Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Астра Дент отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.9 из 5 (151 отзыв ), просмотров: 70414


Клиника на Соломенке! Рекомендую всем!

Владимир (Соединенное Королевство) 20 часов 23 мин назад На выходных посетил Астра Дент на Соломенке на акционную чистку (скидка 50%), попал к доктору Бабенко Надежде! Замечательный доктор и замечательные руки. После чистки чувствовал себя отлично (в отличие от посещений других клиник). Все таки чувствуется уровень и клиники и персонала!! Попробовал чистку, теперь вернусь на лечение! 0 согласны, 0 не согласны

Отличная клиника на Дарнице

Екатерина (Германия, Gunzenhausen) вторник, 22 мая  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Я частый посетитель стоматологий, в основном частных. Но то, что я почувствовала и увидела в Астра Дент на Дарнице - повергло меня, повидавшую виды, в шок: сначала меня смутило, что клиника находится в торговом центре - как то странно и нестандартно, но только переступив порог, все мои стереотипы размазались по стенке. Европейский современный дизайн, приветливый персонал,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. - высокий уровень сервиса
  2. - получаю больше, чем ожидаю...
  3. - очень внимательный персонал
  4. ...
Недостатки:
  1. сложно было найти клинику, в...
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Екатерина, спасибо Вам за такой развернутый ответ. Мы очень рады, что Вы нашли своего доктора. Будем рады видеть Вас! Ваше замечание по поводу поиска уже исправили - добавили в СМС уведомление о том, что клиника находится в торговом центре.

Большое спасибо (клиника на ул. Святошинская

Анна (Украина, Київ) четверг, 10 мая Моя огромная благодарность Михаилу Биличенко) вы супер-врач) 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо, Анна!!

Чижук О.А

Винник Дария Александровна (Украина, Київ) вторник, 8 мая  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Олег Анатольевич стал нашим семейным врачом больше 4-х лет назад,так ,как единственный в Киеве смог исправить ошибку предыдущего врача. ( у предыдущего лечащего врача во время лечения обломался инструмент и остался в канале зуба, все вокруг говорили что достать его не реально и нужно удалять зуб дабы изъять инструмент). Олег Анатольевич сказал что достать его реально, это длительный,но...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Дария Александровна, полностью согласны с Вами. Олег Анатольевич много зубов спас и надеемся, еще спасет. Отличный специалист и профессионал! Спасибо Вам за отзыв!

Автра Дэнт на Подоле.Хирург Али

Винник Дария Александровна (Польша, Franciszków) понедельник, 7 мая Удаляла два зуба мудрости у хирурга Али и с уверенностью могу сказать что он просто Бог хирургии! В самом начале было некое недоверие из-за его молодого возраста... думала что опыта не достаточно. Но после первого же раза я убедилась что это врач "от Бога". Удалив первый зуб мудрости ( учитывая что он был очень проблемный) Али написал схему последующего лечения...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо, Дария Александровна. Али действительно отличный хирург! Спасибо, что написали, обязательно покажем ему Ваш отзыв!

Астра дент Героев Сталинграда, доктор Голоха Е.

Михаил (Украина, Київ) среда, 2 мая Я лечил зубы около 3-х лет в этой клинике, доктор Голоха Евгения. По большинству случаев своего лечения попадал к ней по страховой компании (на цены особо не смотрел), а вот когда лимит страховой вышел началось веселье. По пломбам: были работы которые и года не продержались (меняли по гарантии), через два месяца снова отпала (сказали что теперь лечить нужно за деньги)......  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Чистенько, уютненько
Недостатки:
  1. Завышение цены, псевдо-диагнозы. Навязывание не...
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Михаил, здравствуйте. Будем Вам признательны, если Вы пришлете свои данные нам на почту service@astradent.ua мы поднимем Вашу карту и посмотрим какая там была ситуация. Нам важно отслеживать работу докторов и будем благодарны если Вы нам в этом поможете.

Не советую

Гость (Украина, Харків) 31 марта, 2018 год Лечила два зуба у Артура Акопяна. В клинике случился сдвиг по времени и врач прям в торопях пытался всё сделать. Начну с того, что он сделал мне достаточно болезненный укол очень небрежно и быстро. И всё лечение, которое заняло минут 15-20 было на быструю руку. Я не понимаю как возможно поставить две пломбы за 15 минут. В ходе лечения я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Добрый день, гость. Спасибо за Ваш отзыв. Хотим отметить, что Вы попали к одному из самых лучших специалистов нашей сети. Да, Вы правы, доктор работает достаточно быстро, как и в других профессиях есть люди, которые работают с разной скоростью и это нормально. Хотим также отметить, что в данном случае, в докторе встречается очень редкое сочетание скорости и качества! Желаем Вам найти своего специалиста по скорости, а доктору сделаем замечание касаемо внимательности к пациентам. Всего хорошего!

Ужасный подход к детям у доктора

Гость (Украина, Львів) 23 марта, 2018 год Доктор Асабова Ужасный доктор по отношению к детям .было первое посещение испугала ребёнка до такой степени, что теперь при слове стоматолог у ребёнка начинается истерика 1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, гость. Ваш отзыв нас удивляет. Доктор Асабова не первый год лечит деток у нас в клинике и имеет огромный опыт работы с ними, жалоб на ее работу с детьми никогда не поступало, наоборот, много очень восторженных отзывов. Будем вам благодарны, если напишите нам на service@astradent.ua кто Вы и когда были в клинике. Заранее спасибо!

"Астра Дент" на Якуба Колоса

Леонов Александр (Украина, Київ) 23 марта, 2018 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 15 лет лечу зубы у Артура Акопяна. Это реально мастер своего дела. Вся моя семья обращается к Артуру. Да и многие коллеги по работе обращаются в "Астра Дент" к Артуру (компания Вольво). Жалоб нет. Многие пишут дорого. А где сейчас дешево. Ведь материалы импортные. А курс доллара и евро - спасибо нашей власти и нацбанку.
Достоинства:
  1. Мастерство
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо, Александр, за Ваш отзыв. Абсолютно с Вами согласны, таких как Артур еще нужно поискать! Многие наши доктора счастливы, что имеют возможность работать с ним в одной клинике и получать колоссальный опыт от такого профессионала!

Якуба коласа 17

Гость (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Провели диагностику, панорамный снимок, после которого сделали чистку каналов под микроскопом и благополучно взяли за это 5500 грн. и только после этого направили на дообследование где и вынесли вердикт (по снимкам до чистки), что зуб спасти нельзя. Внимание вопрос! Зачем было вскрывать каналы? Люди, будьте внимательны когда идете в данную клинику. 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, уважаемый гость.
Будем Вам признательны, если напишите на service@astradent.ua Ваши ФИО и ФИО лечащего врача. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Мы настроены всегда спасать зуб до последнего, и часто действительно вердикт можно вынести после ревизии каналов.

Святошинская 3а

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год К сожалению не могу порекомендовать клинику. Цены очень завышены, по сравнению с сайтом и обрастают дополнительными процедурами, например лечение под микроскопом, никто не предупреждает что оно платное и сколько он стоит, а также нужно ли оно вообще. Ценообразование непонятное, никаких кассовых чеков не выдается, деньги просто забирает администратор. Максимум можно получить распечатку с наименованием процедур на которой есть подпись (в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. профессионализм врачей
  2. современное оборудование
Недостатки:
  1. завышенные цены
  2. непрозрачное ценообразование
  3. нет кассовых чеков
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент спасибо Вам большое на указание наших недостатков -есть надо чем работать. и будем работать. Будем Вам благодарны, если свяжитесь с нами по почте service@astradent.ua - мы бы хотели знать более детально о Вашем визите к нам и сообщить о результатах исправления наших недочетов.

Бесплатный сыр в мышеловке...и клинике Astra dent

Светлана 6 февраля, 2018 год Сегодня была записана на процедуру Air flow на 19.00 по приглашению клиники. Проводилась диагностика состояния полости рта (врач грамотный), 1.5 часа менеджер по продажам предлагал взять кредит на лечение зубов и задавал некорректные вопросы по поводу моих финансовых возможностей. Я брать кредит отказалась и стала ждать обещанную процедуру.После 20 минут ожидания девушка на ресепшн мою просьбу узнать когда меня примут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Светлана, здравствуйте.
Вероятно имеет место быть какое -то недоразумение. В сети стоматологических клиник Астра Дент нет услуг по кредитованию, нет менеджеров по продажам и мы точно никогда не говорили о себе как о филиале шведской клиники и никакого отношения ни к шведским ни к каким либо другим клиникам не имеем.

Ужасное обслуживание

Гость (Франция, Very) 21 января, 2018 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Была записана на прием на 19.00 в клинику по адресу Проспект Мира,3. За 25 минут до назначенного времени мне позвонили и попросили перенесли на 19.40, что уже было неудобно, так как я была на пути к клинике. Но и в 19.40 меня не приняли. В 20.00, увидев, что я уже нервничаю, девушка на рецепции попросила проводить меня на 2 этаж....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо Вам, что известили нас о Вашей ситуации. Мы постоянно работаем над тем, чтобы ни задержек ни очередей не возникало и чтобы персонал предотвращал такие ситуации. К сожалению, как Вы видите, не всегда нам это удается. Мы обязательно выясним причины, почему так произошло и исправимся. Нам очень жаль, что так вышло. Уверяем Вас, что это скорее исключение, чем правило. Мы обещаем совершенствоваться и делать все возможное, чтобы пациентам не приходилось ждать. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, если Вам еще актуально, будем рады видеть Вас в наших клиниках!

абсолютная безответственность

Мария (Украина, Житомир) 9 января, 2018 год Пришли в эту клинику по скорой(у ребенка жутко болел зуб, подпухла щека). Поскольку детский доктор на тот момент был занят,нас попросили подождать,заполнить бланк. В итоге,мы просидели ожидая около 2-х часов,а деский доктор даже не вышел к нам!После моих возмущний нас принял доктор общей стоматологии, провел осмотр, зделал рентген(300грн)и ответ был таков: зуб нужно удалять, для нас это риск, едьте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Уважаемая Мария.

Мы действительно никому не отказываем в скорой помощи и принимаем таких пациентов без предварительной записи. Да, в момент, когда Вы попали к нам в клинику детский доктор был занят приемом с другим пациентом и не мог выйти со своего приема. В замен Вас принял другой доктор, который после осмотра рекомендовал Вам удаление зуба на Подвысоцкого. Ваш случай - это стационарное лечение, которое выходит за рамки нашей лицензии, и мы не имеем ни условий и законных оснований на оказание такой помощи.
Наша задача в данном случае, поставить правильный диагноз и направить пациента в соответствующее заведение, что наш доктор и сделал.

Оказание скорой помощи предполагает прием пациента без записи ближайшему свободному врачу соответствующей квалификации. Да, иногда приходится ждать некоторое время, т.к. доктор может принять пациента между приемами, а свой прием прерывать он не может в силу ряда причин.

Мы понимаем Ваше недовольство и возмущение, но с нашей стороны все процедуры были выдержаны: Вы с ребенком были приняты врачом, в результате чего были направлены к нужному специалисту. Будем Вам признательны, если Вы сообщите детали визита : Ваши ФИО, адрес клиники и доктора к которому Вы попали на почту service@astradent.ua

Развод на деньги без предупреждения.

Александр (Украина, Київ) 24 декабря, 2017 год Решили полечить дочке(3.5года) зубки на Святошинской. Врач посмотрела и сказала что уже 6 кариесов!!!!!! И это было только начало.
Дальше спросила вы у нас первый раз???
Да, первый -отвечаю.
Дальше врач говорит- "Тогда нужно рассказать ребенку про инструмент с которым мы будем работать - якобы чтоб ребенок не боялся( о том что это платная "услуга" не предупредили)!!"
Хорошо, говорю расскажите,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Александр, здравствуйте.
Не можем прокомментировать описанную Вами ситуацию без дополнительной информации. Пожалуйста, сообщите на service@astradent.ua дату приема и ФИО ребенка. Нам очень важно разобраться в данной ситуации, пожалуйста, не игнорируйте нашу просьбу. Спасибо!

Отличный специалист

Светлана (Украина, Київ) 20 декабря, 2017 год Очень рекомендую данную клинику,особенно Екатерину Марченко. Была у нее на консультации осталась довольна ее внимательностью . Отличный специалист всем рекомендую 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Светлана, спасибо Вам за отзыв! Согласны с Вами - Екатерина Александровна отличный специалист!!!

Астра Дент на вул. Кірпи

Гость (Украина, Київ) 26 ноября, 2017 год 1. Заявлені ціни вищі від середніх у Києві;
2. Фактичні рахунки завжди відрізняються в більшу сторону від заявлених цін. Прослідковується надто комерційний підхід до лікування - прагнуть "витягнути" з пацієнта максимум.
У нашому випадку первісний план лікування каналів 5 зубів складав 31 тис. грн. Фактично лікування цих же 5 зубів вийшло 45 тис. (тобто у півтора рази більше!!!)

Для встановлення імпланту одного зуба...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Гарна якість виконаних робіт;
  2. 2. Сучасне обладнання та приємний...
  3. 3. Непоганий сервіс, починаючи від...
Недостатки:
  1. 1. Заявлені ціни вищі від...
  2. 2. Фактичні рахунки завжди відрізняються...
  3. У нашому випадку первісний план...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Доброго дня! Дякуємо Вам за цей відгук.
Нажаль, Ви не вказали Ваше ім'я, тому мусимо здогадуватися, хто Ви і не можемо надати коментарі щодо вказаної Вами ситуаціїї. Але можемо розповісти, яким чином в наших клініках рахується вартість лікування. Первинний план лікування складається на основі результатів диагностики, огляду, та зібранної лікарем ситуації щодо способу життя пацієнта та його фінансових можливостей. Майже завжди існує і декілька варіантів лікування і декілька матеріалів на вибір пацієнта. Наприклад, відсутній зуб може бути замінений на імплант, а може бути замінений на спеціальну конструкцію. Коронка може бути металокерамічною, а може керамічною. І методи лікування і використання різних матеріалів мають свою ціну і вказані у прайсі, що лежить у вільному доступі в кожній клініці в кожному кабінеті. Всі ці моменти щодо матеріалів та методів лікування в обов'язковому порядку обговорюються і погоджуються з пацієнтом до початку лікування. Якщо в процесі лікування, чи змінюється ситуація чи пацієнт виявляє бажання замінити матеріали, то звичайно, що і план лікування разом з вартістю змінюється. Всі зміни, знову ж таки, погоджуються з пацієнтом. Лікар не має права самостійно приймати такі рішення. Це заборонено нашим внутрішнім регламентом і це прописано в договорі, який підписує пацієнт до початку лікування. Також наш внутрішній регламент погоджує ті послуги, які входять в метод лікування. Лікар просто не може щось там приписати чи самостійно змінити план чи вартість лікування. У Вашому випадку або має місце непорозуміння між Вами та лікарем або ж в процесі лікування були зміни по матеріалам чи методам лікування, які були враховані в перерахованих планах. В будь- якому випадку, будемо Вам вдячні, якщо напишете нам, на service@astradent.ua і ми розберемося, чому бути зміни у вартості лікування.

Оболонь

Наталья (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) 23 ноября, 2017 год Была на приеме у доктора Кручковской А.В. Я очень придирчивый пациент, что касается эстетики, но после процедуры отбеливания и реставрации у Анны Владимировны, я поняла, что попала в бережные и надежные руки)) Во время лечения доктор все подробно комментировала, объясняла, я осталась очень довольна результатом. Я получила то, что обещали и даже более) Обязательно порекомендую доктора знакомым)) 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых у нас снова!

Вы когда нибудь спали в кресле у сломатолога?

Виктория (Германия, Gunzenhausen) 21 сентября, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Со всеми своими что не зуб, то история для докторской энциклопедии, как нормальный человек, стоматологов боюсь и при лечении испытываю сильнейший стресс!! И сегодня мне пришлось опять его испытать...но равно на 3 минуты.. дальше я попала в ТАКИЕ руки к ТАКОМУ доктору, что за 2,5 часа лечения и моего лежания в кресле я практически уснула!!! я незнаю как это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо, Викория, за отзыв. Наталья Жоржовна -прекрасный доктор и человек! Не можем не согласиться с Вашими словами!

Павел, Киев

Гость (Украина, Вінниця) 30 июля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Это не медицинская помощь а развод на деньги с назойливыми предложениями по оказанию услуг по всем указанным контактам! При этом уровень маркетинга рекламы и работы на высоте - если Вас что-то не устраивает, вежливо выслушают, пообещают разобраться, заполнить анкеты, позвонить в кол-центр, с абсолютно нулевым результатом! Кстати не забудут сообщить о новых акционных программах, типа при удалении 1го зуба 2й...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Весь возможный и невозможный спектр...
Недостатки:
  1. Огромное количество бюрократических формальностей, абсолютная...
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Павел, здравствуйте.
Спасибо за оценку нашей работы. У нас нет привычки отписываться и все жалобы, если они не анонимны, мы разбираем и решаем. Не в наших интересах оставлять недовольных пациентов. Жаль, что эти пациенты потом не пишут о решении вопросов и в сети остаются только негативные отзывы, потому и оценка такая. Мы готовы еще рас рассмотреть Вашу жалобу, пожалуйста, напишите нам на service@astradent.ua, эту почту читает лично Сервисный Директор и Ваше письмо не останется без внимания, изложите суть жалобы, что было не так.
Насчет бюрократических формальностей, незнаем, что Вы имеете ввиду - вероятно заполнение первичных документов, когда Вы впервые попадаете к нам в клиники. Да, это вынужденная мера. Во-первых, есть необходимые документы, регламентируемые МОЗ Украины. Во-вторых, есть информация, важная для доктора. Это безопасность доктора и пациента, избежание возможных рисков и выбор правильного метода лечения. Информация о состоянии Вашего здоровья -это Ваше право давать ее или нет, то в то же время она влияет по результат нашего лечения. и мы не можем ее игнорировать.
Вся наша работа -это, в первую очередь, ответственность перед Вами! И мы делаем все возможное, чтобы Вы это почувствовали. Если у Вас остались нерешенные вопросы, давайте их решать! Будем Вам благодарны, если не оставите нашу просьбу без внимания и напишите Сервис Директору. Спасибо!

Клиника-ужас ужасный

Киев (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год Было известно, что цены не соответсвуют реальности, но такой откровенный развод на деньги, за снятие отложений взяли двойную стоимость добавив проведение кюретажа, о котором не предупредили и думаю, не делали, разницы не было видно между обычным снятием отложений и проведением кюретажа. Не стоматологиеская клиника, а сплошной маркетинг-здесь первое место, ,клятва Гиппократа -это для лохов, а развести на деньги не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы, не рекомендую, развод...
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, уважаемый пациент.
Спасибо Вам больше ,что не молчите и сообщаете нам о такой ситуации. Мы делаем все возможное внутри клиник, чтобы максимально избегать таких ситуаций и чтобы пациент всегда знал и понимал стоимость лечения и перечень предоставленных услуг. Кроме того, пациент должен подтверждать готовность осуществления таких услуг перед тем, как доктор приступит к лечению. К великому нашему сожалению, с Вами такого не произошло. Почему? Нам нужно разобраться. Будем Вам очень признательны, если Вы сообщите нам Ваши ФИО и дату визита в клинику на почту service@astradent.ua чтобы мы могли поднять Вашу карту и разобраться. Поверьте, не в наших интересах обманывать пациентов и поступать подобным образом, мы намерены работать и развиваться еще долгие годы, но, к сожалению, выстраивание внутри клиник высокого уровня качества предоставления сервиса требует большого количества времени и усилий, что мы и делаем. Пожалуйста, не оставьте нашу просьбу без внимания и сообщите нам запрашиваемые данные. С чувством сожаления, Астра Дент.

Обратились в клинику на Святошино

Анна (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Обратились в клинику с ребенком.Нужно было удалить зуб.Попали к доктору Чубай Олеся Николаевна,она так быстро сделала работу,что ребенок даже ничего не понял.Мы остались довольны обслуживанием в клинике.
Достоинства:
  1. Уютная клиника,внимательный персонал,приняли вовремя.
Недостатки:
  1. Не заметили.
2 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Анна, спасибо большое за отзыв!

ужас!!!

Гость (Украина) 8 июня, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Делал у них панорамный снимок, после чего стали спамить с предложением установить имплант. не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте.
Мы получали все Ваши сообщения отписать Вас от рассылок, но Вы их игнорируете. Перезвоните, пожалуйста, в Кол центр -222-33-33 и сообщите Ваш номер телефона, чтобы мы больше ничего Вам не присылали. Спасибо!

Советую пародонтолога

Елена (Украина, Київ) 5 июня, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Лечусь у Красовской Юлии Александровны, в восторге от полученного результата! Всю жизнь мучаюсь проблемами с дёснами, особенно после беременности. Она серьезно подошла к моей ситуации, регулярно делаем вектор, научила меня правильно чистить зубы, подобрала пасту, щетку и ёршики, особое внимание уделила именно ёршикам, хотя раньше даже не знала что это) Ощущение от чистки совсем другие, почему-то другие стоматологи не уделяли...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Спасибо Елена. Ваш случай показывает как важно заниматься лечение десен, что очень многие игнорируют и как важна правильная гигиена зубов. В руках Юлии Александровны Ваши десна быстро придут в норму! Спасибо Вам!

Халатное отношение

Гость (Украина) 18 мая, 2017 год Клиника "Астра Дент" на Подоле. На первую консультацию я попала через 40 минут после назначенного времени, причину по которой так произошло, мне так и не озвучили. После оказалось, что нужно удалять зуб мудрости. Меня записали так называемым "плюсиком" к хирургу на следующий день. На назначенное время у хирурга Акопяна Артура было 2 пациента. При этом врач бегал из одного кабинета...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Уважаемый пациент!
Спасибо Вам большое за сигнал! К сожалению, случаются накладки по графику приема пациентов, когда доктор не успевает закончить прием и вовремя пригласить другого пациента. Мы стараемся этого избегать и делаем все возможное, чтобы пациенты попадали к доктору в назначенное время. Ваша ситуация с последствиями после удаления зуба, скажем так, часто встречающийся случай и здесь нет вины доктора: он сделал все правильно - удалил зуб, назначил лекарство. После 3-4 дней обычно пациенты приходят в клинику для контрольного осмотра. У Вас это совпало с Вашим повторным визитом в клинику, где доктор осмотрел Ваш зуб и еще раз объяснил и проинформировал о возможных последствиях удаления. Надеемся, что у Вас сейчас все в порядке и место удаления не беспокоит. Будем рады видеть Вас у нас снова и обещаем работать с накладками графика приема пациентов!

Развод-это по нашему

Анастасия (Украина, Київ) 14 мая, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Была в клинике на Якуба Колласа.
1)Подключусь к предыдущим отзывам,и скажу что цены на сайте явно не соответствуют реальным
2)Прийдя к врачу,меня отвели на рентген зуба.Кстати,снимок на руки мне не дали,хотя во всех стоматологических заведениях это обычная практика
3)Не сделав толковый осмотр,врач сначала мягко намекнула мне на то,что мой зуб настолько в запущенном состоянии,что потребуется микроскопическое лечение,что не самое дешевое удовольствие (10 тысяч...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Анастасия, спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Постараемся ответить Вам по всем вашим пунктам:
1.На сайте у нас сокращенная версия прайса -указаны наиболее популярные услуги. С полным прайсом всегда можно ознакомиться на ресепшине в клинике и в кабинетах. В полном прайсе есть и несколько видов имплантов от от 350$ до 700 и разные типы удалений ( от 300 грн за простое удаление до 1500 грн за атипичное сложное удаление) и разные виды лечения зубов (с микроспоком и без).
2. По просьбе пациента снимки выдаются всегда. Если Вам нужен снимок, обратитесь в контакт центр -Вам вышлют его электронной почтой. 044-222-33-33 или напишите на почту info@astradent.ua
3.4. Видение на лечение у разных докторов могут отличаться кардинально. Все зависит от того, на что "заточен" тот доктор к которому Вы попадаете. Наши доктора работают на сохранение зуба, если это возможно. Бывает так, что спасение зуба неадекватно дорого, тогда пациенту предлагается альтернатива. В любом случае, доктор должен предлагать Вам разные варианты лечения и Вы вместе должны решать, что Вам больше подойдет. Насчет того, что в другой клинике решили Ваш вопрос другим образом: да, иногда доктора предлагают пациентам то, что они хотят слышать без учета перспективы развития осложнений. По итогу пациент доволен, но что будет с зубом через время -никто не знает. Мы не утверждаем, что это именно Ваш случай, т.к. заочно оценить консультацию нашего доктора сложно и верим, что с Вашим зубом будет все хорошо. Очень важным аспектом эффективного лечения является контакт доктора и пациента. Если его не произошло, то в этом не виноваты прайсы, сайт или еще что. Мы очень рады, что у Вас состоялся контакт с доктором в другой клинике. Желаем Вам и Вашим зубам крепкого здоровья.

разведут и глазом не моргнут

Гость 7 мая, 2017 год Цены на сайте совсем не те,даже если вы уточните по телефону это вообще ничего не значит.Чистка написано от 350 с меня взяли 685х2=1370грн. По тел говорили от700 до 1000.За консультация и расписание лечения 1200грн Причем врач пишет вроде бы цены,но в разных углах бумажки,не озвучивая суммы просто рядом их кода 110,103 Не перепутайте -спросите,я подумала 110 грн расписание лечения .Была...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Здравствуйте, уважаемый гость!

На нашем сайте действительно чистка указана от 350 грн за одну челюсть. На сайте мы размещаем сокращенный прайс на самые популярные услуги, т.к. многие пациенты жаловались, что очень много информации и самостоятельно разобраться сложно. У нас в клиниках производится 4 разных вида чистки по разной стоимости. Какой вид чистки показан конкретному пациенту, определяет доктор на визите и обязательно согласовывает это с пациентом. По телефону специалист кол цента может только сориентировать Вас о порядке цен, а итоговую стоимость чистки и лечения доктор озвучивает на консультации после соответствующего осмотра и диагностики.

Если Вы сообщите в какой клинике и у какого врача Вы были, мы разберемся более детально в том ,что Вам назначал доктор и какую стоимость озвучивал. Если Вы не хотите сообщать детали на сайте, можете написать нам на почту service@astradent.ua и мы обязательно разберемся в ситуации. Если доктор был не прав или возникло недоразумение мы обязательно выясним и примем соответствующие меры. Спасибо!

Администратор

Динара (Украина, Київ) 6 мая, 2017 год Была в вашей клинике на подоле. Пришла на консультацию, первое впечатление админ девушка не приветливая. Даже не здоровается. Она дала мне анкету для заполнения. Я сама плохо понимаю украинский и попросила ее перевести или дать на русском. Так она с такой недовольной миной сказала поставьте прочерки. Ну если я другой национальности и не понимаю ещё язык можно же помочь,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Динара, здравствуйте.
Приносим свои извинения за поведение нашего администратора. Она вела себя совершенно недопустимо и не по стандартам и протоколам, существующим в наших клиниках. У администратора есть анкеты на трех языках (украинский, русский и английский), чтобы пациентам было комфортно и чтобы они понимали. Почему администратор так поступил, остается загадкой. Администратор уже получила выговор и была проведена разъяснительная беседа. Очень надеемся, что эта ситуация не повлияет на Ваше решение лечиться у нас, рады будем видеть Вас у нас снова. Спасибо за отзыв, хорошего Вам дня.

В «АстраДент» не умеют и не хотят исправлять свои ошибки

Елена (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Доброго времени суток!
Это Елена, автор отзыва, начинающегося словами: «Трачу своё время на написание…»
Ознакомилась с Вашим ответом…
Ни сколько не сомневалась, что изберете тактику «клиент всегда прав». В Вашей ситуации именно она логичнее всего и именно так стандартно поддерживают положительный имидж клиники. Ваша забота об имидже видна и на этом ресурсе, и на других. Вот если бы к этой заботе да еще...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Связались с Еленой, пригласили в клинику, выслушали, посмотрели. Конфликт решен и исчерпан. Елене приносим еще раз извинения за сложившуюся ситуацию!

Трачу своё время на написание отзыва только для того, чтобы другие пац

Елена (Украина, Київ) 26 апреля, 2017 год  Отзыв об Астра Дент по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Трачу своё время на написание отзыва только для того, чтобы другие пациенты не столкнулись с аналогичной проблемой, имя которой «АстраДент». Отношение к клинике - крайне отрицательное. Скрывать своё имя не вижу смысла: боятся мне нечего, могу ответить за каждое написанное мной слово, подкрепив всё сказанное заключениями независимых стоматологов. Уверена, что боятся должны те, кто позволяет себе некачественное обслуживание, вредящее здоровью...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Астра Дент Ответ представителя Астра Дент Елена, здравствуйте.
Благодарны Вам за такой детальный отзыв, Вы вскрыли моменты, которые нам были не известны. Приносим свои извинения, что не соответствовали Вашим ожиданиям и не помогли Вам как Вы того желали. Ваши комментарии относительно докторов приняли к сведению, провели беседу, внутри разобрали Ваш случай, приняли меры, соответствующие внутренним правилам и стандартам. Искренне желаем Вам здоровья и найти своего доктора, с которым сложатся доверительные отношения.




Астра Дент

Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению...
,

Адреса и контакты

Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г
Телефон: (044) 222 33 33, (066) 222 33 33

Стоматология новости

Реабилитация пациента с множественным осложненным кариесом при помощи циркониевых коронок. Мужчина, 32 года, обратился в клинику с жалобами на большое количество разрушенных зубов и периодические боли в зубах при жевании.
Желанием...
VELA SHAPE 3 – ЦЕЛЛЮЛИТА НЕТ Коррекция фигуры аппаратом VELA SHAPE 3 – самый быстрый и безболезненный метод сбросить лишние килограммы и привести себя в форму....
Лазерная Эпиляция с ​CANDELA GENTLEMAX только в Оксфорд Медикал Приближение весны заставляет задуматься о внешности и состоянии кожи. А значит, пора позаботиться об удалении нежелательных волос и омолаживающих процедурах.
Аппарат...
З 7 ПО 21 ГРУДНЯ ОБЕРІТЬ СВОЮ ЗНИЖКУ. СПЕЦІАЛЬНА ПРОПОЗИЦІЯ! Кожен пацієнт, який скористається послугами в наших медичних центрах з 7 грудня до 21 грудня, при оплаті послуг, або при...
Стоматология с преимуществом Эндодонтическое лечение зубов.
 
Эндодонтия – это направление стоматологии, посвященное лечению системы корневых каналов зубов, что подразумевает: устранение инфекции внутри корневых каналов,...
Улыбнись своему успеху! На сегодняшний день в Киеве огромное количество стоматологических клиник. Не ошибиться с выбором и найти достойную не так просто. В...
Стоматология Киева – цены и акции Портал  «101stomatolog»  это стоматологические клиники Киева с полной информацией о стоматологиях и стоматологах. На потрале предоставлено самое важное для Вас:...
Имплантация при полной потере зубов. Имплантация при полной потере зубов.
 
В настоящее время имеется программное обеспечение для обработки данных компьютерной томографии, позволяющее планировать хирургический и ортопедический...
Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза Консервативное (безоперационное) лечение пародонтоза.
Каждый четвертый человек страдает от пародонтита. В полости рта именно это заболевание является самым частым.
Первоначальный предупреждающий признак...
Диагностика кожи лица в клинике Дентал Верди Клиника для всей семьи Дентал Верди предлагает прохождение осмотра у косметолога абсолютно БЕСПЛАТНО и в удобное для вас время.

Осмотр предполагает диагностику состояния...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться