Artjoker отзывы

Харьков, ул. Ганны, 20а
Создание, разработка изготовление сайта в Харькове, Киеве
Artjoker
4.8 5
21 отзыв / 6005 просмотров

Хорошая студия

Отзыв написан понедельник, 28 октября
Хочу выразить огромную благодарность Artjoker за дизайн моего сайта. Безумно приятно было с Вами работать, отдельное спасибо за то, что слышали и чувствовали, что нам необходимо. Вы действительно чувствуете своего клиента. Cпасибо, и удачи Вам в новых проектах! Хочу выразить огромную благодарность Artjoker за дизайн моего сайта. Безумно приятно было с Вами работать, отдельное спасибо за то, что слышали и чувствовали, что нам необходимо. Вы действительно чувствуете своего клиента. Cпасибо, и удачи Вам в новых проектах!

ARTJOKER и мошенничество!

Отзыв написан воскресенье, 27 октября
В январе 2019 года, наша компания KidZaZa начала поиск подрядчика по изготовлению нового сайта. Имея опыт с сайтами, для себя решили делать новый сайт на OPENCART.
Нашли рекламу в интернете и отправили запросы. Одной из первых отозвалась компания ARTJOKER, правда на опенкарте сайты не делают, но рекламу дают…
С нами связался очень позитивный парень Максим Садовский, сообщил, что прочитал наше...  Читать отзыв
В январе 2019 года, наша компания KidZaZa начала поиск подрядчика по изготовлению нового сайта. Имея опыт с сайтами, для себя решили делать новый сайт на OPENCART.
Нашли рекламу в интернете и отправили запросы. Одной из первых отозвалась компания ARTJOKER, правда на опенкарте сайты не делают, но рекламу дают…
С нами связался очень позитивный парень Максим Садовский, сообщил, что прочитал наше ТЗ, но рекомендует нам сделать сайт на фреймворк LARAVEL. Расписал преимущества, но цена была достаточно высокой и мы принимали решение пару месяцев.
Обзвонив еще ряд компаний, приняли решение работать с большой компанией и остановили выбор на АРТДЖЕКЕР. Перед началом сотрудничества посетили их офис, нас познакомили с Проект-менеджером Дмитрием и финансовым директором, провели экскурсию по офису.
Цель была убедится, что подрядчики
1 Четко понимают наши задачи
2 Цена, которую озвучили будет в этих же пределах
3. Сроки запуска сайта – 15 июля 2019.
По первому пункту меня напрягло отношение проект-менеджера Дмитрия Ильченко. Он ёрзал на стуле, постоянно пытался сказать, что все ОК -он все знает и по всем непонятным вопросам свяжется дополнительно. При этом я почти в прямом смысле слова, держала его за рукав и излагала все, что мы хотим получить в результате.
В конце уточнила у финансового директора и Максима Садовского – уверены ли они в профессионализме Дмитрия. Убедили, что нервничать не стоит, Дмитрий –опытный сотрудник, просто очень торопился на следующую встречу.
По второму пункту нам выставили цену 7000 у.е. Письменно подтвердили, что внимательно изучили наше ТЗ и подтверждают цену с погрешностью +/-10%. Замечу что контрактов четыре (с разными ФОПами):
1. СЕО
2. Дизайн
3. Верстка
4. Программинг
По контрактам – 100% предоплата.
По-третьему пункту подтвердили срок от первой оплаты до запуска сайта – 90 дней! Завершение 15-30 июля 2019 и компания Артджокер прекрасно отдает себе отчет, что сроки крайне важны для нас, так как наша компания специализируется на продаже ДЕМИСЕЗОННОЙ И ЗИМНЕЙ детской одежды и обуви!!! Пропуск сезона для нас может быть губителен.

Итак, по контракту СЕО. Не хочу описывать весь абсурд, было потрачено очень много сил и времени, пока не выполнили наше требование – дайте проконсультироваться с вменяемым специалистом и мы сделаем все сами! В конце нам дали чудесную девочку Валентину (к сожалению, не помню фамилию), с ней все согласовали, самостоятельно осуществили подбор ключевых слов, откорректировали Каталог и отдали в работу в следующий этап.
Сознательно отмечаю имена и фамилии, надеюсь в жизни кому-то поможет).
Итак, по первой части мы еще пересеклись с руководителем отдела маркетинга Олей Фроловой – искренней, жизнерадостной девушкой, даже если она не обладает достаточным уровнем знаний – обаяние и желание помочь перекрывает проблемные моменты. Но сопровождающий менеджер по данному процессу Анна Шапка оставила совсем печальный след, она не смогла даже более-менее качественно перенести Каталог в рабочие документы Артджокера.
По первому проекту в срок не уложились почти в месяц. На наши просьбы начать делать параллельно дизайн сообщили - Не положено!
Кстати остались нам должны при запуске сайта настроить СЕО, так как каталог и подбор слов мы сделали самостоятельно. Ориентировочно 18 часов. Есть письменное согласование.
Контракт 2. Дизайн. Максимальный респект Дизайнеру ОЛЕ (к огромному сожалению, не помню фамилию). Чудесный специалист! Прекрасный дизайнер! В 99% утверждали все макеты с первой секунды.
Но на дворе середина июля, дизайн готов не полностью, а верстку не начинают делать до полной готовности макетов сайта. Наши доводы и аргументы, что одно другому не мешает - игнорируются.
Мы выставляем претензии нашему проект-менеджеру Дмитрию Ильченко (как по мне - это инфантильный пофигист с культурной речью). Я считаю его профнепригодным к этой должности, и даже если проблема не в нем лично, а в компании, где он не может решать вопросы, то тогда вопрос – а что он делает на этой должности?
Параллельно СРОКАМ возникла еще мега- важная составляющая - это ЦЕНА. Выставленные счета явно выше озвученных и согласованных ранее. По телефону урегулировать вопросы не удалось, поэтому мы с соучредителем компании договорились о встрече в Харькове с привлечением исполнительного директора Ратидинова Романа.
Итог 4-ех часовых переговоров:
1. Ратидинов Роман берет проект под личный контроль
2. В сложившейся ситуации срок запуска проекта разбивается на два этапа и, к сожалению, сдвигается по срокам. Первый этап запуск розничной части сайта - срок 3-ья неделя сентября, второй этап (плюс подключение оптового проекта на 30 октября 2019)
3. Стоимость проекта ВНИМАНИЕ выросла с 7000 у.е. на 14000 у.е. на что, скрипя зубами, мы согласились из-за безвыходности.

Самое интересное - по факту в 14000 АРТДЖОКЕР не влазит и близко, сейчас счетов уже на 15500 у.е. Из них оплачено около 12000 у.е.
Задаем вопросы, обаявшего нас ранее, Максиму Садовскому – сколько еще планируется счетов, по его мнению (кстати, все финансовые вопросы через него). Ответ неоднозначно-плавающий… Но при более глубоком приближении - что выставлено счетов ориентировочно за 70% выполненных работ (и это только за 1 этап)!!! Если я правильно понимаю и считаю, то 1-ый этап должен обойтись 22000 у.е. + второй этап на неизвестную сумму. Я предполагаю, что это будет не менее 5000 у.е. при таких раскладах.
Итак, финансовая часть – неслабая такая ошибка из 7000 до 27000 у.е. Почти в 4 раза!!!
За сроки я молчу - за последние 2 месяца - получаем ответ: на следующей недели все будет готово! Итак каждую неделю!
Теперь, что касается качества выполненных работ по 3-му и 4-му договору: верстке и программингу:
22 октября нам показали результат работ. Верстка есть, правда не вся, с ошибками, недоработками, много недделанного, адаптивную версию под мобильный телефон и планшет показать не могут. Как будут работать фильтры для нас загадка.
Задаем логичный вопрос: «Вы нам выставили счет за завершенную работу, тогда почему не все доделано и кто проверил работу, перед тем как сообщить, что все готово!?»
Ответ гениальный: «Это готовый проект - Вы за него заплатите, а далее АЛЕ-ОПП!!! Мы включим 5 договор - договор тестирования !!! И вот на следующем этапе мы все поправим! В том числе ошибки по парсингу, программингу и т.п. Только вначале оплатите!!!»
Чувствуем себя ЛОХами!!!
Общаться с ними не хочется. Все, включая директора Ратидинова Романа, который якобы взял под свой контроль - ищут к чему прицепится к нам в ответ, якобы мы что-то переделываем не предупреждая. Но как по мне все это исключительно прикрытие собственной некомпетенции.Еще сыпятся оригинально-абсурдные обвинения, к примеру: Вы же в бизнесе, надо рассчитывать на неустойки! Или – Ваш проект нам не очень интересен – мы взяли лучше и нам бы просто завершить Ваш!

Чтобы было понятно, под сайт была запущена CRM (тоже мероприятие не из дешевых) сделан новый контент на 50000 товаров. Сейчас пик сезона продаж, реанимируем впопыхах старый сайт, пытаемся восстановить продажи на уровне прошлых сезонов, дабы просто выжить, расплатится за товары, аренду, не подвести партнеров и поставщиков.

Что дальше ожидать от Артджокера - не знаем. Считаем, что это из разряда мошенничества. Нас втянули в проект, а дальше увеличивают его стоимость, не несут ответственности за сроки, много вопросов по качеству.
В данный момент готовим документы, переписки и записи телефонных переговоров для передачи в юридическую компанию (название без согласования с ними пока не называю).
Имена собственников компании Артджокер нам не известны.
Отзыв написан в качестве гражданской сознательности

Благодарим ребят

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Команда, которая работала над нашим интернет-магазином для торговой марки d4fs на Magento, проявила выдержку и понимание, а главное, подошла ответственно к выполнению нашей задачи.
В итоге, не только красивый внешний вид сайта, но и отличная информативность, удобство и простота использования для посетителей, адаптивность сайта, также был добавлен модуль Новой Почты и необходимые интеграции. Со своими задачами агентство ARTJOKER справилась...  Читать отзыв
Команда, которая работала над нашим интернет-магазином для торговой марки d4fs на Magento, проявила выдержку и понимание, а главное, подошла ответственно к выполнению нашей задачи.
В итоге, не только красивый внешний вид сайта, но и отличная информативность, удобство и простота использования для посетителей, адаптивность сайта, также был добавлен модуль Новой Почты и необходимые интеграции. Со своими задачами агентство ARTJOKER справилась на ура! Благодарны ребятам за хорошо проделанную работу, спасибо за сотрудничество.

Сотрудничаем еще с 2008 года

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Очень рад, что обратились за созданием сайта именно в Artjoker. За все время мы сделали 3 версии сайта - сайт эволюционировал с нашим бизнесом. За эти годы (10 лет!!) прожили вместе с джокерами маленькую жизнь. Благодарим всю команду, работавшую над проектом, за быструю и качественную работу. Ну, а результат как всегда на высоком уровне www.kulinichi.com, всегда были на связи и...  Читать отзыв Очень рад, что обратились за созданием сайта именно в Artjoker. За все время мы сделали 3 версии сайта - сайт эволюционировал с нашим бизнесом. За эти годы (10 лет!!) прожили вместе с джокерами маленькую жизнь. Благодарим всю команду, работавшую над проектом, за быструю и качественную работу. Ну, а результат как всегда на высоком уровне www.kulinichi.com, всегда были на связи и отвечали абсолютно на все вопросы (отдельное спасибо Наталье Бринзе)! Если кому-то из моих друзей или мне понадобится разработка сайта, то обратимся за помощью только к вам!

Всі до Артджокер!

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Доброго дня. Ми розробляли проект у 2019 роцi та результат можна вже подивитись на нашому сайтi:) Отже, якщо вам потрібен професійний підхід в розробці корпоративного сайту, сучасний дизайн та зручна навігація - вам точно до Артджокер! Якщо Ви віддаєте перевагу креативність в розробці IT продукту - вам точно до Артджокер! Якщо Ви віддаєте перевагу працювати з дружньою, проактивною командою -...  Читать отзыв Доброго дня. Ми розробляли проект у 2019 роцi та результат можна вже подивитись на нашому сайтi:) Отже, якщо вам потрібен професійний підхід в розробці корпоративного сайту, сучасний дизайн та зручна навігація - вам точно до Артджокер! Якщо Ви віддаєте перевагу креативність в розробці IT продукту - вам точно до Артджокер! Якщо Ви віддаєте перевагу працювати з дружньою, проактивною командою - Вам точно до Артджокер! І так можна продовжувати ще довго! Спасибі працівникам Артджокер за якісну професійну роботу, креативність, оперативну технічну підтримку і за результати!

Команда профи - Artjoker.

Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Компания luminarc.kharkov.ua отмечает профессионализм команды Artjoker в разработке сайтов. Работаем давно и успешно. За это время ребята, которые были менеджерами проектов - даже успели стать руководителями. Мы заказали редизайн нашего сайт, который бы сответствовал современным тенденциям и был функциональным. Команда Ромы Ратинова постаралась нарисовали отличный уникальный дизайн, смотрится супер на смартфонах, и на компьютерах. Если кто-то сомневается и для этого...  Читать отзыв Компания luminarc.kharkov.ua отмечает профессионализм команды Artjoker в разработке сайтов. Работаем давно и успешно. За это время ребята, которые были менеджерами проектов - даже успели стать руководителями. Мы заказали редизайн нашего сайт, который бы сответствовал современным тенденциям и был функциональным. Команда Ромы Ратинова постаралась нарисовали отличный уникальный дизайн, смотрится супер на смартфонах, и на компьютерах. Если кто-то сомневается и для этого смотрит отзывы, рекомендую поехать в офис и пообщаться с несколькими людьми. Конкретно теми, кто будет работать на проекте - менджером, программистами и тд. Я так делал - это убеждает. Работаем дальше!

Мы в восторге от получившегося результата!!!

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Добрый день. Нам нужен был интернет-магазин для продажи современной женской одежды и привлечения дропшипперов в BerezkaShop. Мы обратились по рекомендации знакомых в компанию Artjoker (ранее сотрудничали по одному из магазинов с ними). В ходе создания нам советовали и предлагали на выбор варианты улучшения функционала и удобства сайта для клиентов. Разработка велась порядка 4х месяцев. В процессе мы совместно придумали и...  Читать отзыв Добрый день. Нам нужен был интернет-магазин для продажи современной женской одежды и привлечения дропшипперов в BerezkaShop. Мы обратились по рекомендации знакомых в компанию Artjoker (ранее сотрудничали по одному из магазинов с ними). В ходе создания нам советовали и предлагали на выбор варианты улучшения функционала и удобства сайта для клиентов. Разработка велась порядка 4х месяцев. В процессе мы совместно придумали и реализовали функцию “фото отзыва”, теперь клиентки сами могут загружать фотографии в нашей одежде. Данная функция повысила доверие новых клиенток и сохранила лояльность постоянных. Отдельное спасибо нашему менеджеру проекта Ирине за настойчивость и гибкость.

Интернет-магазин украинского бренд-производителя

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Команда “Артджокер” сделала нам сайт оперативно. Ребята креативные, с ними приятно работать. Как и планировалось сайт получился не перегруженным и адаптивным для интернет покупок (https://artjoker.ua/ru/raboty/internet-magaziny/esse/), будем сотрудничать и дальше! В высокой квалификации компании нет сомнений. Рекомендую. Команда “Артджокер” сделала нам сайт оперативно. Ребята креативные, с ними приятно работать. Как и планировалось сайт получился не перегруженным и адаптивным для интернет покупок (https://artjoker.ua/ru/raboty/internet-magaziny/esse/), будем сотрудничать и дальше! В высокой квалификации компании нет сомнений. Рекомендую.

Однозначно советуем всем ARTJOKER

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Заказали у веб-студии ARTJOKER разработку информационного сайта с уникальным и современным дизайном с адаптивной версткой. В начале была оговорена стоимость и сроки выполнения. Сайт получился быстрый и легкий, с удобным функционалом для наших клиентов (акции выделены, карта магазинов с простой навигацией и др), см . тут https://artjoker.ua/ru/raboty/korporativnye-sajty/prostor/. Большое количество клиентов заходит на сайт со смартфонов, сайт хорошо адаптирован под мобильных...  Читать отзыв Заказали у веб-студии ARTJOKER разработку информационного сайта с уникальным и современным дизайном с адаптивной версткой. В начале была оговорена стоимость и сроки выполнения. Сайт получился быстрый и легкий, с удобным функционалом для наших клиентов (акции выделены, карта магазинов с простой навигацией и др), см . тут https://artjoker.ua/ru/raboty/korporativnye-sajty/prostor/. Большое количество клиентов заходит на сайт со смартфонов, сайт хорошо адаптирован под мобильных пользователей, это большой плюс. Кстати, заходите - милости просим. Однозначно советуем всем ARTJOKER, следующий свой проект будем делать также вместе с ними. Уже рассматриваем разработку интернет-магазина.

Спасибо команде и успехов в развитии!

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Мы израильская стартап - платформа OnMap, посредством которой риелторы или частные пользователи могут купить/продать, арендовать, рекламировать недвижимость. К artjoker обратились для создания сайта с мобильным приложением, которое поможет юзеру быстро и успешно продать или арендовать недвижимость. В приложении реализовано полное управление контентом из админ панели, интуитивно понятный интерфейс, поиск по карте, мощные инструменты взаимодействия с пользователем, а также три варианта...  Читать отзыв Мы израильская стартап - платформа OnMap, посредством которой риелторы или частные пользователи могут купить/продать, арендовать, рекламировать недвижимость. К artjoker обратились для создания сайта с мобильным приложением, которое поможет юзеру быстро и успешно продать или арендовать недвижимость. В приложении реализовано полное управление контентом из админ панели, интуитивно понятный интерфейс, поиск по карте, мощные инструменты взаимодействия с пользователем, а также три варианта языка интерфейса (иврит, русский, английский).
В итоге совместно с ребятами за несколько лет создали маркетплейс для агентов и частных продавцов в Израиле. Вебверсию и мобильное приложение. Монетизация предполагается через продвижение объявлений в поиске, а также эксклюзивные условия для агентств.
Кстати, перед тем как заказать услуги у artjoker мы встречались с командой лично в офисе и скрупулезно изучали их работы на сайте компании и в результате остались довольны сотрудничеством. Нашу команду вел Саша Прокопьев - профессионально и отзывчиво от начала и до конца. Спасибо команде и успехов в развитии!

Спасибо ребят

Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Всем привет, меня зовут Вадим Бортник я основатель украинской сети сэндвич-баров Freshline. У компании Артджокер мы заказывали создание лэндинг пейдж для продажи франшиз нашего кафе быстрого питания. Лэндинг получился не только информативным, но и ярким и креативным. Вообщем, очень много фишек было придумано и воплощено в жизнь. Кому интересна техническая часть, всем сюда https://artjoker.ua/ru/raboty/freshline/. Также ранее мы консультировались у специалистов...  Читать отзыв Всем привет, меня зовут Вадим Бортник я основатель украинской сети сэндвич-баров Freshline. У компании Артджокер мы заказывали создание лэндинг пейдж для продажи франшиз нашего кафе быстрого питания. Лэндинг получился не только информативным, но и ярким и креативным. Вообщем, очень много фишек было придумано и воплощено в жизнь. Кому интересна техническая часть, всем сюда https://artjoker.ua/ru/raboty/freshline/. Также ранее мы консультировались у специалистов компании по работе SMM и настроили контекстную рекламу.
Спасибо ребят

О работе с Artjoker

Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Майкредит достаточно давно и плодотворно сотрудничает с компанией Artjoker. Практически с первого дня существования. Нам очень нравится их комплексный подход - от создания сайтов до продвижения и разных работ по поддержке нашей инфраструктуры (например, настройка серверов, инструментов работы - Джира, Битрикс, Слэк и тд).
Артджокер разработал для нас сайт еще в 2016 году (после чего у нас шли постоянные обновления,...  Читать отзыв
Майкредит достаточно давно и плодотворно сотрудничает с компанией Artjoker. Практически с первого дня существования. Нам очень нравится их комплексный подход - от создания сайтов до продвижения и разных работ по поддержке нашей инфраструктуры (например, настройка серверов, инструментов работы - Джира, Битрикс, Слэк и тд).

Артджокер разработал для нас сайт еще в 2016 году (после чего у нас шли постоянные обновления, улучшения), CRM систему, систему противодействия мошенникам. Благодаря менеджеру нашего проекта Наталье, а также команде мобайла - недавно мы запустили еще и приложение для Андроид. Сроки соответствовали нашей скорости реакции на запросы со стороны разработчиков. Лучше иногда пару недель подождать, но получить хороший продукт, чем торопиться и потом получить сырой.

За два года сотрудничества с Artjoker мы вышли в топ 3 компаний по онлайн кредитованию в Украине. В том числе благодаря поддержке - айти и маркетинговой. Лучшим показателем качественно выполненной работы служит наш сайт https://mycredit.ua/ru/.

Для успешного продвижения своего бизнеса в высоко конкурентной среде с огромной стоимостью привлечения лида, мы рекомендуем привлекать профи своего дела.

Сотрудничаем с 2015 года, рекомендуем!

Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Мы сотрудничаем с компанией Artjoker c 2015 года и убедились в профессионализме их специалистов. Для нас компания разработала единственное в своем роде мобильное приложение под Android "Shakhtar Tickets". Более подробно о приложении в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=wtNJ7mOXM-w.
Перед командой проекта Натальей и Олегом была поставлена задача: разработать и запустить приложение для максимально быстрой и комфортной покупки билетов на матчи команды. И...  Читать отзыв
Мы сотрудничаем с компанией Artjoker c 2015 года и убедились в профессионализме их специалистов. Для нас компания разработала единственное в своем роде мобильное приложение под Android "Shakhtar Tickets". Более подробно о приложении в этом видео
.

Перед командой проекта Натальей и Олегом была поставлена задача: разработать и запустить приложение для максимально быстрой и комфортной покупки билетов на матчи команды. И вот, что получилось https://artjoker.ua/ru/raboty/shakhtar-tickets/ - результатом мы довольны. Начали с андроид приложения, после запустили айос.

Вся команда Artjoker начиная от менеджера проекта до разработчиков максимально ответственно подошла к задаче и выполнила её на 120%. В том числе оперативная реакция на изменения, работа на выходных (если надо).

В результате после запуска приложения существенная часть билетов продается в приложении и доля постоянно растет. От болельщиков хорошие отзывы - можно увидеть в сторе. Мы и дальше планируем совместные проекты с Артджокер.

Рекомендуем к сотрудничеству другим компаниям. Подход профессиональный - это становится понятно после первой встречи вживую

Отзыв бывшего сотрудника

(Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Хочу поделиться опытом работы в Artjoker. Я провела здесь, не побоюсь этого слова, лучшие 1,5 месяца своей жизни. Устраивалась на маркетолога. Уволилась по личным обстоятельствам, но, надеюсь, скоро вернуться.
Хочу сказать спасибо:
- рекрутеру Вите за заботу и за то, что так быстро откликнулась на резюме;
- директору по продажам Паше, за помощь и веру в то, что продажи...  Читать отзыв
Хочу поделиться опытом работы в Artjoker. Я провела здесь, не побоюсь этого слова, лучшие 1,5 месяца своей жизни. Устраивалась на маркетолога. Уволилась по личным обстоятельствам, но, надеюсь, скоро вернуться.

Хочу сказать спасибо:
- рекрутеру Вите за заботу и за то, что так быстро откликнулась на резюме;
- директору по продажам Паше, за помощь и веру в то, что продажи и маркетинг должны дружить;
- директору по развитию Кате - за подсказки и адекватность (видела негативный отзыв на каком-то сайте, поэтому относилась к ней насторожено. С первого дня оказалось, что это не правда и Катя - отличный человек);
- моей начальнице Оле - за введение в курс дел и наставничество;
- СОО Саше - за то, что втолковал мне что такое API и фреймворк;
- РМ-мам и техспецам - за выдержку и попытки объяснить вещи, в которых я не разбираюсь;
- SEO-шникам и PPC-шникам - за крутой материал для статей и теплую атмосферу;
- ивент-менеджеру Саше - за помощь в сборе отзывов;
- ребятам - за эмоциональные карточные батлы на обедах.

И отдельное спасибо Роману Олеговичу за четкое формулирование задач и целей (в маркетинге это редкость).

Плюсы работы:
- хороший коллектив, без пафоса и иерархического распределения (новичку помогают все независимо от должности);
- комфортные условия (тепло, светло и мухи не кусают)));
- ЗП вовремя и в полном объеме;
- нет переработок, если выполняешь таски в срок;
- в отличие от других компаний, перед сотрудниками не ставят непосильных задач;
- интересные проекты.

То, что люди годами работают в Artjoker подтверждает вышесказанное.

Если ищите работу, то не сомневайтесь - это лучшее место в мире)))) Единственное, будьте готовы работать. Сидеть весь день, пить чай - не выйдет. И да, я размножу этот отзыв везде, потому что могу.

Отзыв для Artjoker

(Украина, Харків) Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Проработал год, брался за все проекты, постоянно развивался по карьерной карте из из джуна вырос в мидла с претензиями))) Очень много дала эта работа, мотивирующая компания, крутые задачи и доход был стабильный. Полностью доволен, жалел, что ухожу по семейным обстоятельствам. Проработал год, брался за все проекты, постоянно развивался по карьерной карте из из джуна вырос в мидла с претензиями))) Очень много дала эта работа, мотивирующая компания, крутые задачи и доход был стабильный. Полностью доволен, жалел, что ухожу по семейным обстоятельствам.

Благодарим за продуктивное сотрудничество! Вернемся обязательно!

(Украина, Узин) Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
Привлечение массового внимания к мероприятию — это очень сложно, особенно, если у вас ограничен людской ресурс. Несмотря на масштаб нашего ивента, нам пришлось обращаться к подрядчикам и выбрали, прочитав отзывы, Artjoker. Нам реализовали комплексный подход, предложили эффективную модель продвижения: Landing Page + E-Mail + SMM, так что даже в сжатые сроки получилось уложиться.Таргетинг помог привести людей больше, чем мы планировали,...  Читать отзыв Привлечение массового внимания к мероприятию — это очень сложно, особенно, если у вас ограничен людской ресурс. Несмотря на масштаб нашего ивента, нам пришлось обращаться к подрядчикам и выбрали, прочитав отзывы, Artjoker. Нам реализовали комплексный подход, предложили эффективную модель продвижения: Landing Page + E-Mail + SMM, так что даже в сжатые сроки получилось уложиться.Таргетинг помог привести людей больше, чем мы планировали, поэтому на следующий год опять придем в АртДжокер.

Понравилось

(Украина) Отзыв написан 8 августа, 2016 год
Пишу не как заказчик, а скорее как коллега))) Моя компания заказывала у Artjoker - овцев мобильное приложение бизнес-структура, которое позволила на предприятии организовать работу между бухотделам и подрядчиками. Инвойсы вечно терялись, а так все бумаги стали электронными и мы кучу врмени и бумаги сэкономили.
Я как маркетолог порадовалась, что такие профессионалы (а они такие - просто почитайте об ...  Читать отзыв
Пишу не как заказчик, а скорее как коллега))) Моя компания заказывала у Artjoker - овцев мобильное приложение бизнес-структура, которое позволила на предприятии организовать работу между бухотделам и подрядчиками. Инвойсы вечно терялись, а так все бумаги стали электронными и мы кучу врмени и бумаги сэкономили.

Я как маркетолог порадовалась, что такие профессионалы (а они такие - просто почитайте об Artjoker отзывы) выстроили правильную и поэтапную работу. Мы не платили сумму сразу, а только за выполненное и протестированное. Сделали приемлемый дизайн, подобрали по-настоящему удобную структуру - мы в восторге!

Творческие и выгодные

(Украина) Отзыв написан 19 июля, 2016 год
Выскажусь не столько о результате работы, сколько оставлю отзыв Artjoker о них самих. Компания энергичная, ребята опытные и инициативные — предлагают интересные идеи, причем в рамках заявленного бюджета. Всю работу планируют заранее, в сроки укладываются, готовы отвечать и в обед, и на выходные — все специалисты охотно идут на связь, так что менеджер за всех не “отдувается”. Благодарю команду за...  Читать отзыв Выскажусь не столько о результате работы, сколько оставлю отзыв Artjoker о них самих. Компания энергичная, ребята опытные и инициативные — предлагают интересные идеи, причем в рамках заявленного бюджета. Всю работу планируют заранее, в сроки укладываются, готовы отвечать и в обед, и на выходные — все специалисты охотно идут на связь, так что менеджер за всех не “отдувается”. Благодарю команду за позитивный опыт и профессионализм.
С уважением, И.

Доволен

(Украина) Отзыв написан 11 мая, 2016 год

Остался доволен готовым интернет-магазином от Artjoker, сделали круто и без проволочек. Обычно фрилансеры напрягают бесконечными вопросами и переводом стрелок, а тут сделали все быстро и видно, что одной командой. Мой магазин с редкой и специфической продукцией для отечественного рынка зашел удачно!

Остался доволен готовым интернет-магазином от Artjoker, сделали круто и без проволочек. Обычно фрилансеры напрягают бесконечными вопросами и переводом стрелок, а тут сделали все быстро и видно, что одной командой. Мой магазин с редкой и специфической продукцией для отечественного рынка зашел удачно!

В целлом хорошо

(Украина) Отзыв написан 25 апреля, 2016 год
Заказывал в Artjoker (посоветовал друг) разработку лендинга. Первый этап стратегии и согласования проходил слишком долго и мучительно, боялся, то придется идти к другим. Прототип порадовал оформлением, а вот с текстами немного помучились,хотя это проблема строительной специфики. В итоге работа получилась сносная, подключили контекст и пошли продажи, так что пропущенные сроки я простил. Наверное, оставлю положительный отзыв,хотя как и...  Читать отзыв Заказывал в Artjoker (посоветовал друг) разработку лендинга. Первый этап стратегии и согласования проходил слишком долго и мучительно, боялся, то придется идти к другим. Прототип порадовал оформлением, а вот с текстами немного помучились,хотя это проблема строительной специфики. В итоге работа получилась сносная, подключили контекст и пошли продажи, так что пропущенные сроки я простил. Наверное, оставлю положительный отзыв,хотя как и писал — проблемки были, но как-то решились.

Artjoker

Отзыв написан 10 февраля, 2016 год
Неоднократно была на выступлениях Artjoker, поэтому решилась на свой бизнес и, конечно, понадобилась раскрутка в соцсетях. Девочки менеджеры подошли к работе ответственно, мне и список конкурентов предоставили, и вообще всю карту будущего развития предложили. Начали с постов, потом пошла реклама, а там и продажи. Дальше я решила вести группу самостоятельно, так со мной провели обучение и вот я уже смм-специалист!...  Читать отзыв Неоднократно была на выступлениях Artjoker, поэтому решилась на свой бизнес и, конечно, понадобилась раскрутка в соцсетях. Девочки менеджеры подошли к работе ответственно, мне и список конкурентов предоставили, и вообще всю карту будущего развития предложили. Начали с постов, потом пошла реклама, а там и продажи. Дальше я решила вести группу самостоятельно, так со мной провели обучение и вот я уже смм-специалист! Работой Artjoker очень-очень довольна!
2 согласны



Artjoker

Artjoker
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Харьков, ул. Ганны, 20а
Телефон: +38 (057) 751 55 22

Веб-студии

Веб студия Delfin Studio
Веб студия Delfin Studio

Рейтинг: 5
21 отзыв
Outsourcing Team
Outsourcing Team

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Onebox
Onebox

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
webkitchen веб студия
webkitchen веб студия

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вебстудия Махаон
Вебстудия Махаон

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Allzap.pro
Allzap.pro

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Веб-студия Embo
Веб-студия Embo

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Компания Time To Nova
Компания Time To Nova

Рейтинг: 2.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close