Аптека Рецептика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека Рецептика
1.5 5
15 отзывов / 4500 просмотров

Купила подделку лекарства заместительной терапии щитовидной железы

Клиент Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Уважаемые собственники и руководители сети аптек Рецептика, вы понимаете, что вы идете на преступление продавая подделки лекарств?! Я человек у которого отсутствует щитовидная железа и всю жизнь я вынуждена принимать заместительную терапию в определенной дозировке! Последний месяц я пила таблетки L-тироесин который купила у вас на Героев Сталинграда в Киеве, а позавчера и сегодня сдала анализы и планово и потому...  Читать отзыв Уважаемые собственники и руководители сети аптек Рецептика, вы понимаете, что вы идете на преступление продавая подделки лекарств?! Я человек у которого отсутствует щитовидная железа и всю жизнь я вынуждена принимать заместительную терапию в определенной дозировке! Последний месяц я пила таблетки L-тироесин который купила у вас на Героев Сталинграда в Киеве, а позавчера и сегодня сдала анализы и планово и потому что мое самочуствие было очень странным в течении месяца! и о ужас ТТГ у меня превышает в 10 раз верхнюю границу нормы: верхняя граница должна быть до 4х, а у меня свыше 45! Вы что делаете? Вы понимаете что этот припарат не витаминка и от приема и попадания нужной дозы гормона зависит работа организма и способность к жизни!? Так как таблетки я принимаю исправно и в нужной дозировке, мой доктор у которого я наблюдаюсь много лет сделал вывод, что я принимала долгое время ПОДДЕЛКУ лекарства!!!
Хочу заметить что такую дозировку я принимаю не один год и проверяют не первый раз! И кстати, я пью уже сегодня как 4 день таблетки из упаковки купленной не у вас и сегодняшний анализ показал что ТТГ начинает падать, упал аж на 2 еденицы!
Очень прошу дать комментарии как так получилось, что в вашей аптеке была куплена подделка лекарства!

Начальство нолевое

Гость Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Такого бардака как в аптеке "рецептика"я не видела.Зарплата
обговаривается по телефону с менеджером по трудоустройству.Приходят новые люди без образования получают больше .(в моем случае ветеринар)чем сотрудник с образованием.который уже работает год.А ты сидишь на той зарплате которую обговорил год назад.Повышения не дождешься.Отзыв за декабрь 2018год.
Такого бардака как в аптеке "рецептика"я не видела.Зарплата
обговаривается по телефону с менеджером по трудоустройству.Приходят новые люди без образования получают больше .(в моем случае ветеринар)чем сотрудник с образованием.который уже работает год.А ты сидишь на той зарплате которую обговорил год назад.Повышения не дождешься.Отзыв за декабрь 2018год.

На сайте Рецептики стоит вредоносный майнинг скрипт

Tyrion Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
После авторизации на сайте рецептики. Появляется сообщение от антивируса о вредоносном коде. Для своих "любимых" зарегистрированных пользователей администраторы поставили майнинг скрипт от coinhive.
Аптеку добавил в черный список, пока не уберут эту штуку!
После авторизации на сайте рецептики. Появляется сообщение от антивируса о вредоносном коде. Для своих "любимых" зарегистрированных пользователей администраторы поставили майнинг скрипт от coinhive.
Аптеку добавил в черный список, пока не уберут эту штуку!

Просто хамка

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Меня просто возмущается поведение заведующей в этой аптеке! Заходила туда неоднократно и всегда сталкивалась с хамством и некорректностью. Хотела приобрести тонометр, но мало того, что она неквалифиуирована в этой области так ещё себе позволяет резкие висказывания!!! Такими сотрудниками Вы портите себе репутацию. Меня просто возмущается поведение заведующей в этой аптеке! Заходила туда неоднократно и всегда сталкивалась с хамством и некорректностью. Хотела приобрести тонометр, но мало того, что она неквалифиуирована в этой области так ещё себе позволяет резкие висказывания!!! Такими сотрудниками Вы портите себе репутацию.

Заведующая аптеки №27 Сумы что себе позволяет

Виктория Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Вот такие сотрудники работают в сети аптек РЕЦЕПТИКА на должности заведующая и дальше на том же месте Видео лучше 1000слов поведения заведующей аптеки

---------------------------------------------
Вот такие сотрудники работают в сети аптек РЕЦЕПТИКА на должности заведующая и дальше на том же месте Видео лучше 1000слов поведения заведующей аптеки


---------------------------------------------
Достоинства:
  1. Сеть аптек хорошая и много работают честных,достойных и профессионалов в своей сфере сотрудников.
Недостатки:
  1. Но по знакомству приводят вот таких людей которые перечеркивают годами созданную репутацию сети аптек

Задоволена в цілому я

Полтава (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Читаю відгуки і ніби як не про аптеку пишуть в якій працюю зараз я.
ЗП вище середнього. Є премії.
Мені подобається що виплачують без затримок, тому як в сусідніх аптеках на 1 місяць затримати можуть. Ще 24 дня відпустки. Хоч можна на щось розраховувати. Поки нічого підозрілого не помічала ... Буває складно коли напарниця на сесію йде тоді доводиться...  Читать отзыв
Читаю відгуки і ніби як не про аптеку пишуть в якій працюю зараз я.
ЗП вище середнього. Є премії.
Мені подобається що виплачують без затримок, тому як в сусідніх аптеках на 1 місяць затримати можуть. Ще 24 дня відпустки. Хоч можна на щось розраховувати. Поки нічого підозрілого не помічала ... Буває складно коли напарниця на сесію йде тоді доводиться своїми силами працювати, та такє буває в кожній другій аптеці.

Берегитесь этой сети!

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Если Вы намерены поработать в аптеке этой сети Вы должны знать,что с зарплатой Вас кинут с первого месяца работы если Вы фармацевт или позже если претендуете на позиции повыше.Последнюю зарплату не выплачивают никому,Вы месяц или 1,5 проработаете впустую!Больничные не оплачивают!До отпуска фармацевты дорабатывают редко,а остальные сходить в отпуск не могут из-за постоянного отсутствия персонала.Будьте бдительны-обходите эту сеть аптек стороной!Инфо для...  Читать отзыв Если Вы намерены поработать в аптеке этой сети Вы должны знать,что с зарплатой Вас кинут с первого месяца работы если Вы фармацевт или позже если претендуете на позиции повыше.Последнюю зарплату не выплачивают никому,Вы месяц или 1,5 проработаете впустую!Больничные не оплачивают!До отпуска фармацевты дорабатывают редко,а остальные сходить в отпуск не могут из-за постоянного отсутствия персонала.Будьте бдительны-обходите эту сеть аптек стороной!Инфо для покупателей:ЦЕНЫ здесь вдвое,втрое ВЫШЕ,чем у конкурентов.

Не квалифицированность персонала сети аптек "Рецептика".

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
По номеру телефона 0800302302 был сделан заказ "свечи полижинакс вирго",заказ №648827. При получении в аптеке по адресу пр.Мира 100 г.Мариуполь был предоставлен препарат "Полижинакс innotech" на вопрос представителю в аптеке,что нет в названии надписи "Вирго" и что это тот препарат,который я заказывал или нет,работница аптеки сообщила,что она не знает этот ли это препарат и она выдаёт препараты по номеру...  Читать отзыв По номеру телефона 0800302302 был сделан заказ "свечи полижинакс вирго",заказ №648827. При получении в аптеке по адресу пр.Мира 100 г.Мариуполь был предоставлен препарат "Полижинакс innotech" на вопрос представителю в аптеке,что нет в названии надписи "Вирго" и что это тот препарат,который я заказывал или нет,работница аптеки сообщила,что она не знает этот ли это препарат и она выдаёт препараты по номеру заказа. Поверив в квалифицированность персонала аптеки и менеджера по заказу я оплатил препарат. При разговоре с женой оказалось,что мне выдали не тот препарат,который был заказан (препарат необходим для ребёнка). При возврате в аптеку для обмена препарата на необходимый или возврате денежных средств, мне сообщили,что все вопросы по возврату и замене препарата осуществляются только по номеру телефона 0800302302 и она не чем не может мне помочь. При общении с оператором по тел.0800302302 вопрос так и не решён. В связи с данной ситуацией выявлено,что ни менеджер по заказу, ни представитель аптеки по месту выдачи не имеют должной квалификации при работе с медикаментозными препаратами, т.к. менеджер отправил не тот препарат,а представитель аптеки при вопросе и замечании в различии названий препаратов не проверил тот ли это препарат,который мне нужен при выдаче и оплате.

Изменение цены после ее подтверждения менеджером

Евгений (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Сделал заказ на сайте. После звонка менеджера уточнили дату поставки и стоимость. После этого пришла смс с увеличенной стоиостью. Перезвонил менеджеру - сказали что ничего сделать не могут, ссылаясь на то что менеджер забыл предупредить. Это был мой первый и последний заказ в этой аптеке. Сделал заказ на сайте. После звонка менеджера уточнили дату поставки и стоимость. После этого пришла смс с увеличенной стоиостью. Перезвонил менеджеру - сказали что ничего сделать не могут, ссылаясь на то что менеджер забыл предупредить. Это был мой первый и последний заказ в этой аптеке.

Просрочка детской продукции!!!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
В этой аптеке (Запорожье, Пески) на скорую руку была куплена детская водичка(для грудничка!!!), уже дома оказалась просроченной почти на пол года!!! Ответ персонала - ну все бывает,человеческий фактор. Вот такой вот фактор, следите за сроками годности даже в аптеках, а такой персонал увольнять нужно!!! В этой аптеке (Запорожье, Пески) на скорую руку была куплена детская водичка(для грудничка!!!), уже дома оказалась просроченной почти на пол года!!! Ответ персонала - ну все бывает,человеческий фактор. Вот такой вот фактор, следите за сроками годности даже в аптеках, а такой персонал увольнять нужно!!!

.

Гость (EU) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
20 апреля, пятница. Надо лекарство, ищу в интернете, нахожу аптеки, звоню уточнить наличие и актуальные цены. Очередной номер аптека рецептика. Звоню, время начало седьмого вечера, мне отвечает Нина, что препарат только под заказ. Понимаю, препарат дорогой, поэтому так. А заказ можно осуществить в понедельник утром с девяти, т.к. рабочий день уже у поставщика закончился. Говорю, что во вторник утром надо...  Читать отзыв 20 апреля, пятница. Надо лекарство, ищу в интернете, нахожу аптеки, звоню уточнить наличие и актуальные цены. Очередной номер аптека рецептика. Звоню, время начало седьмого вечера, мне отвечает Нина, что препарат только под заказ. Понимаю, препарат дорогой, поэтому так. А заказ можно осуществить в понедельник утром с девяти, т.к. рабочий день уже у поставщика закончился. Говорю, что во вторник утром надо быть в больнице на капильнеце, то есть в понедельник вечером крайний срок, когда препарат должен быть у меня. Нина озвучивает ещё раз, перезвонить в понедельник с 9-ти утра, уточнят и дадут точную информацию. Хорошо перезвоню в понедельник утром. В понедельник в 9.11 утра звоню в аптеку, общаюсь с Ниной, она отвечает, что уточнит информацию и перезвонит в течении 10 минут. И перезванивает сообщить, что препарат у поставщика есть, можно заказать. Уточняю ещё раз, что препарат мне надо забрать сегодня, в понедельник. Получаю ответ, да возможно, обычно поставка бывает в районе 18-ти часов. Уточняю до которого часа работает аптека, мне озвучивают с 8.00 до 21.00. До аптеки минут 25-30 пешего хода, то есть успеваю. Делаю заказ. Мне говорят, когда препарат будет в аптеке, вам прийдёт смс с номером заказа и вы сможете его забрать. Хорошо, ещё мне нужен сертификат на препарат, жду смс.
На часах почти семь часов вечера, никакой смс нет и никто не перезванивает, звоню. Говорю, что делала утром заказ, обещали в районе 18.00 смс о готовности заказа, опять озвучиваю, что препарат мне необходимо забрать сегодня. Мне отвечает Ольга, да вижу, что вы делали заказ, надо уточнить, ждите и бросает трубку. Через 5 минут перезванивает, Надежда и говорит, что документы уже получили, препарат должен уже быть, ждите смс в течении 10-15 минут. И говорит, что сможете забрать завтра с 8-ми утра. Повторяю опять препарат нужен сегодня, т.к. завтра в 8-мь утра мне надо быть в больнице на другом конце города. И снова жду, аптека то работает до 21.00. И о чудо!!!! 19.56 приходит наконец смс. Заказ готов к выдаче. Естественно бегу в аптеку. НО к моему приходу, она уже закрыта!!! Я в замешательстве, полном...Перепроверяю смс, адрес, все верно. В 20:24 звоню по номеру с которого мне звонила Надежда, номер занят. Набираю номер по которому делала заказ, мне отвечает Ольга. В течении почти десяти минут пытаюсь донести до неё, то что пыталась донести до каждого из сотрудников, данной аптеки. На что получаю ответ, аптека работает до 20.00, вам когда сказали до 21.00 ошиблись; виноват поставщик, застрял где-то в пробках и вообще я нахожусь в Днепре и я здесь не причём. Приходите завтра, аптека работает с 8-ми утра. Понимаю, что разговариваю в пустоту, впрочем как и весь день.
Вторник начало девятого утра, захожу в аптеку, говорю, что вчера на вчера заказала лекарство. Из подсобки слышу, давай уже проснись, рабочий день начался. Ко мне вышла женщина со словами чего вы нервничаете, мы здесь не причем. Действительно очень странно, с чего это вдруг я нервничаю, может быть из-за того, что в рецептике никто не причем. Затем у меня почему-то уточнили сумму заказа, объясняя это тем, что надо найти мой заказ.
Мне нужен сертификат, я вчера об этом говорила, сертификата нет!
Выходит ещё одна девушка и объясняет, что сертификат можно распечатать из программы только когда препарат оприходован. Поставщик поздно приехал. О каких документах говорила мне вчера Надежда? И о каких 15 минутах, через которые прийдёт смс и препарат должен уже быть в аптеке? На что девушка мне ответила, что она не знает, почему она так сказала. И вообще звоните в Днепр и им высказывайте, мы здесь не причем!!!
Выводы делайте сами.......
А главное не болейте!
Одесса, Преображенская 67.

Администратор "Рецептика"

Гость (Украина) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Добрый день! Ув. Клиенты, система резервирования работает, таким образом, у клиента принимается заказ, далее отправляется заказ на склад, если есть наличие, клиент получает товар в аптеке. Если товар закончился, менеджер может предложить заказать с другого склада, если товара нет, тогда менеджер оповещает клиента лично, что товара нет, и обязательно озвучивает причину. Мы работаем над качеством обслуживания. Спасибо, что оставляете отзывы...  Читать отзыв Добрый день! Ув. Клиенты, система резервирования работает, таким образом, у клиента принимается заказ, далее отправляется заказ на склад, если есть наличие, клиент получает товар в аптеке. Если товар закончился, менеджер может предложить заказать с другого склада, если товара нет, тогда менеджер оповещает клиента лично, что товара нет, и обязательно озвучивает причину. Мы работаем над качеством обслуживания. Спасибо, что оставляете отзывы о работе нашей компании! Приносим свои извинения, от лица компании «Рецептика», за доставленные неудобства!

Рецептика аптека даже не связались по заказу

Агла (Украина, Житомир) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
После заказа жду звонка менеджера, прошел день, два, неделя... тишина. В конечном итоге проверила свой статус заказа на сайте-отменен. Это хорошо что выписала номер заказа, а те кто не сделали этого..., на почте тоже нет уведомлений. На сайте все было в наличии, почему в телефонном режиме сразу после заказа не обсудить наличие допустим. Сервис не понравился, не рекомендую! Рецептика интернет аптека - Рецептика аптека даже не связались по заказу После заказа жду звонка менеджера, прошел день, два, неделя... тишина. В конечном итоге проверила свой статус заказа на сайте-отменен. Это хорошо что выписала номер заказа, а те кто не сделали этого..., на почте тоже нет уведомлений. На сайте все было в наличии, почему в телефонном режиме сразу после заказа не обсудить наличие допустим. Сервис не понравился, не рекомендую!

Продают бракованные лекарства.

Дмитрий (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
15.02.2018 в Аптеке №6, Днепр, прос. Гагарина 82 купил энтеросгель. Дома оказалось, что защитный клапан наклеен криво и не обеспечивает герметичность. После обращения в аптеку получил стандартный ответ. Товар возврату и обмену не подлежит. Они умалчивают, что в законе сказана лекарственные средства надлежащего качество, а тут явный брак.
1) Аптеке плевать на права потребителей.
2) Продают бракованный товар.
3)...  Читать отзыв
15.02.2018 в Аптеке №6, Днепр, прос. Гагарина 82 купил энтеросгель. Дома оказалось, что защитный клапан наклеен криво и не обеспечивает герметичность. После обращения в аптеку получил стандартный ответ. Товар возврату и обмену не подлежит. Они умалчивают, что в законе сказана лекарственные средства надлежащего качество, а тут явный брак.
1) Аптеке плевать на права потребителей.
2) Продают бракованный товар.
3) Покупать у них не рекомендую.
4) Проверяйте все что покупаете в аптеках до оплаты. Пластинки таблеток, баночки, зубные пасты и т.д. .... т.к. аптеки в отличии от других магазинов хорошо устроиться "возврата обмена нет".
5) будьте бдительны.
Достоинства:
  1. Приятная провизор. Пока нет проблем.
Недостатки:
  1. Абсолютные отморозки.
  2. Нет культуры возврата брака.

Отвратительное обслуживание!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Заказ №476469.
Отвратительное обслуживание! Во время не доставлен, о том что срок перенесен тоже не доставлен. Звоню на горячую линию и слышу мы Вам звонили Вы сбрасывали. 2018 год у меня телефон пишет все звонки, никто мне не звонил менеджер нагло врет о том что он мне звонил так ему и передайте. Я конечно же подожду заказ. Но я хочу...  Читать отзыв
Заказ №476469.
Отвратительное обслуживание! Во время не доставлен, о том что срок перенесен тоже не доставлен. Звоню на горячую линию и слышу мы Вам звонили Вы сбрасывали. 2018 год у меня телефон пишет все звонки, никто мне не звонил менеджер нагло врет о том что он мне звонил так ему и передайте. Я конечно же подожду заказ. Но я хочу планировать свое время. Я не живу в доме с Вашей аптекой до нее 20 км езды. Мне удобно планировать все и потом ехать. Да что говорить даже на номер телефона номер заказ не пришел. Я его знаю только потому что сфотографировал страницу после оформления заказа.



Аптека Рецептика

Аптека Рецептика
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аптеки

Аптека Копейка в Запорожье
Аптека Копейка в Запорожье

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
115 отзывов
Аптека "Добрі Ліки"
Аптека "Добрі Ліки"

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Аптека "ЗДРАВИЦА"
Аптека "ЗДРАВИЦА"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.9
113 отзывов
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе

Рейтинг: 3.1
18 отзывов
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ласкава аптека
Ласкава аптека

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека Лювар
Аптека Лювар

Рейтинг: 3
4 отзыва
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.6
93 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close