arbat.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
arbat.com.ua интернет-магазин
3.1 5
22 отзыва / 1137 просмотров

Это просто ужас, а не магазин.

Ioanna Ioanna Отзыв написан среда, 12 февраля
Заказала на сайте сумку, мне отписали в Вайбер, что такого цвета в наличии нет, хотя на сайте написано, что есть. Я согласилась на другой цвет. После меня заинтересовала обложка на автодокументы, заказала на подарок. Два дня мне ничего не отправляли. Я снова обратилась к ним, у них оказывается задержка, о которой они даже не предупреждают. Отказалась я от обложки, так...  Читать отзыв Заказала на сайте сумку, мне отписали в Вайбер, что такого цвета в наличии нет, хотя на сайте написано, что есть. Я согласилась на другой цвет. После меня заинтересовала обложка на автодокументы, заказала на подарок. Два дня мне ничего не отправляли. Я снова обратилась к ним, у них оказывается задержка, о которой они даже не предупреждают. Отказалась я от обложки, так как уже купила в другом месте. Отправили мне наконец сумку, пришла она с браком (в клею, или в каком-то говне) я отправила ее назад, указав на брак, отправила им фото, и сотрудники Новой Почты подтвердили и указали на заводской брак. Естественно с меня взяли предоплату и возвращать не собираются. Доставка: 100 грн сумма мелочная, но сам факт, учитывая что сама доставка была меньше. Будем заниматься этим магазином.
arbat.com.ua интернет-магазин - Это просто ужас, а не магазин. arbat.com.ua интернет-магазин - Это просто ужас, а не магазин.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Интернет-магазин "Арбат"(Киев)

Анна Анна Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Добрый день! Хочу поделиться о не добросовестном отношении и обмане покупателей Интернет-магазином " Арбат"(Киев), чтобы больше никто не попал в похожую переделку. История началась ещё 29 сентября 2019г. Я заказала кожаную сумку. Сказали, что работают только по 100% предоплате. Она была осуществлена. Получила достаточно быстро, 1 октября. Сумка была с рядом изъянов. Поставила в известность менеджеров, приобщила фото, договорилась о...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться о не добросовестном отношении и обмане покупателей Интернет-магазином " Арбат"(Киев), чтобы больше никто не попал в похожую переделку. История началась ещё 29 сентября 2019г. Я заказала кожаную сумку. Сказали, что работают только по 100% предоплате. Она была осуществлена. Получила достаточно быстро, 1 октября. Сумка была с рядом изъянов. Поставила в известность менеджеров, приобщила фото, договорилась о возврате(который осуществила на следующий же день).
И вот тут-то всё и началось....
Деньги пообещали вернуть в течение 2-3 дней после возврата товара. Прождала 4 дня(правда, туда входило и 2 выходных), затем связалась снова. Уже было 7.10.2019. Сказали, что только подают заявку бухгалтеру, нужно подождать ещё 2 дня. А также выразили претензии, почему обратная отправка стоила не 50-55 грн, а 74???
Прошло ещё 3 дня. Я снова обратилась с вопросом к менеджеру о возврате денежных средств. Меня попросили подождать минутку до уточнения у бухгалтера и просто пропали....связи не было,так как наступило окончание рабочего дня. И только после моего резкого письма с обещанием подключить все инстанции, я получила извинения за то, что якобы " бухгалтер пропустила мой платёж". Было уже 11 октября. Получила и возврат денежных средств на 80 грн. меньше отправленных...Так что хорошо подумайте прежде, чем сделать заказ в данном магазине. Написанный мной отзыв на сайте был " изъят" модератором. Думаю, не мой единственный.

отличный магазин, все супер

Ирина Ирина Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Оформляю заказы уже наверное раз десятый!!приятные консультанты-ответят на все вопросы. Получила на днях две сумки-я в восторге! Сумки моей мечты! Они даже лучше ,чем на фото и кожа и пошив качественные,фурнитура надежная.Фабрики работают тут по полной оплате, и это норма в наше время, я не разу не разочаровалась в товаре, всегда оплачивала и всегда получала товар в суперском виде!! Спасибо...  Читать отзыв Оформляю заказы уже наверное раз десятый!!приятные консультанты-ответят на все вопросы. Получила на днях две сумки-я в восторге! Сумки моей мечты! Они даже лучше ,чем на фото и кожа и пошив качественные,фурнитура надежная.Фабрики работают тут по полной оплате, и это норма в наше время, я не разу не разочаровалась в товаре, всегда оплачивала и всегда получала товар в суперском виде!! Спасибо большое Вам! Буду заказывать еще.

буду заказывать ещё)

татьяна татьяна Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Спасибо огромное! Все рюкзачки мне очень понравились! Хороший магазин, буду заказывать ещё)))))))даже если чего то вдруг нет, консультанты помогут в выборе на 1000%) Спасибо огромное! Все рюкзачки мне очень понравились! Хороший магазин, буду заказывать ещё)))))))даже если чего то вдруг нет, консультанты помогут в выборе на 1000%)

Хороший отзыв

Татьяна Татьяна Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Начитавшись негативных отзывов, признаюсь, очень сомневалась, делать ли на этом сайте покупки. Но уж очень и рюкзачки понравились, и цены радовали. Я всё-таки заказала себе три текстильных рюкзачка наложенным платежом, чтоб уж точно не вляпаться в неприятности. Да, позвонили не сразу, через пару дней (у них выходные, как у всех - суббота и воскресенье). Но менеджер оказалась внимательной и...  Читать отзыв Начитавшись негативных отзывов, признаюсь, очень сомневалась, делать ли на этом сайте покупки. Но уж очень и рюкзачки понравились, и цены радовали. Я всё-таки заказала себе три текстильных рюкзачка наложенным платежом, чтоб уж точно не вляпаться в неприятности. Да, позвонили не сразу, через пару дней (у них выходные, как у всех - суббота и воскресенье). Но менеджер оказалась внимательной и приятной, и я сделала заказ. На следующий день и в вайбере написали, и звонком продублировали, что на складе нет нужного цвета. Договорились о других цветах, мне было не принципиально. А сегодня я получила свои рюкзачки. Они супер! Все три приятно порадовали и качеством и видом. Мне очень жаль, что кого-то магазин Арбат огорчил. Мне повезло больше. Спасибо! Обязательно куплю что-то ещё, товары классные, менеджер приятная)) arbat.com.ua интернет-магазин - Хороший отзыв

хороший магазин

Виктория Виктория Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Добрый день !!! очень порадовал Ваш интернет магазин. Вчера заказала кожаную сумку 5416, сегодня она уже у меня. Всё как и на картинке, всё соответствует. Спасибо Вам, очень довольна. Добрый день !!! очень порадовал Ваш интернет магазин. Вчера заказала кожаную сумку 5416, сегодня она уже у меня. Всё как и на картинке, всё соответствует. Спасибо Вам, очень довольна.

Буду заказывать еще !

Илона Илона Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Спасибо!Все понравилось очень!Буду заказывать еще !сумочка суперская, лучше чем я ожидала) подобрала еще и кошелечек к сумке. спасибо персоналу за помощь!!! Спасибо!Все понравилось очень!Буду заказывать еще !сумочка суперская, лучше чем я ожидала) подобрала еще и кошелечек к сумке. спасибо персоналу за помощь!!!

очень рада покупкой.

Надежда Надежда Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Отличная кожаная сумка SK2412-10 Tunona. Выполнена из натуральной кожи, мягкая, приятная, с качественной подкладкой и фурнитурой. Соответствует описанию. Хоть она и не большая но очень вместительная. Глубина увеличивается с помощью молнии. Много удобных кармашков. Очень рада покупкой. Буду советовать этот магазин своим знакомым. Всё ответственно. Спасибо. Отличная кожаная сумка SK2412-10 Tunona. Выполнена из натуральной кожи, мягкая, приятная, с качественной подкладкой и фурнитурой. Соответствует описанию. Хоть она и не большая но очень вместительная. Глубина увеличивается с помощью молнии. Много удобных кармашков. Очень рада покупкой. Буду советовать этот магазин своим знакомым. Всё ответственно. Спасибо.

Никогда не пользуйтесь их услугами! Обязательно обманут!

Елена Елена Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Магазин Арбат (ФОП Придатко Р.Н. из Кропивницкого) – отвратительный ! Персонал неграмотный! Директор Придатко нечестный и недобросовестный Бизнесмен! Деньги не возвращают, Закон о Защите прав Потребителей не выполняют! Работают по принципу : ТУТ ХАПНУТЬ, ТАМ ОБМАНУТЬ !!! Все помыслы о быстрых деньгах. Магазин Арбат (ФОП Придатко Р.Н. из Кропивницкого) – отвратительный ! Персонал неграмотный! Директор Придатко нечестный и недобросовестный Бизнесмен! Деньги не возвращают, Закон о Защите прав Потребителей не выполняют! Работают по принципу : ТУТ ХАПНУТЬ, ТАМ ОБМАНУТЬ !!! Все помыслы о быстрых деньгах.

всем довольна

Мария Мария Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Редко пишу отзывы, но в данном случае магазин порадовал. Во вторник утром оплатила заказ, в среду утром сумки уже были в отделении Новой почты. Все соответствует описанию. Я очень довольна. Спасибо! Редко пишу отзывы, но в данном случае магазин порадовал. Во вторник утром оплатила заказ, в среду утром сумки уже были в отделении Новой почты. Все соответствует описанию. Я очень довольна. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, еще и бесплатная,качество супер
Недостатки:
  1. нет

Заказ получила быстро.

Алевтина Алевтина Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Заказала мужу на подарок портфель. Но выбранной модели не оказалось в наличии, поэтому менеджер помогла выбрать другую модель (Сумка Texas 5001 66413). Заказ получила быстро. Спасибо работникам магазина за оперативную работу! Что сказать о портфеле. Да, действительно кожа. Все размеры, цвет, фурнитура соответствуют описанию.В заказе также были две женские кожаные сумки, одна из которых Женская сумка 653G Pearl White 69747,...  Читать отзыв Заказала мужу на подарок портфель. Но выбранной модели не оказалось в наличии, поэтому менеджер помогла выбрать другую модель (Сумка Texas 5001 66413). Заказ получила быстро. Спасибо работникам магазина за оперативную работу! Что сказать о портфеле. Да, действительно кожа. Все размеры, цвет, фурнитура соответствуют описанию.В заказе также были две женские кожаные сумки, одна из которых Женская сумка 653G Pearl White 69747, и клатч. Все сумочки соответствуют фото, заявленным размерам и описанию. Теперь на очереди городской рюкзак для дочери
Достоинства:
  1. Товар полностью соответствует фото и описанию.
Недостатки:
  1. нет

Все понравилось

Людмила Людмила Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Заказала женскую сумку, пришла в коробке, аккуратно упакованная! Соответствует картинке, качество хорошее! Довольная как слон, что редко бывает! Спасибо большое! Заказала женскую сумку, пришла в коробке, аккуратно упакованная! Соответствует картинке, качество хорошее! Довольная как слон, что редко бывает! Спасибо большое!

Господа, не верьте !

Гость Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Все положительные отзывы об этом магазине появились, а главное - БУДУТ появляться (!!!) только после моего отрицательного отзыва. Я просто ИМ оставила ссылку. До этого они и не предполагали, что есть еще отзывы не только на их сайте.
Теперь будут строчить хорошие отзывы. ПРИДУРКИ! Очень примитивный персонал. Еще раз призываю, НЕ ВЕДИТЕСЬ на цены. Читайте предыдущие отзывы!...  Читать отзыв
Все положительные отзывы об этом магазине появились, а главное - БУДУТ появляться (!!!) только после моего отрицательного отзыва. Я просто ИМ оставила ссылку. До этого они и не предполагали, что есть еще отзывы не только на их сайте.
Теперь будут строчить хорошие отзывы. ПРИДУРКИ! Очень примитивный персонал. Еще раз призываю, НЕ ВЕДИТЕСЬ на цены. Читайте предыдущие отзывы! Давно (!!!) не встречалось такого хамства и наглости. Им Закон - НЕ ЗАКОН!! Хапнули , а дальше не волнует! Деньги не возвращают!!! ОДНО СЛОВО - ГОВНОЕДЫ!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!! Теперь еще более в минусе. Абсолютно неадекватный директор!!!
Недостатки:
  1. Если продавец не соблюдает Закон о защите прав Потребителя, РЕГУЛЯРНО ( посмотрите отзывы, их минимум 7) , - и это ЕГО политика отношений с покупателями - зачем Вам такой продавец ? Идите на Троещину!

отличный магазин

Ольга Ольга Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Заказываю в Арбате не в первый раз и всегда довольна качеством,доставкой,приятные консультанты-ответят на все вопросы. Получила на днях две сумки-я в восторге! Сумки моей мечты! Они даже лучше ,чем на фото и кожа и пошив качественные,фурнитура надежная. Спасибо большое Вам! Буду заказывать еще. Заказываю в Арбате не в первый раз и всегда довольна качеством,доставкой,приятные консультанты-ответят на все вопросы. Получила на днях две сумки-я в восторге! Сумки моей мечты! Они даже лучше ,чем на фото и кожа и пошив качественные,фурнитура надежная. Спасибо большое Вам! Буду заказывать еще.

Я уверена, что это не последний мой заказ здесь.

Елена Елена Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Пару недель назад заказала две сумки, кошелек и зонт. Нужного зонта в наличии не оказалось, и менеджер очень терпеливо подбирала мне другой, учитывая мои пожелания. Заказ я оформила по предоплате. Его быстро отправили, сообщили номер накладной. Очень порадовала бесплатная доставка и скидка за три товара - 50 грн. Изделия мне понравились. Это очень хороший магазин с огромным ассортиментом и прекрасным...  Читать отзыв Пару недель назад заказала две сумки, кошелек и зонт. Нужного зонта в наличии не оказалось, и менеджер очень терпеливо подбирала мне другой, учитывая мои пожелания. Заказ я оформила по предоплате. Его быстро отправили, сообщили номер накладной. Очень порадовала бесплатная доставка и скидка за три товара - 50 грн. Изделия мне понравились. Это очень хороший магазин с огромным ассортиментом и прекрасным обслуживанием. Я уверена, что это не последний мой заказ здесь.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент, хорошее обслужевание
Недостатки:
  1. нет

Магазин работает нечестно! Скрывают свой адрес! Обман с первой страницы! Не ведитесь!

Елена Елена Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Заказала сумку натуральная кожа 1500 грн. На Новой почте при получении 02.07.2019 г. обратила внимание только на качество. Оно меня устроило.Поэтому оплатила доставку и посылку полностью. А дома обнаружила , что сумка очень тяжелая 1,2 кг!!! а ручки неудобные, не помещаются в ладонь, т.к. идет утолщение до 5 см ("дизайнерский" ход, абсолютно не понятен!). Тут же написала на вайбер -...  Читать отзыв Заказала сумку натуральная кожа 1500 грн. На Новой почте при получении 02.07.2019 г. обратила внимание только на качество. Оно меня устроило.Поэтому оплатила доставку и посылку полностью. А дома обнаружила , что сумка очень тяжелая 1,2 кг!!! а ручки неудобные, не помещаются в ладонь, т.к. идет утолщение до 5 см ("дизайнерский" ход, абсолютно не понятен!). Тут же написала на вайбер - реакции нет. На 2-й день позвонила , рассказала, вроде поняли и обещали написать адрес, куда отправлять сумку. Параллельно написала менеджеру и директору заявления о возврате. До сих пор никто ничего не ответил! Трубку не берут, периодически пишут на вайбер, что вопрос решается. Директор якобы в командировке. Понятно, что тянут время. Или не хотят делать возврат. Ладно бы я обратилась под конец срока 14 дней, или хотя бы через неделю. Но на 2-ой же день написала. Ясно, что не носила, НЕкогда было, да и НЕкуда. Сумка явно не летняя!
Возмущает, как можно ТАК работать в 21-м веке?! Страна стремится в Европу, а методы хуже совдеповских! В Европе бы наказали по всем статьям такого недобросовестного продавца!
Вопрос к магазину:Неужели вы думаете, что разбогатеете таким непорядочным образом?!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Вранье, Нарушение Закона о правах потребителя.

дополнение к предыдущему моему отзыву

Светлана Светлана Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Дополнение к моему предыдущему отзыву.Перезвонил директор магазина,извинился,что так получилось.
Предложил скидку на следующую покупку.
Приятно была удивлена,что перезвонили.Пообщались,по впечатлению порядочный интеллигентный руководитель.
Списываю на человечекий фактор сотрудника магазина,который мне отвечал по Вайберу.
Дополнение к моему предыдущему отзыву.Перезвонил директор магазина,извинился,что так получилось.
Предложил скидку на следующую покупку.
Приятно была удивлена,что перезвонили.Пообщались,по впечатлению порядочный интеллигентный руководитель.
Списываю на человечекий фактор сотрудника магазина,который мне отвечал по Вайберу.

Первый неудачный опыт

Светлана Светлана Отзыв написан 2 июня, 2019 год
На подарок выбирала сумку.Хорошо,что наложку оформляла.Открыв на почте коробку,увидела царапины на лицевой стороне сумки.Понятно,что отправила назад.В переписке в Вайбере сотрудник,на мое замечание,что с царапинами сумка пришла,мне ответили,что я ей хамлю(через букву "о" к тому же,неграмотная,ответила мне.Согласна с предыдущим отзывом,что, видимо,плохие отзывы магазин не публикует.Скриншот переписки с магазином прилагаю сюда.Не рекомендую.Лучше заплатить больше денег,но купить в проверенном магазине.А что такое хамство,я,как...  Читать отзыв На подарок выбирала сумку.Хорошо,что наложку оформляла.Открыв на почте коробку,увидела царапины на лицевой стороне сумки.Понятно,что отправила назад.В переписке в Вайбере сотрудник,на мое замечание,что с царапинами сумка пришла,мне ответили,что я ей хамлю(через букву "о" к тому же,неграмотная,ответила мне.Согласна с предыдущим отзывом,что, видимо,плохие отзывы магазин не публикует.Скриншот переписки с магазином прилагаю сюда.Не рекомендую.Лучше заплатить больше денег,но купить в проверенном магазине.А что такое хамство,я,как подполковник полиции,знаю.
arbat.com.ua интернет-магазин - Первый неудачный опыт arbat.com.ua интернет-магазин - Первый неудачный опыт

Сумка с браком

Светлана Андреевна Светлана Андреевна Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Пару лет попадался на глаза этот интернет-магазин.Откладывала деньги,чтобы купить на подарок сумку.Выбрала сумку(1195 грн акционная цена была) женскую.По Вайберу мне фото сумки показали.Договорились о наложеке,чтобы я сумку осмотрела на почте.100 грн предоплата.На почте, открыв коробку,я увидела на лицевой стороне царапины,что неприятно.Тем более на подарок выбирала сумку.Отказалась выкупать.Написала в Вайбер сотруднику,с кем переписывалась,мол,с царапинами сумка пришла.В ответ мне написали,что я хамлю.Обалдеть,за...  Читать отзыв Пару лет попадался на глаза этот интернет-магазин.Откладывала деньги,чтобы купить на подарок сумку.Выбрала сумку(1195 грн акционная цена была) женскую.По Вайберу мне фото сумки показали.Договорились о наложеке,чтобы я сумку осмотрела на почте.100 грн предоплата.На почте, открыв коробку,я увидела на лицевой стороне царапины,что неприятно.Тем более на подарок выбирала сумку.Отказалась выкупать.Написала в Вайбер сотруднику,с кем переписывалась,мол,с царапинами сумка пришла.В ответ мне написали,что я хамлю.Обалдеть,за то,что прислали с браком сумку,в ответ покупатель "хамит"?!.Лучше я заплачу больше денег,но куплю сумку в другом проверенном магазине.Не рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Большой выбор сумок
Недостатки:
  1. Может с браком прийти вещь

Продают товар, который не соответствует заказу!

Инна Инна Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Обращение к потенциальным покупателям этого "магазина". Большей части товара, что выставлена на сайте нет в наличии. НЕ делайте никакой предоплаты, деньги НЕ возвращают! На сайте магазина удаляют негативные отзывы. Обращение к потенциальным покупателям этого "магазина". Большей части товара, что выставлена на сайте нет в наличии. НЕ делайте никакой предоплаты, деньги НЕ возвращают! На сайте магазина удаляют негативные отзывы.
Достоинства:
  1. Вежливо врут
Недостатки:
  1. Обманывают, не возвращают деньги и не принимают товар обратно.

Вранье менеджеров и директора

Инна Инна Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Обращение к потенциальным покупателям этого "магазина". Большей части товара, что выставлена на сайте нет в наличии. НЕ делайте никакой предоплаты, деньги НЕ возвращают!
Заказала сумку модели 202 SL. Сделала предоплату на имя директора Придатко Романа. Выбрала цвет кэмэл или беж. Менеджер ответила, что нужно подождать, узнают на другом складе. Через несколько дней ответили, что есть другой цвет. Попросила фото прислать....  Читать отзыв
Обращение к потенциальным покупателям этого "магазина". Большей части товара, что выставлена на сайте нет в наличии. НЕ делайте никакой предоплаты, деньги НЕ возвращают!
Заказала сумку модели 202 SL. Сделала предоплату на имя директора Придатко Романа. Выбрала цвет кэмэл или беж. Менеджер ответила, что нужно подождать, узнают на другом складе. Через несколько дней ответили, что есть другой цвет. Попросила фото прислать. Оказался не бежевый, не желтый, а какой-то грязно-серый. Я попросила вернуть деньги. Менеджеры начали меняться одна за другой и предлагать другие модели. Я снова попросила вернуть деньги. Оказалось, что есть тот цвет, что нужен. Я уточнила точно ли тот цвет, меня заверили, да. В итоге прислали тот же, грязно-серый, цвет. Возврат у них, почему-то, невозможен. Написала директору Придатко на почту. Ответил, что в следующий раз они сделают мне хорошую скидку. "Спасибо большое!"
Достоинства:
  1. Вежливо общаются, когда нет к ним претензий
Недостатки:
  1. Вранье и обман!

Описание одно, а изделие другое

Надежда Надежда Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Добрый день! Заказала рюкзак на сайте arbat.com.ua. В описании ручки выполнены наполовину из экокожи, по факту я получила изделие с ручками из ткани, как на дешевых рыночных сумка. Кроме того, материал, из которого сделан рюкзак - отвратительный. В описании - кожзаменитель, но я ранее заказывала на этом же сайте рюкзак из кожзаменителя и знаю, что это абсолютно разные материалы. На...  Читать отзыв Добрый день! Заказала рюкзак на сайте arbat.com.ua. В описании ручки выполнены наполовину из экокожи, по факту я получила изделие с ручками из ткани, как на дешевых рыночных сумка. Кроме того, материал, из которого сделан рюкзак - отвратительный. В описании - кожзаменитель, но я ранее заказывала на этом же сайте рюкзак из кожзаменителя и знаю, что это абсолютно разные материалы. На этом рюкзаке у меня на второй день носки образовалась дырка, потому что он выполнен не из кожзаменителя. Рюкзак несоответствие заказа - Описание одно, а изделие другое картинка с сайта
Рюкзак несоответствие заказа - Описание одно, а изделие другое
Кроме того, он сшит криво и неаккуратно. Рюкзак несоответствие заказа - Описание одно, а изделие другое



arbat.com.ua интернет-магазин

arbat.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 22 отзывов

Аксессуары

Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
245 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7186 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.7
888 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 1.8
212 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
234 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.5
300 отзывов
Йога Маркет
Йога Маркет

Рейтинг: 4.5
13 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю