Аптека Доброго Дня отзывы

Аптека Доброго Дня отзывы
Аптека Доброго Дня
2.8 5
108 отзывов / 11197 просмотров

Не советую

Гость Отзыв написан суббота, 11 мая
В очередной раз убедился, что здесь нельзя ничего покупать. Сотрудники просто не хотят работать! Пример ночью поднялась высокая температура, гнойная ангина. Заказал антибиотик на сайте таблетки.юа в ближайшей аптеке Доброго дня по ул.Лагерная 42. Подождал когда написало в обработке лекарство забронировано, можно забирать. СМС к сожалению, на телефон не пришло, ждал в течение 25 минут. Попросил в аптеке посмотреть заказ...  Читать отзыв В очередной раз убедился, что здесь нельзя ничего покупать. Сотрудники просто не хотят работать! Пример ночью поднялась высокая температура, гнойная ангина. Заказал антибиотик на сайте таблетки.юа в ближайшей аптеке Доброго дня по ул.Лагерная 42. Подождал когда написало в обработке лекарство забронировано, можно забирать. СМС к сожалению, на телефон не пришло, ждал в течение 25 минут. Попросил в аптеке посмотреть заказ и *отпустить, на что молодой человек отказался без номера из СМС. Я все понимаю, но почему когда был аналогичный случай в другой аптеке, и там посмотрели , нашли этот заказ и отпустили? Нужно оставаться людьми ! Тем более здоровые люди как правило в аптеку не обращаются! Я с температурой постоял 25 минут, плюнул и купил без заказа. Через 5 минут, как я отошёл от этой аптеки от неё приходит смс вашего лекарства нет. Он просто не захотел обработать заказ, ему легче написать, лекарства нет! Больше в вашу сеть не обращусь НИКОГДА ! И других тоже буду отговаривать.

Дурять,говорять невірні дані

Тетяна Отзыв написан вторник, 30 апреля
Аптека львів в ашані Сокільники.Сказала дати ацикловір таблетки на що вона мені витягує аналог який коштує 300 грн і пробиває на що я сказала що мені потрібен украінський який коштує 30 грн.,відповіла що нема.Я вийшла подзвонила на гарячу лінію і запиталась чи є в аптеці ацикловір украіна що відповіли так є.Зайшла ще на сайт глянути чи він числиться в аптеці...  Читать отзыв Аптека львів в ашані Сокільники.Сказала дати ацикловір таблетки на що вона мені витягує аналог який коштує 300 грн і пробиває на що я сказала що мені потрібен украінський який коштує 30 грн.,відповіла що нема.Я вийшла подзвонила на гарячу лінію і запиталась чи є в аптеці ацикловір украіна що відповіли так є.Зайшла ще на сайт глянути чи він числиться в аптеці і диво є.Нащо брати провізорів чи фармацевтів які брешуть і говорять що товару нема якщо він є в аптеці і пропонувати зовсім інший дорощий у10 раз.Не аптека а ......Ніколи не буду там купляти

Обманюють..

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Купувала таблетки в аптеці на ВДНХ фармацевт замість 2 пластинок положив по одній при цьому пробиваючи в чек 2 пластинки. Купувала таблетки в аптеці на ВДНХ фармацевт замість 2 пластинок положив по одній при цьому пробиваючи в чек 2 пластинки.

Не реально оформить возврат электронных товаров

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Приобрела в одной из аптек Доброго дня электронный градусник, который показывал постоянно 36,6 независимо от температуры у болеющего ребенка, так как прошло два дня с момента покупки решила вернуть данный товар, к сожалению работник аптеки и менеджер офиса напрочь отказывались оформлять возврат, ссылаясь на испорченную упаковку, чтобы вы понимали это был всего лишь маленький надрыв картона. А градусник ведь...  Читать отзыв Приобрела в одной из аптек Доброго дня электронный градусник, который показывал постоянно 36,6 независимо от температуры у болеющего ребенка, так как прошло два дня с момента покупки решила вернуть данный товар, к сожалению работник аптеки и менеджер офиса напрочь отказывались оформлять возврат, ссылаясь на испорченную упаковку, чтобы вы понимали это был всего лишь маленький надрыв картона. А градусник ведь стоит не две копейки. Принципиально не буду ничего покупать в этой сети, потому как возврат обуви проводят не взирая на коробку.

Дорого и ненадежно

Алена Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказала препарат, сказали оплатить наперед(сумма немалая), в итоге 2 недели говорили "завтра отправим" и оказалось, препарата нету в наличии. Деньги вернули. Как можно требовать предоплату, если лекарства нет в наличии и вот так "крутить" покупателями, которые надеятся на доставку? Пока они две недели морозились в половине аптек уже нету таблеток. Заказала препарат, сказали оплатить наперед(сумма немалая), в итоге 2 недели говорили "завтра отправим" и оказалось, препарата нету в наличии. Деньги вернули. Как можно требовать предоплату, если лекарства нет в наличии и вот так "крутить" покупателями, которые надеятся на доставку? Пока они две недели морозились в половине аптек уже нету таблеток.

погані враження

невдоволений Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Погані враження,зіпсований настрій,марно потрачені( не малі )кошти на не відповідні ліки,які аптекар тулить як замінник(хоча вони мають зовсім іншу складову,діючу речовину,дію і ефект)Опісля щей роблять з тебе і твого лікаря дурнів доказуючи свою правоту.... Кошти звичайно на протязі 5 хвилин ,після відходу від каси ніхто не повернув,замінити відмовились.Поміняйте на компетентних працівників і все буде добре. Погані враження,зіпсований настрій,марно потрачені( не малі )кошти на не відповідні ліки,які аптекар тулить як замінник(хоча вони мають зовсім іншу складову,діючу речовину,дію і ефект)Опісля щей роблять з тебе і твого лікаря дурнів доказуючи свою правоту.... Кошти звичайно на протязі 5 хвилин ,після відходу від каси ніхто не повернув,замінити відмовились.Поміняйте на компетентних працівників і все буде добре.

це не аптека Доброго дня-це аптека Поганого здоров"я

покупець Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Там працюють не компетентні працівники-які не знаються на компонентах,діючих речовинах і тулять людям не відповідні замінники з реклами.Більше в цю аптеку не піду і вам не рекомендую Там працюють не компетентні працівники-які не знаються на компонентах,діючих речовинах і тулять людям не відповідні замінники з реклами.Більше в цю аптеку не піду і вам не рекомендую
Недостатки:
  1. міняйте працівників!!!!

Продавец не знает своего дела

Валерия Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Попросила дать мне искусственные слезы - продавец посмотрела как, извиняюсь, баран на новые ворота. Это при том, что эти препараты в широком ходу уже больше 10 лет. Не знать, что это такое - это как не знать, что такое капли для носа. После попыток объяснить, что это препараты для увлажнения глаз, вручила один вид капель, сказав, что "у нас только...  Читать отзыв Попросила дать мне искусственные слезы - продавец посмотрела как, извиняюсь, баран на новые ворота. Это при том, что эти препараты в широком ходу уже больше 10 лет. Не знать, что это такое - это как не знать, что такое капли для носа. После попыток объяснить, что это препараты для увлажнения глаз, вручила один вид капель, сказав, что "у нас только такие есть". Это вообще как? Это препараты в широком обиходе, как валерьянка и отпускаются без рецепта. Кто работают за компом - вообще поглощают их в немеряном количесте. Может, у вас и капель для носа только один вид? Или в таблетках от горла один Септефрил??

Заказ лекарств на сайте

Оксана Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Сделала заказ на сайте с получением в аптеке по ул. Р.Окипной, получила SMS что заказ готов и ожидает меня в аптеке, приехала, простояла 20 мин в очереди, назвала номер заказа, аптекарь стала неспеша собирать заказ, выяснилось, что один из пунктов заказа вообще отсутствует в аптеке. Отсутствует, потому что витрина была не застеклена (так и не поняла этого объяснения, но оно...  Читать отзыв Сделала заказ на сайте с получением в аптеке по ул. Р.Окипной, получила SMS что заказ готов и ожидает меня в аптеке, приехала, простояла 20 мин в очереди, назвала номер заказа, аптекарь стала неспеша собирать заказ, выяснилось, что один из пунктов заказа вообще отсутствует в аптеке. Отсутствует, потому что витрина была не застеклена (так и не поняла этого объяснения, но оно было произнесено таким тоном, будто я сама в этом виновата, а о том чтобы извиниться - никакой речи). Ещё несколько минут ушло на консультации по телефону, как поступить в моем сложном случае и на переоформление заказа. Вот уж действительно - "Доброго Дня". Больше туда не пойду.

Хапуги

Сергей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Низкие цены в рекламе?! Не верьте!!!Компания наживается на горе людей!!! В аптечном пункте при Александровской больнице, только на одном препарате, разница составила более 50 гривен по сравнению с другими аптеками по Киеву! Низкие цены в рекламе?! Не верьте!!!Компания наживается на горе людей!!! В аптечном пункте при Александровской больнице, только на одном препарате, разница составила более 50 гривен по сравнению с другими аптеками по Киеву!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Неадекватные, завышенные цены

Не рекрмендую

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Очень завышенные цены на препараты! Переплатила почти 200 гр, в сравнении с другими аптекам. ХАПУГИ! Очень завышенные цены на препараты! Переплатила почти 200 гр, в сравнении с другими аптекам. ХАПУГИ!

Тупые стажеры

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Продала мне девочки в четверг имунофлазидсироп 50 мл за 297 грн я ей говорю а он что подорожал а она говорит да и так денег не вернула Продала мне девочки в четверг имунофлазидсироп 50 мл за 297 грн я ей говорю а он что подорожал а она говорит да и так денег не вернула

Ліки на замовлення

Оксана Отзыв написан 5 января, 2019 год
05.01.19 замовляли препарат Таміфлю через сайт таблетки юа.отримали смс з кодом підтвердження а коли приїхали забирати його переді мною продали другій людині,яка навіть не пред'явила код.персонал хоч і вічливий вибачився але неуважний.БУДЬТЕ ПИЛЬНІШІ. 05.01.19 замовляли препарат Таміфлю через сайт таблетки юа.отримали смс з кодом підтвердження а коли приїхали забирати його переді мною продали другій людині,яка навіть не пред'явила код.персонал хоч і вічливий вибачився але неуважний.БУДЬТЕ ПИЛЬНІШІ.

просроченные препараты

елена Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заказала через интернет витрум пренатал форте .На телефон пришла смс с номером чека-заказ готов можно забирать.Когда приехала в аптеку препарат оказался просроченным.Вопрос-почему торгуют просрочкой и об этом не предупреждают по телефону когда делаешь заказ. Заказала через интернет витрум пренатал форте .На телефон пришла смс с номером чека-заказ готов можно забирать.Когда приехала в аптеку препарат оказался просроченным.Вопрос-почему торгуют просрочкой и об этом не предупреждают по телефону когда делаешь заказ.
Достоинства:
  1. таких нет
Недостатки:
  1. просрочка по завышенным ценам

Купував заспокійливе

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заходив за заспокійливим бо останнім часом відчував що щось пішло не так)) Хлопець порекомендував непоганий препарат! Тепер же зовсім інша справа! Життя заграло новими барвами))
Рекомендую аптеку всім!
Заходив за заспокійливим бо останнім часом відчував що щось пішло не так)) Хлопець порекомендував непоганий препарат! Тепер же зовсім інша справа! Життя заграло новими барвами))
Рекомендую аптеку всім!

Похоже, что компния не дотожит своими покупателями

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Несколько раз сталкивалась с этой аптекой и все время оставалось неприятное впечатление о них.
Дисконтная карточка АДД у меня давно, но она была не активирована. В аптеке сказали зайти на сайт и там ее зарегистировать, что и было сделано. Через время зашла повторно на сайт проверить свои бонусы, но карта так и ждала подтверждения. Позвонила на горячую линию, оператор...  Читать отзыв
Несколько раз сталкивалась с этой аптекой и все время оставалось неприятное впечатление о них.
Дисконтная карточка АДД у меня давно, но она была не активирована. В аптеке сказали зайти на сайт и там ее зарегистировать, что и было сделано. Через время зашла повторно на сайт проверить свои бонусы, но карта так и ждала подтверждения. Позвонила на горячую линию, оператор в устной форме мне подтвердил активацию.Через время снова проверила на сайте- карта ждала подтверждения. Снова звоню на горячую линию, в этот раз оператор сообщила, что, оказывается нужно получить СМС- код для подтверждения, она мне прислала и карту активировала наконец-то.

Эпизод второй.
Сделала заказ лечебной косметики по акции ( две единицы товара), подтвердили наличие и цену. Я указала самовывоз из Новуса на Палладина, 7. Когда пришла забирать свой заказ, сначала мне ответили, что одной единицы из товара нет, ее продали. Но потом все-таки нашли его... И самое интересное - цена оказалась немного выше, чем при заказе на сайте. Как такое может быть?! Я возмущена! Пыталась на месте безуспешно дозвониться на горячую линию, но она, оказывается, работает до 18 часов...

Ну и третий момент - цены на медикаменты в АДД всегда выше, чем в других аптеках.

Иметь дело с ними больше не хочу - сплошной негатив-(((

Перекись за 26 грн

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об аптеке возле метро Академгородок. Сегодня зайдя в аптеку, я попросила перекись водорода, на что мне ответили, что есть только в виде спрея и стоит он 26 грн! Дорогие сотрудники аптеки, я понимаю, что вам надо делать планы и продавать приоритеты! Но если человек просит обычную перекись водорода за 5 грн, вы не имеете...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об аптеке возле метро Академгородок. Сегодня зайдя в аптеку, я попросила перекись водорода, на что мне ответили, что есть только в виде спрея и стоит он 26 грн! Дорогие сотрудники аптеки, я понимаю, что вам надо делать планы и продавать приоритеты! Но если человек просит обычную перекись водорода за 5 грн, вы не имеете права отказывать! Хочу очень СИЛЬНО попросить заведующего аптеки провести беседу со своими коллегами и объяснить, что аптека находится возле метро и всякое может быть и не у каждого человека есть 26 грн на перекись водорода! 26 грн вас не спасут сделать план! Работайте над чем-то другим!

Завишені ціни

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Дуже дорогі ліки,завишенні в 1,5 раза. Дуже дорогі ліки,завишенні в 1,5 раза.
Достоинства:
  1. Близько
Недостатки:
  1. Дорого

Мошенники

Александр Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Никогда не идите работать в эту компанию, поскольку Вас используют и ничего не заплатят. Более того, регулярные нарушения трудового законодательства. Постоянное психологическое давление на работников. Неофициальная заработная плата+ постоянная текучка кадров. Если Вы хотите превратить свою жизнь в ад, добро пожаловать в эту шарашкину контору! Никогда не идите работать в эту компанию, поскольку Вас используют и ничего не заплатят. Более того, регулярные нарушения трудового законодательства. Постоянное психологическое давление на работников. Неофициальная заработная плата+ постоянная текучка кадров. Если Вы хотите превратить свою жизнь в ад, добро пожаловать в эту шарашкину контору!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Хороша аптека

Гость (Украина, Petrenko) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Хороша аптека, для мене ще й близька по розташуванню.
Великий асортимент, ціни цілком прийнятні (по крайней мере, на ті позиції, які я порівнювала) приємний персонал, відсутність черг.
Хороша аптека, для мене ще й близька по розташуванню.
Великий асортимент, ціни цілком прийнятні (по крайней мере, на ті позиції, які я порівнювала) приємний персонал, відсутність черг.

Полный беспредел

татьяна (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Заказывала онлайн косметику по акции. В итоге неделю проморочили мне голову и сказали что цена уже на 500 грн дороже. Заказывала онлайн косметику по акции. В итоге неделю проморочили мне голову и сказали что цена уже на 500 грн дороже.

Відмінно

Гость (Украина, Gorodok) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Я частий покупець вашої аптеки. Дівчата завжди дають грамотні поради. Бажаю вам всього найкращого і процвітання. Я частий покупець вашої аптеки. Дівчата завжди дають грамотні поради. Бажаю вам всього найкращого і процвітання.

Фальсификат

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
брали дорогие антибиотики, кажется фальсификат... брали дорогие антибиотики, кажется фальсификат...

Дурят

Екатерина (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Аптека доброго дня на левобережной,возле отеля турист,ну что сказать,покупала у девушки Кулагина Юлия,около 18:00 15.11.18 на сумму 800грн,и как оказалось меня надули на 3шт Асконово железо (это аскорбинка) по 19,72 за штуку,купила 3шт и плюс 3шт сверху заплатила на шару! В чеке все напутано ,то плюсом,то минусом и в итоге я заплатила за несуществующий товар у меня в пакете... Аптека доброго дня на левобережной,возле отеля турист,ну что сказать,покупала у девушки Кулагина Юлия,около 18:00 15.11.18 на сумму 800грн,и как оказалось меня надули на 3шт Асконово железо (это аскорбинка) по 19,72 за штуку,купила 3шт и плюс 3шт сверху заплатила на шару! В чеке все напутано ,то плюсом,то минусом и в итоге я заплатила за несуществующий товар у меня в пакете...

Напариваются дорогие лекарства

Гость (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Совершала покупку в аптеке на Пл.спортивной 1а , Трц Гулливер . Попросила атоксил , сказали что его нет .Это у них вообще излюбленная тема , дешовых лекарств вообще нет никогда , только дорогие аналоги . Навязала другой порошок , я по своей групости согласилась не спросив цену . Дала свою кредитную карту и с меня сняли молча сняли не проговорив...  Читать отзыв Совершала покупку в аптеке на Пл.спортивной 1а , Трц Гулливер . Попросила атоксил , сказали что его нет .Это у них вообще излюбленная тема , дешовых лекарств вообще нет никогда , только дорогие аналоги . Навязала другой порошок , я по своей групости согласилась не спросив цену . Дала свою кредитную карту и с меня сняли молча сняли не проговорив цену вслух 680грн на 3 пакетика !!! Как можно лекарству которое стоит 20грн , пробить аналог за почти 700 и молча снять деньги ! ? Конечно же вернуть я его не смогла ,так как обмену возврату не подлежит . Отвратительный сеть , мне хоть и близко их аптека принципиально хожу в другие !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Хитрые жучки там работают , у которых вечно нет сдачи и кот. Пытаются развести вас

Как по мне, аптека - отличная!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Это самая ближайшая от дома круглосуточная аптека, так что могу смело сказать, что она не раз, в прямом смысле спасала нам жизнь!!
Но даже при то что аптека работает и ночью, наценки заоблачной тут нет.
Это самая ближайшая от дома круглосуточная аптека, так что могу смело сказать, что она не раз, в прямом смысле спасала нам жизнь!!
Но даже при то что аптека работает и ночью, наценки заоблачной тут нет.

Дуже непогана аптека.

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Асортимент завжди достатній, продавці привітні, грамотні, і взагалі подобається, що в аптеках зараз крім ліків можна ще щось купити, не треба кілька разів на різні місця заходити, все в одному місці. Асортимент завжди достатній, продавці привітні, грамотні, і взагалі подобається, що в аптеках зараз крім ліків можна ще щось купити, не треба кілька разів на різні місця заходити, все в одному місці.

Постоянный покупатель

Гость (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
У меня такое впечатление, что с появлением ребенка я стала практически жить в аптеках!
Эта аптека привлекает широким ассортиментом лекарств в наличии и близостью к дому (от парадного метров 70 наверно).
Еще у них акции часто бывают интересные. И при использовании дисконтной карты довольно не плохо по цене в итоге получается. Конечно не самое дешевое предложение по городу, но...  Читать отзыв
У меня такое впечатление, что с появлением ребенка я стала практически жить в аптеках!
Эта аптека привлекает широким ассортиментом лекарств в наличии и близостью к дому (от парадного метров 70 наверно).
Еще у них акции часто бывают интересные. И при использовании дисконтной карты довольно не плохо по цене в итоге получается. Конечно не самое дешевое предложение по городу, но когда нужно срочносбить температуру ребенку, то вот такие аптеки под домом только и выручают!

Самойлова Надежда Петровна

Гость (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность зав.аптеки "Доброго Дня"в Одессе на Нежинской Марии Сергеевне.Вчера на работе моему сотруднику Галине стало плохо.Мы позвонили в скорую нам в вызове отказали .Сказали идите к врачу.Галочку трусило ,кружилась голова и покраснели глаза.Мы подошли рядом в аптеку в Фармациию нам в помощи отказали.Галочка начала паниковать что делать?Тормозим такси не останавливается .Говорю давай зайдём ещё в соседнию...  Читать отзыв Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность зав.аптеки "Доброго Дня"в Одессе на Нежинской Марии Сергеевне.Вчера на работе моему сотруднику Галине стало плохо.Мы позвонили в скорую нам в вызове отказали .Сказали идите к врачу.Галочку трусило ,кружилась голова и покраснели глаза.Мы подошли рядом в аптеку в Фармациию нам в помощи отказали.Галочка начала паниковать что делать?Тормозим такси не останавливается .Говорю давай зайдём ещё в соседнию аптеку.Мы зашли в Доброго Дня .Объяснили ситуацию .К нам вышла зав.аптеки Мария Сергеевна.Сразу нам принесли стул ,налили воды,померили давление .Давление было 170 на 120.Мария Сергеевна оказала нам первую помощь и вызвала скорую.Как не странно скорая через 5 мин приехала.Врачи сказали что Галочка должна быть благодарна что попала именно в эту аптеку.У Галочки был криз.Забрали в больницу.Мария Сергеевна Дай бог вам здоровья !!!!Вам и вашему коллективу.Крепких вам нервов и терпения.(Пока ждали скорую насмотрелись с какими покупателями работает персонал аптеки.Это надо иметь железные нервы.Люди приходят только поскандалить,унизить и облить грязью ни всеч не винный персонал)Голочка идёт на выздоровление,давление стабилизировалось.Уважаемое руководство Аптеки Доброго дня!!!Приносим вам огромное спасибо за такой коллектив и такое професиональное обслуживание покупателей.Всех благ вам и процветания!!!!!
Достоинства:
  1. Очень милая,порядочная и добрая зав.аптеки Мария Сергеевна и её коллектив .



Аптека Доброго Дня

Аптека Доброго Дня
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Аптеки

Аптека "ЗДРАВИЦА"
Аптека "ЗДРАВИЦА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аптека "Добрі Ліки"
Аптека "Добрі Ліки"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
104 отзыва
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1
4 отзыва
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.6
90 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Аптека для всей семьи
Аптека для всей семьи

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Аптека Альго-Фарм
Аптека Альго-Фарм

Рейтинг: 3.4
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close