Ariel отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Ariel
3.3 5
10 отзывов / 10204 просмотра

Разонравился

Марина (Германия) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
тоже раньше брали ариэли, тайды, мифы. Но потом как-то рефлект (берем Рефлект Максимум) на пробу взяли и я хочу вам сказать, земля и небо - мало того, что расход в разы меньше (что в итоге дешевле даже), так и качество стирки намного выше, а еще он гипоаалергенный, что также очень важный момент. тоже раньше брали ариэли, тайды, мифы. Но потом как-то рефлект (берем Рефлект Максимум) на пробу взяли и я хочу вам сказать, земля и небо - мало того, что расход в разы меньше (что в итоге дешевле даже), так и качество стирки намного выше, а еще он гипоаалергенный, что также очень важный момент.

Воняет жутко, состав кошмарный

Alla (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
Покупала я всегда порошок Лоск, но не оказалось его в магазине, решила взять всем известный гель для стирки Ариель.
Первым делом обратила внимание, что очень уж химический у него ярко розовый цвет. Запах от геля сразу бил по носу. Но я не придала этому большого значения, мало ли. Постирала партию белья. Во врем стирки на всю квартиру разнесся невыносимый...  Читать отзыв
Покупала я всегда порошок Лоск, но не оказалось его в магазине, решила взять всем известный гель для стирки Ариель.
Первым делом обратила внимание, что очень уж химический у него ярко розовый цвет. Запах от геля сразу бил по носу. Но я не придала этому большого значения, мало ли. Постирала партию белья. Во врем стирки на всю квартиру разнесся невыносимый запах химии, выветрить его оказалось очнь не просто. А когда в дом маленьктй ребенок, то это вообще непозволительно, химией дышать. Посмотрела на состав и поняла, что ждать чего-то кроме химической атаки не нужно было.
И мало того, что он жутко воняет, так пятна небольшие как были так и остались. Отвратительное средство для стирки, никому не рекомендую.

Концентрированный гель для стирки Ariel Complete + Lenor

Инга Отзыв написан 15 июля, 2015 год
Вот это по настоящему универсальное средство, заменяет и порошок, и кондиционер, и пятновыводители. Уже успела опробовать его на цветных вещах (даже фоткала чтобы цвет сравнить) ткань не побледнела и осталась яркой, а значит эффекта которого я боялась нет. Ненавижу застирывать вещи, по мне все должна делать стиральная машина, теперь так и есть, добавляю Ариэль 7 в 1 и никаких проблем. Вот это по настоящему универсальное средство, заменяет и порошок, и кондиционер, и пятновыводители. Уже успела опробовать его на цветных вещах (даже фоткала чтобы цвет сравнить) ткань не побледнела и осталась яркой, а значит эффекта которого я боялась нет. Ненавижу застирывать вещи, по мне все должна делать стиральная машина, теперь так и есть, добавляю Ариэль 7 в 1 и никаких проблем.
Галина Отзыв написан 9 мая, 2014 год
Незнаю может раньше и стирал хорошо, но сейчас я пользуюсь уже 2 года стираю белые детские пеленки то цвет у них серый надо только отбеливать.Тоже покупаю по привычке. надо уже менять. Незнаю может раньше и стирал хорошо, но сейчас я пользуюсь уже 2 года стираю белые детские пеленки то цвет у них серый надо только отбеливать.Тоже покупаю по привычке. надо уже менять.
1 согласен
анна Отзыв написан 30 апреля, 2014 год
УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Ариель капсулы коробка НЕ СООТветствует действительности!!! производителем заявлено 16 шт в действительности 14шт УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Ариель капсулы коробка НЕ СООТветствует действительности!!! производителем заявлено 16 шт в действительности 14шт
ninapp Отзыв написан 6 ноября, 2013 год
Один из лучших порошков,единственный недостаток у людей склонных к аллергии,может вызвать оную.И конечно покупать его надо у проверенных продавцов,желательно импортного производства,Чешского,Немецкого.Так , как постирает Ариель ни один порошок не постирает и белизна и подсинька. Один из лучших порошков,единственный недостаток у людей склонных к аллергии,может вызвать оную.И конечно покупать его надо у проверенных продавцов,желательно импортного производства,Чешского,Немецкого.Так , как постирает Ариель ни один порошок не постирает и белизна и подсинька.
лада Отзыв написан 6 ноября, 2013 год
Пользовалась этим порошком 3 года, все устраивало, пока не столкнулась с подделками, качество порошка стало намного хуже прежнего, мало того что запах очень едкий и стойкий, плюс ко всему и в горячей воде плохо растворяется. Так же самый большой минус в том что он очень аллергичен , вещи и белье становятся после каждой стирки более жесткими. Очень недовольна этим стиральным...  Читать отзыв Пользовалась этим порошком 3 года, все устраивало, пока не столкнулась с подделками, качество порошка стало намного хуже прежнего, мало того что запах очень едкий и стойкий, плюс ко всему и в горячей воде плохо растворяется. Так же самый большой минус в том что он очень аллергичен , вещи и белье становятся после каждой стирки более жесткими. Очень недовольна этим стиральным порошком, не советую его приобретать.
Дмитро Отзыв написан 1 марта, 2013 год
Лихие 90е и Ариель почти синонимы, тогда другие порошки просто не стирали и не вспенивались Лихие 90е и Ариель почти синонимы, тогда другие порошки просто не стирали и не вспенивались
2 согласны
Мира Отзыв написан 4 февраля, 2012 год
Очень резкий запах. Вещи хорошо стирает, но сушить их только на открытом воздухе нужно, иначе задохнуться можно. Очень резкий запах. Вещи хорошо стирает, но сушить их только на открытом воздухе нужно, иначе задохнуться можно.
3 согласны 1 не согласен



Ariel

Моющие средства Ariel – товары высшего качества. В продуктах Ariel используются самые передовые технологии, поэтому они превосходят традиционные средства, представленные на рынке.
Компания Procter & Gamble постоянно обновляет и улучшает...

Стиральный порошок

Sodasan (содасан)
Sodasan (содасан)

Рейтинг: 3.9
16 отзывов
Косметика Ушастый нянь
Косметика Ушастый нянь

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
Гель БОС Плюс
Гель БОС Плюс

Рейтинг: 5
6 отзывов
Стиральный порошок Faberlic
Стиральный порошок Faberlic

Рейтинг: 1
1 отзыв
ТМ Frosch
ТМ Frosch

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
AlmaWin стиральный порошок
AlmaWin стиральный порошок

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стиральный порошок Savex
Стиральный порошок Savex

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close