AquaПрофи отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
AquaПрофи
4.9 5
10 отзывов / 482 просмотра
Результаты отзывов

Помогли решить проблемку!)

Гость Гость 17 сентября, 2020 год
vaweДоброго времени суток! Мы с братом решили самостоятельно установить глубинный насос в скважину. И вот вам наш печальный опыт. Насмотревшись роликов Ютубе решили что нам под силу. Но у нас застрял насос во врем монтажа. У нас электрический кабель попал между насосом и обсадной трубой. Не идет и все тут. Ни вверх .ни вниз. Дима позвонил коллеге у которого... Читать отзыв vaweДоброго времени суток! Мы с братом решили самостоятельно установить глубинный насос в скважину. И вот вам наш печальный опыт. Насмотревшись роликов Ютубе решили что нам под силу. Но у нас застрял насос во врем монтажа. У нас электрический кабель попал между насосом и обсадной трубой. Не идет и все тут. Ни вверх .ни вниз. Дима позвонил коллеге у которого не давно застрял глубинный насос при подьеме наверх. Тот дал телефон этой фирмы. Сотрудники приехали скоро. Аккуратно извлекли насос, скрепили хомутиками меж собой трос и кабель. Дальше рисковать мы не стали и насос они уже поставили сами. Парни конечно молодцы и фирма не плохая. А наш урок напомнил истину, что скупой платит дважды.

Хороший ремонт глубинного насоса в Киеве!

Алекс Алекс 16 сентября, 2020 год
У меня сломался глубинный насос. Выглядело это так, при включении он гудел, но воду не качал. Насос находился в скважине, поэтому сам я туда лезть не стал. Вызвал работников фирмы «Аквапрофи».По телефону сказали что дело может быть в разрыве трубы или в поломка самого насоса. Когда они приехали на место и произвели осмотр, оказалось проблема в крыльчатке. Сотрудники осуществили... Читать отзыв У меня сломался глубинный насос. Выглядело это так, при включении он гудел, но воду не качал. Насос находился в скважине, поэтому сам я туда лезть не стал. Вызвал работников фирмы «Аквапрофи».По телефону сказали что дело может быть в разрыве трубы или в поломка самого насоса. Когда они приехали на место и произвели осмотр, оказалось проблема в крыльчатке. Сотрудники осуществили ремонт глубинного насоса. После ремонта все работает хорошо. Нареканий на работу компании нет. Можно рекомендовать к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Толковые сотрудники
Недостатки:
  1. Нет

Устранили неполадку скважинного насоса

Гриха KakTuzz Гриха KakTuzz 15 сентября, 2020 год
Столкнулся с проблемой, что не включается насос в скважине. Вечером приехал, пытался запустить, а он не включается. Я специалист в этом деле\, да и вообще в электрических делах никакой. Поэтому решил довериться специалистам. Получил консультацию, говорят гляньте пакетник, и т.д. , есть ли какой звук при попытке включения. Я объяснил, что лучше пусть на месте разберутся, так как я далекий... Читать отзыв Столкнулся с проблемой, что не включается насос в скважине. Вечером приехал, пытался запустить, а он не включается. Я специалист в этом деле\, да и вообще в электрических делах никакой. Поэтому решил довериться специалистам. Получил консультацию, говорят гляньте пакетник, и т.д. , есть ли какой звук при попытке включения. Я объяснил, что лучше пусть на месте разберутся, так как я далекий от этих дел. Прибыли быстро .В подробности я не вдавался, говорю делайте что считаете нужным, лишь бы работало. В общем закончилось тем, что достали насос. Проблема оказалась, что электрокабель насоса был поврежден.в муфте соединения. Ребята это дело устранили, насос вернули на место. Все отлично теперь работает. Я рад, что люди четко знают свое дело. Наилучшие рекомендации.

Отлично справились с проблемой!

S@nS@nych [email protected]@nych 15 сентября, 2020 год
Хочу поблагодарить парней из «Аквапрофи» за проделанную работу. Случилось следующее: при включении насоса в скважине выбивает автомат. Сам разобраться не смог. Позвонил ребятам на фирму. Приехали очень оперативно. Оказалось поломался погружной двигатель. Думал светит замена глубинного насоса, но парни успокоили, сказав что решат проблему. Так и получилось, все мне наладили. Работает как часики. Спасибо!

Сломался центробежный насос в Киеве

Мирослав Мирослав 13 сентября, 2020 год
Приветствую всех! Отпишусь за работу фирмы «Аquaпрофи» Я вполне доволен их сервисом. Я владелец центробежного насоса Вило. Стал замечать, что в последние дни он стал как-то сильно громко и непривычно гудеть. Воду качал как и всегда, но шум мне не нравился. По запросу ремонт центробежных насосов в Киевской области выкинуло на сайт «Аквапрофи».На звонок ответили сразу, приехать договорились на следующий... Читать отзыв Приветствую всех! Отпишусь за работу фирмы «Аquaпрофи» Я вполне доволен их сервисом. Я владелец центробежного насоса Вило. Стал замечать, что в последние дни он стал как-то сильно громко и непривычно гудеть. Воду качал как и всегда, но шум мне не нравился. По запросу ремонт центробежных насосов в Киевской области выкинуло на сайт «Аквапрофи».На звонок ответили сразу, приехать договорились на следующий день, так как я был занят.Приехали точно как и обещали по времени, изучив мой насос сказали что рабочее колесо насоса не много засорено и подшипники значительно износились. Ими был прочищен насос и заменены подшипники. Вернули насос на место, включили -все работает как раньше, шума нет. Оцениваю сервис на твердую «5» из «5»

ремонт шкаф управления КНС в Киеве

Гость Гость 12 сентября, 2020 год
Коротко и по делу. В нашей организации есть шкаф управления КНС Grundfos Control mp 204.Не давно сигнализировал о неисправности. Наш инженер был на больничном. Понять что случилось никто не мог. Вызвали парней из «Аквапрофи», зам директора сказал что знаком с этой конторой. Глянув на щитки старший их бригады сказал, что сигнализирует о неисправности поплавкового выключателя. Разобрались быстро,... Читать отзыв Коротко и по делу. В нашей организации есть шкаф управления КНС Grundfos Control mp 204.Не давно сигнализировал о неисправности. Наш инженер был на больничном. Понять что случилось никто не мог. Вызвали парней из «Аквапрофи», зам директора сказал что знаком с этой конторой. Глянув на щитки старший их бригады сказал, что сигнализирует о неисправности поплавкового выключателя. Разобрались быстро, в выключателе этом, прогорели контакты в кабеле. Неисправность быстро устранили. Работой и оперативностью доволен. good
Достоинства:
  1. Быстрый выезд
Недостатки:
  1. Вроде нет

Застрял насос в скважине

DedAndrei DedAndrei 11 сентября, 2020 год
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв по работе бригады мастеров компании «Аквапрофи».Ситуация такая, решил достать насос из скважины и не много его почистить, так как судя по всему скважина заилилась. Начали с кумом поднимать - а он застрял. Тянули и так и этак, корче часа три провозились - дохлый номер. Стал колом в скважине и не туда и не... Читать отзыв Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв по работе бригады мастеров компании «Аквапрофи».Ситуация такая, решил достать насос из скважины и не много его почистить, так как судя по всему скважина заилилась. Начали с кумом поднимать - а он застрял. Тянули и так и этак, корче часа три провозились - дохлый номер. Стал колом в скважине и не туда и не сюда. Ну вызвали ребят из «Аквапрофи»,ГУГЛ выдал что они по Киеву этим занимаются. По телефону обрисовал ситуацию. Сказали ждите. Приехали в течении часа. Через минут двадцать-двадцать пять они сумели достать застрявший насос из скважины. Так они его еще и сами проверили, что рабочий и ничего с ним не случилось. Короче работой доволен, быстро и аккуратно. Рекомендую!

Застрял насос в скважине

Клим Клим 4 сентября, 2020 год
Всем привет! Однажды приехал к себе на фазенду включил насос, а он поработал пол часа и вырубился. Я туда-сюда, что такое , думаю дай вытяну гляну, может сгорел насос в скважине? Тянул-тянул и тут бац! Застрял насос в скважине. В общем беда одна не ходит. Звоню бате, говорю что не работает насос в скважине да еще и... Читать отзыв Всем привет! Однажды приехал к себе на фазенду включил насос, а он поработал пол часа и вырубился. Я туда-сюда, что такое , думаю дай вытяну гляну, может сгорел насос в скважине? Тянул-тянул и тут бац! Застрял насос в скважине. В общем беда одна не ходит. Звоню бате, говорю что не работает насос в скважине да еще и при подьеме застрял, что делать? Батя дал номер «Аквапрофи». Позвонил, пожаловался, говорят не волнуйтесь- приедем разберемся. И точно, не соврали, насос достали довольно быстро, осмотрели и поменяли пусковой конденсатор, сам насос не сгорел. Установили назад, работает как часики. Доволен вашей фирмой, процветайте!
Достоинства:
  1. Отличное отношение к клиенту
Недостатки:
  1. не нашел

ремонт скважинного насоса в Киеве

Мария Мария 4 сентября, 2020 год
goodgoodgood Здравствуйте. Довольна работой ребят из «АquaПрофи» Муж уехал в командировку, осталась одна. Вечером пришла с работы и хотела включить насос. Он вроде загудел, а через минуту выключился. Выключила-включила -тишина. Без воды оставаться не могу, муж приедет через 5 дней. В сети нашла информацию про «Аквапрофи».Позвонила рассказала о проблеме. Приехали довольно быстро. Думала ремонт водяного насоса будет долгий... Читать отзыв goodgoodgood Здравствуйте. Довольна работой ребят из «АquaПрофи» Муж уехал в командировку, осталась одна. Вечером пришла с работы и хотела включить насос. Он вроде загудел, а через минуту выключился. Выключила-включила -тишина. Без воды оставаться не могу, муж приедет через 5 дней. В сети нашла информацию про «Аквапрофи».Позвонила рассказала о проблеме. Приехали довольно быстро. Думала ремонт водяного насоса будет долгий и дорогой. Но нет, ребята что-то там раскрутили, сказали что просто предохранитель накрылся. Поменяли и через 20 минут с их приезда я снова была с водой. Другие бы видя что женщина ничего не понимает в этом, навешали бы лапши и взяли бы втридорога Эти нет, честные ребята. Вежливые, оставили визитку. Можно с такими работать..
Достоинства:
  1. Порядочность и ответственность
Недостатки:
  1. Я не нашла

Ремонт канализационного насоса в Киевской области

Денис Денис 4 сентября, 2020 год
Мой канализационный насос начал работать с перебоями. Работает-работает, потом бац и выключился. Запускаю по новой. Не много поработал и опять вырубился. Сам я в таких делах не шарю. Гарантия на него закончилась где-то полгода назад. Сосед посоветовал обратиться в «АquaПрофи», типа они производят ремонт канализационных насосов довольно не плохо. Перезвонил, рассказал все как есть. По телефону сказали, что скорее всего... Читать отзыв Мой канализационный насос начал работать с перебоями. Работает-работает, потом бац и выключился. Запускаю по новой. Не много поработал и опять вырубился. Сам я в таких делах не шарю. Гарантия на него закончилась где-то полгода назад. Сосед посоветовал обратиться в «АquaПрофи», типа они производят ремонт канализационных насосов довольно не плохо. Перезвонил, рассказал все как есть. По телефону сказали, что скорее всего перегрев, но надо выяснить с чем связано.Вызвал их. Приехали в течении часа. После осмотра поставили диагноз - рабочее колесо заклинило. Кто-то из моих домашних что-то не то слил. Но все настроили, заработало. Пользуюсь вторую неделю-полет нормальный. Парни молодцы, быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Оперативность,компетентность
Недостатки:
  1. Нету
AquaПрофи
AquaПрофи
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 10 отзывов

Бытовые услуги
VODOVIR - Поверка счетчиков воды
VODOVIR - Поверка счетчиков воды

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
nadomu.kiev.ua ремонт на дому
nadomu.kiev.ua ремонт на дому

Рейтинг: 4
183 отзыва
БМ-Груп Украина
БМ-Груп Украина

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания СуперКлин
Компания СуперКлин

Рейтинг: 5
13 отзывов
SUPPORT.UA
SUPPORT.UA

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
Bamfix
Bamfix

Рейтинг: 3.3
12 отзывов