Art-Puf магазин кресел мешков отзывы

Отзывы покупателей
Art-Puf магазин кресел мешков
4.6 5
216 отзывов / 8839 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

это бомба!

Виктор Виктор понедельник, 10 августа
Спасибо за кресло мы его сами выбрали! увидели картинку в интернете и нам так понравилось решили заказать подобное кресло у art-puf.com.ua

спасибо за крело мери

Андрей Андрей понедельник, 10 августа
очень очень классное подвесное кресло! цвет кофе с молоком ротанга мы остались очень довольны спасибо art-puf.com.ua

брали стол всё ок

Света Света суббота, 1 августа
Брали стол из массива дерева всё супер! Мы остались очень довольны продуктом! Изделие из массива дуба цена такого стола везде от 20 тыс нам сделали за 14 тыс! мы рады благодарим http://art-puf.com.ua/

спасибо за кресло подвесное

Ольга Ольга суббота, 1 августа
Брали подвесное кресло остались очень довольны кресло шар кокон с подушкой и подставкой для ног! советуем

сенк за кресло

Жека Жека четверг, 30 июля
Спасибо за кресло мешок! Это просто бомбическая фиговинка лёгкая удобна мой батя 130 кг сел на него и всё хорошо под ним даже табуретки ломаются ну это большого стоит!

Дикое обслуживание

Мария Мария вторник, 28 июля
Самый ужасный из всех имеющихся у меня опыт покупок через интернет. Для работников арт-пуфа покупатель- бесправный лох. За его же деньги ему впаривают Бог весть что. Справедливые претензии от покупателя не принимаются в прямом смысле слова- после того, как вы получили товар с вами никто не будет разговаривать. Заказала журнальный столик размером 45 на 100 см. Прислали стол 100 на... Читать отзыв Самый ужасный из всех имеющихся у меня опыт покупок через интернет. Для работников арт-пуфа покупатель- бесправный лох. За его же деньги ему впаривают Бог весть что. Справедливые претензии от покупателя не принимаются в прямом смысле слова- после того, как вы получили товар с вами никто не будет разговаривать. Заказала журнальный столик размером 45 на 100 см. Прислали стол 100 на 100 см.Связаться с ними я смогла только через чужой телефон (на мой номер упорно не отвечали, хотя пробовала бесчисленное количество). Ответили на звонок молниеносно: наметился новый клиент, новый лох! Поскольку деваться им было некуда, меня заверили,что выяснят ситуацию и мне сразу же перезвонят. Жду звонка от арт пуфистов уже почти четыре месяца... Ни одна из моих последующих попыток связаться с ними, естественно, не завершилась успехом. Надеюсь, что однажды им встретиться среди покупателей такой, что заставит их заплатить за все содеянное зло.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные

Обходите стороной шарашкину контору

Злой_Клиент Злой_Клиент понедельник, 27 июля
Заказал 2 кресла из ротанга и столик. Выбрал конкретный цвет. Выслали с опозданием на 4 дня. Посылка шла 1,5 недели. При получении оказалось что пришло только одно кресло и совсем другого цвета. Пообещали довыслать 2-е и заменить подушки на правильный цвет. Прошло еще 1,5 недели. Никто ничего не прислал, сообщения в вайбере игнорятся, дозвонится нельзя. Позвонил с другого номера -... Читать отзыв Заказал 2 кресла из ротанга и столик. Выбрал конкретный цвет. Выслали с опозданием на 4 дня. Посылка шла 1,5 недели. При получении оказалось что пришло только одно кресло и совсем другого цвета. Пообещали довыслать 2-е и заменить подушки на правильный цвет. Прошло еще 1,5 недели. Никто ничего не прислал, сообщения в вайбере игнорятся, дозвонится нельзя. Позвонил с другого номера - барышня не дослушав повесила трубку и с этого номера тоже недозвон. Потерял 600 грн и месяц (!) времени. предоплаты, но надеюсь что эти идиоты потеряют еще больше на этой ситуации. Ни при каких условиях не отправляйте им ни копейки предоплаты, а лучше обходите стороной это недоразумение - псевдомагазин.
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус. Шарашкина контора.

спасибо за кресло шар из ротанга

Олег Олег среда, 22 июля
брали кресло шар из ротанга к потолку на сайте Art-Puf.com.ua остались очень довольны продуктом!

подвесное кресло действительно дешевле чем в эпицентре

Лариса Лариса понедельник, 13 июля
брали подвесное кресло из ротанга кресло такое же как и в эпицентре только на 2 тыс дешевле! остались довольны

спасибо Art-Puf

Борислав Борислав понедельник, 13 июля
брали кресло шарик напольный остались очень довольны сервисом и товаром!

Спасибо за ротанговый комплект

Юля Юля понедельник, 13 июля
вот такую красоту мы получили остались очень довольны компанией Арт-Пуф всё быстро и в сроки.

Очень потрясные столики

Андрей Андрей 24 июня, 2020 год

мы остались очень довольны качеством продукции, а именно этими столиками они чудесные!

я обожаю эти диванчики

Лариса Лариса 3 июня, 2020 год

вот эти деревянные софы это просто нечто. У нас в Киеве стоят такие по 13 тыс грн нашла на Art-Puf такие за 7900 грн качество еще лучше матрасы очень мягкие! Фото сделано спусти год использования диванчиков.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. доставка укр-почта

спасибо за кресло лофт

Ольга Ольга 1 июня, 2020 год
брали кресло шар в свой магазин ! Отличное решение для интерьеров спасибо Art-Puf.com.ua

мебель для салона красоты спасибо арт-пуф

Юля Юля 19 мая, 2020 год

Спасибо большое арт-пуфу за успешную работу! Мы остались очень довольны я руководитель салона красоты купила себе в приёмную такую мебель я осталась очень довольна.

Спасибо за кресло мешок Арбуз

Ольга Ольга 16 мая, 2020 год
брали кресло мешок Арбуз очень остались довольны изделием! Оно такое яркое и прикольное ребёнок доволен.

Спасибо сайту Art-Puf.com.ua

Виктор Виктор 16 мая, 2020 год
Хотим поблагодарить магазин Art-Puf мы остались очень довольны своим заказом! брали 2 кресла мешка мячика всё пришло как на картинке.

спасибо за кресло шар

Люда Люда 16 мая, 2020 год
Спасибо большое за чудесный кресло шар от нашего салона красоты! Мы остались очень довольны по просьбе магазина публикуем отзыв!

Спасибо за кресло кокон

Ольга Ольга 30 апреля, 2020 год

Брали кресло кокон себе домой. Отличная идея данная мебель берёт своим дизайном и функциональностью
Достоинства:
  1. продукт
Недостатки:
  1. нету

спасибо за кресло кокон

Люда Люда 30 апреля, 2020 год

Отличная компания Арт-Пуф заказала подвесное кресло для своего дачного участка остались очень довольны!

Спасибо команда АРТ-Пуф

Андрей Андрей 30 апреля, 2020 год

очень довольны продукцией посмотрите что мы заказали. Изделия выполнены из металла и массива дерева. Заказ делали под заказ на сайте такого продукта нет

Магазин - обманщик

Полина Полина 29 апреля, 2020 год
Купила в этом магазине кресло-грушу. Качество сомнительное, на обивке - пятна.
Предоплата при рассчете учтена не была. Обещанный купон на следующую покупку в посылку не положили! Негативный отзыв на сайте оставить невозможно. Отзывы у них заказные или написаны ими же! Очень сожалею о покупке!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам

спасибо за кресло мешок мат

Андрей Андрей 19 апреля, 2020 год
отличное кресло филька от Арт-Пуф шикарное кресло и красивое ткань оксфорд

Спасибо за кресло

Люда Люда 18 марта, 2020 год
Брали кресло остались очень довольны! Изделия качественно произведены швы, наполнение всё хорошо! Доставка дешёвая

Обережно, ШАХРАЇ!!!

Гость Гость 17 марта, 2020 год
Замовила у магазині Art-puf стіл. Він прослужив лише 2 місяці. Стільниця просіла, краї вигнулися. Коли я подзвонила виробникам, то спочатку сказали, що передзвонять, але ніхто не передзвонив. А потім взагалі перестали відповідати на дзвінки. В вайбері ігнор. Подзвонила з іншого номера, то відразу відповіли. Але потім заблокували і цей номер. Не замовляйте тут нічого, бо за гарною картинкою і трохи... Читать отзыв Замовила у магазині Art-puf стіл. Він прослужив лише 2 місяці. Стільниця просіла, краї вигнулися. Коли я подзвонила виробникам, то спочатку сказали, що передзвонять, але ніхто не передзвонив. А потім взагалі перестали відповідати на дзвінки. В вайбері ігнор. Подзвонила з іншого номера, то відразу відповіли. Але потім заблокували і цей номер. Не замовляйте тут нічого, бо за гарною картинкою і трохи нижчими цінами скриваються неякісні товари і виробники, які не несуть ніякої відповідальності, обманюють клієнтів. На жаль, раніше не прочитала відгуків про компанію, є багато ошуканих клієнтів. Засновник Олег Шляховий і Олена Шляхова непорядні, бережіть свої нерви та гроші та ніколи не звязуйтеся з ними. Не рекомендую!!! Стережіться!!!

Обеденный дизайнерский стол от Art-Puf.com.ua

Ольга Ольга 6 марта, 2020 год
Огромное спасибо за такую красоту. Такой стол в нашем городе стоит 24 тыс грн А на Арт-пуфе 11500 грн ссылка на товар art-puf.com.ua/shop/829/desc/kupit-kukhonnyj-stol-dnepropetrovsk-v-stile-loft
Спасибо

спасибо за журнальный стол

Миша Миша 1 февраля, 2020 год
спасибо команде Art-Puf за такой классный стол! Мы остались очень довольны советую работать с ребятами и Светочка оператор большая молодец! Всё рассказала очень понятно

спасибо за кресло лисичку

Юля Юля 8 января, 2020 год
большая благодарность за кресло лисичку от компании Арт-Пуф будем вас советовать

Спасибо Арт-Пуф за зеркала! Это самая гибкая компания Украины!

Наташа Наташа 31 декабря, 2019 год
Я настолько впечатлена работой Арт-Пуф что вот 31 числа перед новым годом пишу отзыв! Я брала у ребят 2 года назад кресла мешки ! И тут ввожу фразу зеркала в стиле ЛОФТ в гугл и тут старый добрый Арт-Пуф заказала 3 зеркала вот в таком стиле ! Очень классно! Благодарю всех Благодарю Шляхового Олега (руководителя) за Ваш такой проект!... Читать отзыв Я настолько впечатлена работой Арт-Пуф что вот 31 числа перед новым годом пишу отзыв! Я брала у ребят 2 года назад кресла мешки ! И тут ввожу фразу зеркала в стиле ЛОФТ в гугл и тут старый добрый Арт-Пуф заказала 3 зеркала вот в таком стиле ! Очень классно! Благодарю всех Благодарю Шляхового Олега (руководителя) за Ваш такой проект! Вы много закрываете вопросов.
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 216 отзывов

Мебель
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
146 отзывов
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.9
199 отзывов
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
promebli.ua
promebli.ua

Рейтинг: 4.7
48 отзывов
AnLiMebel Ирпень
AnLiMebel Ирпень

Рейтинг: 5
26 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 1.8
20 отзывов
Mebel-mebel.com.ua
Mebel-mebel.com.ua

Рейтинг: 4.4
43 отзыва
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
208 отзывов
Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.3
94 отзыва