Стоматология Astra Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Astra Dent
4.5 5
418 отзывов / 152964 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую чистку зубов

Гость Гость суббота, 27 февраля
Была на чистке зубов, реально сразу после процедуры думала что почистили отлично,на деле врач еле еле справилась. А была ли полноценная чистка, вызывает больше сомнений. Врач не вскрывает стерильный пакет при вас,т.е вы не знаете какими инструментами и материалами вас будут лечить. Резко без предупреждения засунули из за спины,в рот широкое зеркало и врач начал фоткать. Единственный+ это возможность увидеть... Читать отзыв Была на чистке зубов, реально сразу после процедуры думала что почистили отлично,на деле врач еле еле справилась. А была ли полноценная чистка, вызывает больше сомнений. Врач не вскрывает стерильный пакет при вас,т.е вы не знаете какими инструментами и материалами вас будут лечить. Резко без предупреждения засунули из за спины,в рот широкое зеркало и врач начал фоткать. Единственный+ это возможность увидеть работу лечения на фото и на этом все плюсы заканчиваются. Чек не выдают. Кассовый тем более. Налёт был почищен отвратительно. Результат не сильно впечатлил.Через неделю результата,как и не было. Чищу я зубы два раза в день проф пастой и приспособлениями для ухода рекомендованные другим врачом. Теперь подумываю обратиться к юристу из за отвратительного качества сервиса и зря уплаченных денег.
Достоинства:
  1. Не нашла, кроме фото зубов до и после, можно оценить как лечили зубы,что нужно реставрировать
Недостатки:
  1. Качество чистки оставляет желать лучшего
  2. Не вскрывают стерильные пакеты при пациенте
  3. Не надевают стерильные насадки на рукоятку машинки для чистки
  4. Резонанс в клинике и скользкий пол

Ужасно, выкачка денег

Евгений Евгений суббота, 27 февраля
Навязали процедуры, которые не нужны были для основной проблемы с которой обратился, не советую туда обращаться есть клиники в разы лучше

Попала в хорошие руки!

Ольга Ольга четверг, 18 февраля
Замечательный доктор Сухно. Спасибо Вам, что с первых минут как-то сразу к себе расположили. Очень мягкий подход, за счет чего как-то сразу уходит волнение и понимаешь, что попала в хорошие руки
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent пятница, 19 февраля
Ольго, дякуємо, що довірили піклування про свої зуби нашому лікареві!

Дякуємо за чистку

Ніка Ніка четверг, 18 февраля
Дякуємо за професійну чистку Максименко Ользі Миколаївні! Чистка була проведена швидко, безболісно та якісно! :) Будемо рекомендувати своїм знайомим.

Удаление зубов мудрости

Марина Марина понедельник, 8 февраля
Я безумно благодарна хирургу Сухно Сергею Анатольевичу за удаление всех моих зубов мудрости! Удаляли по одному, уже даже привыкла приходить каждую субботу к нему в кабинет. Ни разу не было ни температуры, ни опухшего лица, хотя все очень индивидуально!!! Один случай у меня был не простой, удаляли долго корень, но даже после длительной процедуры все было отлично!)))
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent вторник, 9 февраля
Марино, бажаємо якомога більше приводів посміхатися! Ви сьогодні своїм відгуком подарували такий привід нам :)

Доктор Щуцький А.И.

Вита Вита понедельник, 8 февраля
Спасибо доктору Щуцькому Андрею Иосифовичу за высокопрофесиональную консультацию. Всем родным знакомым и блиским советую только этого доктора, в его руках чувствую себя в безопасности.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent вторник, 9 февраля
Віто, дякуємо за такі компліменти на адресу нашого фахівця! Неодмінно перекажемо лікареві ваші слова!

м. Льва Толстого - хорошая попытка развода на бабки :)))

А А пятница, 5 февраля
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, д. 25 м. Льва Толстого, врач Максименко Ольга Миколаївна.
Прошла ультразвуковую чистку у этого врача.
Со слов врача, ужасное состояние - звуковая чистка необходима. Ок, не проблема, делаем. Но состояние ужасное, очень необходимо использовать "порошком з гліцином". Ну ок не вопрос, делаем. Но состояние ужасное срочно необходим осмотр у парадонтолога. Срочно зовут парадантолога (без моего согласия, сижу с окрытым ртом и... Читать отзыв
м. Льва Толстого, врач Максименко Ольга Миколаївна.

Прошла ультразвуковую чистку у этого врача.
Со слов врача, ужасное состояние - звуковая чистка необходима. Ок, не проблема, делаем. Но состояние ужасное, очень необходимо использовать "порошком з гліцином". Ну ок не вопрос, делаем. Но состояние ужасное срочно необходим осмотр у парадонтолога. Срочно зовут парадантолога (без моего согласия, сижу с окрытым ртом и салфеткой на глазах (что бы мусор в глазик не попал)).

Состояние конечно же ужасное нужна супер-пупер чистка от 3 до 6 тис грн.
Врач очень удивлена как я вижила, зубы должны были выпасть.

Вы еще ни с чем не согласились, а на рецепшене Вам уже предлагают дату записи к парантологу. Вместе с Вашим отказом записаться сию минуту пропадет дружелюбие у ресепшена. Даже не попрощались :(((





Если Вы нихрене не знаете о состоянии своих зубов - Вашему кошельку хана.
Достоинства:
  1. местоположение, хороший дизайн интерьера :)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent вторник, 9 февраля
Анно, нам прикро, що у вас склалося негативне враження про візит до нашої стоматології. Дозвольте нам іще раз спробувати обґрунтувати дії лікаря.
Скарга, із якою ви звернулися до стоматолога, - це кровоточивість ясен та біль у нижній щелепі в області фронтальних зубів. Під час огляду ясна кровоточили навіть від повітря. Такий стан спричинений великою кількістю твердих зубних відкладень. Ці зміни відбуваються на рівні кісткової тканини. Для того, щоб якісно та безболісно провести чистку при такому стані ясен, рекомендується використовувати гліцин. Однак, чистка не вирішує проблему у повній мірі, а лише допомагає досягти тимчасового покращення. Саме тому до вас на прийом було запрошено пародонтолога, який може детальніше зорієнтувати з приводу лікування ясен. Наголосимо, що консультація є безкоштовною, а оскільки цей лікар знаходилася на зміні у клініці, було оптимально запросити її оглянути вас. Вартість у 3-6000 гривен, озвучена вам, - це вартість вектор-терапії (пародонтологічна процедура). Сподіваємося, нам вдалося донести до вас важливість лікування.

Високий професіоналізм

Оксана Оксана вторник, 2 февраля
В даній мережі лікую зуби останні 7 років. Завжди ввічливий персонал та приємний сервіс. Окремо хотілося подякувати лікарю Шаповалову Сергію Васильовичу за професійний підхід до лікування моїх зубів, коронки на які довго не наважувалися ставити. Швидко та безболісно питання вирішено лікарем в 3 прийома. Тепер буду не боятись посміхатися на повну!) Дякую Вам за вашу нелегку відповідальну працю!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent среда, 3 февраля
Оксано, бажаємо якомога більше приводів посміхатися! Ви сьогодні подарували такий привід нам :)

Дуже завищені ціни

Гость Гость пятница, 29 января
Відгуки бачу самі собі пишуть, ціни просто з неба, не повідомляють, потім рахунок, нагнувся, подивився, взявся, просто за якісь незрозумілі рухи набігає баснословна сума, не ходіть , пошукайте порднішу клініку, а не здирачів грошей.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Ціни ні за що
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 1 февраля
Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, коли та в якій саме з наших стоматологій ви проходили лікування та ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Чудовий лікар

Євгенія Євгенія 24 января, 2021 год
Владислав Леонідович Дяченко - дуууже крутий лікар. Мені пощастило потрапити до нього відразу. Справжній професіоналізм поєднується з чудовим відношенням.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 января, 2021 год
Євгеніє, у найкращих лікарів — найкращі пацієнти. Круто, що у вас є ще одна нагода посміхатися частіше. Дякуємо за теплі слова!

Профессиональная консультация

Катерина Катерина 24 января, 2021 год
Спасибо большое Валерии Бейгул за профессиональный осмотр, консультацию и чистку ! Доктор очень обходительна и внимательна ! Побольше бы таких врачей!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 января, 2021 год
Катерино, дякуємо за такі компліменти на адресу нашого фахівця! Неодмінно перекажемо лікареві ваші слова!

Не сообщают цены

Гость Гость 23 января, 2021 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, д. 25 Была в клинике несколько раз у разных врачей. Огромный минус - не сообщают цены. По телефону говорят, что консультация бесплатна, а по факту на консультации начинают делают процедуры и стоимость заранее не сообщают, просто начинают их делать, пока ты в кресле. Один раз я смирилась, когда сделали чистку зубов, была как раз скидка, получилась комфортная цена, но на последующей консультации... Читать отзыв Была в клинике несколько раз у разных врачей. Огромный минус - не сообщают цены. По телефону говорят, что консультация бесплатна, а по факту на консультации начинают делают процедуры и стоимость заранее не сообщают, просто начинают их делать, пока ты в кресле. Один раз я смирилась, когда сделали чистку зубов, была как раз скидка, получилась комфортная цена, но на последующей консультации меня повели на оттиск прямо на консультации, не сказав, что он стоит 3000 грн! Это очень непорядочно и неприятно. Я должна расчитывать свой бюджет при походе ко врачу. Уже не говорю о том, какая цена была за оттиск. В других клиниках не этой сети это не больше 500 грн. В клинике есть достойные хорошие профессионалы, но теперь буду очень крепко думать прежде чем пойти в следующий раз.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 24 января, 2021 год
Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

неудачное протезирование.

Уразова Наталия Николаевна Уразова Наталия Николаевна 21 января, 2021 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, д. 25 15.12.20 обратилась в клинику Астра дент по причине сломанного зуба . Его пытвлись восстановить при помощи штифта и коронки. Никаких претензий к удалению нерва и чистки канала нет, но вот к установлению штифта и коронки зуба претензия большая. Хожу на прием в клинику на Большой Васильковской 25 уже пятый раз . Толку нет, то ли работать не умеют, то... Читать отзыв 15.12.20 обратилась в клинику Астра дент по причине сломанного зуба . Его пытвлись восстановить при помощи штифта и коронки. Никаких претензий к удалению нерва и чистки канала нет, но вот к установлению штифта и коронки зуба претензия большая. Хожу на прием в клинику на Большой Васильковской 25 уже пятый раз . Толку нет, то ли работать не умеют, то ли не хотят. Все время выпадает то штифт, то коронка. Причем, по обращению в клинику всегда предлагаются разные врачи и крнкретно спросить не с кого. Выходит все плохо работают, или используют некачественный материал? Последний раз, когда слетела коронка, я решила ее промыть, чтобы легче было установить снова . Меня удивило то, что цемент в коронке оказался мягким как пластелин . Значит материал был заранее некачественным. Сегодня 21.01.21 еду опять устанавливать коронку. Надеюсь, что этот раз будет последним моит посещением клиники и это при том что за работу я улатила 12225 грн.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 22 января, 2021 год
Наталіє Миколаївно,
Нам шкода, що досвід візитів у нашу стоматологію викликає негативні спогади. Однак, зауважимо, що від початку цей зуб слід було видалити та замінити на імплантат за медичними показниками. Ви відмовилися від цього варіанту та погодилися на тимчасове безгарантійне ортопедичне лікування, допоки не з’явиться можливість встановити імплантат. Безгарантійність лікування обумовлена медичними чинниками. Будемо раді допомогти вам у вирішенні вашої проблеми в майбутньому.

Супер-Команда докторов

Катерина Катерина 18 января, 2021 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, д. 25 Удаляла 2 нижних зуба мудрости у Алаткина Евгения Константиновича. Знаете, сколько длилось удаление? Одну песню, Дантес «Лайки». Пишу название песни не для того, чтобы вы осуждали мои музыкальные вкусы. А чтобы понимали, что это 3 минуты 18 секунд.
До этого также лечила каналы у Надежды Бурмы и регулярно хожу на чистки и осмотры к Анне Кручковской. Благодарна всем докторам за... Читать отзыв
Удаляла 2 нижних зуба мудрости у Алаткина Евгения Константиновича. Знаете, сколько длилось удаление? Одну песню, Дантес «Лайки». Пишу название песни не для того, чтобы вы осуждали мои музыкальные вкусы. А чтобы понимали, что это 3 минуты 18 секунд.
До этого также лечила каналы у Надежды Бурмы и регулярно хожу на чистки и осмотры к Анне Кручковской. Благодарна всем докторам за профессионализм и заботу!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 20 января, 2021 год
Катерино, ми щасливі, що така не дуже приємна процедура, як видалення зубів мудрості, зайняла приблизно стільки ж часу, скільки ви витратили на цей відгук! Дякуємо!

Рекомендую доктора Максима Марченко на Дарнице

Анастасия Анастасия 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Лечила 2 зуба от кариеса, доктору удалось спасти нервы, обошлись без микроскопа. Прошло уже 2 месяца зубы не беспокоят.
Очень боялась идти лечить зубы в карантинное время, но в клиниках все отлично (была на Левобережке и Дарнице): пациенты не пересекаются, все стерильно.
Рекомендую
Недостатки:
  1. Записалась на прием на 9-00 на Дарнице, сам ТЦ работает с 10-00, но у охраны есть список, по которому пускают.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 декабря, 2020 год
Анастасіє, врятовані зубні нерви = врятовані нерви пацієнта в цілому :) Дякуємо також, що відмитили стерильність!

Вдячність П’ятак Тетяні

Настя Настя 19 декабря, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Дуже вдячна П’ятак Тетяні за професіоналізм та вирішенні моїх проблем у ротовій порожнині.
Лікар уважна до деталей та приємна людина, дає чіткі рекомендації стосовно догляду за зубами.Рекомендую.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 декабря, 2020 год
Настю, як ви влучно підмітили, наші лікарі і справді, окрім своєї основної, виконують іще й великий об'єм просвітницької роботи. Дякуємо, що відмітили це!

Прекрасный хирург

Татьяна Татьяна 15 декабря, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Недавно начали беспокоить зубы мудрости и мне порекомендовали именно Сергея Владимировича, сказали что это мастер своего дела. И не зря) действительно прекрасный хирург, работа на высшем уровне! Ещё хочу поблагодарить администратора Анну, уж очень добра и приветлива с клиентами)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 декабря, 2020 год
Тетяно, щиро вдячні за такі компліменти на адресу лікаря! Спасибі також, що відмітили роботу адміністраторів!

Не рекомендую

Анна Анна 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв скорее не как пациент, а как человек которого обманули в плане роботы. Пришла на стажировку в конце октября(по внешней рекламы клиники). Столкнулась с тем, что полностью всю информацию мне никто не предоставил(для роботы).Отношение докторов в самом коллективе - «ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ». Доктора себе возомнили, что они решают все и везде! Пациентам говорят одно, делают другое,... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв скорее не как пациент, а как человек которого обманули в плане роботы. Пришла на стажировку в конце октября(по внешней рекламы клиники). Столкнулась с тем, что полностью всю информацию мне никто не предоставил(для роботы).Отношение докторов в самом коллективе - «ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ». Доктора себе возомнили, что они решают все и везде! Пациентам говорят одно, делают другое, в счёт выносят третье. Нужно быть готовым к тому, что в счёт внесут даже то чего не делали! Директора и Главные врачи - ведут себя так как будто ты ворвался к ним в дом. Есть ещё кучу нюансов, про которые можно говорит бесконечно. В итоге меня стажировали почти 2 месяца(но по факту я выполняла полноценную роботу как сотрудник)я ходила от зари до зари, не будучи официально трудоустроенной - была материально ответственна! В окончании ничего не заплатили, просто позвонили и сказали - Вы не подходите. Замечаний мне в плане роботы никто не объяснял. Уважаемые соискатели прежде чем прийти работать в Астру - ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ. На рабочие способности никто не смотрит. Получить симпатию в свою сторону от главного администратора сети РУДЕНКО ИРИНЫ можно от настроения на текущий момент встречи! Если настроения у Руденко Ирины нету, тогда Вас ждёт такая же грустная история как у меня. ПАЦИЕНТЫ ПУСТЬ НЕ УДИВЛЯЮТСЯ ЕСЛИ ИХ ВСТРЕТИТ НЕ ТРЕЗВЫЙ АДМИНИСТРАТОР. Видимо употребление алкоголя на рабочем месте - фишка АСТРА ДЕНТ!
Недостатки:
  1. Халатное отношение!
1 согласен 2 не согласны
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 декабря, 2020 год
Анно, питання про вашу зарплатню закрите, компенсація виплачена. Розуміємо, ви розчаровані, що ми не продовжуємо співпрацю. Факти про сервіс, зазначені у вашому відгуці, ми перевіряємо, оскільки стежимо за якістю обслуговування. Раніше жоден із зазначених вами фактів не був зафіксований.

Благодарность

Величко Тамара Петровна Величко Тамара Петровна 11 декабря, 2020 год
Очень понравилась клиника, чисто, уютно, приятный персонал, хорошее новое оборудование и конечно же особая благодарность доктору Шаповалову Сергею Васильевичу, очень профессиональный врач который найдет решение из самой сложной ситуации.Это лучший стоматолог к которому мне приходилось обращаться.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 15 декабря, 2020 год
Тамаро Петрівно, такі відгуки змушують нас тримати марку й надалі. Дякуємо. Ми завжди на варті вашої посмішки!

Потраченные деньги и время

Ольга Ольга 10 декабря, 2020 год
Цены завышены минимум в 4 раза. За свою переплату вы не получаете никаких преимуществ кроме навешивания лапши на уши и проведения абсолютно не нужных манипуляций.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Навязывают дорогостоящие услуги, пугают что у вас все плохо и запущено, хотя это не так
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 11 декабря, 2020 год
Ольго, нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, коли та в якій саме з наших стоматологій ви проходили лікування та ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Отличный детский доктор

Андрей Андрей 8 декабря, 2020 год
Может мой отзыв будет кому-то полезен. Обратился с ребенком в клинику. До этого опыт лечения зубов был не сильно хорошим, а зуб у ребенка болел. Нас записали к Олесе Николаевне. Подход у этого доктора к ребенку достаточно интересный. Доктор, что бы сделать заморозку рассказывает ребенку целую сказку, такое впервые встречаю, я сам заслушался. И самое интересное доктор не показывает ни... Читать отзыв Может мой отзыв будет кому-то полезен. Обратился с ребенком в клинику. До этого опыт лечения зубов был не сильно хорошим, а зуб у ребенка болел. Нас записали к Олесе Николаевне. Подход у этого доктора к ребенку достаточно интересный. Доктор, что бы сделать заморозку рассказывает ребенку целую сказку, такое впервые встречаю, я сам заслушался. И самое интересное доктор не показывает ни иголок, ни шприцов. Нам повезло, что мы нашли своего доктора. Спасибо Астра Дент за хороших врачей.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 15 декабря, 2020 год
Дякуємо за ваш відгук, Андрію! Після таких слів наші посмішки сяють яскравіше за новорічні вогники!

Быстро и безболезненно

Богдана Богдана 3 декабря, 2020 год
Ставила два импланта у Алаткина Е.К. Я очень боялась, это мягко сказано, я вошке несколько быстро поставлены имплантаты. Надеюсь приживутся, но ставит очень быстро и безболезненно. Я осталась довольна
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 15 декабря, 2020 год
Богдано, ми раді, що ви на власному досвіді переконалися, що переживання - марні, коли ви у надійних руках. Вдячні за ваш відгук!

Ужас.НЕ рекомендую!

Валентина Валентина 28 ноября, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Ужас!
2года назад поставила 2импланта.2года хожу по врачам исправляю то,как меня полечили в Астрадент.Неправильно подобрали коронки,поменялся
прикус ,привело к артрозу ВНЧС.Потом мне еще рассказали,что я нигде не докажу,что это у них меня долечили до дисфункции суставов.Еще одна сотрудница нашей компании,которая тоже полечилась в Астродент по страховой, пол года перелечивалась.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 3 декабря, 2020 год
Нами було вивчено вашу медичну документацію, оформлену як в нашому медичному закладі, так і в інших закладах охорони здоров'я, а також перевірено всі обставини, на які Ви посилались у своїй заяві. На підставі проведеного аналізу, можемо запевнити Вас, що Ваше лікування було проведене належним чином, в повному обсязі та відповідно до клінічних протоколів, що регламентують процедури, які були Вам проведені.
На звернення після лікування Вам було поставлено діагноз і проведено процедури, після яких відсутні скарги з Вашого боку.
Щодо документів, наданих вами з інших медичних закладів зазначимо, що в них підтверджено діагноз встановлений попередньо, з чого випливає, що Ваш дискомфорт спричинений хворобою, яка не може бути спричинена лікуванням проведеним в нашій клініці. Також з наданих документів з інших медичних закладів випливає, що проведене у нас лікування не є причиною вашого дискомфорту.

Очень рекомендую

Игорь Игорь 27 ноября, 2020 год
В клинике Астра Дент я воспользовался большим спектром услуг. Было и лечение, и удаление, и имплантация. Доктор помог мне побороть детский страх от похода к стоматологу, поскольку сделал все безболезненно, быстро и профессионально.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 2 декабря, 2020 год
Ігоре, дякуємо за довіру до Astra Dent!

Хорошая клиника

Мирон Мирон 27 ноября, 2020 год
Был на лечении, остался доволен. Все сделано профессионально и безболезненно. Пятерочка))))))))))))))
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 2 декабря, 2020 год
Мироне, "п'ятірочка" вашому відгуку! Дякуємо!

Непрофессиональное поведение врача

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 В продолжение о Тищенко. Мало того, что она оспаривает законное право человека на консультантации , так она ещё решает , кто будет обслуживаться в клинике . Хотелось бы напомнить мадам Тищенко, что Клиника не ее и не ей это решать . Кстати в другом месте мне сказали , что зубы можно спасти и дали гарантию . Из чего делаю вывод... Читать отзыв В продолжение о Тищенко. Мало того, что она оспаривает законное право человека на консультантации , так она ещё решает , кто будет обслуживаться в клинике . Хотелось бы напомнить мадам Тищенко, что Клиника не ее и не ей это решать . Кстати в другом месте мне сказали , что зубы можно спасти и дали гарантию . Из чего делаю вывод , что Тищенко просто разводит людей на имплантаты
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 ноября, 2020 год
Анастасіє, нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
На жаль, одного імені не достатньо, щоб ідентифікувати вас, як пацієнта. Напишіть, будь ласка, ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Непрофессиональное поведение врача

Анастасия Анастасия 26 ноября, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Клиникой на Якуба колоса я была довольна , мне очень хорошо удалили зуб мудрости, конкретно Рубинов. Вот его могу рекомендовать с удовольствием . Очень хороший врач . Но недавно я пришла на приём к Тищенко . Сказать честно, такого поведения я не встречала в хороших клиниках уже лет 10 . Такое ощущение, что человек застрял в СССР... Читать отзыв Клиникой на Якуба колоса я была довольна , мне очень хорошо удалили зуб мудрости, конкретно Рубинов. Вот его могу рекомендовать с удовольствием . Очень хороший врач . Но недавно я пришла на приём к Тищенко . Сказать честно, такого поведения я не встречала в хороших клиниках уже лет 10 . Такое ощущение, что человек застрял в СССР )) на консультации она мне советуют удалить два зуба и поставить имплантаты. Дело это серьёзное и естественно я хочу проконсультироваться еще с кем-то , о чем ей сказала . На что эта женщина делает недовольное лицо и говорит - вы должны мне доверять , а если не доверяете , обслуживайтесь в другом месте
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 ноября, 2020 год
Анастасіє, нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
На жаль, одного імені не достатньо, щоб ідентифікувати вас, як пацієнта. Напишіть, будь ласка, ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Всё понравилось, рекомендую!

Фастовец Юрий Фастовец Юрий 14 ноября, 2020 год
Удобное расположение, вежливый персонал, хорошее соотношение цены и качества. Спасибо доктору Мациевскому Антону Сергеевичу!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 16 ноября, 2020 год
Юрію, щиро вдячні за вибір Astra Dent та приємні слова на нашу адресу!

Хорошая стоматология

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, вулиця Георгія Кірпи, 5б Посещал пару раз данную стоматологию. Остался доволен. Вежливое и внимательное отношение, адекватная ценовая политика. Мне понравилось.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 11 ноября, 2020 год
Дякуємо за вибір Astra Dent! Завжди раді допомогти у разі необхідності!

Любимая стоматология

Ксения Ксения 11 ноября, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Уже в течение многих лет Астра Дент на Борщаговке - это моя любимая стоматология! Дай Бог здоровья всем врачам, которые тут работают!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 11 ноября, 2020 год
Ксеніє, дякуємо за лояльність і за ваші доброзичливі слова!
Стоматология Astra Dent
Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению самых взыскательных клиентов – миссия работы сети. Она проявляется во всей деятельности компании, начиная от тщательного подбора высококвалифицированных врачей и... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 418 отзывов
Стоматология
Dental clinic dr. Shandra
Dental clinic dr. Shandra

Рейтинг: 4
4 отзыва
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
188 отзывов
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 2.9
62 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю