АШАН отзывы

Отзывы покупателей
АШАН
1.4 5
855 отзывов / 160000 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Покупка Rapoo 8000

Роман Роман понедельник, 3 августа
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул.Горького (Антоновича) 176 10.02.2020 р. Придбав комплект Rapoo 8000, на місці все працювало. Дома виявилося, що після години/двох попадає зв'язок із пк. Logitech k260 таким не хворіє на відміну від неї, не дивлячись на свій вік (9 років). Руки дійшли тільки зараз, оскільки на ній почав друкувати і вже нереально бісити почало: попадає зв'язок - повина речення друкується, букви пропускає...
19.07.2020 р.... Читать отзыв
10.02.2020 р. Придбав комплект Rapoo 8000, на місці все працювало. Дома виявилося, що після години/двох попадає зв'язок із пк. Logitech k260 таким не хворіє на відміну від неї, не дивлячись на свій вік (9 років). Руки дійшли тільки зараз, оскільки на ній почав друкувати і вже нереально бісити почало: попадає зв'язок - повина речення друкується, букви пропускає...
19.07.2020 р. звернувся в магазин, там мені сказали звертатися в сервісні центри, що вказані в гарантійному талоні, а товар брати відмовилися.
20.07.2020 р.в сервісному центрі з гарантійного листа мені відповіли, що вони більше не працюють з Ашан.
В цей же день я звернувся за гарячою лінією, де мені відповіли, що переліку сервісних центрів з гарантійного обслуговування вони не мають, можуть лише передали інформацію в магазин і що зі мною зв'яжіться протягом доби. Я повторив запит 21, 24 липня 27 звернувся в Instagram.
Сьогодні 29.07.2020 р. - 0!
Відгуки модируються! Жоден не пройшов!
Сервіс - відстій !!!
Абсолютно не раджу стикатися з цим маркетом!!! Буде якийсь випадок - правди не знайдете!!!
Передзвонили 03.08.2020р., надали номери 3 сервісних центрів: 1-й працює на платній основі,
2-й обслуговує інші компанії, а 3-й не відповідає.
Це жарт?

Обманывают покупателей

Верника Верника пятница, 31 июля
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, Кольцевая, 4 Цена на товар одна, а на кассе пробивают дороже. Стоит проверять все не отходя от кассы, так как деньги никто не вернёт.

Ашан пробиває дно!

Юрий Юрий четверг, 16 июля
І так вперше вирішив зробити інтернет замовлення через Ашан,замовлення оформив 09.07.20 спосіб оплати - передоплата з карти,спосіб доставки - самовивіз! На сайті обіцяли виконати замовлення 11.07. Сьогодні 16.07,вже велику кількість разів телефонував на гарячу лінію - обіцяють розібратися,але так і не розібралися! Ашан як так можна відноситися до клієнтів? Ви пробиваєте дно! Нікому не рекомендую звязуватися Ашан доставкою.
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Відношення до клієнтів

Протухша риба в Ашані Рів Гош на Здолбунівській, Київ

Світлана Світлана вторник, 14 июля
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, вулиця Здолбунівська, 17 14.07.2020 чоловік купив свіжу НЕ АКЦІЙНУ рибу (судак) вартістю 360 грн Зябра були відрізані, але різкого запаху не було. Тим більше купували неділю назад рибу й була свіжа. Рибу відразу після покупки поклали в холодильник (від магазину 150 м). Через пів години взяли почитити: так там вже був такий сморід. Ашан гроші повернув. Але солідні магазини, які... Читать отзыв 14.07.2020 чоловік купив свіжу НЕ АКЦІЙНУ рибу (судак) вартістю 360 грн Зябра були відрізані, але різкого запаху не було. Тим більше купували неділю назад рибу й була свіжа. Рибу відразу після покупки поклали в холодильник (від магазину 150 м). Через пів години взяли почитити: так там вже був такий сморід. Ашан гроші повернув. Але солідні магазини, які думають про репутацію, протухші продукти не продають.
Достоинства:
  1. Великий супермаркет з різноманітним асортиментом та помірними цінами
Недостатки:
  1. Часто підгнивші фрукти, раз попалось не свіже тістечко й протухша риба.

Гниль Ашан Сіті

Аліна Аліна суббота, 11 июля
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Владимира Великого, 58 Ось це свіжість і якість продукції Ашан Сіті, м.Львів
Полички або пусті, або гниль.
Так І ситуація ЗАВЖДИ!!!!

За людей не мають!

Ірина Ірина пятница, 10 июля
Сьогодні в Львові в Ашані на Сокільниках купила свинні стейки,не подумала,що мясо ну не буває білосніжне,як в курки.Принесла додому,відкрила упаковку,в воду щлб промити,ні кровинки,білосніжна юшка з щапахом якогось лікарства.Та салфетка під мясом,яка повинна втягувати вологість від мяса,біліська.Мясо вимочили в якісь рідині ,з якимось лікарством.Бо запах спецтфічний!
Дальше,ще що мене привело в ступор..торт на вагу Наполеон листковий.Це вже щедевр!... Читать отзыв
Сьогодні в Львові в Ашані на Сокільниках купила свинні стейки,не подумала,що мясо ну не буває білосніжне,як в курки.Принесла додому,відкрила упаковку,в воду щлб промити,ні кровинки,білосніжна юшка з щапахом якогось лікарства.Та салфетка під мясом,яка повинна втягувати вологість від мяса,біліська.Мясо вимочили в якісь рідині ,з якимось лікарством.Бо запах спецтфічний!
Дальше,ще що мене привело в ступор..торт на вагу Наполеон листковий.Це вже щедевр! Тільки три прослойки кремом,другі листки твердезні,аж зашкарубли.То що перемащено,то також якась незрозуміла субстанція,який спред і то з запахом специфічним.Но вони вийшли з положення,додали до спреду апельсинову есенцію.Но запах і смак спреди залишає неприємний післясмак.
Як це їсти?? Для кого продукція?
Мабуть керівництво Ашанів України не читає відгуки.
Буду писати на електронну пошту центрального офісу французької мережі.Бо вони навіть мабуть не підозрюють,яку продукцію продають в панському місті Львові;)))
Недостатки:
  1. Продукція не свіжа,багато гнилого!
  2. Ціни постійно різняться між заявленними і на касі.

Заказ через интернет магазин

петр петр 6 июля, 2020 год
Заказал ласьон после бритья,отправили совершенно не тот который заказывал.Прислали тот,который лежит в каждом магазине и дешевле.Зря связался.Обычная шарага.

Персонал та політика супермаркету

Гость Гость 6 июля, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, пр-кт Московский, 15а Вкрали телефон на що персонал не зважав і сказали що це в багатьох крадуть в цьому супермаркеті! Повна бездіяльність та неповага до клієнтів. Камери дивитись відмовились, навіть з черговою поліцією не змогли переглянути.

Ашан.ua шарашка

Гость Гость 3 июля, 2020 год
Никогда не заказывайте товары на Ашан. ua
01.07. выбрал мясорубку и заказал с доставкой. Никогда не оплачиваю товары наперед, но имя Ашан распологает к доверию, ЗРЯ. Оплатить можно либо наперед, дибо наперед в кредит! Спустя сутки мне перезвонили и сказали, что товара нет в наличии и кошда нибудь они мне вернут деньги. Я зашел на сайс, нашел ту же мясорубку.... Читать отзыв
Никогда не заказывайте товары на Ашан. ua
01.07. выбрал мясорубку и заказал с доставкой. Никогда не оплачиваю товары наперед, но имя Ашан распологает к доверию, ЗРЯ. Оплатить можно либо наперед, дибо наперед в кредит! Спустя сутки мне перезвонили и сказали, что товара нет в наличии и кошда нибудь они мне вернут деньги. Я зашел на сайс, нашел ту же мясорубку. Обьявление было актуальным, но забрать можно было уже самовывозом с магазина на пр.Глушкова, но проплатив ЕЩЕ раз. Не поленился, пошел в Ашан Глушкова, мясорубка была в наличии, стояла на полке, но по цене не 3300, а 5500. Звоню на горячую линию, где меня уверяют, что если товар есть, на сайте актуален, то я могу ее оплатить и через день точно забрать. Я снова делаю проплату. Спустя пол дня, уже вечером я снова звоню на горячую линию и уточняю, когда мне вернут деньги за старый заказ, на что получаю ответ, ваш заказ находится в стадии сборки! Они 1.5 дня собирают товар, которого у них нет! 03.07 мне снова звонят и снова говорят, что товар, который я оплатил в магазине отсутствует. На возражение что я его сам видел на полке, отвечают, что время на сборку товара составляет СУТКИ, и если его в течении этого времени купят в физическом магазине, вы получаете шиш! Напоминаю, оплаты при получении нет, только наперед! Просто Шарашкина контора, то Ашана я такого не ожижал! Пообещали в течении недели вернуть деньги за 2 заказа. Больше я сними НИКОГДА связываться не буду, и никому не советую.ua

