Стоматология Astra Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Astra Dent
4.0 5
203 отзыва / 95777 просмотров

Кольба Александра Орестовна

Алла Отзыв написан пятница, 15 февраля
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Добрый день. Мне очень нравится врач Кольба Александра Орестовна. Принимает на Дарнице. Очень думающая, толковая и приятная в общении. Никогда не возьмет денег за то, что не надо делать. Подумает и посоветует. И не только в пародонтологии, но и в общем. Ставила мне пломбу без анестезии, я и не почуствовала.Администрация тоже очень приятная. Добрый день. Мне очень нравится врач Кольба Александра Орестовна. Принимает на Дарнице. Очень думающая, толковая и приятная в общении. Никогда не возьмет денег за то, что не надо делать. Подумает и посоветует. И не только в пародонтологии, но и в общем. Ставила мне пломбу без анестезии, я и не почуствовала.Администрация тоже очень приятная.

ОЧЕНЬ ДОРОГО.И НЕ ДРУЖЕЛЮБНО.

Гость Отзыв написан четверг, 14 февраля
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Записали на приём по страховой к врачу Бабиченко А.Н. Произвели осмотр зубов. Доктор вынесла заключение,требуется лечение зубов , сколько буден это стоить (по страховой у меня лимит -1500гр.),и тут меня ошарашили, один зуб полечить от кариеса и запломбировать стоит,1450гр.(от куда такая цена и за полчаса лечения),но прежде чем лечить нужно ВАМ,сначала очистить зубы от камней, сколько-1750гр. Выбирайте,выбрал полечить...  Читать отзыв Записали на приём по страховой к врачу Бабиченко А.Н. Произвели осмотр зубов. Доктор вынесла заключение,требуется лечение зубов , сколько буден это стоить (по страховой у меня лимит -1500гр.),и тут меня ошарашили, один зуб полечить от кариеса и запломбировать стоит,1450гр.(от куда такая цена и за полчаса лечения),но прежде чем лечить нужно ВАМ,сначала очистить зубы от камней, сколько-1750гр. Выбирайте,выбрал полечить зуб.Поступило предложение , у нас сейчас акция на 3D рентген зубов бесплатно (стоимость -400гр.),согласился.Пока всё это проходило,оказалось что моё время лечения уже подходит к завершению приёма, и доктор говорит, у вас осталось пол часа на лечение 1 зуба.Начали лечение,приходит сотрудник который делал снимки,и жестами показывает,давай мол быстрее.Ну и ускорили процесс лечения зуба-за 15мин. Профи,что тут сказать,спрашиваю какаю пломбу поставили,какое лечение произвели.Ответ всё окей, где гарантия,всё на ресепшене. Фиг вам,там нечего не дали.Сложилось такое впечатление,а что ты хотел ты ж по страховой, значит обдерём,уважения не какого,сразу валят заоблачную цену,вариантов не предлагают,все не приветливые,стараются быстрее от тебя избавится.Круговая порука.НЕ советую,а если ты пенсионер или кошелёк слабенький,лечи зубы сам.
Недостатки:
  1. Всё.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 2 часа 5 мин назад
Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Нам дуже прикро, що у вас залишилося таке враження після відвідування нашої стоматології. Ми слідкуємо за якістю наших послуг і намагаємося підвищувати її рівень весь час. Для того, щоб розібратися у ситуації, просимо вас надати ваші контактні дані та дату і час відвідування стоматології.

ОТКАЗ ДОЛЕЧИТ ЗУБ РЕБЕНКУ С ОТКРЫТЫМ НЕРВОМ.

пациент Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Мы обслуживались 4 года на Г.Сталинграда 4 -г. По непонятным причинам выяснилось,что алергопробы на месте не делают. Сделали у участкового . Предоставили справку с печатью врача нам было отказано в лечении. Зуб постоянный, вскрыт, стоит лекарство и временная пломба. В алерго-цетре (гос. структура = печати врача в поликлинике) очередь на 4 дня вперед, принимают только по записи и еще оказалось...  Читать отзыв Мы обслуживались 4 года на Г.Сталинграда 4 -г. По непонятным причинам выяснилось,что алергопробы на месте не делают. Сделали у участкового . Предоставили справку с печатью врача нам было отказано в лечении. Зуб постоянный, вскрыт, стоит лекарство и временная пломба. В алерго-цетре (гос. структура = печати врача в поликлинике) очередь на 4 дня вперед, принимают только по записи и еще оказалось -нет в наличии того обезбаливающего на которое нужно сделать пробу. ВОПРОС: ПРОБА ЕСТЬ С ПЕЧАТЬЮ ВРАЧА ,ЗУБ С ОТКРЫТЫМ НЕРВОМ ,ГДЕ ЕГО ЛЕЧИТЬ? ЧТО ЗА СТОМАТОЛОГ ЛЕЧИТЬ БЕЗ ПРОБЫ ИМЕННО С АЛЛЕРГО_ЦЕНТРА НЕ ХОЧЕТ А БЕЗ АНЕСТЕЗИИ БОИТЬСЯ. ПИШЕТ СТАРШАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ МЕДСЕСТРА ТРАВМАТОЛОГИИ.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent среда, 13 февраля
Доброго дня. По результатах вашої скарги ми провели розслідування, і виявили, що насправді на прийом ви прийшли без документу з результатами алергопроб. Замість справки ви прийшли з фотографією руки вашої доньки, де було сфотографоване місце уколу, який робила ваша знайома у вас вдома. Документ (справку) ви не надали, зіславшись на те, що бланки та печатка у вас на роботі, і ви зможете їх принести тільки в понеділок. Після цього лікар дала вам повторне направлення у медичну лабораторію Форпост (оскільки такі аналізи може робити тільки сертифікована лабораторія).
В нашій мережі для запобігання виникнення будь-яких ускладнень під час або після прийому у лікаря, лікування пацієнтів проводиться лише після підтвердження сертифікованою лабораторією наявності чи відсутності алергій на медпрепарати з якими проводиться лікування, і таке правило у нас існує саме тому, що ми піклуємося про здоров`я і самопочуття наших пацієнтів, і намагаємося надавати послуги лише найвищої якості.

Отзыв

Ира Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Решила написать, может кому-то поможет. Была вчера хорошо приняли и хорошо полечили зуб. Клиникой на Подоле довольна, надеюсь и в дальнейшем будет все хорошо. Дозвонится на рецепцию сложно, а так спасибо. Решила написать, может кому-то поможет. Была вчера хорошо приняли и хорошо полечили зуб. Клиникой на Подоле довольна, надеюсь и в дальнейшем будет все хорошо. Дозвонится на рецепцию сложно, а так спасибо.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 4 февраля
Добрий день, Ірино, вдячні за ваш відгук! Дуже приємно, що ви залишились задоволені візитом у Astra Dent!

Хорошее обслуживание

Инна Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Я и муж ходим, цены кусаются конечно, но обслуживанием довольны. Я и муж ходим, цены кусаются конечно, но обслуживанием довольны.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 4 февраля
Добрий день, Інно, дякуємо за ваш відгук!

Благодарность за обслуживание

Татьяна М. Отзыв написан суббота, 2 февраля
Живу рядом хожу когда необходимо, только положительные отзывы. Откуда негативные отзывы? В других местах не была, на Подоле все отлично! Спасибо. Живу рядом хожу когда необходимо, только положительные отзывы. Откуда негативные отзывы? В других местах не была, на Подоле все отлично! Спасибо.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 4 февраля
Дякуємо за приємні слова, Тетяно! Будьте здорові!

Хорошее качество обслуживания

Наталия Отзыв написан пятница, 1 февраля
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Делала чистку, все понравилось, вопрос нет. Буду обращаться и дальше. Делала чистку, все понравилось, вопрос нет. Буду обращаться и дальше.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 4 февраля
Дякуємо за ваш відгук, Наталіє! Будьте здорові)

Это обман! и развод на кредит!

Мария Отзыв написан среда, 30 января
Я была в этой клинике по приглашению на чистку зубов.
Ни какой чистки там не делают, 5 минут машинкой по водят по рту и даже зеркало выпросить не получится. Говорят идите в туалет, там смотрите) Просто развод взять креди и все, а когда вы говорите, что подумаете, то все вы сразу не человек!
Пожалейте себя и свое время.
Это...  Читать отзыв
Я была в этой клинике по приглашению на чистку зубов.
Ни какой чистки там не делают, 5 минут машинкой по водят по рту и даже зеркало выпросить не получится. Говорят идите в туалет, там смотрите) Просто развод взять креди и все, а когда вы говорите, что подумаете, то все вы сразу не человек!
Пожалейте себя и свое время.
Это группа мошенников!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 4 февраля
Добрий день, Маріє!
Ви впевнені, що обслуговувалися саме в київській мережі стоматологій Astra Dent? Можливо, ви переплутали нас з іншою мережею. Ми знаємо, що в інших країнах є стоматології зі схожою назвою.
По-перше, ціни в Astra Dent ніколи не потребували кредиту.
По-друге, до та після кожної процедури лікар надає дзеркало пацієнту, щоб він міг оцінити результат.

Некачественно, непрофессионально и дорого!

Гость Отзыв написан понедельник, 28 января
Случайно попала в клинику на Подоле несколько лет назад. Моя сраховая компания мне посоветовала Астра Дент. Провожу чистку раз в полгода в разных клиниках, но с таким некачественным и непрофессиональным обслуживание столкнулась впервые, при этом цена на порядок выше, нежели в других клиниках. Десна кровоточили дня три. Жаль не запомнила фамилию врача. Никому не советую эту клинику! Случайно попала в клинику на Подоле несколько лет назад. Моя сраховая компания мне посоветовала Астра Дент. Провожу чистку раз в полгода в разных клиниках, но с таким некачественным и непрофессиональным обслуживание столкнулась впервые, при этом цена на порядок выше, нежели в других клиниках. Десна кровоточили дня три. Жаль не запомнила фамилию врача. Никому не советую эту клинику!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 28 января
Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Нам дуже прикро, що у вас залишилося таке враження після відвідування нашої стоматології. Ми слідкуємо за якістю наших послуг і намагаємося підвищувати її рівень весь час. Для того, щоб розібратися у ситуації, просимо вас надати ваші контактні дані та дату і час відвідування стоматології.

Хорошая клиника

Вячеслав Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Уже около 6 лет клиент этой клиники. Отзывы только самые положительные. Врач - Бурма Надежда Владимировна Уже около 6 лет клиент этой клиники. Отзывы только самые положительные. Врач - Бурма Надежда Владимировна
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent понедельник, 28 января
Дякуємо за відгук та теплі слова і чекаємо знову!

They just want money

Megan Отзыв написан 2 января, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г My 1st visit was ok, except that at checkout I was forced to pay 400 uah for a CD with my x ray results. I did not want or ask for this CD, nor was I told it was being made. I will never use it in the future. The cost wasn't covered by my insurance like the other costs...  Читать отзыв My 1st visit was ok, except that at checkout I was forced to pay 400 uah for a CD with my x ray results. I did not want or ask for this CD, nor was I told it was being made. I will never use it in the future. The cost wasn't covered by my insurance like the other costs were, and I'm sure that if I wasn't foreign this cost would not have appeared. The 2nd visit was terrible. The cleaning was very uncomfortable, and when I went to pay I discovered I had been charged for the most expensive cleaning, even thought I asked the dentist before hand for 1 of the basic options. They didn't make me pay for the additional cost, but I had to argue for this. Again, I feel like they wanted to take advantage of me for being a foreigner.

Кидалово с угрозой для жизни

Люба Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Несмотря на тест за 400 грн, маркированный как КТ, но даже не распечатанный, их «врачи» не распознали пульпит (очевидный по симптомам и через час подтвержденный на Шота Руставели 26), даже не предложили обезболить метамизолом Несмотря на тест за 400 грн, маркированный как КТ, но даже не распечатанный, их «врачи» не распознали пульпит (очевидный по симптомам и через час подтвержденный на Шота Руставели 26), даже не предложили обезболить метамизолом

Кошмар!!!!

Марина Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Были в клинике на героев Сталинграда ,оболонь.ребенку(14лет) должны были запломбировать нервы...в итоге у врача Кушнир Н.Ю.В итоге он ей порезал под языком,так , что пришлось налаживать шов...просто он был занят обсуждением корпоратива...и ещё и сказал:я ж вам не выставил счёт за то что зашил ее....а если б "случайно"он ей порезал лицо или "случайно"отрезал язык,или уронил инструмент и повредил связки.....я а...  Читать отзыв Были в клинике на героев Сталинграда ,оболонь.ребенку(14лет) должны были запломбировать нервы...в итоге у врача Кушнир Н.Ю.В итоге он ей порезал под языком,так , что пришлось налаживать шов...просто он был занят обсуждением корпоратива...и ещё и сказал:я ж вам не выставил счёт за то что зашил ее....а если б "случайно"он ей порезал лицо или "случайно"отрезал язык,или уронил инструмент и повредил связки.....я а шоке...такого ещё не видела нигде...
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Все!!!

Ужасно!!!!

Николай Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Сколько раз не был,столько и проблем. То зуб трещит после пломбы,то наращивание 2 часа вместо часа и недрлелал изнутри,то нащывают одну цену,а походу наворачмвают еще +50%.
Давно не хожу,но тут пришло смс со скидкой и не одно на чистку,позвонил на номер 0662223333,взяла Ольга(11.12.18) Спросил цену,сказалала от и до. Говорю а конкретнее и от чего зависит,в ответ нервный ответ с психами,как...  Читать отзыв
Сколько раз не был,столько и проблем. То зуб трещит после пломбы,то наращивание 2 часа вместо часа и недрлелал изнутри,то нащывают одну цену,а походу наворачмвают еще +50%.
Давно не хожу,но тут пришло смс со скидкой и не одно на чистку,позвонил на номер 0662223333,взяла Ольга(11.12.18) Спросил цену,сказалала от и до. Говорю а конкретнее и от чего зависит,в ответ нервный ответ с психами,как будто это не я их клиент,а это я им смс выписываю и прошу придти!
Вообщем,если вам зубов и нервгв не жаль,перекреститесь и милости просим в Астра Дент.

Промо акция

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Позвонили из этой клиники и пригласили на одну из процедур отбеливание, ультразвуковая чистка или фторирование. Записали на 15 на отбеливание и сказали ни в коем случае не опаздывать. Пришла около 14.50 выяснилось, что отбеливания зубов нет и ждать нужно неизвестно сколько времени, подождала до 15.30 минут , спросила у секретарши сколько передо мной человек оказалось 3, хотя сидела только...  Читать отзыв Позвонили из этой клиники и пригласили на одну из процедур отбеливание, ультразвуковая чистка или фторирование. Записали на 15 на отбеливание и сказали ни в коем случае не опаздывать. Пришла около 14.50 выяснилось, что отбеливания зубов нет и ждать нужно неизвестно сколько времени, подождала до 15.30 минут , спросила у секретарши сколько передо мной человек оказалось 3, хотя сидела только одна девушка, которая пришла до меня. Вообщем, ушла. Враньё и неуважение к клиентам

Обман, Роспотребнадзор в помощь

Александр Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Присоединяюсь, ниже оставленным комментариям про нечистоплотность данной клиники.
Приглашают на бесплатную услугу в рамках маркетинговой акции или «по ОМС».
Уже на месте, проводят маркетинговый опрос, если вы не соглашаетесь на какую либо платную услугу и не становитесь клиентом клиники,то предложенную изначально бесплатную услугу(«по ОМС» или по акции) не дождетесь.В моем случае, прождал час, в итоге ушел поняв, что это...  Читать отзыв
Присоединяюсь, ниже оставленным комментариям про нечистоплотность данной клиники.
Приглашают на бесплатную услугу в рамках маркетинговой акции или «по ОМС».
Уже на месте, проводят маркетинговый опрос, если вы не соглашаетесь на какую либо платную услугу и не становитесь клиентом клиники,то предложенную изначально бесплатную услугу(«по ОМС» или по акции) не дождетесь.В моем случае, прождал час, в итоге ушел поняв, что это развод.
Не рекомендую.

Кол центр на низах

Валерия Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Хочу выразить «особую благодарность» ( сарказм) кол.центру данной сети !
Девушка не смогла объяснить мне как пройти в клинику на подоле и бросила трубку так ничего не объяснив!
Молодцы, супер, с такими пощниками вы далеко пойдёте.
Хочу выразить «особую благодарность» ( сарказм) кол.центру данной сети !
Девушка не смогла объяснить мне как пройти в клинику на подоле и бросила трубку так ничего не объяснив!
Молодцы, супер, с такими пощниками вы далеко пойдёте.

Ужас , а не Клиника !!!!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 У меня сильно разболелся зуб и я записалась на приём на субботу ,24 ноября 2018 года , на 15.00 час. к врачу Садовой Елене ,по вопросу оказания мне помощи -Лечение 26 зуба. Но мне отказали в приеме и я пришла домой со слезами на глазах , учитывая что это выходной день и сложно найти клинику , которая смогла бы оказать...  Читать отзыв У меня сильно разболелся зуб и я записалась на приём на субботу ,24 ноября 2018 года , на 15.00 час. к врачу Садовой Елене ,по вопросу оказания мне помощи -Лечение 26 зуба. Но мне отказали в приеме и я пришла домой со слезами на глазах , учитывая что это выходной день и сложно найти клинику , которая смогла бы оказать неотложную помощь! Сначала администратор дала заполнять кучу документов :анкет и и.д и предложила присесть и подождать , пока за мной спустится врач, я к ней обратилась в 15.30 час , но она попросила ещё подождать, а когда я подошла в 15.50 час -к моему удивлению администратор сказала , что у неё не работает программа и она не может посмотреть и не знает к какому я записана врачу ! Только когда я показала смс , которое я получила в подтверждение моей записи , администратор сообщила врачу и за мной спустился ассистент . К моему ужасу и удивлению врач Садовая Елена Владимировна , сообщила что у неё уже начинается запись другого пациента и мне она может предложить только сделать рентген и провести консультацию . К этому времени у меня ужасно усилилась зубная боль , о чем я сообщила врачу , на что она ответила, что всеравно может только проконсультировать меня и все! А как же клятва гиппократа ? Первый раз обратилась и последний ! Никому не советую ходить в клинику Астра Дент!!! Астра Дент - Ужас , а не Клиника !!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Непрофессионализм

Подяка

Яна (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Прилетіла по рекомендації, саме до Чижука Олега Анатолійовича, хочу виразити вдячність саме цьому лікарю, робота виконано бездоганно та професійно!!! Встановлюла імпланти та коронки, нарощували кістку, все пройшло безболісно, якщо маєте проблеми з зубами, Вам саме до цього лікаря!Олег Анатолійович, дякую ще раз за мою бездоганну посмішку))) Прилетіла по рекомендації, саме до Чижука Олега Анатолійовича, хочу виразити вдячність саме цьому лікарю, робота виконано бездоганно та професійно!!! Встановлюла імпланти та коронки, нарощували кістку, все пройшло безболісно, якщо маєте проблеми з зубами, Вам саме до цього лікаря!Олег Анатолійович, дякую ще раз за мою бездоганну посмішку)))
Достоинства:
  1. Професіоналізм
  2. Відповідальність та гарантії
  3. Індивідуальний підхід
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 6 декабря, 2018 год
Яна, дуже дякуємо вам за відгук. Ми докладаємо максимальних зусиль, щоб наші паціенти були щасливими. :)

не советую!к сожалению не прочла отзывы о клинике перед походом.

Tatyana (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г пришла с болью и ушла с болью, потому, что пока не обследуют в 3D полностью вернюю и нижнюю челюсть + пока не сдклают ренген всех зубов лечить зуб который конкретно болит никто не будет. Цель клиники не помощь, а наживиться. Если не выходит раскрутить по максимуму-значит клиент жлоб. Любите платить в 3раза дороже, то вам именно туда. пришла с болью и ушла с болью, потому, что пока не обследуют в 3D полностью вернюю и нижнюю челюсть + пока не сдклают ренген всех зубов лечить зуб который конкретно болит никто не будет. Цель клиники не помощь, а наживиться. Если не выходит раскрутить по максимуму-значит клиент жлоб. Любите платить в 3раза дороже, то вам именно туда.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 6 декабря, 2018 год
Татьяна, нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом, но проводить лечение без точной диагностики невозможно, она нужна, чтобы правильно диагностировать проблему и провести лечение максимально эффективно. Если где-то вам предлагают провести лечение без предварительной диагностики, мы советуем вам настороженно относиться к таким организациям.

Что касается ваших мыслей по поводу "сдирания денег" - хотим вам сказать, что у вас неверная информация по этому поводу - у нас сейчас идет акция на диагностику, и КТ мы делаем со скидкой в 50%, а панорамный снимок в течении декабря вы можете сделать вообще бесплатно, и получить к нему консультацию доктора в подарок.

Якуба Коласа

Юлія (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Дуже сподобалась ця стоматологічна клініка, привітний персонал
Дуже хороший лікар Вардан, дякую Вам, Ви майстер своєї справи
Дуже сподобалась ця стоматологічна клініка, привітний персонал
Дуже хороший лікар Вардан, дякую Вам, Ви майстер своєї справи
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 6 декабря, 2018 год
Юлія, дуже дякуємо за ваш відгук :)

Больше ни ногой, пока там Вардан Степанян!

Александр (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Жаль, не прочитал отзывы до похода к лекарю, такая же ситуация с анастетиком и Варданом Савелычем.
Вкатил столько, что аж ноздря онемела. Говорю, что многовато, а он мне: "так это только пол ампулы". Часа 2 после визита было трудно дышать носом.
Пробу он, конечно же, не сделал. А зачем? Ну я ж до этого был у них, значит это все...  Читать отзыв
Жаль, не прочитал отзывы до похода к лекарю, такая же ситуация с анастетиком и Варданом Савелычем.
Вкатил столько, что аж ноздря онемела. Говорю, что многовато, а он мне: "так это только пол ампулы". Часа 2 после визита было трудно дышать носом.
Пробу он, конечно же, не сделал. А зачем? Ну я ж до этого был у них, значит это все искупает, так наверное.
Как результат, аллергическая реакция(сыпь) на всем лице.

Звонил на колл-центр, просил разобратся или хоть узнать че вкололи, сказали что переведут звонок на клинику в итоге обрыв соединения, а после не берут трубку...видно думают, что я ногами не дойду до них...

До этого бывал у них на чистке, типа скидка на ДР, а по итогу счет в два раза больше, хотя я перед посадкой в кресло уточнял.
Наморозили че-то, как с ними спорить будешь, если они терминов наболтали и смотрят как на дурака.

А давненько, делал передний зуб, дак парень(молодой, словянских кровей) его два раза переделывал. Как результат 3-й раз я делал в Медикоме, хоть в 2 раза дороже вышло, зато 3-й год стоит.

Сами думайте!
Достоинства:
  1. Они сами себе их напишут в проплаченых отзывах.
Недостатки:
  1. 1. Доктор Вардан Степанян
  2. 2. Ценовая политка
  3. 3. Не соответствие изначальных ценовых договоренностей итоговой.
  4. 4. Халатное отношение.
  5. 5. Не желание рабоать над ошибками.
1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 15 ноября, 2018 год
Александр, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Со своей стороны гарантируем, что разберемся в сложившейся ситуации с анестезией и свяжемся с вами.

Неприятное посещение стоматолога

Пациент (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Поддерживаю других посетителей клиники по поводу конкретного развода на деньги.Твою проблему решать не торопятся,но,в итоге, счёт выставляют крутой.Я пришла с жалобами на боль,и ушла с болью.Больше в эту клинику не пойду, и другим скажу,чтобы не ходили.Там в глазах у персонала только цифры стоят. Поддерживаю других посетителей клиники по поводу конкретного развода на деньги.Твою проблему решать не торопятся,но,в итоге, счёт выставляют крутой.Я пришла с жалобами на боль,и ушла с болью.Больше в эту клинику не пойду, и другим скажу,чтобы не ходили.Там в глазах у персонала только цифры стоят.
Достоинства:
  1. Оснащение
Недостатки:
  1. Конкретный развод на деньги
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, напишите на этот адрес service@astradent.ua, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Спасибо!

Постоянный развод на деньги

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 дважды обращался и дважды пожалел
1. был по страховой с лимитом 1500грн, попросил чистку сделать и подкорректировать пломбу на одном зубе. на тот момент чистка стоила в районе 800грн, коррекция пломбы моей около 300грн. Отдельно сказал медсестре еще, чтоб точно за лимит не выходили с дополнительными услугами, т.к. был наслышан о таких случаях.
по итогу выставили счет на 3500грн. оказалось,...  Читать отзыв
дважды обращался и дважды пожалел
1. был по страховой с лимитом 1500грн, попросил чистку сделать и подкорректировать пломбу на одном зубе. на тот момент чистка стоила в районе 800грн, коррекция пломбы моей около 300грн. Отдельно сказал медсестре еще, чтоб точно за лимит не выходили с дополнительными услугами, т.к. был наслышан о таких случаях.
по итогу выставили счет на 3500грн. оказалось, что описывая финальный счет ошиблись и отталкивались от лимита в 4500грн, а не 1500грн(наразборчиво записали число). после резких возмущений счет стал 1500грн.
2. пришел на бесплатный осмотр + хотел по-быстрому подлечить на десне мелкий "флюс"(уколол десну семечкой за день до этого). "Чудо" врач сказал, что лечить не будет пока мне не сделают полный снимок двух челюстей в 3Д - что-то в районе 700-900грн. Ушел в другую клинику, где за 300грн мне сделали снимок, прокололи флюс, выписали антибиотики, потратив на меня минут 5-7.
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. постоянный развод на деньги
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 24 октября, 2018 год
Дмитрий, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, скажите дату последнего приема, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Также 3D диагностика проводиться пациентам для того, чтобы подобрать максимально эффективное лечение, так как не все проблемы пациента можно увидеть при обычном осмотре .
Оставайтесь здоровым!

Выкачка денег!

Наталья (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г На ресепшн встретила девушка С ДЛИННЫМИ ГРЯЗНЫМИ НОГТЯМИ, заставила заполнить кучу бумаг, из-за этого сразу сложилось негативное впечатление. А в итоге врач на осмотре сказала, что почти все нижнее нужно вырывать! Вырывать зубы из-за того, что на нескольких кариес, который сразу же вылечили в нормальной клинике. На ресепшн встретила девушка С ДЛИННЫМИ ГРЯЗНЫМИ НОГТЯМИ, заставила заполнить кучу бумаг, из-за этого сразу сложилось негативное впечатление. А в итоге врач на осмотре сказала, что почти все нижнее нужно вырывать! Вырывать зубы из-за того, что на нескольких кариес, который сразу же вылечили в нормальной клинике.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 22 октября, 2018 год
Наталья, добрый день!
Спасибо за ваш отзыв.
Пожалуйста, подскажите, когда вы посещали клинику, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

Астра Дент на Дарниці-найкраща !!!Не вагайтеся!!!

Вікторія (Австрия, Klosterneuburg) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Моє знайомство і операція "врятовані зуби" ,яку успішно провела Байда Наталія Жоржівна відбулися багато років тому назад,але всім зрозуміла річ,що зуби потребують постійного догляду і контролю.Під час останньої чистки і при ретельному огляді кожного мого зубчика Наталією Жоржівною,а ще до того і КТ підтвердило той факт,що рятувати доведеться знов!Для мене Наталія Жоржівна -це ЗУБНА ФЕЯ...так!так!...саме вона своєю чарівно...  Читать отзыв Моє знайомство і операція "врятовані зуби" ,яку успішно провела Байда Наталія Жоржівна відбулися багато років тому назад,але всім зрозуміла річ,що зуби потребують постійного догляду і контролю.Під час останньої чистки і при ретельному огляді кожного мого зубчика Наталією Жоржівною,а ще до того і КТ підтвердило той факт,що рятувати доведеться знов!Для мене Наталія Жоржівна -це ЗУБНА ФЕЯ...так!так!...саме вона своєю чарівно посмішкою,добротою і надзвичайно позитивною енергетико може зробити неможливе дійсністю!Але кожна фея має своїх добрих помічників.....Щиро хочу подякувати Лозинському Олександру Миколайовичу за його високий професіоналізм,уважність, надзвичайну точність і вміння запевнити пацієнта ,що все під контролем і результат буде лише ПОЗИТИВНИМ!!!Мені дуже прикро було читати,що в клініці призначають більше відвідувань під час лікування ,ніж би вам хотілося((Задумайтеся!!!Якщо лікар-професіонал....чи може він собі дозволити наліпити вам в зуб тону цементу і відпустити.....ЗВИЧАЙНО ,ЩО НІ....це дуже тривалий процес,адже виконується робота step by step так як відбувалося в моєму випадку...Всім хто вагається...у кого є сумніви....не зволікайте..вам допоможуть....лише зробіть перший крок....і ви опинитеся в руках справжніх професіоналів!!!!Олександр Миколайович....бажаю Вам ще багато років плідної праці і велике спасибі за мій врятований зуб...а Ваш чудо мікроскоп ....це взагалі...окремий відгук))Всім раджу....клініку Астра Дент на Дарниці...ДЛЯ МЕНЕ ВИ НАЙКРАЩІ!!!!!!!
Достоинства:
  1. -сучасне обладнання;
  2. -команда професіоналів;
  3. -лише позитивні емоції після кожного відвідування
Недостатки:
  1. За багато років ще не знайшла,якщо з'являться...повідомлю)))))))
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 16 октября, 2018 год
Вікторія, дякуємо за ваш відгук!
Залишайтесь здоровою :)

Не плохо, но...

Ольга (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Услугами данной клиники пользовалась много лет и советовала всем знакомым, но в последнее время врачи ( кстати отличные врачи!!!) начинают затягивать лечение,но затянуть на максимальное количество посещений, это не совсем правильно. Понятен расчёт клиники, но такой политикой, снять максимум денег, вы теряете клиентов. Но сама клиника и врачи замечательные! Услугами данной клиники пользовалась много лет и советовала всем знакомым, но в последнее время врачи ( кстати отличные врачи!!!) начинают затягивать лечение,но затянуть на максимальное количество посещений, это не совсем правильно. Понятен расчёт клиники, но такой политикой, снять максимум денег, вы теряете клиентов. Но сама клиника и врачи замечательные!
Достоинства:
  1. Качество, количество клиник, хорошие материалы, великолепные врачи, обслуживание!
Недостатки:
  1. Не красивый и не дальновидный развод на деньги
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 12 октября, 2018 год
Ольга, добрый день! Напишите, пожалуйста, какие именно действия врачей вызвали у вас такие подозрения и в какой клиники.
Спасибо!

Клініка на Лівобережній The Best!!!!!!!

Вікторія (Австрия, Klosterneuburg) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Доброї пори доби всім тим,хто читає мій відгук зараз!Напевно я б не наважилася написати,якби не прочитала останні негативні відгуки про клініку і лікарів ,які за останні роки для мене та моїх знайомих стали добрими друзями і професіоналами,які подарували чарівні посмішки і здорові зуби багатьом моїм друзям!!!!Вперше ,коли я звернулася,а далі вже просто так не могло б бути,тому що на кожній...  Читать отзыв Доброї пори доби всім тим,хто читає мій відгук зараз!Напевно я б не наважилася написати,якби не прочитала останні негативні відгуки про клініку і лікарів ,які за останні роки для мене та моїх знайомих стали добрими друзями і професіоналами,які подарували чарівні посмішки і здорові зуби багатьом моїм друзям!!!!Вперше ,коли я звернулася,а далі вже просто так не могло б бути,тому що на кожній фото закритий рот і купа зморщок під очима!Переступивши свій сором ,мене привітно зустріла БАЙДА НАТАЛІЯ ЖОРЖІВНА,яка не присоромивши,як зазвичай люблять зробити АЛЯ ПРОФЕСІОНАЛИ,розпланувала весь план дій.Так!!!!!Хто сказав,що хороша робота і якісний матеріал мають бути дешевими!!!!Пані,ми ж не хочемо китайський фейк,а як мінімум....хороші трендові речі на собі!!!То чому все ,що має естетику і здоров'я має нести в собі собівартість трьох копійок!!!!А потім пишемо....ФУ...ЯК ДОРОГО....ЯК НЕЯКІСНО((((Всім ,хто ще не наважився і посміхаючись прикриває рот долонею,прислухайтесь.....просто підіть на перший прийом до Наталії Жоржівни....повірьте ,ви не тільки повернете посмішку,а і ВПЕВНЕНІСЬ В СОБІ....А ЦЕ ТАК ВАЖЛИВО,ЩОБ ВСІ ХТО НАВКОЛО ВАС ЦЕ ВІДЧУВАЛИ.
Достоинства:
  1. Хороша команда професіоналів,яка працює дуже злагоджено.
Недостатки:
  1. Там де є чіткість в діях і професіонали своєї справи,мінусів не має!!!!!!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 12 октября, 2018 год
Вікторія, дякуємо за ваш відгук! Залишайтесь здоровою :)

Никому не рекомендую эту клинику!!!

Алиса (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Недавно попала к "специалистам" данной клиники с острым периоститом. По итогу проведенные исследования были некачественными (размытая с черными провалами ортопартомограмма,которую переделывать наотрез отказались, некачественное КТ), цены по факту выставили просто нереальные, за лечение зуба взяли 1100 грн( вскрытие запломбированы канала, промывание, закладывание вещества с кальцием, временная пломба). Врачи на КТ не смогли разглядеть, что другие зубы запломбированы вплоть до...  Читать отзыв Недавно попала к "специалистам" данной клиники с острым периоститом. По итогу проведенные исследования были некачественными (размытая с черными провалами ортопартомограмма,которую переделывать наотрез отказались, некачественное КТ), цены по факту выставили просто нереальные, за лечение зуба взяли 1100 грн( вскрытие запломбированы канала, промывание, закладывание вещества с кальцием, временная пломба). Врачи на КТ не смогли разглядеть, что другие зубы запломбированы вплоть до самых верхушек без погрешностей, и не преминули обхаять работу предыдущих стоматологов, сказали: вскрывать, переделывать, один зуб минимум 3000, максимум 5000+, а у меня таких зубов около 20(!). Очень хамское отношение ресепшена, недальновидные,но понтовитые врачи, нереально завышены цены (снимки и "лечение" обошлись мне более,чем в 2000). По итогу зуб окрасился в розовый!!!!Нужно все переделывать, и не факт,что зуб вернёт свой цвет!!! Особенно не советую клинику на Левобережной.
1 не согласен Показать 2 ответа
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 12 октября, 2018 год
Алиса, окрасился зуб или пломба?
Запишитесь, пожалуйста, на приём в ближайшее время, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оказать правильную помощь.

Святошинская 3а

Скитик Анастасия (Украина, Kherson) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Посетила сегодня клинику на Святошино.
Силич И.А. Врач хорший. Довольно мололой. И сначала это насторожило немного)) Но в процессе работы все сомнения развеялись. Было очень страшно , так как стоматологи - это моя фобия) Но пока делали чистку зубов (чему я очень рада и наконец-то я это сделала) врач все время со мной разговаривал и от...  Читать отзыв
Посетила сегодня клинику на Святошино.
Силич И.А. Врач хорший. Довольно мололой. И сначала это насторожило немного)) Но в процессе работы все сомнения развеялись. Было очень страшно , так как стоматологи - это моя фобия) Но пока делали чистку зубов (чему я очень рада и наконец-то я это сделала) врач все время со мной разговаривал и от этого было легче. Процедура не очень приятная , если кто думает делать или нет. Но если попасть к правильному врачу, то можно расслабиться. Цены выше среднего, для обычного жителя вроде меня дороговато. Но хороший стоматолог на вес золота. Кабинеты очень современные, много солнечного света , что временами доставляет дискомфорт если у кого чувствительный глаз. В целом все на высоком уровне. Теперь собираюсь с силами, чтобы пойти и удалить восьмёрку.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 8 октября, 2018 год
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Ждем вас на удаление и не болейте:)



Стоматология Astra Dent

Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению...

Стоматология

Вита-Дент
Вита-Дент

Рейтинг: 2.6
9 отзывов
Клиника Космо-Дент (Kosmo-Dent)
Клиника Космо-Дент (Kosmo-Dent)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мед-Део Компани
Мед-Део Компани

Рейтинг: 3.1
44 отзыва
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
170 отзывов
Стоматология Джулия
Стоматология Джулия

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Deutsch Dent cтоматология
Deutsch Dent cтоматология

Рейтинг: 4.7
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close