Аптека низких цен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека низких цен
1.4 5
134 отзыва / 31570 просмотров

Осторожно! Волошина Н.В.

Аноним Отзыв написан 30 сек назад
За год сменила 4 работы, хамка, никакой субординации, больничные покупает когда вздумается, знаний 0, клиентам грубит. За год сменила 4 работы, хамка, никакой субординации, больничные покупает когда вздумается, знаний 0, клиентам грубит.

Хамское поведение фармацевта г. Вишневое, ул. Святошинская 27-Б/70

Sadvina Отзыв написан четверг, 10 октября
Заказала лекарства через интернет, чтобы точно в наличии были по адресу г.Вишневое, ул. Святошинская 27-Б/70. Пришла забирать 2 заказа один на 254 грн., другой на 4.20. Так мне сказали, чтобы я больше через интернет не заказывала, так как видите ли мороки долго с этими заказами. Я спросила...может мне и не покупать у вас ничего, чтобы сдачу не давать (девочка в...  Читать отзыв Заказала лекарства через интернет, чтобы точно в наличии были по адресу г.Вишневое, ул. Святошинская 27-Б/70. Пришла забирать 2 заказа один на 254 грн., другой на 4.20. Так мне сказали, чтобы я больше через интернет не заказывала, так как видите ли мороки долго с этими заказами. Я спросила...может мне и не покупать у вас ничего, чтобы сдачу не давать (девочка в очереди стояла за контейнером сбора мочи за 6 грн. и ей отказали в покупке, так как у них сдачи не было, а потом в конце сказали и не ищите мелкие деньги - у нас его все равно в наличии нет)? На, что "фармацевт" мне ответила - можете и не приходить и не покупать. Я спросила: как ее зовут? Она быстренько закрыла бейдж рукой и ответила, что какая мне разница? Описываю приметы этой хамки: крашенная блондинка в глубоком возрасте одна единственная была на кассе с очередью, дата покупки 10.10.19. Уважаемое руководство,если у вас продажи в этой аптеке снизятся, знайте что из-за нежелания работников трудиться и обслуживать покупателей должным образом. Благо аптек в этом городе много и одна из них соседняя в которую я и пошла покупать детям витамины, так как забыла их заказать и желания не появилось в вашей аптеке их приобретать.

Нарушение прав потребителя в аптеке

Петрович Отзыв написан суббота, 5 октября
Аптека низких цен, Запорожье, Лермонтова, 18. Сегодня отказались отпустить больному Калмавис. Потребовали, чтобы пенсионерка купила сразу тридцать таблеток, хотя она получила такое назначение впервые и у нее обостренная реакция на многие препараты. А, на минуточку, таблетки стоят не 10 гривен, а 252 гривны, что для рядового украинского пенсионера далеко не дешево. Вообще, персонал в этой аптеке, как правило, неприветливый. Молодежь......  Читать отзыв Аптека низких цен, Запорожье, Лермонтова, 18. Сегодня отказались отпустить больному Калмавис. Потребовали, чтобы пенсионерка купила сразу тридцать таблеток, хотя она получила такое назначение впервые и у нее обостренная реакция на многие препараты. А, на минуточку, таблетки стоят не 10 гривен, а 252 гривны, что для рядового украинского пенсионера далеко не дешево. Вообще, персонал в этой аптеке, как правило, неприветливый. Молодежь... что с них взять.

Поддельные лекарства массово

Сергей Сергеевич Отзыв написан суббота, 28 сентября
Жене прописали повторно гормоны и Флутамид, Верошпирон, купили в аптеке низких цен на весь курс на 1800 грн. До этого брали в другой, но тут решили сэкономить, так как и так дорого. Пила таблетки неделю, заметили, что цвет мочи, не такой как был до этого, от препарата Флутамид, он должен быть насыщенный ярко-жёлтый, но в этот раз такого эффекта не...  Читать отзыв Жене прописали повторно гормоны и Флутамид, Верошпирон, купили в аптеке низких цен на весь курс на 1800 грн. До этого брали в другой, но тут решили сэкономить, так как и так дорого. Пила таблетки неделю, заметили, что цвет мочи, не такой как был до этого, от препарата Флутамид, он должен быть насыщенный ярко-жёлтый, но в этот раз такого эффекта не было. Купили такую же пластину в другой аптеке, и они даже на вкус отличаются, та что из АНЦ - подделка, почти без вкуса. Остерегайтесь подделок и требуйте сертификаты!
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. поддельные лекарства

Львів , вул.Мазепи

Галина Отзыв написан пятница, 27 сентября
Запитала назву препарата та ціну.Відповіли , але дуже різко.Спитала , чи є аналоги, на що у відповідь отримала, ви прийшли купити,чи дізнатися ціни.Купила Але в чеку замість названих цін, вибито значно вищі !!! Дуже непривітно відносяться до людей, особливо коли щось перепитуєш .Треба ДОБРЕ дивитися в ЧЕК , а то накажуть так,як їм вигідно!!! Запитала назву препарата та ціну.Відповіли , але дуже різко.Спитала , чи є аналоги, на що у відповідь отримала, ви прийшли купити,чи дізнатися ціни.Купила Але в чеку замість названих цін, вибито значно вищі !!! Дуже непривітно відносяться до людей, особливо коли щось перепитуєш .Треба ДОБРЕ дивитися в ЧЕК , а то накажуть так,як їм вигідно!!!
Достоинства:
  1. Плюсів нема
Недостатки:
  1. Відсутні цінники на товари.В чеку ЗОВСІМ інші ціни !!!!!

Ужасное обслуживание

Ирина Отзыв написан четверг, 26 сентября
Ужасное обслуживание на Пугачева.
И это уже не первый раз.
Пришла купить препарат и такого хамского отношения не слышала .
Ужасное обслуживание на Пугачева.
И это уже не первый раз.
Пришла купить препарат и такого хамского отношения не слышала .

Не покупайте просроченные лекарства

Инна Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Скупилась в Днепре в этой аптеке всего лишь на 20 грн, купила артишок 13.09.19, а срок годности до 1.04.19.
Советую всем ПРОВЕРЯТЬ СРОК ГОДНОСТИ перед покупкой чего либо в аптеке.
Скупилась в Днепре в этой аптеке всего лишь на 20 грн, купила артишок 13.09.19, а срок годности до 1.04.19.
Советую всем ПРОВЕРЯТЬ СРОК ГОДНОСТИ перед покупкой чего либо в аптеке.

Незадовільна

Ірина К. Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Шановні керівники аптеки "Низьких цін", змушена поскаржитись на незадовільну роботу вашої працівниці, "шахрайку від бізнесу", ака отримала незаконий прибуток, а я неодержала адекватне лікування. 4 вересня , о 18:10:38, мною був придбаний в м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б сироп Дуфалак. Коли я його відкрила то зрозуміла, що була відсутня пломба(легко розкрутилась кришечка і був відсутній характерний...  Читать отзыв Шановні керівники аптеки "Низьких цін", змушена поскаржитись на незадовільну роботу вашої працівниці, "шахрайку від бізнесу", ака отримала незаконий прибуток, а я неодержала адекватне лікування. 4 вересня , о 18:10:38, мною був придбаний в м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б сироп Дуфалак. Коли я його відкрила то зрозуміла, що була відсутня пломба(легко розкрутилась кришечка і був відсутній характерний звук при відкручувані з наявності пломби). Знаю що ці ліки не підлягають поверненню, тому нестала йти в аптеку щоб їх замінили чи повернули гроші). Приймаю ліки вже третій день, ефект відсутній. Приймати ці ліки більше не буду. Хоч би не нашкодити здоровю. Прошу здійснити перевірку реалізації ліків в аптеці за адресою м. Кривий Ріг, мкрн-н Гірницький 36 б. Є підозра, що йде переливоння протерміновоного сиропу з тари обємом 1л, в бутилочки емності 500 мл. Прошу вжити відповідних заходів, щоб більше цього не було. Хворі люди платять гроші щоб отримати адекватне лікування.
Достоинства:
  1. ваші аптеки в Кривому Розі повсюди
Недостатки:
  1. Подлость, обман, воровство, нещирість реалізаторів ліків.

су*а тупая

Виктория Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Днепр, ул. рабочая. д. 178 За кассой стояла замка сказала ей продать косметику Vichy тональный крем для нормальной кожи она продала совершенно другой для жирной и склонности к акне .
Я не открывала когда зашла в аптеку и попросила поменять на меня набросилась грубить та консультанша к тому же у меня был на руках маленький ребенок.
Что за тв**и у вас работают что теперь делать...  Читать отзыв
За кассой стояла замка сказала ей продать косметику Vichy тональный крем для нормальной кожи она продала совершенно другой для жирной и склонности к акне .
Я не открывала когда зашла в аптеку и попросила поменять на меня набросилась грубить та консультанша к тому же у меня был на руках маленький ребенок.
Что за тв**и у вас работают что теперь делать в такой ситуации ?

Общее мнение

Гость Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Пришла очередной раз в Аптеку низких цен. Каждый раз захожу и удивляюсь. Кто придумал этот сервис и эти стандарты обслуживания. Не успела ступить на порог как из-за стола кричит фармацевт "Вітаємо вас в Анц". Я от испуга подпрыгнула. При этом людей в помещении достаточно. А что нельзя вежливо спокойно поздороваться перед покупкой???? Дождаться своей очереди нереально,пока предложат каждому акцию,пакетик, дополнительный...  Читать отзыв Пришла очередной раз в Аптеку низких цен. Каждый раз захожу и удивляюсь. Кто придумал этот сервис и эти стандарты обслуживания. Не успела ступить на порог как из-за стола кричит фармацевт "Вітаємо вас в Анц". Я от испуга подпрыгнула. При этом людей в помещении достаточно. А что нельзя вежливо спокойно поздороваться перед покупкой???? Дождаться своей очереди нереально,пока предложат каждому акцию,пакетик, дополнительный товар. Уважаемые руководители Анц, Это Аптека,а не ларек. Уважайте своих фармацевтов и людей которые ходят к вам за товаром первой необходимости!!!! Это здоровье!!

Что за хамка работает в аптеке#18?

Покупатель Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Зашла в аптеку#18 на
ул. А. Ахматовой, 14А,Киев.
Фармацевт отпустила передо мною клиента и копошиться не спеша в кассе, что-то там поправляет...Соответственно я её жду пока она освободиться. И тут она Людмила Васильевна, на бейдже кажется так было написано(блондинка с завьязаным хвостом) недовольно подымает глаза и таким тихо-хамским, быковським,раздражающим голосом:
"Я слушаю!"
Даже не поздоровалась, не говоря о том,...  Читать отзыв
Зашла в аптеку#18 на
ул. А. Ахматовой, 14А,Киев.
Аптека низких цен - Что за хамка работает в аптеке#18? Фармацевт отпустила передо мною клиента и копошиться не спеша в кассе, что-то там поправляет...Соответственно я её жду пока она освободиться. И тут она Людмила Васильевна, на бейдже кажется так было написано(блондинка с завьязаным хвостом) недовольно подымает глаза и таким тихо-хамским, быковським,раздражающим голосом:
"Я слушаю!"
Даже не поздоровалась, не говоря о том, что ещё нужно улыбнуться клиенту,по этикету.
А как спросила за наличие таблеток и количество в упаковке, так она себе под нос, что-то пробурмотала и в ответ снова раздражающим голосом:
"Так, что давать?! "
У меня был список таблеток который нужно было купить и уточнить количество таблеток в упаковке.Но купила одни таблетки и пришлось уйти в соседнюю аптеку докупить все остальное, чтоб не тревожить тут этого "фармацевта". В первые столкнулась с таким отношением в аптеке. Больше в эту аптеку не пойду. Чек прилагается.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение, некомпетентность фармацевтов.

Что за отношение?

Татьяна Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Плохой сервис в аптеке на Анны Ахматовой 14-а город Киев. Простояли в торговом зале около 20 минут. Фармацевты не соизволили подойти и даже не поздоровались. Отпустив человека возле кассы, все 3 фармацевта ушли в кабинет и не выходили 20 мин. 23.08.19 Плохой сервис в аптеке на Анны Ахматовой 14-а город Киев. Простояли в торговом зале около 20 минут. Фармацевты не соизволили подойти и даже не поздоровались. Отпустив человека возле кассы, все 3 фармацевта ушли в кабинет и не выходили 20 мин. 23.08.19

Фармацевти продают препараты, обманывают покупателей

Гость Отзыв написан 27 августа, 2019 год
сегодня пришла в аптеку дала список которые выписал доктор, придя домой открыв пакет, проверив все препараты, фармацевт вместо обычного назоферон которые стоят 80 грн.она мне положила Назонекс за 280 грн. совершенно другой препарат. как можно держать таких сотрудников которые элементарный список препаратов собрать не могут..... Ужас сегодня пришла в аптеку дала список которые выписал доктор, придя домой открыв пакет, проверив все препараты, фармацевт вместо обычного назоферон которые стоят 80 грн.она мне положила Назонекс за 280 грн. совершенно другой препарат. как можно держать таких сотрудников которые элементарный список препаратов собрать не могут..... Ужас

Обслуживание

Гость Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Здравствуйте! Уважаемые работодатели, что творится у вас в аптеке???? Вчера была в аптеке на Универмаге (Ватутина) г. Кривой Рог. Мама лежит в больнице, пришла скупиться, всю трусит, с мыслями собраться не могу. А они мне Вiтаю вас! Прошу вас объяснить, по вашему это корректное приветствие??? Это же серьёзное учреждение! Это же аптека! Как вы можете вiтать тяжелобольных людей???? Отвратительно!...  Читать отзыв Здравствуйте! Уважаемые работодатели, что творится у вас в аптеке???? Вчера была в аптеке на Универмаге (Ватутина) г. Кривой Рог. Мама лежит в больнице, пришла скупиться, всю трусит, с мыслями собраться не могу. А они мне Вiтаю вас! Прошу вас объяснить, по вашему это корректное приветствие??? Это же серьёзное учреждение! Это же аптека! Как вы можете вiтать тяжелобольных людей???? Отвратительно! Больше ни ногой в эту аптеку!
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Обслуживание. Вiтать горе человека.

Жалоба на обслуживание

Гость Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Херсон, Аптека номер 2 на ХБК молодой человек работник хам и грубиян. По факту в аптеке находилось около 7 покупателей и абсолютно не кто не шевелился обслуживать клиентов. Работала только одна касса Херсон, Аптека номер 2 на ХБК молодой человек работник хам и грубиян. По факту в аптеке находилось около 7 покупателей и абсолютно не кто не шевелился обслуживать клиентов. Работала только одна касса

Не дозвониться !!!

Инна Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Звоню 2-й день подряд на горячую линию 0800503039 и 0443693030... никто не отвечает только говорит робот: нет свободных операторов, и так ожидание по 5 мин., а в конце говорит, что С ВАМИ СВЯЖУТСЯ!!!!
И ТАК СВЯЗЫВАЮТСЯ 2 ДНЯ ПОДРЯД
САМАЯ-САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА!!!!
Звоню 2-й день подряд на горячую линию 0800503039 и 0443693030... никто не отвечает только говорит робот: нет свободных операторов, и так ожидание по 5 мин., а в конце говорит, что С ВАМИ СВЯЖУТСЯ!!!!
И ТАК СВЯЗЫВАЮТСЯ 2 ДНЯ ПОДРЯД
САМАЯ-САМАЯ УЖАСНАЯ АПТЕКА!!!!

Не рекомендую,разводят людей!

Гость Отзыв написан 23 июля, 2019 год
[img]5d36fa8a08e85_thumb.jpeg[/img приобретаемые препараты через интернет на двести гривен дешевле в этой аптеке,если вы пришли с улицы-то покупайте по космической цене!Аферюги Аптека низких цен - Не рекомендую,разводят людей! [img]5d36fa8a08e85_thumb.jpeg[/img приобретаемые препараты через интернет на двести гривен дешевле в этой аптеке,если вы пришли с улицы-то покупайте по космической цене!Аферюги

Покупка пустышки

Андрей Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Купил сегодня пустышку для ребёнка. При выходе из аптеки заметил что ошибся и выбрал не ту пустышку. Попросил сделать возврат товара мне отказали. Позвонил на горячую линию сказали нельзя вернуть. Я не понимаю это не медикаменты и я не уходил домой с ней в чем проблема вернуть деньги? Всегда был клиентом этой аптеки теперь не буду принципиально там ничего покупать...  Читать отзыв Купил сегодня пустышку для ребёнка. При выходе из аптеки заметил что ошибся и выбрал не ту пустышку. Попросил сделать возврат товара мне отказали. Позвонил на горячую линию сказали нельзя вернуть. Я не понимаю это не медикаменты и я не уходил домой с ней в чем проблема вернуть деньги? Всегда был клиентом этой аптеки теперь не буду принципиально там ничего покупать и жене запрещу. И знакомым не порекомендую.

О прекращении сотрудничества собственника помещения с Аптекой низких цен

Наталья Ивановна Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я арендодатель своего Помещения в г.Нежин,Черниговской области,ул.Московская,д.3-б Договор 1/2016-08/К от 31.08.2016 года решила не продлять Договор об Аренде,и предупредила арендатора о прекращении сотрудничества 1 июля 2019 года,отослав письмо по Новой почте на офис в Киеве,с кем и заключала Договор.Письмо там моё получили,звонила с главного офиса Запорожья и просили о продолжении сотрудничества.Но я категорически отказалась.И тут начались очень непорядочные действия арендатора,они...  Читать отзыв Я арендодатель своего Помещения в г.Нежин,Черниговской области,ул.Московская,д.3-б Договор 1/2016-08/К от 31.08.2016 года решила не продлять Договор об Аренде,и предупредила арендатора о прекращении сотрудничества 1 июля 2019 года,отослав письмо по Новой почте на офис в Киеве,с кем и заключала Договор.Письмо там моё получили,звонила с главного офиса Запорожья и просили о продолжении сотрудничества.Но я категорически отказалась.И тут начались очень непорядочные действия арендатора,они запретили принимать от меня письма в Аптеке и по другим адресам( я предусмотрительно разослала письма по всем доступным адресам в Киеве и Запорожье), что меня возмутило до крайности!Это так получается,что арендатор хочет потянуть время до 28 июля и заявить мне, что ничего не получали,тем самым Договор автоматически продлится на 3 года,Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу дальнейшего сотрудничества!Прошу освободить моё помещение в указанные в Договоре сроки,т.е.до 31 августа 2019 года!Ведь по Договору я должна была предупредить о разрыве сотрудничества за 30 дней,а я предупредила почти за 60!У меня онкология и множество других болезней,мне нельзя нервничать!А арендатор поступает в край непорядочно!Прошу дать мне официальный ответ по адресу,указанному в Договоре,о том,что никаких задержек с освобождением моего Помещения не будет.Я очень расстроена и насторожена!Не надо меня заставлять вашими хитростями работать с вами.Я все-равно буду добиваться,чтобы вы освободили моё Помещение в срок,т.е.до 31.08.2019 года.

заведующая не уровновешанная

РОМАН Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Я житель Николаева Корабельного района всегда скупляюсь в аптеке АНЦ по адресу пр Октябрьский 338.Девочки всегда хорошо и вежливо обслуживают но заведующая аптеки к ней хоть не подходи ничего нормального посоветовать не может.С клиентами общается грубо и не професионально .ПРИМИНЕ УЖЕ НАКОНЕЦТО МЕРЫ. Я житель Николаева Корабельного района всегда скупляюсь в аптеке АНЦ по адресу пр Октябрьский 338.Девочки всегда хорошо и вежливо обслуживают но заведующая аптеки к ней хоть не подходи ничего нормального посоветовать не может.С клиентами общается грубо и не професионально .ПРИМИНЕ УЖЕ НАКОНЕЦТО МЕРЫ.

Маленький срок годности

Людмила Отзыв написан 9 июля, 2019 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Энергодар, ул. Строителей, д. 27А г.Энергодар, аптека по Строителей 27А. Купила препарат от ран Банеоцин, заказ был через интернет, оплатив товар, не отходя от кассы, посмотрела на срок годности, срок оставался 3 мес., а я планировала им пользоваться не 3 месяца, поменять отказались, деньги вернуть тоже. Если бы данный препарат стоил несколько грн, то ладно, но 100 грн это для меня деньги. Фармацевт сказала вы...  Читать отзыв г.Энергодар, аптека по Строителей 27А. Купила препарат от ран Банеоцин, заказ был через интернет, оплатив товар, не отходя от кассы, посмотрела на срок годности, срок оставался 3 мес., а я планировала им пользоваться не 3 месяца, поменять отказались, деньги вернуть тоже. Если бы данный препарат стоил несколько грн, то ладно, но 100 грн это для меня деньги. Фармацевт сказала вы же видели что заказываете, но при заказе на сайте срок годности НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Не рекомендую данную аптеку.

Дали сдачу не правильно!

Ирина Трофимова Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Г.Херсон,аптека открылась недавно,ул.200 лет Херсона 30.Покупала каптопрес и цитрамон,дала 200 грн.,в итоге отошла пару шагов назад,пересчитываю,а 50 грн.нехватает!Доказать не смогла,т.к.камер в аптеке нет,и фармацевт старая бабушка в очках и ещё с лупой еле смогла пересчитать кассу и разгледеть мой чек!Прошу руководство поработать с сотрудниками этой аптеки!Воровать ведь не хорошо!Поставить камеры и проверять каждый их шаг и движение рук.А так,туда больше...  Читать отзыв Г.Херсон,аптека открылась недавно,ул.200 лет Херсона 30.Покупала каптопрес и цитрамон,дала 200 грн.,в итоге отошла пару шагов назад,пересчитываю,а 50 грн.нехватает!Доказать не смогла,т.к.камер в аптеке нет,и фармацевт старая бабушка в очках и ещё с лупой еле смогла пересчитать кассу и разгледеть мой чек!Прошу руководство поработать с сотрудниками этой аптеки!Воровать ведь не хорошо!Поставить камеры и проверять каждый их шаг и движение рук.А так,туда больше ни ногой,и знакомым расскажу про эту ситуацию.
Достоинства:
  1. Их к сожалению нет.
Недостатки:
  1. Работают пенсионеры,которые в силу своего возраста невнимательные,рассеяные и грубые.Аптека теряет клиентов,денежных клиентов.

Замечательное обслуживание

Валерия Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Зашла в аптеку АНЦ за препаратом и консультации по косметическим средствам, за кассой стояла Зав. Аптекой Катерина Валериевна,очень грамотно все объяснила, быстро обслужила, вообще аптекой довольна полностью, ещё раз спасибо Катерине Валериевне за грамотную консультацию и профессионализм, побольше таких специалистов. Зашла в аптеку АНЦ за препаратом и консультации по косметическим средствам, за кассой стояла Зав. Аптекой Катерина Валериевна,очень грамотно все объяснила, быстро обслужила, вообще аптекой довольна полностью, ещё раз спасибо Катерине Валериевне за грамотную консультацию и профессионализм, побольше таких специалистов.

Отличная АНЦ по адресу Мишуги 4

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Аптека высокой культуры обслуживания с профессиональными и исключительно вежливыми фармацевтами. Низкие цены и сияющая чистота в помещении. Отличный климат контроль. Уютно. Подробные консультации и советы от персонала. Аптека высокой культуры обслуживания с профессиональными и исключительно вежливыми фармацевтами. Низкие цены и сияющая чистота в помещении. Отличный климат контроль. Уютно. Подробные консультации и советы от персонала.

Провизор жрет

Гость Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Добрый день, пришёл в аптеку низких цен по адресу Харьков Конституции 9 провизор жрет персик течет по локтям ,сдачи нет , прихожу через час снова сдачи нет, короче аптека норм провизорша голодная и мразь Добрый день, пришёл в аптеку низких цен по адресу Харьков Конституции 9 провизор жрет персик течет по локтям ,сдачи нет , прихожу через час снова сдачи нет, короче аптека норм провизорша голодная и мразь

Некачественные Препараты

Татьяна Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Зашла в аптеку купит Препараты В аптеке дышать нечем Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса Когда спросила почему не включают кондиционер Девочки ответили что он не работает Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные
Город Одесса Фонтанская дорога 16
Зашла в аптеку купит Препараты В аптеке дышать нечем Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса Когда спросила почему не включают кондиционер Девочки ответили что он не работает Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные
Город Одесса Фонтанская дорога 16

Продают некачественные лекарства

Татьяна Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Зашла в аптеку купит Препараты
В аптеке дышать нечем
Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса
Когда спросила почему не включают кондиционер
Девочки ответили что он не работает
Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные !!!!
Зашла в аптеку купит Препараты
В аптеке дышать нечем
Крема превратились в творожную массу посмотрела на температуру в аптеке 33 градуса
Когда спросила почему не включают кондиционер
Девочки ответили что он не работает
Я столько лет покупала в этой аптеке Препараты и они оказались не качественные !!!!

Хамство и наглость зашкаливает!!!

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Брала лекарства на 25грн. Было из денег только 200грн.отказались обслуживать ,сказав, мол сдачи нет.мне тут же поменяли по 100грн.,но и тут у них сдачи нет,на мой вопрос что мне делать(рядом поблизости нет ни одного магазина,менять негде)мне сказали делайте что хотите,ваши проблемы.такого хамства я не встречала ни в одной аптеке!!!очень не рекомендую эту аптеку!!!(Запорожье,ул.Счастливая)p.s.:завтра дам 51,6грн.мелочью на лекарства,без сдачи,посмотрим на реакцию,это...  Читать отзыв Брала лекарства на 25грн. Было из денег только 200грн.отказались обслуживать ,сказав, мол сдачи нет.мне тут же поменяли по 100грн.,но и тут у них сдачи нет,на мой вопрос что мне делать(рядом поблизости нет ни одного магазина,менять негде)мне сказали делайте что хотите,ваши проблемы.такого хамства я не встречала ни в одной аптеке!!!очень не рекомендую эту аптеку!!!(Запорожье,ул.Счастливая)p.s.:завтра дам 51,6грн.мелочью на лекарства,без сдачи,посмотрим на реакцию,это уже принципиально.вывели своим хамством!!!фу!!!где они их набирают,с улицы?
Недостатки:
  1. Обслуживание,не знание лекарственных препаратов

Жалоба..цены интернет не совпадают с ценами в аптеке

Татьяна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Аптека низких цен .Проспект Центральный 23.г.Николаев.Заказала по интернету драй драй.по цене 289.00без копеек.При оплате в аптеке сумма составила 330.00.Я Возмущена до предела...ответа я так дельного и не получила..почему цены не совпадают..Больше я туда о поийду Аптека низких цен .Проспект Центральный 23.г.Николаев.Заказала по интернету драй драй.по цене 289.00без копеек.При оплате в аптеке сумма составила 330.00.Я Возмущена до предела...ответа я так дельного и не получила..почему цены не совпадают..Больше я туда о поийду
Недостатки:
  1. Большой минус

Купила ингалятор по акции (-15%),но он оказался бракованым

Оксана Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Т.к. моя дочь часто начала болеть,мы решили приобрести ингалятор,долго думала:заказать в интернете или же купить в аптеке,и всё-таки купила в "Аптеке низких цен",о чём пожалела (((
Пришла покупать ингалятор,с выбором определилась,это был "Gamma Effect New",когда я поинтересовалась за него в данной аптеке,мне сказали,что его уже нет в наличии,и тогда я решила взять "Gamma Effect Max",пока мне пошли брать этот ингалятор,здесь...  Читать отзыв
Т.к. моя дочь часто начала болеть,мы решили приобрести ингалятор,долго думала:заказать в интернете или же купить в аптеке,и всё-таки купила в "Аптеке низких цен",о чём пожалела (((
Пришла покупать ингалятор,с выбором определилась,это был "Gamma Effect New",когда я поинтересовалась за него в данной аптеке,мне сказали,что его уже нет в наличии,и тогда я решила взять "Gamma Effect Max",пока мне пошли брать этот ингалятор,здесь произошло ЧУДО,где-то в глубинке всё- таки нашёлся "Gamma Effect New",ну,думаю,отлично,возьму)
Мне показали,что компрессор рабочий,но проверить упаковочку с распылителем,масками и трубками я почему-то не решила,а зря (((
Пришла домой,как раз время сделать ингаляцию доченьке,распечатываю пакетик,и что я вижу:распылитель бракован (я и подумать не могла,что то,что продаётся по акции в этой аптеке-может быть браковано )(((
Иду я на следующий день вместе с ингалятором в эту аптеку,объяснила всю ситуацию,и мне решили пойти на встречу:пообещали поменять в четверг эту запчасть(покупала я в понедельник).Хорошо,прихожу в четверг,а в ответ-ещё не привезли-будет завтра,прихожу в пятницу-ответ тот же,иду в субботу-НЕТУ,и когда будет не известно,т.к. их больше нет в наличии.После вопроса:чем мне лечить ребёнка?-ответ криком :девушка,что Вы от меня хотите,Вам никто ничего не обещал (((,
и вот тут я обладала
и тогда я им сказала,что буду жаловаться
Прихожу в понедельник с надеждой поговорить с заведующей,и О ЧУДО-мне говорят,что будет точно сегодня вечером
Прошло время,звонит мне заведующая и говорит,чтоб я пришла поговорить по поводу этого злощастного ингалятора
Прихожу,и мне она говорит,что менять она ничего не будет и я сама его сламала,а потом добавила:"теперь жалуйтесь,
куда хотите!"
Теперь нет ни малейшего желания ходить в эту аптеку!!!
Лучше бы я заказала этот ингалятор с интернета,он бы был целое
P.S.из-за того,что меня "кормили завтраками",мне пришлось ребёнка пичкать таблетками,которых мы также набрали на 1000 грн!!!
Достоинства:
  1. для меня нет в данной аптеке теперь ни единого плюса!! !
Недостатки:
  1. я его уже описала



Аптека низких цен

Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске...

Аптеки

Біла ромашка. Сеть аптек
Біла ромашка. Сеть аптек

Рейтинг: 1.8
11 отзывов
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.8
127 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.6
19 отзывов
Аптека Копейка
Аптека Копейка

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 5
9 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.5
99 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close