АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
1.9 5
1665 отзывов / 789244 просмотра

Мне понравилось

Алексей Отзыв написан 9 часов 1 мин назад
Сегодня вечером, 16 июня, сделал покупку в Атб № 118 (Днепр), на кассе передо мной было двое молодых людей, кассир с одного из них строго затребовала мелочь, у того ее не было вообще, но он сказал ей, что ему мелочь можно не давать, и тут же получил свою сдачу бумажными деньгами.
У меня чек был на 74,80 грн., мне...  Читать отзыв
Сегодня вечером, 16 июня, сделал покупку в Атб № 118 (Днепр), на кассе передо мной было двое молодых людей, кассир с одного из них строго затребовала мелочь, у того ее не было вообще, но он сказал ей, что ему мелочь можно не давать, и тут же получил свою сдачу бумажными деньгами.
У меня чек был на 74,80 грн., мне кассир молча дала со ста гривен 25 грн. сдачи, и повернулась к следующему покупателю. Я из любопытства спросил "а 20 копеек?" На что она мне сказала, что если я дам ей 5 копеек, то она мне легко даст монету 25 копеек (в открытой кассе монет по 25 копеек - десятки). У меня 5 копеек не оказалось, поэтому свою сдачу 20 копеек я не получил.
И правильно, не должна же кассир со своих денег давать мне личные 5 копеек! А то знаете как в народе говорится, "каждому давать"... А сама корпорация не мелочится, зачем вводить карты в стиле Варуса, на которые мелочь покупателей "ложится", намного проще решить проблему со сдачей за счет тех же покупателей, это же у них нет мелочи с собой... Ну и не за свой же счет разумеется, "ясен пень"!
Мне очень понравилось, что сегодня я дал "крутой" корпорации АТБ на чай))) Понятно, что и они могли бы мне дать на чай 20 копеек (тем более, это же не деньги!), и вместо слов "сдачи нет" положила бы кассир на монетницу 40 копеек... Но корпорация АТБ не считает нужным раздавать свои деньги покупателям. И правильно делает! Ну, а мне... пришлось. В конце концов, это же я пришел в их магазин, а не они ко мне.

Здравствуйте!

Клиент Отзыв написан 20 часов 34 мин назад
Поздравления с Праздником магазину и сайту...Атб Ушакова, 50 Херсон. Понравилось, что только что как будто выкладка. Яблочки. А оператор кассы 7 чек 642265 хорошая продавец удобный замечательный супермаркет!!! Поздравления с Праздником магазину и сайту...Атб Ушакова, 50 Херсон. Понравилось, что только что как будто выкладка. Яблочки. А оператор кассы 7 чек 642265 хорошая продавец удобный замечательный супермаркет!!!

Хороший магазин.

Клиент Отзыв написан суббота, 18 мая
Вчера вечером за компанию и супермаркет Атб для такого дела всегда круглосуточный. Это по проспекту Ушакова, 50 Херсон. Продукты хороший их выбор. Оператор кассы 6 с веселым настроением провела покупку приятная девушка чек 612941 00:08... Помню когда то женщина преподаватель по маркетингу рассказывала, что, когда покупатель заходя в магазин и сразу же там апельсины, мандарины, киви там и т. д....  Читать отзыв Вчера вечером за компанию и супермаркет Атб для такого дела всегда круглосуточный. Это по проспекту Ушакова, 50 Херсон. Продукты хороший их выбор. Оператор кассы 6 с веселым настроением провела покупку приятная девушка чек 612941 00:08... Помню когда то женщина преподаватель по маркетингу рассказывала, что, когда покупатель заходя в магазин и сразу же там апельсины, мандарины, киви там и т. д. это расположительно. Спасибо!
1 согласен 1 не согласен

Хорошие продавцы тут работают

Ушастый Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Праздничное настроение у покупателей совершаются ими различные покупки, а женщина продавец кассы 4 объяснит расскажет провела покупочку объясняя рассказывая чек 322956 13:43 09.05.2019 Стретенская, 7 Херсон Праздничное настроение у покупателей совершаются ими различные покупки, а женщина продавец кассы 4 объяснит расскажет провела покупочку объясняя рассказывая чек 322956 13:43 09.05.2019 Стретенская, 7 Херсон

Атб супер маркет

Валентина Отзыв написан 2 мая, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Хмельницкий, вулиця Курчатова, 1В Доброго дня! Хочу подякувати АТБ за чудові ціни, якість, та обслуговування!
Нам дуже полюбився АТБ, так як обслуговування на висоті, ціни також приємні, а продукція супер! По рівняно з іншими марками. Нажаль знаходиться далекувато але ходимо чи їздимо
Доброго дня! Хочу подякувати АТБ за чудові ціни, якість, та обслуговування!

Нам дуже полюбився АТБ, так як обслуговування на висоті, ціни також приємні, а продукція супер! По рівняно з іншими марками. Нажаль знаходиться далекувато але ходимо чи їздимо
Достоинства:
  1. Ціна, якість
Недостатки:
  1. Розташування

Отношение к покупателям

Ксения Хисамеева Отзыв написан 2 мая, 2019 год
01.05.2019 во время выбора товара у меня случайно слетела золотая серёжка. Т.к. у меня на руках был ребёнок, попросила помочь в поисках, работника зала. Искали мы очень долго, разбирали близь стоящие ящики, двигали полки, подключилась к поиску и охрана. К сожалению поиски не увенчались успехом и я мысленно уже распрощалась с драгоценностью. Работники АТБ предложили зайти утром. Так и...  Читать отзыв 01.05.2019 во время выбора товара у меня случайно слетела золотая серёжка. Т.к. у меня на руках был ребёнок, попросила помочь в поисках, работника зала. Искали мы очень долго, разбирали близь стоящие ящики, двигали полки, подключилась к поиску и охрана. К сожалению поиски не увенчались успехом и я мысленно уже распрощалась с драгоценностью. Работники АТБ предложили зайти утром. Так и сделала. Войдя в мини-маркет меня узнал охранник, позвал парня, который помогал мне искать потерю и, чудо! Он вынес потерянную вещь! Позже охранник сказал, что этот парень очень долго после моего ухода искал. Спасибо за такое внимание и честность! Остались ещё порядочные люди! Очень благодарна!
P. S. Осуществляем покупки в АТБ с момента его открытия в нашем городе, всё всегда свежее, на полках чисто. Персонал очень приветливый, улыбчивый. Всегда помогут!
Луганская область, г. Кременная. Магазин N° 389

Продавцы супермаркета

Ушастый Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
И по проспекту Ушакова, 50 Херсон есть тоже магазин Атб. Женщина продавец касса 1 запросто справляется с "потоком" покупок к покупателям вежливая, а как специалист профессиональная и по деловому общительная если спросить у нее поинтересоваться чек 280619 19:51 29.04.2019 И по проспекту Ушакова, 50 Херсон есть тоже магазин Атб. Женщина продавец касса 1 запросто справляется с "потоком" покупок к покупателям вежливая, а как специалист профессиональная и по деловому общительная если спросить у нее поинтересоваться чек 280619 19:51 29.04.2019

Магазин понравился.

Ушастый Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Супермаркет Атб г. Херсон ул. Маяковского, 13. Необходима очень быстрая покупочка - в супермаркет в торговый зал, а там и покупатели, и девушка выкладывает на полку товары - в мгновение подсказала где тот прилавок и как тот так без очереди вежливая продавец провела покупку чек 1734314 касса №6 11:31 быстрый супермаркет. С Праздником! Супермаркет Атб г. Херсон ул. Маяковского, 13. Необходима очень быстрая покупочка - в супермаркет в торговый зал, а там и покупатели, и девушка выкладывает на полку товары - в мгновение подсказала где тот прилавок и как тот так без очереди вежливая продавец провела покупку чек 1734314 касса №6 11:31 быстрый супермаркет. С Праздником!

