Аптека низких цен

Опубликовано 28 августа, 2014 год
1.4
128 отзывов / 30 233 просмотра
Аптека низких цен
Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины. 
Аптека регулярно проводит различные акции и скидки на лекарства. Купить лекарства онлайн и заказать их на дом с доставкой можно и на сайте Аптеки низких цен. Для удобства клиентов на сайте имеется также аптечная справка онлайн. 

Аптека низких цен - это сочетание широкого ассортимента и низкой стоимости. 

 

Не покупайте просроченные лекарства

Инна Отзыв написан пятница, 13 сентября
Скупилась в Днепре в этой аптеке всего лишь на 20 грн, купила артишок 13.09.19, а срок годности до 1.04.19.
Советую всем ПРОВЕРЯТЬ СРОК ГОДНОСТИ перед покупкой чего либо в аптеке.
Скупилась в Днепре в этой аптеке всего лишь на 20 грн, купила артишок 13.09.19, а срок годности до 1.04.19.
Советую всем ПРОВЕРЯТЬ СРОК ГОДНОСТИ перед покупкой чего либо в аптеке.

Незадовільна

Ірина К. Отзыв написан суббота, 7 сентября
Шановні керівники аптеки "Низьких цін", змушена поскаржитись на незадовільну роботу вашої працівниці, "шахрайку від бізнесу", ака отримала незаконий прибуток, а я неодержала адекватне лікування. 4 вересня , о 18:10:38, мною був придбаний в м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б сироп Дуфалак. Коли я його відкрила то зрозуміла, що була відсутня пломба(легко розкрутилась кришечка і був відсутній характерний...  Читать отзыв Шановні керівники аптеки "Низьких цін", змушена поскаржитись на незадовільну роботу вашої працівниці, "шахрайку від бізнесу", ака отримала незаконий прибуток, а я неодержала адекватне лікування. 4 вересня , о 18:10:38, мною був придбаний в м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б сироп Дуфалак. Коли я його відкрила то зрозуміла, що була відсутня пломба(легко розкрутилась кришечка і був відсутній характерний звук при відкручувані з наявності пломби). Знаю що ці ліки не підлягають поверненню, тому нестала йти в аптеку щоб їх замінили чи повернули гроші). Приймаю ліки вже третій день, ефект відсутній. Приймати ці ліки більше не буду. Хоч би не нашкодити здоровю. Прошу здійснити перевірку реалізації ліків в аптеці за адресою м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б. Є підозра, що йде переливоння протерміновоного сиропу з тари обємом 1л, в бутилочки емності 500 мл. Прошу вжити відповідних заходів, щоб більше цього не було. Хворі люди платять гроші щоб отримати адекватне лікування.
Достоинства:
  1. ваші аптеки в Кривому Розі повсюди
Недостатки:
  1. Подлость, обман, воровство, нещирість реалізаторів ліків.

су*а тупая

Виктория Отзыв написан суббота, 7 сентября
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Днепр, ул. рабочая. д. 178 За кассой стояла замка сказала ей продать косметику Vichy тональный крем для нормальной кожи она продала совершенно другой для жирной и склонности к акне .
Я не открывала когда зашла в аптеку и попросила поменять на меня набросилась грубить та консультанша к тому же у меня был на руках маленький ребенок.
Что за тв**и у вас работают что теперь делать...  Читать отзыв
За кассой стояла замка сказала ей продать косметику Vichy тональный крем для нормальной кожи она продала совершенно другой для жирной и склонности к акне .
Я не открывала когда зашла в аптеку и попросила поменять на меня набросилась грубить та консультанша к тому же у меня был на руках маленький ребенок.
Что за тв**и у вас работают что теперь делать в такой ситуации ?

Общее мнение

Гость Отзыв написан четверг, 5 сентября
Пришла очередной раз в Аптеку низких цен. Каждый раз захожу и удивляюсь. Кто придумал этот сервис и эти стандарты обслуживания. Не успела ступить на порог как из-за стола кричит фармацевт "Вітаємо вас в Анц". Я от испуга подпрыгнула. При этом людей в помещении достаточно. А что нельзя вежливо спокойно поздороваться перед покупкой???? Дождаться своей очереди нереально,пока предложат каждому акцию,пакетик, дополнительный...  Читать отзыв Пришла очередной раз в Аптеку низких цен. Каждый раз захожу и удивляюсь. Кто придумал этот сервис и эти стандарты обслуживания. Не успела ступить на порог как из-за стола кричит фармацевт "Вітаємо вас в Анц". Я от испуга подпрыгнула. При этом людей в помещении достаточно. А что нельзя вежливо спокойно поздороваться перед покупкой???? Дождаться своей очереди нереально,пока предложат каждому акцию,пакетик, дополнительный товар. Уважаемые руководители Анц, Это Аптека,а не ларек. Уважайте своих фармацевтов и людей которые ходят к вам за товаром первой необходимости!!!! Это здоровье!!

Что за хамка работает в аптеке#18?

Покупатель Отзыв написан среда, 28 августа
Зашла в аптеку#18 на
ул. А. Ахматовой, 14А,Киев.
Фармацевт отпустила передо мною клиента и копошиться не спеша в кассе, что-то там поправляет...Соответственно я её жду пока она освободиться. И тут она Людмила Васильевна, на бейдже кажется так было написано(блондинка с завьязаным хвостом) недовольно подымает глаза и таким тихо-хамским, быковським,раздражающим голосом:
"Я слушаю!"
Даже не поздоровалась, не говоря о том,...  Читать отзыв
Зашла в аптеку#18 на
ул. А. Ахматовой, 14А,Киев.
Аптека низких цен - Что за хамка работает в аптеке#18? Фармацевт отпустила передо мною клиента и копошиться не спеша в кассе, что-то там поправляет...Соответственно я её жду пока она освободиться. И тут она Людмила Васильевна, на бейдже кажется так было написано(блондинка с завьязаным хвостом) недовольно подымает глаза и таким тихо-хамским, быковським,раздражающим голосом:
"Я слушаю!"
Даже не поздоровалась, не говоря о том, что ещё нужно улыбнуться клиенту,по этикету.
А как спросила за наличие таблеток и количество в упаковке, так она себе под нос, что-то пробурмотала и в ответ снова раздражающим голосом:
"Так, что давать?! "
У меня был список таблеток который нужно было купить и уточнить количество таблеток в упаковке.Но купила одни таблетки и пришлось уйти в соседнюю аптеку докупить все остальное, чтоб не тревожить тут этого "фармацевта". В первые столкнулась с таким отношением в аптеке. Больше в эту аптеку не пойду. Чек прилагается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение, некомпетентность фармацевтов.

Что за отношение?

Татьяна Отзыв написан вторник, 27 августа
Плохой сервис в аптеке на Анны Ахматовой 14-а город Киев. Простояли в торговом зале около 20 минут. Фармацевты не соизволили подойти и даже не поздоровались. Отпустив человека возле кассы, все 3 фармацевта ушли в кабинет и не выходили 20 мин. 23.08.19 Плохой сервис в аптеке на Анны Ахматовой 14-а город Киев. Простояли в торговом зале около 20 минут. Фармацевты не соизволили подойти и даже не поздоровались. Отпустив человека возле кассы, все 3 фармацевта ушли в кабинет и не выходили 20 мин. 23.08.19

Фармацевти продают препараты, обманывают покупателей

Гость Отзыв написан вторник, 27 августа
сегодня пришла в аптеку дала список которые выписал доктор, придя домой открыв пакет, проверив все препараты, фармацевт вместо обычного назоферон которые стоят 80 грн.она мне положила Назонекс за 280 грн. совершенно другой препарат. как можно держать таких сотрудников которые элементарный список препаратов собрать не могут..... Ужас сегодня пришла в аптеку дала список которые выписал доктор, придя домой открыв пакет, проверив все препараты, фармацевт вместо обычного назоферон которые стоят 80 грн.она мне положила Назонекс за 280 грн. совершенно другой препарат. как можно держать таких сотрудников которые элементарный список препаратов собрать не могут..... Ужас

Обслуживание

Гость Отзыв написан четверг, 22 августа
Здравствуйте! Уважаемые работодатели, что творится у вас в аптеке???? Вчера была в аптеке на Универмаге (Ватутина) г. Кривой Рог. Мама лежит в больнице, пришла скупиться, всю трусит, с мыслями собраться не могу. А они мне Вiтаю вас! Прошу вас объяснить, по вашему это корректное приветствие??? Это же серьёзное учреждение! Это же аптека! Как вы можете вiтать тяжелобольных людей???? Отвратительно!...  Читать отзыв Здравствуйте! Уважаемые работодатели, что творится у вас в аптеке???? Вчера была в аптеке на Универмаге (Ватутина) г. Кривой Рог. Мама лежит в больнице, пришла скупиться, всю трусит, с мыслями собраться не могу. А они мне Вiтаю вас! Прошу вас объяснить, по вашему это корректное приветствие??? Это же серьёзное учреждение! Это же аптека! Как вы можете вiтать тяжелобольных людей???? Отвратительно! Больше ни ногой в эту аптеку!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Обслуживание. Вiтать горе человека.

Жалоба на обслуживание

Гость Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Херсон, Аптека номер 2 на ХБК молодой человек работник хам и грубиян. По факту в аптеке находилось около 7 покупателей и абсолютно не кто не шевелился обслуживать клиентов. Работала только одна касса Херсон, Аптека номер 2 на ХБК молодой человек работник хам и грубиян. По факту в аптеке находилось около 7 покупателей и абсолютно не кто не шевелился обслуживать клиентов. Работала только одна касса

Не дозвониться !!!

Инна Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Звоню 2-й день подряд на горячую линию 0800503039 и 0443693030... никто не отвечает только говорит робот: нет свободных операторов, и так ожидание по 5 мин., а в конце говорит, что С ВАМИ СВЯЖУТСЯ!!!!
И ТАК СВЯЗЫВАЮТСЯ 2 ДНЯ ПОДРЯД
САМАЯ-САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА!!!!
Звоню 2-й день подряд на горячую линию 0800503039 и 0443693030... никто не отвечает только говорит робот: нет свободных операторов, и так ожидание по 5 мин., а в конце говорит, что С ВАМИ СВЯЖУТСЯ!!!!
И ТАК СВЯЗЫВАЮТСЯ 2 ДНЯ ПОДРЯД
САМАЯ-САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА!!!!

Не рекомендую,разводят людей!

Гость Отзыв написан 23 июля, 2019 год
[img]5d36fa8a08e85_thumb.jpeg[/img приобретаемые препараты через интернет на двести гривен дешевле в этой аптеке,если вы пришли с улицы-то покупайте по космической цене!Аферюги Аптека низких цен - Не рекомендую,разводят людей! [img]5d36fa8a08e85_thumb.jpeg[/img приобретаемые препараты через интернет на двести гривен дешевле в этой аптеке,если вы пришли с улицы-то покупайте по космической цене!Аферюги

Покупка пустышки

Андрей Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Купил сегодня пустышку для ребёнка. При выходе из аптеки заметил что ошибся и выбрал не ту пустышку. Попросил сделать возврат товара мне отказали. Позвонил на горячую линию сказали нельзя вернуть. Я не понимаю это не медикаменты и я не уходил домой с ней в чем проблема вернуть деньги? Всегда был клиентом этой аптеки теперь не буду принципиально там ничего покупать...  Читать отзыв Купил сегодня пустышку для ребёнка. При выходе из аптеки заметил что ошибся и выбрал не ту пустышку. Попросил сделать возврат товара мне отказали. Позвонил на горячую линию сказали нельзя вернуть. Я не понимаю это не медикаменты и я не уходил домой с ней в чем проблема вернуть деньги? Всегда был клиентом этой аптеки теперь не буду принципиально там ничего покупать и жене запрещу. И знакомым не порекомендую.

О прекращении сотрудничества собственника помещения с Аптекой низких цен

Наталья Ивановна Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я арендодатель своего Помещения в г.Нежин,Черниговской области,ул.Московская,д.3-б Договор 1/2016-08/К от 31.08.2016 года решила не продлять Договор об Аренде,и предупредила арендатора о прекращении сотрудничества 1 июля 2019 года,отослав письмо по Новой почте на офис в Киеве,с кем и заключала Договор.Письмо там моё получили,звонила с главного офиса Запорожья и просили о продолжении сотрудничества.Но я категорически отказалась.И тут начались очень непорядочные действия арендатора,они...  Читать отзыв Я арендодатель своего Помещения в г.Нежин,Черниговской области,ул.Московская,д.3-б Договор 1/2016-08/К от 31.08.2016 года решила не продлять Договор об Аренде,и предупредила арендатора о прекращении сотрудничества 1 июля 2019 года,отослав письмо по Новой почте на офис в Киеве,с кем и заключала Договор.Письмо там моё получили,звонила с главного офиса Запорожья и просили о продолжении сотрудничества.Но я категорически отказалась.И тут начались очень непорядочные действия арендатора,они запретили принимать от меня письма в Аптеке и по другим адресам( я предусмотрительно разослала письма по всем доступным адресам в Киеве и Запорожье), что меня возмутило до крайности!Это так получается,что арендатор хочет потянуть время до 28 июля и заявить мне, что ничего не получали,тем самым Договор автоматически продлится на 3 года,Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу дальнейшего сотрудничества!Прошу освободить моё помещение в указанные в Договоре сроки,т.е.до 31 августа 2019 года!Ведь по Договору я должна была предупредить о разрыве сотрудничества за 30 дней,а я предупредила почти за 60!У меня онкология и множество других болезней,мне нельзя нервничать!А арендатор поступает в край непорядочно!Прошу дать мне официальный ответ по адресу,указанному в Договоре,о том,что никаких задержек с освобождением моего Помещения не будет.Я очень расстроена и насторожена!Не надо меня заставлять вашими хитростями работать с вами.Я все-равно буду добиваться,чтобы вы освободили моё Помещение в срок,т.е.до 31.08.2019 года.

заведующая не уровновешанная

РОМАН Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Я житель Николаева Корабельного района всегда скупляюсь в аптеке АНЦ по адресу пр Октябрьский 338.Девочки всегда хорошо и вежливо обслуживают но заведующая аптеки к ней хоть не подходи ничего нормального посоветовать не может.С клиентами общается грубо и не професионально .ПРИМИНЕ УЖЕ НАКОНЕЦТО МЕРЫ. Я житель Николаева Корабельного района всегда скупляюсь в аптеке АНЦ по адресу пр Октябрьский 338.Девочки всегда хорошо и вежливо обслуживают но заведующая аптеки к ней хоть не подходи ничего нормального посоветовать не может.С клиентами общается грубо и не професионально .ПРИМИНЕ УЖЕ НАКОНЕЦТО МЕРЫ.

Маленький срок годности

Людмила Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Энергодар, ул. Строителей, д. 27А г.Энергодар, аптека по Строителей 27А. Купила препарат от ран Банеоцин, заказ был через интернет, оплатив товар, не отходя от кассы, посмотрела на срок годности, срок оставался 3 мес., а я планировала им пользоваться не 3 месяца, поменять отказались, деньги вернуть тоже. Если бы данный препарат стоил несколько грн, то ладно, но 100 грн это для меня деньги. Фармацевт сказала вы...  Читать отзыв г.Энергодар, аптека по Строителей 27А. Купила препарат от ран Банеоцин, заказ был через интернет, оплатив товар, не отходя от кассы, посмотрела на срок годности, срок оставался 3 мес., а я планировала им пользоваться не 3 месяца, поменять отказались, деньги вернуть тоже. Если бы данный препарат стоил несколько грн, то ладно, но 100 грн это для меня деньги. Фармацевт сказала вы же видели что заказываете, но при заказе на сайте срок годности НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Не рекомендую данную аптеку.

Дали сдачу не правильно!

Ирина Трофимова Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Г.Херсон,аптека открылась недавно,ул.200 лет Херсона 30.Покупала каптопрес и цитрамон,дала 200 грн.,в итоге отошла пару шагов назад,пересчитываю,а 50 грн.нехватает!Доказать не смогла,т.к.камер в аптеке нет,и фармацевт старая бабушка в очках и ещё с лупой еле смогла пересчитать кассу и разгледеть мой чек!Прошу руководство поработать с сотрудниками этой аптеки!Воровать ведь не хорошо!Поставить камеры и проверять каждый их шаг и движение рук.А так,туда больше...  Читать отзыв Г.Херсон,аптека открылась недавно,ул.200 лет Херсона 30.Покупала каптопрес и цитрамон,дала 200 грн.,в итоге отошла пару шагов назад,пересчитываю,а 50 грн.нехватает!Доказать не смогла,т.к.камер в аптеке нет,и фармацевт старая бабушка в очках и ещё с лупой еле смогла пересчитать кассу и разгледеть мой чек!Прошу руководство поработать с сотрудниками этой аптеки!Воровать ведь не хорошо!Поставить камеры и проверять каждый их шаг и движение рук.А так,туда больше ни ногой,и знакомым расскажу про эту ситуацию.
Достоинства:
  1. Их к сожалению нет.
Недостатки:
  1. Работают пенсионеры,которые в силу своего возраста невнимательные,рассеяные и грубые.Аптека теряет клиентов,денежных клиентов.

Замечательное обслуживание

Валерия Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Зашла в аптеку АНЦ за препаратом и консультации по косметическим средствам, за кассой стояла Зав. Аптекой Катерина Валериевна,очень грамотно все объяснила, быстро обслужила, вообще аптекой довольна полностью, ещё раз спасибо Катерине Валериевне за грамотную консультацию и профессионализм, побольше таких специалистов. Зашла в аптеку АНЦ за препаратом и консультации по косметическим средствам, за кассой стояла Зав. Аптекой Катерина Валериевна,очень грамотно все объяснила, быстро обслужила, вообще аптекой довольна полностью, ещё раз спасибо Катерине Валериевне за грамотную консультацию и профессионализм, побольше таких специалистов.

Отличная АНЦ по адресу Мишуги 4

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Аптека высокой культуры обслуживания с профессиональными и исключительно вежливыми фармацевтами. Низкие цены и сияющая чистота в помещении. Отличный климат контроль. Уютно. Подробные консультации и советы от персонала. Аптека высокой культуры обслуживания с профессиональными и исключительно вежливыми фармацевтами. Низкие цены и сияющая чистота в помещении. Отличный климат контроль. Уютно. Подробные консультации и советы от персонала.

Провизор жрет

Гость Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Добрый день, пришёл в аптеку низких цен по адресу Харьков Конституции 9 провизор жрет персик течет по локтям ,сдачи нет , прихожу через час снова сдачи нет, короче аптека норм провизорша голодная и мразь Добрый день, пришёл в аптеку низких цен по адресу Харьков Конституции 9 провизор жрет персик течет по локтям ,сдачи нет , прихожу через час снова сдачи нет, короче аптека норм провизорша голодная и мразь

Некачественные Препараты

Татьяна Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Зашла в аптеку купит Препараты В аптеке дышать нечем Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса Когда спросила почему не включают кондиционер Девочки ответили что он не работает Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные
Город Одесса Фонтанская дорога 16
Зашла в аптеку купит Препараты В аптеке дышать нечем Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса Когда спросила почему не включают кондиционер Девочки ответили что он не работает Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные
Город Одесса Фонтанская дорога 16

Аптеки

Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.8
120 отзывов
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 5
7 отзывов
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
1 Социальная аптека
1 Социальная аптека

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека "Домашняя аптечка"
Аптека "Домашняя аптечка"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека Мед-сервис
Аптека Мед-сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.6
98 отзывов
Аптека "ЗДРАВИЦА"
Аптека "ЗДРАВИЦА"

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close