Аптека низких цен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека низких цен
1.4 5
150 отзывов / 37368 просмотров

Сайт АНЦ не размещает отзывы. "Горячая линия" совсем холодная.

Гость Гость воскресенье, 5 апреля
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, ул. Салтовское шоссе, 262-А Размещен отзыв на сайте АНЦ еще 31 января.
До сих пор не опубликован с формулировкой, внимание:
Спасибо за Ваш отзыв!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпение!
Терпение с 1 февраля до 4 апреля хватило, только где отзыв?
Результат неизвестен!
Администратор сайта проверяет запись? Всё это время?
Где и как он проверяет эту запись?
Администратор сайта вообще есть?
Отзовитесь,... Читать отзыв
Размещен отзыв на сайте АНЦ еще 31 января.
До сих пор не опубликован с формулировкой, внимание:

Спасибо за Ваш отзыв!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпение!

Терпение с 1 февраля до 4 апреля хватило, только где отзыв?
Результат неизвестен!
Администратор сайта проверяет запись? Всё это время?
Где и как он проверяет эту запись?
Администратор сайта вообще есть?
Отзовитесь, пожалуйста, желательно размещением отзыва на сайте!
Имейте совесть, только не больно имейте, посетите свою работу!
Спасибо!
Достоинства:
  1. Пока мне не известны
Недостатки:
  1. Сайт АНЦ не реагирует на отзывы, не размещает их.
  2. "Горячая линия" совсем холодная, не отвечает, видимо замерзла совсем.

Интернет аптека АНЦ

Гость Гость воскресенье, 22 марта
Сайт АНЦ незручний, інформація не актуальна, ціни високі. А, до речі, відгуки друкує тільки "Максимально позитивні"...

КАРАНТИН! Подумайте о сотрудниках и будет вам прибыль!!!

Ваши работники Ваши работники суббота, 21 марта
Добрый день как добраться фармацевтам на работу по Киеву? Транспорта не добавили... А наоборот, транспорт ездил раньше до карантина раз в 30 мин. теперь 1 раз в час. Заполненный транспорт не останавливается. Полиция контролирует количество людей и запускают по 10 человек. Необходимо стоять 2.5 часа в одной очереди плюс после пересадка и снова очередь 2 часа. Люди замерзают на остановках...... Читать отзыв Добрый день как добраться фармацевтам на работу по Киеву? Транспорта не добавили... А наоборот, транспорт ездил раньше до карантина раз в 30 мин. теперь 1 раз в час. Заполненный транспорт не останавливается. Полиция контролирует количество людей и запускают по 10 человек. Необходимо стоять 2.5 часа в одной очереди плюс после пересадка и снова очередь 2 часа. Люди замерзают на остановках... какая же это борьба с коронавирусом? Это издевательство над работниками которые должны работать. Но не могут добраться на работу. Аптеки имея суперприбыли повышая цены постоянно не организовывают довоз до работы своих сотрудников. КАК быть? В частности сеть аптек АНЦ!!! Но и в других такая же ситуация. Эту проблему никто не хочет решать.

лучше в другую аптеку с рецептом

Гость Гость 6 марта, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Запорожье, ул.Чумаченко 34 хорошая аптека.но кто покупает лекарства по рецепту не единоразово-в эту аптеку лучше не заходить...иначе будете возобновлять рецепт в разы чаще))))чем в других аптеках

Кошмар а не аптека

Гость Гость 18 февраля, 2020 год
Ужасная сеть,работал пол года,хамский офис,ужасный куратор,устраивающий экзамены,штрафы,плохая зп,даже при увольнении нечего не выплатили,просто кошмар!!!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Ужасный куратор,штрафы,низкая зп,ужасные условия труда,Вас не будут считать человеком!!!

Хамовитые сотрудники

Лара Лара 17 февраля, 2020 год
Не раз доводилось посещать аптеку низких цен на Святошинской, 1
Ну, что сказать? Хамское отношение к посетителям, высокомерят, грубят, огрызаются и при этом ещё обсчитывают! Всегда ждите чек и смотрите внимательно, потому что уже не раз оплачивала сумму больше, чем было пробито в чеке. Они умудряются в чеке пробить старую цену, а берут актуальную стоимость препарата на момент покупки. Кстати,... Читать отзыв
Не раз доводилось посещать аптеку низких цен на Святошинской, 1
Ну, что сказать? Хамское отношение к посетителям, высокомерят, грубят, огрызаются и при этом ещё обсчитывают! Всегда ждите чек и смотрите внимательно, потому что уже не раз оплачивала сумму больше, чем было пробито в чеке. Они умудряются в чеке пробить старую цену, а берут актуальную стоимость препарата на момент покупки. Кстати, на сайте цены на препараты значительно ниже.
Не рекомендую данную сеть из-за хамства и обсчета!

Дважды оплатила лекарство

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Я просто в шоке! Пришла купить ребёнку линкас в леденцах, ещё заказала 2 анальгина. Цену указали до 50грн, я удивилась положила 200грн купюру, которую фармацефт забрала. Потом я говорю:Какая цена леденцов? Ответ 35грн. Я :давайте ещё одну пачку. Она дала мне ещё одну пачку, и озвучила сумму около 80грн. В итоге я опять достаю 200грн оплачивать. Мне интересно так всех... Читать отзыв Я просто в шоке! Пришла купить ребёнку линкас в леденцах, ещё заказала 2 анальгина. Цену указали до 50грн, я удивилась положила 200грн купюру, которую фармацефт забрала. Потом я говорю:Какая цена леденцов? Ответ 35грн. Я :давайте ещё одну пачку. Она дала мне ещё одну пачку, и озвучила сумму около 80грн. В итоге я опять достаю 200грн оплачивать. Мне интересно так всех обсчитывают? Есть ли у вас камеры? Что бы хоть что то доказать!

Полное БЕЗРАЗЛИЧИЕ и РАВНОДУШИЕ к людям.

Гость Гость 31 января, 2020 год
Заказали препарат, получили подтверждение заказа номер 19153708, в аптеке низких цен по адресу: Салтовское шоссе, 262а. Нужно было срочно начать курс уколов нейрорубина, препарат не требует особых разрешений на покупку и цена в аптеке и при заказе через интернет бронирование не отличалась. Так как заказ был сформирован под конец рабочего дня и был подтвержден смс сообщением на телефон в 20:53,... Читать отзыв Заказали препарат, получили подтверждение заказа номер 19153708, в аптеке низких цен по адресу: Салтовское шоссе, 262а. Нужно было срочно начать курс уколов нейрорубина, препарат не требует особых разрешений на покупку и цена в аптеке и при заказе через интернет бронирование не отличалась. Так как заказ был сформирован под конец рабочего дня и был подтвержден смс сообщением на телефон в 20:53, то немедленно побежал в аптеку чтобы его забрать и 20:59 уже добежав до аптеки увидел, что внутри были люди и по торговому залу ходил маленький ребенок и мужчина в возрасте. Показав двум продавцам через стекло двери телефон и сказал им через закрытую дверь о том, что я прибежал срочно забрать интернет- заказ, так как срочно нужно начать как можно раньше делать уколы, я в ответ получил только жест рукой одного из продавцов, указывающего на часы и говорящего о том, что они не намерены отпускать препараты и на протяжении 5 минут продержав меня возле двери просто все вчетвёртом вместе с маленьким ребёнком вышли в эту же дверь как бы мимо меня, как будто меня там и не было, погасив свет в торговом зале. Они даже не спросили зачем я так срочно прибежал и насколько мне жизненно важно было стоять возле закрытой двери и всем своим видом умолять их продать за мои же деньги их товар. Я вообще сначала подумал, что они сейчас мне помогут и спокойно ждал, думая о том, что они отпускают покупателя - мужчину с маленьким ребёнком, так как они находились в торговом зале, а продавцы на своих рабочих местах. Я думал они выпустят мужчину с ребёнком и продадут мне препарат, даже деньги приготовил без сдачи. Но увы. На моё возмущение в их адрес о том что они продержали меня 5 минут, не соизволив отреагировать, женщина начала кричать о том, что они закрыты. Я сказал им что пришёл забрать заказ без одной минуты до их закрытия, но адекватной ответной реакции не последовало, при этом я ещё попросил женщину не орать и сообщил им о том, что этого отношения к себе я так не оставлю и буду звонить на горячую линию сети аптек, но им было все равно. Они пошли как ни в чем не бывало своей дорогой и оставили меня наедине с этой проблемой. При этом аптека находится напротив огромного медицинского комплекса, построенного задолго до разрушения единого государства, мощнейшим предприятием ТУРБОАТОМ для реальной медицинской помощи нуждающимся людям и по сей день функционирующим. А "бизнес" умело использует такое местоположение, только вот раньше аптека работала круглосуточно, а сейчас помощь людям после 20:59 уже не требуется по мнению "хозяев" этой аптеки и судя по тому, как они себя ведут и "хозяев жизни". По телефону горячей линии звонить можно было вечно, так как они не отвечали, просто шли длинные гудки и потом связь обрывалась.
Никаких голосовых приветствий или информации о времени работы горячей линии по телефону не сообщается. Какой тогда смысл в телефоне поддержки так называемой горячей линии ?
Вот такие бессердечные люди работают в этой аптеке и видимо такие же или эти же люди владеют аптекой, где так относятся к своим покупателям - в аптеке низких цен по адресу : г. Харьков, Салтовское шоссе, 262а.
Надеюсь на то, что мой отзыв будет распространен максимально возможным количеством способов и о нем узнают все потенциальные покупатели этой аптеки.
Пусть все знают какое отношение у владельцев этой аптеки к людям, нуждающимся в лекарствах, не говоря о поддержке и человеческом отношении.
Достоинства:
  1. Мне неизвестны
Недостатки:
  1. Полное безразличие и равнодушие к людям

АНЦ Харьков, пл.Защитников Украины 7/8

Ирина Ирина 12 января, 2020 год
Не продали препарат, который продается везде без рецепта. На мои попытки объяснить, что врач назначил мне данный препарат и сказал , что рецепт на него не нужен и в других аптеках я покупала его без рецепта, мне нахамили. Ужасное обслуживание с неграмотными и некомпетентными провизорами!

НЕвозможно вернуть некачественный препарат

Гость Гость 16 декабря, 2019 год
Киев, аптека по ул. Бальзака.
Мне всегда нравилась возможность заказать нужные лекартсва через сайт, их наличие по аптекам и средний уровень цен в этой сети. Пока мне не понадобились полоски для определения ацетона ExpressTest, которые я купила в этой аптеке. Полоски всегда показвали отрицательный результат, я радовалась, пока не отнесла анализ в поликлинику - а там 4 плюса кетонов. Полоски... Читать отзыв
Киев, аптека по ул. Бальзака.
Мне всегда нравилась возможность заказать нужные лекартсва через сайт, их наличие по аптекам и средний уровень цен в этой сети. Пока мне не понадобились полоски для определения ацетона ExpressTest, которые я купила в этой аптеке. Полоски всегда показвали отрицательный результат, я радовалась, пока не отнесла анализ в поликлинику - а там 4 плюса кетонов. Полоски вообще не работают, хотя не просрочены, толи брак, толи подделка. Отнесла их в аптеку вместе с чеком, но заведующая лишь мычала, что они не могу провести экспертизу качества и ничего назад не возьмут. Теперь я перестала доверять этой аптеке.
Достоинства:
  1. В целом низкие цены, можно посмотреть и заказать на сайте
Недостатки:
  1. Попадаются некачественные препараты, вернуть назад невозможно

Никополь , ужасный персонал

Гость 12 Гость 12 13 декабря, 2019 год
Аптека Низких цен в г Никополь на Электрометаллургов28 , я живу рядом и эта аптека в двух шагах ,и есть выгодные для меня цены . но ходить туда отбивают все желания 2 мадам ,судя по фамилии на бейдже,или однофамильцы,или родственницы! хамки ещё те! Могут нагрубить,считают что им подвластно всё и правда за ними! Никого не бояться и... Читать отзыв Аптека Низких цен в г Никополь на Электрометаллургов28 , я живу рядом и эта аптека в двух шагах ,и есть выгодные для меня цены . но ходить туда отбивают все желания 2 мадам ,судя по фамилии на бейдже,или однофамильцы,или родственницы! хамки ещё те! Могут нагрубить,считают что им подвластно всё и правда за ними! Никого не бояться и совести никакой! И чеки они не всегда отдают пока не вернёшься и непопросишь,вечно какие-то отговорки у этих дамочек. Мало того ,бывает только одна касса работает , неужели персонал не могут набрать ! ?или просто никто не хочет работать с ними,что печально. Очередь бывает такая ,что проще сбегать дальше,но здесь было б чуть дешевле на нужное лекарство. В общем,ещё год назад коллектив был приятнее, !остальные девочки в этой аптеке ,видимо после учебы или учатся, терпения им ! Сочувствую ,как бывший постоянный клиент . Но может прочитает кто-то из руководителей,и примут во внимание!камеры для чего там стоят,никто не следит значит за персоналом!??

Ужасное обслуживание

Гость Гость 5 декабря, 2019 год
Каменское . Вчера в аптеке по записи доктора покупала лекарства , фармацевт читала с листика названия сама ,цена лекарства монтел была озвучена 189грн ,а в чеке 204грн. таблетки Аскорил были указаны №30,а на деле мне отдали №50 . Как можно читать с листочка и отдавать совершенно не то что там указано .Самые дорогие цены в аптеке низких цен! Просто ки*****о... Читать отзыв Каменское . Вчера в аптеке по записи доктора покупала лекарства , фармацевт читала с листика названия сама ,цена лекарства монтел была озвучена 189грн ,а в чеке 204грн. таблетки Аскорил были указаны №30,а на деле мне отдали №50 . Как можно читать с листочка и отдавать совершенно не то что там указано .Самые дорогие цены в аптеке низких цен! Просто ки*****о людей !

Обслуживание ужасное, персонал хамье

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Персонал за спинами покупателей хамят за то что им не нравится отпускать интернет- заказы, то ли глухие то ли тупые

Вялое обслуживание

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Киев. Сечевых стрельцов
Из 3 касс почти всегда работает одна..как результат -вечно очередь ..
Остальные сотрудницы как оказалась просто находяться где то в подсобке

Пользуватель

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Анц мне очень нравится. Интернет заказы обрабатываются было и спрашивамый товар есть в наличие. Фармацевты ответственно относятся к работе
Достоинства:
  1. Все нравится

Аптека АНЦ присылает сообщение об акции, только в аптеке не продают по акции

Марина Марина 24 октября, 2019 год
24.10 мне на вайбер пришло сообщение об акции "Аптека АНЦ" скидає ціни", что с 24 по 26 я могу купить препараты и т д со скидкой 15%. Около 15.00 я зашла в аптеку по адресу: Киев, ул. Константиновская, 25 и попросила продать Бифрен с использованием этой акции. Состав аптеки,а именно: заведующая и 2 продавца отказались продать препарат, потому что (ответы... Читать отзыв 24.10 мне на вайбер пришло сообщение об акции "Аптека АНЦ" скидає ціни", что с 24 по 26 я могу купить препараты и т д со скидкой 15%. Около 15.00 я зашла в аптеку по адресу: Киев, ул. Константиновская, 25 и попросила продать Бифрен с использованием этой акции. Состав аптеки,а именно: заведующая и 2 продавца отказались продать препарат, потому что (ответы в хронологическом порядке):
1. Их не предупредили об акции, они не знают о ней.
2. Проверить промокод они не могут, так как "не могут его отсканировать".
3. Акция возможно есть, но их аптека не участвует в ней.
4. Когда позвали 2-го продавца, она "вспомнила" об акции, но сказала, что это касается только товаров для иммунитета.
Ни заведующая ни продавцы даже не удосужились перепроверить информацию (позвонить или написать в колл-центр и т д), общались грубо, я почувствовала себя нищей, которая пришла за подаянием.

Осторожно! Волошина Н.В.

Аноним Аноним 17 октября, 2019 год
За год сменила 4 работы, хамка, никакой субординации, больничные покупает когда вздумается, знаний 0, клиентам грубит.

Хамское поведение фармацевта г. Вишневое, ул. Святошинская 27-Б/70

Sadvina Sadvina 10 октября, 2019 год
Заказала лекарства через интернет, чтобы точно в наличии были по адресу г.Вишневое, ул. Святошинская 27-Б/70. Пришла забирать 2 заказа один на 254 грн., другой на 4.20. Так мне сказали, чтобы я больше через интернет не заказывала, так как видите ли мороки долго с этими заказами. Я спросила...может мне и не покупать у вас ничего, чтобы сдачу не давать (девочка в... Читать отзыв Заказала лекарства через интернет, чтобы точно в наличии были по адресу г.Вишневое, ул. Святошинская 27-Б/70. Пришла забирать 2 заказа один на 254 грн., другой на 4.20. Так мне сказали, чтобы я больше через интернет не заказывала, так как видите ли мороки долго с этими заказами. Я спросила...может мне и не покупать у вас ничего, чтобы сдачу не давать (девочка в очереди стояла за контейнером сбора мочи за 6 грн. и ей отказали в покупке, так как у них сдачи не было, а потом в конце сказали и не ищите мелкие деньги - у нас его все равно в наличии нет)? На, что "фармацевт" мне ответила - можете и не приходить и не покупать. Я спросила: как ее зовут? Она быстренько закрыла бейдж рукой и ответила, что какая мне разница? Описываю приметы этой хамки: крашенная блондинка в глубоком возрасте одна единственная была на кассе с очередью, дата покупки 10.10.19. Уважаемое руководство,если у вас продажи в этой аптеке снизятся, знайте что из-за нежелания работников трудиться и обслуживать покупателей должным образом. Благо аптек в этом городе много и одна из них соседняя в которую я и пошла покупать детям витамины, так как забыла их заказать и желания не появилось в вашей аптеке их приобретать.

Нарушение прав потребителя в аптеке

Петрович Петрович 5 октября, 2019 год
Аптека низких цен, Запорожье, Лермонтова, 18. Сегодня отказались отпустить больному Калмавис. Потребовали, чтобы пенсионерка купила сразу тридцать таблеток, хотя она получила такое назначение впервые и у нее обостренная реакция на многие препараты. А, на минуточку, таблетки стоят не 10 гривен, а 252 гривны, что для рядового украинского пенсионера далеко не дешево. Вообще, персонал в этой аптеке, как правило, неприветливый. Молодежь...... Читать отзыв Аптека низких цен, Запорожье, Лермонтова, 18. Сегодня отказались отпустить больному Калмавис. Потребовали, чтобы пенсионерка купила сразу тридцать таблеток, хотя она получила такое назначение впервые и у нее обостренная реакция на многие препараты. А, на минуточку, таблетки стоят не 10 гривен, а 252 гривны, что для рядового украинского пенсионера далеко не дешево. Вообще, персонал в этой аптеке, как правило, неприветливый. Молодежь... что с них взять.

Поддельные лекарства массово

Сергей Сергеевич Сергей Сергеевич 28 сентября, 2019 год
Жене прописали повторно гормоны и Флутамид, Верошпирон, купили в аптеке низких цен на весь курс на 1800 грн. До этого брали в другой, но тут решили сэкономить, так как и так дорого. Пила таблетки неделю, заметили, что цвет мочи, не такой как был до этого, от препарата Флутамид, он должен быть насыщенный ярко-жёлтый, но в этот раз такого эффекта не... Читать отзыв Жене прописали повторно гормоны и Флутамид, Верошпирон, купили в аптеке низких цен на весь курс на 1800 грн. До этого брали в другой, но тут решили сэкономить, так как и так дорого. Пила таблетки неделю, заметили, что цвет мочи, не такой как был до этого, от препарата Флутамид, он должен быть насыщенный ярко-жёлтый, но в этот раз такого эффекта не было. Купили такую же пластину в другой аптеке, и они даже на вкус отличаются, та что из АНЦ - подделка, почти без вкуса. Остерегайтесь подделок и требуйте сертификаты!
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. поддельные лекарства

Львів , вул.Мазепи

Галина Галина 27 сентября, 2019 год
Запитала назву препарата та ціну.Відповіли , але дуже різко.Спитала , чи є аналоги, на що у відповідь отримала, ви прийшли купити,чи дізнатися ціни.Купила Але в чеку замість названих цін, вибито значно вищі !!! Дуже непривітно відносяться до людей, особливо коли щось перепитуєш .Треба ДОБРЕ дивитися в ЧЕК , а то накажуть так,як їм вигідно!!!
Достоинства:
  1. Плюсів нема
Недостатки:
  1. Відсутні цінники на товари.В чеку ЗОВСІМ інші ціни !!!!!

Ужасное обслуживание

Ирина Ирина 26 сентября, 2019 год
Ужасное обслуживание на Пугачева.
И это уже не первый раз.
Пришла купить препарат и такого хамского отношения не слышала .

Не покупайте просроченные лекарства

Инна Инна 13 сентября, 2019 год
Скупилась в Днепре в этой аптеке всего лишь на 20 грн, купила артишок 13.09.19, а срок годности до 1.04.19.
Советую всем ПРОВЕРЯТЬ СРОК ГОДНОСТИ перед покупкой чего либо в аптеке.

Незадовільна

Ірина К. Ірина К. 7 сентября, 2019 год
Шановні керівники аптеки "Низьких цін", змушена поскаржитись на незадовільну роботу вашої працівниці, "шахрайку від бізнесу", ака отримала незаконий прибуток, а я неодержала адекватне лікування. 4 вересня , о 18:10:38, мною був придбаний в м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б сироп Дуфалак. Коли я його відкрила то зрозуміла, що була відсутня пломба(легко розкрутилась кришечка і був відсутній характерний... Читать отзыв Шановні керівники аптеки "Низьких цін", змушена поскаржитись на незадовільну роботу вашої працівниці, "шахрайку від бізнесу", ака отримала незаконий прибуток, а я неодержала адекватне лікування. 4 вересня , о 18:10:38, мною був придбаний в м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б сироп Дуфалак. Коли я його відкрила то зрозуміла, що була відсутня пломба(легко розкрутилась кришечка і був відсутній характерний звук при відкручувані з наявності пломби). Знаю що ці ліки не підлягають поверненню, тому нестала йти в аптеку щоб їх замінили чи повернули гроші). Приймаю ліки вже третій день, ефект відсутній. Приймати ці ліки більше не буду. Хоч би не нашкодити здоровю. Прошу здійснити перевірку реалізації ліків в аптеці за адресою м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б. Є підозра, що йде переливоння протерміновоного сиропу з тари обємом 1л, в бутилочки емності 500 мл. Прошу вжити відповідних заходів, щоб більше цього не було. Хворі люди платять гроші щоб отримати адекватне лікування.bad
Достоинства:
  1. ваші аптеки в Кривому Розі повсюди
Недостатки:
  1. Подлость, обман, воровство, нещирість реалізаторів ліків.

су*а тупая

Виктория Виктория 7 сентября, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Днепр, ул. рабочая. д. 178 За кассой стояла замка сказала ей продать косметику Vichy тональный крем для нормальной кожи она продала совершенно другой для жирной и склонности к акне .
Я не открывала когда зашла в аптеку и попросила поменять на меня набросилась грубить та консультанша к тому же у меня был на руках маленький ребенок.
Что за тв**и у вас работают что теперь делать... Читать отзыв
За кассой стояла замка сказала ей продать косметику Vichy тональный крем для нормальной кожи она продала совершенно другой для жирной и склонности к акне .
Я не открывала когда зашла в аптеку и попросила поменять на меня набросилась грубить та консультанша к тому же у меня был на руках маленький ребенок.
Что за тв**и у вас работают что теперь делать в такой ситуации ?

Общее мнение

Гость Гость 5 сентября, 2019 год
Пришла очередной раз в Аптеку низких цен. Каждый раз захожу и удивляюсь. Кто придумал этот сервис и эти стандарты обслуживания. Не успела ступить на порог как из-за стола кричит фармацевт "Вітаємо вас в Анц". Я от испуга подпрыгнула. При этом людей в помещении достаточно. А что нельзя вежливо спокойно поздороваться перед покупкой???? Дождаться своей очереди нереально,пока предложат каждому акцию,пакетик, дополнительный... Читать отзыв Пришла очередной раз в Аптеку низких цен. Каждый раз захожу и удивляюсь. Кто придумал этот сервис и эти стандарты обслуживания. Не успела ступить на порог как из-за стола кричит фармацевт "Вітаємо вас в Анц". Я от испуга подпрыгнула. При этом людей в помещении достаточно. А что нельзя вежливо спокойно поздороваться перед покупкой???? Дождаться своей очереди нереально,пока предложат каждому акцию,пакетик, дополнительный товар. Уважаемые руководители Анц, Это Аптека,а не ларек. Уважайте своих фармацевтов и людей которые ходят к вам за товаром первой необходимости!!!! Это здоровье!!

Что за хамка работает в аптеке#18?

Покупатель Покупатель 28 августа, 2019 год
Зашла в аптеку#18 на
ул. А. Ахматовой, 14А,Киев.
Фармацевт отпустила передо мною клиента и копошиться не спеша в кассе, что-то там поправляет...Соответственно я её жду пока она освободиться. И тут она Людмила Васильевна, на бейдже кажется так было написано(блондинка с завьязаным хвостом) недовольно подымает глаза и таким тихо-хамским, быковським,раздражающим голосом:
"Я слушаю!"
Даже не поздоровалась, не говоря о том,... Читать отзыв
Зашла в аптеку#18 на
ул. А. Ахматовой, 14А,Киев.
Аптека низких цен - Что за хамка работает в аптеке#18? Фармацевт отпустила передо мною клиента и копошиться не спеша в кассе, что-то там поправляет...Соответственно я её жду пока она освободиться. И тут она Людмила Васильевна, на бейдже кажется так было написано(блондинка с завьязаным хвостом) недовольно подымает глаза и таким тихо-хамским, быковським,раздражающим голосом:
"Я слушаю!"
Даже не поздоровалась, не говоря о том, что ещё нужно улыбнуться клиенту,по этикету.
А как спросила за наличие таблеток и количество в упаковке, так она себе под нос, что-то пробурмотала и в ответ снова раздражающим голосом:
"Так, что давать?! "
У меня был список таблеток который нужно было купить и уточнить количество таблеток в упаковке.Но купила одни таблетки и пришлось уйти в соседнюю аптеку докупить все остальное, чтоб не тревожить тут этого "фармацевта". В первые столкнулась с таким отношением в аптеке. Больше в эту аптеку не пойду. Чек прилагается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение, некомпетентность фармацевтов.

Что за отношение?

Татьяна Татьяна 27 августа, 2019 год
Плохой сервис в аптеке на Анны Ахматовой 14-а город Киев. Простояли в торговом зале около 20 минут. Фармацевты не соизволили подойти и даже не поздоровались. Отпустив человека возле кассы, все 3 фармацевта ушли в кабинет и не выходили 20 мин. 23.08.19

Фармацевти продают препараты, обманывают покупателей

Гость Гость 27 августа, 2019 год
wacko сегодня пришла в аптеку дала список которые выписал доктор, придя домой открыв пакет, проверив все препараты, фармацевт вместо обычного назоферон которые стоят 80 грн.она мне положила Назонекс за 280 грн. совершенно другой препарат. как можно держать таких сотрудников которые элементарный список препаратов собрать не могут..... Ужас

Обслуживание

Гость Гость 22 августа, 2019 год
Здравствуйте! Уважаемые работодатели, что творится у вас в аптеке???? Вчера была в аптеке на Универмаге (Ватутина) г. Кривой Рог. Мама лежит в больнице, пришла скупиться, всю трусит, с мыслями собраться не могу. А они мне Вiтаю вас! Прошу вас объяснить, по вашему это корректное приветствие??? Это же серьёзное учреждение! Это же аптека! Как вы можете вiтать тяжелобольных людей???? Отвратительно!... Читать отзыв Здравствуйте! Уважаемые работодатели, что творится у вас в аптеке???? Вчера была в аптеке на Универмаге (Ватутина) г. Кривой Рог. Мама лежит в больнице, пришла скупиться, всю трусит, с мыслями собраться не могу. А они мне Вiтаю вас! Прошу вас объяснить, по вашему это корректное приветствие??? Это же серьёзное учреждение! Это же аптека! Как вы можете вiтать тяжелобольных людей???? Отвратительно! Больше ни ногой в эту аптеку!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Обслуживание. Вiтать горе человека.
Аптека низких цен
Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины.
Аптека регулярно проводит различные акции и скидки на лекарства. Купить лекарства онлайн и заказать их на дом... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 150 отзывов
Аптеки
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
107 отзывов
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.1
12 отзывов
Аптека Копейка
Аптека Копейка

Рейтинг: 1.3
6 отзывов
Аптека Витамин
Аптека Витамин

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
1 Социальная аптека
1 Социальная аптека

Рейтинг: 1
3 отзыва
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.5
136 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 3.2
42 отзыва
Аптека, ФЛП Данькова И.В
Аптека, ФЛП Данькова И.В

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю