АШАН отзывы

Отзывы покупателей
АШАН
1.6 5
886 отзывов / 171810 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вернули веру в человеческую порядочность!!!

Василевська С. Василевська С. воскресенье, 22 ноября
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул.Степана Бандери, д. 15А Я забыла на упаковочном столе 3 коробки печенья по 27грн. На следующий день мне их вернули. Хорошо, что чек я не выкинула. Оказывается их охранник вовремя заметил и отнёс куда надо! Это было в "Ашане" на Петровке. Спасибо огромное!!! Вы вернули мне не только печенье, но и веру в порядочность!

Розводять на ціні

Михайло Михайло суббота, 21 ноября
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Стрийская, 30 Купив два торта, ціна на опаковці одна ,на чеку зовсім друга / на 20 грн. більше

Отвратительная кулинария

Покупатель Покупатель вторник, 17 ноября
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул Семьи Сосниных, 17 Готовят из не свежих продуктов, покупать там никому не советую. Блинчики с мясом которое имеют запах тухлятины , салат " Селедь под шубой" из полусырых овощей. Картофель и морковь недоваренные, хрустят. Деруны тоже из сырого картофеля. И так можно перечислять много " вкусняшек". С качеством продуктов у них явные проблемы.

Риба, що смердить

Покупець Покупець воскресенье, 15 ноября
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул.Степана Бандери, д. 15А Сьогодні купив свіжоморожену рибу (дорадо), яка смерділа. Нажаль, виявив це лише вдома. Порада іншим покупцям - перевіряйте якість риби (яку Вам запакувала продавчиня) відразу в залі супермаркету.

Возврат товара .

Клиент Клиент среда, 11 ноября
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, проспект Академіка Глушкова, 13Б Ранее было все нормально , но возникли проблемы с возвратом товара в установленный срок Законодательством Украина ! Менеджер на пункте обслуживания клиентов ! НЕ СМОГ СФОРМУЛИРОВАТЬ ОТКАЗ ОТ ПРИНЯТИЯ ТОВАРА ! , не ссылаясь на ст. защиты прав потребителей ! Очень неприятно !
учитывая суммы потраченные в этом магазине !
Принято решения - прекратить покупки в сети... Читать отзыв
Ранее было все нормально , но возникли проблемы с возвратом товара в установленный срок Законодательством Украина ! Менеджер на пункте обслуживания клиентов ! НЕ СМОГ СФОРМУЛИРОВАТЬ ОТКАЗ ОТ ПРИНЯТИЯ ТОВАРА ! , не ссылаясь на ст. защиты прав потребителей ! Очень неприятно !
учитывая суммы потраченные в этом магазине !
Принято решения - прекратить покупки в сети АШАН Украина !

Будьте осторожны с возвратом товара ! И вашем законном требовании !

Обман покупателей с мобильным приложением

Верка Верка среда, 11 ноября
Кроме испорченных продуктов с перебитыми датами и завышенными ценами (этим грешат все супермаркеты), обманывают в самом приложении.
Не работает сканер штрих-кодов и, соответственно, нельзя получить скидку специальных цен по акции "Твоя ціна".
Сканер просто не видит кодов, а система не видит товаров.
Как по мне, это сделано спецально, чтобы завлекатт покупателей и соботировать снижение цен.
Достоинства:
  1. Иногдаиесть хорошие скидки на некоторые товары, удобное расположение в спальных районах
Недостатки:
  1. Как и у всех супермаркетах, пытаются надуть: испорченный товар с перебитыми датами, цена на стелаже и на кассе может быть разная, не работает сканер штрих-кодов в мобильном приложении

Ашан Одесса ривьера г...но

Гость Гость пятница, 6 ноября
Добраться и уехать с ашана затруднительно-неприятные водители маршруток(наверное им копейки платят нормальные на эту работу не пойдут)Водитель 1 автобуса вн 74 11 - пятница, 6 ноября 2020 15 часов с копейками, Старый какой то уродец начал орать на всех пассажиров ,одного вообще не пустил а по дороге 2 пасажиров взял (за деньги очевидно)я понимаю этот... Читать отзыв Добраться и уехать с ашана затруднительно-неприятные водители маршруток(наверное им копейки платят нормальные на эту работу не пойдут)Водитель 1 автобуса вн 74 11 - пятница, 6 ноября 2020 15 часов с копейками, Старый какой то уродец начал орать на всех пассажиров ,одного вообще не пустил а по дороге 2 пасажиров взял (за деньги очевидно)я понимаю этот водитель сдохнет через 2 года очевидно по внешнему виду,что уже ему не долго осталось ну а чтож вы не повысите зарплату и нормальных не возьмете я смотрю итак у вас там уже мало людей в магазине.Я к вам точно больше не поеду.И драться там не удобно - у всех сумки (так хотелось по рылу надавать но неудобно было,много людей и позориться не хочется)Короче ашану у нас тут делать нечего раз не умеете организовать работу ,доставку пассажиров,берете на работу доходяг.В черный список

Розводять на гроші

Покупчиня Покупчиня 24 октября, 2020 год
Купила кокосове молоко: на цінниках по 41 грн, пробивають по 55. Ще й просять піти перевірити й сфотографувати цінник... Обіцяли знижку, по-їхньому знижка - це ціна, що вказана на ціннику.

Суши это просто жесть

Гость Гость 23 октября, 2020 год
Купил суши, были разные виды все ушло в ведро, пластилин наверное был бы повкусней. Научите ваших профисионалов делать нормальную продукцию. Был очень разочарован....

Жахіття!!!!!

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Це взагалі шок, у примірочній де люди міряють нижню білизну (там де жінки стоять голі) є відеокамера яка записує все( а також що відбувається у примірочній).По-перше це неповага до особистого простору людини,по- друге це незаконно. Це взагалі-то велике правопорушення.
Житомир ТРЦ Глобал

Наглючий і безсоромний персонал

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Сьогодні хотіла купити м'ясо в Ашані на вул.Хоткевича Гната,1б,але пропало бажання це робити. Я підійшла у відділ м'яса та попросила продавчиню зважити мені м'ясо і наклеїти стікери не на перший пакет ,а на другий, на що вона мені відповіла ,що не буде того робити бо я можу покласти м'ясо в сумку та вкрасти! Ви мені звісно вибачте ,але як так... Читать отзыв Сьогодні хотіла купити м'ясо в Ашані на вул.Хоткевича Гната,1б,але пропало бажання це робити. Я підійшла у відділ м'яса та попросила продавчиню зважити мені м'ясо і наклеїти стікери не на перший пакет ,а на другий, на що вона мені відповіла ,що не буде того робити бо я можу покласти м'ясо в сумку та вкрасти! Ви мені звісно вибачте ,але як так можна??? Я прийшла не вкрасти,а купити м'ясо! Мені зібсували настрій на цілий день.Більше ніколи не піду до того магазину, жахххх просто! Продавчиня мабуть всіх людей по собі судить,безсоромна!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Продавчиня безсоромна

Ашан Чорновола

Гость Гость 15 октября, 2020 год
Найкращий Ашан у Львові.
Якщо порівнювати Південний та Сокільники саме Чорновола може гідно посісти перше місце.
Завжди приємні працівники ,ввічливе обслуговування,помірні ціни.Коли я поцікавилася думкою працівника щодо шоколадок дівчинка з радістю мені допомогла.
Обов'язково повернуся ще раз

Ашан Південний Львів

Ася Ася 15 октября, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Владимира Великого, 58 Це просто жах.Протерміновані батончики, печиво,навіть дитяче харчування.Це в голові не вкладається.Я є постійним клієнтом ашану ,проте Чорновола та Сокільники не мають таких глобальних проблем.Таке відчуття начебто тут працівники взагалі відсутні

Не Ашан, а АШОТ

Гость Гость 10 октября, 2020 год
Ашан в Киеве на Берковецкой. Ему больше подходит название не Ашан, а АШОТ, судя по тому, что в нем творится. Водитель ашановской маршрутки довел меня до слез. Это первое. Второе. Из наших покупок 8 наименований на кассе вышли дороже, чем было на ценниках, на 6-7 грн каждое. 4 из них мы со скандалом вернули разницу, 1 взяли так, 3 оставили... Читать отзыв Ашан в Киеве на Берковецкой. Ему больше подходит название не Ашан, а АШОТ, судя по тому, что в нем творится. Водитель ашановской маршрутки довел меня до слез. Это первое. Второе. Из наших покупок 8 наименований на кассе вышли дороже, чем было на ценниках, на 6-7 грн каждое. 4 из них мы со скандалом вернули разницу, 1 взяли так, 3 оставили на кассе. Вот так скупились. Водитель маршрутки - это песня. Не останавливается на остановках, хотя есть свободные места. Ругается с пассажирами. Мужчина сказал ему, чего вы мне тыкаете. И водила ответил "А тебя что, много? Раз ты зашёл один, я и говорю тебе ты". Где вы берете водителей, которые не знают, что Вы - это не про количество людей, а такое обращение. Это даже дети в садике знают. Он что, прожил жизнь в глухом лесу? И какое право он имеет не останавливаться на остановках, если есть сидячие места? Пусть вообще порожняком тогда ездит. Предлагаю в торговом зале убрать все ценники. Человек возьмёт, что ему надо, а цену узнает на кассе. Все равно по сути оно так и есть.

ПОчему товары под маркой ашан все фальшивые?

Гость Гость 10 октября, 2020 год
Как это получается,что международная сеть супермаркетов продает товары под своей маркой все фальшивые-масло на заменителях,сметана с растительными маслами ядовитыми,это вы травите только наших покупателей или во всем мире так?

Невідповідність цін

Анна Анна 4 октября, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, ул.Степана Бандери, д. 15А Сьогодні 4.10 завітала в магазин Ашан,що на Петрівці.Все було б нічого купила все що було потрібно,але коли я стала передивлятися чек,то звернула увагу на те,що ціна сирків в шоколадній глазурі не відповідав ціні по якій я іх брала..але я потім вернулась в молочний відділ,але було уже не вчасно уже була змінена ціна.Але чому так уже на годиннику було 12 година... Читать отзыв Сьогодні 4.10 завітала в магазин Ашан,що на Петрівці.Все було б нічого купила все що було потрібно,але коли я стала передивлятися чек,то звернула увагу на те,що ціна сирків в шоколадній глазурі не відповідав ціні по якій я іх брала..але я потім вернулась в молочний відділ,але було уже не вчасно уже була змінена ціна.Але чому так уже на годиннику було 12 година дня,якщо ви міняєте цінники то міняйте ціни вчасно до відкриття магазину.Ніколи не довіряю магазину Ашан,завжди треба провіряти чек,бо береш одне а інше є в чеку,так і по ціні.Робота ашан на нулі на жаль.

онлайн-покупки

Анна Анна 28 сентября, 2020 год
Собрала покупку, сразу оплатила. На следующий день перезвонили, сказали ждите смс об отправке. Прошла неделя, тишина.. Звоню на горячую линию. Разберемся, уточним, узнаем, наберем. Тихо... На следующий день звоню опять, да, сделаем запрос, узнаем, наберем.. Еще три дня так же..Прошло две недели( Говорю, возвращайте деньги, хорошо, мы напишем складу об отмене заказа, наберем. В общем, эпопея еще длится
Самый отвратительный... Читать отзыв
Собрала покупку, сразу оплатила. На следующий день перезвонили, сказали ждите смс об отправке. Прошла неделя, тишина.. Звоню на горячую линию. Разберемся, уточним, узнаем, наберем. Тихо... На следующий день звоню опять, да, сделаем запрос, узнаем, наберем.. Еще три дня так же..Прошло две недели( Говорю, возвращайте деньги, хорошо, мы напишем складу об отмене заказа, наберем. В общем, эпопея еще длится

Самый отвратительный сервис онлайн-покупок, на сайте и цены неверные, акции указанные не действуют, товара в наличии нет.. Ответ оператора: ну неправильно указано, и что?

Цінники не співпадаю

Руслан Руслан 24 сентября, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Львов, ул. Владимира Великого, 58 Обманюють на цінах, на ціннику одне на касу приходиш в 3-чі дорожче, перевіряйте обов'язково чек, а то і наче доведеться переплачувати

часто обманывают

Татьяна Татьяна 22 сентября, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Днипро, ул. Нижнеднепровская, 17 обман с ценниками (в ценниках одно, пробивают другое) постоянно нужно проверять чек . А еще в Каравановскую маршрутку начали пускать только по чекам ( до 15 сентября 2020 года было без чеков), при этом что нигде не указано что при себе нужно иметь чек. Оплатив на кассе за товар я выбросила чек в мусор, прихожу на маршрутку... Читать отзыв обман с ценниками (в ценниках одно, пробивают другое) постоянно нужно проверять чек . А еще в Каравановскую маршрутку начали пускать только по чекам ( до 15 сентября 2020 года было без чеков), при этом что нигде не указано что при себе нужно иметь чек. Оплатив на кассе за товар я выбросила чек в мусор, прихожу на маршрутку а там сюрприз .
Ну повесьте объявления что в маршрутку без чека не пускают.
Недостатки:
  1. обман с ценниками (в ценниках одно, пробивают другое) постоянно нужно проверять чек

Напишу хороший отзыв

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
На все супермаркеты у нас пишут только плохие отзывы а из чего выбирать куда ходить за покупками?На базар что ли...нужно из чего то выбирать все таки ,поэтому из тех магазинов,что есть в Одессе хожу только в ашан,процент быдла там минимальный,выбор самый большой ,все остальные магазины в Одессе давно забраковал для себя,поэтому если выбирать из того,что есть то ашан пока лучший... Читать отзыв На все супермаркеты у нас пишут только плохие отзывы а из чего выбирать куда ходить за покупками?На базар что ли...нужно из чего то выбирать все таки ,поэтому из тех магазинов,что есть в Одессе хожу только в ашан,процент быдла там минимальный,выбор самый большой ,все остальные магазины в Одессе давно забраковал для себя,поэтому если выбирать из того,что есть то ашан пока лучший супермаркет к нему меньше всего замечаний

Автобус Ашан

Гость Гость 15 сентября, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Автобус Ашан который перевозил бесплатно, сегодня хотела поехать за зарплатой чтобы потом вернуться и скупиться в Ашане,но Охрана Трц сказала что только с чеком !!!ГДЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧТО С КАКОГО ЧИСЛА НОВОВВЕДЕНИЕ ПО ПЕРЕВОЗКЕ С ЧЕКОМ???
Достоинства:
  1. Что было бесплатно и удобно
Недостатки:
  1. Что с чеком

Скарга за хамство охоронця в магазині Ашан, вул. Нижньодніпровська, 17, м.Дніпро, на касі самообслуг

Катерина Катерина 12 сентября, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Днипро, вулиця Нижньодніпровська, 17 Добрий день! Сьогодні склалась неприємна ситуація. Так як я не знайшла необхідний товар в електрониці, попрямувала на вихід без товарів, найближче за все були каси самообслуговування. Так як я розмовляла по телефону, не помітила табличку чи знак, що не можна виходити. Підійшовши до виходу охоронець мені нахамив. Я розумію, що моя провина, що не звернула увагу, але хамства я не... Читать отзыв Добрий день! Сьогодні склалась неприємна ситуація. Так як я не знайшла необхідний товар в електрониці, попрямувала на вихід без товарів, найближче за все були каси самообслуговування. Так як я розмовляла по телефону, не помітила табличку чи знак, що не можна виходити. Підійшовши до виходу охоронець мені нахамив. Я розумію, що моя провина, що не звернула увагу, але хамства я не очікувала. Можно було спокійно сказати, що вихід заборонено.
Мені прийшлось пройти половину кас, знайшовшу одну більш-менш вільну від візків, щоб вийти. І виникло наступне питання, чому заборонено виходити через касу самообслуговування, якщо немає товарів? Каси, що не працюють перекриті, а ті що працюють зазвичай зайняті людьми з візками, що важко пройти на вихід.

Жуки в развесных крупах

Инга Инга 8 сентября, 2020 год
Второй раз купила в Ашан Запорожье кус кус на развес и там были те же жучки что и в первый раз. На первый отзыв сказали, что проверка не обнаружила жучков. Поэтому я сняла видео этих удивительных насекомых, я не знаю как показать здесь поэтому покажу в соцсетях и ютюб
Достоинства:
  1. Плюс, что рядом с домом
Недостатки:
  1. Жучки в развесных крупах

Не вірні ціни

Інна Інна 3 сентября, 2020 год
Ніколи не писала, але набридло вічно перевіряти всі ціни на сканері. Знову обман, на акційній викладці набір мартіні, цінник 199, на 229..... ну скільки можна дурити ???? М Чернівці
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Ціни, обслуговування, температура в залі

Ашан мені подобається.

Аліна Аліна 1 сентября, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Житомир, ул. Киевская, 77 Великий асортимент по всіх товарах, особливо чай, кава. Хороший вибір тортів. Ще великим плюсом є вибір канцелярії, блокноти, зошити, книги українсько мовою. Є все, що потрібно.
Достоинства:
  1. Широкий асортимент, є все, що треба. Є каси самообслуговування, що економить час.
Недостатки:
  1. Ціни не найнижчі. Мало акцій знижок. Цінники завжди переплутані. Але виправили тим, що поставили перевірки цін.

Жахливе обслуговування!

Гость Гость 20 августа, 2020 год
Жахливе обслуговування в даному магазині, касир намагалась надурити мене на 1500 грн. Після того як я перевірила весь товар, навіть не вибачилась, пробила неіснуючий товар!

ужасно обманывают на кассе, как так и должно...

Гость Гость 19 августа, 2020 год
обманывают глядя в глаза !!!
на кассе проверяйте каждую позицию, кассиры готовы обмануть ДАЖЕ на копейку !!!

На касах самообслуговуванні непрофесійні

Неважно Неважно 17 августа, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, вулиця Здолбунівська, 17 Самообслуговування оцінка 1 сидить мріє зарплату за що отримує?Нащо вона там взагалі та продавець чи консультант чи хто там потрібна?А от на касі 44 ввічлива,приємна жіночка.Каса самобслуговування-1 ,звичайна уаса-5,середня -3.

Больше в этот супермаркет ни ногой!

Наталия Наталия 17 августа, 2020 год
 Отзыв об АШАН по адресу Киев, пр-кт Московский, 15а Я скупилась на почти 8000 грн! И из этой суммы можно смело вычитывать как минимум 2000 грн, потому как на прилавках брали товар по акции, одна цена, а по чеку оказалось совсем другая, конечно же большая цена. Было много товаров , я не могла физически проверять каждый товар. Как так можно? Это не 100 грн! Это 2000 разница!

Магазин Bershka

Гость Гость 15 августа, 2020 год
Залишили річ на 20-30 хв, щоб потім купити! Пішли за нею, щоб заплатити і на касі продавщиця казала, що ви не так лишили і взагалі хто казав, щоб просто лишити на касі! По-перше, продавець хлопець, махнув головою, щоб лишити на касі! По-друге, на касі не було нікого!!!! Я що екстрасенс, щоб знати, як це все робиться? Я ПОКУПЕЦЬ! І... Читать отзыв Залишили річ на 20-30 хв, щоб потім купити! Пішли за нею, щоб заплатити і на касі продавщиця казала, що ви не так лишили і взагалі хто казав, щоб просто лишити на касі! По-перше, продавець хлопець, махнув головою, щоб лишити на касі! По-друге, на касі не було нікого!!!! Я що екстрасенс, щоб знати, як це все робиться? Я ПОКУПЕЦЬ! І цим все сказано!
АШАН
Міжнародна торговельна компанія АШАН була заснована в 1961 році у Франції. Основні напрямки діяльності компанії – торгівля, нерухомість та банківська діяльність. Будучи десятим світовим торговельним лідером, компанія АШАН володіє 468 гіпермаркетами, 726 супермаркетами та 289 інтегрованими торговельними центрами в 12 країнах Європи та Азії.
Компанія АШАН вийшла на ринок України... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 886 отзывов
Гипермаркеты
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
554 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
229 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
393 отзыва
Велмарт
Велмарт

Рейтинг: 1.5
260 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1838 отзывов
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.6
461 отзыв
МаркетОпт Кременчуг
МаркетОпт Кременчуг

Рейтинг: 1.9
67 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
239 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.4
174 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.8
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю