ARISTIPP отзывы

Киев, пер. Охтырский, д. 7
Иммиграция в ЕС
ARISTIPP
5.0 5
12 отзывов / 7860 просмотров

в Aristipp помогли с гражданством

Георгий Отзыв написан четверг, 26 сентября
На прошлой неделе получил сертификат о гражданстве Румынии. Выход в приказ удачно совпал с моим отпуском, а потому я решил задержаться и заодно посмотреть достопримечательности. В первую поездку не удалось. Честно говоря, зная что ты уже гражданин ЕС, чувствуешь себя иначе, появилась уверенность, строю планы как переехать навсегда, выбираю страну. Вчера по привычке зашел на сайт aristipp.com, а потом понял,...  Читать отзыв На прошлой неделе получил сертификат о гражданстве Румынии. Выход в приказ удачно совпал с моим отпуском, а потому я решил задержаться и заодно посмотреть достопримечательности. В первую поездку не удалось. Честно говоря, зная что ты уже гражданин ЕС, чувствуешь себя иначе, появилась уверенность, строю планы как переехать навсегда, выбираю страну. Вчера по привычке зашел на сайт aristipp.com, а потом понял, что проверку ДОСАРА делать не нужно - я уже гражданин! Решил оставить отзыв и выразить, так сказать, свою благодарность!

Воспользовались услугами всей семьёй

Игорь Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Наш сын всегда мечтал учиться во Франции, и мы решили, что у него будет такая возможность с паспортом гражданина ЕС. Оформляли через Аристипп сразу на меня и на сына. Оказалось, процедура простая, а потому во вторую поездку в Бухарест подали документы жены, спасибо юристам за то, что удачно зарезервировали ближайшую дату. Сейчас сын учится во Франции на бесплатном, но главное...  Читать отзыв Наш сын всегда мечтал учиться во Франции, и мы решили, что у него будет такая возможность с паспортом гражданина ЕС. Оформляли через Аристипп сразу на меня и на сына. Оказалось, процедура простая, а потому во вторую поездку в Бухарест подали документы жены, спасибо юристам за то, что удачно зарезервировали ближайшую дату. Сейчас сын учится во Франции на бесплатном, но главное мы можем приезжать к нему в гости, когда захотим.

Рекомендую Aristipp

Alexandra Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Работают ответственно и грамотно. Рассказали по процедуре буквально все, включая рекомендации как одеться на присягу, торжественный момент все-таки, хоть и формальный. Так что моя оценка для 10 из 10! Работают ответственно и грамотно. Рассказали по процедуре буквально все, включая рекомендации как одеться на присягу, торжественный момент все-таки, хоть и формальный. Так что моя оценка для 10 из 10!

Очень понравилось обслуживание

Анатолий Отзыв написан 29 июня, 2019 год
С Aristipp всё прошло отлично, сервис просто шикарный. Очень здорово, что компания предоставляет иммиграционные услуги не только в Украине и Белоруссии, но и для России. Я ни разу такого сервиса в России не видел. Спасибо огромное за помощь в получении гражданства ЕС. Буду рекомендовать вас знакомым. С Aristipp всё прошло отлично, сервис просто шикарный. Очень здорово, что компания предоставляет иммиграционные услуги не только в Украине и Белоруссии, но и для России. Я ни разу такого сервиса в России не видел. Спасибо огромное за помощь в получении гражданства ЕС. Буду рекомендовать вас знакомым.

Вышел в приказ

Александр Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Подавался в Бухаресте на гражданство Румынии с юристами Аристиппа. В приказ вышел. В конце месяца записан на присягу. Подавался в Бухаресте на гражданство Румынии с юристами Аристиппа. В приказ вышел. В конце месяца записан на присягу.

+

Ирина (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Нормальная фирма Нормальная фирма
1 согласен

Крутая компания.Настоящие мастера своего дела

Игорь (Украина) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Крутая компания.Советую Всем Крутая компания.Советую Всем
1 согласен

все стало возможным, благодаря Аристипп

Оксана (Украина, Луганськ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
С помощью Аристипп оформили гражданство Польши и совсем скоро переезжаем всей семьей. Очень радует, что наша дочь сможет получить достойное образование, а у мужа уже ждут на новой хорошо оплачиваемой работе. Мы даже мечтать о таком не смели, а теперь все стало возможным. Дерзайте С помощью Аристипп оформили гражданство Польши и совсем скоро переезжаем всей семьей. Очень радует, что наша дочь сможет получить достойное образование, а у мужа уже ждут на новой хорошо оплачиваемой работе. Мы даже мечтать о таком не смели, а теперь все стало возможным. Дерзайте

Оформление европейской пенсии

Вероника (Болгария, София) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Хочу оформить маме румынскую пенсию, посоветовали обратиться к «Aristipp». Пока перспективы радуют, менеджер все разъяснил, с документами сработали быстро – буквально в течении 2-х недель все было готово. Надеюсь, все получится. Пока и я, и мама очень довольны. Посмотрим, как будет дальше Хочу оформить маме румынскую пенсию, посоветовали обратиться к «Aristipp». Пока перспективы радуют, менеджер все разъяснил, с документами сработали быстро – буквально в течении 2-х недель все было готово. Надеюсь, все получится. Пока и я, и мама очень довольны. Посмотрим, как будет дальше

Отличный сервис

Михаил (Россия, Ярославль) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Подал документы в прошлом месяце, перед тем читал совершенно дикие истории, как людей заворачивали, документы не принимали. Если тоже такое читали – не доверяйте. Лично мне никто не задавал никаких вопросов, в очереди не стоял, все прошло довольно легко и спокойно. Подавал через «Aristipp» Подал документы в прошлом месяце, перед тем читал совершенно дикие истории, как людей заворачивали, документы не принимали. Если тоже такое читали – не доверяйте. Лично мне никто не задавал никаких вопросов, в очереди не стоял, все прошло довольно легко и спокойно. Подавал через «Aristipp»
1 согласен

Хорошая работа

Оля (Украина, Львів) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Оказалось, что гражданство Евросоюза более чем доступна. Убедилась в этом на собственном опыте, с помощью юристов Аристипп.
Спасибо Вам за проделанную работу и за возможность жить и работать в Европе не переживая ни о чем!
Оказалось, что гражданство Евросоюза более чем доступна. Убедилась в этом на собственном опыте, с помощью юристов Аристипп.
Спасибо Вам за проделанную работу и за возможность жить и работать в Европе не переживая ни о чем!

Оформлення громадянства Румунії

Маргарита (Украина, Львів) Отзыв написан 31 марта, 2017 год
Мені дуже сподобалась співпраця з цією компанією. Я оформляла з їх допомогою громадянство Румунії. Вони допомогли мені відновити деякі втрачені документи і взагалі показали себе дуже компетентними спеціалістами. Впродовж подання документів і присяги мене супроводжували, весь час очікування були на зв'язку. Рекомендую їх всім, хто хотів би емігрувати. Мені дуже сподобалась співпраця з цією компанією. Я оформляла з їх допомогою громадянство Румунії. Вони допомогли мені відновити деякі втрачені документи і взагалі показали себе дуже компетентними спеціалістами. Впродовж подання документів і присяги мене супроводжували, весь час очікування були на зв'язку. Рекомендую їх всім, хто хотів би емігрувати.
2 согласны



ARISTIPP

Компания “Aristipp” оказывает иммиграционные услуги для граждан Украины, России и СНГ. Команда профессионалов “Aristipp” занимается формлением
гражданства Польши, Румынии и Болгарии, а также консультирует о гражданствах всех стран ЕС. Получив паспорт Европейского...
Адрес: Киев, пер. Охтырский, д. 7

Юридические компании

EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
30 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close