Аптека Доброго Дня отзывы

Аптека Доброго Дня отзывы
Аптека Доброго Дня
2.8 5
120 отзывов / 12619 просмотров

Ужасная некомпетентность сотрудников аптеки.

Гость Отзыв написан суббота, 14 сентября
Сегодня, отстояв очередь, правда небольшую, попросила БУМАЖНЫЙ пластырь. Минуты четыре фармацевт что-то изучал в компьютере, затем удалился и вынес мне самый дорогой, что ни на есть в аптеке. После моих комментариев, что мне нужен дешевле, пошёл и вынес еще несколько вариантов. После, опять смотря "внимательно" в компьютер, явно искал в компьютере то, что принес, сказал, вот этот есть, но я...  Читать отзыв Сегодня, отстояв очередь, правда небольшую, попросила БУМАЖНЫЙ пластырь. Минуты четыре фармацевт что-то изучал в компьютере, затем удалился и вынес мне самый дорогой, что ни на есть в аптеке. После моих комментариев, что мне нужен дешевле, пошёл и вынес еще несколько вариантов. После, опять смотря "внимательно" в компьютер, явно искал в компьютере то, что принес, сказал, вот этот есть, но я его вам не продам, потому что его в базе нет, ладно это полдела, затем я ему говорю, дайте мне уже какой-нибудь БУМАЖНЫЙ пластырь. В итоге приношу домой, делаю перевязки и БЛ.... оказывается он тряпичный!!!!!!! Ну что за идиоты у вас там работают????!!!! Одному четыре раза сказала БУМАЖНЫЙ, вторая, "стажёр" уже наверное пятый месяц, по 20 минут одного человека отпускает. Ужасная аптека, и по-моему руководству плевать!!!!!

Впаривают лекарства

Гость Отзыв написан вторник, 10 сентября
Только что при мне пожелой мужчина
в аптеке доброго дня на Левобережной попросил черный уголь. Фармацевт говорит, возьмите лучше белый, он у нас по акции, 29 гривен. Мужчина подумал и говорит не нужно и ушел. Когда я у нее спросила сколько стоит черный уголь, она говорит 5 гривен. На вопрос почему она мужчине не предложила черный уголь, девушка что-то...  Читать отзыв
Только что при мне пожелой мужчина
в аптеке доброго дня на Левобережной попросил черный уголь. Фармацевт говорит, возьмите лучше белый, он у нас по акции, 29 гривен. Мужчина подумал и говорит не нужно и ушел. Когда я у нее спросила сколько стоит черный уголь, она говорит 5 гривен. На вопрос почему она мужчине не предложила черный уголь, девушка что-то невнятное пробормотала. Также раздражает что фармацевты предлагают что-то взять ещё всегда. Дорогие сотрудники, а скорее начальство аптеки, упейтесь сами своими лекарствами

Заказ, которого нет

Татьяна Отзыв написан пятница, 30 августа
До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки, как интересно, подумала я. Когда пришла забирать заказ, оказалось, что номер заказа не соответствует номерам заказов этой...  Читать отзыв До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки, как интересно, подумала я. Когда пришла забирать заказ, оказалось, что номер заказа не соответствует номерам заказов этой сети (?), а самого препарата никогда не было в наличии в этой аптеке с момента открытия. Плюс явное нежелание персонала решить сложившуюся ситуацию. Очень разочарованы. Думаю в аптеку по этому адресу мы больше не заглянем. Но радует то, что в других аптеках этой сети все ещё есть приятные работники, которых действительно можно назвать фармацевтами.

Заказ, которого нет

Татьяна Отзыв написан пятница, 30 августа
До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки До этого дня никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Но, как говорят, все бывает в первый раз. Заказала препарат через интернет в одной из аптек этой сети. Пришло подтверждение заказа с номером заказа. Одновременно пришло подтверждение на этот же препарат из другой аптеки

Гаряча лінія

Оксана Отзыв написан 16 августа, 2019 год
В одній з аптек Києва мені сказали, щоб активувати бонусну картку необхідно зателефонувати на гарячу лінію.Я подзвонила перший раз, мені почали казати, що картка з таким самим номером уже зареєстрована на іншу людину, потім вияснилось, що ні,все ж таки за словами консультанта через 24 години картка мала стати активною. Деякий час я не заходила в аптеку (пройшло вже напевно 2...  Читать отзыв В одній з аптек Києва мені сказали, щоб активувати бонусну картку необхідно зателефонувати на гарячу лінію.Я подзвонила перший раз, мені почали казати, що картка з таким самим номером уже зареєстрована на іншу людину, потім вияснилось, що ні,все ж таки за словами консультанта через 24 години картка мала стати активною. Деякий час я не заходила в аптеку (пройшло вже напевно 2 тижня) і ось знадобилось знову завітати. На касі мені сказали, що картка неактивна. Я знову подзвонила на гарячу лінію. Сказала, що я вже намагалась активувати картку, але в аптеці сказали що це не так. На що мені консультат просто сказала "це техні проблеми в аптеці ми таким не займаємось". Вона навіть не спитала номер картки, щоб перевірити чи дійсно картка активна чи ні, не розібралась, а просто "це не мої справи". А куди мені тоді телефонувати і куди звертатись, якщо навіть гаряча лінія не може мені допомогти?

Не рекомендую

Анна Отзыв написан 10 августа, 2019 год
В данной сети вечно ничего нет. Ощущение, что продают только шампуни, зубные пасты, лейкопластыри и футболочки с занятными надписями)) Но вот радость... Есть мне нужное лекарство, да ещё и значительно дешевле, чем в других аптеках. Сделала предзаказ 9 июня через сайт "Таблетки". Пришло подтверждение о наличии препарата и его брони за мной. Приехала. Аптека ДД, на Поля, ТЦ Славутич, Днепр....  Читать отзыв В данной сети вечно ничего нет. Ощущение, что продают только шампуни, зубные пасты, лейкопластыри и футболочки с занятными надписями)) Но вот радость... Есть мне нужное лекарство, да ещё и значительно дешевле, чем в других аптеках. Сделала предзаказ 9 июня через сайт "Таблетки". Пришло подтверждение о наличии препарата и его брони за мной. Приехала. Аптека ДД, на Поля, ТЦ Славутич, Днепр. Провизор с невозмутимым видом сказала, что лекарства для продажи нет. И если у меня, есть претензии могу звонить на горячую линию. Позвонила. Через пол часа мне перезвонили извинится. Сказали, что произошёл сбой в программе. И этого мед препарата у них нет в наличии)) При этом в их интернет-магазине лекарство есть... Сама больше к ним ни ногой и другим не советую! До профессионалов этой компании далеко. Увы))

Погане обслуговування

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Зайшовши в аптеку за адресою м. Ірпінь, вул. Центральна, 2 (ТЦ Новус), попросила хлоргексидин або перекис, бинт, вату та зеленку. На це мені були запропоновані хлоргексидин та перекис лише в спреї власної торгової марки, бинтів в наявності не виявилось, а вата була лише у вигляді ватних дисків.
В той же час, на сайті аптеки, а також на сайті tabletki.ua...  Читать отзыв
Зайшовши в аптеку за адресою м. Ірпінь, вул. Центральна, 2 (ТЦ Новус), попросила хлоргексидин або перекис, бинт, вату та зеленку. На це мені були запропоновані хлоргексидин та перекис лише в спреї власної торгової марки, бинтів в наявності не виявилось, а вата була лише у вигляді ватних дисків.
В той же час, на сайті аптеки, а також на сайті tabletki.ua всі перелічені позиції були в наявності.
Обслуговавання та не бажання відпускати не вигідні провізору чи фармацевту позиції залишають бажати кращого.

Ужасная компания

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Ужасная компания .Почти во всех аптеках работают неспециалисты.А товар,который они толкают,вообще какие то БАДы Ужасная компания .Почти во всех аптеках работают неспециалисты.А товар,который они толкают,вообще какие то БАДы

Плохо работает интернет заказ

Сафонова Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Интернет заказ работает плохо. Сделала заказ, получила подтверждение на Эл. Почту. По факту при получении в аптеке оказалось, что в базе заказ выглядит иначе. Провизоры сделать ничего не могут. Интернет заказ работает плохо. Сделала заказ, получила подтверждение на Эл. Почту. По факту при получении в аптеке оказалось, что в базе заказ выглядит иначе. Провизоры сделать ничего не могут.

Ужасное обслуживание

Виктория Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Здравствуйте! Пишу отзыв уже не впервые! Заходила сегодня в аптеку по проспект академика Палладина 7г, попросила тест на беременность на что мне дали 2 шт. в коробке за 70 грн. Попросила один и дешевле, на что мне грубо ответили, что их нет и они меня не обманывают. Зайдя на сайт я смогла его заказать и на остатке он был. Уже...  Читать отзыв Здравствуйте! Пишу отзыв уже не впервые! Заходила сегодня в аптеку по проспект академика Палладина 7г, попросила тест на беременность на что мне дали 2 шт. в коробке за 70 грн. Попросила один и дешевле, на что мне грубо ответили, что их нет и они меня не обманывают. Зайдя на сайт я смогла его заказать и на остатке он был. Уже не впервые я захожу в эту аптеку и там ничего нет. Нет обычной перекеси за 5 грн, нет обычного дешёвого теста, нет обычных дешёвых пластырей!!! Там вечно ничего нет. Я уже не однократно говорила и писала: ребят, если вам надо делать планы и приоритеты вы не должны насильно заставлять покупателя покупать и при этом отказывать!!! Прошу принять меры!!! В следующий раз когда я зайду в эту аптеку и не смогу чего-то купить, я буду жаловаться уже не сюда!!!!

НИЧЕГО НЕТ ИЗ ЗАКАЗАННОГО на сайте

Гость Отзыв написан 16 июня, 2019 год
После заказа - мгновенный звонок с номера 0443347618. Нелюбезная мадам сообщила, что таки в вашем городе ничего нет. Хорошо, а где есть? - делайте доставку.А нигде ничего нет и то, что выложено на сайте аптеки не соответствует реальному наличию. А хитрожопое СМС звучит "Позиція замовлення відсутня на вказаній Вами аптеці. Доброго дня | Аптека".
Конкретная аптека и вся страна...  Читать отзыв
После заказа - мгновенный звонок с номера 0443347618. Нелюбезная мадам сообщила, что таки в вашем городе ничего нет. Хорошо, а где есть? - делайте доставку.А нигде ничего нет и то, что выложено на сайте аптеки не соответствует реальному наличию. А хитрожопое СМС звучит "Позиція замовлення відсутня на вказаній Вами аптеці. Доброго дня | Аптека".
Конкретная аптека и вся страна - это две большие разницы.
И зачем с такой шарашкой связываться?
Достоинства:
  1. на каждом шагу эти конторы
Недостатки:
  1. вранье и нежелание продать даже ширпотреб

Хорошая аптека.

Елена Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Много разных лекарств. Каждый раз, когда захожу все есть все что мне нужно. Не нужно бегать по разным аптекам, а это как по мне плюс Много разных лекарств. Каждый раз, когда захожу все есть все что мне нужно. Не нужно бегать по разным аптекам, а это как по мне плюс

Не советую

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
В очередной раз убедился, что здесь нельзя ничего покупать. Сотрудники просто не хотят работать! Пример ночью поднялась высокая температура, гнойная ангина. Заказал антибиотик на сайте таблетки.юа в ближайшей аптеке Доброго дня по ул.Лагерная 42. Подождал когда написало в обработке лекарство забронировано, можно забирать. СМС к сожалению, на телефон не пришло, ждал в течение 25 минут. Попросил в аптеке посмотреть заказ...  Читать отзыв В очередной раз убедился, что здесь нельзя ничего покупать. Сотрудники просто не хотят работать! Пример ночью поднялась высокая температура, гнойная ангина. Заказал антибиотик на сайте таблетки.юа в ближайшей аптеке Доброго дня по ул.Лагерная 42. Подождал когда написало в обработке лекарство забронировано, можно забирать. СМС к сожалению, на телефон не пришло, ждал в течение 25 минут. Попросил в аптеке посмотреть заказ и *отпустить, на что молодой человек отказался без номера из СМС. Я все понимаю, но почему когда был аналогичный случай в другой аптеке, и там посмотрели , нашли этот заказ и отпустили? Нужно оставаться людьми ! Тем более здоровые люди как правило в аптеку не обращаются! Я с температурой постоял 25 минут, плюнул и купил без заказа. Через 5 минут, как я отошёл от этой аптеки от неё приходит смс вашего лекарства нет. Он просто не захотел обработать заказ, ему легче написать, лекарства нет! Больше в вашу сеть не обращусь НИКОГДА ! И других тоже буду отговаривать.

Дурять,говорять невірні дані

Тетяна Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Аптека львів в ашані Сокільники.Сказала дати ацикловір таблетки на що вона мені витягує аналог який коштує 300 грн і пробиває на що я сказала що мені потрібен украінський який коштує 30 грн.,відповіла що нема.Я вийшла подзвонила на гарячу лінію і запиталась чи є в аптеці ацикловір украіна що відповіли так є.Зайшла ще на сайт глянути чи він числиться в аптеці...  Читать отзыв Аптека львів в ашані Сокільники.Сказала дати ацикловір таблетки на що вона мені витягує аналог який коштує 300 грн і пробиває на що я сказала що мені потрібен украінський який коштує 30 грн.,відповіла що нема.Я вийшла подзвонила на гарячу лінію і запиталась чи є в аптеці ацикловір украіна що відповіли так є.Зайшла ще на сайт глянути чи він числиться в аптеці і диво є.Нащо брати провізорів чи фармацевтів які брешуть і говорять що товару нема якщо він є в аптеці і пропонувати зовсім інший дорощий у10 раз.Не аптека а ......Ніколи не буду там купляти

Обманюють..

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Купувала таблетки в аптеці на ВДНХ фармацевт замість 2 пластинок положив по одній при цьому пробиваючи в чек 2 пластинки. Купувала таблетки в аптеці на ВДНХ фармацевт замість 2 пластинок положив по одній при цьому пробиваючи в чек 2 пластинки.

Не реально оформить возврат электронных товаров

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Приобрела в одной из аптек Доброго дня электронный градусник, который показывал постоянно 36,6 независимо от температуры у болеющего ребенка, так как прошло два дня с момента покупки решила вернуть данный товар, к сожалению работник аптеки и менеджер офиса напрочь отказывались оформлять возврат, ссылаясь на испорченную упаковку, чтобы вы понимали это был всего лишь маленький надрыв картона. А градусник ведь...  Читать отзыв Приобрела в одной из аптек Доброго дня электронный градусник, который показывал постоянно 36,6 независимо от температуры у болеющего ребенка, так как прошло два дня с момента покупки решила вернуть данный товар, к сожалению работник аптеки и менеджер офиса напрочь отказывались оформлять возврат, ссылаясь на испорченную упаковку, чтобы вы понимали это был всего лишь маленький надрыв картона. А градусник ведь стоит не две копейки. Принципиально не буду ничего покупать в этой сети, потому как возврат обуви проводят не взирая на коробку.

Дорого и ненадежно

Алена Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказала препарат, сказали оплатить наперед(сумма немалая), в итоге 2 недели говорили "завтра отправим" и оказалось, препарата нету в наличии. Деньги вернули. Как можно требовать предоплату, если лекарства нет в наличии и вот так "крутить" покупателями, которые надеятся на доставку? Пока они две недели морозились в половине аптек уже нету таблеток. Заказала препарат, сказали оплатить наперед(сумма немалая), в итоге 2 недели говорили "завтра отправим" и оказалось, препарата нету в наличии. Деньги вернули. Как можно требовать предоплату, если лекарства нет в наличии и вот так "крутить" покупателями, которые надеятся на доставку? Пока они две недели морозились в половине аптек уже нету таблеток.

погані враження

невдоволений Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Погані враження,зіпсований настрій,марно потрачені( не малі )кошти на не відповідні ліки,які аптекар тулить як замінник(хоча вони мають зовсім іншу складову,діючу речовину,дію і ефект)Опісля щей роблять з тебе і твого лікаря дурнів доказуючи свою правоту.... Кошти звичайно на протязі 5 хвилин ,після відходу від каси ніхто не повернув,замінити відмовились.Поміняйте на компетентних працівників і все буде добре. Погані враження,зіпсований настрій,марно потрачені( не малі )кошти на не відповідні ліки,які аптекар тулить як замінник(хоча вони мають зовсім іншу складову,діючу речовину,дію і ефект)Опісля щей роблять з тебе і твого лікаря дурнів доказуючи свою правоту.... Кошти звичайно на протязі 5 хвилин ,після відходу від каси ніхто не повернув,замінити відмовились.Поміняйте на компетентних працівників і все буде добре.

це не аптека Доброго дня-це аптека Поганого здоров"я

покупець Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Там працюють не компетентні працівники-які не знаються на компонентах,діючих речовинах і тулять людям не відповідні замінники з реклами.Більше в цю аптеку не піду і вам не рекомендую Там працюють не компетентні працівники-які не знаються на компонентах,діючих речовинах і тулять людям не відповідні замінники з реклами.Більше в цю аптеку не піду і вам не рекомендую
Недостатки:
  1. міняйте працівників!!!!

Продавец не знает своего дела

Валерия Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Попросила дать мне искусственные слезы - продавец посмотрела как, извиняюсь, баран на новые ворота. Это при том, что эти препараты в широком ходу уже больше 10 лет. Не знать, что это такое - это как не знать, что такое капли для носа. После попыток объяснить, что это препараты для увлажнения глаз, вручила один вид капель, сказав, что "у нас только...  Читать отзыв Попросила дать мне искусственные слезы - продавец посмотрела как, извиняюсь, баран на новые ворота. Это при том, что эти препараты в широком ходу уже больше 10 лет. Не знать, что это такое - это как не знать, что такое капли для носа. После попыток объяснить, что это препараты для увлажнения глаз, вручила один вид капель, сказав, что "у нас только такие есть". Это вообще как? Это препараты в широком обиходе, как валерьянка и отпускаются без рецепта. Кто работают за компом - вообще поглощают их в немеряном количесте. Может, у вас и капель для носа только один вид? Или в таблетках от горла один Септефрил??

Заказ лекарств на сайте

Оксана Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Сделала заказ на сайте с получением в аптеке по ул. Р.Окипной, получила SMS что заказ готов и ожидает меня в аптеке, приехала, простояла 20 мин в очереди, назвала номер заказа, аптекарь стала неспеша собирать заказ, выяснилось, что один из пунктов заказа вообще отсутствует в аптеке. Отсутствует, потому что витрина была не застеклена (так и не поняла этого объяснения, но оно...  Читать отзыв Сделала заказ на сайте с получением в аптеке по ул. Р.Окипной, получила SMS что заказ готов и ожидает меня в аптеке, приехала, простояла 20 мин в очереди, назвала номер заказа, аптекарь стала неспеша собирать заказ, выяснилось, что один из пунктов заказа вообще отсутствует в аптеке. Отсутствует, потому что витрина была не застеклена (так и не поняла этого объяснения, но оно было произнесено таким тоном, будто я сама в этом виновата, а о том чтобы извиниться - никакой речи). Ещё несколько минут ушло на консультации по телефону, как поступить в моем сложном случае и на переоформление заказа. Вот уж действительно - "Доброго Дня". Больше туда не пойду.

Хапуги

Сергей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Низкие цены в рекламе?! Не верьте!!!Компания наживается на горе людей!!! В аптечном пункте при Александровской больнице, только на одном препарате, разница составила более 50 гривен по сравнению с другими аптеками по Киеву! Низкие цены в рекламе?! Не верьте!!!Компания наживается на горе людей!!! В аптечном пункте при Александровской больнице, только на одном препарате, разница составила более 50 гривен по сравнению с другими аптеками по Киеву!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Неадекватные, завышенные цены

Не рекрмендую

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Очень завышенные цены на препараты! Переплатила почти 200 гр, в сравнении с другими аптекам. ХАПУГИ! Очень завышенные цены на препараты! Переплатила почти 200 гр, в сравнении с другими аптекам. ХАПУГИ!

Тупые стажеры

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Продала мне девочки в четверг имунофлазидсироп 50 мл за 297 грн я ей говорю а он что подорожал а она говорит да и так денег не вернула Продала мне девочки в четверг имунофлазидсироп 50 мл за 297 грн я ей говорю а он что подорожал а она говорит да и так денег не вернула

Ліки на замовлення

Оксана Отзыв написан 5 января, 2019 год
05.01.19 замовляли препарат Таміфлю через сайт таблетки юа.отримали смс з кодом підтвердження а коли приїхали забирати його переді мною продали другій людині,яка навіть не пред'явила код.персонал хоч і вічливий вибачився але неуважний.БУДЬТЕ ПИЛЬНІШІ. 05.01.19 замовляли препарат Таміфлю через сайт таблетки юа.отримали смс з кодом підтвердження а коли приїхали забирати його переді мною продали другій людині,яка навіть не пред'явила код.персонал хоч і вічливий вибачився але неуважний.БУДЬТЕ ПИЛЬНІШІ.

просроченные препараты

елена Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заказала через интернет витрум пренатал форте .На телефон пришла смс с номером чека-заказ готов можно забирать.Когда приехала в аптеку препарат оказался просроченным.Вопрос-почему торгуют просрочкой и об этом не предупреждают по телефону когда делаешь заказ. Заказала через интернет витрум пренатал форте .На телефон пришла смс с номером чека-заказ готов можно забирать.Когда приехала в аптеку препарат оказался просроченным.Вопрос-почему торгуют просрочкой и об этом не предупреждают по телефону когда делаешь заказ.
Достоинства:
  1. таких нет
Недостатки:
  1. просрочка по завышенным ценам

Купував заспокійливе

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заходив за заспокійливим бо останнім часом відчував що щось пішло не так)) Хлопець порекомендував непоганий препарат! Тепер же зовсім інша справа! Життя заграло новими барвами))
Рекомендую аптеку всім!
Заходив за заспокійливим бо останнім часом відчував що щось пішло не так)) Хлопець порекомендував непоганий препарат! Тепер же зовсім інша справа! Життя заграло новими барвами))
Рекомендую аптеку всім!

Похоже, что компния не дотожит своими покупателями

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Несколько раз сталкивалась с этой аптекой и все время оставалось неприятное впечатление о них.
Дисконтная карточка АДД у меня давно, но она была не активирована. В аптеке сказали зайти на сайт и там ее зарегистировать, что и было сделано. Через время зашла повторно на сайт проверить свои бонусы, но карта так и ждала подтверждения. Позвонила на горячую линию, оператор...  Читать отзыв
Несколько раз сталкивалась с этой аптекой и все время оставалось неприятное впечатление о них.
Дисконтная карточка АДД у меня давно, но она была не активирована. В аптеке сказали зайти на сайт и там ее зарегистировать, что и было сделано. Через время зашла повторно на сайт проверить свои бонусы, но карта так и ждала подтверждения. Позвонила на горячую линию, оператор в устной форме мне подтвердил активацию.Через время снова проверила на сайте- карта ждала подтверждения. Снова звоню на горячую линию, в этот раз оператор сообщила, что, оказывается нужно получить СМС- код для подтверждения, она мне прислала и карту активировала наконец-то.

Эпизод второй.
Сделала заказ лечебной косметики по акции ( две единицы товара), подтвердили наличие и цену. Я указала самовывоз из Новуса на Палладина, 7. Когда пришла забирать свой заказ, сначала мне ответили, что одной единицы из товара нет, ее продали. Но потом все-таки нашли его... И самое интересное - цена оказалась немного выше, чем при заказе на сайте. Как такое может быть?! Я возмущена! Пыталась на месте безуспешно дозвониться на горячую линию, но она, оказывается, работает до 18 часов...

Ну и третий момент - цены на медикаменты в АДД всегда выше, чем в других аптеках.

Иметь дело с ними больше не хочу - сплошной негатив-(((

Перекись за 26 грн

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об аптеке возле метро Академгородок. Сегодня зайдя в аптеку, я попросила перекись водорода, на что мне ответили, что есть только в виде спрея и стоит он 26 грн! Дорогие сотрудники аптеки, я понимаю, что вам надо делать планы и продавать приоритеты! Но если человек просит обычную перекись водорода за 5 грн, вы не имеете...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об аптеке возле метро Академгородок. Сегодня зайдя в аптеку, я попросила перекись водорода, на что мне ответили, что есть только в виде спрея и стоит он 26 грн! Дорогие сотрудники аптеки, я понимаю, что вам надо делать планы и продавать приоритеты! Но если человек просит обычную перекись водорода за 5 грн, вы не имеете права отказывать! Хочу очень СИЛЬНО попросить заведующего аптеки провести беседу со своими коллегами и объяснить, что аптека находится возле метро и всякое может быть и не у каждого человека есть 26 грн на перекись водорода! 26 грн вас не спасут сделать план! Работайте над чем-то другим!



Аптека Доброго Дня

Аптека Доброго Дня
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аптеки

Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"

Рейтинг: 2
2 отзыва
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
128 отзывов
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 5
7 отзывов
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.8
11 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
1 Социальная аптека
1 Социальная аптека

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека "Домашняя аптечка"
Аптека "Домашняя аптечка"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека Мед-сервис
Аптека Мед-сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.6
98 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close