Стоматология Astra Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Astra Dent
4.0 5
224 отзыва / 103225 просмотров

Отзыв о посещении клиники Astra dent

Владислав Отзыв написан вторник, 16 апреля
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Здравствуйте, побывая в стоматологии Astra Dent, на Оболоне, я остался под впечатлением. При входе на ресепшене меня с улыбкой приветствовали. Чере 5 минут меня пригласили в кабинет. Там меня встретила доктор Кручковская Анна Владимировна с ассистентом. После первичного осмотра мне доктор сделал быстро, аккуратно и безболезненно чистку. Спасибо, что есть такие доктора, которым можно довериться. В дальнейшем лишь только у...  Читать отзыв Здравствуйте, побывая в стоматологии Astra Dent, на Оболоне, я остался под впечатлением. При входе на ресепшене меня с улыбкой приветствовали. Чере 5 минут меня пригласили в кабинет. Там меня встретила доктор Кручковская Анна Владимировна с ассистентом. После первичного осмотра мне доктор сделал быстро, аккуратно и безболезненно чистку. Спасибо, что есть такие доктора, которым можно довериться. В дальнейшем лишь только у этого доктора, я буду лечить свои зубы, и зубы всей своей семьи. И рекомендовать доктора Кручковскую я буду всем своим друзьям и знакомым.

Очень довольна

Ирина Отзыв написан пятница, 5 апреля
Лечу свои зубки только у одного врача Гнедой Ольги Вячеславовне уже много лет. Очень рекомендую всем, кто хочет действительно голливудскую улыбку. Она мастер своего дела все всегда на высшем уровне. Делала много зубов, за 2 дня она смогла мне пролечить 7 зубов, 2 из которых были очень сложные. Все прошло быстро, качественно и без боли на высшем уровне. Да...  Читать отзыв Лечу свои зубки только у одного врача Гнедой Ольги Вячеславовне уже много лет. Очень рекомендую всем, кто хочет действительно голливудскую улыбку. Она мастер своего дела все всегда на высшем уровне. Делала много зубов, за 2 дня она смогла мне пролечить 7 зубов, 2 из которых были очень сложные. Все прошло быстро, качественно и без боли на высшем уровне. Да и ещё у какого врача вам приходилось засыпать в кресле во время лечения. Кто хочет отдохнуть и вылечить свои зубки, то всем рекомендую Ольгу Вячеславовну.
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent пятница, 5 апреля
Ірино, дякуємо вам за такий позитивний відгук, обов'язково передамо ваші слова лікарю! Завжди раді вас бачити в нашій мережі :)

Очень доволен

Михайло Отзыв написан среда, 3 апреля
Проходил лечение у доктора Степанян Вардан! Хоть раньше и боялся стоматологов но после посещения этого доктора теперь хочу на приём с удовольствием без капли страха! Качеством лечения доволен на все 5/5, оно того стоит! Проходил лечение у доктора Степанян Вардан! Хоть раньше и боялся стоматологов но после посещения этого доктора теперь хочу на приём с удовольствием без капли страха! Качеством лечения доволен на все 5/5, оно того стоит!
Достоинства:
  1. Пунктуальность, профессионализм, индивидуальный подход
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent пятница, 5 апреля
Михайло, дуже дякуємо вам за теплі слова! Чекаємо вас знову у нашій мережі :)

Астрадент как салон красоты

Бывшая пациентка Отзыв написан воскресенье, 31 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Оказывается, Астра Дент зарегистрирован как салон красоты! Расплачивалась платёжной картой за неоправданно дорогущую процедуру с микроскопом. В выписке банка осталась запись: "Косметика. Салон красоты АстраДент". Интересно, правда? Дерут деньги, нарочно усложняют проблемы. Хотя качество лечения хорошее. Но как пенсионерке, мне не по карману. Больше к ним не приду Оказывается, Астра Дент зарегистрирован как салон красоты! Расплачивалась платёжной картой за неоправданно дорогущую процедуру с микроскопом. В выписке банка осталась запись: "Косметика. Салон красоты АстраДент". Интересно, правда? Дерут деньги, нарочно усложняют проблемы. Хотя качество лечения хорошее. Но как пенсионерке, мне не по карману. Больше к ним не приду
Достоинства:
  1. Лечение качественное, кругом чисто
Недостатки:
  1. Ооооочень дорого
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 1 апреля
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. У бренду Astra Dent є косметологічний кабінет на Якуба Коласа, 17, в одному будинку з нашою стоматологією. І рецепція у них спільна. Проте цей косметологічний кабінет не називається салон краси, і навіть якщо допустити, що адмін зробив технічну помилку, в чеку ніяк не могло бути написано салон краси.. Щоб ми могли розібратися у ситуації, напишіть будь-ласка, ваші контактні дані та дату/час, коли ви відвідували нашу стоматологію, на адресу service@astradent.ua, щоб ми могли розібратися у ситуації.

Доктора просто супер!

Ольга Отзыв написан воскресенье, 31 марта
Хочу поблагодарить за золотые руки и доброе сердце нашего доктора Голоху Евгению!Познакомились когда привели лечить сына по острой боли когда нам было меньше 3х лет!Ребенок всегда в восторге!Теперь лечимся всей семьёй уже более 4х лет!И всем советуем!Удачи вам и всего самого наилучшего! Спасибо ещё раз! Хочу поблагодарить за золотые руки и доброе сердце нашего доктора Голоху Евгению!Познакомились когда привели лечить сына по острой боли когда нам было меньше 3х лет!Ребенок всегда в восторге!Теперь лечимся всей семьёй уже более 4х лет!И всем советуем!Удачи вам и всего самого наилучшего! Спасибо ещё раз!
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 1 апреля
Ольга, доброго дня! Дуже приємно читати такі гарні слова, дякуємо за ваш відгук :) Чекаємо вас знову!

Не правдивые отзывы.

Марина Отзыв написан среда, 27 марта
Начиная с 22 марта 2019 все отзывы только положительные и написаны друг за другом. Хотя перед этим сплошной негатив с детальным описанием ситуаций. Понятно, что компания пытается поднять свой рейтинг и отзывы покупаются. Если Вы покупаете отзывы, хотя бы следите за такими мелочами. Начиная с 22 марта 2019 все отзывы только положительные и написаны друг за другом. Хотя перед этим сплошной негатив с детальным описанием ситуаций. Понятно, что компания пытается поднять свой рейтинг и отзывы покупаются. Если Вы покупаете отзывы, хотя бы следите за такими мелочами.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 28 марта
Марино, доброго дня. Ви помиляєтеся, ми ніколи не купували відгуків, тут пишуть наші реальні пацієнти. Ви не думали над тим, що збільшення позитивних повідомлень зв'язане з тим, що ми невпинно працюємо над покращенням сервісу, і вже маємо добрі результати? Щодо негативних минулих відгуків, якщо ви подивитеся уважно, то велика їх частина навіть не відноситься до нашої клініки, або ж написана ботами конкурентів. Усі реальні скарги у нас ретельно розглядаються разом з медичною комісією і ми слідкуємо за тим, щоб у результаті всі залишилися вдоволені результатом.

Також хочемо вас повідомити, що попередній коментар від якогось користувача Астра не має жодного відношення до нашої мережі стоматологій, його писали не ми, і відповідальність за цього користувача ми не несемо.

Якщо у вас є якісь сумніви у якості наших послуг, запрошуємо вас до будь-якої з наших стоматологій щоб пересвідчитися на власному досвіді у тому, що висока кваліфікація і сервіс є нашими пріорітетами.

Гарного дня :)

Стоматология Astra Dent великолепное сочетание цена-качество

Яна Отзыв написан среда, 27 марта
Мне делали операцию (удаление трёх атипичных зубов "мудрости" под сдацией от клиники Добробуд). Всё прошло идеально! Случай у меня сложный. Не все хирурги в Киеве хотели браться. Спасибо доктору в Астра денте. Я очень благодарна доктору Алаткину Евгению Константиновичу. Всё комфортно, доступно, аккуратно. Пост реабилитационный период был легким и быстрым. Спасибо, спасибо, спасибо ,Евгений Константинович! Золотые руки и большое сердце!...  Читать отзыв Мне делали операцию (удаление трёх атипичных зубов "мудрости" под сдацией от клиники Добробуд). Всё прошло идеально! Случай у меня сложный. Не все хирурги в Киеве хотели браться. Спасибо доктору в Астра денте. Я очень благодарна доктору Алаткину Евгению Константиновичу. Всё комфортно, доступно, аккуратно. Пост реабилитационный период был легким и быстрым. Спасибо, спасибо, спасибо ,Евгений Константинович! Золотые руки и большое сердце! Услуга мне была оказана на высшем уровне. Очень рекомендую теперь всем моим знакомым, которым до сих пор не везло с выбором врача и стоматологии.
Достоинства:
  1. удобное расположение в центре города, метро Льва Толтого. Уровень оборудования лучшее в Киеве, очень внимательный персонал ( я провела в клинике много времени ).Евгений Константинович хирург от Бога!
Недостатки:
  1. не всегда всё ок с парковкой )))
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 28 марта
Яно, дуже дякуємо вам за ваш відгук, нам дуже приємно читати такі гарні месседжі. Неодмінно передамо Євгену Костянтиновичу ваші слова :)

Врач Романова Наталья Николаевна

Гость Отзыв написан вторник, 26 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Хочется поблагодарить Романову Наталью Николаевну за профессионализм, за заботу, за качественную консультацию. Очень тщательно сделала процедуру гигиены...на столько, что первый раз не было ощутимы все манипуляции...была у многих врачей, есть с чем сравнить! Через 6 месяцев просто обязана прийти! Спасибо! Хочется поблагодарить Романову Наталью Николаевну за профессионализм, за заботу, за качественную консультацию. Очень тщательно сделала процедуру гигиены...на столько, что первый раз не было ощутимы все манипуляции...была у многих врачей, есть с чем сравнить! Через 6 месяцев просто обязана прийти! Спасибо!
Достоинства:
  1. Внимательность, заботливость, профессионал своего дела.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено
1 согласен 1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 28 марта
Дякуємо за ваш відгук, нам дуже приємно! Обов'язково передамо лікарю ваші слова :)

Спасибо за профессионализм!

Гость Отзыв написан понедельник, 25 марта
Спасибо огромное за индивидуальный подход, понимание и высокое качество услуг. Рада, что есть клиника, которой можно довериться и не волноваться о результате.
Спасибо всем специалистам и администраторам за вашу работу!
Спасибо огромное за индивидуальный подход, понимание и высокое качество услуг. Рада, что есть клиника, которой можно довериться и не волноваться о результате.
Спасибо всем специалистам и администраторам за вашу работу!
1 согласен 1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 28 марта
Дякуємо за відгук! Ми дуже стараємося тримати високу планку рівня якості наших послуг.

Вы - профессионалы своего дела!

Александр Отзыв написан понедельник, 25 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Отличная клиника, много писать не хочу,а советую хоть раз к ним обратится за помощью и о проблеме с зубами забудете.
Большое Вам сппасибо за вашу работу!!!
Отличная клиника, много писать не хочу,а советую хоть раз к ним обратится за помощью и о проблеме с зубами забудете.
Большое Вам сппасибо за вашу работу!!!
Достоинства:
  1. профессионалы своего дела!
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 28 марта
Олександре, дякуємо за відгук! Чекаємо вас знову :)

Отличная клиника

Ольга Отзыв написан понедельник, 25 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Хочу выразить слова благодарности администрации стоматологии AstraDent за прекрасно налаженную работу в клинике. Качество лечения на высшем уровне.
От всей души хочу поблагодарить доктора Коржову Кристину Павловну и доктора Акопяна Артура за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам и качество предоставляемых услуг! Желаю клинике процветания и хороших клиентов.
Огромное спасибо!
Хочу выразить слова благодарности администрации стоматологии AstraDent за прекрасно налаженную работу в клинике. Качество лечения на высшем уровне.
От всей души хочу поблагодарить доктора Коржову Кристину Павловну и доктора Акопяна Артура за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам и качество предоставляемых услуг! Желаю клинике процветания и хороших клиентов.
Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. внимательное отношение к пациентам и качество предоставляемых услуг
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 25 марта
Доброго дня, Ольго! Дякуємо за ваш відгук) Ми обов'язково повідомимо вашим лікарям про ваш позитивний досвід. Ми постійно працюємо над рівнем нашого сервісу, тому отримувати такий фідбек - завжди цінно.
Будемо чекати вас знову, та гарного вам вечора!

Прекрасная стоматология

AlexMara Отзыв написан понедельник, 25 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают профессионалы. Вежливый и внимательный персонал. Выражаю огромную благодарность Вашей клинике, спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и заботу.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Кристине Павловне за высококлассную работу, внимательное отношение.
Всем рекомендую клинику «Astra Dent».
Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают профессионалы. Вежливый и внимательный персонал. Выражаю огромную благодарность Вашей клинике, спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и заботу.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Кристине Павловне за высококлассную работу, внимательное отношение.
Всем рекомендую клинику «Astra Dent».
Достоинства:
  1. Вежливый и внимательный персонал,профессионалы своего дела.
Недостатки:
  1. нету
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 25 марта
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук, нам завжди особливо приємно дізнаватися, що між клієнтом та його лікарем встановилися довірчі відносини.
Будемо чекати вас знову)

Астра дент, клиника хорошая!

Мельник Оксана Валерьевна. Отзыв написан суббота, 23 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Очень понравилось. Особенно качество работы и материалы. Новейшее оборудование и чистота, повышенное внимание к каждому клиенту. Светлые и чистые кабинеты. Приветливый персонал.
Отзывчивость и аккуратность в работе очень важны в наше время и лечить свои зубы и всей своей семьи я буду теперь только в этой стоматологии. И даже протезирование зубов я буду делать только сдесь. Удобно добираться. ...  Читать отзыв
Очень понравилось. Особенно качество работы и материалы. Новейшее оборудование и чистота, повышенное внимание к каждому клиенту. Светлые и чистые кабинеты. Приветливый персонал.
Отзывчивость и аккуратность в работе очень важны в наше время и лечить свои зубы и всей своей семьи я буду теперь только в этой стоматологии. И даже протезирование зубов я буду делать только сдесь. Удобно добираться. Спасибо клинике!!!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 25 марта
Доброго дня, Оксано! Ми раді, що ви залишилися задоволеною відвідуванням нашої клініки. Ми сподіваємося, що і подальше лікування не розчарує вас і залишить тільки позитивні емоції. Чекаємо Вас знову)

Мациевский Антон Сергеевич

Гость Отзыв написан пятница, 22 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Проходил лечение у доктора Мациевский Антон Сергеевич , мало того, что лечение было быстрым, безболезненным и качественным, так еще и впервые стоматолог был предельно аккуратен, обычно врачи сосредоточены исключительно на лечении конкретного зуба и все, что вокруг их волнует мало, то есть зажать губу между каким-нибудь инструментом и зубами, задеть щёку или другие зубы — это для них норма,...  Читать отзыв Проходил лечение у доктора Мациевский Антон Сергеевич , мало того, что лечение было быстрым, безболезненным и качественным, так еще и впервые стоматолог был предельно аккуратен, обычно врачи сосредоточены исключительно на лечении конкретного зуба и все, что вокруг их волнует мало, то есть зажать губу между каким-нибудь инструментом и зубами, задеть щёку или другие зубы — это для них норма, но не у доктора Мациевский А.С., ни малейшего дискомфорта, всё предельно аккуратно и деликатно, я абсолютно расслабился в кресле у стоматолога впервые в жизни, просто восторг! Большое спасибо, от души!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 25 марта
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про те, що ви задоволені наданими послугами.
Чекаємо Вас знову)

Клиника которую хочется посещать.

Гость Отзыв написан пятница, 22 марта
Доброго времени суток!
Много писать не буду так как это никому не интересно.
Мне 44 года и сколько я себя помню, в памяти только две стоматологии это бор машинки на верёвочках ( страшные ) установленные в кабинетах с особым запахом и клиника "AstraDent" в которой все услуги на высшем уровне.
По этому я и вся моя семья есть и будет...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
Много писать не буду так как это никому не интересно.
Мне 44 года и сколько я себя помню, в памяти только две стоматологии это бор машинки на верёвочках ( страшные ) установленные в кабинетах с особым запахом и клиника "AstraDent" в которой все услуги на высшем уровне.
По этому я и вся моя семья есть и будет клиентом клиники "AstraDent"
Я перепробовал много клиник и врачей и если меня спросят что можно лечить в клинике "AstraDent" отвечу однозначно только те зубы которыми вы дорожите остальные можете лечить в других местах может даже сэкономите немного денег :)
Достоинства:
  1. Всем кто ценит свои зубы рекомендую "AstraDent"
Недостатки:
  1. не обнаружил
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 25 марта
Доброго дня! Щиро дякуємо вам за цей відгук) Нам приємно чути, що ми руйнуємо усталені стереотипи про стоматологію. Сподіваємося, що кожне ваше відвідування буде приємним і комфортним)
Гарного вам вечора!

Хамы отвечают на звонки

Анна Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Добрый день! узнать о сервисе данной клиники мне не пришлось, в процессе разговора с девушкой по телефону, было чувство что я ей звоню на личный номер и достаю вопросами ( узнавала цены которые не указаны на сайте), на поставленные вопросы мне отвечали по хамски, возможно в данной клинике нет политики корректного поведения с клиентами, наша семья искала клинику, куда можно...  Читать отзыв Добрый день! узнать о сервисе данной клиники мне не пришлось, в процессе разговора с девушкой по телефону, было чувство что я ей звоню на личный номер и достаю вопросами ( узнавала цены которые не указаны на сайте), на поставленные вопросы мне отвечали по хамски, возможно в данной клинике нет политики корректного поведения с клиентами, наша семья искала клинику, куда можно ходить постоянно, но после данного разговора, нет желания сталкиваться с таким хамством, в Киеве есть очень много клиник, где уважают клиентов и всегда рады помочь.
Надеюсь мой отзыв увидят нужные люди.
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 21 марта
Доброго дня, Ганно! Нам дуже шкода, що вам довелося зіткнутися з неякісним сервісом. Ми постійно прагнемо покращити рівень обслуговування, а ще дуже хочемо щоб наші клієнти не стикалися з некомпетентністю, навіть при першому контакті.
У зв'язку з цим, зазначте, будь ласка, коли саме ви нам телефонували, щоб ми могли розібратися з ситуацією і вжити необхідних заходів. Приносимо свої щирі вибачення, та запевняємо, що зробимо усе, щоб така ситуація більше не повторилася.

Марченко Максим Александрович

Анна Отзыв написан 12 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Попала в Astra Dent в марте на комплексную чистку зубов и осталась очень довольна. Давно уже не видела такого бережного и аккуратного отношения. Спасибо врачу Марченко Максиму Александровичу. Попала в Astra Dent в марте на комплексную чистку зубов и осталась очень довольна. Давно уже не видела такого бережного и аккуратного отношения. Спасибо врачу Марченко Максиму Александровичу.
Анно, щиро дякуємо за ваш позитивний відгук! Ми дуже раді, що ви задоволені рівнем сервісу та лікування. Будемо чекати вас у нашій клініці знову)

Отвратительно

Людмила Отзыв написан 6 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 В феврале была у стоматолога Онатий И.П. Поставила две постоянные пломбы на зубах, которые рядом, и одну временную на ещё одном зубе. Временная откололась через час после установки. Две остальные постоянных вызывали дискомфорт, десна воспалилась. Через два дня приехала опять к этому же стоматологу. Временную пломбу долепили, постоянные Онатий И.П. посмотрела, сказала, что там всё нормально, беспокоить не должно. Пришлось...  Читать отзыв В феврале была у стоматолога Онатий И.П. Поставила две постоянные пломбы на зубах, которые рядом, и одну временную на ещё одном зубе. Временная откололась через час после установки. Две остальные постоянных вызывали дискомфорт, десна воспалилась. Через два дня приехала опять к этому же стоматологу. Временную пломбу долепили, постоянные Онатий И.П. посмотрела, сказала, что там всё нормально, беспокоить не должно. Пришлось обратиться к своему постоянному стоматологу, которая к этому времени вернулась из отпуска. Моя стоматолог переделала полностью две пломбы, которые ставила Онатий И.П., поскольку в зубах были дырки, от чего я и чувствовала дискомфорт и от чего была воспалена десна. Походила бы с такими пломбами пару месяцев, потеряла бы нервы в обоих зубах, это в лучшем случае. Сделать некачественно две элементарные пломбы, это либо некомпетентность либо специально, чтобы к ним вернулись на уже масштабное лечение обоих зубов. Цены у них приличные и с таким мастерством, скоро все клиенты разбегутся. Я в шоке! Обходительный стороной эту клинику.
Достоинства:
  1. Видимость комфорта и приятной обстановки
Недостатки:
  1. Некомпетентность стоматолога, выманивание денег, преувеличение проблем зубов
1 согласен
Доброго дня, Людмила! Дякуємо за ваш відгук, дуже жаль, що ваші враження від відвідин нашої стоматології цього разу залишилися не на висоті. Ми детально розібралися у ситуації, и приносимо вибачення за отриманий дискомфорт. Ми вжили всіх заходів для запобігання подібних ситуацій і запевняємо вас, що ваші наступні візити будуть проходити з максимальним для вас комфортом і лікуванням на найвищому рівні, згідно стандартів нашої мережі.

Поставили неправильный диагноз ребенку!!!

Елена Отзыв написан 3 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Были 11.02 на "бесплатной" консультации в клинике #2 с ребенком (Ильчук)у него было потемнение эмали 4ки. Нам предложили, опять таки бесплатно облучить ребенка, сделав у них панорамный снимок- вердикт: пульпит в 3х зубах, хотя зубыребенка не беспокоили, только визуальное потемнение одного зубчика. Насчитали лечение на 6 тыс. грн!!!! Я попросила сделать копию снимка для себя, на что мне предьявили квитанцию...  Читать отзыв Были 11.02 на "бесплатной" консультации в клинике #2 с ребенком (Ильчук)у него было потемнение эмали 4ки. Нам предложили, опять таки бесплатно облучить ребенка, сделав у них панорамный снимок- вердикт: пульпит в 3х зубах, хотя зубыребенка не беспокоили, только визуальное потемнение одного зубчика. Насчитали лечение на 6 тыс. грн!!!! Я попросила сделать копию снимка для себя, на что мне предьявили квитанцию в 170 грн для оплаты!!! Оказалось, что снимок бесплатный, только если лечить у них. Слава Богу, я обратилась потом в другую клинику с ребенком, где потемнение эмали диагностировали как Зубной налет и его почистили, все зубы здоровы!!!! Вывод: картинка на их снимке не соответствует правде!!! Или снимки напутали в базе или качество абсолютно не информативное!!! Врач не смогла определить обычный налет!!!! У меня шок!!!! Тк их непрофессионализм повлек к лишним растратам, облучению, нервам!!!! Больше ни ногой к Вам! Бесплатно только мышеловке!!!
Достоинства:
  1. Заманивают акциями и комфортом!!!!!
Недостатки:
  1. Выйдет намного дороже, работают врачи второй категории, которые могут не опредить суть проблемы!
1 согласен
Олено, доброго дня! Нам дуже жаль, що у вас склалося негативне враження після візиту до нашої клініки, але ситуація, що ви описуєте, не зовсім відповідає дійсності.
Під час візиту при візуальному огляді порожнини рота дитини лікар Залінян виявила підозру на приховані порожнини у трьох зубах. Для вірної постановки діагнозу, по протоколу необхідно зробити рентген-діагностику. Лікар запропонувала зробити ОПТГ. Ви надали свою згоду. ОПТГ дозволяється робити дітям, починаючи з 4 років. Рентген-лаборант використав екологічний режим, розрахований на проведення процедури для дітей. По даних ОПТГ можна судити про глибину процесу. Лікар Залінян абсолютно правильно поставила діагноз "пульпіт" та склала план лікування на 3 зуби, згідно прайсу. Зуби у дитини не були здорові, як ви стверджуєте, проблема глибша, ніж наліт на поверхні одного зуба.
Лікар також попереджає про ризик загострення періодонтиту через 3-6 місяців, який може впливати на зачатки постійних зубів.

Сервис и клиентоориентированность - не сильная сторона

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Из трех записей - две перенесли, причем звонят день в день и просят приехать "через 15 минут", через час или намного раньше согласованного времени (например, не в пол 5, а на 11)
Уважаемые сотрудники Астрадента! Все мы люди, и у нас есть свои планы, но когда у двух разных врачей что-то случается и они переносят всех пациентов - это ненормально....  Читать отзыв
Из трех записей - две перенесли, причем звонят день в день и просят приехать "через 15 минут", через час или намного раньше согласованного времени (например, не в пол 5, а на 11)
Уважаемые сотрудники Астрадента! Все мы люди, и у нас есть свои планы, но когда у двух разных врачей что-то случается и они переносят всех пациентов - это ненормально. Есть хорошие специалисты, но вовремя к врачу не попадаешь, приходится ждать.
Впечатления неприятные, клинику рекомендовать не буду.
Достоинства:
  1. Специалисты, оборудование, много локаций, вежливый колл-центр
Недостатки:
  1. Клиентоориентированность, время ожидания, переносы записи
Доброго дня. Дякуємо за ваш відгук, нам дуже жаль, що трапилася така ситуація, ми проведемо розслідування і дізнаємося, чому переносився запис. Для цього, будь ласка, надайте свої контактні дані та уточніть, в який день і до якого лікаря ви були записані. Дякуємо вам, і гарного дня)

Боль была острой, выбирать было некогда.

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Боль была острой, выбирать было некогда. На рецепшине дали заполнять какие то бумажки с вопросами состава семьи, адресами E-mail телефонами и т. д. не имеющим отношения к делу. Кстати не внесли в карту мой телефон, СМС приходят на телефон мужа так как звонил он. Гаркнули по поводу бахил... В нормальных клиниках стоят автоматы у входа. Сделали 3-д снимок который не...  Читать отзыв Боль была острой, выбирать было некогда. На рецепшине дали заполнять какие то бумажки с вопросами состава семьи, адресами E-mail телефонами и т. д. не имеющим отношения к делу. Кстати не внесли в карту мой телефон, СМС приходят на телефон мужа так как звонил он. Гаркнули по поводу бахил... В нормальных клиниках стоят автоматы у входа. Сделали 3-д снимок который не показали, а дали на диске. Сказали киста, зуб рвать обязательно! Зуб к стати был целый двойка в верху, спросила может можно спасти - нет. Типа кость вокруг выгнила размером с 5 копеек и его ничего не держит. Дали подписать ещё бумагу, что я не против(я могла подписать что угодно) хотя со мной был муж его никто не спросил - вырванный передний зуб - будущий имплантат! Зуб висел в "выгнившей кости," но вырывал довольно молодой врач и не с первой попытки и характерный хруст удаления был. Может и правильно не спорю, хотелось чтобы просто не болел. Зуб к стати не отдали. Если такой плохой глянуть хотя бы. О ценах тоже не слова, хотя цены не малые. Сказали прийти через день опухоль не сошла, без обезболивающих никак... Запишитесь через неделю. Записалась, но боль потихоньку уходит и сознание возвращается.
Решила почитать отзывы!!!????
Жаль зуба! Но больше всего порадовали рекомендации лечения где указаны 5 рекомендованных имплантаций (стоят мостики хорошего качества) не считая пломб и реставраций (и пломбы и реставрации сделаны недавно) . К врачам хожу довольно регулярно и в не дешёвые клиники. Возможно какие то проблемы и есть, но явно не в такой степени. Врача указывать не буду, да и не жалоба это может помогу кому...
Рыбки в аквариуме у них красивые, но агрессивные и все время дерутся.
Не уютно! Буду искать другую клинику!!!
Даже если очень болит - не спешите!!!
Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Нам дуже прикро, що у вас залишилося таке враження після відвідування нашої стоматології. Ми постійно працюємо над удосконаленням свого сервісу та слідкуємо за якістю наших послуг і намагаємося підвищувати її рівень весь час. Для того, щоб розібратися у ситуації, просимо вас надати ваші контактні дані та дату і час відвідування стоматології.

Оставили инструмент в зубе

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Добрый день!
Недавно случилась неприятная ситуация, что зуб который лечили снова начал сильно болеть. Итог - обратилась в другую клинику и оказалось что ваши сотрудники когда сломался инструмент оставили просто его в зубе. Это ненормально и не профессионально! Недовольна как ценами завышенными, так и халатным отношением. Выяснять отношения и подавать в суд я не...  Читать отзыв
Добрый день!
Недавно случилась неприятная ситуация, что зуб который лечили снова начал сильно болеть. Итог - обратилась в другую клинику и оказалось что ваши сотрудники когда сломался инструмент оставили просто его в зубе. Это ненормально и не профессионально! Недовольна как ценами завышенными, так и халатным отношением. Выяснять отношения и подавать в суд я не буду, просто хочу чтоб люди знали о халатности работников! Была в клинике на свертюка (левобережка)
1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 28 февраля, 2019 год
Добрий день!
Керівництвом клініки було проведено розслідування по вашому відгуку. Перед лікуванням доктор Новосельська Марина, провела Вам діагностику КТ (3д діагностику) на якій видно, що Ваш причинний зуб раніше лікувався в інший стоматології, канали запломбовані наполовину й в одному з них простежується контур інструменту. Діагностичний знімок вкладений в Вашу картку і зберігається у нашій базі пацієнтів.
Доктор провів обробку 2 кореневих каналів та залишив тимчасові ліки та тимчасову пломбу на третій кореневий канал з раніше зламаним інструментом в інший стоматології. Доктор Новосельська Марина записала Вас для подальшого планового лікування на 2 години, бо в свійперший візит ви були записані тільки на 1 годину.
На подальші візити ви не прийшли. Колл-центр постійно перезаписував на зручний для Вас час. Ви не з'явилися ні на один з п'яти прийомів. Відповідно, у цей час лікар не приймала інших пацієнтів, яким необхідна була стоматологічна допомога.
Лікар Новосельська Марина працювала по протоколу. Ваше звинувачення є некоректним.

Кольба Александра Орестовна

Алла Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Добрый день. Мне очень нравится врач Кольба Александра Орестовна. Принимает на Дарнице. Очень думающая, толковая и приятная в общении. Никогда не возьмет денег за то, что не надо делать. Подумает и посоветует. И не только в пародонтологии, но и в общем. Ставила мне пломбу без анестезии, я и не почуствовала.Администрация тоже очень приятная. Добрый день. Мне очень нравится врач Кольба Александра Орестовна. Принимает на Дарнице. Очень думающая, толковая и приятная в общении. Никогда не возьмет денег за то, что не надо делать. Подумает и посоветует. И не только в пародонтологии, но и в общем. Ставила мне пломбу без анестезии, я и не почуствовала.Администрация тоже очень приятная.
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 февраля, 2019 год
Добрий день, Алло, вдячні за ваш відгук! Дуже приємно, що ви залишились задоволені візитом у Astra Dent!

ОЧЕНЬ ДОРОГО.И НЕ ДРУЖЕЛЮБНО.

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Записали на приём по страховой к врачу Бабиченко А.Н. Произвели осмотр зубов. Доктор вынесла заключение,требуется лечение зубов , сколько буден это стоить (по страховой у меня лимит -1500гр.),и тут меня ошарашили, один зуб полечить от кариеса и запломбировать стоит,1450гр.(от куда такая цена и за полчаса лечения),но прежде чем лечить нужно ВАМ,сначала очистить зубы от камней, сколько-1750гр. Выбирайте,выбрал полечить...  Читать отзыв Записали на приём по страховой к врачу Бабиченко А.Н. Произвели осмотр зубов. Доктор вынесла заключение,требуется лечение зубов , сколько буден это стоить (по страховой у меня лимит -1500гр.),и тут меня ошарашили, один зуб полечить от кариеса и запломбировать стоит,1450гр.(от куда такая цена и за полчаса лечения),но прежде чем лечить нужно ВАМ,сначала очистить зубы от камней, сколько-1750гр. Выбирайте,выбрал полечить зуб.Поступило предложение , у нас сейчас акция на 3D рентген зубов бесплатно (стоимость -400гр.),согласился.Пока всё это проходило,оказалось что моё время лечения уже подходит к завершению приёма, и доктор говорит, у вас осталось пол часа на лечение 1 зуба.Начали лечение,приходит сотрудник который делал снимки,и жестами показывает,давай мол быстрее.Ну и ускорили процесс лечения зуба-за 15мин. Профи,что тут сказать,спрашиваю какаю пломбу поставили,какое лечение произвели.Ответ всё окей, где гарантия,всё на ресепшене. Фиг вам,там нечего не дали.Сложилось такое впечатление,а что ты хотел ты ж по страховой, значит обдерём,уважения не какого,сразу валят заоблачную цену,вариантов не предлагают,все не приветливые,стараются быстрее от тебя избавится.Круговая порука.НЕ советую,а если ты пенсионер или кошелёк слабенький,лечи зубы сам.
Недостатки:
  1. Всё.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 18 февраля, 2019 год
Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Нам дуже прикро, що у вас залишилося таке враження після відвідування нашої стоматології. Ми слідкуємо за якістю наших послуг і намагаємося підвищувати її рівень весь час. Для того, щоб розібратися у ситуації, просимо вас надати ваші контактні дані та дату і час відвідування стоматології.

ОТКАЗ ДОЛЕЧИТ ЗУБ РЕБЕНКУ С ОТКРЫТЫМ НЕРВОМ.

пациент Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Мы обслуживались 4 года на Г.Сталинграда 4 -г. По непонятным причинам выяснилось,что алергопробы на месте не делают. Сделали у участкового . Предоставили справку с печатью врача нам было отказано в лечении. Зуб постоянный, вскрыт, стоит лекарство и временная пломба. В алерго-цетре (гос. структура = печати врача в поликлинике) очередь на 4 дня вперед, принимают только по записи и еще оказалось...  Читать отзыв Мы обслуживались 4 года на Г.Сталинграда 4 -г. По непонятным причинам выяснилось,что алергопробы на месте не делают. Сделали у участкового . Предоставили справку с печатью врача нам было отказано в лечении. Зуб постоянный, вскрыт, стоит лекарство и временная пломба. В алерго-цетре (гос. структура = печати врача в поликлинике) очередь на 4 дня вперед, принимают только по записи и еще оказалось -нет в наличии того обезбаливающего на которое нужно сделать пробу. ВОПРОС: ПРОБА ЕСТЬ С ПЕЧАТЬЮ ВРАЧА ,ЗУБ С ОТКРЫТЫМ НЕРВОМ ,ГДЕ ЕГО ЛЕЧИТЬ? ЧТО ЗА СТОМАТОЛОГ ЛЕЧИТЬ БЕЗ ПРОБЫ ИМЕННО С АЛЛЕРГО_ЦЕНТРА НЕ ХОЧЕТ А БЕЗ АНЕСТЕЗИИ БОИТЬСЯ. ПИШЕТ СТАРШАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ МЕДСЕСТРА ТРАВМАТОЛОГИИ.
1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 13 февраля, 2019 год
Доброго дня. По результатах вашої скарги ми провели розслідування, і виявили, що насправді на прийом ви прийшли без документу з результатами алергопроб. Замість справки ви прийшли з фотографією руки вашої доньки, де було сфотографоване місце уколу, який робила ваша знайома у вас вдома. Документ (справку) ви не надали, зіславшись на те, що бланки та печатка у вас на роботі, і ви зможете їх принести тільки в понеділок. Після цього лікар дала вам повторне направлення у медичну лабораторію Форпост (оскільки такі аналізи може робити тільки сертифікована лабораторія).
В нашій мережі для запобігання виникнення будь-яких ускладнень під час або після прийому у лікаря, лікування пацієнтів проводиться лише після підтвердження сертифікованою лабораторією наявності чи відсутності алергій на медпрепарати з якими проводиться лікування, і таке правило у нас існує саме тому, що ми піклуємося про здоров`я і самопочуття наших пацієнтів, і намагаємося надавати послуги лише найвищої якості.

Отзыв

Ира Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Решила написать, может кому-то поможет. Была вчера хорошо приняли и хорошо полечили зуб. Клиникой на Подоле довольна, надеюсь и в дальнейшем будет все хорошо. Дозвонится на рецепцию сложно, а так спасибо. Решила написать, может кому-то поможет. Была вчера хорошо приняли и хорошо полечили зуб. Клиникой на Подоле довольна, надеюсь и в дальнейшем будет все хорошо. Дозвонится на рецепцию сложно, а так спасибо.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 4 февраля, 2019 год
Добрий день, Ірино, вдячні за ваш відгук! Дуже приємно, що ви залишились задоволені візитом у Astra Dent!

Хорошее обслуживание

Инна Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Я и муж ходим, цены кусаются конечно, но обслуживанием довольны. Я и муж ходим, цены кусаются конечно, но обслуживанием довольны.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 4 февраля, 2019 год
Добрий день, Інно, дякуємо за ваш відгук!

Благодарность за обслуживание

Татьяна М. Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Живу рядом хожу когда необходимо, только положительные отзывы. Откуда негативные отзывы? В других местах не была, на Подоле все отлично! Спасибо. Живу рядом хожу когда необходимо, только положительные отзывы. Откуда негативные отзывы? В других местах не была, на Подоле все отлично! Спасибо.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 4 февраля, 2019 год
Дякуємо за приємні слова, Тетяно! Будьте здорові!

Хорошее качество обслуживания

Наталия Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Делала чистку, все понравилось, вопрос нет. Буду обращаться и дальше. Делала чистку, все понравилось, вопрос нет. Буду обращаться и дальше.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 4 февраля, 2019 год
Дякуємо за ваш відгук, Наталіє! Будьте здорові)

Это обман! и развод на кредит!

Мария Отзыв написан 30 января, 2019 год
Я была в этой клинике по приглашению на чистку зубов.
Ни какой чистки там не делают, 5 минут машинкой по водят по рту и даже зеркало выпросить не получится. Говорят идите в туалет, там смотрите) Просто развод взять креди и все, а когда вы говорите, что подумаете, то все вы сразу не человек!
Пожалейте себя и свое время.
Это...  Читать отзыв
Я была в этой клинике по приглашению на чистку зубов.
Ни какой чистки там не делают, 5 минут машинкой по водят по рту и даже зеркало выпросить не получится. Говорят идите в туалет, там смотрите) Просто развод взять креди и все, а когда вы говорите, что подумаете, то все вы сразу не человек!
Пожалейте себя и свое время.
Это группа мошенников!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 4 февраля, 2019 год
Добрий день, Маріє!
Ви впевнені, що обслуговувалися саме в київській мережі стоматологій Astra Dent? Можливо, ви переплутали нас з іншою мережею. Ми знаємо, що в інших країнах є стоматології зі схожою назвою.
По-перше, ціни в Astra Dent ніколи не потребували кредиту.
По-друге, до та після кожної процедури лікар надає дзеркало пацієнту, щоб він міг оцінити результат.



Стоматология Astra Dent

Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению...

Стоматология

Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Стоматология Реко Дент
Стоматология Реко Дент

Рейтинг: 4.3
89 отзывов
Аванто
Аванто

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Дв-Дент
Дв-Дент

Рейтинг: 1.9
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close