Asusparts.com.ua - интернет-магазин комплектующих для ноутбуков Асус

Опубликовано 29 июля, 2020 год
4.8
12 отзывов / 565 просмотров
Asusparts.com.ua - интернет-магазин комплектующих для ноутбуков Асус

Хорошая компания

Клиент Клиент 28 декабря, 2020 год
Очень доволен магазином и консультантами. Проконсультировали по интересующим вопросам. Доставили как и обещали - через 2 дня забрал в отделении НП. Гарантия была на месте.

Быстрая доставка по киеву

Андрей Андрей 21 декабря, 2020 год
Приятные цене, оперативная и качественная работа персонала. Оператор сработал на все 100%. Решил заказать через курьера.
От заказа и до получения минимальный срок.
Рекомендую.

Экран покупал первый раз

Игорь Игорь 4 ноября, 2020 год
Доставили быстро, товар без надколов и повреждений. Отправляли наложенным платежом по новой почте. Экраном остался доволен.

Покупка ссд

Диана Диана 27 октября, 2020 год
Покупкой и обслуживанием очень довольна. Заказ оформили в магазине быстро и в срок (был самовывоз). ССД пользуюсь почти год с удовольствием.

Скорее могу рекомендовать

Виталий Виталий 20 октября, 2020 год
Очень запечатлен обслуживанием в данном магазине - качественная консультация и быстрая отправка заказа (в течение часа). Оперативка полностью соответствуют заявленным, без повреждений и дефектов, отличная вещь для ноутбука! Спасибо!!

Однозначно рекомендую!

Олексій Олексій 15 октября, 2020 год
Дуже задоволений покупкою, поки ціна / якість відповідає, розумів що є якісь підводні камені, тому що ціна була найсмачніша на товар. Але з підводних каменів зустрів тільки пробелми доставки пошти) До магазину вроді це не відноситься, відправили як і обіцяли. Все гуд! Спасибі!

Хороший сервис в магазине

Станислав Станислав 8 октября, 2020 год
Операторы очень приятные в общении. Были проблемы с комплектацией (не та модель). Но проблема была решением после обращения к коллцентра. Батарейкой доволен. Мне была не срочно, поэтому никаких проблем не видел в замене. Главное, что отреагировали быстро :) Сервис также отличен. Рекомендую магазин!

Консультанты - супер

Марианна Марианна 5 октября, 2020 год
У меня был запрос на несколько позиций, я позвонила консультантам с магазина, мне все подсказали и очень помогли разобраться в нескольких вопросах. Спасибо огромное!

Спасибо за работу Asusparts

Андрей Андрей 29 сентября, 2020 год
Замечательный сайт и большой ассортимент. Смог сразу найти нужную клавиатуру, менеджер (Юрий) связался достаточно быстро, и ответил на все вопросы.
Сервис на высшем уровне

Покупка для ноутбука асус

Роман Роман 18 сентября, 2020 год
Квалифицированные консультанты, быстрая доставка, адекватные цены, большой выбор товаров. У меня два ноутбука от Асуса, поэтому этот магазин мне очень понравился. Однозначно рекомендую.

Спасибо интернет магазину

Никита Никита 4 сентября, 2020 год
Хорошие цены. Сотрудники стараются обслужить клиента. Отправили в срок, как и договаривались по телефону. Получил товар в отличном состоянии. Рекомендую.

Пока что удовлетворен.

Тимур Тимур 29 июля, 2020 год
Приятное отношение менеджера к клиенту. Пришлось немного подождать прибытие товара с другого склада, но не критично. Клавиатура Asus W7E - пользуюсь первый день, пока нареканий нет. Единственно, что непонятно! Зачем мне сразу предлагать оставлять отзыв, когда еще купленный гаджет не был проверен на работоспособность. А так, конечно, в остальном на данный момент приятное впечатление от магазина. Цена тоже "более-менее приемлема".... Читать отзыв Приятное отношение менеджера к клиенту. Пришлось немного подождать прибытие товара с другого склада, но не критично. Клавиатура Asus W7E - пользуюсь первый день, пока нареканий нет. Единственно, что непонятно! Зачем мне сразу предлагать оставлять отзыв, когда еще купленный гаджет не был проверен на работоспособность. А так, конечно, в остальном на данный момент приятное впечатление от магазина. Цена тоже "более-менее приемлема". Оценку поставлю пока 4 звезды, если все будет нормально, то закажу через пару месяцев новый аккумулятор. Тогда и поставлю 5 звезд! А сейчас рекомендую!
Интернет-магазины
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Интернет-магазин q-techno.com.ua
Интернет-магазин q-techno.com.ua

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
mobileplanet.ua интернет-магазин
mobileplanet.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.8
52 отзыва
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 5
16 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.5
52 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5584 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю