ART-клиника репродуктивной медицины, Харьков отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ART-клиника репродуктивной медицины, Харьков
4.8 5
36 отзывов / 12330 просмотров

Верю в успех

Елена Отзыв написан вторник, 12 февраля
Долго выбирала врача по отзывам. Решила остановиться на Владимире Ивановиче. Понравился его подход к делу, внимательность, профессионализм. Очень хороший персонал и чистые кабинеты. Впечатлила полочка с фотографиями малышей, которые украшают клинику. Я только в самом начале пути, но думаю у меня всё получится. Буду верить в лучшее. Долго выбирала врача по отзывам. Решила остановиться на Владимире Ивановиче. Понравился его подход к делу, внимательность, профессионализм. Очень хороший персонал и чистые кабинеты. Впечатлила полочка с фотографиями малышей, которые украшают клинику. Я только в самом начале пути, но думаю у меня всё получится. Буду верить в лучшее.

Понравилась клиника

Татьяна Отзыв написан среда, 6 февраля
Для меня на первом месте стоит чистота и порядок в учреждении. Я очень брезгливая и в государственные больницы ни ногой. Выбирая между частными клиниками, остановила свой выбор на клинике Пиняева. Удивительно домашняя атмосфера очень позитивно настраивает. Вообще нет ощущения, что ты в больнице. Думаю, что именно чистота и уют так помогают расслабиться и ... забеременеть даже без ЭКО! Для меня на первом месте стоит чистота и порядок в учреждении. Я очень брезгливая и в государственные больницы ни ногой. Выбирая между частными клиниками, остановила свой выбор на клинике Пиняева. Удивительно домашняя атмосфера очень позитивно настраивает. Вообще нет ощущения, что ты в больнице. Думаю, что именно чистота и уют так помогают расслабиться и ... забеременеть даже без ЭКО!

Никак

Гость Отзыв написан среда, 23 января
2 неудачные попытки эко 2 неудачные попытки эко
Достоинства:
  1. Хороший персонал
Недостатки:
  1. Нет беременноти

Спасибо за все!

Руслана (Украина, Kharkov) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Моя история лечения в клинике Пиняева началась с того, что у нас задержали автобус и так получилось, что не успели в назначенное время. Владимир Иванович вошел в наше положение и принял нас после того, как уже закончил работу. Я уже морально настроилась на ЭКО, но наоборот он сказал, что нет показаний и у нас у самих все получится. Таки получилось!!!...  Читать отзыв Моя история лечения в клинике Пиняева началась с того, что у нас задержали автобус и так получилось, что не успели в назначенное время. Владимир Иванович вошел в наше положение и принял нас после того, как уже закончил работу. Я уже морально настроилась на ЭКО, но наоборот он сказал, что нет показаний и у нас у самих все получится. Таки получилось!!! Спасибо за все!

прошу совета

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Здравствуйте, собираюсь к Пиняеву В.И. подскажите лапароскопию он проводит или только ЭКО? Спасибо Здравствуйте, собираюсь к Пиняеву В.И. подскажите лапароскопию он проводит или только ЭКО? Спасибо

Забыла добавить

Л., В. и М. (Франция, Paris) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Перед ЭКО перечитала массу литературы о здоровье деток рождённых таким способом. И о здоровье самой мамы. Исходя из своего опыта, заявляю, что поводов для переживаний нет))). Будьте счастливы! Перед ЭКО перечитала массу литературы о здоровье деток рождённых таким способом. И о здоровье самой мамы. Исходя из своего опыта, заявляю, что поводов для переживаний нет))). Будьте счастливы!

Через пару недель нам будет год))

Л., В. и М. (Франция, Paris) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Хочу сказать спасибо Владимиру Ивановичу и всем сотрудникам клиники! Долго выбирали доктора, но контакт произошёл только с Владимиром Ивановичем. Нашли сразу общий язык. Атмосфера в клинике какая то уютная, домашняя, как мне показалось. Ничего лишнего. По прошествии года хочу сказать всем сомневающимся: если есть хоть малейший шанс стать родителями, используйте его! Никто не знает, получится или нет с первого...  Читать отзыв Хочу сказать спасибо Владимиру Ивановичу и всем сотрудникам клиники! Долго выбирали доктора, но контакт произошёл только с Владимиром Ивановичем. Нашли сразу общий язык. Атмосфера в клинике какая то уютная, домашняя, как мне показалось. Ничего лишнего. По прошествии года хочу сказать всем сомневающимся: если есть хоть малейший шанс стать родителями, используйте его! Никто не знает, получится или нет с первого раза. У нас получилось, слава Богу! У меня был очень низкий Хгч, честно говоря, была готова к худшему. Владимир Иванович назначил грамотную поддержку. У нас родился здоровый мальчик. Мы планируем скоро вернуться за братиком или сестричкой. Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен, потому что сами прошли через муки выбора))). Желаю искренне всем всем стать родителями!
Достоинства:
  1. Профессионализм доктора и всего штата сотрудников. Шикарная операционная. Весёлый анестезиолог)). Уют. Удобное расположение (сугубо индивидуально).
Недостатки:
  1. Если они и есть, то они настолько не существенны, что и вспомнить не могу.

Спасибо за королевскую двойню

Наталья (Украина) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Через интернет хочу сказать огромное человеческое спасибо Владимиру Ивановичу и всей его клинике за моих двойняшек. Мой путь к материнству был долгим и трудным. 2 внематочные, 2 лапары, 2 востановительные операции на трубах. 10 лет лечения. И вот в мои 36 - попытка ЭКО у Владимира Ивановича. Знаю что мне очень повезло - первая попытка и сразу двойня. Знаю что...  Читать отзыв Через интернет хочу сказать огромное человеческое спасибо Владимиру Ивановичу и всей его клинике за моих двойняшек. Мой путь к материнству был долгим и трудным. 2 внематочные, 2 лапары, 2 востановительные операции на трубах. 10 лет лечения. И вот в мои 36 - попытка ЭКО у Владимира Ивановича. Знаю что мне очень повезло - первая попытка и сразу двойня. Знаю что так бывает далеко не у всех, но я свидетель того, что в клинике Пиняева очень много беременностей после ЭКО.

Приду еще раз!

Дарина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Я с детства боюсь всех врачей, трусиха еще та)) Каждый поход это как ужас для меня. В общем муж заставил меня пойти к Пиняеву в клинику на обследование. Он очень давно хочет детей, а все никак не получается(( Ну что мне было делать, пришлось идти... Врач оказался добрым и совсем не страшным, даже успокоил меня и настроил на позитив)) Спустя...  Читать отзыв Я с детства боюсь всех врачей, трусиха еще та)) Каждый поход это как ужас для меня. В общем муж заставил меня пойти к Пиняеву в клинику на обследование. Он очень давно хочет детей, а все никак не получается(( Ну что мне было делать, пришлось идти... Врач оказался добрым и совсем не страшным, даже успокоил меня и настроил на позитив)) Спустя 10 минут нашей беседы я уже и забыла куда пришла, расслабилась и пошла сдавать анализы. Скоро иду второй раз и уже не боюсь, наоборот хочется побыстрее лялю!

До последнего верила и мечта осуществилась

София Колесник (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Спасибо за маленькое чудо! Не все получилось с первого раза, но я до последнего верила. Доктор сначала может показаться строгим, но это только на первый взгляд. Он все расскажет, покажет, даже подбодрит. В клинике понравилось, везде порядок и чистота. У меня остались приятные воспоминания. Я еще вернусь! Спасибо за маленькое чудо! Не все получилось с первого раза, но я до последнего верила. Доктор сначала может показаться строгим, но это только на первый взгляд. Он все расскажет, покажет, даже подбодрит. В клинике понравилось, везде порядок и чистота. У меня остались приятные воспоминания. Я еще вернусь!

Я осталась довольна

Света (Украина) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Выбираю клинику для ЭКО. Вчера прошла консультацию у Пиняева В. Консультация 250 грн, что приятно удивило. В целом осталась довольна. Чувствуется его профессионализм и любовь к своей работе. Выбираю клинику для ЭКО. Вчера прошла консультацию у Пиняева В. Консультация 250 грн, что приятно удивило. В целом осталась довольна. Чувствуется его профессионализм и любовь к своей работе.

Огромное спасибо за дочь

Анастасия (Украина) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Моей доченьке уже годик, а всё никак руки не доходили написать отзыв об "ART Clinic" и конкретно о враче-репродуктологе Пиняеве В.И. Выбирала долго по отзывам, решила обратиться к нему. Как оказалось после обследования, у меня непроходимость труб. Решила идти на ЭКО. Он изначально настроил меня на хороший результат, и я ему поверила. В результате- всё получилось с первого раза. Девять...  Читать отзыв Моей доченьке уже годик, а всё никак руки не доходили написать отзыв об "ART Clinic" и конкретно о враче-репродуктологе Пиняеве В.И. Выбирала долго по отзывам, решила обратиться к нему. Как оказалось после обследования, у меня непроходимость труб. Решила идти на ЭКО. Он изначально настроил меня на хороший результат, и я ему поверила. В результате- всё получилось с первого раза. Девять месяцев ожидания и я родила здоровую малышку. Что меня ещё очень удивило, так это то, что он готов был ответить на мой звонок в любое время суток при всей его занятости. Это большая редкость у врачей. В клинике мне также очень понравилось, там так чистенько и уютно, что чувствуешь себя как дома. Моя девочка сейчас украшает полочку с малышами Владимира Ивановича. Посоветовала его знакомым, они тоже уже записались на приём. И я через лет пять приду уже за сынишкой! Огромное спасибо за дочь! Желаю процветания и успехов в дальнейшей работе!

Счастливая мама двоих деток!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 января, 2018 год
Я хочу выразить огромную благодарность Пиняеву Владимиру Ивановичу! Его мне посоветовала моя подруга, у которой получилось забеременеть с первой попытки ЭКО. Я сначала сомневалась поможет ли он мне, потому что у нас с мужем была тяжёлая ситуация. До этого доктора мы пробовали у трёх специалистов (Харьков, Киев, Одесса), но эмбрионы не приживались и все разводили руками. Я теряла уже всякую...  Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность Пиняеву Владимиру Ивановичу! Его мне посоветовала моя подруга, у которой получилось забеременеть с первой попытки ЭКО. Я сначала сомневалась поможет ли он мне, потому что у нас с мужем была тяжёлая ситуация. До этого доктора мы пробовали у трёх специалистов (Харьков, Киев, Одесса), но эмбрионы не приживались и все разводили руками. Я теряла уже всякую надежду стать мамой, иногда задумывалась удочерить малышку из детского дома. Все садики и школы я обходила десятой дорогой, очень было больно смотреть на деток. Но наверно молитвы нашей семьи были услышаны, и с помощью Владимира Ивановича мы получили аж целых ДВА комочка счастья!!! Девочка и мальчик! Мой муж меня из роддома выносил на руках! Он и мечтать об этом не мог! Я вспоминаю о всех попытках, слезах после каждой неудачи и поверить не могу, что моя мечта осуществилась! Эх, если бы я только раньше попала к этому замечательному доктору... Но наверно всему своё время! Так оно и должно было быть! ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ- ВРАЧ ОТ БОГА!!! Таких как он больше нет! Девочки, если вы ещё сомневаетесь идти к нему или нет, то я вам настоятельно советую попробовать! Доверьтесь ему и всё получится!!!

Спасибо за счастье!!!!

Светлана (Россия, Кубань) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Спасибо огромное за наше счастье Пеняеву и всей его команде! Милые женщины от всей души Вам желаю стать мамами, лично мне помог Владимир Иванович со своей супругой эмбриологом! Когда уже веры полсе 6 лет лечения небыло, пошла на ЭКО у Пеняева и с первой попытки беременность и роды прекрасной доченьки!!! Многим деткам, которые просятся с небес на землю...  Читать отзыв Спасибо огромное за наше счастье Пеняеву и всей его команде! Милые женщины от всей души Вам желаю стать мамами, лично мне помог Владимир Иванович со своей супругой эмбриологом! Когда уже веры полсе 6 лет лечения небыло, пошла на ЭКО у Пеняева и с первой попытки беременность и роды прекрасной доченьки!!! Многим деткам, которые просятся с небес на землю эти люди помогли. Зайдите к ним в клинику, в холле стоит малая часть фотографий деток рожденных благодаря им. Фото моего ребенка тоже там )))

У нас получилось!

Лиля (Украина, Львів) Отзыв написан 18 сентября, 2016 год
У моего мужа нет спермиков. Но эмбриолог клиники Пиняева В.И. нашёл их в моче. Мы пошли на ЭКО. И у нас все получилось!!!! У моего мужа нет спермиков. Но эмбриолог клиники Пиняева В.И. нашёл их в моче. Мы пошли на ЭКО. И у нас все получилось!!!!

Спасибо за сына!

Алена Антонова (Украина) Отзыв написан 29 июля, 2016 год
Уже год день и ночь благодарю Владимира Ивановича Пиняева и всю его клинику за сына! 10 лет бесплодия, лечения, операция и наконец непростое решение пойти на ЭКО. Даже мой лечащий врач не верил, что у меня получилось с первой попытки- такой у меня был запущенный случай. Мой Ванечка родился в срок, здоровым и сильным. И у Вас всех все получится!!! Уже год день и ночь благодарю Владимира Ивановича Пиняева и всю его клинику за сына! 10 лет бесплодия, лечения, операция и наконец непростое решение пойти на ЭКО. Даже мой лечащий врач не верил, что у меня получилось с первой попытки- такой у меня был запущенный случай. Мой Ванечка родился в срок, здоровым и сильным. И у Вас всех все получится!!!

ДЯКУЮ!

София Семкив (Украина, Вербівка) Отзыв написан 27 июля, 2016 год
Я ехала за свои счастьем в клинику Пиняева через всю Украину по рекомендации своей знакомой. Месяц назад родила чудесного сына. Щиро дякую цій клініці!!!!!! Я ехала за свои счастьем в клинику Пиняева через всю Украину по рекомендации своей знакомой. Месяц назад родила чудесного сына. Щиро дякую цій клініці!!!!!!

Спасибо!

Ирина (Украина) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Я хочу поблагодарить Пиняева В. И. Он действительно профессионал своего дела! Мне 41 год, за плечами долгое хождение по врачам и "врачам" Провела I попытку и результат "-"( Через время -II Попытка и ... удача!!!!Сейчас нахожусь на 18 неделе беременности и очень счастлива,
Ирина Дзюба, Киевская обл.
Я хочу поблагодарить Пиняева В. И. Он действительно профессионал своего дела! Мне 41 год, за плечами долгое хождение по врачам и "врачам" Провела I попытку и результат "-"( Через время -II Попытка и ... удача!!!!Сейчас нахожусь на 18 неделе беременности и очень счастлива,
Ирина Дзюба, Киевская обл.

Не перестаем удивляться

Екатерина (Украина) Отзыв написан 28 апреля, 2016 год
Девочки, у нас очень сложный мужской фактор. Мужу делали пункцию яичка и замораживали сперматозоиды. 5 лет назад мы провели свою первую попытку и она была удачной. У нас родилась долгожданная доченька. В этом году, в январе, мы прошли уже вторую попытку мы снова беременны и ОЧЕНЬ этому рады. Мужа сперматозоиды хранились в клинике 5 лет. Это ЧУДО, что с...  Читать отзыв Девочки, у нас очень сложный мужской фактор. Мужу делали пункцию яичка и замораживали сперматозоиды. 5 лет назад мы провели свою первую попытку и она была удачной. У нас родилась долгожданная доченька. В этом году, в январе, мы прошли уже вторую попытку мы снова беременны и ОЧЕНЬ этому рады. Мужа сперматозоиды хранились в клинике 5 лет. Это ЧУДО, что с нами произошло. Спасибо Владимиру Ивановичу и его клинике
Екатерина Ильина. Киев

У нас есть счастье

Гость (Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2016 год
Всем доброго! Хочу поделиться личным опытом общения с Пиняевым В. И. Недавно прошли программу ЭКО в ART-клинике. Насколько я являюсь человеком предвзятым и всегда смотрю на докторов критично, настолько Пиняев Владимир Иванович мне понравился и приятно удивил!
София Семко. Хмельницкая обл.
Всем доброго! Хочу поделиться личным опытом общения с Пиняевым В. И. Недавно прошли программу ЭКО в ART-клинике. Насколько я являюсь человеком предвзятым и всегда смотрю на докторов критично, настолько Пиняев Владимир Иванович мне понравился и приятно удивил!
София Семко. Хмельницкая обл.

Спасибо!

Дарья (Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2016 год
В клинике чистота и порядок, девочки- медсестры окружали заботой и вниманием. Единственный недостаток - иногда приходилось ждать приёма больше, чем планировалось. Но зато результат с первой попытки!
Спасибо, Владимир Иванович!
С уважением, Даша и Саша Букаренко. Киевская обл
В клинике чистота и порядок, девочки- медсестры окружали заботой и вниманием. Единственный недостаток - иногда приходилось ждать приёма больше, чем планировалось. Но зато результат с первой попытки!
Спасибо, Владимир Иванович!
С уважением, Даша и Саша Букаренко. Киевская обл

Благодарность доктору

Алла (Россия, Воронеж) Отзыв написан 29 января, 2016 год
Проходили процедуру ЭКО с октября по декабрь 2014г.Огромное спасибо за счастье в нашей семье, потому-что счастье это наши дети!!! Это счастье подарили нам Пиняев Владимир Иванович и Петрушенко Марина Павловна!! Ждали 15 лет и вот наконец долгожданный результат,сынок Вова и дочурка Вика! Клиника отличная, спокойная ,доброжелательная атмосфера, квалифицированные специалисты, отлаженная работа команды , индивидуальный подход. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Проходили процедуру ЭКО с октября по декабрь 2014г.Огромное спасибо за счастье в нашей семье, потому-что счастье это наши дети!!! Это счастье подарили нам Пиняев Владимир Иванович и Петрушенко Марина Павловна!! Ждали 15 лет и вот наконец долгожданный результат,сынок Вова и дочурка Вика! Клиника отличная, спокойная ,доброжелательная атмосфера, квалифицированные специалисты, отлаженная работа команды , индивидуальный подход. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 9 декабря, 2015 год
Огромное спасибо Владимиру Ивановичу! Получилось с первого раза.
Врач душевно и трепетно относиться ко всем пациентам.
Огромное спасибо Владимиру Ивановичу! Получилось с первого раза.
Врач душевно и трепетно относиться ко всем пациентам.

Сердечное спасибо!

Катерина (Украина, Львів) Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Я хочу выразить огромную благодарность всей ВРТ-клинике Пиняева за то, что он не отказался от меня ( до него я была пациенткой Импланта и меня просто ушли как бесперспективную пациентку). Я понимаю, что все мы разные, с разными характерами и организмами, но у Пиняева есть одно качество - он очень нацеливает на успех . И когда это случается- тебе кажется,...  Читать отзыв Я хочу выразить огромную благодарность всей ВРТ-клинике Пиняева за то, что он не отказался от меня ( до него я была пациенткой Импланта и меня просто ушли как бесперспективную пациентку). Я понимаю, что все мы разные, с разными характерами и организмами, но у Пиняева есть одно качество - он очень нацеливает на успех . И когда это случается- тебе кажется, что всё так просто получилось.

Результат!!!

Катя (Финляндия) Отзыв написан 31 мая, 2015 год
Моя первая попытка эко в клинике Пиняева - и сразу неожиданно положительный результат! Неожиданный потому, что у меня было уже 2 попытки в другой клинике и настрой у меня был не очень оптимистичный. А теперь я с чистой совестью хочу сказать самые лучшие слова в адрес клиники. Вы делаете нас счастливыми! Моя первая попытка эко в клинике Пиняева - и сразу неожиданно положительный результат! Неожиданный потому, что у меня было уже 2 попытки в другой клинике и настрой у меня был не очень оптимистичный. А теперь я с чистой совестью хочу сказать самые лучшие слова в адрес клиники. Вы делаете нас счастливыми!

Я тоже буду мамой

Инна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2015 год
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу за то ,что он подарил возможность стать мамой . У нас с первой попытки двойня. Беременность протекает хорошо .Большое спасибо всему персоналу клиники за заботу и внимание . Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу за то ,что он подарил возможность стать мамой . У нас с первой попытки двойня. Беременность протекает хорошо .Большое спасибо всему персоналу клиники за заботу и внимание .

Анюта

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2015 год
Благодаря Владимиру Ивановичу, у нас сейчас 21 неделя беременности. Мы ждем мальчика и очень счастливы.
Получилось у нас забеременеть с помощью размороженных эмбрионов. Переносили 2, один прижился.
Желаю всем мечтающим о ребенке ощутить радость беременности и материнства. Главное верить и не сдаваться!
Благодаря Владимиру Ивановичу, у нас сейчас 21 неделя беременности. Мы ждем мальчика и очень счастливы.
Получилось у нас забеременеть с помощью размороженных эмбрионов. Переносили 2, один прижился.
Желаю всем мечтающим о ребенке ощутить радость беременности и материнства. Главное верить и не сдаваться!

Я буду мамой!

Света (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2015 год
Мы ехали в клинику Владимира Ивановича из Луганска, через все блокпосты. Я не знаю, как мы решились на ЭКО в такое время. Я буду мамой, у меня все хорошо. Еще я хочу сказать спасибо медсестрам клиники за особое внимание и понимание нашей ситуации. Мы ехали в клинику Владимира Ивановича из Луганска, через все блокпосты. Я не знаю, как мы решились на ЭКО в такое время. Я буду мамой, у меня все хорошо. Еще я хочу сказать спасибо медсестрам клиники за особое внимание и понимание нашей ситуации.

С новым годом!

Сеймон (Украина, Харків) Отзыв написан 20 декабря, 2014 год
Хочу поздравить самую лучшую в мире клинику с Новым годом и Рождеством. Вы делаете этот мир лучше, Вы дарите нам счастье быть родителями. Владимир Иванович Пиняев - Вы наш самый любимый доктор! Дай Бог Вам здоровья! Мира Вашей стране. Сеймон (4 попытки в самых дорогих клиниках+пятая - успешная - в клинике Пиняева). Хочу поздравить самую лучшую в мире клинику с Новым годом и Рождеством. Вы делаете этот мир лучше, Вы дарите нам счастье быть родителями. Владимир Иванович Пиняев - Вы наш самый любимый доктор! Дай Бог Вам здоровья! Мира Вашей стране. Сеймон (4 попытки в самых дорогих клиниках+пятая - успешная - в клинике Пиняева).
Юля (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2014 год
Хочу поделиться своими впечвтлениями о клинике чтоб другие подуиали куда идти .Вначале все идеально: и обслуживание и внимание.но как только начинается оплата- ни квитанции. ничего не дают ДАльше все делается вообще непонятно как- анализы на инфекции(кстати мы пересдавали еще в двух лабораториях)делают 2 недели и не совпадает с другими лабораториями. Записываешся на прием на одно время. а попадаешь к...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечвтлениями о клинике чтоб другие подуиали куда идти .Вначале все идеально: и обслуживание и внимание.но как только начинается оплата- ни квитанции. ничего не дают ДАльше все делается вообще непонятно как- анализы на инфекции(кстати мы пересдавали еще в двух лабораториях)делают 2 недели и не совпадает с другими лабораториями. Записываешся на прием на одно время. а попадаешь к знаменитому доктору в конце дня. Разве можно включать в программу не вылечив гарднереллы( нашли в др. лаборатррии хотя и здесь подтвердилось) Но на это даже внимания не обратили Здесь важно получить деньги Милые девочки. подумайте прежде .чем идти к Пиняеву!Полоржительные отзывы пишут сами медсестры и подставные лица!



ART-клиника репродуктивной медицины, Харьков


ART-клиника репродуктивной медицины - работает с осени 2007 года. Однако, ее создатели работают в области репродуктивной медицины уже более 20 лет. В клинике объединили старые академические традиции отечественной и...

Клиники

Клиника Оксфорд Медикал Днепр
Клиника Оксфорд Медикал Днепр

Рейтинг: 3
30 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1027 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.5
203 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
350 отзывов
Кибер Клиника Спиженко
Кибер Клиника Спиженко

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
326 отзывов
Институт Филатова
Институт Филатова

Рейтинг: 2.1
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close