Стоматология Astra Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Astra Dent
4.6 5
312 отзывов / 133908 просмотров

УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ МУДРОСТИ

Отзыв написан 3 сек назад
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 С моим удалением зубов мудрости была целая эпопея: сложные зубы, еще и перед Новым Годом, еще и аллергия на анестезию! Короче, браться никто не хотел (как будто я виноват, что все и сразу перед праздниками). Записался на первое свободное окно на Бощаговке, попал к врачу Романовой. Был приятно удивлен, как быстро и понятно провели консультацию, назначили время - и уже...  Читать отзыв С моим удалением зубов мудрости была целая эпопея: сложные зубы, еще и перед Новым Годом, еще и аллергия на анестезию! Короче, браться никто не хотел (как будто я виноват, что все и сразу перед праздниками). Записался на первое свободное окно на Бощаговке, попал к врачу Романовой. Был приятно удивлен, как быстро и понятно провели консультацию, назначили время - и уже на следующий день я впервые за две недели лег спать без боли! Вспоминаю доктора теплыми словами!

Уточнюйте Акції на День Народження

Отзыв написан вторник, 21 января
Вперше познайомилася з клінікою при пломбуванні зуба на Святошинській 3а. і думку склала досить хорошу про клініку загалом, а даремно. Адже відвідавши її вдруге, на площі Льва Толстого, розчарувалася зовсім((
На ДН мені прийшло повідомлення ,в якому пропонувалася знижка у 50% на гігієнічну чистку та 5% на лікування. Я вирішила скористатися першим і записалася на прийом отримавши додаткову...  Читать отзыв
Вперше познайомилася з клінікою при пломбуванні зуба на Святошинській 3а. і думку склала досить хорошу про клініку загалом, а даремно. Адже відвідавши її вдруге, на площі Льва Толстого, розчарувалася зовсім((
На ДН мені прийшло повідомлення ,в якому пропонувалася знижка у 50% на гігієнічну чистку та 5% на лікування. Я вирішила скористатися першим і записалася на прийом отримавши додаткову інформацію у співробітника кол центру. Знижка розповсюджувалася на МАЙЖЕ УСІ ВИДИ ЧИСТОК)) ,що погодьтесь НЕ є зручно, адже при огляді лікар може виявити ЩОСЬ) і рекомендувати те,що підходить саме Вам, а знижка на ДАНУ ЧИСТКУ МОЖЕ НЕ РОЗПОВСЮДЖУВАТИСЯ! Як і було в моєму випадку( Тому, знову ж таки, ніякого подарунку ,а на томість МАРКЕТИНГОВИЙ ХІД і приманювання клієнтів клініка не робить!!!
Стосовно конкретної філії,на площі Льва Толстого, - не клініка ,а красивий ремонт, зі зламаним замком у туалеті). А де ж гігієна та чистота, стерильність? Бахіли при вході відсутні! В самому кабінеті підлога брудна! Адміністратори- неприємні та пихаті. Професійна етика відсутня.
Лікар ,який здійснювала огляд та чистку- привітна та приємна, Бобровицька Оксана Володимирівна. Огляд провела професійно і чітко. От лише ,тривалість самої чистки, була хв 20 не більше. З попередніх чисток знаю, що відбувається довше приблизно в 2 рази.
Достоинства:
  1. Розташування
Недостатки:
  1. Брудно
  2. Непривітний адмінперсонал

Клініку рекомендую

Отзыв написан понедельник, 20 января
За життя перебрав, мабуть, усі стоматології Києва, поки дійшов до Астра Дент. Ціни недешеві, проте посмішка - мій робочий інструмент. Але, вибачте, коли за шалені гроші натрапляєш на элементарний бруд у кабінеті чи непрофесійність лікарів - мені ще за них стати робити? - то руки опускаються. В Астра Дент потрапив за рекомендацією до лікаря Акопяна, так і залишився. Ці...  Читать отзыв За життя перебрав, мабуть, усі стоматології Києва, поки дійшов до Астра Дент. Ціни недешеві, проте посмішка - мій робочий інструмент. Але, вибачте, коли за шалені гроші натрапляєш на элементарний бруд у кабінеті чи непрофесійність лікарів - мені ще за них стати робити? - то руки опускаються. В Астра Дент потрапив за рекомендацією до лікаря Акопяна, так і залишився. Ці гроші варті того, що жодної пломби за 7 років не переробив та жодного разу стоматит додому не приніс. Рекомендую!

УЖАСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

Отзыв написан четверг, 16 января
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Была на приеме на Харьковском шоссе 152, клиника маленькая но уютная, чистая, на рецепции девушка немного тупит но хорошая, лечением довольна, врач Ушов Николай Николаевич аккуратный, грамотный, опытный, все прошло безболезненно. Все вроде ничего НО не пойму кто или руководитель их постоянно ходит за тобой, была на приеме стояла за спиной, потом видела её тень за дверью слушала, на...  Читать отзыв Была на приеме на Харьковском шоссе 152, клиника маленькая но уютная, чистая, на рецепции девушка немного тупит но хорошая, лечением довольна, врач Ушов Николай Николаевич аккуратный, грамотный, опытный, все прошло безболезненно. Все вроде ничего НО не пойму кто или руководитель их постоянно ходит за тобой, была на приеме стояла за спиной, потом видела её тень за дверью слушала, на рецепции стояла над душой когда расплачивалась, впаривает постоянно тебе что-то, и это не конец она ещё звонила мне и предлагала скидки и акции, запомнила её голос хорошо, ужас одним словом, и так переживаешь на приеме у стоматолога и ещё она по пятам ходит!
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Все одноразовое
  3. Не нужно никуда ходить делать снимки все есть в клинике
  4. Опытные врачи
Недостатки:
  1. Женщина которая стоит за спиной

Хорошая клиника

Отзыв написан среда, 15 января
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Сначала мы обслуживались в Астра Дент на Оболони, но потом у дочки заболел зуб и в нашей клинике врачи были заняты. Так мы попали в клинику на Святошино. Дочке очень понравилась доктор, она сказала, что ни к кому другому ходить не будет. Так как к детскому доктору нужно было несколько визитов, я еще сделала чистку у гигиениста. Гигиенист молодой, но...  Читать отзыв Сначала мы обслуживались в Астра Дент на Оболони, но потом у дочки заболел зуб и в нашей клинике врачи были заняты. Так мы попали в клинику на Святошино. Дочке очень понравилась доктор, она сказала, что ни к кому другому ходить не будет. Так как к детскому доктору нужно было несколько визитов, я еще сделала чистку у гигиениста. Гигиенист молодой, но объясняет все точно и поделу, после чистки зубы у меня даже посветлели.
Достоинства:
  1. -чистая клиника
  2. -всегда есть бахилы
  3. -прием ниращу не залерживали.
Недостатки:
  1. - было бы хорошо, что бы у детского доктора был телевизор.

Убедила провести не нужную процедуру, которая в последствие навредила

Отзыв написан среда, 15 января
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Не хотелось оставлять негативный отзыв, но обстоятельства вынуждают не молчать.
Два дня назад обратилась в клинику по месту жительства на консультацию с проблемой «прекоронарное воспаление десны» возле 3.7 зуба. Рассказала врачу краткую предысторию, так же, что я болею в данный момент. Врач выдвинула предположение, что это все из-за зуба мудрости. Я сказала, что мне удалили все зубы мудрости, после чего...  Читать отзыв
Не хотелось оставлять негативный отзыв, но обстоятельства вынуждают не молчать.
Два дня назад обратилась в клинику по месту жительства на консультацию с проблемой «прекоронарное воспаление десны» возле 3.7 зуба. Рассказала врачу краткую предысторию, так же, что я болею в данный момент. Врач выдвинула предположение, что это все из-за зуба мудрости. Я сказала, что мне удалили все зубы мудрости, после чего она сказала, что мне наверно так наложили швы и вот теперь десна воспалилась, показала в зеркало отек и сказала, что надо резать, ибо десна находит на зуб. Я объяснила, что удаление зуба мудрости в том месте было ещё в мои 15 лет, сейчас мне 25 и десна у меня в обычном состоянии на зуб не находит, само воспаление было за десной, спросила какие есть альтернативы, на что врач убедила меня, что выхода другого нет, нужно только резать или будет хуже.
Что мы имеем теперь: отек на десне спал и теперь у меня рана в месте разреза и дыра между зубом и щекой, воспаление как было так и есть на своём месте.
Врач наверно забыла, что при отеке надрезы не делаются, потому что не известны реальные границы тканей.
Заплатила я за эту «необходимую» процедуру 515 грн, хотя шла изначально на бесплатную консультацию!
Так же хочу отметить «профессиональные рекомендации» принимать по 2 пакетика Немесила в течении 3х дней...это достаточно токсичный препарат и как я выше писала, мне удаляли 4 атипичных зуба мудрости, после чего накладывали швы, это был не просто надерзик, а 4 операции и ни разу мне не советовали запихиваться Немисилом в таком количестве, исключительно в день операции.
«Профессионализм» врача оставляет желать лучшего. Вместо того чтоб решить проблему, с меня взяли денег и добавили новых проблем. Не рекомендую обращаться в данную клинику, сама тоже никогда не обращусь.

Astra Dent, Левобережная

Отзыв написан вторник, 14 января
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Сверстюка, 3-Г Посетил клинику Astra Dent на Левобережной. Остался очень доволен. Администратор приветливый и улыбчивый, это сразу располагает. Отдельно хочу выразить благодарность доктору Павленко Н. С., доктор грамотно и внимательно подошёл к решению моих проблем. Лечение прошло быстро и безболезненно. Доктор составил план лечение, где было ясно и понятно что дальше делать. Рекомендую всем. Посетил клинику Astra Dent на Левобережной. Остался очень доволен. Администратор приветливый и улыбчивый, это сразу располагает. Отдельно хочу выразить благодарность доктору Павленко Н. С., доктор грамотно и внимательно подошёл к решению моих проблем. Лечение прошло быстро и безболезненно. Доктор составил план лечение, где было ясно и понятно что дальше делать. Рекомендую всем.

Любимая клиника

Отзыв написан понедельник, 13 января
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Недавно переехала с мужем из-за его работы в Европу и что могу сказать: лучше ,чем в любимом Астра Дент на Подоле, меня не лечили еще нигде! Приезжаю в гости к маме и всегда совмещаю с визитом к своей доктору Гаврилюк. А те, кого не устраивает цена, так она по Киеву средняя, и это вы еще в стоимость лечения в других...  Читать отзыв Недавно переехала с мужем из-за его работы в Европу и что могу сказать: лучше ,чем в любимом Астра Дент на Подоле, меня не лечили еще нигде! Приезжаю в гости к маме и всегда совмещаю с визитом к своей доктору Гаврилюк. А те, кого не устраивает цена, так она по Киеву средняя, и это вы еще в стоимость лечения в других странах даже по страховке не видели! Я уже молчу про отбеливание или виниры.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent вторник, 14 января
Щиро дякуємо за відгук, Аннет! Ми цінуємо вашу довіру та чекаємо на зустріч знову!

Все отлично

Отзыв написан четверг, 9 января
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Попала к доктору Соляник на прием по акции , просто проверить результаты другого доктора. Спасибо за этот счастливый случай, который помог мне уберечь мои зубы от развода в другой клинике! Очень спокойная, мягкая, все объясняет, чувствуется, что профессионал - теперь всей семьей лечимся у нее! Попала к доктору Соляник на прием по акции , просто проверить результаты другого доктора. Спасибо за этот счастливый случай, который помог мне уберечь мои зубы от развода в другой клинике! Очень спокойная, мягкая, все объясняет, чувствуется, что профессионал - теперь всей семьей лечимся у нее!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent пятница, 10 января
Доброго дня, Світлано!
Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Можу сміливо рекомендувати

Отзыв написан среда, 8 января
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Мабуть, Астра Дент знає про мене більше, аніж деякі знайомі. Три переїзди, зміна роботи - й ,у результаті, чотири клініки, у яких протягом п'яти років я лікувався. Наразі найзручніше за все для мене нова клініка но Толстого, проте й в Астра Дент на Оболоні, Святошино чи на Борщагівці я отримував однаково якісне лікування та ставлення. Такого не завжди очікуєш у...  Читать отзыв Мабуть, Астра Дент знає про мене більше, аніж деякі знайомі. Три переїзди, зміна роботи - й ,у результаті, чотири клініки, у яких протягом п'яти років я лікувався. Наразі найзручніше за все для мене нова клініка но Толстого, проте й в Астра Дент на Оболоні, Святошино чи на Борщагівці я отримував однаково якісне лікування та ставлення. Такого не завжди очікуєш у мережевих компаніях, проте в Астра Дент це є. Можу сміливо рекомендувати!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent пятница, 10 января
Щиро дякуємо за відгук. Будемо чекати на вас знову!

Категорически НЕТ!

Отзыв написан среда, 8 января
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, 5Б, вулиця Георгія Кірпи Худшая клиника из всех. Поставили бракованный передний зуб (коронку) с пятном, пять раз ремонтировали (Пытались убрать) пятно, но так все и осталось. Хотите выкинуть немалые деньги на ветер идите в Астра дент. Оборудование лучшее, а руки корявые(((((((
Посмотрите на фото и скажите, стоит эта работа (4 коронки) 30 тысяч грн. что я заплатил?? И это они мне несколько раз пытались...  Читать отзыв
Худшая клиника из всех. Поставили бракованный передний зуб (коронку) с пятном, пять раз ремонтировали (Пытались убрать) пятно, но так все и осталось. Хотите выкинуть немалые деньги на ветер идите в Астра дент. Оборудование лучшее, а руки корявые(((((((
Посмотрите на фото и скажите, стоит эта работа (4 коронки) 30 тысяч грн. что я заплатил?? И это они мне несколько раз пытались исправить и в итоге сказали через время пройдёт. Не прошло, второй год хожу так(((

Рекомендую клинику на ВДНХ

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
У меня было сложное удаление зуба мудрости, который сплелся концами и рос паралельно челюсти. По работе доктора Аблякимова вопросов нет, но из кабинета и я, и он просто выползали - зато ни одного осколочка, все вынуто очень аккуратно и без разрезов десны.
Хочу отдельно поблагодарить администратора, которая и водички принесла, и даже такси до дома вызвала, так как у меня...  Читать отзыв
У меня было сложное удаление зуба мудрости, который сплелся концами и рос паралельно челюсти. По работе доктора Аблякимова вопросов нет, но из кабинета и я, и он просто выползали - зато ни одного осколочка, все вынуто очень аккуратно и без разрезов десны.
Хочу отдельно поблагодарить администратора, которая и водички принесла, и даже такси до дома вызвала, так как у меня сел телефон. Это не ее проблема вообще, но чисто по-человечески очень приятно.
Клиника на ВДНХ, красивая и новая - рекомендую)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent пятница, 3 января
Доброго дня, Анна!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Дитячий стоматолог Хлівна Н.

Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Напевно ,перший похід з малими до стоматолога для батьків страшніший за власний візит. Привели доньку до лікаря Наталлі Хлівной, в Астра Дент на Дарниці. Сподобалася, що лікар, хоч й молода, дуже професійна, відчувається. що любить дітей та вміє з ними ладнати. Поки ми з дружиною одне одного заспокоювали та боялися нажати малу, лікар дуже спокійно все пояснила. показала, розказала, вперше...  Читать отзыв Напевно ,перший похід з малими до стоматолога для батьків страшніший за власний візит. Привели доньку до лікаря Наталлі Хлівной, в Астра Дент на Дарниці. Сподобалася, що лікар, хоч й молода, дуже професійна, відчувається. що любить дітей та вміє з ними ладнати. Поки ми з дружиною одне одного заспокоювали та боялися нажати малу, лікар дуже спокійно все пояснила. показала, розказала, вперше без сліз поставили пломбу та дитина тихесенько сиділа тривалий для неї час - адже лікар дозволила обрати навіть колір пломби!
Взагалі сподобалося ставлення до дітей у клініці - є обладнаний дитячий куточок, запропонували водички, розмальовки. Тепер мала наймодніша у садку з рожевою пломбою, а ми й самі стали менше боятися стоматологів)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 26 декабря
Доброго дня, Катерино!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Новая клиника

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Раньше лечились в Астра Дент на Подоле, а тут узнали, что открывается филиал около нас, на ВДНХ, да еще и наш доктор будет принимать. Радости не было предела!
в сети все клиники довольно прилично выглядят (бывал в трех разных), но новая, конечно, просто космос: все красивое, свежее, чистенькое.
По сервису все как всегда ни убавить, ни прибавить - ну да...  Читать отзыв
Раньше лечились в Астра Дент на Подоле, а тут узнали, что открывается филиал около нас, на ВДНХ, да еще и наш доктор будет принимать. Радости не было предела!
в сети все клиники довольно прилично выглядят (бывал в трех разных), но новая, конечно, просто космос: все красивое, свежее, чистенькое.
По сервису все как всегда ни убавить, ни прибавить - ну да это и понятно, сеть же. Удобно, что около дома и можно не трястись потом омой, отходя от анестезии, на транспорте.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 19 декабря, 2019 год
Щиро дякуємо вам за відгук!
Будемо чекати на зустріч знову!

Обслуживание в клинике

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Посетил клинику 13.12.19
Супер проффесиональный врач!
Хороший администратор!
Рекомендую!
Васильковская 10а
Посетил клинику 13.12.19
Супер проффесиональный врач!
Хороший администратор!
Рекомендую!
Васильковская 10а
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 16 декабря, 2019 год
Володимир, дякуємо за відгук! Будемо чекати на вас знову)

Совестное лечение

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 История моего зуба немного похожа на триллер с погоней на удаление))) В трех клиниках отказали, сказали - нужно удалять 100%, пришел в Астра дент на бесплатную консультацию уже от отчаяния, просто получить альтернативное мнение.
Спойлер: триллер закончился хеппи эндом, и я остался таки со своим зубом. ДА, процесс лечения не был быстрым и пару раз я действительно думал, что проще...  Читать отзыв
История моего зуба немного похожа на триллер с погоней на удаление))) В трех клиниках отказали, сказали - нужно удалять 100%, пришел в Астра дент на бесплатную консультацию уже от отчаяния, просто получить альтернативное мнение.
Спойлер: триллер закончился хеппи эндом, и я остался таки со своим зубом. ДА, процесс лечения не был быстрым и пару раз я действительно думал, что проще было бы удалить, но доктор Романова железной рукой вела меня к здоровой улыбке, за что ей и Астра Дент на Борщаговке отдельное спасибо.
Что по ценам: кто-то скажет, что прайс выше среднего ,по своему опыту скажу:после первого бесплатного приема тут толку было больше ,чем от трех визитов в другие, не менее раскрученные, клиники. А ставить имплант вместо удаленного зуба, с которым никто не хотел возиться, было бы еще дороже. Ну а вывод делайте сами.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 13 декабря, 2019 год
Доброго дня, Олекій!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування [:wink:]
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Неудачное удаление зуба мудрости.

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Что касается пломб и чистки зубов то тут у Астрадента все хорошо, но ни в коем случае не советую никому удалять в этой клиники сложные зубы мудрости. Мой хирург по фамилии Сухно, уверял меня что все идёт хорошо в результате остеемелит лунки зубы, пришлось обращаться в челюстно лицевое отделение, где удалили секвестры, но проблема ещё не решена. Плюс после...  Читать отзыв Что касается пломб и чистки зубов то тут у Астрадента все хорошо, но ни в коем случае не советую никому удалять в этой клиники сложные зубы мудрости. Мой хирург по фамилии Сухно, уверял меня что все идёт хорошо в результате остеемелит лунки зубы, пришлось обращаться в челюстно лицевое отделение, где удалили секвестры, но проблема ещё не решена. Плюс после операции которая была 2 месяца назад до сих пор онемевший язык. Абсолютно непрофессиональная хирургия. Как мне сказали в челюстно лицевому отделении, одно дело зуб вытащить а другое уметь быстро распознать осложнение и быстро среагировать. Вывод - обходите эту клинику стороной если нужно удалять нижние восьмёрки, лучше идите сразу в челюстно лицевое отделение.
Достоинства:
  1. Хорошо делают пломбы и чистку зубов
Недостатки:
  1. Хирургия на очень низком уровне
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 13 декабря, 2019 год
Доброго дня, Данило!
Нам шкода, що ви залишилися незадоволені лікуванням у нашій стоматології.
Вкажіть, будь ласка, ваше прізвище або контактні дані.
Ми обов'язково розберемось з данною ситуацією.

Все чудово

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 нещодавно переїхала в Київ, й питання пошуку свого лікаря стояло дуже гостро. Пішла в Астра ДЕнт на Подолі, бо побачила рекламу про безкоштовну консультацію та знімок у подарунок, не дуже очікувала на вау, якщо чесно. Проте мені пощастило: натрапила на лікаря Олену Гаврилюк, дуже привітна, тямуща жінка. Розповіла мені про проблеми, які тянуться багато років, дала кілька порад, описала проблеми,...  Читать отзыв нещодавно переїхала в Київ, й питання пошуку свого лікаря стояло дуже гостро. Пішла в Астра ДЕнт на Подолі, бо побачила рекламу про безкоштовну консультацію та знімок у подарунок, не дуже очікувала на вау, якщо чесно. Проте мені пощастило: натрапила на лікаря Олену Гаврилюк, дуже привітна, тямуща жінка. Розповіла мені про проблеми, які тянуться багато років, дала кілька порад, описала проблеми, на які варто звернути увагу якнайскоріш, попередньо пояснила план їх лікування. І все безкоштовно - такого я не очікувала.
Планую лікування у неї, у цю клініку повернусь.
Недостатки:
  1. Поки не виявлені
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 13 декабря, 2019 год
Щиро дякуємо за ваш відгук, Юлія!

Никогда и никому не рекомендую!!!

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Никому не рекомендую обращаться в ету клинику(Оболонь,героев Сталинграда)!!!!поставили ребенку коронку пол года назад,она выпала,поставили новую(другой врач),она опять выпала,сейчас прошла неделя!!!она опять выпала!!!!!после жалобы по телефону,мой мобильный был заблокирован,а когда позвонила с мобильного,просто бросили трубку.... Никому не рекомендую обращаться в ету клинику(Оболонь,героев Сталинграда)!!!!поставили ребенку коронку пол года назад,она выпала,поставили новую(другой врач),она опять выпала,сейчас прошла неделя!!!она опять выпала!!!!!после жалобы по телефону,мой мобильный был заблокирован,а когда позвонила с мобильного,просто бросили трубку....
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 13 декабря, 2019 год
Доброго дня, Марино!
Нам шкода, що ви залишилися незадоволені лікуванням у нашій стоматології.
Вкажіть, будь ласка, дату візиту та хто був вашим лікарем.
Ми обов'язково розберемось з данною ситуацією.

рекомендую

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Пришел в Астра Дент с внешне идеальным зубом, который просто не давал спать. Попросился на ближайшее окошко, попал к доктору Буткевичу. Немного смутило, что доктор молодой, но в процессе лечения "раскаялся": очень спокойно, очень профессионально, без лишних движений. Заметно, что есть большой опыт. Лечили каналы под микроскопом, до этого ни в одной стоматологии с таким не сталкивался. Как понял, это...  Читать отзыв Пришел в Астра Дент с внешне идеальным зубом, который просто не давал спать. Попросился на ближайшее окошко, попал к доктору Буткевичу. Немного смутило, что доктор молодой, но в процессе лечения "раскаялся": очень спокойно, очень профессионально, без лишних движений. Заметно, что есть большой опыт. Лечили каналы под микроскопом, до этого ни в одной стоматологии с таким не сталкивался. Как понял, это какое-то новое современное оборудование, почувствовал себя как в будущем )) Клинику и доктора могу рекомендовать -- даже не выбирая особо, попал на хорошего специалиста.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 13 декабря, 2019 год
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Детские брекеты

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Марины Расковой, 3-Г Дочке недавно сняли брекеты, всю процедуру проходили от и до в Астра Дент на Левобережной.
Сразу скажу, что остановили свой выбор именно на Астре потому, что они не обещали мгновенного результата. Лечил доктор Римарчук, очень толковый. Понравилось, что не разводил на дорогие элайнеры и нашел с дочкой общий язык: она сама в охотку следила за зубами и гигиеной.
По итогу...  Читать отзыв
Дочке недавно сняли брекеты, всю процедуру проходили от и до в Астра Дент на Левобережной.
Сразу скажу, что остановили свой выбор именно на Астре потому, что они не обещали мгновенного результата. Лечил доктор Римарчук, очень толковый. Понравилось, что не разводил на дорогие элайнеры и нашел с дочкой общий язык: она сама в охотку следила за зубами и гигиеной.
По итогу результатом довольны, доктора могу рекомендовать.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 5 декабря, 2019 год
Доброго дня, Тетяно!
Щиро дякуємо вам за відгук)

качественный сервис

Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 2 года отбеливаю и лечу зубки в клинике Astra Dent
мне нравиться сервис
врачи объяснят как качественно ухаживать и что делать до и после лечения или отбеливания зубов
а ещё мне нравиться акции и скидки ко дню рождения на отбеливание и лечение
благодарю,
с уважением,
Вероника
2 года отбеливаю и лечу зубки в клинике Astra Dent
мне нравиться сервис
врачи объяснят как качественно ухаживать и что делать до и после лечения или отбеливания зубов
а ещё мне нравиться акции и скидки ко дню рождения на отбеливание и лечение
благодарю,
с уважением,
Вероника
1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 29 ноября, 2019 год
Доброго дня, Вероніко!
Дякуємо за позитивний відгук.
Будемо чекати на вас знову)

Романова Наталья

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Очень классная, больше ни к кому не хочу идти кроме нее.
Все по делу, очень внимательная, помнит мои особенности зубов, очень аккуратно все.
Вообще хотелось чтобы прием у нее подлился подольше :)
Очень классная, больше ни к кому не хочу идти кроме нее.
Все по делу, очень внимательная, помнит мои особенности зубов, очень аккуратно все.

Вообще хотелось чтобы прием у нее подлился подольше :)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 29 ноября, 2019 год
Доброго дня, Сергій!
Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Стоматологія на ВДНГ

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Біля дому відкрилась нова стоматологія, побачила їх рекламу про знижку на чищення та з цікавості вирішила піти. В мене чутливі ясна, тому сам процес завжди ну дуже болючий, ледь не під знеболюванням робимо.
По клініці: звісно ж, поки нова, дуже гарна ,все сучасне та красиве. Була у лікаря Анісімової, чесно ,не обирала, було без різниці, проте лікар сподобалася. Розпитала про...  Читать отзыв
Біля дому відкрилась нова стоматологія, побачила їх рекламу про знижку на чищення та з цікавості вирішила піти. В мене чутливі ясна, тому сам процес завжди ну дуже болючий, ледь не під знеболюванням робимо.
По клініці: звісно ж, поки нова, дуже гарна ,все сучасне та красиве. Була у лікаря Анісімової, чесно ,не обирала, було без різниці, проте лікар сподобалася. Розпитала про мій попередній досвід та була дуже акуратна, процес чищення був менш травматичнй, аніж зазвичай.
Клініку та цього лікаря вже точно можу рекомендувати, планую ще сходити до них до ортопеда - відгук доповню.
1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 29 ноября, 2019 год
Доброго дня, Олю! Ми раді, що ви залишилися задоволені візитом в нашу стоматологію. Будемо чекати на вас знову)

Да и еще раз да

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Впервые за 10 лет мне лечили зубы и это не обернулось кромешным адом. Делали всё быстро, и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО.
Да, здесь дорого. Но ради здоровых зубов и качественного лечения не жалко потратить денег.
Спасибо!
Впервые за 10 лет мне лечили зубы и это не обернулось кромешным адом. Делали всё быстро, и самое главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО.
Да, здесь дорого. Но ради здоровых зубов и качественного лечения не жалко потратить денег.

Спасибо!
1 не согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 ноября, 2019 год
Доброго дня, Максим!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування.
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Смело рекомендую

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Как многие люди. которые помнят "прекрасную" советскую стоматологию, долго тянула с визитом к доктору. Дотянула до Пасхи, думала, никого нет, но Астра дент были открыты и нашлось место к доктору Пономаревой.
Конечно, не скажу, что старые рефлексии пропали за один визит, но была приятно удивлена клиникой такого уровня на Харьковской. Сама врач очень спокойная, несуетливая, мы поставили три пломбы за...  Читать отзыв
Как многие люди. которые помнят "прекрасную" советскую стоматологию, долго тянула с визитом к доктору. Дотянула до Пасхи, думала, никого нет, но Астра дент были открыты и нашлось место к доктору Пономаревой.
Конечно, не скажу, что старые рефлексии пропали за один визит, но была приятно удивлена клиникой такого уровня на Харьковской. Сама врач очень спокойная, несуетливая, мы поставили три пломбы за один визит, при этом я не чувствовала дискомфорта и вот уже более полугода ими "щеголяю". Могу рекомендовать смело таким же "трусишкам", как я - как сказала доктор, еще чуть-чуть,и довела бы до пульпита.
Не будьте как я, ходите своевременно.
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 ноября, 2019 год
Доброго дня, Катерина!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування.
І обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)

УЖАСНО!!!!!!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Добрый день. Весной 2018 года моей маме делали в этой горе-клинике зубные протезы. МЫ ОБРАТИЛИСЬ в филиал на ул. Верхний Вал 28-30.Предварительно маме удалили корешки сгнивших зубов, А вот НЕСКОЛЬКО СГНИВШИХ БОЛЬНЫХ ЗУБОВ ДОКТОР ОСТАВИЛ – НА ЭТИХ ЗУБАХ И ДЕРЖАЛИСЬ ПРОТЕЗЫ. ТАК ВОТ ЧЕРЕЗ ГОД ЭТИ СГНИВШИЕ ЗУБЫ ВЫПАЛИ И ПРОТЕЗАМ БОЛЬШЕ НЕ НАЧЕМ ДЕРЖАТЬСЯ. ПРОТЕЗЫ...  Читать отзыв Добрый день. Весной 2018 года моей маме делали в этой горе-клинике зубные протезы. МЫ ОБРАТИЛИСЬ в филиал на ул. Верхний Вал 28-30.Предварительно маме удалили корешки сгнивших зубов, А вот НЕСКОЛЬКО СГНИВШИХ БОЛЬНЫХ ЗУБОВ ДОКТОР ОСТАВИЛ – НА ЭТИХ ЗУБАХ И ДЕРЖАЛИСЬ ПРОТЕЗЫ. ТАК ВОТ ЧЕРЕЗ ГОД ЭТИ СГНИВШИЕ ЗУБЫ ВЫПАЛИ И ПРОТЕЗАМ БОЛЬШЕ НЕ НАЧЕМ ДЕРЖАТЬСЯ. ПРОТЕЗЫ СТОИЛИ 28 000. ГРН. Лечением занимался хваленый доктор Артур Акопян. Доктор Акопян очень халатно отнесся к своей работе. По его милости я ВЛЕТЕЛА НА ДЕНЬГИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ПРОТЕЗЫ БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Когда мы пришли к нему через год с данной проблемой, он только развел руками и сказал мол, если там были зубы (и не имеет значения в каком они состоянии, НО они БЫЛИ), и НЕЗАЧЕМ их БЫЛО удалятЬ?????. Я звонила и просила оператора организовать мне встречу с руководством для решения этого вопроса. Со мной так никто и не связался. Никому НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ. Мне придется обращаться в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ЗА ПОМОЩЬЮ.
P.S. КСТАТИ НИКАКИХ КВИТАНЦИЙ ЗА ОКАЗАННЫЕ УСЛУГИ ОНИ НЕ ВЫДАЮТ. ДОГОВОР ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ НА БОЛЬШОЙ ВАСИЛЬКОВСКОЙ, 25 (куда мы пришли через год, потому что на Акопян больше не работал на Верхнем Валу)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 9 января
Добрий день, Марино.
Ми детально розібрали клінічну ситуацію вашої мами, і виявили, що лікарем було вирішено зберегти зуби. Ми завжди намагаємося зберегти власні зуби наших пацієнтів, якщо є така можливість.
З часом клінічна ситуація на жаль змінилася, деякі зуби довелося видалити. Та ми раді, що наразі лікування вашої мами завершено и ми пройшли через цей шлях разом.

Стоматология на Святошино

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Хочу поблагодарить администраторов клиники в Святошино - такого отношения я не встречал еще нигде! Постоянно держали руку на пульсе, помогли не просто подобрать удобное для меня время для записи, но и без малейшей тени недовольства переносили ее три раза. На протяжении лечения всю необходимую инфу, которую передал доктор, получал мгновенно.
Мало попасть к хорошему доктору - важно еще и попасть...  Читать отзыв
Хочу поблагодарить администраторов клиники в Святошино - такого отношения я не встречал еще нигде! Постоянно держали руку на пульсе, помогли не просто подобрать удобное для меня время для записи, но и без малейшей тени недовольства переносили ее три раза. На протяжении лечения всю необходимую инфу, которую передал доктор, получал мгновенно.
Мало попасть к хорошему доктору - важно еще и попасть в классную команду))
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 ноября, 2019 год
Доброго дня!
Дякуємо за такий теплий відгук!

Делал "чистку" зубов

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Записался на чистку зубов и пожалел. Чистка зубов минут семь и потом врач кинулся заполнять документы и выписывать что мне нужно лечить дальше с указанием сумы. Это настолько бросается в глаза что аж противно. Качеством чистки я естественно не доволен. За наигранной вежливостью проскальзывает истинное недоброжелательное отношение врача. Записался на чистку зубов и пожалел. Чистка зубов минут семь и потом врач кинулся заполнять документы и выписывать что мне нужно лечить дальше с указанием сумы. Это настолько бросается в глаза что аж противно. Качеством чистки я естественно не доволен. За наигранной вежливостью проскальзывает истинное недоброжелательное отношение врача.
Недостатки:
  1. сделать абы как побыстрее и побольше заработать
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 25 ноября, 2019 год
Доброго дня!
Дякуємо за ваш відгук. Нам шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію. Ми б хотіли прояснити справу. Будь ласка, зазначте ваше ім'я, день та час відвідування. Ми обов'язково зв'яжемося з персоналом клініки для з'ясування ситуації.

Чистка зубів

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Прийшла в клініку на Толстого, скористалася акційною пропозицією про знижку на чистку зубів до дня народження. До цього в Астра Дент не була.
Що можу сказати: чищення провели швидко, якісно, без болю. Лікар пояснила та показала все, посмішка навіть візуально трохи посвітлішала.
Лікаря та клініку рекомендую
Прийшла в клініку на Толстого, скористалася акційною пропозицією про знижку на чистку зубів до дня народження. До цього в Астра Дент не була.
Що можу сказати: чищення провели швидко, якісно, без болю. Лікар пояснила та показала все, посмішка навіть візуально трохи посвітлішала.
Лікаря та клініку рекомендую
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 25 ноября, 2019 год
Доброго дня, Наталя!
Дякуємо за відгук)



Стоматология Astra Dent

Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению...
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 312 отзывов

Стоматология

Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 4.9
260 отзывов
Implant studio
Implant studio

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Стоматология Клуб 32
Стоматология Клуб 32

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стоматология Swiss Dent
Стоматология Swiss Dent

Рейтинг: 4.5
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close