Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аптека низких цен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 1.5 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 14467


Ужасная сеть аптек

Гость (Россия, Москва) среда, 13 июня Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!! Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная сеть аптек

Гость (Россия, Москва) среда, 13 июня Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!! Аптеки завалены ненужным товаром, который не продается и лежит мертвым грузом. Коммерческий директор скрывает от собственников компании настоящие отчеты, боится, что ее уволят с работы. Отношение к сотрудникам ужасное. Работать в этой сети невозможно!!! 0 согласны, 0 не согласны

скотцтво

Алёна (Украина, Маріуполь) среда, 6 июня Торопилась после работы в аптеку за лекарствами для больного сына (ему 11 лет ) . В аптеку на Попудренко,11 я подбежала в 21.55 и дверь уже была закрыта, хотя работает аптека до 22 ч ! Стучала, просила, а через стекло мне в лицо смеялись 2 фармацевта .Они кассу уже считали. И плевать им было, что я не купила лекарства...  Читать отзыв Торопилась после работы в аптеку за лекарствами для больного сына (ему 11 лет ) . В аптеку на Попудренко,11 я подбежала в 21.55 и дверь уже была закрыта, хотя работает аптека до 22 ч ! Стучала, просила, а через стекло мне в лицо смеялись 2 фармацевта .Они кассу уже считали. И плевать им было, что я не купила лекарства для ребенка. Описать свои эмоции в тот момент я не могу. 0 согласны, 0 не согласны

Аптека низких ц.

Кусачий (Украина, Миколаїв) вторник, 5 июня Видимо аптека низкой целеустремленности. Зашли в аптеку по адресу проспект Центральный 69А/2 в г. Николаев, что на остановке сразу. Натерла жудко ногу, нога болит, ну думаю сечас быстро куплю салфетку со спиртом и пластырь, стою очеоедь неймоверная, терминал перед мной двум людям выдал что карты по нулям на счету, хотя это не так как уверяли две женщины до меня, стою...  Читать отзыв Видимо аптека низкой целеустремленности. Зашли в аптеку по адресу проспект Центральный 69А/2 в г. Николаев, что на остановке сразу. Натерла жудко ногу, нога болит, ну думаю сечас быстро куплю салфетку со спиртом и пластырь, стою очеоедь неймоверная, терминал перед мной двум людям выдал что карты по нулям на счету, хотя это не так как уверяли две женщины до меня, стою жду, все очень долго, нога болит, тут наконец обслужила и очередь добралась до меня, она обьявила тех перерыв и пошла прочь, за нами куча людей впереди две кассы, все забиты долгая очередь, развернулась и ушла, вот будешь стоять там до первого снега. Такое нынче обслуживание, не представляю как пенсионеры у которых реально болят ноги сильно, выстоять очередь, так и не купить лекарств. 0 согласны, 0 не согласны

Хотите на работу в эту сеть, читайте отзыв.Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) вторник, 29 мая  Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, пр-т. Московський,, 256 Пришла устраиваться на работу. г. Харьков Аптека низких цен, адрес пр. Гагарина, 179. Стажировалась бесплатно 2 дня потом заведующий Александр, дал подписать договор о выполнении работ в одном экземпляре( хотя по закону должен был дать 2 экземпляра, один остается мне, другой аптеке.) В договоре указано, что аптека должна платить работнику за выполненную работу. И + я материально ответственная. Заведущий Александр,...  Читать отзыв Пришла устраиваться на работу. г. Харьков Аптека низких цен, адрес пр. Гагарина, 179. Стажировалась бесплатно 2 дня потом заведующий Александр, дал подписать договор о выполнении работ в одном экземпляре( хотя по закону должен был дать 2 экземпляра, один остается мне, другой аптеке.) В договоре указано, что аптека должна платить работнику за выполненную работу. И + я материально ответственная. Заведущий Александр, стал объяснять, что это не договор, а просто бумажка, которую мне нужно подписать, чтобы прикрыть его жопу, в случае проверки налоговой, чтобы он не заплатил за меня штраф в сумме 10000 грн.
Вывод: люди приходят на стажировку отрабатывают бесплатно какое то кол-во дней, а заведущий кладет эти деньги себе в карманчик.
Я ушла, работать там не стала. Зарплата должна была быть 4200 грн.
чистыми. Товара очень много, эта работа этих денег не стоит.

Не рекомендую!

Просто коррупция со стороны заведущего Александра!
Читайте внимательно договор! Ни кому не верьте из сотрудников!
Лучше позвоните юристу и проконсультируйтесь!
0 согласны, 0 не согласны

Мошенники в Мариуполе

Гость (Украина, Донецьк) понедельник, 28 мая Покупал препарат противовирусный попросил чтоб был не иммуномодулятор , когда оплатил тут же проверил все в покетике оказалось имуномодулятор тут же попросил обменять на что сказали что менять не будут и начали орать позвонил на горячую линию там хамовито послали , больше никогда туда не нагой и вам не советую Покупал препарат противовирусный попросил чтоб был не иммуномодулятор , когда оплатил тут же проверил все в покетике оказалось имуномодулятор тут же попросил обменять на что сказали что менять не будут и начали орать позвонил на горячую линию там хамовито послали , больше никогда туда не нагой и вам не советую 1 согласны, 0 не согласны

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАНЫ ТОЛКЬО НА ДОРОГИЕ ЗАКАЗЫ???

Татьяна (Франция, Very) 25 мая, 2018 год 19 мая делала заказ в аптеке по адресу Харьков, Пушкинская 67/69, данные для связи со мной взяли. Обещали к понедельнику-вторнику привезти. Сегодня пятница, а от работников до сих пор ни звонка о поступлении заказа, ни о том, что не смогли заказать (если вообще заказывали). 19 мая делала заказ в аптеке по адресу Харьков, Пушкинская 67/69, данные для связи со мной взяли. Обещали к понедельнику-вторнику привезти. Сегодня пятница, а от работников до сих пор ни звонка о поступлении заказа, ни о том, что не смогли заказать (если вообще заказывали).
Достоинства:
  1. НЕТ ТАКИХ!
Недостатки:
  1. Стандарты обслуживания такие как приветствие, выявление потребностей, а также связь с клиентом на счет его заказа - ОТСУТСТВУЕТ!!!
0 согласны, 0 не согласны

акция: купи воду - получи хамство в подарок

Гость (Украина, Kiev) 20 мая, 2018 год Вчера, на метро Минская хотела купить в этой аптеке сильногазированую воду, на что продали негазированую. На просьбу поменять, так как просила совсем другое фарамевт ЛЕСЯ начала кричать, на просьбу отдать деньги за товар кинула их на пол. Кричала, хамила, обзывалась. На просьбу дать номер директора никто не откликнулся. Одним словом, не ходите в эту аптеку, по крайней мере на м.Минская...  Читать отзыв Вчера, на метро Минская хотела купить в этой аптеке сильногазированую воду, на что продали негазированую. На просьбу поменять, так как просила совсем другое фарамевт ЛЕСЯ начала кричать, на просьбу отдать деньги за товар кинула их на пол. Кричала, хамила, обзывалась. На просьбу дать номер директора никто не откликнулся. Одним словом, не ходите в эту аптеку, по крайней мере на м.Минская точно)
Достоинства:
  1. Цены ниже чем в других аптеках
Недостатки:
  1. Ужасные продавцы
1 согласны, 0 не согласны

Продажа подделок

Клиент (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год Продали поддельный Нимесил. Другой по цвету, запаху, на вкус горький. 2.05.2018 Г. Киев, Проспект Победы 48 Продали поддельный Нимесил. Другой по цвету, запаху, на вкус горький. 2.05.2018 Г. Киев, Проспект Победы 48 1 согласны, 0 не согласны

Мошенничество провизоров!

Гость (Украина, Харків) 16 апреля, 2018 год Адрес филиала аптеки, в которой произошел инцидент г.Харьков ул. Ак. Павлова 307.
Внимание! Это место, где обслуживают мошенники. Возможно это звучит странно, как для аптеки, но это так! Моя история такова.
Я очень спешила, но мне необходимо было купить лекарство. По дороге мне встретилась эта аптека. Я купила одну пластинку данного препарата. Меня смутила цена, практически в 3 раза дороже,...  Читать отзыв
Адрес филиала аптеки, в которой произошел инцидент г.Харьков ул. Ак. Павлова 307.
Внимание! Это место, где обслуживают мошенники. Возможно это звучит странно, как для аптеки, но это так! Моя история такова.
Я очень спешила, но мне необходимо было купить лекарство. По дороге мне встретилась эта аптека. Я купила одну пластинку данного препарата. Меня смутила цена, практически в 3 раза дороже, чем в прошлый раз. Я выразила свое удивление, но провизор подтвердил, что это цена данного препарата. Я списала разлет в цене на то, что я давно не покупала это лекарство и времени на выяснения совсем не было. Я купила его. Мне выдали пластинку завернутую в пакетик. Я ушла. Днем я обнаружила, что вместо заказываемого мной препарата совершенно другой. Названия препаратов созвучны, но я довольно четко произнесла название препарата. Я много раз до этого покупала его в других аптеках и не сталкивалась с такой проблемой. Таблетки, которые мне продали оказались сильным психотропным препаратом. Когда я пришла в аптеку поинтересоваться, как такое могло произойти, ко мне вышла администратор аптеки Сидоренко Светлана Анатольевна и стала хамовито доказывать, что я заказала именно этот препарат.Оказывется все это слышали, все провизоры, даже те, кто был занят на складе, она лично. Для меня это странно, ведь до этого момента я даже не знала название препарата, который я так"громко" заказала, что все это слышали!!! Горячая линия приняла мою жалобу, но оказалось, что даже они по камерам наблюдения слышали, как я заказала "неизвестный " мне препарат. Правда докозательств этому никаких не предоставила.
Я из этого делаю вывод, что в аптеке занимаются банальным мошенничеством. Пытаются продать более дорогие лекарства и увеличить продажи. На моем месте завтра можете оказаться вы и ваши близкие. Будьте внимательны!
Достоинства:
  1. Я их не обнаружила
Недостатки:
  1. Меня обманули
1 согласны, 0 не согласны

Класне обслуговування

Віталій (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Купував препарати в м.Житомир(київська 39) і чесно залишився задоволений.
Вразило те,що дійсно приділили увагу при виборі ліків.Після такої консультації виникла довіра до цієї аптеки .Хочу живу не біля неї ,але краще не пошкодувать часу і приїхать сюди,знаючи що порекомендують доступне по ціні і непогане по якості!!!
Побільше б таких фармацевтів !!!!
Дякую!
Купував препарати в м.Житомир(київська 39) і чесно залишився задоволений.
Вразило те,що дійсно приділили увагу при виборі ліків.Після такої консультації виникла довіра до цієї аптеки .Хочу живу не біля неї ,але краще не пошкодувать часу і приїхать сюди,знаючи що порекомендують доступне по ціні і непогане по якості!!!
Побільше б таких фармацевтів !!!!
Дякую!
0 согласны, 0 не согласны

ловкость рук

Гость 9 марта, 2018 год Сегодня купила лекарства по списку,провизор при отпуске лекарств не проверила ,как в других аптеках, по списку при выдаче,дома обнаружила недостачу двух лекарств,вернулась,выложила пакет с лекарствами и чек,после препирательств лекарства вернули, однако из пакета исчезли два других. У меня дома - лежачий пожилой человек со сложным переломом,поэтому контролировать все и вся я не в состоянии,чем бессовестные девчонки и воспользовались! Пр.Соборный,149 в...  Читать отзыв Сегодня купила лекарства по списку,провизор при отпуске лекарств не проверила ,как в других аптеках, по списку при выдаче,дома обнаружила недостачу двух лекарств,вернулась,выложила пакет с лекарствами и чек,после препирательств лекарства вернули, однако из пакета исчезли два других. У меня дома - лежачий пожилой человек со сложным переломом,поэтому контролировать все и вся я не в состоянии,чем бессовестные девчонки и воспользовались! Пр.Соборный,149 в Запорожье -не ходите в эту аптеку,обманут!Дай Бог девочкам здоровья ровно на эту сумму - ведь доверие уже не вернуть!
Недостатки:
  1. Одни минусы - обман,из кучи касс работают одна-две.
0 согласны, 1 не согласны

Дорого

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Купил на м. Житомирская Бетаргин капсулы 10 мл за 572,50 грн., зашел в соседнюю аптеку, а там то же самое по 470 грн. Вывеска для обмана покупателей!!! Не ведитесь! Купил на м. Житомирская Бетаргин капсулы 10 мл за 572,50 грн., зашел в соседнюю аптеку, а там то же самое по 470 грн. Вывеска для обмана покупателей!!! Не ведитесь! 0 согласны, 0 не согласны

обман покупателей

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2018 год Аптека в Киеве на ул. Малышка 2, часто покупаю там лекарства, не задумывалась что нужно проверять коробки с лекарствами и перечитывать таблетки. Купила витамины элевит 100 штук 517 гривен, через неделю только открыла коробку, а таблеток было 60 штук, обратилась в аптеку сказали доказать ничего нельзя. Кинули на 240 гривен!!!!! Аптека в Киеве на ул. Малышка 2, часто покупаю там лекарства, не задумывалась что нужно проверять коробки с лекарствами и перечитывать таблетки. Купила витамины элевит 100 штук 517 гривен, через неделю только открыла коробку, а таблеток было 60 штук, обратилась в аптеку сказали доказать ничего нельзя. Кинули на 240 гривен!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Миколаїв) 5 февраля, 2018 год Sergej1264@gmail.com
В городе Николаев по адресу Космонавтов 56 оплатил покупку градусника. Попросил продавца проверить работоспособность градусника. После нескольких попыток встряхиванием градусник показывал +37. Продавец вручила его мне и заявила что он рабочий и менять на
Sergej1264@gmail.com
В городе Николаев по адресу Космонавтов 56 оплатил покупку градусника. Попросил продавца проверить работоспособность градусника. После нескольких попыток встряхиванием градусник показывал +37. Продавец вручила его мне и заявила что он рабочий и менять на
0 согласны, 0 не согласны

все врут

Гость (Россия) 26 января, 2018 год заказывала препараты на сумму 507 грн. (интернет-заказ), но при получении мне выставили счет в 517. (суть не в десятке, а в принципе) Это новая услуга продавать интернет-заказ по самой высокой цене? Вчера при оформлении "Доппельгерц актив калий магний" стоил 102 грн (простите кол-во копеек не помню), сегодня я оплатила за него 111 грн (это самая высокая цена, сейчас на сайте...  Читать отзыв заказывала препараты на сумму 507 грн. (интернет-заказ), но при получении мне выставили счет в 517. (суть не в десятке, а в принципе) Это новая услуга продавать интернет-заказ по самой высокой цене? Вчера при оформлении "Доппельгерц актив калий магний" стоил 102 грн (простите кол-во копеек не помню), сегодня я оплатила за него 111 грн (это самая высокая цена, сейчас на сайте препарат стоит 104 грн), "Троксевазин гель 2%" 58,90 против того, что цена на сайте сейчас варьируется около 56 грн. Извините, во всем цивилизованном мире цена сайт - интернет-заказ (причем подтвержденный) должны соответствовать. Я выбирала низкие цены, получила самые высокие.
Недостатки:
  1. несоответствие цен при оформлении интернет-заказа
0 согласны, 0 не согласны

Советуют дорогие препараты

Гость 4 января, 2018 год В Вишневом, в аптеке советуют только дорогие препараты, если делаешь замечание-грубят. В Вишневом, в аптеке советуют только дорогие препараты, если делаешь замечание-грубят.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание, с неуважением.
0 согласны, 0 не согласны

Фармацевты работают себе в карман

Гость (Украина, Одеса) 1 января, 2018 год Сегодня, 01.01.2018, приобрела лекарства в аптеке по адресу Пр.победы 70, вовсе не по низким ценам. Фармацевт, который принимал оплату, сам установил стоимость лекарств, которые превышали первоначальную стоимость в 1,5 раза,
соответсвенно, чек не выдал.
Сразу не обратила внимание, только дома обнаружила обман.
Даже не могу сказать, как это называется. Сотрудники аптеки просто кладут деньги в карман, ведя подпольный бизнес. Остаётся надеется, что...  Читать отзыв
Сегодня, 01.01.2018, приобрела лекарства в аптеке по адресу Пр.победы 70, вовсе не по низким ценам. Фармацевт, который принимал оплату, сам установил стоимость лекарств, которые превышали первоначальную стоимость в 1,5 раза,
соответсвенно, чек не выдал.
Сразу не обратила внимание, только дома обнаружила обман.
Даже не могу сказать, как это называется. Сотрудники аптеки просто кладут деньги в карман, ведя подпольный бизнес. Остаётся надеется, что качество приобретённых лекарств, соответствует положенному.
В сеть аптек низких цен больше не пойду ни при каких обстоятельствах!
0 согласны, 1 не согласны

Обман покупателей

Гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год В аптеке по адресу: Пр. Лобановского 196 систематически происходит обман покупателей первостольниками. Первый раз не обратила внимание, думала ошиблись случайно, но теперь каждый раз , при покупке , смотрю чек внимательно, так как при покупке блистера препарата, выбивают в чек больше, чем нужно или покупая 10 пакетов препарата , в чек пробивают 12 пакетов.Причём объясняют фармацевты это тем, что соскочил...  Читать отзыв В аптеке по адресу: Пр. Лобановского 196 систематически происходит обман покупателей первостольниками. Первый раз не обратила внимание, думала ошиблись случайно, но теперь каждый раз , при покупке , смотрю чек внимательно, так как при покупке блистера препарата, выбивают в чек больше, чем нужно или покупая 10 пакетов препарата , в чек пробивают 12 пакетов.Причём объясняют фармацевты это тем, что соскочил палец или кассовый аппарат вышел из строя... просто цирк. А чтобы получить чек, нужно просить об этом. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная аптека!

Эля (Украина, Луганськ) 30 августа, 2017 год Мне нравится эта аптека, очень удобно заказывать на сайте http://www.anc.net.ua/ru/apteka-v-volnyanske.html а потом приходить забирать, дисконтная система тоже радует. Мелочь, а приятно. У нас девчонки нормальные работают, спасибо им)) За всю сеть сказать не могу, так как была только в своей Мне нравится эта аптека, очень удобно заказывать на сайте https://www.anc.net.ua/ru/apteka-v-volnyanske.html а потом приходить забирать, дисконтная система тоже радует. Мелочь, а приятно. У нас девчонки нормальные работают, спасибо им)) За всю сеть сказать не могу, так как была только в своей 0 согласны, 0 не согласны

г.Харьков

Александр 5 августа, 2017 год Аптека находится по адресу пр-т Тракторостроителей 105 на автобусной остановке. Провизоры работающие в ней не компетентные они не знают ни чего втюхивают лишь бы продать не покупайте там ни чего Аптека находится по адресу пр-т Тракторостроителей 105 на автобусной остановке. Провизоры работающие в ней не компетентные они не знают ни чего втюхивают лишь бы продать не покупайте там ни чего
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цены как и у всех.
  2. Работники некомпетентны.
  3. Обслуживание на нуле
1 согласны, 0 не согласны

Сервиси уже чем в совдеповской столовой

Гость (Украина, Львів) 4 августа, 2017 год Все хамят! В аптеке хамят и на coll back хамят. Ни спасибо, ни извените. Лучше 5 грн. переплатить, чем такое терпеть. Фуфуфуфу Все хамят! В аптеке хамят и на coll back хамят. Ни спасибо, ни извените. Лучше 5 грн. переплатить, чем такое терпеть. Фуфуфуфу 2 согласны, 0 не согласны

Цены в интернете выше чем в аптеке

Алена (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год Сделала заказ через интернет. Прочитав о том, что цены в интернете не действуют в аптеках, подумала что раз человек заморочился, нашел и заказал через интернет, сэкономив при этом пару минут на беготню и поиск провизору, то платит меньше или хотя-бы так же. Но в аптеке я была ОЧЕНЬ удивлена узнав что переплатила. В интернете цена выше. Я такое вижу впервые....  Читать отзыв Сделала заказ через интернет. Прочитав о том, что цены в интернете не действуют в аптеках, подумала что раз человек заморочился, нашел и заказал через интернет, сэкономив при этом пару минут на беготню и поиск провизору, то платит меньше или хотя-бы так же. Но в аптеке я была ОЧЕНЬ удивлена узнав что переплатила. В интернете цена выше. Я такое вижу впервые. Чувствую себя обманутой. Больше в эту аптеку ни ногой! 0 согласны, 0 не согласны

Нарушение закона Украини

Гость (Украина, Київ) 10 июля, 2017 год Хочу подделиться отзивом, потому что в аптеке нарушають правила отпуска рецептурних препаратов, а самое интересное что происходить это под рукководством заведуещей. Прошу проверить. Хочу подделиться отзивом, потому что в аптеке нарушають правила отпуска рецептурних препаратов, а самое интересное что происходить это под рукководством заведуещей. Прошу проверить. 1 согласны, 0 не согласны

Некомпетентные провизоры

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 4 июля, 2017 год Хотела бы поделиться отзывом об обслуживании в аптеке низких цен по ул. СЧАСТЛИВАЯ,3 г. Запорожье. АПТЕКА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С 9 ГОРБОЛЬНИЦЕЙ ПО ЭТОМУ ПРОХОДИМОСТЬ БОЛЬШАЯ ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ,ЦЕНЫ ЯКОБЫ НИЖЕ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ .ЯВЛЯЛИСЬ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ НО УВЫ В ОДИН ПРЕКРАССНЫЙ МОМЕНТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПРОВИЗОР ( НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТПУСКАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО...  Читать отзыв Хотела бы поделиться отзывом об обслуживании в аптеке низких цен по ул. СЧАСТЛИВАЯ,3 г. Запорожье. АПТЕКА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С 9 ГОРБОЛЬНИЦЕЙ ПО ЭТОМУ ПРОХОДИМОСТЬ БОЛЬШАЯ ВСЕГДА ОЧЕРЕДИ,ЦЕНЫ ЯКОБЫ НИЖЕ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МЕДИКАМЕНТЫ .ЯВЛЯЛИСЬ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ НО УВЫ В ОДИН ПРЕКРАССНЫЙ МОМЕНТ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПРОВИЗОР ( НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ТАБЛЕТКИ ОТПУСКАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО ПО 15 ШТУК НО И ПО 4, что и было в назначении) СКАЗАЛА ЧТО ОНИ ВЫПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО 15 ШТУК ЗА ЧТО МЫ ПЕРЕПЛАТИЛИ 120 ГРН. И получили 11 ЛИШНИХ ТАБЛЕТОК. Кроме как извините и вы ничего не докажите от руководства аптеки я не получила ((( не рекомендую данную аптеку за некомпетентность и хамское отношение к клиентам! 1 согласны, 0 не согласны

г.Запорожье ул.Чумаченко 34 аптека Копейка-ужасное обслуживание

Гость (Украина, Запоріжжя) 29 апреля, 2017 год  Отзыв об Аптека низких цен по адресу Запорожье, ул.Чумаченко 34 В аптеке Копейка в г.Запорожье на ул.Чумаченко 34 муж купил спрей Назонекс который стоит не дешево,дома обнаружила что срок годности подходит к концу,я позвонила в аптеку,на что мне ответили,что ничем немогут мне помочь и это мои проблемы. В аптеке Копейка в г.Запорожье на ул.Чумаченко 34 муж купил спрей Назонекс который стоит не дешево,дома обнаружила что срок годности подходит к концу,я позвонила в аптеку,на что мне ответили,что ничем немогут мне помочь и это мои проблемы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обслуживание
1 согласны, 0 не согласны

не покупайте там ничего

Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год Плохое обслуживание, купил шампунь, фармацевт ошибся со спектром действия, захотел вернуть, закон Украины про медикаменты, Шампунь это медикамент, на горячей линии сказали тоже самое
Аккуратнее в общем, развод а не аптека
Плохое обслуживание, купил шампунь, фармацевт ошибся со спектром действия, захотел вернуть, закон Украины про медикаменты, Шампунь это медикамент, на горячей линии сказали тоже самое
Аккуратнее в общем, развод а не аптека
1 согласны, 1 не согласны

хамское отношение персонала

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год г. Херсон, ул. Покрышева 49 - на этом отделении работает не квалифицированный персонал! Очень хочется отметить работу фармацевта Струйко А.М., которая не в состоянии обслужить клиента даже по рецепту врача! Данный сотрудник либо не может, либо просто не хочет работать, и особо не включается, что она находится на рабочем месте, а не где-то на отдыхе! Я, находясь в болезненном состоянии,...  Читать отзыв г. Херсон, ул. Покрышева 49 - на этом отделении работает не квалифицированный персонал! Очень хочется отметить работу фармацевта Струйко А.М., которая не в состоянии обслужить клиента даже по рецепту врача! Данный сотрудник либо не может, либо просто не хочет работать, и особо не включается, что она находится на рабочем месте, а не где-то на отдыхе! Я, находясь в болезненном состоянии, вынуждена была возвращаться трижды на это отделение, т.к. лекарства либо не докладывали, либо подсовывали не нужное! к тому же одна пластиковая ампула вообще оказалась с дыркой и без лекарства. Т.к. дырка была намерено сокрыта - я утверждаю, что пустую ампулу данный сотрудник просто подсунул. Отдельно хочется отметить работу заведующего Полякова А.В., который не является авторитетом для своих подчиненных и не включается в возникшие проблемы, в следствии чего в аптеке творится полный беспредел! На вопрос, считает ли Поляков А.В. такую работу своих подчиненных нормальной, прозвучал очень "достойный" ответ - "а я вообще ничего не считаю!" Не понятно, как вообще этот человек может занимать должность заведующего аптеки! Никаких извинений, кроме самодовольных ухмылок персонала, так и не последовало! Очень разочарована работой персонала данного отделения! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасная хамка на Жуковского 42.Одесса

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Девушка по имени Лилия Ивановна,не умеет обращаться с покупателем.
Прошу принять меры,по отношению к ней.
Уже не один раз,сталкиваясь с этой хамкой.
Девушка по имени Лилия Ивановна,не умеет обращаться с покупателем.
Прошу принять меры,по отношению к ней.
Уже не один раз,сталкиваясь с этой хамкой.
0 согласны, 0 не согласны

Не ходите в аптеку в г. ХЕРСОНЕ НА УЛИЦЕ СТРОИТЕЛЕЙ 6

Гость (Украина, Херсон) 24 февраля, 2017 год Вчера, 23.02.2017, Провизор Дарья обхамила, пробила не то, что надо, отказалась возвращать деньги :)) надеюсь, компания будет брать на работу продавцов со слухом :) Вчера, 23.02.2017, Провизор Дарья обхамила, пробила не то, что надо, отказалась возвращать деньги :)) надеюсь, компания будет брать на работу продавцов со слухом :) 0 согласны, 0 не согласны




Аптека низких цен

Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске...

Адреса и контакты

Одесса, ул. Глушко, 14/13
Телефон: (048)-737-66-41
Ирпень, ул. Центральная 27
Телефон: 04597 63070
Запорожье, бул. Центральный, 26
Телефон: +38(061) 220-47-40
Киев, ул. Телиги, 4
Телефон: +38(044) 393-36-00
Харьков, ул. Полтавский шлях, 10
Телефон: (057) 758-85-85

Аптеки

Дорадофарм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аптека КОСМО

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аптека для всей семьи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-аптека Mystoma

Рейтинг: 5
3 отзыва
Силимар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Силибор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Delta Medical

Рейтинг: 5
5 отзывов
Немисил

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться