Аптека Доброго Дня отзывы

Аптека Доброго Дня отзывы
Аптека Доброго Дня
2.0 5
160 отзывов / 19399 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сверяйте с цена ми других, не берите сразу. Скидочная карта- издевательство.

Вадим Вадим 5 апреля, 2021 год
Сверяйте с цена ми других, не берите сразу. Скидочная карта- издевательство.
Покупал препарат, предьявил скидочную карту, сделали скидку ... 9.90. Препарат обошелся 359грн. Повелся на доверии, не посмотрел сколько он стоит у других и в интернете. Реальная цена на ЭТУ же упаковку, ЭТОЙ же дозировки - 220-305грн. Даже они на своем сайте продают его по 267грн.
Ищут откровенного простока, учат... Читать отзыв
Сверяйте с цена ми других, не берите сразу. Скидочная карта- издевательство.
Покупал препарат, предьявил скидочную карту, сделали скидку ... 9.90. Препарат обошелся 359грн. Повелся на доверии, не посмотрел сколько он стоит у других и в интернете. Реальная цена на ЭТУ же упаковку, ЭТОЙ же дозировки - 220-305грн. Даже они на своем сайте продают его по 267грн.

Ищут откровенного простока, учат нас с Вами не верить в порядочность других.

Урок. Больше к ним - ни ногой! Обойдетесь!

Жахливе обслуговування

Юлія Юлія 18 марта, 2021 год
Защемило нерв, заледве дійшла до аптеки в ТЦ Форум(не було шприців щоб вколоти обезболююче).Фармацевт відмовилася давати здачу зі 100 грн(це не 1000 і не 500) .
Зі скандалом але здачу знайшли.Моя думка що це аптека і тут повинна бути решта в любому випадку, люди просто так в аптеки не ходять, а тільки при необхідності, буває і гостра біль і... Читать отзыв
Защемило нерв, заледве дійшла до аптеки в ТЦ Форум(не було шприців щоб вколоти обезболююче).Фармацевт відмовилася давати здачу зі 100 грн(це не 1000 і не 500) .
Зі скандалом але здачу знайшли.Моя думка що це аптека і тут повинна бути решта в любому випадку, люди просто так в аптеки не ходять, а тільки при необхідності, буває і гостра біль і людина не повинна бігати і шукати решту. Більше туди не піду.

Хуже аптеки нет !

К К 14 марта, 2021 год
Врач назначил лекарство болтушку, в состав которой входит 1 ампула демидрола (врач сказала что 1 ампулу продают без проблем) , девочки хамки потребовали рецепт, на что я сказала что мой врач сказала что продаётся 1 ампула без рецепта , ну и конечно же они не продали у них распоряжение. Я была вынуждена с ребёнком и с тяжёлыми сумками из новуса... Читать отзыв Врач назначил лекарство болтушку, в состав которой входит 1 ампула демидрола (врач сказала что 1 ампулу продают без проблем) , девочки хамки потребовали рецепт, на что я сказала что мой врач сказала что продаётся 1 ампула без рецепта , ну и конечно же они не продали у них распоряжение. Я была вынуждена с ребёнком и с тяжёлыми сумками из новуса (так как аптека в тц ретровиль) бежать искать другую аптеку в округе, что бы купить демидрол 1 ампулку. Замечу что в другой аптеке спросили только лиш для каких нужд, и продали без проблем. Конечно мы с ребёнком похожи на тех кто будет ширятся по мнению работников аптеки доброго дня в тц ретровиль. Зла просто не хватает. Про цены в сети аптек лучше промолчу, все и так в курсе что дороже аптеки нет. С такими ценами обслуживание могло бы и получше быть .
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ничего хорошего . Хамовитый , тупой и медленный персонал.

Ужасная наценка

Гость Гость 28 февраля, 2021 год
Много слов уже написано здесь виду... Руководство не реагирует.Желаю поскорей обонкротиться АДД ...это точно..
Достоинства:
  1. Можно найти препараты которые мало где продаются
Недостатки:
  1. Ужасные наценки! На этом фоне нет соцпрограмм!(

Жахливий сервіс аптека #59 Львів

Гість Гість 7 февраля, 2021 год
Якби можливо дати вам оцінку-0,то було би по справедливості.Хотіла описати ситуацію розширено,но прочитала відгуки про вашу мережу і зрозуміла,що вам начхати на свій бізнес.
Так от,наведіть порядок в 59 відділенні м.Львова в Ашані.Хамське і дуже хамське відношення вашого працівника Івануса Ольга.Яка собі дозволяє на запитання,які стосуються тільки по покупці хамити,дратуватися,підвищувати голос.В аптеці як покупець,який залишає гроші,рахую що... Читать отзыв
Якби можливо дати вам оцінку-0,то було би по справедливості.Хотіла описати ситуацію розширено,но прочитала відгуки про вашу мережу і зрозуміла,що вам начхати на свій бізнес.
Так от,наведіть порядок в 59 відділенні м.Львова в Ашані.Хамське і дуже хамське відношення вашого працівника Івануса Ольга.Яка собі дозволяє на запитання,які стосуються тільки по покупці хамити,дратуватися,підвищувати голос.В аптеці як покупець,який залишає гроші,рахую що мене повинні обслужити належним чином.Якщо ваш працівник нічого не знає як провізор,і не знає професійної поведінки,то не бачу причини більше відвідувати вашу мережу..
І ще цей же провізор був в захисній масці,яка була на бороді..
Не буду залишати і вас гроші,і десятого закажу.
На данний період сама дорога мережа і плюс сама Хамська!
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Самі високі ціни порівняно з іншими мережами
  2. Дуже хамське відношення праціників.

Обман и хамское отношение!

Покупатель Покупатель 6 февраля, 2021 год
Хотел купить лекарство, так как нужно было срочно начинать курс лечения. Поехал на другой конец города к ним, по близости нигде в аптеках не нашел. Перед покупкой проверил упаковку и наличие данного препарата, но инструкция была почему-то заклеена скотчем, прочитать не удалось. Сразу не догадался, что что-то не так. Дома уже все прояснилось. Продали подделку за большие деньги. Позвонил им... Читать отзыв Хотел купить лекарство, так как нужно было срочно начинать курс лечения. Поехал на другой конец города к ним, по близости нигде в аптеках не нашел. Перед покупкой проверил упаковку и наличие данного препарата, но инструкция была почему-то заклеена скотчем, прочитать не удалось. Сразу не догадался, что что-то не так. Дома уже все прояснилось. Продали подделку за большие деньги. Позвонил им на гарячую линию, доказывать было уже бесполезно. Оператор хамка все свернула на страну производителя, как будто бы они не в курсе, что продают!!! Никому не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной негатив, очень хочется добавить еще много нехороших слов

Лише обіцянки

Клієнт Клієнт 8 января, 2021 год
Потрібно було терміново таблетки, замовив 6.01.2021, обіцяли відправити в той же день, потім о 19:00 набрали, сказали, що відправлять до обід 8.01. Ранком 8.01 нагадав їм про своє замовлення!
Протягом дня так і не відправили.
Ввечері 8.01 телефоную. Оператор взяв трубку сказав почекати на лінії і поклав трубку!
Категорично не рекомендується особливо коли потрібно серйозні ліки!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Лише обіцянки

ул.Ломоносова 48

Александра Александра 30 декабря, 2020 год
Очень нравятся обслуживание в аптеке по адресу г.Киев ул. Ломоносова 48. Всегда приветливый и компетентный коллектив. Спасибо за консультации. Очень нравятся ваши акции, особенно( 1+1=3) Так держать.
Достоинства:
  1. Есть акции
  2. Всегда чисто
  3. Цена не завышена
Недостатки:
  1. Нет

Ужасная охрана

Валентина Егорова Валентина Егорова 25 декабря, 2020 год
Зашла в аптеку ( Днепр, Ивана Мазепы 34) охранник, без одетой как положено маски, матом орал на старика и обещал разобраться с ним. Старик зашёл в аптеку за маской. Быстро вышла подождала деда и отдала ему свою запасную.

Обслуживание желает лутшего

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
В Вышгороде в Доброго дня работают не специалисты. Вместо триплексана 10/2.5/5.,специалист дал 10/2.5.10 .кассир Сакада.
Недостатки:
  1. Страх и ужас

Хорошее отношение персонала к покупателю

Светлана Светлана 24 ноября, 2020 год
Хочу оставить отзыв об аптеках в Харькове, которые находятся на Сумском рынке и на улице Культуры 6/18.
Благодарю девушку из аптеки на Сумском рынке за доверие. У меня не хватало четырех гривен на очень нужное лекарство. Это была пятница. Мне позволили занести долг во вторник, т.к. в этот район я попадала только тот день!
В аптеке на улице Культуры... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв об аптеках в Харькове, которые находятся на Сумском рынке и на улице Культуры 6/18.
Благодарю девушку из аптеки на Сумском рынке за доверие. У меня не хватало четырех гривен на очень нужное лекарство. Это была пятница. Мне позволили занести долг во вторник, т.к. в этот район я попадала только тот день!
В аптеке на улице Культуры я покупала флуконазол 100мг 10 капсул. Вечером, когда собиралась принять таблетку обнаружила, что мне дали одну капсулу 150мг. В чеке было пробито 100мг 10 капсул. Я очень расстроилась, думала, что лекарства могут и не поменять на следующий день, а разница в цене-то большая! Зря расстраивалась. Поменяли без проблем, ещё извинились и поинтересовались не был ли нарушен график приема препарата!
Достоинства:
  1. В Харькове отличный доброжелательный персонал!
Недостатки:
  1. Как мне показалось, их нет.

Отвратительная аптека

Юлия Юлия 6 ноября, 2020 год
Отвратительный сервис онлайн-доставки и совершенно не этичные операторы...
Оформила доставку 4.11.20 оплатила экспресс доставку за 2 часа.
ко мне никто и не перезвонил, пока сама не добилась к ним через 40 мин
Заявку я сразу оплатила почти на 2000 грн.
«Успешно» дозвонившись меня обрадовали что сегодня ничего не доставят, максимум утро(
Утро 5.11, позвонила снова, пообещали что скоро будет курьер,... Читать отзыв
Отвратительный сервис онлайн-доставки и совершенно не этичные операторы...
Оформила доставку 4.11.20 оплатила экспресс доставку за 2 часа.
ко мне никто и не перезвонил, пока сама не добилась к ним через 40 мин
Заявку я сразу оплатила почти на 2000 грн.
«Успешно» дозвонившись меня обрадовали что сегодня ничего не доставят, максимум утро(
Утро 5.11, позвонила снова, пообещали что скоро будет курьер, 17:00 доставки нету..
Снова трудно дозвонилась и узнала что курьер едет, но где, когда будет они тоже не знают !!! Логично что если человек заказывает медикаменты через онлайн, то самостоятельно он не может сходить за ними, а если это экспресс доставка значит лекарства очень нужны...
Печально что сеть данной аптеки это не осознаёт, да и ещё набрали хамов операторов...

Мои Вы коммуникабельные

Гость Гость 1 ноября, 2020 год
Хотела по акции купить косметику, но не сложилось.Если 1.11 последний день акции и возле Вас нет аптеки рядом, то акционное предложение Вы не получите, так как они считают дату по факту оплаты. То есть если доставку доставят 2 числа, то она не акционная. Ничего, думаю, оплачу через интернет-магазин. Но тут тоже не сложилось, так как в 1.11 20:30 уже на... Читать отзыв Хотела по акции купить косметику, но не сложилось.Если 1.11 последний день акции и возле Вас нет аптеки рядом, то акционное предложение Вы не получите, так как они считают дату по факту оплаты. То есть если доставку доставят 2 числа, то она не акционная. Ничего, думаю, оплачу через интернет-магазин. Но тут тоже не сложилось, так как в 1.11 20:30 уже на сайте акция пропала, хотя до конца суток время еще есть.
Достоинства:
  1. иногда бывают хорошии акции
Недостатки:
  1. 1. интернет-магазин работает через одно место
  2. 2. коммуникации НИКАКОЙ. на вайбер, городской и мобильный телефоны не отвечают

Прощай АДД

Гость Гость 1 ноября, 2020 год
30 октября сделала у них заказ онлайн. Нужно было две упаковки , а в аптеке была только одна. Так как перемещение между аптеками у АДД не возможно, оператор предложила воспользоваться услугой доставки курьером ( стоимость услуги 100,00) Обещали доставить 31.10.20 до 18:00. В итоге, наступил день доставки, утром оператор уточнила адрес доставки, с 16:30 я звонила на горячую линию, писала... Читать отзыв 30 октября сделала у них заказ онлайн. Нужно было две упаковки , а в аптеке была только одна. Так как перемещение между аптеками у АДД не возможно, оператор предложила воспользоваться услугой доставки курьером ( стоимость услуги 100,00) Обещали доставить 31.10.20 до 18:00. В итоге, наступил день доставки, утром оператор уточнила адрес доставки, с 16:30 я звонила на горячую линию, писала в вайбер- обещали доставить до 20:00 -ОБЯЗАТЕЛЬНО. Около 20:00 оператор сказала, что курьер находится возле метро Харьковская и может подвести препараты к метро, если мне нужно сегодня. Наконец дали мой номер телефона курьеру! И Внимание, Звонит мне курьер- и на мой вопрос когда она сможет подъехать к ближайшей станции метро Осокорки, куда я была готова подойти, и оплатить 100 гривен курьерской доставки, она удивленным голосом ответила мне, что в данный момент находится на Троещине, сидит в маршрутке и едет домой, потому как мою доставку перенесли на 01.11.20г. ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - оказывается оператор перенёс нашу доставку, не согласовав со мной. Как так можно???? Что захотели, то и сделали, без ведома клиента. Будьте внимательны при оформлении доставки! Если вам нужно лекарство, не рекомендую связывается с Аптекой Доброго Дня.
Итог:
- половину дня потратила на звонки на горячую линию;
- Доставка не приехала;
- Пришлось искать аптеку 24/7 и самостоятельно ехать за препаратом.

После сотрудничества- я лох

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Я лох, которая не почитав отзывы сделала заказ... И оплатила сразуже, наверно зажралась я и отвыкла от таких компаний. заказ был сделан 4 дня назад, была пятница, потом выходные... ладно. Это три дня. Проходит понедельник. Ни ответа ни привета. Деньги с карты списаны, а узнать хоть что-то нереально.Две гарячие линии - послушайте пожалуста музыку пол часа к ряду. Чат. Операторы... Читать отзыв Я лох, которая не почитав отзывы сделала заказ... И оплатила сразуже, наверно зажралась я и отвыкла от таких компаний. заказ был сделан 4 дня назад, была пятница, потом выходные... ладно. Это три дня. Проходит понедельник. Ни ответа ни привета. Деньги с карты списаны, а узнать хоть что-то нереально.Две гарячие линии - послушайте пожалуста музыку пол часа к ряду. Чат. Операторы онлайн... Ага... все заняты. Скоро вам кто-то ответит. Уже час как висит. Обалдеть обслуживание.Я конечно не права, что сразу оплатила. И теперь я буду за ними бегать. Хотите так же - делайте как я. А самое ключевое в этом, что это лекарства, если заказываете, то что доктор прописал, что б из дома в аптеку не ходить... то вы скорее всего получите серйозные осложнение, ведь пес их знает когда они их отправят и отправят ли вообще. Короче не знаю как их реальные аптеки, но онлайн аптеку советую обходить десятой дорогой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отсутстие любой связи. Все номера для прослушивания музычки.
  2. А про то, что вы не получите необходимые лекарства вовремя про это вообще молчу.

Аптека ХУДШЕГО ДНЯ

Гость Гость 12 октября, 2020 год
Сделали у них заказ онлайн. Никто не перезвонил, звонили и уточняли сами, когда будет доставка. Обещали в тот же день. В итоге, наступил следующий, доставки нет. Звоним, а у оператора такой голос удивлённый, на вопрос,где доставка..Вам не звонили??! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - НЕТ! Ни вчера, ни сегодня, никто не звонил. Сами им названиваем,за свой счёт, чтобы узнать где наши лекарства. Так... Читать отзыв Сделали у них заказ онлайн. Никто не перезвонил, звонили и уточняли сами, когда будет доставка. Обещали в тот же день. В итоге, наступил следующий, доставки нет. Звоним, а у оператора такой голос удивлённый, на вопрос,где доставка..Вам не звонили??! ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ - НЕТ! Ни вчера, ни сегодня, никто не звонил. Сами им названиваем,за свой счёт, чтобы узнать где наши лекарства. Так вот, оказывается другой оператор поставил нашу доставку на вторые сутки, ещё и на конец дня. Как так можно???? Заказ делали день в день, сразу оплатили, а им срать. Что и как захотели, так и сделали, без ведома клиента. Отвратительный сервис! За время их доставки можно успеть умереть и воскреснуть!

Ценовое ки*****о

Гость Гость 20 июля, 2020 год
Цены в розницу завышены на 10- 20%, по сравнению с др.аптеками.
Даже на их сайте цена указана на 20% ниже чем если вы зайдете в аптеку.
Сегодня купил 2е пластины таблеток на 170 грн, смотрю что то дороговато, говорят новые цены, подорожало.
Пришел домой, посмотрел на цены по своему городу Запорожью, в розницу, нет таких цен... все дешевле. Умудрились... Читать отзыв
Цены в розницу завышены на 10- 20%, по сравнению с др.аптеками.
Даже на их сайте цена указана на 20% ниже чем если вы зайдете в аптеку.
Сегодня купил 2е пластины таблеток на 170 грн, смотрю что то дороговато, говорят новые цены, подорожало.
Пришел домой, посмотрел на цены по своему городу Запорожью, в розницу, нет таких цен... все дешевле. Умудрились кинуть минимум на 40грн.
Не рекомендую.

Подяка співробітнику Горай Олена(Бульвар Дружбы народов 16)

Гость Гость 16 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудницу аптеки Горай Елену по адресу Бульвар Дружбы народов,16 за ответственное отношение к своей работе. Легко консультирует, даёт советы, очень трепетно и ответственно подходит к любому вопросу. Очень вежливая, приятная и жизнерадостная, чем заряжает и нас, покупателей. Спасибо компании за таково содрудика!

Ужас не советую эту сеть

Николай Николай 19 июня, 2020 год
Раньше всегда пользовался услугами этой аптеки но последние полгода просто ужас. Хамство со стороны провизоров. Предоставление недостоверной информации. Такое впечетление что просто набрали девочек с улицы(. г.Киев Харьковское шоссе 172 постоянная некомпетентность и хамство. То же самое на Здолбуновской (адрес не помню) в Новусе. Качество и сервиз значительно ухудшились(
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. хамство некомпетентность

средне не прийду больше

кирисинка кирисинка 6 июня, 2020 год
Цены очень дорогие,ослуживанее среднее.Ходила в эту аптеку несмотря на цены,так как там всегда все было или доставляли в течении дня,девочки всегда могли подобрать косметику.Хорошо,что не болею.Сейчас там бездари.Заказ нужно ждать долго и даже не перезванивают.Впихивают только бады.

Некомпетентностей фармацевтов

Гость Гость 25 мая, 2020 год
Приобрела тонометр в аптеке, что находится в г.Днепр трц Наша Правда
Оказался ненадлежащего качества, девушка отказалась делать возврат и обмен товара, мало того что девушка не понимает, где она работает, на замечание: В тонометре не держится крышка, ответила: Можно заклееть скотчем
Горячая линия также внятно не смогла дать ответ
К сожалению, такая огромная сеть аптек, и такой ужасный сервис

Повний обман не купуєте в цих аптеках

Микола Микола 24 мая, 2020 год
Купив ліки роздрібна ціна 1000 грн. За упаковку в мене скидочна карта на ці ліки 30% продавець вручну записала номер карти каже база не працює і ставить ціну 1300 грн. Робить знижку 30% і продає ліки за 910 грн.брехуни повні ніколи в них не купуєте!
Достоинства:
  1. Не було ніколи
Недостатки:
  1. Одні мінуси

Обман покупателя, отвратительное отношение

Гость Гость 12 мая, 2020 год
На сайте акция на продукцию Vichy 1 + 1 = 3
сделали заказ, дважды уточняли все ли в порядке
Нам перезвонили и сказали, что один из продуктов в акции не участвует, хотя на сайте он был в этом разделе
Еще раз перезвонили, сказали, что продукт может участвовать в акции но цена на него уже 1152 грн, а не 979,20 грн.
Читать отзыв
На сайте акция на продукцию Vichy 1 + 1 = 3
сделали заказ, дважды уточняли все ли в порядке

Нам перезвонили и сказали, что один из продуктов в акции не участвует, хотя на сайте он был в этом разделе
Аптека Доброго Дня - Обман покупателя, отвратительное отношение

Еще раз перезвонили, сказали, что продукт может участвовать в акции но цена на него уже 1152 грн, а не 979,20 грн.
Мы согласились.

На следующий день позвонили и сообщили, что отправят только по 100% предоплате за весь заказ путем перевода денег на карточку, реквизиты которой отправит оператор. На сайте, при оформлении заказа, возможности выбрать способ оплаты нет, только наложенный платеж. А еще на сайте есть текст:
"
Отправка наложенный платежем от 50 грн.
"
Может дело в сроках годности или открытых упаковках?)(догадка)
Никогда больше. Надеюсь вы разоритесь и нишу займет адекватная организация.

Препарат Линкос сироп от кашля

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
Хочу написать о препарате Линкас( сироп от кашля)торговой марки Herbion. Долгое время не могла избавиться от кашля.Посоветовали приобрести Линкас. Осталась очень довольна. Буквально после трех дней приема почувствовала облегчение.Понравилось еще и то что натуральные компоненты и приятный вкус.

Интернет заказ привезли не в соответствии с заказом

Диана Диана 13 марта, 2020 год
Ошиблись при доставке препарата!! Неприятно и досадно! Невнимательность в таких вещах недопустима!
Я уж молчу о том, что обещали доставить за одно время, а вышло другое.

Разводят своих клиентов!!!

OLEKSANDR OLEKSANDR 9 марта, 2020 год
Купил у них Циклоферон за 1500грн,оказалось в других аптеках а также у них через интернет заказ в два раза дешевле!!!! Как такое может быть!!! Просто развод клиентов!
Достоинства:
  1. Есть все
Недостатки:
  1. Цена в аптеках в 2 раза дороже чем у конкурентов и в интернете!

Не советую

Татьяна Татьяна 29 февраля, 2020 год
Сделали заказ по адресу вышгородская 44. Пришло СМС что заказ можно забирать. По факту товара в наличие не оказалось, минус час времени и деньги за проезд.

Жахливе обслуговування

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
27.11.2019 за адресою Саратовська 6, м. Київ забрала дитячі каші, які замовляла через інтернет. Коли приїхала до аптеки, фармацевт почала вимагати список замовлення, бо вона не знає що ми замовляли та де подивитися замовлення. Потім знайшла за мовлення. Почала панувати каші, а результаті чого, те що замовляла не відповідає тому, що мені дали, крім того у чек порахувала дві каші... Читать отзыв 27.11.2019 за адресою Саратовська 6, м. Київ забрала дитячі каші, які замовляла через інтернет. Коли приїхала до аптеки, фармацевт почала вимагати список замовлення, бо вона не знає що ми замовляли та де подивитися замовлення. Потім знайшла за мовлення. Почала панувати каші, а результаті чого, те що замовляла не відповідає тому, що мені дали, крім того у чек порахувала дві каші за вищою ціною, а самих каш не дали. Обслуговування Жахливе, щось довести неможливо.

УЖАСНО ПОЗОР ГРАБЕЖ

Гость Гость 23 ноября, 2019 год
Аптека в г. Одессе по ул. Ак.Филатова 2 ужасная, дал список лекарств фармацевту Бочевар. Она ходила 20 минут прощалась с подружками, из за чего три человека с очереди ушли. Подойдя ко мне сказала что с меня 650 гр. Я ей дал и она через окошко дала мне лекарства и сдачи. Решив проверить возле окошка лекарства я увидел что одно вместо... Читать отзыв Аптека в г. Одессе по ул. Ак.Филатова 2 ужасная, дал список лекарств фармацевту Бочевар. Она ходила 20 минут прощалась с подружками, из за чего три человека с очереди ушли. Подойдя ко мне сказала что с меня 650 гр. Я ей дал и она через окошко дала мне лекарства и сдачи. Решив проверить возле окошка лекарства я увидел что одно вместо взрослого детское. На просьбу поменять она отказала так как сказала, что уже чек закрыт. Когда уже Ваша аптека накушается денег простых людей из за Вас пришлось в другой брать это же лекарство , а оно стоит 250 гр. Может моих денег Вам не хватало до полного счастья надо было сказать я бы вам подарил.
Больше никогда в жизни в Вашу сеть не приду и никому советовать не буду.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Минусы во всем : цены, обслуживание.

Мошейничество

Игорь Игорь 5 ноября, 2019 год
В аптеке по аресу Бойчука 2/34 продавцы на ходу меняют для личного кармана стоимость лекарств.Будьте бдительны покупатели и владельцы сети особено вас кидают свои...
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня
Рейтинг 2 из 5 на основании 160 отзывов

Аптеки
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.2
37 отзывов
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"

Рейтинг: 1.5
13 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
197 отзывов
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
111 отзывов
Аптека Альго-Фарм
Аптека Альго-Фарм

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
vip-apteka.com.ua
vip-apteka.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 3
46 отзывов
Ласкава аптека
Ласкава аптека

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю