АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
2.1 5
1969 отзывов / 1103920 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Виски Джек Дэниэл фальсификат !

Гость Гость 2 мин 28 сек назад
Купил виски в АТБ город Угледар , фальсификат , ничего общего с виски нет , спирт разбавленный ароматизаторами . Жаль, что в такой крупной сети до сих пор не перестали торговать подделками .

Наглые кассиры

Лина Лина 8 часов 47 мин назад
 Отзыв об АТБ по адресу Киев, ул.Героев Днепра 40 Руководство, закупите одноразовые пакеты более прозрачные, а то некоторые ваши сотрудники не видят, что там и разрывают пакеты со словами "не надо пакет завязывать, мне недостачи не нужны". Первый раз в жизни такое, стоишь позоришься в очереди пока по твоим пакетам рыскают и сверяются.

Достаточно не плохо

Сергей Сергей четверг, 17 сентября
Мой сын приобрёл в магазине презервативы и бросал наполненными водой из окна в прохожих. В АТБ всё отлично, сервис классный, а ребенка пора сдать в детдом
Достоинства:
  1. Отличный сервис

Цінника не співпадають з реальними цінами!!!

Гость Гость четверг, 17 сентября

Цінники не співпадають з реальними цінами на касі!
м. Чернівці, вул. Комарова, 1
На зауваження щодо ціни на касі відповідь касира "У мене ціна інша і нічого не знаю".
Охорона від зауважень ховається (до охорони мене направила касир) я нічого не фіксував на аудіо чи відео носій то чому "морозяться" охоронці я не дуже розумію.
А відповідь адміністратора "Ми... Читать отзыв
АТБ - Цінника не співпадають з реальними цінами!!!
Цінники не співпадають з реальними цінами на касі!
м. Чернівці, вул. Комарова, 1
На зауваження щодо ціни на касі відповідь касира "У мене ціна інша і нічого не знаю".
Охорона від зауважень ховається (до охорони мене направила касир) я нічого не фіксував на аудіо чи відео носій то чому "морозяться" охоронці я не дуже розумію.
А відповідь адміністратора "Ми не встигаємо змінювати цінники" мене як пересічного споживача просто обурює!!!
Виходить що чесна вигода яку декларують не така вже й чесна та й не дуже то і вигода!!!
Недостатки:
  1. Цінники не співпадають з реальними цінами на касі!
  2. м. Чернівці, вул. Комарова, 1
  3. На зауваження щодо ціни на касі відповідь касира "У мене ціна інша і нічого не знаю".
  4. Охорона від зауважень ховається (до охорони мене направила касир) я нічого не фіксував на аудіо чи відео носій то чому "морозяться" охоронці я не дуже розумію.
  5. А відповідь адміністратора "Ми не встигаємо змінювати цінники" мене як пересічного споживача просто обурює!!!
  6. Виходить що чесна вигода яку декларують не така вже й чесна та й не дуже то і вигода!!!

Зачем горячая линия, если на неё не дозвониться?

Денис Денис среда, 16 сентября
Хочу оставить отзыв, о горячей линии 7 минут слушаю музыку, и стою 3 в очереди очередь всегда, сразу не дозвониться, зачем гарячая линия если она без полезная????

Благодарю кассира АТБ

Гость Гость среда, 16 сентября
Сегодня, 17.09.2020.примерно в 12.15 я делал закупку в АТБ по адр. Лесной пр. 4.Киев.На товароприемнике мною был забыт моб.тел с огромным объёмом информации. Обнаружив потерю я вернулся в АТБ(примерно через 20мин). Охрана мне вернула мой телефон. Притом перед моим возвращением они обзвонили многих моих родных и близких в поисках хозяина тел. За что я хочу выразить огромную благодарность етим людям.... Читать отзыв Сегодня, 17.09.2020.примерно в 12.15 я делал закупку в АТБ по адр. Лесной пр. 4.Киев.На товароприемнике мною был забыт моб.тел с огромным объёмом информации. Обнаружив потерю я вернулся в АТБ(примерно через 20мин). Охрана мне вернула мой телефон. Притом перед моим возвращением они обзвонили многих моих родных и близких в поисках хозяина тел. За что я хочу выразить огромную благодарность етим людям. Если администрацией предусмотрены какие либо действия по етому поводу то я прошу поощрить етих людей. Жаль в горячке не спросил имена. И просьба мне сообщить результаты. С уважением, покупатель АТБ Юрий!

Нарушают закон о защите прав потребетелей

Роман Роман среда, 16 сентября
Отказались продавать товар по ценнику, пошел поменял на аналогичный товар другой фирмы - снова на кассе другая цена. Ссылаются на то что не успевают менять ценники. Кассир начала нести какую-то чушь про то, что им дается 12 часов, чтобы поменять ценники. На законы АТБ наплевать. Не ходите в магазины их сети.
Достоинства:
  1. Нет плюсов

Очень приятная продавец Лопушанская Людмила Обслуживает и знает о молочной продукции и просрочки не

бондар валентина бондар валентина вторник, 15 сентября
Очень приятная продавец Лопушанская Людмила Обслуживает и знает о молочной продукции и просрочки не бывает Всегда чисто Я часто покупаю молочку в 742 атб города Умань Большое спасибо Людмиле Лопушанской и дай Бог здоровье ей
Достоинства:
  1. обслуживание отлично

АТьеБушка рулит

Светлана Светлана суббота, 12 сентября
Прикольный магазинчик . Покумаем в нем разные продукты , напитки или ширпотреб , пока все идет норм и по плану. Вот только охранники , полный ноль в уме и полный ноль в глазах . Что не спроси , бе-ме-хм-ээээ найдите кого то из магазина . Плять а ты откуда из дупы мамонта.

Мой любимый супермаркет

MaximuSSS MaximuSSS суббота, 12 сентября
Из всех супермаркетов больше всего я люблю АТБ. Это единственное место, где можно не смотреть на срок годности - там просрочки не найдешь. Цены там реально дешевле, чем в других магазинах. К тому же часто бывают акции, благодаря этому можно хорошо сэкономить. А еще только в этой сети магазинов крупы и сахар расфасованы по 1 кг и нет никаких недомерков... Читать отзыв Из всех супермаркетов больше всего я люблю АТБ. Это единственное место, где можно не смотреть на срок годности - там просрочки не найдешь. Цены там реально дешевле, чем в других магазинах. К тому же часто бывают акции, благодаря этому можно хорошо сэкономить. А еще только в этой сети магазинов крупы и сахар расфасованы по 1 кг и нет никаких недомерков весом 850 или 900 гр.

Днепр ,Гагарина 40а

Максим Максим четверг, 10 сентября
Покупал продукты,а маску забыл в машине,требовали купить маску на кассе за 5гривень или не отпустят товар,соответственно ушел без покупок.При том что пол магазина не носят маски,отношение персонала отбивает всякую охоту заходить в этот магазин ещё когда-то.
1 согласен

Кража с ящика

Юлия Юлия среда, 9 сентября
08.09.2020 были украдены вещи с ящика хранения в магазине в г .Киеве по ул. Якуба Коласа 27а. Просто открыта ячейка ключём от соседней ячейки. При том что ключи подходят к другим ячейкам, администрация магазина ответственность за сохранность вещей не несёт!!! И в магазин с вещами охрана не пускает.... Охранник указал на табличку и развёл руками

Красивая торговля это не попрошайничество!

Гость Гость вторник, 8 сентября
Это даже не втюхивание! Оплатил ведь....Вам пакетик надо? Совершил покупку. А в зале разносится Вам пакетик надо? (г. Херсон) Очень хорошие достойные девушки. Кто их инструктирует так унижатся и учится столь недостойному поведению. ТОРГОВЛЯ ЭТО КРАСИВОЕ ИСКУССТВО! ВЫ же взрослые люди! Надо учить продавцов красоте!

АТБ Ічня Чернігівська область

Катя Катя вторник, 8 сентября
В АТБ в місті Ічня (Чернігівська область) ігнорують правила карантину і більшість відвідувачів без масок,касири носять маску на бороді. І це в час коли в області та й в самому нашому місті багато хворих. Відвідувачів маса,а працює лише пара кас. Так ще й обманюють на касах,на цінниках одні ціни,а пробивають зовсім по інших.
Достоинства:
  1. Широкий асортимент, велике приміщення, заманливі акції
Недостатки:
  1. Недотримання правил карантину, обманюють, працює мало кас
1 не согласен

Беснаказанность

Гость Гость вторник, 8 сентября
АТБ Николаев рынок Колос. Сегодня утром зашла кое-что купить. Расплатившись на кассе подошла продезинфицировать руки. Нажала два раза, обильно смочив руки, вышла из магазина ,снимая маску ещё мокрыми руками и . ... .
Достоинства:
  1. Много магазинов, работают круглосуточно
Недостатки:
  1. Все остальное или почти все.

Качество товаров

Юрий Юрий понедельник, 7 сентября
 Отзыв об АТБ по адресу Киев, пр-т. Леся Курбаса, 2/13 Когда этот бред закончится? Живем в п....ческой стране, за качество товара никто не отвечает. Сигареты все дороже, а качество все хуже, брал в АТБ все время кофе в стиках, написано оригинал раньше был хороший по 1.90 грн, а теперь вроде воду подкрашенную пьешь, больше никогда его покупать не буду, а покупал много.

Научитесь давать сдачи. Быть порядочными, солидными, честными

Гость Гость понедельник, 7 сентября
Супермаркет Атб ул. Стретенская, 7 г. Херсон. Как то где то почему то нужно было купить пачку. Монетки . Пересчитал несколько раз. Монетка к монетке правильно. В киоск продавцу. А она считала считала считала и вдруг, что еще надо 10 коп. как думаете дала пачку.... Вечером вчера в супермаркет. Выбрал. Вот возьмите оплату. Удобней еще так если мелкими 2.40. 2.50... Читать отзыв Супермаркет Атб ул. Стретенская, 7 г. Херсон. Как то где то почему то нужно было купить пачку. Монетки . Пересчитал несколько раз. Монетка к монетке правильно. В киоск продавцу. А она считала считала считала и вдруг, что еще надо 10 коп. как думаете дала пачку.... Вечером вчера в супермаркет. Выбрал. Вот возьмите оплату. Удобней еще так если мелкими 2.40. 2.50 нормально? Нормально!.... 10 коп. сдачи сразу надо давать, а не когда покупатель скажет. Будьте нормальными!

АТБ Порика13

Гость Гость понедельник, 7 сентября
6.08.2012.Кассирша пьяная говорю одно даёт другое.Я все в шутку посмеялся говорю ни че бывает.Я уже 3 часа сижу а вам смешно!!!Обалдеть испортила настроение курица.

В атб не честные люди воры

Гость Гость четверг, 3 сентября
Меня хотели обмануть на кассе платил картой и кончилась лента на кассовом охранник и менеджер сказали что платеж не прошел .хорошо что у меня был телефон банка сказывается платеж прошел успешно .хотели чтоб я 2 раза заплатил.Хмельницкий прибужская атб

Збочинці в АТБ

kornet406 kornet406 вторник, 1 сентября
Сьогодні 01 вересня 2020 року робив покупки в магазині АТБ №503, в м. Вишневе вул. Святоюр'ївська, 11. О 19 годині 10 хвилин спостерігав цікаве явище: охоронець — молодий чоловік начебто випадково виронив магнітну картку позаду молодої дівчини, яка стояла в черзі біля каси, прямо біля її ніг, після чого нахилився, тримаючи в руках смартфон, та сфотографував те, що... Читать отзыв Сьогодні 01 вересня 2020 року робив покупки в магазині АТБ №503, в м. Вишневе вул. Святоюр'ївська, 11. О 19 годині 10 хвилин спостерігав цікаве явище: охоронець — молодий чоловік начебто випадково виронив магнітну картку позаду молодої дівчини, яка стояла в черзі біля каси, прямо біля її ніг, після чого нахилився, тримаючи в руках смартфон, та сфотографував те, що у дівчини під спідницею. При цьому навіть не вимкнув у налаштуваннях телефону звук “затвору” камери. Про цей інцидент мною було повідомлено адміністратора вказаного магазину за телефоном, що вказаний на стенді (0504213572). Прошу прийняти відповідні заходи щодо збочених дій охоронця.

Запущений Прав человеаа по Конституции

Светлана Светлана понедельник, 31 августа
 Отзыв об АТБ по адресу Днипро, пр. Героев, 3-д Надо против сети АТБ податать исковое заявление! По какому закону они не продают жизненонеобходимые продукты для жизнедеятольности человека без масок!?!?!!!
Юристы это в ваших силах!
1 согласен

Обурена!!!

Анонім Анонім пятница, 28 августа
 Отзыв об АТБ по адресу Львов, вул. Наукова, 7 У м.Львів,що по вул.Науковій сьогодні 28.08.20. у торгових залах наставили між рядами великі ящики із товаром,у всіх рядах.Людям пройти і розминутись нереально.Яка може бути дистанція при карантині.Жахливо незручно проходити в магазині.Почуваєш себе,як на складі.Пронести кошик із товаром нереально(((

я удевлён хорошые магазин АТБ

Гость Гость четверг, 27 августа
26.08.2020 в 22,30 по акции хотел купить милку которая стоит 54гр , на кассе мне пробили по 94гр. Сказали акция закончилась но было 26.08.2020г времени 22.30.Я положил назад.Когда я зашол в интернет я открыл глаза там акция с 26.08.2020г по 01.09.2020г. Хорош супер маркет атб в г.Верхнеднепровск а сотрудники самые , самые.

Развод по цене на один ито-тже товар

Эдвард Эдвард воскресенье, 23 августа
Одинаковый товар с разной ценой надеясь на лохов что не увидят в чеке на кассе. На фото все видно. Как специально выкладывают товар по заниженной цене.

АТБ Тернопіль Миру , враження скоріш вийти!!

Оксана Каплун Оксана Каплун воскресенье, 23 августа
Хамство невігластво некоректна поведінка адміністратора Михалківа , на персонал , як до персоналу так і до покупців мабуть дається його травма і лікування , кидається на всіх через цього поца неодна хороша людина звільнена.
Достоинства:
  1. вибір ціни практично як фуршет і сільпо нижчі на 5-10 коп, як каже той Михалків чого сюда йдете йдіть в Сільпо.
Недостатки:
  1. враження скоріш вийти

Беспредел в АТБ

Гость Гость суббота, 22 августа
22.08.2020 собирался приобрести продукты питания, вошёл в данный магазин как, и все посетители без маски, и персонал магазина, сортировщики, и грузчики, передвигались без маски, вниманию я не придал, но на кассе во время расплаты заставили надеть маску, меня это поразило, входить и передвигаться по магазину можно, а выходить я должен в маске, я попросил пробить товар, и сказал что в... Читать отзыв 22.08.2020 собирался приобрести продукты питания, вошёл в данный магазин как, и все посетители без маски, и персонал магазина, сортировщики, и грузчики, передвигались без маски, вниманию я не придал, но на кассе во время расплаты заставили надеть маску, меня это поразило, входить и передвигаться по магазину можно, а выходить я должен в маске, я попросил пробить товар, и сказал что в следующий раз я надену, так как маска в авто, отказали, пошол за маской, прихожу через 2 мин. моих продуктов нет, в итоге я покинул магазин, я считаю это баловство, и не уважение к клиенту, некоторых покупателей обслужили без масок, типа "свои" Соледар ул Преображенская 9 4 касса
1 согласен

АТБ Салтовское шоссе 143

Гость Гость четверг, 20 августа
Такое впечатление что кассиров из психбольницы нанимают. Каждый раз захожу в АТБ с хорошим настроением и каждый раз выхожу с плохим mad. Но, сегодня ситуация поразила... У меня была одна купюра 200 грн. Я взяла один напиток за 17,70. Кассирша (молодая на 1-й кассе) спросила, есть ли у меня меньше купюра. Мне никогда не лень дать меньше и мелочь если... Читать отзыв Такое впечатление что кассиров из психбольницы нанимают. Каждый раз захожу в АТБ с хорошим настроением и каждый раз выхожу с плохим mad. Но, сегодня ситуация поразила... У меня была одна купюра 200 грн. Я взяла один напиток за 17,70. Кассирша (молодая на 1-й кассе) спросила, есть ли у меня меньше купюра. Мне никогда не лень дать меньше и мелочь если она у меня есть. Но, она видимо пошла на какую-то принципиальность и начала нагнетать: «А 17 грн будет? Ну, 70 копеек будет? Ну, меньше купюру дайте! Картой расплатитесь! Что нет на карте?» Потом с закатыванием глаз и цоканьем «вы постоянно приходите с большими купюрами!» 200 грн - это большая купюра по меркам магазина. Я говорю, что первый раз, но она продолжила дальше перечить.... Уважаймые сотрудники, АТБ на Салтовском шоссе, 143, научитесь себя хотя бы сдержано вести, если у вас даже не поворачивается язык поздороваться и предложить пакет.
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Отвратительный персонал
  2. Маленький ассортимент

Санетайзеры

Покупатель Покупатель четверг, 20 августа
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, ул. Гарибальди, 5а АТБ всегда был магазином низкого уровня. Только в начале карантина серьезное отношение увидела. А сейчас.... Особенно вопрос по септикам. Экономить стали. Заливают в емкости не понятно что. Причем это повсеместно. Это огромный минус-минус. И не смотря на большое количество отриц.отзывов, ни чего не меняется.

жалоба на работу кассира

автор автор четверг, 20 августа
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, проспект 50 лет ВЛКСМ, 89 г. Харьков, Юбилейный 89. Делал покупку сегодня, на кассе покупал маску. Ранее маски продавали по 3.50 сегодня 6.50, на кассе не предупредили. Вопрос не в 3 грн, но меня возмутило конда я спросил почему сумма покупки больше а в ответ кассир говорит “наверное из за маски”, цена 6.50.. чек уже был оплачен. Я говорю почему вы не предупредили?мне маска не... Читать отзыв г. Харьков, Юбилейный 89. Делал покупку сегодня, на кассе покупал маску. Ранее маски продавали по 3.50 сегодня 6.50, на кассе не предупредили. Вопрос не в 3 грн, но меня возмутило конда я спросил почему сумма покупки больше а в ответ кассир говорит “наверное из за маски”, цена 6.50.. чек уже был оплачен. Я говорю почему вы не предупредили?мне маска не нужна за 6.50.. кассир пожала плечами.

Хуже некуда

Неравнодушный покупатель Неравнодушный покупатель 19 августа, 2020 год
Сегодня я первый раз забыла взять маску при походе в АТБ , но , к счастью, в кармане оказался носовой платок. Думаю им и воспользуюсь ! Тем более смотрю по торговому залу почти все покупатели ходят без масок. Охрана на это не обращает внимание. На кассе меня отказались расчетать т.к. у меня вместо маски платок... Или покупай маску или... Читать отзыв Сегодня я первый раз забыла взять маску при походе в АТБ , но , к счастью, в кармане оказался носовой платок. Думаю им и воспользуюсь ! Тем более смотрю по торговому залу почти все покупатели ходят без масок. Охрана на это не обращает внимание. На кассе меня отказались расчетать т.к. у меня вместо маски платок... Или покупай маску или оставляй товар и выходи, можно без маски даже ! Пришлось купить. Вот такой абсурд ! Как это назвать?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошной обман и разводилово
АТБ
«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ» является лидером среди украинских розничных сетей и по результатам опроса считается самой посещаемой торговой сетью страны.
«АТБ» – это магазины... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 1969 отзывов
Сеть супермаркетов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5336 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
557 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
175 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
311 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.9
388 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
841 отзыв
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
68 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
164 отзыва
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Good Wine
Good Wine

Рейтинг: 2.9
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю