Aqua химчистка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Aqua химчистка
3.6 5
20 отзывов / 3059 просмотров

Не порядочный работодатель химчистки Аква ( Дарынок)

Несостоявшийся работник и Слава Богу Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Расскажу о своем опыте трудоустройства на должность приёмщик в химчистку Аква ( Дарынок). Прочитав объявление на сайте ОЛХ о вакансии я решила позвонить на указанный номер телефона. В объявлении была указана зарплата 10 000 грн. Работодатель Юрий Анатольевич сказал мне подъехать на собеседование на 14.00 следующего дня. В назначенный день и время я приехала на собеседование на...  Читать отзыв Расскажу о своем опыте трудоустройства на должность приёмщик в химчистку Аква ( Дарынок). Прочитав объявление на сайте ОЛХ о вакансии я решила позвонить на указанный номер телефона. В объявлении была указана зарплата 10 000 грн. Работодатель Юрий Анатольевич сказал мне подъехать на собеседование на 14.00 следующего дня. В назначенный день и время я приехала на собеседование на пункт приема химчистки. В ожидании Юрия Анатольевича я узнала у приёмщицы, что работодатель не приезжает лично, а выбор нового сотрудника возлагает на нее, так как она увольняется. И тут я знаю от нее интересный факт, то оплата за месяц составляет не 10 000 тысяч, как указано в объявлении работодателя, а всего 6000 тысяч.
Не поверив женщине, я позвонила Юрию Анатольевичу. В ответ я услышала, что видимо я увидела старое обьяаление и сумма в 10 000 тысяч не была указана. Однако, через 10 минут я зашла на сайт ОЛХ и увидела, что объявление о приеме на работу больше не активно. История объявления все таки сохранилась в инете с указанной суммой в 10 000 грн.
Вот так обманывают людей недобросовестные работодатели!!!!!

Худший опыт с химчистками

Дарья (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Искали с мужем новую химчистку, по совету выбрали эту. Одежда у нас вся недешевая, потому решили опробовать на кожаной куртке, замена для которой уже была куплена. Принесла, попросила чистку, мне сразу сказали, что нужна покраска, ну нужна так нужна. Но после долгого ожидания получили из винтажной куртки из мягкой кожи - испорченную, кусками прокрашенную, а кусками нет, краска с которой...  Читать отзыв Искали с мужем новую химчистку, по совету выбрали эту. Одежда у нас вся недешевая, потому решили опробовать на кожаной куртке, замена для которой уже была куплена. Принесла, попросила чистку, мне сразу сказали, что нужна покраска, ну нужна так нужна. Но после долгого ожидания получили из винтажной куртки из мягкой кожи - испорченную, кусками прокрашенную, а кусками нет, краска с которой стирается, а шикарная мягкая кожа из-за ужасной краски заимела вид дешевого кож зама. В общем, носить ее теперь стыдно даже на даче.
О том, чтоб нести туда другие вещи даже речи нет.

Не советую!

Сергей (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Сдали в эту химчистку мужскую дубленку Bikkembergs и две кожанные куртки Cavalli- для химчистки и покраски! Заказ выполнили вовремя, но вещи испорченны, краска легла не равномерно, местами блестит, а местами матовый цвет, кожа на всех вещах стала дубовая, видно сразу, что краску используют дешёвую и не качественную. По вещам видно, что делали как нибудь лишь бы выполнить заказ, у нас...  Читать отзыв Сдали в эту химчистку мужскую дубленку Bikkembergs и две кожанные куртки Cavalli- для химчистки и покраски! Заказ выполнили вовремя, но вещи испорченны, краска легла не равномерно, местами блестит, а местами матовый цвет, кожа на всех вещах стала дубовая, видно сразу, что краску используют дешёвую и не качественную. По вещам видно, что делали как нибудь лишь бы выполнить заказ, у нас есть с чем сравнивать!! Очень жалею, что воспользовался услугами этой химчистки!!!
Недостатки:
  1. Не качественно красят и химчистят, используют дешовый материал, цена при приемке вещей разниться с ценами на сайте!

Отвратительное место!

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Отдавала подушки в аква-чистку с заменой наперников. Подушки безнадежно испорчены — увеличились в два раза и стали как камень. Внутри подушек вместо перьев оказался какое-то дробленое и перекрученное перо. Результат переговоров в связи с неудовлетворительным состоянием подушек никакой: приемщицы говорят разбирайтесь с цехом, цех говорит разбирайтесь с приемщицей и вообще вы сами все придумываете мы ничего не знаем. Я потратила...  Читать отзыв Отдавала подушки в аква-чистку с заменой наперников. Подушки безнадежно испорчены — увеличились в два раза и стали как камень. Внутри подушек вместо перьев оказался какое-то дробленое и перекрученное перо. Результат переговоров в связи с неудовлетворительным состоянием подушек никакой: приемщицы говорят разбирайтесь с цехом, цех говорит разбирайтесь с приемщицей и вообще вы сами все придумываете мы ничего не знаем. Я потратила месяц времени, 1000 грн. и теперь имею 4 подушки на которых невозможно спать.

Чистка свадебного платья

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Большое спасибо аква химчистке! Сервис организован на высоком уровне: прием заказа, доставка и, главное - качество работы. Сотрудники исключительно вежливы и доброжелательны, цены и прочие условия актуальны. Заказ выполнен с опережением срока, доставка - как оговорено, в удобное время. Водители спокойные, аккуратные,вежливые, приятные в общении. Сама чистка проведена идеально, без малейшего запаха химикатов. Вывод: отменный стиль работы, вызывающий уважение и...  Читать отзыв Большое спасибо аква химчистке! Сервис организован на высоком уровне: прием заказа, доставка и, главное - качество работы. Сотрудники исключительно вежливы и доброжелательны, цены и прочие условия актуальны. Заказ выполнен с опережением срока, доставка - как оговорено, в удобное время. Водители спокойные, аккуратные,вежливые, приятные в общении. Сама чистка проведена идеально, без малейшего запаха химикатов. Вывод: отменный стиль работы, вызывающий уважение и желание сотрудничать в дальнейшем. Уже порекомендовала и обязательно буду рекомендовать своим друзьям в дальнейшем.
Достоинства:
  1. все один большой плюс
Недостатки:
  1. не выявлено

Все быстро и вовремя!

Елена (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Обратилась к Вам первый раз, кожаную курточку и норковую шубку вернули к жизни, заказ был немного задержан но увидев результат я осталась довольна,буду обращаться еще и всем порекомендую. Большое спасибо администратору и курьеру за вежливое обслуживание люди на своих местах. Обратилась к Вам первый раз, кожаную курточку и норковую шубку вернули к жизни, заказ был немного задержан но увидев результат я осталась довольна,буду обращаться еще и всем порекомендую. Большое спасибо администратору и курьеру за вежливое обслуживание люди на своих местах.

Покраска текстиля

Алексей (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Красил джинсовый костюм,супер!Цвет насыщенный,как новый,просто класс!Рекомендую! Красил джинсовый костюм,супер!Цвет насыщенный,как новый,просто класс!Рекомендую!
Достоинства:
  1. качество,цена
Недостатки:
  1. нет

химчистка меха

Светлана Николаевна (Украина, Odessa) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Отличная работа! Чистила шубу мутон,все отлично и качество и цена. Рекомендую! Отличная работа! Чистила шубу мутон,все отлично и качество и цена. Рекомендую!

чистка кожи

Диана (Россия, Москва) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Сдавала в химчистку кожаный пиджак, после чистки посоветовали восстановить цвет. Переживала очень, но результат меня приятно удивил.Спасибо за работу. Сдавала в химчистку кожаный пиджак, после чистки посоветовали восстановить цвет. Переживала очень, но результат меня приятно удивил.Спасибо за работу.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Чистка текстиля

Тамила Романовна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Хочу поблагодарить за отлично почищенное кашемировое пальто и платье. Хочу поблагодарить за отлично почищенное кашемировое пальто и платье.
Достоинства:
  1. качество и цена
Недостатки:
  1. нет

Чистка дубленки

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень большая благодарность химчистке «АКВА» за проделанную работу. Моя дубленка уже выгорела и потерлась от старости. С черного цвета она превратилась в неизвестность. Вернули мне мою дубленочку как новую, цвет насыщенный черный. Была задержка по срокам так девочки перезвонили предупредили. Как только будет готовая наберут. За дубленку огромное спасибо. Качество работы отличное. Буду советовать всем РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень большая благодарность химчистке «АКВА» за проделанную работу. Моя дубленка уже выгорела и потерлась от старости. С черного цвета она превратилась в неизвестность. Вернули мне мою дубленочку как новую, цвет насыщенный черный. Была задержка по срокам так девочки перезвонили предупредили. Как только будет готовая наберут. За дубленку огромное спасибо. Качество работы отличное. Буду советовать всем

Чистка подушек

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Делала из старой перины подушки, результатом довольна, подушки получились мягкие, неприятный запах ушел.Рекомендовала Вас знакомым, так что ждите новые заказы. Делала из старой перины подушки, результатом довольна, подушки получились мягкие, неприятный запах ушел.Рекомендовала Вас знакомым, так что ждите новые заказы.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Химчистка текстиля

Галина Федоровна (Украина, Київ) Отзыв написан 19 февраля, 2018 год
Все знают, что почистить наматрасник в домашних условия невозможно.В химчистке отчистили даже застарелые пятна.Спасибо мастерам за отличную работу. Все знают, что почистить наматрасник в домашних условия невозможно.В химчистке отчистили даже застарелые пятна.Спасибо мастерам за отличную работу.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

чистка мебельных чехлов

Зоя Федоровна (Украина, Київ) Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
Чистила мебельные чехлы, пятен было множество.Результат превзошел мои ожидания, все отчистилось и запахи ушли. Рекомендую!!! Чистила мебельные чехлы, пятен было множество.Результат превзошел мои ожидания, все отчистилось и запахи ушли. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. сроки и доставка
Недостатки:
  1. нет

подушки

Татьяна Татаренцева (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Чистила подушки, результатом осталась довольна. Быстро и качественно.рекомендую! Чистила подушки, результатом осталась довольна. Быстро и качественно.рекомендую!
Достоинства:
  1. качество и время выполнения.
Недостатки:
  1. нет

Все быстро и вовремя!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
В химчистку обратилась первый раз, работой очень довольна, вещи вернули , как новые, сдавала одеяло, куртку кожаную в покраску и кашемировое пальто. Результатом довольна на все 100!!! В химчистку обратилась первый раз, работой очень довольна, вещи вернули , как новые, сдавала одеяло, куртку кожаную в покраску и кашемировое пальто. Результатом довольна на все 100!!!

Покраска текстиля

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Сдала перекрасить джинсы, так как цвет немного выгорел. Осталась очень довольна,джинсы стали как новые! Сдала перекрасить джинсы, так как цвет немного выгорел. Осталась очень довольна,джинсы стали как новые!

Не рекомендую!!!!!

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2017 год
Отдал 07.12.17 г. в химчистку две вещи: покрывало и текстиль. В квитанции стояла дата исполнения заказа 10.12.17 г. Привезли заказ 16.12.17 г. без указания причин задержки. В квитанции есть пункт 8, в котором сказано, что химчистка имеет право задержать изделие клиента в цеху до 10 дней от конечной даты выдачи по квитанции. К покрывалу претензий нет, к сапогам тоже не...  Читать отзыв Отдал 07.12.17 г. в химчистку две вещи: покрывало и текстиль. В квитанции стояла дата исполнения заказа 10.12.17 г. Привезли заказ 16.12.17 г. без указания причин задержки. В квитанции есть пункт 8, в котором сказано, что химчистка имеет право задержать изделие клиента в цеху до 10 дней от конечной даты выдачи по квитанции. К покрывалу претензий нет, к сапогам тоже не было, пока не обнаружил на них краску от пакета, в котором они были доставлены. Сапоги вернул курьеру для устранения загрязнения по вине химчистки. Сегодня 23.12.17 г. и никто даже не посчитал нужным позвонить, принести извинения от лица компании, пообещать выполнить в кратчайшие сроки и остальной набор стандартных фраз для такой ситуации. Итого, имеем в конечном остатке почти 2,5 недели химической чистки изделия, общение с персоналом компании в лучших традициях "совка" с криками и "бросанием трубки". Не советую!!!!!!

Накручивают цены

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Несмотря на то, что цена чистки подушки в ценнике указана за чистку пух-пера и напирныка (230грн), приемщица сказала, что цена указана только за пух-перо, а за чистку напирныка (практически новый без пятен) оплачивать нужно отдельно. То же самое с чистой кожаной сумкой. К чистке сумки навязывают и покраску. В общем разводят клиентов на и без того высокие цены. На сайте...  Читать отзыв Несмотря на то, что цена чистки подушки в ценнике указана за чистку пух-пера и напирныка (230грн), приемщица сказала, что цена указана только за пух-перо, а за чистку напирныка (практически новый без пятен) оплачивать нужно отдельно. То же самое с чистой кожаной сумкой. К чистке сумки навязывают и покраску. В общем разводят клиентов на и без того высокие цены. На сайте аква-химчистки отрицательные отзывы просто блокируют.К качеству чистки претензий нет.

Aquaхимчистка

Кос (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
Заказ выполняют уже 17 дней - остался без куртки в холода. Кормят "завтраками" уже вторую неделю - сервис ппц. Крайне не рекомендую. Заказ выполняют уже 17 дней - остался без куртки в холода. Кормят "завтраками" уже вторую неделю - сервис ппц. Крайне не рекомендую.



Aqua химчистка

Aqua химчистка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Химчистки

Новый Хоттабыч
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
Дом Быта Лотус
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 3.2
61 отзыв
Химчистка UNMOMENTO
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 3.4
130 отзывов
Компания Cleanings
Компания Cleanings

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Химчистка "Цех"
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Pastiralla химчистка
Pastiralla химчистка

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Сеть химчисток BOLLA
Сеть химчисток BOLLA

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close