Аптека Альго-Фарм отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека Альго-Фарм
3.4 5
11 отзывов / 7754 просмотра

Замечательная!

Гость Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Давно дружу с аптекой, что на Владимиро-Лыбидской,22, очень нравятся сотрудники, вежливые, всегда помогут советом, дадут качественную консультацию. Широкий ассортимент препаратов, большой выбор косметики, приятные цены. Всегда рекомендую своим близким! Давно дружу с аптекой, что на Владимиро-Лыбидской,22, очень нравятся сотрудники, вежливые, всегда помогут советом, дадут качественную консультацию. Широкий ассортимент препаратов, большой выбор косметики, приятные цены. Всегда рекомендую своим близким!
Достоинства:
  1. Все нравится
Недостатки:
  1. Нет

Интернет-аптека ужасная

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Не рекомендую никому заказывать у них препараты!!! Присылают препараты с истекшим сроком годности и говорят, что их ещё два месяца можно принимать. Что бы вернуть деньги нужно постоянно звонить и доказывать им, что препараты с истекшим сроком годности нельзя принимать. Деньги возвращают не все, а только часть суммы Не рекомендую никому заказывать у них препараты!!! Присылают препараты с истекшим сроком годности и говорят, что их ещё два месяца можно принимать. Что бы вернуть деньги нужно постоянно звонить и доказывать им, что препараты с истекшим сроком годности нельзя принимать. Деньги возвращают не все, а только часть суммы
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обманывают покупателей, присылают препараты с истекшим сроком годности, не возвращают все деньги

Хорошая аптека на Мишина, 2

Виталина Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
 Отзыв об Аптека Альго-Фарм по адресу Киев, ул. Михаила Мишина, 2 Хочу поделиться отзывом - эта аптека мне нравится. Покупаю чаше всего лекарства своему деду, всегда перед визитом звоню и уточняю есть ли в наличии (на всякий случай). Не попадала в большие очереди, обслуживают быстро и вежливо. Есть доставка курьером на дом, пользовалась всего один раз, мне все понравилось - оперативно, точно, привезли все по списку. Хочу поделиться отзывом - эта аптека мне нравится. Покупаю чаше всего лекарства своему деду, всегда перед визитом звоню и уточняю есть ли в наличии (на всякий случай). Не попадала в большие очереди, обслуживают быстро и вежливо. Есть доставка курьером на дом, пользовалась всего один раз, мне все понравилось - оперативно, точно, привезли все по списку.
Достоинства:
  1. вежливый персонал
  2. нет очередей
  3. нормальные цены
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую

Светлана Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв об Аптека Альго-Фарм по адресу Киев, бульвар Перова, 24 Работаю недалеко от этой аптеки, поэтому по необходимости туда хожу. Нравится, что очень внимательные фармацевты, часто уточняю необходимую информацию и всегда мне помогают. Цены на препараты можно смотреть на сайте, там же есть возможность заказать доставку домой или в офис. В целом, хорошая аптека, могу рекомендовать. Работаю недалеко от этой аптеки, поэтому по необходимости туда хожу. Нравится, что очень внимательные фармацевты, часто уточняю необходимую информацию и всегда мне помогают. Цены на препараты можно смотреть на сайте, там же есть возможность заказать доставку домой или в офис. В целом, хорошая аптека, могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент, возможность заказать через сайт
Недостатки:
  1. не увидел

кидалово

покупатель Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
 Отзыв об Аптека Альго-Фарм по адресу Киев, бульвар Перова, 24 медикаментов что на сайте почему-то нет,продают дорогой у которого сроки поджимают(где они их берут?).чек не выдают медикаментов что на сайте почему-то нет,продают дорогой у которого сроки поджимают(где они их берут?).чек не выдают

нормальная аптека

Иванка (Украина, Goncharov) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
 Отзыв об Аптека Альго-Фарм по адресу Киев, бульвар Перова, 24 Обошла со списком 4 аптеки, взяла пару позиций. В этой аптеке было ВСЁ ! Я сразу не поверила. Обошла со списком 4 аптеки, взяла пару позиций. В этой аптеке было ВСЁ ! Я сразу не поверила.

Развод

"Скидка" (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
 Отзыв об Аптека Альго-Фарм по адресу Киев, бульвар Перова, 24 Очень недовольна аптекой на Перова 24. Первый раз покупала там Миоксин, мне сказали, что если я назову фамилию врача, то получу скидку на этот препарат. Никакой скидки естественно не было (никакой пометки в чеке, цена на сайте соответствовала стоимости в чеке). Второй раз сделала заказ на Миоксель(уже по телефону), та же история. Я отказалась называть фамилию врача принципиально, рассказала про...  Читать отзыв Очень недовольна аптекой на Перова 24. Первый раз покупала там Миоксин, мне сказали, что если я назову фамилию врача, то получу скидку на этот препарат. Никакой скидки естественно не было (никакой пометки в чеке, цена на сайте соответствовала стоимости в чеке). Второй раз сделала заказ на Миоксель(уже по телефону), та же история. Я отказалась называть фамилию врача принципиально, рассказала про свою историю с "скидкой". Мне сказали, что на сайте указана цена уже со скидкой (вообще за идиотку держат). Я всё-таки не назвала ФИО врача, на что мне сказали, что уточнят, можно ли без ФИО сделать мне продажу(лекарства, которое без рецепта отпускается!!!). Оказывается, можно)) И тут пришла я в аптеку и с меня опять начали требовать ФИО врача, про "скидку" оказалось, что я "сама придумала". В общем, развод по полной программе. Категорически не советую!

Жахливе обслуговування

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Жахливий сервіс, неклієнтоорієнтованість - це про аптеку Альго Фарм. Мені потрібні були таблетки, які є не у всіх аптеках. Промоніторила , де вони в наявності , поїхала в їхню аптеку на Деревлянській, але чомусь таблеток там не було в наявності. Фармацевт мені повідомила , що потрібно було зателефонувати, на що я не стала сперечатись, але факт невідповідності інформації трішки здивував....  Читать отзыв Жахливий сервіс, неклієнтоорієнтованість - це про аптеку Альго Фарм. Мені потрібні були таблетки, які є не у всіх аптеках. Промоніторила , де вони в наявності , поїхала в їхню аптеку на Деревлянській, але чомусь таблеток там не було в наявності. Фармацевт мені повідомила , що потрібно було зателефонувати, на що я не стала сперечатись, але факт невідповідності інформації трішки здивував. Мені запропонували платну доставку таблеток на наступний день в к-сті, яка мені потрібна, я перепитала декілька разів чи точно відбудеться доставка, так як я на наступний день уже від`їжджала, і таблетки мені дуже потрібні. Запевнили, щоб я не хвилювалась, доставлять.Попросила доставку в обід, пообіцяли, що кур`єр попередньо набере і постарається в обід. Я зі спокійною душею поїхала далі по справам. За декілька годин зателефонував хлопчина , напевно, з кол-центру їхнього і здивовано запитав "Ви у нас щось замовляли?", факт майбутньої доставки в той момент уже здавався під питанням, але все ж після 5хв непорозумінь з замовленням, він знайшов моє замовлення, сказав, що все добре, щоб очікувала завтра. Я ж очікую :) Наступного дня аж після обіду зателефонували з аптеки і сказали, що таблетки ось тільки отримали і (як ні в чому не бувало, ніби я нічого не просила і мені нічого не обіцяли) сказали, що доставка відбудеться в понеділок( це була п`ятниця). В мене шок, кажу, як в понеділок, мені обіцяли сьогодні, вони мені вкрай потрібні сьогодні!! На що мені просто сказали, що у них немає більше вільних кур`єрів на моє замовлення (хоча доставка платна, якби було безкоштовно, напевно хоч якось можна було б зрозуміти це жахливе обслуговування). Переді мною, НАВІТЬ НЕ ВИБАЧИЛИСЬ за такий сервіс, просто поставили перед фактом!!! Мені не було де взяти в той момент (після обіду, навіть не зранку, коли ще можна знайти інший варіант) ці таблетки, я поїхала без них. Виникає одне питання: якби це був життєво-необхідний препарат для людини, що тоді? Такої безвідповідальності і відсутності елементарної культури обслуговування я ще не зустрічала ніде ! Нікому не порекомендую!

Хорошая аптека. Быстрая доставка

Мила (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
 Отзыв об Аптека Альго-Фарм по адресу Киев, ул. Княжий Затон, 4 Заказывала себе косметику Виши, качеством которой очень довольна. Доставили день в день, что порадовало. Курьер за пол часа перезвонил, предупредил о своем приезде. Крем отлично увлажняет кожу и питает, ощущение свежести и приплыва энергии на целый день.
apteka1.net/catalog/kosmetika/vichy/vishi_akvalija_termal_uvlazhnjajushhijj_pitat_da2a
Рекомендую.
Заказывала себе косметику Виши, качеством которой очень довольна. Доставили день в день, что порадовало. Курьер за пол часа перезвонил, предупредил о своем приезде. Крем отлично увлажняет кожу и питает, ощущение свежести и приплыва энергии на целый день.
apteka1.net/catalog/kosmetika/vichy/vishi_akvalija_termal_uvlazhnjajushhijj_pitat_da2a
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Имеется интернет-аптека Аптека1.нет, где можно просмотреть цены заказать препараты на сайте. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Для себя не обнаружила.

"Левобережный" ТЦ.

Покупатель (Украина) Отзыв написан 20 июня, 2016 год
 Отзыв об Аптека Альго-Фарм по адресу Киев, ул. Марины Расковой, 2Б В целом неплохая аптека. Цены не самые низкие, но обслуживание приличное и ассортимент нужный. В целом неплохая аптека. Цены не самые низкие, но обслуживание приличное и ассортимент нужный.
1 согласен
Алена Отзыв написан 5 марта, 2015 год
Маленькая, ничем не примечательная аптечка такая) Как раз недалеко от работы находится. пару раз сюда заходила за разными препаратами, как не зайду, вечно очереди. толи я так попадаю, толи там постоянно очереди, толи кассир так медленно работает - судить не берусь. Единственное, что я лично заметила - цены на некоторые препараты здесь поднялись даже раньше, чем в некоторых других аптеках....  Читать отзыв Маленькая, ничем не примечательная аптечка такая) Как раз недалеко от работы находится. пару раз сюда заходила за разными препаратами, как не зайду, вечно очереди. толи я так попадаю, толи там постоянно очереди, толи кассир так медленно работает - судить не берусь. Единственное, что я лично заметила - цены на некоторые препараты здесь поднялись даже раньше, чем в некоторых других аптеках. Вот, к примеру, я часто захожу купить магне ,6, здесь он подорожал на 50 гривен раньше на дня три, чем в аптеке возле дома. Мелочь может, а неприятно
Но фармацевт женщина приветливая, претензий нет



Аптека Альго-Фарм

Аптека Альго-Фарм предлагает широкий спектр лекарственных препаратов и приборов. Здесь вы сможете купить не только лекарственные препараты, но и лечебную косметику, глюкометры, ирригаторы и многое другое. 
Ассортимент аптеки Альго-Фарм насчитывает более 22 000...

Аптеки

Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
104 отзыва
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1
4 отзыва
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.8
108 отзывов
Аптека "Добрі Ліки"
Аптека "Добрі Ліки"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Аптека 911
Аптека 911

Рейтинг: 2.6
90 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Аптека для всей семьи
Аптека для всей семьи

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close