Аркадий и Малика отзывы

Отзывы зрителей
Аркадий и Малика
4.7 5
468 отзывов / 62786 просмотров
Дмитро Отзыв написан 28 февраля, 2013 год
Оригинальный способ перепрофилирования хирургов.резервистов Оригинальный способ перепрофилирования хирургов.резервистов
Ellie Отзыв написан 20 июля, 2012 год
Arkadiy i Malika - Elka was right - they are the WINNERS of X-Factor 2. They are my favorite singers right now, and it was like amazing discovery to see their first performance - We All Get Hurt by Love. Their voices are so clear and so good together! I have every nerve in my body respond...  Читать отзыв Arkadiy i Malika - Elka was right - they are the WINNERS of X-Factor 2. They are my favorite singers right now, and it was like amazing discovery to see their first performance - We All Get Hurt by Love. Their voices are so clear and so good together! I have every nerve in my body respond to them and I melt when I hear their beautiful voices! Arkadiy has such a beautiful deep voice, simply unbelievable, and with such intelligent nice cute appearance and hosom acting, he so different from anybody else! Malika has beautiful unusual voice of her own! I thanked God for bringing this 2 together to sing, and they make hosom group. About their looks. Arkadiy's pale look goes greatly together with Malika's light olive skin - opposites attract - and it helps when looking at them - so that you cannot get bored - namely because they are so different and complement each other! In short - they are real discovery, real talents! I listened to teir songs many times and would definitely buy their songs and videos before I buy any other song or musical video out there right now in the market!
Кристина Отзыв написан 6 мая, 2012 год
Добрый день! Чисто случайно оказалась на этом сайте и просто ужаснулась!!! Безумно стыдно за своих соотечественников. Так поливать грязью людей, не имеющих к вам никакого отношения , просто опускает вас ниже некуда! Видимо воспитания хорошего Вы не имеете, но чувство собственного достоинства и уважение к себе Вы должны растить в себе сами, и такого рода мнения держать при себе,...  Читать отзыв Добрый день! Чисто случайно оказалась на этом сайте и просто ужаснулась!!! Безумно стыдно за своих соотечественников. Так поливать грязью людей, не имеющих к вам никакого отношения , просто опускает вас ниже некуда! Видимо воспитания хорошего Вы не имеете, но чувство собственного достоинства и уважение к себе Вы должны растить в себе сами, и такого рода мнения держать при себе, если не хотите слышать подобное в свой адрес. Искренне сожалею, если Вам ни капельки не стыдно.
6 согласны
Маргарита Отзыв написан 21 апреля, 2012 год
Аркадий, ты такая умница! Всеми руками тебе удачи! У тебя очень хороший голос! Аркадий, ты такая умница! Всеми руками тебе удачи! У тебя очень хороший голос!
5 согласны
Маргарита Отзыв написан 21 апреля, 2012 год
Ребята, вы отлично спелись! Аркади, я в восторге от тебя, как непринужденно и харизматично ты паешь! Ты огромная умница. Ребята, вы отлично спелись! Аркади, я в восторге от тебя, как непринужденно и харизматично ты паешь! Ты огромная умница.
3 согласны
MoлVA Отзыв написан 8 апреля, 2012 год
Дуэт Аркадий и Малика это ярчайшее доказательство наличия в Украине уникальных и неповторимых талантов!!! Артистичные, харизматичные, позитивные, с прекрасным чувством юмора!!! Надеемся услышать еще не раз их замечательное исполнение, как в дуэте, так и сольно)) Дуэт Аркадий и Малика это ярчайшее доказательство наличия в Украине уникальных и неповторимых талантов!!! Артистичные, харизматичные, позитивные, с прекрасным чувством юмора!!! Надеемся услышать еще не раз их замечательное исполнение, как в дуэте, так и сольно))
9 согласны
Valentina Отзыв написан 8 апреля, 2012 год
Аркадий супер! Дуэт классный! Голосую за вас с 1-го эфира!Желаю Вам удачи и победы на ЗР!Независимо от исхода передачи ВЫ для меня ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Аркадий супер! Дуэт классный! Голосую за вас с 1-го эфира!Желаю Вам удачи и победы на ЗР!Независимо от исхода передачи ВЫ для меня ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!
6 согласны
МЛП Отзыв написан 18 марта, 2012 год
АіМ вітаю з першою перемогою.Дуже хочеться бачити та чути Аркадія на телебаченні, а ще краще в ролі ведучого. Без музичної та акторської освіти він показує неперевершений суперклас. АіМ вітаю з першою перемогою.Дуже хочеться бачити та чути Аркадія на телебаченні, а ще краще в ролі ведучого. Без музичної та акторської освіти він показує неперевершений суперклас.
4 согласны
Руденко Н.В. Отзыв написан 14 марта, 2012 год
Отличные ребята! Так держать! Отличные ребята! Так держать!
8 согласны
Палинка Отзыв написан 28 февраля, 2012 год
ПРИДУРКИ ТЕ КТО НЕЛЮБИТ МАЛИКУ, ЭТО ЕЩЕ МЯГЧЕ СКАЗАНО. НЕОБИЖАЙТЕСЬ, НО ЭТО ПРАВДА. НАДЕЮСЬ УЯСНИЛИ. ПРИДУРКИ ТЕ КТО НЕЛЮБИТ МАЛИКУ, ЭТО ЕЩЕ МЯГЧЕ СКАЗАНО. НЕОБИЖАЙТЕСЬ, НО ЭТО ПРАВДА. НАДЕЮСЬ УЯСНИЛИ.
5 согласны 3 не согласны
Для всех, кто не любит МАЛИКУ! Отзыв написан 23 февраля, 2012 год
ВЫ ВСЕ ЗАДАЛБАЛИ, МАЛИКА САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ПРОЕКТА. НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. ЕСЛИ МАЛИКА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТОГДА МОЛЧИТЕ, А НЕ ОБЗЫВАЙТЕ ПРИЛЮДНО. ЯСНО.... ВЫ ВСЕ ЗАДАЛБАЛИ, МАЛИКА САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ПРОЕКТА. НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ. ЕСЛИ МАЛИКА ВАМ НЕ НРАВИТСЯ, ТОГДА МОЛЧИТЕ, А НЕ ОБЗЫВАЙТЕ ПРИЛЮДНО. ЯСНО....
8 согласны 3 не согласны
Ира для Яшки Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
Слыш ты, мальчик, тебя мама не учила, что расизм, это очень плохо? В каком ты класе, пятом? В эти годы лутше уделить время учебе, так что вали учить уроки, малыш, скоро в школу!)) Слыш ты, мальчик, тебя мама не учила, что расизм, это очень плохо? В каком ты класе, пятом? В эти годы лутше уделить время учебе, так что вали учить уроки, малыш, скоро в школу!))
10 согласны 1 не согласен
Яшка Отзыв написан 18 февраля, 2012 год
А что - нельзя? Яшке не нравится нац.меньшинства - Малика чумазая - так что она ,красивше станет? Аркадий тоже не есть гуд - не герой! А что - нельзя? Яшке не нравится нац.меньшинства - Малика чумазая - так что она ,красивше станет? Аркадий тоже не есть гуд - не герой!
1 согласен 14 не согласны
Анастасия Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
Аркаша прекрасный! И с Маликой они отлично смотрелись. Были номера просто ошеломительные. И куда правду денешь... Так что пусть не выступают кому не нравится, это зависть. Я лично если бы в этом сезоне не было Вити, голосовала бы только за Аркашу! Голос, внешность, артистизм! Вобщем, Аркаша - ты большой молодец. И мне очень жаль, что этот Ч..... Кондратюк не взял...  Читать отзыв Аркаша прекрасный! И с Маликой они отлично смотрелись. Были номера просто ошеломительные. И куда правду денешь... Так что пусть не выступают кому не нравится, это зависть. Я лично если бы в этом сезоне не было Вити, голосовала бы только за Аркашу! Голос, внешность, артистизм! Вобщем, Аркаша - ты большой молодец. И мне очень жаль, что этот Ч..... Кондратюк не взял тебя в свою тройку вместо Кензова! Но даже если выбирать между Веремейчиком и тобой, я бы выбрала тебя, Аркадий!
8 согласны 1 не согласен
Надя Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
Почитать вас - ужас какой! Нечем людям заняться. А вы, Яша, такой взрослый, а тусуетесь на таких сайтах. Почитать вас - ужас какой! Нечем людям заняться. А вы, Яша, такой взрослый, а тусуетесь на таких сайтах.
5 согласны
Яшка Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
Девочка, это ты Мне указывать собралась, как выражаться? а ну сопли вытерла, и домой иди! "Некрасивая" - чтоб корректнее звучало. Девочка, это ты Мне указывать собралась, как выражаться? а ну сопли вытерла, и домой иди! "Некрасивая" - чтоб корректнее звучало.
6 не согласны
Ира для Яшки Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
Вопервых, внешность - это не главное, а вовторых, я не вижу никаких проблем у Аркадия со внешностю, многим она нравится! На нашей позорнрй естраде куча симпатичных мордажек, а петь умеют единици. И вообще, кто вы такой, чтобы говорить о человеке "некрасивая"? Както по-детски вы высказиваетесь. Вопервых, внешность - это не главное, а вовторых, я не вижу никаких проблем у Аркадия со внешностю, многим она нравится! На нашей позорнрй естраде куча симпатичных мордажек, а петь умеют единици. И вообще, кто вы такой, чтобы говорить о человеке "некрасивая"? Както по-детски вы высказиваетесь.
8 согласны 1 не согласен
Яшка для Иры Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Стремная - потому что некрасивая, и пошлая. Очень она как-бы позорная в этом Шоу была. Аркадий - поет хорошо, но со внешностью небольшие проблемы, что в шоу-бизнесе - минус! Стремная - потому что некрасивая, и пошлая. Очень она как-бы позорная в этом Шоу была. Аркадий - поет хорошо, но со внешностью небольшие проблемы, что в шоу-бизнесе - минус!
1 согласен 9 не согласны
Ира Отзыв написан 16 февраля, 2012 год
Почему это стремная? Очень красивая и талантливая девочка, просто Аркаша ее затмил. Я все-таки больше вижу их отдельно. Но, впринципи и так понятно, что дует распадется сразу после окончания концертов. Почему это стремная? Очень красивая и талантливая девочка, просто Аркаша ее затмил. Я все-таки больше вижу их отдельно. Но, впринципи и так понятно, что дует распадется сразу после окончания концертов.
7 согласны 2 не согласны
Яшка Отзыв написан 13 февраля, 2012 год
Малика-Малика, какая же ты стремная!!!!!!! Одесса? Малика-Малика, какая же ты стремная!!!!!!! Одесса?
5 согласны 4 не согласны
Диана Отзыв написан 12 февраля, 2012 год
Это твое мнение. Аркадий и Малика кумиры милионов. А если тебе не нравится, тогда молчи!!!... Это твое мнение. Аркадий и Малика кумиры милионов. А если тебе не нравится, тогда молчи!!!...
8 согласны 1 не согласен
Мішель Отзыв написан 5 февраля, 2012 год
Аркадий и Малика - лучшие! Аркадий и Малика - лучшие!
10 согласны 2 не согласны
Оксана Отзыв написан 5 февраля, 2012 год
Аркадий просто СУПЕР Аркадий просто СУПЕР
6 согласны 1 не согласен
Нюша Отзыв написан 5 февраля, 2012 год
аркадий суперовый, а вот Малика - фууууу просто, так и хочется помыть ее - грязно смотрится.((((( Она виновата в вылете Аркадия из шоу! аркадий суперовый, а вот Малика - фууууу просто, так и хочется помыть ее - грязно смотрится.((((( Она виновата в вылете Аркадия из шоу!
7 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
нюша Отзыв написан 2 февраля, 2012 год
Аркадий Войтюк лучший!!!пересматриваю все ролики на ютубе с выступлениями и не надоедает!!! Аркадий Войтюк лучший!!!пересматриваю все ролики на ютубе с выступлениями и не надоедает!!!
10 согласны 1 не согласен
для Дианы Отзыв написан 1 февраля, 2012 год
Ну, не смешите меня - чему завидовать? Или кому? Чукотакм принципиально не завидую - не мой типаж. Ну, не смешите меня - чему завидовать? Или кому? Чукотакм принципиально не завидую - не мой типаж.
3 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Диана Отзыв написан 29 января, 2012 год
Аркадий и Малика самая красивая пара, а кто недолюбливает Маличку, просто завидует!!! Аркадий и Малика самая красивая пара, а кто недолюбливает Маличку, просто завидует!!!
10 согласны 5 не согласны
Диана Отзыв написан 29 января, 2012 год
Аркадий и Малика самая красивая пара, а кто недолюбливает Маличку, просто завидует!!! Аркадий и Малика самая красивая пара, а кто недолюбливает Маличку, просто завидует!!!
7 согласны 1 не согласен
Аркашу ЛЮБЛЮ Отзыв написан 20 января, 2012 год
Аркадий Войтюк - открытие второго сезона - восхитителен. Малика его только тормозит. надеюсь, моя оценка натолкнет Аркашу на мысть петь сольно, без чукотки Малички Аркадий Войтюк - открытие второго сезона - восхитителен. Малика его только тормозит. надеюсь, моя оценка натолкнет Аркашу на мысть петь сольно, без чукотки Малички
9 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
Женя Отзыв написан 19 января, 2012 год
На вашей страничке все тихо, потому что вы и на фиг никому не нужны. Романченко терзают за победу, а как иначе, все в своих участниках видели, победителей и никто не хочет с этим мириться. Если бы он вылетел его бы тоже никто не трогал, зачем, смысл. А так победитель всегда имеет и почет и упрек - это народная мудрость. И...  Читать отзыв На вашей страничке все тихо, потому что вы и на фиг никому не нужны. Романченко терзают за победу, а как иначе, все в своих участниках видели, победителей и никто не хочет с этим мириться. Если бы он вылетел его бы тоже никто не трогал, зачем, смысл. А так победитель всегда имеет и почет и упрек - это народная мудрость. И главное хватит приписывать слова Соседова, столько хорошего он за Романченко говорил. Как только у вас язык поворачивается выдергивать отдельные фразы и перекручивать на свой лад. Может напомнить всем незнайкам без памятным тот эфир, в котором Соседов назвал Виктороа участником № 1 этого шоу или что его выступления вне всякой конкуренции, кто не верит скину ссылку. Или тот факт, что Виктору трижды аплодировали стоя, никому из 12-и судьи не вставали. Это наверное чего то стоит, намного больше чем ваши слова. И потом вы хоть раз видели на страничке Виктора чтобы речь шла о дуэте, так что же вы тут умничаете, еще коверкаете слова на свой лад, некрасиво это. Дуэту как всегда 5-рка. А вам 2-ка
7 согласны 3 не согласны



Аркадий и Малика

Аркадий Войтюк
Возраст: 22
Откуда: Ковель
Образование: Тернопольский государственный медицинский университет им. И.Я. Горбачевского, хирург.
Вокальный стаж: 9 лет.
Аркадий Войтюк пришел на шоу «Х-фактор» для того, чтобы развить свой...

Звездный ринг

Дмитрий Монатик
Дмитрий Монатик

Рейтинг: 2.8
18 отзывов
Олег Кензов
Олег Кензов

Рейтинг: 3.4
766 отзывов
Мария Рак
Мария Рак

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Александр Кривошапко
Александр Кривошапко

Рейтинг: 3.3
113 отзывов
Ирина Борисюк
Ирина Борисюк

Рейтинг: 3
10 отзывов
Иван Сафаров
Иван Сафаров

Рейтинг: 5
7 отзывов
Звездный ринг
Звездный ринг

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close