Аптека низких цен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека низких цен
1.3 5
178 отзывов / 44086 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не отдали деньги

Виктор Виктор суббота, 21 ноября
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Энергодар, ул. Строителей, д. 27А Вчера 20.11.2020 года сделал заказ на сайте на сумму почти 1600 гривен, когда отец пришел за заказом сказали что товар не полон, в чеке все стоит, а в наличии не хватает товара, в конечном итоге не хватает лекарств на сумму примерно 300 гривен. Деньги так никто и не вернул. Аптеке низких цен. г. Энергодар пр. Строителей,27а. Такой случай не первый.

Отзыв о посещении Аптеки Шара Харьков, пр Московский 214/2

Постоянный покупатель сети АНЦ, Харьков. Постоянный покупатель сети АНЦ, Харьков. четверг, 19 ноября
Пришла с Интернет-заказом. В прошлый раз подала номер в письменном виде - сделали замечание: "Продиктуйте цифры".
Сегодня начала диктовать цифры своего заказ - "Что это?" - "Интернет-заказ" - "Надо говорить, что интернет заказ" - (начала говорить) - (перебила) - "Назовите последние 3 цифры" - (называю последние 3) - "Я сказала: последние 4 цифры". Пошла, вернулась. Я дала деньги - она... Читать отзыв
Пришла с Интернет-заказом. В прошлый раз подала номер в письменном виде - сделали замечание: "Продиктуйте цифры".
Сегодня начала диктовать цифры своего заказ - "Что это?" - "Интернет-заказ" - "Надо говорить, что интернет заказ" - (начала говорить) - (перебила) - "Назовите последние 3 цифры" - (называю последние 3) - "Я сказала: последние 4 цифры". Пошла, вернулась. Я дала деньги - она молча дала сдачу.
Спрашиваю:"Вас учили скриптам продаж?" - "Я не понимаю, о чем вы говорите" .
И все это с такой ленцой, мямлящим тоном.
Ни "Здравствуйте", ни по закрытии сделки: "Спасибо за покупку, приходите еще" - последнее, кажется, в самом захудалом киоске знают. Самые древние пенсионерки.
Если надо - где регламент, как надо? Одна говорит одно, другая другое. Кому надо? И вообще, что за манера УЧИТЬ покупателя? Я пришла КУПИТЬ. а не выслушивать нотации от малограмотных сотрудников. Которые не знают элементарных основ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТА. Они обслуживают, а не я что-то им должна.
Покупка сделана, согласно чеку, 19:26. 19.11.20. Продавец молодая особа с длинными распущенными волосами. Голос не поставлен. определить фамилию несложно.
И САМОЕ СТРАШНОЕ НА СЕГОДНЯ НАРУШЕНИЕ, тем более для сотрудника аптеки, - не в маске.
Загородка может, ее и отделяет от покупателя в целях гигиены, но из-за этого не слышно, что она там себе под нос мямлит. Тогда говорить с клиентом надо хорошо поставленным голосом.
Достоинства:
  1. Плюсы сети как таковой - низкие цены. Оправдывает название. Оформление магазинов фирменное, мне нравится.
Недостатки:
  1. Минусы. Нет стандартов обслуживания. Нет скриптов продаж. Продавец без маски.

Хамское отношение

Гость Гость четверг, 5 ноября
На улице Грицевця 33а, постоянно очереди. Отпускает один человек, хотя в аптеке есть большое количество персонала. Громко разговаривают между собой Хамят!
Недостатки:
  1. Хамки

Очень хамское обслуживание

Гость Гость четверг, 5 ноября
В аптеке на Грицевца 33а, Харьков, постоянно очереди. Сделала заказ на большую сумму, простояла в очереди на улице 30 мин. Отпускал один человек, хотя в аптеке было человек 5 сотпудников. На мой вопрос, почему отпускает один человек, хамка ответила, что я таким как вы собираю заказы. А то что ещё есть сотрудники, это как. С подсобки слышно громкий смех, что... Читать отзыв В аптеке на Грицевца 33а, Харьков, постоянно очереди. Сделала заказ на большую сумму, простояла в очереди на улице 30 мин. Отпускал один человек, хотя в аптеке было человек 5 сотпудников. На мой вопрос, почему отпускает один человек, хамка ответила, что я таким как вы собираю заказы. А то что ещё есть сотрудники, это как. С подсобки слышно громкий смех, что то бурно обсуждали. Из за того что позволила задать вопрос, обслуживала по хамски. Я ещё не вышла, продолжала меня обсуждать во всё услышание.
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Хамское отношение, постоянные очереди

Просроченое лекарство

Гость Гость среда, 4 ноября
Сегодня 04.11.2020 покупала Рибоксин в аптеке 15 по п-т Бажана,3В, г.Киев.и как не стыдно продавать просроченные ампулы? 2 ампулы оказались до 10.2020!

аптека низкого интеллекта

Карина Карина среда, 4 ноября
Фармацевты, которые даже не смотрят в твой рецепт и продадут тебе хоть опиум, если ты попросишь. И грубые базарные бабы в кол-центре, которые постоянно перебивают, параллельно разговаривают с кем-то еще, фыркают и грубят клиенту, который обратился со своей проблемой. Остался неприятный осадок, аптека нц на веки в "блок"
Недостатки:
  1. Персонал

Дайте кассирам больше размена!!!!!!

Гость Гость 31 октября, 2020 год
Пришла купить капли в глаза, на минуточку уже начало десятого, а у них нет сдачи с 200 гривен. Извините меня не с касарем пришла в 8 утра!!!!! С нынешними ценами обязана быть сдача с такой мизерной суммы!!!!! Позор

Отвратительное обслуживание. Регистрационных документов на товары нет

Ольга Ольга 24 октября, 2020 год
Аптека по ул. Межигорская 56/80, Киев неуважительно относятся к покупателю. Попросила их предоставить гигиеническое заключение на купленный аспиратор назальный, сказали ,что только нужно обращаться к заведующей так как провизор это покупателю не предоставляет. На вопрос, дать книгу жалоб, сказали что ее у них нет. Данный товар менять отказались, нашли тысячу причин
Достоинства:
  1. Нет регистрационных документов на товары
Недостатки:
  1. Хамское отношение провизора Губской Ирины

Винница, возле фонтана Рошен и атб

Гость Гость 23 октября, 2020 год
Фармацевт просто ужас. Фыркает, не внимательная, чем то явно не довольна. Очень не приятные впечатления. Больше туда не зайду.
Недостатки:
  1. Персонал

Ужасно и с нарушением

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Кременчуг, аптека низких цен, першотравнева43, заведующая данной аптеки продаёт димедрол ящиками 50-80упаковок без рецепта, один и тот человек приходит 1или2 раза в день и берет.

Отсутствует качество

Гость Гость 27 сентября, 2020 год
Кременчуг, першотравнева43, аптека низких цен, с разрешения заведущии Евгении Ивановны продают большими объёмоми димедрол без рецепта, повторюсь заведующая аптеки одобряет.

не соблюдают нормативные требования

Гость Гость 20 сентября, 2020 год
Недоученные сотрудники, не соблюдают элементарных мер предосторожности при КОВИД ("обслуживают" без масок), не считают необходимым руководствоваться наказом Про затвердження Правил виписування рецептів на лікарські засоби і вироби медичного призначення, поскольку у них есть собственные правила, о которых потребитель узнает на месте. В принципе, не проблема, аптек навалом. Обидно, когда ты заказываешь что-то, потом приходишь и сталкиваешься с какими-то выдумками, которые... Читать отзыв Недоученные сотрудники, не соблюдают элементарных мер предосторожности при КОВИД ("обслуживают" без масок), не считают необходимым руководствоваться наказом Про затвердження Правил виписування рецептів на лікарські засоби і вироби медичного призначення, поскольку у них есть собственные правила, о которых потребитель узнает на месте. В принципе, не проблема, аптек навалом. Обидно, когда ты заказываешь что-то, потом приходишь и сталкиваешься с какими-то выдумками, которые срывают тебе планы.

Харьков, Амосова 25

Гость Гость 16 сентября, 2020 год
В аптеке как не прийдешь им нечем давать сдачу,вечно у них кассы пустые...Должна же быть разменная монета!!!!

полное разочарование

Гость Гость 27 августа, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 34 ера срочно позвонили с больницы и потребовались ампулы с лекарством для больного после операции. К моему огромному сожалению они были только в аптеке на Площади Защитников Украины 5/6 г. Харьков. Ампула была одна из 5ть необходимых. Продавец заверил что завтра они опять будут в наличии, только из этих соображений я купила одну ампулу больше чем за 160грн."!!!!!! Сегодня лекарство в... Читать отзыв ера срочно позвонили с больницы и потребовались ампулы с лекарством для больного после операции. К моему огромному сожалению они были только в аптеке на Площади Защитников Украины 5/6 г. Харьков. Ампула была одна из 5ть необходимых. Продавец заверил что завтра они опять будут в наличии, только из этих соображений я купила одну ампулу больше чем за 160грн."!!!!!! Сегодня лекарство в наличии не оказалось, на мои вопросы о времени привоза, и так далее разговор уже пошел в другом русле. Оказалось что я сама виновата что купила одну ампулу, что когда будет и будет ли вообще не известно, они вообще ничего не знают и чего вообще я от них хочу. Причем все это было в весьма вызывающей форме, по хамски, не говоря уже не о каких этических моментах, профессиональному подходу, состраданию к человеку. Главное тут спихнуть остатки лекарств, не взирая на то что 1 ампула никому не нужна, а начатый курс лечения продолжать нечем. Никому не советую эту аптеку, никакие акции и рекламные ходы не спасут от такого отношения к людям.

Аферисты, денег в сдачу не даем и товар не продаем

алена алена 18 августа, 2020 год
Аптека копейка, г. никополь, ул виктора усова 47\1 обслуживание в полном минусе, не захотели продать товар сегодня 18.08.2020 г. решили купить лекарства, стоит два кассира, сдачу давать не хотят - идите меняйте деньги где хотите, а мы тут посидим,отдохнем, да где это видано, они должны подымать свои жопы и обязаны иметь и давать сдачу клиенту, хотя во второй кассе деньги... Читать отзыв Аптека копейка, г. никополь, ул виктора усова 47\1 обслуживание в полном минусе, не захотели продать товар сегодня 18.08.2020 г. решили купить лекарства, стоит два кассира, сдачу давать не хотят - идите меняйте деньги где хотите, а мы тут посидим,отдохнем, да где это видано, они должны подымать свои жопы и обязаны иметь и давать сдачу клиенту, хотя во второй кассе деньги были, кассир говорит, а я не дам, мне самой они нужны. позор вашему руководству и вашей сети, если держите таких недоработников. Им не точто зарплату платить,а уволить и гнать поганой метлой с работы без компенсаций Алена 0991866606

Благодарность аптеке пр.Гагарина 181 Б

Инна Инна 6 августа, 2020 год
Добрый день!
Хочу поделиться своим отзывом Про аптеку, ситуация которая случилась примерно 1,5 года назад
Зашла в аптеку Анц на пр.Гагарина 181 Б со списком, было 2 провизора. Подошла на кассу и заказала препараты, провизор начала собирать мой список, пока в аптеке не было людей я отошла присматривать себе косметику и кошелёк оставила на кассе, я никогда подумать не могла... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться своим отзывом Про аптеку, ситуация которая случилась примерно 1,5 года назад
Зашла в аптеку Анц на пр.Гагарина 181 Б со списком, было 2 провизора. Подошла на кассу и заказала препараты, провизор начала собирать мой список, пока в аптеке не было людей я отошла присматривать себе косметику и кошелёк оставила на кассе, я никогда подумать не могла что продавец который стоит на кассе В может своровать мой кошелёк. Представляете!! И это случилось!! В кошельке было 965 грн как сейчас помню и она хотела стащить мои кровно заработанные деньги. Этим продавцом оказалась Дарья Уварова!!! Она мне сразу показалась какой то Цыганкой. Мою проблему бЫстро решили и администрация сразу уволила этого человека. Как по мне аптека поступила правильно и ценит своё имя. Спасибо Вам, я мать троих детей которая живет на помощь от государства. Знайте «героев» на память ДАРЬЯ УВАРОВА

Наркоманская аптека!

Антонина Антонина 3 августа, 2020 год
Наркоманская аптека - Харьков, проспект Гагарина 181 Б. Продают Налбуфин без рецепта. В очереди одни наркоманы за ним!
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Торгуют запрещеными препаратами, рецепт не требуют.

Ужасное качество обслуживания

Мария Мария 3 августа, 2020 год
В городе Харьков, в аптеке АНЦ по адресу проспект Гагарина 181Б неоднократно замечала продажу рецептурных препаратов (а именно, Налбуфин, Димедрол) без рецепта. Причем продажа осуществляется не простым покупателям, а наркоманам. Зайти с детьми невозможно. Просто нет слов!

Обслуживает

Вікторія Вікторія 18 июля, 2020 год
Зашла сегодня в Белой Церкви около 10 утра в «Аптеку низких цен» в городе Белая Церковь (по адресу бул. Олександрійський, 137 (50-річчя Перемоги) купить маску мне в грубой форме сказали одеть маску, и без маски они мне ничего продать не могут! Что за бред, я пришла в аптеку купить маску, где мне её взять если не в аптеке??? Жалобу нигде... Читать отзыв Зашла сегодня в Белой Церкви около 10 утра в «Аптеку низких цен» в городе Белая Церковь (по адресу бул. Олександрійський, 137 (50-річчя Перемоги) купить маску мне в грубой форме сказали одеть маску, и без маски они мне ничего продать не могут! Что за бред, я пришла в аптеку купить маску, где мне её взять если не в аптеке??? Жалобу нигде подать нельзя, завтра зайду и попрошу обязательно жалобную книгу! Это просто ужас, и аптека и обслуживание!!!

Бред Бредовый

Елена Елена 15 июля, 2020 год
город Николаев аптека по адресу Космонавтов 83 прямо в здании супермаркета НОВУС,Зашла купить маску, отстояла в очереди,в итоге мне фармацевт говорит, что она не может мне продать маску,так как я без маски зашла.Ну а как мне зайти в маске если у меня ее нет,я для этого и зашла в аптеку ее купить.Я не в магазин пришла,не в кафе,не на почту,я... Читать отзыв город Николаев аптека по адресу Космонавтов 83 прямо в здании супермаркета НОВУС,Зашла купить маску, отстояла в очереди,в итоге мне фармацевт говорит, что она не может мне продать маску,так как я без маски зашла.Ну а как мне зайти в маске если у меня ее нет,я для этого и зашла в аптеку ее купить.Я не в магазин пришла,не в кафе,не на почту,я пришла именно в аптеку ,где и продаются эти проклятые маски которые требуют одевать.В итоге ноль.Как я могу одеть маску,если у меня ее нет,а купить я ее не могу,потому что чтобы купить я должна быть в маске.БРЕД ПРОСТО. Горячая линия не отвечает раз 10 звонила.Закон требует носить маски,а аптека их не может продать потому что чтобы купить надо быть в маске.Пи**ец просто товарищи. Каким законом вы руководствуетесь в обслуживании людей????

Несоблюдение масочного режима

Евгения Евгения 15 июля, 2020 год
Почему в вашей сети ваши сотрудники не соблюдают масочный режим? Маска на подбородке!! Зачем создаёте иллюзию работы или ваши сотрудники не знают как должна быть одета маска?
Аптека находится возле конного рынка

Ребята!!! Провизора и фармацевты!!!! Не идите работать в АНЦ!!!

о.и.н. о.и.н. 27 июня, 2020 год
Уважаемые провизора и фармацевты! Обходите десятой дорогой эту фирму или как они себя называют ХОЛДИНГ))) С виду кажется серьезная организация, много обещаний, но на этом увы все. На самом деле работников держат за рабов!!! Постоянные высчеты с зп, штрафы без предупреждений, ведение документации задним числом. Ведомости и рабочие графики ведутся в нескольких экземплярах которые работникам даже на подпись не дают(бухгалтерия... Читать отзыв Уважаемые провизора и фармацевты! Обходите десятой дорогой эту фирму или как они себя называют ХОЛДИНГ))) С виду кажется серьезная организация, много обещаний, но на этом увы все. На самом деле работников держат за рабов!!! Постоянные высчеты с зп, штрафы без предупреждений, ведение документации задним числом. Ведомости и рабочие графики ведутся в нескольких экземплярах которые работникам даже на подпись не дают(бухгалтерия все подписывает сама ). Мною из документов находящихся в рабочем компьютере были зафиксированы графики с неточным рабочим временем и левыми людьми которые также табелируются по 0,4, 0,6, 1,3 ставки, а по факту этих лиц на рабочем месте никогда и не было )))) Работнику отработавшему 180 часов платят только за 130 часов и это во время карантина. На мои требования к бухгалтеру предоставить ведомости по зп и рабочие табеля, она ответила что это не в ее компетенции и зарплату не она начисляет. Смешно) На момент увольнения трудовую книгу отдел кадров отдавать отказывался, мотивируя тем, что это указание куратора, а книга вообще в Запорожье)))) Но дело то происходило в Одессе. Только после звонков сделаных мной в главный офис этого" цирка" и полицию, мне отдали трудовую. Расчитывать не собирались, пока я не напомнила, что их обязаность расчитать работника днем увольнения, на что выплатили 1300 грн за рабочий месяц + 8 дней оплачиваемого отпуска. Это работнику с 10 летнем стажем труда. На мои вопросы к СБ( которое приехало на разбирательство после нашего коллективного бунта) этой грязной организации,был конкретный ответ " Что вы хотите? Вы же работаете на частника и какое вообще трудовое законодательство"!!!!!!! У них свои правила. Вот я не могу понять, почему до сих пор работники молчат? И куда смотрят проверяющие органы?
Достоинства:
  1. увы нет) одни разочарования!!!
Недостатки:
  1. постоянная текучка кадров
  2. при оформлении на работу копию договора не выдают
  3. низкая зп
  4. высокие штрафы относительно зп ( зп 5000, а штраф 500)?
  5. лживое и некомпетентное руководство
  6. обворовывание работников
  7. принудительное сокращение раб часов
  8. на момент пандемии не выделение средств инд. защиты для работников.
  9. принудительная отправка в отпуск персонала за свой счет задним числом по причине карантина, хотя люди работали.

декабристов 2а,Киев

Анастасия Анастасия 22 июня, 2020 год
22.06.2020 провизор отказал в обслуживании без очереди по онлайн заказу,хотя на их сайте написано что обслуживание клиентов происходит без очереди при онлайн заказе

Я в шоке больше ни ногой в этот «привоз»

Ольга Ольга 16 июня, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Одесса, ул. Глушко, 14/13 Продали витамины большую упаковку , через 1,5 месяца заканчивается срок годности я выпить их не успею!!!
Вернулась в аптеку вернуть.
Отказались брать, мол они же не просроченные . На горячей линии этой аптеки мадам мне ответила что это мои проблемы что я их не успею выпить.
Люди я мягко говоря с предисторией сроки смотрю всегда зная что там любители... Читать отзыв
Продали витамины большую упаковку , через 1,5 месяца заканчивается срок годности я выпить их не успею!!!
Вернулась в аптеку вернуть.
Отказались брать, мол они же не просроченные . На горячей линии этой аптеки мадам мне ответила что это мои проблемы что я их не успею выпить.
Люди я мягко говоря с предисторией сроки смотрю всегда зная что там любители втюхать, зашла за простым визируемом который принимает вся семья очень много лет. И обратилась к фармацевту у которого беру не первый год медикаменты и подумать не могла что она мне втюхает просрочку!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентные фармацевты
  2. Обманывают
  3. Подсовывают просрочку

Торгуют подделками

Елена Елена 25 мая, 2020 год
Купила в сети АНЦ препарат для онко - тамоксифен (ебеве), дорогой. Через 10 дней пошли эффекты как если бы вообще не принимала. Обычно старалась не разжевывать (вкус не особо), но теперь проверила - мел.
Если кому нужно подделки - обращайтесь в АНЦ, Вас всегда обеспечат за Ваши деньги

Хамоватая фармацевт

Дина Дина 30 апреля, 2020 год
Очень грубая, непрофессиональная, ненавидящая свою работу фармацевт Светлана Александровна(если не забыла) в АНЦ г.Сумы, ул.Ильинская 12. фамилию она назвать отказалась. Я ошиблась с названием препарата, а она его уже пробила, разоралась, что сделать теперь ничего нельзя, и что ходят ... Читать отзыв Очень грубая, непрофессиональная, ненавидящая свою работу фармацевт Светлана Александровна(если не забыла) в АНЦ г.Сумы, ул.Ильинская 12. фамилию она назвать отказалась. Я ошиблась с названием препарата, а она его уже пробила, разоралась, что сделать теперь ничего нельзя, и что ходят тут всякие странные люди. Когда увидела, что я не поддаюсь на ее хамство, все было переделано. Провизор рядом стояла в шоке молча. Заходить в вашу АНЦ больше никакого желания нет

Будьте внимательны

Покупательница Покупательница 9 апреля, 2020 год
Если делать заказ на сайте, то цены выше, чем в самой аптеке, хотя в других аптечных сетях обычно наоборот. Заказала на сайте крем по цене 50 грн. Когда забирала крем в аптеке, на упаковке было указано 46 грн. (хоть ценник и был старательно закрашен маркером, но цена все равно просматривалась)

Поддельный АМОКСИЛ!

Валентин Валентин 8 апреля, 2020 год
Заболел и стал пить АМОКСИЛ ("Артериум") 500 мг, приобретенный ранее.Почувствовал улучшение. Не хватило на полный курс.
Докупил в аптеке на Пр.Мира 83 г.Конотоп Сумская область АМОКСИЛ ("Артериум") 500 мг.(болеет вся семья).Таблетки оказались более плотные, нет горьковатого привкуса, сразу пропал (простите)характерный при приеме антибиотиков запах мочи, но самое главное они перестали лечить. А этот препарат я раньше использовал.У меня нет другого... Читать отзыв
Заболел и стал пить АМОКСИЛ ("Артериум") 500 мг, приобретенный ранее.Почувствовал улучшение. Не хватило на полный курс.
Докупил в аптеке на Пр.Мира 83 г.Конотоп Сумская область АМОКСИЛ ("Артериум") 500 мг.(болеет вся семья).Таблетки оказались более плотные, нет горьковатого привкуса, сразу пропал (простите)характерный при приеме антибиотиков запах мочи, но самое главное они перестали лечить. А этот препарат я раньше использовал.У меня нет другого объяснения, как АНЦ торгует поддельным АМОКСИЛОМ! Так же и с другими членами семьи.
Я понимаю, что надо для такого обвинения надо экспертиза, но у меня создалось именно такое ощущение - подделка!
Достоинства:
  1. Покупал ранее в аптеке часто. Сейчас не знаю. Жалко, конечно, и денег, но кто продаст и за какие деньги здоровье человека? Продать можно только совесть.
Недостатки:
  1. Сомневаюсь, что продают неподдельные медпрепараты. Отзыв на их сайте рассматривает администратор. Результата рассмотрения нет.

Сайт АНЦ не размещает отзывы. "Горячая линия" совсем холодная.

Гость Гость 5 апреля, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, ул. Салтовское шоссе, 262-А Размещен отзыв на сайте АНЦ еще 31 января.
До сих пор не опубликован с формулировкой, внимание:
Спасибо за Ваш отзыв!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпение!
Терпение с 1 февраля до 4 апреля хватило, только где отзыв?
Результат неизвестен!
Администратор сайта проверяет запись? Всё это время?
Где и как он проверяет эту запись?
Администратор сайта вообще есть?
Отзовитесь,... Читать отзыв
Размещен отзыв на сайте АНЦ еще 31 января.
До сих пор не опубликован с формулировкой, внимание:

Спасибо за Ваш отзыв!
Администратор сайта проверяет эту запись!
Спасибо за терпение!

Терпение с 1 февраля до 4 апреля хватило, только где отзыв?
Результат неизвестен!
Администратор сайта проверяет запись? Всё это время?
Где и как он проверяет эту запись?
Администратор сайта вообще есть?
Отзовитесь, пожалуйста, желательно размещением отзыва на сайте!
Имейте совесть, только не больно имейте, посетите свою работу!
Спасибо!
Достоинства:
  1. Пока мне не известны
Недостатки:
  1. Сайт АНЦ не реагирует на отзывы, не размещает их.
  2. "Горячая линия" совсем холодная, не отвечает, видимо замерзла совсем.

Интернет аптека АНЦ

Гость Гость 22 марта, 2020 год
Сайт АНЦ незручний, інформація не актуальна, ціни високі. А, до речі, відгуки друкує тільки "Максимально позитивні"...
Аптека низких цен
Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины.
Аптека регулярно проводит различные акции и скидки на лекарства. Купить лекарства онлайн и заказать их на дом... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 178 отзывов
Аптеки
Аптека Добрий Доктор
Аптека Добрий Доктор

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.3
29 отзывов
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.2
150 отзывов
Аптека «Бажаємо здоров'я»
Аптека «Бажаємо здоров'я»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 5
14 отзывов
Скарб онлайн аптека
Скарб онлайн аптека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аптека Мед-сервис
Аптека Мед-сервис

Рейтинг: 1
3 отзыва
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
109 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю