Аптека низких цен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека низких цен
1.4 5
192 отзыва / 46356 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Цены и сервис отлично!Так держать!

Гость Гость воскресенье, 28 февраля
Ни одна аптечная сеть меня так не радует.Спасибо собственникам бизнеса. В сравнение с другими сетями самая лучшая.
Достоинства:
  1. Цены, сервис, удобные локации...
Недостатки:
  1. Не нашла ..

Цены можно её мониторить

Гость Гость воскресенье, 28 февраля
Спасибо собственникам этой сети.Не сравнить вас на с кем.елаю открыть филиалы вместо аптек наживающихся на людях.

НЕ раджу оформлювати на 5900 та в Аптеках АНЦ ліки

Клієнт Клієнт четверг, 18 февраля
12.02.2021 року оформив замовлення №26725748 по телефону 5900. В аптеці (не показуючи ліки) спочатку взяли кошти, і лише аж потім видали ліки та чек. Я відразу ж помітив, що дозування ліків взагалі не те що я замовляв, тому звернув на це увагу провізора. Однак, останній відмовився оформити заміну/повернення ліків. При зверненні на гарячу лінію 5900 повідомили, що мою заяву будуть... Читать отзыв 12.02.2021 року оформив замовлення №26725748 по телефону 5900. В аптеці (не показуючи ліки) спочатку взяли кошти, і лише аж потім видали ліки та чек. Я відразу ж помітив, що дозування ліків взагалі не те що я замовляв, тому звернув на це увагу провізора. Однак, останній відмовився оформити заміну/повернення ліків. При зверненні на гарячу лінію 5900 повідомили, що мою заяву будуть розглядати 2 робочих дні. Минуло вже 5 робочих днів, при яких я щодня телефонував дізнаватись про результат, однак я постійно дізнавався що моєї заявки немає і вони "оформлювали" щоразу нову. Тому, всім НЕ раджу оформлювати на 5900 та в Аптеках АНЦ ліки, так як можуть вам видати зовсім не те що ви замовляли і при цьому не повернуть вам кошти або ж не замінять на належні ліки.

Не актуальные цены и количество

Гость Гость воскресенье, 14 февраля
Зробили інтернет-замовлення в аптеку Кривого Рогу. Заказ аптека по вул. Орджонікідзе,18 не підтвердила. Дзвінок на гарячу лінію теж здивував неменше. Оператор не представився, і не назвала яку компанію представляє . Тому прийшлося випитувати чи по адресу додзвонилися. Питання про відмову підтвердження заказу не вирішилося. Оператор відповів, що немає замовленого товару по такій ціні в даній аптеці. Тобто або ціни не... Читать отзыв Зробили інтернет-замовлення в аптеку Кривого Рогу. Заказ аптека по вул. Орджонікідзе,18 не підтвердила. Дзвінок на гарячу лінію теж здивував неменше. Оператор не представився, і не назвала яку компанію представляє . Тому прийшлося випитувати чи по адресу додзвонилися. Питання про відмову підтвердження заказу не вирішилося. Оператор відповів, що немає замовленого товару по такій ціні в даній аптеці. Тобто або ціни не актуальні, або залишки товару на аптеці. Скаргу оформили після наполягання , але не спитали не ім'я клієнта, ні термін зворотнього зв'язку. Самі уточнювали. Дотого ж розмовляли не на державній мові.

Отвратительные сотрудники

Антонина Антонина суббота, 13 февраля
Отвратительное обслуживание. Хамовитая девушка блондинка обслуживала на кассе! Не могу утверждать, что все там такие, так как не первый раз там, но эта девушка впервые обслуживала на кассе. Очень негативное впечатление сложилось в этот раз.

Хамство от фармацевта

Гость Гость суббота, 13 февраля
Анц Киев, Тимошенко, 9
На кассах из 3,работает 1 фармацевт, обслуживает клиента около 10 мин, очередь стоит и в аптеке(3чел),в предбаннике, на улице. Конца этому разговору нет. Женщина(клиент) оглядываясь на очередь говорит, это все, а то люди уже ждут, на что фармацевт ей отвечает :"ничего страшного, подождут". Я уже не выдержала, говорю:в смысле "ничего страшного"??? Стоит очередь, работает один человек,... Читать отзыв
Анц Киев, Тимошенко, 9
На кассах из 3,работает 1 фармацевт, обслуживает клиента около 10 мин, очередь стоит и в аптеке(3чел),в предбаннике, на улице. Конца этому разговору нет. Женщина(клиент) оглядываясь на очередь говорит, это все, а то люди уже ждут, на что фармацевт ей отвечает :"ничего страшного, подождут". Я уже не выдержала, говорю:в смысле "ничего страшного"??? Стоит очередь, работает один человек, где остальные?? Почему мы ждём столько времени и вы ничего не предпринимаете??? На что мне повышенным тоном отвечают :они обедают, им что не есть?
Я продолжила возмущаться, есть, но не когда стоит очередь! Тут же появился ещё один фармацевт, начал обслуживание, я уходила, а та женщина все ещё стояла и выбирала препараты, в итоге опять один работник...
Кстати, хамила стажёр! Анна Григорьевна, аж смешно.
Предпримите меры! Постоянно один фармацевт и точит лясы с клиентами по 10 минут, или пусть быстрее работают, или пусть выходят все трое!

Ужасное обслуживание

Гость Гость 28 января, 2021 год
Аптека на салтовском шоссе 262а ,таких грубиянов я ещё не встречала . Больше никогда туда не пойду и советовать не кому не буду !!!!!

Оформление онлайн-заказ - полный трэш!

Несостоявшийся покупатель Несостоявшийся покупатель 28 января, 2021 год
НЕ удивлена такому количеству отрицательных отзывов. К сожалению, столкнулась с персоналом колл-центра. Это просто невоспитанное, простите, бы**о. Первая начала перебивать и орать, что не оформляет заказы через телефон, хотя там написано, что звоните по номеру 5900. Вторая еще на этапе назвать товар начала повышать голос, после моей просьбы не разговаривать со мной в таком тоне, бросила трубку. Девушки, принимающие жалобы... Читать отзыв НЕ удивлена такому количеству отрицательных отзывов. К сожалению, столкнулась с персоналом колл-центра. Это просто невоспитанное, простите, бы**о. Первая начала перебивать и орать, что не оформляет заказы через телефон, хотя там написано, что звоните по номеру 5900. Вторая еще на этапе назвать товар начала повышать голос, после моей просьбы не разговаривать со мной в таком тоне, бросила трубку. Девушки, принимающие жалобы по этому же номеру 5900 и по 0800503006 были более обходительными, но вразумительного ответить ничего не смогли. Сайт не доработан: функция определения отделения Укрпочты по индексу не работает! Все! Круг замкнулся - заказ сделать нельзя. Да и слава Богу. Кого вы туда набираете, это жесть какая-то..

Харьков, Амосова 25

Гость Гость 17 января, 2021 год
Анц Харьков, Амосова 25 17.01.2021. людей стоит очередь работает одна девочка неужели вы там сидящие ничего не можете сделать
Привозите им размер как не прийдешь нету сдачи или ещё что-то!!! Ужас

Большое спасибо

Наталья Наталья 22 декабря, 2020 год
Спасибо Марии Котик за всегда компетентное и приятное обслуживание. Всегда приятная и внимательная! Спасибо! Так держать!

Вы издеваетесь

Гость Гость 17 декабря, 2020 год
Какой хам отвечает на жалобы людей с издевкой и в хамской манере. Почитаеш и понятно в какой гнилой стране живеш каждый думает что он бог и вам вернеться хоть я атеист.

Надо быть людьми

Гость Гость 17 декабря, 2020 год
Аптека на Героев Днепра 67 А
Продавец Ольга нагрубила.
Я попросила препарат и ошиблась в названии попросила поменять на что продавец сказал что это мои проблемы у неё всё прошло по кассе и ей все равно. Стоимость мне сообщили уже сделав дисконт и пробив по кассе. Доказывая мне что цену озвучили до этого. Если бы услышала стоимость сразу отказалась... Читать отзыв
Аптека на Героев Днепра 67 А
Продавец Ольга нагрубила.
Я попросила препарат и ошиблась в названии попросила поменять на что продавец сказал что это мои проблемы у неё всё прошло по кассе и ей все равно. Стоимость мне сообщили уже сделав дисконт и пробив по кассе. Доказывая мне что цену озвучили до этого. Если бы услышала стоимость сразу отказалась покупать. 17.12.2020
Хамство. Мы все живые люди и переплачивать в три раза это не норма. Я понимаю нужны выторги и всучить подороже выгодно. Оцениваю работу не аптеки, а человека в большой ноль.
Недостатки:
  1. Хамство

Хамло в аптеке возле рынка Терминал

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Не раз приходила в эту аптеку, всегда все хорошо. Сегодня 13.12.2020 человек был без маски это во первых, когда я задала вопрос о таблетках его это рассмешило, на мой вопрос что смешного начал хамить и агрессивно доказывать что я не правильно задала вопрос!!!!! Я подошла к другому окошку, этот невменяемый последовал ту да же, перебивал и снова хамил. На вопрос... Читать отзыв Не раз приходила в эту аптеку, всегда все хорошо. Сегодня 13.12.2020 человек был без маски это во первых, когда я задала вопрос о таблетках его это рассмешило, на мой вопрос что смешного начал хамить и агрессивно доказывать что я не правильно задала вопрос!!!!! Я подошла к другому окошку, этот невменяемый последовал ту да же, перебивал и снова хамил. На вопрос что он себе позволяет сказал что он заведующий этой аптеки! УВ. Дирекция сети отреагируйте пожалуйста! Всё закончилось тем что я просто ушла и купила препарат в соседней аптеке.
Достоинства:
  1. Хамство
Недостатки:
  1. Хамство

Это не аптека низких цен.Это аптека МИП \мошенников и подонков\-так будет правильное название

Гость Гость 13 декабря, 2020 год
Заказал через интернет одно,а собрали в пакетик совсем другое.Только придя домой заметил подмену-вместо одного товара положили более дешевую подделку.Обменивать отказались и обвинили в том что я сам виноват.

Не отдали деньги

Виктор Виктор 21 ноября, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Энергодар, ул. Строителей, д. 27А Вчера 20.11.2020 года сделал заказ на сайте на сумму почти 1600 гривен, когда отец пришел за заказом сказали что товар не полон, в чеке все стоит, а в наличии не хватает товара, в конечном итоге не хватает лекарств на сумму примерно 300 гривен. Деньги так никто и не вернул. Аптеке низких цен. г. Энергодар пр. Строителей,27а. Такой случай не первый.

Отзыв о посещении Аптеки Шара Харьков, пр Московский 214/2

Постоянный покупатель сети АНЦ, Харьков. Постоянный покупатель сети АНЦ, Харьков. 19 ноября, 2020 год
Пришла с Интернет-заказом. В прошлый раз подала номер в письменном виде - сделали замечание: "Продиктуйте цифры".
Сегодня начала диктовать цифры своего заказ - "Что это?" - "Интернет-заказ" - "Надо говорить, что интернет заказ" - (начала говорить) - (перебила) - "Назовите последние 3 цифры" - (называю последние 3) - "Я сказала: последние 4 цифры". Пошла, вернулась. Я дала деньги - она... Читать отзыв
Пришла с Интернет-заказом. В прошлый раз подала номер в письменном виде - сделали замечание: "Продиктуйте цифры".
Сегодня начала диктовать цифры своего заказ - "Что это?" - "Интернет-заказ" - "Надо говорить, что интернет заказ" - (начала говорить) - (перебила) - "Назовите последние 3 цифры" - (называю последние 3) - "Я сказала: последние 4 цифры". Пошла, вернулась. Я дала деньги - она молча дала сдачу.
Спрашиваю:"Вас учили скриптам продаж?" - "Я не понимаю, о чем вы говорите" .
И все это с такой ленцой, мямлящим тоном.
Ни "Здравствуйте", ни по закрытии сделки: "Спасибо за покупку, приходите еще" - последнее, кажется, в самом захудалом киоске знают. Самые древние пенсионерки.
Если надо - где регламент, как надо? Одна говорит одно, другая другое. Кому надо? И вообще, что за манера УЧИТЬ покупателя? Я пришла КУПИТЬ. а не выслушивать нотации от малограмотных сотрудников. Которые не знают элементарных основ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТА. Они обслуживают, а не я что-то им должна.
Покупка сделана, согласно чеку, 19:26. 19.11.20. Продавец молодая особа с длинными распущенными волосами. Голос не поставлен. определить фамилию несложно.
И САМОЕ СТРАШНОЕ НА СЕГОДНЯ НАРУШЕНИЕ, тем более для сотрудника аптеки, - не в маске.
Загородка может, ее и отделяет от покупателя в целях гигиены, но из-за этого не слышно, что она там себе под нос мямлит. Тогда говорить с клиентом надо хорошо поставленным голосом.
Достоинства:
  1. Плюсы сети как таковой - низкие цены. Оправдывает название. Оформление магазинов фирменное, мне нравится.
Недостатки:
  1. Минусы. Нет стандартов обслуживания. Нет скриптов продаж. Продавец без маски.

Хамское отношение

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
На улице Грицевця 33а, постоянно очереди. Отпускает один человек, хотя в аптеке есть большое количество персонала. Громко разговаривают между собой Хамят!
Недостатки:
  1. Хамки

Очень хамское обслуживание

Гость Гость 5 ноября, 2020 год
В аптеке на Грицевца 33а, Харьков, постоянно очереди. Сделала заказ на большую сумму, простояла в очереди на улице 30 мин. Отпускал один человек, хотя в аптеке было человек 5 сотпудников. На мой вопрос, почему отпускает один человек, хамка ответила, что я таким как вы собираю заказы. А то что ещё есть сотрудники, это как. С подсобки слышно громкий смех, что... Читать отзыв В аптеке на Грицевца 33а, Харьков, постоянно очереди. Сделала заказ на большую сумму, простояла в очереди на улице 30 мин. Отпускал один человек, хотя в аптеке было человек 5 сотпудников. На мой вопрос, почему отпускает один человек, хамка ответила, что я таким как вы собираю заказы. А то что ещё есть сотрудники, это как. С подсобки слышно громкий смех, что то бурно обсуждали. Из за того что позволила задать вопрос, обслуживала по хамски. Я ещё не вышла, продолжала меня обсуждать во всё услышание.
Достоинства:
  1. Доступные цены
Недостатки:
  1. Хамское отношение, постоянные очереди

Просроченое лекарство

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
Сегодня 04.11.2020 покупала Рибоксин в аптеке 15 по п-т Бажана,3В, г.Киев.и как не стыдно продавать просроченные ампулы? 2 ампулы оказались до 10.2020!

аптека низкого интеллекта

Карина Карина 4 ноября, 2020 год
Фармацевты, которые даже не смотрят в твой рецепт и продадут тебе хоть опиум, если ты попросишь. И грубые базарные бабы в кол-центре, которые постоянно перебивают, параллельно разговаривают с кем-то еще, фыркают и грубят клиенту, который обратился со своей проблемой. Остался неприятный осадок, аптека нц на веки в "блок"
Недостатки:
  1. Персонал

Дайте кассирам больше размена!!!!!!

Гость Гость 31 октября, 2020 год
Пришла купить капли в глаза, на минуточку уже начало десятого, а у них нет сдачи с 200 гривен. Извините меня не с касарем пришла в 8 утра!!!!! С нынешними ценами обязана быть сдача с такой мизерной суммы!!!!! Позор

Отвратительное обслуживание. Регистрационных документов на товары нет

Ольга Ольга 24 октября, 2020 год
Аптека по ул. Межигорская 56/80, Киев неуважительно относятся к покупателю. Попросила их предоставить гигиеническое заключение на купленный аспиратор назальный, сказали ,что только нужно обращаться к заведующей так как провизор это покупателю не предоставляет. На вопрос, дать книгу жалоб, сказали что ее у них нет. Данный товар менять отказались, нашли тысячу причин
Достоинства:
  1. Нет регистрационных документов на товары
Недостатки:
  1. Хамское отношение провизора Губской Ирины

Винница, возле фонтана Рошен и атб

Гость Гость 23 октября, 2020 год
Фармацевт просто ужас. Фыркает, не внимательная, чем то явно не довольна. Очень не приятные впечатления. Больше туда не зайду.
Недостатки:
  1. Персонал

Ужасно и с нарушением

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Кременчуг, аптека низких цен, першотравнева43, заведующая данной аптеки продаёт димедрол ящиками 50-80упаковок без рецепта, один и тот человек приходит 1или2 раза в день и берет.

Отсутствует качество

Гость Гость 27 сентября, 2020 год
Кременчуг, першотравнева43, аптека низких цен, с разрешения заведущии Евгении Ивановны продают большими объёмоми димедрол без рецепта, повторюсь заведующая аптеки одобряет.

не соблюдают нормативные требования

Гость Гость 20 сентября, 2020 год
Недоученные сотрудники, не соблюдают элементарных мер предосторожности при КОВИД ("обслуживают" без масок), не считают необходимым руководствоваться наказом Про затвердження Правил виписування рецептів на лікарські засоби і вироби медичного призначення, поскольку у них есть собственные правила, о которых потребитель узнает на месте. В принципе, не проблема, аптек навалом. Обидно, когда ты заказываешь что-то, потом приходишь и сталкиваешься с какими-то выдумками, которые... Читать отзыв Недоученные сотрудники, не соблюдают элементарных мер предосторожности при КОВИД ("обслуживают" без масок), не считают необходимым руководствоваться наказом Про затвердження Правил виписування рецептів на лікарські засоби і вироби медичного призначення, поскольку у них есть собственные правила, о которых потребитель узнает на месте. В принципе, не проблема, аптек навалом. Обидно, когда ты заказываешь что-то, потом приходишь и сталкиваешься с какими-то выдумками, которые срывают тебе планы.

Харьков, Амосова 25

Гость Гость 16 сентября, 2020 год
В аптеке как не прийдешь им нечем давать сдачу,вечно у них кассы пустые...Должна же быть разменная монета!!!!

полное разочарование

Гость Гость 27 августа, 2020 год
 Отзыв об Аптека низких цен по адресу Харьков, ул. Героев Труда, 34 ера срочно позвонили с больницы и потребовались ампулы с лекарством для больного после операции. К моему огромному сожалению они были только в аптеке на Площади Защитников Украины 5/6 г. Харьков. Ампула была одна из 5ть необходимых. Продавец заверил что завтра они опять будут в наличии, только из этих соображений я купила одну ампулу больше чем за 160грн."!!!!!! Сегодня лекарство в... Читать отзыв ера срочно позвонили с больницы и потребовались ампулы с лекарством для больного после операции. К моему огромному сожалению они были только в аптеке на Площади Защитников Украины 5/6 г. Харьков. Ампула была одна из 5ть необходимых. Продавец заверил что завтра они опять будут в наличии, только из этих соображений я купила одну ампулу больше чем за 160грн."!!!!!! Сегодня лекарство в наличии не оказалось, на мои вопросы о времени привоза, и так далее разговор уже пошел в другом русле. Оказалось что я сама виновата что купила одну ампулу, что когда будет и будет ли вообще не известно, они вообще ничего не знают и чего вообще я от них хочу. Причем все это было в весьма вызывающей форме, по хамски, не говоря уже не о каких этических моментах, профессиональному подходу, состраданию к человеку. Главное тут спихнуть остатки лекарств, не взирая на то что 1 ампула никому не нужна, а начатый курс лечения продолжать нечем. Никому не советую эту аптеку, никакие акции и рекламные ходы не спасут от такого отношения к людям.

Аферисты, денег в сдачу не даем и товар не продаем

алена алена 18 августа, 2020 год
Аптека копейка, г. никополь, ул виктора усова 47\1 обслуживание в полном минусе, не захотели продать товар сегодня 18.08.2020 г. решили купить лекарства, стоит два кассира, сдачу давать не хотят - идите меняйте деньги где хотите, а мы тут посидим,отдохнем, да где это видано, они должны подымать свои жопы и обязаны иметь и давать сдачу клиенту, хотя во второй кассе деньги... Читать отзыв Аптека копейка, г. никополь, ул виктора усова 47\1 обслуживание в полном минусе, не захотели продать товар сегодня 18.08.2020 г. решили купить лекарства, стоит два кассира, сдачу давать не хотят - идите меняйте деньги где хотите, а мы тут посидим,отдохнем, да где это видано, они должны подымать свои жопы и обязаны иметь и давать сдачу клиенту, хотя во второй кассе деньги были, кассир говорит, а я не дам, мне самой они нужны. позор вашему руководству и вашей сети, если держите таких недоработников. Им не точто зарплату платить,а уволить и гнать поганой метлой с работы без компенсаций Алена 0991866606

Благодарность аптеке пр.Гагарина 181 Б

Инна Инна 6 августа, 2020 год
Добрый день!
Хочу поделиться своим отзывом Про аптеку, ситуация которая случилась примерно 1,5 года назад
Зашла в аптеку Анц на пр.Гагарина 181 Б со списком, было 2 провизора. Подошла на кассу и заказала препараты, провизор начала собирать мой список, пока в аптеке не было людей я отошла присматривать себе косметику и кошелёк оставила на кассе, я никогда подумать не могла... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться своим отзывом Про аптеку, ситуация которая случилась примерно 1,5 года назад
Зашла в аптеку Анц на пр.Гагарина 181 Б со списком, было 2 провизора. Подошла на кассу и заказала препараты, провизор начала собирать мой список, пока в аптеке не было людей я отошла присматривать себе косметику и кошелёк оставила на кассе, я никогда подумать не могла что продавец который стоит на кассе В может своровать мой кошелёк. Представляете!! И это случилось!! В кошельке было 965 грн как сейчас помню и она хотела стащить мои кровно заработанные деньги. Этим продавцом оказалась Дарья Уварова!!! Она мне сразу показалась какой то Цыганкой. Мою проблему бЫстро решили и администрация сразу уволила этого человека. Как по мне аптека поступила правильно и ценит своё имя. Спасибо Вам, я мать троих детей которая живет на помощь от государства. Знайте «героев» на память ДАРЬЯ УВАРОВА
Аптека низких цен
Сеть аптек "Аптека низких цен" была создана в 2000 году. Все 14 лет существования сеть развивалась и на сегодняшний день Аптеку низких цен можно встретить в Киеве, Запорожье, Харькове, Днепропетровске и других городах Украины.
Аптека регулярно проводит различные акции и скидки на лекарства. Купить лекарства онлайн и заказать их на дом... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 192 отзывов
Аптеки
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.1
157 отзывов
Аптека Копейка
Аптека Копейка

Рейтинг: 1.3
8 отзывов
vip-apteka.com.ua
vip-apteka.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.3
35 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 3.1
44 отзыва
Аптека EXPRESS PHARM
Аптека EXPRESS PHARM

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)

Рейтинг: 2.8
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю