АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
1.9 5
1655 отзывов / 770206 просмотров

Ничего не меняется

Покупатель Отзыв написан среда, 22 мая
Мы ежедневно сталкиваемся с одними и теми же проблемами в обслуживании данной сети супермаркетов , и это не новость , дак почему же , имея за плечами столь многочисленное количество отзывов, ничего не меняется ? Мы все люди , и все работаем с людьми, так же устаём , но не позволяем себе нарушать субординацию. Что это за обслуживание сотрудников АТБ...  Читать отзыв Мы ежедневно сталкиваемся с одними и теми же проблемами в обслуживании данной сети супермаркетов , и это не новость , дак почему же , имея за плечами столь многочисленное количество отзывов, ничего не меняется ? Мы все люди , и все работаем с людьми, так же устаём , но не позволяем себе нарушать субординацию. Что это за обслуживание сотрудников АТБ без очереди , когда и без того большие очереди? Что это за - «поищите мелкие»? И главный вопрос , касательно условий содержания продуктов-когда перестанут продавать ранее размороженные и по-новой замороженные мороженое , пельмени и прочее , и выделят НАКОНЕЦ-ТО холодильник для воды, а не 10 холодильников для пива??? Когда будет нормальное отношение к людям ? И не нужно ссылаться на усталость и «продавцы тоже люди», они знают , что такое - работа в АТБ. Не нравится - сиди дома с кислым лицом, все устают, но не ведут себя так, как будто к ним домой пришли ! Ремонты магазинов делаете хорошие , но «начинка» сыровата !

Ужасный магазин

Vladushka Gorbenko Отзыв написан среда, 22 мая
Утром зашла в магазин , мало того что работает одна касса так и кассир ещё по АТБ гуляет , а не работает , товара нет , на полках одна газированная вода , ни у одной марки нет обычной, из за такой «работы» опоздала я, Магазин в Днепре на улице Коробова 1 Утром зашла в магазин , мало того что работает одна касса так и кассир ещё по АТБ гуляет , а не работает , товара нет , на полках одна газированная вода , ни у одной марки нет обычной, из за такой «работы» опоздала я, Магазин в Днепре на улице Коробова 1

ТОВАР ДЛЯ СВОИХ

Людмила Отзыв написан понедельник, 20 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Бахмач, вулиця Соборності, 44 Сегодня, как и в апреле, передо мной расчитывается по кассе продавец этого же магазина за вареную колбасу говяжьюю Я тут же иду к витрине, но такой колбасы нет.На вирине должен остаться ценник и место где лежала колбаса,-но нет.Как мне сказали - кончилась.Я бы поверила, если бы такое было первый раз, но когда повторяется в третий раз,-то ясно,что товар продают...  Читать отзыв Сегодня, как и в апреле, передо мной расчитывается по кассе продавец этого же магазина за вареную колбасу говяжьюю Я тут же иду к витрине, но такой колбасы нет.На вирине должен остаться ценник и место где лежала колбаса,-но нет.Как мне сказали - кончилась.Я бы поверила, если бы такое было первый раз, но когда повторяется в третий раз,-то ясно,что товар продают .На дорогую колбассу по сроку ставят скидку, но на витрину не выкладывают. Как в советские времена-товар для своих

Хороший магазин.

Клиент Отзыв написан суббота, 18 мая
Вчера вечером за компанию и супермаркет Атб для такого дела всегда круглосуточный. Это по проспекту Ушакова, 50 Херсон. Продукты хороший их выбор. Оператор кассы 6 с веселым настроением провела покупку приятная девушка чек 612941 00:08... Помню когда то женщина преподаватель по маркетингу рассказывала, что, когда покупатель заходя в магазин и сразу же там апельсины, мандарины, киви там и т. д....  Читать отзыв Вчера вечером за компанию и супермаркет Атб для такого дела всегда круглосуточный. Это по проспекту Ушакова, 50 Херсон. Продукты хороший их выбор. Оператор кассы 6 с веселым настроением провела покупку приятная девушка чек 612941 00:08... Помню когда то женщина преподаватель по маркетингу рассказывала, что, когда покупатель заходя в магазин и сразу же там апельсины, мандарины, киви там и т. д. это расположительно. Спасибо!

Найгірша якість

Павла Прокопенко Отзыв написан пятница, 17 мая
Хочу залишити відгук про роботу АТБ-маркету на вулиці Крилова місла Миколіїв. Велика частина цін на товари некоректна. Коли про це говориш касиру на касі, тобі відповідають що нічого не знають і каса показує іншу ціну. Це показує що з персоналом не проводять роботу по врегулюванню таких питань. Люди намагаються щось довести на касі, але нариваються тільки на грубість. І ...  Читать отзыв Хочу залишити відгук про роботу АТБ-маркету на вулиці Крилова місла Миколіїв. Велика частина цін на товари некоректна. Коли про це говориш касиру на касі, тобі відповідають що нічого не знають і каса показує іншу ціну. Це показує що з персоналом не проводять роботу по врегулюванню таких питань. Люди намагаються щось довести на касі, але нариваються тільки на грубість. І я впевнена, що законів не знають по всій мережі АТБ в Україні.

Отношение к покупателям

Сергей Отзыв написан среда, 15 мая
Винницкая обл. г. Тульчин в маркете атб когда делаеш замечания сотрудникам в частности работает одна или две кассы, забиты проходы ящиками, тележками и тд получаеш один ответу нас не хватает персонала не нравится не ходите в наш магазин, а когда им говориш, что идя в их магазин покупатели кормят их семьи у них вообще крышу сносит Винницкая обл. г. Тульчин в маркете атб когда делаеш замечания сотрудникам в частности работает одна или две кассы, забиты проходы ящиками, тележками и тд получаеш один ответу нас не хватает персонала не нравится не ходите в наш магазин, а когда им говориш, что идя в их магазин покупатели кормят их семьи у них вообще крышу сносит
Недостатки:
  1. Отношение к покупателю

Двойная оплата! Сперва с карты потом наличкой!

Александр Отзыв написан среда, 15 мая
· Случай произошел 27 апреля .Скупился на суму 339.60грн. Расплатился картой. Кассир сказала , что карта не прошла .Что у нее сбой в терминале. Чек естественно не дала. (И он не вышел) И попросила рассчитаться наличкой. В то же время деньги были списаны с карточки, но кассир утверждал, что она этого...  Читать отзыв · Случай произошел 27 апреля .Скупился на суму 339.60грн. Расплатился картой. Кассир сказала , что карта не прошла .Что у нее сбой в терминале. Чек естественно не дала. (И он не вышел) И попросила рассчитаться наличкой. В то же время деньги были списаны с карточки, но кассир утверждал, что она этого не видит. Позвали администратора. На, что она сказала, что вы не первые и деньги вам вернуться. Еще я звонил в приват банк на запрос возврата денег оставил заявку. Деньги вернулись через 10 минут. Покупка была сделана в 14.41. деньги вернулись в 14.52. Чек за уплаченный товар я выбросил. Так как он мне был уже не нужен. Но 30.04 деньги снова были списаны в сумме 330.60грн задним числом за 27.04. Обратившись в Приват банк. Мне сказали что запрос был с супер маркета АТБ. С чего АТБ решило взять за уплоченый мною товар еще раз остаётся не понятным. Если я заплатил через терминал потом еще наличкой это можно посмотреть с камер видео наблюдения АТБ но как понимаю они сохраняются 2 недели и не кто не будет это смотреть!

· Я думаю, что это рук кассиров они специально что-то мутят в зговоре с охраником или кем либо. Фото которые у меня есть я прикладываю. ВОзможно можно подать запрос или ка-кто сохранить видео когда я расплачивался. Я не думаю что если я приду в АТБ и попрошу видео они мне его предоставят что я платил наличкой???

2. Адрес магазина; вулиця Космонавтів, 76/1, Миколаїв, Миколаївська область, 54000

3. Дата и время обращения в магазин; 27.04. покупка в 14:41

Хорошие продавцы тут работают

Ушастый Отзыв написан четверг, 9 мая
Праздничное настроение у покупателей совершаются ими различные покупки, а женщина продавец кассы 4 объяснит расскажет провела покупочку объясняя рассказывая чек 322956 13:43 09.05.2019 Стретенская, 7 Херсон Праздничное настроение у покупателей совершаются ими различные покупки, а женщина продавец кассы 4 объяснит расскажет провела покупочку объясняя рассказывая чек 322956 13:43 09.05.2019 Стретенская, 7 Херсон

Двойная оплата

Саша Агарков Отзыв написан понедельник, 6 мая
Сегодня в магазине АТБ который находится на светлицкого в г.киев кассир и администратор не захотели вернуть мне 23.80 за товар.суть в чем я купила картошку и рассчиталась картой деньги с меня были списаны но и за поломки (не исправности )ихнего кассового аппарата они не смогли выдать мне чек на что они мне доказывали что деньги с меня не сняты,когда я...  Читать отзыв Сегодня в магазине АТБ который находится на светлицкого в г.киев кассир и администратор не захотели вернуть мне 23.80 за товар.суть в чем я купила картошку и рассчиталась картой деньги с меня были списаны но и за поломки (не исправности )ихнего кассового аппарата они не смогли выдать мне чек на что они мне доказывали что деньги с меня не сняты,когда я при кассире и администрации этого магазина позвонила в банк там подтвердили что деньги сняты.в итоге мой товар унес администратор и сказал товар не оплачен вы его не получите,при этом чуть не послали меня матом.вот и как с ними бороться или что им можно доказать когда администратор охрана и кассир вообще не соблюдают каких либо правил и тупо обваровуют вас!!!

Как работники АТБ в Полтаве товар взвешивали или мои приключения в стране дураков, называемой АТБ!

Елена Отзыв написан суббота, 4 мая
Сегодня, 4.05.2019 в 14-33, я покупала конфеты "Candy Nut мягкая карамель с арахисом" ТМ Рошен в Полтаве, АТБ №747 по адресу ул.Симона Петлюры 49.
Конфеты поступают в торговую сеть от производителя в коробках по 6 пакетов весом 1 кг в каждом, что указано на маркировке самого пакета. Мне нужно было 6 кг, поэтому я не стала брать россыпью, а...  Читать отзыв
Сегодня, 4.05.2019 в 14-33, я покупала конфеты "Candy Nut мягкая карамель с арахисом" ТМ Рошен в Полтаве, АТБ №747 по адресу ул.Симона Петлюры 49.
Конфеты поступают в торговую сеть от производителя в коробках по 6 пакетов весом 1 кг в каждом, что указано на маркировке самого пакета. Мне нужно было 6 кг, поэтому я не стала брать россыпью, а попросила продавца вынести мне коробку, в которой 6 пакетов по 1 кг в каждом. Когда я подошла к кассе и хотела рассчитаться за 6 пакетов (6 *1кг = 6 кг), кассир настояла на том, что их нужно взвешивать (?????). Я была, мягко сказать, удивлена, и попросила подойти администратора. На мой вопрос был ответ, мол мы же их с Днепра получаем , нужно разрывать все заводские пакеты- упаковки и взвешивать (????) На все мои доводы, что на каждом пакете производитель указал вес 1 кг и что на самом ящике стоит маркировка веса 6 кг, администратор настояла на разрыве упаковок, перекладыванию каждого кг в полиэтиленовые пакеты и взвешиванию на магазинных весах. В итоге, после всех этих бредовых действий, у меня вместо заявленных производителем 6 кг ( в общем), на магазинных весах "волшебным"образом показало, что у меня по весу 6 кг 220 г (???) Это как?! У производителя в ящике - 6 кг, а в АТБ - 6, 220...Таким образом меня обсчитали на 17грн 35 коп. В итоге кассир вместе с администратором считали, считали, делали возврат, пробивали по - новому и решили, что они мне должны вернуть 6грн.
А теперь, уважаемые, объясните мне - имели ли право продавец с администратором нарушать целостность упаковок, пересыпать конфеты с заводской упаковки в одноразовые пакеты и взвешивать их на своих весах, которые, я уверена, в этом магазине накручены на 40 - 50г. Все мои доводы никто не слушал. Я всю жизнь проработала в торговле, но такой явной наглости ещё не видела. Как так? Значит им, судя по их абсурдным действиям, скоро придёт идея вскрывать упаковки стиральных порошков, корма для животных, круп и т.д, пересыпать в одноразовые пакеты и по - новой взвешивать в торговом зале или на кассе?!!! Вопрос - почему килограмм производителя абсолютно не совпадает с килограммом у работников магазина АТБ в Полтаве, по ул.Симона Петлюры 49? И как будет решён этот кофликт и противоправные действия работников АТБ?
Чеки у меня на руках . Их два -
1) чек 1351101, Z2138
2) чек 1351102 Z2138

Одна звезда это много.

Марич Отзыв написан суббота, 4 мая
В многих АТБ магазинах кассиры обманывают на кассе людей. Пробивают не то, что берёт покупатель. Зачастую пробивают продукт, который дороже чем взял сам покупатель. В многих АТБ магазинах кассиры обманывают на кассе людей. Пробивают не то, что берёт покупатель. Зачастую пробивают продукт, который дороже чем взял сам покупатель.
1 согласен

Атб супер маркет

Валентина Отзыв написан четверг, 2 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Хмельницкий, вулиця Курчатова, 1В Доброго дня! Хочу подякувати АТБ за чудові ціни, якість, та обслуговування!
Нам дуже полюбився АТБ, так як обслуговування на висоті, ціни також приємні, а продукція супер! По рівняно з іншими марками. Нажаль знаходиться далекувато але ходимо чи їздимо
Доброго дня! Хочу подякувати АТБ за чудові ціни, якість, та обслуговування!

Нам дуже полюбився АТБ, так як обслуговування на висоті, ціни також приємні, а продукція супер! По рівняно з іншими марками. Нажаль знаходиться далекувато але ходимо чи їздимо
Достоинства:
  1. Ціна, якість
Недостатки:
  1. Розташування

Отношение к покупателям

Ксения Хисамеева Отзыв написан четверг, 2 мая
01.05.2019 во время выбора товара у меня случайно слетела золотая серёжка. Т.к. у меня на руках был ребёнок, попросила помочь в поисках, работника зала. Искали мы очень долго, разбирали близь стоящие ящики, двигали полки, подключилась к поиску и охрана. К сожалению поиски не увенчались успехом и я мысленно уже распрощалась с драгоценностью. Работники АТБ предложили зайти утром. Так и...  Читать отзыв 01.05.2019 во время выбора товара у меня случайно слетела золотая серёжка. Т.к. у меня на руках был ребёнок, попросила помочь в поисках, работника зала. Искали мы очень долго, разбирали близь стоящие ящики, двигали полки, подключилась к поиску и охрана. К сожалению поиски не увенчались успехом и я мысленно уже распрощалась с драгоценностью. Работники АТБ предложили зайти утром. Так и сделала. Войдя в мини-маркет меня узнал охранник, позвал парня, который помогал мне искать потерю и, чудо! Он вынес потерянную вещь! Позже охранник сказал, что этот парень очень долго после моего ухода искал. Спасибо за такое внимание и честность! Остались ещё порядочные люди! Очень благодарна!
P. S. Осуществляем покупки в АТБ с момента его открытия в нашем городе, всё всегда свежее, на полках чисто. Персонал очень приветливый, улыбчивый. Всегда помогут!
Луганская область, г. Кременная. Магазин N° 389

Обман в ценнике, не соответствует цена.

Ефим Отзыв написан среда, 1 мая
Повторный случай несоответствия цены в ценнике и по факту.
По ценнику - картофель молодой 17-99 грн, а по факту - 49-99.
Т.е расхождение практически в три раза. В данном АТБ - у меня не первый случай. Будьте внимательны!
Повторный случай несоответствия цены в ценнике и по факту.
По ценнику - картофель молодой 17-99 грн, а по факту - 49-99.
Т.е расхождение практически в три раза. В данном АТБ - у меня не первый случай. Будьте внимательны!
Недостатки:
  1. Не единичны случаи обмана за счет несоответствия цены в ценнике и по факту оплаты

Меня АТБ развели на деньги.

Александр Отзыв написан вторник, 30 апреля
Меня АТБ развели на деньги.
Скупился в АТБ 27 числа на 339.60 грн расплатился карточкой деньги списались (чек не выдало терминал заглючил) сказали, что нужно расплатится наличкой дал наличные, А деньги списанные вернутся скоро так сказал касир и попросил позвонить на горячую линию банка. Позвонил на горячую линию банка оставил заявку на возврат денег. К счастью деньги вернулись через минут...  Читать отзыв
Меня АТБ развели на деньги.
Скупился в АТБ 27 числа на 339.60 грн расплатился карточкой деньги списались (чек не выдало терминал заглючил) сказали, что нужно расплатится наличкой дал наличные, А деньги списанные вернутся скоро так сказал касир и попросил позвонить на горячую линию банка. Позвонил на горячую линию банка оставил заявку на возврат денег. К счастью деньги вернулись через минут 10 (без заявок как понял. А сегодня пишет в кабинете приват 24 что деньги списало всё-таки за 27 число эти 339.60 грн. В общем меня нагрели заплатил два раза. Звонил уже в АТБ и в банк. Приняли заявки. Банк вообще сказал «торговая точка прислала запрос, то есть подтвердила успешную оплату, поэтому сумма списана»
Это жопа ребята новый вид развода.
1 согласен

Продавцы супермаркета

Ушастый Отзыв написан понедельник, 29 апреля
И по проспекту Ушакова, 50 Херсон есть тоже магазин Атб. Женщина продавец касса 1 запросто справляется с "потоком" покупок к покупателям вежливая, а как специалист профессиональная и по деловому общительная если спросить у нее поинтересоваться чек 280619 19:51 29.04.2019 И по проспекту Ушакова, 50 Херсон есть тоже магазин Атб. Женщина продавец касса 1 запросто справляется с "потоком" покупок к покупателям вежливая, а как специалист профессиональная и по деловому общительная если спросить у нее поинтересоваться чек 280619 19:51 29.04.2019

Магазин понравился.

Ушастый Отзыв написан воскресенье, 28 апреля
Супермаркет Атб г. Херсон ул. Маяковского, 13. Необходима очень быстрая покупочка - в супермаркет в торговый зал, а там и покупатели, и девушка выкладывает на полку товары - в мгновение подсказала где тот прилавок и как тот так без очереди вежливая продавец провела покупку чек 1734314 касса №6 11:31 быстрый супермаркет. С Праздником! Супермаркет Атб г. Херсон ул. Маяковского, 13. Необходима очень быстрая покупочка - в супермаркет в торговый зал, а там и покупатели, и девушка выкладывает на полку товары - в мгновение подсказала где тот прилавок и как тот так без очереди вежливая продавец провела покупку чек 1734314 касса №6 11:31 быстрый супермаркет. С Праздником!

Ужасный уровень обслуживания. На уровне совдепоских магазинов

Вадим Отзыв написан суббота, 27 апреля
Ужастнвй уровень обслуживания.
Магазин АТБ просп. Олександра Поля, 7, Днипро, Администратор ночной смены по фамилии Гапоненко, ругается и хамит , не даёт возможность продавцу обслужить клиента,
на вопрос: -почему так? Ответила мне: -что разве вы не видите, что прилавки пустые и нам надо их наполнять товаром и не когда с вами возится. Идите покупайте в Varus ...  Читать отзыв
Ужастнвй уровень обслуживания.
Магазин АТБ просп. Олександра Поля, 7, Днипро, Администратор ночной смены по фамилии Гапоненко, ругается и хамит , не даёт возможность продавцу обслужить клиента,
на вопрос: -почему так? Ответила мне: -что разве вы не видите, что прилавки пустые и нам надо их наполнять товаром и не когда с вами возится. Идите покупайте в Varus там продовцы все равно сидят и ничего не делают. А нашим продавцам некогда считать вашу мелочь.
Уровень обслуживания на уровне совдеповких магазинов. Ушел в плохом настроении.
Достоинства:
  1. Низкие
Недостатки:
  1. Уровень обслуживания

Разные смены охраны .

Roman0001 Отзыв написан пятница, 26 апреля
г. Херсон АТБ на 14 Восточной . Хожу за покупками давненько и особых нюансов не было . Только вот охрана подпортила общее впечатление . Положил пакет в камеру хранения и после покупок по запаре забыл его забрать . Как только появилась возможность (только через день) зашел спросить есть ли он еще . Ответ немного удивил , дословно - здесь не...  Читать отзыв г. Херсон АТБ на 14 Восточной . Хожу за покупками давненько и особых нюансов не было . Только вот охрана подпортила общее впечатление . Положил пакет в камеру хранения и после покупок по запаре забыл его забрать . Как только появилась возможность (только через день) зашел спросить есть ли он еще . Ответ немного удивил , дословно - здесь не камера хранения , его выкинули . Шкаф не закрывал так как там нет половина ключей + не было нечего ценного в пакете . В других сменах молодые парни перелаживают забытые вещи и закрывают под ключ . На работе так знакомый , в этом же АТб , забыл вещи и потом без проблем забрал . Вроде человек по старше , должен быть по воспитанней но увы .

Невоспитанный персонал!

Александр Отзыв написан пятница, 26 апреля
Добрый день, давно хотел написать отзыв, но всё никак не доходили руки. Я проживаю в городе Черкассы. Моё мнения о торговое сети АТБ в целом весьма положительное, но как говорится, не всё так гладко. Основная проблема - это персонал, который работает в этих магазинах. К примеру: АТБ Добровольского 15 - у продавцов вечно нет сдачи и они очень хамовито ставят...  Читать отзыв Добрый день, давно хотел написать отзыв, но всё никак не доходили руки. Я проживаю в городе Черкассы. Моё мнения о торговое сети АТБ в целом весьма положительное, но как говорится, не всё так гладко. Основная проблема - это персонал, который работает в этих магазинах. К примеру: АТБ Добровольского 15 - у продавцов вечно нет сдачи и они очень хамовито ставят перед лицом табличку "касса не работает" говоря "идите, куда хотите - сдачи нет". Данный случай имеет систематический характер, что очень портит настроение с самого утра и заставляет искать другой магазин в округе. На этом казусы в этом магазине не закончились, на днях я снова зашёл туда и, скупившись на 30грн, я дал купюру в 100 и на сдачу получил 70грн по 2 и 1 гривне, продавец сказала "вы же разменять хотели, вот я вам и разменяла!!!!" это просто жесть. Так же часто захожу в АТБ возле дома на ул.Гагарина 132 в дневное время всё прекрасно, но только стоит зайти после 10, как видишь хамовитого охранника лет сорока, одетого в спортивный костюм (я даже сначала не понял, что это охранник). Он делает замечания, шутит (весьма плоско). Мне часто кажется, что он слегка подвыпивший работает. В общем подытожив, всё хорошо, но персонал просто мрак, просто "быдло", которым никто не занимается. Я не хочу обобщать это мнение, поэтому внёс конкретику в свои высказывания.
Достоинства:
  1. цены и ассортимент
Недостатки:
  1. ужасно хамовитый персонал

Обслуживание персонала

Сергей Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Добрый вечер!!!
Сегодня производили покупку товаров, обслуживание ужасное. Продавец ведет себя невежливо, товар после проведения через кассу кидает, на замечание не реагирует ( есть часть супермаркетов, которая после проведения через кассу товар аккуратно складывают в пакет и передают покупателю).
Хотелось и здесь иметь такое обслуживание...
Добрый вечер!!!
Сегодня производили покупку товаров, обслуживание ужасное. Продавец ведет себя невежливо, товар после проведения через кассу кидает, на замечание не реагирует ( есть часть супермаркетов, которая после проведения через кассу товар аккуратно складывают в пакет и передают покупателю).
Хотелось и здесь иметь такое обслуживание...

Качество обслуживания

Марина Ботвиновская Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Сегодня в атб на Морозова, Бердянск, делала покупки, при расчете на кассе у кассира типа не работали весы, в итоге она положила капусту раз, весы - не работают, позвала администратора, которая подергала контакты весы зработали, снова положила апусту, произвеа расчет. В итоге в чеке 900 с чем то грамм за реальную капусту 34 грн и 37грн. за кг по...  Читать отзыв Сегодня в атб на Морозова, Бердянск, делала покупки, при расчете на кассе у кассира типа не работали весы, в итоге она положила капусту раз, весы - не работают, позвала администратора, которая подергала контакты весы зработали, снова положила апусту, произвеа расчет. В итоге в чеке 900 с чем то грамм за реальную капусту 34 грн и 37грн. за кг по факту того что капуста полежала на не работающих весах. Досмотрелась уже дома, хотя сумма чека насторожила сразу, вернулась в магазин , деньги вернули. Но... неужели кассир не видела сразу пробитую первую сумму за кг.?
Не хотела писать,но в этот магазин ходят мои пожилые родители, которые могут не досмотреть и/или не доказать факт обмана магазина Обратите внимание и примите меры.
1 согласен

Невідповідні ціни

Irina Tokarchuk Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
З 11.04.2019 в АТБ є акція на жаростійку кастрюлю із скла 5.1л по ціні 199 грн,а в м.Малин продають по 259 грн,кажуть помилились на сайті.Це правда,чи не увага продавців? З 11.04.2019 в АТБ є акція на жаростійку кастрюлю із скла 5.1л по ціні 199 грн,а в м.Малин продають по 259 грн,кажуть помилились на сайті.Це правда,чи не увага продавців?

Кокос, фаршированный плесенью

Anna Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Все кокосы в атб испорчены, абсолютно, советую "молочко" не пить, кокос разбивать на мелкие куски и очищать весь от кожуры, так как вы можете съесть половину и лишь потом учуять запах плесени. Покупали в разное время на протяжении полу года, одно и то же, в разной степени. Не покупайте, это отрава Все кокосы в атб испорчены, абсолютно, советую "молочко" не пить, кокос разбивать на мелкие куски и очищать весь от кожуры, так как вы можете съесть половину и лишь потом учуять запах плесени. Покупали в разное время на протяжении полу года, одно и то же, в разной степени. Не покупайте, это отрава
Достоинства:
  1. Какип тут плюсы, супермаркет гнили и подделок
Недостатки:
  1. Много товара известных марок по вкусу совершенно отличается от товара с других магазинов, скорее всего именно через атб производители сплавляют всякую просрочку или брак
1 согласен

Хороший магазин

Александр Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Цены радуют глаз и сотрудники не подводят. Вот только есть одно но, может мне на глаза они никогда не попадались, а может их там вообще не должно быть (что тоже тогда -), но никогда не видно консультантов в зале. Цены радуют глаз и сотрудники не подводят. Вот только есть одно но, может мне на глаза они никогда не попадались, а может их там вообще не должно быть (что тоже тогда -), но никогда не видно консультантов в зале.

Некоректные цены !!!

Самсон Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Ирпень, вулиця Центральна, 15А В одном из МАГАЗИНОВ АТБ" на полках - так сказать и витринах с товарами ценЫ красным цветом (сниженные) - какая-то навязчивая и "зомбирующая рекламма" постоянно транслируется и доносится из динамиков - вцелом общий фон - прекрасный но при оплате товара со сниженной ценой - на кассе она вдвое БОЛЬШЕ! будьте осторожны - смотрите за что платите - а ТО...  Читать отзыв В одном из МАГАЗИНОВ АТБ" на полках - так сказать и витринах с товарами ценЫ красным цветом (сниженные) - какая-то навязчивая и "зомбирующая рекламма" постоянно транслируется и доносится из динамиков - вцелом общий фон - прекрасный но при оплате товара со сниженной ценой - на кассе она вдвое БОЛЬШЕ! будьте осторожны - смотрите за что платите - а ТО обберут и общитают! Я осторожный и всегда смотрю в чек и считаю свои товары- покупки чтобы мне не пробили чужое... В некоторых магазинах АТБ встречал сотрудников - которые не владеют литературной речью - часто слышен "МАТ" ! КАССИРЫ - сонные и медленые. Но В сети АТБ многие товары и продукты дешевле и качество на высоте поэтому я их ЛЮБЛЮ и наведываюсь частенько. Вот недавно купил своей "старушке" а ей - уже 74 - шампунь для ВАННЫ - не за 89! а 31 ГРН! Спасибо ВАМ!
Достоинства:
  1. много разных товаров - и все они дешевле - за то же качество и свежесть что и у других "АКУЛ" бизнесса - НО ДЕШЕВЛЕ.
Недостатки:
  1. ПО ВЕЧЕРАМ БЫВАЕТ НАПЛЫВ - КОМПАНИЙ ЗА "АЛКОГОЛЬНЫМИ НАПИТКАМИ" "жаль что их продают - вместе с другими товарами на всех кассах.

Ребят, давайте начем мыть в магазине

Алина Евгеньевна Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Чтобы туда было приятно зайти и оттуда было нормально выйти. А не так, что зашел в чистом пальто, а вышел в грязном, из-за того что прилавки и кассы не мылись уже пару лет :( Чтобы туда было приятно зайти и оттуда было нормально выйти. А не так, что зашел в чистом пальто, а вышел в грязном, из-за того что прилавки и кассы не мылись уже пару лет :(

Хамское поведение...

Олександра Отзыв написан 31 марта, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Херсон, ул. Стритенская, д. 21 Здравствуйте, я покупатель супермаркета АТБ в Херсоне. Очень не приятно возвращаться в магазин, после того как на кассе тебя сделали виноватой, из-за того "что у тебя нет денег помельче, и это вам не банк." Уважаемая компания, научите своих сотрудников вежливо вести себя с покупателем, возникает мысль, что они этики (продавец-покупатель) вообще не знают. Очень не приятно, обидно и грустно... Надеюсь,...  Читать отзыв Здравствуйте, я покупатель супермаркета АТБ в Херсоне. Очень не приятно возвращаться в магазин, после того как на кассе тебя сделали виноватой, из-за того "что у тебя нет денег помельче, и это вам не банк." Уважаемая компания, научите своих сотрудников вежливо вести себя с покупателем, возникает мысль, что они этики (продавец-покупатель) вообще не знают. Очень не приятно, обидно и грустно... Надеюсь, что этой проблемы больше не будет возникать.
Достоинства:
  1. Много товара
Недостатки:
  1. Хамское отношение сотрудников к покупателям. Брань между сотрудниками.

Киев, Отрадный 28

Алеся Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Вошло в привычку, в торговом зале выяснять отношения кто когда присел за кассу и кому когда уходить!
Пробивают товар без очереди, не спросив ту самую очередь об этом, на несогласие реагируют обозленно
Вошло в привычку, в торговом зале выяснять отношения кто когда присел за кассу и кому когда уходить!

Пробивают товар без очереди, не спросив ту самую очередь об этом, на несогласие реагируют обозленно
1 согласен

Киев, Отрадный 28

Алеся Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Пришла сегодня за покупками. Полная лента, вначале бутылки с пивом и лимонадом
Кассир, пробивая это всё, молчала смотрела на товар, на меня даже не взглянув, не поздоровавшись и не предложив пакет!
Ну я человек не гордый, попросила сама "пакет большой пожалуйста", в ответ та же повернута голова в сторону и никакого пакета. Я снова, уже громко " пакет большой пожалуйста!"...  Читать отзыв
Пришла сегодня за покупками. Полная лента, вначале бутылки с пивом и лимонадом
Кассир, пробивая это всё, молчала смотрела на товар, на меня даже не взглянув, не поздоровавшись и не предложив пакет!
Ну я человек не гордый, попросила сама "пакет большой пожалуйста", в ответ та же повернута голова в сторону и никакого пакета. Я снова, уже громко " пакет большой пожалуйста!" и наконец-то, ко мне удосужились повернуться и огласить, что я "под нос себе разговариваю"!!!! И что она работает первый день! (Время 15 часов дня)
Уважаемое руководство, Вы когда набирает персонал, не обучаете его элементарной вежливости и основным обязанностям? После моего замечания, товар попросту летал со злостью! Куда пакетики , куда йогурты, ранее в них сложены!!!
Спасибо яйца не разбила,ума хватило!
И конечно никакого извинения я в ответ не услышала, выглядело так - "скажите спасибо,что я вас обслуживают тут сижу, а так мне нахрен ненадо"!!!

Почему есть нормальные кассиры, в частности полненькая черненькая дама, с красной помадой, всегда с настроением, улыбается, у неё в очереди даже стоять не утомительно и самому сразу хочется быть вежливой и улыбаться! Таких набирайте, а не придурошных, которые так настроение испортят, что только в голову дать хочется!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Необученных хамский персонал!



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.8
4445 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
340 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
133 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
643 отзыва
Сеть супермаркетов Точка
Сеть супермаркетов Точка

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3
98 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
142 отзыва
МаркетОпт Полтава 2
МаркетОпт Полтава 2

Рейтинг: 1.3
6 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
133 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close