Стоматология Astra Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Astra Dent
4.0 5
238 отзывов / 113908 просмотров

Смс сына (9 лет) после посещения Astra Dent:

Гость Отзыв написан 1 мин 20 сек назад
С зубом всё ок. Вот что я чувствовал: залили водичкой, затем непомню, но потом пошкрябали затем сосали пылесосом, потом я что-то сделал не так и снова начали шкрябать и сосать. Высосали. Затем что-то вытянули и втянули. Не больно вааще, и сделали за 3 минуты. Артур лучший доктор С зубом всё ок. Вот что я чувствовал: залили водичкой, затем непомню, но потом пошкрябали затем сосали пылесосом, потом я что-то сделал не так и снова начали шкрябать и сосать. Высосали. Затем что-то вытянули и втянули. Не больно вааще, и сделали за 3 минуты. Артур лучший доктор
Достоинства:
  1. - супер-профессиональные врачи!
  2. - внимательные, с чувством юмора (важно! при работе с детьми☺️)
  3. - оптимальное время на работу с клиентом: мы не устаём и получаем эффективный результат
Недостатки:
  1. - все врачи имеют график записи на месяц вперёд ☺️

Отзыв о клинике на Кирпы

Агеенко Инна Отзыв написан воскресенье, 11 августа
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, 5Б, вулиця Георгія Кірпи Приятно впечатлена внимательностью и профессионализмом доктора Бобровицкой Оксаны Владимировны в клинике на Кирпы. Делали чистку и ставили несколько пломб, и от каждого визита только позитивные эмоции. Отношение к пациенту очень располагает, чувствуешь искреннюю заботу и участие. К такому доктору хочется возвращаться. Приятно впечатлена внимательностью и профессионализмом доктора Бобровицкой Оксаны Владимировны в клинике на Кирпы. Делали чистку и ставили несколько пломб, и от каждого визита только позитивные эмоции. Отношение к пациенту очень располагает, чувствуешь искреннюю заботу и участие. К такому доктору хочется возвращаться.

Астра Дент Подол

Гость Отзыв написан среда, 7 августа
3 минуты в кресле у врача, 40 минут заполнения документов, КТ всех зубов на диске.
Проблема с которой я обращалась - не решена, зато я получила полный обзор того, на сколько у меня плохие зубы, на сколько плохо меня лечили до этого и что все надо переделать или удалить.
Категорически не советую обращаться в эту клинику, получите массу негативных эмоций,...  Читать отзыв
3 минуты в кресле у врача, 40 минут заполнения документов, КТ всех зубов на диске.
Проблема с которой я обращалась - не решена, зато я получила полный обзор того, на сколько у меня плохие зубы, на сколько плохо меня лечили до этого и что все надо переделать или удалить.
Категорически не советую обращаться в эту клинику, получите массу негативных эмоций, и возможно проблемы с зубами в дальнейшем.
Врач Максименко Ольга Николаевна очень негативно настроена к пациентам.
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. - куча времени тратится на оформление документации
  2. - при проведении процедур не закрывают дверь в коридор, может зайти кто угодно
  3. - очень негативно настроенный врач
  4. - не получила помощи за которой пришла или хотя бы понимания что делать дальше

Астра Дент Борщаговка

Руслан Отзыв написан воскресенье, 4 августа
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Уже несколько лет пользуюсь услугами данной клиники на Якуба Коласа, ничего плохого о докторах сказать не могу, НО чего не скажешь об администраторах! Постоянно пытаются обмануть на деньги, сами завышают цены на услуги, когда начинаешь выяснять - говорят «ой извините я ошиблась», но так происходит каждый раз и не только со мной. А так же не выдают квитанции об уплате...  Читать отзыв Уже несколько лет пользуюсь услугами данной клиники на Якуба Коласа, ничего плохого о докторах сказать не могу, НО чего не скажешь об администраторах! Постоянно пытаются обмануть на деньги, сами завышают цены на услуги, когда начинаешь выяснять - говорят «ой извините я ошиблась», но так происходит каждый раз и не только со мной. А так же не выдают квитанции об уплате услуг по требованию! Просто распечатанный на А4 перечень услуг без подписи и печати - это называется у них квитанция.

Спасибо доктор Артур Акопьян

Юлия Отзыв написан среда, 31 июля
Пользуюсь услугами данной клиники уже 12 лет. Ничего плохого не могу сказать о персонале, хочется только благодарить и благодарить. Мне очень повезло с лечащим врачом Артуром Акопьяном. Это действительно врач от Бога и лучший специалист своего дела, с которым я когда-либо встречалась. Всё лечение, которое он проводил (а за это время их было не мало - это и пломбирование зубов,...  Читать отзыв Пользуюсь услугами данной клиники уже 12 лет. Ничего плохого не могу сказать о персонале, хочется только благодарить и благодарить. Мне очень повезло с лечащим врачом Артуром Акопьяном. Это действительно врач от Бога и лучший специалист своего дела, с которым я когда-либо встречалась. Всё лечение, которое он проводил (а за это время их было не мало - это и пломбирование зубов, и метало-керамические коронки, и мостик на несколько зубов) были сделаны очень качественно. Сейчас я прохожу только контрольный осмотр, а если и происходит что-то экстренное, то иду к любимому врачу и проблема решается быстро и практически безболезненно. Спасибо, Артур Витальевич, за Ваш труд.

Имплантация зуба на Святошино

Гость Отзыв написан воскресенье, 28 июля
Я долго пыталась сохранить один из зубов, хотя понимала, что удаление неизбежно. Долгое время мне его лечили, но он рассыпался. Я откладывала решение проблемы не столько из-за страха, а из-за того, что будет видно. Я пришла с проблемой к доктору, который занимается коронками, она меня сразу показала главному врачу клиник. Наталья Павловна Линник - профессионала видно сразу и во всех...  Читать отзыв Я долго пыталась сохранить один из зубов, хотя понимала, что удаление неизбежно. Долгое время мне его лечили, но он рассыпался. Я откладывала решение проблемы не столько из-за страха, а из-за того, что будет видно. Я пришла с проблемой к доктору, который занимается коронками, она меня сразу показала главному врачу клиник. Наталья Павловна Линник - профессионала видно сразу и во всех мелочах: речь, движения, все четко и отработанно. У меня не осталось сомнений, это - мой доктор! Удаление заняло пару минут, я даже не поняла. Сразу установили имплантат, и я очень рада, что две операции прошли в одной. Через пару дней мне поставили косметическую коронку, так, что не заметно проблему. Я точно знаю, что мой имплантат приживется и у меня будет красивая улыбка! Все время лечения я находилась под чутким руководством опытных докторов, хирург Линник Наталья очень отзывчивая, опытный и надежный специалист. Наилучшие рекомендации. В клинике нереально чисто, приятно, персонал приветлив, все поддерживают, помогают. Никакой навязчивости или рассеянности. Очень доверяю.

Негативный отзыв о клинике на Оболони и Мациевском Антоне Сергеевиче

Недовольный пациент Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Пришлось удалять зуб мудрости в клинике на Оболони у хирурга Мациевского. Зуб не сложный, просто царапал десну. Назначил сразу КТ (почему не просто снимок?), удалил, зашил, сказал снимать швы через 5-7 дней у любого (?) доктора в клинике и отправил на рецепшен. Через 5 минут его назначения на бумажке вынесла почему-то врач-гигиенист, которая предложила записаться к ней через неделю на...  Читать отзыв Пришлось удалять зуб мудрости в клинике на Оболони у хирурга Мациевского. Зуб не сложный, просто царапал десну. Назначил сразу КТ (почему не просто снимок?), удалил, зашил, сказал снимать швы через 5-7 дней у любого (?) доктора в клинике и отправил на рецепшен. Через 5 минут его назначения на бумажке вынесла почему-то врач-гигиенист, которая предложила записаться к ней через неделю на чистку зубов. Пришлось задавать вопросы про холод после удаления и про растворы для полоскания ей, т.к. больше было некому. И это за 2800 грн???
И еще. Доктор выписал антибиотик, но почему-то в детской дозе по 625 мг два раза в день. А во время процедуры КТ в этой клинике почему-то одевают защитный фартук задом наперед, т.е. закрывают спину - хоть смейся, хоть плач!

СуперДоктор

Александр Отзыв написан 3 июля, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Говорю спасбо Доктору Марченко Максиму Александровичу!
У большинства людей есть страх перед стомат. кабинетом, так как там "комната пыток и боли"... Но сегодня 2019 года и техника "ремонта" зубов на очень высоком уровне. А самое главное что есть настоящий ювелир-ДОКТОР Марченко Максим Александрович. Именно этот человек может вылечить глубокий кариес даже без анастезии, обьяснить проблему на "понятном языке", приложить максимум...  Читать отзыв
Говорю спасбо Доктору Марченко Максиму Александровичу!
У большинства людей есть страх перед стомат. кабинетом, так как там "комната пыток и боли"... Но сегодня 2019 года и техника "ремонта" зубов на очень высоком уровне. А самое главное что есть настоящий ювелир-ДОКТОР Марченко Максим Александрович. Именно этот человек может вылечить глубокий кариес даже без анастезии, обьяснить проблему на "понятном языке", приложить максимум усилий для спасения даже запущенных зубов. И спасти их (моя ситуация).
Что бы развеять страх просто рекомендую сходить к нему на консультацию!
Цена вопроса - больше 20 лет не заботился о зубах (страх перед дантистами), теперь нужно платить по счетам.
Но теперь поход к стоматологу вызывает позитивные эмоции!
Достоинства:
  1. Мастер своего направления.
  2. Говорит на нашем языке.
  3. Умеет успокоить.
  4. Реальный результат - зубы на месте!
Недостатки:
  1. Будут напишу.
1 согласен
Доброго дня, Олександре!
Ми раді чути, що ви задоволені рівнем сервісу в наших стоматологіях. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

благодарность

Наталия Георгиевна Отзыв написан 13 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Прохожу лечение у доктора Кравченко Игоря Юрьевича. Прекрасный специалист. Внимание. Участие. Слаженная работа с ассистентом Мариной .Благодарю и рекомендую. Успехов Вам, доктор. Прохожу лечение у доктора Кравченко Игоря Юрьевича. Прекрасный специалист. Внимание. Участие. Слаженная работа с ассистентом Мариной .Благодарю и рекомендую. Успехов Вам, доктор.
1 согласен
Доброго дня, Наталіє!
Ми раді, що ви отримали приємний досвід від відвідування стоматології Astra Dent)
Чекаємо на вас знову. Гарного вам дня!

Асабова Лариса Николаевна

Ефремов Артем Отзыв написан 10 июня, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Хочу сказать спасибо Ларисе Николаевне и клинике АстраДент. Проходил лечение на Якуба Коласа. В самой клинике очень хорошее и внимательное отношение к тебе. Очень боялся и переживал, т.к лечился первый раз; но все прошло безболезненно, профессионально и быстро Хочу сказать спасибо Ларисе Николаевне и клинике АстраДент. Проходил лечение на Якуба Коласа. В самой клинике очень хорошее и внимательное отношение к тебе. Очень боялся и переживал, т.к лечился первый раз; но все прошло безболезненно, профессионально и быстро
1 согласен
Доброго дня,Артеме!
Дякуємо за ваш відгук! Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про ваші враження. Чекаємо на вас знову)

благодарность Уколову Анатолию Анатольевичу

Ткачук Любовь Отзыв написан 5 июня, 2019 год
1. профессионализм - на очень высоком уровне, диагностика - корректна и уместна, решил задачу комплексно и в одно посещение,
2. сервисность - выше всяких похвал. каждый шаг был аргументирован, всякому действию предшествовало объяснение его сути
3. отношение - искреннее, погружался и не отстранялся от мелочей, работал в зоне МОИХ интересов
1. профессионализм - на очень высоком уровне, диагностика - корректна и уместна, решил задачу комплексно и в одно посещение,
2. сервисность - выше всяких похвал. каждый шаг был аргументирован, всякому действию предшествовало объяснение его сути
3. отношение - искреннее, погружался и не отстранялся от мелочей, работал в зоне МОИХ интересов
Достоинства:
  1. ни единого намека на ненужные манипуляции либо дополнительные финансовые усилия. Доктор приятен в общении, обходителен, грамотная речь, приятный внешний вид. тот случай, когда я здорова, но хочется вернуться...
Недостатки:
  1. их нет. точка.
1 согласен
Доброго дня, Любове! Дякуємо за ваш позитивний відгук)
Ми обов'язково передамо лікарю про ваш приємний досвід. Будемо чекати вас у Astra Dent знову!)

нагрівають

Лера Отзыв написан 14 мая, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 У клініці нагрівають на гроші,впарюють непотрібну послугу,а саме КТ за 400 гр, не надавши ніякої допомоги. Потім звонять і перепитують чи сподобалось. Шахрайство. У клініці нагрівають на гроші,впарюють непотрібну послугу,а саме КТ за 400 гр, не надавши ніякої допомоги. Потім звонять і перепитують чи сподобалось. Шахрайство.
1 не согласен
Доброго дня, Валеріє!
Дякуємо за ваш відгук та звертаємо вашу увагу, що дуже часто без діагностики постановка діагнозу неможлива. Комп’ютерна томографія необхідний етап перед початком лікування.
Для того, щоб детальніше розібратися у ситуації, напишіть будь-ласка, дату, час, та прізвище лікаря у якого ви були на прийомі.
Гарного вам дня!

Дорого да мило !

Тимур Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Дорого да , цены кусаются но это стоит того , был на Оболоне всем доволен , сейчас на Льва Толстого , хорошее качество работы врачей и высокий уровень обслуживания не может быть дёшево . Дорого да , цены кусаются но это стоит того , был на Оболоне всем доволен , сейчас на Льва Толстого , хорошее качество работы врачей и высокий уровень обслуживания не может быть дёшево .
1 согласен
Тимур, дякуємо за ваш відгук!
Ми раді, що ви задоволені рівнем нашого сервісу та якістю лікування. До речі, ми часто проводимо акції та знижки на ті чи інші послуги, стежте за нашими пропозиціями на сайті)

Ужас услуг и хамство

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Данная клиники лишь призвана выкачать и получить деньги, а при возникновении проблем, вызванных с не профессионализмом, тогда вступает в силу хамство и обвинение, что вы мол сами виноваты.
Никому не посоветую данную клинику...ну разве что вы любите, чтобы вам хамили, оказывали безграмотно мед.услуги и при этом брали с вас достаточно высокую цену!
Посмотрите сами: у них на сайте ни...  Читать отзыв
Данная клиники лишь призвана выкачать и получить деньги, а при возникновении проблем, вызванных с не профессионализмом, тогда вступает в силу хамство и обвинение, что вы мол сами виноваты.
Никому не посоветую данную клинику...ну разве что вы любите, чтобы вам хамили, оказывали безграмотно мед.услуги и при этом брали с вас достаточно высокую цену!
Посмотрите сами: у них на сайте ни одного негативного отзыва! как такое может быть? сам туда писал свой негативный отзыв и его там нет...вывод их чистят...надеюсь, что тут опубликуют.
Достоинства:
  1. их не обнаружено
Недостатки:
  1. хамство начиная с недоврача Алаткина и заканчивая секретарем,
  2. никому и никогда не советую посещать данное учреждение.

Отзыв о посещении клиники Astra dent

Владислав Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Здравствуйте, побывая в стоматологии Astra Dent, на Оболоне, я остался под впечатлением. При входе на ресепшене меня с улыбкой приветствовали. Чере 5 минут меня пригласили в кабинет. Там меня встретила доктор Кручковская Анна Владимировна с ассистентом. После первичного осмотра мне доктор сделал быстро, аккуратно и безболезненно чистку. Спасибо, что есть такие доктора, которым можно довериться. В дальнейшем лишь только у...  Читать отзыв Здравствуйте, побывая в стоматологии Astra Dent, на Оболоне, я остался под впечатлением. При входе на ресепшене меня с улыбкой приветствовали. Чере 5 минут меня пригласили в кабинет. Там меня встретила доктор Кручковская Анна Владимировна с ассистентом. После первичного осмотра мне доктор сделал быстро, аккуратно и безболезненно чистку. Спасибо, что есть такие доктора, которым можно довериться. В дальнейшем лишь только у этого доктора, я буду лечить свои зубы, и зубы всей своей семьи. И рекомендовать доктора Кручковскую я буду всем своим друзьям и знакомым.
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 24 апреля, 2019 год
Доброго дня, Владислав! Щиро дякуємо вам за приємний відгук) Ми обов’язково повідомимо вашого лікаря про вашу позитивну оцінку його роботи. Чекаємо вас знову)

Очень довольна

Ирина Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Лечу свои зубки только у одного врача Гнедой Ольги Вячеславовне уже много лет. Очень рекомендую всем, кто хочет действительно голливудскую улыбку. Она мастер своего дела все всегда на высшем уровне. Делала много зубов, за 2 дня она смогла мне пролечить 7 зубов, 2 из которых были очень сложные. Все прошло быстро, качественно и без боли на высшем уровне. Да...  Читать отзыв Лечу свои зубки только у одного врача Гнедой Ольги Вячеславовне уже много лет. Очень рекомендую всем, кто хочет действительно голливудскую улыбку. Она мастер своего дела все всегда на высшем уровне. Делала много зубов, за 2 дня она смогла мне пролечить 7 зубов, 2 из которых были очень сложные. Все прошло быстро, качественно и без боли на высшем уровне. Да и ещё у какого врача вам приходилось засыпать в кресле во время лечения. Кто хочет отдохнуть и вылечить свои зубки, то всем рекомендую Ольгу Вячеславовну.
1 согласен
Ірино, дякуємо вам за такий позитивний відгук, обов'язково передамо ваші слова лікарю! Завжди раді вас бачити в нашій мережі :)

Очень доволен

Михайло Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Проходил лечение у доктора Степанян Вардан! Хоть раньше и боялся стоматологов но после посещения этого доктора теперь хочу на приём с удовольствием без капли страха! Качеством лечения доволен на все 5/5, оно того стоит! Проходил лечение у доктора Степанян Вардан! Хоть раньше и боялся стоматологов но после посещения этого доктора теперь хочу на приём с удовольствием без капли страха! Качеством лечения доволен на все 5/5, оно того стоит!
Достоинства:
  1. Пунктуальность, профессионализм, индивидуальный подход
1 согласен
Михайло, дуже дякуємо вам за теплі слова! Чекаємо вас знову у нашій мережі :)

Астрадент как салон красоты

Бывшая пациентка Отзыв написан 31 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Оказывается, Астра Дент зарегистрирован как салон красоты! Расплачивалась платёжной картой за неоправданно дорогущую процедуру с микроскопом. В выписке банка осталась запись: "Косметика. Салон красоты АстраДент". Интересно, правда? Дерут деньги, нарочно усложняют проблемы. Хотя качество лечения хорошее. Но как пенсионерке, мне не по карману. Больше к ним не приду Оказывается, Астра Дент зарегистрирован как салон красоты! Расплачивалась платёжной картой за неоправданно дорогущую процедуру с микроскопом. В выписке банка осталась запись: "Косметика. Салон красоты АстраДент". Интересно, правда? Дерут деньги, нарочно усложняют проблемы. Хотя качество лечения хорошее. Но как пенсионерке, мне не по карману. Больше к ним не приду
Достоинства:
  1. Лечение качественное, кругом чисто
Недостатки:
  1. Ооооочень дорого
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. У бренду Astra Dent є косметологічний кабінет на Якуба Коласа, 17, в одному будинку з нашою стоматологією. І рецепція у них спільна. Проте цей косметологічний кабінет не називається салон краси, і навіть якщо допустити, що адмін зробив технічну помилку, в чеку ніяк не могло бути написано салон краси.. Щоб ми могли розібратися у ситуації, напишіть будь-ласка, ваші контактні дані та дату/час, коли ви відвідували нашу стоматологію, на адресу service@astradent.ua, щоб ми могли розібратися у ситуації.

Доктора просто супер!

Ольга Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить за золотые руки и доброе сердце нашего доктора Голоху Евгению!Познакомились когда привели лечить сына по острой боли когда нам было меньше 3х лет!Ребенок всегда в восторге!Теперь лечимся всей семьёй уже более 4х лет!И всем советуем!Удачи вам и всего самого наилучшего! Спасибо ещё раз! Хочу поблагодарить за золотые руки и доброе сердце нашего доктора Голоху Евгению!Познакомились когда привели лечить сына по острой боли когда нам было меньше 3х лет!Ребенок всегда в восторге!Теперь лечимся всей семьёй уже более 4х лет!И всем советуем!Удачи вам и всего самого наилучшего! Спасибо ещё раз!
1 согласен
Ольга, доброго дня! Дуже приємно читати такі гарні слова, дякуємо за ваш відгук :) Чекаємо вас знову!

Не правдивые отзывы.

Марина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Начиная с 22 марта 2019 все отзывы только положительные и написаны друг за другом. Хотя перед этим сплошной негатив с детальным описанием ситуаций. Понятно, что компания пытается поднять свой рейтинг и отзывы покупаются. Если Вы покупаете отзывы, хотя бы следите за такими мелочами. Начиная с 22 марта 2019 все отзывы только положительные и написаны друг за другом. Хотя перед этим сплошной негатив с детальным описанием ситуаций. Понятно, что компания пытается поднять свой рейтинг и отзывы покупаются. Если Вы покупаете отзывы, хотя бы следите за такими мелочами.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Марино, доброго дня. Ви помиляєтеся, ми ніколи не купували відгуків, тут пишуть наші реальні пацієнти. Ви не думали над тим, що збільшення позитивних повідомлень зв'язане з тим, що ми невпинно працюємо над покращенням сервісу, і вже маємо добрі результати? Щодо негативних минулих відгуків, якщо ви подивитеся уважно, то велика їх частина навіть не відноситься до нашої клініки, або ж написана ботами конкурентів. Усі реальні скарги у нас ретельно розглядаються разом з медичною комісією і ми слідкуємо за тим, щоб у результаті всі залишилися вдоволені результатом.

Також хочемо вас повідомити, що попередній коментар від якогось користувача Астра не має жодного відношення до нашої мережі стоматологій, його писали не ми, і відповідальність за цього користувача ми не несемо.

Якщо у вас є якісь сумніви у якості наших послуг, запрошуємо вас до будь-якої з наших стоматологій щоб пересвідчитися на власному досвіді у тому, що висока кваліфікація і сервіс є нашими пріорітетами.

Гарного дня :)

Стоматология Astra Dent великолепное сочетание цена-качество

Яна Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Мне делали операцию (удаление трёх атипичных зубов "мудрости" под сдацией от клиники Добробуд). Всё прошло идеально! Случай у меня сложный. Не все хирурги в Киеве хотели браться. Спасибо доктору в Астра денте. Я очень благодарна доктору Алаткину Евгению Константиновичу. Всё комфортно, доступно, аккуратно. Пост реабилитационный период был легким и быстрым. Спасибо, спасибо, спасибо ,Евгений Константинович! Золотые руки и большое сердце!...  Читать отзыв Мне делали операцию (удаление трёх атипичных зубов "мудрости" под сдацией от клиники Добробуд). Всё прошло идеально! Случай у меня сложный. Не все хирурги в Киеве хотели браться. Спасибо доктору в Астра денте. Я очень благодарна доктору Алаткину Евгению Константиновичу. Всё комфортно, доступно, аккуратно. Пост реабилитационный период был легким и быстрым. Спасибо, спасибо, спасибо ,Евгений Константинович! Золотые руки и большое сердце! Услуга мне была оказана на высшем уровне. Очень рекомендую теперь всем моим знакомым, которым до сих пор не везло с выбором врача и стоматологии.
Достоинства:
  1. удобное расположение в центре города, метро Льва Толтого. Уровень оборудования лучшее в Киеве, очень внимательный персонал ( я провела в клинике много времени ).Евгений Константинович хирург от Бога!
Недостатки:
  1. не всегда всё ок с парковкой )))
1 согласен
Яно, дуже дякуємо вам за ваш відгук, нам дуже приємно читати такі гарні месседжі. Неодмінно передамо Євгену Костянтиновичу ваші слова :)

Врач Романова Наталья Николаевна

Гость Отзыв написан 26 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Хочется поблагодарить Романову Наталью Николаевну за профессионализм, за заботу, за качественную консультацию. Очень тщательно сделала процедуру гигиены...на столько, что первый раз не было ощутимы все манипуляции...была у многих врачей, есть с чем сравнить! Через 6 месяцев просто обязана прийти! Спасибо! Хочется поблагодарить Романову Наталью Николаевну за профессионализм, за заботу, за качественную консультацию. Очень тщательно сделала процедуру гигиены...на столько, что первый раз не было ощутимы все манипуляции...была у многих врачей, есть с чем сравнить! Через 6 месяцев просто обязана прийти! Спасибо!
Достоинства:
  1. Внимательность, заботливость, профессионал своего дела.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено
1 согласен 1 не согласен
Дякуємо за ваш відгук, нам дуже приємно! Обов'язково передамо лікарю ваші слова :)

Спасибо за профессионализм!

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Спасибо огромное за индивидуальный подход, понимание и высокое качество услуг. Рада, что есть клиника, которой можно довериться и не волноваться о результате.
Спасибо всем специалистам и администраторам за вашу работу!
Спасибо огромное за индивидуальный подход, понимание и высокое качество услуг. Рада, что есть клиника, которой можно довериться и не волноваться о результате.
Спасибо всем специалистам и администраторам за вашу работу!
1 согласен 1 не согласен
Дякуємо за відгук! Ми дуже стараємося тримати високу планку рівня якості наших послуг.

Вы - профессионалы своего дела!

Александр Отзыв написан 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Отличная клиника, много писать не хочу,а советую хоть раз к ним обратится за помощью и о проблеме с зубами забудете.
Большое Вам сппасибо за вашу работу!!!
Отличная клиника, много писать не хочу,а советую хоть раз к ним обратится за помощью и о проблеме с зубами забудете.
Большое Вам сппасибо за вашу работу!!!
Достоинства:
  1. профессионалы своего дела!
Недостатки:
  1. нет
1 согласен
Олександре, дякуємо за відгук! Чекаємо вас знову :)

Отличная клиника

Ольга Отзыв написан 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Хочу выразить слова благодарности администрации стоматологии AstraDent за прекрасно налаженную работу в клинике. Качество лечения на высшем уровне.
От всей души хочу поблагодарить доктора Коржову Кристину Павловну и доктора Акопяна Артура за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам и качество предоставляемых услуг! Желаю клинике процветания и хороших клиентов.
Огромное спасибо!
Хочу выразить слова благодарности администрации стоматологии AstraDent за прекрасно налаженную работу в клинике. Качество лечения на высшем уровне.
От всей души хочу поблагодарить доктора Коржову Кристину Павловну и доктора Акопяна Артура за профессиональную работу и внимательное отношение к пациентам и качество предоставляемых услуг! Желаю клинике процветания и хороших клиентов.
Огромное спасибо!
Достоинства:
  1. внимательное отношение к пациентам и качество предоставляемых услуг
Недостатки:
  1. нет
1 согласен 1 не согласен
Доброго дня, Ольго! Дякуємо за ваш відгук) Ми обов'язково повідомимо вашим лікарям про ваш позитивний досвід. Ми постійно працюємо над рівнем нашого сервісу, тому отримувати такий фідбек - завжди цінно.
Будемо чекати вас знову, та гарного вам вечора!

Прекрасная стоматология

AlexMara Отзыв написан 25 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают профессионалы. Вежливый и внимательный персонал. Выражаю огромную благодарность Вашей клинике, спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и заботу.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Кристине Павловне за высококлассную работу, внимательное отношение.
Всем рекомендую клинику «Astra Dent».
Прекрасная стоматология для всей семьи, в которой работают профессионалы. Вежливый и внимательный персонал. Выражаю огромную благодарность Вашей клинике, спасибо Вам за Ваш высокий профессионализм, отзывчивость, доброту и заботу.
Хочу сказать огромное СПАСИБО Кристине Павловне за высококлассную работу, внимательное отношение.
Всем рекомендую клинику «Astra Dent».
Достоинства:
  1. Вежливый и внимательный персонал,профессионалы своего дела.
Недостатки:
  1. нету
1 согласен
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук, нам завжди особливо приємно дізнаватися, що між клієнтом та його лікарем встановилися довірчі відносини.
Будемо чекати вас знову)

Астра дент, клиника хорошая!

Мельник Оксана Валерьевна. Отзыв написан 23 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Очень понравилось. Особенно качество работы и материалы. Новейшее оборудование и чистота, повышенное внимание к каждому клиенту. Светлые и чистые кабинеты. Приветливый персонал.
Отзывчивость и аккуратность в работе очень важны в наше время и лечить свои зубы и всей своей семьи я буду теперь только в этой стоматологии. И даже протезирование зубов я буду делать только сдесь. Удобно добираться. ...  Читать отзыв
Очень понравилось. Особенно качество работы и материалы. Новейшее оборудование и чистота, повышенное внимание к каждому клиенту. Светлые и чистые кабинеты. Приветливый персонал.
Отзывчивость и аккуратность в работе очень важны в наше время и лечить свои зубы и всей своей семьи я буду теперь только в этой стоматологии. И даже протезирование зубов я буду делать только сдесь. Удобно добираться. Спасибо клинике!!!
Доброго дня, Оксано! Ми раді, що ви залишилися задоволеною відвідуванням нашої клініки. Ми сподіваємося, що і подальше лікування не розчарує вас і залишить тільки позитивні емоції. Чекаємо Вас знову)

Мациевский Антон Сергеевич

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Проходил лечение у доктора Мациевский Антон Сергеевич , мало того, что лечение было быстрым, безболезненным и качественным, так еще и впервые стоматолог был предельно аккуратен, обычно врачи сосредоточены исключительно на лечении конкретного зуба и все, что вокруг их волнует мало, то есть зажать губу между каким-нибудь инструментом и зубами, задеть щёку или другие зубы — это для них норма,...  Читать отзыв Проходил лечение у доктора Мациевский Антон Сергеевич , мало того, что лечение было быстрым, безболезненным и качественным, так еще и впервые стоматолог был предельно аккуратен, обычно врачи сосредоточены исключительно на лечении конкретного зуба и все, что вокруг их волнует мало, то есть зажать губу между каким-нибудь инструментом и зубами, задеть щёку или другие зубы — это для них норма, но не у доктора Мациевский А.С., ни малейшего дискомфорта, всё предельно аккуратно и деликатно, я абсолютно расслабился в кресле у стоматолога впервые в жизни, просто восторг! Большое спасибо, от души!
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про те, що ви задоволені наданими послугами.
Чекаємо Вас знову)

Клиника которую хочется посещать.

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Доброго времени суток!
Много писать не буду так как это никому не интересно.
Мне 44 года и сколько я себя помню, в памяти только две стоматологии это бор машинки на верёвочках ( страшные ) установленные в кабинетах с особым запахом и клиника "AstraDent" в которой все услуги на высшем уровне.
По этому я и вся моя семья есть и будет...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
Много писать не буду так как это никому не интересно.
Мне 44 года и сколько я себя помню, в памяти только две стоматологии это бор машинки на верёвочках ( страшные ) установленные в кабинетах с особым запахом и клиника "AstraDent" в которой все услуги на высшем уровне.
По этому я и вся моя семья есть и будет клиентом клиники "AstraDent"
Я перепробовал много клиник и врачей и если меня спросят что можно лечить в клинике "AstraDent" отвечу однозначно только те зубы которыми вы дорожите остальные можете лечить в других местах может даже сэкономите немного денег :)
Достоинства:
  1. Всем кто ценит свои зубы рекомендую "AstraDent"
Недостатки:
  1. не обнаружил
Доброго дня! Щиро дякуємо вам за цей відгук) Нам приємно чути, що ми руйнуємо усталені стереотипи про стоматологію. Сподіваємося, що кожне ваше відвідування буде приємним і комфортним)
Гарного вам вечора!

Хамы отвечают на звонки

Анна Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Добрый день! узнать о сервисе данной клиники мне не пришлось, в процессе разговора с девушкой по телефону, было чувство что я ей звоню на личный номер и достаю вопросами ( узнавала цены которые не указаны на сайте), на поставленные вопросы мне отвечали по хамски, возможно в данной клинике нет политики корректного поведения с клиентами, наша семья искала клинику, куда можно...  Читать отзыв Добрый день! узнать о сервисе данной клиники мне не пришлось, в процессе разговора с девушкой по телефону, было чувство что я ей звоню на личный номер и достаю вопросами ( узнавала цены которые не указаны на сайте), на поставленные вопросы мне отвечали по хамски, возможно в данной клинике нет политики корректного поведения с клиентами, наша семья искала клинику, куда можно ходить постоянно, но после данного разговора, нет желания сталкиваться с таким хамством, в Киеве есть очень много клиник, где уважают клиентов и всегда рады помочь.
Надеюсь мой отзыв увидят нужные люди.
1 согласен
Доброго дня, Ганно! Нам дуже шкода, що вам довелося зіткнутися з неякісним сервісом. Ми постійно прагнемо покращити рівень обслуговування, а ще дуже хочемо щоб наші клієнти не стикалися з некомпетентністю, навіть при першому контакті.
У зв'язку з цим, зазначте, будь ласка, коли саме ви нам телефонували, щоб ми могли розібратися з ситуацією і вжити необхідних заходів. Приносимо свої щирі вибачення, та запевняємо, що зробимо усе, щоб така ситуація більше не повторилася.



Стоматология Astra Dent

Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению...

Стоматология

Твой стоматолог
Твой стоматолог

Рейтинг: 4
6 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
271 отзыв
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
176 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
140 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close