Аптека 911
2.8 5
56 отзывов / 18931 просмотр

Персонал хамливый

Екатерина (Чехия, Chomutov) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Персонал хамит (г. Херсон ул. Мира 17) и не правильно продали лекарство, заметила мама что не тот препарат только дома, т. к. была без очков,. Вернулась чтобы решить проблему, фармацефт Артем на отрез отказался исправить ошибку(а была его вина,сам читал рецепт и препарат стоит почти 300грн), и еще начал высмеивает маму. ...  Читать отзыв Персонал хамит (г. Херсон ул. Мира 17) Аптека 911 - Персонал хамливый Аптека 911 - Персонал хамливый и не правильно продали лекарство, заметила мама что не тот препарат только дома, т. к. была без очков,. Вернулась чтобы решить проблему, фармацефт Артем на отрез отказался исправить ошибку(а была его вина,сам читал рецепт и препарат стоит почти 300грн), и еще начал высмеивает маму. Оставили отзыв в книге жалоб и позвонила на горячую линию. После мне перезвонили, уточнили все, я по вайбер предоставила фото чека и рецепта и на следующее утро мне сказали зайти с паспортом и вернут деньги±к этому я попросила возместить проезд в размере 16грн, что тоже сделали! Спасибо администрации. А таких каК Сохацкий Артем нужно наказать и должны знать героев в"лицо"!!!

Все познаётся в сравнении

polyakkostya (Украина) Отзыв написан среда, 19 сентября
Ребята, все познается в сравнении. Короче, работает у меня в другой фарм сети друг и получает на тысячу больше, нормальная прибавка, решил я пойти туда на собеседование. Кадровик их хорошая девушка была бы, если бы не разговаривала с людьми, как с говном. Так еще нужно было бы ездить к черту на кулички ради одной тыщи. Та ну их, лучше я...  Читать отзыв Ребята, все познается в сравнении. Короче, работает у меня в другой фарм сети друг и получает на тысячу больше, нормальная прибавка, решил я пойти туда на собеседование. Кадровик их хорошая девушка была бы, если бы не разговаривала с людьми, как с говном. Так еще нужно было бы ездить к черту на кулички ради одной тыщи. Та ну их, лучше я буду получать меньше, но не тратиться на дорогу и работать с нормальными людьми, а не со «звездами».

Погане обслуговування

Гость (Россия) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Персонал хамить, займаеться своiми справами не звертаючи уваги на клiентiв на запитання показати сумiшi сказали йдiть самi й дивiться ще й в спину хамили! Персонал хамить, займаеться своiми справами не звертаючи уваги на клiентiв на запитання показати сумiшi сказали йдiть самi й дивiться ще й в спину хамили!

Чёрная зарлата

Гость Отзыв написан воскресенье, 26 августа
Основная зарплата идёт чёрным налом без уплаты налогов. Никаких отчислений в счёт вашей пенсии не будет !Задержка с зарплатой 5-6 месяцев! А после увольнения-все ваши зарплаты НЕ ВЫПЛАТЯТ !Это хороший материал для антикоррупционного суда ! Основная зарплата идёт чёрным налом без уплаты налогов. Никаких отчислений в счёт вашей пенсии не будет !Задержка с зарплатой 5-6 месяцев! А после увольнения-все ваши зарплаты НЕ ВЫПЛАТЯТ !Это хороший материал для антикоррупционного суда !

Прекрасный старт

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Взяли меня студентом, без опыта работы и всему научили, зп платят в срок. Могу сказать, что мне повезло. Некоторые мои одногруппники вообще не очень устроились, а несколько человек я уже переманил в нашу сеть :) Взяли меня студентом, без опыта работы и всему научили, зп платят в срок. Могу сказать, что мне повезло. Некоторые мои одногруппники вообще не очень устроились, а несколько человек я уже переманил в нашу сеть :)

Заказала первый раз, никаких проблем.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Мне нужен был лосьон Acne out , беда без него, но на Make up лосьона не было, нашла только на 911. Уже заказав, начиталась плохих отзывов, но все было чётко: вся инфа приходила по смс и е-мейлу. Сегодня получила в указанной мною аптеке. Проверила в апт. Гормональных препаратов: да, был, но на 90 грн дороже. Второй продукт- пилинговый лосьон Biotrade-вообще...  Читать отзыв Мне нужен был лосьон Acne out , беда без него, но на Make up лосьона не было, нашла только на 911. Уже заказав, начиталась плохих отзывов, но все было чётко: вся инфа приходила по смс и е-мейлу. Сегодня получила в указанной мною аптеке. Проверила в апт. Гормональных препаратов: да, был, но на 90 грн дороже. Второй продукт- пилинговый лосьон Biotrade-вообще нигде не нашла, в 911 -есть и получила вместе с Акне аут. Так что я довольна.

Отличная работа для новичков.

Гость Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Отличная работа для новичков, проводят тренинги и есть программа для работы с препаратами. Я пришёл уже с опытом и мне нужно было заново обучаться, сейчас уже чувствую себя очень уверенно. Отличная работа для новичков, проводят тренинги и есть программа для работы с препаратами. Я пришёл уже с опытом и мне нужно было заново обучаться, сейчас уже чувствую себя очень уверенно.

Цирковое выступлени операторов в интернет-аптеке 911

Татьяна (Украина, Херсон) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Добрый день.
В связи с тем, что отзывы негативные не опубликовались на сайте аптеки 911, размещаю здесь.
В данном случае жалко только работодателя, который затрачивает столько усилий, чтоб репутация магазина оставалась на высшем уровне, а работа горе операторов-консультантов портит все впечатления и не оставляет желания делать покупки.
Оператор Ольга нахамила и бросила трубку. А вопрос заключался в неправильно оформленном заказе. Посылку нужно было...  Читать отзыв
Добрый день.
В связи с тем, что отзывы негативные не опубликовались на сайте аптеки 911, размещаю здесь.
В данном случае жалко только работодателя, который затрачивает столько усилий, чтоб репутация магазина оставалась на высшем уровне, а работа горе операторов-консультантов портит все впечатления и не оставляет желания делать покупки.
Оператор Ольга нахамила и бросила трубку. А вопрос заключался в неправильно оформленном заказе. Посылку нужно было оформить до двери, вместо этого пришла на почту, возможности забрать с почты нет.
Так как проблема неоднократно озвучивалась операторам и уже прошло достаточно времени для решения этого вопроса. Я сделаю свой заказ в другом месте.
Но а горе-операторам изображавшим плохую связь, в то время как успешно осуществлявших разговор с других номеров телефона, -услышав мой голос бросавших трубку, хотелось бы пожелать профессионализма и не доводить клиентов, чтоб они писали отзывы на сайтах в интернете.
Отзывы обычно не пишу, но хамское поведение персонала вынудило.

Будьте бдительны!!! Аптека ВАС обманет!

Татьяна (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Сегодня, 22.05.18 г в Аптеке 911, по Бульвару Звездному, 1А
приобретены по интернет-заказу полоски тестовые Bionime GS300, 50шт. в упаковке. При продаже, провизор не поставила в известность, что срок годности тест-полосок до 10.2018г. После того, как я оплатила покупку, не отходя от кассы, посмотрела срок годности и попросила заменить товар. Мне предложили позвонить на горячую линию.
Девушка оператор сказала, что...  Читать отзыв
Сегодня, 22.05.18 г в Аптеке 911, по Бульвару Звездному, 1А
приобретены по интернет-заказу полоски тестовые Bionime GS300, 50шт. в упаковке. При продаже, провизор не поставила в известность, что срок годности тест-полосок до 10.2018г. После того, как я оплатила покупку, не отходя от кассы, посмотрела срок годности и попросила заменить товар. Мне предложили позвонить на горячую линию.
Девушка оператор сказала, что товар годный к реализации, что за 5 месяцев я его использую и обмену он не подлежит. Я попросила представиться женщину, которая со мной говорила, она сказала, что не обязана. То есть ответственность за свои слова она не несет. Обычно в интернет-магазинах предупреждают, о приближающемся окончании срока реализации товара и снижают цену.
В результате мошенничества мной приобретен не качественный товар, и тест полоски нужно покупать снова.
Достоинства:
  1. Быстро обманули
Недостатки:
  1. Ни какой ответственности, реализация старых медикаментов

Обман

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Аптека оптовых цен г. Долинская
Торгуют подделками!!!! Имейте совесть
на жизнях людей зарабатываете деньги. Как только открылась эта Аптека с такими ценами, радости не было предела ( так как родственники все время на таблетках) цены ниже чем везде на много, но радости пришёл конец когда начали принимать препараты по этим « супер ценам»никакого эффекта они не дают,даже обычный Цитрамон не помог...  Читать отзыв
Аптека оптовых цен г. Долинская
Торгуют подделками!!!! Имейте совесть
на жизнях людей зарабатываете деньги. Как только открылась эта Аптека с такими ценами, радости не было предела ( так как родственники все время на таблетках) цены ниже чем везде на много, но радости пришёл конец когда начали принимать препараты по этим « супер ценам»никакого эффекта они не дают,даже обычный Цитрамон не помог при головных болях, я уже молчу про бабушку с давлением. Короче - очень печально что такие аптеки есть, и ничего ты им не докажешь. Торгуют мелом и не краснеют . Надеюсь люди это поймут и перестанут ходить в эти псевдо-аптеки
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Подделки

Просрочка

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Харьков, аптека по адресу вул. Героїв Праці, 20/321 продает просроченные таблетки. Сразу возле кассы я не проверила срок годности и чек выкинула, а дома оказалось что таблетки просроченные уже на пол года!!! Как можно продавать просроченные таблетки? Это грубое нарушение закона и просто свинство! Харьков, аптека по адресу вул. Героїв Праці, 20/321 продает просроченные таблетки. Сразу возле кассы я не проверила срок годности и чек выкинула, а дома оказалось что таблетки просроченные уже на пол года!!! Как можно продавать просроченные таблетки? Это грубое нарушение закона и просто свинство!

Дурят клиентов

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Покупала вчера лекарства в Харькове на Вернадского, 14.
Пробили в чеке все в двойном размере!!!
Оставила информацию на колл центре, посмотрим, насколько они переживают за клиентов!
Покупала вчера лекарства в Харькове на Вернадского, 14.
Пробили в чеке все в двойном размере!!!
Оставила информацию на колл центре, посмотрим, насколько они переживают за клиентов!
Достоинства:
  1. Круглосуточная
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов на деньги

Сплошной негатив...ф

Гость (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Сделала заказ лекарств через интернет в аптеке 911 г. Красноград в Харьковской обл., ул. Шевченка, 107/2. Наличие товара в этой аптеке проверила и подтверждение заказа пришло! Когда пошла его забирать, ждала около 30 минут пока мой заказ неспешно складывали, а в итоге оказалось, что половины из моего заказа нету уже в наличии, к примеру, заказала упаковку лекарства, осталась 1-2 пластинки...  Читать отзыв Сделала заказ лекарств через интернет в аптеке 911 г. Красноград в Харьковской обл., ул. Шевченка, 107/2. Наличие товара в этой аптеке проверила и подтверждение заказа пришло! Когда пошла его забирать, ждала около 30 минут пока мой заказ неспешно складывали, а в итоге оказалось, что половины из моего заказа нету уже в наличии, к примеру, заказала упаковку лекарства, осталась 1-2 пластинки и так не только позиций из заказа! Хоть на него стояла бронь его все равно продали другим людям! В итоге я осталась без нужного количества лекарств! Потратили мое время! Так еще под конец и нахамили! За вопрос почему мой заказ не соответствует тому, что я оставила на сайте и что я на эти лекарства рассчитывала, меня обозвал нахалкой и скандалисткой, и при этом в хамской манере предложили либо забирать хоть то, что есть, либо покинуть помещение! И что вы хотите сказать это хороший сервис по обслуживанию покупателей? Остался один негатив...

Ужасная аптека

Александр Отзыв написан 22 марта, 2018 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Киев, ул. Красноармейская, 138 При покупке 14 марта в Киевском отделении Б.Васильковская, 138 крема для ребенка столкнулся с большой проблемой и возмутимостью. Во-первых, крем оказался подделкой, во-вторых провизор забрал чек себе. Добиться ничего нельзя. Тыкают бумажку сертификат качества, которым можно только использовать в сортире. Звонки не помогли. Все только делают показуху, типа решают проблемы. А на самом деле язык в ...опу и молчат. И...  Читать отзыв При покупке 14 марта в Киевском отделении Б.Васильковская, 138 крема для ребенка столкнулся с большой проблемой и возмутимостью. Во-первых, крем оказался подделкой, во-вторых провизор забрал чек себе. Добиться ничего нельзя. Тыкают бумажку сертификат качества, которым можно только использовать в сортире. Звонки не помогли. Все только делают показуху, типа решают проблемы. А на самом деле язык в ...опу и молчат. И откуда они набирают продавцов - дебилов? Стоят за прилавком не от мира сего. Они хоть их проверяют на адекватность? Ой, не ходите в эту аптеку. Лучше переплатить, но остаться здоровым!!!

Аптека по адресу Харьковская область, пгт.Краснопавловка. мкрн, д.1 по

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Аптека по адресу
Харьковская область, пгт.Краснопавловка. мкрн, д.1 пом. 5 Отличное отделение! Хожу только в эту аптеку! Всегда чисто ,тепло! Девочки ухожены, приветливые, всегда улыбаются . Всегда можно посоветоваться по поводу медикаментов ! И видно ,что коллектив дружный ! Очень довольна !
Аптека по адресу
Харьковская область, пгт.Краснопавловка. мкрн, д.1 пом. 5 Отличное отделение! Хожу только в эту аптеку! Всегда чисто ,тепло! Девочки ухожены, приветливые, всегда улыбаются . Всегда можно посоветоваться по поводу медикаментов ! И видно ,что коллектив дружный ! Очень довольна !
Достоинства:
  1. отличное отделение
Недостатки:
  1. нет

Отличное обслуживание

Наталья (Франция, Very) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Делала заказ 4317511, лейкопластырь"Салипод".Спасибо девочкам менеджерам, за внимательное отношение. Оплатила картой Приватбанка. Упаковано хорошо, заказ получила в течении недели.Один недостаток - очень дорога пересылка Новой почтой. За 176 гривен стоимость товара-45 гр.доставка. "Деливери" в разы дешевле. Но когда нет выбора....то устраивает и этот вариант. Делала заказ 4317511, лейкопластырь"Салипод".Спасибо девочкам менеджерам, за внимательное отношение. Оплатила картой Приватбанка. Упаковано хорошо, заказ получила в течении недели.Один недостаток - очень дорога пересылка Новой почтой. За 176 гривен стоимость товара-45 гр.доставка. "Деливери" в разы дешевле. Но когда нет выбора....то устраивает и этот вариант.

Не связывайтесь с этим беспределом

Дмитрий (Украина, Saltovka) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Сделал заказ №3297184, 17:17 09.02.2018 в аптеку Гвардійців-Широнінців, 50/29, оплатил карточкой. В итоге пришел в тот же день в аптеку (круглосуточную) и не смог в нее попасть, так как была закрыта по причине "технического обслуживания". На следующий день, 10.02.2018 около 17:00 пришел еще раз забрать заказ и мне его не выдали, по причине того, что у них в базе он...  Читать отзыв Сделал заказ №3297184, 17:17 09.02.2018 в аптеку Гвардійців-Широнінців, 50/29, оплатил карточкой. В итоге пришел в тот же день в аптеку (круглосуточную) и не смог в нее попасть, так как была закрыта по причине "технического обслуживания". На следующий день, 10.02.2018 около 17:00 пришел еще раз забрать заказ и мне его не выдали, по причине того, что у них в базе он стоит как "не подтверждена оплата". Хотя в моем личном кабинете стоит статус заказа "оплачен". Звоня в горячую линию по телефону "0 800 505 911", мне не смогли помочь и говорили что у заказа статус "не подтверждена оплата" и говорили чтобы я куда-то еще звонил и выяснял судьбу этого заказа. Мол они не компетентны в этом вопросе. Как это называется? Я сделал заказ фактически за день, до того как его забирать (С ПРЕДОПЛАТОЙ) и не смог его забрать из-за непродуманной системы. Мало того что я не смог забрать заказ, так еще и отфутболивают, что в аптеке, что по горячей линии.
Никогда не связывайтесь этой "шарашкиной конторой" или забирайте заказ только за наличные! Я так это просто не оставлю и дам ход этому делу, потому что думаю, не у меня одного возникают такие проблемы.

ужасное отделение аптки 911

Вадим (Украина, Суми) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
аптека по адресу
Харьковская область,п.Краснопавловка.
пришел лично в 19.30
у них переучет, осталась одна аптека которая работает до 21:00 и все, самая ужасная по обслуживанию, да и еще она закрыта когла медикаменты купить уже не где. По жажирались дальше не куда.
Это не первый случай про эту аптеку, ранне заказывал через интернет таблетки пришел забрать мало того что мне продали в пачке вместо 20...  Читать отзыв
аптека по адресу
Харьковская область,п.Краснопавловка.
пришел лично в 19.30
у них переучет, осталась одна аптека которая работает до 21:00 и все, самая ужасная по обслуживанию, да и еще она закрыта когла медикаменты купить уже не где. По жажирались дальше не куда.
Это не первый случай про эту аптеку, ранне заказывал через интернет таблетки пришел забрать мало того что мне продали в пачке вместо 20 таблеток 10, да и еше пробили мне как в рознице.
Управляющая Деревянко, не ответственная и безалаберная, дурит людей
1 не согласен    

Обходите аптеку стороной

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Я, заказала через интернет в аптеке 911 на пр.Гагарина,244 в Харькове медикаменты, в то числе упаковку свечей, состоящие из двух пластинок. При их получении в аптеке увидела, что аптекарь вытащила из упаковки для меня лишь одну пластину. Я ей сказала. что мне нужна все упаковка. Она достала упаковку, открыла ее, показав что там что-то есть. я все забрала заплатила...  Читать отзыв Я, заказала через интернет в аптеке 911 на пр.Гагарина,244 в Харькове медикаменты, в то числе упаковку свечей, состоящие из двух пластинок. При их получении в аптеке увидела, что аптекарь вытащила из упаковки для меня лишь одну пластину. Я ей сказала. что мне нужна все упаковка. Она достала упаковку, открыла ее, показав что там что-то есть. я все забрала заплатила деньги и ушла. Потом дома при открытии упаковки свечей увидела что там лежит всего одна пластинка свечей. Я поняла, что аптекарь не вложила в упаковку первую пластину, которую достала вначале.Таким образом меня обманули на 75 грн. Понятное дело, что сейчас я не могу ничего доказать. Досадно. Больше в сети аптек 911 брать ничего не буду и всем своим знакомым не буду советовать покупать лекарства в этой сети аптек.
P.S. кстати, в аптеке сказали что у их все сходится, ничего лишнего нет. Я бы, честно, говоря удивилась если бы было. Зря что ли аптекарь применила такую ловкость рук.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мошенники

Самые дешевые цены

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2018 год
Всегда покупаю только у них. В других аптеках цены выше гривен на 40-50 на упаковке (например, линекс или афлубин). На их сайте я всегда бронирую лекарства, так как при брони цена идет ещё дешевле, чем в самой аптеке. Труднодоступные лекарства можно заказать с доставкой НовойПочты. Всегда покупаю только у них. В других аптеках цены выше гривен на 40-50 на упаковке (например, линекс или афлубин). На их сайте я всегда бронирую лекарства, так как при брони цена идет ещё дешевле, чем в самой аптеке. Труднодоступные лекарства можно заказать с доставкой НовойПочты.

Ненадежная аптека

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Рекомендую не связываться с этой сетью: информация на сайте - не соответствует наличию. Только потратите время (и надежды) на ожидание звонка, что бы оператор радостно сообщила что лекарства на складе нет. Рекомендую не связываться с этой сетью: информация на сайте - не соответствует наличию. Только потратите время (и надежды) на ожидание звонка, что бы оператор радостно сообщила что лекарства на складе нет.

Благодарность Инне

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Спасибо огромное человеческое девушке Инне, которая работает на горячей линии. Я позвонила, чтобы сделать заказ, в наличии не оказалось свечей,я очень расстроилась и сделала заказ без них. А потом позвонила девушка Инна уточнять дату отправки. Я ещё раз спросила за свечи, их не оказалось, но Инна мне предложила несколько синонимов, и даже в два раза дешевле. Я заказала и получила...  Читать отзыв Спасибо огромное человеческое девушке Инне, которая работает на горячей линии. Я позвонила, чтобы сделать заказ, в наличии не оказалось свечей,я очень расстроилась и сделала заказ без них. А потом позвонила девушка Инна уточнять дату отправки. Я ещё раз спросила за свечи, их не оказалось, но Инна мне предложила несколько синонимов, и даже в два раза дешевле. Я заказала и получила все лекарства для лечения. Хочу поздравить ваш коллектив с новым годом и пожелать вам процветания. Побольше бы таких неравнодушных людей.
Достоинства:
  1. Вежливость и неравнодушное отношение к покупателям.
Недостатки:
  1. Нет таких.

Лучший интернет-магазин

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
Сделала заказ на сайте на доставку новой почтой. Менеджер перезвонила через 20 минут. Договорились об отправке на следующий день. Так и случилось, на следующий день мне пришло уведомление об отправке из Харькова. Я заказывала косметику себе и дочке 9 лет. Что понравилось - на всю косметику были сертификаты, сложено всё идеально. И перезвонила девушка, поинтересовалась, как доехала посылка, нет ли...  Читать отзыв Сделала заказ на сайте на доставку новой почтой. Менеджер перезвонила через 20 минут. Договорились об отправке на следующий день. Так и случилось, на следующий день мне пришло уведомление об отправке из Харькова. Я заказывала косметику себе и дочке 9 лет. Что понравилось - на всю косметику были сертификаты, сложено всё идеально. И перезвонила девушка, поинтересовалась, как доехала посылка, нет ли у меня замечаний. Так заботятся о покупателях, хотя по номеру заказа понятно, что сайт очень востребованный и клиентов очень много. Появилось желание ещё что-нибудь заказать.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, своевременная отправка, надёжность.
Недостатки:
  1. Я не обнаружила.

Отвратительное качество услуг

Вага (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Заказал два препарата которые должны были быть в отд. Новой почты через 2 дня. После долгой брехни через 7 дней получил только один из них. Люди не понимают что не на рынке торгуют а у них оптека и от ихней дятельности зависить здоровье людей. 3 раза написад отзыв в ихней страничке но так и не опубликавали. Одним словом безстыжая и...  Читать отзыв Заказал два препарата которые должны были быть в отд. Новой почты через 2 дня. После долгой брехни через 7 дней получил только один из них. Люди не понимают что не на рынке торгуют а у них оптека и от ихней дятельности зависить здоровье людей. 3 раза написад отзыв в ихней страничке но так и не опубликавали. Одним словом безстыжая и брехливая контора. Держитесь подальше
Достоинства:
  1. Не обноруженно
Недостатки:
  1. Не пуктуалные брехливые итп

Безалаберность и намеренный обман. Харьков, Валентиновская, 21

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 30 ноября, 2017 год
Покупала лекарство в аптеке. Заказала для РЕБЕНКА 10 лет, таблетки для горла с АНТИСЕПТИКОМ. Молодая девушка предложила Стрепсилс интенсив, я заказала два полотна, заплатила деньги. Не отходя от кассы, глянула на обратную сторону упаковки, а там антисептика нет и близко. Разумеется, начала требовать или обменять товар, или вернуть деньги. Девушка сказала, что товар обмену не подлежит и что это даже...  Читать отзыв Покупала лекарство в аптеке. Заказала для РЕБЕНКА 10 лет, таблетки для горла с АНТИСЕПТИКОМ. Молодая девушка предложила Стрепсилс интенсив, я заказала два полотна, заплатила деньги. Не отходя от кассы, глянула на обратную сторону упаковки, а там антисептика нет и близко. Разумеется, начала требовать или обменять товар, или вернуть деньги. Девушка сказала, что товар обмену не подлежит и что это даже записано у них в правилах и что ей, видите ли, тоже не нравятся эти правила, но ничего не поделаешь. А потом начала мне доказывать, что Стрепсилс это супер-пупер крутой препарат широчайшего спектра действия, который уничтожает и бактерии, и вирусы, и грибы и вообще все что угодно, потому что у него молекулы такие и т.п. и т.д. (прям не в аптеке ей работать, а где-то в сетевом маркетинге втюхивать товар). Я сперва попросила у нее жалобную книгу, но потом передумала. Что толку в жалобной книге - тут не только сотрудник виноват, но и сеть, раз не разрешает обменять товар прямо у кассы, даже постоянным покупателям (у меня карта уже несколько лет ихняя) - я такого редкого жлобства и свинства вообще еще не встречала). Думаю, девушка молодая неопытная, сперва по ошибке выбила не тот препарат, а потом боится перебивать, может их штрафуют там или еще чего. Не люблю жаловаться на людей, дай, думаю, приду домой дам малому горло пополоскать фурацилином, а потом стрепсилс этот дам - и будет это самое супер-пупер действие. Пришла домой перечитала инструкцию - та елки-моталки, оказывается его еще и детям моложе 12 лет нельзя давать. И это мне еще ПОВЕЗЛО, потому что я взяла полную упаковку с инструкцией, а взяла бы одно полотно, так и травила бы ребенка лекарством, которое ему не положено пить. Потому что на отдельных полотнах нет указаний и ДОВЕРЯЮ продавцу. А ей, видите ли, лень было посмотреть можно ли ребенку пить такое лекарство или нет.
Из плюсов: достаточно широкая сеть, цены умеренные (хотя при желании можно найти и дешевле), ассортимент нормальный, есть скидка на карту, работают круглосуточно, до сих пор с таким маразмом сталкиваться не приходилось.
Из минусов: нельзя поменять товар даже, если вы еще не отошли от кассы; некоторые продавцы сознательно вводят в заблуждение относительно медицинских препаратов и по-свински относятся к своим обязанностям.
Мои личные рекомендации. Если уж действительно никак нельзя купить лекарство в аптеке какой-нибудь другой сети, то перед тем, как отдадите деньги, внимательно прочитайте инструкцию к лекарству (или покупайте исключительно по рецепту врача, но тоже нужен глаз да глаз - там как раз внизу отзыв есть соответствующий).

Не компетентные сотрудники.

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 12 ноября, 2017 год
Случилась неприятная история с моей мамой, ей выписали рецепт на антибиотик Цефтриаксон и сопутствующие препараты, то есть лидокаин и шприцы. Юная особа по имени Юлия, видимо плохо видящая не разобрала, что было написано, и по логике не сообразила, какой препарат нужен, спросила у мамы - "вам нужен Мидокалм?" Мама ни сном ни духом, о том, что именно ей необходимо, согласилась...  Читать отзыв Случилась неприятная история с моей мамой, ей выписали рецепт на антибиотик Цефтриаксон и сопутствующие препараты, то есть лидокаин и шприцы. Юная особа по имени Юлия, видимо плохо видящая не разобрала, что было написано, и по логике не сообразила, какой препарат нужен, спросила у мамы - "вам нужен Мидокалм?" Мама ни сном ни духом, о том, что именно ей необходимо, согласилась на этот препарат. Который предназначен для сердца. Благо маме кололи уколы в больнице, а не обычный человек умеющий это делать, там то ей и сказали, что принесённый препарат не соответствует тому, который нужен. А теперь представьте, что могло произойти если бы совместили два разных препарата и укололи пожилому человеку? Я пыталась узнать у человека причину, по которой она сделала вывод, что маме был необходим этот препарат, в глазах пустота, и повторяющаяся фраза, я же переспрашивала. Тогда возникает вопрос зачем нужен был рецепт? Если не понимаешь элементарных соединений, не позорься, и не позорь сеть аптек. Нам теперь просто страшно что либо покупать там, так как по всей видимости там работают по блату.
1 согласен    

Отвратительное отношение к людям

Olga (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Больше года пользуюсь услугой "интернет заказ", мне с двумя детьми очень удобно, дома заказал а в аптеке просто расплатился и забрал. Проблем никогда небыло. Но вот я столкнулась с такой ситуацией, сыну прописали пить витамины и ещё кое какие лекарства...я как обычно сделала заказ, а муж ехал с работы и забрал.Открыв дома ДЕТСКИЕ ВИТАМИНЫ я просто пришла в ужас.....то что...  Читать отзыв Больше года пользуюсь услугой "интернет заказ", мне с двумя детьми очень удобно, дома заказал а в аптеке просто расплатился и забрал. Проблем никогда небыло. Но вот я столкнулась с такой ситуацией, сыну прописали пить витамины и ещё кое какие лекарства...я как обычно сделала заказ, а муж ехал с работы и забрал.Открыв дома ДЕТСКИЕ ВИТАМИНЫ я просто пришла в ужас.....то что должно быть желейными мишками слиплось в одну кучу (разодрать на части просто не возможно) и воняет старыми прелыми носками!!!Соответственно ребенку я ничего не давала, сразу же позвонила на горячую линию....Объяснила всю ситуацию, рассказала про качество ДЕТСКОГО товара которым они торгуют и сказала что хочу вернуть свои 140грн(для меня это не копейки) меня выслушали и сказали "мы вам завтра перезвоним". Наступило завтра ни ответа ни привета!!!Звоню сама-первый оператор бросила трубку когда я начала возмущаться, а второй оператор Ирина мне вежливо объяснила что юристы на совещании и когда они будут это не известно, а эти вопросы можно решить только с юристом. Моему возмущению нет предела!!!!Остался сын без витамин а я без своих денег!!!!Вот так они заботятся о нас и наших детях!

Dashka

alexa (Украина, Харків) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Не нравиться как работает аптека 308 волчанск харьковская область, работают очень медленно, не всегда соблюдают правила солнце, часто не понимают покупателей, продают не то что нужно, одна девушка фармацевт почти всегда недослушивает покупателей ее зовут Ирина, собираються большие очереди, очень недовольна обслуживанием, продают товар детский с истекшим сроком годности, особенно для детей очень опасно давать им такое, я покупала еспикол...  Читать отзыв Не нравиться как работает аптека 308 волчанск харьковская область, работают очень медленно, не всегда соблюдают правила солнце, часто не понимают покупателей, продают не то что нужно, одна девушка фармацевт почти всегда недослушивает покупателей ее зовут Ирина, собираються большие очереди, очень недовольна обслуживанием, продают товар детский с истекшим сроком годности, особенно для детей очень опасно давать им такое, я покупала еспикол беби, после того как я посмотрела на срок мне отказались продать тот же товар с хорошим сроком, заявив о том что товар с разними кодами, не знают многих препаратов для чего они предназначени, прошу рассмотреть мою жалобу, я обращусь в минздрав

аптека разводит клиентов Чернигов

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
При заказе товара на сайте аптеки 911 ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ перезвонили и сообщили, что товара вообще в наличии нет, хотя на сайте все таки есть. При повторном бронированни на сайте оказалось, что половина позиций все таки есть. Однако, оператор снова перезвонил и сообщил, что товара в наличии нет. На мои возражения, что удалось его забронировать в ближайшей аптеке, любезно согласилась,...  Читать отзыв При заказе товара на сайте аптеки 911 ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ перезвонили и сообщили, что товара вообще в наличии нет, хотя на сайте все таки есть. При повторном бронированни на сайте оказалось, что половина позиций все таки есть. Однако, оператор снова перезвонил и сообщил, что товара в наличии нет. На мои возражения, что удалось его забронировать в ближайшей аптеке, любезно согласилась, что все таки могу его преобрести)) НО как оказалось, основной РАЗВОДНЯК в том, что хоть и продают товары на три копейки дешевле, чем в других аптеках, но за полтора дня до окончания СРОКА ГОДНОСТИ, а когда просишь предоставить нормальный товар, смело заявляют, что сейчас же он не просрочен и, мол, надо было САМОМУ СМОТРЕТЬ! Куда и когда смотреть, если товар в руки тебе отдают только после полного расчета, не понятно!)) А теперь, если ты его оплатил, то забрал, не забрал, твои проблемы, выдавать нормальный товар они отказываются! Вот теперь, как хочешь, так и пользуйся тем, что всучили!!!(



Аптека 911

Аптека 911 предлагает широкий ассортимент медикаментов по низким ценам. В представленном ассортименте товаров вы всегда найдете не только лекарственные препараты, но и средства гигиены, лечебную косметику, медицинскую технику, БАДы, витамины...

Аптеки

Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 3.1
67 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.5
54 отзыва
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе

Рейтинг: 4.1
12 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Аптека Витамин
Аптека Витамин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Прана-Фарм интернет-аптека
Прана-Фарм интернет-аптека

Рейтинг: 1
2 отзыва
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 3
6 отзывов
Біла ромашка. Сеть аптек
Біла ромашка. Сеть аптек

Рейтинг: 2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close