Аптека низких цен

Опубликовано 28 августа, 2014 год
1.4
154 отзыва / 38 486 просмотров
Аптека низких цен
Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины. 
Аптека регулярно проводит различные акции и скидки на лекарства. Купить лекарства онлайн и заказать их на дом с доставкой можно и на сайте Аптеки низких цен. Для удобства клиентов на сайте имеется также аптечная справка онлайн. 

Аптека низких цен - это сочетание широкого ассортимента и низкой стоимости. 

 

Торгуют подделками

Елена Елена 16 часов 33 мин назад
Купила в сети АНЦ препарат для онко - тамоксифен (ебеве), дорогой. Через 10 дней пошли эффекты как если бы вообще не принимала. Обычно старалась не разжевывать (вкус не особо), но теперь проверила - мел.
Если кому нужно подделки - обращайтесь в АНЦ, Вас всегда обеспечат за Ваши деньги

Хамоватая фармацевт

Дина Дина четверг, 30 апреля
Очень грубая, непрофессиональная, ненавидящая свою работу фармацевт Светлана Александровна(если не забыла) в АНЦ г.Сумы, ул.Ильинская 12. фамилию она назвать отказалась. Я ошиблась с названием препарата, а она его уже пробила, разоралась, что сделать теперь ничего нельзя, и что ходят ... Читать отзыв Очень грубая, непрофессиональная, ненавидящая свою работу фармацевт Светлана Александровна(если не забыла) в АНЦ г.Сумы, ул.Ильинская 12. фамилию она назвать отказалась. Я ошиблась с названием препарата, а она его уже пробила, разоралась, что сделать теперь ничего нельзя, и что ходят тут всякие странные люди. Когда увидела, что я не поддаюсь на ее хамство, все было переделано. Провизор рядом стояла в шоке молча. Заходить в вашу АНЦ больше никакого желания нет

Будьте внимательны

Покупательница Покупательница 9 апреля, 2020 год
Если делать заказ на сайте, то цены выше, чем в самой аптеке, хотя в других аптечных сетях обычно наоборот. Заказала на сайте крем по цене 50 грн. Когда забирала крем в аптеке, на упаковке было указано 46 грн. (хоть ценник и был старательно закрашен маркером, но цена все равно просматривалась)

Поддельный АМОКСИЛ!

Валентин Валентин 8 апреля, 2020 год
Заболел и стал пить АМОКСИЛ ("Артериум") 500 мг, приобретенный ранее.Почувствовал улучшение. Не хватило на полный курс.
Докупил в аптеке на Пр.Мира 83 г.Конотоп Сумская область АМОКСИЛ ("Артериум") 500 мг.(болеет вся семья).Таблетки оказались более плотные, нет горьковатого привкуса, сразу пропал (простите)характерный при приеме антибиотиков запах мочи, но самое главное они перестали лечить. А этот препарат я раньше использовал.У меня нет другого... Читать отзыв
Заболел и стал пить АМОКСИЛ ("Артериум") 500 мг, приобретенный ранее.Почувствовал улучшение. Не хватило на полный курс.
Докупил в аптеке на Пр.Мира 83 г.Конотоп Сумская область АМОКСИЛ ("Артериум") 500 мг.(болеет вся семья).Таблетки оказались более плотные, нет горьковатого привкуса, сразу пропал (простите)характерный при приеме антибиотиков запах мочи, но самое главное они перестали лечить. А этот препарат я раньше использовал.У меня нет другого объяснения, как АНЦ торгует поддельным АМОКСИЛОМ! Так же и с другими членами семьи.
Я понимаю, что надо для такого обвинения надо экспертиза, но у меня создалось именно такое ощущение - подделка!
Достоинства:
  1. Покупал ранее в аптеке часто. Сейчас не знаю. Жалко, конечно, и денег, но кто продаст и за какие деньги здоровье человека? Продать можно только совесть.
Недостатки:
  1. Сомневаюсь, что продают неподдельные медпрепараты. Отзыв на их сайте рассматривает администратор. Результата рассмотрения нет.

Сайт АНЦ не размещает отзывы. "Горячая линия" совсем холодная.

Гость Гость 5 апреля, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, ул. Салтовское шоссе, 262-А Размещен отзыв на сайте АНЦ еще 31 января.
До сих пор не опубликован с формулировкой, внимание:
Спасибо за Ваш отзыв!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпение!
Терпение с 1 февраля до 4 апреля хватило, только где отзыв?
Результат неизвестен!
Администратор сайта проверяет запись? Всё это время?
Где и как он проверяет эту запись?
Администратор сайта вообще есть?
Отзовитесь,... Читать отзыв
Размещен отзыв на сайте АНЦ еще 31 января.
До сих пор не опубликован с формулировкой, внимание:

Спасибо за Ваш отзыв!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпение!

Терпение с 1 февраля до 4 апреля хватило, только где отзыв?
Результат неизвестен!
Администратор сайта проверяет запись? Всё это время?
Где и как он проверяет эту запись?
Администратор сайта вообще есть?
Отзовитесь, пожалуйста, желательно размещением отзыва на сайте!
Имейте совесть, только не больно имейте, посетите свою работу!
Спасибо!
Достоинства:
  1. Пока мне не известны
Недостатки:
  1. Сайт АНЦ не реагирует на отзывы, не размещает их.
  2. "Горячая линия" совсем холодная, не отвечает, видимо замерзла совсем.

Интернет аптека АНЦ

Гость Гость 22 марта, 2020 год
Сайт АНЦ незручний, інформація не актуальна, ціни високі. А, до речі, відгуки друкує тільки "Максимально позитивні"...

КАРАНТИН! Подумайте о сотрудниках и будет вам прибыль!!!

Ваши работники Ваши работники 21 марта, 2020 год
Добрый день как добраться фармацевтам на работу по Киеву? Транспорта не добавили... А наоборот, транспорт ездил раньше до карантина раз в 30 мин. теперь 1 раз в час. Заполненный транспорт не останавливается. Полиция контролирует количество людей и запускают по 10 человек. Необходимо стоять 2.5 часа в одной очереди плюс после пересадка и снова очередь 2 часа. Люди замерзают на остановках...... Читать отзыв Добрый день как добраться фармацевтам на работу по Киеву? Транспорта не добавили... А наоборот, транспорт ездил раньше до карантина раз в 30 мин. теперь 1 раз в час. Заполненный транспорт не останавливается. Полиция контролирует количество людей и запускают по 10 человек. Необходимо стоять 2.5 часа в одной очереди плюс после пересадка и снова очередь 2 часа. Люди замерзают на остановках... какая же это борьба с коронавирусом? Это издевательство над работниками которые должны работать. Но не могут добраться на работу. Аптеки имея суперприбыли повышая цены постоянно не организовывают довоз до работы своих сотрудников. КАК быть? В частности сеть аптек АНЦ!!! Но и в других такая же ситуация. Эту проблему никто не хочет решать.

лучше в другую аптеку с рецептом

Гость Гость 6 марта, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Запорожье, ул.Чумаченко 34 хорошая аптека.но кто покупает лекарства по рецепту не единоразово-в эту аптеку лучше не заходить...иначе будете возобновлять рецепт в разы чаще))))чем в других аптеках

Кошмар а не аптека

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
Ужасная сеть,работал пол года,хамский офис,ужасный куратор,устраивающий экзамены,штрафы,плохая зп,даже при увольнении нечего не выплатили,просто кошмар!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Ужасный куратор,штрафы,низкая зп,ужасные условия труда,Вас не будут считать человеком!!!

Хамовитые сотрудники

Лара Лара 17 февраля, 2020 год
Не раз доводилось посещать аптеку низких цен на Святошинской, 1
Ну, что сказать? Хамское отношение к посетителям, высокомерят, грубят, огрызаются и при этом ещё обсчитывают! Всегда ждите чек и смотрите внимательно, потому что уже не раз оплачивала сумму больше, чем было пробито в чеке. Они умудряются в чеке пробить старую цену, а берут актуальную стоимость препарата на момент покупки. Кстати,... Читать отзыв
Не раз доводилось посещать аптеку низких цен на Святошинской, 1
Ну, что сказать? Хамское отношение к посетителям, высокомерят, грубят, огрызаются и при этом ещё обсчитывают! Всегда ждите чек и смотрите внимательно, потому что уже не раз оплачивала сумму больше, чем было пробито в чеке. Они умудряются в чеке пробить старую цену, а берут актуальную стоимость препарата на момент покупки. Кстати, на сайте цены на препараты значительно ниже.
Не рекомендую данную сеть из-за хамства и обсчета!

Дважды оплатила лекарство

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Я просто в шоке! Пришла купить ребёнку линкас в леденцах, ещё заказала 2 анальгина. Цену указали до 50грн, я удивилась положила 200грн купюру, которую фармацефт забрала. Потом я говорю:Какая цена леденцов? Ответ 35грн. Я :давайте ещё одну пачку. Она дала мне ещё одну пачку, и озвучила сумму около 80грн. В итоге я опять достаю 200грн оплачивать. Мне интересно так всех... Читать отзыв Я просто в шоке! Пришла купить ребёнку линкас в леденцах, ещё заказала 2 анальгина. Цену указали до 50грн, я удивилась положила 200грн купюру, которую фармацефт забрала. Потом я говорю:Какая цена леденцов? Ответ 35грн. Я :давайте ещё одну пачку. Она дала мне ещё одну пачку, и озвучила сумму около 80грн. В итоге я опять достаю 200грн оплачивать. Мне интересно так всех обсчитывают? Есть ли у вас камеры? Что бы хоть что то доказать!

Полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ и РАВНОДУШИЕ к людям.

Гость Гость 31 января, 2020 год
Заказали препарат, получили подтверждение заказа номер 19153708, в аптеке низких цен по адресу: Салтовское шоссе, 262а. Нужно было срочно начать курс уколов нейрорубина, препарат не требует особых разрешений на покупку и цена в аптеке и при заказе через интернет бронирование не отличалась. Так как заказ был сформирован под конец рабочего дня и был подтвержден смс сообщением на телефон в 20:53,... Читать отзыв Заказали препарат, получили подтверждение заказа номер 19153708, в аптеке низких цен по адресу: Салтовское шоссе, 262а. Нужно было срочно начать курс уколов нейрорубина, препарат не требует особых разрешений на покупку и цена в аптеке и при заказе через интернет бронирование не отличалась. Так как заказ был сформирован под конец рабочего дня и был подтвержден смс сообщением на телефон в 20:53, то немедленно побежал в аптеку чтобы его забрать и 20:59 уже добежав до аптеки увидел, что внутри были люди и по торговому залу ходил маленький ребенок и мужчина в возрасте. Показав двум продавцам через стекло двери телефон и сказал им через закрытую дверь о том, что я прибежал срочно забрать интернет- заказ, так как срочно нужно начать как можно раньше делать уколы, я в ответ получил только жест рукой одного из продавцов, указывающего на часы и говорящего о том, что они не намерены отпускать препараты и на протяжении 5 минут продержав меня возле двери просто все вчетвёртом вместе с маленьким ребёнком вышли в эту же дверь как бы мимо меня, как будто меня там и не было, погасив свет в торговом зале. Они даже не спросили зачем я так срочно прибежал и насколько мне жизненно важно было стоять возле закрытой двери и всем своим видом умолять их продать за мои же деньги их товар. Я вообще сначала подумал, что они сейчас мне помогут и спокойно ждал, думая о том, что они отпускают покупателя - мужчину с маленьким ребёнком, так как они находились в торговом зале, а продавцы на своих рабочих местах. Я думал они выпустят мужчину с ребёнком и продадут мне препарат, даже деньги приготовил без сдачи. Но увы. На моё возмущение в их адрес о том что они продержали меня 5 минут, не соизволив отреагировать, женщина начала кричать о том, что они закрыты. Я сказал им что пришёл забрать заказ без одной минуты до их закрытия, но адекватной ответной реакции не последовало, при этом я ещё попросил женщину не орать и сообщил им о том, что этого отношения к себе я так не оставлю и буду звонить на горячую линию сети аптек, но им было все равно. Они пошли как ни в чем не бывало своей дорогой и оставили меня наедине с этой проблемой. При этом аптека находится напротив огромного медицинского комплекса, построенного задолго до разрушения единого государства, мощнейшим предприятием ТУРБОАТОМ для реальной медицинской помощи нуждающимся людям и по сей день функционирующим. А "бизнес" умело использует такое местоположение, только вот раньше аптека работала круглосуточно, а сейчас помощь людям после 20:59 уже не требуется по мнению "хозяев" этой аптеки и судя по тому, как они себя ведут и "хозяев жизни". По телефону горячей линии звонить можно было вечно, так как они не отвечали, просто шли длинные гудки и потом связь обрывалась.
Никаких голосовых приветствий или информации о времени работы горячей линии по телефону не сообщается. Какой тогда смысл в телефоне поддержки так называемой горячей линии ?
Вот такие бессердечные люди работают в этой аптеке и видимо такие же или эти же люди владеют аптекой, где так относятся к своим покупателям - в аптеке низких цен по адресу : г. Харьков, Салтовское шоссе, 262а.
Надеюсь на то, что мой отзыв будет распространен максимально возможным количеством способов и о нем узнают все потенциальные покупатели этой аптеки.
Пусть все знают какое отношение у владельцев этой аптеки к людям, нуждающимся в лекарствах, не говоря о поддержке и человеческом отношении.
Достоинства:
  1. Мне неизвестны
Недостатки:
  1. Полное безразличие и равнодушие к людям

АНЦ Харьков, пл.Защитников Украины 7/8

Ирина Ирина 12 января, 2020 год
Не продали препарат, который продается везде без рецепта. На мои попытки объяснить, что врач назначил мне данный препарат и сказал , что рецепт на него не нужен и в других аптеках я покупала его без рецепта, мне нахамили. Ужасное обслуживание с неграмотными и некомпетентными провизорами!

НЕвозможно вернуть некачественный препарат

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Киев, аптека по ул. Бальзака.
Мне всегда нравилась возможность заказать нужные лекартсва через сайт, их наличие по аптекам и средний уровень цен в этой сети. Пока мне не понадобились полоски для определения ацетона ExpressTest, которые я купила в этой аптеке. Полоски всегда показвали отрицательный результат, я радовалась, пока не отнесла анализ в поликлинику - а там 4 плюса кетонов. Полоски... Читать отзыв
Киев, аптека по ул. Бальзака.
Мне всегда нравилась возможность заказать нужные лекартсва через сайт, их наличие по аптекам и средний уровень цен в этой сети. Пока мне не понадобились полоски для определения ацетона ExpressTest, которые я купила в этой аптеке. Полоски всегда показвали отрицательный результат, я радовалась, пока не отнесла анализ в поликлинику - а там 4 плюса кетонов. Полоски вообще не работают, хотя не просрочены, толи брак, толи подделка. Отнесла их в аптеку вместе с чеком, но заведующая лишь мычала, что они не могу провести экспертизу качества и ничего назад не возьмут. Теперь я перестала доверять этой аптеке.
Достоинства:
  1. В целом низкие цены, можно посмотреть и заказать на сайте
Недостатки:
  1. Попадаются некачественные препараты, вернуть назад невозможно

Никополь , ужасный персонал

Гость 12 Гость 12 13 декабря, 2019 год
Аптека Низких цен в г Никополь на Электрометаллургов28 , я живу рядом и эта аптека в двух шагах ,и есть выгодные для меня цены . но ходить туда отбивают все желания 2 мадам ,судя по фамилии на бейдже,или однофамильцы,или родственницы! хамки ещё те! Могут нагрубить,считают что им подвластно всё и правда за ними! Никого не бояться и... Читать отзыв Аптека Низких цен в г Никополь на Электрометаллургов28 , я живу рядом и эта аптека в двух шагах ,и есть выгодные для меня цены . но ходить туда отбивают все желания 2 мадам ,судя по фамилии на бейдже,или однофамильцы,или родственницы! хамки ещё те! Могут нагрубить,считают что им подвластно всё и правда за ними! Никого не бояться и совести никакой! И чеки они не всегда отдают пока не вернёшься и непопросишь,вечно какие-то отговорки у этих дамочек. Мало того ,бывает только одна касса работает , неужели персонал не могут набрать ! ?или просто никто не хочет работать с ними,что печально. Очередь бывает такая ,что проще сбегать дальше,но здесь было б чуть дешевле на нужное лекарство. В общем,ещё год назад коллектив был приятнее, !остальные девочки в этой аптеке ,видимо после учебы или учатся, терпения им ! Сочувствую ,как бывший постоянный клиент . Но может прочитает кто-то из руководителей,и примут во внимание!камеры для чего там стоят,никто не следит значит за персоналом!??

Ужасное обслуживание

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Каменское . Вчера в аптеке по записи доктора покупала лекарства , фармацевт читала с листика названия сама ,цена лекарства монтел была озвучена 189грн ,а в чеке 204грн. таблетки Аскорил были указаны №30,а на деле мне отдали №50 . Как можно читать с листочка и отдавать совершенно не то что там указано .Самые дорогие цены в аптеке низких цен! Просто ки*****о... Читать отзыв Каменское . Вчера в аптеке по записи доктора покупала лекарства , фармацевт читала с листика названия сама ,цена лекарства монтел была озвучена 189грн ,а в чеке 204грн. таблетки Аскорил были указаны №30,а на деле мне отдали №50 . Как можно читать с листочка и отдавать совершенно не то что там указано .Самые дорогие цены в аптеке низких цен! Просто ки*****о людей !

Обслуживание ужасное, персонал хамье

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Персонал за спинами покупателей хамят за то что им не нравится отпускать интернет- заказы, то ли глухие то ли тупые

Вялое обслуживание

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Киев. Сечевых стрельцов
Из 3 касс почти всегда работает одна..как результат -вечно очередь ..
Остальные сотрудницы как оказалась просто находяться где то в подсобке

Пользуватель

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Анц мне очень нравится. Интернет заказы обрабатываются было и спрашивамый товар есть в наличие. Фармацевты ответственно относятся к работе
Достоинства:
  1. Все нравится

Аптека АНЦ присылает сообщение об акции, только в аптеке не продают по акции

Марина Марина 24 октября, 2019 год
24.10 мне на вайбер пришло сообщение об акции "Аптека АНЦ" скидає ціни", что с 24 по 26 я могу купить препараты и т д со скидкой 15%. Около 15.00 я зашла в аптеку по адресу: Киев, ул. Константиновская, 25 и попросила продать Бифрен с использованием этой акции. Состав аптеки,а именно: заведующая и 2 продавца отказались продать препарат, потому что (ответы... Читать отзыв 24.10 мне на вайбер пришло сообщение об акции "Аптека АНЦ" скидає ціни", что с 24 по 26 я могу купить препараты и т д со скидкой 15%. Около 15.00 я зашла в аптеку по адресу: Киев, ул. Константиновская, 25 и попросила продать Бифрен с использованием этой акции. Состав аптеки,а именно: заведующая и 2 продавца отказались продать препарат, потому что (ответы в хронологическом порядке):
1. Их не предупредили об акции, они не знают о ней.
2. Проверить промокод они не могут, так как "не могут его отсканировать".
3. Акция возможно есть, но их аптека не участвует в ней.
4. Когда позвали 2-го продавца, она "вспомнила" об акции, но сказала, что это касается только товаров для иммунитета.
Ни заведующая ни продавцы даже не удосужились перепроверить информацию (позвонить или написать в колл-центр и т д), общались грубо, я почувствовала себя нищей, которая пришла за подаянием.
Аптеки
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.4
140 отзывов
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Аптека 3і
Аптека 3і

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека Мед-сервис
Аптека Мед-сервис

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
108 отзывов
Белобаза
Белобаза

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блогир 3
Блогир 3

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю