АТБ отзывы

Отзывы покупателей
АТБ
2.2 5
1857 отзывов / 1067291 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Ни когда не покупайте!!!(((( (Это слабо сказано)

Игнатенко Максим Игнатенко Максим 1 мин 10 сек назад
продукция торговой марки "Своя Линия" слабо похожа по качеству даже самым слабым, гаражным поставщикам. Хорошо что ещё не пьем водку СВ. Или уже пьем в ларьках???(((
Достоинства:
  1. 24/7
Недостатки:
  1. Прекратить производство С В.

Нет бейджиков

Виктория Виктория 4 часа 15 мин назад
В магазине на бульваре Труда в Киеве у кассиров нет Бейджиков. Руководители обратите на это внимание!!!!!!!
Недостатки:
  1. Грязные кассы.

Обсчитала кассирша

Настя Настя 4 часа 29 мин назад
В воскресенье 31.05.20 у нас в Киеве на бульваре Труда открыли новый магазин.Взяла по акции (48грн за кило.) коктейльные томаты 206 грамм. Кассир пробила 0.500 грамм по цене 80 грн. за кило. Проверила чек,обсчитала на 32 грн.и это в первый день открытия магазина. Больше туда не пойду.Будьте внимательны.А лучше не ходите в этот АТБ!!!!!
Недостатки:
  1. Обманыват

Хорошее обслуживание продавца, Наташи

Постоянный покупатель Постоянный покупатель воскресенье, 31 мая
Благодарю за чесность продавца, Наташу на кассе платила за покупку дала 500 грн на оплату товара, девушка сказала что я дала две купюры по 500 грн и вернула одну мне. Если не чесность продавца у меня в кошельке был бы минус 500 грн. Кременчуг. Магазин на Керченской.

Обман. Цена на кассе не соответствует ценникам.

Игорь Осипов Игорь Осипов суббота, 30 мая
Всегда положительно относился к сети АТБ. Сегодня в АТБ г. Запорожье просп. Юбилейный 17-18 сделал покупки. Пока ждал жену решил просмотреть чек. И увидел не соответствие. На полках на кассе взял много арахиса в шоколаде по скидке (взял много из за скидки!). В чеке значилась обычная сумма. На мой вопрос кассиру о не соответствии, кассир заявила, что она за ценники... Читать отзыв Всегда положительно относился к сети АТБ. Сегодня в АТБ г. Запорожье просп. Юбилейный 17-18 сделал покупки. Пока ждал жену решил просмотреть чек. И увидел не соответствие. На полках на кассе взял много арахиса в шоколаде по скидке (взял много из за скидки!). В чеке значилась обычная сумма. На мой вопрос кассиру о не соответствии, кассир заявила, что она за ценники не отвечает и это не ее дело. Проверяя дальше я увидел хлеб 27.05.20 хотя сегодня уже 30.05.20. Пришла менеджер. округлила глаза и сказала ,что все исправит(решил не возвращать и не скандалить). Я зашел через час - все как было так и осталось. Вопрос... Что хозяева АТБ решили по мелкому в эпидемию подработать? Классика жанра- это и есть “Мелочь по карманам тырить”.
Очень жаль. Терерь буду смотреть вмнимательнее на чек и наказывать. А в вас я разочарован. Не сотвори себе кумира. атб для меня теперь с маленькой буквы...negative
Достоинства:
  1. Красиво
Недостатки:
  1. Обман. Ценники не соответствуют кассе.
1 согласен

Самое криминальное место в районе

Выживший Выживший четверг, 28 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Киев, бул. Ивана Лепсе, 79-а Магазин в Киеве возле ст.м. Дорогожичи. Очереди заканчиваются на втором этаже, обслуживание просто эталон хамства и прочей гадости! Заходить в магазин можно только при условии, что вы уже вызвали полицию, так как вашу безопасность а этом месте никто не гарантирует. Подумайте хорошо прежде чем заходить, так ли вы голодны, что готовы вступить в драку с пьяными... Читать отзыв Магазин в Киеве возле ст.м. Дорогожичи. Очереди заканчиваются на втором этаже, обслуживание просто эталон хамства и прочей гадости! Заходить в магазин можно только при условии, что вы уже вызвали полицию, так как вашу безопасность а этом месте никто не гарантирует. Подумайте хорошо прежде чем заходить, так ли вы голодны, что готовы вступить в драку с пьяными компаниями в очереди на кассе, а они там Вас ждут. На охрану АТБ не насчитайтесь, им плевать на покупателей!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не счесть

Детям и женщинам посещать не рекомендуется.

Светлана Светлана четверг, 28 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Борисполь, ул. Киевский Шлях, 10 Магазин находиться в соседнем доме и по причине удобного расположения была регулярным покупателем. За 5 лет моего покупательского постоянства были разные инциденты, которые не случаются в других супермаркетах, пьяные компании орущие благим матом - это норма для данного магазина, Охрана совершенно не реагирует даже если просишь угомонить буйную компанию которая цепляется и толкает, а ты с... Читать отзыв Магазин находиться в соседнем доме и по причине удобного расположения была регулярным покупателем. За 5 лет моего покупательского постоянства были разные инциденты, которые не случаются в других супермаркетах, пьяные компании орущие благим матом - это норма для данного магазина, Охрана совершенно не реагирует даже если просишь угомонить буйную компанию которая цепляется и толкает, а ты с малолетним ребёнком. Покупатели которые зашли за фруктами и молоком и другими продуктами здесь не в почете, это магазин для тех кто покупает пиво в 2 л. пластиковых бутылках по 5 шт., или водки пару бутылок и батон с майонезом, сигареты без очереди...(я могу это понять только так, что все курящие инвалиды или ветераны своей пагубной привычки)). Если Вы не легкомысленно относитесь к своей безопасности и Ваших близких , заходите в магазины данной сети в случае крайней необходимости, ведь там Вы не в безопасности. Охрана магазина отвечает, никак не за безопасность покупателей и порядок в магазине, а за товар, а то вдруг вы картошку в карман спрятали. На свою очередную жалобу на горячую линию я получила исчерпывающий ответ, что Охрана в магазине по инструкции не имеет права вмешиваться в конфликты между покупателями, если не доведи Господь, на Вас нападут и будут избивать в данном супермаркете или ограбят, вырвут телефон и кошелёк на кассе, охранник может (но не обязан) вызвать полицию или Вы сами вызывайте (по телефону который у Вас отняли грабители((. Адрес: Киев, ул. Щусева
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Это место для любителей экстрима и ищущих неприятности, и желающих попрактиковаться в хамстве!

Меня реально обманули

Руслан Руслан четверг, 28 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Николаев, пр. Ленина, 154 Сегодня я купил пиво бад в паке и з четырех банок и в одной из них реально не хватало процентов шестьдесят пива банка была не вскрыта и не повреждена почему я должен покупать воздух
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Полно

Магазин на Малиновского

Гость Гость среда, 27 мая
Магазин на Малиновского на Солнечном в Днепре торгует несвежими продуктами. И это уже не в первый раз я покупаю плохой товар. Там абсолютно нельзя покупать молочку, мясо, рыбу!!! Прошу обратить внимание и принять меры. Может надо поставщиков сменить??? А может не надо переделывать сроки годности магазину??? Как не стыдно управляющей и всем работником АТБ! В следующий раз лично пойдем к... Читать отзыв Магазин на Малиновского на Солнечном в Днепре торгует несвежими продуктами. И это уже не в первый раз я покупаю плохой товар. Там абсолютно нельзя покупать молочку, мясо, рыбу!!! Прошу обратить внимание и принять меры. Может надо поставщиков сменить??? А может не надо переделывать сроки годности магазину??? Как не стыдно управляющей и всем работником АТБ! В следующий раз лично пойдем к управе и заставим съесть тухлый продукт!!!

не соблюдают требования карантина

Павлова Н. Павлова Н. воскресенье, 24 мая
Магазин по ул. Ватутина, 26 г.Кривой Рог. В магазин пускают людей без защитных масок. На замечания персонал вежливо ответил спасибо, но работники магазина ничего не предприняли. Факт нарушения зафиксирован 22.05.2020 в период с 17.00 до 18.00 час.

Шум ночью с подвала атб

Павел Павел воскресенье, 24 мая
24 мая 4.30 утра. На ул.Николенко 6 г.Каменское.
Атб не давал жильцам спокойно спать.С подвала атб доносились стук,грохот,удары об бетонный пол.трескот похожий на неисправный лифт.
Примите меры!

почему работники атб

Надя Надя суббота, 23 мая
почему работники атб, работают не до 20:00 а переработают часы да 22:00 или больше ... г. Угледар 358
Достоинства:
  1. нету плюсов все минусы
Недостатки:
  1. сотрудники перерабатываю свои час??? очень наглые начальство

В чем суть обслуживания покупателей в масках?

Гость Гость суббота, 23 мая
Зашла в супермаркет (как в потом оказалось в магазин). Прошла турникет до рядов с пивом. Там мне "охранник" сказал, что без маски мне товар не пробьют. Я попросила предоставить мне маску, так как своей на данный момент не было, или могу купить одну. Мне предложили купить 10 масок за 130 гривен. Или я могу попросить кого-то из покупателей купить мне... Читать отзыв Зашла в супермаркет (как в потом оказалось в магазин). Прошла турникет до рядов с пивом. Там мне "охранник" сказал, что без маски мне товар не пробьют. Я попросила предоставить мне маску, так как своей на данный момент не было, или могу купить одну. Мне предложили купить 10 масок за 130 гривен. Или я могу попросить кого-то из покупателей купить мне пиво. 20 минут нашего общения без маски никого из персонала не смущало, а вот пробить товар за 1 минуту для них было проблемой. Господа хозяева, огромный вопрос к вам: в чем суть проблемы??? Маска? Поставьте охрану у входа и не пускайте без масок. Или предоставляйте покупателям возможность приобрести эту маску (ситуации бывают разные). МАГАЗИН на Роганской в Харькове. Форменное безобразие.
1 согласен

Хамство в АТБ

Гость Гость пятница, 22 мая
Харьков.АТБ 628.Салтовка.Хамское отношение кассира поражает.Где подбирает кадры?Научите элементарным правилам поведения.В вашей сети обращают внимание на мораль?Или все равно прийдут покупатели,и плевать на все.Обидно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство

Нарушение масочного режима ,карантинных ограничений в АТБ 367 Киев переулок Квитневый 9 9

Гость Гость пятница, 22 мая
22.05.2020.время 20-54 ,касса 6 Обслуживание покупателя без маски,видео наблюдение не замечает,охрана молчит,покупатель делает покупку и уходит,а сколько таких случаев за день,если взять видео с камер и просмотреть,ужас просто,как буто специально плюют на карантинные мероприятия ,и здоровье людей.
Достоинства:
  1. дешевле продукция,чем в других супермаркетах,круглосуточный режим.
Недостатки:
  1. очереди в кассах ,не соблюдается дистанция,.
1 не согласен

В недоумении, как так?

Марина Марина пятница, 22 мая
Постоянно хожу в АТБ и часто ребенок любит брать овсянку быстрого приготовления и именно с клубникой, но к сожалению вчера взяли а там просто два кусочка цукатов, ну и пишите о.каша с цукатами
Недостатки:
  1. К сожалению минус

Благодарственное письмо

Гость Гость четверг, 21 мая
Здравствуйте уважаемое руководство и сотрудники супермаркета АТБ!Пишут вам жители города Славянска Наталья и Ирина.Мы часто обслуживается в вашем магазине и в это не простое время хотели бы выразить вам свою благодарность.Многие сегодня перешли на онлайн работу,но у вас нет такой альтернативы.Не смотря на волнение в обществе вы ходите на работу,заботитесь о том,чтобы у нас было все необходимое.Сейчас мы не так... Читать отзыв Здравствуйте уважаемое руководство и сотрудники супермаркета АТБ!Пишут вам жители города Славянска Наталья и Ирина.Мы часто обслуживается в вашем магазине и в это не простое время хотели бы выразить вам свою благодарность.Многие сегодня перешли на онлайн работу,но у вас нет такой альтернативы.Не смотря на волнение в обществе вы ходите на работу,заботитесь о том,чтобы у нас было все необходимое.Сейчас мы не так часто посещаем ваш магазин,т.к.законопослушные граждане и соблюдаем карантин.Но когда ходим скупляться,видим как вам не легко.Еще трудность вашей профессии состоит в том,что она связана с работой с людьми,а значит и со стрессом.Почему?Многие люди замечают,что никогда раньше в мире не было столько беспокойства,волнений и уныния.Почему наша жизнь сегодня такая?Так как мы принадлежим к организации Свидетелей Иеговы,то понимаем ,что разумное объяснение находится в Библии.В ней сказано:"В последние дни наступят необычайно трудные времена...",а также одна из причин стресса кроется в поведении людей и их отрицательных качествах:жадност,надменности,жестокости,недостатке самообладания(2Тимофею 3:2-5).Но наше положение не безнадежно,потому что есть и хорошая новость.Библия говорит,что наступит время,когда люди не будут болеть,стареть и умирать.(Откровение21:4).Ещё раз хотим заверить вас в том,что мы очень ценим ваш труд.Большое вам спасибо!С уважением ,Наталья и Ирина.

Безответственность!!!

Виктория Виктория пятница, 15 мая
Были по адресу Одесса, с.Фонтанка, ул.Семенова, 15.05.20 пришли с мужем за покупками около 19.00 и были, мягко говоря, в шоке. 70% посетителей были без личных средств защиты,соответственно никакой дистанции не соблюдалось ,никто это не контролирует, работники спокойно расхаживают в масках, делая вид , что ничего не замечают. Охранник , который был единственным, на весь магазин никак не реагировал на весь... Читать отзыв Были по адресу Одесса, с.Фонтанка, ул.Семенова, 15.05.20 пришли с мужем за покупками около 19.00 и были, мягко говоря, в шоке. 70% посетителей были без личных средств защиты,соответственно никакой дистанции не соблюдалось ,никто это не контролирует, работники спокойно расхаживают в масках, делая вид , что ничего не замечают. Охранник , который был единственным, на весь магазин никак не реагировал на весь этот беспредел.либо занимался сбором корзин, либо молча стоял возле касс. Пока нет никакого желания возвращаться в этот магазин. Уж извините.
Достоинства:
  1. Свежие овощи и фрукты
Недостатки:
  1. Равнодушие
  2. Безответственность самих сотрудников
2 не согласны Показать 1 ответ

Бесплатные маски

Евгений Евгений пятница, 15 мая
Зашел в АТБ купить боржоми, очень мучила жажда, начал пить до кассы. На кассе отказались отпускать без маски, оставил недопитую бутылку магазину, ушел без чувства жажды. Охрана и кассир не нашли выход из данной ситуации, вели себя вежливо и адекватно общались. Спасибо АТБ, теперь боржоми для меня бесплатный на все время "маски-шоу"
1 согласен

Очень плохой магазин

Гость Гость пятница, 15 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, пр. Героев Сталинграда, 179 Самое ужасное АТБ. Грязь на полочках. Такое чувство, что там какой-то свинарник. Админ то ли не грамотный то ли на самом деле такой. С простой просьбой реакции ноль.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Люди как роботы. Отношение начальства просто пипец.

Не когда нету мелочи

Гость Гость четверг, 14 мая
Как бы так помягче выразится но мне надоело то что в магазине в основном не когда нету мелочи на здачу, ладно уже там 10 копеек но во первых культурно было бы кассирам предупреждать об этом покупателей, а во вторых 60 копеек как по мне это уже перебор. Да сейчас многие скажут что я жлобиха копейки считаю но я такая не... Читать отзыв Как бы так помягче выразится но мне надоело то что в магазине в основном не когда нету мелочи на здачу, ладно уже там 10 копеек но во первых культурно было бы кассирам предупреждать об этом покупателей, а во вторых 60 копеек как по мне это уже перебор. Да сейчас многие скажут что я жлобиха копейки считаю но я такая не одна и еще не разу не было такого что бы дали даже на 10 копеек больше всегда только меньше.

Безумные каски на кассира!!!

Надежда Надежда вторник, 12 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев, 33 Когда закончится этот безумие в виде строительных красок на головах кассиров??если вы хотите защитить сотрудников,можно средства защиты более лояльные, а не как у клоунов!!!
2 согласны

Очень недовольна работой продавца

Покупатель. Покупатель. понедельник, 11 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Киев, ул. Каштановая Каждый день хожу в магазин АТБ по ул.Бальзака,6- АТБ №934 и постоянно вижу хамское отношение конкретного продавца-кассира - Вадим(Вадик), кажется. Он появился у нас с год как и надоедает клоунское поведение, крики и на конкретные вопросы ответ типа - сами не видите!? Это что это такое? Где он находится?? У себя на огороде или работник магазина имеет право так разговаривать... Читать отзыв Каждый день хожу в магазин АТБ по ул.Бальзака,6- АТБ №934 и постоянно вижу хамское отношение конкретного продавца-кассира - Вадим(Вадик), кажется. Он появился у нас с год как и надоедает клоунское поведение, крики и на конкретные вопросы ответ типа - сами не видите!? Это что это такое? Где он находится?? У себя на огороде или работник магазина имеет право так разговаривать с покупателями. Мы очень радовались, когда открылся именно этот маркет №934. Маркет хороший, чистый, все аккуратно и тут ..такое отношение и уже не впервые!
Достоинства:
  1. Чистота и аккуратность.
Недостатки:
  1. Хамское, нетактичное поведение продавца- конкретного. Вадим-Вадик.

Обслуживание

Гость Гость понедельник, 11 мая
Ужасное обслуживание в г. Каховка на светлово, не удобное расположение товара, ни когда не помогут спустить товар, в дркгих АТБ всегда помогут и подскажут, а тут одни хамы.

Е-документ

Лиана Лиана воскресенье, 10 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Ирпень, вулиця Центральна, 15А В цьому магазині ні касир ні адміністратор не знають про те, що Е-паспорт у Дії є цифровим аналогом паперових документів,згідно Постанови КМУ та діє з 15.04.20
Касири не «понімають в тих ваших телехвонах», а переляканий адміністратор стверджує, шо « не приходила така постанова»
А повинна бляха приходити??

Забегаловка

Людмила Людмила суббота, 9 мая
Не могу назвать АТБ супермаркетом: тесные помещения, не только с тележками не разминуться, но и даже с корзинками. Поэтому карантин не соблюдается, дистанция не выдерживается, на кассах постоянно очереди. Кассы работают в одном проходе, т.е. покупатели стоят спиной друг к другу впритык.

Не воспитанная охрана женщина

Н Н суббота, 2 мая
 Отзыв об АТБ по адресу Васильков, вул. Декабристів 11 В Киевской области, г. Васильков, 02.05.20 в 16.35, атб в центре города, охранник женщина нагрубила и в след сказала закрой рот, если что-то не нравится уходите сказала, это не уважение к покупателю, и просто к человеку, какое она имеет право так говорить.

АТБ Лебедин,Сумская обл

Гость Гость 2 мая, 2020 год
Персонал вместе с управляющей просто ужасен...творят что хотят в магазине...отношение к покупателям плохое...

Удобный хороший супермаркет!

Гость Гость 1 мая, 2020 год
Понравилось совершать покупку у очень приятной женщины. Очень хорошие манеры! Это в супермаркете Атб по просп. Ушакова, 50 г. Херсон. Касса 1 чек 399801. Хороший супермаркет где множество покупателей совершают покупки, а женщина проводит покупки. Ну и вообще там женщины приятные. С Праздником!

Хороший магазин!

Ушастый Ушастый 1 мая, 2020 год
Такой хороший магазин Атб в Херсоне по ул. Патона, 8. Если спросить специалистов, которые занимаются там выкладкой товаров на прилавки ( а выкладка идет замечательно) подскажут где там на прилавках и легко находится, а молодая женщина за кассой № 2 великолепно проводит покупки покупателям и если вопросы, то диалоги великолепно совмещаются с действиями и с хорошим настроением. Идет замечательно... Читать отзыв Такой хороший магазин Атб в Херсоне по ул. Патона, 8. Если спросить специалистов, которые занимаются там выкладкой товаров на прилавки ( а выкладка идет замечательно) подскажут где там на прилавках и легко находится, а молодая женщина за кассой № 2 великолепно проводит покупки покупателям и если вопросы, то диалоги великолепно совмещаются с действиями и с хорошим настроением. Идет замечательно работа. С Праздником! Чек 1508665
АТБ
«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ» является лидером среди украинских розничных сетей и по результатам опроса считается самой посещаемой торговой сетью страны.
«АТБ» – это магазины... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 1857 отзывов
Сеть супермаркетов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
289 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
805 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
5159 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
529 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
59 отзывов
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.5
160 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.7
376 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.5
33 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю