АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
2.3 5
1721 отзыв / 916984 просмотра

Хороший супермаркет по Ушакова, 50 в Херсоне.

Клиент Отзыв написан понедельник, 14 октября
В ассортименте яблочки и продавец приятная женщина провела покупку развернула ловко пакетик чек 331983 касса 1 16:10 В ассортименте яблочки и продавец приятная женщина провела покупку развернула ловко пакетик чек 331983 касса 1 16:10

Дурять людей на гроші

Юлія Отзыв написан понедельник, 14 октября
14.10 в м.Кам'янка,Черкаської обл., купувала шоколад по ціннику 33.90 грн, касир по чекові пробили 37.90 грн.
Після того як вияснити реальну ціну на продукт не вдалось, (бо касир відморозилась, а охоронник в формі Атб, взагалі почав розказувати, що він не представкник АТБ маркету)
почала писати скаргу в книгу "Скарг".
Майже дописавши скаргу прийшла адміністратор і почала виясняти відносини,...  Читать отзыв
14.10 в м.Кам'янка,Черкаської обл., купувала шоколад по ціннику 33.90 грн, касир по чекові пробили 37.90 грн.
Після того як вияснити реальну ціну на продукт не вдалось, (бо касир відморозилась, а охоронник в формі Атб, взагалі почав розказувати, що він не представкник АТБ маркету)
почала писати скаргу в книгу "Скарг".
Майже дописавши скаргу прийшла адміністратор і почала виясняти відносини, що за нас і за нашу скаргу її оштрафують. Потім адміністратор вирвала в мене з рук книгу Скарг і зі словами: "Бог Вам суддя пішла".

От і скажіть це нормальне відношення представників магазину до клієнтів?

Мошенничество среди служащих АТБ!!!

Артем Отзыв написан воскресенье, 13 октября
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, проспект 50 лет ВЛКСМ, 89 В одном из магазинов по адресу г. Харьков, Юбилейный, 89 среди сотрудников процветает мошенничество. Часть ценников на товары не соответствует действительности. При попытке сделать возврат такого товара сразу же, на кассе после выявления несоответствия, назвавшаяся администратором девушка отказывает в грубой форме. В одном из магазинов по адресу г. Харьков, Юбилейный, 89 среди сотрудников процветает мошенничество. Часть ценников на товары не соответствует действительности. При попытке сделать возврат такого товара сразу же, на кассе после выявления несоответствия, назвавшаяся администратором девушка отказывает в грубой форме.
1 согласен

Беспробудное хамство

Вера Отзыв написан пятница, 11 октября
Сегодня, в АТБ номер 522 в городе Харьков по улице Валентиновская стала очередной раз свидетелем хамства кассиров. Теперь уже В сторону несчастной пенсионерки. Суть конфликта мне не ясна до сих пор, поразило другое. Молодая, красивая девушка-кассир, кричала на несчастную пожилую женщину. Затем мне стало очевидно, что годы этой женщины взяли верх над её умом, но не суть. Какое право кассир...  Читать отзыв Сегодня, в АТБ номер 522 в городе Харьков по улице Валентиновская стала очередной раз свидетелем хамства кассиров. Теперь уже В сторону несчастной пенсионерки. Суть конфликта мне не ясна до сих пор, поразило другое. Молодая, красивая девушка-кассир, кричала на несчастную пожилую женщину. Затем мне стало очевидно, что годы этой женщины взяли верх над её умом, но не суть. Какое право кассир имеет повышать тон на пожилых людей? Я до сих пор не поняла, не могли ей дать сдачу с купюры в 100 гривен, или бабушке её не разменяли из кассы, я не понимаю, не обязаны, но ситуации разные, бедный человек был просто унижен! Так после сделанного замечания кассир не успокоилась, что вызвало цепную реакцию у всех. После этого уже начали в непотребном тоне со мной общаться чуть ли не все люди! Вместо того, чтобы сделать замечание покупательнице, которая начала кричать на меня, что «Вы не работали на кассе», идиоткой уже выставляли меня. За замечание не кричать на бабушку в почтенном возрасте! За то, что заступились за человека и попросили просто общаться с уважением, а не недовольным тоном в перемешку с унизительным ором! После конфликта я позвонила на «горячую линию». Впервые в жизни. Я была возмущена. Тут уже даже вышла женщина-охранник и доказывала мне, что не права была пожилая женщина несчастного вида! Хоть раз бы достопочтенная охрана помогла подержать дверь, когда я выезжаю из супермаркета с коляской с маленьким ребёнком, так нет, а выйти и уличить меня в чем-то - на раз-два. Что за отношение? Мне не хочется, чтобы кого-то штрафовали или увольняли, научите сотрудников уважению к людям! Осадок ужасный! Жду ответного звонка, обещали перезвонить после выяснения обстоятельств. Меня просто поражает, как так можно отвечать людям, которые не сделали ничего плохого, так ещё и поднимать ор и крик?

Попросил воспользоваться услугами wc , отправили в Европу

Dmitriy Zenkov Отзыв написан вторник, 8 октября
 Отзыв об АТБ по адресу Донецкая, ул.Маяковского,36
Пока отаваривался ,
Подошёл к охранику атб , с просьбой посетить wc . Ответ убил , у нас нету - на улице темно можешь там сходить....
АТБ - Попросил воспользоваться услугами wc , отправили в Европу
Пока отаваривался ,
Подошёл к охранику атб , с просьбой посетить wc . Ответ убил , у нас нету - на улице темно можешь там сходить....

Хороший спрос!

Клиент Отзыв написан суббота, 5 октября
Вечером встреча в Херсоне на Шуменском. Стою ожидаю рядом с этим магазином, который вот вот как наверное откроется. С кем встреча сразу по телефону - тут же вопрос открыт ли Атб? А люди ходят и спрашивают, ходят и спрашивают, спрашивают работает ли, открылся ли этот магазин? Вечером встреча в Херсоне на Шуменском. Стою ожидаю рядом с этим магазином, который вот вот как наверное откроется. С кем встреча сразу по телефону - тут же вопрос открыт ли Атб? А люди ходят и спрашивают, ходят и спрашивают, спрашивают работает ли, открылся ли этот магазин?

Профессионально

Клиент Отзыв написан четверг, 3 октября
Атб просп. Ушакова, 50 Херсон. Продукты, хорошая товарная выкладка, яблочки. Множество покупателей подходят с покупками там к кассам. Передо мной покупатели, кассы... и тут вдруг уже свободная касса № 1 такая приятная, красиво по украински девушка чек 328351 18:58 Атб просп. Ушакова, 50 Херсон. Продукты, хорошая товарная выкладка, яблочки. Множество покупателей подходят с покупками там к кассам. Передо мной покупатели, кассы... и тут вдруг уже свободная касса № 1 такая приятная, красиво по украински девушка чек 328351 18:58

Этот Атб по Стретенской, 7 в Херсоне вообще из самых лучших

Ушастый Отзыв написан четверг, 26 сентября
И расположение удобное замечательное, и очень приятная, очень хорошая продавец там девушка работает на кассе 2. Занял очередь, а она замечательная, хоть и эта табличка там, тут же приветливо пригласила и оформила покупку на завтрак чек 348006 26.09.2019 10:16. Большое спасибо! И расположение удобное замечательное, и очень приятная, очень хорошая продавец там девушка работает на кассе 2. Занял очередь, а она замечательная, хоть и эта табличка там, тут же приветливо пригласила и оформила покупку на завтрак чек 348006 26.09.2019 10:16. Большое спасибо!

А я люблю наш АТБ

Катя Отзыв написан среда, 25 сентября
АТБ под моим домом ни разу не разочаровал. В какое бы время я ни пришла, всегда очень старательные кассиры - некоторые работают давно, уже здороваюсь с ними на кассе. Единственное что не очень бывает - это овощи и отсутствие отдела со свежим мясом. Но, честно говоря, я их в основном на базаре беру, так что так. Самое любимое -...  Читать отзыв АТБ под моим домом ни разу не разочаровал. В какое бы время я ни пришла, всегда очень старательные кассиры - некоторые работают давно, уже здороваюсь с ними на кассе. Единственное что не очень бывает - это овощи и отсутствие отдела со свежим мясом. Но, честно говоря, я их в основном на базаре беру, так что так. Самое любимое - корзины с посудой и всякими мелочами для дома - можно найти много прикольного и интересного. Купила себе банки для круп и сыпучек всяких, отличного качества, стеклянные с фламинго. Подушки, чашки, тарелки. Цены тоже радуют, в том же Сильпо через дорогу цены в полтора-два раза выше.
Достоинства:
  1. Обслуживание
  2. Круглосуточный
  3. Прекрасный ассортимент
Недостатки:
  1. Не всегда качественные овощи
  2. Нет отдела со свежим мясом

Цены не ниже других супермаркетов, даже выше

Олеся Отзыв написан среда, 25 сентября

Ассортимент в АТБ не такой широкий, как в других супермаркетах, но цены обычно были ниже. Поэтому ходовые продукты, в т.ч. и молоко я покупала в АТБ. И вот не так давно я поняла, что эту привычку надо менять, потому что нет смысла идти за тем же молоком в АТБ, если в КЛАССе оно дешевле даже по...  Читать отзыв
АТБ - Цены не ниже других супермаркетов, даже выше АТБ - Цены не ниже других супермаркетов, даже выше
Ассортимент в АТБ не такой широкий, как в других супермаркетах, но цены обычно были ниже. Поэтому ходовые продукты, в т.ч. и молоко я покупала в АТБ. И вот не так давно я поняла, что эту привычку надо менять, потому что нет смысла идти за тем же молоком в АТБ, если в КЛАССе оно дешевле даже по обычной цене. А КЛАСС никогда не был дешевым супермаркетом!
Так что, уважаемые, АТБ становится не конкурентоспособным.
Недостатки:
  1. Скудный ассортимент, высокие цены

Удобный такой хороший магазин

Клиент Отзыв написан вторник, 24 сентября
На рынке женщина продает очень хорошее молоко и из этого молока получается очень хороший "кисляк". Густой как творог, а сверху густо "сливки". Оказывается если приготовить кашу (пшенка, перловка, яровая и т. д.) плюс можно в нее еще чесночок и накинуть сверху на кашу получившиеся "сливки", то это самый настоящий деликатес вообще вообще. А можно и на хлеб также, а в...  Читать отзыв На рынке женщина продает очень хорошее молоко и из этого молока получается очень хороший "кисляк". Густой как творог, а сверху густо "сливки". Оказывается если приготовить кашу (пшенка, перловка, яровая и т. д.) плюс можно в нее еще чесночок и накинуть сверху на кашу получившиеся "сливки", то это самый настоящий деликатес вообще вообще. А можно и на хлеб также, а в Атб по ул. Сретенская, 7 Херсон есть такой хлеб и там очень замечательные продавцы.

Работает когда угодно

Ушастый Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Если вдруг понадобился изюм, то тут же в Атб по Ушакова, 50 Херсон. А девушка оператор кассы № 4 проводит покупки покупателям, а в магазине их множество, идет хорошая работа, вежливая чек 398398 22:09.2019 16:31 Если вдруг понадобился изюм, то тут же в Атб по Ушакова, 50 Херсон. А девушка оператор кассы № 4 проводит покупки покупателям, а в магазине их множество, идет хорошая работа, вежливая чек 398398 22:09.2019 16:31

Покупаю не один год, очень доволен магазином :))))

Александр Рыбицкий Отзыв написан среда, 18 сентября
Суперский магазин!!! Более шести лет в нем покупаю. Обслуживание кассиров на достойном уровне. Большим достоинством АТБ считаю то, что там действительно следят за качеством товаров, никогда ещё мне не довелось купить что-то испорченное или просроченное. Молодцы!!! :)))) Часто проводятся разные акции, делаются хорошие скидки на некоторые товары! Всегда слежу за этими скидками и запасаюсь акционными товарами :))))...  Читать отзыв Суперский магазин!!! Более шести лет в нем покупаю. Обслуживание кассиров на достойном уровне. Большим достоинством АТБ считаю то, что там действительно следят за качеством товаров, никогда ещё мне не довелось купить что-то испорченное или просроченное. Молодцы!!! :)))) Часто проводятся разные акции, делаются хорошие скидки на некоторые товары! Всегда слежу за этими скидками и запасаюсь акционными товарами :)))) Делать покупки в АТБ для меня одно сплошное удовольствие :)))))
Достоинства:
  1. Следят за качеством товаров!
  2. Частые акции, скидки.
  3. Обслуживание на кассе хорошее, кассирши вежливые
Недостатки:
  1. Не заметил.

Хороший магазин

Andrey Muhin Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Цены - ниже всех, за качеством продуктов следят, не то что ЭКО с тухляком своим) Приходишь - всегда чисто и убрано, кассиры не тупят) Цены - ниже всех, за качеством продуктов следят, не то что ЭКО с тухляком своим) Приходишь - всегда чисто и убрано, кассиры не тупят)
1 не согласен

Івано-Франківськ,вул.Хоткевича 63а

olha Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
12.09.2019 касир Волкович І.М. каса 02 0 14год39хв вибила мені в чеку товар,який я не купувала.Сума переплати приблизно 15 грн. 12.09.2019 касир Волкович І.М. каса 02 0 14год39хв вибила мені в чеку товар,який я не купувала.Сума переплати приблизно 15 грн.
1 согласен

Стретенская, 7 Херсон

Ушастый Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
В обед в этот магазин. Хороший выбор. Множество покупателей и что особо так еще это то, что девушка оператор кассы 3 четко провела покупку человеку, провела покупку следующему, тут же снова покупку... чек 623027 12:44 Хорошо работает. В обед в этот магазин. Хороший выбор. Множество покупателей и что особо так еще это то, что девушка оператор кассы 3 четко провела покупку человеку, провела покупку следующему, тут же снова покупку... чек 623027 12:44 Хорошо работает.
1 не согласен

Ушакова, 50 Херсон

Ушастый Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Достоинство супермаркета, что они работают для своих покупателей круглосуточно. Достойно выдерживают столь трудолюбивый график. А покупатели приходят и приходят. Только занял очередь.А тут девушка. Такая волшебница. На соседней кассе убрала ту табличку и тут же к ней. Очень приятная, тактичная, хорошая касса 7 чек 705816 10.09.2019 20:08. Достоинство супермаркета, что они работают для своих покупателей круглосуточно. Достойно выдерживают столь трудолюбивый график. А покупатели приходят и приходят. Только занял очередь.А тут девушка. Такая волшебница. На соседней кассе убрала ту табличку и тут же к ней. Очень приятная, тактичная, хорошая касса 7 чек 705816 10.09.2019 20:08.
1 не согласен

Хороший магазин

Юрец Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Меня все устраивает) в Херсоне АТБ - у меня единственный продуктовый, где я скупляюсь. Цены отличные, просрочки еще не было Меня все устраивает) в Херсоне АТБ - у меня единственный продуктовый, где я скупляюсь. Цены отличные, просрочки еще не было
1 не согласен

Охрана быдлота.

Антон Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Забыл еще про охрану написать,не все но %90 тупое колхозное быдло,у которых интелект на уровне прокисшего киселя.Просто сторожа,а строят из себя королей,хамят в основном слабому полу,а вот если заступится и взять такого сторожа за горло да придавить посильнее так сопли сразу распускают.Просто мразота колхозная. Забыл еще про охрану написать,не все но %90 тупое колхозное быдло,у которых интелект на уровне прокисшего киселя.Просто сторожа,а строят из себя королей,хамят в основном слабому полу,а вот если заступится и взять такого сторожа за горло да придавить посильнее так сопли сразу распускают.Просто мразота колхозная.
Достоинства:
  1. Плюсы.это то что эти неандертальцы могут хоть два слова с третьей попытки связать.
Недостатки:
  1. Просто убогие сторожа которые никто и звать их никак.
1 согласен

Полное г...

Антон Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Работал я как то в этой шарашкиной конторе,срань полная,никакой личной жизни по мнению работодателя у тебя и быть не должно.Каждые выходные то переучет то подработки то санитарные ночи,заставляют перерабатывать за бесплатно.Управляющие корчат из себя чуть ли не президентов страны,хотя на самом деле никто и звать их никак,колектив это просто болото,то алкашня подзаборная то просто обиженки на всю жизнь которые лижут...  Читать отзыв Работал я как то в этой шарашкиной конторе,срань полная,никакой личной жизни по мнению работодателя у тебя и быть не должно.Каждые выходные то переучет то подработки то санитарные ночи,заставляют перерабатывать за бесплатно.Управляющие корчат из себя чуть ли не президентов страны,хотя на самом деле никто и звать их никак,колектив это просто болото,то алкашня подзаборная то просто обиженки на всю жизнь которые лижут анус начальству и крысят у Вас за спиной,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖНО У НИХ ЗАРАБОТАТЬ ТАК ЭТО ГРЫЖУ ИЛИ НЕРВНЫЙ СРЫВ.Пусть эти пиндосы сами работают там,а то еще делают вид что все дороги сошлись на атб,хрен там,есть много работы легче и более оплачиваемые.
Достоинства:
  1. Большой плюс,что я там не работаю
Недостатки:
  1. Пальцы сотру перечесляя минусы.
1 согласен

За 7кг

Дарья Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Сегодня 6.09 в Житомире муж сходил в магазин и купил некоторые продукты. Чек к сожалению выкинул...и мы как посчитали все и получилось что наш 7кг арбуз обошелся нам почти в 100 грн...к сожалению ценник на арбузе не весел...такой Дорой арбуз мы ели в первые...хотя возле АТБ точно такой же арбуз можно было купить +-за 30 грн Сегодня 6.09 в Житомире муж сходил в магазин и купил некоторые продукты. Чек к сожалению выкинул...и мы как посчитали все и получилось что наш 7кг арбуз обошелся нам почти в 100 грн...к сожалению ценник на арбузе не весел...такой Дорой арбуз мы ели в первые...хотя возле АТБ точно такой же арбуз можно было купить +-за 30 грн

УЖАС УЖАС УЖАС

11 Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
взяли ребенку по акции йогурт сырковый лесные ягоды, берем этот йогурт постоянно и не только в атб (скидка на 1 грн) сроки в норме, но открыв его - были расстроены, качество сыркового йогурта очень плохое - комочки, похоже что делали из прокисшего молочного сырья, вкус и консинстенция не такие как обычно. и это косается не только йогурта. также покупали чипсЫ...  Читать отзыв взяли ребенку по акции йогурт сырковый лесные ягоды, берем этот йогурт постоянно и не только в атб (скидка на 1 грн) сроки в норме, но открыв его - были расстроены, качество сыркового йогурта очень плохое - комочки, похоже что делали из прокисшего молочного сырья, вкус и консинстенция не такие как обычно. и это косается не только йогурта. также покупали чипсЫ по акции - они оказались прелыми и через 3 чипсины темные (черные).

атб - ЭТО ВЫ ТАК ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ЗАБОТУ К ПОКУПАТЕЛЯМ?????
СПЛАВЛЯЕТЕ ВСЕ НЕ ПРИГОДНОЕ СЫРЬЕ ПО АКЦИЯМ?????
Достоинства:
  1. ПЛЮСОВ НЕТ, ОДНО РАЗВОДИЛОВО
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ С ЭТИМИ АКЦИЯМИ=РАЗВОДИЛОВО
1 согласен

продажа не качественного тлвара

Лена Пупырева Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Купили колбасу по Акции фирма Добров Салями варенокопченая,недешевая цена,воняла мышами,как то купили фисташки по акции все гнилые,ребята позор,учитесь у Польши,мы же ваши соотечественники,мы не скот Купили колбасу по Акции фирма Добров Салями варенокопченая,недешевая цена,воняла мышами,как то купили фисташки по акции все гнилые,ребята позор,учитесь у Польши,мы же ваши соотечественники,мы не скот
1 согласен

СССР никуда не делся.

Нина Божан Отзыв написан 31 августа, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Днипро, ул. Титова, 29 г.Днепр магазин на ул Титова,29-б_ каса 7_кассир Агэва Р.И_ чек #1700507,Z 323.после того как я положил оплату 50грн за хлеб (который 11грн) кассир сказала - 'а что блять меньше нет'_я сказал что нет и куда еще меньше - это не 200грн_ она ответила 'приходят блять по 100-200гривен разменивают' _ я сказал что тогда пойду в другую кассу - ответ кассира-...  Читать отзыв г.Днепр магазин на ул Титова,29-б_ каса 7_кассир Агэва Р.И_ чек #1700507,Z 323.после того как я положил оплату 50грн за хлеб (который 11грн) кассир сказала - 'а что блять меньше нет'_я сказал что нет и куда еще меньше - это не 200грн_ она ответила 'приходят блять по 100-200гривен разменивают' _ я сказал что тогда пойду в другую кассу - ответ кассира- 'в других кассах тожэ сдачи нет' - заметьте это была середина дня а не утро!.сдача всежэ нашлась - но и тут прокол - Я дал новые 50грн а мне сдачу дали 20 и 10 замусоленные грязные в пятнах и частично изорванные.администратора не было на месте чтоб оставить жалобу. - Я так понимаю - покупатель не обязан заниматся вопросом есть у кассира сдача или нет - и я не обязан терпеть маты!в компании Атб разрешено матерится при покупателях?
Достоинства:
  1. ностальгия по Совку.
Недостатки:
  1. не хватает символов чтоб описать все минусы.
1 согласен

Дибільній охоронець в місті Київ в АТБ по ул.Поріка 13

Юлия Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Сьогодні, 30.08.2019, пішла в АТБ по ул. Порика 13.(місто Київ).
На кассі обміняла шоколадку на іншу, і треба було зробити скасування.
І що почалося!!!
Підбігає молодий охоронець, з таким видом незадоволеним і починає ображати бідного касира-жінку при мені, я все чую, мені незручно. Кричить, мила ти касу чи ні, і чому ти тупиш на неї.А жінка старша за нього набагато...  Читать отзыв
Сьогодні, 30.08.2019, пішла в АТБ по ул. Порика 13.(місто Київ).
На кассі обміняла шоколадку на іншу, і треба було зробити скасування.
І що почалося!!!
Підбігає молодий охоронець, з таким видом незадоволеним і починає ображати бідного касира-жінку при мені, я все чую, мені незручно. Кричить, мила ти касу чи ні, і чому ти тупиш на неї.А жінка старша за нього набагато років бідна сидить і ковтає ці образі цього сосунка. Чому кругом бидла працюють, так неприємно. Чому це бидло там стоїть. Я буду писати жалобу на це неподобство. І куди дивиться начальник охорони, і кто наймає цих дибілов на роботу, які оруть на весь супермаркет! І що це за неподобство взагалі!!!
Достоинства:
  1. Охоронець- бидло відпугує людей.
Недостатки:
  1. Охоронець- бидло відпугує людей.
1 согласен

Дибильный охранник в АТБ ул. Порика 13

Юлия Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Сьогодні, 30.08.2019, пішла в АТБ по ул. Порика 13. На кассі обміняла шоколадку на іншу, і треба було зробити скасування.
І що почалося!!!
Підбігає молодий охоронець, з таким видом незадоволеним і починає ображати бідного касира-жінку при мені, я все чую, мені незручно. Кричить, мила ти касу чи ні, і чому ти тупиш на неї.А жінка старша за нього набагато...  Читать отзыв
Сьогодні, 30.08.2019, пішла в АТБ по ул. Порика 13. На кассі обміняла шоколадку на іншу, і треба було зробити скасування.
І що почалося!!!
Підбігає молодий охоронець, з таким видом незадоволеним і починає ображати бідного касира-жінку при мені, я все чую, мені незручно. Кричить, мила ти касу чи ні, і чому ти тупиш на неї.А жінка старша за нього набагато років бідна сидить і ковтає ці образі цього сосунка. Чому кругом бидла працюють, так неприємно. Чому це бидло там стоїть. Я буду писати жалобу на це неподобство. І куди дивиться начальник охорони, і кто наймає цих дибілов на роботу, які оруть на весь супермаркет! І що це за неподобство взагалі!!!
Достоинства:
  1. Охороно відпугує людей!!!!!
Недостатки:
  1. Охороно відпугує людей!!!!!

неоднозначное отношение

Татьяна Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Добрый день, владельцы сети. Наболело! Сеть магазинов АТБ задумана, как я понимаю, как "магазин возле дома". Очень хорошая идея, и я в основном ежедневные покупки совершаю именно там. Но!
1. Очереди на кассе - визитная карточка магазинов АТБ. В ЛЮБОМ городе, в ЛЮБОМ районе. В ЛЮБОЕ время.Это несколько напрягает. Как правило, из 3-4 касс работает одна, максимум две. И если...  Читать отзыв
Добрый день, владельцы сети. Наболело! Сеть магазинов АТБ задумана, как я понимаю, как "магазин возле дома". Очень хорошая идея, и я в основном ежедневные покупки совершаю именно там. Но!
1. Очереди на кассе - визитная карточка магазинов АТБ. В ЛЮБОМ городе, в ЛЮБОМ районе. В ЛЮБОЕ время.Это несколько напрягает. Как правило, из 3-4 касс работает одна, максимум две. И если уже очередь начинает глухо роптать, появляется подкрепление.
2. Сотрудники в зале. Понятно стремление сэкономить на персонале. Но иногда в тесном магазине (как правило, тесном) понимаешь, что пришел не вовремя. Это прекрасно, что подвозится свежий товар, и выставляется сразу на продажу. Но в таком случае, может есть смысл сделать какие-то пятнадцати- двадцати- минутки и закрывать магазин. И продавцам удобнее, и покупатель избежит острого чувства неловкости от ощущения, что тебя не ждали, а ты вдруг взял и приперся.
3. Крайняя скудость ассортимента. Иногда из некоторых товаров чего-то вообще нет, а иные представлены только одной позицией. Как будто говорят: бери, что дают, а не хочешь - проваливай. Понятно, что формат магазина невелик, особо не разгуляешься. Но кое-что на полках стоит шеренгами. А что, если сократить эту шеренгу в пользу большего разнообразия?
4. И наконец, так называемый "прайвет лейбл" - собственная торговая марка. В большинстве своем покупатели товар со знаком "Своя линия" не берут, даже если он дешевле остальных товаров. Почему? Да потому что это товары САМОГО НИЗКОГО качества. Кондитерские изделия невкусны и отчетливо чувствуется вкус пальмового масла, сырки похожи на клейстер, консервные банки не открываются, потому что это не евроключ, а обычным ключом они просто сминаются, как папиросная бумага, и ты скорее отрежешь себе палец крышкой, чем вскроешь банку. Ну, все товары перечислять не буду: исключений попросту нет.
5. Последнее. "красные ценники". Покупатель привык: раз ценник красный, значит скидка. Но вот незадача: новая цена написана крупно, а вот срок действия скидки - мелко. И если ценник находится вверху, а ты плохо видишь, то часто ошибаешься. Хорошо, если кассир совестливый и предупредит, что скидки пока нет, она, так сказать, в будущем. А некоторые это не считают нужным делать. Если решаете предоставить скидку - КРУПНО пишите, когда эта скидка действует, собирайте такой товар в одно место. Я не знаю, как лучше, но при существующем порядке вещей это - дезинформация покупателя, а попросту - МОШЕННИЧЕСТВО.
Вот и все, что хотелось сказать.
Достоинства:
  1. дешевизна товара, близость к дому (разветвленная сеть)
Недостатки:
  1. очереди, неудобства, низкое качество товара, дезинформация покупателя

Старые привычки?

Алексей Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Вчера, 18 августа 2019г., купил в АТБ (г. Днепр, Продукты-35) "Вомер Рибница х/к вак/упак" - 3 рыбки вомер в одной упаковке, стоимость по чеку 43,93 грн. Две верхние были свежие, третья нижняя - откровенно старая, неприятно пахли "кишки" и само мясо было явно старым даже на вид. Есть естественно не стал, третья рыбка полетела в мусор. Сразу же вспомнились лещи...  Читать отзыв Вчера, 18 августа 2019г., купил в АТБ (г. Днепр, Продукты-35) "Вомер Рибница х/к вак/упак" - 3 рыбки вомер в одной упаковке, стоимость по чеку 43,93 грн. Две верхние были свежие, третья нижняя - откровенно старая, неприятно пахли "кишки" и само мясо было явно старым даже на вид. Есть естественно не стал, третья рыбка полетела в мусор. Сразу же вспомнились лещи тм Айсберг, которые много лет в АТБ продавались парами в упаковке, и постоянно верхний лещ был свежий, а нижний желтый от старости, и цветная упаковка не позволяла видеть состояние нижней рыбины...
Итого: две съеденные рыбки стоили мне почти 44 грн., это дорого!
Как вы понимаете, я не в восторге от таких покупок, когда выкидываешь личные деньги по той причине, что кто-то не хочет выкидывать свои, списывая просроченную рыбу, и вместо этого подсовывает ее покупателю, типа это вам "случайно попалась"...
Времена меняются, а старые привычки - нет?

Нравится это магазин.

Клиент Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Есть в магазине хорошие яблоки и в этот супермаркет (это Атб по Ушакова, 50 Херсон) за этими яблочками. И вообще такое впечатление оригинальности касса 6 чек 675257 18.08.2019 19:58. Есть в магазине хорошие яблоки и в этот супермаркет (это Атб по Ушакова, 50 Херсон) за этими яблочками. И вообще такое впечатление оригинальности касса 6 чек 675257 18.08.2019 19:58.

Отказ продать товар, который есть в наличии. Не выполнение статьи 633 Гражданского кодекса Украины.

Сергей Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Делал покупки 16.08.19 утром. В магазине АТБ – по адресу. Полтава вулиця Соборності, 72. На кассе отказали продать хлеб “Хуторской до столу” брал 4 штуки. Продать могут только 3 штуки. Три продали. А вот четвертый, продать не могут. Даже на отдельный чек. Попросил Администратора. Вышел Администратор, точнее его зам. И говорит, что да могут продать только 3шт....  Читать отзыв Делал покупки 16.08.19 утром. В магазине АТБ – по адресу. Полтава вулиця Соборності, 72. На кассе отказали продать хлеб “Хуторской до столу” брал 4 штуки. Продать могут только 3 штуки. Три продали. А вот четвертый, продать не могут. Даже на отдельный чек. Попросил Администратора. Вышел Администратор, точнее его зам. И говорит, что да могут продать только 3шт. и все. Какое-то внутренние распоряжение. Я говорю, могу ли я взглянуть, на это распоряжение где такое написано. Он говор что нет, не можете. Если вам, что-то не нравится, звоните на горячею линию. И сказал у нас, не оптовая продажа(4 буханки хлеба КАРЛ) развернулся и ушел. Охранник вообще кусок дерьма говорит. Что мол, если бы я себя хорошо вел. То может мне и продали. То есть я, должен ещё за свои деньги, и кланяться баринам.
Что говорит закон! “просто так вам что-то не продать не могут, потому что супермаркет взял на себя обязанность продавать товары любому, кто к нему обратится, то есть выполнять условия публичного договора купли-продажи (так же, как и гостиницы, банки, учреждения связи) . Это статья 633 Гражданского кодекса Украины. Если супермаркет необоснованно отказывается от публичного договора, то должен возместить убытки, причиненные потребителю таким отказом. Можете по такому поводу обратиться либо в администрацию супермаркета, либо в суд.”
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамстов, и не соблюдения условия публичного договора купли-продажи.



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3
4755 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
152 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
171 отзыв
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.7
357 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
483 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
149 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
714 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.5
26 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
39 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
149 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close