АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
2.2 5
1740 отзывов / 985698 просмотров

По возможности не попадать сюда.

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Выгружался в Копылове на атб,отношение хамское.Простоял на улице двое суток,в туалет пускают,в ньом дышать нечем,света нет,засран.Душ есть но он извините только для своих рабочих.Присутствуйте при выгрузке,грузчики стырят и повесят все на вас потому что вы без пломбы.Мне прям в глаза сказали что это я украл,хотя перед выгрузкой смотрел груз и было все впорядке.На загрузке в европе все было норм,проверял.Недостача по...  Читать отзыв Выгружался в Копылове на атб,отношение хамское.Простоял на улице двое суток,в туалет пускают,в ньом дышать нечем,света нет,засран.Душ есть но он извините только для своих рабочих.Присутствуйте при выгрузке,грузчики стырят и повесят все на вас потому что вы без пломбы.Мне прям в глаза сказали что это я украл,хотя перед выгрузкой смотрел груз и было все впорядке.На загрузке в европе все было норм,проверял.Недостача по средине кузова в верхнем ряду палета,тент целый.Как?На мои претэнзии ТЬОТКА верещала как не нормальная.За мои 12 лет стажа на фуре такого ужаса и отношения к водителям я не видел.
1 согласен 1 не согласен

Пакеты с собой

Отзыв написан суббота, 7 декабря
Я сегодня купила продуктов, пардон, на 300 грн, на кассе достала пакет из рюкзака. Мне заявили что я взяла его где-то в магазине. У меня глаза на лоб вылезли! Пакет, товарищи! Пришлось принципиально ждать на кассе 15 минут пока охранник сходит посмотреть камеру и кассир ещё 5 минут прирекался со мной прежде чем извинится. Как спрашивается с эко-сумкой ходить? Каждый...  Читать отзыв Я сегодня купила продуктов, пардон, на 300 грн, на кассе достала пакет из рюкзака. Мне заявили что я взяла его где-то в магазине. У меня глаза на лоб вылезли! Пакет, товарищи! Пришлось принципиально ждать на кассе 15 минут пока охранник сходит посмотреть камеру и кассир ещё 5 минут прирекался со мной прежде чем извинится. Как спрашивается с эко-сумкой ходить? Каждый раз камеру смотреть будут?

Добивают в чек "левые"товары

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Сегодня совершили покупку в АТБ в г. Николаев пр.Героев Украины, 20Д. Во время сканировки товара, кассир добила две "левые" продукции - чай и макароны.
Возможности проверить сразу чек у меня не было, так как спешила, но впредь буду делать это сразу и постоянно.
Кассир Райчо К.А. приятного аппетита вам, когда будете кушать макарошки и запивать чаем купленными за...  Читать отзыв
Сегодня совершили покупку в АТБ в г. Николаев пр.Героев Украины, 20Д. Во время сканировки товара, кассир добила две "левые" продукции - чай и макароны.
Возможности проверить сразу чек у меня не было, так как спешила, но впредь буду делать это сразу и постоянно.
Кассир Райчо К.А. приятного аппетита вам, когда будете кушать макарошки и запивать чаем купленными за мои деньги и самое главное не поперхнитесь. И знайте в жизни существует правило "бумеранга"...главное не потеряйте больше, чем на сколько вы меня обманули.
В этой ситуации сама виновата не провеи да, но все же совести у ваших сотрудников, уважаемый "АТБ-Маркет" нету!!!
Достоинства:
  1. После этого случая никаких плюсов.
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей .

Плохое обслуживание

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Персонал грубит. Особенно охрана и кассиры. Нецензурно выражаються. В зале стоят поддоны. К товару дотянуться нельзя Персонал грубит. Особенно охрана и кассиры. Нецензурно выражаються. В зале стоят поддоны. К товару дотянуться нельзя

Покупаю там только овощи, да и то не все.

Отзыв написан воскресенье, 24 ноября
Как супермаркет это просто кошмар. Перебивают цены, перебивают сроки. То есть товар уже просрочен, а нам нем клеют новые ценники с хорошим сроком годности. Насчет цен уже просто молчу. За пару недель до акции меняют ценники, то есть цену ставят больше и пишут, что только такого- то числа этот товар будет стоить столько-то, при этом по скидке...  Читать отзыв Как супермаркет это просто кошмар. Перебивают цены, перебивают сроки. То есть товар уже просрочен, а нам нем клеют новые ценники с хорошим сроком годности. Насчет цен уже просто молчу. За пару недель до акции меняют ценники, то есть цену ставят больше и пишут, что только такого- то числа этот товар будет стоить столько-то, при этом по скидке он дороже, чем был без нее. Дальше. О качестве можно вообще молчать. Их собственная марка, на данный момент это "Розумный выбор" никакая и чуть дешевле остальной продукции. Брали воду в бутыле, на чевертый день она зацвела. Вот как- то так.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Миллион
1 согласен

Испорченные сосиски

Отзыв написан суббота, 23 ноября
Продают испорченные сосиски вот в такой упаковке "пятачек"
Воняют при жарке
Гарантия не просрочена
Продают испорченные сосиски вот в такой упаковке "пятачек"
Воняют при жарке
Гарантия не просрочена
АТБ - Испорченные сосиски

Последний поход в АТБ

Отзыв написан пятница, 22 ноября
Хочешь испортить себе настроение - зайди в АТБ!
Ощущение, что ты там названный гость!
20.11.19 зашла в АТБ, Киев , пр.Отрадный 26
На полках пустота, товар который там должен стоять - лежит в коробках под полками, на полу... Под полками, в коробках! Открытый! Ройся сам, если хочешь что-то купить, и это у них уже норма! То-есть чипсы там уже...  Читать отзыв
Хочешь испортить себе настроение - зайди в АТБ!

Ощущение, что ты там названный гость!
20.11.19 зашла в АТБ, Киев , пр.Отрадный 26
На полках пустота, товар который там должен стоять - лежит в коробках под полками, на полу... Под полками, в коробках! Открытый! Ройся сам, если хочешь что-то купить, и это у них уже норма! То-есть чипсы там уже сами понимаете,в каком состоянии
Купила водички, кофе,подхожу на кассу - тишина. Ни тебе здрасьте, ни пакетик. Зато небыло сдачи 27 грн с 50!!!!
Причем когда я, на слова "дайте 3 гривны", ответила что других денег нет - кассирша, смотрела на меня как на бомжа. Затем они минут 10 искали размен! У них даже мелочи небыло! Очередь собралась,все ждут, наконец-то нашли! Кинула мне, как собаке эту сдачу с чеком.
Это был мой последний поход в этот магазин!
Руководство магазина, совершенно, за год, что я здесь живу, не обратили внимание на жалобы! Отсутствие пакетов и перчаток возле овощей - обычное дело, о качестве продуктов вообще разговор не идет

Бомж Магазин для бомжей

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Был в Одессе в начале конкурент мощный для других магазинов, А сейчас на самом деле нет смысла туда заходит, цены дороже всех, качество хуже не бывает, цены у них растут стремительно и не обосновано, залы у них всегда как склады, могу перечислить без конца. Был в Одессе в начале конкурент мощный для других магазинов, А сейчас на самом деле нет смысла туда заходит, цены дороже всех, качество хуже не бывает, цены у них растут стремительно и не обосновано, залы у них всегда как склады, могу перечислить без конца.

В одном чеке "обули" на 130 грн.

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Имею горький опыт,поэтому крайне редко захожу в АТБ.
Вчера на каждом товаре разница была от 5 до 20% между той что на витрине и той что в чеке.
Короче, это был мой последний поход в это магазин.
P.S. Сегодня 03.11 ,срок годности купленного молока до 04.11 и оно уже с характерным запахом
Имею горький опыт,поэтому крайне редко захожу в АТБ.
Вчера на каждом товаре разница была от 5 до 20% между той что на витрине и той что в чеке.
Короче, это был мой последний поход в это магазин.
P.S. Сегодня 03.11 ,срок годности купленного молока до 04.11 и оно уже с характерным запахом

Обман покупателя

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
хамское отношение администратора город Днепр АТБ - Обман покупателя АТБ - Обман покупателя хамское отношение администратора город Днепр

Все жахливо

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
кожен раз, коли заходжу в ваші супермаркети у Франківську натикаюся на грубих, невихованих касирів, які хамлять покупцям. Крім того, ціни на полицях супермаркету і в чеку не співпадають. Відповідь продавців завжди одна і та ж: не встигли переклеїти цінники!!! слідкуйте за своїми працівниками!!! кожен раз, коли заходжу в ваші супермаркети у Франківську натикаюся на грубих, невихованих касирів, які хамлять покупцям. Крім того, ціни на полицях супермаркету і в чеку не співпадають. Відповідь продавців завжди одна і та ж: не встигли переклеїти цінники!!! слідкуйте за своїми працівниками!!!
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. грубе ставлення до покупців
  2. бардак
  3. невідповідність цінників
1 согласен

Дикий персонал

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Магазин на Туполева 15 это просто уголок ненависти и боли. Не ждите, что с вами поздороваются или скажут спасибо, а благодарите каждый раз, когда вас не обматерили за то, что вы ходите по магазину и что-то покупаете. Я понимаю, что нанимают в этот магазин тех, кого не взяли больше никуда, но уверена, что даже этих убогих возможно научить не бросаться...  Читать отзыв Магазин на Туполева 15 это просто уголок ненависти и боли. Не ждите, что с вами поздороваются или скажут спасибо, а благодарите каждый раз, когда вас не обматерили за то, что вы ходите по магазину и что-то покупаете. Я понимаю, что нанимают в этот магазин тех, кого не взяли больше никуда, но уверена, что даже этих убогих возможно научить не бросаться на посетителей. Есть в этом магазине особо злостная тетка, неопределенного возраста, с вьющимися каштановыми волосами - крайне советую вам ничего не спрашивать у нее, потому что она безумна. Один раз я совершила эту ошибку по незнанию, а второй раз я просто забыла, что она прибаханная :) Если вы не хотите, чтоб в вас кидали коробки и кричали на вас, не ходите в этот магазин. Дальше по улице есть Фора, советую делать покупки там.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Невежливый персонал
  2. Сотрудники могут обматерить
  3. Очень грязно

В магазинах АТБ обманюють покупців

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Киев, ул. Щербакова, 53 Вся правда в одному відео -

Просто шахрайськими методами витягують з кишень останні гроші
Вся правда в одному відео -

Просто шахрайськими методами витягують з кишень останні гроші

Одесса Таирова

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Одесса Таирова Ильфа и Петрова АТБ , купили яблоки, ребенка рвало, болел живот , проверьте их пожалуйста Одесса Таирова Ильфа и Петрова АТБ , купили яблоки, ребенка рвало, болел живот , проверьте их пожалуйста

Дурять людей на гроші

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
14.10 в м.Кам'янка,Черкаської обл., купувала шоколад по ціннику 33.90 грн, касир по чекові пробили 37.90 грн.
Після того як вияснити реальну ціну на продукт не вдалось, (бо касир відморозилась, а охоронник в формі Атб, взагалі почав розказувати, що він не представкник АТБ маркету)
почала писати скаргу в книгу "Скарг".
Майже дописавши скаргу прийшла адміністратор і почала виясняти відносини,...  Читать отзыв
14.10 в м.Кам'янка,Черкаської обл., купувала шоколад по ціннику 33.90 грн, касир по чекові пробили 37.90 грн.
Після того як вияснити реальну ціну на продукт не вдалось, (бо касир відморозилась, а охоронник в формі Атб, взагалі почав розказувати, що він не представкник АТБ маркету)
почала писати скаргу в книгу "Скарг".
Майже дописавши скаргу прийшла адміністратор і почала виясняти відносини, що за нас і за нашу скаргу її оштрафують. Потім адміністратор вирвала в мене з рук книгу Скарг і зі словами: "Бог Вам суддя пішла".

От і скажіть це нормальне відношення представників магазину до клієнтів?

Мошенничество среди служащих АТБ!!!

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, проспект 50 лет ВЛКСМ, 89 В одном из магазинов по адресу г. Харьков, Юбилейный, 89 среди сотрудников процветает мошенничество. Часть ценников на товары не соответствует действительности. При попытке сделать возврат такого товара сразу же, на кассе после выявления несоответствия, назвавшаяся администратором девушка отказывает в грубой форме. В одном из магазинов по адресу г. Харьков, Юбилейный, 89 среди сотрудников процветает мошенничество. Часть ценников на товары не соответствует действительности. При попытке сделать возврат такого товара сразу же, на кассе после выявления несоответствия, назвавшаяся администратором девушка отказывает в грубой форме.
1 согласен

Беспробудное хамство

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Сегодня, в АТБ номер 522 в городе Харьков по улице Валентиновская стала очередной раз свидетелем недостойного отношения кассиров. Теперь уже В сторону несчастной пенсионерки. Суть конфликта мне не ясна до сих пор, поразило другое. Молодая, красивая девушка-кассир, кричала на несчастную пожилую женщину. Затем мне стало очевидно, что годы этой женщины взяли верх над её умом, но не суть. Какое право...  Читать отзыв Сегодня, в АТБ номер 522 в городе Харьков по улице Валентиновская стала очередной раз свидетелем недостойного отношения кассиров. Теперь уже В сторону несчастной пенсионерки. Суть конфликта мне не ясна до сих пор, поразило другое. Молодая, красивая девушка-кассир, кричала на несчастную пожилую женщину. Затем мне стало очевидно, что годы этой женщины взяли верх над её умом, но не суть. Какое право кассир имеет повышать тон на пожилых людей? Я до сих пор не поняла, не могли ей дать сдачу с купюры в 100 гривен, или бабушке её не разменяли из кассы, я не понимаю, не обязаны, но ситуации разные, бедный человек был просто унижен! Так после сделанного замечания кассир не успокоилась, что вызвало цепную реакцию у всех. После этого уже начали в непотребном тоне со мной общаться чуть ли не все люди! Вместо того, чтобы сделать замечание покупательнице, которая начала кричать на меня, что «Вы не работали на кассе», глупой уже выставляли меня. За замечание не кричать на бабушку в почтенном возрасте! За то, что заступились за человека и попросили просто общаться с уважением, а не недовольным тоном в перемешку с унизительным ором! После конфликта я позвонила на «горячую линию». Впервые в жизни. Я была возмущена. Тут уже даже вышла женщина-охранник и доказывала мне, что не права была пожилая женщина несчастного вида! Хоть раз бы достопочтенная охрана помогла подержать дверь, когда я выезжаю из супермаркета с коляской с маленьким ребёнком, так нет, а выйти и уличить меня в чем-то - на раз-два. Что за отношение? Мне не хочется, чтобы кого-то штрафовали или увольняли, научите сотрудников уважению к людям! Осадок ужасный! Жду ответного звонка, обещали перезвонить после выяснения обстоятельств. Меня просто поражает, как так можно отвечать людям, которые не сделали ничего плохого, так ещё и поднимать ор и крик?

Попросил воспользоваться услугами wc , отправили в Европу

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Донецкая, ул.Маяковского,36
Пока отаваривался ,
Подошёл к охранику атб , с просьбой посетить wc . Ответ убил , у нас нету - на улице темно можешь там сходить....
АТБ - Попросил воспользоваться услугами wc , отправили в Европу
Пока отаваривался ,
Подошёл к охранику атб , с просьбой посетить wc . Ответ убил , у нас нету - на улице темно можешь там сходить....

Івано-Франківськ,вул.Хоткевича 63а

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
12.09.2019 касир Волкович І.М. каса 02 0 14год39хв вибила мені в чеку товар,який я не купувала.Сума переплати приблизно 15 грн. 12.09.2019 касир Волкович І.М. каса 02 0 14год39хв вибила мені в чеку товар,який я не купувала.Сума переплати приблизно 15 грн.
1 согласен

За 7кг

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Сегодня 6.09 в Житомире муж сходил в магазин и купил некоторые продукты. Чек к сожалению выкинул...и мы как посчитали все и получилось что наш 7кг арбуз обошелся нам почти в 100 грн...к сожалению ценник на арбузе не весел...такой Дорой арбуз мы ели в первые...хотя возле АТБ точно такой же арбуз можно было купить +-за 30 грн Сегодня 6.09 в Житомире муж сходил в магазин и купил некоторые продукты. Чек к сожалению выкинул...и мы как посчитали все и получилось что наш 7кг арбуз обошелся нам почти в 100 грн...к сожалению ценник на арбузе не весел...такой Дорой арбуз мы ели в первые...хотя возле АТБ точно такой же арбуз можно было купить +-за 30 грн

УЖАС УЖАС УЖАС

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
взяли ребенку по акции йогурт сырковый лесные ягоды, берем этот йогурт постоянно и не только в атб (скидка на 1 грн) сроки в норме, но открыв его - были расстроены, качество сыркового йогурта очень плохое - комочки, похоже что делали из прокисшего молочного сырья, вкус и консинстенция не такие как обычно. и это косается не только йогурта. также покупали чипсЫ...  Читать отзыв взяли ребенку по акции йогурт сырковый лесные ягоды, берем этот йогурт постоянно и не только в атб (скидка на 1 грн) сроки в норме, но открыв его - были расстроены, качество сыркового йогурта очень плохое - комочки, похоже что делали из прокисшего молочного сырья, вкус и консинстенция не такие как обычно. и это косается не только йогурта. также покупали чипсЫ по акции - они оказались прелыми и через 3 чипсины темные (черные).

атб - ЭТО ВЫ ТАК ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ К ПОКУПАТЕЛЯМ?????
СПЛАВЛЯЕТЕ ВСЕ НЕ ПРИГОДНОЕ СЫРЬЕ ПО АКЦИЯМ?????
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ, ОДНО РАЗВОДИЛОВО
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ С ЭТИМИ АКЦИЯМИ=РАЗВОДИЛОВО
2 согласны

Дибільній охоронець в місті Київ в АТБ по ул.Поріка 13

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Сьогодні, 30.08.2019, пішла в АТБ по ул. Порика 13.(місто Київ).
На кассі обміняла шоколадку на іншу, і треба було зробити скасування.
І що почалося!!!
Підбігає молодий охоронець, з таким видом незадоволеним і починає ображати бідного касира-жінку при мені, я все чую, мені незручно. Кричить, мила ти касу чи ні, і чому ти тупиш на неї.А жінка старша за нього набагато...  Читать отзыв
Сьогодні, 30.08.2019, пішла в АТБ по ул. Порика 13.(місто Київ).
На кассі обміняла шоколадку на іншу, і треба було зробити скасування.
І що почалося!!!
Підбігає молодий охоронець, з таким видом незадоволеним і починає ображати бідного касира-жінку при мені, я все чую, мені незручно. Кричить, мила ти касу чи ні, і чому ти тупиш на неї.А жінка старша за нього набагато років бідна сидить і ковтає ці образі цього сосунка. Чому кругом бидла працюють, так неприємно. Чому це бидло там стоїть. Я буду писати жалобу на це неподобство. І куди дивиться начальник охорони, і кто наймає цих дибілов на роботу, які оруть на весь супермаркет! І що це за неподобство взагалі!!!
Достоинства:
  1. Охоронець- бидло відпугує людей.
Недостатки:
  1. Охоронець- бидло відпугує людей.
2 согласны

Дибильный охранник в АТБ ул. Порика 13

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Сьогодні, 30.08.2019, пішла в АТБ по ул. Порика 13. На кассі обміняла шоколадку на іншу, і треба було зробити скасування.
І що почалося!!!
Підбігає молодий охоронець, з таким видом незадоволеним і починає ображати бідного касира-жінку при мені, я все чую, мені незручно. Кричить, мила ти касу чи ні, і чому ти тупиш на неї.А жінка старша за нього набагато...  Читать отзыв
Сьогодні, 30.08.2019, пішла в АТБ по ул. Порика 13. На кассі обміняла шоколадку на іншу, і треба було зробити скасування.
І що почалося!!!
Підбігає молодий охоронець, з таким видом незадоволеним і починає ображати бідного касира-жінку при мені, я все чую, мені незручно. Кричить, мила ти касу чи ні, і чому ти тупиш на неї.А жінка старша за нього набагато років бідна сидить і ковтає ці образі цього сосунка. Чому кругом бидла працюють, так неприємно. Чому це бидло там стоїть. Я буду писати жалобу на це неподобство. І куди дивиться начальник охорони, і кто наймає цих дибілов на роботу, які оруть на весь супермаркет! І що це за неподобство взагалі!!!
Достоинства:
  1. Охороно відпугує людей!!!!!
Недостатки:
  1. Охороно відпугує людей!!!!!

Старые привычки?

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Вчера, 18 августа 2019г., купил в АТБ (г. Днепр, Продукты-35) "Вомер Рибница х/к вак/упак" - 3 рыбки вомер в одной упаковке, стоимость по чеку 43,93 грн. Две верхние были свежие, третья нижняя - откровенно старая, неприятно пахли "кишки" и само мясо было явно старым даже на вид. Есть естественно не стал, третья рыбка полетела в мусор. Сразу же вспомнились лещи...  Читать отзыв Вчера, 18 августа 2019г., купил в АТБ (г. Днепр, Продукты-35) "Вомер Рибница х/к вак/упак" - 3 рыбки вомер в одной упаковке, стоимость по чеку 43,93 грн. Две верхние были свежие, третья нижняя - откровенно старая, неприятно пахли "кишки" и само мясо было явно старым даже на вид. Есть естественно не стал, третья рыбка полетела в мусор. Сразу же вспомнились лещи тм Айсберг, которые много лет в АТБ продавались парами в упаковке, и постоянно верхний лещ был свежий, а нижний желтый от старости, и цветная упаковка не позволяла видеть состояние нижней рыбины...
Итого: две съеденные рыбки стоили мне почти 44 грн., это дорого!
Как вы понимаете, я не в восторге от таких покупок, когда выкидываешь личные деньги по той причине, что кто-то не хочет выкидывать свои, списывая просроченную рыбу, и вместо этого подсовывает ее покупателю, типа это вам "случайно попалась"...
Времена меняются, а старые привычки - нет?

Отказ продать товар, который есть в наличии. Не выполнение статьи 633 Гражданского кодекса Украины.

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Делал покупки 16.08.19 утром. В магазине АТБ – по адресу. Полтава вулиця Соборності, 72. На кассе отказали продать хлеб “Хуторской до столу” брал 4 штуки. Продать могут только 3 штуки. Три продали. А вот четвертый, продать не могут. Даже на отдельный чек. Попросил Администратора. Вышел Администратор, точнее его зам. И говорит, что да могут продать только 3шт....  Читать отзыв Делал покупки 16.08.19 утром. В магазине АТБ – по адресу. Полтава вулиця Соборності, 72. На кассе отказали продать хлеб “Хуторской до столу” брал 4 штуки. Продать могут только 3 штуки. Три продали. А вот четвертый, продать не могут. Даже на отдельный чек. Попросил Администратора. Вышел Администратор, точнее его зам. И говорит, что да могут продать только 3шт. и все. Какое-то внутренние распоряжение. Я говорю, могу ли я взглянуть, на это распоряжение где такое написано. Он говор что нет, не можете. Если вам, что-то не нравится, звоните на горячею линию. И сказал у нас, не оптовая продажа(4 буханки хлеба КАРЛ) развернулся и ушел. Охранник вообще кусок дерьма говорит. Что мол, если бы я себя хорошо вел. То может мне и продали. То есть я, должен ещё за свои деньги, и кланяться баринам.
Что говорит закон! “просто так вам что-то не продать не могут, потому что супермаркет взял на себя обязанность продавать товары любому, кто к нему обратится, то есть выполнять условия публичного договора купли-продажи (так же, как и гостиницы, банки, учреждения связи) . Это статья 633 Гражданского кодекса Украины. Если супермаркет необоснованно отказывается от публичного договора, то должен возместить убытки, причиненные потребителю таким отказом. Можете по такому поводу обратиться либо в администрацию супермаркета, либо в суд.”
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамстов, и не соблюдения условия публичного договора купли-продажи.

Арбузы в атб плохие!!!

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
не раз покупаю арбузы в атб и последние 2 раза продают просто кашу а не арбузы-переспевшие и битые .
не покупайте арбуз в атб!!!
не раз покупаю арбузы в атб и последние 2 раза продают просто кашу а не арбузы-переспевшие и битые .

не покупайте арбуз в атб!!!

Охрана быдло

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Днепр, ул. Космическая, д. 6 Покупала утром продукты почти на 300 грн. Была с маленьким ребенком, когда выгружала продукты на ленту, не увидела как малыш при кассе взял батончик ( сами специально понаставляли, что бы дети тянули самое яркое, у кого есть дети поймут) оплатив , отошла два метра, меня охранник обозвал воровкой. Я вообще не поняла, что произошло, он видел, как ребенок берет батончик...  Читать отзыв Покупала утром продукты почти на 300 грн. Была с маленьким ребенком, когда выгружала продукты на ленту, не увидела как малыш при кассе взял батончик ( сами специально понаставляли, что бы дети тянули самое яркое, у кого есть дети поймут) оплатив , отошла два метра, меня охранник обозвал воровкой. Я вообще не поняла, что произошло, он видел, как ребенок берет батончик и промолчал( коляска вперёд).Я предложила оплатить, так как не видела, он стал меня оскорблять, и по его словам все мамочки с колясками воры!!! И что ему кажется,что я на кого-то там похожа, что украла когда-то дешевле масло- спред, смешко, я такую гадость и даром не возьму!
Я отлатила батончик, и молча ушла, а он дальше мне крычил в спину гадости. Теперь желания больше ходить в АТБ нет! Можно было, спокойной подойти и сказать, я бы купила и ушла. Зачёт было цырк устраиват
Достоинства:
  1. Новый дизайн
Недостатки:
  1. Хамская охрана

Кассир хам

Отзыв написан 11 августа, 2019 год
Добрый день! Сегодня 11 августа 2019 года в 8:30 утра я совершала покупку в вашем магазине в г.Килия.При покупке девушка в грубой форме мне ответила что у нее нет сдачи и поэтому делайте что хотите.Так ещё и уприкнкла меня тем, что я взяла на 10 -12 грн,а даю 200,мол то бы вообще обнаглела.Такое ощущение что я пришла к ней...  Читать отзыв Добрый день! Сегодня 11 августа 2019 года в 8:30 утра я совершала покупку в вашем магазине в г.Килия.При покупке девушка в грубой форме мне ответила что у нее нет сдачи и поэтому делайте что хотите.Так ещё и уприкнкла меня тем, что я взяла на 10 -12 грн,а даю 200,мол то бы вообще обнаглела.Такое ощущение что я пришла к ней лично домой и требую что-то от нее.Спасибо что ваши кассиры портят настроение на весь мой рабочий день!По правилам если нет сдачи то и магазин работать не должен,а раз работаете то должна быть разменная,тем более что вы сеть
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Вечно нет сдачи,и персонал не обучен как общаться с людьми

АТБ Киев, пер. Политехнический

Отзыв написан 10 августа, 2019 год
08.08.2019 около 8.00 утра я купила в этом магазине товар. Расплатилась пятисоткой - сдачу мне дали мелочь и две двухсотки. До сегодняшнего утра эти деньги никуда не потратила и опять пошла в АТБ. Кассирша одну из двухсоток не приняла - и сказала, что она фальшивая. Я ее рассмотрела - действительно - на ней написано "Это не деньги, а прикол". Вот...  Читать отзыв 08.08.2019 около 8.00 утра я купила в этом магазине товар. Расплатилась пятисоткой - сдачу мне дали мелочь и две двухсотки. До сегодняшнего утра эти деньги никуда не потратила и опять пошла в АТБ. Кассирша одну из двухсоток не приняла - и сказала, что она фальшивая. Я ее рассмотрела - действительно - на ней написано "Это не деньги, а прикол". Вот так работают кассиры в АТБ - сначала они мне всунули фальшивые 200 грн., а потом не приняли их. Внимательно рассматривайте деньги, которые они вам дают на сдачу.

магазин разводов...

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Чернигов, ул. Рокоссовского, 15 2 раза указывались акции на масло со скидкой даже по ящику реклама"спекотна субота"в итоге нет его,хотя на билборде магазина висит,но в магазине отсутсвует.Разводняк чтобы пришел купил но не то что хочешь?Хлеб купил внутри плесень. 2 раза указывались акции на масло со скидкой даже по ящику реклама"спекотна субота"в итоге нет его,хотя на билборде магазина висит,но в магазине отсутсвует.Разводняк чтобы пришел купил но не то что хочешь?Хлеб купил внутри плесень.
Достоинства:
  1. иногда можно купить что-то
Недостатки:
  1. не нравится когда идешь покупать а етого нэт.дизлайк магу АТБ



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1740 отзывов

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4891 отзыв
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
203 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
737 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
501 отзыв
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
153 отзыва
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.7
366 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
152 отзыва
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
40 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
155 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close