Астра Дент
4.1 5
180 отзывов / 82888 просмотров

Постоянный развод на деньги

Дмитрий Отзыв написан 1 мин 21 сек назад
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 дважды обращался и дважды пожалел
1. был по страховой с лимитом 1500грн, попросил чистку сделать и подкорректировать пломбу на одном зубе. на тот момент чистка стоила в районе 800грн, коррекция пломбы моей около 300грн. Отдельно сказал медсестре еще, чтоб точно за лимит не выходили с дополнительными услугами, т.к. был наслышан о таких случаях.
по итогу выставили счет на 3500грн. оказалось, что описывая...  Читать отзыв
дважды обращался и дважды пожалел
1. был по страховой с лимитом 1500грн, попросил чистку сделать и подкорректировать пломбу на одном зубе. на тот момент чистка стоила в районе 800грн, коррекция пломбы моей около 300грн. Отдельно сказал медсестре еще, чтоб точно за лимит не выходили с дополнительными услугами, т.к. был наслышан о таких случаях.
по итогу выставили счет на 3500грн. оказалось, что описывая финальный счет ошиблись и отталкивались от лимита в 4500грн, а не 1500грн(наразборчиво записали число). после резких возмущений счет стал 1500грн.
2. пришел на бесплатный осмотр + хотел по-быстрому подлечить на десне мелкий "флюс"(уколол десну семечкой за день до этого). "Чудо" врач сказал, что лечить не будет пока мне не сделают полный снимок двух челюстей в 3Д - что-то в районе 700-900грн. Ушел в другую клинику, где за 300грн мне сделали снимок, прокололи флюс, выписали антибиотики, потратив на меня минут 5-7.
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. постоянный развод на деньги

Выкачка денег!

Наталья (Украина) Отзыв написан воскресенье, 21 октября
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г На ресепшн встретила девушка С ДЛИННЫМИ ГРЯЗНЫМИ НОГТЯМИ, заставила заполнить кучу бумаг, из-за этого сразу сложилось негативное впечатление. А в итоге врач на осмотре сказала, что почти все нижнее нужно вырывать! Вырывать зубы из-за того, что на нескольких кариес, который сразу же вылечили в нормальной клинике. На ресепшн встретила девушка С ДЛИННЫМИ ГРЯЗНЫМИ НОГТЯМИ, заставила заполнить кучу бумаг, из-за этого сразу сложилось негативное впечатление. А в итоге врач на осмотре сказала, что почти все нижнее нужно вырывать! Вырывать зубы из-за того, что на нескольких кариес, который сразу же вылечили в нормальной клинике.
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент понедельник, 22 октября
Наталья, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Пожалуйста, подскажите, когда вы посещали клинику, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Астра Дент на Дарниці-найкраща !!!Не вагайтеся!!!

Вікторія (Австрия, Klosterneuburg) Отзыв написан воскресенье, 14 октября
Моє знайомство і операція "врятовані зуби" ,яку успішно провела Байда Наталія Жоржівна відбулися багато років тому назад,але всім зрозуміла річ,що зуби потребують постійного догляду і контролю.Під час останньої чистки і при ретельному огляді кожного мого зубчика Наталією Жоржівною,а ще до того і КТ підтвердило той факт,що рятувати доведеться знов!Для мене Наталія Жоржівна -це ЗУБНА ФЕЯ...так!так!...саме вона своєю чарівно...  Читать отзыв Моє знайомство і операція "врятовані зуби" ,яку успішно провела Байда Наталія Жоржівна відбулися багато років тому назад,але всім зрозуміла річ,що зуби потребують постійного догляду і контролю.Під час останньої чистки і при ретельному огляді кожного мого зубчика Наталією Жоржівною,а ще до того і КТ підтвердило той факт,що рятувати доведеться знов!Для мене Наталія Жоржівна -це ЗУБНА ФЕЯ...так!так!...саме вона своєю чарівно посмішкою,добротою і надзвичайно позитивною енергетико може зробити неможливе дійсністю!Але кожна фея має своїх добрих помічників.....Щиро хочу подякувати Лозинському Олександру Миколайовичу за його високий професіоналізм,уважність, надзвичайну точність і вміння запевнити пацієнта ,що все під контролем і результат буде лише ПОЗИТИВНИМ!!!Мені дуже прикро було читати,що в клініці призначають більше відвідувань під час лікування ,ніж би вам хотілося((Задумайтеся!!!Якщо лікар-професіонал....чи може він собі дозволити наліпити вам в зуб тону цементу і відпустити.....ЗВИЧАЙНО ,ЩО НІ....це дуже тривалий процес,адже виконується робота step by step так як відбувалося в моєму випадку...Всім хто вагається...у кого є сумніви....не зволікайте..вам допоможуть....лише зробіть перший крок....і ви опинитеся в руках справжніх професіоналів!!!!Олександр Миколайович....бажаю Вам ще багато років плідної праці і велике спасибі за мій врятований зуб...а Ваш чудо мікроскоп ....це взагалі...окремий відгук))Всім раджу....клініку Астра Дент на Дарниці...ДЛЯ МЕНЕ ВИ НАЙКРАЩІ!!!!!!!
Достоинства:
  1. -сучасне обладнання;
  2. -команда професіоналів;
  3. -лише позитивні емоції після кожного відвідування
Недостатки:
  1. За багато років ще не знайшла,якщо з'являться...повідомлю)))))))

Не плохо, но...

Ольга (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Услугами данной клиники пользовалась много лет и советовала всем знакомым, но в последнее время врачи ( кстати отличные врачи!!!) начинают затягивать лечение,но затянуть на максимальное количество посещений, это не совсем правильно. Понятен расчёт клиники, но такой политикой, снять максимум денег, вы теряете клиентов. Но сама клиника и врачи замечательные! Услугами данной клиники пользовалась много лет и советовала всем знакомым, но в последнее время врачи ( кстати отличные врачи!!!) начинают затягивать лечение,но затянуть на максимальное количество посещений, это не совсем правильно. Понятен расчёт клиники, но такой политикой, снять максимум денег, вы теряете клиентов. Но сама клиника и врачи замечательные!
Достоинства:
  1. Качество, количество клиник, хорошие материалы, великолепные врачи, обслуживание!
Недостатки:
  1. Не красивый и не дальновидный развод на деньги
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент пятница, 12 октября
Ольга, добрый день! Напишите, пожалуйста, какие именно действия врачей вызвали у вас такие подозрения и в какой клиники.
Спасибо!

Клініка на Лівобережній The Best!!!!!!!

Вікторія (Австрия, Klosterneuburg) Отзыв написан среда, 10 октября
Доброї пори доби всім тим,хто читає мій відгук зараз!Напевно я б не наважилася написати,якби не прочитала останні негативні відгуки про клініку і лікарів ,які за останні роки для мене та моїх знайомих стали добрими друзями і професіоналами,які подарували чарівні посмішки і здорові зуби багатьом моїм друзям!!!!Вперше ,коли я звернулася,а далі вже просто так не могло б бути,тому що на кожній...  Читать отзыв Доброї пори доби всім тим,хто читає мій відгук зараз!Напевно я б не наважилася написати,якби не прочитала останні негативні відгуки про клініку і лікарів ,які за останні роки для мене та моїх знайомих стали добрими друзями і професіоналами,які подарували чарівні посмішки і здорові зуби багатьом моїм друзям!!!!Вперше ,коли я звернулася,а далі вже просто так не могло б бути,тому що на кожній фото закритий рот і купа зморщок під очима!Переступивши свій сором ,мене привітно зустріла БАЙДА НАТАЛІЯ ЖОРЖІВНА,яка не присоромивши,як зазвичай люблять зробити АЛЯ ПРОФЕСІОНАЛИ,розпланувала весь план дій.Так!!!!!Хто сказав,що хороша робота і якісний матеріал мають бути дешевими!!!!Пані,ми ж не хочемо китайський фейк,а як мінімум....хороші трендові речі на собі!!!То чому все ,що має естетику і здоров'я має нести в собі собівартість трьох копійок!!!!А потім пишемо....ФУ...ЯК ДОРОГО....ЯК НЕЯКІСНО((((Всім ,хто ще не наважився і посміхаючись прикриває рот долонею,прислухайтесь.....просто підіть на перший прийом до Наталії Жоржівни....повірьте ,ви не тільки повернете посмішку,а і ВПЕВНЕНІСЬ В СОБІ....А ЦЕ ТАК ВАЖЛИВО,ЩОБ ВСІ ХТО НАВКОЛО ВАС ЦЕ ВІДЧУВАЛИ.
Достоинства:
  1. Хороша команда професіоналів,яка працює дуже злагоджено.
Недостатки:
  1. Там де є чіткість в діях і професіонали своєї справи,мінусів не має!!!!!!
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент пятница, 12 октября
Вікторія, дякуємо за ваш відгук! Залишайтесь здоровою :)

Никому не рекомендую эту клинику!!!

Алиса (Украина) Отзыв написан среда, 10 октября
Недавно попала к "специалистам" данной клиники с острым периоститом. По итогу проведенные исследования были некачественными (размытая с черными провалами ортопартомограмма,которую переделывать наотрез отказались, некачественное КТ), цены по факту выставили просто нереальные, за лечение зуба взяли 1100 грн( вскрытие запломбированы канала, промывание, закладывание вещества с кальцием, временная пломба). Врачи на КТ не смогли разглядеть, что другие зубы запломбированы вплоть до...  Читать отзыв Недавно попала к "специалистам" данной клиники с острым периоститом. По итогу проведенные исследования были некачественными (размытая с черными провалами ортопартомограмма,которую переделывать наотрез отказались, некачественное КТ), цены по факту выставили просто нереальные, за лечение зуба взяли 1100 грн( вскрытие запломбированы канала, промывание, закладывание вещества с кальцием, временная пломба). Врачи на КТ не смогли разглядеть, что другие зубы запломбированы вплоть до самых верхушек без погрешностей, и не преминули обхаять работу предыдущих стоматологов, сказали: вскрывать, переделывать, один зуб минимум 3000, максимум 5000+, а у меня таких зубов около 20(!). Очень хамское отношение ресепшена, недальновидные,но понтовитые врачи, нереально завышены цены (снимки и "лечение" обошлись мне более,чем в 2000). По итогу зуб окрасился в розовый!!!!Нужно все переделывать, и не факт,что зуб вернёт свой цвет!!! Особенно не советую клинику на Левобережной.
1 не согласен    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент пятница, 12 октября
Алиса, окрасился зуб или пломба?
Запишитесь, пожалуйста, на приём в ближайшее время, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оказать правильную помощь.

Святошинская 3а

Скитик Анастасия (Украина, Kherson) Отзыв написан суббота, 6 октября
Посетила сегодня клинику на Святошино.
Силич И.А. Врач хорший. Довольно мололой. И сначала это насторожило немного)) Но в процессе работы все сомнения развеялись. Было очень страшно , так как стоматологи - это моя фобия) Но пока делали чистку зубов (чему я очень рада и наконец-то я это сделала) врач все время со мной разговаривал и от этого...  Читать отзыв
Посетила сегодня клинику на Святошино.
Силич И.А. Врач хорший. Довольно мололой. И сначала это насторожило немного)) Но в процессе работы все сомнения развеялись. Было очень страшно , так как стоматологи - это моя фобия) Но пока делали чистку зубов (чему я очень рада и наконец-то я это сделала) врач все время со мной разговаривал и от этого было легче. Процедура не очень приятная , если кто думает делать или нет. Но если попасть к правильному врачу, то можно расслабиться. Цены выше среднего, для обычного жителя вроде меня дороговато. Но хороший стоматолог на вес золота. Кабинеты очень современные, много солнечного света , что временами доставляет дискомфорт если у кого чувствительный глаз. В целом все на высоком уровне. Теперь собираюсь с силами, чтобы пойти и удалить восьмёрку.
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент понедельник, 8 октября
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Ждем вас на удаление и не болейте:)

Все прошло очень хорошо, зря переживала.

Анна (Швейцария, Luzern) Отзыв написан среда, 26 сентября
Про саму клинику ничего плохого сказать не могу. Хирург Акопян Артур вырвал мне один нижний зуб мудрости. (Это сложный зуб) Я начиталась отзывов разных, и начала сильно нервничать из-за информации, что Артур работает быстро. На мою операцию было выделено 15-20 минут, и я Переживала именно по этому поводу. Но процедура прошло безболезненно, удачно, и очень быстро.
Как именно это было?...  Читать отзыв
Про саму клинику ничего плохого сказать не могу. Хирург Акопян Артур вырвал мне один нижний зуб мудрости. (Это сложный зуб) Я начиталась отзывов разных, и начала сильно нервничать из-за информации, что Артур работает быстро. На мою операцию было выделено 15-20 минут, и я Переживала именно по этому поводу. Но процедура прошло безболезненно, удачно, и очень быстро.
Как именно это было? -
Пришла, сказала ему, что очень нервничаю, он меня успокоил и говорил со мной во время процедуры, вырывал зуб без спешки, и спокойно. В общей сложности я была у него в кабинете минут 10 максимум. И даже с такой скоростью все прошло очень хорошо, и быстро зажило.
На следующий день, мне поступил звонок из клинике, с вопросом как я себя чувствую, и что бы в случае чего звонила им сразу.
Затем Через 4 дня мой врач снял швы. Чувствую себя замечательно!!
Цены в клинике не завышенные - Как и везде. Но, друзья, я советую везде, все равно, держать ушки на макушки и все тщательно проверять и проявлять скурпулезность, и внимательность, тогда точно ничего плохого с вами не произойдет. Тошнотиков не любят, но зато эффективно))
Спасибо Астра Дент за внимательность и за вашего хирурга.
Достоинства:
  1. + в двух шагах от метро
  2. + приемлемая цена
  3. + хороший хирург
  4. + комуникация с клиентом налажена хорошо
Недостатки:
  1. - не нашкребу не одного минуса
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент понедельник, 1 октября
Анна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Оставайтесь здоровой:)

Не ходить

Андрей (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Коммерческий подход, на рентгеновскую аппаратуру в клинике на харьковской стоит кредит, дабы быстрее выплатить его, перед каждым приемом просят сделать рентген - А ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, столько раз делать рентген, это уголовное дело, для чего нужно делать снимок убедительных аргументов не приводят, в разговоре доктора ведут себя неуважительно Коммерческий подход, на рентгеновскую аппаратуру в клинике на харьковской стоит кредит, дабы быстрее выплатить его, перед каждым приемом просят сделать рентген - А ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, столько раз делать рентген, это уголовное дело, для чего нужно делать снимок убедительных аргументов не приводят, в разговоре доктора ведут себя неуважительно
1 не согласен    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 20 сентября, 2018 год
Добрый день!
Андрей, заявление о кредите на рентген оборудование не соответствует действительности.
Направление на рентген в Astra Dent выдается только для точной диагностики и если тому есть основания.
Также, распространение недостоверной информации влечет за собой ответственность, в том числе и уголовную.

Бардельеро

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Нет слов,все что описано в предыдущем посте в точку Нет слов,все что описано в предыдущем посте в точку

ужас!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Акция(бесплатная чистка или фторирование)Это тихий ужас. напоминает лихие 90-е. Лохотрон. обрабатывают клиента на подписание в этот же день кредитный договор. цены ( после предполагаемой скидки) как в элитной клинике. Я обслуживаюсь в очень хорошей стоматологии и знаю порядок цен. Договор действует только в день обращения, подумать Вам время не дадут( а то не дай бог Вам дома вправят мозги)....  Читать отзыв Акция(бесплатная чистка или фторирование)Это тихий ужас. напоминает лихие 90-е. Лохотрон. обрабатывают клиента на подписание в этот же день кредитный договор. цены ( после предполагаемой скидки) как в элитной клинике. Я обслуживаюсь в очень хорошей стоматологии и знаю порядок цен. Договор действует только в день обращения, подумать Вам время не дадут( а то не дай бог Вам дома вправят мозги). Навивает на размышления. Вцепившись в клиента и пока он не одумался навязывают свои услуги под кредит. Чистку сделали за 7 мин. Никакого air flow,никакого ультразвука. механическим способом. И в пакет договора предлагают бесплатно 2 таких чистки))... хотела выпрыгнуть из кресла. хорошо, что этот ужас длился всего 7 минут. Качество- думаю не требует разъяснений.Говорят про опытных специалистов, со стажем более 10 лет,хотя все стоматологи 25-30 лет ( наверно практиковали с детства)...хотя видела одну женщину постарше.все не славяне. в кабинетах проходной двор. во время процедур беспардонно будут входить другие сотрудники и отзывать врачей. врач бросает работу и выходит. никаких ассистентов у стоматологов нет. все делает один врач. в общем, не видитесь , бесплатный сыр-только в мышеловке. :)
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 сентября, 2018 год
Добрый день!
Вы уверены, что обслуживались именно в киевской сети стоматологических клиник Astra Dent ? Возможно, вы перепутали нас с другой компанией. Мы знаем, что в других странах есть клиники с похожим названием.
В Astra Dent договора никогда не заключаются подобным образом, тем более с услугами по кредитованию.

Отличная сеть клиник

Элеонора (Украина, Sumy) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Марины Расковой, 3-Г Отличная клиника, хожу более трех лет.
Сначала ходила просто на чистки, потом решила поставить брекеты - хожу к Потаповой Полине Александровне, заряд отличного настроения обеспечен. За четыре месяца выравняла мне зуб, который никто не хотел брать :)

По поводу ноюших о ценах - зарабатывайте больше.
Отличная клиника, хожу более трех лет.
Сначала ходила просто на чистки, потом решила поставить брекеты - хожу к Потаповой Полине Александровне, заряд отличного настроения обеспечен. За четыре месяца выравняла мне зуб, который никто не хотел брать :)

По поводу ноюших о ценах - зарабатывайте больше.
1 согласен    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 сентября, 2018 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Оставайтесь здоровыми :)

Удаление 4 зубов мудрости под общим наркозом

Светлана (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Спасибо огромное хирургу Акопяну Артуру! Легкая рука, врач профи своего дела.
Удалил мне 4 зуба мудрости под общим наркозом. 3 зуба выросли внутри десны лежат один нормальный, корни длинные и толстые. В общем не легкая операция! Но все прошло великолепно! Я больше боялась, чем в реальности все было.
Укол, уснула, проснулась без зубов мудрости;))))
В день удаления, после операции почти ничего не...  Читать отзыв
Спасибо огромное хирургу Акопяну Артуру! Легкая рука, врач профи своего дела.
Удалил мне 4 зуба мудрости под общим наркозом. 3 зуба выросли внутри десны лежат один нормальный, корни длинные и толстые. В общем не легкая операция! Но все прошло великолепно! Я больше боялась, чем в реальности все было.
Укол, уснула, проснулась без зубов мудрости;))))
В день удаления, после операции почти ничего не болело. На следующий день почти не пила обезболивающее. На 3-й день вообще боли не было, просто дискомфор во время еды. На 7 день сняли швы и я забыла про все! Спасибо! Теперь только к Артуру на все манипуляции с зубами! Всем буду советовать!
Кстати, пойти к нему именно на удаление посоветовало 3 человека причём никак друг с другом не связанных и не знакомых, а это уже говорит о том, что врач крутой!
Достоинства:
  1. Внимательный
  2. Профессионал
  3. Вежливый
Недостатки:
  1. Нет!
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 сентября, 2018 год
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв:)
Оставайтесь здоровыми:)

Гарний спеціаліст.

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Проходив лікування у Аблаєва Ельдара Енверовича.Залишився дуже задоволений.Приймали завжди вчасно, лікар дуже уважний,персонал завжди привітний, ввічливий. Рекомендую! Проходив лікування у Аблаєва Ельдара Енверовича.Залишився дуже задоволений.Приймали завжди вчасно, лікар дуже уважний,персонал завжди привітний, ввічливий. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Уважний лікар,приємні помічники,чиста клініка і що найважливіше в кабінеті завжди лікується тільки один пацієнт.
Недостатки:
  1. Не помітив.
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 сентября, 2018 год
Доброго дня!
Дякуємо за Ваш відгук.
Залишайтесь здоровим:)

Ужас!!!

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Вардан степанян, удасный доктор! Негатив этой стоматологии еще в холе - рыба ожна кусает других- точно не успокаивает такое зрелище!2.ассистент доктора не делал свою работу, играя с прибором,а я захлебывалась3. Анастезию уколол доктор не дотронувшись предвортоельно к зубу,хотя он был чувствителен(после пломбирования не могу на него нормально жевать)4. Шок- когда Вардан Савелович не смог выпилять пломбу , чтоб мне...  Читать отзыв Вардан степанян, удасный доктор! Негатив этой стоматологии еще в холе - рыба ожна кусает других- точно не успокаивает такое зрелище!2.ассистент доктора не делал свою работу, играя с прибором,а я захлебывалась3. Анастезию уколол доктор не дотронувшись предвортоельно к зубу,хотя он был чувствителен(после пломбирования не могу на него нормально жевать)4. Шок- когда Вардан Савелович не смог выпилять пломбу , чтоб мне не мешало, она сказал что это просто верхний зуб острый и начал его пилять, спиливать здоровый зуб !!!!! Это просто позор!!!!

Это ужас

Коротченко Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
5.08.2018г. Первый раз записалась в эту стоматологию т к мне нужно сделать было 2 пломбы+консультация по импланту. Попала к Вардану Самвеловичу Степаняну решилась попробовать поставить только 1 пломбу, 1. Парень ассистент сидел и инркл слюноотсосом в то время как я пару раньше чуть не захлебнулось не только слюной но и водой что прыскалась на зуб. 2. Не проверив чувствительность зуба...  Читать отзыв 5.08.2018г. Первый раз записалась в эту стоматологию т к мне нужно сделать было 2 пломбы+консультация по импланту. Попала к Вардану Самвеловичу Степаняну решилась попробовать поставить только 1 пломбу, 1. Парень ассистент сидел и инркл слюноотсосом в то время как я пару раньше чуть не захлебнулось не только слюной но и водой что прыскалась на зуб. 2. Не проверив чувствительность зуба и вообще необходимость удалять нерв(т к дырка огромна),мне укололи анестезию убойную дозу после у меня еще 3 часа даже горло было онемевшим.3.самое ужасное !!!- когда Вардан Степанян не мог выпилять чтоб пломба мне не мешала ,он сказал что вверху сильно острый зуб и начал пилять здоровый верхний зуб((((( это просто шок . Да и еще на рецепшине уже получаешь дозу негатива от рыб т к одна из них кусает страшно других!!! У меня зуб до сих пор чувствителен не могу есть на него нормально, но чтоб переделали страшно уже к ним идти. Да и цены тут дороже других клинк-согласилась надеясь на качество

Бахилы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 На улице жара, сухо. А заставляют одевать бахилы. Зачем?? На улице жара, сухо. А заставляют одевать бахилы. Зачем??
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. бахилы, специалисты
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 сентября, 2018 год
Добрый день!
Бахилы - это защита от грязи. И это необязательно только то, что мы видим глазами. Даже в сухую погоду на обуви остаются микробы и бактерии.
Мы заботимся о здоровье и безопасности пациентов и такая небольшая вещь как бахилы помогает нам в этом. Надеемся на ваше понимание и спасибо за ваш вопрос.

Высокомерный персонал на ресепшене

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г После общения с персоналом ресепшена отпало желание вообще идти туда. Девочки с коронами работают на ресепшене. Почувствовала себя 5 летней девочкой, которую тыкают носом.... После общения с персоналом ресепшена отпало желание вообще идти туда. Девочки с коронами работают на ресепшене. Почувствовала себя 5 летней девочкой, которую тыкают носом....
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв. С персоналом была проведена работа.
Просим прощенье за эту ситуацию.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Профессионализм

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Посетивши клинику «AstraDent», а именно к доктору Чижуку О А на консультацию, сразу поняла, что это мой доктор. Доктор очень грамотно и доступно донёс информацию по моей ситуации, составили план лечения.Установили шесть имплантов ( предложили это сделать по шаблону без разрезания слизистой) и это было правильное решение!!! Самое главное, что не было отёка и болевых ощущений!!!! Сейчас находимся на этапе...  Читать отзыв Посетивши клинику «AstraDent», а именно к доктору Чижуку О А на консультацию, сразу поняла, что это мой доктор. Доктор очень грамотно и доступно донёс информацию по моей ситуации, составили план лечения.Установили шесть имплантов ( предложили это сделать по шаблону без разрезания слизистой) и это было правильное решение!!! Самое главное, что не было отёка и болевых ощущений!!!! Сейчас находимся на этапе протезирования. Всём рекомендую Доктора Чижука О А за профессиональный подход к каждому клиенту.
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 сентября, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв!
Будем продолжать вас радовать дальше:)

Али Ризмак, клиника на Святошино

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Если Вы ищите хорошего хирурга, которому можно довериться, очень советую доктора Али Ризмака. Удаляла у него зуб мудрости, операция прошла отлично, отек сошел через два дня. Очень внимательно относится к пациенту, комментирует все свои действия, подробно расспрашивает об ощущениях, не спешит, после подробно расписывает план лечения и дает рекомендации. Очень хочется, чтобы таких проффесиональных и неравнодушных докторов у нас в...  Читать отзыв Если Вы ищите хорошего хирурга, которому можно довериться, очень советую доктора Али Ризмака. Удаляла у него зуб мудрости, операция прошла отлично, отек сошел через два дня. Очень внимательно относится к пациенту, комментирует все свои действия, подробно расспрашивает об ощущениях, не спешит, после подробно расписывает план лечения и дает рекомендации. Очень хочется, чтобы таких проффесиональных и неравнодушных докторов у нас в стране было больше. Спасибо, Али!

Общее впечатление о клинике на Святошино тоже очень позитивное. Раньше я лечилась на Минской, где мне регулярно хамили администраторы, поэтому решила туда больше не ходить. Посещала клинику на Святошино два раза, девушки на рецепшене были приветливые и вежливые, задержек приема не было.
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 сентября, 2018 год
Светлана, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
С персоналом клинике на Минской была проведена работа.
Спасибо, что помогаете нам становится лучше.

Прекрасная сеть

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Довелось побывать в разных клиниках Астра Дент - на Подоле, Борщаговке, Святошино. Везде чисто, персонал приветлив, доктора- профессионалы своего дела. Тот случай, когда уверен, что к кому бы не попал -будет все хорошо. Лечимся всей семьей. Довелось побывать в разных клиниках Астра Дент - на Подоле, Борщаговке, Святошино. Везде чисто, персонал приветлив, доктора- профессионалы своего дела. Тот случай, когда уверен, что к кому бы не попал -будет все хорошо. Лечимся всей семьей.
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 20 июня, 2018 год
Петр, спасибо за отзыв.!!! Нам очень приятно!

Верхний Вал, 28-30

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Был на приеме у доктора Дацюка в клинике Астра Дент на Верхнем Валу. Молодой специалист, но внушает доверие. Сразу видно, что доктор развивается, обучается новому и владеет новыми методиками. Также мне понравился его подход - очень четкий, понятный и конструктивный. Мои зубы давно не видели такого внимания и отношения. Спасибо доктору и персоналу клиники за ответственное лечение! Был на приеме у доктора Дацюка в клинике Астра Дент на Верхнем Валу. Молодой специалист, но внушает доверие. Сразу видно, что доктор развивается, обучается новому и владеет новыми методиками. Также мне понравился его подход - очень четкий, понятный и конструктивный. Мои зубы давно не видели такого внимания и отношения. Спасибо доктору и персоналу клиники за ответственное лечение!
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 20 июня, 2018 год
Кирилл, спасибо за отзыв!

Прекрасная клиника на Соломенке

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, вулиця Георгія Кірпи, 5б Астра Дент на Соломенке - прекрасная клиника и коллектив врачей. Не могу также не отметить администратора Ольгу - всегда приветлива, доброжелательна, всегда поможет с решением вопросов. Зубы лечила у доктора Уколова и чистку делала у доктора Бабенко! Отличные молодые специалисты. Доктор Бабенко помогла подобрать еще и зубную щетку и пасту. Вот уж никогда бы не подумала,...  Читать отзыв Астра Дент на Соломенке - прекрасная клиника и коллектив врачей. Не могу также не отметить администратора Ольгу - всегда приветлива, доброжелательна, всегда поможет с решением вопросов. Зубы лечила у доктора Уколова и чистку делала у доктора Бабенко! Отличные молодые специалисты. Доктор Бабенко помогла подобрать еще и зубную щетку и пасту. Вот уж никогда бы не подумала, что щетка имеет такое большое значение. Спасибо Вам за прекрасную работу! Так держать!
Достоинства:
  1. тут работают профессионалы
  2. чисто
  3. уютно
Недостатки:
  1. это не минус, а скорее неудобство для меня - мне сложно вырваться на лечение в рабочее время, если бы клиника работала с 8-00 -было бы идеально.
1 согласен    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 июня, 2018 год
Татьяна, спасибо за отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание по графику работы клиники.

Доктор Красюк -замечательный доктор и нежные руки

Антон Деревянко (Германия, Nürnberg) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Совершенно случайно попал к доктору Красюку в клинике Астра Дент, которая находится на Подоле. Я не любитель стоматологии и всегда чувствую себя напряженно. Доктор молодец - я расслабился, получил исчерпывающую информацию о моем случае, что понравилось - с перспективой,т.е. не залепим здесь и сейчас пломбу, а сделаем так, чтобы я через месяц не вернулся. Это подкупает. Да, клиника...  Читать отзыв Совершенно случайно попал к доктору Красюку в клинике Астра Дент, которая находится на Подоле. Я не любитель стоматологии и всегда чувствую себя напряженно. Доктор молодец - я расслабился, получил исчерпывающую информацию о моем случае, что понравилось - с перспективой,т.е. не залепим здесь и сейчас пломбу, а сделаем так, чтобы я через месяц не вернулся. Это подкупает. Да, клиника не самая дешевая, но если все специалисты такие как доктор Красюк- не жалко за свое здоровье заплатить. Я бывал в клиниках и подороже и не могу сказать ,что там цена соответствовала качеству. Завтра на прием к доктору уже записал жену.
1 согласен    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 18 июня, 2018 год
Антон, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашу жену у нас на лечении.

Левобережная рецепшн Ужас!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Рецепшн - это визитная карта вашей клиники, первое впечатления. И то с чем я столкнулась просто ужас 05. 06.2018 Девушка невнимательная, не компетентная вместо того чтоб доступно вежливо объяснить язвит, дерзит. Но самое главное взяв оплату не дала никакого подтверждающего документа. Не понятно какая у вас бухгалтерия если деньги идут в карман. Вообще зря потерянное время, испорченное настроение,больше...  Читать отзыв Рецепшн - это визитная карта вашей клиники, первое впечатления. И то с чем я столкнулась просто ужас 05. 06.2018 Девушка невнимательная, не компетентная вместо того чтоб доступно вежливо объяснить язвит, дерзит. Но самое главное взяв оплату не дала никакого подтверждающего документа. Не понятно какая у вас бухгалтерия если деньги идут в карман. Вообще зря потерянное время, испорченное настроение,больше желания идти к вам нет. Хотя специалист действительно внимательная, опытная, вежливая.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 11 июня, 2018 год
Елена, спасибо за Ваш "звоночек", обязательно разберемся кто из администраторов был на смене и проведем дополнительный тренинг по улучшению коммуникации. Будем рады видеть Вас у наших специалистов!

Моя клиника!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Делала пломбы и чистку. Все быстро, профессионально, да- не дешево, но считаю, что на здоровье нельзя экономить. Спасибо моему доктору Юле Александровне. Делала пломбы и чистку. Все быстро, профессионально, да- не дешево, но считаю, что на здоровье нельзя экономить. Спасибо моему доктору Юле Александровне.
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 11 июня, 2018 год
Спасибо за отзыв. Доктор Красовская действительно отличный специалист!!

Не очень хорошая клиника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
В начале приняли норм заполнила. Потом зашла в кабинет проверили зубы на чувствительность. Короче поставили пломбы сначала одну потом вторую на один зуб. Приехала домой язык цепляет пломбу. Очень больно есть ещё хуже стало чем было. В начале приняли норм заполнила. Потом зашла в кабинет проверили зубы на чувствительность. Короче поставили пломбы сначала одну потом вторую на один зуб. Приехала домой язык цепляет пломбу. Очень больно есть ещё хуже стало чем было.
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 11 июня, 2018 год
Уважаемый гость, Вам необходимо вернуться к Вашему врачу, чтобы он осмотрел зуб и пломбу. Такое бывает и не всегда это можно заметить на приеме - анестезия, стресс, спешка могут помешать заметить это сразу. Возвращайтесь, все исправим.

Алаткин - стоматолог выше всяких похвал!!!

Елена (Германия, Gunzenhausen) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, 5Б, вулиця Георгія Кірпи Посмотрела программу "Я соромлюсь свого тіла" - и увидела там у девочки ситуацию, схожую с моей: в мои почти 30 не могу открыть рот, т.к. там почти не осталось зубов. Врачи разводили руками - никто не мог понять причину и в один момент я просто забила на свои зубы. По итогу, не улыбалась, при разговоре прикрывала рот рукой,...  Читать отзыв Посмотрела программу "Я соромлюсь свого тіла" - и увидела там у девочки ситуацию, схожую с моей: в мои почти 30 не могу открыть рот, т.к. там почти не осталось зубов. Врачи разводили руками - никто не мог понять причину и в один момент я просто забила на свои зубы. По итогу, не улыбалась, при разговоре прикрывала рот рукой, по питание вообще молчу - теплые пюре. Это не жизнь -это сплошной АД!!! Когда я увидела программу, я поняла, что этот доктор -мой последний шанс! И не ошиблась! Мы начали лечение месяц назад, да, не дешево, да, еще много работы, да - иногда больно и неприятно. Но уже сейчас я могу более мене переходить на нормальную пищу. И все это благодаря доктору Алаткину - очень внимательный доктор, все детально объяснил и сколько будет длиться лечение, и какие этапы, и сколько это стоит и какие есть риски и как я себя при этом буду чувствовать. Да, мы только в начале пути, но я уверена, с что с таким доктором у меня все будет хорошо и уже через пару месяцев я смогу показывать свою улыбку окружающим. Спасибо за это доктору Алаткину!!!!!
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 25 мая, 2018 год
Елена, мы очень рады, что Вы к нам обратились и наш доктор Вам поможет решить Ваши проблемы с зубами! Будем рады видеть Вас на продолжении лечения.

Борщаговка. рекомендую!

Илонна (Германия, Gunzenhausen) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Вчера с детьми были у Свиридовской Юлии Павловны. Очень внимательный врач, нашла быстро подход к моим, не сильно любящим "белые халаты" докторов. Сами открывали рты и давались лечиться, вот это я, понимаю, подход!!! Спасибо, Юлия Павловна, за Ваше внимание, терпение и профессионализм! Вчера с детьми были у Свиридовской Юлии Павловны. Очень внимательный врач, нашла быстро подход к моим, не сильно любящим "белые халаты" докторов. Сами открывали рты и давались лечиться, вот это я, понимаю, подход!!! Спасибо, Юлия Павловна, за Ваше внимание, терпение и профессионализм!
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 24 мая, 2018 год
Спасибо за отзыв. Мы рады за Вас и Ваших деток! Здоровья им большого!

Клиника на Соломенке! Рекомендую всем!

Владимир (Соединенное Королевство) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, 5Б, вулиця Георгія Кірпи На выходных посетил Астра Дент на Соломенке на акционную чистку (скидка 50%), попал к доктору Бабенко Надежде! Замечательный доктор и замечательные руки. После чистки чувствовал себя отлично (в отличие от посещений других клиник). Все таки чувствуется уровень и клиники и персонала!! Попробовал чистку, теперь вернусь на лечение! На выходных посетил Астра Дент на Соломенке на акционную чистку (скидка 50%), попал к доктору Бабенко Надежде! Замечательный доктор и замечательные руки. После чистки чувствовал себя отлично (в отличие от посещений других клиник). Все таки чувствуется уровень и клиники и персонала!! Попробовал чистку, теперь вернусь на лечение!
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 24 мая, 2018 год
Владимир, спасибо большое за отзыв!!!



Астра Дент

Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению...

Стоматология

Стоматология Тотал Дентал
Стоматология Тотал Дентал

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Стоматология Джулия
Стоматология Джулия

Рейтинг: 4.3
17 отзывов
Стоматология Swiss Dent
Стоматология Swiss Dent

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Дельта-Дент
Дельта-Дент

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
256 отзывов
Стоматологический центр 24H
Стоматологический центр 24H

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close