Art Decor отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Art Decor
4.6 5
20 отзывов / 2511 просмотров

Роботою компанії задоволена

Марина Бондаренко Отзыв написан понедельник, 20 мая
Всім раджу компанію Арт Декор!
Робота виконана якісно та у вказаний термін
Молодці! Займаються своєю справою)
Всім раджу компанію Арт Декор!
Робота виконана якісно та у вказаний термін
Молодці! Займаються своєю справою)

Всім раджу компанію Art Decor

Гость Отзыв написан вторник, 14 мая
Дуже гарно якісно і швидко все зробили,підказали ввічливі хлопці монтажники що і як далі робити
А також надали цінну інформацію про подальше обслуговування натяжних стель.
А до цього всього зробили хорошу знижку
Я щиро вдячний цій компанії за виконану роботу
Дуже гарно якісно і швидко все зробили,підказали ввічливі хлопці монтажники що і як далі робити
А також надали цінну інформацію про подальше обслуговування натяжних стель.
А до цього всього зробили хорошу знижку
Я щиро вдячний цій компанії за виконану роботу
2 согласны
Art Decor Ответ представителя Art Decor среда, 15 мая
Большое спасибо за отзыв.

Натяжной потолок

Анна Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Установили быстро, расплатились и тут самое интересное. При открытии окна в помещении потолок подтягивается вверх и это видно. Криво поклеили над окном. На замечание было сказано, что якобы стены кривые. Ни разу не выехали для осмотра претензий. Все в тел.режиме если повезет дозвониться Установили быстро, расплатились и тут самое интересное. При открытии окна в помещении потолок подтягивается вверх и это видно. Криво поклеили над окном. На замечание было сказано, что якобы стены кривые. Ни разу не выехали для осмотра претензий. Все в тел.режиме если повезет дозвониться
Достоинства:
  1. Быстрая установка
Недостатки:
  1. Криво, тугие на выполнение гарантии, менеджера после оплаты работы днём м огнём не сыщешь для устранения недоработок
1 не согласен

Советую Art Decor

Максим (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Спасибо Art Decor. Сделали все быстро и качественно !) Спасибо Art Decor. Сделали все быстро и качественно !)
2 согласны

Всем доволен

Александр (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказал простой потолк на кухню - белый мат, сделали все быстро и качественно, поэтому смело рекомендую компанию Арт Декор!!! Заказал простой потолк на кухню - белый мат, сделали все быстро и качественно, поэтому смело рекомендую компанию Арт Декор!!!
1 согласен

Спасибо!!!

Александра (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Не особо люблю писать отзывы, но действительно хорошие ребята, качественно и быстро выполненная работа, без каких-либо нареканий. Все понравилось))) потолок радует глаз))) спасибо, рекомендую! Не особо люблю писать отзывы, но действительно хорошие ребята, качественно и быстро выполненная работа, без каких-либо нареканий. Все понравилось))) потолок радует глаз))) спасибо, рекомендую!
1 согласен

.

Юлія (Украина, Kiev) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Справжні професіонали!
Втілять будь який ваш задум швидко та якісно!
Побільше Вам вдячних клієнтів!)
Справжні професіонали!
Втілять будь який ваш задум швидко та якісно!
Побільше Вам вдячних клієнтів!)
Достоинства:
  1. Демократична ціна.
  2. Швидка робота.
  3. Якісне виконання.
Недостатки:
  1. Відсутні!
1 согласен

Рекомендую!!!

Тома (Украина, Харків) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Хорошая команда! Ребята молодцы, все сделали профессионально, красиво и качественно! Будем обращаться и рекомендовать знакомым! Хорошая команда! Ребята молодцы, все сделали профессионально, красиво и качественно! Будем обращаться и рекомендовать знакомым!

Команда профессионалов!

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Не пожалел что обратился к Вам! Все просто супер!!РЕКОМЕНДУЮ!
Вы красавцы!
Не пожалел что обратился к Вам! Все просто супер!!РЕКОМЕНДУЮ!
Вы красавцы!

Ваван

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Бомба Пуля Быстро Чётко а главное Качественно Пацы Красавцы Respeck Бомба Пуля Быстро Чётко а главное Качественно Пацы Красавцы Respeck
1 согласен

Ребята молодцы!Справились отлично)

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Все понравилось, ребята организованные, работают профессионально Все понравилось, ребята организованные, работают профессионально
1 согласен

Ярослав

Гость (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Спасибо за потолок,все получилось супер!)))Ребятам респект Спасибо за потолок,все получилось супер!)))Ребятам респект
1 согласен

Качественно и без лишних слов.

Вадим (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
РЕбята провели детальную консультацию о материалах, что лучше использовать и как лучше это все осуществить.
От момента консультации да наличия потолка прошло очень мало времени, еще меньше было переживаний.
Рекомендую и планирую Сам в дальнейшем еще обращаться.
РЕбята провели детальную консультацию о материалах, что лучше использовать и как лучше это все осуществить.

От момента консультации да наличия потолка прошло очень мало времени, еще меньше было переживаний.

Рекомендую и планирую Сам в дальнейшем еще обращаться.
1 согласен

Хорошая работа. Рекомендую.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Хочу сказать спасибо сотрудникам Арт Декор за быстрый монтаж потолка. Работа выполнена качественно. Хочу сказать спасибо сотрудникам Арт Декор за быстрый монтаж потолка. Работа выполнена качественно.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно. Запах от потолка нет.
1 согласен

А Я рекомендую

Алина Виноградова (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
С мужем долго спорили, как оформить верх нашей спальни. Он, в конце концов, показал фото работы компании Арт Декор. Мне очень понравилось. Ребят попросили сделать также, только светлее и больше сделать круг из глянца по центру. Через день нам показали эскизы – все было как мы просили. И все в точности с бумаги было перенесено в жизнь. Спальня получилась...  Читать отзыв С мужем долго спорили, как оформить верх нашей спальни. Он, в конце концов, показал фото работы компании Арт Декор. Мне очень понравилось. Ребят попросили сделать также, только светлее и больше сделать круг из глянца по центру. Через день нам показали эскизы – все было как мы просили. И все в точности с бумаги было перенесено в жизнь. Спальня получилась великолепная. Все наши друзья восхищаются!
1 согласен

Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Первое впечатление оказалось ошибочным. Так издеваться над клиентами еще нужно уметь. Советую выбирать фирмы, которые исполняют свои обязательства. В случае с Арт Декор большой шанс потерять время, деньги и нервы. Обязательства кстати так и не выполнили(((( Первое впечатление оказалось ошибочным. Так издеваться над клиентами еще нужно уметь. Советую выбирать фирмы, которые исполняют свои обязательства. В случае с Арт Декор большой шанс потерять время, деньги и нервы. Обязательства кстати так и не выполнили((((
1 не согласен

Рекомендую компанию Арт Декор!!

Aleksandr Beydik (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Потолок установили быстро и качественно.
Жена осталась очень довольна - для мне это самое главное)))
Рекомендую компанию Арт Декор!!
Потолок установили быстро и качественно.
Жена осталась очень довольна - для мне это самое главное)))
Рекомендую компанию Арт Декор!!
Art Decor - Рекомендую компанию Арт Декор!!
1 согласен

установили все быстро и качественно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Заказывали натяжные потолки. Менеджеры приветливые, все подсказали. Замерщик тоже общительный. установили все быстро и качественно Заказывали натяжные потолки. Менеджеры приветливые, все подсказали. Замерщик тоже общительный. установили все быстро и качественно
2 согласны

оличный потолок без пылинки!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2017 год
ребята делали потолок в нескольких комнатах: ванна, кухня-студия. Выглядит отлично и что самое главное нет пыли и мусора при установке!хорошая работа. ребята делали потолок в нескольких комнатах: ванна, кухня-студия. Выглядит отлично и что самое главное нет пыли и мусора при установке!хорошая работа.
4 согласны
Гость (Украина) Отзыв написан 9 мая, 2017 год
Добрый день. Хотела бы поделеться положительными впечатлениями от работы компании Art Decor.
Давно хотела установить на потолок. голубое небо с облаками. Мечта просто моя была.
Так вот недавно она осуществилась.
Сотрудники фирмы на 100% справилсь со своей работой.
А результат это очень довольный заказчик, тоесть Я.
Огромное Вам спасибо
Добрый день. Хотела бы поделеться положительными впечатлениями от работы компании Art Decor.
Давно хотела установить на потолок. голубое небо с облаками. Мечта просто моя была.
Так вот недавно она осуществилась.
Сотрудники фирмы на 100% справилсь со своей работой.
А результат это очень довольный заказчик, тоесть Я.
Огромное Вам спасибо
5 согласны



Art Decor

Art Decor
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Натяжные потолки

Натяжные потолки Гарпун
Натяжные потолки Гарпун

Рейтинг: 4.8
404 отзыва
Brilliant Sky
Brilliant Sky

Рейтинг: 5
3 отзыва
ALTIOR
ALTIOR

Рейтинг: 5
26 отзывов
Компания Grand company
Компания Grand company

Рейтинг: 3.7
29 отзывов
Компания Euro Design
Компания Euro Design

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Седьмое Небо
Компания Седьмое Небо

Рейтинг: 1
2 отзыва
Reopri студия натяжных потолков
Reopri студия натяжных потолков

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Компания Demi-Lune
Компания Demi-Lune

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close