Аптека Рецептика отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека Рецептика
3.0 5
45 отзывов / 6907 просмотров
Результаты отзывов

Внимание, аферисты!

Татьяна О. Татьяна О. 23 апреля, 2020 год
19.04.2020 сделала глупость - оформила в аптеке Рецептика интернет-заказ на 2 препарата. Почему глупость? Потому, что уже однажды была обманута, приехала за подтвержденным посредством СМС заказом, но в наличии препаратов не оказалось. Помня об этом, в этот раз решила после подтверждения заказа [# 22235252] позвонить в аптеку (Одесса, ул. Черноморского казачества,4) и уточнить наличие. Телефон не отвечал. Позвонила на горячую... Читать отзыв 19.04.2020 сделала глупость - оформила в аптеке Рецептика интернет-заказ на 2 препарата. Почему глупость? Потому, что уже однажды была обманута, приехала за подтвержденным посредством СМС заказом, но в наличии препаратов не оказалось. Помня об этом, в этот раз решила после подтверждения заказа [# 22235252] позвонить в аптеку (Одесса, ул. Черноморского казачества,4) и уточнить наличие. Телефон не отвечал. Позвонила на горячую линию. Имени ответившей мне дамы не помню, но она заверила меня, что препараты в наличии и я могу их забрать. Надо сказать, что аптека находится у "черта на куличках" и добраться туда для меня проблематично, а в условиях карантина и почти отсутствующего транспорта тем более. Угадайте, что было дальше. Заказанных препаратов в аптеке снова не оказалось, хотя на сайте Tabletki.ua они значились "в наличии". Разумеется, я снова позвонила на горячую линию. Беседовала с некоей Алиной. Рассказала о произошедшем и потребовала объяснений: почему я была обманута, почему это повторяется из раза в раз, почему на сайте недостоверная информация и т.д. На каждый из моих вопросов вышеупомянутая Алина говорила одну и ту же фразу: "Яке у вас запитання?" Когда я услышала это в шестой раз, мне стало казаться, что я схожу с ума, поэтому я решила прекратить бессмысленный и неконструктивный "диалог". Но ещё один вопрос у меня всё-таки остался. Такие алины в штате - это сознательная политика этой сети, или неспособность менеджеров по персоналу адекватно оценить когнитивные способности потенциальных сотрудников?
Ну и совет тем, кто ещё только собирается воспользоваться услугами этой, с позволения сказать, аптечной сети. Не делайте этого. Это ПРОХОДИМЦЫ И АФЕРИСТЫ, недостойные нашего с вами внимания!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Хамское отношение

Интерне аптека

Х Х 18 апреля, 2020 год
Заказували 7 позицій товару = з них 5 відразу оператор повідомив що стали відсутні в наявності - хоча 2 з них до того місяць як висіли на сайті,- а ще 2 тільки появились в день заказу)))....
На одну позицію оператор збрехала що нема в наявності, а по факту є = просто ціну підкинули....
Отакий г0вно сервіс з відсутністю товарів (((... Читать отзыв
Заказували 7 позицій товару = з них 5 відразу оператор повідомив що стали відсутні в наявності - хоча 2 з них до того місяць як висіли на сайті,- а ще 2 тільки появились в день заказу)))....
На одну позицію оператор збрехала що нема в наявності, а по факту є = просто ціну підкинули....
Отакий г0вно сервіс з відсутністю товарів (((
Максимум що тут можете заказати дрібний непотріб який є в кожній аптеці !
Недостатки:
  1. Немає товару що продють на сайті

Мариуполь,хамство

Гость Гость 12 апреля, 2020 год
Почему в порт сити ,мариуполь.,провизор папирная в, в,не продает панкреатин одну пластинку из упаковки50,везде продают у нее не делит компьютер,а через два дня в этой же аптеке фармацевт Надежда продала одну пластинку панкреатина,если папирная тупая и не знает как продавать медикаменты,уволить такого сотрудника,позор компании
Недостатки:
  1. Неграмотной фармацевт

Ужасное обслуживание

Гость Гость 9 марта, 2020 год
Никогда не покупайте медикаменты в этой сети,цены завышены на два порядка,отпускают медикаменты те кто учится заочно,люди без образования
Недостатки:
  1. Люди без образованич
Аптека Рецептика Ответ представителя Аптека Рецептика 10 марта, 2020 год
Доброго дня!

Шкодуємо про ситуації, що склалася. Для виправлення ситуації, просимо вказати дату і час візиту.
Ми розберемося і виправимо ситуацію.

З турботою про Ваше здоров'я,
адміністрація мережі аптек "Рецептіка"

Всем остался довольным

Антон Цуркан Антон Цуркан 4 марта, 2020 год
Добрый день хочу порекомендовать вам только эту аптеку так как у них самые выходные цены и всегда всё по карману я как первы раз зашол на ваш сайт подумал ого первый раз увидил такие маленькие цены на лекарства.Я сам заказываю у вас витамины и могу сказать что всё приходит быстро.Я и родственники которым я уже порекомендовал вас остались все довольные... Читать отзыв Добрый день хочу порекомендовать вам только эту аптеку так как у них самые выходные цены и всегда всё по карману я как первы раз зашол на ваш сайт подумал ого первый раз увидил такие маленькие цены на лекарства.Я сам заказываю у вас витамины и могу сказать что всё приходит быстро.Я и родственники которым я уже порекомендовал вас остались все довольные быстрая доставка,низкие ценны.
Достоинства:
  1. Цены маленькие
Недостатки:
  1. Их просто нет

Мое первое место работы

Алина Алина 3 марта, 2020 год
Работаю в сети аптек Рецептика не так давно, но уже поняла, что это именно то место, где я хочу остаться надолго. Коллектив прекрасный, з/п устраивает, со стороны руководства не было никаких нареканий, только положительные наставления.

Аптека, в которой приятно делателя покупки

Диана Диана 2 марта, 2020 год
Недавно возле нашего дома открылась Рецептика и я очень обрадовалась, у них большой ассортимент, запасы пополняют своевременно и все есть в наличии. Люди там всегда есть, когда не зайдешь, но с обслуживанием они справляются хорошо, больше пяти минут не приходилось ждать, приятные и улыбчивые фармацевты.

Все чудово

Наталка Наталка 2 марта, 2020 год
Як чудово, коли аптека знаходиться поруч з твоїм будинком. Я думаю, що людям похилого віку і молодим мамам це дуже актуально, щоб не ходити далеко, вибіг і купив що потрібно. Я в цій аптеці постійна клієнтка. Купую тут підгузники та засоби гігієни як для малюка свого, так і для себе. Звичайна аптека, мало чим відрізняється від інших, але з упевненістю... Читать отзыв Як чудово, коли аптека знаходиться поруч з твоїм будинком. Я думаю, що людям похилого віку і молодим мамам це дуже актуально, щоб не ходити далеко, вибіг і купив що потрібно. Я в цій аптеці постійна клієнтка. Купую тут підгузники та засоби гігієни як для малюка свого, так і для себе. Звичайна аптека, мало чим відрізняється від інших, але з упевненістю можу сказати, що обслуговування клієнтів завжди толерантне, коректне. Приємно сюди заходити, коли фармацевт говорить "Добрий день", допоможе, підкаже. Ціна, до речі адекватні на всі препарати, без скажених накруток + акції та знижки.

Отлично!!!

Татьяна Татьяна 1 марта, 2020 год
Заказы отправляют быстро, ассортимент есть весь, ну или почти весь. Как минимум за все время моих заказов лично я не сталкивалась с тем, что какого-то лекарства нет, может повезло не знаю) но главное, что удобно, выгоднее чем в других аптеках и персонал тут хороший, фармацевты понимающие, могут посоветовать.

Покупаю лекарства только в Рецептике

Александр Александр 27 февраля, 2020 год
Я не совру, если скажу, что подобную аптеку искал очень давно. Доступные цены, классные специалисты, быстрое оформление заказа и обслуживание. Свою посылку я получил очень быстро. Рад, что у нас есть такие аптеки, которые внимательны к своим клиентам.

Рекомендую Рецептику для трудоустройства

Людмила Фролова Людмила Фролова 26 февраля, 2020 год
В этой аптеке работаю всего 3 месяца, а уже поняла, что здесь для меня есть большие перспективы для развития и карьерного роста. Рабочие смены, перерыв на обед и своевременная заработная плата меня полностью устраивают. Очень рада, что стала частью этой успешной команды.

Буду и впредь сюда обращаться

Masha Masha 24 февраля, 2020 год
Очень долго не могла найти препарат, просто замучалась. Знакомая посоветовала обратиться в эту аптеку. Была удивлена работой персонала, мой заказ быстро приняли в обработку и сообщили, что как только лекарство будет доставлено, придет смс. Ждать долго не пришлось, через 3 дня пришло сообщение, что я могу забрать препарат.

Лучшая аптека в городе

Тома Тома 24 февраля, 2020 год
Когда мой отец попал в больницу, то мне выдали целый список необходимых препаратов. Поблизости была "Рецептика", поэтому скупиться решила именно в ней. Меня вежливо обслужили, все что было надо я без проблем приобрела, один из препаратов заменили на аналог.

Работаю в аптеке рецептика более двух лет.

Лидия Лидия 21 февраля, 2020 год
Работаю в аптеке рецептика более двух лет. За это время ни разу не было задержек с зарплатой. Все вовремя, есть надбавки и премии. Отпуск по графику.Рабочие смены мне подходят В коллективе отличная атмосфера. А руководитель с пониманием отпустил на 5 дней по семейным обстоятельствам.
Достоинства:
  1. Коллектив,зарплата,график
Недостатки:
  1. Нет

Мне нравится здесь все

Нина Нина 17 февраля, 2020 год
Устроилась в "Рецептику" и очень рада, так как у меня комфортное и чистое рабочее место. В аптеке витрины, мебель красивые, новые и в современном стиле. Дается возможность расти по карьерной лестнице, добиваться успеха по специальности. Это та сеть аптек, где отрицательных сторон нет вообще.

Работаю в "Рецептике" давно

Павел Павел 16 февраля, 2020 год
В этой компании тружусь с ноября 2015 года. С первых дней работы чувствовалось внимательное отношение к себе. Для всех сотрудников, пришедших работать в нашу аптечную сеть грамотно организовано обучение. Любой человек, приезжающий на собеседование знает, что его здесь ждут, относятся как к самому желанному гостю, кроме того, здесь всегда помогут найти ответы на самые сложные вопросы в работе.

Все как в других аптеках, но чуточку лучше

Олег Олег 15 февраля, 2020 год
Когда мне нужно лекарство, то среди всех ближайших аптек я выбираю Рецептику. Нравится, что здесь почти никогда нет очередей, девчонки шустрые, быстро обслуживают, вежливые. Консультация профессиональная, еще ни разу я не ушел от сюда недовольным.

Мне повезло с местом работы

Марина Марина 14 февраля, 2020 год
Во многих аптеках нашего города руководство не дает больничные и просто издеваются над своими сотрудниками. Мне повезло попасть в эту компанию, поскольку здесь работают прекрасные люди, с которыми мне удалось подружиться уже в первые дни своей работы.

Аптека Рецептика

Елена Елена 12 февраля, 2020 год
Очень нравится делать покупки в этой аптеке, отзывчивый персонал, который может дать дельный совет относительно аналогов дорогим лекарствам. Не в каждой аптеке найдешь такое понимание и отношение, поскольку все заинтересованы в прибыли. Очереди здесь нет, всегда чисто и аккуратно.

Достойное место работы

Ольга Ольга 11 февраля, 2020 год
Как правило отзывы пишут бывшие сотрудники, которых уволили за недобросовестную работу. Решила написать, т.к. на моих глазах как раз писала такая недовольная жизнью дама, прямо хлопнув дверью перед носом заведующей. Правда в том, что дама вынесла из аптеки дорогих препаратов на 4000 грн.. Об этом она конечно не напишет, и что была поймана с поличным и с позором уволена ПО... Читать отзыв Как правило отзывы пишут бывшие сотрудники, которых уволили за недобросовестную работу. Решила написать, т.к. на моих глазах как раз писала такая недовольная жизнью дама, прямо хлопнув дверью перед носом заведующей. Правда в том, что дама вынесла из аптеки дорогих препаратов на 4000 грн.. Об этом она конечно не напишет, и что была поймана с поличным и с позором уволена ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ с выплатой ВСЕХ отпускных-премиальных тоже умолчит))))))))))))) Нормальная компания для АКТИВных!!!!, если Вам нравится сидеть спать на стуле в аквариуме, Вам точно не сюда, т.к.живых и позитивных ждет достойная белая зарплата.

За всеми препаратами только сюда

Галина Галина 8 февраля, 2020 год
Нормальная аптека - цены и качество лекарственных препаратов отличные. Часто приобретаю здесь витамины, капли для глаз, бинты и стерильную вату. В ассортименте много товаров, которых часто нет в других аптеках. Провизоры отзывчивые, всегда отвечают на все волнующие меня вопросы.

Замечательная работа

Света Света 7 февраля, 2020 год
Работаю в этой аптеке всего пару месяцев, все очень хорошо, открываются широкие перспективы и есть возможность карьерного роста. Удобный график и перерыв, своевременная выплата з/п. Мне нравится моя новая работа и я рада, что устроилась именно сюда.

Профессиональное обслуживание

Людмила Людмила 7 февраля, 2020 год
В аптеках я редкая клиентка, так как болею нечасто. Если нужно какое-нибудь лекарство, то делаю покупку в той аптеке, которая окажется поблизости. "Рецептика" мне запомнилась тем, что вежливо обслужили и посоветовали хороший препарат, который быстро помог.

Достойная аптека

Анастасия Анастасия 7 февраля, 2020 год
Я покупала лекарства в данной аптеке в течение нескольких месяцев, так как у меня был рассчитан курс лечения на полгода. Фармацевты всегда предоставляли мне превосходный сервис: быстро отпускали товар, грамотно консультировали, подсказывали более дешевые аналоги дорогих препаратов.

Провизор продала почти пустой флакон лекарства

Татьяна Татьяна 18 октября, 2019 год
Здравствуйте, хочу рассказать свой случай как я купила лекарство в аптеке в Киеве на ул.Тулузы 3Б. Месяц назад я купила для ребенка Гекса спрей, за провизора по обслуживанию плохо не скажу ничего, она посоветовала этот препарат, я купила и ушла ребёнок побрызгал горло пять дней,полторы недели назад заболела я, когда я начала пользоваться мне хватило на один день, жидкость почему-то... Читать отзыв Здравствуйте, хочу рассказать свой случай как я купила лекарство в аптеке в Киеве на ул.Тулузы 3Б. Месяц назад я купила для ребенка Гекса спрей, за провизора по обслуживанию плохо не скажу ничего, она посоветовала этот препарат, я купила и ушла ребёнок побрызгал горло пять дней,полторы недели назад заболела я, когда я начала пользоваться мне хватило на один день, жидкость почему-то резко закончилась, флакон оказался пустой, и я вспомнила как провизор Наталья рассказывала тогда мне какой хороший препарат и как он ей помог я не предала этому тогда значения так как такой случай у меня впервые. Хочу описать этого человека чтобы другие люди не попались на эту мошенницу,на вид ей 50-55лет, слегка смуглая кожа, глаза темно карие, рост 160-165см., волосы выкрашены цвета пшеницы, а руководству скажу проверяйте кого берёте на работу.
Достоинства:
  1. Ничего хорошего если идёт такой обман
Недостатки:
  1. Лживый провизор

Ужас таблеток недождетесь.

Александр Александр 18 октября, 2019 год
ужасная кантора.Заказал припарат,перезвонили сказали что есть и доставят на нужный мне адрес но через 4тыре дня.На 4етвертый день перезвонили и сказали что товара нет.Не заказывайте на рецептике.

Та нормально

Игорь Александрович Игорь Александрович 9 октября, 2019 год
Заказал препарат на сайте рецептика. Лекарство не дешевое. Перезвонили сказали чтобы подождал 2 дня. Забрал в аптеке. Я готов ждать, зная что сэкономлю немало. Так что я в принципе доволен

Разочарование полное

Алена Алена 17 сентября, 2019 год
Заказываю лекарство "Револад" уже четыре раза. Делаю заказ через сайт. Так как живем мы в Кривом Роге. Первый раз не дали сертификат, как потом выяснилось что в сопровождении к лекарству именно кол-центр не указал о необходимости сертификата, потому что в комментарии все было указано. 12.09.2019 сделала заказ, перезвонили сообщили что цена увеличилась. Попросила перезвонить мне в пятницу 13.09.2019. Перезвонили 13.09.... Читать отзыв Заказываю лекарство "Револад" уже четыре раза. Делаю заказ через сайт. Так как живем мы в Кривом Роге. Первый раз не дали сертификат, как потом выяснилось что в сопровождении к лекарству именно кол-центр не указал о необходимости сертификата, потому что в комментарии все было указано. 12.09.2019 сделала заказ, перезвонили сообщили что цена увеличилась. Попросила перезвонить мне в пятницу 13.09.2019. Перезвонили 13.09. - подтвердила заказ, сказали что заказ будет выполнен 23.09.2019 в течении дня, вечером можно будет забрать лекарство. Позже перезвонили уточнили еще раз что цена выросла. Подтвердила. Сказали ожидайте. В понедельник вечером не было возможности зайти в аптеку. Во вторник утром зашла, аптекарь говорит что заказ еще не пришел, что он в дороге. Звоню на горячую линию, попросили время уточнить. Перезвонили, сказали что мой заказ уже в пути в аптеку, вечером я могу выкупить. Днем пришло сообщение, что заказ отменен так как нет в наличии на складе. У меня вопрос : утром лекарство было по пути к аптеке в Кривом Роге, а днем его уже не было на складе в Киеве. Хорошо работаете. Было бы не так возмутительно если бы от этого лекарства не зависела жизнь ребенка. Потому что лекарство отвечает за свертываемость крови. Если бы мне в пятницу сообщили что его нет, я бы искала в других аптеках. А так ребенок остался без лекарства.
Недостатки:
  1. Безответственность

Некомпетентность и расчет вне кассы

Наталия ЛЫсюк Наталия ЛЫсюк 2 сентября, 2019 год
Заказала на сайте три лекарства, мне перезвонила сотрудница, объяснила, что одно из них они продать мне не могут. Я попросила оформить мой заказ прибл. на 7 тысяч 500 грн. - без проблемного третьего лекарства. В результате девушка вообще отменила мой заказ, а сотрудница горячей линии заявила, что я у них ничего не заказывала. Поскольку я разговаривала с ней прямо в... Читать отзыв Заказала на сайте три лекарства, мне перезвонила сотрудница, объяснила, что одно из них они продать мне не могут. Я попросила оформить мой заказ прибл. на 7 тысяч 500 грн. - без проблемного третьего лекарства. В результате девушка вообще отменила мой заказ, а сотрудница горячей линии заявила, что я у них ничего не заказывала. Поскольку я разговаривала с ней прямо в аптеке на Приозерной, то аптекарь Роман предложил мне помочь и привезти нужные мне лекарства на следующий день, и я с благодарностью согласилась. Однако на следующий день этот Роман заявил, что у него не работает компьютер, но я могу купить у него лекарства на 7 с половиной тысяч без чека!!! Понятно, что я на это не согласилась... Что за аптека, в которой работают не только некомпетентные сотрудники, но еще и недобросовестные люди, если не сказать прямо - мошенники.
Достоинства:
  1. Не обнаоужила
Недостатки:
  1. Потеря времени, а возможно, денег и здоровья

Халатное отношение и хамство

Гость Гость 1 августа, 2019 год
Через контакт-центр заказала препарат. Пообещали, что смс-уведомление о доставке заказа в аптеку на Тулузы 3б г. Киева будет через день. Когда так и не получила уведомления о прибытии препарата-ещё раз набрала колл-центр, где хамка оператор начала рассказывать то про сбой в системе, то про человеческий фактор. Пообещала, что на следующий день (уже в четверг) точно заказ будет. Наступил четверг-снова звоню...... Читать отзыв Через контакт-центр заказала препарат. Пообещали, что смс-уведомление о доставке заказа в аптеку на Тулузы 3б г. Киева будет через день. Когда так и не получила уведомления о прибытии препарата-ещё раз набрала колл-центр, где хамка оператор начала рассказывать то про сбой в системе, то про человеческий фактор. Пообещала, что на следующий день (уже в четверг) точно заказ будет. Наступил четверг-снова звоню... после 18-три будет. Смс так и не пришло и никто так и не перезвонил. Нужный мне препарат доставляется только при предварительном заказе, поэтому ждала. Теперь точно не буду пользоваться их услугами
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика
Рейтинг 3 из 5 на основании 45 отзывов

Аптеки
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.4
141 отзыв
Бюджетная аптека
Бюджетная аптека

Рейтинг: 4
1 отзыв
Online Аптека
Online Аптека

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
154 отзыва
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Аптека 3і
Аптека 3і

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека Мед-сервис
Аптека Мед-сервис

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
108 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю