АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
2.0 5
1593 отзыва / 669481 просмотр

Мне нравится!

Angel Ionova Отзыв написан 1 мин назад
Нормальные цены, особенно по акциям. Только акций маловато, хотелось бы шире ассортимент. Нормальные цены, особенно по акциям. Только акций маловато, хотелось бы шире ассортимент.

Добрые

Ушастый Отзыв написан пятница, 18 января
Потому что множество народа и добродушные приветливые. Происходят большие покупки. Кассиры это все проводят. Передо мной люди хорошо набрали продуктов, а у меня яблочки - так они давай говорят проходи без очереди. Очередь в магазине это очередь. Все равно продавец быстро покупку им провела. Ловкая, очень приятная, вежливая молодая женщина. Хорошая продавец. Иванова. Касса 7, чек 549611 18.00 ...  Читать отзыв Потому что множество народа и добродушные приветливые. Происходят большие покупки. Кассиры это все проводят. Передо мной люди хорошо набрали продуктов, а у меня яблочки - так они давай говорят проходи без очереди. Очередь в магазине это очередь. Все равно продавец быстро покупку им провела. Ловкая, очень приятная, вежливая молодая женщина. Хорошая продавец. Иванова. Касса 7, чек 549611 18.00 18.01.2019. Что бы Вам премия на Крещение начислилась. В супермаркете шкафчики камеры хранения. Ну и предварительно при входе туда выгрузился. Ключик номерок. Скупился... Ага, а первая циферка на номерке куда то. Так девченка с ребенком помогали мне тыкать этот ключик по ящичкам быстро разобрались. Приветливые такие добрые.

Новый магазин, Одесса, Героев обороны Одессы 24

Андрей Отзыв написан четверг, 17 января
Одесса, Героев обороны Одессы 24
Новый магазин, только открылся.
На полках много одного и того же товара собственной фасовки который занимает полезную торговую площадь.
Желательно расширить ассортимент в секции мороженной рыбы, масел, сливочного масла 83% вообще нет, майонез провансаль Одесса отсутствует, да и вообще выбор майонеза скудный, тоже самое в отношении продукции Чумак, Торчин, кетчупы в бутылках, соусы, в...  Читать отзыв
Одесса, Героев обороны Одессы 24
Новый магазин, только открылся.
На полках много одного и того же товара собственной фасовки который занимает полезную торговую площадь.
Желательно расширить ассортимент в секции мороженной рыбы, масел, сливочного масла 83% вообще нет, майонез провансаль Одесса отсутствует, да и вообще выбор майонеза скудный, тоже самое в отношении продукции Чумак, Торчин, кетчупы в бутылках, соусы, в секции спиртных напитков тоже самое, один и тот же продукт занимает несколько рядов, фасовки по объему 0,25 только одно наименование марки "Воздух" кажется, а где остальные производители?

Молочка.
Аналогичная ситуация что и с сливочным маслом, майонезами и кетчупами и спиртными напоями. Представлено целых два вида кефира в бутылках и по молоку где то так же, где другие производители???

Овощи и фрукты.
Почему взвешивание производится непосредственно на кассе? при этом кассир на глаз, подчеркиваю, на глаз определяет к какому происхождению и стоимости относятся мандарины (к какой стране) сегодня на кассе спор возник по этому поводу, т.к. брал из ящика на котором ценник был 29 грн, но на кассе глаз кассира определил что именно эти по 31 грн. сославшись на то что я не стой стороны смотрел на ценники, смешно не правда ли? Дело не в двух гривнах, а в определении на глаз, может давайте на глаз еще взвешивать будем товар.
Тоже самое касается яблок и многого другого, это вообще что такое?!
На весь магазин куча обслуживающего персонала, в овощной секции никого нет, так поставьте весы самообслуживания, а на кассе пускай на глаз определяют если у вас взвесили апельсины по цене картошки.

У этой торговой сети один существенный глобальный минус, это тотальное отсутствие ассортимента.
Второй не менее важный минус логистика, т.к. в двух магазинах вашей торговой сети можно обнаружить разные товары которые хотелось бы видеть именно в ближайшем к тебе магазине, а не ехать например за плавленными сырками в другой магазин.

Надеюсь этот конструктивный отзыв будет принят во внимание.
Достоинства:
  1. Акционные продукты.
  2. Кое что дешевле чем в других магазинах.
  3. Объявления по громкой связи о том что можно не оставлять личные вещи в ячейках хранения при входе и о контроле покупателями качества продукции.
Недостатки:
  1. Тотальное отсутствие ассортимента из за которого приходится бегать по другим торговым сетям.

Присоединяйтесь

Алексей Отзыв написан среда, 16 января
Доброго времени суток, создан клан в игре World of Tanks. Для сотрудников, АТБ, Транс Логистик, Логистик Юнион, и для поклонников, покупателей сети супермаркетов нашей любимой сети АТБ. Добавляйтесь по ссылеле на клан Доброго времени суток, создан клан в игре World of Tanks. Для сотрудников, АТБ, Транс Логистик, Логистик Юнион, и для поклонников, покупателей сети супермаркетов нашей любимой сети АТБ. Добавляйтесь по ссылеле на клан

Пофигизм

Grigoriy Отзыв написан суббота, 12 января
АТБ Каменка-Днепровская, не приняли на кассе надорванную на 1\3 200 грн купюру. Администратор выйти не соизволил. Про Книгу "предложений" забыл, заполню в ближайшее время. АТБ Каменка-Днепровская, не приняли на кассе надорванную на 1\3 200 грн купюру. Администратор выйти не соизволил. Про Книгу "предложений" забыл, заполню в ближайшее время.

Плесень в йогурте

Ольга Отзыв написан пятница, 11 января

Купила 11.01.19 йогурт со сроком годности до 15.01.19. Открыла по приходу домой упаковку и увидела перелопаченый йогурт и плесень на шоколаде, кислый запах. Будьте осторожны.
АТБ - Плесень в йогурте
Купила 11.01.19 йогурт со сроком годности до 15.01.19. Открыла по приходу домой упаковку и увидела перелопаченый йогурт и плесень на шоколаде, кислый запах. Будьте осторожны.

касири хамлять

Алёна Отзыв написан пятница, 11 января
Я являюсь постійним покупцем магазину АТБ,завжди все влаштовувало , але після того як сьогодні 11.01.2019 року,чек 1237355, 15:45 на касі №2 ,касиром була Луговська Г.Ф. мені нахамила , хоча я з нею була ввічлива до останього моменту, мій відгук і ставлення НЕГАТИВНЕ , хача до цього випадку я ставилась завжди лояльно ,так як працюю довго в сфері торгівлі ,і знаю...  Читать отзыв Я являюсь постійним покупцем магазину АТБ,завжди все влаштовувало , але після того як сьогодні 11.01.2019 року,чек 1237355, 15:45 на касі №2 ,касиром була Луговська Г.Ф. мені нахамила , хоча я з нею була ввічлива до останього моменту, мій відгук і ставлення НЕГАТИВНЕ , хача до цього випадку я ставилась завжди лояльно ,так як працюю довго в сфері торгівлі ,і знаю що таке ослуговування .

Луговська Г.Ф не привіталася , запитала пакет чи мені потрібен , я відповіла щоб дали маленький пакет , касир не почула , я ще три рази повторила що мені потрібен пакет ,касар в грубій формі відповіла щоб я собі під ніс не бубніла бо вона нічого не чує , я повторно спитала чи можна нарешті дати мені пакет ,касир швирнула на мене пакет , я попросила не хамити ,але вона продовжувала виводити мене з рівноваги . Я розраховувалася карткою , але касир насмішно запитала "карткою що будете розраховуватись теж говорили собі під ніс". Таке ставлення мене обурило , при тому що я стримувалась не нахамити у відповідь, коли вийшла з магазину мене просто трясло , настрій було зіпсовано , я розчарована .
Я знаю що штрафувати ніхто нікого не буде , але прошу звернути хоча б на це увагу , та повідомити управляючого про цей випадок , або првести розмову з цим співробітником. Я впевнена що така ситуація не єдина .
Хоча і живу майже біля магазину і дуже зручно його відвідувати , але бажання прийти туди хоч раз у мене немає нажаль(
Достоинства:
  1. поряд з домом
  2. ціни підходять
Недостатки:
  1. хамовиті касири
1 согласен

Просим разобраться в беспределе

Наталья Пасько Отзыв написан суббота, 5 января
АТБ в Пятихатках (Днепропетровская обл.) впринципе неплохое но есть огромный минус многие товаты особенно те что по акции просто не высаживают говорят что закончились.Это лож так как завоз товара люди наблюдают а на прилавки он не всегда попадает.А особенно раздражает то что до пенсионеров не попадает социальный хлеб,сами работники забирают по 20-30 буханок своим знакомым.СТЫД И ПОЗОР. АТБ в Пятихатках (Днепропетровская обл.) впринципе неплохое но есть огромный минус многие товаты особенно те что по акции просто не высаживают говорят что закончились.Это лож так как завоз товара люди наблюдают а на прилавки он не всегда попадает.А особенно раздражает то что до пенсионеров не попадает социальный хлеб,сами работники забирают по 20-30 буханок своим знакомым.СТЫД И ПОЗОР.
Достоинства:
  1. Из плюсов цена
Недостатки:
  1. Из минусов недобросовестные работники

Просрочка

Valery Krasnoshtan Отзыв написан суббота, 5 января
А що буде ,якщо я купив Orbit жуйки,з'їв пів пачки ,а тоді вони оказались просрочені.
І чек лишився.Я їх вернути зможу?
А що буде ,якщо я купив Orbit жуйки,з'їв пів пачки ,а тоді вони оказались просрочені.
І чек лишився.Я їх вернути зможу?

Спасибо! С Новым годом!

Ушастый Отзыв написан среда, 2 января
Сегодня после обеда на Днепровский рынок. Рынок особо уже... Интересно, что два лотка (а кругом...) которые нужны именно они и работают. Ага посоветовали сначала в Атб. Атб ул. Мира, 17. Быстро выбрал какой нибудь паштет и на кассу 5. Оператор спокойно провела покупку. Хороший диалог чек 2308507 15:03 и снова к женщинам на рынок, которые еще работаю и работают,...  Читать отзыв Сегодня после обеда на Днепровский рынок. Рынок особо уже... Интересно, что два лотка (а кругом...) которые нужны именно они и работают. Ага посоветовали сначала в Атб. Атб ул. Мира, 17. Быстро выбрал какой нибудь паштет и на кассу 5. Оператор спокойно провела покупку. Хороший диалог чек 2308507 15:03 и снова к женщинам на рынок, которые еще работаю и работают, а кругом уже... Замечательно, что там и там, и там потому что замечательная встреча чуть позже минутка в минутку.
1 не согласен

Полный трындец!

Вадим Отзыв написан суббота, 29 декабря
С 27.12.18 в АТБ якобы акция! 28.12 был в одном из магазинов, сказали что товпр будет выставлен ночью на 29.12. Прищел 29.12.18. Товара не нашёл. Продаацы вообще не в курсе о чем я их спрашиваю! Подный ппц. С 27.12.18 в АТБ якобы акция! 28.12 был в одном из магазинов, сказали что товпр будет выставлен ночью на 29.12. Прищел 29.12.18. Товара не нашёл. Продаацы вообще не в курсе о чем я их спрашиваю! Подный ппц.

АТБ + Bruggen = отсыревшая репутация

Владимир Отзыв написан суббота, 29 декабря
 Отзыв об АТБ по адресу Ильичевск, ул. 1 мая, 5 а Всем привет.
26 декабря 2018 купил в магазине АТБ в Черноморске овсяные хлопья
известной фирмы Bruggen.
Когда открыл упаковку дома, понял что хлопья отсыревшие, прелые, одним словом, испорченный, негодный товар.
Чек я не сохранил поэтому требовать возврата денег не стал. Но меня поразило то что сотрудников АТБ мне чуть ли не уговаривать пришлось, чтобы выслушали информацию о товаре...  Читать отзыв
Всем привет.
26 декабря 2018 купил в магазине АТБ в Черноморске овсяные хлопья
известной фирмы Bruggen.
Когда открыл упаковку дома, понял что хлопья отсыревшие, прелые, одним словом, испорченный, негодный товар.
Чек я не сохранил поэтому требовать возврата денег не стал. Но меня поразило то что сотрудников АТБ мне чуть ли не уговаривать пришлось, чтобы выслушали информацию о товаре ненадлежащего качества. Ключевой вопрос: "чек есть?"
Ещё и смотрели на меня как на ненормального. А ведь такая информация дорогого стоит.
В общем по поводу АТБ здесь и так достаточно негативных отзывов поэтому им "на хвост соли". А вот что касается фирмы bruggen - это существенное всеобщее разочарование и позор, выставлять на прилавки магазинов Украины целые партии испорченного товара.
Пообщавшись с администрацией АТБ, я увидел что их главная задача не возвращать мне деньги (ну, кому что). Да, правда на их стороне, ведь у меня нет чека. Но их отношение к такой ценной информации сыграло решающую роль в написании отзыва.
Так что, мой совет всем: будьте очень внимательны при покупке хлопьев брюгген, особенно в магазинах АТБ. А лучше, купите хлопья другой фирмы и в другом месте.
Достоинства:
  1. В данном случае нет
Недостатки:
  1. Странное отношение к ценной информации

кассир ужасно хамит

Наталья Ярич Отзыв написан суббота, 29 декабря
ночью после рабочей сиены зашли с мужем в магазин , который находится в Южноукраинске проспект Независимости 25.Женщина кассир не то что здравствуйте не сказала, она швыряла тем что мы приобрели, когда муж сделал замечание, она отреагировала очень бурно, так не хамят даже на рынке, было очень неприятно. На работе...  Читать отзыв ночью после рабочей сиены зашли с мужем в магазин , который находится в Южноукраинске проспект Независимости 25.Женщина кассир не то что здравствуйте не сказала, она швыряла тем что мы приобрели, когда муж сделал замечание, она отреагировала очень бурно, так не хамят даже на рынке, было очень неприятно. На работе сегодня рассказала о ситуации, оказывается эту женщина знают уже все в городе, она хамит всем

УЖАСНО

Игорь Отзыв написан четверг, 27 декабря
Ужасно, в прочем как и в других подобных магазинах. На ценнике стоит одна цена, а пробивают на кассе совсем другую - и заметьте, всегда почему то более высокую! как удивительно! ))) А еще их любимая фишка: возле товара ставить ценник от другого товара (с более низкой ценой) В общем АТБ пора сменить название на ВОРЫ Ужасно, в прочем как и в других подобных магазинах. На ценнике стоит одна цена, а пробивают на кассе совсем другую - и заметьте, всегда почему то более высокую! как удивительно! ))) А еще их любимая фишка: возле товара ставить ценник от другого товара (с более низкой ценой) В общем АТБ пора сменить название на ВОРЫ
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. воруют
  2. ценники не соответствуют действительности
  3. товары часто просроченные
  4. продавцы в подавляющем большинстве: быдло и хамы

Ужасная работа логистов в Днепре

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Логисты АТБ, почему вы так грузите машины? Никакой логики нет абсолютно! Отправляете по 6 машин с товаром в один город и во всех шести машинах присутствует товар для одного и того же магазина!!!!! Где логика вообще? Почему вас называют логистами? Логисты АТБ, почему вы так грузите машины? Никакой логики нет абсолютно! Отправляете по 6 машин с товаром в один город и во всех шести машинах присутствует товар для одного и того же магазина!!!!! Где логика вообще? Почему вас называют логистами?

Лучший продуктовый супермаркет

Alex Babayasin Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Конечно, данный супермаркете имеет ряд минус, как и любая крупная сеть, но нужно отдать должное самым низким ценам на продукты и весьма хорошее качество товаров. Конечно, данный супермаркете имеет ряд минус, как и любая крупная сеть, но нужно отдать должное самым низким ценам на продукты и весьма хорошее качество товаров.

Ужасный сервис и отношение персонала

Ivan Valerianov Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
АТБ Болград. Мало того что часто работают только 2 кассы из 4х в то время как куча народу стоит в очереди, так выходит еще какая-то баба по поручению управляющего и отвлекает кассиров. На справедливое замечание охранника о том, что может быть можно было это сделать позже, и люди будут писать в жалобную книгу она отвечает: "Мне все равно, пусть пишут"....  Читать отзыв АТБ Болград. Мало того что часто работают только 2 кассы из 4х в то время как куча народу стоит в очереди, так выходит еще какая-то баба по поручению управляющего и отвлекает кассиров. На справедливое замечание охранника о том, что может быть можно было это сделать позже, и люди будут писать в жалобную книгу она отвечает: "Мне все равно, пусть пишут". Вам все равно на людей? Вы серьезно? Вы вообще для людей работаете или для кого? Очуметь просто, какой наглый персонал. Ноги моей здесь больше не будет.

всем на всё насрать

Василий Николаев Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
магазин 107 Николаев. деньги с карты сняли видно в приват 24, у этих дебилов чек что я ввёл не верный пин, в итоге пришла тупорылая администраторша, сказала разбираться с банком, в итоге деньги списали за товар, охраник гусь ебанный стоит с магазина не выпускает, решать отказалась, типо это не их проблеммы. мразь конченная, теперь я буду обращаться по защите прав...  Читать отзыв магазин 107 Николаев. деньги с карты сняли видно в приват 24, у этих дебилов чек что я ввёл не верный пин, в итоге пришла тупорылая администраторша, сказала разбираться с банком, в итоге деньги списали за товар, охраник гусь ебанный стоит с магазина не выпускает, решать отказалась, типо это не их проблеммы. мразь конченная, теперь я буду обращаться по защите прав потребителей,а на эту стерву написал жалобу онлайн, но думаю там на всё насрать т.к на работу берут всяких марамоек без образования, продавалки стали оборзевшими хамками,
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. самый конченый магазин в городе
1 не согласен

Так себе

Иван77 Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Магазин в целом неплохой, но ассортимент маленький. Акции какие то малочисленные. Размаха не хватает, а насчет колбас вареных собственных марок - так качество их просто фе. Хоть и пишут что из мяса. Ага, как же. Контроля нет, вот и пишут что хотят в состав. Магазин в целом неплохой, но ассортимент маленький. Акции какие то малочисленные. Размаха не хватает, а насчет колбас вареных собственных марок - так качество их просто фе. Хоть и пишут что из мяса. Ага, как же. Контроля нет, вот и пишут что хотят в состав.

Жахлива продукція АТБ власного виробництва

Андрій Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Був куплений продукт(крупа гречана), і в процесі зберігання(в умовах відповідно до напису на пачках) за 3-и місяці ось на що схожа їхна якісна крупа(див. фото), все спліснявіло(в ГЕРМЕТИЧНІЙ упаковці), вона вже при пакуванні в пачки мала якість дефекти в зберігання та просушуванні, купував данну продукцію на акції ...  Читать отзыв Був куплений продукт(крупа гречана), і в процесі зберігання(в умовах відповідно до напису на пачках) за 3-и місяці ось на що схожа їхна якісна крупа(див. фото), все спліснявіло(в ГЕРМЕТИЧНІЙ упаковці), вона вже при пакуванні в пачки мала якість дефекти в зберігання та просушуванні, купував данну продукцію на акції АТБ - Жахлива продукція АТБ власного виробництва АТБ - Жахлива продукція АТБ власного виробництва АТБ - Жахлива продукція АТБ власного виробництва АТБ - Жахлива продукція АТБ власного виробництва АТБ - Жахлива продукція АТБ власного виробництва АТБ - Жахлива продукція АТБ власного виробництва АТБ - Жахлива продукція АТБ власного виробництва (((Дешевий сир лише в мишеловці, не раджу купувати товари АТБ

Капец

Данил Верховный (Франция, Very) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Со вчерашнего дня 29.11.18 началась акция 7 дней, смотрю на сайте, вижу что продаеться RGB лента, обьездил кучу АТБ, в итоге , одни вообще гнезнают что это, другие говорят что она на прошлой неделе была, это просто пиз*ец, почему они не зделают чтоб можно было увидеть в каком АТБ находиться той или иной товар. Со вчерашнего дня 29.11.18 началась акция 7 дней, смотрю на сайте, вижу что продаеться RGB лента, обьездил кучу АТБ, в итоге , одни вообще гнезнают что это, другие говорят что она на прошлой неделе была, это просто пиз*ец, почему они не зделают чтоб можно было увидеть в каком АТБ находиться той или иной товар.
1 согласен

почему сдачу дают порвпнными деньгими?

Ninel Rotaru (Украина, Kharkov) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
У меня вопрос к администрации.
Почему в АТБ, на сдачу дают всегда порванные деньги?
У вас что,такое расспоряжение?
У меня вопрос к администрации.
Почему в АТБ, на сдачу дают всегда порванные деньги?
У вас что,такое расспоряжение?

Опять о том, как нас обманывают в магазинах

Валентин (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Опять о том, как нас обманывают в магазинах. Может кому нибудь эта информация поможет. Сегодня, 21.11.18 я покупал продукты в магазине АТБ, в Буче. Увидел, что продают авокадо на вес, 99 грн. за 1 кг. Обычно его продают поштучно, поэтому я решил его взвесить, чтобы прикинуть, сколько будет стоить 1 шт. Так мне привычней. Вес был 210 грамм, в переводе...  Читать отзыв Опять о том, как нас обманывают в магазинах. Может кому нибудь эта информация поможет. Сегодня, 21.11.18 я покупал продукты в магазине АТБ, в Буче. Увидел, что продают авокадо на вес, 99 грн. за 1 кг. Обычно его продают поштучно, поэтому я решил его взвесить, чтобы прикинуть, сколько будет стоить 1 шт. Так мне привычней. Вес был 210 грамм, в переводе на гривни - 21 грн. Решил, что подходит, надо брать. Каково было мое удивление, когда в чеке я увидел сумму 25 грн. Смотрю вес, а он указан 250 грамм.
Итак оказалось по всем 3-м весовым продуктам, которые были у меня в чеке. После обращения к кассиру, получил ответ, что она тут ни причем, она пробивает, что весы показывают. Пришлось вызывать администратора и после долгих разбирательств добиться возврата денег в сумме 5.70 грн. Подумал, что до меня уже обвесили, наверное не одну сотню покупателей. Я до этого никогда не проверял вес, который кассир проводит на кассе. Пишу для того, чтобы еще раз повторить, будьте внимательны на кассе, не давайте себя дурить.

Опять о том, как нас обманывают в магазинах

Валентин (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Опять о том, как нас обманывают в магазинах. Может кому нибудь эта информация поможет. Сегодня, 21.11.18 я покупал продукты в магазине АТБ, в Буче. Увидел, что продают авокадо на вес, 99 грн. за 1 кг. Обычно его продают поштучно, поэтому я решил его взвесить, чтобы прикинуть, сколько будет стоить 1 шт. Так мне привычней. Вес был 210 грамм, в переводе...  Читать отзыв Опять о том, как нас обманывают в магазинах. Может кому нибудь эта информация поможет. Сегодня, 21.11.18 я покупал продукты в магазине АТБ, в Буче. Увидел, что продают авокадо на вес, 99 грн. за 1 кг. Обычно его продают поштучно, поэтому я решил его взвесить, чтобы прикинуть, сколько будет стоить 1 шт. Так мне привычней. Вес был 210 грамм, в переводе на гривни - 21 грн. Решил, что подходит, надо брать. Каково было мое удивление, когда в чеке я увидел сумму 25 грн. Смотрю вес, а он указан 250 грамм.
Итак оказалось по всем 3-м весовым продуктам, которые были у меня в чеке. После обращения к кассиру, получил ответ, что она тут ни причем, она пробивает, что весы показывают. Пришлось вызывать администратора и после долгих разбирательств добиться возврата денег в сумме 5.70 грн. Подумал, что до меня уже обвесили, наверное не одну сотню покупателей. Я до этого никогда не проверял вес, который кассир проводит на кассе. Пишу для того, чтобы еще раз повторить, будьте внимательны на кассе, не давайте себя дурить.
1 согласен

АТБ. Одесса!

Марк Добровинский (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Очень нравится АТБ, посёлок Котовского - Высоцкого. Единственное чего хотелось побольше выбора. Особенно кофе и майонеза. Форес!!! Очень нравится АТБ, посёлок Котовского - Высоцкого. Единственное чего хотелось побольше выбора. Особенно кофе и майонеза. Форес!!!

Обманывают покупателей

Николай (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Здравствуйте! 17.11.18 делал покупки в магазине АТБ на ул.Вокзальной в г.Кропивницком. Выбирал огурцы, в торговом зале их было два вида, Украина по 46грн и Турция по 39.99. Взял Турцию, но после того как кассир пробила товар, я обнаружил что в чеке цена 48.95!!! Я сразу же, поскольку еще не успел выйти с магазина, подошел к продавцу и сообщив ей что...  Читать отзыв Здравствуйте! 17.11.18 делал покупки в магазине АТБ на ул.Вокзальной в г.Кропивницком. Выбирал огурцы, в торговом зале их было два вида, Украина по 46грн и Турция по 39.99. Взял Турцию, но после того как кассир пробила товар, я обнаружил что в чеке цена 48.95!!! Я сразу же, поскольку еще не успел выйти с магазина, подошел к продавцу и сообщив ей что она допустила ошибку, попросил ее исправить. На что продавец ответила что она ничего не знает и ничего исправлять не собирается и что я сам виноват, потому что нужно смотреть что мне пробивают. Я обратился к охране, охранник сказал ей вернуть деньги из кассы. Я стал ждать возле кассы, но касир молча отпускала следующих покупателей и не обращала на меня внимания. Через несколько минут опять подошел охранник и спросил почему она не отдает мне деньги, на что касир ответила что не может этого сделать поскольку товар весовой, его нужно взвесить и она не знает как это все сделать. Песле этих слов охранник пошел в зал посмотрел цену на ценнику, посчитал на телефоне и сказал ей сколько вернуть. Но после этого охранник забрал у меня чек и сказал что такие правила и что чек теперь остается касиру. Когда она вернула деньги на неверно пробитый товар, у меня возникли сомнения на счет правильности веса. Я потребовал вернуть мне моц чек. Кассир отказалась взвешивать товар еще раз, тогда я пошел в зал и взвесил на тех весах что были возле овощей. Как оказалось я был порав. В чеке вес был указан 320грамм, а на самом деле было всего 220грамм. Тоесть недовес почти 50%!!!! Это вообще наглость. Пока я ходил взвешивать товар, касир убежала в подсобку чтоб ничего не объяснять. Я потребовал администратора и пока ждал его прихода начал делать запись в книге жалоб. После этого очень быстро явилась администратор и стала просить ничего не писать, потому что им всем влетит. Она даже предлагала мне как-то решить этот вопрос и давала мне деньги ))) После того как я закончил писать она все же вызвали касира, та пришла и объяснила что вес в чеке больше потому что на весах еще задержался хлеб, как это возможно я не представляю, тем более хлеб был весом 200 грамм, а обвес был 100грамм. Извиниться кассир не захотела, ответила что так вышло и что если я хочу то могу ее наказать)) Так же кассир сказала что охранник был в курсе что в чеке обвес, что она ему это сказала сразу но он ответил что ничего страшного. Администратор извинилась за всю эту ситуацию и за поведение кассира и вернула деньгь. Я ушел но после того как пришел домой решил взвесить еще и лимон, который покупал вместе с огурцами и как оказалось он 155 грамм, а в чеке указан вес 220грам. Опять обвес!!! И как я понимаю хлеб здесь был не при чем. Это сделано умышленно и целенаправленно. АТБ - Обманывают покупателей
Достоинства:
  1. Близко к к дому
Недостатки:
  1. Постоянно пробивают не тот товар (всегда дороже),
  2. Обваживают.
  3. Часто гнилие овощи на прилавке (особенно грибы, лук и баклажаны).
  4. Хамское отношение кассиров.
3 согласны

Червяки в крупах «Своя Линия»

Татьяна (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, пр. Героев Сталинграда, 179 В крупах “Своя Линия» червяки. Просто нет слов... В крупах “Своя Линия» червяки. Просто нет слов...АТБ - Червяки в крупах «Своя Линия» АТБ - Червяки в крупах «Своя Линия» АТБ - Червяки в крупах «Своя Линия»

Всегда скупляюсь только тут

Надежда Ермакова (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
 Отзыв об АТБ по адресу Чугуев, ул. Харьковская, 127 Проживаю я в Бахмуте, и хотя в этом городе печется вкуснейший хлеб, чаще я его покупаю, как все иные виды продуктов в АТБ. Причина одна - выгодно. Все в одном месте и по доступной цене. А недавно узнала, что эти магазины еще и делают приятные сюрпризы покупателям, решившим приобрести на развес у них конфеты. Вычитала я об этом на сайте...  Читать отзыв Проживаю я в Бахмуте, и хотя в этом городе печется вкуснейший хлеб, чаще я его покупаю, как все иные виды продуктов в АТБ. Причина одна - выгодно. Все в одном месте и по доступной цене. А недавно узнала, что эти магазины еще и делают приятные сюрпризы покупателям, решившим приобрести на развес у них конфеты. Вычитала я об этом на сайте https://novosti-bahmut.info/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D1%80%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B0%D1%82/ Новости-Бахмут. Как оказалось, во время взвешивания отбивается на наклеиваемом ценнике цена ниже, чем указана на обычном ценнике. Доказательством тому являются имеющиеся на сайте фотографии. Почему такая разница неизвестно, но зато думаю для многих покупателей этого супермаркета, как и для мне это весьма приятный сюрприз.
Достоинства:
  1. Всегда можно найти дешевый товар.
Недостатки:
  1. большие очереди
1 не согласен Показать 1 ответ

Открытие магазина

Гость (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Магазин АТБ просто необходим для нашей семьи. Удручает то, что из-за переезда у нас нет возможности делать в вашем магазине покупки так как они находятся далеко и в неудобных местах для нас. Большая просьба руководство сети супермаркетов АТБ рассмотреть возможность открытия магазина в городе Харьков в районе бассейна "Нептун" Магазин АТБ просто необходим для нашей семьи. Удручает то, что из-за переезда у нас нет возможности делать в вашем магазине покупки так как они находятся далеко и в неудобных местах для нас. Большая просьба руководство сети супермаркетов АТБ рассмотреть возможность открытия магазина в городе Харьков в районе бассейна "Нептун"

Прострочка

Мария (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Сегодня 4.11.2018 в магазине АТБ ( лесной проспект 4 ) было замечено много прострочки в молочном отделе, будьте внимательны!!!! Сил нету об этом писать, сколько можно быть такими некомпетентными!!!!!! Сегодня 4.11.2018 в магазине АТБ ( лесной проспект 4 ) было замечено много прострочки в молочном отделе, будьте внимательны!!!! Сил нету об этом писать, сколько можно быть такими некомпетентными!!!!!!



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Сеть супермаркетов

АШАН океан плаза
АШАН океан плаза

Рейтинг: 1
1 отзыв
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
585 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.6
322 отзыва
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.6
123 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
412 отзывов
Супермаркет "Арсен"
Супермаркет "Арсен"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
154 отзыва
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
123 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Абсолют супермаркет
Абсолют супермаркет

Рейтинг: 1.6
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close