Артмедика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Артмедика
2.7 5
18 отзывов / 13902 просмотра

Не рекомендую!!!!

Я Отзыв написан пятница, 24 мая
Я бы никому не советовала обращаться в клинику, сотрудники и руководители которой травят собак! Знают ли они, что это уголовное преступление? Я бы никому не советовала обращаться в клинику, сотрудники и руководители которой травят собак! Знают ли они, что это уголовное преступление?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Бессердечие

Персонал

Позитив (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Администратору Виктории не мешало бы познакомиться со словом ВОСПИТАНИЕ!!!! Тыкать всем подряд для неё норма!!!! Да и уровень общения ниже среднего!!! Виктория, Вам образование получить!!!! С таким гением Макарчуком работаете, а общаетесь как будто пивом на разлив торгуете!!!! Администратору Виктории не мешало бы познакомиться со словом ВОСПИТАНИЕ!!!! Тыкать всем подряд для неё норма!!!! Да и уровень общения ниже среднего!!! Виктория, Вам образование получить!!!! С таким гением Макарчуком работаете, а общаетесь как будто пивом на разлив торгуете!!!!

Эльвира.Одесса

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
В клинику попала по рекомендации знакомой (результат красоты, как говорится,был на лицо))Ни капли не было сомнения ни в профессионализме команды,ни в результатах! В феврале сделала блефаропластику н/в век.. Огромное спасибо Александру Ивановичу за чудесный результат его работы!! Спасибо прекрасному коллективу клиники!! Отдельное спасибо очаровательной Виктории за поддержку и теплое отношение!! Я счастлива, потому что красива и молода!! Всем рекомендую, кто...  Читать отзыв В клинику попала по рекомендации знакомой (результат красоты, как говорится,был на лицо))Ни капли не было сомнения ни в профессионализме команды,ни в результатах! В феврале сделала блефаропластику н/в век.. Огромное спасибо Александру Ивановичу за чудесный результат его работы!! Спасибо прекрасному коллективу клиники!! Отдельное спасибо очаровательной Виктории за поддержку и теплое отношение!! Я счастлива, потому что красива и молода!! Всем рекомендую, кто желает изменить свою жизнь и обрести уверенность в себе!!Только в эту клинику и к гениальному хирургу Александру Ивановичу!!

Отличная клиника

Виктория (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 4 января, 2018 год
Спасибо замечательному хирургу Александру Ивановичу и его команде. Настоящие профессионалы, в этом я убедилась на собственной шкурке))). Очень внимательные, дружные, знают своё дело!!! Молодцы! Удачи вам в вашем не лёгком труде!!! Спасибо замечательному хирургу Александру Ивановичу и его команде. Настоящие профессионалы, в этом я убедилась на собственной шкурке))). Очень внимательные, дружные, знают своё дело!!! Молодцы! Удачи вам в вашем не лёгком труде!!!

Артмедика

Птичка Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Артмедика-Макарчук Александр Иванович,как кому повезет, мне не повезло ,делала блефаропластика верхнее и нижнее век и подтяжка 1/3 лица( 1,5 года назад )Если коротко : верхнее нормально ,нижнее один глаз хорошо ,на другом очень видно грубый шрам и отек под ним так и остался,смотрю каждое утро и расстраиваюсь ,нужно переделывать ,но страшно .1/3 лица -жуткие шрамы,радует ,что волосы их закрывают ,если...  Читать отзыв Артмедика-Макарчук Александр Иванович,как кому повезет, мне не повезло ,делала блефаропластика верхнее и нижнее век и подтяжка 1/3 лица( 1,5 года назад )Если коротко : верхнее нормально ,нижнее один глаз хорошо ,на другом очень видно грубый шрам и отек под ним так и остался,смотрю каждое утро и расстраиваюсь ,нужно переделывать ,но страшно .1/3 лица -жуткие шрамы,радует ,что волосы их закрывают ,если правильно прическу сделать,мне даже никто не сказал ,что на месте разрезов не будут расти волосы!!!(Опасайтесь таких специалистов !Бог им судья!!!

Ольга

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Супер.Макарчук Александр Иванович профессионал.Видела работы других.Сама бала на столе 2 раза.результат-10.Девочки идите к нему.Проверено на мне. Супер.Макарчук Александр Иванович профессионал.Видела работы других.Сама бала на столе 2 раза.результат-10.Девочки идите к нему.Проверено на мне.
Достоинства:
  1. Супер
Недостатки:
  1. Нет

Ужасная Клиника

Екатерина (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 20 сентября, 2016 год
Сделала в Артмедика подтяжку груди , в результате отдала кучу денег а грудь только изуродовали, полная ассиметрия, шрамы широкие и выпирающие.вообщем буду заново делать операцию в другой клинике (хотя теперь исправить полностью ошибки доктора Александра Макарчука не удастся) Я уже не говорю про хамский персонал. Сделала в Артмедика подтяжку груди , в результате отдала кучу денег а грудь только изуродовали, полная ассиметрия, шрамы широкие и выпирающие.вообщем буду заново делать операцию в другой клинике (хотя теперь исправить полностью ошибки доктора Александра Макарчука не удастся) Я уже не говорю про хамский персонал.

последний раз в этой клинике.

клиент артмедики (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
последний раз пришла в эту клинику.делаю уже два года здесь лазерную эпиляцию.мало того,что администратор встречает клиентов с поднятой бровей,как будто она мне делает одолжение,что я к ним пришла и принесла денег в клинику,так и денег содрали не за коррекцию зоны-100грн,а за полную обработку-200грн,так еще и нахомила администратор,мол,да хоть 25 раз приезжайте,если полная обработка,так полная.приезжаю уже где-то раз 15,на зоне осталось...  Читать отзыв последний раз пришла в эту клинику.делаю уже два года здесь лазерную эпиляцию.мало того,что администратор встречает клиентов с поднятой бровей,как будто она мне делает одолжение,что я к ним пришла и принесла денег в клинику,так и денег содрали не за коррекцию зоны-100грн,а за полную обработку-200грн,так еще и нахомила администратор,мол,да хоть 25 раз приезжайте,если полная обработка,так полная.приезжаю уже где-то раз 15,на зоне осталось несколько тоненьких волосков(раз 9-ть брали 100грн.-за коррекцию),но девочка сегодня(полина) ,которая делала эпиляцию сказала,что сделала обработку полную(на чаек и пироженко пусть будет).вот я и думаю,во время такой бешенной конкуренции медицинских клиник и салонов зачем ходить туда,где тебя встречают так,как будто я к ней домой пришла соли попросить.я не говорю ,чтоб меня облизывали,но приветливый вид у девушек таких заведений просто быть обязан.кстати еще мужа приводила бородавку удалять,думала какой-то современный способ будет,так нет расшмотовали пятку скальпелем так,что неделю ходить не мог,теперь ходит в другую клинику выжигает азотом.уважаемая артмедика желаю вам приветливого и приятного администратора,а то и совсем клиентов растеряете(судя по отзывам),а цены то у вас по сравнению с другими клиниками и медсалонами совсем не дешевые,а внутри то совсем по савдеповски все осталось.

Все очень понравилось ! Молодцы!

Мария (Россия, Москва) Отзыв написан 7 сентября, 2015 год
Долго искала грамотного эндокринолога , выбрала клинику Артмедика врача Слепченко Аллу Борисовну и была приятно удивлена на сколько профессионально и внимательно отнеслась ко мне доктор. Буду теперь всем рекомендовать именно Аллу Борисовну. Большое Вам спасибо. Так же хочу отметить в целом приятную атмосферу в клинике ,доброжелательные девочки на ресепшене. Долго искала грамотного эндокринолога , выбрала клинику Артмедика врача Слепченко Аллу Борисовну и была приятно удивлена на сколько профессионально и внимательно отнеслась ко мне доктор. Буду теперь всем рекомендовать именно Аллу Борисовну. Большое Вам спасибо. Так же хочу отметить в целом приятную атмосферу в клинике ,доброжелательные девочки на ресепшене.

надеюсь буду последней пострадавшей

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2015 год
Делала в Артмедике пластику половых губ. Больно и дорого. В результате губы разного размера, одна темного цвета а вторая маленькая и будто из мясорубки достали. Вся в рубцах, наростах, куска с краю нет а посередине губы сквозное отверстие! Ну как так можно было сделать? Очень жалею что связалась с ними. То, что они делают по тысяче интимных операций в год...  Читать отзыв Делала в Артмедике пластику половых губ. Больно и дорого. В результате губы разного размера, одна темного цвета а вторая маленькая и будто из мясорубки достали. Вся в рубцах, наростах, куска с краю нет а посередине губы сквозное отверстие! Ну как так можно было сделать? Очень жалею что связалась с ними. То, что они делают по тысяче интимных операций в год как рассказывал из гинеколог явная ложь. Надеюсь, я буду последней женщиной которую там так изуродовали.
Эмилия Отзыв написан 20 марта, 2014 год
прошла полный курс лазерной эпиляции, для меня каждая процедура была просто мучением, даже с обезболиванием было адски больно. При этом когда я говорила мастеру, что не могу терпеть больше, она отвечала в духе "тебя никто не заставляет тут лежать". Была у 3 мастеров, у всех одинаково нестерпимо больно. И все убеждали меня, что это я неправильная, у остальных все нормально...  Читать отзыв прошла полный курс лазерной эпиляции, для меня каждая процедура была просто мучением, даже с обезболиванием было адски больно. При этом когда я говорила мастеру, что не могу терпеть больше, она отвечала в духе "тебя никто не заставляет тут лежать". Была у 3 мастеров, у всех одинаково нестерпимо больно. И все убеждали меня, что это я неправильная, у остальных все нормально проходит.
На днях пошла в клинику Лазерхауз и за те же деньги сделала эпиляцию, не почувствовав НИЧЕГО! Для меня после всех мучений в Артмедике это было просто шоком. Даже покраснения не было. Персонал там гораздо приветливее и теперь в Артмедике ноги моей больше не будет!
Елена Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
Ходила на Ботокс по КУпону, процедура на 10 мин, провела там больше часа, дали кучу бумаг подписать, врач опоздала, не извинилась, была агрессивна и очень раздражена, сказала что Ботокса нет, не спросив ничего сказала, что будет колоть Ксеомин, вместо 20 единиц которые колют мне обычно сказала, что будет колоть 23, чтобы я заплатила больше чем в купоне, препарат и...  Читать отзыв Ходила на Ботокс по КУпону, процедура на 10 мин, провела там больше часа, дали кучу бумаг подписать, врач опоздала, не извинилась, была агрессивна и очень раздражена, сказала что Ботокса нет, не спросив ничего сказала, что будет колоть Ксеомин, вместо 20 единиц которые колют мне обычно сказала, что будет колоть 23, чтобы я заплатила больше чем в купоне, препарат и сроки действия не показала, после окончания процедуры даже не спросила "все ли в порядке" начала спрашивать собираюсь ли я еще делать процедуры в клинике.
Врач Леонтьева С.М. НЕ рекомендую!!
Татьяна Павлова Отзыв написан 5 февраля, 2014 год
Пришла в АртМедику на прием в гинекологу (Андрейчук ЕН) - отношение , прием, рекомендации - все на отличном уровнен! Врач просто супееер!!! Также далее пошла на косметологию -к Леонтьевой С.М. - с первого раза она мне показалась немного груба, но потом я поняла ее...она очень профессиональна, на данный момент хожу только к ней, делаю у нее процедуры...  Читать отзыв Пришла в АртМедику на прием в гинекологу (Андрейчук ЕН) - отношение , прием, рекомендации - все на отличном уровнен! Врач просто супееер!!! Также далее пошла на косметологию -к Леонтьевой С.М. - с первого раза она мне показалась немного груба, но потом я поняла ее...она очень профессиональна, на данный момент хожу только к ней, делаю у нее процедуры на основе гиалуроновой кислоты, озон, мезо, чистки и пилинги! Если Вам нужен врач с твердой уверенной рукой и отличным опытом , то советую именно Леонтьеву Светланну Михайловну, а если хотите чтобы с вами сюсюкались и облизывали, то Вам не в АртМедику!!! Жаль что только плохие комменты оставляют, тем кому все нравится - просто ничего не пишут.... И еще...если Вы хотите хорошо выглядеть - то вам придется потратить деньги на себя и пройти различные процедуры! Я в шоке над людьми которые купили купоны за 2000р на ботокс (20ед) - и жалуются что не видят эффекта, - поверьте 20ед ситуации не решат на весь лоб, хотите красиво выглядеть- НАУЧИТЕСЬ ТРАТИТЬ НА СЕБЯ ДЕНЬГИ, а не винить врачей, это все ваша жадность!!!!!!
Александр Отзыв написан 21 декабря, 2013 год
Попал я в этот, с позволения сказать, "мед центр" по купону. Хотел впервые попробовать уколы Ботокса. Врач, Светлана Михайловна, порекомендовала аналог Ботокса препарат Ксеомин. Ничего кроме синяка на лбу от этой процедуры я не получил. Полный развод, по мимо того что ни единой морщинки на лбу не разгладилось мне пришлось доплатить еще 900 рублей, потому что двадцати, уже оплаченных, единиц...  Читать отзыв Попал я в этот, с позволения сказать, "мед центр" по купону. Хотел впервые попробовать уколы Ботокса. Врач, Светлана Михайловна, порекомендовала аналог Ботокса препарат Ксеомин. Ничего кроме синяка на лбу от этой процедуры я не получил. Полный развод, по мимо того что ни единой морщинки на лбу не разгладилось мне пришлось доплатить еще 900 рублей, потому что двадцати, уже оплаченных, единиц естественно не хватило. Что же она мне колола на самом деле так видимо и останется для меня тайной. Так что будьте внимательнее если захотите воспользоваться услугами заведения "Артмедика ".
Не попал к ним и слава Богу Отзыв написан 5 сентября, 2013 год
Записался и приехал в медцентр Артмедика для прохождения УЗИ, но никаких услуг я не получил. Зато услышал очень занимательную историю, что врач, который должен был меня принять пропал, а мой контактный телефон (который я точно сообщал при записи на прием) также таинственным образом исчез, в связи с чем предупредить меня не смогли.
Мне, конечно, предложили приехать в другой раз, но...  Читать отзыв
Записался и приехал в медцентр Артмедика для прохождения УЗИ, но никаких услуг я не получил. Зато услышал очень занимательную историю, что врач, который должен был меня принять пропал, а мой контактный телефон (который я точно сообщал при записи на прием) также таинственным образом исчез, в связи с чем предупредить меня не смогли.
Мне, конечно, предложили приехать в другой раз, но не вижу смысла - боюсь, что у них еще чего нибудь пропадет, не хочу тратить время на проверку.
Катя Отзыв написан 28 июля, 2013 год
Делала в этой "клинике" ботокс, эффект "0". На мои вопросы разводят руками, предлагают заплатить еще раз и попробовать другой препарат. В общем разводят как лохов! Во время посещения от другой пациентки этой клиники услышала такой же нелестный отзыв - слабый или нулевой эффект от процедуры. В общем, или сильно разводят ботокс физраствором или колят просроченный. Будьте осторожны! Делала в этой "клинике" ботокс, эффект "0". На мои вопросы разводят руками, предлагают заплатить еще раз и попробовать другой препарат. В общем разводят как лохов! Во время посещения от другой пациентки этой клиники услышала такой же нелестный отзыв - слабый или нулевой эффект от процедуры. В общем, или сильно разводят ботокс физраствором или колят просроченный. Будьте осторожны!
ВИКТОРИЯ Отзыв написан 1 февраля, 2013 год
в этой клинике я удаляла винное пятно лазером ...осталась очень довольна!в нашем городе такого лазера нет...врач очень обходительный и приветливый...результат 100% ...рекомендую людям с сосудистыми проблемами обращаться в клинику"Артмедика". в этой клинике я удаляла винное пятно лазером ...осталась очень довольна!в нашем городе такого лазера нет...врач очень обходительный и приветливый...результат 100% ...рекомендую людям с сосудистыми проблемами обращаться в клинику"Артмедика".
1 согласен
бывший клиент Отзыв написан 7 июня, 2012 год
6 июня 2012 сделала здесь узи. Диагноз: отслоение плодного яйца и угроза срыва беременности. Через полтора часа переделала узи в платной поликлинике больницы Мечникова, диагноз: отслоения нет, все в норме (при этом врач все время удивлялся, глядя на узи Артмедики).
Все документы на руках, с печатями.
Выводы делайте сами.
6 июня 2012 сделала здесь узи. Диагноз: отслоение плодного яйца и угроза срыва беременности. Через полтора часа переделала узи в платной поликлинике больницы Мечникова, диагноз: отслоения нет, все в норме (при этом врач все время удивлялся, глядя на узи Артмедики).
Все документы на руках, с печатями.
Выводы делайте сами.
5 согласны



Артмедика

Клиника пластической хирургии и косметологии "Артмедика" дарит людям красоту и уверенность в себе. Благодаря высокой квалификации врачей, оснащенности оборудованием, безупречному сервису, вниманию и заботе персонала Клиника завоевала доверие среди пациентов...

Пластическая хирургия

Клиника Богомолец
Клиника Богомолец

Рейтинг: 3.2
58 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
262 отзыва
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.8
41 отзыв
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
178 отзывов
Клиника Ана-Космо
Клиника Ана-Космо

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.6
116 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
Мать и дитя
Мать и дитя

Рейтинг: 4.8
226 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close