Стоматология Astra Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Astra Dent
4.4 5
436 отзывов / 156146 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Просте складне видалення)))

Марія Марія среда, 7 июля
Дуже рада, що потрапила до такого досвідченого лікаря. Мала складні видалення, але все пройшло максимально легко та загоїлось швидко. Також дякую лікареві за підтримку під час операції!
Маріє, ми безмежно щасливі, що ваше складне видалення виявилося простим :) Дякуємо, що поділилися своїм досвідом!

Легко и с юмором

Ирина Ирина вторник, 6 июля
Очень хочу отметить безупречный профессионализм, доброжелательность, внимание и заботу, а также отличное чувство юмора врачей. Я уверенна, что комфорт в отношениях с доктором и доверие - один из основополагающих факторов для успешного лечения. Поэтому рекомендую!
Ірино, ви цілком маєте рацію: комфорт на прийомі - це надзвичайно важливо як для пацієнта, так і для лікаря, мета якого - якісний результат лікування. Дякуємо за ваш відгук!

Не рекомендую КТ зубов

Лилия Лилия понедельник, 5 июля
Делала 3D снимок,КТ зубов.в клинике Astra Dent ( Якуба Колоса 17).Мой врач и еще в двух других клиниках не смогли открыть и посмотреть снимки .Ни по электронной почте,ни на диске.Причем заходила к ним повторно еще после первой неудачной попытки.Мне опять сбросили ссылку на почту и дали новый диск - но результат тот же.НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !Жалею,что не почитала отзывы раньше.В... Читать отзыв Делала 3D снимок,КТ зубов.в клинике Astra Dent ( Якуба Колоса 17).Мой врач и еще в двух других клиниках не смогли открыть и посмотреть снимки .Ни по электронной почте,ни на диске.Причем заходила к ним повторно еще после первой неудачной попытки.Мне опять сбросили ссылку на почту и дали новый диск - но результат тот же.НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !Жалею,что не почитала отзывы раньше.В отзывах уже было написано,что кому-то честно сказали - в другом месте их снимки не открыть! Если люди об этом заранее знают - значит это преднамеренный обман.По факту деньги мной оплачены - а снимка считайте что нет.Зря потрачены нервы,время,и деньги за воздух по сути.Теперь мне надо ждать ( так часто КТ делать не рекомендуют) какое-то время.,все переделывать и снова платить.
Недостатки:
  1. Не предупреждают,что снимки клиники Astra Dent невозможно посмотреть в другом месте,другой клинике.
Ліліє, однією із технічних причин того, що КТ не відкривається, може бути операційна система. Наші диски призначені лише для відкриття на персональних комп'ютерах та ноутбуках з операційною системою Windows, про що ми попереджаємо на нашому офіційному сайті.
Щоб відкрити такий диск в операційній системі MAC OS, необхідно скористатися емулятором Windows MAC OS.
Можливо, вам буде корисною стаття із нашого сайту, де ми надаємо алгоритм відкриття КТ:
https://astradent.clinic/ua/news/how-to-open-3d-scans-on-a-computer/

ужасные администраторы

Юлия Юлия пятница, 2 июля
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, вулиця Георгія Кірпи, 5б Записала племянницу на 2 снимка челюсти - панорамный и латеральный трг. Она поехала со старшим братом в назначенное время. Потом оказалось, что ей там сделали только 1 снимок - латеральный. оставили они там на листике администратору электронку, та пообещала прислать снимок через 15 минут. Через 3 дня никакого снимка. Звоню. Оказывается, никакой нашей электронки у них нет. Теперь девочка уехала... Читать отзыв Записала племянницу на 2 снимка челюсти - панорамный и латеральный трг. Она поехала со старшим братом в назначенное время. Потом оказалось, что ей там сделали только 1 снимок - латеральный. оставили они там на листике администратору электронку, та пообещала прислать снимок через 15 минут. Через 3 дня никакого снимка. Звоню. Оказывается, никакой нашей электронки у них нет. Теперь девочка уехала домой в Запорожскую область. А в клинике говорят "извините"... Что нам с их извините делать?... показать ортодонту вместо панорамного снимка??? Качество обслуживания ужасное!
Юліє, нам прикро, що сталася така ситуація, де спрацював людський фактор. Приносимо свої вибачення. Напишіть, будь ласка, прізвище або контактні дані вашої племінниці на [email protected], щоб ми могли ідентифікувати її, як пацієнтку, розібратися в ситуації і ужити необхідних заходів, аби подібна ситуація не повторилася.

Удаление зуба мудрости

Екатерина Екатерина 2 июня, 2021 год
Удаляли очень сильно разрушенный зуб мудрости. Не смотря на сложную ситуацию, процедура заняла очень мало времени и не повлекла за собой никаких неприятных последствий. Ни отёков, ни высокой температуры. Всё зажило буквально за неделю.
Катерино, видалити зуб мудрості було мудрим рішенням :) Ми щасливі, що процес заживлення минув для вас швидко та безболісно. Дякуємо за відгук!

Одне задоволення

Анастасія Анастасія 1 июня, 2021 год
Дуже дякую за професіоналізм, витримку та розуміння. Лікування зубів пройшло швидко, грамотно, безболісно та бездоганно, недивлячись на дуже складну ситуацію. Мати з Вами справу - одне задоволення! Буду всім рекомендувати.
Анастасіє, для нас неймовірним задоволенням було читати ваш відгук! Такі приємні слова надзвичайно мотивують ставати іще краще!

Отказали в приеме

Максим Максим 31 мая, 2021 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Записался к доктору на удаление зуба мудрости. Записался за месяц до визита, на четверг, т.к. это единственный мой выходной. Через какое то время, мне позвонила администратор, и сообщила что у доктора не получается меня принять, и придется перенести запись. Ну ладно, бывает. С огромным трудом я отпросился с работы в понедельник (на четверг не было свободных мест). И вот... Читать отзыв Записался к доктору на удаление зуба мудрости. Записался за месяц до визита, на четверг, т.к. это единственный мой выходной. Через какое то время, мне позвонила администратор, и сообщила что у доктора не получается меня принять, и придется перенести запись. Ну ладно, бывает. С огромным трудом я отпросился с работы в понедельник (на четверг не было свободных мест). И вот в понедельник, за 2 часа до визита, мне звонит администратор, и сообщает что доктор не сможет меня принять, потому что у меня рвотные позывы, и мне необходимо лечение под наркозом. Простите, вы издиваетесь? О своей особенности я сообщил когда записывался, месяц назад! Вы специально тянули до последнего? Возможно доктор прав, и он не сможет удалить мне зуб в таких условиях, претензия не к этому. Зачем вы мурыжили меня месяц? У вас некомпетентные администраторы? Или доктор знакомится с пациентами в день приема? Ведь не просто так люди указывают особенности! Это для доктора, что бы он мог подготовится, подготовить пациента... В итоге я месяц прождал непонятно чего, отпросился с работы что бы прсто дома посидеть. Спасибо Астра Дент, для вас пациент прежде всего...
Максиме, нам дуже прикро, що сталася така ситуація. По-перше, дякуємо, що ви не відмовили нам в особистому спілкуванні. Ви були записані на прийом до головного лікаря; враховуючи його щільний графік, лікар переглядає розклад свого прийому лише напередодні. Коли він учора помітив коментар до вашого візиту, турбувати вас було вже надто пізно. Дякуємо, що у якості компенсації прийняли план лікування, який на основі вашого КТ оперативно розробила головний лікар нашої філії, де відбувається лікування під наркозом. Будемо раді допомогти із вашою проблемою, коли ви будете готові до лікування. Дякуємо, що залишаєтеся клієнтом мережі! До зустрічі на професійній гігієні!

Разрушенный зуб - не приговор!

Максим Максим (Ukraine, Brovary) 27 апреля, 2021 год
Я в восторге от теплого приема, внимательного персонала, современных технологий. Врач успешно восстановил разрушенный зуб, который в другой клинике предлагали удалить как безнадежный. Однозначно рекомендую!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 29 апреля, 2021 год
Максиме, жодна проблема - це не вирок, а просто проблема, для якої можна підібрати одну або декілька стратегій її вирішення :) Дякуємо за теплий відгук!

Відчувала себе віп-клієнтом

Ксенія Ксенія (Ukraine, Brovary) 27 апреля, 2021 год
Все чітко по пунктах: перед видаленням - якісна консультація, потім сама процедура видалення, спокійна і безболісна, після - огляди і корисні рекомендації. Все сподобалось, відчувала себе віп-клієнтом, хоча насправді зайшла "з вулиці".
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 29 апреля, 2021 год
Ксеніє, кожен пацієнт - особливий для нас, тому нам важливо приділити достатньо уваги усім без винятку. Дякуємо, що знайшли час залишити цей відгук!

На прийом, як на свято

Марта Марта 19 апреля, 2021 год
На кожен прийом іду, як на свято (ніколи б раніше не подумала, що таке можливо), бо знаю, що з кожним відвідуванням чергову проблему у моєму роті буде вирішено. Повністю довіряю професіоналізму лікарів Astra Dent!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 апреля, 2021 год
Марто, дякуємо за ваші натхненні слова! Така беззаперечна довіра пацієнтів - на вагу золота для нас!

Пришла по рекомендации и советую другим

Анна Анна 19 апреля, 2021 год
В клинике была первый раз (посоветовали знакомые). Осталась очень довольна визитом: доброжелательный персонал, чистота, хорошие специалисты. Очень понравился профессионализм врача! В эту клинику хочется обращаться)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 апреля, 2021 год
Завдяки таким відгукам хочеться ставати краще із кожним днем! Дякуємо, Анно!

Теперь у нас есть семейная стоматология!

Антонина Антонина 16 апреля, 2021 год
По отзывам выбрали Astra Dent, ни на секунду не пожалели. Отличное отношение к клиентам,безболезненно,все понравилось. Теперь у нас есть своя семейная стоматология!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 16 апреля, 2021 год
Антоніно, дякуємо, що знайшли час поділитися своїми враженнями від сімейного візиту!

Отказ в предоставлении услуг

Валентина Валентина 15 апреля, 2021 год
Хотите испортить настроение себе и своим близким и зря потратить время — обращайтесь, клиника Астра-Дент справится с этим на ура.
Захотела дочь 16 лет в подарок ко дню рождения — среди прочих подарков - гигиеническую чистку зубов, а тут, упс, пришло акционное предложение от Астра-Дент - скидка 50 % на чистку ко дню рождения.
На процедуру она, с моего ведома... Читать отзыв
Хотите испортить настроение себе и своим близким и зря потратить время — обращайтесь, клиника Астра-Дент справится с этим на ура.
Захотела дочь 16 лет в подарок ко дню рождения — среди прочих подарков - гигиеническую чистку зубов, а тут, упс, пришло акционное предложение от Астра-Дент - скидка 50 % на чистку ко дню рождения.
На процедуру она, с моего ведома записалась сама, в подразделение на Ильенко, потом колл-центр перезванивал дважды непосредственно мне — доктор переносил время приёма по своим организационным причинам, и подтверждал визит, и один раз — непосредственно дочери. В разговоре мною неоднократно проговаривалось, что на приём идёт — условно — ребёнок, в частности потому, что мне необходима была информация о возможной максимальной стоимости услуги, чтобы перечислить эту сумму дочери на карту, и это проговаривалось тоже. НИКТО в процессе этих 4 (!) телефонных разговоров ни мне, ни ей не сказал, что на приём взрослую дееспособную барышню должно сопровождать лицо старше 18 лет. Эта информация не указана ни в одном из 7 (!) сообщений в вайбере, полученных мною от клинки Астра-Дент за последние две недели. Эта информация не была обнаружена мною на сайте клиники.
Дочь ранее была клиентом другого подразделения сети Астра-Дент, и анкета на неё о состоянии здоровья уже заполнялась, изменений с тех пор не произошло.
В итоге когда дочь пришла на приём, ей в приёме отказали и из клиники выставили. Альтернативы никакой предложено не было. Руководитель подразделения на Ильенко перезвонила мне позже и только после моего обращения в колл-центр клиники, а не тогда когда дочь ещё находилась в клинике, и я просила доктора, чтобы со мной связалось руководство. Причём перезвонила она не для того, чтобы предложить какой-то конструктивный выход, а для того чтобы долго и красиво рассказывать, как она меня понимает, отнимая тем самым моё рабочее время.
Осталось впечатление, что клиника всеми силами саботирует предоставление услуги согласно своего акционного предложения ко дню рождения.
P.S. Письменный вопрос клинике с просьбой пояснить ситуацию я задавала. А в ответ тишина.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 16 апреля, 2021 год
Валентино, нам прикро, що виникла подібна ситуація, проте наміру не надавати послугу через акційну пропозицію за нею не було.
Згідно зі ст. 32 Цивільного кодексу України особа у віці від чотирнадцяти до вісімнадцяти років (неповнолітня особа) має неповну цивільну дієздатність. Повну цивільну дієздатність має особа, яка досягла 18 років (ст. 34 ЦКУ).
Визнаємо, що з нашого боку не було донесено цю інформацію до вас, за що приносимо свої вибачення. Завдяки цій ситуації ми зможемо зробити висновки, які дозволять уникнути подібних непорозумінь у майбутньому. Тому ми вдячні, що ви не залишили цю ситуацію без нашої уваги. Дуже хочеться завершити на позитивній ноті, тому будемо раді, якщо ви з донькою все ж таки завітаєте до нас.

Чудовий сервіс, як завжди!

Я.Тарасова Я.Тарасова 20 марта, 2021 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Дякую лікарю Погорильчук за надану консультацію та лікування:))) Кожне відвідування клініки залишає лише приємні врвження:))))
Ярино, отримувати задоволення від рутинних ритуалів - дуже важливо! Ми щасливі, що візит до Astra Dent у цьому списку :)

Пощастило знайти свою клінику!

Галина Яцишина Галина Яцишина 14 марта, 2021 год
Здійснюю лікування в АстраДент на вул.Святошинська,3. Лікар Аблаєв Е.Е. діє професійно та впевнено, на моє прохання роз'яснює що саме робить і для чого. Приємні та ввічливі лікар з асистенткою лікують якісно та безболісно. Рекомендую
Галино, заради наших пацієнтів хочеться весь час вдосконалювати сервіс і комфорт! Дякуємо!

Доктор Мациевский А.С.

Наталия Климчук Наталия Климчук 10 марта, 2021 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Пришла в данную клинику и к Антону Сергеевичу по рекомендациям друзей. Очень многие у него уже установили импланты. И, как говорится, его работа была проверена временем. Очень грамотный врач. Понравился его комплексный подход к проблемам и предложенные варианты решения задач. Все быстро, четко, без лишних разводов и ненужных вливаний в уши. Спасибо большое за Вашу работу и терпение!!!
Наталіє, ваш відгук - відмінна мотивація для тих, хто досі не може наважитися на імплантацію. Дякуємо, що поділилися своїми враженнями!

Вдячність Веприк О.М.

Mari Mari 1 марта, 2021 год
Ще ніколи я не ходила на лікування до стоматолога із таким задоволенням. Зараз минув 3й сеанс і я на всі 100% впевнена, що повертатимусь знов і знов, аби всі мої зубчики були максимально здоровими. Мені дуже імпонує той професіоналізм та віддача, яку отримуєш на прийомі з Оксаною Михайлівною. А ще цікаво кожного разу отримувати нові знання та детальні роз’яснення щодо... Читать отзыв Ще ніколи я не ходила на лікування до стоматолога із таким задоволенням. Зараз минув 3й сеанс і я на всі 100% впевнена, що повертатимусь знов і знов, аби всі мої зубчики були максимально здоровими. Мені дуже імпонує той професіоналізм та віддача, яку отримуєш на прийомі з Оксаною Михайлівною. А ще цікаво кожного разу отримувати нові знання та детальні роз’яснення щодо зубів, і просто мати розмову. Тому дуже дякую та всім рекомендую!
Дякуємо за ваш відгук! Посміхайтесь частіше — адже ваша посмішка заряджає позитивом так само, як цей відгук надихнув нас :)

Лучшая стоматология, которую я посещала

Элина Элина 1 марта, 2021 год
Очень внимательное отношение к пациенту, объяснение всех этапов лечения, очень круто выполненная работа и в плане лечения, и эстетики зубов. Лучшая стоматология, которую я когда либо посещала. Спасибо!
Еліно, дякуємо за "титул", яким ви нас нагородили, дуже приємно!

Не рекомендую чистку зубов

Гость Гость 27 февраля, 2021 год
Была на чистке зубов, реально сразу после процедуры думала что почистили отлично,на деле врач еле еле справилась. А была ли полноценная чистка, вызывает больше сомнений. Врач не вскрывает стерильный пакет при вас,т.е вы не знаете какими инструментами и материалами вас будут лечить. Резко без предупреждения засунули из за спины,в рот широкое зеркало и врач начал фоткать. Единственный+ это возможность увидеть... Читать отзыв Была на чистке зубов, реально сразу после процедуры думала что почистили отлично,на деле врач еле еле справилась. А была ли полноценная чистка, вызывает больше сомнений. Врач не вскрывает стерильный пакет при вас,т.е вы не знаете какими инструментами и материалами вас будут лечить. Резко без предупреждения засунули из за спины,в рот широкое зеркало и врач начал фоткать. Единственный+ это возможность увидеть работу лечения на фото и на этом все плюсы заканчиваются. Чек не выдают. Кассовый тем более. Налёт был почищен отвратительно. Результат не сильно впечатлил.Через неделю результата,как и не было. Чищу я зубы два раза в день проф пастой и приспособлениями для ухода рекомендованные другим врачом. Теперь подумываю обратиться к юристу из за отвратительного качества сервиса и зря уплаченных денег.
Достоинства:
  1. Не нашла, кроме фото зубов до и после, можно оценить как лечили зубы,что нужно реставрировать
Недостатки:
  1. Качество чистки оставляет желать лучшего
  2. Не вскрывают стерильные пакеты при пациенте
  3. Не надевают стерильные насадки на рукоятку машинки для чистки
  4. Резонанс в клинике и скользкий пол
Нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію. Однак, описана вами ситуація кардинально відрізняється від того, як проходить прийом в Astra Dent.
Напишіть, будь ласка, коли та в якій саме з наших стоматологій ви проходили лікування та ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації, переглянувши відео з прийому.

Ужасно, выкачка денег

Евгений Евгений 27 февраля, 2021 год
Навязали процедуры, которые не нужны были для основной проблемы с которой обратился, не советую туда обращаться есть клиники в разы лучше
Євгене, нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, коли та в якій саме з наших стоматологій ви проходили лікування та ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Попала в хорошие руки!

Ольга Ольга 18 февраля, 2021 год
Замечательный доктор Сухно. Спасибо Вам, что с первых минут как-то сразу к себе расположили. Очень мягкий подход, за счет чего как-то сразу уходит волнение и понимаешь, что попала в хорошие руки
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 19 февраля, 2021 год
Ольго, дякуємо, що довірили піклування про свої зуби нашому лікареві!

Дякуємо за чистку

Ніка Ніка 18 февраля, 2021 год
Дякуємо за професійну чистку Максименко Ользі Миколаївні! Чистка була проведена швидко, безболісно та якісно! :) Будемо рекомендувати своїм знайомим.

Удаление зубов мудрости

Марина Марина 8 февраля, 2021 год
Я безумно благодарна хирургу Сухно Сергею Анатольевичу за удаление всех моих зубов мудрости! Удаляли по одному, уже даже привыкла приходить каждую субботу к нему в кабинет. Ни разу не было ни температуры, ни опухшего лица, хотя все очень индивидуально!!! Один случай у меня был не простой, удаляли долго корень, но даже после длительной процедуры все было отлично!)))
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 9 февраля, 2021 год
Марино, бажаємо якомога більше приводів посміхатися! Ви сьогодні своїм відгуком подарували такий привід нам :)

Доктор Щуцький А.И.

Вита Вита 8 февраля, 2021 год
Спасибо доктору Щуцькому Андрею Иосифовичу за высокопрофесиональную консультацию. Всем родным знакомым и блиским советую только этого доктора, в его руках чувствую себя в безопасности.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 9 февраля, 2021 год
Віто, дякуємо за такі компліменти на адресу нашого фахівця! Неодмінно перекажемо лікареві ваші слова!

м. Льва Толстого - хорошая попытка развода на бабки :)))

А А 5 февраля, 2021 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, д. 25 м. Льва Толстого, врач Максименко Ольга Миколаївна.
Прошла ультразвуковую чистку у этого врача.
Со слов врача, ужасное состояние - звуковая чистка необходима. Ок, не проблема, делаем. Но состояние ужасное, очень необходимо использовать "порошком з гліцином". Ну ок не вопрос, делаем. Но состояние ужасное срочно необходим осмотр у парадонтолога. Срочно зовут парадантолога (без моего согласия, сижу с окрытым ртом и... Читать отзыв
м. Льва Толстого, врач Максименко Ольга Миколаївна.

Прошла ультразвуковую чистку у этого врача.
Со слов врача, ужасное состояние - звуковая чистка необходима. Ок, не проблема, делаем. Но состояние ужасное, очень необходимо использовать "порошком з гліцином". Ну ок не вопрос, делаем. Но состояние ужасное срочно необходим осмотр у парадонтолога. Срочно зовут парадантолога (без моего согласия, сижу с окрытым ртом и салфеткой на глазах (что бы мусор в глазик не попал)).

Состояние конечно же ужасное нужна супер-пупер чистка от 3 до 6 тис грн.
Врач очень удивлена как я вижила, зубы должны были выпасть.

Вы еще ни с чем не согласились, а на рецепшене Вам уже предлагают дату записи к парантологу. Вместе с Вашим отказом записаться сию минуту пропадет дружелюбие у ресепшена. Даже не попрощались :(((





Если Вы нихрене не знаете о состоянии своих зубов - Вашему кошельку хана.
Достоинства:
  1. местоположение, хороший дизайн интерьера :)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 9 февраля, 2021 год
Анно, нам прикро, що у вас склалося негативне враження про візит до нашої стоматології. Дозвольте нам іще раз спробувати обґрунтувати дії лікаря.
Скарга, із якою ви звернулися до стоматолога, - це кровоточивість ясен та біль у нижній щелепі в області фронтальних зубів. Під час огляду ясна кровоточили навіть від повітря. Такий стан спричинений великою кількістю твердих зубних відкладень. Ці зміни відбуваються на рівні кісткової тканини. Для того, щоб якісно та безболісно провести чистку при такому стані ясен, рекомендується використовувати гліцин. Однак, чистка не вирішує проблему у повній мірі, а лише допомагає досягти тимчасового покращення. Саме тому до вас на прийом було запрошено пародонтолога, який може детальніше зорієнтувати з приводу лікування ясен. Наголосимо, що консультація є безкоштовною, а оскільки цей лікар знаходилася на зміні у клініці, було оптимально запросити її оглянути вас. Вартість у 3-6000 гривен, озвучена вам, - це вартість вектор-терапії (пародонтологічна процедура). Сподіваємося, нам вдалося донести до вас важливість лікування.

Високий професіоналізм

Оксана Оксана 2 февраля, 2021 год
В даній мережі лікую зуби останні 7 років. Завжди ввічливий персонал та приємний сервіс. Окремо хотілося подякувати лікарю Шаповалову Сергію Васильовичу за професійний підхід до лікування моїх зубів, коронки на які довго не наважувалися ставити. Швидко та безболісно питання вирішено лікарем в 3 прийома. Тепер буду не боятись посміхатися на повну!) Дякую Вам за вашу нелегку відповідальну працю!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 3 февраля, 2021 год
Оксано, бажаємо якомога більше приводів посміхатися! Ви сьогодні подарували такий привід нам :)

Дуже завищені ціни

Гость Гость 29 января, 2021 год
Відгуки бачу самі собі пишуть, ціни просто з неба, не повідомляють, потім рахунок, нагнувся, подивився, взявся, просто за якісь незрозумілі рухи набігає баснословна сума, не ходіть , пошукайте порднішу клініку, а не здирачів грошей.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Ціни ні за що
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 1 февраля, 2021 год
Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, коли та в якій саме з наших стоматологій ви проходили лікування та ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Чудовий лікар

Євгенія Євгенія 24 января, 2021 год
Владислав Леонідович Дяченко - дуууже крутий лікар. Мені пощастило потрапити до нього відразу. Справжній професіоналізм поєднується з чудовим відношенням.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 января, 2021 год
Євгеніє, у найкращих лікарів — найкращі пацієнти. Круто, що у вас є ще одна нагода посміхатися частіше. Дякуємо за теплі слова!

Профессиональная консультация

Катерина Катерина 24 января, 2021 год
Спасибо большое Валерии Бейгул за профессиональный осмотр, консультацию и чистку ! Доктор очень обходительна и внимательна ! Побольше бы таких врачей!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 января, 2021 год
Катерино, дякуємо за такі компліменти на адресу нашого фахівця! Неодмінно перекажемо лікареві ваші слова!

Не сообщают цены

Гость Гость 23 января, 2021 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, д. 25 Была в клинике несколько раз у разных врачей. Огромный минус - не сообщают цены. По телефону говорят, что консультация бесплатна, а по факту на консультации начинают делают процедуры и стоимость заранее не сообщают, просто начинают их делать, пока ты в кресле. Один раз я смирилась, когда сделали чистку зубов, была как раз скидка, получилась комфортная цена, но на последующей консультации... Читать отзыв Была в клинике несколько раз у разных врачей. Огромный минус - не сообщают цены. По телефону говорят, что консультация бесплатна, а по факту на консультации начинают делают процедуры и стоимость заранее не сообщают, просто начинают их делать, пока ты в кресле. Один раз я смирилась, когда сделали чистку зубов, была как раз скидка, получилась комфортная цена, но на последующей консультации меня повели на оттиск прямо на консультации, не сказав, что он стоит 3000 грн! Это очень непорядочно и неприятно. Я должна расчитывать свой бюджет при походе ко врачу. Уже не говорю о том, какая цена была за оттиск. В других клиниках не этой сети это не больше 500 грн. В клинике есть достойные хорошие профессионалы, но теперь буду очень крепко думать прежде чем пойти в следующий раз.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 24 января, 2021 год
Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.
Стоматология Astra Dent
Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению самых взыскательных клиентов – миссия работы сети. Она проявляется во всей деятельности компании, начиная от тщательного подбора высококвалифицированных врачей и... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 436 отзывов
Стоматология
Диамант, г.Тернополь
Диамант, г.Тернополь

Рейтинг: 5
15 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Одонтомед
Одонтомед

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.8
475 отзывов
Стоматология Перлина
Стоматология Перлина

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
Стоматология Star Dent
Стоматология Star Dent

Рейтинг: 4.1
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю