ARISTIPP отзывы

Киев, пер. Охтырский, д. 7
Иммиграция в ЕС
ARISTIPP
4.9 5
18 отзывов / 9316 просмотров
Результаты отзывов

Помогли с румынскими документами

Влад Шоковский Влад Шоковский пятница, 27 марта
В компании работают профессионалы. Мне не только помогли с оформлением румынского гражданства, но и сделали для меня внутренние документы (паспорта заграничный и гражданина Румынии - это id-карта, прописку и водительское удостоверение европейского образца). К работе относятся ответственно, всегда были на связи и подсказывали по любым вопросам касательно моего дела.

Компания помогла с переездом в Польшу

Никита Никита пятница, 6 марта
Я сам со Львова, уже второй год езжу в Польшу на работу. Но мне надоело постоянно тратить деньги на визы и переезды, ещё и не всегда нормальный работодатель попадается. Начал искать решение проблемы. Я знал, что граждане ЕС имеют огромнейшие привилегии, но сидеть на одном месте лет 10 не охота. Решил проконсультироваться со специалистом в этом деле и наткнулся на... Читать отзыв Я сам со Львова, уже второй год езжу в Польшу на работу. Но мне надоело постоянно тратить деньги на визы и переезды, ещё и не всегда нормальный работодатель попадается. Начал искать решение проблемы. Я знал, что граждане ЕС имеют огромнейшие привилегии, но сидеть на одном месте лет 10 не охота. Решил проконсультироваться со специалистом в этом деле и наткнулся на рекламу ARISTIPP. Оставил заявку, и мне почти сразу же перезвонили. Объяснил что польский я знаю, и что страна мне нравится, после чего мне предложили вариант получения гражданства по Карте Поляка. Рассказали всё что необходимо для начала, как всё будет проходить и что будет нужно сделать в последующем. Основания мне отправили спустя пару месяцев, предоставили инструкцию и рекомендации по прохождению интервью. Проходил его в своём городе, в консульстве. С документами всё было хорошо и интервью прошёл. С этой картой открыл национальную визу и сейчас проживаю в Кракове. Как репатрианту мне ещё и деньги платят, как соцпомощь. Более чем доволен предоставленными услугами специалистов компании ARISTIPP, рекомендую!

Помогают в получении гражданства

Оля Оля 7 февраля, 2020 год
Подписали договор с компанией ARISTIPP. Уже собираем документы для подачи на репатриацию в Болгарии. Может кто-то знает есть ли какие-нибудь нововведения в законодательстве по получению болгарского гражданства в 2020 году? Буду благодарна за отзыв.

Лучше делайте пока детям до 18-ти

Марина Гришова Марина Гришова 14 января, 2020 год
В первый раз за консультацией обращалась к ним еще в прошлом году, но тогда решила, что деньги выгоднее будет вложить в бизнес и отложила этот вопрос. Сыну на тот момент было 17-ть и обещали, что сделают ему бесплатно, а если не успеет до совершеннолетия выйти в приказ, то просто сдаст присягу и доплачивать все равно не нужно. С нового года... Читать отзыв В первый раз за консультацией обращалась к ним еще в прошлом году, но тогда решила, что деньги выгоднее будет вложить в бизнес и отложила этот вопрос. Сыну на тот момент было 17-ть и обещали, что сделают ему бесплатно, а если не успеет до совершеннолетия выйти в приказ, то просто сдаст присягу и доплачивать все равно не нужно. С нового года решила, что все же пора делать документы ЕС, позвонила вновь и теперь оказалось за сына нужно платить. Ему 18-ть исполнилось только в сентябре, не так то и давно по сути. Договор, конечно, мы подписали - ждать дольше нет смысла. Документы наши готовятся и уже знаем дату подачи. В общем мой вам совет: лучше делайте пока детям нет 18-ти - будет выгоднее!

Довольна работой компании

Екатерина Екатерина 11 декабря, 2019 год
Заключили с компанией Aristipp двусторонний договор о сотрудничестве. Оформляю с ними гражданство Румынии. Уже собрали документы и подали их в Министерство юстиции. Подача прошла очень быстро. Приятно, что компания также предоставила мне бесплатный трансфер в Бухарест. Благодарна за отличный сервис!

Доволен работой компании

Глеб Глеб 4 ноября, 2019 год
Моя должность обязывает часто бывать в командировках в Европе. Сначала я постоянно оформлял визы, но потом одна коллега порекомендовала оформить гражданство Румынии. За помощью с оформлением обратился в компанию Аристипп. Предоставленными услугами - от сбора документов и сопровождения подачи, до оформления ID карты и румынских водительских прав, полностью доволен. Теперь любая коммандировка в Европу, не зависимо от сроков, для меня... Читать отзыв Моя должность обязывает часто бывать в командировках в Европе. Сначала я постоянно оформлял визы, но потом одна коллега порекомендовала оформить гражданство Румынии. За помощью с оформлением обратился в компанию Аристипп. Предоставленными услугами - от сбора документов и сопровождения подачи, до оформления ID карты и румынских водительских прав, полностью доволен. Теперь любая коммандировка в Европу, не зависимо от сроков, для меня также проста, как поездка в соседний округ.

в Aristipp помогли с гражданством

Георгий Георгий 26 сентября, 2019 год
На прошлой неделе получил сертификат о гражданстве Румынии. Выход в приказ удачно совпал с моим отпуском, а потому я решил задержаться и заодно посмотреть достопримечательности. В первую поездку не удалось. Честно говоря, зная что ты уже гражданин ЕС, чувствуешь себя иначе, появилась уверенность, строю планы как переехать навсегда, выбираю страну. Вчера по привычке зашел на сайт aristipp.com, а потом понял,... Читать отзыв На прошлой неделе получил сертификат о гражданстве Румынии. Выход в приказ удачно совпал с моим отпуском, а потому я решил задержаться и заодно посмотреть достопримечательности. В первую поездку не удалось. Честно говоря, зная что ты уже гражданин ЕС, чувствуешь себя иначе, появилась уверенность, строю планы как переехать навсегда, выбираю страну. Вчера по привычке зашел на сайт aristipp.com, а потом понял, что проверку ДОСАРА делать не нужно - я уже гражданин! Решил оставить отзыв и выразить, так сказать, свою благодарность!

Воспользовались услугами всей семьёй

Игорь Игорь 10 сентября, 2019 год
Наш сын всегда мечтал учиться во Франции, и мы решили, что у него будет такая возможность с паспортом гражданина ЕС. Оформляли через Аристипп сразу на меня и на сына. Оказалось, процедура простая, а потому во вторую поездку в Бухарест подали документы жены, спасибо юристам за то, что удачно зарезервировали ближайшую дату. Сейчас сын учится во Франции на бесплатном, но главное... Читать отзыв Наш сын всегда мечтал учиться во Франции, и мы решили, что у него будет такая возможность с паспортом гражданина ЕС. Оформляли через Аристипп сразу на меня и на сына. Оказалось, процедура простая, а потому во вторую поездку в Бухарест подали документы жены, спасибо юристам за то, что удачно зарезервировали ближайшую дату. Сейчас сын учится во Франции на бесплатном, но главное мы можем приезжать к нему в гости, когда захотим.

Рекомендую Aristipp

Alexandra Alexandra 6 августа, 2019 год
Работают ответственно и грамотно. Рассказали по процедуре буквально все, включая рекомендации как одеться на присягу, торжественный момент все-таки, хоть и формальный. Так что моя оценка для 10 из 10!

Очень понравилось обслуживание

Анатолий Анатолий 29 июня, 2019 год
С Aristipp всё прошло отлично, сервис просто шикарный. Очень здорово, что компания предоставляет иммиграционные услуги не только в Украине и Белоруссии, но и для России. Я ни разу такого сервиса в России не видел. Спасибо огромное за помощь в получении гражданства ЕС. Буду рекомендовать вас знакомым.

Вышел в приказ

Александр Александр 11 марта, 2019 год
Подавался в Бухаресте на гражданство Румынии с юристами Аристиппа. В приказ вышел. В конце месяца записан на присягу.

все стало возможным, благодаря Аристипп

Оксана Оксана (Украина, Луганськ) 9 ноября, 2017 год
С помощью Аристипп оформили гражданство Польши и совсем скоро переезжаем всей семьей. Очень радует, что наша дочь сможет получить достойное образование, а у мужа уже ждут на новой хорошо оплачиваемой работе. Мы даже мечтать о таком не смели, а теперь все стало возможным. Дерзайте

Оформление европейской пенсии

Вероника Вероника (Болгария, София) 12 октября, 2017 год
Хочу оформить маме румынскую пенсию, посоветовали обратиться к «Aristipp». Пока перспективы радуют, менеджер все разъяснил, с документами сработали быстро – буквально в течении 2-х недель все было готово. Надеюсь, все получится. Пока и я, и мама очень довольны. Посмотрим, как будет дальше

Отличный сервис

Михаил Михаил (Россия, Ярославль) 12 октября, 2017 год
Подал документы в прошлом месяце, перед тем читал совершенно дикие истории, как людей заворачивали, документы не принимали. Если тоже такое читали – не доверяйте. Лично мне никто не задавал никаких вопросов, в очереди не стоял, все прошло довольно легко и спокойно. Подавал через «Aristipp»
1 согласен

Хорошая работа

Оля Оля (Украина, Львів) 12 апреля, 2017 год
Оказалось, что гражданство Евросоюза более чем доступна. Убедилась в этом на собственном опыте, с помощью юристов Аристипп.
Спасибо Вам за проделанную работу и за возможность жить и работать в Европе не переживая ни о чем!smile

Оформлення громадянства Румунії

Маргарита Маргарита (Украина, Львів) 31 марта, 2017 год
Мені дуже сподобалась співпраця з цією компанією. Я оформляла з їх допомогою громадянство Румунії. Вони допомогли мені відновити деякі втрачені документи і взагалі показали себе дуже компетентними спеціалістами. Впродовж подання документів і присяги мене супроводжували, весь час очікування були на зв'язку. Рекомендую їх всім, хто хотів би емігрувати.
2 согласны
ARISTIPP
Компания “Aristipp” оказывает иммиграционные услуги для граждан Украины, России и СНГ. Команда профессионалов “Aristipp” занимается формлением
гражданства Польши, Румынии и Болгарии, а также консультирует о гражданствах всех стран ЕС. Получив паспорт Европейского союза, клиенты получают привилегии граждан ЕС, а именно свободу передвижение, легкость трудоустройства, европейское образование и совсем другое качество жизни.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов
Адрес: Киев, пер. Охтырский, д. 7
Юридические компании
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
ovir.com.ua
ovir.com.ua

Рейтинг: 2.7
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю