Сеть аптек Будем Здоровы Вместе отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
2.7 5
22 отзыва / 5269 просмотров
Результаты отзывов

Не работают по графику

Макс Макс 16 октября, 2019 год
На Ушакова 79 аптека закрывается на 30 мин раньше положенного!!!Обслуживание -хамство!!!не рекомендую !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не работают по графику

Продают вскрытый препарат

Гость Гость 27 июля, 2019 год

Сегодня пришла выкупить по брони антибиотик Сумамед 125мг, упаковка была надорвана, пломба с одной стороны заводская вскрыта, попросила вернуть деньги мне отказали, попросила обменять на другую упаковку сказали, что больше других нет! Позвонила на гарячую линию мне тоже самое ответили! Прошу вернуть мне деньги за этот препарат! Мой контактный номер 093-874-04-31 Алена!

Продают вскрытые препараты

Алена Алена 27 июля, 2019 год
Пришла выкупить бронь на препарат Сумамед 125мг для детей от 3-х лет, оказалась порвана упаковка и с одной стороны отклеяна заводская пломба! Возвращать деньги не хотят и обменять на другую упаковку тоже! Это антибиотик для детей, как я могу взять его вскрытый, на этот вопрос они мне подали плечами и сказали, что свои деньги за него отдавать не хотят!!! Беру... Читать отзыв Пришла выкупить бронь на препарат Сумамед 125мг для детей от 3-х лет, оказалась порвана упаковка и с одной стороны отклеяна заводская пломба! Возвращать деньги не хотят и обменять на другую упаковку тоже! Это антибиотик для детей, как я могу взять его вскрытый, на этот вопрос они мне подали плечами и сказали, что свои деньги за него отдавать не хотят!!! Беру не первый раз в этой аптеке ранее все было хорошо, больше туда не обращусь! Жалобу оставила на гарячей линии и без смысленно!

Не внимательные фармацевты

Гость Гость 26 июля, 2019 год
При покупке лекарства,не спрашивают для взрослого или ребёнка я хочу.И дали антмбиотик в порошке не спросив доя кого мне,естественно прийдя домой прочитав инструкцию я поняла что не то.Не поменяли хотя это дело было 10 мин
Достоинства:
  1. Красиво внутри
Недостатки:
  1. Не внимательность

Хамство,уроды

Гость Гость 9 июля, 2019 год
Обслуживают клиентов выборочно,грубят,утверждают что книги жалоб отменили, в добавок грубят. Это аптека на Курнатовского 8. Это быдлячья аптека. И им плевать на коменты. тв**и

ужасный ассортимент

Гость Гость 9 мая, 2019 год
Одна круглосуточная аптека в городе,и нет даже минимального ассортимента!как так,что это за аптека?мало того,Вы набираете работников с улицы без образования?не зря говорят,что работают продавцы,а не фармацевты!дать вместо газоотводной трубочки для младенца - спринцовку, это уж слишком.мне интересно,а как мне ею газики выпустить?

Ужасная сеть.

Гость Гость 25 января, 2019 год
Маленькие зарплаты и то постоянно задерживают.При приеме на работу обещают многое и рассказывают красиво, а на деле ничего подобного.

жуть

Ирина Ирина 13 января, 2019 год
Сеть принадлежит индусу, среди белых людей их призерают, и только в Украине они чувствуют себя хозяевами... над фармацевтами издеваются жутко, основа дохода индуса это штрафы... штрафы буквально за все, в фонды забирают деньги, а подарков детям на праздники никаких... в общем причем тут фармацевты если хозяин аптек индус, призерающий Украинцев.

Нет совести совсем

Valeria Ugrik Valeria Ugrik 24 декабря, 2018 год
Пишу негативный отзыв первый раз, но меня просто переполняют эмоции. Были у врача с мужем, дал лист назначений мужа положили я пошла в аптеку их было много рядом ну я зашла именно в эту (думаю ну будет разница в цене, может на пару гривен, не страшно нужно быстрее взять чтобы уже капали), врач сказал пока взять на 2 дня так... Читать отзыв Пишу негативный отзыв первый раз, но меня просто переполняют эмоции. Были у врача с мужем, дал лист назначений мужа положили я пошла в аптеку их было много рядом ну я зашла именно в эту (думаю ну будет разница в цене, может на пару гривен, не страшно нужно быстрее взять чтобы уже капали), врач сказал пока взять на 2 дня так как завтра выходной, взяла всего по списку кроме одного препарата на почти 700грн., и зашла в Аптеку "От склада", взяла препарат которого не было в первой и просто спросила цену раствора он был первым в том чеке и получилось что в "Будем Здоровы вместе" он 95 грн., а тут 46 грн. В итоге я купила всех препаратов ещё на 5 дней на почти 1000 грн.
Я настроена как так можно вообще, это же медикаменты. Сеть аптек Будем Здоровы Вместе - Нет совести совсем

Отзыв

Александр Александр 18 декабря, 2018 год
Ладно, что ждать надо каждый раз пока выйдут из подсобки и вечно ничего нет, только дорогие аналоги. Так вместо сиропа Лазолван впарили капли для ингаляции, при этом заверяя что это сироп, просто по другому называется. Когда спокойно разбирался с вопросом что мне продали - продавец то уходила в подсобку то обещала вызвать охрану. Попросил ручку для отзыва в книгу жалоб... Читать отзыв Ладно, что ждать надо каждый раз пока выйдут из подсобки и вечно ничего нет, только дорогие аналоги. Так вместо сиропа Лазолван впарили капли для ингаляции, при этом заверяя что это сироп, просто по другому называется. Когда спокойно разбирался с вопросом что мне продали - продавец то уходила в подсобку то обещала вызвать охрану. Попросил ручку для отзыва в книгу жалоб - говорят нет ручки. Увидел ручку у них на столе - говорят не пишет. Когда добрался до книги жалоб обратил внимание, что жалоб много, а руководство не подписывается на обратной стороне (значит не читает их). Настоятельно не рекомендую. Есть куча других аптек рядом. Обслуживала кассир Чуприкова.

Не аптека, а сарай с коровами

Рина Рина (Украина) 16 сентября, 2018 год
Персонал очень медленный и советуют то, что им выгодно и то, что дорого. А если Вы захотите что-то купить подешевле, а не то, что Вам предложили, то будьте готовы, что Вас обманут (случайно пробьют лекарство два раза). После того, как я обнаружила, что в чеке цена лекарства не совпадает с ценником, я вернулась разобраться. Обьяснив ей ситуацию, она мне... Читать отзыв Персонал очень медленный и советуют то, что им выгодно и то, что дорого. А если Вы захотите что-то купить подешевле, а не то, что Вам предложили, то будьте готовы, что Вас обманут (случайно пробьют лекарство два раза). После того, как я обнаружила, что в чеке цена лекарства не совпадает с ценником, я вернулась разобраться. Обьяснив ей ситуацию, она мне нахамила, цитата "Какая у нас принципиальная молодежь пошла". Как культурный человек я ничего не ответила, но оставлю это здесь...
p.s. деньги забрала

Плохо работает сайт

Гость Гость (Украина, Kiev) 26 августа, 2018 год
У меня одного виснет сайт? не добавляет в корзину и найти нужные таблетки сложно! Все виснет, по пол часа оформляю заказ! Раньше такого не было!

Отлично

Оксана Оксана (Украина) 23 августа, 2018 год
Отличная аптека, удобный сайт. Очень удобно что можно заказать лекарства, а потом забрать в аптеке. Цены чуть дешевле чем в других (сужу только по тех таблетках которые постоянно беру). Персонал нормальный всегда улыбаются, все приветливы.

Очень и очень хорошо

Оксана Оксана (Украина) 23 августа, 2018 год
Отличная аптека, удобный сайт. Очень удобно что можно заказать лекарства, а потом забрать в аптеке. Цены чуть дешевле чем в других (сужу только по тех таблетках которые постоянно беру). Персонал нормальный всегда улыбаются, все приветливы.

Очень и очень хорошо

Оксана Оксана (Украина) 23 августа, 2018 год
Отличная аптека, удобный сайт. Очень удобно что можно заказать лекарства, а потом забрать в аптеке. Цены чуть дешевле чем в других (сужу только по тех таблетках которые постоянно беру). Персонал нормальный всегда улыбаются, все приветливы.

Очень и очень хорошо

Оксана Оксана (Украина) 23 августа, 2018 год
Отличная аптека, удобный сайт. Очень удобно что можно заказать лекарства, а потом забрать в аптеке. Цены чуть дешевле чем в других (сужу только по тех таблетках которые постоянно беру). Персонал нормальный всегда улыбаются, все приветливы.

Очень и очень хорошо

Оксана Оксана (Украина) 23 августа, 2018 год
Отличная аптека, удобный сайт. Очень удобно что можно заказать лекарства, а потом забрать в аптеке. Цены чуть дешевле чем в других (сужу только по тех таблетках которые постоянно беру). Персонал нормальный всегда улыбаются, все приветливы.

Очень и очень хорошо

Оксана Оксана (Украина) 23 августа, 2018 год
Отличная аптека, удобный сайт. Очень удобно что можно заказать лекарства, а потом забрать в аптеке. Цены чуть дешевле чем в других (сужу только по тех таблетках которые постоянно беру). Персонал нормальный всегда улыбаются, все приветливы.

Отлично

Александра Александра (Украина, Харків) 21 августа, 2018 год
Была в этой аптеке в Одессе на Екатериненской, маленькая уютная аптека, персонал вежливый, улыбались. Цены нормальные, мои таблетки оказались ниже по цене, чем в остальных аптеках. Как с другими препаратами не знаю. Но я довольна
Достоинства:
  1. 1. цены
  2. 2. персонал
Недостатки:
  1. 1.маленькое помещение

Не довольна

Светлана Светлана (Украина, Київ) 23 июня, 2018 год
А я не довольна этой аптекой! Мне кажеться, слишком перехвалили ее. Простояла в очереди долго, в аптеке было жарко, да и еще лекарства не все были в наличии!
В общем, не понравилось!
Достоинства:
  1. дешевле чем у других
Недостатки:
  1. жара
  2. очередь
  3. нет в наличии того что нужно

Порядочный персонал, низкие цены

Гость Гость (Украина, Одеса) 11 мая, 2018 год
На Богдана Хмельницкого хорошая аптека. Всегда быстро обслуживают. Есть много дешевых и эффективных аналогов лекарств. По всему ассортименту сказать не могу, но именно лекарства от простуды у них покупала по низким ценам. Хочется отметить порядочность персонала, когда рассчитывалась забыла визитницу в которой было несколько банковских карточек, спохватилась уже когда аптека была закрыта. Вернули на следующее утро.

Отличная аптека!

Максим Максим (Украина, Одеса) 8 мая, 2018 год
Зашел в аптеку "Будем Здоровы Вместе" на ул. Говорова в Одессе просто потому что была ближайшая. Очень аккуратная аптека, приятный провизор Дарья. Из всех трех, необходимых мне лекарств в наличии были все. При этом я смотрел до этого цены на одно из лекарств на агрегаторе таблетки показало среднюю цену по Одессе 328 грн., а в "Будем Здоровы Вместе" цена была... Читать отзыв Зашел в аптеку "Будем Здоровы Вместе" на ул. Говорова в Одессе просто потому что была ближайшая. Очень аккуратная аптека, приятный провизор Дарья. Из всех трех, необходимых мне лекарств в наличии были все. При этом я смотрел до этого цены на одно из лекарств на агрегаторе таблетки показало среднюю цену по Одессе 328 грн., а в "Будем Здоровы Вместе" цена была 320 грн. Наверно, одна из самых экономных аптек. На баннере прочитал, что есть их интернет аптека https://bzv.com.ua и можно заказывать лекарства через интернет, так и планирую поступать в будущем
Достоинства:
  1. низкие цены
  2. приятное обслуживание
  3. работает до поздна
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 22 отзывов

Аптеки
Бюджетная аптека
Бюджетная аптека

Рейтинг: 4
1 отзыв
Online Аптека
Online Аптека

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.4
140 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
154 отзыва
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
Аптека 3і
Аптека 3і

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека Мед-сервис
Аптека Мед-сервис

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
108 отзывов