АСКА Страховая компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АСКА Страховая компания
2.2 5
59 отзывов / 17124 просмотра

Скільки ще чекати ?!!!

Артем Артем понедельник, 13 июля
Доброго дня. Звернення №10479 від 20.01.2020 року, про дорожню транспортну пригоду та заява на виплату страхового відшкодування. Рішення суду було надано 23.04.2020 року, де винним в ДТП було визнано водія, який застрахував авто у вашій компанії, якщо можна вас назвати компанією. З 20.01.2020 зі мною не зв'язувався експерт з оцінки авто, хоча кожного дня, я дзвонив на вашу гарячу лінію,... Читать отзыв Доброго дня. Звернення №10479 від 20.01.2020 року, про дорожню транспортну пригоду та заява на виплату страхового відшкодування. Рішення суду було надано 23.04.2020 року, де винним в ДТП було визнано водія, який застрахував авто у вашій компанії, якщо можна вас назвати компанією. З 20.01.2020 зі мною не зв'язувався експерт з оцінки авто, хоча кожного дня, я дзвонив на вашу гарячу лінію, де мене запевняли що мій номер, було передано і зі мною в найближчий час зв'яжуться, так було до березня місяця, потім як я дізнався від вашого оператора, передали не мій номер, який було вказано у всіх зверненнях, а зовсім інший, який не належить мені, та не вказаний в жодному папері. По травень місяць, я дзвонив на гарячу лінію кожного дня, та пояснював вашим операторам, що це не мій номер, передайте вже врешті-решт мій дійсний номер, а не той що ви собі видумали, або дайте мені номер людини, яка буде оцінювати і тільки в кінці травня, ви змогли передати дійсний мій номер і зі мною зв'язалися для оцінки авто і швидко подивилися і зробили акт пошкодження авто та оцінки. З червня місяця по 13 липня мене годують обіцянками та такими словами: ще не порахували суму збитків дзвоніть в п'ятницю, а в п'ятницю кажуть дзвоніть у понеділок, зараз вже знаходиться на підписі у керівника, знову теж саме, потім знову рахують. І так кожного дня. 03.07.2020 сказали на підписі у керівництва, 06.07.2020 сказали що вже оплатили, 08.07.2020 знову на розгляді моя справа, 09.07.2020 мною була написана скарга в МТСБУ і повідомлено про це вашій компанії. 13.07.2020 мені сказали на гарячій лінії ще розглядається справа і в вас не достатньо працівників тому так довго, коли я приїхав до вас у офіс по вул. Авіаконструктора Антонова, 5 мені сказали, що тепер буде затримка адже я звернувся в МТСБУ. Подзвонивши у МТСБУ, мені повідомили, що ця інформація, яку мені сказали у вас в офісі, не відповідає дійсності і те що ви, в такі самі строки, а саме 3 МІСЯЦІ, повинні врегулювати це питання і те що звернення в МТСБУ не дає вам право ще довше розглядати та відшкодувати збитки. Також у вас в офісі мені сказали, що тепер всю інформацію, всі питання, та повідомляти про виплату, ваша компанія буде не зі мною, а з МТСБУ. В свою чергу МТСБУ спростувало ваші слова, що їх перевірка, ні як не впливає на розгляд, відшкодування, та інформування мене по цій справі і що всі питання ви повинні вирішувати зі мною як і вирішували. Скільки це може ще тривати? 8 місяців тягнеться це! Мені обіцяли після оцінки авто, у червні місяці, зробити все в короткі строки, та виплатити кошти як найшвидше. Тепер вже кажуть до кінця липня місяця. Замість 3 місяців які у вас є по закону, ви вже затягнули на 8 місяців!!! Мною також, буде подана заява на нарахування пені, за кожний день прострочення даного терміну! Скільки це знущання може тривати ?!

Не выплачивают деньги

Владимир Владимир 10 мая, 2020 год
Самая плохая страховая компания.Денег выплачивать не хотят.Всё обещают.Не связывайтесь с СК АСКА — себе дороже!!!Горячая линия создана для того, чтобы с клиентов которые требуют выплат делать сживаться.

НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!!!!

Сергей ВишневскийВишневский Сергей ВишневскийВишневский 7 февраля, 2020 год
Страховий випадок № 8651 стався строк 90 днів закінчився — виплати не виплачені. Не можливо зв'язатися з відповідальними особами із відділу виплат!
Доброго дня, Сергію!

Нажаль, співробітники з відділу виплат не спілкуються напряму з клієнтами, для цього в нас працює колцентр 0 800 601 701 (безкоштовно по Україні).

Щодо вашої справи, то нам потрібно ще декілька днів. Вибачте, була затримка з оформленням документів.

Очікуйте виплату найближчим часом.

Дякуємо за розуміння.

Нет выплаты 9 месяцев

Любовь Любовь 12 ноября, 2019 год
Случилось ДТП в марте 2019 года. Виновник дтп- клиент страховой АСКА. Документы поданы вовремя,но выплаты нет уже 9 месяцев. Когда звоню на горячую линию, говорят что подают заявку в финансовый отдел,но конкретной информации нет! Звоню практически каждый день! Крайне не рекомендую данную страховую компанию.
Дело 2759
Недостатки:
  1. не выплачивают компенсацию

Это ШАРАГА

Гость Гость 10 ноября, 2019 год
случился страховой случай ДТП. (номер дела 1628) По суду признали обоюдную вину, то есть должны были выплатить 50% от суммы выплаты по причиненному ущербу. После подачи всех документов (из необходимых по перечню компании) вежливо сказали ждать не менее 20 дней, после чего позвонить оператору. так и было сделано… но нас начали пинать, то «еще нет суммы», то «с вами свяжется... Читать отзыв случился страховой случай ДТП. (номер дела 1628) По суду признали обоюдную вину, то есть должны были выплатить 50% от суммы выплаты по причиненному ущербу. После подачи всех документов (из необходимых по перечню компании) вежливо сказали ждать не менее 20 дней, после чего позвонить оператору. так и было сделано… но нас начали пинать, то «еще нет суммы», то «с вами свяжется в течении 2-3 дней наш сотрудник», а после ожиданий-ожиданий-ожиданий звоним нам заявили «вы виноваты вы не доложили к делу решения судов»… после СКАНДАЛА во время этого же разговора, о чудо все недостающие документы НАШЛИСЬ… и опять ответ «с вами свяжется наш сотрудник в течении 2 дней.....» прошла неделя… никто НЕ СВЯЗАЛСЯ… вывод: ЭТО ДЕШЕВЫЕ ПРИВОКЗАЛЬНЫЕ КИДАЛЫ а не серьезная страховая компания. Сейчас готовлю претензию и позов в суд, так как я по профессии юрист, то вижу один выход через суд. ну и естесственно, героев должны знать в лицо. буду делать рекламу во всевозможных СМИ

Не выплачивают уже год

Анна Дао Анна Дао 29 сентября, 2019 год
Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла,... Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла, зеркала и фары в 7.000грн.
Спустя какое-то время, сотрудники СК "Аска", после моих звонков стали реагировать агрессивно, а в некоторых случаях даже не брали трубку.
Номер моего страхового случая : 10227. Надеюсь кто-то отреагирует на мой отзыв и примет какие-то мер

уже год не выплачивают

Анна Дао Анна Дао 29 сентября, 2019 год
Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла,... Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла, зеркала и фары в 7.000грн.
Спустя какое-то время, сотрудники СК "Аска", после моих звонков стали реагировать агрессивно, а в некоторых случаях даже не брали трубку.
Номер моего страхового случая : 10227. Надеюсь кто-то отреагирует на мой отзыв и приймет какие-то меры.
Достоинства:
  1. их нет

уже год не выплачивают

Анна Дао Анна Дао 28 сентября, 2019 год
Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла,... Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла, зеркала и фары в 7.000грн.
Спустя какое-то время, сотрудники СК "Аска", после моих звонков стали реагировать агрессивно, а в некоторых случаях даже не брали трубку.
Номер моего страхового случая : 10227. Надеюсь кто-то отреагирует на мой отзыв и примит какие-то меры.
Достоинства:
  1. их нет

Всем рекомендую)

Амелия Амелия 18 сентября, 2019 год
Как же я рада что меня в свое время я обратилась в страховую компанию АСКА. Я просто недавно за рулем и решила, что так буду чувствовать себя уверенно и как оказалось не зря. Две недели назад чужая машина выезжала и зацепила меня. Поцарапала крыло и двери. Я заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли... Читать отзыв Как же я рада что меня в свое время я обратилась в страховую компанию АСКА. Я просто недавно за рулем и решила, что так буду чувствовать себя уверенно и как оказалось не зря. Две недели назад чужая машина выезжала и зацепила меня. Поцарапала крыло и двери. Я заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли деньги на карточку!))) Поэтому продолжаю сотрудничество с ними!

Ужасная компания!!!

Сергей Кирко Сергей Кирко 29 августа, 2019 год
Страховая выплата просрочена более чем на два месяца!!!
Сотрудники компании не могут сказать ничего конкретного о сроках выплаты и стадии рассмотрения дела.
Недостатки:
  1. Не выплачивает страховые возмещения
Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста, укажите номер вашего страхового дела, чтобы мы смогли ответить на ваш отзыв.

Затягивание выплат АСКОЙ до года..

Alexxandro Alexxandro 29 августа, 2019 год
Впервые открыл отзывы о компании, и убедился что ситуация с большим затягиванием выплат, это СТАНДАРТ компании АСКА и для них норма. Жалко, что не делают выводы, и только усугубляют ситуацию для себя же.
ДТП произошло в феврале. Клиент страховой АСКА въехал в припарковано авто, и убежал.. Все оформили через УПП и 102, сразу же обратились в страховую и подали все... Читать отзыв
Впервые открыл отзывы о компании, и убедился что ситуация с большим затягиванием выплат, это СТАНДАРТ компании АСКА и для них норма. Жалко, что не делают выводы, и только усугубляют ситуацию для себя же.
ДТП произошло в феврале. Клиент страховой АСКА въехал в припарковано авто, и убежал.. Все оформили через УПП и 102, сразу же обратились в страховую и подали все соответствующие документы без решения суда. Решение суда, подтверждение виновника ДТП вступило в силу в 4м месяце. Оценку повреждений эксперт сделал довольно таки быстро..сразу. На этом все..))
С тех пор ждем копеечную для компании выплату! На звонки страховая с трудом удосуживается отвечать, и то через оператора который ничего не решает, а только передает кому-то.. и больше абсолютно никакой информации..
Жалоба в МТСБУ уже отправлена. На очереди Нацкомфінпослуг. Готовим бумаги для обращения в суд, с компенсацией все затрат понесенного ущерба в результате бездеятельности компании АСКА.
Пишу лишь для того что бы люди были в курсе, и не тянули время (самостоятельно у них ничего не решиться), а сразу обращались с жалобами на эту не серьезную компанию..
Дело № 2195
Достоинства:
  1. никаких вообще
Недостатки:
  1. коммуникация отсутствует вообще
  2. выплаты затягивает на очень длительный срок, независимо от сумм
Добрый день, Александр!

​​​​​​​Благодарим Вас за расширенный отзыв. Мы постоянно работаем над качеством услуг и нам важно мнение клиентов.
Мы обязательно передадим в службу контроля качества данную информацию и очень надеемся, что этот вопрос решится положительно в ближайшее время.

С уважением,
СК АСКА

Я осталась довольна!

Олеся Олеся 12 августа, 2019 год
В прошлом году попала в ДТП, к счастью виновником была не я и сильно больших повреждений не было. Страховщик прибыл на место достаточно оперативно. Все зафиксировал и сказал, что завтра наберет и точно все расскажет. Так и произошло, выплаты пришли через два месяца! Я и дальше сотрудничаю с ними!

Не выплачивают, не отвечают на запросы адвоката даже

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Страховой случай 3244, меня зовут Екатерина и я потерпевшая.
Ничего нового: все отзывы говорят о том, что компания игнорирует телефонные обращения, обращения в офис, обращения на емейл. Все это в моем случае правда.
Помимо этого, компания АСКА проигнорировала запрос адвоката по моему случаю, где задавался обычный вопрос: почему деньги не выплачены, когда будут выплачены и насчитают липеню себе согласно законодательства... Читать отзыв
Страховой случай 3244, меня зовут Екатерина и я потерпевшая.
Ничего нового: все отзывы говорят о том, что компания игнорирует телефонные обращения, обращения в офис, обращения на емейл. Все это в моем случае правда.
Помимо этого, компания АСКА проигнорировала запрос адвоката по моему случаю, где задавался обычный вопрос: почему деньги не выплачены, когда будут выплачены и насчитают липеню себе согласно законодательства на основании Закона Украины. Игнорирование продолжается.
Мне даже сумму не говорят, аргументируя это отпуском всех сотрудников компании, потом еще чем, потом еще…
Всем советую после указанных действий, выполненных мной, сразу идти в прокуратуру и в суд. Тогда компании придется оплачивать и пеню, и суд.сбор. Также и услуги адвоката можно включить, как я это планирую.
Мошенники обязательно должны быть наказаны.

Уважаемые автолюбители, не страхуйте там свои авто, пожалейте бедных людей, которые не могут машину поремонтировать из-за мошеннических действий компании, которой вы, между прочим, свои же деньги и отдаете.

УЖАCТНАЯ КОМПАНИЯ!

Дмитрий Дмитрий 16 июля, 2019 год
ДТП состоялось 16.10.18 по сегодняшний день 16.07.19 ни копейки не компенсировано, отговорки на следующей неделе, через неделю и т.д. и т.п. номер дела 10196- это чтобы не думали что бот пишет.
PS Думайте сами, но хуже страховой компании в своей жизни не встречал!

Я довольна этой страховой)

Ольга Ольга 11 июля, 2019 год
Хочу поделиться своим впечатлением про страховую компанию АСКА. Пользуюсь этой страховкой три года, но не так уж давно попала в ДТП, дело №1245. В меня въехала на повороте машина, которая была виновником аварии. Я позвонила сразу в страховую и сотрудник достаточно быстро приехал на место ДТП, зафиксировал все и через две недели назвали сумму ущерба, которую должны выплатить в течении... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением про страховую компанию АСКА. Пользуюсь этой страховкой три года, но не так уж давно попала в ДТП, дело №1245. В меня въехала на повороте машина, которая была виновником аварии. Я позвонила сразу в страховую и сотрудник достаточно быстро приехал на место ДТП, зафиксировал все и через две недели назвали сумму ущерба, которую должны выплатить в течении двух месяцев. Я осталась довольна и буду дальше продолжать сотрудничать с ними!Надеюсь больше без аварий!
Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе.

С уважением,
Служба контроля качества
СК АСКА

Відшкодування завданої шкоди

IGOR IGOR 3 июля, 2019 год
Доброго дня!22.11.2018 року було ДТП. Документи про відшкодування подані 26.11.2018 року.До сьогодні 01/07/2019 навіть немає рішення про проведення виплат.При зверненні до працівників компанії, напротязі 9 місяців, я отримую одну відповідь - "Ваша справа знаходиться на розгляді у відділі виплат".
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Недотримання законодавства України взагалі.
Доброго дня, Ігоре!
Будь ласка, повідомте, номер страхового випадку для з'ясування причини та найскорішого вирішення питання.

Хорошо, но можно и лучше

Гость Гость 10 июня, 2019 год
Застраховал машину, но никогда не думал что мне страховка пригодится, сделал её только потому что надо. Я хороший водитель, но не все знают где у них тормоз, а где газ... В общем девченка на иномарке смяла мой бампер в баранку. По страховке всё выплатили, но пришлось прилично подождать. Да ладно ожидание, но вот то что отвечают не всегда на звонки... Читать отзыв Застраховал машину, но никогда не думал что мне страховка пригодится, сделал её только потому что надо. Я хороший водитель, но не все знают где у них тормоз, а где газ... В общем девченка на иномарке смяла мой бампер в баранку. По страховке всё выплатили, но пришлось прилично подождать. Да ладно ожидание, но вот то что отвечают не всегда на звонки - с этим что-то сделать нужно. В целом я доволен, но вот с горячей линией сделай-те что-то или разгрузите операторов.
Достоинства:
  1. Скорость, общение
Недостатки:
  1. Слишком сложно дозвониться
Добрый день, уважаемый клиент!

Благодарим, что нашли время рассказать о вашем опыте.
Мы постоянно работаем над повышениям качества обслуживания и обязательно примем меры по повышению эффективности коммуникаций.

С уважением,
Служба контроля качества
СК АСКА

Не рекомендую!

Сергей Сергей 28 мая, 2019 год
Страховой случай наступил 22 февраля, 25го написал заявление о возмещении ущерба, в начале марта приехал оценщик, который описал причиненный ущерб, а 17го апреля было решение суда в мою пользу, которое было предоставлено в страховую. На сегодняшний день прошло больше 90 дней, но никакой выплаты я так и не получил, а компания всячески игнорирует мои обращения по этому поводу. Номер дела... Читать отзыв Страховой случай наступил 22 февраля, 25го написал заявление о возмещении ущерба, в начале марта приехал оценщик, который описал причиненный ущерб, а 17го апреля было решение суда в мою пользу, которое было предоставлено в страховую. На сегодняшний день прошло больше 90 дней, но никакой выплаты я так и не получил, а компания всячески игнорирует мои обращения по этому поводу. Номер дела - 2307.
Страховую компанию категорически не рекомендую.
Достоинства:
  1. Отсутствуют как таковые
Недостатки:
  1. - Не выполняют обязательств
  2. - Игонорируют обращения
  3. - Не предоставляют информацию

Молчание Компании СК АСКА

Антон Антон 23 мая, 2019 год
Столкнулся с этой компанией по случаю ДТП. Я потерпевший. Повреждения машины оценили в 40% от всего ремонта. и Вот уже с февраля месяца жду выплату, а в ответ - только ждите ответа финансового отдела. Не тратьте свое время, деньги и нервы.
Недостатки:
  1. Куда бы Вы не обращались, все что Вы получите, СВОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
Уважаемый Антон,
Мы ответили вам на ваш запрос на портале Минфин в разделе Горячая линия.
Служба контроля качества
СК АСКА

Молчание Компании СК АСКА

Антон Антон 23 мая, 2019 год
Столкнулся с этой компанией по случаю ДТП. Я потерпевший. Повреждения машины оценили в 40% от всего ремонта. и Вот уже с февраля месяца жду выплату, а в ответ - Пустые обещания и никаких действий. только кормят завтраками и не более. словесный диалог который Вам ничем не поможет а только потратите на эту "КОМПАНИЮ" ПраТ «УАСК АСКА» свое время. НИКОМУ НЕСОВЕТУЮ!!!!
Недостатки:
  1. Куда бы Вы не обращались, все что Вы получите, СВОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

Мне просто повезло

Маришка Маришка 14 мая, 2019 год
Отличная фирма и шикарная работа с клиентами. Я очень не люблю париться насчет продления страховки. Звонить и спрашивать это вообще не моё - я социофоб. А тут как раз подходит срок страховки к концу и мне позвонили из АСКА и предложили продлить его на более выгодных условиях. И знаете, это было очень своевременно, я бы еще пару недель после окончания... Читать отзыв Отличная фирма и шикарная работа с клиентами. Я очень не люблю париться насчет продления страховки. Звонить и спрашивать это вообще не моё - я социофоб. А тут как раз подходит срок страховки к концу и мне позвонили из АСКА и предложили продлить его на более выгодных условиях. И знаете, это было очень своевременно, я бы еще пару недель после окончания страховки пыталась бы себя заставить пойти и поговорить об этом, а через два дня соседа пьяного занесло и он протаранил мою машину. В общем повезло мне и спасибо компании за чуткое отношение к своим клиентам

ОДНОЗНАЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!

Евгений Кузьмин Евгений Кузьмин 29 марта, 2019 год
Я рекомендую страховую компанию "АСКА"!
У меня 2 автомобиля, на каждый заключен договор КАСКО полного. За 2 года было несколько страховых случаев и в каждом из низ АСКА показала себя наилучшим образом! Быстро согласовывали выплату, оплачивали либо мне на карту либо на счет СТО и все!
Вообще никаких проблем и заморочек, я очень доволен, друзьям всем рекомендую!
Ну и... Читать отзыв
Я рекомендую страховую компанию "АСКА"!
У меня 2 автомобиля, на каждый заключен договор КАСКО полного. За 2 года было несколько страховых случаев и в каждом из низ АСКА показала себя наилучшим образом! Быстро согласовывали выплату, оплачивали либо мне на карту либо на счет СТО и все!
Вообще никаких проблем и заморочек, я очень доволен, друзьям всем рекомендую!
Ну и отдельное спасибо всем менеджерам, которые со мной работают. Ребята знают свое дело!
Поэтому если решите страховать свое авто-то только в "АСКА"

Спасибо за работу!!!

Светлана Светлана 18 марта, 2019 год
Моя машина застрахована в компании "АСКА". Пока только положительные отзывы. В частности уже познакомились с ней, так сказать "на деле". Я учусь ездить и по своей ошибке слегка задела забор. Причем никаких машин не было вообще рядом. Просто неудачно выезжала. В результате помято крыло слегка и царапина до металла. ГАИ не вызывали. Пришли с мужем в "АСКА". Честно... Читать отзыв Моя машина застрахована в компании "АСКА". Пока только положительные отзывы. В частности уже познакомились с ней, так сказать "на деле". Я учусь ездить и по своей ошибке слегка задела забор. Причем никаких машин не было вообще рядом. Просто неудачно выезжала. В результате помято крыло слегка и царапина до металла. ГАИ не вызывали. Пришли с мужем в "АСКА". Честно сказали - "мол, виноваты сами". Принесли счет со станции ТО. В результате без вопросов нам оплатили ремонт. Хотя, скажу честно, мы не очень рассчитывали получить деньги. Теперь мы будем страховаться только в этой компании!!

Очень недоволен качеством обслуживания!

Гость Гость 14 марта, 2019 год
Приветствую! ДТП случилось 10.10.2018 года, а сейчас уже 14.03.2019 (прошло 6 месяцев) и ничего не могу добиться. Номер договора №10041
Мало того что насчитали суму маленькую так ещё и дождаться нельзя её! На вопросы: Почему так происходит? Почему неизвестна дата выплаты? Почему оценили в 100 а дают 20? (и то ещё не дают а обещают) Крайнего не найти.
Пишу вам... Читать отзыв
Приветствую! ДТП случилось 10.10.2018 года, а сейчас уже 14.03.2019 (прошло 6 месяцев) и ничего не могу добиться. Номер договора №10041

Мало того что насчитали суму маленькую так ещё и дождаться нельзя её! На вопросы: Почему так происходит? Почему неизвестна дата выплаты? Почему оценили в 100 а дают 20? (и то ещё не дают а обещают) Крайнего не найти.

Пишу вам "АСКА" уже тут, может что-то и поменяется....

Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки

Андрей Андрей 13 марта, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки по делу 9701! Особенная благодарность всем сотрудникам филиала страховой компании АСКА в г. Харьков майдан Героїв Небесної Сотні, 14/1 — так как на все мои вопросы и просьбы всегда помогали и по-человечески относились! Несмотря на первоначальную задержку по выплате (120 дней с момента подачи заявления), страховая компания перечислили деньги на мой расчетный... Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки по делу 9701! Особенная благодарность всем сотрудникам филиала страховой компании АСКА в г. Харьков майдан Героїв Небесної Сотні, 14/1 — так как на все мои вопросы и просьбы всегда помогали и по-человечески относились! Несмотря на первоначальную задержку по выплате (120 дней с момента подачи заявления), страховая компания перечислили деньги на мой расчетный счет. Но оказалось, что в заявлении я неправильно указал расчетный счет и пришлось переписывать заявление. После чего конечно же у страховой компании по закону опять появились 90 дней до момента выплаты. Но выплата была осуществлена в течении недели. Благодарю за вашу работу и помощь!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать слова благодарности. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

АСКА хотябы платит

Светлана Светлана 19 февраля, 2019 год
АСКА хотябы платит, в отличие от маленьких компаний однодневок. Да, ждать долго пришлось, но и сумма не маленькая. Платили частями, но главное заплатили!

№ события 9130 от 31.08.2018 Я пострадавшая сторона,

Гость Гость 6 февраля, 2019 год
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Принёс решение суда, заявление написали. Стоимость материального ущерба озвучили, маловато, 55% от фактической стоимости ремонта, посмотрим когда выплатят!

Ужасно

Гость Гость 27 января, 2019 год
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Заявление не принимают, мол привезите решение суда потом примем и т.д..
Привезу посмотрим, придётся в суд обращаться и в другие инстанции.
Читайте сами процедуру подачи документов, т.к. страховая вас будет за нос водить, или сразу нанимайте специалиста.
Кстати, можно моральный требовать, затраты на специалиста и другие затраты!
Ещё очень... Читать отзыв
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Заявление не принимают, мол привезите решение суда потом примем и т.д..
Привезу посмотрим, придётся в суд обращаться и в другие инстанции.
Читайте сами процедуру подачи документов, т.к. страховая вас будет за нос водить, или сразу нанимайте специалиста.
Кстати, можно моральный требовать, затраты на специалиста и другие затраты!
Ещё очень много негативного можно написать, а но некогда, да и не зачем, о главном предостерег, удачи!

Никакая страховая

Гость Гость 25 января, 2019 год
Прошло больше пол года как клиент аска разнес фурой на стоянке мне пол машины т4 дело 9443 было оформлен полицией акт о дтп и все документы сданы и експертная оценка ничего добитса немогу при звонке к ним кроме обещяний мы вам перезвоним будем держать в курсе никто незвонит и неперезванивает только обещяния дело несдивинулось вобще в офисе моего... Читать отзыв Прошло больше пол года как клиент аска разнес фурой на стоянке мне пол машины т4 дело 9443 было оформлен полицией акт о дтп и все документы сданы и експертная оценка ничего добитса немогу при звонке к ним кроме обещяний мы вам перезвоним будем держать в курсе никто незвонит и неперезванивает только обещяния дело несдивинулось вобще в офисе моего города говорят что сдала все документы для продвижения дела а в киеве офис что нет решения суда для продвижения дела как ето понимать ето ужас а не страховая такого обмана еще невидел ремонт вылетел в круглую суму мною взят кредит на ремонт ето не страховая вобще а издивательство
Александр, в отделе урегулирования страховых событий нам сообщили, что Ваша выплата будет перечислена до 23.02.2019. С уважением, Пресс-служба СК АСКА

Я довольна этой страховой)

Наталия Наталия 23 января, 2019 год
Не пойму коментарии, в которых столько оскорблений в вашу сторону, но у меня лично при сотрудничестве с вашей страховой компанией, сложилось самое благоприятное впечатления. Сотрудник из вашей фирмы приехал на место аварии довольно оперативно, был вежлив и компетентен. Компания полностью покрыла нанесенный машине ущерб и из СТО мы забрали полностью исправленное авто. Я рекомендую вас, всем своим знакомым)
Наталья, благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании и за рекомендации! С уважением, Пресс-служба СК АСКА.
АСКА Страховая компания
Украинская акционерная страховая компания «АСКА» - первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г. Изначально структура формировалась как составная часть российского холдинга «АСКО». А с 1995 года продолжила свою деятельность как самостоятельное. юридическое лицо.
С самого начала своей деятельности компания «АСКА» руководствовалась рядом принципов, которые ... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 59 отзывов
Страховые компании
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.8
251 отзыв
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4.4
106 отзывов
АХА Страхование
АХА Страхование

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
green-card.in.ua зеленая карта Украины
green-card.in.ua зеленая карта Украины

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Евроинс Украина
Евроинс Украина

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю