АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
2.2 5
1743 отзыва / 988108 просмотров

Банановая ситуация в Атб

Отзыв написан 8 часов 19 мин назад
На протяжении трёх недель, я захожу в Атб-маркет после работы в одно и тоже время ( 17.30) и «мечтаю» увидеть ящик бананов, так как именно в это время он всегда стоит пустой, значит выстраивается очередь из 3-5 человек, в ожидании следующего ящика, который не выносят ещё в течении часа как минимум, все ожидающие естественно уходят не дождавшись тех самых бананов,...  Читать отзыв На протяжении трёх недель, я захожу в Атб-маркет после работы в одно и тоже время ( 17.30) и «мечтаю» увидеть ящик бананов, так как именно в это время он всегда стоит пустой, значит выстраивается очередь из 3-5 человек, в ожидании следующего ящика, который не выносят ещё в течении часа как минимум, все ожидающие естественно уходят не дождавшись тех самых бананов, это безумно раздражает, так как ситуация повторяется из дня в день, значит яблок 7 ящиков стоит, гранатов 4 ящика, мандаринов 15 ящиков, а бананов вечно один пустой ящик. Вопрос, в Атб дефицит бананов или вам страшно вынести 2 ящика? В итоге приходится ехать в супермаркет класс который находится на 3 км дальше, Атб вы неподражаемы!!!( юбилейный проспект, 89)

Банановая ситуация в Атб

Отзыв написан 8 часов 29 мин назад
На протяжении трёх недель, я захожу в Атб-маркет после работы в одно и тоже время ( 17.30) и «мечтаю» увидеть ящик бананов, так как именно в это время он всегда стоит пустой, значит выстраивается очередь из 3-5 человек, в ожидании следующего ящика, который не выносят ещё в течении часа как минимум, все ожидающие естественно уходят не дождавшись тех самых бананов,...  Читать отзыв На протяжении трёх недель, я захожу в Атб-маркет после работы в одно и тоже время ( 17.30) и «мечтаю» увидеть ящик бананов, так как именно в это время он всегда стоит пустой, значит выстраивается очередь из 3-5 человек, в ожидании следующего ящика, который не выносят ещё в течении часа как минимум, все ожидающие естественно уходят не дождавшись тех самых бананов, это безумно раздражает, так как ситуация повторяется из дня в день, значит яблок 7 ящиков стоит, гранатов 4 ящика, мандаринов 15 ящиков, а бананов вечно один пустой ящик

Для покупателей места в магазине нет

Отзыв написан среда, 11 декабря
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев, 33 АТБ - Для покупателей места в магазине нет АТБ - Для покупателей места в магазине нет АТБ - Для покупателей места в магазине нет АТБ - Для покупателей места в магазине нет АТБ - Для покупателей места в магазине нет АТБ - Для покупателей места в магазине нет АТБ - Для покупателей места в магазине нет
Достоинства:
  1. Пополнение товара
Недостатки:
  1. Негде ходить покупателям. А с тачкой вообще не реально, если 2 человека в одном отделе встретились, уже не разминутся, приходится объезжать.

Отличный магаз

Отзыв написан понедельник, 9 декабря
Цены супер, радует что следят за качеством продуктов, но на даты всё равно смотрю, на всякий случай. В залах чисто, на кассе не хамили еще Цены супер, радует что следят за качеством продуктов, но на даты всё равно смотрю, на всякий случай. В залах чисто, на кассе не хамили еще

По возможности не попадать сюда.

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Выгружался в Копылове на атб,отношение хамское.Простоял на улице двое суток,в туалет пускают,в ньом дышать нечем,света нет,засран.Душ есть но он извините только для своих рабочих.Присутствуйте при выгрузке,грузчики стырят и повесят все на вас потому что вы без пломбы.Мне прям в глаза сказали что это я украл,хотя перед выгрузкой смотрел груз и было все впорядке.На загрузке в европе все было норм,проверял.Недостача по...  Читать отзыв Выгружался в Копылове на атб,отношение хамское.Простоял на улице двое суток,в туалет пускают,в ньом дышать нечем,света нет,засран.Душ есть но он извините только для своих рабочих.Присутствуйте при выгрузке,грузчики стырят и повесят все на вас потому что вы без пломбы.Мне прям в глаза сказали что это я украл,хотя перед выгрузкой смотрел груз и было все впорядке.На загрузке в европе все было норм,проверял.Недостача по средине кузова в верхнем ряду палета,тент целый.Как?На мои претэнзии ТЬОТКА верещала как не нормальная.За мои 12 лет стажа на фуре такого ужаса и отношения к водителям я не видел.
1 согласен 1 не согласен

Магазин, который великолепный магазин

Отзыв написан воскресенье, 8 декабря
Это еще и потому что женщина продавец очень хорошая. Касса 1 чек 949080 18:14 08.12.2019. В ассортименте чай, который в ассортименте имеется. И магазин хороший. Атб по просп Ушакова, 35 (ТЦ Адмирал). Это еще и потому что женщина продавец очень хорошая. Касса 1 чек 949080 18:14 08.12.2019. В ассортименте чай, который в ассортименте имеется. И магазин хороший. Атб по просп Ушакова, 35 (ТЦ Адмирал).
Достоинства:
  1. Доброта
1 не согласен Показать 1 ответ

Пакеты с собой

Отзыв написан суббота, 7 декабря
Я сегодня купила продуктов, пардон, на 300 грн, на кассе достала пакет из рюкзака. Мне заявили что я взяла его где-то в магазине. У меня глаза на лоб вылезли! Пакет, товарищи! Пришлось принципиально ждать на кассе 15 минут пока охранник сходит посмотреть камеру и кассир ещё 5 минут прирекался со мной прежде чем извинится. Как спрашивается с эко-сумкой ходить? Каждый...  Читать отзыв Я сегодня купила продуктов, пардон, на 300 грн, на кассе достала пакет из рюкзака. Мне заявили что я взяла его где-то в магазине. У меня глаза на лоб вылезли! Пакет, товарищи! Пришлось принципиально ждать на кассе 15 минут пока охранник сходит посмотреть камеру и кассир ещё 5 минут прирекался со мной прежде чем извинится. Как спрашивается с эко-сумкой ходить? Каждый раз камеру смотреть будут?

Это какой-то ужас. Обманывают на работе . Не знаю что делать. Помогите пожалуйста, я сама с ребенком

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Какая выплата по уходу за ребенком до 3-х лет, с АТБ? Каждый месяц или нет? Сколько сейчас выплачивают? На что я ещё имею право? Какая выплата по уходу за ребенком до 3-х лет, с АТБ? Каждый месяц или нет? Сколько сейчас выплачивают? На что я ещё имею право?

Добивают в чек "левые"товары

Отзыв написан вторник, 3 декабря
Сегодня совершили покупку в АТБ в г. Николаев пр.Героев Украины, 20Д. Во время сканировки товара, кассир добила две "левые" продукции - чай и макароны.
Возможности проверить сразу чек у меня не было, так как спешила, но впредь буду делать это сразу и постоянно.
Кассир Райчо К.А. приятного аппетита вам, когда будете кушать макарошки и запивать чаем купленными за...  Читать отзыв
Сегодня совершили покупку в АТБ в г. Николаев пр.Героев Украины, 20Д. Во время сканировки товара, кассир добила две "левые" продукции - чай и макароны.
Возможности проверить сразу чек у меня не было, так как спешила, но впредь буду делать это сразу и постоянно.
Кассир Райчо К.А. приятного аппетита вам, когда будете кушать макарошки и запивать чаем купленными за мои деньги и самое главное не поперхнитесь. И знайте в жизни существует правило "бумеранга"...главное не потеряйте больше, чем на сколько вы меня обманули.
В этой ситуации сама виновата не провеи да, но все же совести у ваших сотрудников, уважаемый "АТБ-Маркет" нету!!!
Достоинства:
  1. После этого случая никаких плюсов.
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей .

Плохое обслуживание

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Персонал грубит. Особенно охрана и кассиры. Нецензурно выражаються. В зале стоят поддоны. К товару дотянуться нельзя Персонал грубит. Особенно охрана и кассиры. Нецензурно выражаються. В зале стоят поддоны. К товару дотянуться нельзя

Банановий парадокс

Отзыв написан понедельник, 2 декабря
Вул. Політехнічна, 31.
Не можу стверджувати за інші овочі/фрукти, але з бананами там завжди якість дивні речі відбуваються - вони або відсутні довгий час, або зелені, як огірки, або гнилі. Сьогодні (02.12.19) не сподівалась їх застати, але знайшла все ж в коробці, сорян, але майже 38 грн за чорне почавкане гнилля з пліснявою . Ну ви серйозно?!
Вул. Політехнічна, 31.
Не можу стверджувати за інші овочі/фрукти, але з бананами там завжди якість дивні речі відбуваються - вони або відсутні довгий час, або зелені, як огірки, або гнилі. Сьогодні (02.12.19) не сподівалась їх застати, але знайшла все ж в коробці, сорян, але майже 38 грн за чорне почавкане гнилля з пліснявою АТБ - Банановий парадокс . Ну ви серйозно?!
1 согласен

дата виробництва чи вжити до?

Отзыв написан суббота, 30 ноября
Рогалики з майбутнього? Як розуміти? Розкажіть будь ласка. Атб в м. Сміла. вул. Б.Хмельницького Рогалики з майбутнього? Як розуміти? Розкажіть будь ласка. Атб в м. Сміла. вул. Б.ХмельницькогоАТБ - дата виробництва чи вжити до?

Покупаю там только овощи, да и то не все.

Отзыв написан воскресенье, 24 ноября
Как супермаркет это просто кошмар. Перебивают цены, перебивают сроки. То есть товар уже просрочен, а нам нем клеют новые ценники с хорошим сроком годности. Насчет цен уже просто молчу. За пару недель до акции меняют ценники, то есть цену ставят больше и пишут, что только такого- то числа этот товар будет стоить столько-то, при этом по скидке...  Читать отзыв Как супермаркет это просто кошмар. Перебивают цены, перебивают сроки. То есть товар уже просрочен, а нам нем клеют новые ценники с хорошим сроком годности. Насчет цен уже просто молчу. За пару недель до акции меняют ценники, то есть цену ставят больше и пишут, что только такого- то числа этот товар будет стоить столько-то, при этом по скидке он дороже, чем был без нее. Дальше. О качестве можно вообще молчать. Их собственная марка, на данный момент это "Розумный выбор" никакая и чуть дешевле остальной продукции. Брали воду в бутыле, на чевертый день она зацвела. Вот как- то так.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Миллион
1 согласен

Испорченные сосиски

Отзыв написан суббота, 23 ноября
Продают испорченные сосиски вот в такой упаковке "пятачек"
Воняют при жарке
Гарантия не просрочена
Продают испорченные сосиски вот в такой упаковке "пятачек"
Воняют при жарке
Гарантия не просрочена
АТБ - Испорченные сосиски

Последний поход в АТБ

Отзыв написан пятница, 22 ноября
Хочешь испортить себе настроение - зайди в АТБ!
Ощущение, что ты там названный гость!
20.11.19 зашла в АТБ, Киев , пр.Отрадный 26
На полках пустота, товар который там должен стоять - лежит в коробках под полками, на полу... Под полками, в коробках! Открытый! Ройся сам, если хочешь что-то купить, и это у них уже норма! То-есть чипсы там уже...  Читать отзыв
Хочешь испортить себе настроение - зайди в АТБ!

Ощущение, что ты там названный гость!
20.11.19 зашла в АТБ, Киев , пр.Отрадный 26
На полках пустота, товар который там должен стоять - лежит в коробках под полками, на полу... Под полками, в коробках! Открытый! Ройся сам, если хочешь что-то купить, и это у них уже норма! То-есть чипсы там уже сами понимаете,в каком состоянии
Купила водички, кофе,подхожу на кассу - тишина. Ни тебе здрасьте, ни пакетик. Зато небыло сдачи 27 грн с 50!!!!
Причем когда я, на слова "дайте 3 гривны", ответила что других денег нет - кассирша, смотрела на меня как на бомжа. Затем они минут 10 искали размен! У них даже мелочи небыло! Очередь собралась,все ждут, наконец-то нашли! Кинула мне, как собаке эту сдачу с чеком.
Это был мой последний поход в этот магазин!
Руководство магазина, совершенно, за год, что я здесь живу, не обратили внимание на жалобы! Отсутствие пакетов и перчаток возле овощей - обычное дело, о качестве продуктов вообще разговор не идет

Атб по адресу Калиновая 22

Отзыв написан четверг, 21 ноября
Бесполезное атб, никогда нету акционного товара на полках и это не потому что его нету в наличии, по просьбе персонал выносит товар, но это реально бесит, ходить искать кого-то,просить чтобы вовремя выполняли свою работу, ещё они это делают с недовольным лицо. Этот случай не еденичный, сам делал и другие случаи видел. Нормальный товар стоит в уценке, с ценником со скидкой....  Читать отзыв Бесполезное атб, никогда нету акционного товара на полках и это не потому что его нету в наличии, по просьбе персонал выносит товар, но это реально бесит, ходить искать кого-то,просить чтобы вовремя выполняли свою работу, ещё они это делают с недовольным лицо. Этот случай не еденичный, сам делал и другие случаи видел. Нормальный товар стоит в уценке, с ценником со скидкой. Купил товар по уценке, пришли на кассу, кассир пробила по полной цене, ещё очень грубо ответила , типа смотреть надо лучше. Молоко по срокам хорошее покупали, а на вкус кислое, по любому хранили не правильно. Всегда много испорченных овощей и фруктов, когда-то запачкал руку в гнилье, а цены выше рыночных. Часто не бывает одноразовых пакетиков. За яйца вообще отдельный разговор, много побитых и грязных, причём даже фасованных в коробках. Уже просто сил нету.
Достоинства:
  1. Рядом с домом, круглосуточное
Недостатки:
  1. Мунусов много

Хороший магазин. Хороший в работе стиль у продавцов

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Прочитал отзыв тут про магазин в Херсоне (просп. Ушакова,50). А почему бы не зайти в этот магазин? Ведь у них продается хороший например чай ( Lipton в наличии), вкусный шоколад и т. д. Вечер, а в магазине покупатели выбирают покупки. Приветлевый, светлинький, чистенький супермаркет. И девушка там провела покупку приветливые пожелания хороший стиль чек 748039 17:11:2019 20:19 касса 7...  Читать отзыв Прочитал отзыв тут про магазин в Херсоне (просп. Ушакова,50). А почему бы не зайти в этот магазин? Ведь у них продается хороший например чай ( Lipton в наличии), вкусный шоколад и т. д. Вечер, а в магазине покупатели выбирают покупки. Приветлевый, светлинький, чистенький супермаркет. И девушка там провела покупку приветливые пожелания хороший стиль чек 748039 17:11:2019 20:19 касса 7 Спасибо

Бомж Магазин для бомжей

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Был в Одессе в начале конкурент мощный для других магазинов, А сейчас на самом деле нет смысла туда заходит, цены дороже всех, качество хуже не бывает, цены у них растут стремительно и не обосновано, залы у них всегда как склады, могу перечислить без конца. Был в Одессе в начале конкурент мощный для других магазинов, А сейчас на самом деле нет смысла туда заходит, цены дороже всех, качество хуже не бывает, цены у них растут стремительно и не обосновано, залы у них всегда как склады, могу перечислить без конца.

Не плохо но много ошибок!

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Кассир не знает названия продукта и как его пробить,охранника ставте вместо касира он и то знает больше.холодильники стоят возле скоропортищегося продукта и причем открытый холодильник и не кто не смотрит за ним.ступеньки при входе,а как же инвалидам спускатся туда,на лифте который не работает и страшно то что ещё можно и застрять там!.А ступеньки уложены плиткой которая мокрая и нет...  Читать отзыв Кассир не знает названия продукта и как его пробить,охранника ставте вместо касира он и то знает больше.холодильники стоят возле скоропортищегося продукта и причем открытый холодильник и не кто не смотрит за ним.ступеньки при входе,а как же инвалидам спускатся туда,на лифте который не работает и страшно то что ещё можно и застрять там!.А ступеньки уложены плиткой которая мокрая и нет на них уголков что бы не подскользнулся и не упасть.это мой отзыв ребята,как хотите так и судите а я туда больше не нагой.
Достоинства:
  1. Обстановка в нутри мне понравилась,покрашено все черным,камер много вокруг. На полках уложены продукты и расставлены акуратно.
Недостатки:
  1. Холодильники открыты,чипсы и продукты лежат рядом и это все проподает за зря!неужели нельзя усмотреть за всем!у вас же есть камеры!цены конечно завышены,как эксперт скажу много недостатков и их нужно исправлять!

Недоумение

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Кривой Рог, ул.Космонавтов 51 Не продали пиво, потому, что кассир посчитала , что на фото в паспорте другой человек. И смешно и не очень , особенно, когда простоял огромную очередь. Неловкость и недоумение. Не продали пиво, потому, что кассир посчитала , что на фото в паспорте другой человек. И смешно и не очень , особенно, когда простоял огромную очередь. Неловкость и недоумение.

В одном чеке "обули" на 130 грн.

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Имею горький опыт,поэтому крайне редко захожу в АТБ.
Вчера на каждом товаре разница была от 5 до 20% между той что на витрине и той что в чеке.
Короче, это был мой последний поход в это магазин.
P.S. Сегодня 03.11 ,срок годности купленного молока до 04.11 и оно уже с характерным запахом
Имею горький опыт,поэтому крайне редко захожу в АТБ.
Вчера на каждом товаре разница была от 5 до 20% между той что на витрине и той что в чеке.
Короче, это был мой последний поход в это магазин.
P.S. Сегодня 03.11 ,срок годности купленного молока до 04.11 и оно уже с характерным запахом

Обман покупателя

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
хамское отношение администратора город Днепр АТБ - Обман покупателя АТБ - Обман покупателя хамское отношение администратора город Днепр

Хитрость на сдаче

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
В АТБ (г. Днипро) бываю 1-2 раза ежедневно. За последние 7 посещений мне КАЖДЫЙ раз не до дали сдачу 5 копеек! Ранее такого не было, это их фирменное новшество)))
Я так понимаю, что отмену монеты в 5 копеек они повернули в свою пользу, посчитав, что теперь сдачу можно недодавать вполне официально!
Открытой информацией в прессе является то, что ежедневно 3,5...  Читать отзыв
В АТБ (г. Днипро) бываю 1-2 раза ежедневно. За последние 7 посещений мне КАЖДЫЙ раз не до дали сдачу 5 копеек! Ранее такого не было, это их фирменное новшество)))
Я так понимаю, что отмену монеты в 5 копеек они повернули в свою пользу, посчитав, что теперь сдачу можно недодавать вполне официально!
Открытой информацией в прессе является то, что ежедневно 3,5 млн. человек являются покупателями этой торговой сети. Недодав 5 копеек каждому получаем 175 000 грн., но ведь у кого-то ровная сумма, кто-то без сдачи дает и т.д. Но даже если каждому пятому покупателю недодать всего лишь 5 копеек, получаем 35 тыс. грн., ежедневно! Или более 1 млн. грн. в месяц!!! А как учитываются эти деньги?
2 согласны

Все жахливо

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
кожен раз, коли заходжу в ваші супермаркети у Франківську натикаюся на грубих, невихованих касирів, які хамлять покупцям. Крім того, ціни на полицях супермаркету і в чеку не співпадають. Відповідь продавців завжди одна і та ж: не встигли переклеїти цінники!!! слідкуйте за своїми працівниками!!! кожен раз, коли заходжу в ваші супермаркети у Франківську натикаюся на грубих, невихованих касирів, які хамлять покупцям. Крім того, ціни на полицях супермаркету і в чеку не співпадають. Відповідь продавців завжди одна і та ж: не встигли переклеїти цінники!!! слідкуйте за своїми працівниками!!!
Достоинства:
  1. ніяких
Недостатки:
  1. грубе ставлення до покупців
  2. бардак
  3. невідповідність цінників
1 согласен

Дикий персонал

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Магазин на Туполева 15 это просто уголок ненависти и боли. Не ждите, что с вами поздороваются или скажут спасибо, а благодарите каждый раз, когда вас не обматерили за то, что вы ходите по магазину и что-то покупаете. Я понимаю, что нанимают в этот магазин тех, кого не взяли больше никуда, но уверена, что даже этих убогих возможно научить не бросаться...  Читать отзыв Магазин на Туполева 15 это просто уголок ненависти и боли. Не ждите, что с вами поздороваются или скажут спасибо, а благодарите каждый раз, когда вас не обматерили за то, что вы ходите по магазину и что-то покупаете. Я понимаю, что нанимают в этот магазин тех, кого не взяли больше никуда, но уверена, что даже этих убогих возможно научить не бросаться на посетителей. Есть в этом магазине особо злостная тетка, неопределенного возраста, с вьющимися каштановыми волосами - крайне советую вам ничего не спрашивать у нее, потому что она безумна. Один раз я совершила эту ошибку по незнанию, а второй раз я просто забыла, что она прибаханная :) Если вы не хотите, чтоб в вас кидали коробки и кричали на вас, не ходите в этот магазин. Дальше по улице есть Фора, советую делать покупки там.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Невежливый персонал
  2. Сотрудники могут обматерить
  3. Очень грязно

В магазинах АТБ обманюють покупців

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Киев, ул. Щербакова, 53 Вся правда в одному відео -

Просто шахрайськими методами витягують з кишень останні гроші
Вся правда в одному відео -

Просто шахрайськими методами витягують з кишень останні гроші

Одесса Таирова

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Одесса Таирова Ильфа и Петрова АТБ , купили яблоки, ребенка рвало, болел живот , проверьте их пожалуйста Одесса Таирова Ильфа и Петрова АТБ , купили яблоки, ребенка рвало, болел живот , проверьте их пожалуйста

Дурять людей на гроші

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
14.10 в м.Кам'янка,Черкаської обл., купувала шоколад по ціннику 33.90 грн, касир по чекові пробили 37.90 грн.
Після того як вияснити реальну ціну на продукт не вдалось, (бо касир відморозилась, а охоронник в формі Атб, взагалі почав розказувати, що він не представкник АТБ маркету)
почала писати скаргу в книгу "Скарг".
Майже дописавши скаргу прийшла адміністратор і почала виясняти відносини,...  Читать отзыв
14.10 в м.Кам'янка,Черкаської обл., купувала шоколад по ціннику 33.90 грн, касир по чекові пробили 37.90 грн.
Після того як вияснити реальну ціну на продукт не вдалось, (бо касир відморозилась, а охоронник в формі Атб, взагалі почав розказувати, що він не представкник АТБ маркету)
почала писати скаргу в книгу "Скарг".
Майже дописавши скаргу прийшла адміністратор і почала виясняти відносини, що за нас і за нашу скаргу її оштрафують. Потім адміністратор вирвала в мене з рук книгу Скарг і зі словами: "Бог Вам суддя пішла".

От і скажіть це нормальне відношення представників магазину до клієнтів?

Мошенничество среди служащих АТБ!!!

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, проспект 50 лет ВЛКСМ, 89 В одном из магазинов по адресу г. Харьков, Юбилейный, 89 среди сотрудников процветает мошенничество. Часть ценников на товары не соответствует действительности. При попытке сделать возврат такого товара сразу же, на кассе после выявления несоответствия, назвавшаяся администратором девушка отказывает в грубой форме. В одном из магазинов по адресу г. Харьков, Юбилейный, 89 среди сотрудников процветает мошенничество. Часть ценников на товары не соответствует действительности. При попытке сделать возврат такого товара сразу же, на кассе после выявления несоответствия, назвавшаяся администратором девушка отказывает в грубой форме.
1 согласен

Беспробудное хамство

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Сегодня, в АТБ номер 522 в городе Харьков по улице Валентиновская стала очередной раз свидетелем недостойного отношения кассиров. Теперь уже В сторону несчастной пенсионерки. Суть конфликта мне не ясна до сих пор, поразило другое. Молодая, красивая девушка-кассир, кричала на несчастную пожилую женщину. Затем мне стало очевидно, что годы этой женщины взяли верх над её умом, но не суть. Какое право...  Читать отзыв Сегодня, в АТБ номер 522 в городе Харьков по улице Валентиновская стала очередной раз свидетелем недостойного отношения кассиров. Теперь уже В сторону несчастной пенсионерки. Суть конфликта мне не ясна до сих пор, поразило другое. Молодая, красивая девушка-кассир, кричала на несчастную пожилую женщину. Затем мне стало очевидно, что годы этой женщины взяли верх над её умом, но не суть. Какое право кассир имеет повышать тон на пожилых людей? Я до сих пор не поняла, не могли ей дать сдачу с купюры в 100 гривен, или бабушке её не разменяли из кассы, я не понимаю, не обязаны, но ситуации разные, бедный человек был просто унижен! Так после сделанного замечания кассир не успокоилась, что вызвало цепную реакцию у всех. После этого уже начали в непотребном тоне со мной общаться чуть ли не все люди! Вместо того, чтобы сделать замечание покупательнице, которая начала кричать на меня, что «Вы не работали на кассе», глупой уже выставляли меня. За замечание не кричать на бабушку в почтенном возрасте! За то, что заступились за человека и попросили просто общаться с уважением, а не недовольным тоном в перемешку с унизительным ором! После конфликта я позвонила на «горячую линию». Впервые в жизни. Я была возмущена. Тут уже даже вышла женщина-охранник и доказывала мне, что не права была пожилая женщина несчастного вида! Хоть раз бы достопочтенная охрана помогла подержать дверь, когда я выезжаю из супермаркета с коляской с маленьким ребёнком, так нет, а выйти и уличить меня в чем-то - на раз-два. Что за отношение? Мне не хочется, чтобы кого-то штрафовали или увольняли, научите сотрудников уважению к людям! Осадок ужасный! Жду ответного звонка, обещали перезвонить после выяснения обстоятельств. Меня просто поражает, как так можно отвечать людям, которые не сделали ничего плохого, так ещё и поднимать ор и крик?



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ»...

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1743 отзывов

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
4899 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
204 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
738 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
501 отзыв
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
153 отзыва
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.7
366 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
152 отзыва
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
40 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.5
155 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close