Незадоволена товаром

Анна Анна 27 июня, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Владимира Великого, 58 Купила молоко в АШАНі.Закипятила,а воно звернулось.Дата ще добра,якщо подивитись на фото.
Будь-ласка дотримуйтесь правил правильного зберігання продуктів.
Сьогодні 27.06.2020 р.
Обурена

Напишу хороший отзыв

Гость Гость 19 июня, 2020 год
В Одессе ашан все же лучший магазин.Возможно идеально организовать работу такого крупного магазине сложно ,есть претензии,но по сравнению с другими магазинами Одессы этот самый лучший по выбору и очевидно,что они стараются улучшить ассортимент.Мы только ругаем всех ну вот все же напишу хороший отзыв а то ,что сотрудники такие так это же наши соотечественники такие неприятные попадаются ,жалуйтесь вдруг руководство и... Читать отзыв В Одессе ашан все же лучший магазин.Возможно идеально организовать работу такого крупного магазине сложно ,есть претензии,но по сравнению с другими магазинами Одессы этот самый лучший по выбору и очевидно,что они стараются улучшить ассортимент.Мы только ругаем всех ну вот все же напишу хороший отзыв а то ,что сотрудники такие так это же наши соотечественники такие неприятные попадаются ,жалуйтесь вдруг руководство и само хочет избавится от некачественных, ущербных сотрудников.

У Ашані не дотримуються карантину

Гость Гость 18 июня, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Стрийская, 30 Добрий вечір! У Ашані, що за адресою Львів вул.Чорновола клієнти без маски, на звернення до охоронця отримано відповідь- «Клієнти заходять у масці, знімають згодом, відслідкувати ми не можемо кожного, самі робіть зауваження». При тому , що жінка без маски була на відстані 3-4 метрів від мене та охоронця з яким велась бесіда. Чи маю я як клієнт слідкувати за дотриманням... Читать отзыв Добрий вечір! У Ашані, що за адресою Львів вул.Чорновола клієнти без маски, на звернення до охоронця отримано відповідь- «Клієнти заходять у масці, знімають згодом, відслідкувати ми не можемо кожного, самі робіть зауваження». При тому , що жінка без маски була на відстані 3-4 метрів від мене та охоронця з яким велась бесіда. Чи маю я як клієнт слідкувати за дотриманням норм та вимог карантину? Ситуація відбулас 17 червня орієнтовно о 20:30.

га**о супермаркет на Петровке

Гость Гость 18 июня, 2020 год
га**о а не супермаркет, во-первых цены выше среднестатистических, во-вторых выбор не так уж и велик, многих интересующих конкретно меня продуктов и марок здесь попросту нет. Половина супермаркета (помещение бывшего завода Маяк) занимает торговля всяким китайским ширпотребом который ещё и оверпрайснутый. И ещё там сумасшедшая бабка в сотрудниках не терминалах самообслуживания которую нужно поместить в стационар. Больше в это место не... Читать отзыв га**о а не супермаркет, во-первых цены выше среднестатистических, во-вторых выбор не так уж и велик, многих интересующих конкретно меня продуктов и марок здесь попросту нет. Половина супермаркета (помещение бывшего завода Маяк) занимает торговля всяким китайским ширпотребом который ещё и оверпрайснутый. И ещё там сумасшедшая бабка в сотрудниках не терминалах самообслуживания которую нужно поместить в стационар. Больше в это место не ногой!

Повернення качки

Покупець Покупець 15 июня, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Стрийская, 30 Сьогодні в обід я купила тушку качки у вакуумі. Приїхала додому, відкрила і з пакету був сильний неприємний запах. Я вирішила можливо її просто варто вимовити й все пройде. Але запах не зник. Зателефонувала на гарячу лінію, там сказали, що якщо у мене є чек, то можна під'їхати повернути. Коли приїхала мене відправили до адміністратора, пояснивши ситуацію, ще пред'явивши... Читать отзыв Сьогодні в обід я купила тушку качки у вакуумі. Приїхала додому, відкрила і з пакету був сильний неприємний запах. Я вирішила можливо її просто варто вимовити й все пройде. Але запах не зник. Зателефонувала на гарячу лінію, там сказали, що якщо у мене є чек, то можна під'їхати повернути. Коли приїхала мене відправили до адміністратора, пояснивши ситуацію, ще пред'явивши паспорт, чек з товаром, чек за оплату карткою, він попросив почекати, і через 2 хв приніс гроші.
Достоинства:
  1. Дуже оперативно, спокійно. Одразу сказали, що потрібно взяти з собою.
Недостатки:
  1. Потратилася на бензин;
  2. Качки так і не придбала.

АШАН Запорожье. Полный Бардак!!!

Гость Гость 10 июня, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1б Супермаркет «Ашан» в городе Запорожье – ряд сотрудников, всеми силами пытаются максимально ОБЕСЦЕНИТЬ БРЕНД торговой марки !!!!!
Ранее, шикарный ритейл города, превратили в магазинчик, где
1. Обманывают покупателей на кассе ( пробивают большие количества товара, чем на самом деле)
2. Цена на ценнике в зале, не соответствует стоимости товара в чеке (... Читать отзыв
Супермаркет «Ашан» в городе Запорожье – ряд сотрудников, всеми силами пытаются максимально ОБЕСЦЕНИТЬ БРЕНД торговой марки !!!!!
Ранее, шикарный ритейл города, превратили в магазинчик, где
1. Обманывают покупателей на кассе ( пробивают большие количества товара, чем на самом деле)
2. Цена на ценнике в зале, не соответствует стоимости товара в чеке ( дороже)
3. Продают не качественную продукцию
4. Огромный ассортимент товара на полках, с ограниченным сроком годности
5. Отсутствие адекватной реакции администрации, на оставленные жалобы
6. ВСЕГДА отсутствие руководителя супермаркета, при возникновении спорных ситуаций.
7. Формальный подход, в работе ряда сотрудников…

P.S Да, И самое интересное, когда ты говоришь о том, что тебя попытались обмануть и ты с этим не согласен…. Тебе охранник в хамской форме говорит: Если не нравится ( обман, не качественная продуция, разница в чеке), то идите в ДРУГОЙ супермаркет!!!!
Возникает естественный вопрос, Охранник на кассе, выражает мнение ИНВЕСТОРА или мнение Head Office компании….?

Мене зробили шахрайкою

Олена Олена 8 июня, 2020 год
Захотілось моїй донці поїхати на шопінг у ТЦ Лавина (м.Київ). Ми пройшлись по крамницях, пошопілись і в гарному настрої хотіли повертатися вже додому, як їй захотілось пити.
Ми завітали в Ашан (вул.Берковецька, 6). Взяли пляшку води і вирішили прикупити трішки продуктів на вечерю, хамон, маслини та креветки. Креветки у холодильнику були всі розфасовані та взважені, ми вибрали найкращі та... Читать отзыв
Захотілось моїй донці поїхати на шопінг у ТЦ Лавина (м.Київ). Ми пройшлись по крамницях, пошопілись і в гарному настрої хотіли повертатися вже додому, як їй захотілось пити.
Ми завітали в Ашан (вул.Берковецька, 6). Взяли пляшку води і вирішили прикупити трішки продуктів на вечерю, хамон, маслини та креветки. Креветки у холодильнику були всі розфасовані та взважені, ми вибрали найкращі та пішли до каси. Коли я розрахувалась (19:23) контролер захотіла перевірити мій чек, я все їй надала. І тут все почалося!
Ці креветки мали іншу ціну, ніж та яка була вказана на стікері та причеплена до пакету. Контролерка почала скаржитися, соромити нас та викликати поліцію. Приїхав наряд поліції, роздивилися дату та час фасування (9:36) і поїхали. Вони не побачили злочину у моїх діях. Контролерка викликала внутрішню службу охорони. Прийшов представник служби подивився на час фасування і переважив ці креветки і запропонував мені або їх купити за новою ціною, або повернути мені кошти. Я їх купила вдруге по новій ціні. Гроші за першу оплату креветок мені обіцяли повернути.
Я людина стійка до стресів, але вечір був зіпсований! Моя донька перехвилювалася, їй було дуже соромно, що нас на весь зал зробили шахрайками! Ніхто із співробітників Ашану навіть не подумав вибачитися! Ми потратили купу часу на це все жахіття! За чиюсь халатність чи неуважність при фасуванні креветок о 9:36 мене ввечері в 19:23 зробили шахрайкою!
Як би я була без доньки, я би написала скаргу на місці, а так я намагалася вести себе спокійно щоб і дитини була спокійна, але вона підліток і дуже перехвилювалася!
НЕ вдається прикріпити фото, але вони в мене є.
Недостатки:
  1. Неуважність пакувальників. Байдужість співробітників

Я пришла в Ашан скупилвсь но касир испортил все настроение. Касир Анастасия Серя решила подзаработат

Иванка Иванка 6 июня, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул.Горького (Антоновича) 176 Для Анастасии Сери 1,50 это уже не деньги. Либо у нее плохо с математикой. Но в чеке же написано сколько сдачи должен дать касир. Я ей сказала об этом она начала отговариватся что 25 коп у нее нет. Ведь она должна была дать сдачи 2, 75 но в итоге дала 1,50.
Хочу посмотреть как она будет реагировать если у нее... Читать отзыв
Для Анастасии Сери 1,50 это уже не деньги. Либо у нее плохо с математикой. Но в чеке же написано сколько сдачи должен дать касир. Я ей сказала об этом она начала отговариватся что 25 коп у нее нет. Ведь она должна была дать сдачи 2, 75 но в итоге дала 1,50.
Хочу посмотреть как она будет реагировать если у нее с зп отминусуют 1,50. Мелочь! Но не приятно! Больше не прийду в Ашан. Лучше уже Новус или Фора, там хотябы правильно сдачу дают. И не возмущаются что у них в кассе нету для вас сдачи.

Невнимательность продавца

Анастасия Анастасия 1 июня, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, вулиця Здолбунівська, 17 Кассир невнимательный. Ведёт себя по-хамски. Неправильно посчитал купюры. Ждем уже 20 минут. Плохое отношение к клиентам. На мое мнение, пытается обмануть покупателей.

Ашан. Біличі

Андрій Андрій 29 мая, 2020 год
29.05.2020 Ашан. Біличі.
Заїхала дружина з дитиною в цей маркет. Взяли візочок, дитину поставили у візочок (завжди так робили), але цього разу попросили вийняти малого або посадити в візочок. Садити - йому вже не зручно... Взяли візочок машину. Набрали товару, на касі.... та-дам!!! не працює сканер штрих-кодів! називаємо штрих-коди, марнуємо час... на касі витратили більше часу, ніж в самому... Читать отзыв
29.05.2020 Ашан. Біличі.
Заїхала дружина з дитиною в цей маркет. Взяли візочок, дитину поставили у візочок (завжди так робили), але цього разу попросили вийняти малого або посадити в візочок. Садити - йому вже не зручно... Взяли візочок машину. Набрали товару, на касі.... та-дам!!! не працює сканер штрих-кодів! називаємо штрих-коди, марнуємо час... на касі витратили більше часу, ніж в самому маркеті. Вимучились на касі, треба їхати до машини, але.... наступне та-дам!!!... візочок-машину на вулицю вивозити не можна! а ті візочки, які можна вивозити стоять на вулиці... І як тоді, нешановні працівники ашану, доправити продукти до авто???
Сьогодні був наш останній візит до ашану.
В столиці масса інших маркетів з іншим рівнем обслуговування!

Авокадо гниле

Соломія Соломія 25 мая, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Стрийская, 30 Ділюся відгуком, тому що надоїло те що Ашан гіпермаркет продає такі продукти.
Купила авокадо дороге 68 грн за штучку. Прийшла до дому розрізала а воно в середині чисто чорне, як можна продавати такі продукти та й ще за таку ціну. Прошу звернути на це увагу. Тому що це вже не перший раз

Пропавшие продукты

Pavel Pavel 24 мая, 2020 год
День назад купил селёдку. В условиях карантина очень хотелось данного продукта, но пугала то что с ней могли контактировать покупатели. Сейчас увидел селёдку запакованую в пакеты и обрадовался. Наконец то), додумались)! Взял две штуки, пришел домой и прозрел - рыба была с душком. Мрак
Достоинства:
  1. Запайка селёдки в пакеты
Недостатки:
  1. Пропавшая селедка

Очень плохо работает интернет магазин Ашан.

Абдугани Абдугани 23 мая, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул.Горького (Антоновича) 176 Заказ No 58800030305.
После того как сделали заказ никто не перезвонил. Набрали самостоятельно на горячую линию 0 800 300 551, оператор сказал что заказ в работе и в ближайшее время нам придет письмо на почтовый ящик о возможности получения товара, спустя несколько дней так и ничего не пришло. Позвонили повторно на горячую линию и нам сказали что заказ готов выдаче... Читать отзыв
Заказ No 58800030305.
После того как сделали заказ никто не перезвонил. Набрали самостоятельно на горячую линию 0 800 300 551, оператор сказал что заказ в работе и в ближайшее время нам придет письмо на почтовый ящик о возможности получения товара, спустя несколько дней так и ничего не пришло. Позвонили повторно на горячую линию и нам сказали что заказ готов выдаче давно, на вопрос почему никто не перезванивает и не приходит письмо на почту о том что товар готов к выдаче, получили отговорку о том что произошел системный сбой.
По приезду в магазин, оказалось что этот чайник на витрине стоит по той же цене 1 099 грн, без всяких скидок.
Знали бы не морочили голову и в день заказа поехали и купили на месте.
Не понравилось то, что при заказе блокируются эта сумма на карте), это уже обязывает к тому что, целый геморрой вернуть деньги при отказе от заказа (необходимо ждать до 7 дней чтоб банк вернул деньги).
В общем, первый и последний раз сотрудничал с Ашаном. Увы (((

Отличные акции и скидки

Алена Алена 23 мая, 2020 год
Являюсь постоянной клиенткой гипермаркета Ашан на Здолбуновской. Люблю Ваш магазин за большой ассортимент и акции. Я очень люблю орхидеи, но в нынешнее время приобретать по высокой цене нет возможности!В Вашем магазине бывают очень хорошие скидки на орхидеи,огромная просьба сообщить о скидках по номеру 0976205585.Зараннее благодарна!

Обман и хамство

Клиент Клиент 19 мая, 2020 год
Качество обслуживания в АШАН - большое упущение их руководства.
Купила у них сыр Радамер акционный. 2 куска грамм на восемсот. На следующий день открыла пленку и меня смутил запах. Я отрезала тонкую пленку, положила в рот и сразу побежала чистить зубы. Продукт был испорчен!!! На следующий день поехала с претензией в Ашан. Там мне хамовитая администратор по работе с клиентами... Читать отзыв
Качество обслуживания в АШАН - большое упущение их руководства.
Купила у них сыр Радамер акционный. 2 куска грамм на восемсот. На следующий день открыла пленку и меня смутил запах. Я отрезала тонкую пленку, положила в рот и сразу побежала чистить зубы. Продукт был испорчен!!! На следующий день поехала с претензией в Ашан. Там мне хамовитая администратор по работе с клиентами сеазала что это скоропорт и мне денег никто не вернет. Да?! Настолько скоропорт что портится за полчаса езды до дома? У него срок конечной реализации был 23 числом, но тухлым он был уже 18го. Вызвали продавца, которая фасует сыры и она мне сказала, что это сорт такой. По ее логике у сыра должен быть не сливочный, а кислый вкус и запах. Менеджер развернулась ко мне задом и так и стояла, то есть для нее клиенты не люди. Они знают что их хамство и подлость будут безнаказанны. Но сами же живут в этой стране, сами же пойдут в другой магазин и получат испорченный товар. Все нужно начинать с себя. Хочешь жить в хорошей стране, поступай хорошо.

Сплошной обман!

Александр Александр 16 мая, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, пр-кт Московский, 15а Это Европейское качество? Интересно, во Франции так же? Никогда не заказывайте онлайн, разводят как хотят. Цену подтверждают одну, привозит курьер цена на порядок выше и это не 5 10 20 гр., это не одна сотня гр. Обвешивают очень смело, упаковка 1 кг. вдруг становится 400 грм.!!! Ашан - Петровка, да вы охр"нели совсем! Люди обходите их стороной, бессовестные, не... Читать отзыв Это Европейское качество? Интересно, во Франции так же? Никогда не заказывайте онлайн, разводят как хотят. Цену подтверждают одну, привозит курьер цена на порядок выше и это не 5 10 20 гр., это не одна сотня гр. Обвешивают очень смело, упаковка 1 кг. вдруг становится 400 грм.!!! Ашан - Петровка, да вы охр"нели совсем! Люди обходите их стороной, бессовестные, не компетентные, не профессиональные, наживающиеся на карантине тв"ри!
Достоинства:
  1. Красненький логотипчик с птичкой
Недостатки:
  1. Один сплошной минус! Думаю по коменту понятно.

Ашан украл деньги с карты

Alex777 Alex777 11 мая, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Житомир, ул. Киевская, 77 Украли бонусы с карты Обманывают на ценах: цена при оплате в чеке выше чем на прилавках, когда много товара покупаешь не всегда можно заменить обман. Будем обращаться в службу по защите прав потребителей и в другие выше стоящие органы.

не консультируют

Еатерина Еатерина 11 мая, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, проспект Академіка Глушкова, 13Б Приехали купить лампочку. В отделе не нашли исправного места где проверить работает ли она. Консультантов нет. В отделе самообслуживания(где не было очереди)охрана сказала что проверить исправна ли она можно на кассе. В итоге я отстояла очередь в кассу. Где мне сказали, что проверить тут нельзя- проверяют исправность таких вещей либо в отделе где мы ее взяли, либо в отделе где... Читать отзыв Приехали купить лампочку. В отделе не нашли исправного места где проверить работает ли она. Консультантов нет. В отделе самообслуживания(где не было очереди)охрана сказала что проверить исправна ли она можно на кассе. В итоге я отстояла очередь в кассу. Где мне сказали, что проверить тут нельзя- проверяют исправность таких вещей либо в отделе где мы ее взяли, либо в отделе где "сигареты продают" после оплаты продукта. Это нечто. Я и там очередь отстояла. Где сказали что они не могут проверить работает ли лампа."Проверьте дома"!ЧТО? я впервые такое слышу.

Протерміновані товари

Анна Анна 11 мая, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул. Бахмачская, 10
Купили 10,05,2020
Дитині пластівці, а вони вже протерміновані 3 дні
Не слідкують за цим, це вже не вперше
Недостатки:
  1. -людей в приміщенні дуже багато
  2. -дистанції ніхто і не тримає
  3. -товари протерміновані вже не в перший раз

Очередь в ОТДЕЛЕ!!!!

ARZZ ARZZ 9 мая, 2020 год
Неужели нельзя поставить больше сотрудников на отпуск в мясной отделе, где постоянно очередь!!! Когда на рецепции СИДЯТ три человека!!!!
АШАН
Міжнародна торговельна компанія АШАН була заснована в 1961 році у Франції. Основні напрямки діяльності компанії – торгівля, нерухомість та банківська діяльність. Будучи десятим світовим торговельним лідером, компанія АШАН володіє 468 гіпермаркетами, 726 супермаркетами та 289 інтегрованими торговельними центрами в 12 країнах Європи та Азії.
Компанія АШАН вийшла на ринок України... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 855 отзывов
Гипермаркеты
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
227 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1804 отзыва
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.8
64 отзыва
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
522 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.4
240 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
225 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
201 отзыв
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
120 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
113 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.5
443 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю