Артелак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Артелак
4.2 5
9 отзывов / 12454 просмотра

артелак баланс

Анна (Соединенное Королевство, Kilmarnock) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Тоже артелак баланс использую, нравятся. Раньше сухости в глазах не было, но с недавнего времени начала беспокоить. Капли для меня спасением оказались, убирают неприятные ощущения – сухость, зуд, покраснение. И по составу прекрасны оказались! Тоже артелак баланс использую, нравятся. Раньше сухости в глазах не было, но с недавнего времени начала беспокоить. Капли для меня спасением оказались, убирают неприятные ощущения – сухость, зуд, покраснение. И по составу прекрасны оказались!

Артелак Баланс - увлажняет, содержит витамин

Лена Борисова (Россия) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Пару дней назад купила капли Артелак Баланс, отличные капли как оказалось, в составе гиалуроновая кислота, которая увлажняет, а еще витамин В12 и специальный протектор, который увеличивает срок воздействия капель. Покупала чтоб снять неприятные ощущения, тк недавно начала носить линзы, оказалось что на роговице у меня микроповреждения. С задачей справляются отлично. Еще дополнительно на ночь уже без линз использую Корнерегель (для...  Читать отзыв Пару дней назад купила капли Артелак Баланс, отличные капли как оказалось, в составе гиалуроновая кислота, которая увлажняет, а еще витамин В12 и специальный протектор, который увеличивает срок воздействия капель. Покупала чтоб снять неприятные ощущения, тк недавно начала носить линзы, оказалось что на роговице у меня микроповреждения. С задачей справляются отлично. Еще дополнительно на ночь уже без линз использую Корнерегель (для заживления). Капли можно капать не снимая линзы)

артелак всплеск.

Марина (Россия) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
мне лично артелак всплеск идеально подошли. На работе то кондиционеры включают, то батареи врубают, а из-за этого глаза у меня сильно сохнуть начинают. А капельки на основе гиалуроновой кислоты, очень хорошо увлажняют, и убирают такие неприятные вещи как покраснение и зуд. мне лично артелак всплеск идеально подошли. На работе то кондиционеры включают, то батареи врубают, а из-за этого глаза у меня сильно сохнуть начинают. А капельки на основе гиалуроновой кислоты, очень хорошо увлажняют, и убирают такие неприятные вещи как покраснение и зуд.

одним словом - суперские!

Лиля (Россия) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Я использую артелак баланс, мне их глазной врач советовал использовать, когда с глазами начинает творится неладное, сухость, жжение, покраснение, и прочие симптомы синдрома сухого глаза появляются. после применения глаза становятся увлажнёнными. Еще и по составу неплохими оказались, они на основе гиалуроновой кислоты. И еще витамин в12 в составе есть! Так что мне они нравится. Я использую артелак баланс, мне их глазной врач советовал использовать, когда с глазами начинает творится неладное, сухость, жжение, покраснение, и прочие симптомы синдрома сухого глаза появляются. после применения глаза становятся увлажнёнными. Еще и по составу неплохими оказались, они на основе гиалуроновой кислоты. И еще витамин в12 в составе есть! Так что мне они нравится.

Дно

Гость (Россия) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Интересно посмотреть на человека, который разработал дизайн новой упаковки. Половина капель разбрызгивается мимо, когда остается меньше 50%, вообще нет смысла использовать этот флакон, проще просто выкинуть Интересно посмотреть на человека, который разработал дизайн новой упаковки. Половина капель разбрызгивается мимо, когда остается меньше 50%, вообще нет смысла использовать этот флакон, проще просто выкинуть

Рекомендую

Надежда (Россия, Солнечногорск) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Я пользуюсь капельками Артелак Баланс при необходимости, так как ношу контактные линзы. В основном такая необходимость возникает в отопительный сезон, когда сухой воздух заставляет линзы причинять неудобства глазам. Получается, что естественного увлажнения глаз не достаточно, этот процесс нарушается, и плотно прилегающие линзы доставляют дискомфорт. Капли отлично увлажняют, благодаря гиалуроновой кислоте в составе. А еще для заживления роговицы Корнерегель беру, он...  Читать отзыв Я пользуюсь капельками Артелак Баланс при необходимости, так как ношу контактные линзы. В основном такая необходимость возникает в отопительный сезон, когда сухой воздух заставляет линзы причинять неудобства глазам. Получается, что естественного увлажнения глаз не достаточно, этот процесс нарушается, и плотно прилегающие линзы доставляют дискомфорт. Капли отлично увлажняют, благодаря гиалуроновой кислоте в составе. А еще для заживления роговицы Корнерегель беру, он устраняет причину дискомфорта.

Эффективное и естественное увлажнение для глаз

Альбина (Россия, Гурьевск) Отзыв написан 11 июля, 2016 год
Пользуюсь этими каплями периодически - очень хорошо помогают, когда идет большая нагрузка на глаза, так как ношу линзы и работаю за компьютером большую часть дня. Если небольшая усталость и сухость глаз, то капаю Артелак Всплеск, а если сухость глаз беспокоит в течение всего рабочего дня, то Артелак Баланс капаю. И первые, и вторые капли хорошо и естественно увлажняют глаза, так...  Читать отзыв Пользуюсь этими каплями периодически - очень хорошо помогают, когда идет большая нагрузка на глаза, так как ношу линзы и работаю за компьютером большую часть дня. Если небольшая усталость и сухость глаз, то капаю Артелак Всплеск, а если сухость глаз беспокоит в течение всего рабочего дня, то Артелак Баланс капаю. И первые, и вторые капли хорошо и естественно увлажняют глаза, так как содержат гиалуроновую кислоту. Поэтому неприятные ощущения быстро проходят.
Алеся (Россия, Москва) Отзыв написан 20 сентября, 2014 год
А я артелаком пользуюсь, в- основном когда за компьютером по многу часов сижу. В общем в тот момент когда возникает сухость в глазах он просто не заменим. Отлично от нее избавляет, да и по цене на мой взгляд более чем доступный. А я артелаком пользуюсь, в- основном когда за компьютером по многу часов сижу. В общем в тот момент когда возникает сухость в глазах он просто не заменим. Отлично от нее избавляет, да и по цене на мой взгляд более чем доступный.
Ирина Отзыв написан 7 марта, 2013 год
У меня аллергический конъюнктивит и когда начинают цвести растения, а особенно когда летит тополиный пух, постоянно слезятся глаза. Естественно без глазных капель обойтись не могу. Артелаком тоже пользовалась, но толку от него практически нету. А вот алергокром очень хорошо помогает. Я только им теперь пользуюсь. У меня аллергический конъюнктивит и когда начинают цвести растения, а особенно когда летит тополиный пух, постоянно слезятся глаза. Естественно без глазных капель обойтись не могу. Артелаком тоже пользовалась, но толку от него практически нету. А вот алергокром очень хорошо помогает. Я только им теперь пользуюсь.



Артелак


Глазные капли Артелак - показаны для лечения эрозии и трофические изменения роговицы, микротравмы эпителия роговицы, буллезные дистрофические изменения роговицы, кератопатия, эктропион и деформация век глаз, лагофтальм, состояние после пластических...

Глазные капли

Корнерегель
Корнерегель

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Теолоз Дуо
Теолоз Дуо

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тобрадекс
Тобрадекс

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Контактные линзы Baush&Lomb
Контактные линзы Baush&Lomb

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Флоксал
Флоксал

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Контактные линзы Alcon
Контактные линзы Alcon

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Актовегин
Актовегин

Рейтинг: 3.4
28 отзывов
Глазные капли "Азарга"
Глазные капли "Азарга"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Визиокс Лютеин
Визиокс Лютеин

Рейтинг: 4
4 отзыва
Полудан
Полудан

Рейтинг: 5
1 отзыв

Артелак цены в аптеках

  • Аптека24

    • 195.6 грн. Артелак Всплеск гиалуронат натрия 0.24% 10мл раствор увлажняющий для глаз и контактных линз
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 106.49 грн. Артелак глазные капли 10мл
    • 191.58 грн. Артелак Сплеск р-р увл д/гл и конт линз 10мл
  • Дорадофарм

    • 111.32 грн. АРТЕЛАК гл.капли 10мл
    • 207.46 грн. АРТЕЛАК СПЛЕСК 0.24% р-р/глаз 10мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 130 грн. АРТЕЛАК капли глазные 3,2 мг/мл фл. с капельницей 10 мл
    • 221 грн. АРТЕЛАК СПЛЕСК РАСТВОР УВЛАЖНЯЮЩИЙ ДЛЯ ГЛАЗ И КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ 0,24% 10 мл
  • Liki24.com

    • 93.04 грн. Артелак кап. глаз. 3,2 мг/мл фл. с капельницей 10 мл
    • 201.44 грн. Артелак сплеск раствор увлажняющий для глаз и контактных линз 0,24 %

Ещё цены на Артелак
Цены на Артелак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close