Аптека "Бажаємо здоров'я" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека "Бажаємо здоров'я"
1.5 5
13 отзывов / 5397 просмотров
Результаты отзывов

Безразличное отношение к покупателям и к своей работе

Татьяна Татьяна (Ukraine, Konstantinovka) вторник, 27 апреля
Впервые хочу написать негативный отзыв о работе провизора Ткаченко Н. аптеки, расположенной в г. Дружковка Донецкой области по ул. Соборная, 24. 16.04.2021г. я приобретала медикаменты и провизор Ткаченко Н. без предупреждения, не уточнив у меня о количестве необходимых мне таблеток (хотя по лизиноприлу уточнила), просчитала к оплате 30таб. бисопролола. Не отходя от кассы, я обратила на это внимание и попросила... Читать отзыв Впервые хочу написать негативный отзыв о работе провизора Ткаченко Н. аптеки, расположенной в г. Дружковка Донецкой области по ул. Соборная, 24. 16.04.2021г. я приобретала медикаменты и провизор Ткаченко Н. без предупреждения, не уточнив у меня о количестве необходимых мне таблеток (хотя по лизиноприлу уточнила), просчитала к оплате 30таб. бисопролола. Не отходя от кассы, я обратила на это внимание и попросила вернуть 20 таб. обратно. Провизор отказала мне, сказала, что вернуть уже нельзя, что должна отпускать препараты упаковками (при этом отпустила 2 (!) ампулы фурасемида), и вообще это стоит всего 11,0 грн. Ранее она не выдала мне чека, объясняя, что я сразу ушла, хотя за мной никого не было. И какое-то время я находилась в помещении и упаковывала медикаменты. Люди находятся в разных состояниях: кто-то с повышенной температурой, кто-то с повышенным давлением и т.д. и могут быть рассеянными. Вопрос для меня стоял не в цене препарата, мне не нужно столько таблеток.
Если уже говорить о том, что она должна, то для начала иметь бейджик с указанием Ф.И.О., по закону должна была дать информацию о препаратах с таким действующим веществом, а по выбранному препарату озвучить мне цену, дозу, количество таблеток на блистере, количество таблеток в упаковке. Наконец, бисопролол не является неделимой упаковкой. Это не мелочность, просто достало. Я уже не говорю о том, что она была без маски.

Жалоба хамка провизор Душина

Ольга Ольга пятница, 23 апреля
Прошу обратить внимание на неадекватное и хамское поведение провизора Душиной Ольги Фёдоровны. Город Киев, аптека на ул. Бальзака,60. Первый прецедент был у нее с моей мамой. Мама заказала препарат «аскофен», но вместо него эта дама пыталась продать какое-то неизвестное лекарство и доказывала, что моя мама заказала именно его. На что моя мама сказала «девушка, я же знаю, что заказала, в... Читать отзыв Прошу обратить внимание на неадекватное и хамское поведение провизора Душиной Ольги Фёдоровны. Город Киев, аптека на ул. Бальзака,60. Первый прецедент был у нее с моей мамой. Мама заказала препарат «аскофен», но вместо него эта дама пыталась продать какое-то неизвестное лекарство и доказывала, что моя мама заказала именно его. На что моя мама сказала «девушка, я же знаю, что заказала, в своем уме и не пьяная». На что ваш сотрудник Душина заявила «откуда я знаю, может вы пьяная или не в своём уме».
Вы считаете это нормальный сервис грубить пожилой женщине?Такого сотрудника надо гнать поганой метлой под зад.
Вторая ситуация была уже со мной.Вчера 22.04. Я покупала рецептурный препарат и эта хабалка пыталась вырвать у меня из рук мой рецепт. Хотя я держала его прямо перед стеклом и все данные были видны. После этого я заказала аскофен 20 упаковок. На что она принесла мне 20 таблеток. Я обратила ее внимание на то, что хочу 20 упаковок. На что она меня начала тыкать носом в то, что есть пластики, блистеры, пачки...
У меня вопрос к руководству, неужели я хожу в аптеку, чтобы мне хамили и оскорбляли мою мать?
Неужели у вас так плохо обстоит дело с кадрами, что вы держите сотрудников, которые не умеют и не хотят нормально общаться с клиентами?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не прикрытое хамство

Це просто жахливо...

Дмитро Дмитро 19 марта, 2021 год
13 березня 2021 року я відвідав вашу аптеку, що розташована за адресою вул. Васильківська, 6. Що сказати, суцільний негатив:
1. Пандус для інвалідів дуже слизький, жінка похилого віку спускалася та впала.
2. "Фармацевт" була без захисної маски та обслуговувала трьох клієнтів майже 40 хвилин.
3. Я переніс тяжку форму Ковід 19, місяць був під киснем. В наслідок цього отримав ускладнення... Читать отзыв
13 березня 2021 року я відвідав вашу аптеку, що розташована за адресою вул. Васильківська, 6. Що сказати, суцільний негатив:
1. Пандус для інвалідів дуже слизький, жінка похилого віку спускалася та впала.
2. "Фармацевт" була без захисної маски та обслуговувала трьох клієнтів майже 40 хвилин.
3. Я переніс тяжку форму Ковід 19, місяць був під киснем. В наслідок цього отримав ускладнення "панічні атаки". Щоб отримати пігулки, які мені виписала лікар, потрібен рецепт, який у мене є, але він був виписаний у грудні 2020 року. Лікуватися мені потрібно півроку, це зазначено і в інструкції до препарату, але "фармацевт" мені відмовила видати пігулки, посилаючись на те, що їй потрібен рецепт із "свіжою" датою. Я не маю матеріальної можливості придбати одразу 6 упаковок препарату, тому купую по одній упаковці в місяць. Виходить, що мені потрібно кожного місяця їздити хто зна куди за новим рецептом до лікаря і при цьому сплачувати немалі гроші за прийом... Після цього, відвідувати вашу аптеку я не буду і іншим не раджу. Свої кошти я витратив в іншій аптеці без зайвого клопоту, зекономивши свої час і нерви.
Достоинства:
  1. НЕМАЄ
Недостатки:
  1. Великий МІНУС

Індивідуальне замовлення

Валентина Валентина 8 марта, 2021 год
На оф.сайті вони публікують лише хороші відгуки. Робила Замовлення №3916809 готове і очікує за адресою м.Київ, вул.Ялтинcькa,24/23/вулиця Pociйcькa,24/23, пpим.33a. Дійсне 48 годин. Коли прийшла забирати виявилось, що цих ліків немає. Навіть не вибачились. Навіщо було присилати мені підтвердження, це жарт, чи мені не має чим зайнятись,як їздити до вас- аптека не під будинком в мене, чому не повідомити, що ліків... Читать отзыв На оф.сайті вони публікують лише хороші відгуки. Робила Замовлення №3916809 готове і очікує за адресою м.Київ, вул.Ялтинcькa,24/23/вулиця Pociйcькa,24/23, пpим.33a. Дійсне 48 годин. Коли прийшла забирати виявилось, що цих ліків немає. Навіть не вибачились. Навіщо було присилати мені підтвердження, це жарт, чи мені не має чим зайнятись,як їздити до вас- аптека не під будинком в мене, чому не повідомити, що ліків немає? Підтвердження прийшло на вайбер о 7:46 а забирати я приїхала близько 16:00,у вас було достатньо часу

Ужасное отношение

Olga Danylenko Olga Danylenko 5 января, 2021 год
Ситуация произошла в отделении на Шептицкого в Киеве. Но ярко характеризует сеть в целом.
Бабушка перед визитом в аптеку позвонила и уточнила наличие препарата. Ее заверили, что он есть в наличии, правда, последняя упаковка. Забронировали для получения самовывозом. В течении часа-полтора она пришла забрать лекарство. Сотрудницы сообщили, что препарат купили через интернет и его больше нет в наличии.
Худший сервис... Читать отзыв
Ситуация произошла в отделении на Шептицкого в Киеве. Но ярко характеризует сеть в целом.
Бабушка перед визитом в аптеку позвонила и уточнила наличие препарата. Ее заверили, что он есть в наличии, правда, последняя упаковка. Забронировали для получения самовывозом. В течении часа-полтора она пришла забрать лекарство. Сотрудницы сообщили, что препарат купили через интернет и его больше нет в наличии.
Худший сервис из возможных. Всякое, конечно, бывает, но хотя бы извиниться за такое следовало.

Зламаний термометр

Анастасія Анастасія 14 ноября, 2020 год
Зробила покупку в даній аптекі за адресою вулиця Полтавський Шлях, Чутово, Полтавської області. Фармацевт за склом намагалася перевірити прилад і нібито він був справний, але мені показала здаля. Через хвилин 10 помітила що він не справний, коли вже на своєму робочому місці хотіла ним скористатися. Повернулася з чеком аби обміняти. На що мені грубо відмовили, мовляв то я вже сама... Читать отзыв Зробила покупку в даній аптекі за адресою вулиця Полтавський Шлях, Чутово, Полтавської області. Фармацевт за склом намагалася перевірити прилад і нібито він був справний, але мені показала здаля. Через хвилин 10 помітила що він не справний, коли вже на своєму робочому місці хотіла ним скористатися. Повернулася з чеком аби обміняти. На що мені грубо відмовили, мовляв то я вже сама його поламала. Дуже не задоволена якістю товару та відношенням до людей!!!Зламаний термометр - Зламаний термометр Зламаний термометр - Зламаний термометр

Хорошая аптека

MaximuSSS MaximuSSS 12 сентября, 2020 год
Прочла другие отзывы об этой сети аптек и нахожусь в полном шоке. В моем городе много аптек, из которых Бажаемо здоров'я - 3. И только в них всегда очереди. А почему? Да потому что там самые низкие цены. По качеству тоже никогда ни от кого не слышала никаких нареканий. Разве это не показатель?

несоответствие цены на сайте

Ев Ев 7 сентября, 2020 год
Это называется -" не верь глазам своим"
Если на их сайте стоит цена лекарства - это ничего не значит, она может быть совсем другой ) и это не первый раз!
Заказал за 430 - с аптеки (Киев, ул.Г.Юры), позвонили и предложили 530 (это была не последняя упаковка)
По телефону "горячей линии" подтвердили мой заказ и цену, потом долго у себя... Читать отзыв
Это называется -" не верь глазам своим"
Если на их сайте стоит цена лекарства - это ничего не значит, она может быть совсем другой ) и это не первый раз!
Заказал за 430 - с аптеки (Киев, ул.Г.Юры), позвонили и предложили 530 (это была не последняя упаковка)
По телефону "горячей линии" подтвердили мой заказ и цену, потом долго у себя выясняли и тоже предложили 530 ))
-" Мы Вашу жалобу сообщим руководству, её номер ....., оставьте контакты -Вам перезвонят " и всё.... ни ответа ни привета

Жалоба руководству

Гость Гость 6 августа, 2020 год
В аптеке бажаемо здоровья которая находится в Харьковской области г. Первомайский, на 4 микрорайоне 5 дом, 6.07.2020 в 20:40 нам не продали лекарство, фармацевт сказала что они уже закрыты. Аптека работает до 21:00, на что мне ответили закройте дверь мы не работаем. Я спросила номер горячей линии, мне указали номер самой аптеки. И ещё, час назад в этой же аптеке... Читать отзыв В аптеке бажаемо здоровья которая находится в Харьковской области г. Первомайский, на 4 микрорайоне 5 дом, 6.07.2020 в 20:40 нам не продали лекарство, фармацевт сказала что они уже закрыты. Аптека работает до 21:00, на что мне ответили закройте дверь мы не работаем. Я спросила номер горячей линии, мне указали номер самой аптеки. И ещё, час назад в этой же аптеке фармацевт не продала лекарство по рецепту, которое выписал врач, ответив что она не берет о ветственность за то что лекарство идёт с 12 лет, а ребёнку 8лет, хотя в инструкции написано что врач может назначить это лекарство даже ребенку до года, если есть необходимость. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ

Сайт аптеки

Гость Гость 29 июля, 2020 год
На сайт Аптеки "Желаем здоровья" администратор не регистрирует отрицательные отзывы, только положительные!
Если хотите поделиться мнением, ищите альтернативные сайты

Жалоба руководству

Сотрудник Сотрудник 24 июля, 2020 год
Работаю в сети "Бажаємо здоров'я".С началом коронавируса жизнь в нашей сети стала не выносимой.Сотрудников увольняют ни за что, средствами защиты не обеспечили все за свой счёт,отпуска положенные не дают 3й месяц за свой счёт отправляют, зарплату урезали в половину и постоянно задерживают Товар раз в неделю получаем при этом выручка должна быть хорошая,клиент не будет ждать неделю если препарат ему... Читать отзыв Работаю в сети "Бажаємо здоров'я".С началом коронавируса жизнь в нашей сети стала не выносимой.Сотрудников увольняют ни за что, средствами защиты не обеспечили все за свой счёт,отпуска положенные не дают 3й месяц за свой счёт отправляют, зарплату урезали в половину и постоянно задерживают Товар раз в неделю получаем при этом выручка должна быть хорошая,клиент не будет ждать неделю если препарат ему нужен сегодня мах завтра.Ув.учередители неужели вам настолько наплевать на людей,которые на вас работают,неужели не понятно что нет товара нет Выручки,куда смотрят ваши комдиректора,почему вы им з/п не урезали,как нам, вы понимаете что людям жить не начто.Такси во время пандемии никто не компенсировал, график не сократили хотя бы на 1 час,чтоб можно было домой добраться не на такси и т.д.
Достоинства:
  1. + Коллектив
Недостатки:
  1. - З/п очень низкая,
  2. средства защиты от covid19 не компенсируют,
  3. товар практически не дают,
  4. отношение комдир.к первостольникам скотское

Обман при обслуживании

Валентин Валентин 19 марта, 2020 год
Киев, пр-т Тычины, 9, кв. 2. На протяжении полугода трижды недодают товар. Заказываю через интернет. Мне сообщают, что заказ готов. Прихожу, пробивают всю сумму, но 1 упаковку не докладывают. Сегодня не доложили товар на сумму 170 грн. Когда потребовал объяснений, товар нашелся возле кассового аппарата. Понятно же, что несложно заказ сразу собрать в пакетик и отдать все вместе. Делается на... Читать отзыв Киев, пр-т Тычины, 9, кв. 2. На протяжении полугода трижды недодают товар. Заказываю через интернет. Мне сообщают, что заказ готов. Прихожу, пробивают всю сумму, но 1 упаковку не докладывают. Сегодня не доложили товар на сумму 170 грн. Когда потребовал объяснений, товар нашелся возле кассового аппарата. Понятно же, что несложно заказ сразу собрать в пакетик и отдать все вместе. Делается на авось - а вдруг клиент забудет и можно недодать. Особенно, когда берешь всякого разного 5-6 упаковок на сумму около тысячи грн. Заведующая каждый раз обещает, что этого не повторится. Врет и не краснеет. На третий раз уже создается ощущение, что это она сама требует так делать. Ну а что еще думать?

Лекарство-подделка

Козак Лариса Козак Лариса 6 июля, 2019 год
Аптека Бажаэмо здоровья торгует поделочным препаратом Ацикловир Стада 400!!! Обычно герпес приглушается после 4-5 таблеток. Сейчас приобретённый препарат принимаю пятый день, приняла 11 таблеток- в результате герпес увеличился в два раза!
Недостатки:
  1. Препарат-подделка!!!
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Аптека "Бажаємо здоров'я"
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 13 отзывов

Аптеки
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.2
37 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
197 отзывов
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 2.4
14 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.3
111 отзывов
Аптека Альго-Фарм
Аптека Альго-Фарм

Рейтинг: 3.2
12 отзывов
vip-apteka.com.ua
vip-apteka.com.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2
160 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 3
46 отзывов
Ласкава аптека
Ласкава аптека

Рейтинг: 1
2 отзыва