Арх-Стайл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Арх-Стайл
4.5 5
31 отзыв / 4480 просмотров
Результаты отзывов

Обычные мошенники

сергей сергей четверг, 8 апреля
Ребята, это просто ворьё, а отзывы об отличной работе они себе пишут сами. Фирма Архстайл - это всего один человек, Оксана Заржицкая. Папа у не архитектор какой-то: приходит, показывает его фото, потом "втирает" качество. Потом берет 20-30 тыщ "на материалы" и запускает бригаду третьесортных халтурщиков и воров. К примеру, сантехники: материалов покупают на 500 грн, а пишут вдесятеро больше, про... Читать отзыв Ребята, это просто ворьё, а отзывы об отличной работе они себе пишут сами. Фирма Архстайл - это всего один человек, Оксана Заржицкая. Папа у не архитектор какой-то: приходит, показывает его фото, потом "втирает" качество. Потом берет 20-30 тыщ "на материалы" и запускает бригаду третьесортных халтурщиков и воров. К примеру, сантехники: материалов покупают на 500 грн, а пишут вдесятеро больше, про паршивую работу уже не говорю. В целом если за всей этой ордой чертей следить, то что-то они слепят. Но обворуют безбожно, и когда Оксане приспичит укатить на Мальдивы и они придет досрочно у клянчить у вас очередной транш, якобы на ускорение работ - вы поседеете и облысеете одновременно. Так что думайте головой.

Благодарю Арх-Стайл за шикарный ремонт моей квартиры

Александр Кубка Александр Кубка 23 февраля, 2021 год
А я хочу поблагодарить компанию Арх-Стайл и лично ее директора, Оксану за то, что они смогли изменить мою квартиру просто-таки сказочным образом. Из скучной невзрачной серой двушки она чудесным образом превратилась в роскошную студию с дизайнерским ремонтом.
Теперь это современная, уютная квартира, в которую хочется возвращаться с работы. В нее не стыдно привести молодую жену и строить здесь семейный... Читать отзыв
А я хочу поблагодарить компанию Арх-Стайл и лично ее директора, Оксану за то, что они смогли изменить мою квартиру просто-таки сказочным образом. Из скучной невзрачной серой двушки она чудесным образом превратилась в роскошную студию с дизайнерским ремонтом.
Теперь это современная, уютная квартира, в которую хочется возвращаться с работы. В нее не стыдно привести молодую жену и строить здесь семейный очаг.
Оксана, огромное спасибо, что вы сделали это! Спасибо, что контролировали процесс и он не затянулся, а был закончен вовремя не смотря на карантин. Спасибо, что советовались со мной и стремились учесть все мои пожелания. Благодарю, что следили за тем, чтобы строители четко следовали дизайнерскому проекту и не нарушали его. Все это и есть профессионализм.

Ремонт выполнен профессионально, технически грамотно

Марина Амина Марина Амина 18 февраля, 2021 год
Я тоже являлась клиентом компании Арх-Стайл. Но отношение к компании у меня не вызвало такого дикого восторга, как в других отзывах. Да, директор лично приезжает к клиенту и быстро делает расчеты. Да, компания заключает договор и придерживается своих обязательств, работает в соответствии со строительными нормами и соблюдает технологии. Но это же НОРМА! Так и должно быть в цивилизованном обществе!
При... Читать отзыв
Я тоже являлась клиентом компании Арх-Стайл. Но отношение к компании у меня не вызвало такого дикого восторга, как в других отзывах. Да, директор лично приезжает к клиенту и быстро делает расчеты. Да, компания заключает договор и придерживается своих обязательств, работает в соответствии со строительными нормами и соблюдает технологии. Но это же НОРМА! Так и должно быть в цивилизованном обществе!
При этом случались ситуации, связанные с человеческим фактором (строители перебрали с вечера и не вышли на работу). Правда, директор компании Оксана быстро решила вопрос и сроки не были сорваны, но «осадок» остался. Что вызывает уважение.
При этом цены компании Арх-Стайл не маленькие. По правде говоря, и не самые большие, я встречала и повыше. С другой стороны, хорошая работа не может стоить дешево. Она должна оплачиваться соответственно. Потому для меня уровень цен всегда является показателем качества. Если цена низкая – то и высокого качества ждать не стоит.
Ремонтом помещения под ключ осталась довольна. Он соответствует европейским стандартам, что само по себе вызывает радость. И если придется ремонтировать коттедж или квартиру, обращусь к Оксане.

Отличные специалисты Арх-Стайл сделали крутой ремонт квартиры под ключ!

Нина Николаенко Нина Николаенко 10 февраля, 2021 год
Обращались к Оксане Валентиновне, директору компании Арх-Стайл, для ремонта квартиры под ключ в Киеве. Остались очень довольны. С ее стороны соблюдены все условия договора, включая сроки выполнения ремонтных работ и расходы по смете. Тем более, что за окном был карантин. Но работники компании Арх-Стайл работали по графику.
Остались довольны ремонтом и сотрудничеством с Арх-Стайл и Оксаной Валентиновной.
Потому, если раздумываете,... Читать отзыв
Обращались к Оксане Валентиновне, директору компании Арх-Стайл, для ремонта квартиры под ключ в Киеве. Остались очень довольны. С ее стороны соблюдены все условия договора, включая сроки выполнения ремонтных работ и расходы по смете. Тем более, что за окном был карантин. Но работники компании Арх-Стайл работали по графику.
Остались довольны ремонтом и сотрудничеством с Арх-Стайл и Оксаной Валентиновной.
Потому, если раздумываете, к кому обратиться для ремонта квартиры под ключ – рекомендую именно компанию Арх-Стайл. Обращайтесь непосредственно к директору – она и будет лично следить за выполнением сроков и условий договора.

Компания Арх-Стайл сделала крутой ремонт дома под ключ

Петр Осипакин Петр Осипакин 3 сентября, 2020 год
Очень доволен тем, что обратился к Оксане из Арх-Стайл для ремонта дома. Его нужно было срочно реанимировать, но времени самому заниматься ремонтом не было. Уверен, что каждый должен заниматься тем делом, в котором он профи. Потому решили доверить ремонт под ключ проверенной компании. Благодаря друзьям, остановил свой выбор на Арх-Стайл.
Согласовали смету, заключили договор и завертелось, закрутилось. Все вопросы по... Читать отзыв
Очень доволен тем, что обратился к Оксане из Арх-Стайл для ремонта дома. Его нужно было срочно реанимировать, но времени самому заниматься ремонтом не было. Уверен, что каждый должен заниматься тем делом, в котором он профи. Потому решили доверить ремонт под ключ проверенной компании. Благодаря друзьям, остановил свой выбор на Арх-Стайл.
Согласовали смету, заключили договор и завертелось, закрутилось. Все вопросы по ремонту решались с Оксаной быстро и четко. Закончился вовремя, денег потратили ровно столько, как договаривались и прописывали в договоре.
Ремонт реально вышел крутой. Дом теперь преобразился и стал современным, уютным, модным. Мы все остались очень довольны!

Специалисты компании Арх-Стайл работают профессионально и на совесть. Ремонтом офиса остался доволен

Олег Литвиненко Олег Литвиненко 30 августа, 2020 год
Обращался к Оксане, директору компании Арх-Стайл, для ремонта офиса. Мне нужно было сделать современное офисное помещение с европейским дизайном, чтобы не стыдно в него было пригласить партнеров из-за рубежа. В общем, именно специалисты этой компании смогли реализовать все мои идеи.
Главное, ремонт был выполнен в срок, не выходя из рамок бюджета, с высоким качеством. Я остался доволен работой компании... Читать отзыв
Обращался к Оксане, директору компании Арх-Стайл, для ремонта офиса. Мне нужно было сделать современное офисное помещение с европейским дизайном, чтобы не стыдно в него было пригласить партнеров из-за рубежа. В общем, именно специалисты этой компании смогли реализовать все мои идеи.
Главное, ремонт был выполнен в срок, не выходя из рамок бюджета, с высоким качеством. Я остался доволен работой компании и ее директора. А потому, для ремонта нового офиса буду обращаться именно к Оксане.
Достоинства:
  1. Качественно, в срок, в рамках бюджета, с удаленным доступом
Недостатки:
  1. Не нашел

Компания Арх-Стайл сделала шикарный супер-ремонт квартиры

Карина Остур Карина Остур 28 августа, 2020 год
Работники Арх-Стайл сделали шикарный супер-ремонт моей квартиры. Просто поразительно, какая она стала. Оксана, спасибо огромное. Я получила именно то, что хотели и о чем мечтала. Очень помогли советы рекомендованного тобой дизайнера. Еще раз спасибо. Все просто супер!!!

ОКСАНА, руководитель компании АРХ-СТАЙЛ

Оксана Оксана 28 августа, 2020 год
Уважаемые мои будущие клиенты, первый раз пищу о себе.
Хочу сразу предупредить, что отзывы обо мне и моей команде, пишут не только мои довольные клиенты, но и мои конкуренты. Причем,это не только у меня, мои коллеги тоже жалуются на такой пиар.
А теперь о себе.
Архитектор, 2 высших строительных образования. Работаю на рынке больше 20и лет.
Работу свою люблю, отношусь... Читать отзыв
Уважаемые мои будущие клиенты, первый раз пищу о себе.
Хочу сразу предупредить, что отзывы обо мне и моей команде, пишут не только мои довольные клиенты, но и мои конкуренты. Причем,это не только у меня, мои коллеги тоже жалуются на такой пиар.
А теперь о себе.
Архитектор, 2 высших строительных образования. Работаю на рынке больше 20и лет.
Работу свою люблю, отношусь добросовестно и с уважением к каждому клиенту. Довожу ремонты до самого переезда в квартиру.
Недавно получила награду.остальные подробности, при встрече Арх-Стайл - ОКСАНА, руководитель компании АРХ-СТАЙЛ Арх-Стайл - ОКСАНА, руководитель компании АРХ-СТАЙЛ
Достоинства:
  1. Добросовестное отношение к работе
Недостатки:
  1. Не беру совсем малые обьекты

Завдяки фахівцям компанії Арх-Стайл наш офіс перетворився на сучасний та стильний

Ганна Пашур Ганна Пашур 26 августа, 2020 год
Фахівці компанії Арх-Стайл під керівництвом Оксани Валентинівни ремонтували наше офісне приміщення. Воно було в дуже занедбаному стані, хоч і знаходиться в престижному районі столиці.
Звернулись в Арх-Стайл по рекомендації партнерів та почитавши відгуки. Домовлялись з директором компанії Оксаною Валентинівною. Вона запевнила нас, що висококласні фахівці-ремонтники зроблять офіс стильним та сучасним.
В результаті, з цим непростим завданням вони справились на... Читать отзыв
Фахівці компанії Арх-Стайл під керівництвом Оксани Валентинівни ремонтували наше офісне приміщення. Воно було в дуже занедбаному стані, хоч і знаходиться в престижному районі столиці.
Звернулись в Арх-Стайл по рекомендації партнерів та почитавши відгуки. Домовлялись з директором компанії Оксаною Валентинівною. Вона запевнила нас, що висококласні фахівці-ремонтники зроблять офіс стильним та сучасним.
В результаті, з цим непростим завданням вони справились на 100 відсотків! Ми дуже раді, що саме компанії Арх-Стайл доручили цю справу. Зараз ми працюємо в стильному приміщенні європейського рівня.
Тому мені дуже неприємно читати, м’яко кажучи, «негативний» відгук про роботу компанії та Оксани Валентинівни. Розумію, що це справа конкурентів. Та від цього ще гірше. Виявляється, любу людини можуть облити брудом. І вона потім повинна доказувати свою непричетність до цих брудних справ. А висококласному фахівцю читати такий негатив дуже неприємно.
Дуже сподіваюсь, що люди зможуть зрозуміти, що правда, а що ні. Ми поважаємо професіоналів та тих, хто працює добросовісно. Тому ще не раз будемо звертатись тільки до Оксани Валентинівни з Арх-Стайл.

Обращалась в Арх-Стайл и рекомендую эту компанию тем, кто хочет качественный ремонт

Алина Магомедова Алина Магомедова 25 августа, 2020 год
Я уже оставляла свой положительный отзыв про компанию Арх-Стайл. А тут увидела такой негатив, и меня просто прорвало.
Уважаемый автор, как вы можете обливать грязью достойного человека и профессионалов, которые работают в этой компании? Почему вы не указали конкретные даты, суммы, адрес, по которому вам оказывали услуги? Тогда бы был конкретный разговор. А так обливать грязью – это методы грязной... Читать отзыв
Я уже оставляла свой положительный отзыв про компанию Арх-Стайл. А тут увидела такой негатив, и меня просто прорвало.
Уважаемый автор, как вы можете обливать грязью достойного человека и профессионалов, которые работают в этой компании? Почему вы не указали конкретные даты, суммы, адрес, по которому вам оказывали услуги? Тогда бы был конкретный разговор. А так обливать грязью – это методы грязной борьбы конкурентов и завистников.
Так что будьте честны до конца и не вводите в заблуждение тех, кто ищет ответственных строителей, способных выполнять высококачественные ремонты квартир под ключ. Я тоже обращалась к Оксане для ремонта квартиры и осталась очень довольна. И да, мне очень помогли положительные отзывы о ней и компании Арх-Стайл в Интернете.
Надеюсь, мой отзыв поможет сделать правильный выбор.

Компания профессионалов

Мария Мария 24 августа, 2020 год
Добрый вечер,сейчас работаю с компанией Арх Стайл,при выборе компании ориентировалась на отзывы,и вот наткнулась на этот сайт и решила написать своё мнение.Компания работает давно,и на рынке занимает явно не последнее место,исходя из того,что негативные отзывы тоже есть))Ну куда без них ,это лишь подтверждает то,что клиенты были есть и будут.Прежде,чем начать сотрудничество с Оксаной ,я ознакомилась с готовыми работами ,коих немало,оговорили... Читать отзыв Добрый вечер,сейчас работаю с компанией Арх Стайл,при выборе компании ориентировалась на отзывы,и вот наткнулась на этот сайт и решила написать своё мнение.Компания работает давно,и на рынке занимает явно не последнее место,исходя из того,что негативные отзывы тоже есть))Ну куда без них ,это лишь подтверждает то,что клиенты были есть и будут.Прежде,чем начать сотрудничество с Оксаной ,я ознакомилась с готовыми работами ,коих немало,оговорили все условия,согласовали смету(которую кстати,посчитали бесплатно),некоторые моменты ,конечно пришлось обсуждать,-НО,Оксана пошла навстречу и смета уменьшилась в разы!Так что мне очень странно читать то,что кто-то кого-то куда-то втягивает и заставляет платить бесконечно..Мы в данный момент делаем ремонт в моей квартире,выбираем материалы вместе,все полностью под моим контролем,все расходы согласовываем!Никаких скрытых платежей и тд!!Приглашаю всех желающих насладиться финальным результатом по окончанию работ)Рекоммендую Оксану,без преувеличений очень грамотный специалист с огромным опытом!
Достоинства:
  1. Смета втечение суток, профессиональные услуги дизайнера,помощь в выборе материалов,полное сопровождение по магазинам стройматериалов.
Недостатки:
  1. Пока не наблюдаю

Автор. Исполнитель . ОКСАНА

Оксана Оксана 24 августа, 2020 год
Итак. Уважаемые господа мои будущие клиенты. Вы читаете отзывы не понимая что, кроме моих клиентов, пишут еще и мои конкуренты.
Так что, понять истенное положение дел, вв сможете только пообщавшись лично.
О себе без ложной скромности скажу. Я потомок династии архитекторов. Мой отец, профессор архитектуры, до сих пор преподает а институте. Я всю жизнь занимаюсь ремонтами и стооительством, и... Читать отзыв
Итак. Уважаемые господа мои будущие клиенты. Вы читаете отзывы не понимая что, кроме моих клиентов, пишут еще и мои конкуренты.
Так что, понять истенное положение дел, вв сможете только пообщавшись лично.
О себе без ложной скромности скажу. Я потомок династии архитекторов. Мой отец, профессор архитектуры, до сих пор преподает а институте. Я всю жизнь занимаюсь ремонтами и стооительством, и беру далеко не все обьекты. Конкурентов и недоброжелателей нажила много, так что Бог им судья.
Нужен, действительно, качественный ремонт, с подбором стиля и качественного материала, тогда это ко мне. Остальные, альтернативные , которые не соответствуют качеству. Простите
это не ко мне.
Все, кто хочет качественный ремонт. С индивидуальным подходом и выбором материала. Звоните, пишите. А конкурентам спасибо за пиар
Достоинства:
  1. ++++++××××

Ответ конкурентам

Оксана Оксана 24 августа, 2020 год
Итак, во первых, клиентов с именем Инна , в ближайшее время у меня небыло.
По поводу крючка, вы вовсе не знаете договора и не понимаете о чем пишете.
А, в договоре указано, что если что то , на начальных стадиях вам не нравится, то вы можете прервать договор. И деньги я должна вернуть. Видимо, никакого моего договора, вы, человек пишущий... Читать отзыв
Итак, во первых, клиентов с именем Инна , в ближайшее время у меня небыло.
По поводу крючка, вы вовсе не знаете договора и не понимаете о чем пишете.
А, в договоре указано, что если что то , на начальных стадиях вам не нравится, то вы можете прервать договор. И деньги я должна вернуть. Видимо, никакого моего договора, вы, человек пишущий , не видели и не читали.
А , конкурентов у меня много. Так что желаю удачи в в честной борьбе.

Не связывайтесь с этой Оксаной никогда!

Инна Инна 11 августа, 2020 год
Хочу предупредить всех: под именем "Арх-стайл" скрывается единственный человек по имени Оксана Заржицкая. Компании у нее никакой нет - есть крохотная группа привлекаемых, мастеров, частью плохих, частью неплохих, но отпетых халтурщиков, которым на качество просто насрать. Приезжает это дама к вам, заключает договор, который на деле - обычная филькина грамота. Берет для начала тыщ 40 - якобы на материалы. А... Читать отзыв Хочу предупредить всех: под именем "Арх-стайл" скрывается единственный человек по имени Оксана Заржицкая. Компании у нее никакой нет - есть крохотная группа привлекаемых, мастеров, частью плохих, частью неплохих, но отпетых халтурщиков, которым на качество просто насрать. Приезжает это дама к вам, заключает договор, который на деле - обычная филькина грамота. Берет для начала тыщ 40 - якобы на материалы. А потом начитается измывательство. Очень быстро вы начитаете понимать, что единственная цель этой женщины - ободрать вас до нитки, но деньги уже заплачены и вы у нее на крючке. И на нем она держит вас, нарушая все сроки, десятикратно взвинчивая цены и беря бабло и за то, чего не делапа вовсе. Тут я заметила, что все отзывы про Арх-стайл "белые и пушистые": БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ, РЕБЯТА, ИХ ПИШЕТ ОНА САМА.

Очень довольны ремонтом квартиры под ключ

Алина Магомедова Алина Магомедова 18 мая, 2020 год
Компания Арх-Стайл под руководством Оксаны Валентиновны выполняла ремонт трехкомнатной квартиры под ключ. Квартира куплена в новостройке и ее нужно было довести до жилого состояния.
Компания с этим справилась наилучшим образом. Более того, когда все в стране парализовал карантин, ремонтные работы в нашей квартире продолжались по графику. Мы были этому очень рады.
Оксане Валентиновне огромное спасибо за то, что она сопровождала... Читать отзыв
Компания Арх-Стайл под руководством Оксаны Валентиновны выполняла ремонт трехкомнатной квартиры под ключ. Квартира куплена в новостройке и ее нужно было довести до жилого состояния.
Компания с этим справилась наилучшим образом. Более того, когда все в стране парализовал карантин, ремонтные работы в нашей квартире продолжались по графику. Мы были этому очень рады.
Оксане Валентиновне огромное спасибо за то, что она сопровождала нас на каждом этапе: от встречи с дизайнером, до выбора строительных материалов и принятия работ. Это очень грамотный специалист, который держит свое слово. А это большая редкость в сфере ремонтов квартир.
Мы очень довольны тем, как выглядит наша квартира после ремонта. Так что обращайтесь к Оксане Викторовне, если для вас важно качество, соблюдение сроков работ и соблюдение сметы.
Достоинства:
  1. Соблюдены сроки.
  2. Ремонтные работы продолжались даже в карантин.
  3. Смета не была превышена
Недостатки:
  1. Мы не нашли

Сделали классный ремонт офиса!

Антонина Степановна Антонина Степановна 11 февраля, 2020 год
Мы обращались к Оксане Валентиновне за ремонтом офиса. Она к нам приехала в тот же день. Все было сделано профессионально, грамотно. В целом процессом проведения и самим ремонтом остались очень довольны. Сроки соблюдены, да и смета тоже. Конечно, были неявки строителей на работу. Но это человеческий фактор, который директором очень быстро решался.
Потому мне очень странно читать подобное. От себя... Читать отзыв
Мы обращались к Оксане Валентиновне за ремонтом офиса. Она к нам приехала в тот же день. Все было сделано профессионально, грамотно. В целом процессом проведения и самим ремонтом остались очень довольны. Сроки соблюдены, да и смета тоже. Конечно, были неявки строителей на работу. Но это человеческий фактор, который директором очень быстро решался.
Потому мне очень странно читать подобное. От себя могу рекомендовать компанию Арх-Стайл и лично Оксану Валентиновну, как очень ответственных исполнителей.
Достоинства:
  1. Профессионализм, высокое качество работы, соблюдение сметы и сроков ремонтных работ
Недостатки:
  1. нет

Даже не выехали на просчет

Юлия Юлия 12 июля, 2019 год
Созвонились и договорились на просчет. Не приехали. Молча. Не перезвонили. Просто проигнорировали. Вот вам и ответственность, на этом этапе можно понять, какую ответственность они несут после себя.

Ремонт помещения от профессионалов своего дела

Вадим Копылов Вадим Копылов 25 мая, 2019 год
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Арх-Стайл. Когда наша компания выкупила помещение, то поначалу мы были просто в шоке. Оно было в таком убитом состоянии, что не верилось в то, что его можно привести в порядок. А ведь мы собирались в нем открывать филиал.
Наши партнеры посоветовали обратиться к Оксане Валентиновне из Арх-Стайл. Мы созвонились, побеседовали и остались очень... Читать отзыв
Хочу рассказать о своем опыте сотрудничества с Арх-Стайл. Когда наша компания выкупила помещение, то поначалу мы были просто в шоке. Оно было в таком убитом состоянии, что не верилось в то, что его можно привести в порядок. А ведь мы собирались в нем открывать филиал.
Наши партнеры посоветовали обратиться к Оксане Валентиновне из Арх-Стайл. Мы созвонились, побеседовали и остались очень довольны. Смета ремонта помещения под ключ была составлена в течение нескольких часов. Наша компания заключила договор. Все четко, прозрачно и предельно ясно.
Нас все устроило как вначале сотрудничество, так и полученный результат. Сразу видно профессионалов своего дела. Именно с такими и нужно работать, если хочешь получить хороший результат. Так что очень рекомендую обращаться именно к Оксане Валентиновне (0675011876), Профессионалу с большой буквы.

В компанії роблять тільки кваліфіковані майстри

Поліна Локитюк Поліна Локитюк 19 декабря, 2018 год
Ми з чоловіком дуже задоволені співробітництвом з компанією Арх-Стайл. Вони дуже гарно відремонтували під ключ нашу квартиру в новобудові. Придбана за великі гроші, відразу після будівництва вона виглядала дуже плачевно. Тому ми шукали фахівців, які б виправили недоліки та зробили з нашої нової оселі конфетку.
Роботою Арх-Стайла дуже задоволені. Дуже кваліфікований директор Оксана Валентинівна завжди була на зв'язку, відповідала на... Читать отзыв
Ми з чоловіком дуже задоволені співробітництвом з компанією Арх-Стайл. Вони дуже гарно відремонтували під ключ нашу квартиру в новобудові. Придбана за великі гроші, відразу після будівництва вона виглядала дуже плачевно. Тому ми шукали фахівців, які б виправили недоліки та зробили з нашої нової оселі конфетку.
Роботою Арх-Стайла дуже задоволені. Дуже кваліфікований директор Оксана Валентинівна завжди була на зв'язку, відповідала на всі запитання, керувала майстрами-ремонтниками. Вона фахівець своєї справи. Та не дивно - має вищу архітектурну освіту та 15-річний досвід.
Раджу всім цю компанію. Обов'язково звертайтесь в Арх-Стайл, щоб ваша оселя була відремонтована якісно та стильно.
Достоинства:
  1. 1. Висока кваліфікація керівництва та майстрів компанії.
  2. 2. Затверджений бюджет не був нарушений в процесі ремонту.
  3. 3. Працюють з якісними матеріалами.
  4. 4. Виконують всі обіцянки та сроки робіт.
Недостатки:
  1. 1. Іноді бували зриви робіт (людський фактор), але директор дуже швидко вирішувала такі питання.

Очень довольны профессиональным ремонтом квартиры в Киеве

Света Коростышева Света Коростышева 13 декабря, 2018 год
Очень благодарна компании Арх-Стайл за прекрасный ремонт квартиры. Купленная в новостройке столицы, она естественно, нуждалась в ремонте. Мой муж специалист по компьютерам, но от ремонта также далек, как и я. Потому мы решили профессионалам доверить ремонт квартиры под ключ.
Долго выбирали, встречались с бригадами. Но все они не внушали доверия: то встретиться не могут тогда, когда нам удобно, то... Читать отзыв
Очень благодарна компании Арх-Стайл за прекрасный ремонт квартиры. Купленная в новостройке столицы, она естественно, нуждалась в ремонте. Мой муж специалист по компьютерам, но от ремонта также далек, как и я. Потому мы решили профессионалам доверить ремонт квартиры под ключ.
Долго выбирали, встречались с бригадами. Но все они не внушали доверия: то встретиться не могут тогда, когда нам удобно, то договоров не заключают, то работают непонятно как. В общем, стали читать отзывы, спрашивать у знакомых. И они нам подсказали обратиться в Арх-Стайл. Ну и отзывы о компании мы тоже почитали.
Понравилось то, что директор Оксана приехала сразу же, составила смету, учла все наши пожелания. Заключили договор и уехали в свой родной город.
Нам звонили из компании, согласовывали материалы, очередные вопросы по ремонту. В общем, когда мы приехали и зашли в отремонтированную квартиру, были приятно шокированы. Нам все понравилось, были учтены все наши пожелания. Но самое главное, не было никаких отклонений от согласованной суммы, указанной в договоре.
Мы остались очень довольны ремонтом квартиры и сотрудничеством с Арх-Стайл. Так что смело рекомендуем всем, кто хочет получить профессионально отремонтированную квартиру под ключ.

Получите настоящее удовольствие от отремонтированной квартиры под ключ

Гость Гость (Украина) 8 марта, 2018 год
Многие знают, как тяжело найти порядочных строителей для ремонта квартиры. Когда я решила сделать капитальный ремонт своей 3-комнатной квартиры, столкнулась с безответственностью и халатностью ремонтных бригад. На составление сметы уходили дни, ни о каком договоре не было и речи.
Потому, решила последовать примеру своих друзей и обратилась в компанию Арх-Стайл. Меня сразу подкупило то, что компания 16 лет на рынке,... Читать отзыв
Многие знают, как тяжело найти порядочных строителей для ремонта квартиры. Когда я решила сделать капитальный ремонт своей 3-комнатной квартиры, столкнулась с безответственностью и халатностью ремонтных бригад. На составление сметы уходили дни, ни о каком договоре не было и речи.
Потому, решила последовать примеру своих друзей и обратилась в компанию Арх-Стайл. Меня сразу подкупило то, что компания 16 лет на рынке, выполняет ремонты квартир под ключ в Киеве и Киевской области. Нашла много положительных отзывов.
Директор компании Оксана составила смету в день обращения, был подписан договор с графиком выполнения ремонтных работ и поэтапным перечислением оплаты. Оксана посоветовала качественные материалы, дизайнер подсказал, как сделать квартиру не только современной, но и уютной, помогла с зонированием. Я постоянно чувствовала поддержку профессионалов и была уверена в том, что все идет по плану.
Результат превзошел все ожидания:
• никакого увеличения стоимости ремонтных работ помимо сметы не произошло;
• все сроки выполнения ремонтных работ четко выдержаны;
• ремонтные работы выполнены идеально;
• квартира стала красивой, уютной и просторной.
Потому, мой вам совет - не испытывайте судьбу, если вам нужен качественный современный ремонт. Идите к профессионалам в архитектурно-строительную компанию Арх-Стайл. Вы получите настоящее удовольствие от их работы.

Подойдет всем, кто привык получать лучшее

Луценко Иван Луценко Иван (Украина, Київ) 2 марта, 2018 год
Мы с женой решили сделать капитальный ремонт квартиры под ключ. По совету друзей, обратились в архитектурно-строительную компанию «Арх-Стайл».
Решено было поменять и электрику, и сантехнику, и окна новые поставить. В общем, решили сделать из своей квартиры «конфетку». И именно здесь нам дали то, что мы и хотели. Полный комплекс ремонта квартиры под ключ.
Я был приятно удивлен, что смета... Читать отзыв
Мы с женой решили сделать капитальный ремонт квартиры под ключ. По совету друзей, обратились в архитектурно-строительную компанию «Арх-Стайл».
Решено было поменять и электрику, и сантехнику, и окна новые поставить. В общем, решили сделать из своей квартиры «конфетку». И именно здесь нам дали то, что мы и хотели. Полный комплекс ремонта квартиры под ключ.
Я был приятно удивлен, что смета была составлена настолько профессионально, что она полностью соответствовала всем расходам. Ведь очень часто строители говорят одну цифру, а потом выясняется, что не все расходы были в нее заложены. А потому смета постоянно растет.
Здесь же все по-другому. Никакого увеличения суммы, никакого отставания от графика. И это при том, что несколько раз я не застал строителей за работой. Но Оксана мне объяснила, что ремонт должен проходить поэтапно, и что она лично отвечает за то, чтобы все необходимые работы не только выполнялись точно в срок, но и соответствовали техническим требованиям. Я с ней полностью согласился. И ни разу не пожалел об этом.
Ремонт в квартире был выполнен профессионально, качественно и точно в срок. Благодаря грамотному зонированию, квартира стала уютной и эргономичной.
Мы довольны компанией «Арх-Стайл». Рекомендую ее тем, кто привык работать с профессионалами и получать лучшее.

Высокое качество ремонта квартиры под ключ!

Илья Ровников Илья Ровников 27 февраля, 2018 год
Хочу поблагодарить архитектурно-строительную компанию "Арх-Стайл" за ремонт квартиры в новостройке Киева. Это действительно Профессионалы своего дела.
Организация и выполнение работ на высоте. Все четко, в срок, без каких-либо отступлений от графика и тем более от составленной сметы. Рекомендуются и используются материалы самого высокого качества. Все работы выполнены профессионально, за строителями исправлены ошибки. Ну как так можно строить, что стены не... Читать отзыв
Хочу поблагодарить архитектурно-строительную компанию "Арх-Стайл" за ремонт квартиры в новостройке Киева. Это действительно Профессионалы своего дела.
Организация и выполнение работ на высоте. Все четко, в срок, без каких-либо отступлений от графика и тем более от составленной сметы. Рекомендуются и используются материалы самого высокого качества. Все работы выполнены профессионально, за строителями исправлены ошибки. Ну как так можно строить, что стены не ровные, а окна вставлены криво?
В общем, ремонт квартиры под ключ выполнен компанией "Арх-Стайл" практически идеально. Рекомендую компанию тем, кто привык к самому лучшему.
Достоинства:
  1. высокое качество ремонтных работ;
  2. нет отступлений от графика выполнения работ;
  3. смета составляется в течение дня, и потом расходы не превышают ее;
  4. доделывают недоработки строителей в новостройках, а иногда и вовсе переделывают;
  5. выполняют ремонт квартиры под ключ.
Недостатки:
  1. Работают только по Киеву и Киевской области;
  2. Больше недостатков не нашел.

Все на высшем уровне!!!Рекомендую.

Гость Гость (Беларусь, Гомель) 7 апреля, 2017 год
Спасибо большое бригаде за качественный ремонт! Все быстро и красиво.Мы очень благодарны компании за ремонт 1-комнатной квартиры . Все работы были выполнены аккуратно и в установленный договором срок. Сделали всё именно так, как мы и хотели, учли все наши пожелания.

Все супер

Павел Павел (Украина, Луганськ) 1 апреля, 2017 год
Ответственность, профессионализм, качество, быстрота, оптимальная цена за выполненную работу. Все эти эпитеты относятся к фирме по ремонту квартиры под ключ в Киеве. Комплексный ремонт офисного помещения выполнили за 2,5 месяца. Предложили дизайн помещений. Ребята в бригаде честные, добросовестные. Бригада работает качественно и уверенно. Нареканий с моей стороны не было.Очень всем доволен.

Хорошая компания

Виталий Жилин Виталий Жилин (Украина, Новотроїцьке) 29 марта, 2017 год
Обратился в эту компанию за помощью сделать ремонт в помещение под офис.С задачей справились отлично, а главное качественно,видно,что на материалах не экономили, как это принято в стране.Молодцы хорошая компания.

Качественно и быстро

Максим Максим (Украина) 29 марта, 2017 год
Ответственная и профессиональная компания.Ремонт офиса провели четко в указанный срок. Сам ремонт и материалы довольно качественны и без претензий.Разработка дизайна тоже очень порадовала. Общее впечатление только положительное!

Качественно выполненные работы

edu95 edu95 (Украина, Алчевськ) 29 марта, 2017 год
Компания отличная делают все очень быстро и качественно так-как в ней работают настоящие специалисты своего дела с огромным опытом работы. Я теперь всем рекомендую своим друзьям кто собирается делать ремонт

Ремонт квартир, офисов в Киеве

Гость Гость (Россия, Новосибирск) 29 марта, 2017 год
Хочу сказать только хорошее, ремонт делали абсолютно с нуля, без каких либо обсуждений. Все работники очень хорошие профессионалы. После ремонта убрали за собой весь строительный мусор и теперь наша квартира как конфетка.

Ремонт офиса в Киеве

Валентина Валентина (Беларусь, Минск) 1 марта, 2017 год
Ремонт офиса выполнен в указанный срок, все работы были сделаны качественно. Хотелось бы еще поблагодарить за подбор материалов и дизайн помещения. спасибо!!!
Арх-Стайл
Арх-Стайл
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 31 отзыва

Ремонт квартир
BAEN.GRUP
BAEN.GRUP

Рейтинг: 1
1 отзыв
Laplas.com.ua
Laplas.com.ua

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Компания Балконы-Днепр
Компания Балконы-Днепр

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания по ремонту Remont Decor
Компания по ремонту Remont Decor

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Фирма Ремонт-ОК
Фирма Ремонт-ОК

Рейтинг: 1
1 отзыв
Д.ЭНЕРДЖИ
Д.ЭНЕРДЖИ

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
СК Комфорт
СК Комфорт

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Компания "13 kvadratov"
Компания "13 kvadratov"

Рейтинг: 1
3 отзыва
13kvadratov
13kvadratov

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю