Asic.kiev.ua
4.5 5
66 отзывов / 4039 просмотров

спасибо

Петр Петрович (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
приобрёл в компании майнинг ферму, ребята всё настроили, работает как часики, спасибо вам! приобрёл в компании майнинг ферму, ребята всё настроили, работает как часики, спасибо вам!

В восторге!!!

Юра Жорик (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Прекрасный магазин, выбрал оборудование , связались через 8 минут, проконсультировали, оформили заказ, отправили, плюс поддерживали дистанционно пока не настроил. Рекомендую !!! Прекрасный магазин, выбрал оборудование , связались через 8 минут, проконсультировали, оформили заказ, отправили, плюс поддерживали дистанционно пока не настроил. Рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Цена, качество, хорошие специалисты
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отлично!

Андрей Олейник (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Замечательно просто, я очень доволен установкой фермы от данной компании, порадовало быстрое выполнение моего заказа и установка качественного оборудования для майнинга. Кстати у них очень выгодная цена на данные услуги. Как по мне качество соответствует цене и я уверен что ферма сможет заработать гораздо больше денег. Я остался всем доволен и могу только рекомендовать. Удачи всем и хороших доходов с...  Читать отзыв Замечательно просто, я очень доволен установкой фермы от данной компании, порадовало быстрое выполнение моего заказа и установка качественного оборудования для майнинга. Кстати у них очень выгодная цена на данные услуги. Как по мне качество соответствует цене и я уверен что ферма сможет заработать гораздо больше денег. Я остался всем доволен и могу только рекомендовать. Удачи всем и хороших доходов с криптовалюты!

Теперь жду профитных монет

Роман Бублик (Германия) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Фермочка отработала своё, теперь доволен, что не сам определял конфигурацию. Рекомендую обращаться к мастерам, коль есть желание майнингом заняться. Много головной боли отпадает сразу. Остаётся только пожинать плоды - всё настроено, готово. Фермочка отработала своё, теперь доволен, что не сам определял конфигурацию. Рекомендую обращаться к мастерам, коль есть желание майнингом заняться. Много головной боли отпадает сразу. Остаётся только пожинать плоды - всё настроено, готово.

Спасибо

Иван Дорн (Франция, Very) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Приобрел ферму. настроили быстро. ребята свое дело знают) в общем я остался доволен) Приобрел ферму. настроили быстро. ребята свое дело знают) в общем я остался доволен)

Спасибо за качество!

Yulia Osipchuk (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Хочу порекомендовать как качественно и исполнительного продавца. Покупала ферму, более года назад. Все работает как часики, поддержка работает ВСЕГДА безупречно, правда пользуюсь редко, т.к. нет необходимости. Удачи Вам и процветания! Рекомендую! Хочу порекомендовать как качественно и исполнительного продавца. Покупала ферму, более года назад. Все работает как часики, поддержка работает ВСЕГДА безупречно, правда пользуюсь редко, т.к. нет необходимости. Удачи Вам и процветания! Рекомендую!

Отличная компания

Елена (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Купила 5 D3! Стоимость и время доставки адекватные.
Приветливый персонал, который заинтересован в доходах клиента, что немаловажно!
Добавил бы еще, что стильный офис и большое количество персонала.
Ребята знают своё дело)
Купила 5 D3! Стоимость и время доставки адекватные.
Приветливый персонал, который заинтересован в доходах клиента, что немаловажно!
Добавил бы еще, что стильный офис и большое количество персонала.
Ребята знают своё дело)

отлично

Lee (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Майнинг криптовалют это финансова независимость
Ребята из Asic.kiev.уа установили оборудование, все работает. Цена адекватная.
Майнинг криптовалют это финансова независимость
Ребята из Asic.kiev.уа установили оборудование, все работает. Цена адекватная.

Все хорошо

Андрій Веруцький Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Купил себе майнинг ферму, работает отлично, цена меня устроила.
Очень понравилась компания. Жалею только что раньше сюда не обратился. Всем ркомендую.
Купил себе майнинг ферму, работает отлично, цена меня устроила.
Очень понравилась компания. Жалею только что раньше сюда не обратился. Всем ркомендую.

Все понравилось

Анастасия Заворотюк (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Купила себе Ферму на 8 GPU RX 570 8GB Mining Edition осталась очень довольна , рекомендую! Купила себе Ферму на 8 GPU RX 570 8GB Mining Edition осталась очень довольна , рекомендую!

Остался доволен

Mora228 (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Не жалею об этой покупке,зарабатываю неплохо,но еще немного нужно опыта и все будет хорошо вообще. Не жалею об этой покупке,зарабатываю неплохо,но еще немного нужно опыта и все будет хорошо вообще.
Достоинства:
  1. Заработок на дому
Недостатки:
  1. Не нашел

покупками ферм доволен

Олег Лагутин (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Толковое железо ребята предлагают для майнеров.Цены вполне нормальные. Молодцы, что помогают зарабатывать у себя в стране и развиваться, а не по заработкам ездить. Главное правильно выбрать какую сейчас криптовалюту майнить. Толковое железо ребята предлагают для майнеров.Цены вполне нормальные. Молодцы, что помогают зарабатывать у себя в стране и развиваться, а не по заработкам ездить. Главное правильно выбрать какую сейчас криптовалюту майнить.

покупкой доволен

Oleg554 (Украина) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Заказывал здесь ферму на пять карт. Все отлично работает, цена вполне устроила. Заказывал здесь ферму на пять карт. Все отлично работает, цена вполне устроила.

майнинг ферм покупка

татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Делала в компании для себя и подруги покупку майнинг ферм..Нормальная цена.Нас все устроило. Делала в компании для себя и подруги покупку майнинг ферм..Нормальная цена.Нас все устроило.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. нет

для всех кто майнит крипту

Антонина Малая (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Хорошая компания, которая в быстрые сроки соберет и предоставит все составляющие для фашей фермы. Самое главное цены приятно радуют. Всегда помогут не только необходимыми частями,но и советом. Хорошая компания, которая в быстрые сроки соберет и предоставит все составляющие для фашей фермы. Самое главное цены приятно радуют. Всегда помогут не только необходимыми частями,но и советом.

нужно зарабатывать

Ігор Петриняк (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Всегда нужно зарабатывать. На сегодняшний день один из вариантов это майнинг фермы. Ребята из Asic.kiev.уа установили оборудование, все работает безупречно. Всегда нужно зарабатывать. На сегодняшний день один из вариантов это майнинг фермы. Ребята из Asic.kiev.уа установили оборудование, все работает безупречно.

Отличная компания

Феликс Прохожий (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Замечательная компания, обратился к ним по поводу сборки фермы. Ребята все оперативно собрали и настроили, цена вполне приемлемая. Очень доволен слаженной работой. Замечательная компания, обратился к ним по поводу сборки фермы. Ребята все оперативно собрали и настроили, цена вполне приемлемая. Очень доволен слаженной работой.

Все качественно!!!

Артур (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Ребята собрали мне уже вторую ферму и всегда все на высоте!Все оборудование качественное и работает четко без перебоев.Цены даже очень приемлемые.Буду и дальше к ним обращаться. Ребята собрали мне уже вторую ферму и всегда все на высоте!Все оборудование качественное и работает четко без перебоев.Цены даже очень приемлемые.Буду и дальше к ним обращаться.

Видеокарты годные.

Алексей Зеленский (Россия) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Приобрёл у данной компании ферму для майнинга, вещь качественная. Пользуюсь, использую её на практике, железо качественное, устойчивое к перепадам напряжения. С оплатой и доставкой товара проблем не возникло. Приобрёл у данной компании ферму для майнинга, вещь качественная. Пользуюсь, использую её на практике, железо качественное, устойчивое к перепадам напряжения. С оплатой и доставкой товара проблем не возникло.
Достоинства:
  1. Мощное железо
Недостатки:
  1. Пока не заметил...

Качество

Tommy Dunn (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Хорошая компания, очень качественные сборки, менеджеры всегда откликаются и помогают в технических вопросах, мощные комплектующие и отличные цены! Хорошая компания, очень качественные сборки, менеджеры всегда откликаются и помогают в технических вопросах, мощные комплектующие и отличные цены!

Я доволен!)

Василий (Россия, Moscow) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Отличная компания по продаже майнинг ферм. Работают качественно, без обмана. Цены низкие. Рекомендую к сотрудничеству!) Отличная компания по продаже майнинг ферм. Работают качественно, без обмана. Цены низкие. Рекомендую к сотрудничеству!)

Все отлично

Satyrn84 (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Сделка по приобритению фермьі прошла успешно. Менеджера внимательньіе, помогли сделать правильньій вьібор. Покупкою дозволено. Сделка по приобритению фермьі прошла успешно. Менеджера внимательньіе, помогли сделать правильньій вьібор. Покупкою дозволено.

покупкой доволен

Oleg554 (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Фирма мне понравилась. Большой выбор ферм, умеренные цены. Покупал ферму на 6 карт - все работает отлично Фирма мне понравилась. Большой выбор ферм, умеренные цены. Покупал ферму на 6 карт - все работает отлично

Все замечательно

Зинаида Куц (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Отличная компания с большим выбором ферм.Заказала ферму,быстро связался менеджер и все уточнил,договорились о доставке.Все доставили четко в срок,все хорошо упаковано и все целое.Установила,все отлично. Отличная компания с большим выбором ферм.Заказала ферму,быстро связался менеджер и все уточнил,договорились о доставке.Все доставили четко в срок,все хорошо упаковано и все целое.Установила,все отлично.

Отличная цена

Игорь (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Заказывал ферму на13 видео карт. Через несколько минут перезвонил менеджер консультант, уточнил подтверждение заказа. Все нормально работает. Стабильная денежка капает . И цена на ферму вполне приемлемая Заказывал ферму на13 видео карт. Через несколько минут перезвонил менеджер консультант, уточнил подтверждение заказа. Все нормально работает. Стабильная денежка капает . И цена на ферму вполне приемлемая

Остался доволен

Феликс Прохожий (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
По совету знакомого купил ферму. Спасибо менеджерам консультантам, все подробно объяснили, все технические характеристики.Благодаря покупке, есть хоть не большой, но стабильный заработок. Спасибо По совету знакомого купил ферму. Спасибо менеджерам консультантам, все подробно объяснили, все технические характеристики.Благодаря покупке, есть хоть не большой, но стабильный заработок. Спасибо

Доволен

Neverlost (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Месяц назад купил здесь ферму и ни капельки не пожалел. Мне все до мелочей разъяснили. Имею стабильный доход в интернете. Месяц назад купил здесь ферму и ни капельки не пожалел. Мне все до мелочей разъяснили. Имею стабильный доход в интернете.

Отличная работа

Николай (Украина, Kharkov) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Приобрёл здесь небольшую ферму и очень доволен этим. Привезли, настроили и пообещали обслуживать в случае чего. Пока все работает идеально. Приобрёл здесь небольшую ферму и очень доволен этим. Привезли, настроили и пообещали обслуживать в случае чего. Пока все работает идеально.

Эльдар

Барон (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Всем привет, долго думал покупать ферму или нет, больше месяца читал разные форумы, что говорят те кто уже майнит, читал про криптовалюты, и решился всё же купить ферму, позвонил, ребята всё объяснили и разжевали как всё работает Всем привет, долго думал покупать ферму или нет, больше месяца читал разные форумы, что говорят те кто уже майнит, читал про криптовалюты, и решился всё же купить ферму, позвонил, ребята всё объяснили и разжевали как всё работает

продажей майнинг ферм

татьяна (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год

Подруга купила в этом магазине ферму и очень хорошо работает.У нее только самые лестные слова.Спасибо.У нее все идет как надо.

Подруга купила в этом магазине ферму и очень хорошо работает.У нее только самые лестные слова.Спасибо.У нее все идет как надо.



Asic.kiev.ua

Asic.kiev.ua

Техника

electro-mart.com.ua интернет-магазин
electro-mart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.4
3609 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.9
306 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
475 отзывов
fito.online интернет-магазин
fito.online интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.6
104 отзыва
Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.2
102 отзыва
cibermag.com интернет-магазин
cibermag.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close