АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
1.9 5
1665 отзывов / 790751 просмотр

В Харькове в АТБ холодильники с мороженным бьют током!

Ed Halanzhi Отзыв написан воскресенье, 16 июня
В Харькове, в АТБ на ул. Марьяненко, 4, холодильники с мороженным бьют током!
Взялся за холодильник 2мя руками, что бы открыть дверцу и меня шарахнуло ~220Вт так, что руки откинуло вверх. Сообщил охраннику, попросил, что бы тот сообщил администрации. Но охранник ответил: ну всякое бывает, мол, я мог наэлектризоваться и взялся за метал. Я пытался обьяснить, что осознаю...  Читать отзыв
В Харькове, в АТБ на ул. Марьяненко, 4, холодильники с мороженным бьют током!
Взялся за холодильник 2мя руками, что бы открыть дверцу и меня шарахнуло ~220Вт так, что руки откинуло вверх. Сообщил охраннику, попросил, что бы тот сообщил администрации. Но охранник ответил: ну всякое бывает, мол, я мог наэлектризоваться и взялся за метал. Я пытался обьяснить, что осознаю разницу между щелчком и ударом тока. Помещение старинное, пол бетонный и холодильники старые могут быть не заземленные, но он пытался меня убедить, что проблема во мне.
Прошу отреагировать, пока беды нестало!

Испорченная продукция (СВОЯ ЛИНИЯ)!

URi Отзыв написан пятница, 14 июня
Супруга купила консервы в масле "СВОЯ ЛИНИЯ" Скумбрия и сардина. В итоге обе консервы с "ДУШКОМ"....Маркет АТБ становится помойкой! Супруга купила консервы в масле "СВОЯ ЛИНИЯ" Скумбрия и сардина. В итоге обе консервы с "ДУШКОМ"....Маркет АТБ становится помойкой!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Своя линия и Розумный выбир....

Помогите не сойти с ума

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 июня
У кого такая же проблема, пишите, давайте объединяться и как-то бороться с этим...Неожиданно, в один прекрасный день возле дома открыли АТБ, а самое интересное, склад сделали прямо под окнами. Расстояние склада от моих окон метров 20-25, то есть автоматически в один прекрасный день мы начали "жить" на складе. Что происходит с нами с того дня поймут только те, кто испытывает...  Читать отзыв У кого такая же проблема, пишите, давайте объединяться и как-то бороться с этим...Неожиданно, в один прекрасный день возле дома открыли АТБ, а самое интересное, склад сделали прямо под окнами. Расстояние склада от моих окон метров 20-25, то есть автоматически в один прекрасный день мы начали "жить" на складе. Что происходит с нами с того дня поймут только те, кто испытывает тоже самое: ночные разгрузки, бросание полет, бесконечно курящие работники, которые постоянно что-то очень эмоционально обсуждают, не подбирая выражения. Обращения в сам супермаркет к руководству магазина результатов не дает никаких. Это я уже не поднимаю вопрос о том, что теперь наш дом это большой туалет, место для посиделок неадыкватного народа, который ночью любит выпить. Зачем они вобще работают по ночам, люди спят ночью!!!! На самом деле всё это очень грустно, уже просто нет сил((. Может кто поможет советом, у кого была такая ситуация и он смог из неё как-то выбраться.
1 согласен

Опарыши в мясе!

Мария Отзыв написан среда, 5 июня
На Теремках. Ул. Заболотного АТБ!!!
Купили ножки куриные с опарышами!!
Нашли уже в приготовленном виде!! Будьте остарожны и НЕ СОВЕТУЮ покупать там мясо!!!
На Теремках. Ул. Заболотного АТБ!!!
Купили ножки куриные с опарышами!!
Нашли уже в приготовленном виде!! Будьте остарожны и НЕ СОВЕТУЮ покупать там мясо!!!

Ужасный сервис

Юлия Янушкевич Згурская Отзыв написан понедельник, 3 июня
Сегодня я находясь в магазине на протяжении часа,в торговом зале необнаружила ни одного продавца. В связи с этим помочь мне было некому. Я покупала 60 яиц и хотела что бы мне их связали. Я обратилась к одному из охранников и он сказал что мне помогут на кассе.Но кассир сказал, что ему нечем связать яйца и касиры этого не делают. Я...  Читать отзыв Сегодня я находясь в магазине на протяжении часа,в торговом зале необнаружила ни одного продавца. В связи с этим помочь мне было некому. Я покупала 60 яиц и хотела что бы мне их связали. Я обратилась к одному из охранников и он сказал что мне помогут на кассе.Но кассир сказал, что ему нечем связать яйца и касиры этого не делают. Я ответила что меня к нему направил охранник. После этого кассир сказал, что давайте я сейчас пробью ваш товар и мы тогда скажем продавца и вам помогут. Я сказала ок. Когда кассир и я обратились к другому охраннику, потому что того уже не было, он на повышенных тонах сказал что у них нет такой услуги. На что я ответила, что раньше мне никогда не отказывали, хотя и очень долго приходилось искать продавца. Он ответил, что вот тогда идите и просите продавца. Но я сказала, что в зале нет ни одного продавца. Касир тоже просил его, что бы он позвал кого то, но он тогда опять же на повышенных тонах сказал что ничем помочь не могу, я занимаюсь своей работой. Вам нужно, идите ищите продавца. В итоге я ушла недовольна. И уже уходя на улице на рампе магазина я увидела около 10 работников магазина которые сидели в тени курили,говорили по телефонах и во всю смеялись. Такое в данном АТБ закономерность. На рампе всегда огромное количество курящих работников, а в зале нет ни одного. Вообщем я осталась очень недовольна и куда смотрит руководство магазина тоже непонятно. Это АТБ находится в Киеве на УЛ. Половецкая 14.
1 согласен

Отношение к покупателям, как к попрошайкам.

De-La-Luna Vvv Отзыв написан суббота, 1 июня
 Отзыв об АТБ по адресу Днипро, пр. Героев, 3-д Пользовалась магазином АТБ на ж/м Победа 4 г. Днепр много лет, т.к. мой дом находится на расстоянии 20 метров от магазина. После введения запрета на продажу алкоголя после 22-00 продавцы начали вести себя неадекватно. Не знаю в чем причина, возможно совпадение, но у меня сложилось впечатление, что поздние покупатели хлебо-булочных изделий и колбасы сильно мешают продавцам. Приходится ходить в...  Читать отзыв Пользовалась магазином АТБ на ж/м Победа 4 г. Днепр много лет, т.к. мой дом находится на расстоянии 20 метров от магазина. После введения запрета на продажу алкоголя после 22-00 продавцы начали вести себя неадекватно. Не знаю в чем причина, возможно совпадение, но у меня сложилось впечатление, что поздние покупатели хлебо-булочных изделий и колбасы сильно мешают продавцам. Приходится ходить в другой супермаркет, хотя он дальше и надо переходить через дорогу. Но лучше потратить 15 минут на дорогу, чем общаться с хамками. Я работаю программистом, мой рабочий день с 10-00 до 24-00 и у меня нет возможности ходить за колбасой днем, чтоб никому не мешать спать на рабочем месте или из под полы приторговывать пивом.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Хамство со стороны продавцов.

жалоба рц22

Ольга Голищенко Отзыв написан четверг, 30 мая
я работала экспертом по качеству на базе атб ни кто не ценит опыт а набрали людей которые не понимают в процентовке и играются там с простыми людьми.такого бреда я не видела еще как на рц 22 одна ложь от начальства они ничего не обясняют решили меня уволить сказали что б ушла по тихому не кого не интересует что я одна...  Читать отзыв я работала экспертом по качеству на базе атб ни кто не ценит опыт а набрали людей которые не понимают в процентовке и играются там с простыми людьми.такого бреда я не видела еще как на рц 22 одна ложь от начальства они ничего не обясняют решили меня уволить сказали что б ушла по тихому не кого не интересует что я одна с двумя детьми да и не имеют они права так уволить человека минимум штраф .Старший эксрерт Вареха когда была экспертом не понимала в процынтовки и вдруг ее ставят старшей как не знала процентовку так и не знает так как и над ней ее начальница . они машины задержуют по два дня грубят розвели кодло там свои и чюжие вот и избавляются от людей которые умели делать процентовки ужас до чего дожились жесть просто.я то уйду но буду всем станциям писать пусть их проверяют почему их ошибки вешают на нас.
1 согласен

Ужасный магазин

Vladushka Gorbenko Отзыв написан среда, 22 мая
Утром зашла в магазин , мало того что работает одна касса так и кассир ещё по АТБ гуляет , а не работает , товара нет , на полках одна газированная вода , ни у одной марки нет обычной, из за такой «работы» опоздала я, Магазин в Днепре на улице Коробова 1 Утром зашла в магазин , мало того что работает одна касса так и кассир ещё по АТБ гуляет , а не работает , товара нет , на полках одна газированная вода , ни у одной марки нет обычной, из за такой «работы» опоздала я, Магазин в Днепре на улице Коробова 1

ТОВАР ДЛЯ СВОИХ

Людмила Отзыв написан понедельник, 20 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Бахмач, вулиця Соборності, 44 Сегодня, как и в апреле, передо мной расчитывается по кассе продавец этого же магазина за вареную колбасу говяжьюю Я тут же иду к витрине, но такой колбасы нет.На вирине должен остаться ценник и место где лежала колбаса,-но нет.Как мне сказали - кончилась.Я бы поверила, если бы такое было первый раз, но когда повторяется в третий раз,-то ясно,что товар продают...  Читать отзыв Сегодня, как и в апреле, передо мной расчитывается по кассе продавец этого же магазина за вареную колбасу говяжьюю Я тут же иду к витрине, но такой колбасы нет.На вирине должен остаться ценник и место где лежала колбаса,-но нет.Как мне сказали - кончилась.Я бы поверила, если бы такое было первый раз, но когда повторяется в третий раз,-то ясно,что товар продают .На дорогую колбассу по сроку ставят скидку, но на витрину не выкладывают. Как в советские времена-товар для своих
1 согласен

Найгірша якість

Павла Прокопенко Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Хочу залишити відгук про роботу АТБ-маркету на вулиці Крилова місла Миколіїв. Велика частина цін на товари некоректна. Коли про це говориш касиру на касі, тобі відповідають що нічого не знають і каса показує іншу ціну. Це показує що з персоналом не проводять роботу по врегулюванню таких питань. Люди намагаються щось довести на касі, але нариваються тільки на грубість. І ...  Читать отзыв Хочу залишити відгук про роботу АТБ-маркету на вулиці Крилова місла Миколіїв. Велика частина цін на товари некоректна. Коли про це говориш касиру на касі, тобі відповідають що нічого не знають і каса показує іншу ціну. Це показує що з персоналом не проводять роботу по врегулюванню таких питань. Люди намагаються щось довести на касі, але нариваються тільки на грубість. І я впевнена, що законів не знають по всій мережі АТБ в Україні.

Отношение к покупателям

Сергей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Винницкая обл. г. Тульчин в маркете атб когда делаеш замечания сотрудникам в частности работает одна или две кассы, забиты проходы ящиками, тележками и тд получаеш один ответу нас не хватает персонала не нравится не ходите в наш магазин, а когда им говориш, что идя в их магазин покупатели кормят их семьи у них вообще крышу сносит Винницкая обл. г. Тульчин в маркете атб когда делаеш замечания сотрудникам в частности работает одна или две кассы, забиты проходы ящиками, тележками и тд получаеш один ответу нас не хватает персонала не нравится не ходите в наш магазин, а когда им говориш, что идя в их магазин покупатели кормят их семьи у них вообще крышу сносит
Недостатки:
  1. Отношение к покупателю

Двойная оплата! Сперва с карты потом наличкой!

Александр Отзыв написан 15 мая, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Николаев, пр. Космонавтов, д. 75/1 · Случай произошел 27 апреля .Скупился на суму 339.60грн. Расплатился картой. Кассир сказала , что карта не прошла .Что у нее сбой в терминале. Чек естественно не дала. (И он не вышел) И попросила рассчитаться наличкой. В то же время деньги были списаны с карточки, но кассир утверждал, что она этого...  Читать отзыв · Случай произошел 27 апреля .Скупился на суму 339.60грн. Расплатился картой. Кассир сказала , что карта не прошла .Что у нее сбой в терминале. Чек естественно не дала. (И он не вышел) И попросила рассчитаться наличкой. В то же время деньги были списаны с карточки, но кассир утверждал, что она этого не видит. Позвали администратора. На, что она сказала, что вы не первые и деньги вам вернуться. Еще я звонил в приват банк на запрос возврата денег оставил заявку. Деньги вернулись через 10 минут. Покупка была сделана в 14.41. деньги вернулись в 14.52. Чек за уплаченный товар я выбросил. Так как он мне был уже не нужен. Но 30.04 деньги снова были списаны в сумме 330.60грн задним числом за 27.04. Обратившись в Приват банк. Мне сказали что запрос был с супер маркета АТБ. С чего АТБ решило взять за уплоченый мною товар еще раз остаётся не понятным. Если я заплатил через терминал потом еще наличкой это можно посмотреть с камер видео наблюдения АТБ но как понимаю они сохраняются 2 недели и не кто не будет это смотреть!

· Я думаю, что это рук кассиров они специально что-то мутят в зговоре с охраником или кем либо. Фото которые у меня есть я прикладываю. ВОзможно можно подать запрос или ка-кто сохранить видео когда я расплачивался. Я не думаю что если я приду в АТБ и попрошу видео они мне его предоставят что я платил наличкой???

2. Адрес магазина; вулиця Космонавтів, 76/1, Миколаїв, Миколаївська область, 54000

3. Дата и время обращения в магазин; 27.04. покупка в 14:41

Двойная оплата

Саша Агарков Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Сегодня в магазине АТБ который находится на светлицкого в г.киев кассир и администратор не захотели вернуть мне 23.80 за товар.суть в чем я купила картошку и рассчиталась картой деньги с меня были списаны но и за поломки (не исправности )ихнего кассового аппарата они не смогли выдать мне чек на что они мне доказывали что деньги с меня не сняты,когда я...  Читать отзыв Сегодня в магазине АТБ который находится на светлицкого в г.киев кассир и администратор не захотели вернуть мне 23.80 за товар.суть в чем я купила картошку и рассчиталась картой деньги с меня были списаны но и за поломки (не исправности )ихнего кассового аппарата они не смогли выдать мне чек на что они мне доказывали что деньги с меня не сняты,когда я при кассире и администрации этого магазина позвонила в банк там подтвердили что деньги сняты.в итоге мой товар унес администратор и сказал товар не оплачен вы его не получите,при этом чуть не послали меня матом.вот и как с ними бороться или что им можно доказать когда администратор охрана и кассир вообще не соблюдают каких либо правил и тупо обваровуют вас!!!

Одна звезда это много.

Марич Отзыв написан 4 мая, 2019 год
В многих АТБ магазинах кассиры обманывают на кассе людей. Пробивают не то, что берёт покупатель. Зачастую пробивают продукт, который дороже чем взял сам покупатель. В многих АТБ магазинах кассиры обманывают на кассе людей. Пробивают не то, что берёт покупатель. Зачастую пробивают продукт, который дороже чем взял сам покупатель.
1 согласен

Меня АТБ развели на деньги.

Александр Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Меня АТБ развели на деньги.
Скупился в АТБ 27 числа на 339.60 грн расплатился карточкой деньги списались (чек не выдало терминал заглючил) сказали, что нужно расплатится наличкой дал наличные, А деньги списанные вернутся скоро так сказал касир и попросил позвонить на горячую линию банка. Позвонил на горячую линию банка оставил заявку на возврат денег. К счастью деньги вернулись через минут...  Читать отзыв
Меня АТБ развели на деньги.
Скупился в АТБ 27 числа на 339.60 грн расплатился карточкой деньги списались (чек не выдало терминал заглючил) сказали, что нужно расплатится наличкой дал наличные, А деньги списанные вернутся скоро так сказал касир и попросил позвонить на горячую линию банка. Позвонил на горячую линию банка оставил заявку на возврат денег. К счастью деньги вернулись через минут 10 (без заявок как понял. А сегодня пишет в кабинете приват 24 что деньги списало всё-таки за 27 число эти 339.60 грн. В общем меня нагрели заплатил два раза. Звонил уже в АТБ и в банк. Приняли заявки. Банк вообще сказал «торговая точка прислала запрос, то есть подтвердила успешную оплату, поэтому сумма списана»
Это жопа ребята новый вид развода.
1 согласен

Ужасный уровень обслуживания. На уровне совдепоских магазинов

Вадим Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Днепр, просп. Олександра Поля, д. 7 Ужастнвй уровень обслуживания.
Магазин АТБ просп. Олександра Поля, 7, Днипро, Администратор ночной смены по фамилии Гапоненко, ругается и хамит , не даёт возможность продавцу обслужить клиента,
на вопрос: -почему так? Ответила мне: -что разве вы не видите, что прилавки пустые и нам надо их наполнять товаром и не когда с вами возится. Идите покупайте в Varus ...  Читать отзыв
Ужастнвй уровень обслуживания.
Магазин АТБ просп. Олександра Поля, 7, Днипро, Администратор ночной смены по фамилии Гапоненко, ругается и хамит , не даёт возможность продавцу обслужить клиента,
на вопрос: -почему так? Ответила мне: -что разве вы не видите, что прилавки пустые и нам надо их наполнять товаром и не когда с вами возится. Идите покупайте в Varus там продовцы все равно сидят и ничего не делают. А нашим продавцам некогда считать вашу мелочь.
Уровень обслуживания на уровне совдеповких магазинов. Ушел в плохом настроении.
Достоинства:
  1. Низкие
Недостатки:
  1. Уровень обслуживания

Невоспитанный персонал!

Александр Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Добрый день, давно хотел написать отзыв, но всё никак не доходили руки. Я проживаю в городе Черкассы. Моё мнения о торговое сети АТБ в целом весьма положительное, но как говорится, не всё так гладко. Основная проблема - это персонал, который работает в этих магазинах. К примеру: АТБ Добровольского 15 - у продавцов вечно нет сдачи и они очень хамовито ставят...  Читать отзыв Добрый день, давно хотел написать отзыв, но всё никак не доходили руки. Я проживаю в городе Черкассы. Моё мнения о торговое сети АТБ в целом весьма положительное, но как говорится, не всё так гладко. Основная проблема - это персонал, который работает в этих магазинах. К примеру: АТБ Добровольского 15 - у продавцов вечно нет сдачи и они очень хамовито ставят перед лицом табличку "касса не работает" говоря "идите, куда хотите - сдачи нет". Данный случай имеет систематический характер, что очень портит настроение с самого утра и заставляет искать другой магазин в округе. На этом казусы в этом магазине не закончились, на днях я снова зашёл туда и, скупившись на 30грн, я дал купюру в 100 и на сдачу получил 70грн по 2 и 1 гривне, продавец сказала "вы же разменять хотели, вот я вам и разменяла!!!!" это просто жесть. Так же часто захожу в АТБ возле дома на ул.Гагарина 132 в дневное время всё прекрасно, но только стоит зайти после 10, как видишь хамовитого охранника лет сорока, одетого в спортивный костюм (я даже сначала не понял, что это охранник). Он делает замечания, шутит (весьма плоско). Мне часто кажется, что он слегка подвыпивший работает. В общем подытожив, всё хорошо, но персонал просто мрак, просто "быдло", которым никто не занимается. Я не хочу обобщать это мнение, поэтому внёс конкретику в свои высказывания.
Достоинства:
  1. цены и ассортимент
Недостатки:
  1. ужасно хамовитый персонал

Обслуживание персонала

Сергей Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Кривой Рог, ул. Водопьянова, д. 9 Добрый вечер!!!
Сегодня производили покупку товаров, обслуживание ужасное. Продавец ведет себя невежливо, товар после проведения через кассу кидает, на замечание не реагирует ( есть часть супермаркетов, которая после проведения через кассу товар аккуратно складывают в пакет и передают покупателю).
Хотелось и здесь иметь такое обслуживание...
Добрый вечер!!!
Сегодня производили покупку товаров, обслуживание ужасное. Продавец ведет себя невежливо, товар после проведения через кассу кидает, на замечание не реагирует ( есть часть супермаркетов, которая после проведения через кассу товар аккуратно складывают в пакет и передают покупателю).
Хотелось и здесь иметь такое обслуживание...

Качество обслуживания

Марина Ботвиновская Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Сегодня в атб на Морозова, Бердянск, делала покупки, при расчете на кассе у кассира типа не работали весы, в итоге она положила капусту раз, весы - не работают, позвала администратора, которая подергала контакты весы зработали, снова положила апусту, произвеа расчет. В итоге в чеке 900 с чем то грамм за реальную капусту 34 грн и 37грн. за кг по...  Читать отзыв Сегодня в атб на Морозова, Бердянск, делала покупки, при расчете на кассе у кассира типа не работали весы, в итоге она положила капусту раз, весы - не работают, позвала администратора, которая подергала контакты весы зработали, снова положила апусту, произвеа расчет. В итоге в чеке 900 с чем то грамм за реальную капусту 34 грн и 37грн. за кг по факту того что капуста полежала на не работающих весах. Досмотрелась уже дома, хотя сумма чека насторожила сразу, вернулась в магазин , деньги вернули. Но... неужели кассир не видела сразу пробитую первую сумму за кг.?
Не хотела писать,но в этот магазин ходят мои пожилые родители, которые могут не досмотреть и/или не доказать факт обмана магазина Обратите внимание и примите меры.
1 согласен

Кокос, фаршированный плесенью

Anna Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Все кокосы в атб испорчены, абсолютно, советую "молочко" не пить, кокос разбивать на мелкие куски и очищать весь от кожуры, так как вы можете съесть половину и лишь потом учуять запах плесени. Покупали в разное время на протяжении полу года, одно и то же, в разной степени. Не покупайте, это отрава Все кокосы в атб испорчены, абсолютно, советую "молочко" не пить, кокос разбивать на мелкие куски и очищать весь от кожуры, так как вы можете съесть половину и лишь потом учуять запах плесени. Покупали в разное время на протяжении полу года, одно и то же, в разной степени. Не покупайте, это отрава
Достоинства:
  1. Какип тут плюсы, супермаркет гнили и подделок
Недостатки:
  1. Много товара известных марок по вкусу совершенно отличается от товара с других магазинов, скорее всего именно через атб производители сплавляют всякую просрочку или брак
1 согласен

Некоректные цены !!!

Самсон Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Ирпень, вулиця Центральна, 15А В одном из МАГАЗИНОВ АТБ" на полках - так сказать и витринах с товарами ценЫ красным цветом (сниженные) - какая-то навязчивая и "зомбирующая рекламма" постоянно транслируется и доносится из динамиков - вцелом общий фон - прекрасный но при оплате товара со сниженной ценой - на кассе она вдвое БОЛЬШЕ! будьте осторожны - смотрите за что платите - а ТО...  Читать отзыв В одном из МАГАЗИНОВ АТБ" на полках - так сказать и витринах с товарами ценЫ красным цветом (сниженные) - какая-то навязчивая и "зомбирующая рекламма" постоянно транслируется и доносится из динамиков - вцелом общий фон - прекрасный но при оплате товара со сниженной ценой - на кассе она вдвое БОЛЬШЕ! будьте осторожны - смотрите за что платите - а ТО обберут и общитают! Я осторожный и всегда смотрю в чек и считаю свои товары- покупки чтобы мне не пробили чужое... В некоторых магазинах АТБ встречал сотрудников - которые не владеют литературной речью - часто слышен "МАТ" ! КАССИРЫ - сонные и медленые. Но В сети АТБ многие товары и продукты дешевле и качество на высоте поэтому я их ЛЮБЛЮ и наведываюсь частенько. Вот недавно купил своей "старушке" а ей - уже 74 - шампунь для ВАННЫ - не за 89! а 31 ГРН! Спасибо ВАМ!
Достоинства:
  1. много разных товаров - и все они дешевле - за то же качество и свежесть что и у других "АКУЛ" бизнесса - НО ДЕШЕВЛЕ.
Недостатки:
  1. ПО ВЕЧЕРАМ БЫВАЕТ НАПЛЫВ - КОМПАНИЙ ЗА "АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ" "жаль что их продают - вместе с другими товарами на всех кассах.

Киев, Отрадный 28

Алеся Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Вошло в привычку, в торговом зале выяснять отношения кто когда присел за кассу и кому когда уходить!
Пробивают товар без очереди, не спросив ту самую очередь об этом, на несогласие реагируют обозленно
Вошло в привычку, в торговом зале выяснять отношения кто когда присел за кассу и кому когда уходить!

Пробивают товар без очереди, не спросив ту самую очередь об этом, на несогласие реагируют обозленно
1 согласен

Киев, Отрадный 28

Алеся Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Пришла сегодня за покупками. Полная лента, вначале бутылки с пивом и лимонадом
Кассир, пробивая это всё, молчала смотрела на товар, на меня даже не взглянув, не поздоровавшись и не предложив пакет!
Ну я человек не гордый, попросила сама "пакет большой пожалуйста", в ответ та же повернута голова в сторону и никакого пакета. Я снова, уже громко " пакет большой пожалуйста!"...  Читать отзыв
Пришла сегодня за покупками. Полная лента, вначале бутылки с пивом и лимонадом
Кассир, пробивая это всё, молчала смотрела на товар, на меня даже не взглянув, не поздоровавшись и не предложив пакет!
Ну я человек не гордый, попросила сама "пакет большой пожалуйста", в ответ та же повернута голова в сторону и никакого пакета. Я снова, уже громко " пакет большой пожалуйста!" и наконец-то, ко мне удосужились повернуться и огласить, что я "под нос себе разговариваю"!!!! И что она работает первый день! (Время 15 часов дня)
Уважаемое руководство, Вы когда набирает персонал, не обучаете его элементарной вежливости и основным обязанностям? После моего замечания, товар попросту летал со злостью! Куда пакетики , куда йогурты, ранее в них сложены!!!
Спасибо яйца не разбила,ума хватило!
И конечно никакого извинения я в ответ не услышала, выглядело так - "скажите спасибо,что я вас обслуживают тут сижу, а так мне нахрен ненадо"!!!

Почему есть нормальные кассиры, в частности полненькая черненькая дама, с красной помадой, всегда с настроением, улыбается, у неё в очереди даже стоять не утомительно и самому сразу хочется быть вежливой и улыбаться! Таких набирайте, а не придурошных, которые так настроение испортят, что только в голову дать хочется!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Необученных хамский персонал!

Просто ужасно

Александр Шестак Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Купил дочке термокружку,через неделю ,внутри поржавела, если коротко, изготовлена из не пищевых материалов какой тут можно оставить отзыв, если травят детей Купил дочке термокружку,через неделю ,внутри поржавела, если коротко, изготовлена из не пищевых материалов какой тут можно оставить отзыв, если травят детей

Алкоголь

Нелли Илюхина Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Подделка !!!грузинское вино прокисшее!!!! Подделка !!!грузинское вино прокисшее!!!!

Хамское отношение,непрофессионализм

Oleg Belous Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Нет человеческого отношения к клиентам-покупателям!!!Хоть раз бы руководство связалось!Всем все-равно Нет человеческого отношения к клиентам-покупателям!!!Хоть раз бы руководство связалось!Всем все-равно
2 согласны

Слушать

Oleg Belous Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Нет человеческого подхода к клиенту!Начальство не думает о своих покупателях!!!Хоть раз бы связались и выслушали вопросы?Смена на черные не поможет... Нет человеческого подхода к клиенту!Начальство не думает о своих покупателях!!!Хоть раз бы связались и выслушали вопросы?Смена на черные не поможет...

Слушать

Oleg Belous Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Слушать и не помогать клиентам -это не ваше кредо Слушать и не помогать клиентам -это не ваше кредо

Хотите, чтобы вас зарезали - покупайте в АТБ после 21:00

Александр Отзыв написан 7 марта, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, ул. Москалевская, д. 106 Как только сделали новый вариант АТБ, то покупать в магазине после 21:00 стало настоящим приключением: не знаешь вернешься домой живым или нет!!!
В магазине при входе, где тележки, корзины и ящики для вещей, на столе после 21:00, стали располагаться пьяные и агрессивно настроенных компаний молодых людей, соответственно продукты складывать негде, потому что "стремно" делать замечания: не понятно, что у них...  Читать отзыв
Как только сделали новый вариант АТБ, то покупать в магазине после 21:00 стало настоящим приключением: не знаешь вернешься домой живым или нет!!!
В магазине при входе, где тележки, корзины и ящики для вещей, на столе после 21:00, стали располагаться пьяные и агрессивно настроенных компаний молодых людей, соответственно продукты складывать негде, потому что "стремно" делать замечания: не понятно, что у них на уме и в каком они состоянии, соответственно, могут сделать все что угодно... охрана туда даже не появляется, камер скорее всего там нет, поэтому зарежут и найдут тебя уже холодным к утру... Согласно, закону Украины запрещается распитие спиртных напитков в общественных местах, но охрана маркета полицию не вызывает и сама никаких шагов не предпринимает... так что поощряют распитие спиртых напитков в маркете. ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!

Магазин в г. Днепр, проспект Правды, напротив ТРЦ Наша Правда

Сергей Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Скуплялся 28.02.19 в 5.55 утра, среди покупок были яблоки, я был в наушниках и не услышал как кассир спросила у меня их сорт! Я достал наушник, чтобы переспросить, так как я не услышал, на что в ответ услышал фразу -"О Боже мой! " кассир вылупив глаза сказала это смотря на девушку, которая стояла после меня в очереди! Кассир не знает...  Читать отзыв Скуплялся 28.02.19 в 5.55 утра, среди покупок были яблоки, я был в наушниках и не услышал как кассир спросила у меня их сорт! Я достал наушник, чтобы переспросить, так как я не услышал, на что в ответ услышал фразу -"О Боже мой! " кассир вылупив глаза сказала это смотря на девушку, которая стояла после меня в очереди! Кассир не знает ассортимент и делает виноватыми покупателей! Все кассиры no name, без бейджиков, поэтому имя не знаю, потом она встала и пошла смотреть сорт яблок, в очереди было более 3х человек (6-7), и они все ждали пока кассир посмотрит сорт яблок! Ужасное отношение к покупателям и полное отсутствие сервиса !
Достоинства:
  1. Расположение магазина возле работы
Недостатки:
  1. Отсутствие человеческого отношения к покупателям, персонал нарушает внутренние нормы магазина и всей сети
2 согласны



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
4501 отзыв
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.3
110 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
663 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
138 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
138 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
342 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
449 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close