Самый лучший магазин. Ну как бы для меня.

Анлрей Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Покупочки сегодня в трех магазинчиках. Магазинчики хорошие и чо то отзыв Атб Стретенская, 7 Херсон. Прикольный живой классный. Яблочки чек 266120 каса 2 19:15 21.03.2019. Покупочки сегодня в трех магазинчиках. Магазинчики хорошие и чо то отзыв Атб Стретенская, 7 Херсон. Прикольный живой классный. Яблочки чек 266120 каса 2 19:15 21.03.2019.

Все отлично

Владислав Кувамбан Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Черкассы и Золотоноша, обслуживался суммарно в 10-ти разных магазинах за несколько лет, при чем стабильно 1-3 раза в неделю. Никогда не было проблем, один единственный раз попался просроченный круассан, но спишу это на человеческий фактор, ибо случай единичный Черкассы и Золотоноша, обслуживался суммарно в 10-ти разных магазинах за несколько лет, при чем стабильно 1-3 раза в неделю. Никогда не было проблем, один единственный раз попался просроченный круассан, но спишу это на человеческий фактор, ибо случай единичный
Достоинства:
  1. Цены и так низкие, а по акциям вообще отлично
Недостатки:
  1. Ассортимент желает быть лучше

Атб Ушакова, 50 Херсон

Андрей Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Вечером совершил покупку чек 562620. Также касса напротив. Вопросики ответы. Сначала пришел, а потом тут же какой то вопрос нужно было телефон, а супермаркет рядом. Этот супермаркет привлек покупателя в том числе благодаря персоналу еще несколько лет лет назад. Мне нравится, когда в магазинах или организациях вообще работает вот как начал так и тот же все время персонал... Хотел бы...  Читать отзыв Вечером совершил покупку чек 562620. Также касса напротив. Вопросики ответы. Сначала пришел, а потом тут же какой то вопрос нужно было телефон, а супермаркет рядом. Этот супермаркет привлек покупателя в том числе благодаря персоналу еще несколько лет лет назад. Мне нравится, когда в магазинах или организациях вообще работает вот как начал так и тот же все время персонал... Хотел бы обратить внимание на светленькую девушку оператора кассы, которая очень добросовестно работает давно и в данный момент работала по моему на выкладке. Очень добросовестная.

АТБ на Азербайджанской 8 (КИев).

Вадим Лановик Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
АТБ на Азербайджанской 8 (КИев). Выражаю свою благодарность охранникам этого магазина, которые сами позвонили и без проблем вернули забытые вещи. Спасибо персоналу магазина за честность и добросовестность ) Успехов вам и хороших покупателей) АТБ на Азербайджанской 8 (КИев). Выражаю свою благодарность охранникам этого магазина, которые сами позвонили и без проблем вернули забытые вещи. Спасибо персоналу магазина за честность и добросовестность ) Успехов вам и хороших покупателей)

Мне нравится!

Angel Ionova Отзыв написан 21 января, 2019 год
Нормальные цены, особенно по акциям. Только акций маловато, хотелось бы шире ассортимент. Нормальные цены, особенно по акциям. Только акций маловато, хотелось бы шире ассортимент.
1 согласен 1 не согласен

Лучший продуктовый супермаркет

Alex Babayasin Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Конечно, данный супермаркете имеет ряд минус, как и любая крупная сеть, но нужно отдать должное самым низким ценам на продукты и весьма хорошее качество товаров. Конечно, данный супермаркете имеет ряд минус, как и любая крупная сеть, но нужно отдать должное самым низким ценам на продукты и весьма хорошее качество товаров.

АТБ. Одесса!

Марк Добровинский (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Очень нравится АТБ, посёлок Котовского - Высоцкого. Единственное чего хотелось побольше выбора. Особенно кофе и майонеза. Форес!!! Очень нравится АТБ, посёлок Котовского - Высоцкого. Единственное чего хотелось побольше выбора. Особенно кофе и майонеза. Форес!!!

Всегда скупляюсь только тут

Надежда Ермакова (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв об АТБ по адресу Чугуев, ул. Харьковская, 127 Проживаю я в Бахмуте, и хотя в этом городе печется вкуснейший хлеб, чаще я его покупаю, как все иные виды продуктов в АТБ. Причина одна - выгодно. Все в одном месте и по доступной цене. А недавно узнала, что эти магазины еще и делают приятные сюрпризы покупателям, решившим приобрести на развес у них конфеты. Вычитала я об этом на сайте...  Читать отзыв Проживаю я в Бахмуте, и хотя в этом городе печется вкуснейший хлеб, чаще я его покупаю, как все иные виды продуктов в АТБ. Причина одна - выгодно. Все в одном месте и по доступной цене. А недавно узнала, что эти магазины еще и делают приятные сюрпризы покупателям, решившим приобрести на развес у них конфеты. Вычитала я об этом на сайте https://novosti-bahmut.info/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B0%D1%82/ Новости-Бахмут. Как оказалось, во время взвешивания отбивается на наклеиваемом ценнике цена ниже, чем указана на обычном ценнике. Доказательством тому являются имеющиеся на сайте фотографии. Почему такая разница неизвестно, но зато думаю для многих покупателей этого супермаркета, как и для мне это весьма приятный сюрприз.
Достоинства:
  1. Всегда можно найти дешевый товар.
Недостатки:
  1. большие очереди
1 не согласен Показать 1 ответ

Открытие магазина

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Магазин АТБ просто необходим для нашей семьи. Удручает то, что из-за переезда у нас нет возможности делать в вашем магазине покупки так как они находятся далеко и в неудобных местах для нас. Большая просьба руководство сети супермаркетов АТБ рассмотреть возможность открытия магазина в городе Харьков в районе бассейна "Нептун" Магазин АТБ просто необходим для нашей семьи. Удручает то, что из-за переезда у нас нет возможности делать в вашем магазине покупки так как они находятся далеко и в неудобных местах для нас. Большая просьба руководство сети супермаркетов АТБ рассмотреть возможность открытия магазина в городе Харьков в районе бассейна "Нептун"

Молодцы

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Магазин на Семьи Сосниных, напротив Ашана. Персонал вежливый,охранники помогают всем, а не стоят как статуи в Ашане, ассортимент небольшой, но все необходимое есть. Цены такие же как и в Ашане. Основное преимущество: нет больших очередей, обслуживание на кассе очень быстрое. Рекомендую всем! Магазин на Семьи Сосниных, напротив Ашана. Персонал вежливый,охранники помогают всем, а не стоят как статуи в Ашане, ассортимент небольшой, но все необходимое есть. Цены такие же как и в Ашане. Основное преимущество: нет больших очередей, обслуживание на кассе очень быстрое. Рекомендую всем!

Все решается

Nat Nat (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Всегда все было хорошо до одного момента, описанного ниже. Но, как оказалось, на всякое ядие есть противоядие.
И в принципе я довольна магазином и его продукцией .
Всегда все было хорошо до одного момента, описанного ниже. Но, как оказалось, на всякое ядие есть противоядие.
И в принципе я довольна магазином и его продукцией .
Достоинства:
  1. В магазине можно найти все необходимое.
  2. Доступные цены
  3. И все конфликтные ситуации решаются на межрегиональном уровне, в центральном офисе.
Недостатки:
  1. Как и везде, попадаются бессовестные работники, которые не справляются со своей работой.

Отличный график и бодрые

Андрей (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
Девушка покупку в пакетик касса № 3 чек 343921 Атб Ушакова, 50 Херсон. Бодро с настроением клиенту на его спасибо хорошие пожелания пожелали. Вот Вам и отзыв. Спасибо! Девушка покупку в пакетик касса № 3 чек 343921 Атб Ушакова, 50 Херсон. Бодро с настроением клиенту на его спасибо хорошие пожелания пожелали. Вот Вам и отзыв. Спасибо!

График хороший и супермаркет тоже

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
И бодрая работа внутри супермаркета Атб Ушакова, 50 Херсон. Касса 3 чек 343921 16.09.2018 23:34. Говорю оператору кассы спасибо, а она мне хорошие пожелания тоже та бодренько весело и в пакетик покупку... У Вас как то заметил буклеты что ли такие где зарплата какая написана у продавцов и сам бы добавил, что + премиальные. И бодрая работа внутри супермаркета Атб Ушакова, 50 Херсон. Касса 3 чек 343921 16.09.2018 23:34. Говорю оператору кассы спасибо, а она мне хорошие пожелания тоже та бодренько весело и в пакетик покупку... У Вас как то заметил буклеты что ли такие где зарплата какая написана у продавцов и сам бы добавил, что + премиальные.

Благодарность от постоянного покупателя.

Наталья Лашко (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Хочу отметить и поблагодарить коллектив и управляющую магазина №333 в городе Днепр, в Краснополье. Всегда приятно зайти и сделать покупки, чистота во всех отделах, тавары на полках аккуратно выставлены. Ценники всегда актуальные . А самое главное приятные и внимательные продавцы и охрана. Спасибо за хорошую работу. Хочу отметить и поблагодарить коллектив и управляющую магазина №333 в городе Днепр, в Краснополье. Всегда приятно зайти и сделать покупки, чистота во всех отделах, тавары на полках аккуратно выставлены. Ценники всегда актуальные . А самое главное приятные и внимательные продавцы и охрана. Спасибо за хорошую работу.
1 не согласен

Атб просп. Ушакова, 50 г. Херсон

Ушастый (Франция, Very) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Множество покупателей разные характеры, а покупатели все приходят и приходят, а девушка оператор кассы № 7 общительная вежливая и хорошо работает чек № 472676 06.08.2018 18:43 Множество покупателей разные характеры, а покупатели все приходят и приходят, а девушка оператор кассы № 7 общительная вежливая и хорошо работает чек № 472676 06.08.2018 18:43

Кращі

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Це не маленькі покупці, це звірі! З ненавистю ставлюся до невихованих дітей та дорослих, що не змогли їх належно виховати, чи хоча б сказати, як ввічливо треба себе поводити у громадському місці. Якщо б діти спокійно підходили до іграшки, у продавців не було б сенсу нервувати та нервово реагувати. Продавці - молодці!
Чесно кажучи, хочеться вивести з магазину малих шкідників,...  Читать отзыв
Це не маленькі покупці, це звірі! З ненавистю ставлюся до невихованих дітей та дорослих, що не змогли їх належно виховати, чи хоча б сказати, як ввічливо треба себе поводити у громадському місці. Якщо б діти спокійно підходили до іграшки, у продавців не було б сенсу нервувати та нервово реагувати. Продавці - молодці!
Чесно кажучи, хочеться вивести з магазину малих шкідників, що бігають, беруть, мнуть, псують, не туди кладуть і т.д. Від шкідників потрібно захищатися. Дуже бісить, коли невиховане мале тягне руки до чужого на стрічці каси, а дорослі нічого не роблять, хочеться фізично розправитися з невихованим шкідником!
З приводу «кислих» облич - влаштуйтеся туди працювати, пообслуговуйте клієнтів з незадоволеними обличчями та доходами, що у кілька разів більші за доходи продавчинь, та дізнаєтеся відповідь на своє питання.

Позитивчик

Ушастый (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Продавец позитивная и хорошая. Очень приятная. Покупателей множество карточки, терминал, пакетики, продукты... Быстро,ловко и умело идет работа на кассе № 3 у продавца Алены в супермаркете Атб по Ушакова, 50 Херсон чек 317507 16.07.2018 19:05 Продавец позитивная и хорошая. Очень приятная. Покупателей множество карточки, терминал, пакетики, продукты... Быстро,ловко и умело идет работа на кассе № 3 у продавца Алены в супермаркете Атб по Ушакова, 50 Херсон чек 317507 16.07.2018 19:05
1 не согласен Показать 1 ответ

Атб на Центральном рынке.

Ушастый (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Центральный рынок в плане продуктов больше всего нравится. Сало, молоко, фрукты, масло, мед... Утром перейти улицу пять минут и рынок. Женщина продавец (только у нее молоко стараюсь покупать) подсказала где работает ее подруга вжжик чик быстро все нашел. А со стороны автостанции Атб. Мне понравился. Множество покупателей, а мне нужны были три пакета пшенной крупы искал искал обратился к консультанту...  Читать отзыв Центральный рынок в плане продуктов больше всего нравится. Сало, молоко, фрукты, масло, мед... Утром перейти улицу пять минут и рынок. Женщина продавец (только у нее молоко стараюсь покупать) подсказала где работает ее подруга вжжик чик быстро все нашел. А со стороны автостанции Атб. Мне понравился. Множество покупателей, а мне нужны были три пакета пшенной крупы искал искал обратился к консультанту (а до этого она на молочке рассказывала покупателю) тут же показав рассказав со мной к крупам... и поработать снабжению думаю необходимо тут. В словах в общении с женщиной консультантом как то подхватывается для меня смысл, что план перевыполнили, множество покупателей, готовы получать премию! Консультант хорошая стиль спокойный диалог умеет хоть и пару секунд переговорили где те крупы. Шикарно. Херсон.
1 не согласен Показать 2 ответа

Атб магазина на фрунзовской улице

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Хороший, чистый магазин, всегда есть выбор в продукции, а особено рабует,, своя линия,, вкусная и не дорогая. Желаю вам процветания и плодотворной работы) Хороший, чистый магазин, всегда есть выбор в продукции, а особено рабует,, своя линия,, вкусная и не дорогая. Желаю вам процветания и плодотворной работы)

ВНИМАНИЕ!!!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Обротите внимание что на Левом берегу г. Мариуполя очень мало АТБ. От " стодиона " до " детского мира" есть не действующий помищение. Они могли бы прекрасно подойти под АТБ. Люди в этом ройоне были бы рады магазину + частный сектор внезу у моря. Обротите внимание что на Левом берегу г. Мариуполя очень мало АТБ. От " стодиона " до " детского мира" есть не действующий помищение. Они могли бы прекрасно подойти под АТБ. Люди в этом ройоне были бы рады магазину + частный сектор внезу у моря.

Тут тоже хороший супермаркет

Клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Атб Ушакова, 35-А ТЦ "Адмирал" справляется с продажами продуктов великолепно. Касса № 4 передо мной покупатель с множеством покупок, а продавец раз раз чик чик и у покупателя все в пакете уже. Раз раз чик чик и мою покупку чек 952048 19:42 20.05.2018. А больше всего понравилось еще хорошее веселое настроение в супермаркете. Атб Ушакова, 35-А ТЦ "Адмирал" справляется с продажами продуктов великолепно. Касса № 4 передо мной покупатель с множеством покупок, а продавец раз раз чик чик и у покупателя все в пакете уже. Раз раз чик чик и мою покупку чек 952048 19:42 20.05.2018. А больше всего понравилось еще хорошее веселое настроение в супермаркете.

Дуже вдячна!

Гость Отзыв написан 19 мая, 2018 год
В м.Корсунь-Шевченківському дуже позитивно вразило обслуговування!Працівник АТБ,Крамаренко Євгеній,компетентний у своїй галузі: допомагає покупцям,пропонує акції та з щирістю відноситься до своєї діяльності.Цінуймо молодих та креативних фахівців!!!Дякуємо за обслуговування!!! В м.Корсунь-Шевченківському дуже позитивно вразило обслуговування!Працівник АТБ,Крамаренко Євгеній,компетентний у своїй галузі: допомагає покупцям,пропонує акції та з щирістю відноситься до своєї діяльності.Цінуймо молодих та креативних фахівців!!!Дякуємо за обслуговування!!!



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
661 отзыв
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.2
108 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4489 отзывов
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
138 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
138 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
342 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
449 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close