Аптека низких цен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека низких цен
1.4 5
197 отзывов / 47945 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное качество обслуживания

Гость Гость воскресенье, 25 апреля
Зашла в АНЦ в г. Запорожье ( пр. Соборный 153). Передо мной были 2 человека. Так как на их обслуживание ушло около 15 минут, а виной всему этому была провизор, которая проводила стажировку. Я предложила, что бы стажёр обслуживала хотя бы черёз одного. На что мне Надежда Викторовна( провизор), не довольно ответила ( дословно) :
- Если вам что-то не... Читать отзыв
Зашла в АНЦ в г. Запорожье ( пр. Соборный 153). Передо мной были 2 человека. Так как на их обслуживание ушло около 15 минут, а виной всему этому была провизор, которая проводила стажировку. Я предложила, что бы стажёр обслуживала хотя бы черёз одного. На что мне Надежда Викторовна( провизор), не довольно ответила ( дословно) :
- Если вам что-то не нравится , идите в другую аптеку....
Живу в этом доме, всегда скуплялась в этой аптеке, но конечно, после такого "любезного" обслуживания сюда ни ногой.
P. S. Пожалуйста, обучите своих сотрудников не только с кассой работать, а ещё и с клиентами...
Доброго дня! Нам дуже шкода, що склалася подібна ситуація. Дякуємо за небайдужість. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи.

Вибачте, що доставили вам незручності. З працівниками аптеки буде проведена роз'яснювальна робота. Гарного дня і будьте здорові!

Пренебрежение мерами предосторожности во время карантина

Nobody Nobody 31 марта, 2021 год
Одесса, ул. Генерала Петрова, 33.
Продавцы обслуживают покупателей, на которых нет маски. Сделала замечание и получила в ответ поток хамства и от покупателя, и от продавца. Для получения интернет заказа пришлось стоять в очереди.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 1 апреля, 2021 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що склалася подібна ситуація. Взяли ваше звернення в роботу, дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи.

З персоналом аптеки буде проведено бесіду щодо неухильного дотримання правил встановлених законодавством в сфері роздрібної торгівлі лікарськими засобами та медичними виробами. Запевняємо Вас, що наше підприємство дотримується всіх норм чинного законодавства України. Дуже дякуємо за відгук!

Гарного дня і будьте здорові!

Интернет заказ

gshulevich@gmail.com [email protected] 31 марта, 2021 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Одесса, ул. Глушко, 14/13 Сегодня забирал интернет заказ в аптеке Копейка в городе Одесса на Глушко 14/13, на сумму 456,80грн, обслуживала тёмненькая девочка, судя по всему стажёр,
почему так решил? Потому что
-во-первых, была очередь из примерно 5-6 человек
-во-вторых, ошибки в каждом заказе, из-за чего потеря времени, на каждого примерно по 5-7 минут
Возникает вопрос, для чего вы рекламируете интернет заказы, без... Читать отзыв
Сегодня забирал интернет заказ в аптеке Копейка в городе Одесса на Глушко 14/13, на сумму 456,80грн, обслуживала тёмненькая девочка, судя по всему стажёр,
почему так решил? Потому что
-во-первых, была очередь из примерно 5-6 человек
-во-вторых, ошибки в каждом заказе, из-за чего потеря времени, на каждого примерно по 5-7 минут
Возникает вопрос, для чего вы рекламируете интернет заказы, без очереди, если это не так!!!
Для чего ставить неопытного сотрудника на эту работу? Примите меры пожалуйста!!!
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 1 апреля, 2021 год
Доброго дня! Нам щиро сумно за те, що у вас був неприємний досвід. Долучайтесь до нашого вайбер боту https://clc.to/LikeB, там ви можете після кожного візиту ставити свою оцінку за обслуговування. Ми вживаємо всіх заходів для поліпшення якості нашої роботи. Дякуємо за відгук та зворотній зв'язок!


З працівниками аптеки буде проведена роз'яснювальна робота. Взяли Ваш відгук в роботу, дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Гарного дня і будьте здорові!

нет никакого доверия

Покупець Покупець 25 марта, 2021 год
Вчера был сделан интернет заказ в аптеку г. Черкассы, ул. Чорновола, 52. Упаковка препарата на курс лечения должна составлять 7 блистеров . Кода я сегодня пришла забирать заказ, меня никто не предупредил, что упаковка не полная. Также не было уведомлений при оформлении интернет-заявки. Аптека тупо проигнорировала этот момент и пришлось повторно возвращаться туда. Зав. аптекой начала доказывать, что я заказала... Читать отзыв Вчера был сделан интернет заказ в аптеку г. Черкассы, ул. Чорновола, 52. Упаковка препарата на курс лечения должна составлять 7 блистеров . Кода я сегодня пришла забирать заказ, меня никто не предупредил, что упаковка не полная. Также не было уведомлений при оформлении интернет-заявки. Аптека тупо проигнорировала этот момент и пришлось повторно возвращаться туда. Зав. аптекой начала доказывать, что я заказала 0,71 упаковки, своей вины не признала. Когда я хотела докупить 2 блистера, она заставила заказать их через интернет. Пока оформлялась бронь, я ждала возле кассы в течении 10 минут. 2 блистера мне были выданы из новой упаковки, которая тоже окажется начатой для какого-то клиента. Аптека по Чорновола, 52 в г. Черкассы клиентов держит за лохов
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 29 марта, 2021 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що сталася дана ситуація. Зателефонуйте, будь ласка, на номер гарячої лінії 0800503006 (по Україні дзвінки безкоштовні) або 5900 (цифра 4 в голосовому меню). Будемо розбиратися в цій ситуації!

Харьков, Шара напротив 25 больницы

Покупатель Покупатель 24 марта, 2021 год
Прочитала на соседнем сайте, что работников аптеки АНЦ и Шары с недавних пор штрафуют за 1 позицию в чеке. Это конечно объясняет, почему при запросе в аптеке мне отказались продать салициловый спирт (Харьков, аптека Шара напротив 25 больницы), хотя буквально минут через 10 зайдя на сайт аптеки Шара, увидела этот товар в наличии. Разных производителей.
Я не пытаюсь учить... Читать отзыв
Прочитала на соседнем сайте, что работников аптеки АНЦ и Шары с недавних пор штрафуют за 1 позицию в чеке. Это конечно объясняет, почему при запросе в аптеке мне отказались продать салициловый спирт (Харьков, аптека Шара напротив 25 больницы), хотя буквально минут через 10 зайдя на сайт аптеки Шара, увидела этот товар в наличии. Разных производителей.
Я не пытаюсь учить кого-либо руководить аптекой, это ваш хлеб конечно. Но вы банально тормозите товарооборот своими нововведениями.
Либо ставьте прослушку в аптеке и выявляйте отказы в 1 позиции
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 24 марта, 2021 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що сталася дана ситуація. Зателефонуйте, будь ласка, на номер гарячої лінії 0800503006 (по Україні дзвінки безкоштовні) або 5900 (цифра 4 у голосовому меню) для вирішення питання з відпуском товару. Дуже дякуємо Вам за зворотнiй зв’язок!

Тимошенко,21 керуючий хамло

Татьяна Татьяна 11 марта, 2021 год
Стою в общую очередь, соблюдая ковидную дистанцию, ломится мужик,- говорю, я крайняя, продолжает молча пробираться к провизорам. Говорю, работникам, упорядочьте очередь, на что они - это директор. Может, он немой, тогда беру претензии обратно
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за Ваш відгук і зворотній зв’язок. Будемо розбиратися в ситуації. Повідомте будь ласка адресу аптеки, у якій відбувся інцидент. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!

Цены и сервис отлично!Так держать!

Гость Гость 28 февраля, 2021 год
Ни одна аптечная сеть меня так не радует.Спасибо собственникам бизнеса. В сравнение с другими сетями самая лучшая.
Достоинства:
  1. Цены, сервис, удобные локации...
Недостатки:
  1. Не нашла ..
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня! Дуже дякуємо за позитивний відгук і Вашу лояльність!

НЕ раджу оформлювати на 5900 та в Аптеках АНЦ ліки

Клієнт Клієнт 18 февраля, 2021 год
12.02.2021 року оформив замовлення №26725748 по телефону 5900. В аптеці (не показуючи ліки) спочатку взяли кошти, і лише аж потім видали ліки та чек. Я відразу ж помітив, що дозування ліків взагалі не те що я замовляв, тому звернув на це увагу провізора. Однак, останній відмовився оформити заміну/повернення ліків. При зверненні на гарячу лінію 5900 повідомили, що мою заяву будуть... Читать отзыв 12.02.2021 року оформив замовлення №26725748 по телефону 5900. В аптеці (не показуючи ліки) спочатку взяли кошти, і лише аж потім видали ліки та чек. Я відразу ж помітив, що дозування ліків взагалі не те що я замовляв, тому звернув на це увагу провізора. Однак, останній відмовився оформити заміну/повернення ліків. При зверненні на гарячу лінію 5900 повідомили, що мою заяву будуть розглядати 2 робочих дні. Минуло вже 5 робочих днів, при яких я щодня телефонував дізнаватись про результат, однак я постійно дізнавався що моєї заявки немає і вони "оформлювали" щоразу нову. Тому, всім НЕ раджу оформлювати на 5900 та в Аптеках АНЦ ліки, так як можуть вам видати зовсім не те що ви замовляли і при цьому не повернуть вам кошти або ж не замінять на належні ліки.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що сталая ця ситуація. Ваше звернення надало нам можливість виявити і опрацювати недоліки в нашій роботі та зробити обслуговування наших клієнтів більш якісним. Будьте здорові!

Не актуальные цены и количество

Гость Гость 14 февраля, 2021 год
Зробили інтернет-замовлення в аптеку Кривого Рогу. Заказ аптека по вул. Орджонікідзе,18 не підтвердила. Дзвінок на гарячу лінію теж здивував неменше. Оператор не представився, і не назвала яку компанію представляє . Тому прийшлося випитувати чи по адресу додзвонилися. Питання про відмову підтвердження заказу не вирішилося. Оператор відповів, що немає замовленого товару по такій ціні в даній аптеці. Тобто або ціни не... Читать отзыв Зробили інтернет-замовлення в аптеку Кривого Рогу. Заказ аптека по вул. Орджонікідзе,18 не підтвердила. Дзвінок на гарячу лінію теж здивував неменше. Оператор не представився, і не назвала яку компанію представляє . Тому прийшлося випитувати чи по адресу додзвонилися. Питання про відмову підтвердження заказу не вирішилося. Оператор відповів, що немає замовленого товару по такій ціні в даній аптеці. Тобто або ціни не актуальні, або залишки товару на аптеці. Скаргу оформили після наполягання , але не спитали не ім'я клієнта, ні термін зворотнього зв'язку. Самі уточнювали. Дотого ж розмовляли не на державній мові.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що сталася подібна ситуація. Дуже дякуємо за Ваш відгук і зворотній зв’язок. Ваше звернення надало нам можливість виявити і опрацювати недоліки в нашій роботі та зробити обслуговування наших клієнтів більш якісним.

Отвратительные сотрудники

Антонина Антонина 13 февраля, 2021 год
Отвратительное обслуживание. Хамовитая девушка блондинка обслуживала на кассе! Не могу утверждать, что все там такие, так как не первый раз там, но эта девушка впервые обслуживала на кассе. Очень негативное впечатление сложилось в этот раз.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за Ваш відгук і зворотній зв’язок. Відправили інформацію до відповідного департаменту. Будемо розбиратися в ситуації. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!

Хамство от фармацевта

Гость Гость 13 февраля, 2021 год
Анц Киев, Тимошенко, 9
На кассах из 3,работает 1 фармацевт, обслуживает клиента около 10 мин, очередь стоит и в аптеке(3чел),в предбаннике, на улице. Конца этому разговору нет. Женщина(клиент) оглядываясь на очередь говорит, это все, а то люди уже ждут, на что фармацевт ей отвечает :"ничего страшного, подождут". Я уже не выдержала, говорю:в смысле "ничего страшного"??? Стоит очередь, работает один человек,... Читать отзыв
Анц Киев, Тимошенко, 9
На кассах из 3,работает 1 фармацевт, обслуживает клиента около 10 мин, очередь стоит и в аптеке(3чел),в предбаннике, на улице. Конца этому разговору нет. Женщина(клиент) оглядываясь на очередь говорит, это все, а то люди уже ждут, на что фармацевт ей отвечает :"ничего страшного, подождут". Я уже не выдержала, говорю:в смысле "ничего страшного"??? Стоит очередь, работает один человек, где остальные?? Почему мы ждём столько времени и вы ничего не предпринимаете??? На что мне повышенным тоном отвечают :они обедают, им что не есть?
Я продолжила возмущаться, есть, но не когда стоит очередь! Тут же появился ещё один фармацевт, начал обслуживание, я уходила, а та женщина все ещё стояла и выбирала препараты, в итоге опять один работник...
Кстати, хамила стажёр! Анна Григорьевна, аж смешно.
Предпримите меры! Постоянно один фармацевт и точит лясы с клиентами по 10 минут, или пусть быстрее работают, или пусть выходят все трое!
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за Ваш відгук. Відправили інформацію до відповідного департаменту. Будемо розбиратися. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!

Ужасное обслуживание

Гость Гость 28 января, 2021 год
Аптека на салтовском шоссе 262а ,таких грубиянов я ещё не встречала . Больше никогда туда не пойду и советовать не кому не буду !!!!!
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що сталася подібна ситуація. Відправили інформацію до відповідного департаменту.

Оформление онлайн-заказ - полный трэш!

Несостоявшийся покупатель Несостоявшийся покупатель 28 января, 2021 год
НЕ удивлена такому количеству отрицательных отзывов. К сожалению, столкнулась с персоналом колл-центра. Это просто невоспитанное, простите, бы**о. Первая начала перебивать и орать, что не оформляет заказы через телефон, хотя там написано, что звоните по номеру 5900. Вторая еще на этапе назвать товар начала повышать голос, после моей просьбы не разговаривать со мной в таком тоне, бросила трубку. Девушки, принимающие жалобы... Читать отзыв НЕ удивлена такому количеству отрицательных отзывов. К сожалению, столкнулась с персоналом колл-центра. Это просто невоспитанное, простите, бы**о. Первая начала перебивать и орать, что не оформляет заказы через телефон, хотя там написано, что звоните по номеру 5900. Вторая еще на этапе назвать товар начала повышать голос, после моей просьбы не разговаривать со мной в таком тоне, бросила трубку. Девушки, принимающие жалобы по этому же номеру 5900 и по 0800503006 были более обходительными, но вразумительного ответить ничего не смогли. Сайт не доработан: функция определения отделения Укрпочты по индексу не работает! Все! Круг замкнулся - заказ сделать нельзя. Да и слава Богу. Кого вы туда набираете, это жесть какая-то..
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за Ваш відгук. Відправили інформацію до відповідного департаменту. Будемо розбиратися. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!

Харьков, Амосова 25

Гость Гость 17 января, 2021 год
Анц Харьков, Амосова 25 17.01.2021. людей стоит очередь работает одна девочка неужели вы там сидящие ничего не можете сделать
Привозите им размер как не прийдешь нету сдачи или ещё что-то!!! Ужас
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи. Взяли в роботу Ваше зауваження. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!

Большое спасибо

Наталья Наталья 22 декабря, 2020 год
Спасибо Марии Котик за всегда компетентное и приятное обслуживание. Всегда приятная и внимательная! Спасибо! Так держать!
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня! Дуже дякуємо за Вашу лояльність і позитивний відгук! Будьте здорові!

Вы издеваетесь

Гость Гость 17 декабря, 2020 год
Какой хам отвечает на жалобы людей с издевкой и в хамской манере. Почитаеш и понятно в какой гнилой стране живеш каждый думает что он бог и вам вернеться хоть я атеист.

Надо быть людьми

Гость Гость 17 декабря, 2020 год
Аптека на Героев Днепра 67 А
Продавец Ольга нагрубила.
Я попросила препарат и ошиблась в названии попросила поменять на что продавец сказал что это мои проблемы у неё всё прошло по кассе и ей все равно. Стоимость мне сообщили уже сделав дисконт и пробив по кассе. Доказывая мне что цену озвучили до этого. Если бы услышала стоимость сразу отказалась... Читать отзыв
Аптека на Героев Днепра 67 А
Продавец Ольга нагрубила.
Я попросила препарат и ошиблась в названии попросила поменять на что продавец сказал что это мои проблемы у неё всё прошло по кассе и ей все равно. Стоимость мне сообщили уже сделав дисконт и пробив по кассе. Доказывая мне что цену озвучили до этого. Если бы услышала стоимость сразу отказалась покупать. 17.12.2020
Хамство. Мы все живые люди и переплачивать в три раза это не норма. Я понимаю нужны выторги и всучить подороже выгодно. Оцениваю работу не аптеки, а человека в большой ноль.
Недостатки:
  1. Хамство
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!

Хамло в аптеке возле рынка Терминал

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Не раз приходила в эту аптеку, всегда все хорошо. Сегодня 13.12.2020 человек был без маски это во первых, когда я задала вопрос о таблетках его это рассмешило, на мой вопрос что смешного начал хамить и агрессивно доказывать что я не правильно задала вопрос!!!!! Я подошла к другому окошку, этот невменяемый последовал ту да же, перебивал и снова хамил. На вопрос... Читать отзыв Не раз приходила в эту аптеку, всегда все хорошо. Сегодня 13.12.2020 человек был без маски это во первых, когда я задала вопрос о таблетках его это рассмешило, на мой вопрос что смешного начал хамить и агрессивно доказывать что я не правильно задала вопрос!!!!! Я подошла к другому окошку, этот невменяемый последовал ту да же, перебивал и снова хамил. На вопрос что он себе позволяет сказал что он заведующий этой аптеки! УВ. Дирекция сети отреагируйте пожалуйста! Всё закончилось тем что я просто ушла и купила препарат в соседней аптеке.
Достоинства:
  1. Хамство
Недостатки:
  1. Хамство
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня! Дякуємо за відгук та зворотній зв'язок! Відправили інформацію до відповідного департаменту. Будемо розбиратися. Будь ласка, надішліть адресу аптеки, в якій трапився цей інцидент.

Это не аптека низких цен.Это аптека МИП \мошенников и подонков\-так будет правильное название

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Заказал через интернет одно,а собрали в пакетик совсем другое.Только придя домой заметил подмену-вместо одного товара положили более дешевую подделку.Обменивать отказались и обвинили в том что я сам виноват.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня! Дякуємо за відгук. Зателефонуйте, будь ласка, на номер гарячої лінії 0800503006 (по Україні дзвінки безкоштовні) або 5900 (в голосовому меню цифра 4) для швидкого вирішення питання.

Не отдали деньги

Виктор Виктор 21 ноября, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Энергодар, ул. Строителей, д. 27А Вчера 20.11.2020 года сделал заказ на сайте на сумму почти 1600 гривен, когда отец пришел за заказом сказали что товар не полон, в чеке все стоит, а в наличии не хватает товара, в конечном итоге не хватает лекарств на сумму примерно 300 гривен. Деньги так никто и не вернул. Аптеке низких цен. г. Энергодар пр. Строителей,27а. Такой случай не первый.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня! Дякуємо за відгук та зворотній зв'язок! Ми працюємо над поліпшенням якості обслуговування. Зателефонуйте, будь ласка, на номер гарячої лінії 0800503006 (по Україні дзвінки безкоштовні) або 5900 (в голосовому меню цифра 4) для швидкого вирішення питання.

Отзыв о посещении Аптеки Шара Харьков, пр Московский 214/2

Постоянный покупатель сети АНЦ, Харьков. Постоянный покупатель сети АНЦ, Харьков. 19 ноября, 2020 год
Пришла с Интернет-заказом. В прошлый раз подала номер в письменном виде - сделали замечание: "Продиктуйте цифры".
Сегодня начала диктовать цифры своего заказ - "Что это?" - "Интернет-заказ" - "Надо говорить, что интернет заказ" - (начала говорить) - (перебила) - "Назовите последние 3 цифры" - (называю последние 3) - "Я сказала: последние 4 цифры". Пошла, вернулась. Я дала деньги - она... Читать отзыв
Пришла с Интернет-заказом. В прошлый раз подала номер в письменном виде - сделали замечание: "Продиктуйте цифры".
Сегодня начала диктовать цифры своего заказ - "Что это?" - "Интернет-заказ" - "Надо говорить, что интернет заказ" - (начала говорить) - (перебила) - "Назовите последние 3 цифры" - (называю последние 3) - "Я сказала: последние 4 цифры". Пошла, вернулась. Я дала деньги - она молча дала сдачу.
Спрашиваю:"Вас учили скриптам продаж?" - "Я не понимаю, о чем вы говорите" .
И все это с такой ленцой, мямлящим тоном.
Ни "Здравствуйте", ни по закрытии сделки: "Спасибо за покупку, приходите еще" - последнее, кажется, в самом захудалом киоске знают. Самые древние пенсионерки.
Если надо - где регламент, как надо? Одна говорит одно, другая другое. Кому надо? И вообще, что за манера УЧИТЬ покупателя? Я пришла КУПИТЬ. а не выслушивать нотации от малограмотных сотрудников. Которые не знают элементарных основ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТА. Они обслуживают, а не я что-то им должна.
Покупка сделана, согласно чеку, 19:26. 19.11.20. Продавец молодая особа с длинными распущенными волосами. Голос не поставлен. определить фамилию несложно.
И САМОЕ СТРАШНОЕ НА СЕГОДНЯ НАРУШЕНИЕ, тем более для сотрудника аптеки, - не в маске.
Загородка может, ее и отделяет от покупателя в целях гигиены, но из-за этого не слышно, что она там себе под нос мямлит. Тогда говорить с клиентом надо хорошо поставленным голосом.
Достоинства:
  1. Плюсы сети как таковой - низкие цены. Оправдывает название. Оформление магазинов фирменное, мне нравится.
Недостатки:
  1. Минусы. Нет стандартов обслуживания. Нет скриптов продаж. Продавец без маски.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Будемо розбиратися в цій ситуації. Ми вживаємо усіх заходів для оперативності і поліпшення якості нашої роботи. Дякуємо за зворотній зв'язок і будьте здорові!

Хамское отношение

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
На улице Грицевця 33а, постоянно очереди. Отпускает один человек, хотя в аптеке есть большое количество персонала. Громко разговаривают между собой Хамят!
Недостатки:
  1. Хамки
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 17 марта, 2021 год
Доброго дня. Дякуємо за зворотній зв'язок. Нам дуже шкода, відвідування «Аптека АНЦ» залишило у Вас негативне враження. Будемо розбиратися в цій ситуації.

Очень хамское обслуживание

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
В аптеке на Грицевца 33а, Харьков, постоянно очереди. Сделала заказ на большую сумму, простояла в очереди на улице 30 мин. Отпускал один человек, хотя в аптеке было человек 5 сотпудников. На мой вопрос, почему отпускает один человек, хамка ответила, что я таким как вы собираю заказы. А то что ещё есть сотрудники, это как. С подсобки слышно громкий смех, что... Читать отзыв В аптеке на Грицевца 33а, Харьков, постоянно очереди. Сделала заказ на большую сумму, простояла в очереди на улице 30 мин. Отпускал один человек, хотя в аптеке было человек 5 сотпудников. На мой вопрос, почему отпускает один человек, хамка ответила, что я таким как вы собираю заказы. А то что ещё есть сотрудники, это как. С подсобки слышно громкий смех, что то бурно обсуждали. Из за того что позволила задать вопрос, обслуживала по хамски. Я ещё не вышла, продолжала меня обсуждать во всё услышание.
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Хамское отношение, постоянные очереди
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 22 марта, 2021 год
Доброго дня! Нам дуже шкода, що сталася подібна ситуація. Дякуємо за Ваш відгук і зворотній зв’язок. Будемо розбиратися в ситуації.

Просроченое лекарство

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
Сегодня 04.11.2020 покупала Рибоксин в аптеке 15 по п-т Бажана,3В, г.Киев.и как не стыдно продавать просроченные ампулы? 2 ампулы оказались до 10.2020!
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 22 марта, 2021 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що виникла дана ситуація. Приносимо Вам наші вибачення через те, що відвідування нашої аптеки викликало у Вас негативні емоції. Дякуємо за відгук і будемо розбиратися по цій ситуація з аптекою. Будьте здорові!

аптека низкого интеллекта

Карина Карина 4 ноября, 2020 год
Фармацевты, которые даже не смотрят в твой рецепт и продадут тебе хоть опиум, если ты попросишь. И грубые базарные бабы в кол-центре, которые постоянно перебивают, параллельно разговаривают с кем-то еще, фыркают и грубят клиенту, который обратился со своей проблемой. Остался неприятный осадок, аптека нц на веки в "блок"
Недостатки:
  1. Персонал
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 22 марта, 2021 год
Доброго дня. Нам дуже шкода, що сталася подібна ситуація. Дякуємо за Ваш відгук і зворотній зв’язок. Приносимо Вам наші вибачення через те, що відвідування нашої аптеки викликало у Вас негативні емоції. Будемо розбиратися в ситуації. Будьте здорові!

Дайте кассирам больше размена!!!!!!

Гость Гость 31 октября, 2020 год
Пришла купить капли в глаза, на минуточку уже начало десятого, а у них нет сдачи с 200 гривен. Извините меня не с касарем пришла в 8 утра!!!!! С нынешними ценами обязана быть сдача с такой мизерной суммы!!!!! Позор
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 22 марта, 2021 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Взяли Ваш відгук в роботу і працюємо над вирішенням цієї проблеми.

Отвратительное обслуживание. Регистрационных документов на товары нет

Ольга Ольга 24 октября, 2020 год
Аптека по ул. Межигорская 56/80, Киев неуважительно относятся к покупателю. Попросила их предоставить гигиеническое заключение на купленный аспиратор назальный, сказали ,что только нужно обращаться к заведующей так как провизор это покупателю не предоставляет. На вопрос, дать книгу жалоб, сказали что ее у них нет. Данный товар менять отказались, нашли тысячу причин
Достоинства:
  1. Нет регистрационных документов на товары
Недостатки:
  1. Хамское отношение провизора Губской Ирины

Винница, возле фонтана Рошен и атб

Гость Гость 23 октября, 2020 год
Фармацевт просто ужас. Фыркает, не внимательная, чем то явно не довольна. Очень не приятные впечатления. Больше туда не зайду.
Недостатки:
  1. Персонал
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 22 марта, 2021 год
Алекс, доброго дня. Дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Взяли Ваш відгук в роботу і будуть вжиті заходи. Будьте здорові!

Ужасно и с нарушением

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Кременчуг, аптека низких цен, першотравнева43, заведующая данной аптеки продаёт димедрол ящиками 50-80упаковок без рецепта, один и тот человек приходит 1или2 раза в день и берет.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 22 марта, 2021 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Будуть вжиті дисциплінарні заходи. Розбираємося в ситуації.

Отсутствует качество

Гость Гость 27 сентября, 2020 год
Кременчуг, першотравнева43, аптека низких цен, с разрешения заведущии Евгении Ивановны продают большими объёмоми димедрол без рецепта, повторюсь заведующая аптеки одобряет.
Аптека низких цен Ответ представителя Аптека низких цен 22 марта, 2021 год
Доброго дня. Дуже дякуємо за зворотній зв'язок. Приносимо Вам наші вибачення через те, що відвідування нашої аптеки викликало у Вас негативні емоції. Будуть вжиті дисциплінарні заходи. Розбираємося в ситуації.
Аптека низких цен
Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины.
Аптека регулярно проводит различные акции и скидки на лекарства. Купить лекарства онлайн и заказать их на дом... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 197 отзывов
Аптеки
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.2
37 отзывов
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"

Рейтинг: 1.5
13 отзывов
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
111 отзывов
Аптека Альго-Фарм
Аптека Альго-Фарм

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
vip-apteka.com.ua
vip-apteka.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2
160 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 3
46 отзывов
Ласкава аптека
Ласкава аптека

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю