АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
1.9 5
1665 отзывов / 792552 просмотра
Покупатели Отзыв написан 8 декабря, 2013 год
Наконец-то в Лохвице открылся приличный магазин. Чисто, красиво, доступные, умеренные цены, хорошее обслуживание, в отличии от забитой, дорогой, некачественной, хамской Форы. Так держать и развивать. Очень рады. Наконец-то в Лохвице открылся приличный магазин. Чисто, красиво, доступные, умеренные цены, хорошее обслуживание, в отличии от забитой, дорогой, некачественной, хамской Форы. Так держать и развивать. Очень рады.
55 согласны 4 не согласны Показать 5 ответов
Марина Отзыв написан 28 ноября, 2013 год
Открывайте быстрее АТБ в Лохвице, а то Фора замучила своими дурными ценами, просрочкой, плохим обслуживанием. Открывайте быстрее АТБ в Лохвице, а то Фора замучила своими дурными ценами, просрочкой, плохим обслуживанием.
55 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Не важно Отзыв написан 4 октября, 2012 год
Про АТБ с их поставщиками скажу так - заворачивают говно в упаковку, на ней пишут "колбаса" там или "масло" и продают по низкой цене. Там съедобно только то, что продается под брендовыми марками - рошен, кока-кола, соки ну и фрукты с овощами и ВСЁ!!!!!!!!!!! Остальное это такой обман покупателя в масштабах страны. Как их еще земля носит. ПРИМЕР: купил 3.10.12...  Читать отзыв Про АТБ с их поставщиками скажу так - заворачивают говно в упаковку, на ней пишут "колбаса" там или "масло" и продают по низкой цене. Там съедобно только то, что продается под брендовыми марками - рошен, кока-кола, соки ну и фрукты с овощами и ВСЁ!!!!!!!!!!! Остальное это такой обман покупателя в масштабах страны. Как их еще земля носит. ПРИМЕР: купил 3.10.12 года в магазине АТБ (Лисичанск, ул. Свердлова) масло. Купил по следующим причинам (денег на 12 часов дня в наличии было 100 грн, решил сэкономить на сегодня) Масло с этикеткой "Масляница масло солодковершковое Селянское". Обратил внимание на надпись - МАСЛО, обратил внимание на процент жира - 72,7, на состав - вершки коровьячего молока, ДАЛЕЕ указан ГОСТ 4399:2005. Цена 8 грн. Все говорит о том, что это масло. Купил. Да я чуть не срыгнул как намазал на хлеб. Не то, что на масло не похоже, керосин приятней в хлеб вымочить и съесть. ВОТ ТАКОЙ ТОВАР в АТБ. Да производитель масла - ООО "Интер-мол" Днепропетровск смт Томакивка. Теперь только покупать буду брендовый товар.
31 согласен 2 не согласны
Надежда Отзыв написан 1 декабря, 2013 год
У нас в районе на ул.Бурмистренка открылся маг. АТБ. Это не магазин, а какой то кошмар.Ценники не соответствуют действительности. Говорят не успели поменять.....Не знаю по какой причине нету работников. На кассах очереди, особенно в воскресенье. Кассиры не обучены,безграмотные в своем деле.В каждого пятого покупателя серьезные обсчеты, нада сразу же проверять чек. Вот сегодня , я зашла с утра специально за...  Читать отзыв У нас в районе на ул.Бурмистренка открылся маг. АТБ. Это не магазин, а какой то кошмар.Ценники не соответствуют действительности. Говорят не успели поменять.....Не знаю по какой причине нету работников. На кассах очереди, особенно в воскресенье. Кассиры не обучены,безграмотные в своем деле.В каждого пятого покупателя серьезные обсчеты, нада сразу же проверять чек. Вот сегодня , я зашла с утра специально за хурмой. На ветрине было 3 вида хурмы. Я остановила взгляд на корольке шоколадном по 17 с копейками за 1кг.Это были самые дешевые с 3 видов хурмы. На кассе мне выбили самые дорогие по 22 с копейками.Когда проверив чек я обратилась к кассиру, он ответил, что у него на кассе только один код на этот продукт.Позвали какого то Юру, не знаю в какой должности тот юра, но итог такой...... Так как я расплачивалась кредиткой, мне возврат вернет банк через три дня , так мне сказали, а за товар, уже пересчитаный я должна опять заплатить. Я конечно психонула , оставила товар и ушла, выхожу от кассы ,а возле столика уже две женщины в книге жалоб пишут жалобы.Я тоже что то там написала..... но от этого мне не легче стала, настроение на ужасное и пришлось идти в другой магазин ВЕЛИКА КЕШЕНЯ.Ну что самое ужасное они своей вины даже не осознают, я еще осталась и виновата. Мне даже не предложили какой то другой вариант. Мне потом дошло, что можно было б взять товар по той цене, что мне выбили в кассе.... Короче ужасные работники , не грамотные, не обученые и просто хамы..... ПОЗОР И ТАКОМУ МАГАЗИНУ, ИЗ ЗА ТАКИХ РАБОТНИКОВ,.......Советую всем проверять чек сразу.
30 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость Отзыв написан 8 декабря, 2013 год
Атб это полный отстой!!!!!!!!!Дерьмо продукты и дерьмо кассиршы алкашки и неряхи не промытые!!! Атб это полный отстой!!!!!!!!!Дерьмо продукты и дерьмо кассиршы алкашки и неряхи не промытые!!!
29 согласны 13 не согласны
Марина Отзыв написан 15 декабря, 2013 год
Купили сегодня в АТБ гранат. С виду красивый и спелый... Каково было мое удивление, когда я разрезала его и увидела гниль... Выкинула... ребенок остался без граната и очень расстроился... Будьте осторожны при покупке гранат в АТБ. Заплатили 5 грн за этот гранат... выкинули в мусор! Купили сегодня в АТБ гранат. С виду красивый и спелый... Каково было мое удивление, когда я разрезала его и увидела гниль... Выкинула... ребенок остался без граната и очень расстроился... Будьте осторожны при покупке гранат в АТБ. Заплатили 5 грн за этот гранат... выкинули в мусор!
28 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
гость Отзыв написан 3 января, 2014 год
я люблю работать в сфери торговли и на данный момент работаю в атб продавцом. и всё вроде бы и по душе но есть одно но,тебя постояно задержуют; работаешь и на выкладке и на кассе и сам себе и грузчик и в то время которое ты должен быть на отделе тебя постояно срывают на кассу; я люблю работать в сфери торговли и на данный момент работаю в атб продавцом. и всё вроде бы и по душе но есть одно но,тебя постояно задержуют; работаешь и на выкладке и на кассе и сам себе и грузчик и в то время которое ты должен быть на отделе тебя постояно срывают на кассу;
Артем Отзыв написан 30 ноября, 2013 год
Добрый день. Хочу пожаловаться и обратить Ваше внимание на сеть супермаркетов АТБ. В данной сети супермаркетов массово и систематически не до дают сдачу в размере до 5 копеек. Руководство никаких действий не предпринимает.
30.11.2013 я со своей женой совершил покупку в одном из супермаркетов АТБ (адрес г.Бровары, ул. Гагарина, 21), нас обслуживала кассир Мищенко Яна, которая не додала 0,02...  Читать отзыв
Добрый день. Хочу пожаловаться и обратить Ваше внимание на сеть супермаркетов АТБ. В данной сети супермаркетов массово и систематически не до дают сдачу в размере до 5 копеек. Руководство никаких действий не предпринимает.
30.11.2013 я со своей женой совершил покупку в одном из супермаркетов АТБ (адрес г.Бровары, ул. Гагарина, 21), нас обслуживала кассир Мищенко Яна, которая не додала 0,02 грн. На замечание моей жены почему в очередной раз не отдается вся сдача, кассир возмущенно ответил что у ее нет данной сдачи. Вместо того что бы разменять какой-то номинал копеек на другой кассе, что бы отдать сдачу, кассир - Мищенко Яна повышенным голосом ответила, что бы мы забирали продукты и уходили, поскольку из-за нас задерживается вся очередь.
Хочу обратить Ваше внимание, что сдачу клиентам не отдают не в первый раз, это происходит всегда и систематически.
Просьба принять меры к некачественному обслуживанию и обсчитыванию клиентов на кассе в сети супермаркетов АТБ.
Людмила Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
Магазины хорошие! Цены ниже, много акций. Единственное пожелание: нужно добавить персонал...а то эти бедные продавцы мечутся между кассой и отделом...и нигде порядка нет (если людей много!). Магазины хорошие! Цены ниже, много акций. Единственное пожелание: нужно добавить персонал...а то эти бедные продавцы мечутся между кассой и отделом...и нигде порядка нет (если людей много!).
27 согласны
продавцы Отзыв написан 2 января, 2014 год
Считаем,что нет смысла выводить 100% подработку в праздничные дни! Считаем,что нет смысла выводить 100% подработку в праздничные дни!
26 согласны 2 не согласны
Гость Отзыв написан 11 сентября, 2013 год
В Атб работала,отношение как до скотов,управляющая дура,штрафы,кароче полный п..... В Атб работала,отношение как до скотов,управляющая дура,штрафы,кароче полный п.....
25 согласны 1 не согласен
Лёньчик Отзыв написан 16 декабря, 2013 год
АТБ- супер обман покупателей!
Аукционный товар-просроченный товар или подделка.Сам свидетель,как АТБ закупает на заводах просроченный товар и на своём офисе перебивает сроки годности товара и кидает под акцию, так заманивая покупателей.И правда тоже,что цены в чеках выше чем на витрине,опять обман.Нужно проверять товар на контрольных весах,в АТБ постоянный недовес.В
магазинах АТБ никто качеством продуктов и обслуживанием не занимается.Лучше товар...  Читать отзыв
АТБ- супер обман покупателей!
Аукционный товар-просроченный товар или подделка.Сам свидетель,как АТБ закупает на заводах просроченный товар и на своём офисе перебивает сроки годности товара и кидает под акцию, так заманивая покупателей.И правда тоже,что цены в чеках выше чем на витрине,опять обман.Нужно проверять товар на контрольных весах,в АТБ постоянный недовес.В
магазинах АТБ никто качеством продуктов и обслуживанием не занимается.Лучше товар покупать в маленьких проверенных магазинчиках.
23 согласны 4 не согласны
Пани Отзыв написан 13 декабря, 2013 год
да, у меня тоже сложилось впечатление, что все делается с ведома начальства! когда в Борисполе открылся АТБ, поначалу тоже туда заходила частенько, так как магазин рядом с моей работой.С самого начала реально мешали узкие проходы, и здесь же копошащийся персонал, выкладывающий большие горы товара.... Затем, дважды заметила, что кассирши мне не...  Читать отзыв да, у меня тоже сложилось впечатление, что все делается с ведома начальства! когда в Борисполе открылся АТБ, поначалу тоже туда заходила частенько, так как магазин рядом с моей работой.С самого начала реально мешали узкие проходы, и здесь же копошащийся персонал, выкладывающий большие горы товара.... Затем, дважды заметила, что кассирши мне не додавали по 1 гривне (!!! ) оба раза / сдачи. В ответ на мои замечания , даже извинений не последовало!!!
А пару недель назад, был вообще дикий случай- меня в грубой форме заставили показать сумку на выходе ( преградили выход продавец с зам. начальника охраны по имени то ли лилия, то ли лидия ). В ответ на мое замечание, что не имеют право этого делать, стали угрожать милицией! Я показала сумку,а после этого хотела написать жалобу, но мне не дали этого сделать!!!! Я перезвонила на г л, обещали разобраться и перезвонить в течении 7 дней, но так никто и не перезвонил до сих пор! Звонила повторно, обещали "в понедельник уже точно проконтролировать и сообщить о принятых мерах", но никто не сделал этого!!!
А сегодня эта самая лиля (лида) приходила ко мне на работу с каким-то мужиком хамовитого вида (я сказала в разговоре на выходе, где работаю ), угрожали и поносили меня последними словами!
Создается впечатление, что все эти безобразия творятся с ведома ( или попустительства ) начальства, на работу принимается низкоквалифицированный и откровенно не культурный персонал, чтобы можно было легче им манипулировать!
23 согласны
я покупатель атб. Отзыв написан 1 декабря, 2013 год
а меня уже 2а месяца не обманывали и ен грубили ! УРААААА!!! наглею дальше : может охранники и покупатели еще и курить на входе перестанут??? а меня уже 2а месяца не обманывали и ен грубили ! УРААААА!!! наглею дальше : может охранники и покупатели еще и курить на входе перестанут???
23 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
младший приемщик товара продукты 626 Цепелев А.С. Отзыв написан 29 ноября, 2013 год
заведующая продукты 626 Оксана Анатольевна аморальный человек который ставит свои интересы выше интересов магазина в магазине беспорядок среди сотрудников не придерживается политика магазина нет контроля за личными связями сотрудников просматривается финансовое давление на сотрудников не выполняются обязанности заведующей заведующая продукты 626 Оксана Анатольевна аморальный человек который ставит свои интересы выше интересов магазина в магазине беспорядок среди сотрудников не придерживается политика магазина нет контроля за личными связями сотрудников просматривается финансовое давление на сотрудников не выполняются обязанности заведующей
Татьяна Отзыв написан 2 сентября, 2013 год
как же вы заколебали,ходите скупляйтесь в "амсторы","обжоры","ашаны"там люди получают зарплату за то что улыбаются вам и и сидят красивые,чистые,внимательные...а тут картошку сама нагрузила,вывезла,пересыпала,грязная ,злая,недовольная и тут какой нибудь охранник на кассу зовет,и ты не думаешь о деньгах и о вежливости,а о том что у тебя тележка стоит посреди отдела и что спина в 20 лет уже не перестает болеть.и еще...  Читать отзыв как же вы заколебали,ходите скупляйтесь в "амсторы","обжоры","ашаны"там люди получают зарплату за то что улыбаются вам и и сидят красивые,чистые,внимательные...а тут картошку сама нагрузила,вывезла,пересыпала,грязная ,злая,недовольная и тут какой нибудь охранник на кассу зовет,и ты не думаешь о деньгах и о вежливости,а о том что у тебя тележка стоит посреди отдела и что спина в 20 лет уже не перестает болеть.и еще вот те ,котороы "вы мне гривну не додали"да плевать мне на ваши деньги,мне от них толку вообще никакого,плюсы нам не отдают.
22 согласны 10 не согласны Показать 5 ответов
мария Отзыв написан 8 января, 2014 год
всегда отоваривалась в сети магазинов АТБ но сегодня была поражена при покупке товара задела соседний товар так в очень грубой форме меня заставили за него заплатить хотя расположение товара не соответствовало теперь задумаюсь стоит ли в этот магазин ходить а ели я пришла с ребенком и он задел несколько дорогих товаров которые находятся в досягаемости детей так что я должна...  Читать отзыв всегда отоваривалась в сети магазинов АТБ но сегодня была поражена при покупке товара задела соседний товар так в очень грубой форме меня заставили за него заплатить хотя расположение товара не соответствовало теперь задумаюсь стоит ли в этот магазин ходить а ели я пришла с ребенком и он задел несколько дорогих товаров которые находятся в досягаемости детей так что я должна завсе заплатить
22 согласны 8 не согласны Показать 2 ответа
Виктор Отзыв написан 5 ноября, 2013 год
Обращаю ВНИМАНИЕ ВСЕХ на мошенничество с ценниками!!! Один раз зашел в АТБ в Киеве на Боговутовской в субботу вечером и в воскресенье. Мало того, что ценники с надписью "ожидайте скидку в следующее воскресенье" многие исчезли, на кассе товары с ценниками, которые остались, оказались дороже. Сотни (!!!) людей возвращали товар. Заместитель управляющего обЪяснял, что ночная смена не поменяла ценники....  Читать отзыв Обращаю ВНИМАНИЕ ВСЕХ на мошенничество с ценниками!!! Один раз зашел в АТБ в Киеве на Боговутовской в субботу вечером и в воскресенье. Мало того, что ценники с надписью "ожидайте скидку в следующее воскресенье" многие исчезли, на кассе товары с ценниками, которые остались, оказались дороже. Сотни (!!!) людей возвращали товар. Заместитель управляющего обЪяснял, что ночная смена не поменяла ценники. В колл центре сказали "может вы ценники видели раньше?" Как видите это не акция, а мошенническая афера. Даже жалею, что обвинил в этом персонал. Считаю это уголовным преступлением. Собираюсь уведомить об этом прокуратуру.
22 согласны
Рыбачка Отзыв написан 2 октября, 2012 год
Я понимаю,конечно,что киевляне избалованы большим количеством маркетов,и я в том числе,но всё же...Я человек среднего достатка,но весьма щепетильно отношусь к питанию моей семьи а потому к выбору продуктов отношусь с особой осторожностью.Может для маленьких городков и поселков АТБ-шик и блеск,но для меня,видевшей магазины получше АТБ-полный отстой. Я несколько раз зашла,но так и не нашла интересующих марок продуктов,которые мной проверены. На...  Читать отзыв Я понимаю,конечно,что киевляне избалованы большим количеством маркетов,и я в том числе,но всё же...Я человек среднего достатка,но весьма щепетильно отношусь к питанию моей семьи а потому к выбору продуктов отношусь с особой осторожностью.Может для маленьких городков и поселков АТБ-шик и блеск,но для меня,видевшей магазины получше АТБ-полный отстой. Я несколько раз зашла,но так и не нашла интересующих марок продуктов,которые мной проверены. На полках-продукция загадочных и неизвестных мне производителей,выбора-никакого,весьма и весьма бедный выбор. Ну есть что-то дешевле,чем в других маркетах,но это "дешевле" настолько незначительно,что не вижу смысла находиться в тесном,неприятном помещении,чтобы сэкономить 5 копеек.
22 согласны 4 не согласны
ПОКУПАТЕЛИ Отзыв написан 12 января, 2014 год
Лохвица АТБ. Очень хороший магазин. Нормальные цены, удобные кассы. Хорошее обслуживание. Есть теперь хорошая альтернатива. Удобное расположение. Нет, как в другом маркете хамства. Хороший коллектив. Так держать на будущее. Лохвица АТБ. Очень хороший магазин. Нормальные цены, удобные кассы. Хорошее обслуживание. Есть теперь хорошая альтернатива. Удобное расположение. Нет, как в другом маркете хамства. Хороший коллектив. Так держать на будущее.
21 согласен 1 не согласен Показать 6 ответов
МАКЕЕВКА Отзыв написан 7 марта, 2014 год
Наверное пора обращаться в прокуратуру!!!Месяц зарабатываешь эти жалкие гроши и в итоге получаешь не известно что ….Теперь нет ведомости с расшифровкой з/п !!!А еще людей заставляете выходить в выходные дни перед праздниками или за отсутствующих сотрудников ,а как потом увидеть что нам платят ?МАКЕЕВКА Наверное пора обращаться в прокуратуру!!!Месяц зарабатываешь эти жалкие гроши и в итоге получаешь не известно что ….Теперь нет ведомости с расшифровкой з/п !!!А еще людей заставляете выходить в выходные дни перед праздниками или за отсутствующих сотрудников ,а как потом увидеть что нам платят ?МАКЕЕВКА
21 согласен
Наталья Отзыв написан 24 декабря, 2013 год
у меня очень испортилось мнение об АТБ, заставили торговый зал ящиками, к товару не подойдешь. Такое чувство, что издеваются, оставили проходики по 30см через каждые 2 метра типа доставайте как хотите. Сегодня испачкала пуховик где-то об ящики. Когда уже закончится этот срач в магазине???? Может не во всех городах так, но в Павлограде очень с этим туго.... у меня очень испортилось мнение об АТБ, заставили торговый зал ящиками, к товару не подойдешь. Такое чувство, что издеваются, оставили проходики по 30см через каждые 2 метра типа доставайте как хотите. Сегодня испачкала пуховик где-то об ящики. Когда уже закончится этот срач в магазине???? Может не во всех городах так, но в Павлограде очень с этим туго....
21 согласен 3 не согласны Показать 2 ответа
Харьковчанин Отзыв написан 19 октября, 2012 год
Торговая сеть «АТБ» у нас на каждом углу . Паршивый магазин , заманивает акциями на некачественные явно левые товары . торгует дрянью осбенно под своими марками , проверено на себе : мука цвета сухой асфальт , сливочное масло хуже спреда , маргарин ужасный , куры тухлые , моющее для кухни - вода , дешевый отбеливатель и тот разбодяжили ! Так...  Читать отзыв Торговая сеть «АТБ» у нас на каждом углу . Паршивый магазин , заманивает акциями на некачественные явно левые товары . торгует дрянью осбенно под своими марками , проверено на себе : мука цвета сухой асфальт , сливочное масло хуже спреда , маргарин ужасный , куры тухлые , моющее для кухни - вода , дешевый отбеливатель и тот разбодяжили ! Так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
20 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Потребитель Отзыв написан 30 июля, 2013 год
АТБ - уроды. Все, что продается в этих магазинах - сплошной шлак. Я не знаю, бодяжат ли они свою продукцию в подвалах, или производители специально делают для
АТБ продукцию более низкого качества.... Одно и то же пиво купленное в АТБ и, например, в Сельпо это небо и земля. Один раз с дуру купили курицу - оказалась...  Читать отзыв
АТБ - уроды. Все, что продается в этих магазинах - сплошной шлак. Я не знаю, бодяжат ли они свою продукцию в подвалах, или производители специально делают для
АТБ продукцию более низкого качества.... Одно и то же пиво купленное в АТБ и, например, в Сельпо это небо и земля. Один раз с дуру купили курицу - оказалась тухлятина. Мой кот отказывается есть Вискас, купленный в АТБ. Продолжать можно долго. Персонал магазина - сплошное быдло. Короче говоря, я искренне сочувствую всем пенсионерам, которые вынуждены отовариваться в этих магазинах.
19 согласны 4 не согласны Показать 3 ответа
Михаил Луганск Отзыв написан 28 августа, 2013 год
Купил корейскую морковку в АТБ. до срока годности еще 3 недели, а есть уже не возможно. Вкус испорченного продукта и запах соответствующий. Не покупайте полуготовые продукты марок АТБ!!! Кондитерские изделия вообще не покупаю, с такого говна делают, что есть не возможно. Купил корейскую морковку в АТБ. до срока годности еще 3 недели, а есть уже не возможно. Вкус испорченного продукта и запах соответствующий. Не покупайте полуготовые продукты марок АТБ!!! Кондитерские изделия вообще не покупаю, с такого говна делают, что есть не возможно.
пупкин Отзыв написан 2 января, 2014 год
хуже магазина не видел с персаналом как с рабами относятся отопления нет люди мерзнут работают без выходных выходной выходить заставляют хуже магазина не видел с персаналом как с рабами относятся отопления нет люди мерзнут работают без выходных выходной выходить заставляют
19 согласны 19 не согласны
максим Отзыв написан 12 января, 2013 год
Ув. покупатели, во многом Вы правы насчет магазинов АТБ,но знали бы Вы ,как по скотски относятся к своим работникам руководство магазинов (г. Мариуполь). Люди работают по 16-18часов им не закрывают отработанные часы,просто обворовывают,заставляют выходить в выходные дни ,угрожая тем кто хочет провести свои законные выходные в кругу своих близких,семьи ,что их уволят. Как Вы думаете на много хватит нервов работать...  Читать отзыв Ув. покупатели, во многом Вы правы насчет магазинов АТБ,но знали бы Вы ,как по скотски относятся к своим работникам руководство магазинов (г. Мариуполь). Люди работают по 16-18часов им не закрывают отработанные часы,просто обворовывают,заставляют выходить в выходные дни ,угрожая тем кто хочет провести свои законные выходные в кругу своих близких,семьи ,что их уволят. Как Вы думаете на много хватит нервов работать в таком темпе и Вас никого не обидеть и всем угодить.Попробуйте сами и сразу поймете,что не всегда работники АТБ виноваты.А руководитепям пожелал бы всегда оставаться людьми, не важно какую должность занимаешь-не будь быдлом.
19 согласны 1 не согласен
Мир стендов Ответ представителя Мир стендов 15 января, 2013 год
а кого больше: работников (недовольных, уставших, голодных и так далее) или Руководителей (сволочных)??
В чём сложность заставить себя уважать??
Автандил Отзыв написан 20 декабря, 2013 год
не заходите в супермаркеты атб. обслуживание ниже захудалого базара. даже цены не спасают. не заходите в супермаркеты атб. обслуживание ниже захудалого базара. даже цены не спасают.
19 согласны 9 не согласны
евгений Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Руками и ногами за сеть этих магазинов подбирайте умный квалифицированный контингент.И будете вне конкурентов.Удачи Вам. Руками и ногами за сеть этих магазинов подбирайте умный квалифицированный контингент.И будете вне конкурентов.Удачи Вам.
19 согласны 7 не согласны
pkv Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
Продуктовый СТОК или СЕКОНДХЕНД - никак не могу определиться!:))
А
Тут
Бывает
хотя бы что то свежее?:))
Продуктовый СТОК или СЕКОНДХЕНД - никак не могу определиться!:))
А
Тут
Бывает
хотя бы что то свежее?:))
18 согласны 16 не согласны



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4504 отзыва
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.3
110 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
663 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
138 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
138 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close