arbat.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
arbat.com.ua интернет-магазин
2.1 5
10 отзывов / 442 просмотра

Господа, не верьте !

Гость Отзыв написан пятница, 12 июля
Все положительные отзывы об этом магазине появились, а главное - БУДУТ появляться (!!!) только после моего отрицательного отзыва. Я просто ИМ оставила ссылку. До этого они и не предполагали, что есть еще отзывы не только на их сайте.
Теперь будут строчить хорошие отзывы. ПРИДУРКИ! Очень примитивный персонал. Еще раз призываю, НЕ ВЕДИТЕСЬ на цены. Читайте предыдущие отзывы!...  Читать отзыв
Все положительные отзывы об этом магазине появились, а главное - БУДУТ появляться (!!!) только после моего отрицательного отзыва. Я просто ИМ оставила ссылку. До этого они и не предполагали, что есть еще отзывы не только на их сайте.
Теперь будут строчить хорошие отзывы. ПРИДУРКИ! Очень примитивный персонал. Еще раз призываю, НЕ ВЕДИТЕСЬ на цены. Читайте предыдущие отзывы! Давно (!!!) не встречалось такого хамства и наглости. Им Закон - НЕ ЗАКОН!! Хапнули , а дальше не волнует! Деньги не возвращают!!! ОДНО СЛОВО - ГОВНОЕДЫ!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!!! Теперь еще более в минусе. Абсолютно неадекватный директор!!!
Недостатки:
  1. Если продавец не соблюдает Закон о защите прав Потребителя, РЕГУЛЯРНО ( посмотрите отзывы, их минимум 7) , - и это ЕГО политика отношений с покупателями - зачем Вам такой продавец ? Идите на Троещину!

отличный магазин

Ольга Отзыв написан четверг, 11 июля
Заказываю в Арбате не в первый раз и всегда довольна качеством,доставкой,приятные консультанты-ответят на все вопросы. Получила на днях две сумки-я в восторге! Сумки моей мечты! Они даже лучше ,чем на фото и кожа и пошив качественные,фурнитура надежная. Спасибо большое Вам! Буду заказывать еще. Заказываю в Арбате не в первый раз и всегда довольна качеством,доставкой,приятные консультанты-ответят на все вопросы. Получила на днях две сумки-я в восторге! Сумки моей мечты! Они даже лучше ,чем на фото и кожа и пошив качественные,фурнитура надежная. Спасибо большое Вам! Буду заказывать еще.

Я уверена, что это не последний мой заказ здесь.

Елена Отзыв написан четверг, 11 июля
Пару недель назад заказала две сумки, кошелек и зонт. Нужного зонта в наличии не оказалось, и менеджер очень терпеливо подбирала мне другой, учитывая мои пожелания. Заказ я оформила по предоплате. Его быстро отправили, сообщили номер накладной. Очень порадовала бесплатная доставка и скидка за три товара - 50 грн. Изделия мне понравились. Это очень хороший магазин с огромным ассортиментом и прекрасным...  Читать отзыв Пару недель назад заказала две сумки, кошелек и зонт. Нужного зонта в наличии не оказалось, и менеджер очень терпеливо подбирала мне другой, учитывая мои пожелания. Заказ я оформила по предоплате. Его быстро отправили, сообщили номер накладной. Очень порадовала бесплатная доставка и скидка за три товара - 50 грн. Изделия мне понравились. Это очень хороший магазин с огромным ассортиментом и прекрасным обслуживанием. Я уверена, что это не последний мой заказ здесь.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент, хорошее обслужевание
Недостатки:
  1. нет

Магазин работает нечестно! Скрывают свой адрес! Обман с первой страницы! Не ведитесь!

Елена Отзыв написан среда, 10 июля
Заказала сумку натуральная кожа 1500 грн. На Новой почте при получении 02.07.2019 г. обратила внимание только на качество. Оно меня устроило.Поэтому оплатила доставку и посылку полностью. А дома обнаружила , что сумка очень тяжелая 1,2 кг!!! а ручки неудобные, не помещаются в ладонь, т.к. идет утолщение до 5 см ("дизайнерский" ход, абсолютно не понятен!). Тут же написала на вайбер -...  Читать отзыв Заказала сумку натуральная кожа 1500 грн. На Новой почте при получении 02.07.2019 г. обратила внимание только на качество. Оно меня устроило.Поэтому оплатила доставку и посылку полностью. А дома обнаружила , что сумка очень тяжелая 1,2 кг!!! а ручки неудобные, не помещаются в ладонь, т.к. идет утолщение до 5 см ("дизайнерский" ход, абсолютно не понятен!). Тут же написала на вайбер - реакции нет. На 2-й день позвонила , рассказала, вроде поняли и обещали написать адрес, куда отправлять сумку. Параллельно написала менеджеру и директору заявления о возврате. До сих пор никто ничего не ответил! Трубку не берут, периодически пишут на вайбер, что вопрос решается. Директор якобы в командировке. Понятно, что тянут время. Или не хотят делать возврат. Ладно бы я обратилась под конец срока 14 дней, или хотя бы через неделю. Но на 2-ой же день написала. Ясно, что не носила, НЕкогда было, да и НЕкуда. Сумка явно не летняя!
Возмущает, как можно ТАК работать в 21-м веке?! Страна стремится в Европу, а методы хуже совдеповских! В Европе бы наказали по всем статьям такого недобросовестного продавца!
Вопрос к магазину:Неужели вы думаете, что разбогатеете таким непорядочным образом?!
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!
Недостатки:
  1. Вранье, Нарушение Закона о правах потребителя.

дополнение к предыдущему моему отзыву

Светлана Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Дополнение к моему предыдущему отзыву.Перезвонил директор магазина,извинился,что так получилось.
Предложил скидку на следующую покупку.
Приятно была удивлена,что перезвонили.Пообщались,по впечатлению порядочный интеллигентный руководитель.
Списываю на человечекий фактор сотрудника магазина,который мне отвечал по Вайберу.
Дополнение к моему предыдущему отзыву.Перезвонил директор магазина,извинился,что так получилось.
Предложил скидку на следующую покупку.
Приятно была удивлена,что перезвонили.Пообщались,по впечатлению порядочный интеллигентный руководитель.
Списываю на человечекий фактор сотрудника магазина,который мне отвечал по Вайберу.

Первый неудачный опыт

Светлана Отзыв написан 2 июня, 2019 год
На подарок выбирала сумку.Хорошо,что наложку оформляла.Открыв на почте коробку,увидела царапины на лицевой стороне сумки.Понятно,что отправила назад.В переписке в Вайбере сотрудник,на мое замечание,что с царапинами сумка пришла,мне ответили,что я ей хамлю(через букву "о" к тому же,неграмотная,ответила мне.Согласна с предыдущим отзывом,что, видимо,плохие отзывы магазин не публикует.Скриншот переписки с магазином прилагаю сюда.Не рекомендую.Лучше заплатить больше денег,но купить в проверенном магазине.А что такое хамство,я,как...  Читать отзыв На подарок выбирала сумку.Хорошо,что наложку оформляла.Открыв на почте коробку,увидела царапины на лицевой стороне сумки.Понятно,что отправила назад.В переписке в Вайбере сотрудник,на мое замечание,что с царапинами сумка пришла,мне ответили,что я ей хамлю(через букву "о" к тому же,неграмотная,ответила мне.Согласна с предыдущим отзывом,что, видимо,плохие отзывы магазин не публикует.Скриншот переписки с магазином прилагаю сюда.Не рекомендую.Лучше заплатить больше денег,но купить в проверенном магазине.А что такое хамство,я,как подполковник полиции,знаю.
arbat.com.ua интернет-магазин - Первый неудачный опыт arbat.com.ua интернет-магазин - Первый неудачный опыт

Сумка с браком

Светлана Андреевна Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Пару лет попадался на глаза этот интернет-магазин.Откладывала деньги,чтобы купить на подарок сумку.Выбрала сумку(1195 грн акционная цена была) женскую.По Вайберу мне фото сумки показали.Договорились о наложеке,чтобы я сумку осмотрела на почте.100 грн предоплата.На почте, открыв коробку,я увидела на лицевой стороне царапины,что неприятно.Тем более на подарок выбирала сумку.Отказалась выкупать.Написала в Вайбер сотруднику,с кем переписывалась,мол,с царапинами сумка пришла.В ответ мне написали,что я хамлю.Обалдеть,за...  Читать отзыв Пару лет попадался на глаза этот интернет-магазин.Откладывала деньги,чтобы купить на подарок сумку.Выбрала сумку(1195 грн акционная цена была) женскую.По Вайберу мне фото сумки показали.Договорились о наложеке,чтобы я сумку осмотрела на почте.100 грн предоплата.На почте, открыв коробку,я увидела на лицевой стороне царапины,что неприятно.Тем более на подарок выбирала сумку.Отказалась выкупать.Написала в Вайбер сотруднику,с кем переписывалась,мол,с царапинами сумка пришла.В ответ мне написали,что я хамлю.Обалдеть,за то,что прислали с браком сумку,в ответ покупатель "хамит"?!.Лучше я заплачу больше денег,но куплю сумку в другом проверенном магазине.Не рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Большой выбор сумок
Недостатки:
  1. Может с браком прийти вещь

Продают товар, который не соответствует заказу!

Инна Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Обращение к потенциальным покупателям этого "магазина". Большей части товара, что выставлена на сайте нет в наличии. НЕ делайте никакой предоплаты, деньги НЕ возвращают! На сайте магазина удаляют негативные отзывы. Обращение к потенциальным покупателям этого "магазина". Большей части товара, что выставлена на сайте нет в наличии. НЕ делайте никакой предоплаты, деньги НЕ возвращают! На сайте магазина удаляют негативные отзывы.
Достоинства:
  1. Вежливо врут
Недостатки:
  1. Обманывают, не возвращают деньги и не принимают товар обратно.

Вранье менеджеров и директора

Инна Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Обращение к потенциальным покупателям этого "магазина". Большей части товара, что выставлена на сайте нет в наличии. НЕ делайте никакой предоплаты, деньги НЕ возвращают!
Заказала сумку модели 202 SL. Сделала предоплату на имя директора Придатко Романа. Выбрала цвет кэмэл или беж. Менеджер ответила, что нужно подождать, узнают на другом складе. Через несколько дней ответили, что есть другой цвет. Попросила фото прислать....  Читать отзыв
Обращение к потенциальным покупателям этого "магазина". Большей части товара, что выставлена на сайте нет в наличии. НЕ делайте никакой предоплаты, деньги НЕ возвращают!
Заказала сумку модели 202 SL. Сделала предоплату на имя директора Придатко Романа. Выбрала цвет кэмэл или беж. Менеджер ответила, что нужно подождать, узнают на другом складе. Через несколько дней ответили, что есть другой цвет. Попросила фото прислать. Оказался не бежевый, не желтый, а какой-то грязно-серый. Я попросила вернуть деньги. Менеджеры начали меняться одна за другой и предлагать другие модели. Я снова попросила вернуть деньги. Оказалось, что есть тот цвет, что нужен. Я уточнила точно ли тот цвет, меня заверили, да. В итоге прислали тот же, грязно-серый, цвет. Возврат у них, почему-то, невозможен. Написала директору Придатко на почту. Ответил, что в следующий раз они сделают мне хорошую скидку. "Спасибо большое!"
Достоинства:
  1. Вежливо общаются, когда нет к ним претензий
Недостатки:
  1. Вранье и обман!

Описание одно, а изделие другое

Надежда Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Добрый день! Заказала рюкзак на сайте arbat.com.ua. В описании ручки выполнены наполовину из экокожи, по факту я получила изделие с ручками из ткани, как на дешевых рыночных сумка. Кроме того, материал, из которого сделан рюкзак - отвратительный. В описании - кожзаменитель, но я ранее заказывала на этом же сайте рюкзак из кожзаменителя и знаю, что это абсолютно разные материалы. На...  Читать отзыв Добрый день! Заказала рюкзак на сайте arbat.com.ua. В описании ручки выполнены наполовину из экокожи, по факту я получила изделие с ручками из ткани, как на дешевых рыночных сумка. Кроме того, материал, из которого сделан рюкзак - отвратительный. В описании - кожзаменитель, но я ранее заказывала на этом же сайте рюкзак из кожзаменителя и знаю, что это абсолютно разные материалы. На этом рюкзаке у меня на второй день носки образовалась дырка, потому что он выполнен не из кожзаменителя. Рюкзак несоответствие заказа - Описание одно, а изделие другое картинка с сайта
Рюкзак несоответствие заказа - Описание одно, а изделие другое
Кроме того, он сшит криво и неаккуратно. Рюкзак несоответствие заказа - Описание одно, а изделие другое



arbat.com.ua интернет-магазин

arbat.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аксессуары

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
552 отзыва
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.4
176 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 3.5
25 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7090 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.8
124 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
70 отзывов
belker.com.ua интернет-магазин
belker.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
sotahata.com.ua интернет-магазин
sotahata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
86 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close