Артелак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Артелак
4.9 5
76 отзывов / 14147 просмотров

Чудо капли для увлажнения глаз

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Синдром сухого глаза всегда казался мне чем то далеким и надуманным ,пока я сама с этим не столкнулась. Спасибо каплям артелак , они мне помогли с этим справиться , они реально облегчают мою жизнь, так здорово когда можно заниматься любимым делом и не отвлекаться на неприятные ощущения. Я преподаю в гончарной мастерской детям, и мне очень важно всегда быть в...  Читать отзыв Синдром сухого глаза всегда казался мне чем то далеким и надуманным ,пока я сама с этим не столкнулась. Спасибо каплям артелак , они мне помогли с этим справиться , они реально облегчают мою жизнь, так здорово когда можно заниматься любимым делом и не отвлекаться на неприятные ощущения. Я преподаю в гончарной мастерской детям, и мне очень важно всегда быть в порядке . Капли очень долго действуют и такого маленького флакона хватает больше чем на месяц. Спасибо доктору ,который мне посоветовал их приобрести.

Отличное средство

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Капали этими капельками бабушке после операции на глазах. У нее что-то вроде осложнения началось - была такая сухость. что появлялись язвы. Честно говоря мы перепугались не на шутку. Повели бабушку к врачу, ей назначили мазь противовоспалительную и Артелак Баланс капать каждый день по три раза, потом постепенно уменьшать количество закапываний. Мы делали все строго по назначению, бабушке стало существенно лучше....  Читать отзыв Капали этими капельками бабушке после операции на глазах. У нее что-то вроде осложнения началось - была такая сухость. что появлялись язвы. Честно говоря мы перепугались не на шутку. Повели бабушку к врачу, ей назначили мазь противовоспалительную и Артелак Баланс капать каждый день по три раза, потом постепенно уменьшать количество закапываний. Мы делали все строго по назначению, бабушке стало существенно лучше. Постепенно капали по два, потом вообще по одному разу. Сейчас капаем раз в день.

помогает увлажнить глаза

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Капли артелак мне пригодились во время длительной поездки за рулем, мы ездили отдыхать на своем автомобиле и были за рулем по очереди с мужем. Так вот они очень хорошо помогают снять напряжение с глаз. Во время управлением автомобилем очень важно чтоб ничего не отвлекало от дороги, капли со своей задачей справляются на пять баллов. Закапывать их удобно ,флакончик маленький, но...  Читать отзыв Капли артелак мне пригодились во время длительной поездки за рулем, мы ездили отдыхать на своем автомобиле и были за рулем по очереди с мужем. Так вот они очень хорошо помогают снять напряжение с глаз. Во время управлением автомобилем очень важно чтоб ничего не отвлекало от дороги, капли со своей задачей справляются на пять баллов. Закапывать их удобно ,флакончик маленький, но при этом хорошо ложится в руку, не выскальзывает.

если есть синдром сухого глаза

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Если у вас когда нибудь болели глаза от монитора , то вы понимаете что такое синдром сухого глаза, такая боль она практически всегда и может появиться от чего угодно : много времени за рулем ,не выспался, долго сидел за компьютером, читаешь при плохом свете. Спасают только увлажняющие капли. Артелаком пользуюсь давно , и реально ничего лучше пока не нашел. Хватает...  Читать отзыв Если у вас когда нибудь болели глаза от монитора , то вы понимаете что такое синдром сухого глаза, такая боль она практически всегда и может появиться от чего угодно : много времени за рулем ,не выспался, долго сидел за компьютером, читаешь при плохом свете. Спасают только увлажняющие капли. Артелаком пользуюсь давно , и реально ничего лучше пока не нашел. Хватает надолго, результат очень хороший от использования.

капли артелак

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
У меня в силу возраста стали все чаще проявляться проблемы с глазами. Особенно часто беспокоит сухость глаз. Офтальмолог сказал, что это естественные возрастные изменения, надо увлажнять слизистую . В аптеке купила артелак, так как провизор очень советовала, сказала покупатели его хвалят не смотря на цену. Правда капли очень хорошие, маленького флакона хватает на длительное время, значительно улучшают состояние моих...  Читать отзыв У меня в силу возраста стали все чаще проявляться проблемы с глазами. Особенно часто беспокоит сухость глаз. Офтальмолог сказал, что это естественные возрастные изменения, надо увлажнять слизистую . В аптеке купила артелак, так как провизор очень советовала, сказала покупатели его хвалят не смотря на цену. Правда капли очень хорошие, маленького флакона хватает на длительное время, значительно улучшают состояние моих глаз.

артелак увлажнение глаз

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Капли артелак я купила по совету своей очень хорошей подруги, она не просто друг ,она еще и доктор. Так вот пользуюсь каплями уже более полугода, теперь хочу поделиться своими впечатлениями с другими. Я не пожалела что начала пользоваться этими капельками ни разу. Увлажняют сразу как только их закапаешь, есть как раз вот этот вау -эффект, которого все так ждут.И держится...  Читать отзыв Капли артелак я купила по совету своей очень хорошей подруги, она не просто друг ,она еще и доктор. Так вот пользуюсь каплями уже более полугода, теперь хочу поделиться своими впечатлениями с другими. Я не пожалела что начала пользоваться этими капельками ни разу. Увлажняют сразу как только их закапаешь, есть как раз вот этот вау -эффект, которого все так ждут.И держится действие капель достаточно долго, поэтому я однозначно за)

Отлично помогают

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Работаю программистом, зрение было не особенно хорошим, а в последнее время еще и прибавился синдром сухого глаза, несколько часов поработаю, и все глаза красные становятся, и жжение сильное появляется. Покупал несколько различных видов капель, самыми эффективными оказались Артелак. Удобный флакончик, мне хватило надолго, потому что мне достаточно было закапывать глаза три раза в сутки, а со второй недели только дважды...  Читать отзыв Работаю программистом, зрение было не особенно хорошим, а в последнее время еще и прибавился синдром сухого глаза, несколько часов поработаю, и все глаза красные становятся, и жжение сильное появляется. Покупал несколько различных видов капель, самыми эффективными оказались Артелак. Удобный флакончик, мне хватило надолго, потому что мне достаточно было закапывать глаза три раза в сутки, а со второй недели только дважды закапывал. В их состав входит гиалуроновая кислота, которая помогает предотвратить быстрое высыхание, поэтому эффект и сохраняется очень долго. Рекомендую, мне очень помогли!

Капли помогают

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Работаю бортпроводницей на международных авиалиниях и те, кто хоть раз летал в самолете, знают как сильно сохнут глаза при перелетах. Бывают и долгие перелеты по 10 часов, после которых невозможно даже открыть глаза от сухости и боли. Коллега посоветовала мне капли для глаз "Артелак" и хочу отметить, что они отлично работают. Пользуюсь ими и перед полетом, во время полета и...  Читать отзыв Работаю бортпроводницей на международных авиалиниях и те, кто хоть раз летал в самолете, знают как сильно сохнут глаза при перелетах. Бывают и долгие перелеты по 10 часов, после которых невозможно даже открыть глаза от сухости и боли. Коллега посоветовала мне капли для глаз "Артелак" и хочу отметить, что они отлично работают. Пользуюсь ими и перед полетом, во время полета и после. Глаза стали меньше уставать, после применения проходит усталость и ощущение пелены перед глазами. Очень нравится их состав, он без консервантов, и содержит в себе гиалуроновую кислоту. Мне хватает этих капель на два месяца, никакого побочного эффекта я не заметила.

Отличный капли!

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Недавно перешла с очков на линзы. Сначала носить их было комфортно, но через пару недель началось раздражение и сухость. Сразу обратилась к своему окулисту, оказалось что многие, кто носит линзы, страдают такими симптомами и просто нужно начать пользоваться специальными каплями посоветовав мне "Артелак". У него лучшее соотношение цены и качества, к тому же состав хороший и можно использовать не вынимая...  Читать отзыв Недавно перешла с очков на линзы. Сначала носить их было комфортно, но через пару недель началось раздражение и сухость. Сразу обратилась к своему окулисту, оказалось что многие, кто носит линзы, страдают такими симптомами и просто нужно начать пользоваться специальными каплями посоветовав мне "Артелак". У него лучшее соотношение цены и качества, к тому же состав хороший и можно использовать не вынимая линз. Действие я проверила сразу после покупки, закапала по 1 капле в оба глаза. Увлажнились они моментально, сразу пропало чувство "песка", а чуть позже прошла и усталость. Порадовала что такой эффект продлился до самого вечера, а потом я просто заказала повторно. Пока я ими очень довольна, обязательно куплю еще одну упаковку!

Очень понравились

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Возможно я не открою ни для кого истину, но долгое сидение за компьютером безусловно сказывается на состоянии глаз и зрении. Доктор поставил мне диагноз "синдром сухих глаз" после осмотра и сказал что если нет возможности поменять образ жизни, то нужно по-возможности помогать своим глазам, периодически их увлажнять. Купила в аптеке капли Артелак по его рекомендации. В состав входит гиалуроновая кислота,...  Читать отзыв Возможно я не открою ни для кого истину, но долгое сидение за компьютером безусловно сказывается на состоянии глаз и зрении. Доктор поставил мне диагноз "синдром сухих глаз" после осмотра и сказал что если нет возможности поменять образ жизни, то нужно по-возможности помогать своим глазам, периодически их увлажнять. Купила в аптеке капли Артелак по его рекомендации. В состав входит гиалуроновая кислота, которая и борется с излишней сухостью. Капли не смываются с глаз при моргании и хватает эффекта на продолжительное время. Мне очень понравились!

Эффективное средство для борьбы с синдромом сухого глаза

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
У меня работа связана с постоянным напряжением зрения, часто бывает так, что к концу рабочего дня глаза невозможно пекут, краснеют. К доктору ходить особо некогда, решила сама в интернете поискать причину такого состояния и пути решения. Оказывается причина достаточно распространенная - синдром сухого глаза. Капели для смягчения и увлажнения выбирала по количеству положительных отзывов. Больше всего их было у Артелака....  Читать отзыв У меня работа связана с постоянным напряжением зрения, часто бывает так, что к концу рабочего дня глаза невозможно пекут, краснеют. К доктору ходить особо некогда, решила сама в интернете поискать причину такого состояния и пути решения. Оказывается причина достаточно распространенная - синдром сухого глаза. Капели для смягчения и увлажнения выбирала по количеству положительных отзывов. Больше всего их было у Артелака. Заказала в аптеке, перед применением очень детально ознакомилась с инструкцией. Там было написано. что капать нужно несколько раз в день. В первые дни закапывала по 4 раза в день, но глаза правда стали лучше выглядеть, ушла краснота и они не болели, немного только болели к концу дня. На пятый день сократила применения до 3 раз в день. Состояние улучшалось с каждым днем. в общем мне двух недельного курса вполне хватило, чтоб устранить проблему.

супер капельки для глаз

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Капли артелак средство проверенное уже несколькими моими знакомыми. Мне его порекомендовал офтальмолог и потом изучив все многочисленные отзывы, я все таки их купила. Капли правда начинают работать буквально в первые секунды после закапывания. Эффект сохраняется надолго. Капли являются моей палочкой выручалочкой ,если кто-то работает по 10-11 часов за монитором, вы меня поймете. Также использую их во время поездок на море...  Читать отзыв Капли артелак средство проверенное уже несколькими моими знакомыми. Мне его порекомендовал офтальмолог и потом изучив все многочисленные отзывы, я все таки их купила. Капли правда начинают работать буквально в первые секунды после закапывания. Эффект сохраняется надолго. Капли являются моей палочкой выручалочкой ,если кто-то работает по 10-11 часов за монитором, вы меня поймете. Также использую их во время поездок на море , просто универсальное средство.

Помощь людям с контактными линзами

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
У меня ситуация простая и банальная, но от этого она не становится менее неприятной! Я ношу линзы контактные, и как и многие, столкнулась с сильной сухостью в глазах. Линзы стало носить намного сложнее. Когда есть возможность, я одеваю очки, но на работе хожу только в линзах. Капли Артелак Баланс мне посоветовала моя коллега, она, оказывается и сама их давно использует....  Читать отзыв У меня ситуация простая и банальная, но от этого она не становится менее неприятной! Я ношу линзы контактные, и как и многие, столкнулась с сильной сухостью в глазах. Линзы стало носить намного сложнее. Когда есть возможность, я одеваю очки, но на работе хожу только в линзах. Капли Артелак Баланс мне посоветовала моя коллега, она, оказывается и сама их давно использует. Я купила себе их в аптеке, и начала капать. мне понравилось, что они хорошо увлажняют глаза, совсем не вызывают привыкания, и у них нет побочных эффектов!

капли артелак

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
у меня синдром сухого глаза, узнала про это заболевание не так давно , просто посмотрела очень познавательный ролик и оказалось это все про меня, именно такие же симптомы, сухость, раздражение, усталость глаз, и боль при моргании. В ролике были рекомендации про увлажняющие капли, я попробовала для себя артелак. Реально классные капли, теперь я знаю чего мне давно не хватало для...  Читать отзыв у меня синдром сухого глаза, узнала про это заболевание не так давно , просто посмотрела очень познавательный ролик и оказалось это все про меня, именно такие же симптомы, сухость, раздражение, усталость глаз, и боль при моргании. В ролике были рекомендации про увлажняющие капли, я попробовала для себя артелак. Реально классные капли, теперь я знаю чего мне давно не хватало для нормального самочувствия глаз.

Положительный отзыв

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Артелак мне порекомендовала моя коллега по работе, мы работаем в душном офисе, и глаза устают от компьютера и воздух сухой. Всё это на глазах отображается, устают и очень сушит. Раньше я пользовалась другими каплями, но эффект от них был очень слабый, приходилось капать дважды, а то и трижды в день. С артелаком по другому, очень хорошо увлажняют и на долго....  Читать отзыв Артелак мне порекомендовала моя коллега по работе, мы работаем в душном офисе, и глаза устают от компьютера и воздух сухой. Всё это на глазах отображается, устают и очень сушит. Раньше я пользовалась другими каплями, но эффект от них был очень слабый, приходилось капать дважды, а то и трижды в день. С артелаком по другому, очень хорошо увлажняют и на долго. По этому флакончика хватает на дольше, хотя и цена у него не высокая. После того как перешла на эти капли, заметно меньше стали глаза уставать, пропал дискомфорт, да и глаза не выглядят такими уставшими после трудового дня.

Понравилось.

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Артелак замечательные капельки, настоящая палочка выручалочка при сухости глаз. Я ношу линзы, и работаю много у компьютера, поэтому часто сталкиваюсь с такой проблемой, а глазки нужно беречь. На осмотре у офтальмолога, спросила какими каплями лучше увлажнять глаза, тогда он мне про артелак и рассказал, они очень классные. Глаза увлажняет хорошо, эффект длительный, достаточно раз утром закапать и до вечера чувствуется...  Читать отзыв Артелак замечательные капельки, настоящая палочка выручалочка при сухости глаз. Я ношу линзы, и работаю много у компьютера, поэтому часто сталкиваюсь с такой проблемой, а глазки нужно беречь. На осмотре у офтальмолога, спросила какими каплями лучше увлажнять глаза, тогда он мне про артелак и рассказал, они очень классные. Глаза увлажняет хорошо, эффект длительный, достаточно раз утром закапать и до вечера чувствуется лёгкость, глаза стали меньше болеть и уставать, когда начала ими пользоваться, не дорогие, экономные, не вызывают раздражения.

Эффективные капли

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Столкнулся впервые с проблемой сухости глаз. Сейчас долгое время нахожусь за рулем и поэтому нужны были капли, которые убирали бы это неприятное ощущение песка в глазах и усталость глаз. Доктор порекомендовал обратить внимание на капли Артелак, по своему составу они максимально приближены к человеческой слезе. Капли увлажняют глаз и борются с излишней сухостью. Глаза кстати не пекут, чем мне понравились...  Читать отзыв Столкнулся впервые с проблемой сухости глаз. Сейчас долгое время нахожусь за рулем и поэтому нужны были капли, которые убирали бы это неприятное ощущение песка в глазах и усталость глаз. Доктор порекомендовал обратить внимание на капли Артелак, по своему составу они максимально приближены к человеческой слезе. Капли увлажняют глаз и борются с излишней сухостью. Глаза кстати не пекут, чем мне понравились в первую очередь. Кстати, капли не смываются при моргании, что обеспечивает более долгий эффект.

Убирают последствия сигаретного дыма

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Я последние недели работала официанткой в кафе, где не запрещено курить. Из-за сильно сигаретного дыма вокруг, у меня начались проблемы с глазами. Они слезились, покраснели, хотелось постоянно моргать и промывать их. Работать было сложно. Коллега дала мне попробовать капли, которые сама использует - Артелак Баланс. Я закапала, стало намного легче! На следующий день и себе купила тоже. Капли и правда...  Читать отзыв Я последние недели работала официанткой в кафе, где не запрещено курить. Из-за сильно сигаретного дыма вокруг, у меня начались проблемы с глазами. Они слезились, покраснели, хотелось постоянно моргать и промывать их. Работать было сложно. Коллега дала мне попробовать капли, которые сама использует - Артелак Баланс. Я закапала, стало намного легче! На следующий день и себе купила тоже. Капли и правда хорошие, приносят длительное увлажнение и облегчение!

Спасли мои глаза от ССГ

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
У меня от кондиционера в машине и постоянной работы у монитора начали сильно сохнуть глаза. Врач в поликлинике поставил мне диагноз Синдром Сухого Глаза, и выписал капли, которые нужно капать несколько раз в день. Это капли Артелак Баланс - аналог человеческой слезы. От них мне стало лучше практически сразу. Даже зрение как-то лучше стало, как мне показалось, яснее, что-ли. Просто...  Читать отзыв У меня от кондиционера в машине и постоянной работы у монитора начали сильно сохнуть глаза. Врач в поликлинике поставил мне диагноз Синдром Сухого Глаза, и выписал капли, которые нужно капать несколько раз в день. Это капли Артелак Баланс - аналог человеческой слезы. От них мне стало лучше практически сразу. Даже зрение как-то лучше стало, как мне показалось, яснее, что-ли. Просто постоянно пелена была на глазах, к которой я привык уже. Так что я доволен, что начал их применять!

Реально работают

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Вставать приходится рано, возвращаюсь домой поздно, все время провожу на работе с компьютером. К вечеру не покидает ощущение рези и песка в глазах. Сходил на консультацию офтальмолога, тот посоветовал попробовать офтальмологический раствор Артелак. Купил, начала капать несколько раз на протяжении целого дня. Заметил что к вечеру глаза меньше устали, нет ощущения сухости. Кстати, капли нее смываются при моргании. Мне понравилось...  Читать отзыв Вставать приходится рано, возвращаюсь домой поздно, все время провожу на работе с компьютером. К вечеру не покидает ощущение рези и песка в глазах. Сходил на консультацию офтальмолога, тот посоветовал попробовать офтальмологический раствор Артелак. Купил, начала капать несколько раз на протяжении целого дня. Заметил что к вечеру глаза меньше устали, нет ощущения сухости. Кстати, капли нее смываются при моргании. Мне понравилось действие этого средства. Буду продолжать и дальше им пользоваться.

артелак увлажняют глаза.

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Сейчас у нас уже начался отопительный сезон. Капли артелак просто незаменимое средство в это время года чтобы спасти глаза от ощущения сухости. Я много времени провожу за компьютером, много работы и дома и в офисе. Так вот раньше пробовала делать перерывы, просто умываться ,но это все не работает и не дает нужного эффекта. Капли использую практически каждый день , глазам...  Читать отзыв Сейчас у нас уже начался отопительный сезон. Капли артелак просто незаменимое средство в это время года чтобы спасти глаза от ощущения сухости. Я много времени провожу за компьютером, много работы и дома и в офисе. Так вот раньше пробовала делать перерывы, просто умываться ,но это все не работает и не дает нужного эффекта. Капли использую практически каждый день , глазам становиться легко, чувствуется как проявляется увлажняющий эффект буквально сразу после использования.

Незаменимое средство

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Капли отлично помогают при сухости в глазах - проверено лично. У меня синдром сухого глаза, примерно, с девятого класса. Врачи говорят из-за гормональных перестроек начался и теперь мне всю жизнь с ним мучатся. Облегчать советуют каплями. Много разных перепробовал, но Артелак Баланс на данный момент нравятся больше всех. Хорошо справляются с поставленной задачей. После закапывания целый день глаза в полном...  Читать отзыв Капли отлично помогают при сухости в глазах - проверено лично. У меня синдром сухого глаза, примерно, с девятого класса. Врачи говорят из-за гормональных перестроек начался и теперь мне всю жизнь с ним мучатся. Облегчать советуют каплями. Много разных перепробовал, но Артелак Баланс на данный момент нравятся больше всех. Хорошо справляются с поставленной задачей. После закапывания целый день глаза в полном порядке. Хватает надолго упаковки. Продаются в любой аптеке.

От сухости глаз самое то

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
После того, как освоила компьютер на работе, тогда и появился в глаза песок, глаза начали жечь и появилась краснота. Линзы я не ношу, но ношу очки. Глаза настолько сильно сохли и уставали, что я даже начала задумываться о том, чтобы сменить работу. Спасибо моей коллеге по работе, которая сказала, что у нее с глазами тоже возникали подобные симптомы, но она...  Читать отзыв После того, как освоила компьютер на работе, тогда и появился в глаза песок, глаза начали жечь и появилась краснота. Линзы я не ношу, но ношу очки. Глаза настолько сильно сохли и уставали, что я даже начала задумываться о том, чтобы сменить работу. Спасибо моей коллеге по работе, которая сказала, что у нее с глазами тоже возникали подобные симптомы, но она их устранила с помощью капель Артелак. Я тоже решила купить эти капельки, которые можно купить в любой аптеке любого города. Капли оказались не из дешевых, но даже фармацевт сказал, что действием капель я останусь довольной. После применения капель состояние моих глаз значительно улучшилось, и теперь я могу запросто продолжать работать за компьютером.

Капли с моментальным эффектом увлажнения!

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Никогда не было проблем с сухостью глаз, хотя линзы ношу уже больше пяти лет. Но недавно в рабочем кабинете поставили кондиционер и он так сильно сушит воздух, что началось жжение и ощущение песка. Офтальмолог сразу прописал Артелак Баланс. Их преимущество в том, что можно использовать даже с линзами. Капать начала в день покупки, благодаря небольшой упаковки и удобному дозатору, сделала...  Читать отзыв Никогда не было проблем с сухостью глаз, хотя линзы ношу уже больше пяти лет. Но недавно в рабочем кабинете поставили кондиционер и он так сильно сушит воздух, что началось жжение и ощущение песка. Офтальмолог сразу прописал Артелак Баланс. Их преимущество в том, что можно использовать даже с линзами. Капать начала в день покупки, благодаря небольшой упаковки и удобному дозатору, сделала это без посторонней помощи. Эффект мне понравился, моментально почувствовала увлажнение, зуд прошел чуть позже, а глаза перестали болеть. Сначала пользовалась по несколько раз в день, сейчас уже и одного-двух достаточно. А главное капли не вызвали никаких побочных эффектов.

артелак от сухости глаз

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
У меня у мамы синдром сухого глаза развился на фоне возраста ,ей сейчас почти 60 и доктор сказал что это естественные возрастные изменения в организме. Посоветовали нам покупать капли для увлажнения глаз, мы купили артелак баланс. Действительно хорошее средство , работать начинает сразу, помогает надолго снять все неприятные симптомы, убирает красноту и жжение в глазах, я их использую когда...  Читать отзыв У меня у мамы синдром сухого глаза развился на фоне возраста ,ей сейчас почти 60 и доктор сказал что это естественные возрастные изменения в организме. Посоветовали нам покупать капли для увлажнения глаз, мы купили артелак баланс. Действительно хорошее средство , работать начинает сразу, помогает надолго снять все неприятные симптомы, убирает красноту и жжение в глазах, я их использую когда приходится много работать за монитором или подолгу проверять документы в печатных формах.

Отличное средство

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
В офисе очень много бумажной работы и работы с компьютером. Рабочий график сложно назвать удобным, приходится засиживаться допоздна. Стала замечать что вечером очень не комфортно смотреть на монитор. Какая-то сухость появилась в глазах и как пленочка. Сходила к офтальмологу, он порекомендовал капли артелак. Сказал что абсолютно безопасные и похожи по составу на человеческую слезу. Неприятного ощущения жжения не было. Буквально...  Читать отзыв В офисе очень много бумажной работы и работы с компьютером. Рабочий график сложно назвать удобным, приходится засиживаться допоздна. Стала замечать что вечером очень не комфортно смотреть на монитор. Какая-то сухость появилась в глазах и как пленочка. Сходила к офтальмологу, он порекомендовал капли артелак. Сказал что абсолютно безопасные и похожи по составу на человеческую слезу. Неприятного ощущения жжения не было. Буквально через 5 минут стало намного лучше. Глаза увлажнились и пропал дискомфорт. Очень хорошее средство.

Капли эффективные!

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Несколько месяцев у меня именно на ночь начинали слезиться глаза и до такой степени, что вся подушка была мокрой. С утра веки были опухшие и глаза красные. Я рассказала об этом маме, а она в свою очередь привела меня к своему знакомому офтальмологу. После того, как я рассказала врачу о своей проблеме, то он осмотрел глаза и выписал капли Артелак....  Читать отзыв Несколько месяцев у меня именно на ночь начинали слезиться глаза и до такой степени, что вся подушка была мокрой. С утра веки были опухшие и глаза красные. Я рассказала об этом маме, а она в свою очередь привела меня к своему знакомому офтальмологу. После того, как я рассказала врачу о своей проблеме, то он осмотрел глаза и выписал капли Артелак. Врач сразу сказал, что синдром сухого глаза дает подобные симптомы. В аптеке мне сказали, что побочных действий капли не вызывают, так как их состав безопасный. Закапывала глаза столько раз, сколько врач сказал - утром и вечером. Улучшение наступило практически сразу.

Готова рекомендовать!

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
В основном капли Артелак использую в офисе, чтобы глаза не сохли от работы за компьютером и от кондиционера. Выписал мне эти капли офтальмолог к которому я обращалась в начале лета. Глаза не так сильно сохли от компьютера, как от кондиционера, который как раз в начале лета и установили в офисе. Я довольна действием капель и их ценой. Состав капель хороший...  Читать отзыв В основном капли Артелак использую в офисе, чтобы глаза не сохли от работы за компьютером и от кондиционера. Выписал мне эти капли офтальмолог к которому я обращалась в начале лета. Глаза не так сильно сохли от компьютера, как от кондиционера, который как раз в начале лета и установили в офисе. Я довольна действием капель и их ценой. Состав капель хороший и побочных действий от них нет. Можно купить капли и без назначения окулиста, но я бы от себя лучше посоветовала сходить к врачу и проконсультироваться. Как по мне, то это один из лучших офтальмологических растворов, который готова порекомендовать.

Советую Катионорм

Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Такие капли не покупала, вот Катионорм всегда есть в моей сумочке, отлично увлажняют и устраняют дискомфорт. Из плюсов то, что их можно капать прям на контактные линзы, не снимая их. Также они облегчают надевание и снятие линз. Такие капли не покупала, вот Катионорм всегда есть в моей сумочке, отлично увлажняют и устраняют дискомфорт. Из плюсов то, что их можно капать прям на контактные линзы, не снимая их. Также они облегчают надевание и снятие линз.

Очень ими довольна

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
А мне порекомендовали Катионорм, я тоже много времени провожу за рулем или компьютером. Очень ими довольна, прям не ожидала такого эффекта. Глаза перестали уставать, иногда капаю даже на светофоре, сразу ясный взгляд, без затуманивания как от других капель было. А мне порекомендовали Катионорм, я тоже много времени провожу за рулем или компьютером. Очень ими довольна, прям не ожидала такого эффекта. Глаза перестали уставать, иногда капаю даже на светофоре, сразу ясный взгляд, без затуманивания как от других капель было.



Артелак


Глазные капли Артелак - показаны для лечения эрозии и трофические изменения роговицы, микротравмы эпителия роговицы, буллезные дистрофические изменения роговицы, кератопатия, эктропион и деформация век глаз, лагофтальм, состояние после пластических...

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 76 отзывов

Глазные капли

Теалоз Дуо капли для глаз
Теалоз Дуо капли для глаз

Рейтинг: 5
6 отзывов
Флоксал
Флоксал

Рейтинг: 5
73 отзыва
Контактные линзы Alcon
Контактные линзы Alcon

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Систейн
Систейн

Рейтинг: 5
2 отзыва
Актовегин
Актовегин

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
Корнерегель
Корнерегель

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Теолоз Дуо
Теолоз Дуо

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тобрадекс
Тобрадекс

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Контактные линзы Baush&Lomb
Контактные линзы Baush&Lomb

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Глазные капли "Азарга"
Глазные капли "Азарга"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва

Артелак цены в аптеках

  • Аптека «36.6»

    • 97.1 грн. АРТЕЛАК гл.капли 10мл
  • Аптека24

    • 195.6 грн. Артелак Всплеск гиалуронат натрия 0.24% 10мл раствор увлажняющий для глаз и контактных линз
  • Аптека Доброго Дня

    • 115 грн. Артелак 0,32% капли глазные 10 мл
    • 215.5 грн. Артелак вплеск капли глазные 10 мл
  • Дорадофарм

    • 108.56 грн. АРТЕЛАК гл.капли 10мл
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 111.6 грн. АРТЕЛАК кап. глаз. 3,2 мг/мл фл. с капельницей 10 мл 1 Dr. Mann (Германия)

Ещё цены на Артелак
Цены на Артелак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close