Стоматология Astra Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Astra Dent
4.6 5
393 отзыва / 149265 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Непрофессиональное поведение врача

Гость Гость 3 часа 30 мин назад
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 В продолжение о Тищенко. Мало того, что она оспаривает законное право человека на консультантации , так она ещё решает , кто будет обслуживаться в клинике . Хотелось бы напомнить мадам Тищенко, что Клиника не ее и не ей это решать . Кстати в другом месте мне сказали , что зубы можно спасти и дали гарантию . Из чего делаю вывод... Читать отзыв В продолжение о Тищенко. Мало того, что она оспаривает законное право человека на консультантации , так она ещё решает , кто будет обслуживаться в клинике . Хотелось бы напомнить мадам Тищенко, что Клиника не ее и не ей это решать . Кстати в другом месте мне сказали , что зубы можно спасти и дали гарантию . Из чего делаю вывод , что Тищенко просто разводит людей на имплантаты
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 2 мин 31 сек назад
Анастасіє, нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
На жаль, одного імені не достатньо, щоб ідентифікувати вас, як пацієнта. Напишіть, будь ласка, ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Непрофессиональное поведение врача

Анастасия Анастасия 3 часа 53 мин назад
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Клиникой на Якуба колоса я была довольна , мне очень хорошо удалили зуб мудрости, конкретно Рубинов. Вот его могу рекомендовать с удовольствием . Очень хороший врач . Но недавно я пришла на приём к Тищенко . Сказать честно, такого поведения я не встречала в хороших клиниках уже лет 10 . Такое ощущение, что человек застрял в СССР... Читать отзыв Клиникой на Якуба колоса я была довольна , мне очень хорошо удалили зуб мудрости, конкретно Рубинов. Вот его могу рекомендовать с удовольствием . Очень хороший врач . Но недавно я пришла на приём к Тищенко . Сказать честно, такого поведения я не встречала в хороших клиниках уже лет 10 . Такое ощущение, что человек застрял в СССР )) на консультации она мне советуют удалить два зуба и поставить имплантаты. Дело это серьёзное и естественно я хочу проконсультироваться еще с кем-то , о чем ей сказала . На что эта женщина делает недовольное лицо и говорит - вы должны мне доверять , а если не доверяете , обслуживайтесь в другом месте
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 2 мин 58 сек назад
Анастасіє, нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
На жаль, одного імені не достатньо, щоб ідентифікувати вас, як пацієнта. Напишіть, будь ласка, ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Всё понравилось, рекомендую!

Фастовец Юрий Фастовец Юрий суббота, 14 ноября
Удобное расположение, вежливый персонал, хорошее соотношение цены и качества. Спасибо доктору Мациевскому Антону Сергеевичу!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 16 ноября
Юрію, щиро вдячні за вибір Astra Dent та приємні слова на нашу адресу!

Хорошая стоматология

Гость Гость среда, 11 ноября
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, вулиця Георгія Кірпи, 5б Посещал пару раз данную стоматологию. Остался доволен. Вежливое и внимательное отношение, адекватная ценовая политика. Мне понравилось.
Дякуємо за вибір Astra Dent! Завжди раді допомогти у разі необхідності!

Любимая стоматология

Ксения Ксения среда, 11 ноября
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Уже в течение многих лет Астра Дент на Борщаговке - это моя любимая стоматология! Дай Бог здоровья всем врачам, которые тут работают!
Ксеніє, дякуємо за лояльність і за ваші доброзичливі слова!

Некомпетентность администраторов

Татьяна Татьяна вторник, 10 ноября
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Была на приеме 31.10 (просто консультация). Было принято решение об удаление зубов мудрости. Поэтому сразу в этот же день, в клинике записалась на удаление на 07.11.
Т.к. мне не пришла смс с напоминанием о записи я позвонила в клинику 07.11 и оказалось, что клиника уже 2 дня как закрыта (ремонт кабинета), а моей записи, якобы, вообще не было. Хорошо,... Читать отзыв
Была на приеме 31.10 (просто консультация). Было принято решение об удаление зубов мудрости. Поэтому сразу в этот же день, в клинике записалась на удаление на 07.11.
Т.к. мне не пришла смс с напоминанием о записи я позвонила в клинику 07.11 и оказалось, что клиника уже 2 дня как закрыта (ремонт кабинета), а моей записи, якобы, вообще не было. Хорошо, что я догадалась позвонить, а не приехала удалять зубы, а клиника закрыта! Я была очень разочарована.
Написала на почту [email protected] с просьбой объяснить как такое могло произойти, почему моей записи не было, или почему меня не предупредили о закрытии клиники? Ответа так и не получила...
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent вторник, 10 ноября
Тетяно, приносимо свої щирі вибачення за ситуацію, яка склалася. Дякуємо за розуміння,яке ви продемонстрували під час телефонної розмови, та із нетерпінням чекаємо на вас на повторному візиті.

Спасибо Astra Dent!

Фастовец Елена Фастовец Елена понедельник, 9 ноября
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Спасибо клинике Astra Dent на Якуба Колоса и лично Тищенко Светлане Николаевне!
Качественная, профессиональная помощь с рациональным лечебным планом! Рекомендую!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent вторник, 10 ноября
Олено, від імені усього колективу висловлюємо вам свою вдячність за теплі слова на адресу клініки та лікаря!

Клиника на Лукьяновке

Татьяна Татьяна четверг, 5 ноября
Раньше жила на Святошино и обслуживалась у доктора Силича. Вы не представляете, как я обрадовалась, когда позвонила записаться, не было нужного времени, и мне предложили прийти на приём к моему доктору но на Лукьяновке. А я как раз 2 месяца назад сюда переехала! Клиника - огонь!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 9 ноября
Тетяно, дякуємо вам за лояльність до нашої мережі і до лікаря!

Лучший стоматолог сети клиник "Астра Дент" - Евгения Александровна Голоха!

Влад С. Влад С. пятница, 30 октября
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Евгения Александровна Голоха - врач от Бога! Обожаю и люблю ее! Настоящий профессионал, фанат своего дела. Прекрасно находит общий язык, как со взрослыми, так и детьми! Рекомендую!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 2 ноября
Владе, ви навіть не уявляєте, як приємно читати такі сповнені тепла і позитиву відгуки про наших лікарів! Наша вдячність не знає меж!

Наконец-то Астра Дент под домом!

Ксения Ксения 20 октября, 2020 год
Ура! Сбылась моя мечта - Астра Дент на Лукьяновке))) я знала, что у них есть филиал на Подоле, но туда как-то не с руки было... а теперь прямо под домом
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 октября, 2020 год
Ксеніє, наша мережа постійно розширює свою географію. Раді, що ви знайшли зручну локацію для себе! Дякуємо за вибір Astra Dent!

Мега крутая стоматология

Крис Крис 18 октября, 2020 год
Мега крутая стоматология во всех отношениях! Удобное расположение, квалифицированные врачи, приятные администраторы. Я довольна
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 19 октября, 2020 год
Мега-крутий відгук! Щиро вдячні!

Довольна качеством

Катя Катя 9 октября, 2020 год
Полностью довольна качеством сервиса, работу делают на совесть. Обращаюсь сюда уже несколько месяцев, только положительные впечатления.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 10 октября, 2020 год
Катю, дякуємо, що знайшли час залишити відгук про нашу стоматологію!

Качество что надо

Максим Максим 9 октября, 2020 год
Попал к доктору случайно на чистку - теперь лечу все зубы у него! Рекомендую доктора Силича на Святошино!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 10 октября, 2020 год
Максиме, ця випадковість була доленосною :) Дякуємо за високу оцінку роботи лікаря!

Спасибо огромное за проделанную работу

Татьяна Татьяна 1 октября, 2020 год
Хочу выразить благодарность замечательным стоматологам и ассистентам. Искренняя благодарность за то, что вернули мне улыбку и уверенность в себе!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 2 октября, 2020 год
Тетяно, вдячні вам за відгук! Бажаємо частіше посміхатися та випромінювати впевненість у собі!

Професійний підхід

Владислав Владислав 1 октября, 2020 год
Був на прийомі в Вашій клініці. Дуже задоволений проведеним лікуванням (мені лікували карієс і замінили стару пломбу).Все проводилось на вищому рівні! Мене порадував професійний та індивідуальний підхід до кожного!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 2 октября, 2020 год
Владиславе, ваш коментар - так само на найвищому рівні! Дякуємо!

Отличная стоматология

Юлия Юлия 28 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Воспользовалась услугами данной стоматологии и не пожалела. Вежливый и профессиональный персонал, а главное отличный результат. После чистки зубов была приятно удивлена эффектом, и вернулась повторно для лечения клиновидного дефекта - все было сделано быстро и качественно. Спасибо персоналу по адресу г. Киев, Харьковское шоссе 152.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 29 сентября, 2020 год
Юліє, неодмінно поділимося із персоналом клініки вашими приємними враженнями! Дякуємо, що знайшли час відмітити роботу лікарів та адміністрації!

Нарешті маю чим жувати

Тарас Тарас 22 сентября, 2020 год
Дякую хірургу імплантологу за те, що я нарешті можу жувати, а не лише вживати м’яку та рідку їжу! Дуже задоволений результатом!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 23 сентября, 2020 год
Тарасе, ми щасливі, що якість вашого життя покращилася. Дякуємо за відгук!

К стоматологу как на праздник

Мария Климчук Мария Климчук 22 сентября, 2020 год
Оба моих ребёнка на приём в Астра Дент идут как на праздник. Они знают, что будет небольно, а доктор добрый и внимательный. Меня в детстве в поликлинику было не затащить. Спасибо вам, что у меня нет таких проблем, какие были у моих родителей!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 23 сентября, 2020 год
Маріє, а для нас справжнє свято, коли наші відвідувачі із задоволенням ідуть на прийом, як дорослі, так і маленькі! Ми тоді самі радіємо, як діти!

Якщо нема куди подіти гроші

Олена Олена 22 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Сверстюка, 3-Г Таке враження, що клініка AstraDent існує виключно для того, щоб почистити кишені клієнтам.
Перше враження, що потрапив на практичне заняття до студентів-інтернів: де досвідчені лікарі?
Увесь персонал, що я зустріла в клініці не досяг і 30 років!!!
Я завітала до клініки з метою замінити надщербнуту пломбу, жоден зуб не болів.
В результаті супер-сучасним обладнанням мені зробили по-акції ренген всієї... Читать отзыв
Таке враження, що клініка AstraDent існує виключно для того, щоб почистити кишені клієнтам.
Перше враження, що потрапив на практичне заняття до студентів-інтернів: де досвідчені лікарі?
Увесь персонал, що я зустріла в клініці не досяг і 30 років!!!
Я завітала до клініки з метою замінити надщербнуту пломбу, жоден зуб не болів.
В результаті супер-сучасним обладнанням мені зробили по-акції ренген всієї щелепи
і постановили, що слід вирвати 3 зуба мудрості, ще 3 зуба слід розкурочити і встановити коронки
і ще 6 зубів видалити старі пломби та замінити на нові.
Одразу нарахували за часткове лікування 17 000грн.
Я вже не стану акцентувати на тому факті, що ніякого ренгеновського знімку вам в руки не дадуть -
мені довелось звернутись до іншого лікаря в районній поліклініці, яка, звичайно,
захотіла переконатись в сер'йозності мого становища.
Фінал мого лікування наступний - в районній поліклініці лікарка, яку я відвідую ось уже 10 років,
замінила пломбу мого нещасного зуба (з якого і почались всі мої ходіння) і ось вже 2 місяці як я
з жахом пригадую AstraDent.
А щоб не виникло питань, навіщо я зверталась в клініку, якщо маю таку чудову лікарку, відповідаю -
страхова допомогла.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 22 сентября, 2020 год
Олено, дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, коли та в якій саме з наших стоматологій ви проходили лікування та ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Сложный случай

Галина Яцишина Галина Яцишина 21 сентября, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Бывают случаи, когда от тебя все отказались - возраст, сложность, физическое состояние и особенности: протезирован митральный клапан сердца, антикоагулянт на постоянной основе, опасность кровотечения. При этом к удалению приговорены три 8-ки(((
В таких отчаянных случаях небо посылает нам навстречу спасателей.
Хирург-стоматолог Линник Наталья Павловна, анестезиолог Зайченко Петр Александрович профессионально, спокойно и уверенно провели операцию. Ассистент Аня и анестезист Наталья... Читать отзыв
Бывают случаи, когда от тебя все отказались - возраст, сложность, физическое состояние и особенности: протезирован митральный клапан сердца, антикоагулянт на постоянной основе, опасность кровотечения. При этом к удалению приговорены три 8-ки(((
В таких отчаянных случаях небо посылает нам навстречу спасателей.
Хирург-стоматолог Линник Наталья Павловна, анестезиолог Зайченко Петр Александрович профессионально, спокойно и уверенно провели операцию. Ассистент Аня и анестезист Наталья действовали, как единая команда. При этом вся клиника работала, как четко отлаженный механизм, когда у каждого своя задача, и, одновременно, это коллектив.
Сегодня сняты швы, все хорошо, и я продолжу лечение только здесь, в Астра Дент. Теперь это мои доктора и клиника моей семьи. Спасибо!

Щира вдячність

Остап Остап 20 сентября, 2020 год
Щира вдячність спеціалістам, які працювали над відновленням моєї посмішки! Процес непростий і не дуже дешевий, зате яка якість! Рекомендую!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 сентября, 2020 год
Остапе, окрема вдячність вам за раціональний підхід! Насолоджуйтеся оновленою усмішкою!

Отличная клиника

Татьяна Левченко Татьяна Левченко 20 сентября, 2020 год
Мне очень и очень повезло попасть именно в эту стоматологию!!! Спасибо врачам за современный подход и конечно за мои теперь уже здоровые зубы!!!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 сентября, 2020 год
Тетяно, а нам надзвичайно пощастило мати таких вдячних пацієнтів! Спасибі!

Если лечить зубы то только здесь

Галина Галина 13 сентября, 2020 год
Перепробывала много клиник и стоматологов прежде чем попала в астра дент. Что могу сказать ура! Наконецто я нашла своего лечащего доктора!!! Очень довольна)))))))))))))))
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 сентября, 2020 год
Галино, для нас це так само "Ура!", коли між пацієнтом та лікарем встановлюється контакт. Дякуємо, що обрали нашу стоматологію.

Отличные специалисты

Максим Максим 13 сентября, 2020 год
Я не мастер писать красивые отзывы, но это тот случай, когда хочется всем порекомендовать данную стоматологию! Очень грамотные специалисты, помогли решить достаточно сложную проблему в относительно быстрые сроки. Доволен и всем советую!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 сентября, 2020 год
Максиме, ваша удавана скромність вам личить! Дуже приємний, написаний з душею відгук. Дякуємо!

Рік з посмішкою

Віталій Віталій 10 сентября, 2020 год
Внаслідок травми втратив зуб у зоні посмішки. Пройшов рік з того моменту як мені завершили імплантацію. Ви не уявляєте яке це щастя знову посміхатися! Дякую !
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 сентября, 2020 год
Віталію, віднині - жодних травм! Тільки здорова посмішка! Дякуємо за ваш коментар!

Рекомендую

Дмитрий Дмитрий 10 сентября, 2020 год
Действительно рекомендую эту клинику по всем параметрам! Раньше посещал другую стоматологию, так там на рентген нужно ехать в другое место, нет своего аппарата. А тут все высший класс!!!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 сентября, 2020 год
Дмитре, якісна діагностика - запорука вчасно наданої професійної допомоги, тому ми приділяємо цьому значну увагу. Дякуємо, що помітили це!

Класна клініка

Юра Юра 6 сентября, 2020 год
Дуже сподобалось все)))))))))))) Класна клініка, гарні лікарі, доброзичливі адміністратори, рекомендую)))))))))
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 сентября, 2020 год
Юро, будемо щиро вдячні за подальші рекомендації нашої стоматології! І окремо дякуємо за відгук!

Зубные феи

Яна Яна 6 сентября, 2020 год
Теперь для моей дочки зубные феи - это не просто сказочные персонажи, а вполне реальные добрые врачи, которые совсем не больно лечат зубки! Спасибо терапевту и ортодонту за поход в стоматологию без стресса!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 сентября, 2020 год
Яно, якщо дитина на прийомі у стоматолога почувається, як у казці, то для нас це найвища похвала. Дякуємо!

Компетентні фахівці

Михайло Михайло 5 сентября, 2020 год
Був на консультації з приводу імплантації. Все доступно пояснили, проінформували про можливі ризики, запропонували різні варіанти по ціні. Дуже задоволений
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 сентября, 2020 год
Михайле, зважуйте усі за і против та не баріться із початком лікування. Запевняємо, ми мінімізуємо усі ризики якістю своєї роботи!

Не стоматология, а Отель 5 звёзд!

Наташа Наташа 5 сентября, 2020 год
Очень впечатлил интерьер клиники, все новое, красивое, кресло в кабинете стоматолога очень удобное, даже немножко закемарила во время процедуры))) супер!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 сентября, 2020 год
Наташо, це надзвичайно висока оцінка для нас, якщо на візиті у стоматолога ви почувалися, як на курорті! Дякуємо за такий приємний відгук!
Стоматология Astra Dent
Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению самых взыскательных клиентов – миссия работы сети. Она проявляется во всей деятельности компании, начиная от тщательного подбора высококвалифицированных врачей и... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 393 отзывов
Стоматология
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.8
423 отзыва
Клиника Зубрицких
Клиника Зубрицких

Рейтинг: 5
1 отзыв
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
48 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю