АСКА Страховая компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АСКА Страховая компания
3.1 5
37 отзывов / 12479 просмотров

Спасибо за работу!!!

Светлана Опубликовано понедельник, 18 марта
Моя машина застрахована в компании "АСКА". Пока только положительные отзывы. В частности уже познакомились с ней, так сказать "на деле". Я учусь ездить и по своей ошибке слегка задела забор. Причем никаких машин не было вообще рядом. Просто неудачно выезжала. В результате помято крыло слегка и царапина до металла. ГАИ не вызывали. Пришли с мужем в "АСКА". Честно...  Читать отзыв Моя машина застрахована в компании "АСКА". Пока только положительные отзывы. В частности уже познакомились с ней, так сказать "на деле". Я учусь ездить и по своей ошибке слегка задела забор. Причем никаких машин не было вообще рядом. Просто неудачно выезжала. В результате помято крыло слегка и царапина до металла. ГАИ не вызывали. Пришли с мужем в "АСКА". Честно сказали - "мол, виноваты сами". Принесли счет со станции ТО. В результате без вопросов нам оплатили ремонт. Хотя, скажу честно, мы не очень рассчитывали получить деньги. Теперь мы будем страховаться только в этой компании!!

Очень недоволен качеством обслуживания!

Гость Опубликовано четверг, 14 марта
Приветствую! ДТП случилось 10.10.2018 года, а сейчас уже 14.03.2019 (прошло 6 месяцев) и ничего не могу добиться. Номер договора №10041
Мало того что насчитали суму маленькую так ещё и дождаться нельзя её! На вопросы: Почему так происходит? Почему неизвестна дата выплаты? Почему оценили в 100 а дают 20? (и то ещё не дают а обещают) Крайнего не найти.
Пишу вам...  Читать отзыв
Приветствую! ДТП случилось 10.10.2018 года, а сейчас уже 14.03.2019 (прошло 6 месяцев) и ничего не могу добиться. Номер договора №10041

Мало того что насчитали суму маленькую так ещё и дождаться нельзя её! На вопросы: Почему так происходит? Почему неизвестна дата выплаты? Почему оценили в 100 а дают 20? (и то ещё не дают а обещают) Крайнего не найти.

Пишу вам "АСКА" уже тут, может что-то и поменяется....

Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки

Андрей Опубликовано среда, 13 марта
Добрый день! Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки по делу 9701! Особенная благодарность всем сотрудникам филиала страховой компании АСКА в г. Харьков майдан Героїв Небесної Сотні, 14/1 — так как на все мои вопросы и просьбы всегда помогали и по-человечески относились! Несмотря на первоначальную задержку по выплате (120 дней с момента подачи заявления), страховая компания перечислили деньги на мой расчетный...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки по делу 9701! Особенная благодарность всем сотрудникам филиала страховой компании АСКА в г. Харьков майдан Героїв Небесної Сотні, 14/1 — так как на все мои вопросы и просьбы всегда помогали и по-человечески относились! Несмотря на первоначальную задержку по выплате (120 дней с момента подачи заявления), страховая компания перечислили деньги на мой расчетный счет. Но оказалось, что в заявлении я неправильно указал расчетный счет и пришлось переписывать заявление. После чего конечно же у страховой компании по закону опять появились 90 дней до момента выплаты. Но выплата была осуществлена в течении недели. Благодарю за вашу работу и помощь!

АСКА хотябы платит

Светлана Опубликовано вторник, 19 февраля
АСКА хотябы платит, в отличие от маленьких компаний однодневок. Да, ждать долго пришлось, но и сумма не маленькая. Платили частями, но главное заплатили! АСКА хотябы платит, в отличие от маленьких компаний однодневок. Да, ждать долго пришлось, но и сумма не маленькая. Платили частями, но главное заплатили!

№ события 9130 от 31.08.2018 Я пострадавшая сторона,

Гость Опубликовано 6 февраля, 2019 год
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Принёс решение суда, заявление написали. Стоимость материального ущерба озвучили, маловато, 55% от фактической стоимости ремонта, посмотрим когда выплатят!
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Принёс решение суда, заявление написали. Стоимость материального ущерба озвучили, маловато, 55% от фактической стоимости ремонта, посмотрим когда выплатят!

Ужасно

Гость Опубликовано 27 января, 2019 год
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Заявление не принимают, мол привезите решение суда потом примем и т.д..
Привезу посмотрим, придётся в суд обращаться и в другие инстанции.
Читайте сами процедуру подачи документов, т.к. страховая вас будет за нос водить, или сразу нанимайте специалиста.
Кстати, можно моральный требовать, затраты на специалиста и другие затраты!
Ещё очень...  Читать отзыв
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Заявление не принимают, мол привезите решение суда потом примем и т.д..
Привезу посмотрим, придётся в суд обращаться и в другие инстанции.
Читайте сами процедуру подачи документов, т.к. страховая вас будет за нос водить, или сразу нанимайте специалиста.
Кстати, можно моральный требовать, затраты на специалиста и другие затраты!
Ещё очень много негативного можно написать, а но некогда, да и не зачем, о главном предостерег, удачи!

Никакая страховая

Гость Опубликовано 25 января, 2019 год
Прошло больше пол года как клиент аска разнес фурой на стоянке мне пол машины т4 дело 9443 было оформлен полицией акт о дтп и все документы сданы и експертная оценка ничего добитса немогу при звонке к ним кроме обещяний мы вам перезвоним будем держать в курсе никто незвонит и неперезванивает только обещяния дело несдивинулось вобще в офисе моего...  Читать отзыв Прошло больше пол года как клиент аска разнес фурой на стоянке мне пол машины т4 дело 9443 было оформлен полицией акт о дтп и все документы сданы и експертная оценка ничего добитса немогу при звонке к ним кроме обещяний мы вам перезвоним будем держать в курсе никто незвонит и неперезванивает только обещяния дело несдивинулось вобще в офисе моего города говорят что сдала все документы для продвижения дела а в киеве офис что нет решения суда для продвижения дела как ето понимать ето ужас а не страховая такого обмана еще невидел ремонт вылетел в круглую суму мною взят кредит на ремонт ето не страховая вобще а издивательство
Александр, в отделе урегулирования страховых событий нам сообщили, что Ваша выплата будет перечислена до 23.02.2019. С уважением, Пресс-служба СК АСКА

Я довольна этой страховой)

Наталия Опубликовано 23 января, 2019 год
Не пойму коментарии, в которых столько оскорблений в вашу сторону, но у меня лично при сотрудничестве с вашей страховой компанией, сложилось самое благоприятное впечатления. Сотрудник из вашей фирмы приехал на место аварии довольно оперативно, был вежлив и компетентен. Компания полностью покрыла нанесенный машине ущерб и из СТО мы забрали полностью исправленное авто. Я рекомендую вас, всем своим знакомым) Не пойму коментарии, в которых столько оскорблений в вашу сторону, но у меня лично при сотрудничестве с вашей страховой компанией, сложилось самое благоприятное впечатления. Сотрудник из вашей фирмы приехал на место аварии довольно оперативно, был вежлив и компетентен. Компания полностью покрыла нанесенный машине ущерб и из СТО мы забрали полностью исправленное авто. Я рекомендую вас, всем своим знакомым)
Наталья, благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании и за рекомендации! С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

отвратительная страховая

Влад Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Добрый день, хочу поделится с другими своим печальным сотрудничеством со СК АСКА. ДТП произошло 23 июля 2018 в тот же день обратился в главный офис для подачи заявления номер дела 8327, сдали — сказали ждать звонка эксперта для оценки ущерба ( подъедет в удобное время и место). По факту эксперт постоянно занят у него нет времени подъехать к машине в...  Читать отзыв Добрый день, хочу поделится с другими своим печальным сотрудничеством со СК АСКА. ДТП произошло 23 июля 2018 в тот же день обратился в главный офис для подачи заявления номер дела 8327, сдали — сказали ждать звонка эксперта для оценки ущерба ( подъедет в удобное время и место). По факту эксперт постоянно занят у него нет времени подъехать к машине в Киеве, пришлось самому ехать на оценку ущерба в главный офис.Постановление суда вступившее в силу о признании меня стороной потерпевшей с полным пакетом заявлений и копий документов сдал в главный офис 17.09.2018. На момент сдачи уточнил сумму выплат — в ответ не знают — считают ( почти два месяца считают стоимость трех элементов авто бампера, молдинга и заглушки противотуманки ). Кровно заверили что по поводу суммы нужно уточнять а выплату произведут в течении 90 дней до 17.12.2018. С октября по декабрь сумму так и не смогли озвучить не на горячей линии ( звонил несколько раз в месяц ) ни в главном офисе ( пришлось приезжать 4 раза ). В последний приезд в главный офис в начале декабря ответили что выплата вот-вот, по факту на 28.12.2018 нет ничего, только рекламные сообщения перестраховатся на следующий год — и это после не выполнения своих обязательств ( клиентов считают наверно за дураков, на следующий год мы перестраховались в другой страховой которая не подводила в текущем году ) По факту сотрудничества с данной страховой компанией можно сделать вывод что с ней можно общаться только при помощи жалоб в регуляторные инстанции и исками в суды.
Здравствуйте, мы обязательно уточним в отделе выплат информацию о состоянии Вашего страхового дела и разберемся в чем была причина задержки. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Невиплата відшкодування.

Микола Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Страховий випадок №8625. ДТП відбулося 07.08.2018. За судовим рішенням мене визнано постраждалою стороною. Повторна експертиза відбулася в кінці серпня а заява на виплату була подана 12.09.2018. Отже термін виплати 90 днів закінччився 12 грудня а мені не те що не виплатили, а навіть ще досі не надали офіційної інформації про суму відшкодування. Письмове звернення з цього приводу було написано 01.11.18....  Читать отзыв Страховий випадок №8625. ДТП відбулося 07.08.2018. За судовим рішенням мене визнано постраждалою стороною. Повторна експертиза відбулася в кінці серпня а заява на виплату була подана 12.09.2018. Отже термін виплати 90 днів закінччився 12 грудня а мені не те що не виплатили, а навіть ще досі не надали офіційної інформації про суму відшкодування. Письмове звернення з цього приводу було написано 01.11.18.
У відповідь на телефонні дзвінки годують обіцянками, що все з"ясуємо і передзвонимо... документи в нормі і все передано до відділу виплат... але пояснювати в чому причина затримки ніхто не збирається...
Закінчується місяць після порушення всіх термінів. Раніше думав оформляти тут страховку а тепер всіх відговорюю щоб обходили цю страхову десятою дорогою... Зараз пишу скарги в Держфінпослуг, Моторне транспортне страхове бюро України і готую справу до суду.
Пане Миколо, ми обов'язково з'ясуємо стан Вашої справи та надамо відповідь на Ваш запит. Однак, звертаємо Вашу увагу, що виплата страхового відшкодування може бути здійснена протягом 90 днів з моменту отримання всіх необхідних документів, у тому числі й судового рішення. З повагою, Прес-служба СК АСКА.

Мне повезло

Мила Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Читаю и я просто в ужасе от этих отзывов. Может, конкуренты пишут столько грязи. Мне лично очень быстро страховая выплатила деньги. Правда, пришлось мне побегать, ездила в центральный офис, договаривалась. Но у меня выбора не было, так как машина мне нужна для работы. Я без машины теряю каждый день часть дохода. Мне через неделю уже на станцию перечислили деньги....  Читать отзыв Здравствуйте. Читаю и я просто в ужасе от этих отзывов. Может, конкуренты пишут столько грязи. Мне лично очень быстро страховая выплатила деньги. Правда, пришлось мне побегать, ездила в центральный офис, договаривалась. Но у меня выбора не было, так как машина мне нужна для работы. Я без машины теряю каждый день часть дохода. Мне через неделю уже на станцию перечислили деньги. Так что вот так.
Здравствуйте, благодарим за поддержку и за то, что поделились своим опытом получения выплаты в нашей компании. Мы действительно стараемся обслуживать клиентов на высоком уровне и считаем это одним из важнейших этапов работы. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Очень довольна работой страхового агента

Фаина Алексеевна (Украина) Опубликовано 16 ноября, 2018 год
Год назад застраховала своё авто, уже подходил срок окончания страховки, позвонил агент и предложил продлить страховку на год с хорошей скидкой. Я согласилась. И была очень довольна, так как в этот же день въехала в моё авто фура. Как же я была рада, что застраховала вовремя авто. Ремонт мне оплатили, правда ждала я чуть ли не месяц. Но и на...  Читать отзыв Год назад застраховала своё авто, уже подходил срок окончания страховки, позвонил агент и предложил продлить страховку на год с хорошей скидкой. Я согласилась. И была очень довольна, так как в этот же день въехала в моё авто фура. Как же я была рада, что застраховала вовремя авто. Ремонт мне оплатили, правда ждала я чуть ли не месяц. Но и на этом спасибо.
Достоинства:
  1. Оплатили ремонт
Фаина Алексеевна, мы рады, что Вы оставили положительный отзыв о работе АСКА. Благодарим за то, что выбрали нашу компанию для защиты своего автомобиля. С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Довольна работой страховой компании

Марина (Украина, Kiev) Опубликовано 2 ноября, 2018 год
Лично я работой страховой компании АСКА вполне довольна. Не по своей вине попала в ДТП. В авто нужно было менять бампер, рихтовать крыло. Это крупная сумма. Очень переживала, что не получу денег, так как наслышана о подобных случаях. Но, к моему счастью, деньги были перечислены через 2 недели. Считаю, что компания работает отлично. На все мои звонки работники отвечали вежливо,...  Читать отзыв Лично я работой страховой компании АСКА вполне довольна. Не по своей вине попала в ДТП. В авто нужно было менять бампер, рихтовать крыло. Это крупная сумма. Очень переживала, что не получу денег, так как наслышана о подобных случаях. Но, к моему счастью, деньги были перечислены через 2 недели. Считаю, что компания работает отлично. На все мои звонки работники отвечали вежливо, а я звонила иногда и по 3 раза на день.
Марина, мы рады, что смогли Вам помочь. Благодарим за хороший отзыв. С уважением, Пресс-служба СК АСКА

Задоволений.

Володя (Украина) Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Я дуже задоволений Страховою компанією АСКА. Не буду вдаватися в подробниці, яка трапилася у мене ситуація але... Я застрахований по КАСКО. 31 серпня трапилася ситуація, а вже 22 вересня мені вже перерахували гроші за збиток.
АСКА працює якісно, швидко та головне робить виплати вчасно.
Я дуже задоволений Страховою компанією АСКА. Не буду вдаватися в подробниці, яка трапилася у мене ситуація але... Я застрахований по КАСКО. 31 серпня трапилася ситуація, а вже 22 вересня мені вже перерахували гроші за збиток.
АСКА працює якісно, швидко та головне робить виплати вчасно.
Достоинства:
  1. Надійна компанія
Недостатки:
  1. немає
Дякуємо за відгук про Страхову компанію "АСКА".
Сподіваємось на подальшу співпрацю!

З повагою,
Служба контролю за якістю обслуговування
СК АСКА

Это не страховая, а мрачный мрак!

Гость (Украина) Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Это просто уже уму непостежимо. Это второй мой случай со страховой и я очень надеюсь что последний. ( Благо до конца действия договора осталосьт всего месяца, а дальше- бежать от них куда подальше!) В следующий раз даже под дулом пистолета не подпишу никаких договоров с данной псевдоконторой.
И так, вкратце. В начале лета произошло ДТП, в котором я была...  Читать отзыв
Это просто уже уму непостежимо. Это второй мой случай со страховой и я очень надеюсь что последний. ( Благо до конца действия договора осталосьт всего месяца, а дальше- бежать от них куда подальше!) В следующий раз даже под дулом пистолета не подпишу никаких договоров с данной псевдоконторой.
И так, вкратце. В начале лета произошло ДТП, в котором я была пострадавшей. Документы все поданы в течении пары дней. И вот, спустя три месяца ( 3 месяца, друзья!) мне пишет представитель официального СТО и говорит о том, что страховая перевела мизерную сумму, а остальная часть где. Я немного в недоумении, пытаюсь понять вообще что за деньги и за что. И тут до меня доходит,что это компенсация ДТП! Клиентлриентированность - не то что на 0, она в - уже ушла. Не пришло ли в голову представителям чудо организации прежде чем отправлять куда то деньги уточнить у меня что я решила с реомнтом, где буду ремонтировать, буду ли вообще или может уже починила и хочу компенсацию. Они втупую перевели деньги, зачем напрягаться ( и спустя 3 месяца!!!!!!)Кроме того, разницу, как они обьяснили: Едьте сами в страховую виновника, тратьте миллион часов вашего времени и забирайте сами. ЧТО? А вы тогда зачем? Для мебели?
в общем ребята, искренний совет, если вы решили инвестировать в КАСКО в этой страховой- то лучше не инвестируйте вообще! Вы так дважды попадаете на деньги.
Одним словом- ФУ.
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. К сожалению, Вы не сообщили номер Вашего страхового дела, поэтому проверить все обстоятельства мы не смогли. Однако, стоит отметить, что все действия страховой компании в случае выплаты по "автогражданке" регламентируются Законодательством Украины, и в данном случае ни одна из норм не была нарушена. Выплата произведена в отведенный Законом срок - 90 дней, а сумма выплаты рассчитана с учетом износа автомобиля. В случае страхования КАСКО, процедура выплат и оценки ущерба иная: не учитывается износ деталей и сроки выплаты не более 15 дней с момента предоставления всех документов. Именно поэтому, на сегодняшний день, лучший способ защитить свой автомобиль - это страхование КАСКО. С Уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Днище!

Олег (Украина, Київ) Опубликовано 30 июля, 2018 год
Хотите работать в компании, в которой бизнес процессы работают, как в 90-х годах?
Нравится руководитель компании, который вечно занят решением личных проблем, и ничего не решает в компании?
Получаете удовольствие, когда топы бездарны в своем управлении, самоутверждаются за ваш счёт?
Выбираете компании, в которых любят просто "работу работать" (у них всегда есть 1001 отговорка "почему не получилось")?
Вас не...  Читать отзыв
Хотите работать в компании, в которой бизнес процессы работают, как в 90-х годах?
Нравится руководитель компании, который вечно занят решением личных проблем, и ничего не решает в компании?
Получаете удовольствие, когда топы бездарны в своем управлении, самоутверждаются за ваш счёт?
Выбираете компании, в которых любят просто "работу работать" (у них всегда есть 1001 отговорка "почему не получилось")?
Вас не смущает совковый офис с отсутствием нормальных условий для работы?
Вы "тащитесь" от общения с людьми с донецким "суровым" менталитетом (честность, открытость, командная работа - это не про них)?
Тогда эта компания вашей мечты.
Достоинства:
  1. Не обнаружено!
Недостатки:
  1. На Антонова 5. Начальство, зарплата, коллектив,офис, санузел, отсутствие места для приема пищи.
Олег, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе внутри коллектива компании. Однако, нельзя не отметить, что финансовые показатели деятельности АСКА значительно выросли за последние два года. Для наших клиентов это означает стабильные выплаты и сервис. Желаем Вам удачи на новом рабочем месте! С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Жуть

Ольга (Украина, Запоріжжя) Опубликовано 8 июня, 2018 год
Такой страховой как АСКА я еще не видела, такое впечатление, что у них одна цель- как можно больше истребить украинского народа. Комментарий Александра это полностью подтверждает. Люди, бегите от АСКА, сломя голову бегите!!!! Всем знакомым и незнакомым расскажите, что в это страховой все делают во вред людям. Такой страховой как АСКА я еще не видела, такое впечатление, что у них одна цель- как можно больше истребить украинского народа. Комментарий Александра это полностью подтверждает. Люди, бегите от АСКА, сломя голову бегите!!!! Всем знакомым и незнакомым расскажите, что в это страховой все делают во вред людям.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один негатив
Ольга, укажите, пожалуйста, был ли у Вас негативный опыт работы с нашей компанией? К сожалению, из Вашего отзыва сложно понять почему Вы так негативно настроены. С Уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Впечатления...

Александр (Украина) Опубликовано 8 июня, 2018 год
Гипертонческий криз. Позвонил в компанию, пошёл к врачу, врач положил в стационар. Перезвонил - мне сразу же: "криз купируется за три дня!". У меня состояние такое, что не до споров, пошёл на осмотр к лечащему врачу. Врач выписал лекарства на 5 дневный период, через 2 часа АСКО подтвердили готовность оплатить из всего списка около 70% лекарств. (кстати, в аптеке где...  Читать отзыв Гипертонческий криз. Позвонил в компанию, пошёл к врачу, врач положил в стационар. Перезвонил - мне сразу же: "криз купируется за три дня!". У меня состояние такое, что не до споров, пошёл на осмотр к лечащему врачу. Врач выписал лекарства на 5 дневный период, через 2 часа АСКО подтвердили готовность оплатить из всего списка около 70% лекарств. (кстати, в аптеке где можно взять эти лекарства по страховке - на 30% все дороже, чем в других аптеках) Подтверждение от страховой, на сдачу анализов прописанных врачем, ждали 2 дня. Четвёртый день - давление не падает, врач даёт запрос в страховую на продление больничного, страховая отказывает в продлении - представляете! страховая по телефону решает здоров человек или нет!? В результате выписан с больницы с тем же давлением, что и попал - 100/160... Сами решайте - какой это отзыв.
Уважаемый Александр, надеемся, Вы чувствуете себя лучше. Искренне желаем Вам скорейшего выздоровления. Хотелось бы отметить, что страхование - это финансовая помощь в трудной ситуации. АСКА никак не может влиять на процесс лечения, а тем более отказывать в продлении больничного листа, как Вы указали. Согласно условий любого медицинского договора есть ряд ограничений. Например, на количество обращений с одним и тем же диагнозом или на лечение БАДами. Однако мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и выяснить была ли допущена ошибка с нашей стороны. Для этого нам нужны некоторые данные: Ваш контактный телефон, номер мед.карты или табельный номер (если Вы застрахованы на предприятии). С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Тупят сильно

Artemov (Украина, Київ) Опубликовано 14 февраля, 2018 год
С такой кампанией работать не кому не советую. Вечно кормят завтраками. Денег вечно нет. Руководство днровское, решать вопросы не умеет. С такой кампанией работать не кому не советую. Вечно кормят завтраками. Денег вечно нет. Руководство днровское, решать вопросы не умеет.
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе компании. С какой именно проблемой Вы столкнулись? Это касалось выплаты или Вы сотрудничали с АСКА в качестве брокера? С уважением, Пресс-центр СК АСКА

НЕ рекомндую!

Олегович (Украина, Київ) Опубликовано 6 февраля, 2018 год
Кампания срАака- сборище убогих, тупых и не образованных людей! Доказать, что либо невозможно.
Начальство Бездарное, самый низкий уровень! Не могут поставить чёткие задачи. Не рекомендую связываться с этой Гнилой конторой.
Кампания срАака- сборище убогих, тупых и не образованных людей! Доказать, что либо невозможно.
Начальство Бездарное, самый низкий уровень! Не могут поставить чёткие задачи. Не рекомендую связываться с этой Гнилой конторой.
1 не согласен
Уважаемый Олегович, судя по Вашему отзыву, Вы какое-то время работали в нашей компании. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об АСКА, однако, мы понимаем, что каждый имеет право высказать свое мнение. С уважением, Пресс-центр СК АСКА.

ДЕЛАЕТ ВЫПЛАТЫ ВОВРЕМЯ

Вероника (Украина, Донецьк) Опубликовано 24 октября, 2017 год
АСКА работает качественно, оперативно и делает выплаты вовремя. Пришлось убедиться на собственном опыте.... Я застрахована по КАСКО. 12 сентября было событие, и 2 октября мне уже перечислили деньги за ущерб. сума может и небольшая для компании - 6000 грн., но за то для меня это спасение было) АСКА работает качественно, оперативно и делает выплаты вовремя. Пришлось убедиться на собственном опыте.... Я застрахована по КАСКО. 12 сентября было событие, и 2 октября мне уже перечислили деньги за ущерб. сума может и небольшая для компании - 6000 грн., но за то для меня это спасение было)

ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛ

Олег (Украина, Донецьк) Опубликовано 30 августа, 2017 год
Было дтп, я потерпевший. Виновник застрахован в АСКА.Долго рассматривали и считали выплату, но как я понял это потому что рассматривают дотошно, но зато выплату получил в полном объеме. Было дтп, я потерпевший. Виновник застрахован в АСКА.Долго рассматривали и считали выплату, но как я понял это потому что рассматривают дотошно, но зато выплату получил в полном объеме.
Достоинства:
  1. выплату получил в полном объеме
Недостатки:
  1. долго

КАСКО это круто

Юлия (Украина) Опубликовано 26 октября, 2016 год
Как же я рада что меня в свое время убедили застраховать КАСКО. Машину ставлю возле подъезда, никогда не переживала, и вот выхожу я утром на работу, а у меня бампер справа счесан, и на фаре видно краску темно синюю, а толку свидетелей нет. Заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли деньги на карточку!))))) теперь...  Читать отзыв Как же я рада что меня в свое время убедили застраховать КАСКО. Машину ставлю возле подъезда, никогда не переживала, и вот выхожу я утром на работу, а у меня бампер справа счесан, и на фаре видно краску темно синюю, а толку свидетелей нет. Заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли деньги на карточку!))))) теперь можно перед зимой привести в порядок мою красоточку)))

Обманывают людей

Алекс (Украина, Київ) Опубликовано 15 сентября, 2016 год
Мало того, что компания не выплачивает деньги по страховке. Еще и подает в суд на своих же клиентов, чтобы с них выбить деньги за якобы нарушение договора Мало того, что компания не выплачивает деньги по страховке. Еще и подает в суд на своих же клиентов, чтобы с них выбить деньги за якобы нарушение договора

Не попадитесь в ловушку

Виталий (Украина, Київ) Опубликовано 27 февраля, 2016 год
Никому не рекомендую связываться с страховой компанией "АСКА". Потому что они не соблюдают свои же правила, затягуют до бесконечности выплаты, все делают чтобы уменьшить суму и т.д.. Одним словом не связывайтесь, Чтобы потом не потерять свои деньги,время и нервы!!! Никому не рекомендую связываться с страховой компанией "АСКА". Потому что они не соблюдают свои же правила, затягуют до бесконечности выплаты, все делают чтобы уменьшить суму и т.д.. Одним словом не связывайтесь, Чтобы потом не потерять свои деньги,время и нервы!!!

АСКА мошенники

Гость (Украина, Українка) Опубликовано 29 сентября, 2015 год
Компания АСКА - развод на деньги!!!! Оформлен договор. Отказались оплатить страховой случай, признав договор, заключенный ими же недействительным. Предложили расторгнуть договор и вернуть деньги. Ждем возврата денег два месяца. Компания АСКА - развод на деньги!!!! Оформлен договор. Отказались оплатить страховой случай, признав договор, заключенный ими же недействительным. Предложили расторгнуть договор и вернуть деньги. Ждем возврата денег два месяца.
Гость (Украина, Киев) Опубликовано 6 октября, 2014 год
Вітаю всіх, хто читає даний відгук!
Хочу поділитися своїм негативним досвідом співпраці зі страховою компанією АСКА.
30.01.14 мав необережність вступити у правовідносини з СК "АСКА". Страхова компанія була запропонована банком "ВіЕйБі Банк" з переліку "кишенькових", оскільки авто знаходиться у кредиті згаданого банку.
21 червня 2014 року із застрахованим ТЗ сталася подія, що має ознаки страхового випадку за ризиком ДТП (справа...  Читать отзыв
Вітаю всіх, хто читає даний відгук!
Хочу поділитися своїм негативним досвідом співпраці зі страховою компанією АСКА.
30.01.14 мав необережність вступити у правовідносини з СК "АСКА". Страхова компанія була запропонована банком "ВіЕйБі Банк" з переліку "кишенькових", оскільки авто знаходиться у кредиті згаданого банку.
21 червня 2014 року із застрахованим ТЗ сталася подія, що має ознаки страхового випадку за ризиком ДТП (справа №2152). Після чого мною було вжито всі необхідні дії та виконано обов'язки за договором страхування для здійснення виплати страхового відшкодування (надано всі необхідні документи тощо). Станом на 09.07.2014р. вартість відновлювального ремонту склала, згідно калькуляції СТО, майже 90 000 грн.
Найцікавіше полягає в тому, що за умовами страхового договору СК "АСКА" виплачує страхове відшкодування лише за згодою ПАТ "ВіЕйБі Банк", яка надається у письмовому вигляді на запит страховика. І тут почалось, СК "АСКА" начеб-то направила відповідний запит до ПАТ "ВіЕйБі Банк", а той на всі мої питання дає одну відповідь, що відповідь (згоду) надамо невідомо коли... Коротше кажучи - грають в "междусобойчик".
А в результаті страждає хто? Правильно - клієнт. Який не може провести відновлювальний ремонт ТЗ, крім того курс USD з липня 2014 змінився і умови спіпраці теж, і тепер вартість відновлювального ремонту мого ТЗ складає значно більше.
Крім того, вважаю за необхідне повідомити, що у СК "АСКА" є й свій "незалежний" експерт, який проводить оцінку по "своїм" стандартам, котра не відповідає дійсності.
Отож, оскільки станом на 24.09.2014р. я не отримав від СК "АСКА" жодної відповіді, щодо долі страхового відшкодування, я 24.09.2014р. звернувся до неї листом з вимогою надати інформацію та виплатити страхове відшкодування. Крім того, в цей же день я звернувся листом в банк, щодо надання відповіді (згоди) на виплату страхового відшкодування.
Чекаю на відповіді... А всіх інших застерігаю від співпраці з СК "АСКА".
Дякую за увагу.
margarett Опубликовано 6 июня, 2014 год
обратилась в агентство «АСКА» с просьбой продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную в центральном районе. Меня внимательно выслушали и сразу директор с юристом проверили документы на мою квартиру. После чего заключили договор. Спасибо! обратилась в агентство «АСКА» с просьбой продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную в центральном районе. Меня внимательно выслушали и сразу директор с юристом проверили документы на мою квартиру. После чего заключили договор. Спасибо!
Игорь Опубликовано 20 февраля, 2014 год
Страховые компании гандоны после дела с АскА счас вообще б не страховался,пол года не могут отдать 5000 грн. Страховые компании гандоны после дела с АскА счас вообще б не страховался,пол года не могут отдать 5000 грн.
Kate Опубликовано 17 февраля, 2014 год
Страховая компанияАСКА-не страхует,точнее в из интересах взять деньги, но при наступлении страхового случая, не покрыть!! Найдут массу причин, если разбираться через суд, выходит себе дороже, т.к. большинстве своем, при судебном разбирательстве , дело решается в пользу физ лица, в данном случае страховой компании. Плюс судебные оплаты и тд. Получается и за полис заплатил и еще и в дураках остался. Если...  Читать отзыв Страховая компанияАСКА-не страхует,точнее в из интересах взять деньги, но при наступлении страхового случая, не покрыть!! Найдут массу причин, если разбираться через суд, выходит себе дороже, т.к. большинстве своем, при судебном разбирательстве , дело решается в пользу физ лица, в данном случае страховой компании. Плюс судебные оплаты и тд. Получается и за полис заплатил и еще и в дураках остался. Если Вы решаете АСКА, или нет, не поддерживайте Донецких обманщиков, идите в любую другую страховую должного уровня!!!
1 согласен



АСКА Страховая компания

Украинская акционерная страховая компания «АСКА» - первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г. Изначально структура формировалась как составная часть российского холдинга «АСКО». А с 1995 года...

Страховые компании

Green Travel Зеленая карта Украина
Green Travel Зеленая карта Украина

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
PZU Украина
PZU Украина

Рейтинг: 2.6
60 отзывов
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 3.5
18 отзывов
АХА Страхование
АХА Страхование

Рейтинг: 2
4 отзыва
Саламандра-Украина
Саламандра-Украина

Рейтинг: 2.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close