АСКА Страховая компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АСКА Страховая компания
2.9 5
56 отзывов / 14999 просмотров

Нет выплаты 9 месяцев

Любовь Отзыв написан вторник, 12 ноября
Случилось ДТП в марте 2019 года. Виновник дтп- клиент страховой АСКА. Документы поданы вовремя,но выплаты нет уже 9 месяцев. Когда звоню на горячую линию, говорят что подают заявку в финансовый отдел,но конкретной информации нет! Звоню практически каждый день! Крайне не рекомендую данную страховую компанию.
Дело 2759
Случилось ДТП в марте 2019 года. Виновник дтп- клиент страховой АСКА. Документы поданы вовремя,но выплаты нет уже 9 месяцев. Когда звоню на горячую линию, говорят что подают заявку в финансовый отдел,но конкретной информации нет! Звоню практически каждый день! Крайне не рекомендую данную страховую компанию.
Дело 2759
Недостатки:
  1. не выплачивают компенсацию

Это ШАРАГА

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
случился страховой случай ДТП. (номер дела 1628) По суду признали обоюдную вину, то есть должны были выплатить 50% от суммы выплаты по причиненному ущербу. После подачи всех документов (из необходимых по перечню компании) вежливо сказали ждать не менее 20 дней, после чего позвонить оператору. так и было сделано… но нас начали пинать, то «еще нет суммы», то «с вами свяжется...  Читать отзыв случился страховой случай ДТП. (номер дела 1628) По суду признали обоюдную вину, то есть должны были выплатить 50% от суммы выплаты по причиненному ущербу. После подачи всех документов (из необходимых по перечню компании) вежливо сказали ждать не менее 20 дней, после чего позвонить оператору. так и было сделано… но нас начали пинать, то «еще нет суммы», то «с вами свяжется в течении 2-3 дней наш сотрудник», а после ожиданий-ожиданий-ожиданий звоним нам заявили «вы виноваты вы не доложили к делу решения судов»… после СКАНДАЛА во время этого же разговора, о чудо все недостающие документы НАШЛИСЬ… и опять ответ «с вами свяжется наш сотрудник в течении 2 дней.....» прошла неделя… никто НЕ СВЯЗАЛСЯ… вывод: ЭТО ДЕШЕВЫЕ ПРИВОКЗАЛЬНЫЕ КИДАЛЫ а не серьезная страховая компания. Сейчас готовлю претензию и позов в суд, так как я по профессии юрист, то вижу один выход через суд. ну и естесственно, героев должны знать в лицо. буду делать рекламу во всевозможных СМИ

Не выплачивают уже год

Анна Дао Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла,...  Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла, зеркала и фары в 7.000грн.
Спустя какое-то время, сотрудники СК "Аска", после моих звонков стали реагировать агрессивно, а в некоторых случаях даже не брали трубку.
Номер моего страхового случая : 10227. Надеюсь кто-то отреагирует на мой отзыв и примет какие-то мер

уже год не выплачивают

Анна Дао Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла,...  Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла, зеркала и фары в 7.000грн.
Спустя какое-то время, сотрудники СК "Аска", после моих звонков стали реагировать агрессивно, а в некоторых случаях даже не брали трубку.
Номер моего страхового случая : 10227. Надеюсь кто-то отреагирует на мой отзыв и приймет какие-то меры.
Достоинства:
  1. их нет

уже год не выплачивают

Анна Дао Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла,...  Читать отзыв Хотелось бы оставить свой отзыв о СК "Аска". Жду выплату по страховому случаю от данной компании уже 10-й месяц, учитывая что все документы уже давно в страховой. Когда звоню - кормят завтраками и говорят что "платеж на обработке". Событие произошло 19.10.2018 года. Я - пострадавшая сторона, оценили ущерб в 2 раза меньше, чем должны были. Эксперт оценил ремонт: бампера, крыла, зеркала и фары в 7.000грн.
Спустя какое-то время, сотрудники СК "Аска", после моих звонков стали реагировать агрессивно, а в некоторых случаях даже не брали трубку.
Номер моего страхового случая : 10227. Надеюсь кто-то отреагирует на мой отзыв и примит какие-то меры.
Достоинства:
  1. их нет

Всем рекомендую)

Амелия Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Как же я рада что меня в свое время я обратилась в страховую компанию АСКА. Я просто недавно за рулем и решила, что так буду чувствовать себя уверенно и как оказалось не зря. Две недели назад чужая машина выезжала и зацепила меня. Поцарапала крыло и двери. Я заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли...  Читать отзыв Как же я рада что меня в свое время я обратилась в страховую компанию АСКА. Я просто недавно за рулем и решила, что так буду чувствовать себя уверенно и как оказалось не зря. Две недели назад чужая машина выезжала и зацепила меня. Поцарапала крыло и двери. Я заявила в страховую, заполнила заявление, еще какие то документы, и вот сегодня пришли деньги на карточку!))) Поэтому продолжаю сотрудничество с ними!

Ужасная компания!!!

Сергей Кирко Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Страховая выплата просрочена более чем на два месяца!!!
Сотрудники компании не могут сказать ничего конкретного о сроках выплаты и стадии рассмотрения дела.
Страховая выплата просрочена более чем на два месяца!!!
Сотрудники компании не могут сказать ничего конкретного о сроках выплаты и стадии рассмотрения дела.
Недостатки:
  1. Не выплачивает страховые возмещения
Здравствуйте, Сергей! Пожалуйста, укажите номер вашего страхового дела, чтобы мы смогли ответить на ваш отзыв.

Затягивание выплат АСКОЙ до года..

Alexxandro Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Впервые открыл отзывы о компании, и убедился что ситуация с большим затягиванием выплат, это СТАНДАРТ компании АСКА и для них норма. Жалко, что не делают выводы, и только усугубляют ситуацию для себя же.
ДТП произошло в феврале. Клиент страховой АСКА въехал в припарковано авто, и убежал.. Все оформили через УПП и 102, сразу же обратились в страховую и подали все...  Читать отзыв
Впервые открыл отзывы о компании, и убедился что ситуация с большим затягиванием выплат, это СТАНДАРТ компании АСКА и для них норма. Жалко, что не делают выводы, и только усугубляют ситуацию для себя же.
ДТП произошло в феврале. Клиент страховой АСКА въехал в припарковано авто, и убежал.. Все оформили через УПП и 102, сразу же обратились в страховую и подали все соответствующие документы без решения суда. Решение суда, подтверждение виновника ДТП вступило в силу в 4м месяце. Оценку повреждений эксперт сделал довольно таки быстро..сразу. На этом все..))
С тех пор ждем копеечную для компании выплату! На звонки страховая с трудом удосуживается отвечать, и то через оператора который ничего не решает, а только передает кому-то.. и больше абсолютно никакой информации..
Жалоба в МТСБУ уже отправлена. На очереди Нацкомфінпослуг. Готовим бумаги для обращения в суд, с компенсацией все затрат понесенного ущерба в результате бездеятельности компании АСКА.
Пишу лишь для того что бы люди были в курсе, и не тянули время (самостоятельно у них ничего не решиться), а сразу обращались с жалобами на эту не серьезную компанию..
Дело № 2195
Достоинства:
  1. никаких вообще
Недостатки:
  1. коммуникация отсутствует вообще
  2. выплаты затягивает на очень длительный срок, независимо от сумм
Добрый день, Александр!

​​​​​​​Благодарим Вас за расширенный отзыв. Мы постоянно работаем над качеством услуг и нам важно мнение клиентов.
Мы обязательно передадим в службу контроля качества данную информацию и очень надеемся, что этот вопрос решится положительно в ближайшее время.

С уважением,
СК АСКА

Я осталась довольна!

Олеся Отзыв написан 12 августа, 2019 год
В прошлом году попала в ДТП, к счастью виновником была не я и сильно больших повреждений не было. Страховщик прибыл на место достаточно оперативно. Все зафиксировал и сказал, что завтра наберет и точно все расскажет. Так и произошло, выплаты пришли через два месяца! Я и дальше сотрудничаю с ними! В прошлом году попала в ДТП, к счастью виновником была не я и сильно больших повреждений не было. Страховщик прибыл на место достаточно оперативно. Все зафиксировал и сказал, что завтра наберет и точно все расскажет. Так и произошло, выплаты пришли через два месяца! Я и дальше сотрудничаю с ними!

Не выплачивают, не отвечают на запросы адвоката даже

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Страховой случай 3244, меня зовут Екатерина и я потерпевшая.
Ничего нового: все отзывы говорят о том, что компания игнорирует телефонные обращения, обращения в офис, обращения на емейл. Все это в моем случае правда.
Помимо этого, компания АСКА проигнорировала запрос адвоката по моему случаю, где задавался обычный вопрос: почему деньги не выплачены, когда будут выплачены и насчитают липеню себе согласно законодательства...  Читать отзыв
Страховой случай 3244, меня зовут Екатерина и я потерпевшая.
Ничего нового: все отзывы говорят о том, что компания игнорирует телефонные обращения, обращения в офис, обращения на емейл. Все это в моем случае правда.
Помимо этого, компания АСКА проигнорировала запрос адвоката по моему случаю, где задавался обычный вопрос: почему деньги не выплачены, когда будут выплачены и насчитают липеню себе согласно законодательства на основании Закона Украины. Игнорирование продолжается.
Мне даже сумму не говорят, аргументируя это отпуском всех сотрудников компании, потом еще чем, потом еще…
Всем советую после указанных действий, выполненных мной, сразу идти в прокуратуру и в суд. Тогда компании придется оплачивать и пеню, и суд.сбор. Также и услуги адвоката можно включить, как я это планирую.
Мошенники обязательно должны быть наказаны.

Уважаемые автолюбители, не страхуйте там свои авто, пожалейте бедных людей, которые не могут машину поремонтировать из-за мошеннических действий компании, которой вы, между прочим, свои же деньги и отдаете.

УЖАCТНАЯ КОМПАНИЯ!

Дмитрий Отзыв написан 16 июля, 2019 год
ДТП состоялось 16.10.18 по сегодняшний день 16.07.19 ни копейки не компенсировано, отговорки на следующей неделе, через неделю и т.д. и т.п. номер дела 10196- это чтобы не думали что бот пишет.
PS Думайте сами, но хуже страховой компании в своей жизни не встречал!
ДТП состоялось 16.10.18 по сегодняшний день 16.07.19 ни копейки не компенсировано, отговорки на следующей неделе, через неделю и т.д. и т.п. номер дела 10196- это чтобы не думали что бот пишет.
PS Думайте сами, но хуже страховой компании в своей жизни не встречал!

Я довольна этой страховой)

Ольга Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Хочу поделиться своим впечатлением про страховую компанию АСКА. Пользуюсь этой страховкой три года, но не так уж давно попала в ДТП, дело №1245. В меня въехала на повороте машина, которая была виновником аварии. Я позвонила сразу в страховую и сотрудник достаточно быстро приехал на место ДТП, зафиксировал все и через две недели назвали сумму ущерба, которую должны выплатить в течении...  Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением про страховую компанию АСКА. Пользуюсь этой страховкой три года, но не так уж давно попала в ДТП, дело №1245. В меня въехала на повороте машина, которая была виновником аварии. Я позвонила сразу в страховую и сотрудник достаточно быстро приехал на место ДТП, зафиксировал все и через две недели назвали сумму ущерба, которую должны выплатить в течении двух месяцев. Я осталась довольна и буду дальше продолжать сотрудничать с ними!Надеюсь больше без аварий!
Добрый день, Ольга!

Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе.

С уважением,
Служба контроля качества
СК АСКА

Відшкодування завданої шкоди

IGOR Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Доброго дня!22.11.2018 року було ДТП. Документи про відшкодування подані 26.11.2018 року.До сьогодні 01/07/2019 навіть немає рішення про проведення виплат.При зверненні до працівників компанії, напротязі 9 місяців, я отримую одну відповідь - "Ваша справа знаходиться на розгляді у відділі виплат". Доброго дня!22.11.2018 року було ДТП. Документи про відшкодування подані 26.11.2018 року.До сьогодні 01/07/2019 навіть немає рішення про проведення виплат.При зверненні до працівників компанії, напротязі 9 місяців, я отримую одну відповідь - "Ваша справа знаходиться на розгляді у відділі виплат".
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Недотримання законодавства України взагалі.
Доброго дня, Ігоре!
Будь ласка, повідомте, номер страхового випадку для з'ясування причини та найскорішого вирішення питання.

Хорошо, но можно и лучше

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Застраховал машину, но никогда не думал что мне страховка пригодится, сделал её только потому что надо. Я хороший водитель, но не все знают где у них тормоз, а где газ... В общем девченка на иномарке смяла мой бампер в баранку. По страховке всё выплатили, но пришлось прилично подождать. Да ладно ожидание, но вот то что отвечают не всегда на звонки...  Читать отзыв Застраховал машину, но никогда не думал что мне страховка пригодится, сделал её только потому что надо. Я хороший водитель, но не все знают где у них тормоз, а где газ... В общем девченка на иномарке смяла мой бампер в баранку. По страховке всё выплатили, но пришлось прилично подождать. Да ладно ожидание, но вот то что отвечают не всегда на звонки - с этим что-то сделать нужно. В целом я доволен, но вот с горячей линией сделай-те что-то или разгрузите операторов.
Достоинства:
  1. Скорость, общение
Недостатки:
  1. Слишком сложно дозвониться
Добрый день, уважаемый клиент!

Благодарим, что нашли время рассказать о вашем опыте.
Мы постоянно работаем над повышениям качества обслуживания и обязательно примем меры по повышению эффективности коммуникаций.

С уважением,
Служба контроля качества
СК АСКА

Не рекомендую!

Сергей Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Страховой случай наступил 22 февраля, 25го написал заявление о возмещении ущерба, в начале марта приехал оценщик, который описал причиненный ущерб, а 17го апреля было решение суда в мою пользу, которое было предоставлено в страховую. На сегодняшний день прошло больше 90 дней, но никакой выплаты я так и не получил, а компания всячески игнорирует мои обращения по этому поводу. Номер дела...  Читать отзыв Страховой случай наступил 22 февраля, 25го написал заявление о возмещении ущерба, в начале марта приехал оценщик, который описал причиненный ущерб, а 17го апреля было решение суда в мою пользу, которое было предоставлено в страховую. На сегодняшний день прошло больше 90 дней, но никакой выплаты я так и не получил, а компания всячески игнорирует мои обращения по этому поводу. Номер дела - 2307.
Страховую компанию категорически не рекомендую.
Достоинства:
  1. Отсутствуют как таковые
Недостатки:
  1. - Не выполняют обязательств
  2. - Игонорируют обращения
  3. - Не предоставляют информацию

Молчание Компании СК АСКА

Антон Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Столкнулся с этой компанией по случаю ДТП. Я потерпевший. Повреждения машины оценили в 40% от всего ремонта. и Вот уже с февраля месяца жду выплату, а в ответ - только ждите ответа финансового отдела. Не тратьте свое время, деньги и нервы. Столкнулся с этой компанией по случаю ДТП. Я потерпевший. Повреждения машины оценили в 40% от всего ремонта. и Вот уже с февраля месяца жду выплату, а в ответ - только ждите ответа финансового отдела. Не тратьте свое время, деньги и нервы.
Недостатки:
  1. Куда бы Вы не обращались, все что Вы получите, СВОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.
Уважаемый Антон,
Мы ответили вам на ваш запрос на портале Минфин в разделе Горячая линия.
Служба контроля качества
СК АСКА

Молчание Компании СК АСКА

Антон Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Столкнулся с этой компанией по случаю ДТП. Я потерпевший. Повреждения машины оценили в 40% от всего ремонта. и Вот уже с февраля месяца жду выплату, а в ответ - Пустые обещания и никаких действий. только кормят завтраками и не более. словесный диалог который Вам ничем не поможет а только потратите на эту "КОМПАНИЮ" ПраТ «УАСК АСКА» свое время. НИКОМУ НЕСОВЕТУЮ!!!! Столкнулся с этой компанией по случаю ДТП. Я потерпевший. Повреждения машины оценили в 40% от всего ремонта. и Вот уже с февраля месяца жду выплату, а в ответ - Пустые обещания и никаких действий. только кормят завтраками и не более. словесный диалог который Вам ничем не поможет а только потратите на эту "КОМПАНИЮ" ПраТ «УАСК АСКА» свое время. НИКОМУ НЕСОВЕТУЮ!!!!
Недостатки:
  1. Куда бы Вы не обращались, все что Вы получите, СВОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

Мне просто повезло

Маришка Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Отличная фирма и шикарная работа с клиентами. Я очень не люблю париться насчет продления страховки. Звонить и спрашивать это вообще не моё - я социофоб. А тут как раз подходит срок страховки к концу и мне позвонили из АСКА и предложили продлить его на более выгодных условиях. И знаете, это было очень своевременно, я бы еще пару недель после окончания...  Читать отзыв Отличная фирма и шикарная работа с клиентами. Я очень не люблю париться насчет продления страховки. Звонить и спрашивать это вообще не моё - я социофоб. А тут как раз подходит срок страховки к концу и мне позвонили из АСКА и предложили продлить его на более выгодных условиях. И знаете, это было очень своевременно, я бы еще пару недель после окончания страховки пыталась бы себя заставить пойти и поговорить об этом, а через два дня соседа пьяного занесло и он протаранил мою машину. В общем повезло мне и спасибо компании за чуткое отношение к своим клиентам

ОДНОЗНАЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!

Евгений Кузьмин Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Я рекомендую страховую компанию "АСКА"!
У меня 2 автомобиля, на каждый заключен договор КАСКО полного. За 2 года было несколько страховых случаев и в каждом из низ АСКА показала себя наилучшим образом! Быстро согласовывали выплату, оплачивали либо мне на карту либо на счет СТО и все!
Вообще никаких проблем и заморочек, я очень доволен, друзьям всем рекомендую!
Ну и...  Читать отзыв
Я рекомендую страховую компанию "АСКА"!
У меня 2 автомобиля, на каждый заключен договор КАСКО полного. За 2 года было несколько страховых случаев и в каждом из низ АСКА показала себя наилучшим образом! Быстро согласовывали выплату, оплачивали либо мне на карту либо на счет СТО и все!
Вообще никаких проблем и заморочек, я очень доволен, друзьям всем рекомендую!
Ну и отдельное спасибо всем менеджерам, которые со мной работают. Ребята знают свое дело!
Поэтому если решите страховать свое авто-то только в "АСКА"

Спасибо за работу!!!

Светлана Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Моя машина застрахована в компании "АСКА". Пока только положительные отзывы. В частности уже познакомились с ней, так сказать "на деле". Я учусь ездить и по своей ошибке слегка задела забор. Причем никаких машин не было вообще рядом. Просто неудачно выезжала. В результате помято крыло слегка и царапина до металла. ГАИ не вызывали. Пришли с мужем в "АСКА". Честно...  Читать отзыв Моя машина застрахована в компании "АСКА". Пока только положительные отзывы. В частности уже познакомились с ней, так сказать "на деле". Я учусь ездить и по своей ошибке слегка задела забор. Причем никаких машин не было вообще рядом. Просто неудачно выезжала. В результате помято крыло слегка и царапина до металла. ГАИ не вызывали. Пришли с мужем в "АСКА". Честно сказали - "мол, виноваты сами". Принесли счет со станции ТО. В результате без вопросов нам оплатили ремонт. Хотя, скажу честно, мы не очень рассчитывали получить деньги. Теперь мы будем страховаться только в этой компании!!

Очень недоволен качеством обслуживания!

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Приветствую! ДТП случилось 10.10.2018 года, а сейчас уже 14.03.2019 (прошло 6 месяцев) и ничего не могу добиться. Номер договора №10041
Мало того что насчитали суму маленькую так ещё и дождаться нельзя её! На вопросы: Почему так происходит? Почему неизвестна дата выплаты? Почему оценили в 100 а дают 20? (и то ещё не дают а обещают) Крайнего не найти.
Пишу вам...  Читать отзыв
Приветствую! ДТП случилось 10.10.2018 года, а сейчас уже 14.03.2019 (прошло 6 месяцев) и ничего не могу добиться. Номер договора №10041

Мало того что насчитали суму маленькую так ещё и дождаться нельзя её! На вопросы: Почему так происходит? Почему неизвестна дата выплаты? Почему оценили в 100 а дают 20? (и то ещё не дают а обещают) Крайнего не найти.

Пишу вам "АСКА" уже тут, может что-то и поменяется....

Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки

Андрей Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки по делу 9701! Особенная благодарность всем сотрудникам филиала страховой компании АСКА в г. Харьков майдан Героїв Небесної Сотні, 14/1 — так как на все мои вопросы и просьбы всегда помогали и по-человечески относились! Несмотря на первоначальную задержку по выплате (120 дней с момента подачи заявления), страховая компания перечислили деньги на мой расчетный...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поблагодарить АСКА за выплату страховки по делу 9701! Особенная благодарность всем сотрудникам филиала страховой компании АСКА в г. Харьков майдан Героїв Небесної Сотні, 14/1 — так как на все мои вопросы и просьбы всегда помогали и по-человечески относились! Несмотря на первоначальную задержку по выплате (120 дней с момента подачи заявления), страховая компания перечислили деньги на мой расчетный счет. Но оказалось, что в заявлении я неправильно указал расчетный счет и пришлось переписывать заявление. После чего конечно же у страховой компании по закону опять появились 90 дней до момента выплаты. Но выплата была осуществлена в течении недели. Благодарю за вашу работу и помощь!
Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать слова благодарности. Рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

АСКА хотябы платит

Светлана Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
АСКА хотябы платит, в отличие от маленьких компаний однодневок. Да, ждать долго пришлось, но и сумма не маленькая. Платили частями, но главное заплатили! АСКА хотябы платит, в отличие от маленьких компаний однодневок. Да, ждать долго пришлось, но и сумма не маленькая. Платили частями, но главное заплатили!

№ события 9130 от 31.08.2018 Я пострадавшая сторона,

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Принёс решение суда, заявление написали. Стоимость материального ущерба озвучили, маловато, 55% от фактической стоимости ремонта, посмотрим когда выплатят!
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Принёс решение суда, заявление написали. Стоимость материального ущерба озвучили, маловато, 55% от фактической стоимости ремонта, посмотрим когда выплатят!

Ужасно

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Заявление не принимают, мол привезите решение суда потом примем и т.д..
Привезу посмотрим, придётся в суд обращаться и в другие инстанции.
Читайте сами процедуру подачи документов, т.к. страховая вас будет за нос водить, или сразу нанимайте специалиста.
Кстати, можно моральный требовать, затраты на специалиста и другие затраты!
Ещё очень...  Читать отзыв
№ события 9130 от 31.08.2018
Я пострадавшая сторона,
Заявление не принимают, мол привезите решение суда потом примем и т.д..
Привезу посмотрим, придётся в суд обращаться и в другие инстанции.
Читайте сами процедуру подачи документов, т.к. страховая вас будет за нос водить, или сразу нанимайте специалиста.
Кстати, можно моральный требовать, затраты на специалиста и другие затраты!
Ещё очень много негативного можно написать, а но некогда, да и не зачем, о главном предостерег, удачи!

Никакая страховая

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Прошло больше пол года как клиент аска разнес фурой на стоянке мне пол машины т4 дело 9443 было оформлен полицией акт о дтп и все документы сданы и експертная оценка ничего добитса немогу при звонке к ним кроме обещяний мы вам перезвоним будем держать в курсе никто незвонит и неперезванивает только обещяния дело несдивинулось вобще в офисе моего...  Читать отзыв Прошло больше пол года как клиент аска разнес фурой на стоянке мне пол машины т4 дело 9443 было оформлен полицией акт о дтп и все документы сданы и експертная оценка ничего добитса немогу при звонке к ним кроме обещяний мы вам перезвоним будем держать в курсе никто незвонит и неперезванивает только обещяния дело несдивинулось вобще в офисе моего города говорят что сдала все документы для продвижения дела а в киеве офис что нет решения суда для продвижения дела как ето понимать ето ужас а не страховая такого обмана еще невидел ремонт вылетел в круглую суму мною взят кредит на ремонт ето не страховая вобще а издивательство
Александр, в отделе урегулирования страховых событий нам сообщили, что Ваша выплата будет перечислена до 23.02.2019. С уважением, Пресс-служба СК АСКА

Я довольна этой страховой)

Наталия Отзыв написан 23 января, 2019 год
Не пойму коментарии, в которых столько оскорблений в вашу сторону, но у меня лично при сотрудничестве с вашей страховой компанией, сложилось самое благоприятное впечатления. Сотрудник из вашей фирмы приехал на место аварии довольно оперативно, был вежлив и компетентен. Компания полностью покрыла нанесенный машине ущерб и из СТО мы забрали полностью исправленное авто. Я рекомендую вас, всем своим знакомым) Не пойму коментарии, в которых столько оскорблений в вашу сторону, но у меня лично при сотрудничестве с вашей страховой компанией, сложилось самое благоприятное впечатления. Сотрудник из вашей фирмы приехал на место аварии довольно оперативно, был вежлив и компетентен. Компания полностью покрыла нанесенный машине ущерб и из СТО мы забрали полностью исправленное авто. Я рекомендую вас, всем своим знакомым)
Наталья, благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании и за рекомендации! С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

отвратительная страховая

Влад Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Добрый день, хочу поделится с другими своим печальным сотрудничеством со СК АСКА. ДТП произошло 23 июля 2018 в тот же день обратился в главный офис для подачи заявления номер дела 8327, сдали — сказали ждать звонка эксперта для оценки ущерба ( подъедет в удобное время и место). По факту эксперт постоянно занят у него нет времени подъехать к машине в...  Читать отзыв Добрый день, хочу поделится с другими своим печальным сотрудничеством со СК АСКА. ДТП произошло 23 июля 2018 в тот же день обратился в главный офис для подачи заявления номер дела 8327, сдали — сказали ждать звонка эксперта для оценки ущерба ( подъедет в удобное время и место). По факту эксперт постоянно занят у него нет времени подъехать к машине в Киеве, пришлось самому ехать на оценку ущерба в главный офис.Постановление суда вступившее в силу о признании меня стороной потерпевшей с полным пакетом заявлений и копий документов сдал в главный офис 17.09.2018. На момент сдачи уточнил сумму выплат — в ответ не знают — считают ( почти два месяца считают стоимость трех элементов авто бампера, молдинга и заглушки противотуманки ). Кровно заверили что по поводу суммы нужно уточнять а выплату произведут в течении 90 дней до 17.12.2018. С октября по декабрь сумму так и не смогли озвучить не на горячей линии ( звонил несколько раз в месяц ) ни в главном офисе ( пришлось приезжать 4 раза ). В последний приезд в главный офис в начале декабря ответили что выплата вот-вот, по факту на 28.12.2018 нет ничего, только рекламные сообщения перестраховатся на следующий год — и это после не выполнения своих обязательств ( клиентов считают наверно за дураков, на следующий год мы перестраховались в другой страховой которая не подводила в текущем году ) По факту сотрудничества с данной страховой компанией можно сделать вывод что с ней можно общаться только при помощи жалоб в регуляторные инстанции и исками в суды.
Здравствуйте, мы обязательно уточним в отделе выплат информацию о состоянии Вашего страхового дела и разберемся в чем была причина задержки. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Пресс-служба СК АСКА.

Невиплата відшкодування.

Микола Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Страховий випадок №8625. ДТП відбулося 07.08.2018. За судовим рішенням мене визнано постраждалою стороною. Повторна експертиза відбулася в кінці серпня а заява на виплату була подана 12.09.2018. Отже термін виплати 90 днів закінччився 12 грудня а мені не те що не виплатили, а навіть ще досі не надали офіційної інформації про суму відшкодування. Письмове звернення з цього приводу було написано 01.11.18....  Читать отзыв Страховий випадок №8625. ДТП відбулося 07.08.2018. За судовим рішенням мене визнано постраждалою стороною. Повторна експертиза відбулася в кінці серпня а заява на виплату була подана 12.09.2018. Отже термін виплати 90 днів закінччився 12 грудня а мені не те що не виплатили, а навіть ще досі не надали офіційної інформації про суму відшкодування. Письмове звернення з цього приводу було написано 01.11.18.
У відповідь на телефонні дзвінки годують обіцянками, що все з"ясуємо і передзвонимо... документи в нормі і все передано до відділу виплат... але пояснювати в чому причина затримки ніхто не збирається...
Закінчується місяць після порушення всіх термінів. Раніше думав оформляти тут страховку а тепер всіх відговорюю щоб обходили цю страхову десятою дорогою... Зараз пишу скарги в Держфінпослуг, Моторне транспортне страхове бюро України і готую справу до суду.
Пане Миколо, ми обов'язково з'ясуємо стан Вашої справи та надамо відповідь на Ваш запит. Однак, звертаємо Вашу увагу, що виплата страхового відшкодування може бути здійснена протягом 90 днів з моменту отримання всіх необхідних документів, у тому числі й судового рішення. З повагою, Прес-служба СК АСКА.

Мне повезло

Мила Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Здравствуйте. Читаю и я просто в ужасе от этих отзывов. Может, конкуренты пишут столько грязи. Мне лично очень быстро страховая выплатила деньги. Правда, пришлось мне побегать, ездила в центральный офис, договаривалась. Но у меня выбора не было, так как машина мне нужна для работы. Я без машины теряю каждый день часть дохода. Мне через неделю уже на станцию перечислили деньги....  Читать отзыв Здравствуйте. Читаю и я просто в ужасе от этих отзывов. Может, конкуренты пишут столько грязи. Мне лично очень быстро страховая выплатила деньги. Правда, пришлось мне побегать, ездила в центральный офис, договаривалась. Но у меня выбора не было, так как машина мне нужна для работы. Я без машины теряю каждый день часть дохода. Мне через неделю уже на станцию перечислили деньги. Так что вот так.
Здравствуйте, благодарим за поддержку и за то, что поделились своим опытом получения выплаты в нашей компании. Мы действительно стараемся обслуживать клиентов на высоком уровне и считаем это одним из важнейших этапов работы. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Пресс-служба СК АСКА.



АСКА Страховая компания

Украинская акционерная страховая компания «АСКА» - первая негосударственная страховая компания Украины основана 20 июня 1990 г. Изначально структура формировалась как составная часть российского холдинга «АСКО». А с 1995 года...

Страховые компании

Страховая компания "ВУСО"
Страховая компания "ВУСО"

Рейтинг: 4.7
83 отзыва
Страховая компания УНИКА
Страховая компания УНИКА

Рейтинг: 4
57 отзывов
Страховая компания ВУСО
Страховая компания ВУСО

Рейтинг: 4.5
119 отзывов
British Auto Club
British Auto Club

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
ИНГО Украина
ИНГО Украина

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Альфа Страхование
Альфа Страхование

Рейтинг: 2.6
14 отзывов
ПРОВИДНА Страховая компания
ПРОВИДНА Страховая компания

Рейтинг: 2.1
35 отзывов
Оранта
Оранта

Рейтинг: 1.3
119 отзывов
Брокбизнес
Брокбизнес

Рейтинг: 3.4
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close