Аптека Доброго Дня отзывы

Аптека Доброго Дня отзывы
Аптека Доброго Дня
2.4 5
140 отзывов / 15979 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Некомпетентностей фармацевтов

Гость Гость понедельник, 25 мая
Приобрела тонометр в аптеке, что находится в г.Днепр трц Наша Правда
Оказался ненадлежащего качества, девушка отказалась делать возврат и обмен товара, мало того что девушка не понимает, где она работает, на замечание: В тонометре не держится крышка, ответила: Можно заклееть скотчем
Горячая линия также внятно не смогла дать ответ
К сожалению, такая огромная сеть аптек, и такой ужасный сервис

Повний обман не купуєте в цих аптеках

Микола Микола воскресенье, 24 мая
Купив ліки роздрібна ціна 1000 грн. За упаковку в мене скидочна карта на ці ліки 30% продавець вручну записала номер карти каже база не працює і ставить ціну 1300 грн. Робить знижку 30% і продає ліки за 910 грн.брехуни повні ніколи в них не купуєте!
Достоинства:
  1. Не було ніколи
Недостатки:
  1. Одні мінуси

Обман покупателя, отвратительное отношение

Гость Гость вторник, 12 мая
На сайте акция на продукцию Vichy 1 + 1 = 3
сделали заказ, дважды уточняли все ли в порядке
Нам перезвонили и сказали, что один из продуктов в акции не участвует, хотя на сайте он был в этом разделе
Еще раз перезвонили, сказали, что продукт может участвовать в акции но цена на него уже 1152 грн, а не 979,20 грн.
Читать отзыв
На сайте акция на продукцию Vichy 1 + 1 = 3
сделали заказ, дважды уточняли все ли в порядке

Нам перезвонили и сказали, что один из продуктов в акции не участвует, хотя на сайте он был в этом разделе
Аптека Доброго Дня - Обман покупателя, отвратительное отношение

Еще раз перезвонили, сказали, что продукт может участвовать в акции но цена на него уже 1152 грн, а не 979,20 грн.
Мы согласились.

На следующий день позвонили и сообщили, что отправят только по 100% предоплате за весь заказ путем перевода денег на карточку, реквизиты которой отправит оператор. На сайте, при оформлении заказа, возможности выбрать способ оплаты нет, только наложенный платеж. А еще на сайте есть текст:
"
Отправка наложенный платежем от 50 грн.
"
Может дело в сроках годности или открытых упаковках?)(догадка)
Никогда больше. Надеюсь вы разоритесь и нишу займет адекватная организация.

Препарат Линкос сироп от кашля

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Хочу написать о препарате Линкас( сироп от кашля)торговой марки Herbion. Долгое время не могла избавиться от кашля.Посоветовали приобрести Линкас. Осталась очень довольна. Буквально после трех дней приема почувствовала облегчение.Понравилось еще и то что натуральные компоненты и приятный вкус.

Интернет заказ привезли не в соответствии с заказом

Диана Диана 13 марта, 2020 год
Ошиблись при доставке препарата!! Неприятно и досадно! Невнимательность в таких вещах недопустима!
Я уж молчу о том, что обещали доставить за одно время, а вышло другое.

Разводят своих клиентов!!!

OLEKSANDR OLEKSANDR 9 марта, 2020 год
Купил у них Циклоферон за 1500грн,оказалось в других аптеках а также у них через интернет заказ в два раза дешевле!!!! Как такое может быть!!! Просто развод клиентов!
Достоинства:
  1. Есть все
Недостатки:
  1. Цена в аптеках в 2 раза дороже чем у конкурентов и в интернете!

Не советую

Татьяна Татьяна 29 февраля, 2020 год
Сделали заказ по адресу вышгородская 44. Пришло СМС что заказ можно забирать. По факту товара в наличие не оказалось, минус час времени и деньги за проезд.

Жахливе обслуговування

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
27.11.2019 за адресою Саратовська 6, м. Київ забрала дитячі каші, які замовляла через інтернет. Коли приїхала до аптеки, фармацевт почала вимагати список замовлення, бо вона не знає що ми замовляли та де подивитися замовлення. Потім знайшла за мовлення. Почала панувати каші, а результаті чого, те що замовляла не відповідає тому, що мені дали, крім того у чек порахувала дві каші... Читать отзыв 27.11.2019 за адресою Саратовська 6, м. Київ забрала дитячі каші, які замовляла через інтернет. Коли приїхала до аптеки, фармацевт почала вимагати список замовлення, бо вона не знає що ми замовляли та де подивитися замовлення. Потім знайшла за мовлення. Почала панувати каші, а результаті чого, те що замовляла не відповідає тому, що мені дали, крім того у чек порахувала дві каші за вищою ціною, а самих каш не дали. Обслуговування Жахливе, щось довести неможливо.

УЖАСНО ПОЗОР ГРАБЕЖ

Гость Гость 23 ноября, 2019 год
Аптека в г. Одессе по ул. Ак.Филатова 2 ужасная, дал список лекарств фармацевту Бочевар. Она ходила 20 минут прощалась с подружками, из за чего три человека с очереди ушли. Подойдя ко мне сказала что с меня 650 гр. Я ей дал и она через окошко дала мне лекарства и сдачи. Решив проверить возле окошка лекарства я увидел что одно вместо... Читать отзыв Аптека в г. Одессе по ул. Ак.Филатова 2 ужасная, дал список лекарств фармацевту Бочевар. Она ходила 20 минут прощалась с подружками, из за чего три человека с очереди ушли. Подойдя ко мне сказала что с меня 650 гр. Я ей дал и она через окошко дала мне лекарства и сдачи. Решив проверить возле окошка лекарства я увидел что одно вместо взрослого детское. На просьбу поменять она отказала так как сказала, что уже чек закрыт. Когда уже Ваша аптека накушается денег простых людей из за Вас пришлось в другой брать это же лекарство , а оно стоит 250 гр. Может моих денег Вам не хватало до полного счастья надо было сказать я бы вам подарил.
Больше никогда в жизни в Вашу сеть не приду и никому советовать не буду.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Минусы во всем : цены, обслуживание.

Мошейничество

Игорь Игорь 5 ноября, 2019 год
В аптеке по аресу Бойчука 2/34 продавцы на ходу меняют для личного кармана стоимость лекарств.Будьте бдительны покупатели и владельцы сети особено вас кидают свои...

Плюсы и минусы АДД

Ольга Ольга 1 ноября, 2019 год
Были и хорошие и плохие случаи:
Минус:хотела купить крем от пигментных пятен, спросила в аптеке на В. Лобановского (Новус), мне сказали, что его нет, я проверила на сайте оказалось, что такие крема у них есть. После моей жалобы, по следующему приходу мне продали этот крем, кстати, он оказался хорошим. Мне говорили в информационной службе, что девочка на замене и... Читать отзыв
Были и хорошие и плохие случаи:
Минус:хотела купить крем от пигментных пятен, спросила в аптеке на В. Лобановского (Новус), мне сказали, что его нет, я проверила на сайте оказалось, что такие крема у них есть. После моей жалобы, по следующему приходу мне продали этот крем, кстати, он оказался хорошим. Мне говорили в информационной службе, что девочка на замене и не всё знает, но в следующий раз она же мне крем и продала. Плюс мне обещали подарок, но конечно же никакого подарка не было. Плюсы:заказала онлайн вакцину, мне её привезли в точности, когда обещали. Был термометр, сертификат и хладагент, как положено, вежливая курьер. За это очень благодарна.
Достоинства:
  1. Вакцины
Недостатки:
  1. Не компетентные фармацевты в аптеке

Не советую там покупать

Гость Гость 20 октября, 2019 год
Ужасная аптека! Никому не советую! Особенно, та что находиться в Новусе на станции метро Академгородок . Девушки которы там работают абсолютно по хамски себя ведут с покупателем. И не однократно было замечено данное поведение. ((((

Саксаганского 106

Андрей Трофименко Андрей Трофименко 20 октября, 2019 год
20 октября 20.20 вечера. Приехал в аптеку. Ребенку 5 лет, болит ухо, надо как то продержаться. Попросил у девушки отипакс, поскольку сама она посоветовать не смогла. Девушка отипакса не нашла и предложила как она сказала полный аналог его с названием Отинум. Купил и побежал домой, открыл инструкцию и уаидел, что лидокаина в составе препапата нет и примечание, что данные по... Читать отзыв 20 октября 20.20 вечера. Приехал в аптеку. Ребенку 5 лет, болит ухо, надо как то продержаться. Попросил у девушки отипакс, поскольку сама она посоветовать не смогла. Девушка отипакса не нашла и предложила как она сказала полный аналог его с названием Отинум. Купил и побежал домой, открыл инструкцию и уаидел, что лидокаина в составе препапата нет и примечание, что данные по поводу применения у детей ограничены!!!
Я ведь ей сказал, что ребенку пять лет а она мне такое вставила!!! Гнать таких надо,это ведь здоровье детей, а ей лишь бы что вставить.

Обман покупателя!

Татьяна Татьяна 11 октября, 2019 год
10.10.19 Заказала в этой шарашкиной конторе детского товара на сумму 556,00грн. По условиям их доставки,покупки свыше 500грн бесплатно. На след день мне звонит оператор и говорит,что на складе товара нет и надо собирать товар по аптекам всего города. И доставка уже будет стоить 50грн. Извините, что? Все условия у вас прописаны. Что за выдумки??? Не мои проблемы,что ставите акции,а товара... Читать отзыв 10.10.19 Заказала в этой шарашкиной конторе детского товара на сумму 556,00грн. По условиям их доставки,покупки свыше 500грн бесплатно. На след день мне звонит оператор и говорит,что на складе товара нет и надо собирать товар по аптекам всего города. И доставка уже будет стоить 50грн. Извините, что? Все условия у вас прописаны. Что за выдумки??? Не мои проблемы,что ставите акции,а товара у вас не хватает! Или разбросаны! Бред...

Аптека Доброго дня, на академгородку м. Київ

Анастасія Анастасія 10 октября, 2019 год
Неодноразово спостерігалося, робота недобросовісних працівників, з якими ніяких робіт по виправленню скарг не проводилося, обраховують на всьому і на дуже великі суми!!!! обіцяють зв'язатися щоб вирішити скаргу, але так і не зв'язуються!!!! сьогодні пролунав дзвінок з номера +380634601749, протягом більше ніж місяця подання скарги, вибачте за не коректність, придурочний менеджер цієї компанії, не представився, не запитав жодних уточнюючих питань, одразу... Читать отзыв Неодноразово спостерігалося, робота недобросовісних працівників, з якими ніяких робіт по виправленню скарг не проводилося, обраховують на всьому і на дуже великі суми!!!! обіцяють зв'язатися щоб вирішити скаргу, але так і не зв'язуються!!!! сьогодні пролунав дзвінок з номера +380634601749, протягом більше ніж місяця подання скарги, вибачте за не коректність, придурочний менеджер цієї компанії, не представився, не запитав жодних уточнюючих питань, одразу хамські почала з'ясовувати, чому я нібито пошкодила вітрину і відмовилася від повернення коштів, а згодом як виявилося якась жінка з вернулася точно з тією претензією що і я, але не захотіла ніяких пояснень і вирішила питання по своєму, а зі мною це вирішили з'ясувати не мої дії! Що в результаті: втрачено безповоротно кошти, жодних вибачень і розгляд моєї скарги, недобросовісні фармацевти, тупі менеджери по вирішенню скарг, ціни просто космос, завжди брудно і не складено, з 4-х кас працює тільки одна і працівник працює так ніби ви їй в чомусь завинили! Ось така Вам аптека "доброго дня" і її сервіс

АДД на Петровского (Днепр)

Okskat Okskat 4 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки,что на пр.Петровского (Днепр). Спасибо огромное, что отложили лекарство и уведомили, что Гептрал можно приобрести по цене со скидкой (данное лекарство участвует в какой-то специальной программе). Молодцы, отличный сервис!

Не знають, як працювати з антидепресантами, але пориваються продавати

Ірина Ірина 25 сентября, 2019 год
Сьогодні аптека в Києві на Тимошенка 29 "отчебучила": я замовила у них 2 упаковки "Брінтеліксу" через Інтернет. 1660 грн. Приходжу - відмовляють, бо внизу бланку маленькими буквами написано "рецепт діє протягом 1 місяця". Я уже 6 років лікую депресію - і перший раз з таким стикнулася. Антидепресанти приймаються від пів року до років. Вважається, що через 2 тижні тільки починають... Читать отзыв Сьогодні аптека в Києві на Тимошенка 29 "отчебучила": я замовила у них 2 упаковки "Брінтеліксу" через Інтернет. 1660 грн. Приходжу - відмовляють, бо внизу бланку маленькими буквами написано "рецепт діє протягом 1 місяця". Я уже 6 років лікую депресію - і перший раз з таким стикнулася. Антидепресанти приймаються від пів року до років. Вважається, що через 2 тижні тільки починають діяти. 6 років рецепти були ок, в багатьох різних аптеках. Мій лікар часто пишу "для постійного вживання" на цих рецептах (бланк затверджений МОЗ). Цього разу не написав, і ось. Ок, але для чого ви тоді продаєте антидепресанти, рекламуєте їх в Інтернеті? Просто не продавайте або хоча би не рекламуйте. Або вдягніть труси, або зніміть хрестик. Раз на десять років зайшла в "Доброго дня" і лише час і нерви потратила
Недостатки:
  1. Не розуміють специфіку відпуску антидепресантів, відмовились продати, хоча рецепт був

Гавноаптека!

Гость Гость 21 сентября, 2019 год
Більшість ліків в цій аптеці продається від фармацевтичної компанії Дарниця, яка замість ліків фасує крейду! Купив флуконазол від молочниці, 100 мг дозу 10 капсул. Перший день випив 2 зразу - результат нуль, на другий день 3 зразу - нуль, на третій день 5 шт зразу. Ні результату, ні жодної побічної дії. Ціна 105,80 коп. А щоб ви розуміли приймається цей... Читать отзыв Більшість ліків в цій аптеці продається від фармацевтичної компанії Дарниця, яка замість ліків фасує крейду! Купив флуконазол від молочниці, 100 мг дозу 10 капсул. Перший день випив 2 зразу - результат нуль, на другий день 3 зразу - нуль, на третій день 5 шт зразу. Ні результату, ні жодної побічної дії. Ціна 105,80 коп. А щоб ви розуміли приймається цей препарат наступним чином: одна капсула перший день і друга на наступний для закріплення результату - все ви здорові!
Найдорожча аптека з усіх можливих, продають фальсифікат, категорично не рекомендую!
П.С. Через день купив одну капсулу флуконазолу від Arterium, навіть не потрібно було закріплювати. Пройшло все за 12 год.

Байкот аптеке

Анна Анна 20 сентября, 2019 год
Самых дешёвых жизненно важных, например, раствор для инфузий рингера нет в наличии. Вы только о заработке думаете? Все остальные препараты дороже на 30% чем везде

Якість доставки

Олена Олена 18 сентября, 2019 год
Зробила онлайн замовлення 16.09,доставити мали 17.09 до 21:00. Зателефонувала на гарячу лінію близько 18:30,запитати коли буде доставка:відповідь до 21:00. Ок ,чекаю. 20:06 телефонує оператор з особистого номеру і каже ,що ліків необхідних на лівому березі немає,і що доставка буде 18.09 до 11:00. О 14:00 дзвоню знову на гарячу лінію:кажуть ,що кур'єр в дорозі і зараз перетелефонує. Дзвонить кур'єр і говорить... Читать отзыв Зробила онлайн замовлення 16.09,доставити мали 17.09 до 21:00. Зателефонувала на гарячу лінію близько 18:30,запитати коли буде доставка:відповідь до 21:00. Ок ,чекаю. 20:06 телефонує оператор з особистого номеру і каже ,що ліків необхідних на лівому березі немає,і що доставка буде 18.09 до 11:00. О 14:00 дзвоню знову на гарячу лінію:кажуть ,що кур'єр в дорозі і зараз перетелефонує. Дзвонить кур'єр і говорить що буде о 15:30.В результаті доставку зробили о 18:00,ліки з аптеки забрали о 15:58. З Попудренка до мого дому їхати 15хв. "Дякую "за оперативність,більше замовляти в цій аптеці по можливості не буду.

Ужасная некомпетентность сотрудников аптеки.

Гость Гость 14 сентября, 2019 год
Сегодня, отстояв очередь, правда небольшую, попросила БУМАЖНЫЙ пластырь. Минуты четыре фармацевт что-то изучал в компьютере, затем удалился и вынес мне самый дорогой, что ни на есть в аптеке. После моих комментариев, что мне нужен дешевле, пошёл и вынес еще несколько вариантов. После, опять смотря "внимательно" в компьютер, явно искал в компьютере то, что принес, сказал, вот этот есть, но я... Читать отзыв Сегодня, отстояв очередь, правда небольшую, попросила БУМАЖНЫЙ пластырь. Минуты четыре фармацевт что-то изучал в компьютере, затем удалился и вынес мне самый дорогой, что ни на есть в аптеке. После моих комментариев, что мне нужен дешевле, пошёл и вынес еще несколько вариантов. После, опять смотря "внимательно" в компьютер, явно искал в компьютере то, что принес, сказал, вот этот есть, но я его вам не продам, потому что его в базе нет, ладно это полдела, затем я ему говорю, дайте мне уже какой-нибудь БУМАЖНЫЙ пластырь. В итоге приношу домой, делаю перевязки и БЛ.... оказывается он тряпичный!!!!!!! Ну что за идиоты у вас там работают????!!!! Одному четыре раза сказала БУМАЖНЫЙ, вторая, "стажёр" уже наверное пятый месяц, по 20 минут одного человека отпускает. Ужасная аптека, и по-моему руководству плевать!!!!!

Впаривают лекарства

Гость Гость 10 сентября, 2019 год
Только что при мне пожелой мужчина
в аптеке доброго дня на Левобережной попросил черный уголь. Фармацевт говорит, возьмите лучше белый, он у нас по акции, 29 гривен. Мужчина подумал и говорит не нужно и ушел. Когда я у нее спросила сколько стоит черный уголь, она говорит 5 гривен. На вопрос почему она мужчине не предложила черный уголь, девушка что-то... Читать отзыв
Только что при мне пожелой мужчина
в аптеке доброго дня на Левобережной попросил черный уголь. Фармацевт говорит, возьмите лучше белый, он у нас по акции, 29 гривен. Мужчина подумал и говорит не нужно и ушел. Когда я у нее спросила сколько стоит черный уголь, она говорит 5 гривен. На вопрос почему она мужчине не предложила черный уголь, девушка что-то невнятное пробормотала. Также раздражает что фармацевты предлагают что-то взять ещё всегда. Дорогие сотрудники, а скорее начальство аптеки, упейтесь сами своими лекарствами

Заказ, которого нет

Татьяна Татьяна 30 августа, 2019 год
До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки, как интересно, подумала я. Когда пришла забирать заказ, оказалось, что номер заказа не соответствует номерам заказов этой... Читать отзыв До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки, как интересно, подумала я. Когда пришла забирать заказ, оказалось, что номер заказа не соответствует номерам заказов этой сети (?), а самого препарата никогда не было в наличии в этой аптеке с момента открытия. Плюс явное нежелание персонала решить сложившуюся ситуацию. Очень разочарованы. Думаю в аптеку по этому адресу мы больше не заглянем. Но радует то, что в других аптеках этой сети все ещё есть приятные работники, которых действительно можно назвать фармацевтами.

Заказ, которого нет

Татьяна Татьяна 30 августа, 2019 год
До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки

Гаряча лінія

Оксана Оксана 16 августа, 2019 год
В одній з аптек Києва мені сказали, щоб активувати бонусну картку необхідно зателефонувати на гарячу лінію.Я подзвонила перший раз, мені почали казати, що картка з таким самим номером уже зареєстрована на іншу людину, потім вияснилось, що ні,все ж таки за словами консультанта через 24 години картка мала стати активною. Деякий час я не заходила в аптеку (пройшло вже напевно 2... Читать отзыв В одній з аптек Києва мені сказали, щоб активувати бонусну картку необхідно зателефонувати на гарячу лінію.Я подзвонила перший раз, мені почали казати, що картка з таким самим номером уже зареєстрована на іншу людину, потім вияснилось, що ні,все ж таки за словами консультанта через 24 години картка мала стати активною. Деякий час я не заходила в аптеку (пройшло вже напевно 2 тижня) і ось знадобилось знову завітати. На касі мені сказали, що картка неактивна. Я знову подзвонила на гарячу лінію. Сказала, що я вже намагалась активувати картку, але в аптеці сказали що це не так. На що мені консультат просто сказала "це техні проблеми в аптеці ми таким не займаємось". Вона навіть не спитала номер картки, щоб перевірити чи дійсно картка активна чи ні, не розібралась, а просто "це не мої справи". А куди мені тоді телефонувати і куди звертатись, якщо навіть гаряча лінія не може мені допомогти?

Не рекомендую

Анна Анна 10 августа, 2019 год
В данной сети вечно ничего нет. Ощущение, что продают только шампуни, зубные пасты, лейкопластыри и футболочки с занятными надписями)) Но вот радость... Есть мне нужное лекарство, да ещё и значительно дешевле, чем в других аптеках. Сделала предзаказ 9 июня через сайт "Таблетки". Пришло подтверждение о наличии препарата и его брони за мной. Приехала. Аптека ДД, на Поля, ТЦ Славутич, Днепр.... Читать отзыв В данной сети вечно ничего нет. Ощущение, что продают только шампуни, зубные пасты, лейкопластыри и футболочки с занятными надписями)) Но вот радость... Есть мне нужное лекарство, да ещё и значительно дешевле, чем в других аптеках. Сделала предзаказ 9 июня через сайт "Таблетки". Пришло подтверждение о наличии препарата и его брони за мной. Приехала. Аптека ДД, на Поля, ТЦ Славутич, Днепр. Провизор с невозмутимым видом сказала, что лекарства для продажи нет. И если у меня, есть претензии могу звонить на горячую линию. Позвонила. Через пол часа мне перезвонили извинится. Сказали, что произошёл сбой в программе. И этого мед препарата у них нет в наличии)) При этом в их интернет-магазине лекарство есть... Сама больше к ним ни ногой и другим не советую! До профессионалов этой компании далеко. Увы))

Погане обслуговування

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Зайшовши в аптеку за адресою м. Ірпінь, вул. Центральна, 2 (ТЦ Новус), попросила хлоргексидин або перекис, бинт, вату та зеленку. На це мені були запропоновані хлоргексидин та перекис лише в спреї власної торгової марки, бинтів в наявності не виявилось, а вата була лише у вигляді ватних дисків.
В той же час, на сайті аптеки, а також на сайті tabletki.ua... Читать отзыв
Зайшовши в аптеку за адресою м. Ірпінь, вул. Центральна, 2 (ТЦ Новус), попросила хлоргексидин або перекис, бинт, вату та зеленку. На це мені були запропоновані хлоргексидин та перекис лише в спреї власної торгової марки, бинтів в наявності не виявилось, а вата була лише у вигляді ватних дисків.
В той же час, на сайті аптеки, а також на сайті tabletki.ua всі перелічені позиції були в наявності.
Обслуговавання та не бажання відпускати не вигідні провізору чи фармацевту позиції залишають бажати кращого.

Ужасная компания

Гость Гость 9 июля, 2019 год
Ужасная компания .Почти во всех аптеках работают неспециалисты.А товар,который они толкают,вообще какие то БАДы

Плохо работает интернет заказ

Сафонова Сафонова 9 июля, 2019 год
Интернет заказ работает плохо. Сделала заказ, получила подтверждение на Эл. Почту. По факту при получении в аптеке оказалось, что в базе заказ выглядит иначе. Провизоры сделать ничего не могут.

Ужасное обслуживание

Виктория Виктория 3 июля, 2019 год
Здравствуйте! Пишу отзыв уже не впервые! Заходила сегодня в аптеку по проспект академика Палладина 7г, попросила тест на беременность на что мне дали 2 шт. в коробке за 70 грн. Попросила один и дешевле, на что мне грубо ответили, что их нет и они меня не обманывают. Зайдя на сайт я смогла его заказать и на остатке он был. Уже... Читать отзыв Здравствуйте! Пишу отзыв уже не впервые! Заходила сегодня в аптеку по проспект академика Палладина 7г, попросила тест на беременность на что мне дали 2 шт. в коробке за 70 грн. Попросила один и дешевле, на что мне грубо ответили, что их нет и они меня не обманывают. Зайдя на сайт я смогла его заказать и на остатке он был. Уже не впервые я захожу в эту аптеку и там ничего нет. Нет обычной перекеси за 5 грн, нет обычного дешёвого теста, нет обычных дешёвых пластырей!!! Там вечно ничего нет. Я уже не однократно говорила и писала: ребят, если вам надо делать планы и приоритеты вы не должны насильно заставлять покупателя покупать и при этом отказывать!!! Прошу принять меры!!! В следующий раз когда я зайду в эту аптеку и не смогу чего-то купить, я буду жаловаться уже не сюда!!!!
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 140 отзывов

Аптеки
Online Аптека
Online Аптека

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
154 отзыва
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Аптека 3і
Аптека 3і

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека Мед-сервис
Аптека Мед-сервис

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
108 отзывов
Белобаза
Белобаза

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю