АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
2.3 5
1723 отзыва / 921752 просмотра

Порядочность

Клиент Отзыв написан 4 часа 35 мин назад
В Атб по просп. Ушакова, 50 работает девушка. Касса 6. Столько покупателей, и вдруг вопросики, а у нее вежливость и она работает, и работает. Порядочность. чек 715788 19:10.2019 17:01 А еще в магазине хороший выбор В Атб по просп. Ушакова, 50 работает девушка. Касса 6. Столько покупателей, и вдруг вопросики, а у нее вежливость и она работает, и работает. Порядочность. чек 715788 19:10.2019 17:01 А еще в магазине хороший выбор

Хороший супермаркет по Ушакова, 50 в Херсоне.

Клиент Отзыв написан понедельник, 14 октября
В ассортименте яблочки и продавец приятная женщина провела покупку развернула ловко пакетик чек 331983 касса 1 16:10 В ассортименте яблочки и продавец приятная женщина провела покупку развернула ловко пакетик чек 331983 касса 1 16:10

Хороший спрос!

Клиент Отзыв написан суббота, 5 октября
Вечером встреча в Херсоне на Шуменском. Стою ожидаю рядом с этим магазином, который вот вот как наверное откроется. С кем встреча сразу по телефону - тут же вопрос открыт ли Атб? А люди ходят и спрашивают, ходят и спрашивают, спрашивают работает ли, открылся ли этот магазин? Вечером встреча в Херсоне на Шуменском. Стою ожидаю рядом с этим магазином, который вот вот как наверное откроется. С кем встреча сразу по телефону - тут же вопрос открыт ли Атб? А люди ходят и спрашивают, ходят и спрашивают, спрашивают работает ли, открылся ли этот магазин?

Профессионально

Клиент Отзыв написан четверг, 3 октября
Атб просп. Ушакова, 50 Херсон. Продукты, хорошая товарная выкладка, яблочки. Множество покупателей подходят с покупками там к кассам. Передо мной покупатели, кассы... и тут вдруг уже свободная касса № 1 такая приятная, красиво по украински девушка чек 328351 18:58 Атб просп. Ушакова, 50 Херсон. Продукты, хорошая товарная выкладка, яблочки. Множество покупателей подходят с покупками там к кассам. Передо мной покупатели, кассы... и тут вдруг уже свободная касса № 1 такая приятная, красиво по украински девушка чек 328351 18:58

Этот Атб по Стретенской, 7 в Херсоне вообще из самых лучших

Ушастый Отзыв написан четверг, 26 сентября
И расположение удобное замечательное, и очень приятная, очень хорошая продавец там девушка работает на кассе 2. Занял очередь, а она замечательная, хоть и эта табличка там, тут же приветливо пригласила и оформила покупку на завтрак чек 348006 26.09.2019 10:16. Большое спасибо! И расположение удобное замечательное, и очень приятная, очень хорошая продавец там девушка работает на кассе 2. Занял очередь, а она замечательная, хоть и эта табличка там, тут же приветливо пригласила и оформила покупку на завтрак чек 348006 26.09.2019 10:16. Большое спасибо!

А я люблю наш АТБ

Катя Отзыв написан среда, 25 сентября
АТБ под моим домом ни разу не разочаровал. В какое бы время я ни пришла, всегда очень старательные кассиры - некоторые работают давно, уже здороваюсь с ними на кассе. Единственное что не очень бывает - это овощи и отсутствие отдела со свежим мясом. Но, честно говоря, я их в основном на базаре беру, так что так. Самое любимое -...  Читать отзыв АТБ под моим домом ни разу не разочаровал. В какое бы время я ни пришла, всегда очень старательные кассиры - некоторые работают давно, уже здороваюсь с ними на кассе. Единственное что не очень бывает - это овощи и отсутствие отдела со свежим мясом. Но, честно говоря, я их в основном на базаре беру, так что так. Самое любимое - корзины с посудой и всякими мелочами для дома - можно найти много прикольного и интересного. Купила себе банки для круп и сыпучек всяких, отличного качества, стеклянные с фламинго. Подушки, чашки, тарелки. Цены тоже радуют, в том же Сильпо через дорогу цены в полтора-два раза выше.
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Круглосуточный
  3. Прекрасный ассортимент
Недостатки:
  1. Не всегда качественные овощи
  2. Нет отдела со свежим мясом

Удобный такой хороший магазин

Клиент Отзыв написан вторник, 24 сентября
На рынке женщина продает очень хорошее молоко и из этого молока получается очень хороший "кисляк". Густой как творог, а сверху густо "сливки". Оказывается если приготовить кашу (пшенка, перловка, яровая и т. д.) плюс можно в нее еще чесночок и накинуть сверху на кашу получившиеся "сливки", то это самый настоящий деликатес вообще вообще. А можно и на хлеб также, а в...  Читать отзыв На рынке женщина продает очень хорошее молоко и из этого молока получается очень хороший "кисляк". Густой как творог, а сверху густо "сливки". Оказывается если приготовить кашу (пшенка, перловка, яровая и т. д.) плюс можно в нее еще чесночок и накинуть сверху на кашу получившиеся "сливки", то это самый настоящий деликатес вообще вообще. А можно и на хлеб также, а в Атб по ул. Сретенская, 7 Херсон есть такой хлеб и там очень замечательные продавцы.

Работает когда угодно

Ушастый Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Если вдруг понадобился изюм, то тут же в Атб по Ушакова, 50 Херсон. А девушка оператор кассы № 4 проводит покупки покупателям, а в магазине их множество, идет хорошая работа, вежливая чек 398398 22:09.2019 16:31 Если вдруг понадобился изюм, то тут же в Атб по Ушакова, 50 Херсон. А девушка оператор кассы № 4 проводит покупки покупателям, а в магазине их множество, идет хорошая работа, вежливая чек 398398 22:09.2019 16:31

Покупаю не один год, очень доволен магазином :))))

Александр Рыбицкий Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Суперский магазин!!! Более шести лет в нем покупаю. Обслуживание кассиров на достойном уровне. Большим достоинством АТБ считаю то, что там действительно следят за качеством товаров, никогда ещё мне не довелось купить что-то испорченное или просроченное. Молодцы!!! :)))) Часто проводятся разные акции, делаются хорошие скидки на некоторые товары! Всегда слежу за этими скидками и запасаюсь акционными товарами :))))...  Читать отзыв Суперский магазин!!! Более шести лет в нем покупаю. Обслуживание кассиров на достойном уровне. Большим достоинством АТБ считаю то, что там действительно следят за качеством товаров, никогда ещё мне не довелось купить что-то испорченное или просроченное. Молодцы!!! :)))) Часто проводятся разные акции, делаются хорошие скидки на некоторые товары! Всегда слежу за этими скидками и запасаюсь акционными товарами :)))) Делать покупки в АТБ для меня одно сплошное удовольствие :)))))
Достоинства:
  1. Следят за качеством товаров!
  2. Частые акции, скидки.
  3. Обслуживание на кассе хорошее, кассирши вежливые
Недостатки:
  1. Не заметил.

Хороший магазин

Andrey Muhin Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Цены - ниже всех, за качеством продуктов следят, не то что ЭКО с тухляком своим) Приходишь - всегда чисто и убрано, кассиры не тупят) Цены - ниже всех, за качеством продуктов следят, не то что ЭКО с тухляком своим) Приходишь - всегда чисто и убрано, кассиры не тупят)
1 не согласен

Стретенская, 7 Херсон

Ушастый Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
В обед в этот магазин. Хороший выбор. Множество покупателей и что особо так еще это то, что девушка оператор кассы 3 четко провела покупку человеку, провела покупку следующему, тут же снова покупку... чек 623027 12:44 Хорошо работает. В обед в этот магазин. Хороший выбор. Множество покупателей и что особо так еще это то, что девушка оператор кассы 3 четко провела покупку человеку, провела покупку следующему, тут же снова покупку... чек 623027 12:44 Хорошо работает.
1 не согласен

Ушакова, 50 Херсон

Ушастый Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Достоинство супермаркета, что они работают для своих покупателей круглосуточно. Достойно выдерживают столь трудолюбивый график. А покупатели приходят и приходят. Только занял очередь.А тут девушка. Такая волшебница. На соседней кассе убрала ту табличку и тут же к ней. Очень приятная, тактичная, хорошая касса 7 чек 705816 10.09.2019 20:08. Достоинство супермаркета, что они работают для своих покупателей круглосуточно. Достойно выдерживают столь трудолюбивый график. А покупатели приходят и приходят. Только занял очередь.А тут девушка. Такая волшебница. На соседней кассе убрала ту табличку и тут же к ней. Очень приятная, тактичная, хорошая касса 7 чек 705816 10.09.2019 20:08.
1 не согласен

Хороший магазин

Юрец Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Меня все устраивает) в Херсоне АТБ - у меня единственный продуктовый, где я скупляюсь. Цены отличные, просрочки еще не было Меня все устраивает) в Херсоне АТБ - у меня единственный продуктовый, где я скупляюсь. Цены отличные, просрочки еще не было
1 не согласен

Нравится это магазин.

Клиент Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Есть в магазине хорошие яблоки и в этот супермаркет (это Атб по Ушакова, 50 Херсон) за этими яблочками. И вообще такое впечатление оригинальности касса 6 чек 675257 18.08.2019 19:58. Есть в магазине хорошие яблоки и в этот супермаркет (это Атб по Ушакова, 50 Херсон) за этими яблочками. И вообще такое впечатление оригинальности касса 6 чек 675257 18.08.2019 19:58.

Взаимовежливость

Клиент Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Обычно рынок, но утром можно комуникабельно зайти к ним и найти изюм к завтраку и где он там подскажут (Херсон ул. Стретенская, 7). Множество покупателей, а девушка на кассе 3 хорошо справляется чек 599978 08:42 14.08.19 и вечером также по дороге Атб (просп. Ушакова, 50). Покупатели, торговля, снова изюм, а девушка на кассе 5 хорошо справляется с работой чек501865...  Читать отзыв Обычно рынок, но утром можно комуникабельно зайти к ним и найти изюм к завтраку и где он там подскажут (Херсон ул. Стретенская, 7). Множество покупателей, а девушка на кассе 3 хорошо справляется чек 599978 08:42 14.08.19 и вечером также по дороге Атб (просп. Ушакова, 50). Покупатели, торговля, снова изюм, а девушка на кассе 5 хорошо справляется с работой чек501865 14:08.2019 Спасибо!

Оригинально!

Клиент Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Атб Николаевское шоссе, 20 Херсон. Множество покупателей. А в очереди даже,потому что тут же девушка оператор кассы 4 провела покупку чек 1643996 18.07.2019 18:39. Девушка, помните коротко диалог до покупки и после покупки. Очень понравился стиль! Вот такой замечательный Атб еще замечательней! Атб Николаевское шоссе, 20 Херсон. Множество покупателей. А в очереди даже,потому что тут же девушка оператор кассы 4 провела покупку чек 1643996 18.07.2019 18:39. Девушка, помните коротко диалог до покупки и после покупки. Очень понравился стиль! Вот такой замечательный Атб еще замечательней!

Черешня супер!

Алексей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Сегодня купил самую вкусную черешню за весь сезон!!! В одном из АТБ Днепра (по своему месту жительства). Крупная, свежайшая и реально вкуснейшая!
p.s. Прикол. На кассе кассир спросила меня, как я могу покупать их черешню, ведь она дороже базарной (цена 63 грн./кило). Я сказал, что вчера покупал (в овощной палатке, возле этого же АТБ) похожую по 58 грн./кг, но там,...  Читать отзыв
Сегодня купил самую вкусную черешню за весь сезон!!! В одном из АТБ Днепра (по своему месту жительства). Крупная, свежайшая и реально вкуснейшая!
p.s. Прикол. На кассе кассир спросила меня, как я могу покупать их черешню, ведь она дороже базарной (цена 63 грн./кило). Я сказал, что вчера покупал (в овощной палатке, возле этого же АТБ) похожую по 58 грн./кг, но там, во-первых, присутствовала гнилая, и поэтому мне выгодней купить "на выбор", а во-вторых, в АТБ честный вес. На что она мне посоветовала, что по выходным напротив, через дорогу, мужик привозит нормальную черешню по 50 грн./кг...
Я уже с юмором начинаю понимать, что входя в любое АТБ надо машинально быть готовым к неадекватству на кассе ))

Мне понравилось

Алексей Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Сегодня вечером, 16 июня, сделал покупку в Атб № 118 (Днепр), на кассе передо мной было двое молодых людей, кассир с одного из них строго затребовала мелочь, у того ее не было вообще, но он сказал ей, что ему мелочь можно не давать, и тут же получил свою сдачу бумажными деньгами.
У меня чек был на 74,80 грн., мне...  Читать отзыв
Сегодня вечером, 16 июня, сделал покупку в Атб № 118 (Днепр), на кассе передо мной было двое молодых людей, кассир с одного из них строго затребовала мелочь, у того ее не было вообще, но он сказал ей, что ему мелочь можно не давать, и тут же получил свою сдачу бумажными деньгами.
У меня чек был на 74,80 грн., мне кассир молча дала со ста гривен 25 грн. сдачи, и повернулась к следующему покупателю. Я из любопытства спросил "а 20 копеек?" На что она мне сказала, что если я дам ей 5 копеек, то она мне легко даст монету 25 копеек (в открытой кассе монет по 25 копеек - десятки). У меня 5 копеек не оказалось, поэтому свою сдачу 20 копеек я не получил.
И правильно, не должна же кассир со своих денег давать мне личные 5 копеек! А то знаете как в народе говорится, "каждому давать"... А сама корпорация не мелочится, зачем вводить карты в стиле Варуса, на которые мелочь покупателей "ложится", намного проще решить проблему со сдачей за счет тех же покупателей, это же у них нет мелочи с собой... Ну и не за свой же счет разумеется, "ясен пень"!
Мне очень понравилось, что сегодня я дал "крутой" корпорации АТБ на чай))) Понятно, что и они могли бы мне дать на чай 20 копеек (тем более, это же не деньги!), и вместо слов "сдачи нет" положила бы кассир на монетницу 40 копеек... Но корпорация АТБ не считает нужным раздавать свои деньги покупателям. И правильно делает! Ну, а мне... пришлось. В конце концов, это же я пришел в их магазин, а не они ко мне.

Здравствуйте!

Клиент Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Поздравления с Праздником магазину и сайту...Атб Ушакова, 50 Херсон. Понравилось, что только что как будто выкладка. Яблочки. А оператор кассы 7 чек 642265 хорошая продавец удобный замечательный супермаркет!!! Поздравления с Праздником магазину и сайту...Атб Ушакова, 50 Херсон. Понравилось, что только что как будто выкладка. Яблочки. А оператор кассы 7 чек 642265 хорошая продавец удобный замечательный супермаркет!!!

Хорошие продавцы тут работают

Ушастый Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Праздничное настроение у покупателей совершаются ими различные покупки, а женщина продавец кассы 4 объяснит расскажет провела покупочку объясняя рассказывая чек 322956 13:43 09.05.2019 Стретенская, 7 Херсон Праздничное настроение у покупателей совершаются ими различные покупки, а женщина продавец кассы 4 объяснит расскажет провела покупочку объясняя рассказывая чек 322956 13:43 09.05.2019 Стретенская, 7 Херсон

Атб супер маркет

Валентина Отзыв написан 2 мая, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Хмельницкий, вулиця Курчатова, 1В Доброго дня! Хочу подякувати АТБ за чудові ціни, якість, та обслуговування!
Нам дуже полюбився АТБ, так як обслуговування на висоті, ціни також приємні, а продукція супер! По рівняно з іншими марками. Нажаль знаходиться далекувато але ходимо чи їздимо
Доброго дня! Хочу подякувати АТБ за чудові ціни, якість, та обслуговування!

Нам дуже полюбився АТБ, так як обслуговування на висоті, ціни також приємні, а продукція супер! По рівняно з іншими марками. Нажаль знаходиться далекувато але ходимо чи їздимо
Достоинства:
  1. Ціна, якість
Недостатки:
  1. Розташування

Отношение к покупателям

Ксения Хисамеева Отзыв написан 2 мая, 2019 год
01.05.2019 во время выбора товара у меня случайно слетела золотая серёжка. Т.к. у меня на руках был ребёнок, попросила помочь в поисках, работника зала. Искали мы очень долго, разбирали близь стоящие ящики, двигали полки, подключилась к поиску и охрана. К сожалению поиски не увенчались успехом и я мысленно уже распрощалась с драгоценностью. Работники АТБ предложили зайти утром. Так и...  Читать отзыв 01.05.2019 во время выбора товара у меня случайно слетела золотая серёжка. Т.к. у меня на руках был ребёнок, попросила помочь в поисках, работника зала. Искали мы очень долго, разбирали близь стоящие ящики, двигали полки, подключилась к поиску и охрана. К сожалению поиски не увенчались успехом и я мысленно уже распрощалась с драгоценностью. Работники АТБ предложили зайти утром. Так и сделала. Войдя в мини-маркет меня узнал охранник, позвал парня, который помогал мне искать потерю и, чудо! Он вынес потерянную вещь! Позже охранник сказал, что этот парень очень долго после моего ухода искал. Спасибо за такое внимание и честность! Остались ещё порядочные люди! Очень благодарна!
P. S. Осуществляем покупки в АТБ с момента его открытия в нашем городе, всё всегда свежее, на полках чисто. Персонал очень приветливый, улыбчивый. Всегда помогут!
Луганская область, г. Кременная. Магазин N° 389

Продавцы супермаркета

Ушастый Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
И по проспекту Ушакова, 50 Херсон есть тоже магазин Атб. Женщина продавец касса 1 запросто справляется с "потоком" покупок к покупателям вежливая, а как специалист профессиональная и по деловому общительная если спросить у нее поинтересоваться чек 280619 19:51 29.04.2019 И по проспекту Ушакова, 50 Херсон есть тоже магазин Атб. Женщина продавец касса 1 запросто справляется с "потоком" покупок к покупателям вежливая, а как специалист профессиональная и по деловому общительная если спросить у нее поинтересоваться чек 280619 19:51 29.04.2019

Магазин понравился.

Ушастый Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Супермаркет Атб г. Херсон ул. Маяковского, 13. Необходима очень быстрая покупочка - в супермаркет в торговый зал, а там и покупатели, и девушка выкладывает на полку товары - в мгновение подсказала где тот прилавок и как тот так без очереди вежливая продавец провела покупку чек 1734314 касса №6 11:31 быстрый супермаркет. С Праздником! Супермаркет Атб г. Херсон ул. Маяковского, 13. Необходима очень быстрая покупочка - в супермаркет в торговый зал, а там и покупатели, и девушка выкладывает на полку товары - в мгновение подсказала где тот прилавок и как тот так без очереди вежливая продавец провела покупку чек 1734314 касса №6 11:31 быстрый супермаркет. С Праздником!

Самый лучший магазин. Ну как бы для меня.

Анлрей Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Покупочки сегодня в трех магазинчиках. Магазинчики хорошие и чо то отзыв Атб Стретенская, 7 Херсон. Прикольный живой классный. Яблочки чек 266120 каса 2 19:15 21.03.2019. Покупочки сегодня в трех магазинчиках. Магазинчики хорошие и чо то отзыв Атб Стретенская, 7 Херсон. Прикольный живой классный. Яблочки чек 266120 каса 2 19:15 21.03.2019.

Все отлично

Владислав Кувамбан Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Черкассы и Золотоноша, обслуживался суммарно в 10-ти разных магазинах за несколько лет, при чем стабильно 1-3 раза в неделю. Никогда не было проблем, один единственный раз попался просроченный круассан, но спишу это на человеческий фактор, ибо случай единичный Черкассы и Золотоноша, обслуживался суммарно в 10-ти разных магазинах за несколько лет, при чем стабильно 1-3 раза в неделю. Никогда не было проблем, один единственный раз попался просроченный круассан, но спишу это на человеческий фактор, ибо случай единичный
Достоинства:
  1. Цены и так низкие, а по акциям вообще отлично
Недостатки:
  1. Ассортимент желает быть лучше

Атб Ушакова, 50 Херсон

Андрей Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Вечером совершил покупку чек 562620. Также касса напротив. Вопросики ответы. Сначала пришел, а потом тут же какой то вопрос нужно было телефон, а супермаркет рядом. Этот супермаркет привлек покупателя в том числе благодаря персоналу еще несколько лет лет назад. Мне нравится, когда в магазинах или организациях вообще работает вот как начал так и тот же все время персонал... Хотел бы...  Читать отзыв Вечером совершил покупку чек 562620. Также касса напротив. Вопросики ответы. Сначала пришел, а потом тут же какой то вопрос нужно было телефон, а супермаркет рядом. Этот супермаркет привлек покупателя в том числе благодаря персоналу еще несколько лет лет назад. Мне нравится, когда в магазинах или организациях вообще работает вот как начал так и тот же все время персонал... Хотел бы обратить внимание на светленькую девушку оператора кассы, которая очень добросовестно работает давно и в данный момент работала по моему на выкладке. Очень добросовестная.

АТБ на Азербайджанской 8 (КИев).

Вадим Лановик Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
АТБ на Азербайджанской 8 (КИев). Выражаю свою благодарность охранникам этого магазина, которые сами позвонили и без проблем вернули забытые вещи. Спасибо персоналу магазина за честность и добросовестность ) Успехов вам и хороших покупателей) АТБ на Азербайджанской 8 (КИев). Выражаю свою благодарность охранникам этого магазина, которые сами позвонили и без проблем вернули забытые вещи. Спасибо персоналу магазина за честность и добросовестность ) Успехов вам и хороших покупателей)

Мне нравится!

Angel Ionova Отзыв написан 21 января, 2019 год
Нормальные цены, особенно по акциям. Только акций маловато, хотелось бы шире ассортимент. Нормальные цены, особенно по акциям. Только акций маловато, хотелось бы шире ассортимент.
1 согласен 1 не согласен

Лучший продуктовый супермаркет

Alex Babayasin Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Конечно, данный супермаркете имеет ряд минус, как и любая крупная сеть, но нужно отдать должное самым низким ценам на продукты и весьма хорошее качество товаров. Конечно, данный супермаркете имеет ряд минус, как и любая крупная сеть, но нужно отдать должное самым низким ценам на продукты и весьма хорошее качество товаров.



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
4763 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
716 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
484 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
172 отзыва
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
152 отзыва
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.7
357 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
149 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.5
26 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
39 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
149 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close