Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АСКА Страховая компания

Рейтинг: 2 из 5 (21 отзыв), просмотров: 9943


Написать отзыв

Жуть

Ольга (Украина, Запоріжжя) 8 июня, 2018 год
Такой страховой как АСКА я еще не видела, такое впечатление, что у них одна цель- как можно больше истребить украинского народа. Комментарий Александра это полностью подтверждает. Люди, бегите от АСКА, сломя голову бегите!!!! Всем знакомым и незнакомым расскажите, что в это страховой все делают во вред людям. Такой страховой как АСКА я еще не видела, такое впечатление, что у них одна цель- как можно больше истребить украинского народа. Комментарий Александра это полностью подтверждает. Люди, бегите от АСКА, сломя голову бегите!!!! Всем знакомым и незнакомым расскажите, что в это страховой все делают во вред людям.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один негатив
0 согласны, 0 не согласны
Ольга, укажите, пожалуйста, был ли у Вас негативный опыт работы с нашей компанией? К сожалению, из Вашего отзыва сложно понять почему Вы так негативно настроены. С Уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Впечатления...

Александр (Украина) 8 июня, 2018 год
Гипертонческий криз. Позвонил в компанию, пошёл к врачу, врач положил в стационар. Перезвонил - мне сразу же: "криз купируется за три дня!". У меня состояние такое, что не до споров, пошёл на осмотр к лечащему врачу. Врач выписал лекарства на 5 дневный период, через 2 часа АСКО подтвердили готовность оплатить из всего списка около 70% лекарств. (кстати, в аптеке где...  Читать отзыв Гипертонческий криз. Позвонил в компанию, пошёл к врачу, врач положил в стационар. Перезвонил - мне сразу же: "криз купируется за три дня!". У меня состояние такое, что не до споров, пошёл на осмотр к лечащему врачу. Врач выписал лекарства на 5 дневный период, через 2 часа АСКО подтвердили готовность оплатить из всего списка около 70% лекарств. (кстати, в аптеке где можно взять эти лекарства по страховке - на 30% все дороже, чем в других аптеках) Подтверждение от страховой, на сдачу анализов прописанных врачем, ждали 2 дня. Четвёртый день - давление не падает, врач даёт запрос в страховую на продление больничного, страховая отказывает в продлении - представляете! страховая по телефону решает здоров человек или нет!? В результате выписан с больницы с тем же давлением, что и попал - 100/160... Сами решайте - какой это отзыв. 0 согласны, 0 не согласны
Уважаемый Александр, надеемся, Вы чувствуете себя лучше. Искренне желаем Вам скорейшего выздоровления. Хотелось бы отметить, что страхование - это финансовая помощь в трудной ситуации. АСКА никак не может влиять на процесс лечения, а тем более отказывать в продлении больничного листа, как Вы указали. Согласно условий любого медицинского договора есть ряд ограничений. Например, на количество обращений с одним и тем же диагнозом или на лечение БАДами. Однако мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и выяснить была ли допущена ошибка с нашей стороны. Для этого нам нужны некоторые данные: Ваш контактный телефон, номер мед.карты или табельный номер (если Вы застрахованы на предприятии). С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Тупят сильно

Artemov (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год
С такой кампанией работать не кому не советую. Вечно кормят завтраками. Денег вечно нет. Руководство днровское, решать вопросы не умеет. С такой кампанией работать не кому не советую. Вечно кормят завтраками. Денег вечно нет. Руководство днровское, решать вопросы не умеет. 0 согласны, 0 не согласны
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о работе компании. С какой именно проблемой Вы столкнулись? Это касалось выплаты или Вы сотрудничали с АСКА в качестве брокера? С уважением, Пресс-центр СК АСКА

НЕ рекомндую!

Олегович (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год
Кампания срАака- сборище убогих, тупых и не образованных людей! Доказать, что либо невозможно.
Начальство Бездарное, самый низкий уровень! Не могут поставить чёткие задачи. Не рекомендую связываться с этой Гнилой конторой.
Кампания срАака- сборище убогих, тупых и не образованных людей! Доказать, что либо невозможно.
Начальство Бездарное, самый низкий уровень! Не могут поставить чёткие задачи. Не рекомендую связываться с этой Гнилой конторой.
0 согласны, 1 не согласны
Уважаемый Олегович, судя по Вашему отзыву, Вы какое-то время работали в нашей компании. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об АСКА, однако, мы понимаем, что каждый имеет право высказать свое мнение. С уважением, Пресс-центр СК АСКА.

ДЕЛАЕТ ВЫПЛАТЫ ВОВРЕМЯ

Вероника (Украина, Донецьк) 24 октября, 2017 год
АСКА работает качественно, оперативно и делает выплаты вовремя. Пришлось убедиться на собственном опыте.... Я застрахована по КАСКО. 12 сентября было событие, и 2 октября мне уже перечислили деньги за ущерб. сума может и небольшая для компании - 6000 грн., но за то для меня это спасение было) АСКА работает качественно, оперативно и делает выплаты вовремя. Пришлось убедиться на собственном опыте.... Я застрахована по КАСКО. 12 сентября было событие, и 2 октября мне уже перечислили деньги за ущерб. сума может и небольшая для компании - 6000 грн., но за то для меня это спасение было) 0 согласны, 0 не согласны

ВЫПЛАТУ ПОЛУЧИЛ

Олег (Украина, Донецьк) 30 августа, 2017 год
Было дтп, я потерпевший. Виновник застрахован в АСКА.Долго рассматривали и считали выплату, но как я понял это потому что рассматривают дотошно, но зато выплату получил в полном объеме. Было дтп, я потерпевший. Виновник застрахован в АСКА.Долго рассматривали и считали выплату, но как я понял это потому что рассматривают дотошно, но зато выплату получил в полном объеме.
Достоинства:
  1. выплату получил в полном объеме
Недостатки:
  1. долго
0 согласны, 0 не согласны

КАСКО это круто

Юлия (Украина) 26 октября, 2016 год
Как же я рада что меня в свое время убедили застраховать КАСКО. Машину ставлю возле подъезда, никогда не переживала, и вот выхожу я утром на работу, а у меня бампер справа счесан, и на фаре видно краску темно синюю, а толку свидетелей нет. Заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли деньги на карточку!))))) теперь...  Читать отзыв Как же я рада что меня в свое время убедили застраховать КАСКО. Машину ставлю возле подъезда, никогда не переживала, и вот выхожу я утром на работу, а у меня бампер справа счесан, и на фаре видно краску темно синюю, а толку свидетелей нет. Заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли деньги на карточку!))))) теперь можно перед зимой привести в порядок мою красоточку))) 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают людей

Алекс (Украина, Київ) 15 сентября, 2016 год
Мало того, что компания не выплачивает деньги по страховке. Еще и подает в суд на своих же клиентов, чтобы с них выбить деньги за якобы нарушение договора Мало того, что компания не выплачивает деньги по страховке. Еще и подает в суд на своих же клиентов, чтобы с них выбить деньги за якобы нарушение договора 0 согласны, 0 не согласны

Не попадитесь в ловушку

Виталий (Украина, Київ) 27 февраля, 2016 год
Никому не рекомендую связываться с страховой компанией "АСКА". Потому что они не соблюдают свои же правила, затягуют до бесконечности выплаты, все делают чтобы уменьшить суму и т.д.. Одним словом не связывайтесь, Чтобы потом не потерять свои деньги,время и нервы!!! Никому не рекомендую связываться с страховой компанией "АСКА". Потому что они не соблюдают свои же правила, затягуют до бесконечности выплаты, все делают чтобы уменьшить суму и т.д.. Одним словом не связывайтесь, Чтобы потом не потерять свои деньги,время и нервы!!! 0 согласны, 0 не согласны

АСКА мошенники

Гость (Украина, Українка) 29 сентября, 2015 год
Компания АСКА - развод на деньги!!!! Оформлен договор. Отказались оплатить страховой случай, признав договор, заключенный ими же недействительным. Предложили расторгнуть договор и вернуть деньги. Ждем возврата денег два месяца. Компания АСКА - развод на деньги!!!! Оформлен договор. Отказались оплатить страховой случай, признав договор, заключенный ими же недействительным. Предложили расторгнуть договор и вернуть деньги. Ждем возврата денег два месяца. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 6 октября, 2014 год
Вітаю всіх, хто читає даний відгук!
Хочу поділитися своїм негативним досвідом співпраці зі страховою компанією АСКА.
30.01.14 мав необережність вступити у правовідносини з СК "АСКА". Страхова компанія була запропонована банком "ВіЕйБі Банк" з переліку "кишенькових", оскільки авто знаходиться у кредиті згаданого банку.
21 червня 2014 року із застрахованим ТЗ сталася подія, що має ознаки страхового випадку за ризиком ДТП (справа №2152). Після чого...  Читать отзыв
Вітаю всіх, хто читає даний відгук!
Хочу поділитися своїм негативним досвідом співпраці зі страховою компанією АСКА.
30.01.14 мав необережність вступити у правовідносини з СК "АСКА". Страхова компанія була запропонована банком "ВіЕйБі Банк" з переліку "кишенькових", оскільки авто знаходиться у кредиті згаданого банку.
21 червня 2014 року із застрахованим ТЗ сталася подія, що має ознаки страхового випадку за ризиком ДТП (справа №2152). Після чого мною було вжито всі необхідні дії та виконано обов'язки за договором страхування для здійснення виплати страхового відшкодування (надано всі необхідні документи тощо). Станом на 09.07.2014р. вартість відновлювального ремонту склала, згідно калькуляції СТО, майже 90 000 грн.
Найцікавіше полягає в тому, що за умовами страхового договору СК "АСКА" виплачує страхове відшкодування лише за згодою ПАТ "ВіЕйБі Банк", яка надається у письмовому вигляді на запит страховика. І тут почалось, СК "АСКА" начеб-то направила відповідний запит до ПАТ "ВіЕйБі Банк", а той на всі мої питання дає одну відповідь, що відповідь (згоду) надамо невідомо коли... Коротше кажучи - грають в "междусобойчик".
А в результаті страждає хто? Правильно - клієнт. Який не може провести відновлювальний ремонт ТЗ, крім того курс USD з липня 2014 змінився і умови спіпраці теж, і тепер вартість відновлювального ремонту мого ТЗ складає значно більше.
Крім того, вважаю за необхідне повідомити, що у СК "АСКА" є й свій "незалежний" експерт, який проводить оцінку по "своїм" стандартам, котра не відповідає дійсності.
Отож, оскільки станом на 24.09.2014р. я не отримав від СК "АСКА" жодної відповіді, щодо долі страхового відшкодування, я 24.09.2014р. звернувся до неї листом з вимогою надати інформацію та виплатити страхове відшкодування. Крім того, в цей же день я звернувся листом в банк, щодо надання відповіді (згоди) на виплату страхового відшкодування.
Чекаю на відповіді... А всіх інших застерігаю від співпраці з СК "АСКА".
Дякую за увагу.
0 согласны, 0 не согласны
margarett 6 июня, 2014 год
обратилась в агентство «АСКА» с просьбой продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную в центральном районе. Меня внимательно выслушали и сразу директор с юристом проверили документы на мою квартиру. После чего заключили договор. Спасибо! обратилась в агентство «АСКА» с просьбой продать однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную в центральном районе. Меня внимательно выслушали и сразу директор с юристом проверили документы на мою квартиру. После чего заключили договор. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Игорь 20 февраля, 2014 год
Страховые компании гандоны после дела с АскА счас вообще б не страховался,пол года не могут отдать 5000 грн. Страховые компании гандоны после дела с АскА счас вообще б не страховался,пол года не могут отдать 5000 грн. 0 согласны, 0 не согласны
Kate 17 февраля, 2014 год
Страховая компанияАСКА-не страхует,точнее в из интересах взять деньги, но при наступлении страхового случая, не покрыть!! Найдут массу причин, если разбираться через суд, выходит себе дороже, т.к. большинстве своем, при судебном разбирательстве , дело решается в пользу физ лица, в данном случае страховой компании. Плюс судебные оплаты и тд. Получается и за полис заплатил и еще и в дураках остался. Если...  Читать отзыв Страховая компанияАСКА-не страхует,точнее в из интересах взять деньги, но при наступлении страхового случая, не покрыть!! Найдут массу причин, если разбираться через суд, выходит себе дороже, т.к. большинстве своем, при судебном разбирательстве , дело решается в пользу физ лица, в данном случае страховой компании. Плюс судебные оплаты и тд. Получается и за полис заплатил и еще и в дураках остался. Если Вы решаете АСКА, или нет, не поддерживайте Донецких обманщиков, идите в любую другую страховую должного уровня!!! 1 согласны, 0 не согласны
Ольга 19 ноября, 2013 год
Руководство компании "АСКА", когда будет выплата??????
ДТП было 14.11.2012,уже ГОД ПРОШЕЛ, а у вас даже ваш автоответчик ничего не обещает. Я пострадавшая сторона дело № 9273. Все документы предоставлены. По состоянию на 01.11.2013 я получила - 3000 грн. (из 18000). Все сроки прошли!!!!
Руководство компании "АСКА", когда будет выплата??????
ДТП было 14.11.2012,уже ГОД ПРОШЕЛ, а у вас даже ваш автоответчик ничего не обещает. Я пострадавшая сторона дело № 9273. Все документы предоставлены. По состоянию на 01.11.2013 я получила - 3000 грн. (из 18000). Все сроки прошли!!!!
1 согласны, 0 не согласны
Игорь 18 июня, 2013 год
Стаховой случай от 26.11.2012. На данный момент 18.06.2013. Денег нет. Отписки и обещания. Циничный развод на деньги. Стаховой случай от 26.11.2012. На данный момент 18.06.2013. Денег нет. Отписки и обещания. Циничный развод на деньги. 3 согласны, 0 не согласны
игорь 16 мая, 2013 год
СКОЛЬКО ВРАНЬЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ АЖ ТОШНИТ СКОЛЬКО ВРАНЬЯ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ АЖ ТОШНИТ 3 согласны, 0 не согласны
Куць Василь 22 февраля, 2013 год
ДТП відбулося 21.11.2012 в м.Тернопіль.Цього ж дня були подані заява і потрібні документи на відшкодування збитків в Вашу СК,як компанію страхування винуватця аваріі.Документи були віслані в головний офіс в кінці грудня,мотивуючи тим ,що небуло заключення експерта,хоча експертиза була проведена на 3 день після аваріі.Неможливо було до Вас дозвонитися ,та всеж таки, коли зєднали,сказали ,що немає рішення про виплати через відсутність...  Читать отзыв ДТП відбулося 21.11.2012 в м.Тернопіль.Цього ж дня були подані заява і потрібні документи на відшкодування збитків в Вашу СК,як компанію страхування винуватця аваріі.Документи були віслані в головний офіс в кінці грудня,мотивуючи тим ,що небуло заключення експерта,хоча експертиза була проведена на 3 день після аваріі.Неможливо було до Вас дозвонитися ,та всеж таки, коли зєднали,сказали ,що немає рішення про виплати через відсутність постанови рішення суду(в Вашому філіалі було сказано,що запит по суду має зробити СК(головний офіс)тому,що винуватець ДТП з Киівськоі області(суд був там 27 грудня)Наледве судове рішення передали.Сьогодні 3 місяці з дня подачі заяви,до Вас недозвонишся,в обласному офісі розводять руками.В мене є всі копіі документів на суд.Звертаюся до Вас за поясненням:коли буде виплата?
Служебная информация

діло № 9439 страховий поліс винуватця аваріі АВ6628116
3 согласны, 1 не согласны
Михалыч 13 февраля, 2013 год
Закончилась страховка , выданная АСКА.Страховался у них несколько лет.
К тому же стал вопрос : или продать авто,или дальше страховать на год , или работать в такси.В такси страховка дороже.
Хотел застраховать пока на месяц до прояснения , а потом уже решать.
Девка-руководительша офиса АСКА-Мариуполь отказалась выдать страховку на месяц. Сказала , что "по закону я,как не частное лицо" могу страховаться не менее...  Читать отзыв
Закончилась страховка , выданная АСКА.Страховался у них несколько лет.
К тому же стал вопрос : или продать авто,или дальше страховать на год , или работать в такси.В такси страховка дороже.
Хотел застраховать пока на месяц до прояснения , а потом уже решать.
Девка-руководительша офиса АСКА-Мариуполь отказалась выдать страховку на месяц. Сказала , что "по закону я,как не частное лицо" могу страховаться не менее года.
Я спросил у этой дуры,что она подразумевает под дебильным определением "не частное лицо" , на что получил не менее дебильный ответ , что ,если б я был частным предпринемателем, то был бы частным лицом и мог бы страховаться даже на 15 дней.
Попоросил показать этот "закон" и статью.Объяснил,что лицо может быть физическим и юридическим , а не частным или не частным.
Дура в ответ начала вякать и тявкать ,чтоб я шёл в другую страховую компанию , а им не мешал работать.
Вот так в АСКА-Мариуполь ценят постоянных клиентов.
Вот такие ослицы там работают.
7 согласны, 0 не согласны
олег 29 ноября, 2012 год
21.07.2012 було ДТП. 05.09.2012 подано всі документи щодо виплати. Представник Аска м. Києва сказав, що протягом місяця виплатять. Виплати почалися з запізненням. На 29.11.2012 Страхова компанія Аска ще не виплатила 4000 грн по страховому випадку №5562. Виводи робіть самі...!!! 21.07.2012 було ДТП. 05.09.2012 подано всі документи щодо виплати. Представник Аска м. Києва сказав, що протягом місяця виплатять. Виплати почалися з запізненням. На 29.11.2012 Страхова компанія Аска ще не виплатила 4000 грн по страховому випадку №5562. Виводи робіть самі...!!! 4 согласны, 0 не согласны
Тюмень 11 мая, 2012 год
Аско - это гадость, где очень сильно занижают сумму страховых выплатю Аско - это гадость, где очень сильно занижают сумму страховых выплатю 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



АСКА Страховая компания

Украинская акционерная страховая компания «АСКА» - первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г. Изначально структура формировалась как составная часть российского холдинга «АСКО». А с 1995 года...

Страховые компании

AutoFory Group страховое агенство

Рейтинг: 5
2 отзыва
British Auto Club

Рейтинг: 5
2 отзыва
Страховая компания Рolis24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тур Мед Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Граве Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.6
65 отзывов
green-card.in.ua зеленая карта Украины

Рейтинг: 4.5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться