Aron СПД Катугина - изготовление мебели отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Aron СПД Катугина - изготовление мебели
1.7 5
6 отзывов / 809 просмотров
Результаты отзывов

Aron /relevant

Юлия Юлия 7 марта, 2021 год
Добрый день!Сделали заказ у Светланы 21 марта 2020...в фирме Relevant,сейчас она принимает заказы уже от фирмы Aron.
Кровати детской НЕТ!!!!Денег,которые обещали вернуть -НЕТ!Хотя клятвенно обещала и "дорожила"своей репутацией.Можете звонить мне расскажу более подробно о всей этой обманной схеме.
могу по телефону рассказать и предоставить скрины переписок и официальное письмо из полиции(ответ на наше обращение)
Светлана ,если вы это читаете,то знаете,мои... Читать отзыв
Добрый день!Сделали заказ у Светланы 21 марта 2020...в фирме Relevant,сейчас она принимает заказы уже от фирмы Aron.
Кровати детской НЕТ!!!!Денег,которые обещали вернуть -НЕТ!Хотя клятвенно обещала и "дорожила"своей репутацией.Можете звонить мне расскажу более подробно о всей этой обманной схеме.
могу по телефону рассказать и предоставить скрины переписок и официальное письмо из полиции(ответ на наше обращение)
Светлана ,если вы это читаете,то знаете,мои дети полгода спали на полу ,ждали кровать,которой от вас так и не получили.И если вы такая честная как говорили,то верните деньги!

Информация по Катугиной С.А.

Светлана Светлана 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Андрей. Как можно с Вами связаться? Тоже заказывали кухню у Катугиной Светланы Александровны , ТОВ «Графен Хаус». Тоже проблемы.
Недостатки:
  1. -

Мошенница Катугина

Гость Гость 28 августа, 2020 год
Тоже «попали» на Катугину. Напишите чем все закончилось, нам по-прежнему не вернули ни деньги, ни мебель

Уважаемые писатели ЛЖИВЫХ КОММЕНТАРИЕВ, просьба тратить своё время на образование и саморазвитие

Гость Гость 13 мая, 2020 год
Уважаемые писатели ЛЖИВЫХ КОММЕНТАРИЕВ, просьба тратить своё время на образование и саморазвитие, а не на писанину ЛЖИ И КЛЕВЕТЫ.
Да, были проблемы и каждый из Вас знает о них, Я НЕ МОШЕННИЦА И НЕ КИДАЮ, а оказалась заложницей сложной ситуации.
Отзывы от так называемого Игоря, Андрея и Светланы ЛЖИВЫЕ, не было у меня таких заказчиков, шкаф на балкон я... Читать отзыв
Уважаемые писатели ЛЖИВЫХ КОММЕНТАРИЕВ, просьба тратить своё время на образование и саморазвитие, а не на писанину ЛЖИ И КЛЕВЕТЫ.
Да, были проблемы и каждый из Вас знает о них, Я НЕ МОШЕННИЦА И НЕ КИДАЮ, а оказалась заложницей сложной ситуации.
Отзывы от так называемого Игоря, Андрея и Светланы ЛЖИВЫЕ, не было у меня таких заказчиков, шкаф на балкон я не изготавливала уже лет 10.... тем более из ДСП Клиф.
А мебель у меня ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!
Ниже прилагаю реальный отзыв со скрином и датой, чтоб видно было когда он написан.
Такие отзывы все!!!

Не заказывайте, будете жалеть потом!!!!

Игорь Игорь 20 апреля, 2020 год
Заказ делался с большим нарушением по срокам, просто выдержал так как отдал 70 % за работу аванса! Пришла мебель, непонятно из чего она сделана , уже разваливается на глазах, все скрипит, не докрашена и не ровная, стыки кривые, между дверцами большие проемы, принял такую , так как деньги Светлана берет полностью до поставки, я чувствовал что это развод, но уже... Читать отзыв Заказ делался с большим нарушением по срокам, просто выдержал так как отдал 70 % за работу аванса! Пришла мебель, непонятно из чего она сделана , уже разваливается на глазах, все скрипит, не докрашена и не ровная, стыки кривые, между дверцами большие проемы, принял такую , так как деньги Светлана берет полностью до поставки, я чувствовал что это развод, но уже было поздно что-то менять , ушло много времени , качественной мебели Вы там не увидите!!! На балконе шкаф развалился полностью, и сделан не из того материала что заказывал , обычное украинское, дешевое, а заказывал клиф!!! Очень сожалею что попал на этот развод , были намного лучше компании , решил секономить пару сотен долларов , когда выбрал ее компанию , за что и поплатился !!!

ARON-Катугина отзывы

Андрей Андрей 1 октября, 2019 год
В мае 2019 г. заключили с компанна, сегодня 01.10.2019 года, мебель не готова. На телефон часто не отвечает, если отвечает, то ответ один, ждите, я не знаю, что с заказом. С большой вероятностью, Катугина мошенница, так как у неё этот случай не первый. Мы сейчас собираем всю информацию по Катугиной и готовим все материалы в правоохранительные органы и суды. В... Читать отзыв В мае 2019 г. заключили с компанна, сегодня 01.10.2019 года, мебель не готова. На телефон часто не отвечает, если отвечает, то ответ один, ждите, я не знаю, что с заказом. С большой вероятностью, Катугина мошенница, так как у неё этот случай не первый. Мы сейчас собираем всю информацию по Катугиной и готовим все материалы в правоохранительные органы и суды. В интернете есть ресурс, на котором собирается вся информация о ней и всех кто с ней работает, вся полученная информация будет передана следователю в полицию. Также её компания structura-spp, где она является директором. В будущем, если она будет создавать другие компании, пишите названия и людей, которые с ней связаны. Пишите, даже те, кого она обманула на маленькие суммы, мы поможем вам вернуть деньги и обратиться в правоохранительные органы, чтоб доказать признать факт мошенничества.
Достоинства:
  1. Очень профессионально ведёт себя до подписания договора и оплаты
Недостатки:
  1. После подписания договора и оплаты, перестаёт общаться и не отвечает на телефонные звонки
Aron СПД Катугина - изготовление мебели
Aron СПД Катугина - изготовление мебели
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 6 отзывов

Мебель
Фаворит Мебель
Фаворит Мебель

Рейтинг: 4.2
51 отзыв
Tega multifun
Tega multifun

Рейтинг: 5
1 отзыв
Relevant
Relevant

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
ЧП Задумина Яна Николаевна
ЧП Задумина Яна Николаевна

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мебельная компания МИМ-К
Мебельная компания МИМ-К

Рейтинг: 4.7
72 отзыва
Мебель flow-furniture.com
Мебель flow-furniture.com

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО «Ком-Форт»
ООО «Ком-Форт»

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Мебельщик Андрей Стрюк
Мебельщик Андрей Стрюк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Милада
ООО Милада

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю