Art-Puf магазин кресел мешков отзывы

Отзывы покупателей
Art-Puf магазин кресел мешков
4.3 5
55 отзывов / 2896 просмотров

отзыв кресло мяч

Света Отзыв написан 12 сек назад
брали за 380 грн 4 мячика из ткани оксфорд в разноцветном окрасе. размер 70 см очень дёшево и качественно спасибо Арт-Пуф Art-Puf магазин кресел мешков - отзыв кресло мяч брали за 380 грн 4 мячика из ткани оксфорд в разноцветном окрасе. размер 70 см очень дёшево и качественно спасибо Арт-Пуф

спасибо за кресло кокон с подставкой для ног

Юля Отзыв написан 1 мин 55 сек назад

Отличное кресло с подставкой для ног. Нам очень понравилось и главное, что оно безумно удобное и в нём так комфортно сидеть брали вот здест http://art-puf.com.ua/shop/555/desc/podvesnoe-kreslo-s-podstavkoj-dlja-nog
Art-Puf магазин кресел мешков - спасибо за кресло кокон с подставкой для ног

Отличное кресло с подставкой для ног. Нам очень понравилось и главное, что оно безумно удобное и в нём так комфортно сидеть брали вот здест https://art-puf.com.ua/shop/555/desc/podvesnoe-kreslo-s-podstavkoj-dlja-nog

спасибо за кресло компании Арт-Пуф

Юля Отзыв написан среда, 15 мая

Брала кресло паутинку из металла! Очень удобное и шикарное кресло кокон к потолку. Через пол года заказала у ребят стойку
Art-Puf магазин кресел мешков - спасибо за кресло компании Арт-Пуф

Брала кресло паутинку из металла! Очень удобное и шикарное кресло кокон к потолку. Через пол года заказала у ребят стойку

кресло кокон с подставкой для ног

Олег Отзыв написан среда, 15 мая
Очень Жирное кресло! Установил сыну в детскую комнату но сам прихожу к нему в комнату, чтобы отдохнуть спасибо за такое чудо! Реально удобно Очень Жирное кресло! Установил сыну в детскую комнату но сам прихожу к нему в комнату, чтобы отдохнуть спасибо за такое чудо! Реально удобно

Спасибо за кресло

Ольга Отзыв написан среда, 15 мая
Спасибо за чудное кресло мешок грушу! Брали из кож-зама размер 150 на 100 см! Остались довольны Также хотим заказать кресло кокон подвесное из ротанга собираем деньги Спасибо за чудное кресло мешок грушу! Брали из кож-зама размер 150 на 100 см! Остались довольны Также хотим заказать кресло кокон подвесное из ротанга собираем деньги

Обманывают покупателей

Дарья Радченко Отзыв написан четверг, 9 мая

Остановилась на этой компании ,так как начиталась хороших отзывов у них на сайте и понравилась ткань которую менеджер скинул в Вайбере.Хотела заказать кресло ещё перед новым годом,на подарок ребенку,но так цена на кресло в ткани которая понравилась была 1200(рассчитывали взять подешевле) решили повременить.В итоге заказали в мае ребенку на День Рождение.Кресло прислали быстро(здесь нареканий нет).Осмотр на...  Читать отзыв
Art-Puf магазин кресел мешков - Обманывают покупателей Art-Puf магазин кресел мешков - Обманывают покупателей
Остановилась на этой компании ,так как начиталась хороших отзывов у них на сайте и понравилась ткань которую менеджер скинул в Вайбере.Хотела заказать кресло ещё перед новым годом,на подарок ребенку,но так цена на кресло в ткани которая понравилась была 1200(рассчитывали взять подешевле) решили повременить.В итоге заказали в мае ребенку на День Рождение.Кресло прислали быстро(здесь нареканий нет).Осмотр на укрпочте как известно запрещен,посмотрели через пакет ,вроде то,но смутило что цвет тусклее.Оплатили.А когда открыли его,поняли что лазурная ткань совершенно не та что заказывали.Она жёсткая и выглядит дешево.Причем так и есть.Как и оказалось, кресло в таком сочетании тканей на сайте стоит 1015 грн,а не 1200.Смысл мне было тогда переплачивать,я могла взять вообще кресло полностью в велюре 830 грн.Но брали для ребенка об экономии не шло и речи.
В Вайбере ,и в инстаграмме , по телефону никто не отвечает(причем в Инстаграме меня ещё и заблокировали).Звонила на телефон указанный в профиле основателя Олега Шляхового,в ответ услышала цытирую:"Какой Олег???Не за*****йте"
Очень по взрослому
Сами накосячил и не хотят отвечать за свои ошибки!!Уровень детсада

Отзыв от Киевского Ресторана rakhat-lukum тот, что на Бульвар Леси Украинки, 34

Ольга Отзыв написан понедельник, 6 мая
Спасибо компании Art-Puf за выполнение очень сложного заказа для нашего ресторана. Мы заказали у них столы, кресла и зеркала. Ребята очень ответственные и выполнили заказ очень быстро и очень качественно! Желаем им творческого вдохновения и развития.
с ув коллектив rakhat-lukum
Спасибо компании Art-Puf за выполнение очень сложного заказа для нашего ресторана. Мы заказали у них столы, кресла и зеркала. Ребята очень ответственные и выполнили заказ очень быстро и очень качественно! Желаем им творческого вдохновения и развития.

с ув коллектив rakhat-lukum

Спасибо за деревянный комплект!

Люда Отзыв написан пятница, 26 апреля
Спасибо за деревянный комплект! Брали пуфик и мебельный комплект брали тут по ссылке.
http://art-puf.com.ua/shop/1041/desc/kupit-mebelnyj-komplekt-stol-so-stulchikami-dlja-malenkoj-kvartiry
http://art-puf.com.ua/shop/1032/desc/kupit-modulnoe-kreslo-puf-iz-dereva
Спасибо за деревянный комплект! Брали пуфик и мебельный комплект брали тут по ссылке.
https://art-puf.com.ua/shop/1041/desc/kupit-mebelnyj-komplekt-stol-so-stulchikami-dlja-malenkoj-kvartiry
https://art-puf.com.ua/shop/1032/desc/kupit-modulnoe-kreslo-puf-iz-dereva

Отзыв о столе из массива дерева от компании Art-Puf.com.ua

Виктор Отзыв написан пятница, 26 апреля
Спасибо большое за этот стол! Стол выполнен из массива дерева в чёрном цвете брали вот тут http://art-puf.com.ua/shop/1017/desc/kupit-nedorogoj-obedennyj-stol-iz-dereva Спасибо большое за этот стол! Стол выполнен из массива дерева в чёрном цвете брали вот тут https://art-puf.com.ua/shop/1017/desc/kupit-nedorogoj-obedennyj-stol-iz-dereva

Спасибо компании Art-Puf за кресло слоник

Федор Отзыв написан вторник, 23 апреля
Заказывали кресло мешок в виде слоника брали по этой ссылке http://art-puf.com.ua/shop/144/desc/fioletovaja-grusha-iz-ehkokozhi нам очень понравилось кресло спасибо Арт-Пуфу! Заказывали кресло мешок в виде слоника брали по этой ссылке https://art-puf.com.ua/shop/144/desc/fioletovaja-grusha-iz-ehkokozhi нам очень понравилось кресло спасибо Арт-Пуфу!

Спасибо за 2 плетённых кресла!

Oleg Отзыв написан 30 марта, 2019 год

большое спасибо за 2 кресла которые отлично вписались в наш интерьер
Art-Puf магазин кресел мешков - Спасибо за 2 плетённых кресла!

большое спасибо за 2 кресла которые отлично вписались в наш интерьер

брали кресло мешок СЛОН

Вика Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Брали кресло мешок слоник из мягкой ткани КОРДРОЙ в размере 120 на 85 остались относительно довольны. Разочаровала доставка приехало кресло в порванной упаковке! а так всё супер!! Брали кресло мешок слоник из мягкой ткани КОРДРОЙ в размере 120 на 85 остались относительно довольны. Разочаровала доставка приехало кресло в порванной упаковке! а так всё супер!!

Подвесное кресло шар брали в Арт-Пуф

Вика Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Брали подвесное кресло из ротанга первое, что хочется отметить это хорошую стоимость 3900 грн когда в Эпицентре 6 тыс такое стоит. Изделие больше чем в Эпицентре оно намного шире и выше. Мы советуем Art-Puf. Брали подвесное кресло из ротанга первое, что хочется отметить это хорошую стоимость 3900 грн когда в Эпицентре 6 тыс такое стоит. Изделие больше чем в Эпицентре оно намного шире и выше. Мы советуем Art-Puf.

кресло птичка брали всё ок

Михаил Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Порадовали своего ребёнка вот таким классным и удобным креслом. Изделие выполнено из ткани велюр размер 120 на85 см Порадовали своего ребёнка вот таким классным и удобным креслом. Изделие выполнено из ткани велюр размер 120 на85 см

кресло кокон без стойки

Лия Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Брали кресло кокон без стойки на балкон прикрепляю фото изделие безумно красиво в живую оно еще лучше смотрится. Брали кресло кокон без стойки на балкон прикрепляю фото изделие безумно красиво в живую оно еще лучше смотрится.
Достоинства:
  1. красота
Недостатки:
  1. не нашла

Кресло из ротанга

Михаил Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Кресло из ротанга брали исключительно по своим размерам! Выполнили всё в быстрые сроки качеством остались довольны! Кресло из ротанга брали исключительно по своим размерам! Выполнили всё в быстрые сроки качеством остались довольны!
Достоинства:
  1. скорость
Недостатки:
  1. укр-почта

Брали кресло грушу всё ок

Oleg Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Брали кресло мешок грушу в компании Art-Puf нам всё понравилось ужасная доставка укр-почты но а так всё в полне хорошо! Брали кресло мешок грушу в компании Art-Puf нам всё понравилось ужасная доставка укр-почты но а так всё в полне хорошо!

Положительные отзывы тут написаны сотрудниками магазина Арт-Пуф.

Автор Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Дозвониться им нельзя, если сбрасывают звонок, потом не перезванивают. Такой отличный продающтий сайт и такая ужасная реализация бизнеса. Олег, увольте вы эту женщину на телефоне! И не работайте с исполнителями, по которым приходят рекламации. Дозвониться им нельзя, если сбрасывают звонок, потом не перезванивают. Такой отличный продающтий сайт и такая ужасная реализация бизнеса. Олег, увольте вы эту женщину на телефоне! И не работайте с исполнителями, по которым приходят рекламации.

Спасибо Арт-Пуфу

Анна Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Хочу поделится своим опытом заказывали обеденный стол для кухни нам очень понравился ассортимент он достаточно большой и можно выбрать множество товаров. Но мы не нашли то, что нам хотелось заказать и мы спросили "а можно мы вам отправим изображение, а вы нам сделаете такой же товар" В ответ получили да и в итоге мы получили нужный стол с нашей картинки,...  Читать отзыв Хочу поделится своим опытом заказывали обеденный стол для кухни нам очень понравился ассортимент он достаточно большой и можно выбрать множество товаров. Но мы не нашли то, что нам хотелось заказать и мы спросили "а можно мы вам отправим изображение, а вы нам сделаете такой же товар" В ответ получили да и в итоге мы получили нужный стол с нашей картинки, и это свидетельствует о том, что Арт-Пуф это компания производитель а не посредник!
Достоинства:
  1. Гибкость
Недостатки:
  1. пока не нашли

Кресло футон от Art-Puf

Михаил Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Брали вот таких два кресла футона очень удобная штука!! Спасибо Арт-Пуф Брали вот таких два кресла футона очень удобная штука!! Спасибо Арт-Пуф

отзыв кресло мяч Арт-пуф

Максим Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Брали вот такое кресло мешок мячик диаметром 70 см! Нам очень понравилось изделие брали вот по этой ссылке http://art-puf.com.ua/shop/159/desc/kreslo-meshok-mjach-zeljono-chjornogo-cveta Брали вот такое кресло мешок мячик диаметром 70 см! Нам очень понравилось изделие брали вот по этой ссылке https://art-puf.com.ua/shop/159/desc/kreslo-meshok-mjach-zeljono-chjornogo-cveta

Огромное, Огромное спасибо компании Арт-Пуф

Команда Арт-Хауса Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Наша команда киевского заведения Арт-Хаус хочет поблагодарить. Компанию Art-Puf за такие классные уникальные кресла шары. Наши клиенты, очень любят эти кресла и огромное количество фотографий тому подтверждение ! Наша команда киевского заведения Арт-Хаус хочет поблагодарить. Компанию Art-Puf за такие классные уникальные кресла шары. Наши клиенты, очень любят эти кресла и огромное количество фотографий тому подтверждение !

Спасибо за кресло мешок мяч

Лика Отзыв написан 31 января, 2019 год
Брали кресло мешок мяч из ткани кож-зам! размер 100 см остались довольны Брали кресло мешок мяч из ткани кож-зам! размер 100 см остались довольны

Отзыв о столе от компании Art-Puf

Алеся Отзыв написан 31 января, 2019 год
Покупали вот такой дизайнерский стол! У компании Art-Puf мы конечно были сильно удивлены, что такую мебель кто-то делает у нас в Украине! Всё выполнено на высоком уровне Покупали вот такой дизайнерский стол! У компании Art-Puf мы конечно были сильно удивлены, что такую мебель кто-то делает у нас в Украине! Всё выполнено на высоком уровне

Спасибо за кресло мешок из ткани кордрой

Михаил Отзыв написан 31 января, 2019 год
Покупали кресло мешок грушу из ткани кордрой! Нам очень всё понравилось и качество и скорость выполнения заказа! Обратимся еще раз! Покупали кресло мешок грушу из ткани кордрой! Нам очень всё понравилось и качество и скорость выполнения заказа! Обратимся еще раз!

Спасибо за кресло грушу

Вика Отзыв написан 31 января, 2019 год
покупали кресло мешок грушу в интернет магазине Арт-Пуф качеством и ценой довольны! брали синюю грушу из кож-зама! покупали кресло мешок грушу в интернет магазине Арт-Пуф качеством и ценой довольны! брали синюю грушу из кож-зама!

Ужас не купуйте там нічого!!!!

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
Замовили диван, він зовсім не такий як на фото на сайті, каркас зовсім інший, фарба на ньому потьоками. Звоним до них домовитись що робити з тим диваном, ніхто трубки не бере на повідомлення не відповідає Замовили диван, він зовсім не такий як на фото на сайті, каркас зовсім інший, фарба на ньому потьоками. Звоним до них домовитись що робити з тим диваном, ніхто трубки не бере на повідомлення не відповідає

Спасибо за кресло коровку

Юля Отзыв написан 11 января, 2019 год
спасибо за кресло! всё написали в инстаграмме! спасибо за кресло! всё написали в инстаграмме!

Спасибо компании Art-Puf

Елена Отзыв написан 9 января, 2019 год
Спасибо всей команде Арт-Пуф выполнили наш заказ в максимально быстрые сроки для нашего кафе в Днепропетровске! Мы очень благодарны что в нашей области есть такие организации которые делают вот такую по настоящему классную мебель! брали по этой ссылке http://art-puf.com.ua/shop/857/desc/loftovye-originalnye-kresla-iz-metalla Спасибо всей команде Арт-Пуф выполнили наш заказ в максимально быстрые сроки для нашего кафе в Днепропетровске! Мы очень благодарны что в нашей области есть такие организации которые делают вот такую по настоящему классную мебель! брали по этой ссылке https://art-puf.com.ua/shop/857/desc/loftovye-originalnye-kresla-iz-metalla



Art-Puf магазин кресел мешков

Art-Puf магазин кресел мешков
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Мебельная мастерская WOODsystems
Мебельная мастерская WOODsystems

Рейтинг: 4.5
183 отзыва
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.5
43 отзыва
ViAnt mebel интернет-магазин
ViAnt mebel интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
146 отзывов
Магазин мебели Стульчик
Магазин мебели Стульчик

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.3
63 отзыва
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 4.7
436 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close