Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Asant Studio, школа флористики отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 4.9 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 15781


Написать отзыв

Огромное спасибо!!!

Елена Добровольская (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Вот и закончились курсы, получили дипломы по основам флористики. Большое спасибо мастеру Анастасии, уникальный человек с золотыми руками. После занятий осталось море положительных эмоций и много полезной информации. Всем рекомендую, хто хочет обучится основам. Всё легко и доступно. Спасибо!!! Вот и закончились курсы, получили дипломы по основам флористики. Большое спасибо мастеру Анастасии, уникальный человек с золотыми руками. После занятий осталось море положительных эмоций и много полезной информации. Всем рекомендую, хто хочет обучится основам. Всё легко и доступно. Спасибо!!! 1 согласны, 0 не согласны

Превосходно

Просто Мария (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год Замечательная школа-студия! Приятная, волшебная, теплая атмосфера, заботливые преподаватели, разносторонний подход к обучению. Очень полезные и применяемые в разных видах деятельности тренинги. Ребята большие молодцы, большого успеха Вам и колоссального развития!!!!! Замечательная школа-студия! Приятная, волшебная, теплая атмосфера, заботливые преподаватели, разносторонний подход к обучению. Очень полезные и применяемые в разных видах деятельности тренинги. Ребята большие молодцы, большого успеха Вам и колоссального развития!!!!! 3 согласны, 0 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Мария, благодарим за Ваш отзыв и спасибо за пожелания:)

Творчество и вдохновение!

Алена (Украина, Київ) 23 ноября, 2017 год Хожу на вечерние курсы по основам флористики. Безумно нравится!! Время за работой и шутками пролетает незаметно. Настоящий релакс после трудового дня. Спасибо преподавателю Насте за индивидуальный подход и ценные советы. В будущем планирую посетить в этой школе еще один курс: по ботанической флористике. Начала видеть и замечать красоту вокруг,а также материалы,которые можно использовать в композициях))). Спасибо любимой школе!!!!!!! Хожу на вечерние курсы по основам флористики. Безумно нравится!! Время за работой и шутками пролетает незаметно. Настоящий релакс после трудового дня. Спасибо преподавателю Насте за индивидуальный подход и ценные советы. В будущем планирую посетить в этой школе еще один курс: по ботанической флористике. Начала видеть и замечать красоту вокруг,а также материалы,которые можно использовать в композициях))). Спасибо любимой школе!!!!!!!
Достоинства:
  1. Творческая атмосфера,доступная цена,работы забираем с собой,портфолио высылают на почту
Недостатки:
  1. -
5 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Алена, спасибо за Ваш отзыв:) Ждем Вас на других наших курсах

Внесение аванса

Asantstudio - курсы флористики в Киеве (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Дорогие друзья! При записи в нашу школу мы просим вносить аванс в размере 500 грн. На данный шаг мы пошли после того как столкнулись с тем, что человек записывался на курс и не приходил на занятие - а мы закупали материал для него. Так же на это место могли бы записаться другие желающие, которым мы отказывали из-за того, что в...  Читать отзыв Дорогие друзья! При записи в нашу школу мы просим вносить аванс в размере 500 грн. На данный шаг мы пошли после того как столкнулись с тем, что человек записывался на курс и не приходил на занятие - а мы закупали материал для него. Так же на это место могли бы записаться другие желающие, которым мы отказывали из-за того, что в группе не было мест. Аванс или остаток оплаты за обучение, если у учащегося не получается прийти или окончить обучение, мы можем вернуть при условии, что нас предупредили минимум за 1-2 дня до начала занятий, что бы не закупать свежие цветы. Спасибо за Ваше понимание! 5 согласны, 0 не согласны

Отличная школа!

Даша (Швейцария, Genève) 6 ноября, 2017 год Обучалась в этой школе с марта 2016 года, прошла 2 курса - "Основы флористического мастерства" и "Свадебная флористика". Очень, очень довольна курсами и преподаванием! Просто прочитав негативные отзывы не смогла удержаться и не ответить - да, есть МАГАЗИНЫ, а точнее ларьки, или если ещё точнее выразится "переходный шерпотреп", куда возможно Вас не возьмут, но я бы и сама туда не...  Читать отзыв Обучалась в этой школе с марта 2016 года, прошла 2 курса - "Основы флористического мастерства" и "Свадебная флористика". Очень, очень довольна курсами и преподаванием! Просто прочитав негативные отзывы не смогла удержаться и не ответить - да, есть МАГАЗИНЫ, а точнее ларьки, или если ещё точнее выразится "переходный шерпотреп", куда возможно Вас не возьмут, но я бы и сама туда не пошла, ведь от него глаз начинает дёргаться)) А на счёт салонов - меня сразу после курсов приглашали работать в Fiori, а это уже немало значит. Сейчас я работаю самостоятельно со свадьбами и все отлично получается. Так что все зависит только от вас и вашего желания. А девочки- преподаватели, таких просто поискать нужно - атмосфера такая, что возвращалась бы и возвращалась)) Спасибо за то, что вы для нас делаете!)
Достоинства:
  1. Атмосфера
  2. Профессионализм
  3. Знания
  4. Умения
6 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Даша, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно что Вам у нас понравилось и полученные знания применяете на практике:)

Удаление негативных отзывов

Asantstudio - курсы флористики в Киеве (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Мы дорожим своей репутацией и максимально быстро стараемся реагировать на все отзывы и рекламации. Но в последние 2 месяца нам начали писать необоснованные негативные отзывы и копировать их на всех ресурсах с отзывами. На первые мы отвечали и предлагали решение проблемы. Пользователи так и не ответили на наши предложения. После следующих у нас появились сомнения в том, что их...  Читать отзыв Мы дорожим своей репутацией и максимально быстро стараемся реагировать на все отзывы и рекламации. Но в последние 2 месяца нам начали писать необоснованные негативные отзывы и копировать их на всех ресурсах с отзывами. На первые мы отвечали и предлагали решение проблемы. Пользователи так и не ответили на наши предложения. После следующих у нас появились сомнения в том, что их писали наши ученики, и мы обратились к администрациям ресурсов otzyv.net, education.ua, parta.ua с просьбой проверить данных пользователей. Как оказалось все они были написаны с 2 одинаковых IP адресов, хотя подписаны пятью разными именами. После долгих обсуждений было принято решение администрациями ресурсов удалить их, а на сайте parta.ua удалить полностью все, в том числе и позитивные (в общей сложности было удалено около 10 комментариев с сайта parta.ua).
Если Вы посчитаете данный шаг не красивым с нашей стороны, мы приносим свои извинения.
6 согласны, 1 не согласны

Флорист - креативная фантазия и одержимость воплощения идеи

Ekaterina (Китай, Langfang Shi) 5 ноября, 2017 год С АсантСтудио познакомилась в январе 2013 года, прошла курс основы флористики. Мне понравилось отношение преподавателя, которая позволяла творить, предварительно объяснив задачу. Основа флористики предполагает изучения цветочной азбуки и не подрузумевает сумашедшеее количество экзотического цветка, как писали ранее в отзывах что мало цветов... Блогадаря данному курсу поняла элементарные вещи, когда смотрю на сложные композиции и флористические шедевры разобрать можно по «молекулам»...  Читать отзыв С АсантСтудио познакомилась в январе 2013 года, прошла курс основы флористики. Мне понравилось отношение преподавателя, которая позволяла творить, предварительно объяснив задачу. Основа флористики предполагает изучения цветочной азбуки и не подрузумевает сумашедшеее количество экзотического цветка, как писали ранее в отзывах что мало цветов... Блогадаря данному курсу поняла элементарные вещи, когда смотрю на сложные композиции и флористические шедевры разобрать можно по «молекулам» из чего состоит, как крепится и как бы лучше сделала я. Флористика не состоит из огромного количества цветка, это как скульптура, ее нужно создать, а цветком украшать творение. Благодаря школе приобрела совершенно другой круг общения и мышления. Так же в школе Asantstudio прошла курс свадебной, новогодней, ботанической, невероятное количество мастер классов и буду продолжать ходить! Это прекрасно что все мы разные люди, главное найти то что нравится. Если Вам что-то не понравилось, значит не Ваше, и негативное мнение никак не повлияет на человека который одержим флористикой! Именно флористикой, а не сбором букетов из N-ного количества цветка, перемотанным скотчем и завернутого в прозрачную плёнку... ой, для красоты забыла про блестки и сеточку на цветок, и обязательно папоротник, без этого вся красота пропадёт! На этой позитивной ноте хочу добавить, Школа отличная для получения знаний, а практиковать должны сами, если хотите продолжать в этом направлении!
Всем хорошего настроения и до встречи в AsantStudio!
P.S. На грамматические ошибки внимание не обращаем!
Достоинства:
  1. Обучают флористов, а не продавцов
Недостатки:
  1. Быстро проходит время на занятиях
6 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Екатерина, благодарим Вас за отзыв и приятные слова:)

Обязательно к прочтению!

Asantstudio - курсы флористики в Киеве (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Дорогие друзья!

В последнее время мы столкнулись с тем, что что в наш адрес пишут необоснованные негативные отзывы и скорей всего, это делают наши «коллеги».

В любом случае, мы хотим разложить все по полочкам:

1. На все негативные отзывы мы отвечали и предлагали решения вопросов. Но так никто с нами и не связался.
2. На наших курсах мы даем базовые знания и обучаем креативной флористике,...  Читать отзыв
Дорогие друзья!

В последнее время мы столкнулись с тем, что что в наш адрес пишут необоснованные негативные отзывы и скорей всего, это делают наши «коллеги».

В любом случае, мы хотим разложить все по полочкам:

1. На все негативные отзывы мы отвечали и предлагали решения вопросов. Но так никто с нами и не связался.
2. На наших курсах мы даем базовые знания и обучаем креативной флористике, флористике как искусству. Поэтому мы на занятиях используем разнообразный материал, цветы и зелень. Получив эти знания и навыки, при условии, что ученик все учил и правильно делал, человек может найти работу. Тут все просто – хочет он этого или нет. Работа флориста, как многим кажется, не легкий труд!
3. В нашем Договоре прописан пункт, в котором четко и ясно написано – если ученику не нравятся наши курсы, он в любой момент может разорвать его и получить обратно деньги за неиспользованные занятия.
4. Если человек не хочет учиться и ему достаточно того, как собирают букеты в переходах, мы не советуем идти на наши курсы.

И в конце – ответ на вопрос известного флориста Петера Хесса из интервью для портала floristicplanet.by:

«Вопрос: А были ли разочарования во флористике?

Ответ П.Х.: Об этом нужно писать отдельную статью (смеется). Очень много вещей. Но больше всего, я расстроен тем, что флористы перестали быть творцами. Мы копируем чужие работы и идеи, но продолжаем называть себя флористами-дизайнерами. Так быть не должно. И для меня это грустно.

Еще, в этой связи, мне не нравятся разборки флористов, когда копирую друг друга они начинают искать первоисточник. Это одна из причин, по которой я никогда своим ученикам не даю пример работы, они должны быть свободны в своем творчестве. Важно, дать возможность попробовать сделать что-то свое.
Жаль, но три четверти флористов удовлетворены тем, что просто копируют чужие работы, не понимая, как это плохо для нашей профессии.»

«Важно, дать возможность попробовать сделать что-то свое.» - вот на этом принципе и построены курсы в Asant Studio.

Ссылка на интервью: https://www.floristicplanet.by/intervyu-peter-hess
6 согласны, 1 не согласны

Отличное сочетание цены и качества

Карина и Арина (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год В школу на курсы пришла сначала просто на мастер-класс по созданию цветов из бумаги, но настолько вдохновилась атмосферою в школе, что пришла на курс "Основ флористики". Как для человека, интересующегося цветами (и познаниями в цветах в формате - "розы", "гвоздики" и прочее), узнала много из того что давали на курсе.
Преподаватели точно знают свое дело и постоянно совершенствуют свои знания и...  Читать отзыв
В школу на курсы пришла сначала просто на мастер-класс по созданию цветов из бумаги, но настолько вдохновилась атмосферою в школе, что пришла на курс "Основ флористики". Как для человека, интересующегося цветами (и познаниями в цветах в формате - "розы", "гвоздики" и прочее), узнала много из того что давали на курсе.
Преподаватели точно знают свое дело и постоянно совершенствуют свои знания и передают свои опыт (постоянно меняется программа самих курсов и дополняются новыми мастер-классами).
А курс "Новогодней флористики" - просто сломал все стереотипы и отношение к празднику. Все очень доступно объясняют и дают возможность проявить себя в творчестве.
Много тематических мастер-классов для детей
Достоинства:
  1. доступность
  2. творческий и индивидуальный подход
  3. дидактический материал на курсе ОСНОВ
  4. базовые знания во флористике (для углубление есть формат - саморазвитие)
  5. KID FRENDLY
Недостатки:
  1. слишком быстро летит время на курсах)
8 согласны, 2 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Карина, спасибо за Ваш отзыв:)

Прекрасная школа

Тата (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год Это школа в которой действительно по-настоящему учат флористике. Ведущий специалист и основатель Анастасия знает о цветах все и честно передаёт свои знания ученикам. У меня был опыт посещения разных курсов в Киеве, но Asant это лучшее сочетания цены и качества. Здесь все очень подробно и скрупулёзно. Однозначно рекомендую эту школу . Это школа в которой действительно по-настоящему учат флористике. Ведущий специалист и основатель Анастасия знает о цветах все и честно передаёт свои знания ученикам. У меня был опыт посещения разных курсов в Киеве, но Asant это лучшее сочетания цены и качества. Здесь все очень подробно и скрупулёзно. Однозначно рекомендую эту школу .
Достоинства:
  1. Подробная теория, много практики, профессиональный подход.
Недостатки:
  1. Нет вкусняшек с кофе)
8 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Тата, благодарим за приятные слова. Вкусняшки обязательно в ближайшем будущем у нас появятся:)

Мне понравилось все

Карина (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Обучалась на курсах в сентябре этого года. Хорошая школа, Анастасия все четко и понятно объясняет, много разнообразного цветка было на занятиях. Совсем не жалею, что пошла в Асантстудио. Обучалась на курсах в сентябре этого года. Хорошая школа, Анастасия все четко и понятно объясняет, много разнообразного цветка было на занятиях. Совсем не жалею, что пошла в Асантстудио.
Достоинства:
  1. стоимость, положительная атмосфера на занятиях, много информации, интересные работы
Недостатки:
  1. в помещении плохо ловит сотовая связь:)
8 согласны, 0 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Карина, благодарим за Ваш отзыв. Вопрос со связью попытаемся решить в ближайшее время:)

Елена

Гость (Украина, Київ) 17 марта, 2017 год Хорошая школа и преподаватели, которые все объясняли и показывали. Занятия с живыми свежими цветами. все понравилось, рекомендую:) Хорошая школа и преподаватели, которые все объясняли и показывали. Занятия с живыми свежими цветами. все понравилось, рекомендую:)
Достоинства:
  1. Расположение, цена, ассортимент свежих цветов
Недостатки:
  1. меня все устраивало:)
11 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Елена, спасибо за отзыв. Надеемся, Вы используете полученные знания по максимуму:)

Великолепно

Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2016 год Прошла курс обучения Основы флористики и очень довольна, что выбрала эту школу. Анастасия все четко и ясно показывала и объясняла, каждое занятие свежие цветы. Атмосфера уютная и позитивная:) Прошла курс обучения Основы флористики и очень довольна, что выбрала эту школу. Анастасия все четко и ясно показывала и объясняла, каждое занятие свежие цветы. Атмосфера уютная и позитивная:) 11 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Мы признательны за Ваш отзыв и ждем на других наших курсах:)

Я був приємно вражений

Костя Компас (Украина, Чернігів) 19 октября, 2016 год Доброго вечора, знайомі нещодавно одружувалися, то замовляли букет у однієї із дівчаток-флористок вашої школи, я чоловік, але так мені припав до душі той букет) дякую за таку приємність! Доброго вечора, знайомі нещодавно одружувалися, то замовляли букет у однієї із дівчаток-флористок вашої школи, я чоловік, але так мені припав до душі той букет) дякую за таку приємність! 10 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Спасибо, Константин, за отзыв:) Но девушка заслуживает больше комплиментов, т.к., видимо, очень хорошо училась на наших курсах!:)

Все замечательно

Татьяна (Украина, Київ) 8 сентября, 2016 год Закончила курсы в августе. Замечательная школа и преподаватели. Все показывали и объясняли. Цветок всегда свежий и интересный (не только розы), работы забирали с собой. Обучение проходило в теплой и душевной обстановке:) Закончила курсы в августе. Замечательная школа и преподаватели. Все показывали и объясняли. Цветок всегда свежий и интересный (не только розы), работы забирали с собой. Обучение проходило в теплой и душевной обстановке:) 11 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Татьяна, благодарим за Ваш отзыв и надеемся увидеть Вас на других наших курсах:)

Наталья

nabobish (Украина) 23 апреля, 2016 год Закончила курс основы флористики. Лично я перед тем как попасть в Asant Studio, мониторила много школ, цена и качество для меня важны. Я конечно переживала получится ли у меня, дадут ли знания, уделит ли преподаватель мне внимание столько сколько мне потребуется. В Asant studio получила хорошую базу знаний и приятный момент во время занятий с тобой работает 3 преподавателя,...  Читать отзыв Закончила курс основы флористики. Лично я перед тем как попасть в Asant Studio, мониторила много школ, цена и качество для меня важны. Я конечно переживала получится ли у меня, дадут ли знания, уделит ли преподаватель мне внимание столько сколько мне потребуется. В Asant studio получила хорошую базу знаний и приятный момент во время занятий с тобой работает 3 преподавателя, все умницы и каждая из них какую то изюминку да внесет в рабочий процесс. На все вопросы отвечают. Анастасия, привила хороший вкус к созданию букетов и композиций! Собираюсь учиться у них на свадебном курсе. Всем советую!!!! 10 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Наталья, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, когда ученики получают максимум от наших занятий:)

Нормальное качество

Гость (Украина, Житомир) 7 марта, 2016 год Очень тщательно выбирала курсы, хотелось получить максимум практических занятий и никаких конспектов. Плюс цена, территориальное размещение и приятные сотрудники школы сыграли свою роль и я записалась на курс "Основы флористики".

Писать отзыв считаю правильно спустя какое-то время. Потому что после окончания состояние, как в эйфорие.

Когда раньше никогда не имел дело с цветами, ты получаешь неимоверный заряд после работы с цветком,...  Читать отзыв
Очень тщательно выбирала курсы, хотелось получить максимум практических занятий и никаких конспектов. Плюс цена, территориальное размещение и приятные сотрудники школы сыграли свою роль и я записалась на курс "Основы флористики".

Писать отзыв считаю правильно спустя какое-то время. Потому что после окончания состояние, как в эйфорие.

Когда раньше никогда не имел дело с цветами, ты получаешь неимоверный заряд после работы с цветком, плюс приятный преподаватель Анастасия, атмосфера, небольшая группа (до 6 человек максимум). И ты ходишь, как окрыленный. Что-то новое делаешь и у тебя получается.

Сами курсы позиционируются, как коммерческие, т.е. те которые дают возможность потом с таким багажом знаний устроиться на работу.

Все было бы хорошо, если бы не НО... как оказалось на практике с тем багажом, что дают на курсах, на работу охотно брать не хотят, особенно в более менее известные флористические студии. Когда задают вопросы на собеседовании, оказывается, что далеко получил не основы.

Спустя уже год по окончанию, понимаю, что пришлось учиться заново и не один раз + плюс множество просмотренных мастер классов и теории, от которой так хотелось уйти. Сейчас понимаю, что без теории на практике потом скудно.

Как хобби курсы отличные, но как для работы либо на кого-то, либо на себя, будьте готовы к тому, что необходимо проделать еще огромную работу по самообразованию.

Сказать, что цветок очень не редкий - нет. Просто красивые свежие цветы. Букеты/композиции очень долго стояли.

Выбирая те или иные курсы, советую изначально сходить на мастер классы школ, которые пришлись по нраву и потом определяться.

В целом осталось хорошее впечатление.
0 согласны, 8 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Благодарим за отзыв.

Мы никогда не позиционировались как коммерческие курсы и не давали гарантий по трудоустройству. Потому что флорист - это сложная профессия, которая требует постоянного обучения и развития. Мы даем базовые знания, направление, в котором Вам следует дальше двигаться. И дальнейший путь зависит только от Вас и больше никого.

Как Вы написали, без теории заниматься флористикой невозможно. Поэтому, Анастасия на каждом уроке уделяет максимум внимания этому вопросу и так же выдавали теоретические материалы в электронном виде.

По вопросу ассортимента цветка - он зависит от сезонности - зимой меньше экзотических цветов, а весной и летом их больше.

Ответ на отзыв: Гость (Украина, Київ) четверг, 22 октября

Asantstudio 26 октября, 2015 год Спасибо за Ваш отзыв:) Багаж знаний приобретается не за 11 занятий, а за годы долгой и упорной работы, не в зависимости от сферы деятельности. Мы даем направление и основы знаний во флористике. Дальше все от Вас зависит. По поводу того, что Анастасия смотрит кино целое занятие, это не правда. Да, она может отойти, но сугубо для того, что бы ответить...  Читать отзыв Спасибо за Ваш отзыв:) Багаж знаний приобретается не за 11 занятий, а за годы долгой и упорной работы, не в зависимости от сферы деятельности. Мы даем направление и основы знаний во флористике. Дальше все от Вас зависит. По поводу того, что Анастасия смотрит кино целое занятие, это не правда. Да, она может отойти, но сугубо для того, что бы ответить на звонок или проверить почту. Это от силы занимает 10-15 минут за все занятие. И в конце хотим добавить - мы создаем букеты, а лепят совсем в других местах. 12 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio И еще: если Анастасия отлучается, есть второй преподаватель Антонина. Поэтому студенты ни как не могут оставаться одни.

Ниже среднего

Гость (Украина, Київ) 22 октября, 2015 год Атмосфера уютная, радует то, что учишься на живых и редких цветах создавать композиции. Обеспечивают всем необходимым материаломОкончила курс основы Флористики , сказать что я получила багаж знаний- это сильно преувеличить. Если вы надеетесь что вам будут много рассказывать , или показывать -увы. Вначале урока вам покажут как слепить букет, а далее вы предоставлены сами себе и своей фантазии до конца...  Читать отзыв Атмосфера уютная, радует то, что учишься на живых и редких цветах создавать композиции. Обеспечивают всем необходимым материаломОкончила курс основы Флористики , сказать что я получила багаж знаний- это сильно преувеличить. Если вы надеетесь что вам будут много рассказывать , или показывать -увы. Вначале урока вам покажут как слепить букет, а далее вы предоставлены сами себе и своей фантазии до конца урока, тк "преподаватель" Анастасия будет сидеть в соседней комнате и смотреть на компьютере кино... Это не тот уровень знаний который я надеялась получить на этих курсах . 1 согласны, 10 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Дорогой гость, спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы не получили достаточно знаний. Анастасия старается по максимуму донести всю информацию и кроме этого мы выдавали теоретическую часть материалов в электронном виде всем нашим ученикам. Что касается "кино" - это, видимо, недоразумение.

РЕКОМЕНДУЮ!

Алина (Украина, Київ) 14 октября, 2015 год Проходила курсы по "Свадебной флористике" в сентябре 2015 г. Пришла абсолютно не чего не зная,а ушла с огромным багажом знаний. Спасибо огромное, за уроки, знания и просто уютную атмосферу) Проходила курсы по "Свадебной флористике" в сентябре 2015 г. Пришла абсолютно не чего не зная,а ушла с огромным багажом знаний. Спасибо огромное, за уроки, знания и просто уютную атмосферу) 9 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Алина, спасибо за отзыв и, надеемся, что полученные знания Вы используете по максимуму в своей работе:)

Отличная школа!

Юлия (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год Огромное спасибо Анастасии и Антонине за то, что познакомили с прекрасным миром цветов! Я окончила все три курса - Основы флористики, Свадебная флористика, Ботаническая флористика. Получила бесценные знания и огромное удовольствие от процесса обучения. Приятно перенимать знания от людей, которые искренне любят то, чем занимаются) Огромное спасибо Анастасии и Антонине за то, что познакомили с прекрасным миром цветов! Я окончила все три курса - Основы флористики, Свадебная флористика, Ботаническая флористика. Получила бесценные знания и огромное удовольствие от процесса обучения. Приятно перенимать знания от людей, которые искренне любят то, чем занимаются) 12 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Юлия, благодарим за отзыв. Нам ОЧЕНЬ приятно, когда ученики получают максимум от курсов и могут в дальнейшем использовать эти знания:)

Отличная школа, рекомендую!

Елена 21 июля, 2015 год Я посещала курс в июле 2015 года. Асант Студио выбирали с подружкой через интернет - понравилась программа на сайте и работы учеников. При реальном знакомстве все оказалось так, как мы и думали, или даже лучше. Из плюсов: удобное расположение недалеко от метро, интересная программа, вдохновляющая атмосфера, профессиональное преподавание, адекватная стоимость курса. В качестве бонуса - огромный заряд позитивной энергии...  Читать отзыв Я посещала курс в июле 2015 года. Асант Студио выбирали с подружкой через интернет - понравилась программа на сайте и работы учеников. При реальном знакомстве все оказалось так, как мы и думали, или даже лучше. Из плюсов: удобное расположение недалеко от метро, интересная программа, вдохновляющая атмосфера, профессиональное преподавание, адекватная стоимость курса. В качестве бонуса - огромный заряд позитивной энергии и удовольствия. Ну и новые знания, конечно же! Теперь очень приятно называть гиперикум гиперикумом, а не "вон те красненькие ягодки". Из минусов - разве что мало проговаривали на занятиях правила и законы флористики, можно было бы чуть больше уделить этому времени. Но это пришло в голову по ходу написания отзыва, так что по-хорошему это и минусом не назову ))). Очень рекомендую именно Асант студио - как для тех, кто планирует связать свою жизнь с флористикой в качестве бизнеса, так и для тех, кто просто расширяет рамки своих горизонтов. 9 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Елена, мы признательны Вам и Вашей подруге за выбор нашей школы, благодарим за отзыв. Ваши пожелания мы обязательно учтем.

Рекомендую конечно!!!

Анастасия (Украина, Київ) 30 января, 2015 год Окончила Базовый курс "Основы флористики" в апреле 2014 года. Приехала на обучение в эту школу специально из Севастополя.И не зря! Получила массу удовольствия от процесса. На курсе было 6 человек, поэтому была возможность задать Анастасии вопросы, а у нее была возможность уделить внимание каждому ученику. Комфортная обстановка, хорошее настроение и конечно знания! В Asant Studio Вы это получите. Преподаватель Анастасия-...  Читать отзыв Окончила Базовый курс "Основы флористики" в апреле 2014 года. Приехала на обучение в эту школу специально из Севастополя.И не зря! Получила массу удовольствия от процесса. На курсе было 6 человек, поэтому была возможность задать Анастасии вопросы, а у нее была возможность уделить внимание каждому ученику. Комфортная обстановка, хорошее настроение и конечно знания! В Asant Studio Вы это получите. Преподаватель Анастасия- приятная девушка, с хорошим вкусом, большим опытом во флористике и тактом.
Я шла на курсы с целью работать по этой профессии в дальнейшем. И у меня это получилось. В данный момент успешно работаю флористом в элитном салоне Киева. Моих знаний и умений, полученных в школе, хватило для того, чтобы пройти собеседование и справляться с работой. Все остальное Вы получите только с опытом!
Так что, Asant Studio, Анастасия, СПАСИБО! Рекомендую!!!!
10 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Анастасия, спасибо за выбор нашей школы и за теплые слова! Для нас очень приятно, что полученные знания Вам пригодились и Вы достигли своей цели!:)
Виктория Тургенева (Украина, Киев) 22 июля, 2014 год Девочки, советую и рекомендую! Занятия проходят на одном дыхании и позитиве! Спокойная располагающая обстановка! Анастасия грамотный преподаватель который научит всему необходимому и,где надо, подскажет, но в то же время не навязывает свое мнение, а разрешает ученикам включать свои полеты фантазий. Если Вас интересуют не стандартные, креативные и радующие глаз работы, то Вы обратились по адресу! Я закончила курс "основы флористики"...  Читать отзыв Девочки, советую и рекомендую! Занятия проходят на одном дыхании и позитиве! Спокойная располагающая обстановка! Анастасия грамотный преподаватель который научит всему необходимому и,где надо, подскажет, но в то же время не навязывает свое мнение, а разрешает ученикам включать свои полеты фантазий. Если Вас интересуют не стандартные, креативные и радующие глаз работы, то Вы обратились по адресу! Я закончила курс "основы флористики" и скоро закончу " свадебную", мне оч нравится! Хочу Анастасие пожелать расширения и процветания!!! 12 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Виктория, благодарим Вас за выбор нашей школы и теплые пожелания Анастасии:)
МАР 17 мая, 2014 год Школа хорошая!!! Но в зимний период подхромал ассортимент растений!!!Учитель Настя-человек спокойствие и позитив))),рассказывает и показывает доступно!!! Школа хорошая!!! Но в зимний период подхромал ассортимент растений!!!Учитель Настя-человек спокойствие и позитив))),рассказывает и показывает доступно!!! 14 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio МАР, спасибо за Ваш отзыв. Зимой, к сожалению, выбор экзотических цветов, по сравнению с весной и летом, не велик.
Карина 15 мая, 2014 год Отличные курсы, приятный преподаватель с высоким уровнем знаний о флористике как искусстве. Прошла курс "Основы флористики" и теперь успешно применяю полученные знания на практике, поскольку сразу после курсов нашла работу флористом.
Огромное спасибо Насте! Рекомендую всем!
Отличные курсы, приятный преподаватель с высоким уровнем знаний о флористике как искусстве. Прошла курс "Основы флористики" и теперь успешно применяю полученные знания на практике, поскольку сразу после курсов нашла работу флористом.
Огромное спасибо Насте! Рекомендую всем!
16 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Карина, большое спасибо за приятные слова:)
Елена 13 мая, 2014 год Прекрасные курсы, очень довольна что попала именно сюда. Настя очень точно подает материал, задания оригинальные,и результат просто превосходит все ожидания. Расширила свой кругозор в плане флористики значительно. Очень благодарна, идите не пожалеете!! Прекрасные курсы, очень довольна что попала именно сюда. Настя очень точно подает материал, задания оригинальные,и результат просто превосходит все ожидания. Расширила свой кругозор в плане флористики значительно. Очень благодарна, идите не пожалеете!! 12 согласны, 2 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Елена, большое спасибо за Ваш отзыв:)
Катерина 13 мая, 2014 год Прекрасные курсы!..они помогли мне начать заниматься флористикой..прошла оба курса, жалко, что больше нету))..проходила бы их постоянно)
Настя - прекрасный преподаватель, дает практические и нужные знания, и просто веселый и замечательный человек.
Прекрасные курсы!..они помогли мне начать заниматься флористикой..прошла оба курса, жалко, что больше нету))..проходила бы их постоянно)
Настя - прекрасный преподаватель, дает практические и нужные знания, и просто веселый и замечательный человек.
14 согласны, 2 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Катерина, спасибо за отзыв. У нас появился курс "Ботаническая флористика" и, так же, проводим много разных мастер-классов. Следите за нашими новостями на страничке Facebook https://www.facebook.com/asantstudio
Лариса 28 марта, 2014 год Выражаю искреннюю признательность и благодарность основателям школы АСАНТ СТУДИО и особенно замечательной и прекрасной девушке, преподавателю Анастасие. Мне 49 лет.но для меня каждое занятие было каким-то невероятным сказочным приключением и путешествием в мир цветов.И работу в салоне подискала быстро и легко.И все это благодаря тому чем делилась с нами Анастасия.Мир цветов это мир чувств фантазии и вдохновенного творческого полета души.Вот...  Читать отзыв Выражаю искреннюю признательность и благодарность основателям школы АСАНТ СТУДИО и особенно замечательной и прекрасной девушке, преподавателю Анастасие. Мне 49 лет.но для меня каждое занятие было каким-то невероятным сказочным приключением и путешествием в мир цветов.И работу в салоне подискала быстро и легко.И все это благодаря тому чем делилась с нами Анастасия.Мир цветов это мир чувств фантазии и вдохновенного творческого полета души.Вот этим своим состоянием души и делится со всеми нами Анастасия. Желаю вам изобильного процветания 17 согласны, 1 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Лариса, благодарим за Ваш отзыв и теплые пожелания:)
Анна 9 декабря, 2013 год Курсы закончила 7 декабря 2013 года Основы флористики ???? очень понравились, кто пишет негативные отзывы НИКОГДА на эти курсы вообще не ходил. Анастасия учит на 5 с плюсом. На курсах всегда дают свежие цветы и не самые дешевые, дом сейчас у меня весь в композициях. Всем советую, могу показать свои работы, что сделала на курсах, для тех, кто сомневается что...  Читать отзыв Курсы закончила 7 декабря 2013 года Основы флористики ???? очень понравились, кто пишет негативные отзывы НИКОГДА на эти курсы вообще не ходил. Анастасия учит на 5 с плюсом. На курсах всегда дают свежие цветы и не самые дешевые, дом сейчас у меня весь в композициях. Всем советую, могу показать свои работы, что сделала на курсах, для тех, кто сомневается что это реальный отзыв. 24 согласны, 2 не согласны
Asant Studio Ответ представителя Asant Studio Анна, спасибо Вам:)

Написать отзыв



Asant Studio, школа флористики

Школа флористики в Киеве Asant Studio разработала новейшие курсы флористики в соответствии с требованиями международных стандартов. Ведущие специалисты – преподаватели нашей школы обладают огромным опытом, так как прошли обучение у...

Адреса и контакты

Киев, Ярославская 29
Телефон: +380442470686 / +380730897393 Life / +380664110405 Vodafone / +380972979392 Kyivstar



Вам необходимо войти или зарегистрироваться