Аптека 911 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека 911
2.2 5
122 отзыва / 43316 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Дарья Дарья понедельник, 2 августа
Практически все необходимые лекарства беру именно в этой аптеке. В основном пользуюсь их сайтом. Для меня более удобный вариант делать покупки через интернет. Большой выбор препаратов, да и сам поиск удобный. Также можно бронировать лекарства в ближайшей к дому аптеке. Или можно воспользоваться бесплатной доставкой УкрПочтой. Еще мне нравится, что у них есть такая функция, как расшифровка рецепта от врача,... Читать отзыв Практически все необходимые лекарства беру именно в этой аптеке. В основном пользуюсь их сайтом. Для меня более удобный вариант делать покупки через интернет. Большой выбор препаратов, да и сам поиск удобный. Также можно бронировать лекарства в ближайшей к дому аптеке. Или можно воспользоваться бесплатной доставкой УкрПочтой. Еще мне нравится, что у них есть такая функция, как расшифровка рецепта от врача, лично я иногда пользуюсь ей. Я у них частый клиент, так как лекарства беру не только для себя, а и для родителей. Поэтому бывает попадаю на неплохие акции, можно немного сэкономить.

Низкая компетенция фармацевтов аптеки

Юлия Юлия воскресенье, 25 июля
Расстраивает то факт, что один и тот же фармацевт (Вика), по адресу вулиця 1-го Травня, 5 А, Високий, Харківська области, систематически дезинформирует покупателей. Не первый раз обращаемся по этому адресу и получаем ложную информацию!!! В последний раз, 24.07.21. приобретали Пирантел суспензию , очень просили соорентировать по дозировке, написанной в инструкции ( и больше ничего). По итогу , нам продали а... Читать отзыв Расстраивает то факт, что один и тот же фармацевт (Вика), по адресу вулиця 1-го Травня, 5 А, Високий, Харківська области, систематически дезинформирует покупателей. Не первый раз обращаемся по этому адресу и получаем ложную информацию!!! В последний раз, 24.07.21. приобретали Пирантел суспензию , очень просили соорентировать по дозировке, написанной в инструкции ( и больше ничего). По итогу , нам продали а 2 раза больше флаконов. Дома же , открыв инструкцию я сразу нашла необходимую информацию, где совершенно четко все написано. Вопрос: зачем вам сотрудники , которые 2+2 сложить не могут?. Они и сдачу так дать могут не правильно..... Больше туда ни ногой, лучше дальше проехать, чем такое обслуживание!
Достоинства:
  1. Интернет-заказ
Недостатки:
  1. Обслуживание
  2. Компетентность фармацевтов

Жалоба на работу провизора

Алексей Алексей среда, 21 июля
Пришел в аптеку (Харьков, бульвар Жасминовый 9) забрать заказ. В аптеке 2 кассы выдачи товара. Обе пустые, провизоров нет. Стою 5 минут, 10 минут... время идет. я из покупателей на тот момент один, заходит другой клиент и подходит к кассе №2. Вжух! а там оказывается тихо пряталась за витриной провизор с бейджиком Дарья и начинает обслуживать, ну пожилая женщина что... Читать отзыв Пришел в аптеку (Харьков, бульвар Жасминовый 9) забрать заказ. В аптеке 2 кассы выдачи товара. Обе пустые, провизоров нет. Стою 5 минут, 10 минут... время идет. я из покупателей на тот момент один, заходит другой клиент и подходит к кассе №2. Вжух! а там оказывается тихо пряталась за витриной провизор с бейджиком Дарья и начинает обслуживать, ну пожилая женщина что пришла позже меня, видит что я уже стоял у кассы, пропускает меня. Я любезно ей уступаю, все таки пожилой человек. На вопрос к провизору Дарье, почему ей трудно было вымолвить за 10 минут 2 слова: подойдите к кассе! Ответа я не получил. Тупой игнор клиента который достал телефон стоя у кассы явно не чтобы посмотреть твиттер.
Достоинства:
  1. наличие товара, удобный веб сайт
Недостатки:
  1. пофигизм на клиента. тупой, безосновательный игнор покупателя. или может меня не видно? или провизор с плохим зрением. хз

Об накопительном начислении

Гость Гость суббота, 17 июля
Дисконтная карта платная...начисление средств идет только при покупке лекарства в аптеке(хотя очень много лекарств в этой сети заказывают через интернет!!!) И Только при наличии карты,телефона...нет автоматического зачисления по номеру.....Это очень не удобно.....!!!
Достоинства:
  1. Можно сделать заказ через интернет
Недостатки:
  1. Считаю,что накопительная система должна проходить автоматически по номеру,всчитывая и покупки через интернет

Жалоба на работу провизора то

Татьяна Татьяна среда, 14 июля
ПРовизор в аптеке на на привокзальной площади в здании почтампа 10 минут искала препарат лактиале а также очень медленно другие препараты в результате собралась очередь более 10 человек это на площади 3 м.кв только после этого появилась другой провизор и начала принимать заказы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Такое впечатление что набрали провизоров с улицы или берете тупых с купленными дипломами

аптека в Харькове по ул. Лесопарковская 7А

Гость Гость пятница, 9 июля
Примите меры, каждый сотрудник в этой аптеке грубит, отвечает как будто я к ним домой пришла, гнать таких фармацевтов!! Ни в одном вопросе не помогли, ещё и нагрубили, не один раз, больше я туда и не зайду, аптек хватает.
Достоинства:
  1. быстро заказать через сайт
Недостатки:
  1. ужасное отношение персонала, грубит

Найгірша аптека в Вінниці

Олександр Олександр среда, 7 июля
Кончена аптека! Хамський персонал. Чотири касири навіть не привітались і не спитали, що мені потрібно. В аптеці лише один клієнт. Ні дякую, ні гарно дня. Я НЕ хочу більше заходити в цю аптеку!
Достоинства:
  1. Не має
Недостатки:
  1. Дорого, не привітний персонал, не компетентний касир

Некомпетентность и откровенное хамство

Гость Гость 4 июля, 2021 год
Хамство. Неуважительное отношение к клиентам. Некомпетентность. Отсутсвие клиентоориентированности. Все это о сети аптек 911, в частности по адресу бул. Леси Украинки, 24 (г. Киев)

Качественный сервис есть!

Максим Максим 25 июня, 2021 год
Удобная навигация по сайту и возможность заказать адресную доставку. Пользуюсь почти пол года и впечатления самые положительные. Ценовая политика весьма приемлема, все и всегда есть в наличии, доставка быстрая, каждое обращение оправдывает все ожидания

Хорошая сеть

Игорь Игорь 22 июня, 2021 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Киев, ул. Вышгородская, 56/2 Постоянно заказываю у них разные лекарства, пока очень доволен. Очень удобно, что у этой сети есть понятный и очень дружелюбный для пользователей сайт. Всегда можно посмотреть онлайн наличие тех или иных лекарств и подобрать из них то, что нужно именно тебе. Также можно узнать наличие лекарств в конкретном отделении и если их нет, сделать заказа через интернет. Во общем очень... Читать отзыв Постоянно заказываю у них разные лекарства, пока очень доволен. Очень удобно, что у этой сети есть понятный и очень дружелюбный для пользователей сайт. Всегда можно посмотреть онлайн наличие тех или иных лекарств и подобрать из них то, что нужно именно тебе. Также можно узнать наличие лекарств в конкретном отделении и если их нет, сделать заказа через интернет. Во общем очень удобно, даже из дому не надо выходить, что бы подобрать себе тот или иной препарат. Цены у них в среднем немного ниже, чем у конкурентов. Для постоянных клиентов есть накопительные карты, которые позволяют немного сэкономить.

Плохое качество.

Ева Козаева Ева Козаева 22 июня, 2021 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Киев, ул. Вышгородская, 56/2 Добрый день.я промоутер которая рекламировала ваши лекарста.та рекламная агентство с кем вы сотрудничаете он офирист .его зовут сергей.он нам не заплотил..
Достоинства:
  1. Там офиристы
Недостатки:
  1. Там офиристы

аптека, которая находится в Киеве по адресу пр-т Маяковского,17.

Людмила Константиновна Киев. Тел.067 920 39 29. Людмила Константиновна Киев. Тел.067 920 39 29. 18 апреля, 2021 год
Я хочу пожаловаться на действие работника аптеки в Киеве пр- и Маяковского 17 (Аптека оптовых цен) Анастасия Николаевна фамилию она назвать отказалась. В период жёсткого локдауна в городе, в транспорт без пропуска не сесть, мне отказали продать препарат, жизненно необходимый для меня. Я показала выписку на официальном бланке со штампом института, круглая печать клиники и врачебная печать в двух местах,... Читать отзыв Я хочу пожаловаться на действие работника аптеки в Киеве пр- и Маяковского 17 (Аптека оптовых цен) Анастасия Николаевна фамилию она назвать отказалась. В период жёсткого локдауна в городе, в транспорт без пропуска не сесть, мне отказали продать препарат, жизненно необходимый для меня. Я показала выписку на официальном бланке со штампом института, круглая печать клиники и врачебная печать в двух местах, на лицевой и тыльной стороне бланка. Мои просьбы не были услышаны и мне лекарство, так и не продали, в тот день, я оставила запись в книге отзывов. Единственно, мне помогли на горячей линии аптечной сети, а сотрудница аптеки, просто с тупым, ослиным упрямством не слышала ни уговоры, ни просьбы, ни мои объяснения. Очень хочу, чтобы к таким безсердечным работникам, хоть какие-то меры были приняты. В институте, где мне назначили эти препараты, говорили, что при наличии выписки на официальном бланке, там есть не только штамп института, печать института и врачебная печать, это официальный, номерной документ, при наличии которого иметь рецепт нет необходимости, тем более в период жёсткого карантина. Препарат называется Мирапекс ПД 0,375мг.( Противопаркинсонический, не транквилизатор и не наркотический препарат, а препарат, который надо принимать пожизненно, каждый день).Я была не просто удивлена, возмущена и подавлена, я на фоне работника аптеки, была просто никем и ничем по сравнению с ней, она захочет, даст лекарство, а не захочет, не даст. Это просто возмутительно, ведь надо, хоть иногда включать голову и трезвый разум. Надеюсь моя жалоба будет прочитана и взята на контроль вышестоящих сотрудников аптечной сети.

Замовляти товар можна

Гость Гость 26 декабря, 2020 год
Замовляла зубні пасти по привабливій знижці. Доставка дійсно безкоштовна в різні міста країни, що радує. Все прийшло на Укрпошту в належному стані, в упаковці, в коробці з накладною.

Прислали не те памперсы что были на фото

Владислав Владислав 17 октября, 2020 год
Заказали памперсы Helen Harper 4maxi в длинной упаковке, пришли с тем же названием но в другой упаковке и без рисунка на упаковке

Обманщики и разводилы

Михаил Михаил 28 апреля, 2020 год
Заказал в этой аптеке ряд лекарств, среди которых была баночка со 120-ю капсулами Омега3. Во время получения товара на Новой почте, я товар не осмотрел, так как понадеялся на честность данной аптеки, шарашкиной конторой она не выглядела. В итоге же оказалось, что вместо баночки со 120-ю капсулами Омега3 мне положили совершенно другую баночку, этого же производителя, но другой, не нужной... Читать отзыв Заказал в этой аптеке ряд лекарств, среди которых была баночка со 120-ю капсулами Омега3. Во время получения товара на Новой почте, я товар не осмотрел, так как понадеялся на честность данной аптеки, шарашкиной конторой она не выглядела. В итоге же оказалось, что вместо баночки со 120-ю капсулами Омега3 мне положили совершенно другую баночку, этого же производителя, но другой, не нужной мне добавки. Я позвонил в аптеку, объяснил ситуацию и в итоге там подтвердили, что действительно отправили мне не тот товар, который я заказывал. Однако при этом отправить мне заказанную Омега3 категорически отказались, а так же отказались сделать хоть какую-то компенсацию. В итоге мне убытка $18. Подчёркиваю! В аптеке признали, что отправили мне не то, что я заказывал, однако хоть как-то исправить ситуацию отказались.

Мне разнее доставляли много товаров из различных магазинов, даже из других стран. Но это впервые, когда продавец признал свою ошибку и в то же время категорически отказался вернуть деньги или выслать то, что я у него покупал. Я до сих пор не могу вообразить, как такое возможно. Для данной сети аптек - клиент является простофилей, которого обманут при первом удобном случае. Для меня этот случай будет последним, больше я в этой сети аптек не куплю ничего.

никогда не обращайтесь в 911!

Алиса Буравлёва Алиса Буравлёва 3 апреля, 2020 год
прождала 6 дней звонка менеджера, каждый день уточняла у оператора, что с моим заказом. Ответ был один: ждите, вам позвонит менеджер. Попросила отметить, что звонить только в вайбере, потому что уехала из страны. На 6 день при очередной связи с оператором выяснилось, что мой заказ безвозвратно отменили, потому что не дозвонились. Нет желания больше чтото здесь заказывать. Хорошо, что это... Читать отзыв прождала 6 дней звонка менеджера, каждый день уточняла у оператора, что с моим заказом. Ответ был один: ждите, вам позвонит менеджер. Попросила отметить, что звонить только в вайбере, потому что уехала из страны. На 6 день при очередной связи с оператором выяснилось, что мой заказ безвозвратно отменили, потому что не дозвонились. Нет желания больше чтото здесь заказывать. Хорошо, что это были не срочные лекарства какие-нибудь

Не компетентный сотрудник аптеки

Гость Гость 30 марта, 2020 год
Аптека оптовых цен в пгт новотроцкое, обл херсонская ,обслуживала Виталина ,наглая хамка,невоспитанная стерва,где вы только таких берете ,таких ещё поискать надо

К ним не достучаться

Зоряна Зоряна 20 марта, 2020 год
Пришлось заказать лекарства, которых не было в местной аптеке. Заказ у меня оформили, оплату я совершила,и на этом закончено общение с менеджером. Все номера заняты, смс,и номер вайбер зашифрован. Остается только ждать и надеяться, что ты точно получишь то, что заказал.

Шарлатаны и наживаются на всем

Денис Денис 12 января, 2020 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Чугуев, ул.Комарова, д. 3 Продают лекарство за 630(без бронирования) , хотя стоит реально 460 у них же на сайте. Неплохой такой навар на людях которым срочно надо купить лекарство , а в других аптеках его нет

Со слов заведующей аптекой, ПОЛИТИКА КОМПАНИИ - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Гость Гость 29 декабря, 2019 год
Аптека 9-1-1 на ул.Евгения Котляра, 7(Привокзальная площадь рядом с парковкой) . Провожал знакомых на поезд на поезд - спешили. Я заскочил в эту аптеку, попросил дротаверин 10 таблеток, заведующая аптекой ответила, что меньше 30 таблеток, продать не может, якобы это приказ Фарминспекции. На просьбу назвать номер приказа, ответила, что не обязана передо мной отчитываться. Попытался объяснить ее, что... Читать отзыв Аптека 9-1-1 на ул.Евгения Котляра, 7(Привокзальная площадь рядом с парковкой) . Провожал знакомых на поезд на поезд - спешили. Я заскочил в эту аптеку, попросил дротаверин 10 таблеток, заведующая аптекой ответила, что меньше 30 таблеток, продать не может, якобы это приказ Фарминспекции. На просьбу назвать номер приказа, ответила, что не обязана передо мной отчитываться. Попытался объяснить ее, что я врач и хотел бы понять на каком основании мне отказывают отпускать 10 таблеток, на что в том же хамском духе зав. аптекой ответила: "Ну, и что, что врач, а я фармацевт, ну и что с того?" Потом, ответила, что это не приказ Фарминспекции, а политика Компании!!! Я объяснил ей, что если она мне откажется продать 10 таблеток, я напишу жалобу в Фармкомитет, после трехминутного скандала, мне все-таки продали дротаверин 10 таблеток. На сайте, в этой аптеке было 3 варианта данного дротаверина!
После звонка на горячую линию, мне перезвонили со службы контроля качества сети Аптек 9-1-1, ответили, что не видят никаких проблем. мне ведь в итоге продали дротаверин 10 таблеток.
Выводы делайте сами, если у вас нет знаний в фармации, вас обязательно постараются обмануть, такова политика Компании!

Жахливе обслуговування

Гость Гость 17 декабря, 2019 год
Аптека Українка 911 , Провізор Юлія невихована , прийшла за ліками вона впихнула не ті , змінювати не захотіла щей накинулась на мене . На неї всі старенькі жаліються . Перевіряйте персонал на адекватність а тоді приймайте на роботу.

Не адекватний та без професійної освіти персонал

Гость Гость 1 декабря, 2019 год
В місті Українка відкрилася аптека 911(оптових цін) зайшли з мамою за ліками у вечері, розмовляли ми між собою про лікі які ще потрібно купити так як я сама провізор на нас накинувся співробітник з іншої каси Іванна зі звинуваченнями в грубій формі чому ми розглядаємо їхні вітрини, прошу перевіряти свій персонал на здоровий глузд перед тим як ставити за перший... Читать отзыв В місті Українка відкрилася аптека 911(оптових цін) зайшли з мамою за ліками у вечері, розмовляли ми між собою про лікі які ще потрібно купити так як я сама провізор на нас накинувся співробітник з іншої каси Іванна зі звинуваченнями в грубій формі чому ми розглядаємо їхні вітрини, прошу перевіряти свій персонал на здоровий глузд перед тим як ставити за перший стіл. Фармацевтичну етику ніхто не відміняв. Не рекомендую дану аптеку!

меня обманули

лев лев 23 ноября, 2019 год
никогда не заказывайте в этой аптеке!!! меня обманули на 80 грн!!!! аптекарша выдала интернет заказ 2 упаковки таблеток вместо четырех мотивируя это тем что там двойная доза что по факту оказалось ложью !!!!! обходите эту аптеку стороной !!!!

Мошенница.

Гость Гость 21 сентября, 2019 год
Сегодня я с мамой пришла в аптеку 911 ( Салтовское шоссе 246) купить лекарства для небулайзера. Припорат стоит 227 гр. Фармацевт Александра( купившая диплом за сало). Дала нам его и сказала тут 200 доз. Не сказав, что это ингалятор. В небулайзере мы его использовать не можем. Поменять или вернуть деньги она не захотела. Я лучше куплю в другой аптеке... Читать отзыв Сегодня я с мамой пришла в аптеку 911 ( Салтовское шоссе 246) купить лекарства для небулайзера. Припорат стоит 227 гр. Фармацевт Александра( купившая диплом за сало). Дала нам его и сказала тут 200 доз. Не сказав, что это ингалятор. В небулайзере мы его использовать не можем. Поменять или вернуть деньги она не захотела. Я лучше куплю в другой аптеке на 1 гр дороже, но в эту больше не нагой.

Нет доброты и понимания

Екатерина Екатерина 12 августа, 2019 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Киев, ул. Красноармейская, 138 Плохое обслуживание, в центре Киева покупала лекарство по предварительному заказу перепутала ампулы с таблетками на сайте попросила у кассы поменять ответ, нельзя я ещё от кассы не отошла , звоните юристу , час в аптеке звонила по всем телефоном , сказали Вам перезвонят . Перезвонили на следующий день , сказали обмену не подлежит . К клиентам отношение ужасное .Понятно что... Читать отзыв Плохое обслуживание, в центре Киева покупала лекарство по предварительному заказу перепутала ампулы с таблетками на сайте попросила у кассы поменять ответ, нельзя я ещё от кассы не отошла , звоните юристу , час в аптеке звонила по всем телефоном , сказали Вам перезвонят . Перезвонили на следующий день , сказали обмену не подлежит . К клиентам отношение ужасное .Понятно что хороший профисионал с душой в этих аптеках работать не будет.

Нормальная аптека

Андрей Андрей 31 июля, 2019 год
Нормальная аптека, работает круглосуточно. Можно оформить предварительный заказ через сайт - выходит дешевле.

Возмущение

Анастасия Петровна Анастасия Петровна 31 июля, 2019 год
Хочу обратить внимание руководства, на то, что творится в круглосуточной аптеке 911,г. Кировограда в центре города.
Моя дочь устроилась фармацевтом и не выдержала- ушла..
хамское обращение, ужасный график, который не соответствует никаким нормам.
Заведующая собрала вокруг себя клан стареньких.
новенькие работают за копейки. старенькие прохлаждаются, а получают в 2 раза больше.
просто жаль девчонок.

ужасная 911

Елена Елена 30 июля, 2019 год
Харьковская обл. Близнюки апт.911, это ужас , препаратов нет, пришла с ребенком по антибиотики,те что нам нужно было ничего у них нет, даже заменителей, обслуживание фу-у!!!!!! только под заказ сказали, это как, умри сегодня, я спасу тебя завтра, да????
Достоинства:
  1. прохладно в помещении и все!
Недостатки:
  1. отсутствие препаратов, некомпетентность фармацевтов! полный ноль!!!

Неквалифицированое обслуживание, неумение вежливо общаться с клиентами

Гость Гость 26 июля, 2019 год
Аптека 31 по адресу пр. Победы, 70-д.
Ошиблась в названии препарата, вместо того, чтобы уточнить, что же мне нужно, продавец выбил, что полегче. В результате получила другой препарат. Сразу заметила ошибку, попыталась заменить, в ответ на повышенных тонах, получила отказ. Дома посмотрела инструкцию, оказалось она от другого препарата, а не купленного по ошибке мной. В итоге менеджер сказал, что это... Читать отзыв
Аптека 31 по адресу пр. Победы, 70-д.
Ошиблась в названии препарата, вместо того, чтобы уточнить, что же мне нужно, продавец выбил, что полегче. В результате получила другой препарат. Сразу заметила ошибку, попыталась заменить, в ответ на повышенных тонах, получила отказ. Дома посмотрела инструкцию, оказалось она от другого препарата, а не купленного по ошибке мной. В итоге менеджер сказал, что это не их вина, завод инструкции перепутал. Вот такой цирк
Совет всем, не доверяйте сотрудникам аптеки, все проверяйте перед тем, как отдать деньги. Правы всегда во всем исключительно они.

Обманули со скидкой

Adoctor Adoctor 29 июня, 2019 год
Пришел промо-код со скидкой 5%, сделал заказ введя промо-код, система посчитала 3%, не критично, но неприятно. Цены выше чем у нескольких подобных сервисов.
Аптека 911
Аптека 911 предлагает широкий ассортимент медикаментов по низким ценам. В представленном ассортименте товаров вы всегда найдете не только лекарственные препараты, но и средства гигиены, лечебную косметику, медицинскую технику, БАДы, витамины и другие товары для здоровья.
Национальная аптечная сеть 9-1-1 - это не только множество аптек в разных городах Украины, но... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 122 отзывов
Аптеки
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2
161 отзыв
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
213 отзывов
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.2
44 отзыва
Аптека "Країна здоров'я"
Аптека "Країна здоров'я"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет-аптека apo.com.ua
Интернет-аптека apo.com.ua

Рейтинг: 1
5 отзывов
Аптека 3і
Аптека 3і

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
ООО Смарт-Фармация
ООО Смарт-Фармация

Рейтинг: 1
3 отзыва
Біла ромашка. Сеть аптек
Біла ромашка. Сеть аптек

Рейтинг: 2
13 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 2.9
48 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю