Стоматология Astra Dent отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Astra Dent
4.7 5
332 отзыва / 138990 просмотров

Спасибо доктору и клинике

Женя Женя четверг, 19 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, вулиця Георгія Кірпи, 5б Ситуация была сложная, растянулась на два визита: пришлось удалить нерв и лечить сами каналы. Доктор Легостаев - настоящий профи! Доктору и клинике спасибо, обещаю следить за зубами лучше и приходить профилактически.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 26 марта
Доброго дня, дякуємо за позитивний відгук!
Ми обов'язково передамо ваші слова лікарю)
Будемо чекати на нову зустріч!

Качественное лечение

Виталий Виталий среда, 18 марта
Скупой платит дважды-банально, но пока сам не набьешь шишек, не поймешь. Решил, что советские времена прошли и везде хорошо, и пошел в ближайшую стоматологию возле дома-так я никогда не ошибался... После перешел в Астр Дент и выдохнул: да, немного дороже, но не надо бегать по всему Киеву, чтобы в одном конце сделать КТ, в другом - рентген, в третьем еще... Читать отзыв Скупой платит дважды-банально, но пока сам не набьешь шишек, не поймешь. Решил, что советские времена прошли и везде хорошо, и пошел в ближайшую стоматологию возле дома-так я никогда не ошибался... После перешел в Астр Дент и выдохнул: да, немного дороже, но не надо бегать по всему Киеву, чтобы в одном конце сделать КТ, в другом - рентген, в третьем еще что-то. Пришел, все в одном месте сделал, доктора между собой сами посовещались, а не ездишь гонцом передавая их слова друг другу. Не экономьте, серьезно! Я потерял не только деньги, но и время на все эти разъезды и полгода на безрезультатное лечение. Сейчас в Астра Дент закончили мое лечение, и наконец можно выдохнуть. Теперь только сразу сюда!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent четверг, 26 марта
Доброго дня, Віталій!
Щиро дякуємо за ваш відгук! Приємно чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування.
Будемо чекати на вас знову!

Чудовий дитячий лікар

Гість Гість среда, 11 марта
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Мира, 3, ТЦ "Дарница" Хочу поділитися відгуком про лікаря Євтушенко - вона спеціалізується на дітках. Це був наш перший прийом, дитині в рік не поясниш що і навіщо, тому дуже хвилювалася. І даремно) Дуже спокійна, терпляча, сподобалося, що тепло поставилася до дитини. Все пройшло швидко, практично безболісно для наших вух і батьківських сердець))) Пояснила, що робити вдома і як, порадила, на які моменти звернути... Читать отзыв Хочу поділитися відгуком про лікаря Євтушенко - вона спеціалізується на дітках. Це був наш перший прийом, дитині в рік не поясниш що і навіщо, тому дуже хвилювалася. І даремно) Дуже спокійна, терпляча, сподобалося, що тепло поставилася до дитини. Все пройшло швидко, практично безболісно для наших вух і батьківських сердець))) Пояснила, що робити вдома і як, порадила, на які моменти звернути увагу. Бойове хрещення пройшло успішно)
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent пятница, 13 марта
Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Хорошая клиника

Аня Аня вторник, 10 марта
Перешла к доктору Шуцкому из другой клиники. Зуб мой было уже не спасти, хоть приложили максимум усилий, ничего не могу сказать, предложили поставить коронку, в итоге по соотношению цена/качество выбрали циркониевую. Хожу уже полгода, вроде ничего не беспокоит. Визуально все ок, не болит ,нет никакого трения или привкуса во рту, которых боялась, начитавшись форумов. Доктор хороший, нравится, что всегда находит... Читать отзыв Перешла к доктору Шуцкому из другой клиники. Зуб мой было уже не спасти, хоть приложили максимум усилий, ничего не могу сказать, предложили поставить коронку, в итоге по соотношению цена/качество выбрали циркониевую. Хожу уже полгода, вроде ничего не беспокоит. Визуально все ок, не болит ,нет никакого трения или привкуса во рту, которых боялась, начитавшись форумов. Доктор хороший, нравится, что всегда находит время все объяснить, а не раз-два, что-то сделал и счет на астрономическую сумму.
Доброго дня, Аня!
Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо на чекаємо на зустріч знову!

Рекомендую Astra Dent

Алина Алина 3 марта, 2020 год
Попали в клинику, если честно, из-за акции - увидели рекламу про снимок и консультацию в подарок, и пошли с мужем. лишним не будет так точно. Понравилось ,что на бесплатном приеме доктор был очень внимательным, скрупулезным, все показал и рассказал, подсказал средство от моего вечного стоматита, а мужу посоветовал правильную щетку. Нашли у мужа кариес в зубе, который давно беспокоил, но... Читать отзыв Попали в клинику, если честно, из-за акции - увидели рекламу про снимок и консультацию в подарок, и пошли с мужем. лишним не будет так точно. Понравилось ,что на бесплатном приеме доктор был очень внимательным, скрупулезным, все показал и рассказал, подсказал средство от моего вечного стоматита, а мужу посоветовал правильную щетку. Нашли у мужа кариес в зубе, который давно беспокоил, но раньше стоматологи его не видели, и у меня по мелочи набралось. Приятно, что никто ничего не навязывал, без ценников в глазах, и очень внимательный доктор, грамотный. Решили долечивать свои проблемы тут.
Доброго дня, Аліна!
Щиро дякуємо вам за відгук)
Будемо чекати на зустріч знову!

Как я лечила пародонтит в Астра Дент

Любовь Григорьевна Любовь Григорьевна 26 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Сразу скажу: пародонтит для меня был еще тем испытанием, хоть и полезным для фигуры (еще бы, ведь даже воду пить больно!). Не повторяйте моих ошибок и не лечите его бабкиными методами - себе дороже!!
Сдавшись на уговоры мужа, пошла в ближайшую клинику около дома, попала к Ольге Юрьевне. Спасибо ей за мою красивую и наконец-то здоровую улыбку!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 февраля, 2020 год
Дякуємо вам за відгук! Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування.
Будемо чекати на вас знову!

Врач от Бога!!!

Кирилл Вадимович Кирилл Вадимович 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, вулиця Георгія Кірпи, 5б Говорят, что все страхи - родом из детства. Я живое тому подтверждение. После первого незабываемого посещения советской зубодралки притащить меня к стоматологу можно было только на аркане. Собственно, результат неутешительный и болезненный.
Знаю, таких же, как я, много - ребята, сохраняйте доктора Лигостаева (пардон ,если неправильно фамилию написал, в укр варианте именно так). Так терпеливо и спокойно со мной... Читать отзыв
Говорят, что все страхи - родом из детства. Я живое тому подтверждение. После первого незабываемого посещения советской зубодралки притащить меня к стоматологу можно было только на аркане. Собственно, результат неутешительный и болезненный.
Знаю, таких же, как я, много - ребята, сохраняйте доктора Лигостаева (пардон ,если неправильно фамилию написал, в укр варианте именно так). Так терпеливо и спокойно со мной еще никто не возился. Абсолютно непробиваемый доктор, чувствуется большой опыт и психологический стаж работы с психованными пациентами))))
Ставлю у него импланты - и как на походе к психологу сэкономил. Большая удача найти своего доктора, профессионального стоматолога, которому не все равно и не лишь бы денег побольше выкачать
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 февраля, 2020 год
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Консультация по имплантации

Артем Артем 25 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Пришел в Астра Дент по рекламе, хотел получить мнение другого специалиста (не того, у которого лечился ранее), по поводу имплантов. Понравилось, что все четко, понятно расписано, не нужно было бегать по всему Киеву делать разные диагностики - справился быстро и в одном месте. Доктор Типикин очень просто рассказал, что и как, подобрал импланты в рамках моего бюджета. За несколько клиник,... Читать отзыв Пришел в Астра Дент по рекламе, хотел получить мнение другого специалиста (не того, у которого лечился ранее), по поводу имплантов. Понравилось, что все четко, понятно расписано, не нужно было бегать по всему Киеву делать разные диагностики - справился быстро и в одном месте. Доктор Типикин очень просто рассказал, что и как, подобрал импланты в рамках моего бюджета. За несколько клиник, где получал альтернативные мнения, в Астра Дент понравилось больше всего, имплантацию буду делать тут.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 26 февраля, 2020 год
Доброго дня, Артем!
Щиро дякуємо за відгук.
Будемо чекати на зустріч знову!

Ребёнок впервые лечился без слез!!!!

Карина Карина 24 февраля, 2020 год
Людям без детей дальше можно не читать, осторожно, яжемать :)))) У малого начались проблемы с зубами, и вместе с этим начались наши проблемы со стоматологами. Прям несколько раз сама почувствовала себя в советской зубодралке, когда моего неконтактного ребенка пытались лечить силой. Я как считаю: если работаешь с детьми, надо уметь находить общий язык. Астра Дент единственные, кто не стал навязывать... Читать отзыв Людям без детей дальше можно не читать, осторожно, яжемать :)))) У малого начались проблемы с зубами, и вместе с этим начались наши проблемы со стоматологами. Прям несколько раз сама почувствовала себя в советской зубодралке, когда моего неконтактного ребенка пытались лечить силой. Я как считаю: если работаешь с детьми, надо уметь находить общий язык. Астра Дент единственные, кто не стал навязывать лечение под наркозом, а доктор спокойно и терпеливо себя вела. После негативного прошлого и я, и малый были на нервах изначально, но у доктора как-то получилось нас расположить к себе, увлечь сына и пролечить проблемки. А диплом после приема вообще разбил лед и привел в восторг!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 25 февраля, 2020 год
Доброго дня, Карина!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені візитом в нашу клініку.
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Feel lucky I found this place

Nataliia Rivera Nataliia Rivera 24 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Сверстюка, 3-Г It has been such a good and smooth experience getting my teeth checked and fixed at this place. My dentist, Pavlenko Nikolay is so attentive and professional, I feel like he truly cares about by smile being healthy. Front desk lady whose name is Lolita was very friendly too.biggrin
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 24 февраля, 2020 год
Thank you very much, Nataliia! Look forward to seeing you again!

Проблемні канали

Гость Гость 20 февраля, 2020 год
Прийшов в Астра Дент отримати консультацію щодо свого проблемного зуба. Раніше в іншій клініці лікував канали, проте біль не пройшов а лікар проблеми не бачив.Виявилось, що при попередньому лікуванні залишились мікроуламки інструментів, довелось переліковувати. Сподобався підход лікаря до справи: вперше зіткнувся з латексною серветкою для рота, яка защищає язик, звернув увагу на обладнання - доси не зтикався з таким. Щодо... Читать отзыв Прийшов в Астра Дент отримати консультацію щодо свого проблемного зуба. Раніше в іншій клініці лікував канали, проте біль не пройшов а лікар проблеми не бачив.Виявилось, що при попередньому лікуванні залишились мікроуламки інструментів, довелось переліковувати. Сподобався підход лікаря до справи: вперше зіткнувся з латексною серветкою для рота, яка защищає язик, звернув увагу на обладнання - доси не зтикався з таким. Щодо ціни: якщо підрахувати, скільки мені обійшлося лікування у минулого лікаря та переліковування в Астра Дент, то дешевше було б лікуватися одразу в Астра ДЕнт.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 февраля, 2020 год
Доброго дня!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Сервіс та якість, круті лікарі

Галина Галина 20 февраля, 2020 год
Лікували зубки дитині в Астра Дент у Святошино. Потрапили з гострим випадком, проте відтоді тільки Астра Дент! Без черг, все чітко, продумано, приємні адміністраторки, є чим зайняти малого на час очікування. Були у двох лікарів, обидві дуже уважно ставились до дитини, все пояснювали, розказували, лікування пройшло без сліз. Перший раз зіткнулася з клінікою, де все так продумано й структуровано. Зазвичай... Читать отзыв Лікували зубки дитині в Астра Дент у Святошино. Потрапили з гострим випадком, проте відтоді тільки Астра Дент! Без черг, все чітко, продумано, приємні адміністраторки, є чим зайняти малого на час очікування. Були у двох лікарів, обидві дуже уважно ставились до дитини, все пояснювали, розказували, лікування пройшло без сліз. Перший раз зіткнулася з клінікою, де все так продумано й структуровано. Зазвичай або лікарі гарні, або сервіс вишкулений, а тут й кави запропонують, й малому якусь дрібничку після прийому, й пломби якісні, жодних проблем не мали. Ті, хто лікував зубки малечі, мене зараз мають зрозуміти.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 февраля, 2020 год
Доброго дня, Галино!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені візитом в нашу стоматологію. Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Импланты у доктора Мисюры

Гость Гость 19 февраля, 2020 год
После аварии пришлось ставить несколько имплантов сразу. Для меня как человека, которого зубы никогда не беспокоили, это было страшным стрессом. Ставила в Astra Dent у доктора Мисюры, результатом довольна. Боялась осложнений, или что ненастоящие зубы будут видны некрасиво, но, тьфу-тьфу, за 4 года ни разу никто ничего не заподозрил))))
ДОктора и клинику рекомендую, всем очень довольна!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 февраля, 2020 год
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)

Протезы, хороший сервис

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
Долго мучилась без зубов, но чисто психологически не могла заставить себя поставить протезы. Начиталась, что это и больно ,и неестественно, и грязно... Однако пришлось, и пошла по рекомендации соседки в Астра Дент.
Что вам могу сказать: ни одной проблемы за 5 лет! Я дольше решалась, чем хожу сейчас.
Довольна как слон, всем рекомендую!

Консультация,импланты.

Uliana Uliana 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Долго искала клинику "ближе к дому",с графиком работы в выходные дни и вечернее время до 21.00.Важным моментом было делать все в одном месте от снимков до окончательного результата.На низкие цены не расчитывала, понимая что масштаб работы предстоит достаточно объемный и длительный.Записали на консультацию к доктору (Акопян А.В.)в удобный для меня день и время.Клиника небольшая, чистая,персонал приветливый.Выслушав меня и осмотрев,сделали снимок
Читать отзыв
Долго искала клинику "ближе к дому",с графиком работы в выходные дни и вечернее время до 21.00.Важным моментом было делать все в одном месте от снимков до окончательного результата.На низкие цены не расчитывала, понимая что масштаб работы предстоит достаточно объемный и длительный.Записали на консультацию к доктору (Акопян А.В.)в удобный для меня день и время.Клиника небольшая, чистая,персонал приветливый.Выслушав меня и осмотрев,сделали снимок
Доктор предложил план лечения.Импланты двух ценовых категорий,подробно объяснили в чем отличие.Начался мой долгий путь к белоснежной улыбке.Не сравнивала цены в других клиниках,но с уверенностью могу сказать что клиника Аstra Dent полностью оправдала мои ожидания.Конечно благодаря доктору,к которому мне повезло записаться.Спасибо,Артур Витальевич за Ваш труд!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 21 февраля, 2020 год
Доброго дня, Ульяно!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Бизнес по-украински

AI AI 1 февраля, 2020 год
Будьте готовы что вам в итоговый прайс впишут все что можно и например удаление зуба вам обойдется в 3750грн вместо 1380грн (указанных на сайте) потому что они сделают аутоплазмирование полости которое нафиг некому не нужно и является экспериментальным лечением , а поставить пломбу обойдется в 1300 вместо максимальной суммы в 1070(опять же с сайта)Странно что в прайс не вписывают отопление... Читать отзыв Будьте готовы что вам в итоговый прайс впишут все что можно и например удаление зуба вам обойдется в 3750грн вместо 1380грн (указанных на сайте) потому что они сделают аутоплазмирование полости которое нафиг некому не нужно и является экспериментальным лечением , а поставить пломбу обойдется в 1300 вместо максимальной суммы в 1070(опять же с сайта)Странно что в прайс не вписывают отопление помещения.Бизнес по-украински во всей красе .
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 6 февраля, 2020 год
Доброго дня, Al!
Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені візитом в нашу стоматологію.
Напишіть, будь ласка, коли та в якій саме з наших стоматологій ви проходили лікування та ваше прізвище або контактні дані на [email protected], щоб ми могли розібратися в ситуації.

Рекомендую лікування в наркозі для дитини.

Надія Надія 30 января, 2020 год
У сина завжди були проблеми з зубами, раніше лікували зуби, як за звичай у стоматолога і завжди мали проблеми, то пломби не тримались, то зуби боліли, і дитина почала дуже боятися лікарів. І коли у сина роспухла щока, нам знайомі порекомедували звернутися в Астра Дент, до Чубай Олесі Миколаївни. Коли ми вперше звернулись, нам лікар порекоменлувала лікування в наркозі і... Читать отзыв У сина завжди були проблеми з зубами, раніше лікували зуби, як за звичай у стоматолога і завжди мали проблеми, то пломби не тримались, то зуби боліли, і дитина почала дуже боятися лікарів. І коли у сина роспухла щока, нам знайомі порекомедували звернутися в Астра Дент, до Чубай Олесі Миколаївни. Коли ми вперше звернулись, нам лікар порекоменлувала лікування в наркозі і це для нас стало ідеальним рішенням. В наркозі сину деякі зуби полікували, деякі видалили і ми залишилися задоволені. Лікування дороговартісне, але це того коштує.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Доброго дня, Надія!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. І обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Имплантация

Гость Гость 28 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Стоматологию посоветовали друзья, обращались с проблемой восстанавления улыбки. Меня интересовала имплантация, а в клинике была акция на импланты-все сложилось. Моим случаем занималась доктор Линник, результатом довольна. За пределы сметы не вышли, операция прошла без осложнений, зажило все хорошо. Доктора и клинику рекомендую.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Дякуємо вам за відгук! Будемо раді бачити вас знову.

Дуже вдячні Романчук І.М.

Руслана Руслана 27 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Хочу подякувати лікарю Романчук І.М. за свою дитину! маємо жахливу фобію лікарів, змінили кілька лікарів та клінік й вже навіть були готові лікуватися під наркозом. Проте пані лікар настільки уважно підійшла до дитини, заспокоїла її, що навіть зробили все необхідне без сліз. Окреме дякую за сертифікат героя - звісно, за раз фобія не мине, проте ядуже вдячна лікарю за увагу... Читать отзыв Хочу подякувати лікарю Романчук І.М. за свою дитину! маємо жахливу фобію лікарів, змінили кілька лікарів та клінік й вже навіть були готові лікуватися під наркозом. Проте пані лікар настільки уважно підійшла до дитини, заспокоїла її, що навіть зробили все необхідне без сліз. Окреме дякую за сертифікат героя - звісно, за раз фобія не мине, проте ядуже вдячна лікарю за увагу та професіоналізм! Були у клініці на Борщагівці.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Руслано, щиро дякуємо вам за відгук!
Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про нього.
Будемо чекати на вас знову!

Астра Дент Левобережная

Инна Инна 24 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Марины Расковой, 3-Г Обратилась по скорой со сломанным зубом в Астра Дент на Левобережной, попали на доктора Инжиевского. Приятно удивлена профессионализмом и подходом такого молодого доктора. Проблему решили, боль купировали - учитывая, что попала в прздничные дни, вс прошло более чем хорошо.
Вернусь долечиваться сюда же.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Доброго дня, Інно!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ МУДРОСТИ

Гость Гость 22 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 С моим удалением зубов мудрости была целая эпопея: сложные зубы, еще и перед Новым Годом, еще и аллергия на анестезию! Короче, браться никто не хотел (как будто я виноват, что все и сразу перед праздниками). Записался на первое свободное окно на Бощаговке, попал к врачу Романовой. Был приятно удивлен, как быстро и понятно провели консультацию, назначили время - и уже... Читать отзыв С моим удалением зубов мудрости была целая эпопея: сложные зубы, еще и перед Новым Годом, еще и аллергия на анестезию! Короче, браться никто не хотел (как будто я виноват, что все и сразу перед праздниками). Записался на первое свободное окно на Бощаговке, попал к врачу Романовой. Был приятно удивлен, как быстро и понятно провели консультацию, назначили время - и уже на следующий день я впервые за две недели лег спать без боли! Вспоминаю доктора теплыми словами!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)

Уточнюйте Акції на День Народження

Аліна Аліна 21 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Большая Васильковская, д. 25 Вперше познайомилася з клінікою при пломбуванні зуба на Святошинській 3а. і думку склала досить хорошу про клініку загалом, а даремно. Адже відвідавши її вдруге, на площі Льва Толстого, розчарувалася зовсім((
На ДН мені прийшло повідомлення ,в якому пропонувалася знижка у 50% на гігієнічну чистку та 5% на лікування. Я вирішила скористатися першим і записалася на прийом отримавши додаткову... Читать отзыв
Вперше познайомилася з клінікою при пломбуванні зуба на Святошинській 3а. і думку склала досить хорошу про клініку загалом, а даремно. Адже відвідавши її вдруге, на площі Льва Толстого, розчарувалася зовсім((
На ДН мені прийшло повідомлення ,в якому пропонувалася знижка у 50% на гігієнічну чистку та 5% на лікування. Я вирішила скористатися першим і записалася на прийом отримавши додаткову інформацію у співробітника кол центру. Знижка розповсюджувалася на МАЙЖЕ УСІ ВИДИ ЧИСТОК)) ,що погодьтесь НЕ є зручно, адже при огляді лікар може виявити ЩОСЬ) і рекомендувати те,що підходить саме Вам, а знижка на ДАНУ ЧИСТКУ МОЖЕ НЕ РОЗПОВСЮДЖУВАТИСЯ! Як і було в моєму випадку( Тому, знову ж таки, ніякого подарунку ,а на томість МАРКЕТИНГОВИЙ ХІД і приманювання клієнтів клініка не робить!!!
Стосовно конкретної філії,на площі Льва Толстого, - не клініка ,а красивий ремонт, зі зламаним замком у туалеті). А де ж гігієна та чистота, стерильність? Бахіли при вході відсутні! В самому кабінеті підлога брудна! Адміністратори- неприємні та пихаті. Професійна етика відсутня.
Лікар ,який здійснювала огляд та чистку- привітна та приємна, Бобровицька Оксана Володимирівна. Огляд провела професійно і чітко. От лише ,тривалість самої чистки, була хв 20 не більше. З попередніх чисток знаю, що відбувається довше приблизно в 2 рази.
Достоинства:
  1. Розташування
Недостатки:
  1. Брудно
  2. Непривітний адмінперсонал
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 27 февраля, 2020 год
Ми приносимо свої вибачення за незручності під час візиту в клініку. Ваші зауваження передані адміністрації. Також, зі співробітниками рецепції буде відпрацьована дана ситуація і можливі шляхи її вирішення. Дякуємо за відгук і сподіваємося на ваше розуміння!

Клініку рекомендую

Валерій Валерій 20 января, 2020 год
За життя перебрав, мабуть, усі стоматології Києва, поки дійшов до Астра Дент. Ціни недешеві, проте посмішка - мій робочий інструмент. Але, вибачте, коли за шалені гроші натрапляєш на элементарний бруд у кабінеті чи непрофесійність лікарів - мені ще за них стати робити? - то руки опускаються. В Астра Дент потрапив за рекомендацією до лікаря Акопяна, так і залишився. Ці... Читать отзыв За життя перебрав, мабуть, усі стоматології Києва, поки дійшов до Астра Дент. Ціни недешеві, проте посмішка - мій робочий інструмент. Але, вибачте, коли за шалені гроші натрапляєш на элементарний бруд у кабінеті чи непрофесійність лікарів - мені ще за них стати робити? - то руки опускаються. В Астра Дент потрапив за рекомендацією до лікаря Акопяна, так і залишився. Ці гроші варті того, що жодної пломби за 7 років не переробив та жодного разу стоматит додому не приніс. Рекомендую!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Валерій, ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. І обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)

УЖАСНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

Виктория Виктория 16 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе, 152 Была на приеме на Харьковском шоссе 152, клиника маленькая но уютная, чистая, на рецепции девушка немного тупит но хорошая, лечением довольна, врач Ушов Николай Николаевич аккуратный, грамотный, опытный, все прошло безболезненно. Все вроде ничего НО не пойму кто или руководитель их постоянно ходит за тобой, была на приеме стояла за спиной, потом видела её тень за дверью слушала, на... Читать отзыв Была на приеме на Харьковском шоссе 152, клиника маленькая но уютная, чистая, на рецепции девушка немного тупит но хорошая, лечением довольна, врач Ушов Николай Николаевич аккуратный, грамотный, опытный, все прошло безболезненно. Все вроде ничего НО не пойму кто или руководитель их постоянно ходит за тобой, была на приеме стояла за спиной, потом видела её тень за дверью слушала, на рецепции стояла над душой когда расплачивалась, впаривает постоянно тебе что-то, и это не конец она ещё звонила мне и предлагала скидки и акции, запомнила её голос хорошо, ужас одним словом, и так переживаешь на приеме у стоматолога и ещё она по пятам ходит!
Достоинства:
  1. Чисто
  2. Все одноразовое
  3. Не нужно никуда ходить делать снимки все есть в клинике
  4. Опытные врачи
Недостатки:
  1. Женщина которая стоит за спиной
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Доброго дня, Вікторіє!
Дякуємо за ваш відгук - ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про нього.
Ми працюємо над покращенням якості обслуговування в нашій мережі, тому на прийомі могла бути присутньою директор клініки. А подальші двінки здійснює тільки контакт-центр.
Сподіваємось, що прояснили дану ситуацию.
Гарного Вам дня!

Хорошая клиника

Инна Инна 15 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Святошинская, 3 Сначала мы обслуживались в Астра Дент на Оболони, но потом у дочки заболел зуб и в нашей клинике врачи были заняты. Так мы попали в клинику на Святошино. Дочке очень понравилась доктор, она сказала, что ни к кому другому ходить не будет. Так как к детскому доктору нужно было несколько визитов, я еще сделала чистку у гигиениста. Гигиенист молодой, но... Читать отзыв Сначала мы обслуживались в Астра Дент на Оболони, но потом у дочки заболел зуб и в нашей клинике врачи были заняты. Так мы попали в клинику на Святошино. Дочке очень понравилась доктор, она сказала, что ни к кому другому ходить не будет. Так как к детскому доктору нужно было несколько визитов, я еще сделала чистку у гигиениста. Гигиенист молодой, но объясняет все точно и поделу, после чистки зубы у меня даже посветлели.
Достоинства:
  1. -чистая клиника
  2. -всегда есть бахилы
  3. -прием ниращу не залерживали.
Недостатки:
  1. - было бы хорошо, что бы у детского доктора был телевизор.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Інно, щиро дякуємо за відгук! Будемо чекати на зустріч знову.

Убедила провести не нужную процедуру, которая в последствие навредила

Юлия Юлия 15 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Якуба Коласа, 17 Не хотелось оставлять негативный отзыв, но обстоятельства вынуждают не молчать.
Два дня назад обратилась в клинику по месту жительства на консультацию с проблемой «прекоронарное воспаление десны» возле 3.7 зуба. Рассказала врачу краткую предысторию, так же, что я болею в данный момент. Врач выдвинула предположение, что это все из-за зуба мудрости. Я сказала, что мне удалили все зубы мудрости, после чего... Читать отзыв
Не хотелось оставлять негативный отзыв, но обстоятельства вынуждают не молчать.
Два дня назад обратилась в клинику по месту жительства на консультацию с проблемой «прекоронарное воспаление десны» возле 3.7 зуба. Рассказала врачу краткую предысторию, так же, что я болею в данный момент. Врач выдвинула предположение, что это все из-за зуба мудрости. Я сказала, что мне удалили все зубы мудрости, после чего она сказала, что мне наверно так наложили швы и вот теперь десна воспалилась, показала в зеркало отек и сказала, что надо резать, ибо десна находит на зуб. Я объяснила, что удаление зуба мудрости в том месте было ещё в мои 15 лет, сейчас мне 25 и десна у меня в обычном состоянии на зуб не находит, само воспаление было за десной, спросила какие есть альтернативы, на что врач убедила меня, что выхода другого нет, нужно только резать или будет хуже.
Что мы имеем теперь: отек на десне спал и теперь у меня рана в месте разреза и дыра между зубом и щекой, воспаление как было так и есть на своём месте.
Врач наверно забыла, что при отеке надрезы не делаются, потому что не известны реальные границы тканей.
Заплатила я за эту «необходимую» процедуру 515 грн, хотя шла изначально на бесплатную консультацию!
Так же хочу отметить «профессиональные рекомендации» принимать по 2 пакетика Немесила в течении 3х дней...это достаточно токсичный препарат и как я выше писала, мне удаляли 4 атипичных зуба мудрости, после чего накладывали швы, это был не просто надерзик, а 4 операции и ни разу мне не советовали запихиваться Немисилом в таком количестве, исключительно в день операции.
«Профессионализм» врача оставляет желать лучшего. Вместо того чтоб решить проблему, с меня взяли денег и добавили новых проблем. Не рекомендую обращаться в данную клинику, сама тоже никогда не обращусь.
1 согласен
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 27 февраля, 2020 год
Доброго дня, Юлія!
Всі процедури було зроблено за показаннями і за згодою з вами.

Astra Dent, Левобережная

Куценко Борис Игоревич Куценко Борис Игоревич 14 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Сверстюка, 3-Г Посетил клинику Astra Dent на Левобережной. Остался очень доволен. Администратор приветливый и улыбчивый, это сразу располагает. Отдельно хочу выразить благодарность доктору Павленко Н. С., доктор грамотно и внимательно подошёл к решению моих проблем. Лечение прошло быстро и безболезненно. Доктор составил план лечение, где было ясно и понятно что дальше делать. Рекомендую всем.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 31 января, 2020 год
Доброго дня, Борисе Ігоровичу!
Ми раді чути, що ви залишилися задоволені результатом лікування. Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Любимая клиника

Аннет Аннет 13 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Недавно переехала с мужем из-за его работы в Европу и что могу сказать: лучше ,чем в любимом Астра Дент на Подоле, меня не лечили еще нигде! Приезжаю в гости к маме и всегда совмещаю с визитом к своей доктору Гаврилюк. А те, кого не устраивает цена, так она по Киеву средняя, и это вы еще в стоимость лечения в других... Читать отзыв Недавно переехала с мужем из-за его работы в Европу и что могу сказать: лучше ,чем в любимом Астра Дент на Подоле, меня не лечили еще нигде! Приезжаю в гости к маме и всегда совмещаю с визитом к своей доктору Гаврилюк. А те, кого не устраивает цена, так она по Киеву средняя, и это вы еще в стоимость лечения в других странах даже по страховке не видели! Я уже молчу про отбеливание или виниры.
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 14 января, 2020 год
Щиро дякуємо за відгук, Аннет! Ми цінуємо вашу довіру та чекаємо на зустріч знову!

Все отлично

Светлана Светлана 9 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, ул. Верхний Вал, 28-30 Попала к доктору Соляник на прием по акции , просто проверить результаты другого доктора. Спасибо за этот счастливый случай, который помог мне уберечь мои зубы от развода в другой клинике! Очень спокойная, мягкая, все объясняет, чувствуется, что профессионал - теперь всей семьей лечимся у нее!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 10 января, 2020 год
Доброго дня, Світлано!
Ми обов'язково повідомимо вашого лікаря про позитивний відгук)
Дякуємо вам, та чекаємо на зустріч знову!

Можу сміливо рекомендувати

Гість Гість 8 января, 2020 год
 Отзыв о Стоматология Astra Dent по адресу Киев, пр-т Героев Сталинграда, 12-Г Мабуть, Астра Дент знає про мене більше, аніж деякі знайомі. Три переїзди, зміна роботи - й ,у результаті, чотири клініки, у яких протягом п'яти років я лікувався. Наразі найзручніше за все для мене нова клініка но Толстого, проте й в Астра Дент на Оболоні, Святошино чи на Борщагівці я отримував однаково якісне лікування та ставлення. Такого не завжди очікуєш у... Читать отзыв Мабуть, Астра Дент знає про мене більше, аніж деякі знайомі. Три переїзди, зміна роботи - й ,у результаті, чотири клініки, у яких протягом п'яти років я лікувався. Наразі найзручніше за все для мене нова клініка но Толстого, проте й в Астра Дент на Оболоні, Святошино чи на Борщагівці я отримував однаково якісне лікування та ставлення. Такого не завжди очікуєш у мережевих компаніях, проте в Астра Дент це є. Можу сміливо рекомендувати!
Стоматология Astra Dent Ответ представителя Стоматология Astra Dent 10 января, 2020 год
Щиро дякуємо за відгук. Будемо чекати на вас знову!
Стоматология Astra Dent
Сеть стоматологических клиник «Астра Дент» является лидером на рынке в своей специализации и оказывает полный комплекс услуг в сфере дентальной медицины. Нацеленность на самый высокий уровень обслуживания и стремление к удовлетворению самых взыскательных клиентов – миссия работы сети. Она проявляется во всей деятельности компании, начиная от тщательного подбора высококвалифицированных врачей и... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 332 отзывов
Стоматология
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.1
289 отзывов
"Вега" стоматологическая клиника
"Вега" стоматологическая клиника

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.2
180 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Доктор Зуб
Доктор Зуб

Рейтинг: 5
297 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю