Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен
4.8 5
34 отзыва / 4336 просмотров

Любимое хобби

Петр Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Покупал ректификационную колонну у компании Акваградус. Могу сказать, что все доволен. Я сам немного кулибин и спроектировал под себя электрику. На фото показываю. Все рекомендую!!! Покупал ректификационную колонну у компании Акваградус. Могу сказать, что все доволен. Я сам немного кулибин и спроектировал под себя электрику. На фото показываю. Все рекомендую!!! Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Любимое хобби
Достоинства:
  1. комплектация, функционал
Недостатки:
  1. хотелось бы полностью на электрике, но меня и так устраивает

Качество обслуживания на высоте!!!

Антоха Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Спасибо огромное за качество!На украинском рынке Вы лучшие!Начиная от приема заказа ,до получения на новой почте!Что приятно удивило -это помощь от менеджеров после получения!Переживал что что-то не выйдет -но благодаря менеджеру Сергею все легко и просто!Я действительно живой человек ,а не проплаченный отзыв!!!!Проверте !!!обратитесь в Акваградус!!!там работают профессионалы своего дела!молодцы так держать! Спасибо огромное за качество!На украинском рынке Вы лучшие!Начиная от приема заказа ,до получения на новой почте!Что приятно удивило -это помощь от менеджеров после получения!Переживал что что-то не выйдет -но благодаря менеджеру Сергею все легко и просто!Я действительно живой человек ,а не проплаченный отзыв!!!!Проверте !!!обратитесь в Акваградус!!!там работают профессионалы своего дела!молодцы так держать!
Достоинства:
  1. Комплектация (все готово для работы ),сервисная поддержка(все объяснят по телефону),постоянно вводят новинки(пока собирал деньги на аппарат ,перешерстил все видео про перегонки,и как раз под заказ появился узел отбора по жидкости,пришлось купить ибо хорошая и нужная доработка)
Недостатки:
  1. Хочу Пароводяной котёл (сказали скоро будет в продаже)

Радует взгляд

Александр.Запорожье. Отзыв написан 4 марта, 2019 год
После долгого выбора остановился на компании АкваГрадус.Приобрел Стандарт на 35л. Вид-Бомба, качество исполнения-Супер, отличная комплектация +подарки . Жду первого перегона.
Спасибо ребятам из АкваГрадуса за исполнение желания.
После долгого выбора остановился на компании АкваГрадус.Приобрел Стандарт на 35л. Вид-Бомба, качество исполнения-Супер, отличная комплектация +подарки . Жду первого перегона.
Спасибо ребятам из АкваГрадуса за исполнение желания. Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Радует взгляд
Достоинства:
  1. 1.качество
  2. 2.комплектация
  3. 3.подарки
  4. 4.доставка
Недостатки:
  1. Нерабочий градусник.

Добротный аппарат

Юрий Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Добротный аппарат. С отводом под вытяжку поместился на моей кухне. Сделал несколько перегонок все понравилось. Сначала не разобрался с подключением воды, но эксперт компании все грамотно рассказал, помог сделать первую перегонку на аппарате. Сейчас консультируюсь с ним насчет зерновой браги. Обслуживание и поддержка на высоте. Добротный аппарат. С отводом под вытяжку поместился на моей кухне. Сделал несколько перегонок все понравилось. Сначала не разобрался с подключением воды, но эксперт компании все грамотно рассказал, помог сделать первую перегонку на аппарате. Сейчас консультируюсь с ним насчет зерновой браги. Обслуживание и поддержка на высоте.
Достоинства:
  1. Комплектация, качество, поддержка после покупки

Все устраивает

Юрий Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Купил и рад, что потратил деньги с умом. Старый самогонный аппарат тоже спрaвлялся, но самогонный апарат акваградус стандарт меня поразил. Мне все понравилось от заказа в магазине до доставки в мой город. Спасибо компании за такую вещь. Купил и рад, что потратил деньги с умом. Старый самогонный аппарат тоже спрaвлялся, но самогонный апарат акваградус стандарт меня поразил. Мне все понравилось от заказа в магазине до доставки в мой город. Спасибо компании за такую вещь.

Хочу поделиться радостью

Вася Кулешов Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Купил акваградус стандарт, правда, еще не пробовал в действии. Жду когда брага дойдет. С первого взгляда могу сказать, что выполнен самогонный аппарат очень красиво. Вот эти отполированные детали и перегонный куб впечатляюще выглядят. По инструкции все понятно как собирать, не китайский лего. Остался доволен покупкой. Рекомендую Купил акваградус стандарт, правда, еще не пробовал в действии. Жду когда брага дойдет. С первого взгляда могу сказать, что выполнен самогонный аппарат очень красиво. Вот эти отполированные детали и перегонный куб впечатляюще выглядят. По инструкции все понятно как собирать, не китайский лего. Остался доволен покупкой. Рекомендую

Все нравится

Алексей Кириченко Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Все кто думает, что самогон это вонючее вещество - вы глубоко заблуждаетесь! Я сам заблуждался, пока не приобрел самогонный аппарат. Главное, что бы руки и голова с того места росли. Акваградусу спасибо, что развеяли мифы моих друзей, когда покупал аппарат. Теперь за столом ничего покупного из алкоголя. Все кто думает, что самогон это вонючее вещество - вы глубоко заблуждаетесь! Я сам заблуждался, пока не приобрел самогонный аппарат. Главное, что бы руки и голова с того места росли. Акваградусу спасибо, что развеяли мифы моих друзей, когда покупал аппарат. Теперь за столом ничего покупного из алкоголя. Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Все нравится

Все как надо и как хотелось

Вячеслав Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Доволен покупкой. Решил поделиться отзывом, потому что действительно ответственный производитель. Сделал все так, как заявлено в рекламе. Доволен покупкой. Решил поделиться отзывом, потому что действительно ответственный производитель. Сделал все так, как заявлено в рекламе.

все просто ОК

сергей Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Здравствуйте все кто будет читать отзыв делаю это не ради подарков приобрел дисцилятор СПЕКТР скажу об исполнении оно на высшем уровне плюс обалденный эсэтический вид все это надыхает на позетив работа мэнэджеров на высоте хотел преобрести к комплекту диоптер но по совету мэнэджера получил новинку АРОМА-ДИОПТЕР Доволен АКВАГРАДУС это уровень рекомендую надпись на кубе ОТ ИДЕИ ДО СОВЕРШЕНСТВА Здравствуйте все кто будет читать отзыв делаю это не ради подарков приобрел дисцилятор СПЕКТР скажу об исполнении оно на высшем уровне плюс обалденный эсэтический вид все это надыхает на позетив работа мэнэджеров на высоте хотел преобрести к комплекту диоптер но по совету мэнэджера получил новинку АРОМА-ДИОПТЕР Доволен АКВАГРАДУС это уровень рекомендую надпись на кубе ОТ ИДЕИ ДО СОВЕРШЕНСТВА

Гоню и радуюсь

Макс (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Пишу как пользователь оборудования Акваградус с опытом пол года, все просто прекрасно работает! После того как разобрался с уровнем нагрева и напором воды на охлаждении, пользуюсь даже несмотря на термометры! Алкоголь из магазина не покупаю и Вам не советую! Спасибо ребята. Пишу как пользователь оборудования Акваградус с опытом пол года, все просто прекрасно работает! После того как разобрался с уровнем нагрева и напором воды на охлаждении, пользуюсь даже несмотря на термометры! Алкоголь из магазина не покупаю и Вам не советую! Спасибо ребята.
Достоинства:
  1. Лёгкая сборка
  2. Качество сварки и полировки
  3. Техподдержка
Недостатки:
  1. Сломал термометр
  2. Хотелось бы на клампах

Хороший аппарат

Максим (Украина, Kiev) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Все нравится. Самогонный аппарат Акваградус ДеЛюкс 50 л. Сделал первую перегонку. Крепость после первого перегона 67 градусов. Рекомендую Все нравится. Самогонный аппарат Акваградус ДеЛюкс 50 л. Сделал первую перегонку. Крепость после первого перегона 67 градусов. Рекомендую

Достойный производитель самогонных аппаратов

Андрей (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Стал обладателем "Акваградус стандарт 25 л.", именно серия "стандарт", по совету менеджера, является оптимальным по соотношению цена-качество. Когда я его получил, то понял, что это не маркетинговый ход, а действительно правда. В аппарате продуманно всё до мелочей, начиная от полной комплектации, до инженерных решений, в плане сборки и эксплуатации. Потратил несколько дней на выбор производителя, рассматривал даже производителей соседних...  Читать отзыв Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Достойный производитель самогонных аппаратов Стал обладателем "Акваградус стандарт 25 л.", именно серия "стандарт", по совету менеджера, является оптимальным по соотношению цена-качество. Когда я его получил, то понял, что это не маркетинговый ход, а действительно правда. В аппарате продуманно всё до мелочей, начиная от полной комплектации, до инженерных решений, в плане сборки и эксплуатации. Потратил несколько дней на выбор производителя, рассматривал даже производителей соседних государств, но НИ ОДИН производитель, до сих пор не решился поднять крепление царги из паровой зоны на несколько сантиметров !!!!!! Вы молодцы !!!! Хочу так же сказать отдельное спасибо технологу Андрею, который даёт очень доступные консультации и советы по всем интересующим вопросам.

Качество

Denis (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Очень рад, что выбрал, именно, акваградус. Тех поддержка, качество емкости и сварных швов, полировка - все на высшем уровне. Плюс Андрей всегда поможет дельным советом по перегонкам. Всем рекомендую компанию Акваградус Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Качество Очень рад, что выбрал, именно, акваградус. Тех поддержка, качество емкости и сварных швов, полировка - все на высшем уровне. Плюс Андрей всегда поможет дельным советом по перегонкам. Всем рекомендую компанию Акваградус

Качество превыше всего

Анатолий (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год

Долго искал самогонный аппарат,пересмотрел много сайтов, и видео по етой теме.Остановил свой выбор на АкваГрадус Стандарт 35, после того, как обзвонил 3 самые популярные конторы, производящие бражные колоны. Менеджеры в АкваГрадус очень квалифицированные, и реально отрабатуют свою копейку на 100% ! Уже попробовали аппарат, выгнал 2800мл 85% тело! Гнал самогон первый раз,по инструкции Ютуб канала *AquaGradus Фабрика самогонных...  Читать отзыв
Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Качество превыше всего
Долго искал самогонный аппарат,пересмотрел много сайтов, и видео по етой теме.Остановил свой выбор на АкваГрадус Стандарт 35, после того, как обзвонил 3 самые популярные конторы, производящие бражные колоны. Менеджеры в АкваГрадус очень квалифицированные, и реально отрабатуют свою копейку на 100% ! Уже попробовали аппарат, выгнал 2800мл 85% тело! Гнал самогон первый раз,по инструкции Ютуб канала *AquaGradus Фабрика самогонных аппаратов* Получилось все отлично, уже настаеваеться, Ром, Коньяк, и настоички ! Советую всем, фирму АкваГрадус !

Отличное качество

Andrey (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год

Опробовал данный аппарат ( стандарт 25 литров). По началу не получалось достигать той крепости, которую оказывали на роликах в ютубе. Но я, наверное, уже достал Андрея своими вопросами и мне просто разжевали так информацию, что все получилось. Поддержка, действительно, делает свое дело.
Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Отличное качество
Опробовал данный аппарат ( стандарт 25 литров). По началу не получалось достигать той крепости, которую оказывали на роликах в ютубе. Но я, наверное, уже достал Андрея своими вопросами и мне просто разжевали так информацию, что все получилось. Поддержка, действительно, делает свое дело.

Меня все устраивает

Евгений (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год

Хреновуха и сахарный на щепе всегда в холодильнике для гостей. Запаха привычного самогона нет, делаю двойную перегонку.
Всем рекомендую
Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Меня все устраивает
Хреновуха и сахарный на щепе всегда в холодильнике для гостей. Запаха привычного самогона нет, делаю двойную перегонку.
Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Получаемый спирт, нет запаха сивухи

Антисервис

НикАндр (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Подарили Акваградус Стандарт (бак 25 литров). Прочитал Инструкцию по эксплуатации, посмотрел обучающие ролики, и, следуя рекомендациям, купил индукционную электроплиту для использования в качестве нагревателя. Залил в бак 14 литров воды и приступил к процессу дистилляции, как рекомендует производитель. Включил плиту на полную мощность и стал ждать, когда закипит вода. Греется что-то ну очень медленно, решил попробовать температуру рукой и...  Читать отзыв Подарили Акваградус Стандарт (бак 25 литров). Прочитал Инструкцию по эксплуатации, посмотрел обучающие ролики, и, следуя рекомендациям, купил индукционную электроплиту для использования в качестве нагревателя. Залил в бак 14 литров воды и приступил к процессу дистилляции, как рекомендует производитель. Включил плиту на полную мощность и стал ждать, когда закипит вода. Греется что-то ну очень медленно, решил попробовать температуру рукой и обнаружил, что... дистиллятор на плите качается из стороны в сторону! То есть, дно у него не плоское, а конусное! При диаметре днища 33,5 см с идеально плоской поверхностью плиты контактирует только его центральная часть около 11 см в диаметре, и даже не вся центральная часть, а выштампованое кольцо шириной 1 см. Ну, примерно как литровая стеклянная банка становится на поверхность стола. Ясно, что при такой конфигурации днища пользоваться плоскими нагревателями неразумно, решил через этот сайт обратиться к консультанту. Позвонил по телефону 067 2506612, ответил консультант Сергей. Изложил ему суть проблемы, предложил отправить фото, на котором хорошо видно, как стоит дистиллятор на плите и после этого получить рекомендацию, как решить проблему. Он дал мне свои контакты в вайбере, я отправил фото и стал ждать ответ. Не дождавшись, решил снова звонить, но увы! консультант Сергей как в воду канул! По указанному телефону весь день "все консультанты заняты", по вайберу не отвечает. Это называется сервис? Если это сервис, то чем он отличается от банального хамства.

Жду заказа неделю, пока кормят обещаниями

Иван (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Жду заказа неделю, пока кормят обещаниями. Заказал в четверг, сказали, что отпрявят на протяжении 2-3 роб. дней. 2 раза созванивались, говорили завтра - завтра...Скажите, у кого когда прислали? Подожду день и куплю у конкурентов. Жду заказа неделю, пока кормят обещаниями. Заказал в четверг, сказали, что отпрявят на протяжении 2-3 роб. дней. 2 раза созванивались, говорили завтра - завтра...Скажите, у кого когда прислали? Подожду день и куплю у конкурентов.

Просто КОСМОЛЕТ

Макс (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Доставка за 2 дня, комплектация максимальная на рынке, результат превзошёл все ожидания... Так это на сахарной... Сейчас перегнал яблоко.... Это просто сказочно!!!!! Ребята очень советую!! Обслуживание и послепродажная поддержка на ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ! Всегда отвечают на мои вопросы... Помогают и поддерживают! СПАСИБО! Доставка за 2 дня, комплектация максимальная на рынке, результат превзошёл все ожидания... Так это на сахарной... Сейчас перегнал яблоко.... Это просто сказочно!!!!! Ребята очень советую!! Обслуживание и послепродажная поддержка на ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ! Всегда отвечают на мои вопросы... Помогают и поддерживают! СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Комплект
  3. Результат
  4. Техподдержка
Недостатки:
  1. Очень хочу купить все... Включая пивоварню.. Пока не хватает денег(

Мой отзыв

Андрей, Днепр (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
При выборе остановился на стандарт 50 л, доставили быстро, комплектация отличная- ,,с колес" можно сразу в бой. Порадовали результаты, продукт достойный, аппарат практичный- позволяет экспериментировать с чем угодно, жду виноград. Разогрев произвожу на индукционке 2 кВт- в своем случае утепляю конструкцию, экономия эл/энергии и сокращает время разогрева. Приобретением доволен, рекомендую друзьям. При выборе остановился на стандарт 50 л, доставили быстро, комплектация отличная- ,,с колес" можно сразу в бой. Порадовали результаты, продукт достойный, аппарат практичный- позволяет экспериментировать с чем угодно, жду виноград. Разогрев произвожу на индукционке 2 кВт- в своем случае утепляю конструкцию, экономия эл/энергии и сокращает время разогрева. Приобретением доволен, рекомендую друзьям. Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Мой отзыв
Достоинства:
  1. комплектация
  2. исполнение
  3. результат прцесса
Недостатки:
  1. нет

заплатил за ракету

Дмитрий Плиска (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
спасибо за этот шедевр. Смотрел видео на ютубе, там кто то жаловался на небольшие включения полировочного круга. В своем аппарате такого вообще не заметил. Сделал только первую и вторую перегонки, ну что сказать 92 градуса при второй перегонке.
Делал по практическому виде с ютуба.
спасибо за этот шедевр. Смотрел видео на ютубе, там кто то жаловался на небольшие включения полировочного круга. В своем аппарате такого вообще не заметил. Сделал только первую и вторую перегонки, ну что сказать 92 градуса при второй перегонке.
Делал по практическому виде с ютуба.

доволен аппаратом

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Купил и не пожалел о своем выборе. Спасибо организации и менеджеру Сергею. Всем советую! Купил и не пожалел о своем выборе. Спасибо организации и менеджеру Сергею. Всем советую!

Космос

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Очень доволен, что обратился именно в акваградус. Посмотрите, аппарат выглядит как ракета. По моему желанию дополнительно приварили ножки на куб. Всем советую такого производителя Очень доволен, что обратился именно в акваградус. Посмотрите, аппарат выглядит как ракета. По моему желанию дополнительно приварили ножки на куб. Всем советую такого производителя Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Космос Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Космос Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Космос Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - Космос

Просто супер

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
И таки Да)) их можно назвать лучшими на рынке по производству самогонных аппаратов!!!
Очень понравилась коммуникабельность и компитеннтность менеджера по имени Сергей..
Получил все очень быстро и в целостности,очень доволен покупкой))
Цена и качество на высоте!!
Очень приятна была акция в которую я попал(wink)(happy)(happy)
Вместо 20 литрового получил по акции 25 литровый куб +еще много разных подарков(like)
Лично...  Читать отзыв
И таки Да)) их можно назвать лучшими на рынке по производству самогонных аппаратов!!!
Очень понравилась коммуникабельность и компитеннтность менеджера по имени Сергей..
Получил все очень быстро и в целостности,очень доволен покупкой))
Цена и качество на высоте!!
Очень приятна была акция в которую я попал(wink)(happy)(happy)
Вместо 20 литрового получил по акции 25 литровый куб +еще много разных подарков(like)
Лично от себя рекомендую этот бренд)) не пожалеете.
Команде Акваградус желаю успехов и процветания))

Очень быстро доставили!Качество на высоте.Цена ниже чем у всех+подарки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Доставили очень быстро!Получил ТТН в день заказа!Цены ниже чем у всех!Качество отличное!Спасибо Доставили очень быстро!Получил ТТН в день заказа!Цены ниже чем у всех!Качество отличное!Спасибо

приятно удивили

Эдуард Синявский (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год

Купил аппарат АкваГрадус Компакт Плюс. Крепость получаемого напитка очень радует. Спасибо за подсказки при первой и второй перегонке. Не оставили на едине с аппаратом.
Рекомендую данную компанию.
Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен - приятно удивили

Купил аппарат АкваГрадус Компакт Плюс. Крепость получаемого напитка очень радует. Спасибо за подсказки при первой и второй перегонке. Не оставили на едине с аппаратом.
Рекомендую данную компанию.

Любят своих клиентов

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Очень нравится, что мне подсказывают на каждом этапе. Я в этом деле профан, но благодаря помощи эксперта компании Андрея, все довольно просто получается. Могу сказать, что я был этим удивлен, что мне сами перезвонили и поинтересовались все ли у меня получается. Это приятно. Компании высшая оценка. Очень нравится, что мне подсказывают на каждом этапе. Я в этом деле профан, но благодаря помощи эксперта компании Андрея, все довольно просто получается. Могу сказать, что я был этим удивлен, что мне сами перезвонили и поинтересовались все ли у меня получается. Это приятно. Компании высшая оценка.

Отзыв

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Доукомплектовал дистиллятор, купленный ранее в этом магазине. Претензий к качеству нет, испробован аппарат неоднократно. Доукомплектовал дистиллятор, купленный ранее в этом магазине. Претензий к качеству нет, испробован аппарат неоднократно.

Отзыв

Виталий П (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Лояльные цены и хорошее качество. Порадовала быстрая доставка - всего 1 день в запорожье Лояльные цены и хорошее качество. Порадовала быстрая доставка - всего 1 день в запорожье

Купил дистиллятор в этом магазине

Геннадий (Украина) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Рекомендую магазин!
Во-первых, ребята проконсультировали и все объяснили.
Во-вторых, цена ниже, чем у всех. И в-третьих, качество самого аппарата и его работ а - без нареканий
Рекомендую магазин!
Во-первых, ребята проконсультировали и все объяснили.
Во-вторых, цена ниже, чем у всех. И в-третьих, качество самого аппарата и его работ а - без нареканий



Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен

Aquagradus фабрика дистилляторов и пивоварен
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Производство

Фабрика «Москитос»
Фабрика «Москитос»

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
MindoPack
MindoPack

Рейтинг: 5
3 отзыва
Этна Трейд ООО
Этна Трейд ООО

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания ZAMER
Компания ZAMER

Рейтинг: 5
12 отзывов
Компания "Мотокосмос"
Компания "Мотокосмос"

Рейтинг: 4.6
106 отзывов
Львовская табачная фабрика
Львовская табачная фабрика

Рейтинг: 1.8
24 отзыва
Фабрика "Украинские Конструкции"
Фабрика "Украинские Конструкции"

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Lesco
Lesco

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Двери Korfad
Двери Korfad

Рейтинг: 4.5
42 отзыва
Компания Магнат
Компания Магнат

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close