aspolo.ua интернет-магазин

Опубликовано 6 ноября, 2019 год
1.0
6 отзывов / 740 просмотров
aspolo.ua интернет-магазин

реальный отзыв!

Ирина Ирина понедельник, 1 марта
Сразу напишу,что этот отзыв будет максимально на всех площадках, чтобы как можно большее к-во людей его прочитали! Мне так обидно за своих родителей,которые заказали эти часы и потратили кучу нервов , чтобы хотя бы их обменять, по итогу они просто заблочили номера и не берут трубку. Суть проблемы ! Папа заказал маме часы на праздник.... Читать отзыв Сразу напишу,что этот отзыв будет максимально на всех площадках, чтобы как можно большее к-во людей его прочитали! Мне так обидно за своих родителей,которые заказали эти часы и потратили кучу нервов , чтобы хотя бы их обменять, по итогу они просто заблочили номера и не берут трубку. Суть проблемы ! Папа заказал маме часы на праздник. Заказывали наложенным, часы на НП осмотрели , включили , они включились, но когда принесли домой обнаружили,что часы оказались не рабочие , зарядка не заряжала их , подключить эти часы цивилизованым путем к телефону,конечно же не удалось. Обратились в магазин попросили возврат,ведь 14 дней не прошло, на что мне ответили,что возврата у них нет. И что мы их сами сломали и тд. Рассказали,что мой отец должен бегать по магазинам и пробовать работает эта зарядка там или нет на других часах, но после согласились на обмен на рабочие другие часы, написали адрес куда отправлять. Мы с отцом отправили за свой счет, по нормальному, реально уже надеялись,что хоть обменяют... в итоге, нас заблочили по всем номерам и отказались принимать посылку на новой почте. Я оплатила посылку туда, теперь должна оплатить посылку назад , в итоге куча потраченого времени и денег. Ну и стоит добавить, что хамство для этого магазина , наверное, привычное дело. Сотрудники, понятия не имеют понятия как общатся с клиентами в современном мире! Заблочить номера телефонов, вместо того,чтобы решить цивилизовано вопрос - это конечно уровень в 2021 году!
Ребята, знаю,что вы прочитаете мои отзывы на всех сайтах, вот не поленюсь и потрачу на это свое время, надеюсь не зря, потмоу что отзыв реальный в отличии ваших красивых на сайте! вот искренне желаю вам добра,НО! Еще пожелаю, чтобы вы на себе ощутили эти чувства разочарования, растерянности и безисходности,которые вы предоставили моим родителям! Не пожелаю вам успехов и процветания, а пожелаю вам занятся чем-то другим, хотя не факт что и там у вас все получится! Если кто-то не верит этому отзыву, готова предоставить все доказательства ,что он реальный!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Заказала часы 21.11.2020 (получил 25.11.2020): мало того что отправили их не на то отделение Новой почты, которое я указывал при заказе(пришлось покупать переадресацию), так еще и через 2 недели часы перестали запускаться, с зарядкой или без не включаются.
Сегодня осуществила звонок , на мое пожелания сделать возврат они отреагировали негативом , так как прошло 2 недели с момента покупки ,
Читать отзыв
Заказала часы 21.11.2020 (получил 25.11.2020): мало того что отправили их не на то отделение Новой почты, которое я указывал при заказе(пришлось покупать переадресацию), так еще и через 2 недели часы перестали запускаться, с зарядкой или без не включаются.
Сегодня осуществила звонок , на мое пожелания сделать возврат они отреагировали негативом , так как прошло 2 недели с момента покупки ,
Но , я уточняла что покупала на день рождения и на момент получения они работали . Для них видимо нормально что часы поработали грубо говоря две недели а дальше им все равно на вас как клиента и не берут на себя ответственность за работу часов .
Пожалела что связалась с ними. 1600 грн потрачены на ветер ! НА РЕКОМЕНДУЮ !!
Смарт часы W26 с ЭКГ white

Женские кроссовки Nike Air Force 1 '07 Lv8 Utility белые

Сергей Е. Сергей Е. 23 июня, 2020 год
Крайне не доволен отношением сотрудников магазина... обещают перезвонить через 20 минут, чтобы уточнить наличие размера и не перезванивают даже спустя сутки... потом трубку не берут и не перезванивают на неотвеченный звонок. Я понимаю, что может размера не было в наличии, хотя пока я 3 дня потратил в ожидании связи и попытки выяснить возможность купить кроссовки, то и цена на сайте... Читать отзыв Крайне не доволен отношением сотрудников магазина... обещают перезвонить через 20 минут, чтобы уточнить наличие размера и не перезванивают даже спустя сутки... потом трубку не берут и не перезванивают на неотвеченный звонок. Я понимаю, что может размера не было в наличии, хотя пока я 3 дня потратил в ожидании связи и попытки выяснить возможность купить кроссовки, то и цена на сайте поднялась и нужный нам размер доступен в наличии... может их смутило мое желание купить только оригинальные кроссовки, но Ваш колл-центр подтвердил, что Вы продаете оригинал... в общем похоже на шарашкину-контору, которая раскошелилась на регистрацию торговой марки и престижный домен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Продають підробку

Sakhruk Sakhruk 8 мая, 2020 год
Продали дешеві китайські кросівки в якості оригінальних. На пошті не дивився, додому приніс - явна підробка. Можливості повернути немає. Чеків ніяких немає, номер з якого мені оформлювали замовлення - видалений у вайбер.
Прості ШАХРАЇ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Підробка, товар можливості повернути немає. Після отримання товару ніяк не можна зв'язатися з магазином

после покупки перестали брать трубку, отказались принять возврат

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
Ужасный магазин, не рекомендую никому. десять раз подумайте перед тем, как заказать у них что-либо.
Нашел их предложение на hotline.ua, заказал товар (Наушники TWS ("полностью беспроводные") Xiaomi Redmi AirDots Black (TWSEJ04LS)), мало того, что наушники оказались китайской подделкой (копией оригинальных наушников от Xiaomi, но сразу я это не заметил), так они еще и перестали брать трубку после того, как я... Читать отзыв
Ужасный магазин, не рекомендую никому. десять раз подумайте перед тем, как заказать у них что-либо.
Нашел их предложение на hotline.ua, заказал товар (Наушники TWS ("полностью беспроводные") Xiaomi Redmi AirDots Black (TWSEJ04LS)), мало того, что наушники оказались китайской подделкой (копией оригинальных наушников от Xiaomi, но сразу я это не заметил), так они еще и перестали брать трубку после того, как я забрал свой заказ с Новой Почты.

Я решил вернуть товар, так как у него полностью сохранился товарный внешний вид, упаковка не испорчена, товаром не пользовались, и в течение 14 дней с момента покупки у меня есть такое право, если товар не подошел. Товар действительно не подошел человеку, которому я брал его на подарок.

Звонил им на протяжение 3-дней с разных номеров, чтоб запросить возврат - трубку не брали ни на одном из номеров указанных на сайте магазина. Писал на почту указанную в контактах, в директ через инстаграм, и по номеру Viber, через который мне прислали номер ТТН от новой почты.

Через три дня 18.02.2020 трубку взяла девушка, я объяснил, что хочу вернуть товар в соответствие закону о защите прав потребителя. Она мне ответила, что если товар исправен, и функционирует - то они не могут сделать возврат. Максимум, что они могут сделать - это поменять на аналогичный. Я объяснил, что брал на подарок, и нет смысла менять на аналогичный товар, так как товар просто не подошел человеку, и у меня есть такое право сделать возврат. Девушка ответил, что по "их" правилам - такого права у меня нет. Вот прямо так и сказала - "по нашим правилам - НЕТ". Что интересно за правила у магазина ASPOLO.UA ? И как их правила влиять на законы Украины?

До сих пор не дали ответа, наверное ждут, чтоб прошел срок 14 дней.
Заказ сделал 14.02.2020, заказ прибыл на Новую почту 15.02.2020, в тот же день я его и забрал, а на следующий день начал пытаться с ними связаться безуспешно. Дозвониться вышло только 18.02.2020, и теперь они наверное добавили мои номера в черный список, потому что. постоянно звучит сигнал "занято" в трубке. Вместо номера своего заказа указал номер ТТН Новая почта, так как номера заказа мне магазин не прислал. Товар по заказу мне отправлял некий Колмаков А.

Обходите десятой дорогой таких "дельцов".

Касаемо того, что товар подделка - уже после я узнал, что на оригинальных наушниках должны быть размещены серийные номера на каждом наушнике под амбушюрами, там их попросту нет.
Достоинства:
  1. Плюсов у магазина нет
Недостатки:
  1. Как только вы купили - трубку с вашего номера больше не берут.
  2. Отказываются принимать возвраты на законных основаниях.
  3. Продают подделки, под видом оригинала.

Купил и пожалел

Арчи Арчи 6 ноября, 2019 год
Купил детские умные часы в этом "магазине". Прислали Новой почтой, оплатил, получил, оказалось неработающая китайская подделка. Пытался получить у них консультацию, сказали, что консультаций не дают, обращайтесь к производителю (!). Попытался вернуть, сказали, что возвраты не принимают вообще (!) и бросили трубку.
На сайте у них куча положительных "отзывов", причём нет возможности оставить реальный отзыв.
Гнусное разводилово!
Никому не... Читать отзыв
Купил детские умные часы в этом "магазине". Прислали Новой почтой, оплатил, получил, оказалось неработающая китайская подделка. Пытался получить у них консультацию, сказали, что консультаций не дают, обращайтесь к производителю (!). Попытался вернуть, сказали, что возвраты не принимают вообще (!) и бросили трубку.
На сайте у них куча положительных "отзывов", причём нет возможности оставить реальный отзыв.
Гнусное разводилово!
Никому не рекомендую покупать у них даже спички!negative
Интернет-магазины
iheaven интернет-магазин
iheaven интернет-магазин

Рейтинг: 4
16 отзывов
Marketline
Marketline

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Интернет-магазин dom-eco.com.ua
Интернет-магазин dom-eco.com.ua

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Mega-shop.in.ua
Mega-shop.in.ua

Рейтинг: 1
3 отзыва
BioVit
BioVit

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5586 отзывов
nexon.ua
nexon.ua

Рейтинг: 3.3
10 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю