Art-Puf магазин кресел мешков отзывы

Отзывы покупателей
Art-Puf магазин кресел мешков
4.7 5
189 отзывов / 6933 просмотра

спасибо за журнальный стол

Отзыв написан суббота, 1 февраля
спасибо команде Art-Puf за такой классный стол! Мы остались очень довольны советую работать с ребятами и Светочка оператор большая молодец! Всё рассказала очень понятно Art-Puf магазин кресел мешков - спасибо за журнальный стол спасибо команде Art-Puf за такой классный стол! Мы остались очень довольны советую работать с ребятами и Светочка оператор большая молодец! Всё рассказала очень понятно

спасибо за кресло лисичку

Отзыв написан 8 января, 2020 год
большая благодарность за кресло лисичку от компании Арт-Пуф будем вас советовать Art-Puf магазин кресел мешков - спасибо за кресло лисичку большая благодарность за кресло лисичку от компании Арт-Пуф будем вас советовать

Спасибо Арт-Пуф за зеркала! Это самая гибкая компания Украины!

Отзыв написан 31 декабря, 2019 год
Я настолько впечатлена работой Арт-Пуф что вот 31 числа перед новым годом пишу отзыв! Я брала у ребят 2 года назад кресла мешки ! И тут ввожу фразу зеркала в стиле ЛОФТ в гугл и тут старый добрый Арт-Пуф заказала 3 зеркала вот в таком стиле ! Очень классно! Благодарю всех Благодарю Шляхового Олега (руководителя) за Ваш такой проект!...  Читать отзыв Я настолько впечатлена работой Арт-Пуф что вот 31 числа перед новым годом пишу отзыв! Я брала у ребят 2 года назад кресла мешки ! И тут ввожу фразу зеркала в стиле ЛОФТ в гугл и тут старый добрый Арт-Пуф заказала 3 зеркала вот в таком стиле ! Очень классно! Благодарю всех Благодарю Шляхового Олега (руководителя) за Ваш такой проект! Вы много закрываете вопросов.

Большой выбор

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Приобрел здесь себе кресло-мешок на дачу для отдыха. Качество товара понравилось-мягко и удобно. Да и по цене совсем недорого. Приобрел здесь себе кресло-мешок на дачу для отдыха. Качество товара понравилось-мягко и удобно. Да и по цене совсем недорого.

Удобно и комфортно

Отзыв написан 25 декабря, 2019 год
Покупал себе два кресла для игры с сыном в приставку. Всегда приятно сидеть на мягком и комфортном месте. Можно легко убрать или переместить в другое место. Все было получено вовремя и без проблем. Заказом очень довольны. Покупал себе два кресла для игры с сыном в приставку. Всегда приятно сидеть на мягком и комфортном месте. Можно легко убрать или переместить в другое место. Все было получено вовремя и без проблем. Заказом очень довольны.
Достоинства:
  1. Уютно и приятно сидеть
Недостатки:
  1. Нужно привыкнуть

Красавчики!!! Спасибо за кресло мешок

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Мы заказывали кресло мешок мяуколо из ткани косфорд всё пришло быстро и вовремя брали до нового года ! Оператор сказала нам что есть возможность что не успеем получить до НГ но мы всё же рискнули! Если бы не пришло до НГ подарили бы чтото другое, а кресло уже бы вручили в январе ! Мы заказывали кресло мешок мяуколо из ткани косфорд всё пришло быстро и вовремя брали до нового года ! Оператор сказала нам что есть возможность что не успеем получить до НГ но мы всё же рискнули! Если бы не пришло до НГ подарили бы чтото другое, а кресло уже бы вручили в январе !

Всё хорошо.

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Купил в магазине для квартиры мешок - грушу. Отличная вещь - сидеть удобно, да и смотрится очень стильно, просто радует глаз! Купил в магазине для квартиры мешок - грушу. Отличная вещь - сидеть удобно, да и смотрится очень стильно, просто радует глаз!

Мне кресло пришлось по душе

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
На той неделе заказали здесь кресло-шар. Заказ доставили вовремя. Кресло конечно на любителя, мужу оно как-то не по душе, а мне понравилось. По крайней мере, сидеть в нем довольно комфортно. На той неделе заказали здесь кресло-шар. Заказ доставили вовремя. Кресло конечно на любителя, мужу оно как-то не по душе, а мне понравилось. По крайней мере, сидеть в нем довольно комфортно.

Причин жаловаться нет

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Да, что касается выбора кресел, то он действительно огромный. Отражается ли это как-то на качестве? Разумеется, что нет, поскольку от ассортимента оно здесь совершенно не зависит.
Мы с мужем долго думали, какие бы кресла купить в дом - в итоге взяли обычные мешки-груши. Такие варианты выглядят действительно симпатично, сами по себе достаточно мягкие и удобные, поэтому данный вариант устроил по...  Читать отзыв
Да, что касается выбора кресел, то он действительно огромный. Отражается ли это как-то на качестве? Разумеется, что нет, поскольку от ассортимента оно здесь совершенно не зависит.
Мы с мужем долго думали, какие бы кресла купить в дом - в итоге взяли обычные мешки-груши. Такие варианты выглядят действительно симпатично, сами по себе достаточно мягкие и удобные, поэтому данный вариант устроил по максимум. Стиль "Лофт", поскольку он наиболее визуально привлекательный. Доставлены кресла были через два дня после оформления заказа, что довольно оперативно. Причин, чтобы жаловаться, нет.

Крайне доволен

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Огромный выбор различных кресел здесь, что я даже не знал, какой вариант приобрести, хотя изначально была цель купить хорошее кресло-мешок. В итоге его и купил, причем модель, которая в форме груши идет. Доволен. Огромный выбор различных кресел здесь, что я даже не знал, какой вариант приобрести, хотя изначально была цель купить хорошее кресло-мешок. В итоге его и купил, причем модель, которая в форме груши идет. Доволен.

Магазин советую!

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Купил тут на днях неплохое кресло-мат. Нельзя не отметить действительно высокое качество и вполне приятную цену, так что не знаю, какие тут могут быть вопросы в принципе. Магазин советую. Купил тут на днях неплохое кресло-мат. Нельзя не отметить действительно высокое качество и вполне приятную цену, так что не знаю, какие тут могут быть вопросы в принципе. Магазин советую.

Хорошая работа

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Ничего против этого интернет-магазина я не имею. Кресло-мешок заказывал тут на той неделе, а сейчас вот уже как пару дней им активно пользуюсь. Отмечу высокое качество и хорошую работу магазина. Ничего против этого интернет-магазина я не имею. Кресло-мешок заказывал тут на той неделе, а сейчас вот уже как пару дней им активно пользуюсь. Отмечу высокое качество и хорошую работу магазина.

Хороший магазин с качественной продукцией

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
В Арт Пуфе заказывала кресло-грушу для детей. Очень порадовал богатый ассортимент и то, что можно было подобрать грушу практически любой расцветки и разного материала. По ходу совершения заказа просила помощи у менеджеров магазина, которые оказались достаточно вежливыми и компетентными сотрудниками. По ценам в магазине всё отлично, по кошельку они бьют несильно. Заказ доставили оперативно, качеством довольна. Внешний вид груши приятно...  Читать отзыв В Арт Пуфе заказывала кресло-грушу для детей. Очень порадовал богатый ассортимент и то, что можно было подобрать грушу практически любой расцветки и разного материала. По ходу совершения заказа просила помощи у менеджеров магазина, которые оказались достаточно вежливыми и компетентными сотрудниками. По ценам в магазине всё отлично, по кошельку они бьют несильно. Заказ доставили оперативно, качеством довольна. Внешний вид груши приятно порадовал, какие-либо дефекты или недостатки отсутствовали. Не было и неприятного запаха (однажды был такой негативный опыт, поэтому придаю этому значение). Дети от кресла остались в восторге, большего и не надо :)

Могу посоветовать

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Неплохой интернет-магазин, даже не ожидала, что тут можно кресло-мешок действительно отличного качества прикупить, но оказалось, что не только можно, но и нужно. Кресло-мешок я брала в форме груши, потому как такой вариант мне больше остальных понравился. Что же по качеству и цене, то тут претензий нет, всё на уровне и вполне справедливо. Магазин не подвел и доставкой, примерно дня два...  Читать отзыв Неплохой интернет-магазин, даже не ожидала, что тут можно кресло-мешок действительно отличного качества прикупить, но оказалось, что не только можно, но и нужно. Кресло-мешок я брала в форме груши, потому как такой вариант мне больше остальных понравился. Что же по качеству и цене, то тут претензий нет, всё на уровне и вполне справедливо. Магазин не подвел и доставкой, примерно дня два пришлось ожидать. В итоге получила отличную модель, где сижу и пишу данный отзыв. :)))
Конечно, всем рекомендую присмотреть себе здесь какой-нибудь наиболее привлекательный для вас вариант - вдруг найдете.

Рекомендую!

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Я вообще не уверена, что на этот интернет-магазин кто-то может жаловаться, разве что только неадекватные люди.
С мужем прикупили два кресла-мешка здесь, чтобы по вечерам просто можно было сесть и расслабиться за просмотром какого-нибудь фильма. Подобрали тут не сразу нужные варианты, поскольку выбор достаточно большой, но это и хорошо. Цены тоже показались разумными, так что порядок.
Замечу, что многие отмечают...  Читать отзыв
Я вообще не уверена, что на этот интернет-магазин кто-то может жаловаться, разве что только неадекватные люди.
С мужем прикупили два кресла-мешка здесь, чтобы по вечерам просто можно было сесть и расслабиться за просмотром какого-нибудь фильма. Подобрали тут не сразу нужные варианты, поскольку выбор достаточно большой, но это и хорошо. Цены тоже показались разумными, так что порядок.
Замечу, что многие отмечают быструю доставку - это действительно так, нам тоже пришлось ждать три дня всего, что вполне неплохо.
Вывод такой, что магазин этот советую, можете присмотреть тут себе какое-нибудь кресло без проблем.

Приятно удивлен!

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Взял себе кресло-мешок в стиле Лофт - очень уж данный стиль почему-то популярен, поэтому я тут из толпы решил не выделяться. Замечу, что качество кресла действительно на уровне, в этом сомневаться не приходится. Что же по цене - вполне адекватная. Далее отмечу, что магазин достаточно шустро мой заказ обработал, доставка же в течение двух дней была произведена. Взял себе кресло-мешок в стиле Лофт - очень уж данный стиль почему-то популярен, поэтому я тут из толпы решил не выделяться. Замечу, что качество кресла действительно на уровне, в этом сомневаться не приходится. Что же по цене - вполне адекватная. Далее отмечу, что магазин достаточно шустро мой заказ обработал, доставка же в течение двух дней была произведена.

качество и цена

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Решил приобрести кресло мешок себе в квартиру. Поэтому стал искать подходящий вариант на просторах всемирной сети. Просмотрел множество различных вариантов пока не остановился на данном сайте. На нем смог отыскать оптимальную модель по качеству и цене. Доставка пришла оперативно без проблем. Отдыхать на нем после рабочих будней одно удовольствие. Решил приобрести кресло мешок себе в квартиру. Поэтому стал искать подходящий вариант на просторах всемирной сети. Просмотрел множество различных вариантов пока не остановился на данном сайте. На нем смог отыскать оптимальную модель по качеству и цене. Доставка пришла оперативно без проблем. Отдыхать на нем после рабочих будней одно удовольствие.

Доволен покупкой

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Покупкой доволен по двум причинам. Кресло действительно качественное и удобное, и понравилось обслуживание в магазине. Покупкой доволен по двум причинам. Кресло действительно качественное и удобное, и понравилось обслуживание в магазине.

Нареканий у меня нет

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Буквально сегодня приехало ко мне шикарное кресло-шар в стиле LOFT. Выглядит такая модель действительно потрясающе, причем сидеть довольно удобно, хотя поначалу думала, что придется долго привыкать.
Что тут можно сказать - такая покупка своих денег стоит, поэтому определенно можно и нужно брать, если в этом есть такая необходимость. Я же скажу, что крайне довольна!
Буквально сегодня приехало ко мне шикарное кресло-шар в стиле LOFT. Выглядит такая модель действительно потрясающе, причем сидеть довольно удобно, хотя поначалу думала, что придется долго привыкать.
Что тут можно сказать - такая покупка своих денег стоит, поэтому определенно можно и нужно брать, если в этом есть такая необходимость. Я же скажу, что крайне довольна!

Очень довольна!

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Купила тут на днях действительно замечательное кресло-мешок. Что тут можно сказать - качеством и дизайном по-настоящему довольна, в покупке не разочаровалась, цена же полностью устроила, поэтому даже не знаю, на что здесь можно жаловаться.
К магазину нет претензий, порадовало, что быстро обработали заказ и доставили - думала, что придется неделю ждать вообще!
Купила тут на днях действительно замечательное кресло-мешок. Что тут можно сказать - качеством и дизайном по-настоящему довольна, в покупке не разочаровалась, цена же полностью устроила, поэтому даже не знаю, на что здесь можно жаловаться.
К магазину нет претензий, порадовало, что быстро обработали заказ и доставили - думала, что придется неделю ждать вообще!

Игнорирование консультантами после предоплаты + подсунули фигню

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Испорченный Новый Год
1. После проведения предоплаты консультанты исчезают, на звонки не отвечают, сообщения в Viber и на сайте игнорируют
2. Цвета на сайте полностью не соответствуют цветовой гамме реального товара
3. Заказала 2 кресла груши, одинакового цвета: сине - бежевые, а подсунули одну коричневую с серым, вторую синюю с серым
4. Кресла мячи тоже постигла полная...  Читать отзыв
Испорченный Новый Год
1. После проведения предоплаты консультанты исчезают, на звонки не отвечают, сообщения в Viber и на сайте игнорируют
2. Цвета на сайте полностью не соответствуют цветовой гамме реального товара
3. Заказала 2 кресла груши, одинакового цвета: сине - бежевые, а подсунули одну коричневую с серым, вторую синюю с серым
4. Кресла мячи тоже постигла полная неудача с расцветкой : один более - менее, второй вместо яркого, как на сайте , оказался , преимущественно, цвета детской неожиданности
Достоинства:
  1. заманчивые фото на сайте
Недостатки:
  1. консультанты испаряются после получения предоплаты
  2. полное несоответствие расцветок на сайте и в жизни
  3. прислали вместо ярко синей с бежевым кресла груши коричнево- серую

Игнорирование консультантами после предоплаты + подсунули фигню

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Испорченный Новый Год
1. После проведения предоплаты консультанты исчезают, на звонки не отвечают, сообщения в Viber и на сайте игнорируют
2. Цвета на сайте полностью не соответствуют цветовой гамме реального товара
3. Заказала 2 кресла груши, одинакового цвета: сине - бежевые, а подсунули одну коричневую с серым, вторую синюю с серым
4. Кресла мячи тоже постигла...  Читать отзыв
Art-Puf магазин кресел мешков - Игнорирование консультантами после предоплаты + подсунули фигню Испорченный Новый Год
1. После проведения предоплаты консультанты исчезают, на звонки не отвечают, сообщения в Viber и на сайте игнорируют
2. Цвета на сайте полностью не соответствуют цветовой гамме реального товара
3. Заказала 2 кресла груши, одинакового цвета: сине - бежевые, а подсунули одну коричневую с серым, вторую синюю с серым
4. Кресла мячи тоже постигла полная неудача с расцветкой : один более - менее, второй вместо яркого, как на сайте , оказался , преимущественно, цвета детской неожиданности

P.S. Видите на фото ярко синий и бежевый ? Вот и я не вижу
Достоинства:
  1. заманчивые фото на сайте
Недостатки:
  1. 1. консультанты испаряются после получения предоплаты
  2. 2. полное несоответствие расцветок на сайте и в жизни
  3. 3. прислали вместо ярко синей с бежевым кресла груши коричнево- серую

вешалки стиль лофт

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
брали 2 вешалки отлично всё выполнено не в первый раз обращаемся к арт-пуф Art-Puf магазин кресел мешков - вешалки стиль лофт брали 2 вешалки отлично всё выполнено не в первый раз обращаемся к арт-пуф

столики лофт спасибо

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
очень довольны столиками вписались в интерьер очень хорошо! спасибо арт-пуф Art-Puf магазин кресел мешков - столики лофт спасибо очень довольны столиками вписались в интерьер очень хорошо! спасибо арт-пуф

кресло радуга

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
очень дешёвое кресло от арт-пуф из экокожи по очень низкой цене! Остались довольны Art-Puf магазин кресел мешков - кресло радуга очень дешёвое кресло от арт-пуф из экокожи по очень низкой цене! Остались довольны

кресло футон отзыв

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
спасибо за кресло футончик из ткани велюр мы остались очень довольны продуктом Art-Puf магазин кресел мешков - кресло футон отзыв спасибо за кресло футончик из ткани велюр мы остались очень довольны продуктом

Кресло микки маус

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
спасибо за кресло микки маус отличное кресло мешок для деток брали тут art-puf.com.ua/shop/607/desc/kreslo-grusha-detskaja-mikki-maus Art-Puf магазин кресел мешков - Кресло микки маус спасибо за кресло микки маус отличное кресло мешок для деток брали тут art-puf.com.ua/shop/607/desc/kreslo-grusha-detskaja-mikki-maus

кресло шар спасибо

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
спасибо за шарик реально классный ! Не смотря что мебель лофт стиля вписался в интерьер довольно хорошо Art-Puf магазин кресел мешков - кресло шар спасибо спасибо за шарик реально классный ! Не смотря что мебель лофт стиля вписался в интерьер довольно хорошо

Полный развод!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Заказали мебель одного размера, пришла - другого. На наши притензии - полный игнор Прилагаю нашу переписку Заказали мебель одного размера, пришла - другого. На наши притензии - полный игнор Прилагаю нашу переписку Art-Puf магазин кресел мешков - Полный развод! Art-Puf магазин кресел мешков - Полный развод! Art-Puf магазин кресел мешков - Полный развод! Art-Puf магазин кресел мешков - Полный развод! Art-Puf магазин кресел мешков - Полный развод!

кресло качалка по своим размерам

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год

заказали кресло качалку я нашёл ее в интернете картинку и просто скинул по вайберу Арт-Пуф и мне сделали вот такую красоту


заказали кресло качалку я нашёл ее в интернете картинку и просто скинул по вайберу Арт-Пуф и мне сделали вот такую красоту



Art-Puf магазин кресел мешков

Art-Puf магазин кресел мешков
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 189 отзывов

Мебель

Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
167 отзывов
Мебельный дом "Платан"
Мебельный дом "Платан"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.2
52 отзыва
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 1.4
37 отзывов
HauzX магазин мебели
HauzX магазин мебели

Рейтинг: 5
2 отзыва
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.3
73 отзыва
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 4.1
85 отзывов
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 2.2
109 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
Matraluxe
Matraluxe

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close