег оставил заявку. Деньги вернулись через 10 минут. Покупка была сделана в 14.41. деньги вернулись в 14.52. Чек за уплаченный товар я выбросил. Так как он мне был уже не нужен. Но 30.04 деньги снова были списаны в сумме 330.60грн задним числом за 27.04. Обратившись в Приват банк. Мне сказали что запрос был с супер маркета АТБ. С чего АТБ решило взять за уплоченый мною товар еще раз остаётся не понятным. Если я заплатил через терминал потом еще наличкой это можно посмотреть с камер видео наблюдения АТБ но как понимаю они сохраняются 2 недели и не кто не будет это смотреть!

· Я думаю, что это рук кассиров они специально что-то мутят в зговоре с охраником или кем либо. Фото которые у меня есть я прикладываю. ВОзможно можно подать запрос или ка-кто сохранить видео когда я расплачивался. Я не думаю что если я приду в АТБ и попрошу видео они мне его предоставят что я платил наличкой???

2. Адрес магазина; вулиця Космонавтів, 76/1, Миколаїв, Миколаївська область, 54000

3. Дата и время обращения в магазин; 27.04. покупка в 14:41

Хорошие продавцы тут работают

Ушастый Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Праздничное настроение у покупателей совершаются ими различные покупки, а женщина продавец кассы 4 объяснит расскажет провела покупочку объясняя рассказывая чек 322956 13:43 09.05.2019 Стретенская, 7 Херсон Праздничное настроение у покупателей совершаются ими различные покупки, а женщина продавец кассы 4 объяснит расскажет провела покупочку объясняя рассказывая чек 322956 13:43 09.05.2019 Стретенская, 7 Херсон

Двойная оплата

Саша Агарков Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Сегодня в магазине АТБ который находится на светлицкого в г.киев кассир и администратор не захотели вернуть мне 23.80 за товар.суть в чем я купила картошку и рассчиталась картой деньги с меня были списаны но и за поломки (не исправности )ихнего кассового аппарата они не смогли выдать мне чек на что они мне доказывали что деньги с меня не сняты,когда я...  Читать отзыв Сегодня в магазине АТБ который находится на светлицкого в г.киев кассир и администратор не захотели вернуть мне 23.80 за товар.суть в чем я купила картошку и рассчиталась картой деньги с меня были списаны но и за поломки (не исправности )ихнего кассового аппарата они не смогли выдать мне чек на что они мне доказывали что деньги с меня не сняты,когда я при кассире и администрации этого магазина позвонила в банк там подтвердили что деньги сняты.в итоге мой товар унес администратор и сказал товар не оплачен вы его не получите,при этом чуть не послали меня матом.вот и как с ними бороться или что им можно доказать когда администратор охрана и кассир вообще не соблюдают каких либо правил и тупо обваровуют вас!!!

Как работники АТБ в Полтаве товар взвешивали или мои приключения в стране дураков, называемой АТБ!

Елена Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Сегодня, 4.05.2019 в 14-33, я покупала конфеты "Candy Nut мягкая карамель с арахисом" ТМ Рошен в Полтаве, АТБ №747 по адресу ул.Симона Петлюры 49.
Конфеты поступают в торговую сеть от производителя в коробках по 6 пакетов весом 1 кг в каждом, что указано на маркировке самого пакета. Мне нужно было 6 кг, поэтому я не стала брать россыпью, а...  Читать отзыв
Сегодня, 4.05.2019 в 14-33, я покупала конфеты "Candy Nut мягкая карамель с арахисом" ТМ Рошен в Полтаве, АТБ №747 по адресу ул.Симона Петлюры 49.
Конфеты поступают в торговую сеть от производителя в коробках по 6 пакетов весом 1 кг в каждом, что указано на маркировке самого пакета. Мне нужно было 6 кг, поэтому я не стала брать россыпью, а попросила продавца вынести мне коробку, в которой 6 пакетов по 1 кг в каждом. Когда я подошла к кассе и хотела рассчитаться за 6 пакетов (6 *1кг = 6 кг), кассир настояла на том, что их нужно взвешивать (?????). Я была, мягко сказать, удивлена, и попросила подойти администратора. На мой вопрос был ответ, мол мы же их с Днепра получаем , нужно разрывать все заводские пакеты- упаковки и взвешивать (????) На все мои доводы, что на каждом пакете производитель указал вес 1 кг и что на самом ящике стоит маркировка веса 6 кг, администратор настояла на разрыве упаковок, перекладыванию каждого кг в полиэтиленовые пакеты и взвешиванию на магазинных весах. В итоге, после всех этих бредовых действий, у меня вместо заявленных производителем 6 кг ( в общем), на магазинных весах "волшебным"образом показало, что у меня по весу 6 кг 220 г (???) Это как?! У производителя в ящике - 6 кг, а в АТБ - 6, 220...Таким образом меня обсчитали на 17грн 35 коп. В итоге кассир вместе с администратором считали, считали, делали возврат, пробивали по - новому и решили, что они мне должны вернуть 6грн.
А теперь, уважаемые, объясните мне - имели ли право продавец с администратором нарушать целостность упаковок, пересыпать конфеты с заводской упаковки в одноразовые пакеты и взвешивать их на своих весах, которые, я уверена, в этом магазине накручены на 40 - 50г. Все мои доводы никто не слушал. Я всю жизнь проработала в торговле, но такой явной наглости ещё не видела. Как так? Значит им, судя по их абсурдным действиям, скоро придёт идея вскрывать упаковки стиральных порошков, корма для животных, круп и т.д, пересыпать в одноразовые пакеты и по - новой взвешивать в торговом зале или на кассе?!!! Вопрос - почему килограмм производителя абсолютно не совпадает с килограммом у работников магазина АТБ в Полтаве, по ул.Симона Петлюры 49? И как будет решён этот кофликт и противоправные действия работников АТБ?
Чеки у меня на руках . Их два -
1) чек 1351101, Z2138
2) чек 1351102 Z2138

Одна звезда это много.

Марич Отзыв написан 4 мая, 2019 год
В многих АТБ магазинах кассиры обманывают на кассе людей. Пробивают не то, что берёт покупатель. Зачастую пробивают продукт, который дороже чем взял сам покупатель. В многих АТБ магазинах кассиры обманывают на кассе людей. Пробивают не то, что берёт покупатель. Зачастую пробивают продукт, который дороже чем взял сам покупатель.
1 согласен

Атб супер маркет

Валентина Отзыв написан 2 мая, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Хмельницкий, вулиця Курчатова, 1В Доброго дня! Хочу подякувати АТБ за чудові ціни, якість, та обслуговування!
Нам дуже полюбився АТБ, так як обслуговування на висоті, ціни також приємні, а продукція супер! По рівняно з іншими марками. Нажаль знаходиться далекувато але ходимо чи їздимо
Доброго дня! Хочу подякувати АТБ за чудові ціни, якість, та обслуговування!

Нам дуже полюбився АТБ, так як обслуговування на висоті, ціни також приємні, а продукція супер! По рівняно з іншими марками. Нажаль знаходиться далекувато але ходимо чи їздимо
Достоинства:
  1. Ціна, якість
Недостатки:
  1. Розташування

Отношение к покупателям

Ксения Хисамеева Отзыв написан 2 мая, 2019 год
01.05.2019 во время выбора товара у меня случайно слетела золотая серёжка. Т.к. у меня на руках был ребёнок, попросила помочь в поисках, работника зала. Искали мы очень долго, разбирали близь стоящие ящики, двигали полки, подключилась к поиску и охрана. К сожалению поиски не увенчались успехом и я мысленно уже распрощалась с драгоценностью. Работники АТБ предложили зайти утром. Так и...  Читать отзыв 01.05.2019 во время выбора товара у меня случайно слетела золотая серёжка. Т.к. у меня на руках был ребёнок, попросила помочь в поисках, работника зала. Искали мы очень долго, разбирали близь стоящие ящики, двигали полки, подключилась к поиску и охрана. К сожалению поиски не увенчались успехом и я мысленно уже распрощалась с драгоценностью. Работники АТБ предложили зайти утром. Так и сделала. Войдя в мини-маркет меня узнал охранник, позвал парня, который помогал мне искать потерю и, чудо! Он вынес потерянную вещь! Позже охранник сказал, что этот парень очень долго после моего ухода искал. Спасибо за такое внимание и честность! Остались ещё порядочные люди! Очень благодарна!
P. S. Осуществляем покупки в АТБ с момента его открытия в нашем городе, всё всегда свежее, на полках чисто. Персонал очень приветливый, улыбчивый. Всегда помогут!
Луганская область, г. Кременная. Магазин N° 389

Обман в ценнике, не соответствует цена.

Ефим Отзыв написан 1 мая, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Днепр, ул. Космическая, д. 6 Повторный случай несоответствия цены в ценнике и по факту.
По ценнику - картофель молодой 17-99 грн, а по факту - 49-99.
Т.е расхождение практически в три раза. В данном АТБ - у меня не первый случай. Будьте внимательны!
Повторный случай несоответствия цены в ценнике и по факту.
По ценнику - картофель молодой 17-99 грн, а по факту - 49-99.
Т.е расхождение практически в три раза. В данном АТБ - у меня не первый случай. Будьте внимательны!
Недостатки:
  1. Не единичны случаи обмана за счет несоответствия цены в ценнике и по факту оплаты

Меня АТБ развели на деньги.

Александр Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Меня АТБ развели на деньги.
Скупился в АТБ 27 числа на 339.60 грн расплатился карточкой деньги списались (чек не выдало терминал заглючил) сказали, что нужно расплатится наличкой дал наличные, А деньги списанные вернутся скоро так сказал касир и попросил позвонить на горячую линию банка. Позвонил на горячую линию банка оставил заявку на возврат денег. К счастью деньги вернулись через минут...  Читать отзыв
Меня АТБ развели на деньги.
Скупился в АТБ 27 числа на 339.60 грн расплатился карточкой деньги списались (чек не выдало терминал заглючил) сказали, что нужно расплатится наличкой дал наличные, А деньги списанные вернутся скоро так сказал касир и попросил позвонить на горячую линию банка. Позвонил на горячую линию банка оставил заявку на возврат денег. К счастью деньги вернулись через минут 10 (без заявок как понял. А сегодня пишет в кабинете приват 24 что деньги списало всё-таки за 27 число эти 339.60 грн. В общем меня нагрели заплатил два раза. Звонил уже в АТБ и в банк. Приняли заявки. Банк вообще сказал «торговая точка прислала запрос, то есть подтвердила успешную оплату, поэтому сумма списана»
Это жопа ребята новый вид развода.
1 согласен

Продавцы супермаркета

Ушастый Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
И по проспекту Ушакова, 50 Херсон есть тоже магазин Атб. Женщина продавец касса 1 запросто справляется с "потоком" покупок к покупателям вежливая, а как специалист профессиональная и по деловому общительная если спросить у нее поинтересоваться чек 280619 19:51 29.04.2019 И по проспекту Ушакова, 50 Херсон есть тоже магазин Атб. Женщина продавец касса 1 запросто справляется с "потоком" покупок к покупателям вежливая, а как специалист профессиональная и по деловому общительная если спросить у нее поинтересоваться чек 280619 19:51 29.04.2019

Магазин понравился.

Ушастый Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Супермаркет Атб г. Херсон ул. Маяковского, 13. Необходима очень быстрая покупочка - в супермаркет в торговый зал, а там и покупатели, и девушка выкладывает на полку товары - в мгновение подсказала где тот прилавок и как тот так без очереди вежливая продавец провела покупку чек 1734314 касса №6 11:31 быстрый супермаркет. С Праздником! Супермаркет Атб г. Херсон ул. Маяковского, 13. Необходима очень быстрая покупочка - в супермаркет в торговый зал, а там и покупатели, и девушка выкладывает на полку товары - в мгновение подсказала где тот прилавок и как тот так без очереди вежливая продавец провела покупку чек 1734314 касса №6 11:31 быстрый супермаркет. С Праздником!

Ужасный уровень обслуживания. На уровне совдепоских магазинов

Вадим Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Днепр, просп. Олександра Поля, д. 7 Ужастнвй уровень обслуживания.
Магазин АТБ просп. Олександра Поля, 7, Днипро, Администратор ночной смены по фамилии Гапоненко, ругается и хамит , не даёт возможность продавцу обслужить клиента,
на вопрос: -почему так? Ответила мне: -что разве вы не видите, что прилавки пустые и нам надо их наполнять товаром и не когда с вами возится. Идите покупайте в Varus ...  Читать отзыв
Ужастнвй уровень обслуживания.
Магазин АТБ просп. Олександра Поля, 7, Днипро, Администратор ночной смены по фамилии Гапоненко, ругается и хамит , не даёт возможность продавцу обслужить клиента,
на вопрос: -почему так? Ответила мне: -что разве вы не видите, что прилавки пустые и нам надо их наполнять товаром и не когда с вами возится. Идите покупайте в Varus там продовцы все равно сидят и ничего не делают. А нашим продавцам некогда считать вашу мелочь.
Уровень обслуживания на уровне совдеповких магазинов. Ушел в плохом настроении.
Достоинства:
  1. Низкие
Недостатки:
  1. Уровень обслуживания



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
4525 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.6
144 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.4
113 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
665 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
343 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.8
31 отзыв
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
450 отзывов
Varus market, Запорожье
Varus market, Запорожье

Рейтинг: 1.7
13 отзывов
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close