Art Decor отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Art Decor
4.6 5
43 отзыва / 4185 просмотров

Очень довольны

Наталья Васильковская Наталья Васильковская Отзыв написан пятница, 14 февраля
Замечательная компания. У нас работали Тимофей и Максим, все сделали быстро, аккуратно, качественно. Будем еще обращаться в эту компанию. Замечательная компания. У нас работали Тимофей и Максим, все сделали быстро, аккуратно, качественно. Будем еще обращаться в эту компанию.

Швидко і якісно

Катерина Катерина Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Обрали цю компанію, бо тільки тут отримали вичерпну інформацію про всі послуги та матеріали. Монтаж провели швидко, в зручний час, ціни конкурентні. Все влаштувалo, рекомендую Art Decor Обрали цю компанію, бо тільки тут отримали вичерпну інформацію про всі послуги та матеріали. Монтаж провели швидко, в зручний час, ціни конкурентні. Все влаштувалo, рекомендую Art Decor

Отличное качество обслуживания

Людмила Людмила Отзыв написан 23 декабря, 2019 год
Заказала потолок в кухне и ванной. Работой осталась довольна. Все четко организовано, качественно и быстро, практически без мусора и грязи . Молодцы. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за работу Заказала потолок в кухне и ванной. Работой осталась довольна. Все четко организовано, качественно и быстро, практически без мусора и грязи . Молодцы. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за работу

Спасибо Арт Декор !

Валентина Валентина Отзыв написан 22 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу, за качество и аккуратность.
Потолки получились достойные, хорошо вписались в интерьер квартиры. Я довольна работой фирмы. Рекомендую.
Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу, за качество и аккуратность.
Потолки получились достойные, хорошо вписались в интерьер квартиры. Я довольна работой фирмы. Рекомендую.

Якість роботи

Гость Гость Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Вперше встановлювали стелю. Нам допомогли з вибором, спокійно провели консультацію в усіх питаннях, що виникали. Хочемо подякувати за якісну і швидко виконанану роботу. Вперше встановлювали стелю. Нам допомогли з вибором, спокійно провели консультацію в усіх питаннях, що виникали. Хочемо подякувати за якісну і швидко виконанану роботу.

Art Decor лучший

Татьяна Татьяна Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Благодарна вашим специалистам за выдержку, терпение и аккуратность. Помогли с цветом потолка, с подбором и установкой светильников и самое главное- все делали в удобное для меня время. Мне вас рекомендовали и я буду рекомендовать вас дальше. Благодарна вашим специалистам за выдержку, терпение и аккуратность. Помогли с цветом потолка, с подбором и установкой светильников и самое главное- все делали в удобное для меня время. Мне вас рекомендовали и я буду рекомендовать вас дальше.

Молодцы , Спасибо

Катерина Катерина Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Заказываем потолок не в первый раз. Все как всегда чётко. В этот раз заказали << смелый >> темно - фиолетовый глянец. Сначала было немного не привычно, но очень стильно. Как ни странно, хоть и потолок тёмный, но за счёт зеркального эффекта потолки кажутся бесконечными, особенно при включённом свете. Из технических аспектов - были <заваленные> углы, но ребята с честью...  Читать отзыв Заказываем потолок не в первый раз. Все как всегда чётко. В этот раз заказали << смелый >> темно - фиолетовый глянец. Сначала было немного не привычно, но очень стильно. Как ни странно, хоть и потолок тёмный, но за счёт зеркального эффекта потолки кажутся бесконечными, особенно при включённом свете. Из технических аспектов - были <заваленные> углы, но ребята с честью сгладили ошибки строителей, прочем как всегда. Спасибо, ждите ещё заказы от нас

Профессионалы своего дела!

Николай Николай Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Спасибо Вам огромное! Заказываю потолки здесь уже второй раз. Очень доволен всем. Работа всегда выполняется исключительно качественно и в срок. Это исключительно профессиональные, пунктуальные и порядочные люди. В наше время, в области строительства, такое встречается крайне редко. Бесщелевая система смотрится отлично и позволяет обойтись без багета. Также, применение потолочного профиля позволяет...  Читать отзыв Хочу выразить свою искреннюю благодарность за отлично выполненную работу! Спасибо Вам огромное! Заказываю потолки здесь уже второй раз. Очень доволен всем. Работа всегда выполняется исключительно качественно и в срок. Это исключительно профессиональные, пунктуальные и порядочные люди. В наше время, в области строительства, такое встречается крайне редко. Бесщелевая система смотрится отлично и позволяет обойтись без багета. Также, применение потолочного профиля позволяет избежать повреждения электропроводки в стенах и кафеля. Смело советую всем!
Достоинства:
  1. Цена / Качество / Пунктуальность

Профи в своём деле!!!

Светлана Светлана Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Здравствуйте, хочу сказать спасибо компании Art декор за выполненую работу! Особенно подчеркнуть хочу пунктуальность, профессионализм и знание своего дела сотрудников компании от консультации и монтажа до качества полотен и материалов, все на височайшем уровне!!! Успехов Вам! Здравствуйте, хочу сказать спасибо компании Art декор за выполненую работу! Особенно подчеркнуть хочу пунктуальность, профессионализм и знание своего дела сотрудников компании от консультации и монтажа до качества полотен и материалов, все на височайшем уровне!!! Успехов Вам!

Качество, цена, уровень обслуживания -

Наталья Наталья Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить ребят за знание своего дела и в кратчайшие сроки исполнения своей работы! Потолок заказывала из разряда: "Хочу то - не зная что", при этом получила достойные ответы на заданные вопросы, а самое главное, результат - он выше всяких похвал. Процветания Вам ребята))) Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить ребят за знание своего дела и в кратчайшие сроки исполнения своей работы! Потолок заказывала из разряда: "Хочу то - не зная что", при этом получила достойные ответы на заданные вопросы, а самое главное, результат - он выше всяких похвал. Процветания Вам ребята)))

Качество и уровень на 5+!!!

Катерина Катерина Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Хочу выразить благодарность компании Арт Декор и пожелать Вам успехов и процветания в работе! Сотрудники компании не только установили потолки качественно, очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе за ними! Побольше бы таких ответственных работников! Хочу выразить благодарность компании Арт Декор и пожелать Вам успехов и процветания в работе! Сотрудники компании не только установили потолки качественно, очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе за ними! Побольше бы таких ответственных работников!

Отличное качество и уровень

Гость Гость Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Обратился в компанию Арт Декор и был удивлён быстро и качественно сделали потолки ребята просто красавцы после себя оставили море впечатлений и красоту Молодцы!!! Рекомендую!!! Обратился в компанию Арт Декор и был удивлён быстро и качественно сделали потолки ребята просто красавцы после себя оставили море впечатлений и красоту Молодцы!!! Рекомендую!!!

Рекомендую 100%

Надежда Надежда Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Заказали с мужем потолок в Art Decor и не пожалели. Ребята выполнили работу быстро и качественно. Профессионалы своего дела, рекомендую! Заказали с мужем потолок в Art Decor и не пожалели. Ребята выполнили работу быстро и качественно. Профессионалы своего дела, рекомендую!

Команда справжніх професіоналів

Володимир Володимир Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Дуже сподобався сервіс. Від мого першого дзвінка і до закінчення монтажу. Якщо коротко - команда справжніх професіоналів. Все зробили швидко і якісно. При монтажі використовують професійний інструмент!!! Дуже сподобався сервіс. Від мого першого дзвінка і до закінчення монтажу. Якщо коротко - команда справжніх професіоналів. Все зробили швидко і якісно. При монтажі використовують професійний інструмент!!!

Ребята молодцы!!!

Алексей Алексей Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Спасибо ребятам с Art Decor!А особенно Юре!Потолок просто огонь!Качественно,быстро,недорого!Буду рекомендовать друзьям и знакомым !!! Спасибо ребятам с Art Decor!А особенно Юре!Потолок просто огонь!Качественно,быстро,недорого!Буду рекомендовать друзьям и знакомым !!!

Спасибо за шикарный потолок!)

Гость Гость Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Я думаю что эти ребята самые лучшие в своём деле! Всё быстро чётко и чисто! Рекомендую всем! Спасибо!) Я думаю что эти ребята самые лучшие в своём деле! Всё быстро чётко и чисто! Рекомендую всем! Спасибо!)

Спасибо большое

Юрий Юрий Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Я очень довольна работой компании
Все сотрудники клиентоорентированные, начиная от менеджера проекта до мастера монтажа.Учитывая сложность монтажа, работа все равно была выполненна вовремя. Рекомендую не задумываясь.
Я очень довольна работой компании
Все сотрудники клиентоорентированные, начиная от менеджера проекта до мастера монтажа.Учитывая сложность монтажа, работа все равно была выполненна вовремя. Рекомендую не задумываясь.
Достоинства:
  1. Быстрота

Рекомендую

Лариса Лариса Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Гарна компанія. Сподобалося узгодження часу роботи, дотримання термінів виконання. Усе професійно. Роботу здійснював майстер Сергій. Швидко, автономно, якісно. Надані консультації з обслуговування стелі.
Рекомендую. Щиро вдячна за сервіс.
Гарна компанія. Сподобалося узгодження часу роботи, дотримання термінів виконання. Усе професійно. Роботу здійснював майстер Сергій. Швидко, автономно, якісно. Надані консультації з обслуговування стелі.
Рекомендую. Щиро вдячна за сервіс.
Достоинства:
  1. робота виконана охайно, ввічливість у спілкуванні
Недостатки:
  1. неузгодженість роботи колл центру та майстрів, дозвонювалась декілька днів

Очень очень хорошая компания

Сергей Сергей Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Заказал себе у компании Art Decor натяжные потолки на всю квартиру. Всё очень и очень понравилось, молодцы ребята у них всё на высоте, начиная от консультации заканчивая монтажем. Замерщик приехал всё понятно и доступно рассказал, монтажники приехали в чётко оговоренные сроки, оперативно всё сделали, убрали за собой. Профессиональный подход на всех этапах заказа. Рекомендую эту компанию, отличные ребята. Заказал себе у компании Art Decor натяжные потолки на всю квартиру. Всё очень и очень понравилось, молодцы ребята у них всё на высоте, начиная от консультации заканчивая монтажем. Замерщик приехал всё понятно и доступно рассказал, монтажники приехали в чётко оговоренные сроки, оперативно всё сделали, убрали за собой. Профессиональный подход на всех этапах заказа. Рекомендую эту компанию, отличные ребята.

Рекомендую компанию Арт Декор

Гость Гость Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Долго искали с мужем где заказать качественный потолок ,и нам друзья посоветовали эту компанию Арт Декор ,и мы не на минуту не пожалели об этом . Ребята работают хорошо ,быстро и четко, что не может не радовать . Сделали именно то что хотели и то что искали . Цены не кусаются , качество плёнки хорошее и не имеет овратительных запахов...  Читать отзыв Долго искали с мужем где заказать качественный потолок ,и нам друзья посоветовали эту компанию Арт Декор ,и мы не на минуту не пожалели об этом . Ребята работают хорошо ,быстро и четко, что не может не радовать . Сделали именно то что хотели и то что искали . Цены не кусаются , качество плёнки хорошее и не имеет овратительных запахов .У нас с мужем остались только положительные впечатления .Всем рекомендуем!

Art Decor. Не советую.

Клиент Клиент Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Заказал потолки во всей квартире. Остался недоволен. Не рекомендую. Больше к ним не обращусь. Ожидал лучшего. Заказал потолки во всей квартире. Остался недоволен. Не рекомендую. Больше к ним не обращусь. Ожидал лучшего.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ничего хорошего. Цены рыночные. Мастера не очень.

Добрый вечер,Остались очень плохие впечатления от общения с Алексеем и

Назарчук лариса Назарчук лариса Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Добрый вечер.Остались очень плохие впечатления от общения с Алексем и Николаем.Лично ко Мне не отвечают за свои слова Одно говорят, другое делают.В цене ошибаются в два раза .Я думаю при таком отношении много отзывов придумано.Все плохо.Никому не советую Добрый вечер.Остались очень плохие впечатления от общения с Алексем и Николаем.Лично ко Мне не отвечают за свои слова Одно говорят, другое делают.В цене ошибаются в два раза .Я думаю при таком отношении много отзывов придумано.Все плохо.Никому не советую
Достоинства:
  1. Плохо
Недостатки:
  1. Плохо

Рекомендую Art Decor

Валентина Валентина Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Потолок установили швидко і якісно. Дякуємо Тимофію і Ігорю за швидкий монтаж і добросовісне виконання роботи! Потолок установили швидко і якісно. Дякуємо Тимофію і Ігорю за швидкий монтаж і добросовісне виконання роботи!

Роботою компанії задоволена

Марина Бондаренко Марина Бондаренко Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Всім раджу компанію Арт Декор!
Робота виконана якісно та у вказаний термін
Молодці! Займаються своєю справою)
Всім раджу компанію Арт Декор!
Робота виконана якісно та у вказаний термін
Молодці! Займаються своєю справою)

Всім раджу компанію Art Decor

Гость Гость Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Дуже гарно якісно і швидко все зробили,підказали ввічливі хлопці монтажники що і як далі робити
А також надали цінну інформацію про подальше обслуговування натяжних стель.
А до цього всього зробили хорошу знижку
Я щиро вдячний цій компанії за виконану роботу
Дуже гарно якісно і швидко все зробили,підказали ввічливі хлопці монтажники що і як далі робити
А також надали цінну інформацію про подальше обслуговування натяжних стель.
А до цього всього зробили хорошу знижку
Я щиро вдячний цій компанії за виконану роботу
2 согласны
Art Decor Ответ представителя Art Decor 15 мая, 2019 год
Большое спасибо за отзыв.

Натяжной потолок

Анна Анна Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Установили быстро, расплатились и тут самое интересное. При открытии окна в помещении потолок подтягивается вверх и это видно. Криво поклеили над окном. На замечание было сказано, что якобы стены кривые. Ни разу не выехали для осмотра претензий. Все в тел.режиме если повезет дозвониться Установили быстро, расплатились и тут самое интересное. При открытии окна в помещении потолок подтягивается вверх и это видно. Криво поклеили над окном. На замечание было сказано, что якобы стены кривые. Ни разу не выехали для осмотра претензий. Все в тел.режиме если повезет дозвониться
Достоинства:
  1. Быстрая установка
Недостатки:
  1. Криво, тугие на выполнение гарантии, менеджера после оплаты работы днём м огнём не сыщешь для устранения недоработок
1 не согласен

Советую Art Decor

Максим Максим (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Спасибо Art Decor. Сделали все быстро и качественно !) Спасибо Art Decor. Сделали все быстро и качественно !)
2 согласны

Всем доволен

Александр Александр (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказал простой потолк на кухню - белый мат, сделали все быстро и качественно, поэтому смело рекомендую компанию Арт Декор!!! Заказал простой потолк на кухню - белый мат, сделали все быстро и качественно, поэтому смело рекомендую компанию Арт Декор!!!
1 согласен

Спасибо!!!

Александра Александра (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Не особо люблю писать отзывы, но действительно хорошие ребята, качественно и быстро выполненная работа, без каких-либо нареканий. Все понравилось))) потолок радует глаз))) спасибо, рекомендую! Не особо люблю писать отзывы, но действительно хорошие ребята, качественно и быстро выполненная работа, без каких-либо нареканий. Все понравилось))) потолок радует глаз))) спасибо, рекомендую!
1 согласен

.

Юлія Юлія (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Справжні професіонали!
Втілять будь який ваш задум швидко та якісно!
Побільше Вам вдячних клієнтів!)
Справжні професіонали!
Втілять будь який ваш задум швидко та якісно!
Побільше Вам вдячних клієнтів!)
Достоинства:
  1. Демократична ціна.
  2. Швидка робота.
  3. Якісне виконання.
Недостатки:
  1. Відсутні!
1 согласен



Art Decor

Art Decor
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 43 отзывов

Натяжные потолки

Натяжные потолки Гарпун
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 4.9
703 отзыва
ALTIOR
ALTIOR

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Компания "Честные Потолки"
Компания "Честные Потолки"

Рейтинг: 4
4 отзыва
Stelyahouse
Stelyahouse

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
Стелероб
Стелероб

Рейтинг: 5
23 отзыва
Компания Grand company
Компания Grand company

Рейтинг: 4.1
32 отзыва
Brilliant Sky
Brilliant Sky

Рейтинг: 5
20 отзывов
Компания Demi-Lune
Компания Demi-Lune

Рейтинг: 3
6 отзывов
Reopri студия натяжных потолков
Reopri студия натяжных потолков

Рейтинг: 2.2
13 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю