АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
1.9 5
1692 отзыва / 844787 просмотров

Отказ продать товар, который есть в наличии. Не выполнение статьи 633 Гражданского кодекса Украины.

Сергей Отзыв написан пятница, 16 августа
Делал покупки 16.08.19 утром. В магазине АТБ – по адресу. Полтава вулиця Соборності, 72. На кассе отказали продать хлеб “Хуторской до столу” брал 4 штуки. Продать могут только 3 штуки. Три продали. А вот четвертый, продать не могут. Даже на отдельный чек. Попросил Администратора. Вышел Администратор, точнее его зам. И говорит, что да могут продать только 3шт....  Читать отзыв Делал покупки 16.08.19 утром. В магазине АТБ – по адресу. Полтава вулиця Соборності, 72. На кассе отказали продать хлеб “Хуторской до столу” брал 4 штуки. Продать могут только 3 штуки. Три продали. А вот четвертый, продать не могут. Даже на отдельный чек. Попросил Администратора. Вышел Администратор, точнее его зам. И говорит, что да могут продать только 3шт. и все. Какое-то внутренние распоряжение. Я говорю, могу ли я взглянуть, на это распоряжение где такое написано. Он говор что нет, не можете. Если вам, что-то не нравится, звоните на горячею линию. И сказал у нас, не оптовая продажа(4 буханки хлеба КАРЛ) развернулся и ушел. Охранник вообще кусок дерьма говорит. Что мол, если бы я себя хорошо вел. То может мне и продали. То есть я, должен ещё за свои деньги, и кланяться баринам.
Что говорит закон! “просто так вам что-то не продать не могут, потому что супермаркет взял на себя обязанность продавать товары любому, кто к нему обратится, то есть выполнять условия публичного договора купли-продажи (так же, как и гостиницы, банки, учреждения связи) . Это статья 633 Гражданского кодекса Украины. Если супермаркет необоснованно отказывается от публичного договора, то должен возместить убытки, причиненные потребителю таким отказом. Можете по такому поводу обратиться либо в администрацию супермаркета, либо в суд.”
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамстов, и не соблюдения условия публичного договора купли-продажи.

Взаимовежливость

Клиент Отзыв написан среда, 14 августа
Обычно рынок, но утром можно комуникабельно зайти к ним и найти изюм к завтраку и где он там подскажут (Херсон ул. Стретенская, 7). Множество покупателей, а девушка на кассе 3 хорошо справляется чек 599978 08:42 14.08.19 и вечером также по дороге Атб (просп. Ушакова, 50). Покупатели, торговля, снова изюм, а девушка на кассе 5 хорошо справляется с работой чек501865...  Читать отзыв Обычно рынок, но утром можно комуникабельно зайти к ним и найти изюм к завтраку и где он там подскажут (Херсон ул. Стретенская, 7). Множество покупателей, а девушка на кассе 3 хорошо справляется чек 599978 08:42 14.08.19 и вечером также по дороге Атб (просп. Ушакова, 50). Покупатели, торговля, снова изюм, а девушка на кассе 5 хорошо справляется с работой чек501865 14:08.2019 Спасибо!

Арбузы в атб плохие!!!

Nokolay Dybchuk Отзыв написан среда, 14 августа
не раз покупаю арбузы в атб и последние 2 раза продают просто кашу а не арбузы-переспевшие и битые .
не покупайте арбуз в атб!!!
не раз покупаю арбузы в атб и последние 2 раза продают просто кашу а не арбузы-переспевшие и битые .

не покупайте арбуз в атб!!!

Хамло касирша

Marina Zdorenko Отзыв написан вторник, 13 августа
Закупилась продуктами, все нормально, в процессе пробивание продуктов я попросила сигареты, она сказала в её боксе сигарет которые мне нужны нет, пойдёте там поищите(встанет в очередь на другие касы, и купите, она закончила пробивать, огласила суму, я ей опять напомнила за сигареты, она чвакнула, кинула мат, и пошла на другую кассу, я просто первый раз вижу, всегда было не было,...  Читать отзыв Закупилась продуктами, все нормально, в процессе пробивание продуктов я попросила сигареты, она сказала в её боксе сигарет которые мне нужны нет, пойдёте там поищите(встанет в очередь на другие касы, и купите, она закончила пробивать, огласила суму, я ей опять напомнила за сигареты, она чвакнула, кинула мат, и пошла на другую кассу, я просто первый раз вижу, всегда было не было, девочки давали, а это ещё мат, реально су*а уже достал этот атб, я постоянно скупляюсь с тележкой, и хрен проедишь, потому что долбаные касирши захламляют проезд просто своими тележками, реально, приходиться обэзжать, наматывать круги, просить уже не хочеться, а то как попросишь, вечно роды свои кривят, чвакают, вечно не довольные, сходить в атб просто пересрать настроение, хорошо хоть охрана в нашем атб нормальная, один даже помог проехать когда очередная быдло продавец скривила рожу когда я пыталась отодвинуть её тележку что б проехать. Вы же супермаркет, блять должны быть проезд, место что б проехала тележка, а касиргам так и хочеться по той морде дать, за ихние чваканья, и возмущение рожи

Охрана быдло

Татьяна Андрущенко Отзыв написан воскресенье, 11 августа
 Отзыв об АТБ по адресу Днепр, ул. Космическая, д. 6 Покупала утром продукты почти на 300 грн. Была с маленьким ребенком, когда выгружала продукты на ленту, не увидела как малыш при кассе взял батончик ( сами специально понаставляли, что бы дети тянули самое яркое, у кого есть дети поймут) оплатив , отошла два метра, меня охранник обозвал воровкой. Я вообще не поняла, что произошло, он видел, как ребенок берет батончик...  Читать отзыв Покупала утром продукты почти на 300 грн. Была с маленьким ребенком, когда выгружала продукты на ленту, не увидела как малыш при кассе взял батончик ( сами специально понаставляли, что бы дети тянули самое яркое, у кого есть дети поймут) оплатив , отошла два метра, меня охранник обозвал воровкой. Я вообще не поняла, что произошло, он видел, как ребенок берет батончик и промолчал( коляска вперёд).Я предложила оплатить, так как не видела, он стал меня оскорблять, и по его словам все мамочки с колясками воры!!! И что ему кажется,что я на кого-то там похожа, что украла когда-то дешевле масло- спред, смешко, я такую гадость и даром не возьму!
Я отлатила батончик, и молча ушла, а он дальше мне крычил в спину гадости. Теперь желания больше ходить в АТБ нет! Можно было, спокойной подойти и сказать, я бы купила и ушла. Зачёт было цырк устраиват
Достоинства:
  1. Новый дизайн
Недостатки:
  1. Хамская охрана

Кассир хам

Екатерина Деревенчук Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Добрый день! Сегодня 11 августа 2019 года в 8:30 утра я совершала покупку в вашем магазине в г.Килия.При покупке девушка в грубой форме мне ответила что у нее нет сдачи и поэтому делайте что хотите.Так ещё и уприкнкла меня тем, что я взяла на 10 -12 грн,а даю 200,мол то бы вообще обнаглела.Такое ощущение что я пришла к ней...  Читать отзыв Добрый день! Сегодня 11 августа 2019 года в 8:30 утра я совершала покупку в вашем магазине в г.Килия.При покупке девушка в грубой форме мне ответила что у нее нет сдачи и поэтому делайте что хотите.Так ещё и уприкнкла меня тем, что я взяла на 10 -12 грн,а даю 200,мол то бы вообще обнаглела.Такое ощущение что я пришла к ней лично домой и требую что-то от нее.Спасибо что ваши кассиры портят настроение на весь мой рабочий день!По правилам если нет сдачи то и магазин работать не должен,а раз работаете то должна быть разменная,тем более что вы сеть
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Вечно нет сдачи,и персонал не обучен как общаться с людьми

АТБ Киев, пер. Политехнический

Ольга Отзыв написан суббота, 10 августа
08.08.2019 около 8.00 утра я купила в этом магазине товар. Расплатилась пятисоткой - сдачу мне дали мелочь и две двухсотки. До сегодняшнего утра эти деньги никуда не потратила и опять пошла в АТБ. Кассирша одну из двухсоток не приняла - и сказала, что она фальшивая. Я ее рассмотрела - действительно - на ней написано "Это не деньги, а прикол". Вот...  Читать отзыв 08.08.2019 около 8.00 утра я купила в этом магазине товар. Расплатилась пятисоткой - сдачу мне дали мелочь и две двухсотки. До сегодняшнего утра эти деньги никуда не потратила и опять пошла в АТБ. Кассирша одну из двухсоток не приняла - и сказала, что она фальшивая. Я ее рассмотрела - действительно - на ней написано "Это не деньги, а прикол". Вот так работают кассиры в АТБ - сначала они мне всунули фальшивые 200 грн., а потом не приняли их. Внимательно рассматривайте деньги, которые они вам дают на сдачу.

магазин разводов...

Alex Kat Отзыв написан пятница, 2 августа
 Отзыв об АТБ по адресу Чернигов, ул. Рокоссовского, 15 2 раза указывались акции на масло со скидкой даже по ящику реклама"спекотна субота"в итоге нет его,хотя на билборде магазина висит,но в магазине отсутсвует.Разводняк чтобы пришел купил но не то что хочешь?Хлеб купил внутри плесень. 2 раза указывались акции на масло со скидкой даже по ящику реклама"спекотна субота"в итоге нет его,хотя на билборде магазина висит,но в магазине отсутсвует.Разводняк чтобы пришел купил но не то что хочешь?Хлеб купил внутри плесень.
Достоинства:
  1. иногда можно купить что-то
Недостатки:
  1. не нравится когда идешь покупать а етого нэт.дизлайк магу АТБ

Постоянный обман покупателей

Александр Отзыв написан среда, 24 июля
Почти каждый раз приходя домой после АТБ, обнаруживаю, что цены в чеке выше, чем были указаны на ценниках. Вчера 23,07,2019 решил в магазине проверить чек и обнаружил, на одной упаковке пельменей 400 гр меня обманули на 24 грн 80 (на ценнике цена 46,90 грн, в чеке 71,70 грн). Обратился к администратору и прождав 10 мин получил разницу. Доказательства прилагаю в...  Читать отзыв Почти каждый раз приходя домой после АТБ, обнаруживаю, что цены в чеке выше, чем были указаны на ценниках. Вчера 23,07,2019 решил в магазине проверить чек и обнаружил, на одной упаковке пельменей 400 гр меня обманули на 24 грн 80 (на ценнике цена 46,90 грн, в чеке 71,70 грн). Обратился к администратору и прождав 10 мин получил разницу. Доказательства прилагаю в 2 фото.

АТБ г.Одесса Героев Крут 15 АТБ - Постоянный обман покупателей АТБ - Постоянный обман покупателей
Недостатки:
  1. Постоянный обман покупателей.

"Спекотный лохотрон" от АТБ в Полтаве.

Елена Отзыв написан вторник, 23 июля
В "Спекотну суботу" 20.07.2019 в АТБ №747 по адресу Полтава, ул.Симона Петлюры 49, практически все прилавки с заявленными скидками были пусты, 99%. К 8 - ми утра, со слов работников АТБ", всё разобрали (???). Сливочное масло "Ферма" вынесли 8 штук. Понятно, что люди тут же разобрали. На мой вопрос, что происходит, получила ответ от продавца - " Нам дали...  Читать отзыв В "Спекотну суботу" 20.07.2019 в АТБ №747 по адресу Полтава, ул.Симона Петлюры 49, практически все прилавки с заявленными скидками были пусты, 99%. К 8 - ми утра, со слов работников АТБ", всё разобрали (???). Сливочное масло "Ферма" вынесли 8 штук. Понятно, что люди тут же разобрали. На мой вопрос, что происходит, получила ответ от продавца - " Нам дали 1600 пачек и уже ничего нет". Позвольте. Этот магазин АТБ находится среди частных секторов, народу в нём всегда мало. Даже в новогодние праздничные дни очередь в кассы состоит не более 4-5 человек. Вопрос - кому нужен это лохотрон? Мне просто в тот момент некогда было звонить на горячую линию АТБ, чтобы проверили кол - во чеков, проведённых по цене акционного сливочного масла "Ферма" Это же легко проверяется. Вывод один - акция как бы объявлена, а по факту - весь товар спрятан до обычного, не акционного дня. И это повсеместно, по всей Украине. Почему - то на следующий день весь товар был в наличии, но уже по обычной цене. Так что, дорогие покупатели, дружно прекращаем верить в сказки от сказочников АТБ!.

Собаки и хамство в АТБ

Yana Отзыв написан суббота, 20 июля
Киев, ул. Краснова, 19 - самый ужасный магазин с хамством сотрудников, особенно администратора Лысенко Натальи Валерьевны. В продуктовых отделах магазина постоянно прогуливаются покупатели с собаками, что является нарушением санитарных норм, в том числе потиворечит решению КМДА (Пунктом.5.7 та 8 Рішення Київської міської ради (орган місцевого самоврядування) №1079/3912 від 25.10.2007 «Про врегулювання питань утримання та поводження з собаками и котами в...  Читать отзыв Киев, ул. Краснова, 19 - самый ужасный магазин с хамством сотрудников, особенно администратора Лысенко Натальи Валерьевны. В продуктовых отделах магазина постоянно прогуливаются покупатели с собаками, что является нарушением санитарных норм, в том числе потиворечит решению КМДА (Пунктом.5.7 та 8 Рішення Київської міської ради (орган місцевого самоврядування) №1079/3912 від 25.10.2007 «Про врегулювання питань утримання та поводження з собаками и котами в м. Києві»). При этом лично администратор Лысенко Н.В., кассиры и охранник на мои неоднократные просьбы принять соответствующие меры и не пускать посетителей с животными просят меня оставить их в покое, покинуть магазин, убеждают, что собака в этом магазине может быть!!! 1. Куда смотрит санэпидемстанция? 2. Зачем в уголке потребителя магазина табличка, что вход с животными запрещен? Я тоже хозяйка собаки, однако не позволяю себе брать ее с собой и, тем более, оставлять у двери магазина, где по указанному выше адресу постоянно устраивается хозяевами собак такая себе "парковка" питбулей, овчарок и т.д. без намордников. Рядом школа и ходят дети!!! Надеюсь, когда-то в этой стране люди начнут придерживаться норм, законов - и мы станем европейской страной, а хоть малый вклад в это дело внесет администрация сети магазинов АТБ.

Изначально открывали как магазин для людей не высокого достатка

Ольга Отзыв написан четверг, 18 июля
Ужасно испортилась сеть магазинов АТБ. Изначально открывались,как сеть магазинов для людей среднего достатка,а теперь цены выше чем в Сельпо.А качество товара...оставляет желать лучшего,особенно овощи и то,что в вакуумной упаковке.Повышение цен почти ежедневно.Обслуживание просто ужасное,сплошное хамство. Ужасно испортилась сеть магазинов АТБ. Изначально открывались,как сеть магазинов для людей среднего достатка,а теперь цены выше чем в Сельпо.А качество товара...оставляет желать лучшего,особенно овощи и то,что в вакуумной упаковке.Повышение цен почти ежедневно.Обслуживание просто ужасное,сплошное хамство.
Достоинства:
  1. Единственный плюс,это то,что магазин рядом с домом.
Недостатки:
  1. Минусы...качество товара,и особенно цены.Да и обслуживание оставляет желать лучшего.

Оригинально!

Клиент Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Атб Николаевское шоссе, 20 Херсон. Множество покупателей. А в очереди даже,потому что тут же девушка оператор кассы 4 провела покупку чек 1643996 18.07.2019 18:39. Девушка, помните коротко диалог до покупки и после покупки. Очень понравился стиль! Вот такой замечательный Атб еще замечательней! Атб Николаевское шоссе, 20 Херсон. Множество покупателей. А в очереди даже,потому что тут же девушка оператор кассы 4 провела покупку чек 1643996 18.07.2019 18:39. Девушка, помните коротко диалог до покупки и после покупки. Очень понравился стиль! Вот такой замечательный Атб еще замечательней!

Работа грузщиком

Алек Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Работал 1 месяц в атб коллектив нормальный зарплата тоже но какова хре.. В такой сети магазинов грузщик должен рвать руки ручной палычякой 21 век на дворе ребята закупит електро палычяки и от вас не будут ухадить рабочие. Работал 1 месяц в атб коллектив нормальный зарплата тоже но какова хре.. В такой сети магазинов грузщик должен рвать руки ручной палычякой 21 век на дворе ребята закупит електро палычяки и от вас не будут ухадить рабочие.
Достоинства:
  1. Зарплата и колектив
Недостатки:
  1. Ручная палычяки

Магазин №240 м. Красноград

Юлия Пасечник Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Відмовились прийняти надірвану банкноту, нахамили.
Касир відмовилась прийняти банкноту в 50 грн.бо вона надірвана посередині на 1,2 см. Порадила сходити додому і склеїти її скотчем, зганьбивши мене на увесь магазин.Ясна справа, що я звернулась на гарячу лінію корпорації. Там мені вказали на постанову НБУ № 134 від 03.12.18,яка ніби-то дозволяє не брати зіпсовані банкноти. Звісно, ця постанова навпаки такі речі...  Читать отзыв
Відмовились прийняти надірвану банкноту, нахамили.
Касир відмовилась прийняти банкноту в 50 грн.бо вона надірвана посередині на 1,2 см. Порадила сходити додому і склеїти її скотчем, зганьбивши мене на увесь магазин.Ясна справа, що я звернулась на гарячу лінію корпорації. Там мені вказали на постанову НБУ № 134 від 03.12.18,яка ніби-то дозволяє не брати зіпсовані банкноти. Звісно, ця постанова навпаки такі речі забороняє.

Дуже часто почали помічати що цінники біля товару і те що пробивать на касі не співпадають між собою

Богдана Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Декілька разів купляли досить на великі суми, і коли приходили додоми і зввряли ті ціни що бачили біля товару і ті що побиті на касі зовсім різні. Вчора купували криветки ціна стоїть 75 а на касі пробили по 149 хоч взяли ті що потрібно, сьогодні ж купували торт біля якого стояла ціна 81 грн а на касі пробили за 149,...  Читать отзыв Декілька разів купляли досить на великі суми, і коли приходили додоми і зввряли ті ціни що бачили біля товару і ті що побиті на касі зовсім різні. Вчора купували криветки ціна стоїть 75 а на касі пробили по 149 хоч взяли ті що потрібно, сьогодні ж купували торт біля якого стояла ціна 81 грн а на касі пробили за 149, ціна на торт за 149 не була на вітрині, бо ми повернулись подивитись можливо ми перепутали. Ще раніше купували матрас надувний по-перше ціна стояла взагалі в іншому кінці а по друге не відповідала тому що потрібно. Купували ще молоко відкривши його воно було зіпсована. Також брали власну випічку мережі атб, і двоє брали сосиски в тісті і отравились(так як більше нічого не їли можемо сміло про це говорити)

В АТБ работают хамы и люди которные не знают что такое этикет. Пишут ценники очень мелкими буквами

Анатолий Биль. Отзыв написан 16 июля, 2019 год
АТБ это хамы которые не знают этикета общения с клиентами. Постоянный обман покупателя. Ценники о якциях пишут так чточерез микроскоп не увидиш, в чекам постоянно добавляют товар который ты не брал. Если прошло то им супер. Если приходит выяснять то охрана кидается как сторожевых псы и обязывает последними словами. АТБ это хамы которые не знают этикета общения с клиентами. Постоянный обман покупателя. Ценники о якциях пишут так чточерез микроскоп не увидиш, в чекам постоянно добавляют товар который ты не брал. Если прошло то им супер. Если приходит выяснять то охрана кидается как сторожевых псы и обязывает последними словами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамло

Опять наеб.......

Lina Mileyko Отзыв написан 14 июля, 2019 год
АФЕРИСТЫ!!!!! Развешивают красные ценники за неделю до акции и где-то збоку, что она будет действовать через неделю. Не все люди старшего возраста могут без очков вычитывать ценник. АФЕРИСТЫ!!!! АФЕРИСТЫ!!!!! Развешивают красные ценники за неделю до акции и где-то збоку, что она будет действовать через неделю. Не все люди старшего возраста могут без очков вычитывать ценник. АФЕРИСТЫ!!!!
Достоинства:
  1. возле дома
Недостатки:
  1. все остальное
1 согласен

В украинском хлебе насекомое

Мария Красникова Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Всегда смущало, что в АТБ хлеб плохо запакован, а теперь я нашла в украинском хлебе насекомое, похожее на очень маленького таракана. Думаю, я больше никогда не буду есть. Всегда смущало, что в АТБ хлеб плохо запакован, а теперь я нашла в украинском хлебе насекомое, похожее на очень маленького таракана. Думаю, я больше никогда не буду есть.

АТБ Г.Орехов

Елена Отзыв написан 7 июля, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Орехов, Запорізька вулиця, 57А Заехали ночью в АТБ в г.Орехов Запорожской области,работало две кассы,так как был праздник людей было много. Второй кассир закрыл кассу и удалился ,на вопрос позвать второго кассира охранник недовольно ответила что их нет,типа что мне их из дома забирать. А второй кассир когда шёл возмущался что он старший продавец!!! когда его сфотографировали,он сказал что ему все равно и похвастался...  Читать отзыв Заехали ночью в АТБ в г.Орехов Запорожской области,работало две кассы,так как был праздник людей было много. Второй кассир закрыл кассу и удалился ,на вопрос позвать второго кассира охранник недовольно ответила что их нет,типа что мне их из дома забирать. А второй кассир когда шёл возмущался что он старший продавец!!! когда его сфотографировали,он сказал что ему все равно и похвастался охраннику что станет звездой) когда подошли ещё люди и начали спрашивать про вторую кассу у охраны,охранник возмущался что его задолбали))вообщем никогда не было проблем с этим АТБ, а что было это не понятно... АТБ - АТБ Г.Орехов
Достоинства:
  1. Девчата на кассах всегда были хорошие и никогда не хамили.
Недостатки:
  1. Хамство

АТБ Николаев пр. Богоявленский 342/5 около часа дня 06.07.2019 кассир 4 кассы хамила покупателю

Светлана Лаврусенко Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Продавец на кассе номер 4 16.07.2019 вместо обслуживания покупателей разговаривала с одним из покупателей, на замечание другого нервного покупателя начала ему хамить и пререкаться с ним. На соседней кассе также был нервный продавец, которая на повышенных тонах разговаривала с покупателем. Может к вам не ходить ? Продавец на кассе номер 4 16.07.2019 вместо обслуживания покупателей разговаривала с одним из покупателей, на замечание другого нервного покупателя начала ему хамить и пререкаться с ним. На соседней кассе также был нервный продавец, которая на повышенных тонах разговаривала с покупателем. Может к вам не ходить ?
Достоинства:
  1. Ценовая политика
Недостатки:
  1. Обучите продавцов вежливости 06.07.2019 12.55 часов дня

Не компетентная Охрана в АТБ!

Елена Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Я, постоянный покупатель АТБ, в г. Кривой Рог, ул. Адм.Головко,40. В целом все устраивает, за одним, но ‘охранник» зовут Александр, фамилию удалось узнать у сотрудников (Дейнега) Уже не однократно посещая магазин попадаю на конфликтную ситуацию данного человека с покупателями, хамит, ведёт себя нагло, когда много людей просто может сесть на ленту для продуктов и сидеть общаться со знакомыми. Насмехается с...  Читать отзыв Я, постоянный покупатель АТБ, в г. Кривой Рог, ул. Адм.Головко,40. В целом все устраивает, за одним, но ‘охранник» зовут Александр, фамилию удалось узнать у сотрудников (Дейнега) Уже не однократно посещая магазин попадаю на конфликтную ситуацию данного человека с покупателями, хамит, ведёт себя нагло, когда много людей просто может сесть на ленту для продуктов и сидеть общаться со знакомыми. Насмехается с бабушек, это ужас какой-то. Вопрос, по каким критериям подбирают данный персонал?! Что в ходит в обязанности данного сотрудника и почему он себе позволяет так вести?! Прошу предоставить ОС по данному сотруднику! Не хотелось бы, что бы кто то из моих родных попались на его оскарбления!
Заранее спасибо!

Возможно в вашей компании есть внутренний мониторинг сотрудников, который сможет перепроверить выше изложенную информацию!

Нужно менять отношение к работникам

Гость Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Добрый день! Как человек работающий в етой сети могу сказать одно. Покупателей всегда много и бывает так что у тебя не хватает времени чтобы спокойно без спешки перекусить. Помимо етого нужно выставить тавар, который также быстро ищезает с полок. Продавец тоже человек а не робот! Добрый день! Как человек работающий в етой сети могу сказать одно. Покупателей всегда много и бывает так что у тебя не хватает времени чтобы спокойно без спешки перекусить. Помимо етого нужно выставить тавар, который также быстро ищезает с полок. Продавец тоже человек а не робот!
Достоинства:
  1. Зарплату платят своевременно 2 раза в месяц
Недостатки:
  1. Работа тяжёлая и платить за нужно больше.

Грубые кассиры

Atb-gav Отзыв написан 26 июня, 2019 год
В атб на минской работает толстая рыжая женщина с татуировкой на руке, которая постоянно грубит покупателям.
Нет желания ходить в этот магазин.
Администрации по, видно считают что в атю только быдло, такое как их кассиры ходят.
В атб на минской работает толстая рыжая женщина с татуировкой на руке, которая постоянно грубит покупателям.
Нет желания ходить в этот магазин.
Администрации по, видно считают что в атю только быдло, такое как их кассиры ходят.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. Кассиры грубят

В АТБ работать не возможно..

Svetlana Svoboda Отзыв написан 26 июня, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Киев, вулиця Миколи Закревського, 21 Я как сотрудник магазина АТБ, который находится в г. Киев на Троещине. Могу сказать одно: работать здесь невыносимо и не кому не посоветую сюда устраиваться, одним словом ад!
Постоянная текучка персонала, людей нету, работать некому. А от нескольких человек которые остались, требуют невозможного... На магазине товарооборот большой, касиры целый день сидят на кассах, а после завершения рабочего дня...  Читать отзыв
Я как сотрудник магазина АТБ, который находится в г. Киев на Троещине. Могу сказать одно: работать здесь невыносимо и не кому не посоветую сюда устраиваться, одним словом ад!
Постоянная текучка персонала, людей нету, работать некому. А от нескольких человек которые остались, требуют невозможного... На магазине товарооборот большой, касиры целый день сидят на кассах, а после завершения рабочего дня заставляют идти ещё зал забивать... Размен на кассу не выдают, постоянно нечем давать сдачу, в результате этого образовуются минуса в кассах, а минус будь добра ложи со своего кармана...
Кассы постоянно виснут, то не печатает чеки то ещё какая-то ерунда...но это цветочки корпорация даже не может починить крышу в магазине, когда идет дождь весь магазин ''плавает"..
А здесь ещё бонус-плюс, отключили воду за неуплату

Черешня супер!

Алексей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Сегодня купил самую вкусную черешню за весь сезон!!! В одном из АТБ Днепра (по своему месту жительства). Крупная, свежайшая и реально вкуснейшая!
p.s. Прикол. На кассе кассир спросила меня, как я могу покупать их черешню, ведь она дороже базарной (цена 63 грн./кило). Я сказал, что вчера покупал (в овощной палатке, возле этого же АТБ) похожую по 58 грн./кг, но там,...  Читать отзыв
Сегодня купил самую вкусную черешню за весь сезон!!! В одном из АТБ Днепра (по своему месту жительства). Крупная, свежайшая и реально вкуснейшая!
p.s. Прикол. На кассе кассир спросила меня, как я могу покупать их черешню, ведь она дороже базарной (цена 63 грн./кило). Я сказал, что вчера покупал (в овощной палатке, возле этого же АТБ) похожую по 58 грн./кг, но там, во-первых, присутствовала гнилая, и поэтому мне выгодней купить "на выбор", а во-вторых, в АТБ честный вес. На что она мне посоветовала, что по выходным напротив, через дорогу, мужик привозит нормальную черешню по 50 грн./кг...
Я уже с юмором начинаю понимать, что входя в любое АТБ надо машинально быть готовым к неадекватству на кассе ))

Качество товара в магазине

Евгения Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Здравствуйте. Я постоянный покупатель в Атб по адресу г.Днепр,ул.Рабочая 69 .Совершая покупку 21.06.2019 в 20.35 зашла в овощной отдел,захотела клубники, больше я её не захочу,от того что я увидела на витрине.Вся клубника была в плесени,все лукошки.И кстати, апельсины тоже гнилые были.Куда смотрят сотрудники супермаркета...Примите меры,иначе никого в супермаркете из покупателей не будет.И многие у вас продавцы хамы...  Читать отзыв Здравствуйте. Я постоянный покупатель в Атб по адресу г.Днепр,ул.Рабочая 69 .Совершая покупку 21.06.2019 в 20.35 зашла в овощной отдел,захотела клубники, больше я её не захочу,от того что я увидела на витрине.Вся клубника была в плесени,все лукошки.И кстати, апельсины тоже гнилые были.Куда смотрят сотрудники супермаркета...Примите меры,иначе никого в супермаркете из покупателей не будет.И многие у вас продавцы хамы и охрана тупая.

Обслуживание и работа персонала магазинов АТБ

Yulia Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Здравствуйте. Сегодня вечером зашла в АТБ 114(Кривой Рог), хотела приобрести блендер, вентилятор и шляпу, ни одного ценника не нашла. Подошла к охране спросила что делать в такой ситуации, на что он мне что-то невнятно проомямли о том что, он не знает что делать. Работа охраны ни о чём. Просто стоит для видимости. Плюнула, пошла дальше. Подошла к овощному отделу,...  Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня вечером зашла в АТБ 114(Кривой Рог), хотела приобрести блендер, вентилятор и шляпу, ни одного ценника не нашла. Подошла к охране спросила что делать в такой ситуации, на что он мне что-то невнятно проомямли о том что, он не знает что делать. Работа охраны ни о чём. Просто стоит для видимости. Плюнула, пошла дальше. Подошла к овощному отделу, с обоих сторон отдала отсутствует упаковочная тара, пошла через всё АТБ в поисках пакета, с горем пополам нашла. И на этот момент сильно не заостряла внимания. Но вишенкой на торте была кассир, это меня окончательно вывело из себя. Долго стояла на кассе (так как очереди большие, а касс работает мало). Вот пришла моя очередь, кассир пакет даже не предложила, а когда я уже сама его попросила, она его бросила мне с психом и со словами: "Открывайте сами!". Выйдя с АТБ решила позвонить на горячую линию, единственное что они мне предложил автоответчик оставить голосовое сообщение, которое конечно же никто не прослушает.
Вообщем персонал и обслуживание в
наших АТБ оставляет желать лучшего.
НАКИПЕЛО!!!
2 согласны

Мне понравилось

Алексей Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Сегодня вечером, 16 июня, сделал покупку в Атб № 118 (Днепр), на кассе передо мной было двое молодых людей, кассир с одного из них строго затребовала мелочь, у того ее не было вообще, но он сказал ей, что ему мелочь можно не давать, и тут же получил свою сдачу бумажными деньгами.
У меня чек был на 74,80 грн., мне...  Читать отзыв
Сегодня вечером, 16 июня, сделал покупку в Атб № 118 (Днепр), на кассе передо мной было двое молодых людей, кассир с одного из них строго затребовала мелочь, у того ее не было вообще, но он сказал ей, что ему мелочь можно не давать, и тут же получил свою сдачу бумажными деньгами.
У меня чек был на 74,80 грн., мне кассир молча дала со ста гривен 25 грн. сдачи, и повернулась к следующему покупателю. Я из любопытства спросил "а 20 копеек?" На что она мне сказала, что если я дам ей 5 копеек, то она мне легко даст монету 25 копеек (в открытой кассе монет по 25 копеек - десятки). У меня 5 копеек не оказалось, поэтому свою сдачу 20 копеек я не получил.
И правильно, не должна же кассир со своих денег давать мне личные 5 копеек! А то знаете как в народе говорится, "каждому давать"... А сама корпорация не мелочится, зачем вводить карты в стиле Варуса, на которые мелочь покупателей "ложится", намного проще решить проблему со сдачей за счет тех же покупателей, это же у них нет мелочи с собой... Ну и не за свой же счет разумеется, "ясен пень"!
Мне очень понравилось, что сегодня я дал "крутой" корпорации АТБ на чай))) Понятно, что и они могли бы мне дать на чай 20 копеек (тем более, это же не деньги!), и вместо слов "сдачи нет" положила бы кассир на монетницу 40 копеек... Но корпорация АТБ не считает нужным раздавать свои деньги покупателям. И правильно делает! Ну, а мне... пришлось. В конце концов, это же я пришел в их магазин, а не они ко мне.

В Харькове в АТБ холодильники с мороженным бьют током!

Ed Halanzhi Отзыв написан 16 июня, 2019 год
В Харькове, в АТБ на ул. Марьяненко, 4, холодильники с мороженным бьют током!
Взялся за холодильник 2мя руками, что бы открыть дверцу и меня шарахнуло ~220Вт так, что руки откинуло вверх. Сообщил охраннику, попросил, что бы тот сообщил администрации. Но охранник ответил: ну всякое бывает, мол, я мог наэлектризоваться и взялся за метал. Я пытался обьяснить, что осознаю...  Читать отзыв
В Харькове, в АТБ на ул. Марьяненко, 4, холодильники с мороженным бьют током!
Взялся за холодильник 2мя руками, что бы открыть дверцу и меня шарахнуло ~220Вт так, что руки откинуло вверх. Сообщил охраннику, попросил, что бы тот сообщил администрации. Но охранник ответил: ну всякое бывает, мол, я мог наэлектризоваться и взялся за метал. Я пытался обьяснить, что осознаю разницу между щелчком и ударом тока. Помещение старинное, пол бетонный и холодильники старые могут быть не заземленные, но он пытался меня убедить, что проблема во мне.
Прошу отреагировать, пока беды нестало!



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
457 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4
133 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
688 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4619 отзывов
Червоний маркет (Красный маркет)
Червоний маркет (Красный маркет)

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3
14 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
36 отзывов
Varus market, Запорожье
Varus market, Запорожье

Рейтинг: 1.6
15 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
146 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.6
180 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close