Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Астра Дент

Рейтинг: 3.9 из 5 (163 отзыва ), просмотров: 77362


Написать отзыв

Высокомерный персонал на ресепшене

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 часов 36 мин назад
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г После общения с персоналом ресепшена отпало желание вообще идти туда. Девочки с коронами работают на ресепшене. Почувствовала себя 5 летней девочкой, которую тыкают носом.... После общения с персоналом ресепшена отпало желание вообще идти туда. Девочки с коронами работают на ресепшене. Почувствовала себя 5 летней девочкой, которую тыкают носом....
0 согласны, 0 не согласны    

Профессионализм

Гость Отзыв написан вторник, 31 июля
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Посетивши клинику «AstraDent», а именно к доктору Чижуку О А на консультацию, сразу поняла, что это мой доктор. Доктор очень грамотно и доступно донёс информацию по моей ситуации, составили план лечения.Установили шесть имплантов ( предложили это сделать по шаблону без разрезания слизистой) и это было правильное решение!!! Самое главное, что не было отёка и болевых ощущений!!!! Сейчас находимся на этапе...  Читать отзыв Посетивши клинику «AstraDent», а именно к доктору Чижуку О А на консультацию, сразу поняла, что это мой доктор. Доктор очень грамотно и доступно донёс информацию по моей ситуации, составили план лечения.Установили шесть имплантов ( предложили это сделать по шаблону без разрезания слизистой) и это было правильное решение!!! Самое главное, что не было отёка и болевых ощущений!!!! Сейчас находимся на этапе протезирования. Всём рекомендую Доктора Чижука О А за профессиональный подход к каждому клиенту.
0 согласны, 0 не согласны    

Али Ризмак, клиника на Святошино

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 24 июля
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Если Вы ищите хорошего хирурга, которому можно довериться, очень советую доктора Али Ризмака. Удаляла у него зуб мудрости, операция прошла отлично, отек сошел через два дня. Очень внимательно относится к пациенту, комментирует все свои действия, подробно расспрашивает об ощущениях, не спешит, после подробно расписывает план лечения и дает рекомендации. Очень хочется, чтобы таких проффесиональных и неравнодушных докторов у нас в...  Читать отзыв Если Вы ищите хорошего хирурга, которому можно довериться, очень советую доктора Али Ризмака. Удаляла у него зуб мудрости, операция прошла отлично, отек сошел через два дня. Очень внимательно относится к пациенту, комментирует все свои действия, подробно расспрашивает об ощущениях, не спешит, после подробно расписывает план лечения и дает рекомендации. Очень хочется, чтобы таких проффесиональных и неравнодушных докторов у нас в стране было больше. Спасибо, Али!

Общее впечатление о клинике на Святошино тоже очень позитивное. Раньше я лечилась на Минской, где мне регулярно хамили администраторы, поэтому решила туда больше не ходить. Посещала клинику на Святошино два раза, девушки на рецепшене были приветливые и вежливые, задержек приема не было.
0 согласны, 0 не согласны    

Прекрасная сеть

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Довелось побывать в разных клиниках Астра Дент - на Подоле, Борщаговке, Святошино. Везде чисто, персонал приветлив, доктора- профессионалы своего дела. Тот случай, когда уверен, что к кому бы не попал -будет все хорошо. Лечимся всей семьей. Довелось побывать в разных клиниках Астра Дент - на Подоле, Борщаговке, Святошино. Везде чисто, персонал приветлив, доктора- профессионалы своего дела. Тот случай, когда уверен, что к кому бы не попал -будет все хорошо. Лечимся всей семьей.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 20 июня, 2018 год
Петр, спасибо за отзыв.!!! Нам очень приятно!

Верхний Вал, 28-30

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Был на приеме у доктора Дацюка в клинике Астра Дент на Верхнем Валу. Молодой специалист, но внушает доверие. Сразу видно, что доктор развивается, обучается новому и владеет новыми методиками. Также мне понравился его подход - очень четкий, понятный и конструктивный. Мои зубы давно не видели такого внимания и отношения. Спасибо доктору и персоналу клиники за ответственное лечение! Был на приеме у доктора Дацюка в клинике Астра Дент на Верхнем Валу. Молодой специалист, но внушает доверие. Сразу видно, что доктор развивается, обучается новому и владеет новыми методиками. Также мне понравился его подход - очень четкий, понятный и конструктивный. Мои зубы давно не видели такого внимания и отношения. Спасибо доктору и персоналу клиники за ответственное лечение!
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 20 июня, 2018 год
Кирилл, спасибо за отзыв!

Прекрасная клиника на Соломенке

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Астра Дент на Соломенке - прекрасная клиника и коллектив врачей. Не могу также не отметить администратора Ольгу - всегда приветлива, доброжелательна, всегда поможет с решением вопросов. Зубы лечила у доктора Уколова и чистку делала у доктора Бабенко! Отличные молодые специалисты. Доктор Бабенко помогла подобрать еще и зубную щетку и пасту. Вот уж никогда бы не подумала,...  Читать отзыв Астра Дент на Соломенке - прекрасная клиника и коллектив врачей. Не могу также не отметить администратора Ольгу - всегда приветлива, доброжелательна, всегда поможет с решением вопросов. Зубы лечила у доктора Уколова и чистку делала у доктора Бабенко! Отличные молодые специалисты. Доктор Бабенко помогла подобрать еще и зубную щетку и пасту. Вот уж никогда бы не подумала, что щетка имеет такое большое значение. Спасибо Вам за прекрасную работу! Так держать!
Достоинства:
  1. тут работают профессионалы
  2. чисто
  3. уютно
Недостатки:
  1. это не минус, а скорее неудобство для меня - мне сложно вырваться на лечение в рабочее время, если бы клиника работала с 8-00 -было бы идеально.
1 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 19 июня, 2018 год
Татьяна, спасибо за отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше пожелание по графику работы клиники.

Доктор Красюк -замечательный доктор и нежные руки

Антон Деревянко (Германия, Nürnberg) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Совершенно случайно попал к доктору Красюку в клинике Астра Дент, которая находится на Подоле. Я не любитель стоматологии и всегда чувствую себя напряженно. Доктор молодец - я расслабился, получил исчерпывающую информацию о моем случае, что понравилось - с перспективой,т.е. не залепим здесь и сейчас пломбу, а сделаем так, чтобы я через месяц не вернулся. Это подкупает. Да, клиника...  Читать отзыв Совершенно случайно попал к доктору Красюку в клинике Астра Дент, которая находится на Подоле. Я не любитель стоматологии и всегда чувствую себя напряженно. Доктор молодец - я расслабился, получил исчерпывающую информацию о моем случае, что понравилось - с перспективой,т.е. не залепим здесь и сейчас пломбу, а сделаем так, чтобы я через месяц не вернулся. Это подкупает. Да, клиника не самая дешевая, но если все специалисты такие как доктор Красюк- не жалко за свое здоровье заплатить. Я бывал в клиниках и подороже и не могу сказать ,что там цена соответствовала качеству. Завтра на прием к доктору уже записал жену.
1 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 18 июня, 2018 год
Антон, спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас и Вашу жену у нас на лечении.

Левобережная рецепшн Ужас!

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Рецепшн - это визитная карта вашей клиники, первое впечатления. И то с чем я столкнулась просто ужас 05. 06.2018 Девушка невнимательная, не компетентная вместо того чтоб доступно вежливо объяснить язвит, дерзит. Но самое главное взяв оплату не дала никакого подтверждающего документа. Не понятно какая у вас бухгалтерия если деньги идут в карман. Вообще зря потерянное время, испорченное настроение,больше...  Читать отзыв Рецепшн - это визитная карта вашей клиники, первое впечатления. И то с чем я столкнулась просто ужас 05. 06.2018 Девушка невнимательная, не компетентная вместо того чтоб доступно вежливо объяснить язвит, дерзит. Но самое главное взяв оплату не дала никакого подтверждающего документа. Не понятно какая у вас бухгалтерия если деньги идут в карман. Вообще зря потерянное время, испорченное настроение,больше желания идти к вам нет. Хотя специалист действительно внимательная, опытная, вежливая.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. +
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 11 июня, 2018 год
Елена, спасибо за Ваш "звоночек", обязательно разберемся кто из администраторов был на смене и проведем дополнительный тренинг по улучшению коммуникации. Будем рады видеть Вас у наших специалистов!

Моя клиника!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Делала пломбы и чистку. Все быстро, профессионально, да- не дешево, но считаю, что на здоровье нельзя экономить. Спасибо моему доктору Юле Александровне. Делала пломбы и чистку. Все быстро, профессионально, да- не дешево, но считаю, что на здоровье нельзя экономить. Спасибо моему доктору Юле Александровне.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 11 июня, 2018 год
Спасибо за отзыв. Доктор Красовская действительно отличный специалист!!

Не очень хорошая клиника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
В начале приняли норм заполнила. Потом зашла в кабинет проверили зубы на чувствительность. Короче поставили пломбы сначала одну потом вторую на один зуб. Приехала домой язык цепляет пломбу. Очень больно есть ещё хуже стало чем было. В начале приняли норм заполнила. Потом зашла в кабинет проверили зубы на чувствительность. Короче поставили пломбы сначала одну потом вторую на один зуб. Приехала домой язык цепляет пломбу. Очень больно есть ещё хуже стало чем было.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 11 июня, 2018 год
Уважаемый гость, Вам необходимо вернуться к Вашему врачу, чтобы он осмотрел зуб и пломбу. Такое бывает и не всегда это можно заметить на приеме - анестезия, стресс, спешка могут помешать заметить это сразу. Возвращайтесь, все исправим.

Алаткин - стоматолог выше всяких похвал!!!

Елена (Германия, Gunzenhausen) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Посмотрела программу "Я соромлюсь свого тіла" - и увидела там у девочки ситуацию, схожую с моей: в мои почти 30 не могу открыть рот, т.к. там почти не осталось зубов. Врачи разводили руками - никто не мог понять причину и в один момент я просто забила на свои зубы. По итогу, не улыбалась, при разговоре прикрывала рот рукой,...  Читать отзыв Посмотрела программу "Я соромлюсь свого тіла" - и увидела там у девочки ситуацию, схожую с моей: в мои почти 30 не могу открыть рот, т.к. там почти не осталось зубов. Врачи разводили руками - никто не мог понять причину и в один момент я просто забила на свои зубы. По итогу, не улыбалась, при разговоре прикрывала рот рукой, по питание вообще молчу - теплые пюре. Это не жизнь -это сплошной АД!!! Когда я увидела программу, я поняла, что этот доктор -мой последний шанс! И не ошиблась! Мы начали лечение месяц назад, да, не дешево, да, еще много работы, да - иногда больно и неприятно. Но уже сейчас я могу более мене переходить на нормальную пищу. И все это благодаря доктору Алаткину - очень внимательный доктор, все детально объяснил и сколько будет длиться лечение, и какие этапы, и сколько это стоит и какие есть риски и как я себя при этом буду чувствовать. Да, мы только в начале пути, но я уверена, с что с таким доктором у меня все будет хорошо и уже через пару месяцев я смогу показывать свою улыбку окружающим. Спасибо за это доктору Алаткину!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 25 мая, 2018 год
Елена, мы очень рады, что Вы к нам обратились и наш доктор Вам поможет решить Ваши проблемы с зубами! Будем рады видеть Вас на продолжении лечения.

Борщаговка. рекомендую!

Илонна (Германия, Gunzenhausen) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Вчера с детьми были у Свиридовской Юлии Павловны. Очень внимательный врач, нашла быстро подход к моим, не сильно любящим "белые халаты" докторов. Сами открывали рты и давались лечиться, вот это я, понимаю, подход!!! Спасибо, Юлия Павловна, за Ваше внимание, терпение и профессионализм! Вчера с детьми были у Свиридовской Юлии Павловны. Очень внимательный врач, нашла быстро подход к моим, не сильно любящим "белые халаты" докторов. Сами открывали рты и давались лечиться, вот это я, понимаю, подход!!! Спасибо, Юлия Павловна, за Ваше внимание, терпение и профессионализм!
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 24 мая, 2018 год
Спасибо за отзыв. Мы рады за Вас и Ваших деток! Здоровья им большого!

Клиника на Соломенке! Рекомендую всем!

Владимир (Соединенное Королевство) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
На выходных посетил Астра Дент на Соломенке на акционную чистку (скидка 50%), попал к доктору Бабенко Надежде! Замечательный доктор и замечательные руки. После чистки чувствовал себя отлично (в отличие от посещений других клиник). Все таки чувствуется уровень и клиники и персонала!! Попробовал чистку, теперь вернусь на лечение! На выходных посетил Астра Дент на Соломенке на акционную чистку (скидка 50%), попал к доктору Бабенко Надежде! Замечательный доктор и замечательные руки. После чистки чувствовал себя отлично (в отличие от посещений других клиник). Все таки чувствуется уровень и клиники и персонала!! Попробовал чистку, теперь вернусь на лечение!
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 24 мая, 2018 год
Владимир, спасибо большое за отзыв!!!

Отличная клиника на Дарнице

Екатерина (Германия, Gunzenhausen) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Я частый посетитель стоматологий, в основном частных. Но то, что я почувствовала и увидела в Астра Дент на Дарнице - повергло меня, повидавшую виды, в шок: сначала меня смутило, что клиника находится в торговом центре - как то странно и нестандартно, но только переступив порог, все мои стереотипы размазались по стенке. Европейский современный дизайн, приветливый персонал,...  Читать отзыв Я частый посетитель стоматологий, в основном частных. Но то, что я почувствовала и увидела в Астра Дент на Дарнице - повергло меня, повидавшую виды, в шок: сначала меня смутило, что клиника находится в торговом центре - как то странно и нестандартно, но только переступив порог, все мои стереотипы размазались по стенке. Европейский современный дизайн, приветливый персонал, мой врач вышел лично и поприветствовал меня. Дальше мое удивление продолжалось: я пришла на обыкновенную чистку по акции, а меня встретили как очень важного пациента. Кроме чистки, мне еще осмотрели каждый зуб и рассказали какие есть проблемы, что терпит, а что нужно уже сразу исправлять. Также меня пригласили на урок гигиены посмотреть как я чищу зубы, чем я это делаю и что нужно исправить, чтобы моя гигиена стала идеальной. И все это уместилось в 1 час, что для меня было крайне важно. т.к. у меня не было возможности ждать и задерживаться. Я очень благодарна клинике и доктору Байде Наталье что показали мне настоящий высокий уровень обслуживания и профессионализма!! Буду сама ходить только в эту клинику и всем рекомендовать!
Достоинства:
  1. - высокий уровень сервиса
  2. - получаю больше, чем ожидаю (к чисте получила обзор моих зубов и урок гигиены)
  3. - очень внимательный персонал
  4. - новейшее оборудование (я бы в жизни не поверила, что у меня во рту столько проблем, если бы мне не показали это камерой)
  5. - Доктор Байда - просто замечательный и профессиональный стоматолог!
Недостатки:
  1. сложно было найти клинику, в основном из-за того, что я не могла себе представить, что она находится в торговом центре.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 22 мая, 2018 год
Екатерина, спасибо Вам за такой развернутый ответ. Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора. Будем рады видеть Вас! Ваше замечание по поводу поиска уже исправили - добавили в СМС уведомление о том, что клиника находится в торговом центре.

Большое спасибо (клиника на ул. Святошинская

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Моя огромная благодарность Михаилу Биличенко) вы супер-врач) Моя огромная благодарность Михаилу Биличенко) вы супер-врач)
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 10 мая, 2018 год
Спасибо, Анна!!

Чижук О.А

Винник Дария Александровна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Олег Анатольевич стал нашим семейным врачом больше 4-х лет назад,так ,как единственный в Киеве смог исправить ошибку предыдущего врача. ( у предыдущего лечащего врача во время лечения обломался инструмент и остался в канале зуба, все вокруг говорили что достать его не реально и нужно удалять зуб дабы изъять инструмент). Олег Анатольевич сказал что достать его реально, это длительный,но...  Читать отзыв Олег Анатольевич стал нашим семейным врачом больше 4-х лет назад,так ,как единственный в Киеве смог исправить ошибку предыдущего врача. ( у предыдущего лечащего врача во время лечения обломался инструмент и остался в канале зуба, все вокруг говорили что достать его не реально и нужно удалять зуб дабы изъять инструмент). Олег Анатольевич сказал что достать его реально, это длительный,но реальный процесс. И достал!!! Под микроскопом за несколько посещений ему удалось достать инструмент не повредив зуб! Браво!!! С того момента вся наша семья безоговорочно возглавила фан-сектор этого специалиста)) Очень ответственный, порядочный и честный человек. Великолепный врач! Удалить зуб в любой момент можно было... а вот попытаться его спасти....
Спасибо Вам огромное, Олег Анатольевич!!!
1 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 10 мая, 2018 год
Дария Александровна, полностью согласны с Вами. Олег Анатольевич много зубов спас и надеемся, еще спасет. Отличный специалист и профессионал! Спасибо Вам за отзыв!

Автра Дэнт на Подоле.Хирург Али

Винник Дария Александровна (Польша, Franciszków) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Удаляла два зуба мудрости у хирурга Али и с уверенностью могу сказать что он просто Бог хирургии! В самом начале было некое недоверие из-за его молодого возраста... думала что опыта не достаточно. Но после первого же раза я убедилась что это врач "от Бога". Удалив первый зуб мудрости ( учитывая что он был очень проблемный) Али написал схему последующего лечения...  Читать отзыв Удаляла два зуба мудрости у хирурга Али и с уверенностью могу сказать что он просто Бог хирургии! В самом начале было некое недоверие из-за его молодого возраста... думала что опыта не достаточно. Но после первого же раза я убедилась что это врач "от Бога". Удалив первый зуб мудрости ( учитывая что он был очень проблемный) Али написал схему последующего лечения так, что отёк от удаления вместе с синяком ушли в течении пяти дней. Второй зуб вообще удалил за пол часа, отёк продержался 4 дня. Али - профессионал! Спасибо Вам огромное))
1 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 8 мая, 2018 год
Спасибо, Дария Александровна. Али действительно отличный хирург! Спасибо, что написали, обязательно покажем ему Ваш отзыв!

Астра дент Героев Сталинграда, доктор Голоха Е.

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Я лечил зубы около 3-х лет в этой клинике, доктор Голоха Евгения. По большинству случаев своего лечения попадал к ней по страховой компании (на цены особо не смотрел), а вот когда лимит страховой вышел началось веселье. По пломбам: были работы которые и года не продержались (меняли по гарантии), через два месяца снова отпала (сказали что теперь лечить нужно за деньги)......  Читать отзыв Я лечил зубы около 3-х лет в этой клинике, доктор Голоха Евгения. По большинству случаев своего лечения попадал к ней по страховой компании (на цены особо не смотрел), а вот когда лимит страховой вышел началось веселье. По пломбам: были работы которые и года не продержались (меняли по гарантии), через два месяца снова отпала (сказали что теперь лечить нужно за деньги)... Последний случай вообще удивил - записался на приём, врач Голоха Евгения меня осмотрела и сказала, что нерв в зубе погиб, его нужно умалять(чистить каналы и ставить коронку). Сделала снимок зуба, перед тем как делать снимок вроде мимолетно предложила сделать панорамный снимок (цена обычного 90 грн, а панорамный что-то около 300 грн.,) улыбнувшись я отказался. Потом ВНИМАНИЕ: "Вам нужно чистить канал и ставить коронку! Цена лечения и работ от 10000 до 20000 тысяч. Вам необходимо чистить канал под микроскопом а потом коронка - Ее цена от 5000 до 10000 тысяч, ну и сама работа - без микроскопа 5750 грн, с микроскопом 10000. Я конечно же мягко говоря не поверил в эту историю и записался на приём к врачу с гос. клиники, и после осмотра зуба и снимков озвучивают такую информацию: чистка каналов 200 гривен, лекарство + временная пломба 200 грн, постоянная пломба + работа ещё 300 грн. - итого 700 грн за всё. А как насчёт коронки?! - спросил я! На что получил ответ - "она вам зачем? У вас 3 стенки зуба целые - таких случаях коронку не ставят!" Теперь судите сами об АстраДент. Хотя может это только доктор Голоха такой профи...
Достоинства:
  1. Чистенько, уютненько
Недостатки:
  1. Завышение цены, псевдо-диагнозы. Навязывание не нужных услуг.
1 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 3 мая, 2018 год
Михаил, здравствуйте. Будем Вам признательны, если Вы пришлете свои данные нам на почту service@astradent.ua мы поднимем Вашу карту и посмотрим какая там была ситуация. Нам важно отслеживать работу докторов и будем благодарны если Вы нам в этом поможете.

Не советую

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 31 марта, 2018 год
Лечила два зуба у Артура Акопяна. В клинике случился сдвиг по времени и врач прям в торопях пытался всё сделать. Начну с того, что он сделал мне достаточно болезненный укол очень небрежно и быстро. И всё лечение, которое заняло минут 15-20 было на быструю руку. Я не понимаю как возможно поставить две пломбы за 15 минут. В ходе лечения я...  Читать отзыв Лечила два зуба у Артура Акопяна. В клинике случился сдвиг по времени и врач прям в торопях пытался всё сделать. Начну с того, что он сделал мне достаточно болезненный укол очень небрежно и быстро. И всё лечение, которое заняло минут 15-20 было на быструю руку. Я не понимаю как возможно поставить две пломбы за 15 минут. В ходе лечения я попросила врача делать аккуратнее, т. к. больно и неприятно. Он же сказал, что всё надо делать быстро, потому как это последний в ряду зуб. Я привыкла к тому, что если платишь деньги, получаешь сервис, а тут было всё как попало лишь бы быстрее налепить и подсушить. В итоге я заплатила больше 2000 грн. за 15 минут работы. Хочу добавить, что это самый невнимательный врач которого я встречала.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 3 апреля, 2018 год
Добрый день, гость. Спасибо за Ваш отзыв. Хотим отметить, что Вы попали к одному из самых лучших специалистов нашей сети. Да, Вы правы, доктор работает достаточно быстро, как и в других профессиях есть люди, которые работают с разной скоростью и это нормально. Хотим также отметить, что в данном случае, в докторе встречается очень редкое сочетание скорости и качества! Желаем Вам найти своего специалиста по скорости, а доктору сделаем замечание касаемо внимательности к пациентам. Всего хорошего!

Ужасный подход к детям у доктора

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Доктор Асабова Ужасный доктор по отношению к детям .было первое посещение испугала ребёнка до такой степени, что теперь при слове стоматолог у ребёнка начинается истерика Доктор Асабова Ужасный доктор по отношению к детям .было первое посещение испугала ребёнка до такой степени, что теперь при слове стоматолог у ребёнка начинается истерика
1 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 27 марта, 2018 год
Здравствуйте, гость. Ваш отзыв нас удивляет. Доктор Асабова не первый год лечит деток у нас в клинике и имеет огромный опыт работы с ними, жалоб на ее работу с детьми никогда не поступало, наоборот, много очень восторженных отзывов. Будем вам благодарны, если напишите нам на service@astradent.ua кто Вы и когда были в клинике. Заранее спасибо!

"Астра Дент" на Якуба Колоса

Леонов Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 15 лет лечу зубы у Артура Акопяна. Это реально мастер своего дела. Вся моя семья обращается к Артуру. Да и многие коллеги по работе обращаются в "Астра Дент" к Артуру (компания Вольво). Жалоб нет. Многие пишут дорого. А где сейчас дешево. Ведь материалы импортные. А курс доллара и евро - спасибо нашей власти и нацбанку. 15 лет лечу зубы у Артура Акопяна. Это реально мастер своего дела. Вся моя семья обращается к Артуру. Да и многие коллеги по работе обращаются в "Астра Дент" к Артуру (компания Вольво). Жалоб нет. Многие пишут дорого. А где сейчас дешево. Ведь материалы импортные. А курс доллара и евро - спасибо нашей власти и нацбанку.
Достоинства:
  1. Мастерство
1 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 27 марта, 2018 год
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв. Абсолютно с Вами согласны, таких как Артур еще нужно поискать! Многие наши доктора счастливы, что имеют возможность работать с ним в одной клинике и получать колоссальный опыт от такого профессионала!

Якуба коласа 17

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Провели диагностику, панорамный снимок, после которого сделали чистку каналов под микроскопом и благополучно взяли за это 5500 грн. и только после этого направили на дообследование где и вынесли вердикт (по снимкам до чистки), что зуб спасти нельзя. Внимание вопрос! Зачем было вскрывать каналы? Люди, будьте внимательны когда идете в данную клинику. Провели диагностику, панорамный снимок, после которого сделали чистку каналов под микроскопом и благополучно взяли за это 5500 грн. и только после этого направили на дообследование где и вынесли вердикт (по снимкам до чистки), что зуб спасти нельзя. Внимание вопрос! Зачем было вскрывать каналы? Люди, будьте внимательны когда идете в данную клинику.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 12 марта, 2018 год
Здравствуйте, уважаемый гость.
Будем Вам признательны, если напишите на service@astradent.ua Ваши ФИО и ФИО лечащего врача. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Мы настроены всегда спасать зуб до последнего, и часто действительно вердикт можно вынести после ревизии каналов.

Святошинская 3а

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
К сожалению не могу порекомендовать клинику. Цены очень завышены, по сравнению с сайтом и обрастают дополнительными процедурами, например лечение под микроскопом, никто не предупреждает что оно платное и сколько он стоит, а также нужно ли оно вообще. Ценообразование непонятное, никаких кассовых чеков не выдается, деньги просто забирает администратор. Максимум можно получить распечатку с наименованием процедур на которой есть подпись (в...  Читать отзыв К сожалению не могу порекомендовать клинику. Цены очень завышены, по сравнению с сайтом и обрастают дополнительными процедурами, например лечение под микроскопом, никто не предупреждает что оно платное и сколько он стоит, а также нужно ли оно вообще. Ценообразование непонятное, никаких кассовых чеков не выдается, деньги просто забирает администратор. Максимум можно получить распечатку с наименованием процедур на которой есть подпись (в виде штришка или галочки) и нет печати.
Администратор каждый раз встречает фразой "Представьтесь", это первое , что слышишь в свой адрес - никаких приветствий, никаких "добро пожаловать" и "чем я могу помочь".
К работе врача претензий нет, помогли, сняли острое состояние, но все остальное вызывает большие сомнения.
И пардон за интимные подробности, но кто додумался сделать двери в санузел стеклянными пусть и матовыми?! При включенном в кабинке свете мне не составило труда рассмотреть как и когда справляла нужду, вошедшая туда посетительница стоматологии, какая у нее фигура, а также какого цвета у нее белье.
Достоинства:
  1. профессионализм врачей
  2. современное оборудование
Недостатки:
  1. завышенные цены
  2. непрозрачное ценообразование
  3. нет кассовых чеков
  4. неприветливость администратора
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 16 февраля, 2018 год
спасибо Вам большое на указание наших недостатков -есть надо чем работать. и будем работать. Будем Вам благодарны, если свяжитесь с нами по почте service@astradent.ua - мы бы хотели знать более детально о Вашем визите к нам и сообщить о результатах исправления наших недочетов.

Бесплатный сыр в мышеловке...и клинике Astra dent

Светлана Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
Сегодня была записана на процедуру Air flow на 19.00 по приглашению клиники. Проводилась диагностика состояния полости рта (врач грамотный), 1.5 часа менеджер по продажам предлагал взять кредит на лечение зубов и задавал некорректные вопросы по поводу моих финансовых возможностей. Я брать кредит отказалась и стала ждать обещанную процедуру.После 20 минут ожидания девушка на ресепшн мою просьбу узнать когда меня примут...  Читать отзыв Сегодня была записана на процедуру Air flow на 19.00 по приглашению клиники. Проводилась диагностика состояния полости рта (врач грамотный), 1.5 часа менеджер по продажам предлагал взять кредит на лечение зубов и задавал некорректные вопросы по поводу моих финансовых возможностей. Я брать кредит отказалась и стала ждать обещанную процедуру.После 20 минут ожидания девушка на ресепшн мою просьбу узнать когда меня примут игнорировала 10 минут,затем на мою просьбу пообщаться с руководством через 15!!! Минут явилась старший менеджер,которая даже ко мне не подошла и на мои претензии о 2.5часовом!!!!!ожидании процедуры,ради которой я приехала,ответила,что "не стоит начинать этот разговор,что здесь такого".Наконец-то мне сделали процедуру уз чистки четырех зубов,сказав,что Air flow делается только при очень желтых зубах!!!!!!!!как медработник я понимаю,что это обман.Кроме того,на инфо стенде нет жалобной книги(это нарушение закона),клиника не является филиалом шведской клиники,как ее позиционировал менеджер.К врачам претензий не имею.Итого:3 часа ожидания,процедуру сделали не ту,что обещали,хамство и газлайтинг старшего менеджера,игнорирование на ресепшн.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 7 февраля, 2018 год
Светлана, здравствуйте.
Вероятно имеет место быть какое -то недоразумение. В сети стоматологических клиник Астра Дент нет услуг по кредитованию, нет менеджеров по продажам и мы точно никогда не говорили о себе как о филиале шведской клиники и никакого отношения ни к шведским ни к каким либо другим клиникам не имеем.

Ужасное обслуживание

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 21 января, 2018 год
 Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Была записана на прием на 19.00 в клинику по адресу Проспект Мира,3. За 25 минут до назначенного времени мне позвонили и попросили перенесли на 19.40, что уже было неудобно, так как я была на пути к клинике. Но и в 19.40 меня не приняли. В 20.00, увидев, что я уже нервничаю, девушка на рецепции попросила проводить меня на 2 этаж....  Читать отзыв Была записана на прием на 19.00 в клинику по адресу Проспект Мира,3. За 25 минут до назначенного времени мне позвонили и попросили перенесли на 19.40, что уже было неудобно, так как я была на пути к клинике. Но и в 19.40 меня не приняли. В 20.00, увидев, что я уже нервничаю, девушка на рецепции попросила проводить меня на 2 этаж. Стоявшие на 2 этаже врачи сразу же попросили меня спуститься, так как в рентген кабинет уже была очередь. Как итог- потеряно больше часа времени и не получено никакой квалифицированной помощи. Не могу рекомендовать клинику тем, кто ценит свое время.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 22 января, 2018 год
Спасибо Вам, что известили нас о Вашей ситуации. Мы постоянно работаем над тем, чтобы ни задержек ни очередей не возникало и чтобы персонал предотвращал такие ситуации. К сожалению, как Вы видите, не всегда нам это удается. Мы обязательно выясним причины, почему так произошло и исправимся. Нам очень жаль, что так вышло. Уверяем Вас, что это скорее исключение, чем правило. Мы обещаем совершенствоваться и делать все возможное, чтобы пациентам не приходилось ждать. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, если Вам еще актуально, будем рады видеть Вас в наших клиниках!

абсолютная безответственность

Мария (Украина, Житомир) Отзыв написан 9 января, 2018 год
Пришли в эту клинику по скорой(у ребенка жутко болел зуб, подпухла щека). Поскольку детский доктор на тот момент был занят,нас попросили подождать,заполнить бланк. В итоге,мы просидели ожидая около 2-х часов,а деский доктор даже не вышел к нам!После моих возмущний нас принял доктор общей стоматологии, провел осмотр, зделал рентген(300грн)и ответ был таков: зуб нужно удалять, для нас это риск, едьте...  Читать отзыв Пришли в эту клинику по скорой(у ребенка жутко болел зуб, подпухла щека). Поскольку детский доктор на тот момент был занят,нас попросили подождать,заполнить бланк. В итоге,мы просидели ожидая около 2-х часов,а деский доктор даже не вышел к нам!После моих возмущний нас принял доктор общей стоматологии, провел осмотр, зделал рентген(300грн)и ответ был таков: зуб нужно удалять, для нас это риск, едьте в стационар на ул.Подвысоцкого.... Это просто ШОК!Если нам и нужно было удалить тот зуб, то неужели нельзя было не мучать 2 часа ребенка, а осмотреть детскому стоматологу и намного раньше об этом сказать!Вы твердите что не отказываете в помощи никому, тем более по скорой, но на самом деле полная безответственность перед клиентом!Цены на услуги в Вашей клинике - явно не соответствуют уровню оказания помощи!
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 10 января, 2018 год
Уважаемая Мария.

Мы действительно никому не отказываем в скорой помощи и принимаем таких пациентов без предварительной записи. Да, в момент, когда Вы попали к нам в клинику детский доктор был занят приемом с другим пациентом и не мог выйти со своего приема. В замен Вас принял другой доктор, который после осмотра рекомендовал Вам удаление зуба на Подвысоцкого. Ваш случай - это стационарное лечение, которое выходит за рамки нашей лицензии, и мы не имеем ни условий и законных оснований на оказание такой помощи.
Наша задача в данном случае, поставить правильный диагноз и направить пациента в соответствующее заведение, что наш доктор и сделал.

Оказание скорой помощи предполагает прием пациента без записи ближайшему свободному врачу соответствующей квалификации. Да, иногда приходится ждать некоторое время, т.к. доктор может принять пациента между приемами, а свой прием прерывать он не может в силу ряда причин.

Мы понимаем Ваше недовольство и возмущение, но с нашей стороны все процедуры были выдержаны: Вы с ребенком были приняты врачом, в результате чего были направлены к нужному специалисту. Будем Вам признательны, если Вы сообщите детали визита : Ваши ФИО, адрес клиники и доктора к которому Вы попали на почту service@astradent.ua

Развод на деньги без предупреждения.

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Решили полечить дочке(3.5года) зубки на Святошинской. Врач посмотрела и сказала что уже 6 кариесов!!!!!! И это было только начало.
Дальше спросила вы у нас первый раз???
Да, первый -отвечаю.
Дальше врач говорит- "Тогда нужно рассказать ребенку про инструмент с которым мы будем работать - якобы чтоб ребенок не боялся( о том что это платная "услуга" не предупредили)!!"
Хорошо, говорю расскажите,...  Читать отзыв
Решили полечить дочке(3.5года) зубки на Святошинской. Врач посмотрела и сказала что уже 6 кариесов!!!!!! И это было только начало.
Дальше спросила вы у нас первый раз???
Да, первый -отвечаю.
Дальше врач говорит- "Тогда нужно рассказать ребенку про инструмент с которым мы будем работать - якобы чтоб ребенок не боялся( о том что это платная "услуга" не предупредили)!!"
Хорошо, говорю расскажите, ее рассказ занял 1минуту!!!! (Сверлилка это душик, а отсос это слоник и лампа это солнце - и все, а стоимость как я потом узнал 400грн!!!!!!
Потом говорит у вас налет и камни- нужно чистить.! Ок, говорю. 20-30 секунд поелозила щеткой спереди- все говорит.
Я говорю, а как же остальные и из нутри?? Там чисто - ответила.
P.S. (Ребенок у нас приучен чистить зубы утром и вечером.).
Дальше начала чет там сверлить, ребенку стало больно и говорит у вас "открыт нерв" нужно его удалить, я в шоке!!
Говорит- можем положить "чет туда, не помню что предложили" и оно убьет нерв, а потом почистим и поставим пломбу!
Хорошо говорю. Вобщем чет она там ставила, ставила и все выпадает и выпадает.
Через минут 10 говорит все готово.
Ну думаю слава богу.
Иду на кассу и вот тут я сам чуть не выпал. Счет 890грн.
400грн. бла бла про слоников!!! Говорю почему не предупредили о стоимости этой "услуги" ответ -ЗАБЫЛИ!!!!!!!
Остальное "типо чистка" и временная пломба.
И при этом хватает наглости говорить и настаивать о следующем приеме.
И это был один молочный зубик с временной пломбой, которая выпала по пути домой.
Понял что развели и больше туда не ногой.!!!!
P.S. Через день пошел стоматологу по совету друзей. Кариесов (минимальный) на самом деле было 3 и вылечил он все за 2 приема, цена вопроса 750грн. за все!!! И он с ней говорил об инструментах так, что после приема пришлось купить набор стоматолога :) и это было бесплатно.
Комментарий ребенка:
"Я больше не пойду к плохой тете которая сделала мне больно, я хочу к дяде стоматологу!"
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 28 декабря, 2017 год
Александр, здравствуйте.
Не можем прокомментировать описанную Вами ситуацию без дополнительной информации. Пожалуйста, сообщите на service@astradent.ua дату приема и ФИО ребенка. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста, не игнорируйте нашу просьбу. Спасибо!

Отличный специалист

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Очень рекомендую данную клинику,особенно Екатерину Марченко. Была у нее на консультации осталась довольна ее внимательностью . Отличный специалист всем рекомендую Очень рекомендую данную клинику,особенно Екатерину Марченко. Была у нее на консультации осталась довольна ее внимательностью . Отличный специалист всем рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 21 декабря, 2017 год
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Согласны с Вами - Екатерина Александровна отличный специалист!!!

Астра Дент на вул. Кірпи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 ноября, 2017 год
1. Заявлені ціни вищі від середніх у Києві;
2. Фактичні рахунки завжди відрізняються в більшу сторону від заявлених цін. Прослідковується надто комерційний підхід до лікування - прагнуть "витягнути" з пацієнта максимум.
У нашому випадку первісний план лікування каналів 5 зубів складав 31 тис. грн. Фактично лікування цих же 5 зубів вийшло 45 тис. (тобто у півтора рази більше!!!)

Для встановлення імпланту одного зуба...  Читать отзыв
1. Заявлені ціни вищі від середніх у Києві;
2. Фактичні рахунки завжди відрізняються в більшу сторону від заявлених цін. Прослідковується надто комерційний підхід до лікування - прагнуть "витягнути" з пацієнта максимум.
У нашому випадку первісний план лікування каналів 5 зубів складав 31 тис. грн. Фактично лікування цих же 5 зубів вийшло 45 тис. (тобто у півтора рази більше!!!)

Для встановлення імпланту одного зуба була озвучена сума у 24 тис. грн. за все - на що ми погодились. За перший етап (вживлення у ясна металічної основи та супутні роботи) ми заплатили 15 тис. грн. Для продовження другого етапу нам заявили суму 21 тис. Тобто, сума із 24 тис перетворилась в 36 тис (знову збільшення на 50% - у півтора рази). Після чергового підвищення ми відмовились від послуг клініки, бо це вже є системним та дуже нечесним підходом.
Відповідно, клініку не рекомендую.
Достоинства:
  1. 1. Гарна якість виконаних робіт;
  2. 2. Сучасне обладнання та приємний інтер'єр;
  3. 3. Непоганий сервіс, починаючи від адміністратода до головног лікаря
Недостатки:
  1. 1. Заявлені ціни вищі від середніх у Києві;
  2. 2. Фактичні рахунки завжди відрізняються в більшу сторону від заявлених цін. Прослідковується надто комерційний підхід до лікування - прагнуть "витягнути" з пацієнта максимум.
  3. У нашому випадку первісний план лікування каналів 5 зубів складав 31 тис. грн. Фактично лікування цих же 5 зубів вийшло 45 тис. (тобто у півтора рази більше!!!)
  4. Для встановлення імпланту одного зуба була озвучена сума у 24 тис. грн. за все - на що ми погодились. За перший етап (вживлення у ясна металічної основи та супутні роботи) ми заплатили 15 тис. грн. Для продовження другого етапу нам заявили суму 21 тис. Тобто, сума із 24 тис перетворилась...
  5. Відповідно, клініку не рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 28 ноября, 2017 год
Доброго дня! Дякуємо Вам за цей відгук.
Нажаль, Ви не вказали Ваше ім'я, тому мусимо здогадуватися, хто Ви і не можемо надати коментарі щодо вказаної Вами ситуаціїї. Але можемо розповісти, яким чином в наших клініках рахується вартість лікування. Первинний план лікування складається на основі результатів диагностики, огляду, та зібранної лікарем ситуації щодо способу життя пацієнта та його фінансових можливостей. Майже завжди існує і декілька варіантів лікування і декілька матеріалів на вибір пацієнта. Наприклад, відсутній зуб може бути замінений на імплант, а може бути замінений на спеціальну конструкцію. Коронка може бути металокерамічною, а може керамічною. І методи лікування і використання різних матеріалів мають свою ціну і вказані у прайсі, що лежить у вільному доступі в кожній клініці в кожному кабінеті. Всі ці моменти щодо матеріалів та методів лікування в обов'язковому порядку обговорюються і погоджуються з пацієнтом до початку лікування. Якщо в процесі лікування, чи змінюється ситуація чи пацієнт виявляє бажання замінити матеріали, то звичайно, що і план лікування разом з вартістю змінюється. Всі зміни, знову ж таки, погоджуються з пацієнтом. Лікар не має права самостійно приймати такі рішення. Це заборонено нашим внутрішнім регламентом і це прописано в договорі, який підписує пацієнт до початку лікування. Також наш внутрішній регламент погоджує ті послуги, які входять в метод лікування. Лікар просто не може щось там приписати чи самостійно змінити план чи вартість лікування. У Вашому випадку або має місце непорозуміння між Вами та лікарем або ж в процесі лікування були зміни по матеріалам чи методам лікування, які були враховані в перерахованих планах. В будь- якому випадку, будемо Вам вдячні, якщо напишете нам, на service@astradent.ua і ми розберемося, чому бути зміни у вартості лікування.

Оболонь

Наталья (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Была на приеме у доктора Кручковской А.В. Я очень придирчивый пациент, что касается эстетики, но после процедуры отбеливания и реставрации у Анны Владимировны, я поняла, что попала в бережные и надежные руки)) Во время лечения доктор все подробно комментировала, объясняла, я осталась очень довольна результатом. Я получила то, что обещали и даже более) Обязательно порекомендую доктора знакомым)) Была на приеме у доктора Кручковской А.В. Я очень придирчивый пациент, что касается эстетики, но после процедуры отбеливания и реставрации у Анны Владимировны, я поняла, что попала в бережные и надежные руки)) Во время лечения доктор все подробно комментировала, объясняла, я осталась очень довольна результатом. Я получила то, что обещали и даже более) Обязательно порекомендую доктора знакомым))
0 согласны, 0 не согласны    
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент 28 ноября, 2017 год
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых у нас снова!



Астра Дент

Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению...
,

Стоматология

Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 3.3
40 отзывов
32 Дент
32 Дент

Рейтинг: 2.9
32 отзыва
Линия Улыбки
Линия Улыбки

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться