АШАН отзывы

Отзывы покупателей
АШАН
1.6 5
940 отзывов / 182410 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Больше не пойду в ашан

Гость Гость (Ukraine, Kharkiv) 2 мин 5 сек назад
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Стрийская, 30 Сегодня меня попытались обвинить в краже мяса в ашане на тарасовской.взяла стейк с говядины положила в тележку.я не заметила что с мяса капает кровь мне на продукты.когда увидела начала все перекладывать паковать в одноразовые пакеты стейк переложила тоже переложила в пакет,.а судочек из подьнего выбросила в мусор.когда пришли на кассу,поняла что денег не хватает на все заяаленые продукты... Читать отзыв Сегодня меня попытались обвинить в краже мяса в ашане на тарасовской.взяла стейк с говядины положила в тележку.я не заметила что с мяса капает кровь мне на продукты.когда увидела начала все перекладывать паковать в одноразовые пакеты стейк переложила тоже переложила в пакет,.а судочек из подьнего выбросила в мусор.когда пришли на кассу,поняла что денег не хватает на все заяаленые продукты и выложила стейк в пакете на полку.когда оплатила продукты меня остановил то охранник посмотрел чек сумку вызвал службу безопасности просил отдать стейк.я объяснила что оставила мясо на полке мне не поверили .пришлось идти с ребёнком и начальником службы безопасности показывать этот стейк,где он лежит.в итоге за испорченный Якобы судочек я заплатила 49гр иначе грозились вызывать полицию.у меня скакануло давление .я еле дошла домой а самое страшное что мой ребёнок получил психологическую травму.бриться теперь ходить в магазин.

Дешёвая Ашановская Охрана))))

Аноним Аноним (Ukraine, Slavutych) четверг, 6 мая
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул. Берковецкая, 6 Охрана на выходе с кассы самообслуживания превышает полномочия, требуя показать что внутри рюкзака потому что на входе он не был «запакован». Зачем это делать я честно говоря не понимаю ведь в рюкзаке лежат мои личные вещи (например телефон или вода) к которыми я имею право пользоваться где хочу и когда хочу и такие же личные вещи лежат у меня в... Читать отзыв Охрана на выходе с кассы самообслуживания превышает полномочия, требуя показать что внутри рюкзака потому что на входе он не был «запакован». Зачем это делать я честно говоря не понимаю ведь в рюкзаке лежат мои личные вещи (например телефон или вода) к которыми я имею право пользоваться где хочу и когда хочу и такие же личные вещи лежат у меня в кармане куртки или джинс. Почему покупатель должен что то охране в Ашане? Должен доказать что он не вор показав что внутри рюкзака или запаковать его что тоже глупо ведь если человек идёт целенаправленно что то своровать запакованный рюкзак ему точно не помеха. А стоять запаковывать по моему весьма унизительно, ведь это ограничивает доступ к моим вещам, получаеться если быть в Ашане около часа я не имею права попить свою воду или ответить на звонок или достать тетрадь и записать что мне захочется без подозрений в краже?????Почему в том же Эпицентре на Берковецкой который в 2 раза больше или в Сильпо или Новусе меня никто никогда не просил ничего запаковать или тем более просто показать что внутри а то вдруг там лежит неоплаченный товар и там я могу делать что захочется со своими личными вещами. Просто потому что там есть видео наблюдение и охрана способна отличить покупателя от вора, а в Ашане получаеться покупатель/клиент должен уже при входе помочь Охране сделать работу за которую они зарплату получают бесплатно(((((((( качественная Охрана должна оставаться не видимой для покупателя, я иду в магазин за товарами а не для того что бы пообщаться с Охраной на входе и на выходе потому что им скучно!!!!
Достоинства:
  1. Дешёвая малярная лента, туалетная бумага и салфетки которые можно купить в онлайн магазине Ашан. Всё остальное лучше взять в Сильпо или Новусе и сюда вообще не заходить и выслушивать унижения от Охраны или сотрудников у которых нет настроения...
Недостатки:
  1. Охрана превышает полномочия и хамит

Ашан (Либідська)

Гость Гость (Ukraine) вторник, 4 мая
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул.Горького (Антоновича) 176 Купила (02.05.2021) Эупаковку фарша из индейки - дома обнаружила, что целостность ее нарушена (надрезана), где это произошло - неизвестно.

Акції які змінюються за ніч

Вікторія Вікторія (Ukraine) среда, 28 апреля
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Владимира Великого, 58 Дуже розчарована мережею Ашан у Львові на Володимира Великого
Довго шукала де купити капсули Аріель з хорошою знижкою і на сайті натрапила на ціну 309 грн
Швиденько подзвонила на гарячу лінію щоб уточнити чи є в наявності в магазині саме color і відподь була " Так є 20 упаковок"
Прийшла на магазин а їх ніяк найти не можуть
Менеджер запропонував... Читать отзыв
Дуже розчарована мережею Ашан у Львові на Володимира Великого
Довго шукала де купити капсули Аріель з хорошою знижкою і на сайті натрапила на ціну 309 грн
Швиденько подзвонила на гарячу лінію щоб уточнити чи є в наявності в магазині саме color і відподь була " Так є 20 упаковок"
Прийшла на магазин а їх ніяк найти не можуть
Менеджер запропонував передзвонити мені на наст. день так як вночі вони його найдуть і я зможу придбати його за бажаною ціною
І власне всюди було вказано що ця акційна ціна до 29 числа
Мені таки передзвонили що їх найшли і можна забрати
Коли я вже була в магазині то цінника вже не було ніякого і я сміливо взяла собі 2 упаковки і на касу
Коли придбала товар то в чеку ціна вказана вже була 320 грн
Що за дикість?? Чому ціна за ніч в них міняється хоч і вказується акція з ціною і датою завершення?
Одне розчарування
І ціни на просту молочку вищі чим в сільпо
І не раз була цвіль з нормальною датою
Жах
Більше не купуватиму там нічого

Тухлая курица

Ольга Ольга (Ukraine, Kyiv) вторник, 27 апреля
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул.Горького (Антоновича) 176 badкупила в Ашане сегодня курицу на лыбедской, принесла домой открыла, а там тухлый запах, невозможно, пришлось на улицу нести выбрасывать

Не продали товар

Виктория Виктория (Ukraine, Kyiv) вторник, 27 апреля
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, вулиця Здолбунівська, 17 Возле входа,в отделе,где продают сигареты,отказались продать 5 банок колы. (На витрине стояло банок 15). Кассир сказала: «у нас здесь не склад,идите внутрь Ашана»

Невірні ваги

Ірина Ірина понедельник, 26 апреля
Ашан Біличі. Тільки-но з магазину. Різниця між вагою товару в овочевому відділі і на контрольних вагах-200! грам.А касир ще й не коректно себе веде,ставлячи клієнта в незручне становище.

Бонусну картку неможливо зареєструвати

Оксана Оксана воскресенье, 25 апреля
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Владимира Великого, 58 Навіщо пропонувати бонусні картки, коли сервіс якись дебільний і видає помилки при реєстрації, я мала справу з банками, картками різних платіжних карток, і все було гаразд, жодних проблем. Але видно Ашан використовує якісь вивихнуті програми, інакше я не можу пояснити ці постійні помилки. Невже не можна знайти нормальних ІТ розробників, невже всі працюють на конкурентів. Ганьба.
Недостатки:
  1. Неможливо зареєструвати логічну картку

Анастасия (касир)

Гость Гость суббота, 24 апреля
 Отзыв об АШАН по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Понравилась девушка на кассе зовут Анастасия так как много людей в очереде не смог познакомится кто знает её или её инстаграм отпишитесь))

Глисты в рыбе

Алёна Алёна понедельник, 19 апреля
 Отзыв об АШАН по адресу Калиновка (Киевская обл.), вулиця Сім'ї Сосніних, 17 Купила в Ашане замороженную скумбрию,она оказалась с глистами!

Корзини на колесах

Гость Гость воскресенье, 18 апреля
Хтось додумається почистити забиті волоссям і брудом коліщата візків????
Похід в ашан перетворюється на пекло з таким візком, який ти силою тягнеш, бо колеса забиті!

УЖАС!!!! Не Советую!!!!

В шоке!!! В шоке!!! пятница, 16 апреля
 Отзыв об АШАН по адресу Житомир, ул. Киевская, 77 Ужасный маркет!!! Кассиры тупые, которые не могут посчитать!!! Консультантов вообще не найти! А если подойдет один человек, то так же ничего не знает, ещё ты можешь его проконсультировать больше!!! Зайдёшь в ашан, выходишь через 3 часа!!!!! Никто ничего не знает!!! Ещё и кассир будет звать на помощь чтоб помогли 30 пачек посчитать!!!! Ужас!!! Не советую!!!! Кому нужно что-то выбрать и... Читать отзыв Ужасный маркет!!! Кассиры тупые, которые не могут посчитать!!! Консультантов вообще не найти! А если подойдет один человек, то так же ничего не знает, ещё ты можешь его проконсультировать больше!!! Зайдёшь в ашан, выходишь через 3 часа!!!!! Никто ничего не знает!!! Ещё и кассир будет звать на помощь чтоб помогли 30 пачек посчитать!!!! Ужас!!! Не советую!!!! Кому нужно что-то выбрать и быстро!!! Лучше езжайте в другой конец города, поверьте это будет быстрее!!!!!!

ПРОСРОЧЕННЫЙ ТОВАР

Чирва Мария Чирва Мария четверг, 8 апреля
 Отзыв об АШАН по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1б Ашан позиционируется как магазин, который контролирует качество товаров. Они уверяют что убирают товар за день до конца срока годности. Приобрела два йогурта 07.04 . Сегодня (08.04) обнаружила что один из них просрочился ещё ПЕРВОГО апреля 01.04!!!!!!

Возмущена!!!

Ирина Ирина 4 апреля, 2021 год
Заказали онлайн ополаскиватель Listerine по акции, оформили заказ с самовывозом из Ашана на ул.Героев Труда, 7 , оплатили картой. Деньги за заказ сняли мгновенно, из магазина позвонили через 10 минут и сказали, что не могут выполнить мой заказ из-за
его некорректности. Говорят, что нет его в наличии, извиняются. Звоню на горячую линию, спрашиваю, когда вернут деньги, отвечают, что в... Читать отзыв
Заказали онлайн ополаскиватель Listerine по акции, оформили заказ с самовывозом из Ашана на ул.Героев Труда, 7 , оплатили картой. Деньги за заказ сняли мгновенно, из магазина позвонили через 10 минут и сказали, что не могут выполнить мой заказ из-за
его некорректности. Говорят, что нет его в наличии, извиняются. Звоню на горячую линию, спрашиваю, когда вернут деньги, отвечают, что в течение дня. Приезжаем через час в магазин, на полках стоит наш Listerine по той же акционной цене 159 грн, мы его покупаем... Как можно так работать? Просто нет слов!!! Не рекомендую онлайн магазин Ашан!
Недостатки:
  1. Такое впечатление, что онлайн заказы работают только с целью списания ваших денег...

Постоянное несоответствие

Марина Валентинівна Марина Валентинівна 4 апреля, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, пр-кт Московский, 15а Возможно сеть Ашан и не плохая, но очень отвратительная взаимосвязь Магазин и сайт компании. Неоднократно заказывала акционный кофе, и каждый раз вынуждена отказываться от заказа, т.к. непосредственно в магазине продукция отсутствует, хотя на сайте стоит цена и дата до которой акция действует. Персонал, собирающий корзину любезно предоставляет информацию оналичии товара. Вот и сейчас пришлось отказаться от Заказа, т.к. из 17... Читать отзыв Возможно сеть Ашан и не плохая, но очень отвратительная взаимосвязь Магазин и сайт компании. Неоднократно заказывала акционный кофе, и каждый раз вынуждена отказываться от заказа, т.к. непосредственно в магазине продукция отсутствует, хотя на сайте стоит цена и дата до которой акция действует. Персонал, собирающий корзину любезно предоставляет информацию оналичии товара. Вот и сейчас пришлось отказаться от Заказа, т.к. из 17 позиций 2-3 отсутствуют или не качественные.
Закажу и пятому, чтобы не теряли время, связываясь с Ашаном по интернет магазину. Это и пустая трата времени и испорченое настроение.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Некомпетентен

Гость Гость 1 апреля, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Ашан.ґород.Днепр.Менеджеры.по.персоналу.некомпетентны.розговаривать.неумеют.предлогают.нищенскую.зарплату.грубят.людям.каторые.хотят.устроиться.на.роботу.одел.кадров.непонятен.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Полно.

Зіпсовані продукти на прилавку

Гость Гость 29 марта, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, проспект Академіка Глушкова, 13Б Ашан став жахливим! Обережно, можете купити зіпсовані продукти! Сьогодні повертала зіпсований твердий сир,покрився пліснівою, а він лежить на прилавку!
Постійно невідповідність цін на ціннику і на касі! Кожної покупки натрапляю на те, що декілька позицій з покупки пробивається набагато більше, бува навіть на гривен 20!
При цьому коли повідомляєш про це консультанта, він просить піти сфотографувати цінник. Вибачте, але я... Читать отзыв
Ашан став жахливим! Обережно, можете купити зіпсовані продукти! Сьогодні повертала зіпсований твердий сир,покрився пліснівою, а він лежить на прилавку!
Постійно невідповідність цін на ціннику і на касі! Кожної покупки натрапляю на те, що декілька позицій з покупки пробивається набагато більше, бува навіть на гривен 20!
При цьому коли повідомляєш про це консультанта, він просить піти сфотографувати цінник. Вибачте, але я приходжу за покупками, а не бігати по магазину фотографувати цінники! Це дуже обурює!

Я хочу пожаловаться на вашего админестратора

Гость Гость 28 марта, 2021 год
Я хочу пожаловаться на вашего админестратора Таню Колисниченко, ругается матом ,хамит .Работает в Ашане На Бульваре Зоряном,г.Днепр.Попросила чтобы она не материлась ,на что услышала в свой адрес кучу матерные слов.Она нашла каким то образом мой личный телефон ,начала мне звонить материться,рассказывать,что у нее мужик с которым она живёт лох,переписал на нее машину купил цепочку,а он ей не нужен у нее... Читать отзыв Я хочу пожаловаться на вашего админестратора Таню Колисниченко, ругается матом ,хамит .Работает в Ашане На Бульваре Зоряном,г.Днепр.Попросила чтобы она не материлась ,на что услышала в свой адрес кучу матерные слов.Она нашла каким то образом мой личный телефон ,начала мне звонить материться,рассказывать,что у нее мужик с которым она живёт лох,переписал на нее машину купил цепочку,а он ей не нужен у нее есть любовник.Приймите меры по поводу этого администратора, он не в своём уме.Спасибо огромное

Очень возмущена....

Елена Елена 26 марта, 2021 год
Добрый день.Была сегодня в Ашане26.03.2021в 19.47 и на кассе
в переди меня стояли два мальчика и две девочки , мальчикам по 15-16 лет девочкам и того меньше. Продавец Елизавета Кирюш 17касса
продала им бутылку водки не спросив документы...Когда я стала возмущатся ответила - А я знаю сколько им лет. Рядом стоял охраник и начал её защищать. Я очень... Читать отзыв
Добрый день.Была сегодня в Ашане26.03.2021в 19.47 и на кассе
в переди меня стояли два мальчика и две девочки , мальчикам по 15-16 лет девочкам и того меньше. Продавец Елизавета Кирюш 17касса
продала им бутылку водки не спросив документы...Когда я стала возмущатся ответила - А я знаю сколько им лет. Рядом стоял охраник и начал её защищать. Я очень возмущена поведением кассира и охраника .У моей знакомой умер сын 15 лет из-за того что попробывал алкаголь проданый вот такими кассирами. В больнице куда его привезли уверяли что им за ночь привозят по 3-4 человека от 13 до 17лет с алкагольным опьянением. Очень жаль что нажива денег дороже здоровья детей.

Пиццейол хамит!!!

Евгения Евгения 8 марта, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Харьков, Героев труда,7 (АШАН) Сегодня 8марта 2021г. решили с мужем и ребенком купить пиццу, акция 2+1 очень обрадовала, стояли в очереди, что даже не удивило в такой праздничный день.. подошла наша очередь, заказываем и тут в ответ слышим как пиццейол с издёвкой говорит кассиру: "А ИМ НАВЕРНОЕ НРАВИТСЯ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ..." И смеётся!! Муж в бешенстве развернулся уйти от туда немедленно, а я в... Читать отзыв Сегодня 8марта 2021г. решили с мужем и ребенком купить пиццу, акция 2+1 очень обрадовала, стояли в очереди, что даже не удивило в такой праздничный день.. подошла наша очередь, заказываем и тут в ответ слышим как пиццейол с издёвкой говорит кассиру: "А ИМ НАВЕРНОЕ НРАВИТСЯ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ..." И смеётся!! Муж в бешенстве развернулся уйти от туда немедленно, а я в ужасе от хамства спрашую что это за издёвка такая, на что он отвечает:"вы бы хоть БУРКНУЛИ, что вам пицца нужна..." Времени не было вызывать кого-то так как заказана была сауна. Рядом купили пиццу и бизнес ланч. Короче испорченое настроение и потраченное время!!! Не советую!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство процветает! Извинений не получили и покупать там пиццу точно не будем!

Продали пропавшую кулинарию

Александр Александр 23 февраля, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул Семьи Сосниных, 17 Кулинария пропавшая, купил блинчики с мясом и грибами, а они оказались пропавшие, а продавщица врунья, ещё думаю, чё это она так заматывает плёнкой контейнер с блинчиками! Отравление на её совести и администратора супермаркета! Покупать кулинарию НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Я хочу пожаловаться на вашего админестратора

Ната Ната 23 февраля, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Днипро, Бульвар Зоряный 1а Вот ваш админестратор хамит,ругается матом, а когда я ей сделала замечание, она начала звонить мне со своего телефона и угрожать.Колесниченко Таня 1982 года 26 апреля,звонит с 0983271803,кричит что она лучший админ,и ей за это ничего не будет
Недостатки:
  1. Ваш админестратор,ругается матом хамит. Звонит с 0983271803,обзывает Колесниченко Таня 26 апреля 1982 года,говорит ,сто она лучший админ в этом магазине, и ей положено ,грубить обзывать

Почему нельзя брать собаку в ашан!?

Частый покупатель Частый покупатель 18 февраля, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1б В сравнении с атб, варусом и сильпо, где можно с собаками на руках, в Ашане можно собаками только в переносках. На сайте, как оказалось, с животными вообще нельзя. Я понимаю, если не пускают с немецкой овчаркой или зенненхундом, но если не пускать с йорком или чихом, то это странно. Возле ашана замечательная природа, что является хорошим местом для прогулки с... Читать отзыв В сравнении с атб, варусом и сильпо, где можно с собаками на руках, в Ашане можно собаками только в переносках. На сайте, как оказалось, с животными вообще нельзя. Я понимаю, если не пускают с немецкой овчаркой или зенненхундом, но если не пускать с йорком или чихом, то это странно. Возле ашана замечательная природа, что является хорошим местом для прогулки с собаками и хотелось бы заходить по пути домой в Ашан, а переноску не часто берёшь с собой на прогулку(никогда). Не вижу разницы между тем, что собака на руках, и тем в что в переноске!!!

Магазин списывает накопленные бонусы

Марина Марина 17 февраля, 2021 год
Это единственный магазин , который списывает ( забирает) у людей накопленные бонусы. Весь год копила бонусы на карте скидочной, накопила приличную сумму, а они взяли и списали без оповещения. Хотя есть подписка на информационную рассылку. В магазине часто стоимость товара меньше , чем потом пробито в чеке. Дурят людей . Сколько они так за каждый год отнимают у... Читать отзыв Это единственный магазин , который списывает ( забирает) у людей накопленные бонусы. Весь год копила бонусы на карте скидочной, накопила приличную сумму, а они взяли и списали без оповещения. Хотя есть подписка на информационную рассылку. В магазине часто стоимость товара меньше , чем потом пробито в чеке. Дурят людей . Сколько они так за каждый год отнимают у людей деньги в виде бонусов? А ведь в период карантина в стране и по всему миру можно было бы и человечней быть!

Забытый и выброшеный зонтик

Елена Елена 14 февраля, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Харьков, вул. Героїв Праці, 7 Мой зонтик был забыт в камере хранения магазина,,Ашан,, в городе Харькове,на ул тарасовской,моим мужеиюм и маленьким сыном.на следующий день после случившегося мне пришлось уехать ., приехав через 10дней и попросив свой зонтик назад,я даже готова была заплатить штраф, за то что так долго меня не было,мне сказали что мой зонтик утилизирован,т.е выброшен.зонтик мне очень дорог,тк подарила мне его моя любимая... Читать отзыв Мой зонтик был забыт в камере хранения магазина,,Ашан,, в городе Харькове,на ул тарасовской,моим мужеиюм и маленьким сыном.на следующий день после случившегося мне пришлось уехать ., приехав через 10дней и попросив свой зонтик назад,я даже готова была заплатить штраф, за то что так долго меня не было,мне сказали что мой зонтик утилизирован,т.е выброшен.зонтик мне очень дорог,тк подарила мне его моя любимая свекровь и стоимость его изначальная была 950гр.кто за это будет отвечать?

Забытый зонт в камере хранения

Елена Елена 14 февраля, 2021 год
Я живу в городе Харькове.возле магазина ,,Ашан,, на Тарасовской.27января мой муж с маленьким сыном забыли мой зонт в камере хранения в магазине ,,Ашан,,на тарасовской.на следующий день мы вынуждены были уехать не надолго и вернулись 13февраля.14февраля я пришла забрать свой зонт .на что работник магазина Алла мне ответила что мой зонт выбросили и никтоне нн несет ответственность за данный... Читать отзыв Я живу в городе Харькове.возле магазина ,,Ашан,, на Тарасовской.27января мой муж с маленьким сыном забыли мой зонт в камере хранения в магазине ,,Ашан,,на тарасовской.на следующий день мы вынуждены были уехать не надолго и вернулись 13февраля.14февраля я пришла забрать свой зонт .на что работник магазина Алла мне ответила что мой зонт выбросили и никтоне нн несет ответственность за данный поступок.зон был очень дорогой.мнеиего подарила свекровь.он мне очень дорог.и стоимость у него приличная 950гр.как так можно поступать с постлянным покупателем?я не могла раньше за ним прийти .никого этотне интерисует.кому мешал мой зонтик?

Обман!!! Внимательно

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Уже не первый раз какой-то прикол с ценами на кексы с творогом, указана цена напр. 26 грн, а на кассе (пробивал на кассе самообслуживания) 36 грн пробивается. На вопрос почему указана одна цена на ценнике с штрихкодом, а пробивается другая, работник просто пикнула картой и поменяла цену.
Это не нормально. 10 грн это не копейки, а если так на... Читать отзыв
Уже не первый раз какой-то прикол с ценами на кексы с творогом, указана цена напр. 26 грн, а на кассе (пробивал на кассе самообслуживания) 36 грн пробивается. На вопрос почему указана одна цена на ценнике с штрихкодом, а пробивается другая, работник просто пикнула картой и поменяла цену.
Это не нормально. 10 грн это не копейки, а если так на каждом клиенте - это уже тысячи. И так может по разным продуктам, просто еще не попадались.
Хорошо что я проверил, что пробилось.
Это чистой воды обман. Буду писать жалобу на магазин в службу по защите прав потрибителей

Великий сарай...

Гість Гість 9 февраля, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, проспект Академіка Глушкова, 13Б Охорона збір бидла хамовитого. Каси в часи пік не працюють всі та й ще не належним чином(дуже повільно)... В касах самообслуговування теж величезні черги( працює 2-4, все інші вимкнено)... Загалом ніякої поваги до покупця... Користуються тим, що єдиний на сьогодні маркет на районі... Фори на теремках взагалі, як продлавки... Парковка: гроші беруть навіть за годину, а сніг ніхто й не... Читать отзыв Охорона збір бидла хамовитого. Каси в часи пік не працюють всі та й ще не належним чином(дуже повільно)... В касах самообслуговування теж величезні черги( працює 2-4, все інші вимкнено)... Загалом ніякої поваги до покупця... Користуються тим, що єдиний на сьогодні маркет на районі... Фори на теремках взагалі, як продлавки... Парковка: гроші беруть навіть за годину, а сніг ніхто й не думав прибирати, болото болотом...

полный отстой

Гость Гость 8 февраля, 2021 год
Делаю заказы в интернет- Ашане не первый раз. И раньше все было хорошо, никаких претензий.
Но этот - просто дно. Заказала по акции " бесплатная доставка при покупке от 500 гр", оплатила заказ сразу картой на сайте. И тут началось мое хождение по мукам. Сначала позвонила милая девушка и сообщила, что каких-то семян нет уже в наличии, сумма чека получается... Читать отзыв
Делаю заказы в интернет- Ашане не первый раз. И раньше все было хорошо, никаких претензий.
Но этот - просто дно. Заказала по акции " бесплатная доставка при покупке от 500 гр", оплатила заказ сразу картой на сайте. И тут началось мое хождение по мукам. Сначала позвонила милая девушка и сообщила, что каких-то семян нет уже в наличии, сумма чека получается чуть меньше 500 гр, но доставка будет все равно бесплатная, а разницу мне вернут на карту. Я не стала отменять заказ. Сижу, жду курьера. Проходит всего 4 дня и курьер стучится в мою дверь с посылкой и сообщает, что я должна заплатить за доставку 118гр. Я, конечно, посылку не беру и звоню на горячую линию Ашана. Там еще одна милая девушка фиксирует все мои возмущенные вопли и обещает в течении суток все исправить и мне перезвонить. Никто не перезванивает. Я звоню на следующий день и все повторяется сначала. И так 3 раза. И вот, о счастье, акционная доставка оплачена магазином. Но за это время мою посылку потеряли где-то на почте. И следующие 4 дня я посвящаю общению с операторами новой почты. Посылку наконец-то нашли и привезли. Я ее открыла и обалдела. Я живу в селе и постоянно заказываю и товары, и продукты, и растения почтой в самых разных магазинах. Такого я еще не видела: в большой полупустой коробке вперемешку валялись канцтовары, растительное масло, мука, сахар, стеклянные баночки. Все обильно посыпано сахаром и скобами для степлера, которые за эти десять дней успели уже и заржаветь.
Просто чудом не разлилось ничего. Некоторых товаров не хватало, хоть в чеке они были пробиты. Где украли, непонятно. То ли на почте, то ли сразу в Ашане. Понятно одно. Заказывала там в последний раз.

Ашан стал самым плохим супермаркетом!

Елена. Елена. 8 февраля, 2021 год
 Отзыв об АШАН по адресу Запорожье, ул. Запорожская, 1б Последнее пол года Ашан значительно ухудшил свою работу.
Цены выше, чем в других магазинах.
Акционные товары можно дешевле купить в других сетях без акции.
На кассе акционный товар пробивается по цене без акции.
Сотрудники не могут помочь с выбором товара (если найдешь сотрудника).
Бардак в проходах при выкладывании товара.
Качество свежей рыбы и замороженной - ниже некуда. Мороженная селёдка... Читать отзыв
Последнее пол года Ашан значительно ухудшил свою работу.
Цены выше, чем в других магазинах.
Акционные товары можно дешевле купить в других сетях без акции.
На кассе акционный товар пробивается по цене без акции.
Сотрудники не могут помочь с выбором товара (если найдешь сотрудника).
Бардак в проходах при выкладывании товара.
Качество свежей рыбы и замороженной - ниже некуда. Мороженная селёдка оказалась гнилой. Другие замороженные продукты видно, что неоднократно размораживались. "Свежая" рыба - перемороженная.
АШАН
Міжнародна торговельна компанія АШАН була заснована в 1961 році у Франції. Основні напрямки діяльності компанії – торгівля, нерухомість та банківська діяльність. Будучи десятим світовим торговельним лідером, компанія АШАН володіє 468 гіпермаркетами, 726 супермаркетами та 289 інтегрованими торговельними центрами в 12 країнах Європи та Азії.
Компанія АШАН вийшла на ринок України... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 940 отзывов
Гипермаркеты
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
294 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1943 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.6
238 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.5
489 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
129 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2.1
420 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 5
329 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
220 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 1.9
249 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
573 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю