Аптека низких цен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека низких цен
1.4 5
104 отзыва / 25282 просмотра

Обманывают

Ольга Отзыв написан 48 сек назад
Продали тест полоски для определения ацетона, а просили их для ph, моя дочь несколько раз спросила точно ли это для ph почему они дорогие такие, ей ответили сразу две сотрудницы что этими можно что угодно измерять, ребенок через 10 минут вернулся прочитав что это для ацетона и только, но денег ей никто не вернул хотя...  Читать отзыв Продали тест полоски для определения ацетона, а просили их для ph, моя дочь несколько раз спросила точно ли это для ph почему они дорогие такие, ей ответили сразу две сотрудницы что этими можно что угодно измерять, ребенок через 10 минут вернулся прочитав что это для ацетона и только, но денег ей никто не вернул хотя ошибка была их полностью, вместо 25 грн она потратила 113, это ощутимая разница. Я не смогла подьехать устроила бы скандал, это просто хамское непрофесиональное обслуживание. Просто нет слов

Обман с ценой лекарства

Лидия Отзыв написан пятница, 17 мая
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Одесса, ул. Глушко, 14/13 Одесса глушко 14 закахали на сайте. Пробили чек пенсионеру больному жиабетом на сумму больше чем цена на сайте заставили заплать и не обьяснили что нет интернета и посмотреть заказ не могут Одесса глушко 14 закахали на сайте. Пробили чек пенсионеру больному жиабетом на сумму больше чем цена на сайте заставили заплать и не обьяснили что нет интернета и посмотреть заказ не могут

Некачественная продукция

Виктор Отзыв написан понедельник, 13 мая
Раскусил рыбий жир он оказался очень горьким и некачественным. Хотел вернуть обратно, возврат не сделали. Буду обращаться в судебную инстанцию. Раскусил рыбий жир он оказался очень горьким и некачественным. Хотел вернуть обратно, возврат не сделали. Буду обращаться в судебную инстанцию.

Отрицательный отзыв о работе сети.

Людмила Отзыв написан пятница, 10 мая
г.Днепр ул.Калиновая,11Б. Заказала лекарство 9 мая через интернет.Получила номер заказа и на следующее утро пришла за лекарством.Но в аптеке не оказалось моего заказа,предложили купить по полной стоимости.На дверях аптеке висит табличка " скидка всем 5%". Чтобы не терять время решила купить с 5% скидкой,что составило мою сумму по заказу.В скидке отказали.Объяснив это тем,что лекарство уже с 5% скидкой.Попросила...  Читать отзыв г.Днепр ул.Калиновая,11Б. Заказала лекарство 9 мая через интернет.Получила номер заказа и на следующее утро пришла за лекарством.Но в аптеке не оказалось моего заказа,предложили купить по полной стоимости.На дверях аптеке висит табличка " скидка всем 5%". Чтобы не терять время решила купить с 5% скидкой,что составило мою сумму по заказу.В скидке отказали.Объяснив это тем,что лекарство уже с 5% скидкой.Попросила книгу жалоб и предложений,опять отказали.Позвонила на горячую линию данной сети аптек.Предложили обратиться к заведующей.Вместе с ней другой сотрудник обнаружила в компьютере мой заказ.ВОПРОС! Я потратила 20 мин своего времени.Передо мной даже не извинились.На будущее НЕ БУДУ обращаться в вашу сеть.
Недостатки:
  1. Негативное отношение к работе сотрудников аптеки

Обман на ценах

Наталья Отзыв написан среда, 8 мая
АНЦ-г.Черноморск,пр-т Мира 31,в других аптеках можно найти препараты дешевле-это раз.А что страшнее- продают препарат дешевого производителя по цене дорогого.Заведующая выяснив,что чек не сохранился и возвращать деньги не прийдется-очень обрадовалась,даже не предложив выяснить ситуацию с продавцом.Сколько за день обманутых? АНЦ-г.Черноморск,пр-т Мира 31,в других аптеках можно найти препараты дешевле-это раз.А что страшнее- продают препарат дешевого производителя по цене дорогого.Заведующая выяснив,что чек не сохранился и возвращать деньги не прийдется-очень обрадовалась,даже не предложив выяснить ситуацию с продавцом.Сколько за день обманутых?

Продавцы грубиянки и хамки,. г. Николаев

Алена Отзыв написан пятница, 3 мая
Продавцы в аптеке грубиянки и хамки и етим все сказано. Пришла в аптеку чтобы объяснили почему в чеке одна цена а на коробке другая,. Продавец Яна попыталась объяснить, когда я стояла считала продавец начала обслуживать других клиентов, я простояла рядом 10 минут- не считая того что у меня 9 месяц беременности. Покупатели хотели пропустить в очереди, И где они набирают...  Читать отзыв Продавцы в аптеке грубиянки и хамки и етим все сказано. Пришла в аптеку чтобы объяснили почему в чеке одна цена а на коробке другая,. Продавец Яна попыталась объяснить, когда я стояла считала продавец начала обслуживать других клиентов, я простояла рядом 10 минут- не считая того что у меня 9 месяц беременности. Покупатели хотели пропустить в очереди, И где они набирают таких продавцов. Продавец все время не довольно смотрела на всех, но спросить что мне ещё она не могла,. Я подошла стала в очередь к другому продавцу что бы она мне расказала. Она начала по хамски отвечать и переходить на личности. г. Николаев ул. Генерала Карпенко 20/1.

Цена интернет-заказа и в действительности

Елена Отзыв написан четверг, 2 мая
Мною был сделан интернет-заказ на четыре мед.препарата в аптеке по ул.Полтавский шлях 148/2 Харьков по одним ценам, но когда я пришла за заказом цены были изменены в большую сторону. К большому сожалению я это обнаружила когда пришла домой и ознакомилась с чеком, цены не соответствовали действительности, каждый препарат был завышен на 10-20 грн. от той цены, что я заказывала ...  Читать отзыв Мною был сделан интернет-заказ на четыре мед.препарата в аптеке по ул.Полтавский шлях 148/2 Харьков по одним ценам, но когда я пришла за заказом цены были изменены в большую сторону. К большому сожалению я это обнаружила когда пришла домой и ознакомилась с чеком, цены не соответствовали действительности, каждый препарат был завышен на 10-20 грн. от той цены, что я заказывала Это как понимать? Я не первый раз пользуюсь интернет-заказом, но с таким я сталкиваюсь впервые. Пыталась дозвониться на горячую линию, увы трубку никто не взял, ШАРАЖКИНА контора все что я могу сказать!

Аптека в Харькове напротив 4 роддома

Гость Отзыв написан пятница, 26 апреля
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, ул. Салтовское шоссе, 262-А Издеватели!!! Забывают выключать микрофон(((, всю ночь играет музыка, рекламы... Это ужас! В роддоме спать невозможно! Замечание уже делали, так даже не извинились, а только сказали, подумаешь, один раз забыли выключить. Через одну ночь, тоже самое((( Как этим людям ещё объяснить, что в роддоме спать ночью нужно, а не их рекламы всю ночь слушать. Издеватели!!! Забывают выключать микрофон(((, всю ночь играет музыка, рекламы... Это ужас! В роддоме спать невозможно! Замечание уже делали, так даже не извинились, а только сказали, подумаешь, один раз забыли выключить. Через одну ночь, тоже самое((( Как этим людям ещё объяснить, что в роддоме спать ночью нужно, а не их рекламы всю ночь слушать.

унежение и оскорбление в аптеке на рабочей 79.

игорь. Отзыв написан вторник, 23 апреля
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Днепр, ул. рабочая. д. 178 Зашел в аптеку купить анальгин. Дал 500 гривен фармоцевт начала грубить сказала дам сдачу по 25 копеек.Начала грубить . в итоге нечего не купил. Дождался заведущаю. Обьяснил ситуацию.Попросил чтоб она извинилась. В этоге нагрубила заведущая. Позвонил на горячую линию.Неделю ждал. В итоге никто не извинился. Зачем горячая линия непонятно. В эту аптеку больше в жизни не пойду. Правело покупатель всегда...  Читать отзыв Зашел в аптеку купить анальгин. Дал 500 гривен фармоцевт начала грубить сказала дам сдачу по 25 копеек.Начала грубить . в итоге нечего не купил. Дождался заведущаю. Обьяснил ситуацию.Попросил чтоб она извинилась. В этоге нагрубила заведущая. Позвонил на горячую линию.Неделю ждал. В итоге никто не извинился. Зачем горячая линия непонятно. В эту аптеку больше в жизни не пойду. Правело покупатель всегда прав не для них. Вот испортили настроение как при ссср.Советую не ходить. Или бегать менять деньги чтоб вас не послали.За наши деньги еще обзывают. Ужаз. И просто хотел чтоб извинились получил унижение и грубость. Позор руководству.

Сомнительное происхождение лекарства

Гость Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Вчера покупала капли проспан в аптеке в боярке когда пришла домой, открыла упаковку не обнаружила на флаконе никакой информации о партии и сроках. Пришла опять показываю девочкам, берут с полки такой же флакон на нем указана вся информация. Вчера покупала капли проспан в аптеке в боярке когда пришла домой, открыла упаковку не обнаружила на флаконе никакой информации о партии и сроках. Пришла опять показываю девочкам, берут с полки такой же флакон на нем указана вся информация.

Некомпетентный фармацевт

С Отзыв написан 20 марта, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Днепр, ул. рабочая. д. 178 Сегодня покупала в этой аптеке таблетки и вместо 10 таблеток мне пробили по карте упаковку, то есть 50. Отдали чек и на мой вопрос, что мне вообще то нужно было одну пластинку мне ответили, товар обмену и возврату не подлежит. Вот берите и до свиданья.
Хотела сделать запись в книгу претензий, мне дали книгу, которая уже давно закончилась....  Читать отзыв
Сегодня покупала в этой аптеке таблетки и вместо 10 таблеток мне пробили по карте упаковку, то есть 50. Отдали чек и на мой вопрос, что мне вообще то нужно было одну пластинку мне ответили, товар обмену и возврату не подлежит. Вот берите и до свиданья.
Хотела сделать запись в книгу претензий, мне дали книгу, которая уже давно закончилась. И предложили написать где-нибудь где найду чистое место. Что за бред. Это что издевательство. Днепр, Рабочая.

Вместо пользы вред! из за некомпетенции фармацевта

Олеся Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Киев, ул. Коцюбинского, д. 5 Компетентность продавцов - просто ужас! Несколько раз в аптеке Винница по ул. Коцюбинского5 нам продают не те препараты. в прошлые разы еще как-то можно было закрыть глаза, прапарты просто не использовали. Но в этот раз убедилась, что это не случайность, а скорее норма. Не знаю, как можно спутать 40 мг и 40% раствор??? Простому покупателю может и простительно, но фарммацевту!...  Читать отзыв Компетентность продавцов - просто ужас! Несколько раз в аптеке Винница по ул. Коцюбинского5 нам продают не те препараты. в прошлые разы еще как-то можно было закрыть глаза, прапарты просто не использовали. Но в этот раз убедилась, что это не случайность, а скорее норма. Не знаю, как можно спутать 40 мг и 40% раствор??? Простому покупателю может и простительно, но фарммацевту! - Позвонила на гор.линию, там посов.обратиться к заведующей. На вопрос как можно было спутать 40 мг и 40% раствор (концентрат) что равно 400!! мг заведующая сказала, что все верно, то 40 мг это и есть 40%!???? Серьезно? Там кто-то вообще фармацевтич.образование имеет? Или набрали девочек с улицы, которые по вечерам с мальчиками в подсобке зажимаються? В итоге после иньекции, которая превысила дозировку в 10!раз! (40 мг и 400мг) пришлось еще лечиться от последствий. кто будет за это отвечать? Нужно еще добавить оценку - смертельно! потому что ужасно не соответствует той мере последствий, которую сейчас имею.

Меня отказались обслуживать!

Ида Румянцева Отзыв написан 18 марта, 2019 год
07.03.19г примерно в10ч утра зашла в аптеку Благодия по ул.Новгородской, Запорожье, что бы купить подруге в подарок дорогой крем из линейки La Roche-Rosay.
В помещении находилась одна продавщица, посетителей не было, перед прилавком стоял молодой человек, по происходящему разговору, я поняла, что это медпредставитель фирмы выпускающей Линекс, приглашал на какой то банкет. Я посмела обратить на себя...  Читать отзыв
07.03.19г примерно в10ч утра зашла в аптеку Благодия по ул.Новгородской, Запорожье, что бы купить подруге в подарок дорогой крем из линейки La Roche-Rosay.
В помещении находилась одна продавщица, посетителей не было, перед прилавком стоял молодой человек, по происходящему разговору, я поняла, что это медпредставитель фирмы выпускающей Линекс, приглашал на какой то банкет. Я посмела обратить на себя внимание и спросила о нужном мне креме, так как я как раз спешила на работу. Мне махнули рукой в нужном направлении на не освещенную витрину и сказали:вон там, смотрите. Я опять, ничего толком не разглядев, поросила помочь так как я спешу на работу. На что мне было сказано, что “мы то же заняты работой”!
В помещении очень плохое освещение, имя сотрудницы аптеки прочесть не удалось. Я поздравила с наступающим праздником и вышла ни с чем!Было очень не приятно!
Вечером после работы пришлось ехать на пр.Металлургов, что бы в такой же аптеке все же найти нужный крем.Там продавец уделила мне внимание, достала из витрины,все показала.Так ведь и должно быть? Ксати и освещение там хорошее. Так и должно быть!Спасибо

Ужасное хамское обслуживание

Відвідувач Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Хочу викласти скаргу! Проживаю недалеко від м.Житомирська тому зручно заходити до аптек біля м.Житомирська.Найчастіше буваю у Копійці пр.Перемоги 136,дуже не вдоволена постійними чергами і обслуговуванням.Прийшовши і купивши тонометр,почула від завідуючої аптеки копійка в свою сторону що я не відповідальна людина,і ще декілька образливих речей.Вибачте але такого ставлення я до себе не потерпає!!!Більше до цієї аптеки я не заходитиму. Хочу викласти скаргу! Проживаю недалеко від м.Житомирська тому зручно заходити до аптек біля м.Житомирська.Найчастіше буваю у Копійці пр.Перемоги 136,дуже не вдоволена постійними чергами і обслуговуванням.Прийшовши і купивши тонометр,почула від завідуючої аптеки копійка в свою сторону що я не відповідальна людина,і ще декілька образливих речей.Вибачте але такого ставлення я до себе не потерпає!!!Більше до цієї аптеки я не заходитиму.

Брось ребенка или отдай карту с паролем (

Ирина Отзыв написан 6 марта, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Киев, пр. Владимира Маяковского, д. 60/10 Аптека Киев, пр.Владимира Маяковского 60/10
У аптеки нет пандуса, подняться с коляской не возможно, звонок для вызова сотрудника не работает и об этом даже не написали, пришлось просить клиентов аптеки вызвать сотрудника (. Терминал для оплаты заказа картой не работает и тут апогей, мне предложили побыть на улице с моим ребенком в коляске пока я буду в аптеке, то есть...  Читать отзыв
Аптека Киев, пр.Владимира Маяковского 60/10
У аптеки нет пандуса, подняться с коляской не возможно, звонок для вызова сотрудника не работает и об этом даже не написали, пришлось просить клиентов аптеки вызвать сотрудника (. Терминал для оплаты заказа картой не работает и тут апогей, мне предложили побыть на улице с моим ребенком в коляске пока я буду в аптеке, то есть оставить новорожденного с посторонним человеком на улице! Такого бреда не ожидала услышать, но тут поступило следующие бредовое предложение, дать постороннему человеку банковскую карту и соответственно пароль к ней )))
Пошла в другую аптеку, в эту я больше не пойду 100%

Відсутність інструкціїї

Валентина Отзыв написан 1 марта, 2019 год
1 березня в АНЦ м. Вишневе замовила по інтернет Амоксиклав. Отримала смс і викупила препарат, а вдома побачила, що відсутня інструкція. Перевіряйте все, що вам дають. 1 березня в АНЦ м. Вишневе замовила по інтернет Амоксиклав. Отримала смс і викупила препарат, а вдома побачила, що відсутня інструкція. Перевіряйте все, що вам дають.
Достоинства:
  1. Близько до дому.
Недостатки:
  1. Необхідно все перевіряти за фармацевтами

Фармацевт удивила

Елена Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Вчера зашла в аптеку АНЦ в Мариуполе по ул. Бахчиванджи и была удивлена тем, что когда я попросила косметическую глину,фармацевт сказал, что у нас плохого качества глина, и что бы я купила глину в «Просторе». Даже не знаю она действительно у них плохая или фармацевт не захотел тратить на меня время,так как моя покупка была очень мелкой по стоимости....  Читать отзыв Вчера зашла в аптеку АНЦ в Мариуполе по ул. Бахчиванджи и была удивлена тем, что когда я попросила косметическую глину,фармацевт сказал, что у нас плохого качества глина, и что бы я купила глину в «Просторе». Даже не знаю она действительно у них плохая или фармацевт не захотел тратить на меня время,так как моя покупка была очень мелкой по стоимости. Я была удивлена?!

Продали пустую баночку спрея для носа.

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Продали ПУСТУЮ баночку спрея TEVA Xylometazolin за 30 с копейками грн. Очень долго стоял в очереди. Я не удивлюсь если у них вместо таблеток мел. Продали ПУСТУЮ баночку спрея TEVA Xylometazolin за 30 с копейками грн. Очень долго стоял в очереди. Я не удивлюсь если у них вместо таблеток мел.
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Пустая баночка, очереди..

Жаль своего времени

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, Пушкинская 67/69 Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемиться.
Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а не только тех, кто заказал онлайн. Кстати, судя по отзывам, им тоже было бы так удобнее.

Политика лояльности или -1 клиент

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В...  Читать отзыв Отвратительный сервис. Вроде делают какую-то плюшку для одних, но плюют на других покупателей. Была в Харькове, на Пушкинской, 67/69, простояла в очереди 30 минут и как только дошло до меня вошла девушка с интернет-заказом. Как оказывается такие обслуживаются вне очереди. Что ж очень приятно. Интересно, что заказ собирают и оплачивают на месте, что по времени сравнимо с обычным заказом. В общем, не знаю чего там хотела добиться этим подходом эта сеть.остался неприятный осадок. Слава богу, аптек пруд пруди, так что можно обходить эту стороной. Кстати, для тех, кто подумал : "круто , закажу онлайн", спешу разочаровать - ругань и проклены в спину вам гарантированы. Это как в больнице вперед бабушек по записи щемится.
Совет для тех, кто придумал эту дурацкую фишку: сделайте отдельное окно для инет-заказов, если вам важно мнение всех категорий покупателей, а нптолько тех, кто заказал через интернет
Достоинства:
  1. Послали без употребления матов

Шок и Жаль время и нервы

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Киев, Харьковское шоссе, д. 166В Я к сожалению в шоке от выполнения заказа аптеки. Заказ делала на сайте "таблетка",более часа ждала ответа.Решила позвонить на сайт "аптека низких цен". Там проверили,заказ есть ,но не обработан,т.к аптека не ответила. Попросила выяснить,и попросила телефон аптеки. И что ??телефон аптеки молчал,пыталась дозвониться 30 мин. Поехали в аптеку и спросили о заказе.Ответили ,что заказа нет, телефон работает,все дозваниваются,а вы не...  Читать отзыв Я к сожалению в шоке от выполнения заказа аптеки. Заказ делала на сайте "таблетка",более часа ждала ответа.Решила позвонить на сайт "аптека низких цен". Там проверили,заказ есть ,но не обработан,т.к аптека не ответила. Попросила выяснить,и попросила телефон аптеки. И что ??телефон аптеки молчал,пыталась дозвониться 30 мин. Поехали в аптеку и спросили о заказе.Ответили ,что заказа нет, телефон работает,все дозваниваются,а вы не то что-то набирали. Кстати из офиса тоже пытались дозвониться,не смогли. Собрать заказ по выписке с телефона фармацевт отказалась.А муж не знал весь перечень лекарств.Телефон мужа отказалась брать. Пришлось ехать в другую аптеку и приобретать лекарства. Жаль времени ,которое потратили на выборку лекарств и ожидание мужа под аптекой на ответ и подтверждение заказа и времени в аптеке. Обидно ,что из нас сделали безграмотных придурков,которые не разбираются в цифрах и кстати не только нас ,но и свое начальство,которое так и не дозвонилось в аптеку. Аптека Низких цен. Харьковское шоссе 166В.Больше с этой аптекой никогда не свяжусь. Время и нервы дороже,чем та мин. разница в цене на лекарства.А отзыв этот напишу везде,где только можно,что б знали все как они дорожат своими клиентами.

Девиз аптеки - кидани ближнего своего

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Предлагаю переименовать сие унылое г в Аптека высокого кидалова. Заказываешь лекарство в инете, приходишь в аптеку а цена оказывается выше. Как так объяснить не могут. Были посланы моментально и на ... Предлагаю переименовать сие унылое г в Аптека высокого кидалова. Заказываешь лекарство в инете, приходишь в аптеку а цена оказывается выше. Как так объяснить не могут. Были посланы моментально и на ...

Плохо

Инна Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Зашла в аптеку г
Энергодар по ул. МОЛОДЕЖНЛЙ, стоит очередь, время 16.40, час пик, а работает одна касса, всего одна, на которой еще девушка пьяной даме деньги меняет с кассы, а очередь ждет. Жесть
Зашла в аптеку г
Энергодар по ул. МОЛОДЕЖНЛЙ, стоит очередь, время 16.40, час пик, а работает одна касса, всего одна, на которой еще девушка пьяной даме деньги меняет с кассы, а очередь ждет. Жесть

Продавец пробурчала название товара

Покупатель Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Ужасный продавец. Люди ходят в шапках и не всегда их слышат. Пробурчала под нос название мази хотя изначально ей сказали что салициловый спирт. Но с ними спорить бесполезно. И пробила в итоге не тот товар. Я не отходя от кассы попросила сделать обмен. На что ответили что обмена нет. И якобы виноват покупатель. ...  Читать отзыв Ужасный продавец. Люди ходят в шапках и не всегда их слышат. Пробурчала под нос название мази хотя изначально ей сказали что салициловый спирт. Но с ними спорить бесполезно. И пробила в итоге не тот товар. Я не отходя от кассы попросила сделать обмен. На что ответили что обмена нет. И якобы виноват покупатель.
Мариуполь. Улица бахчиванджи 11

Хамське відношення до клієнтів

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Через інтернет аптеку зробив замовлення, прийшла смс з номером замовлення,ціною,адресою і кінцевою датою до якої можна забрати замовлення. Зайшов в аптеку в той же день провізор сказала що замовлений мною препарат продали і більше в наявності немає. Ні вибачення ні якоїсь альтернативи запропонованого не було. Через інтернет аптеку зробив замовлення, прийшла смс з номером замовлення,ціною,адресою і кінцевою датою до якої можна забрати замовлення. Зайшов в аптеку в той же день провізор сказала що замовлений мною препарат продали і більше в наявності немає. Ні вибачення ні якоїсь альтернативи запропонованого не було.

жалоба

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Сегодня по ул. Ватутина, 28/17 зашла в аптеку, ели поднялась ступеньки очень скольские. Спросила фармоцевта почему они не чего не предпринимают для безопастности людей? На что она мне в ответ с ухмылкой, что я мол могу поделать. Да блин хотя бы ступеньки посыпать что ли. И что вы думаете выходя из аптеки я с 4-й по первую слетела вниз головой,...  Читать отзыв Сегодня по ул. Ватутина, 28/17 зашла в аптеку, ели поднялась ступеньки очень скольские. Спросила фармоцевта почему они не чего не предпринимают для безопастности людей? На что она мне в ответ с ухмылкой, что я мол могу поделать. Да блин хотя бы ступеньки посыпать что ли. И что вы думаете выходя из аптеки я с 4-й по первую слетела вниз головой, со мной еще дочка была 6 лет, благо что она хоть не упала, а вот у меня теперь хорошая гематома на левой ноге. Пока я приходила в себя упала еще одна женщина. Вопрос к владельцу аптек: сколько вы еще будете так халатно относиться к людям? Персонал тоже не очень.
Недостатки:
  1. Нет безопастности для людей.

Обслуживание ужасное!!!

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Одесса, ул. Глушко, 14/13 Обслуживают очень медленно,долго,хамят,чек не дают,карточку не хотят брать!!!Зачем тогда её выдавали?! Обслуживают очень медленно,долго,хамят,чек не дают,карточку не хотят брать!!!Зачем тогда её выдавали?!

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Вчера покупала массажное масло, сдклала акцент что нужно именно "Ароматика". Продавец провела по чеку совсем другое, за прилавком мне не было видно что она в пакет положила. Заметила подмену когда отошла от кассы , на мою просьбу заменить на правильный товар, мне ответили что это не возможно. Вчера покупала массажное масло, сдклала акцент что нужно именно "Ароматика". Продавец провела по чеку совсем другое, за прилавком мне не было видно что она в пакет положила. Заметила подмену когда отошла от кассы , на мою просьбу заменить на правильный товар, мне ответили что это не возможно.

Аферисты

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Купила маме лекарство. Пришла домой открыла упаковку, а баночка с капсулами раскрыта. Ваточка, которая предохраняет капсулы, оказалась на дне баночки. А теперь думай то ли лекарство купили или еще чего. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЕКАРСТВ В ЭТОЙ АПТЕКЕ. НИКОГДА. Купила маме лекарство. Пришла домой открыла упаковку, а баночка с капсулами раскрыта. Ваточка, которая предохраняет капсулы, оказалась на дне баночки. А теперь думай то ли лекарство купили или еще чего. НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛЕКАРСТВ В ЭТОЙ АПТЕКЕ. НИКОГДА.

дорого

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
предлагают как и во всех аптеках не что лучше по отзывам,а то,что дороже.И цены давно уже не низкие,даже учитывая скидочную карту.Минимум на 7 грн дороже,чем в любой другой.Если вы не знаете что вам нужно,в аптеке вам не подскажут предлагают как и во всех аптеках не что лучше по отзывам,а то,что дороже.И цены давно уже не низкие,даже учитывая скидочную карту.Минимум на 7 грн дороже,чем в любой другой.Если вы не знаете что вам нужно,в аптеке вам не подскажут



Аптека низких цен

Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске...

Аптеки

Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1
4 отзыва
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.8
108 отзывов
Аптека "Добрі Ліки"
Аптека "Добрі Ліки"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.6
90 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Аптека для всей семьи
Аптека для всей семьи

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Аптека Альго-Фарм
Аптека Альго-Фарм

Рейтинг: 3.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close