Арамекс отзывы

Киев, ул. Казачья, 122
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Арамекс
2.5 5
6 отзывов / 6013 просмотров

Не рекомендую!

Оксана Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Документ отправила 23.11.2018 из Украины в Израиль.Нужно было, как можно, быстро доставить.. На фирме убеждали, что доставят, максимум, за 5 дней..До сих пор, документ не доставлен..Звоню в офис,но они, ничего не знают..И, это, за 1500 грн..Лучше Укрпочтой, за такое же время, но за 400 грн.. Документ отправила 23.11.2018 из Украины в Израиль.Нужно было, как можно, быстро доставить.. На фирме убеждали, что доставят, максимум, за 5 дней..До сих пор, документ не доставлен..Звоню в офис,но они, ничего не знают..И, это, за 1500 грн..Лучше Укрпочтой, за такое же время, но за 400 грн..

быстро и слаженно

Елена (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
понравился сервис - быстро приехал курьер, быстро доставили документы. рекомендую понравился сервис - быстро приехал курьер, быстро доставили документы. рекомендую
Достоинства:
  1. скорость
Недостатки:
  1. пока нет

Быстрое обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
отправляли документы в дубаи - очень оперативно сработали. цена прозрачная, решение вопросов быстрое. рекомендую отправляли документы в дубаи - очень оперативно сработали. цена прозрачная, решение вопросов быстрое. рекомендую
Достоинства:
  1. скорость, цена, подход к клиенту
Недостатки:
  1. пока нет

Непонятно где и что

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Отправили товар из Англии через Global Shipping Program. Сначала за отправку взялась контора Pitney Bowes, которая потом перекинула товар на Арамекс. Так эти сверхразумы написали, что товар должен идти в с. Николаев Хмельницкой обл, вместо г. Николаева Николаевской обл. И это при том, что в адресе указана именно Николаевская обл. и почтовый индекс.
Посылка в пути уже более 2 недель,...  Читать отзыв
Отправили товар из Англии через Global Shipping Program. Сначала за отправку взялась контора Pitney Bowes, которая потом перекинула товар на Арамекс. Так эти сверхразумы написали, что товар должен идти в с. Николаев Хмельницкой обл, вместо г. Николаева Николаевской обл. И это при том, что в адресе указана именно Николаевская обл. и почтовый индекс.
Посылка в пути уже более 2 недель, хотя я заплатил за экспресс-доставку.
В итоге, посылка со вчерашнего дня(20.08.2018) в Киеве и, судя по статусу, направлена в следующий пункт(Отправка, отправленная на следующий / удаленный участок Сортировка) - интересно, какой?
Кому писать, куда звонить, где получать - нипанятна!
Достоинства:
  1. пока нет.
Недостатки:
  1. долгие сроки, отсутствие коммуникации с представителями компании

Ужасно!

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 19 февраля, 2017 год
Моя посылка из интернет-магазина в Канаде идёт уже третий месяц! С таким кошмаром я не сталкивалась ещё никогда, хотя заказываю заграницей не первый раз.
Изначально мой заказ был разбит на две посылки. Первая, на удивление, приехала ко мне за 2 недели. Неплохой результат.
А вот вторя часть моего заказа путешествует по миру уже 2,5 месяца. С 6 декабря по...  Читать отзыв
Моя посылка из интернет-магазина в Канаде идёт уже третий месяц! С таким кошмаром я не сталкивалась ещё никогда, хотя заказываю заграницей не первый раз.
Изначально мой заказ был разбит на две посылки. Первая, на удивление, приехала ко мне за 2 недели. Неплохой результат.
А вот вторя часть моего заказа путешествует по миру уже 2,5 месяца. С 6 декабря по 23 моя посылка даже не покинула Канаду. Потом улетела в Лондон, оттуда была почему то отправлена в Чехию, где была задержана на таможне, неделю она провела там и потом вернулась опять в Лондон, где находится уже 6 дней. Обращения в сам интернет-магазин и в aramex результатов не дали. В aramex мне ответили что переадресовали мой вопрос в какой то там отдел и все на этом заглохло. Интересно когда же я получу свой заказ или не получу вовсе.
Достоинства:
  1. Нет!

сорвали мне сделку

Анастасия Отзыв написан 31 января, 2015 год
Для меня отправили документы из Гонконга через эту фирму. Отправили 18 декабря, там сказали, что через три дня пакет будет в Киеве. Но ни через три дня, ни через неделю я эти важные для меня документы так и не получила. Мне было очень важно получить эти документы до Нового года, т.к. должна была состояться сделка. Я не смогла добиться своей...  Читать отзыв Для меня отправили документы из Гонконга через эту фирму. Отправили 18 декабря, там сказали, что через три дня пакет будет в Киеве. Но ни через три дня, ни через неделю я эти важные для меня документы так и не получила. Мне было очень важно получить эти документы до Нового года, т.к. должна была состояться сделка. Я не смогла добиться своей посылки от компании Арамекс до НГ, сделка сорвалась, я попала на деньги (т.к. до НГ мне держали старую цену, а теперь там в разы больше цена). В компании мне толком ничего не могли объяснить, только обещали, переводили стрелки и опускали глаза. В результате, я забрала свои документы только 12 января! Все пропало...)
Никому не советую компанию Арамекс.



Арамекс

Арамекс - международная глобальная сеть курьерской доставки, которая с 2008 года имеет официальное представительство и в Украине. Транспортная сеть компании связывает все части света, таким образом, посылку можно отправить в...

Курьерские службы

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
12840 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.6
10461 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.6
3233 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3
2328 отзывов
Компания "GreenPost"
Компания "GreenPost"

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
YBpost
YBpost

Рейтинг: 5
2 отзыва
Экстра Почта Экспресс
Экстра Почта Экспресс

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Key Logistics
Key Logistics

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close