Аптека 911
2.6 5
63 отзыва / 21255 просмотров

Киев

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 5 декабря
Работа в сети очень интенсивная! Сотрудники устают физически и морально ! Зарплата колеблется !Конкуренты платят больше!Чаще всего из за этого хорошие сотрудники увольняются! Обязательно руководству нужно обратить на это внимание! В общем в хорошем коллективе работается замечательно! Работа в сети очень интенсивная! Сотрудники устают физически и морально ! Зарплата колеблется !Конкуренты платят больше!Чаще всего из за этого хорошие сотрудники увольняются! Обязательно руководству нужно обратить на это внимание! В общем в хорошем коллективе работается замечательно!

Мразь

Дмитрий (Украина) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Адрес аптеки: Харьков, Московский проспект 144, Гостиница Турист.
Забежал в аптеку в 00:15 (У ребенка температура 40) ., вернее позвонил в их долбаный звоночек. Мне кричат: Сейчас.
Ладно, открыли, через три минуты.
Быстро подбежал и сказал,что мне нужно. Попросил быстрей это сделать, так как у ребенка температура очень высока (39.8).
Очень долго, как мне показалось, печатала чек. Я ей, фармацевту, напомнил,...  Читать отзыв
Адрес аптеки: Харьков, Московский проспект 144, Гостиница Турист.
Забежал в аптеку в 00:15 (У ребенка температура 40) ., вернее позвонил в их долбаный звоночек. Мне кричат: Сейчас.
Ладно, открыли, через три минуты.
Быстро подбежал и сказал,что мне нужно. Попросил быстрей это сделать, так как у ребенка температура очень высока (39.8).
Очень долго, как мне показалось, печатала чек. Я ей, фармацевту, напомнил, что у ребенка такая температура. А она мне отвечает, что ей все равно и её оштрафуют, если она мне выдаст чек.
Тупая мразь. Не дай Бог ей столкнуться с такой же мразью, как она, в нужный момент.

Клиентов выставляют дураками

Елена (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Надеюсь, мой отзыв будет полезен мамочкам с малышами. Все знают, что нам катастрофически не хватает денег и времени, когда в доме малыш. Поэтому мамы вынуждены искать, как можно сэкономить время и деньги. Вот и я решила сэкономить на покупке детского пюре, когда компания так заботливо прислала рассылку с предложением купить пюре Milupa co скидкой более 25 процентов. Но не тут-то...  Читать отзыв Надеюсь, мой отзыв будет полезен мамочкам с малышами. Все знают, что нам катастрофически не хватает денег и времени, когда в доме малыш. Поэтому мамы вынуждены искать, как можно сэкономить время и деньги. Вот и я решила сэкономить на покупке детского пюре, когда компания так заботливо прислала рассылку с предложением купить пюре Milupa co скидкой более 25 процентов. Но не тут-то было... Заказ был посчитан без скидки! На мое обращение, чтобы выяснить, почему в рассылке одно, а на деле другое, я получила ответ, что у меня плохо со зрением, раз я увидела скидки, которых на самом деле не было (не прямым текстом, но смысл был именно такой). В общем, жалко не столько 200 гривен, сколько потраченного времени и потерянного доверия к сети аптек 911.
Надеюсь, что здесь всё-таки публикуют все отзывы, а также руководство читает отзывы покупателей.

Будьте бдительны, делая заказы в сети аптек 911!!

Хамское поведение!!!

Александр (Украина, Kharkov) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
В аптеке оптовых цен на Шариковой я постоянно терплю хамское поведение по отношению к себе от провизора. Не могу больше этого терпеть и пишу этот отзыв. В аптеке оптовых цен на Шариковой я постоянно терплю хамское поведение по отношению к себе от провизора. Не могу больше этого терпеть и пишу этот отзыв.

Обман

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Цены на сайте не соответствуют действительности, намного ниже,чем в самой аптеке. Цены на сайте не соответствуют действительности, намного ниже,чем в самой аптеке.

Цены на лекарства выше, чем у других аптек

Ольга, Харьков (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Никогда раньше не писала отзывы, но сегодня решила поделиться своими наблюдениями с другими покупателями. Лекарствами пользуются все без исключения. Конечно, пытаешься найти где дешевле стоимость. Два года назад сразу несколько хороших знакомых рекомендовали пользоваться услугами интернет-аптеки 911. При заказе лекарств через интернет была ощутимая скидка. Я стала пользоваться исключительно услугами этой интернет-аптеки и советовать её друзьям. Этот сайт позиционирует себя...  Читать отзыв Никогда раньше не писала отзывы, но сегодня решила поделиться своими наблюдениями с другими покупателями. Лекарствами пользуются все без исключения. Конечно, пытаешься найти где дешевле стоимость. Два года назад сразу несколько хороших знакомых рекомендовали пользоваться услугами интернет-аптеки 911. При заказе лекарств через интернет была ощутимая скидка. Я стала пользоваться исключительно услугами этой интернет-аптеки и советовать её друзьям. Этот сайт позиционирует себя как сайт с самыми низкими ценами по городу. Так и было до недавнего времени. Но в сентябре 2018 у меня было несколько случаев, когда заказанный через интернет препарат стоил ДОРОЖЕ, чем если бы я просто купила его в аптеке. Сегодня мне понадобились недешевые лекарства для лечения вирусной инфекции. Как обычно, я сделала заказ в интернет-аптеке 911. Но на этот раз решила проверить цены в других аптеках. И была огорчена. Цена в интернет-аптеке оказалась ВЫШЕ, чем у других. Причем, стоимость "Мили носика" была выше почти на 60%!!! Фото чеков прилагаются.
Хочу предупредить всех, кто доверчиво много лет пользуется услугами этой интернет-аптеки: сравнивайте цены интернет-аптеки 911 с другими аптеками. Возможно, вы будете неприятно удивлены...




Цена Мили носика в обычной аптекеЦена Мили носика в обычной аптеке Заказ в интернет-аптеке 911Заказ в интернет-аптеке 911 Чек на Гроприназин из обычной аптекиЧек на Гроприназин из обычной аптеки

Фирма-мошенник

Алена Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Самая ужасная фирма,которую только можно встретить!Сотрудников кидают почти сразу и человек во всем виновен,даже если ни чего не делал!Ни в коем случае идти работать на фирму нельзя! Самая ужасная фирма,которую только можно встретить!Сотрудников кидают почти сразу и человек во всем виновен,даже если ни чего не делал!Ни в коем случае идти работать на фирму нельзя!
Аптека 911 Ответ представителя Аптека 911 7 октября, 2018 год
Здравствуйте, Алена! Мы заинтересовались Вашим комментарием. В нашей аптечной сети к сотруднику могут быть примененны управленческие решения в случаях систематического нарушения дисциплины, нарушения процессов и не выполнения своих служебных обязанностей.
Во избежание необоснованных штрафов существует комиссия, которая разбирается с каждым случаем. Если нарушение обоснованное, сотруднику объясняют в чем была ошибка, к чему это привело и как избежать ошибки в будущем. Если У Вас есть подтвержденная информация о том, что к кому-либо были применены штрафные санкции без оснований - сообщите по телефону 0800-500-488.

Персонал хамливый

Екатерина (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Персонал хамит (г. Херсон ул. Мира 17) и не правильно продали лекарство, заметила мама что не тот препарат только дома, т. к. была без очков,. Вернулась чтобы решить проблему, фармацефт Артем на отрез отказался исправить ошибку(а была его вина,сам читал рецепт и препарат стоит почти 300грн), и еще начал высмеивает маму. ...  Читать отзыв Персонал хамит (г. Херсон ул. Мира 17) Аптека 911 - Персонал хамливый Аптека 911 - Персонал хамливый и не правильно продали лекарство, заметила мама что не тот препарат только дома, т. к. была без очков,. Вернулась чтобы решить проблему, фармацефт Артем на отрез отказался исправить ошибку(а была его вина,сам читал рецепт и препарат стоит почти 300грн), и еще начал высмеивает маму. Оставили отзыв в книге жалоб и позвонила на горячую линию. После мне перезвонили, уточнили все, я по вайбер предоставила фото чека и рецепта и на следующее утро мне сказали зайти с паспортом и вернут деньги±к этому я попросила возместить проезд в размере 16грн, что тоже сделали! Спасибо администрации. А таких каК Сохацкий Артем нужно наказать и должны знать героев в"лицо"!!!

Молодцы, что зарплату не задерживают.

Никита (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
До этой работы сменил пять компаний, везде обещали на собеседование одну сумму, а потом платили, дай бог, чтобы половину от нее и придумывали всякие отговорки. Думал, что и тут такая же хрень будет, но на удивление, оказалось, что нет, платят полностью и вовремя. До этой работы сменил пять компаний, везде обещали на собеседование одну сумму, а потом платили, дай бог, чтобы половину от нее и придумывали всякие отговорки. Думал, что и тут такая же хрень будет, но на удивление, оказалось, что нет, платят полностью и вовремя.

Все познаётся в сравнении

polyakkostya (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Ребята, все познается в сравнении. Короче, работает у меня в другой фарм сети друг и получает на тысячу больше, нормальная прибавка, решил я пойти туда на собеседование. Кадровик их хорошая девушка была бы, если бы не разговаривала с людьми, как с говном. Так еще нужно было бы ездить к черту на кулички ради одной тыщи. Та ну их, лучше я...  Читать отзыв Ребята, все познается в сравнении. Короче, работает у меня в другой фарм сети друг и получает на тысячу больше, нормальная прибавка, решил я пойти туда на собеседование. Кадровик их хорошая девушка была бы, если бы не разговаривала с людьми, как с говном. Так еще нужно было бы ездить к черту на кулички ради одной тыщи. Та ну их, лучше я буду получать меньше, но не тратиться на дорогу и работать с нормальными людьми, а не со «звездами».

Погане обслуговування

Гость (Россия) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Персонал хамить, займаеться своiми справами не звертаючи уваги на клiентiв на запитання показати сумiшi сказали йдiть самi й дивiться ще й в спину хамили! Персонал хамить, займаеться своiми справами не звертаючи уваги на клiентiв на запитання показати сумiшi сказали йдiть самi й дивiться ще й в спину хамили!

Чёрная зарлата

Гость Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Основная зарплата идёт чёрным налом без уплаты налогов. Никаких отчислений в счёт вашей пенсии не будет !Задержка с зарплатой 5-6 месяцев! А после увольнения-все ваши зарплаты НЕ ВЫПЛАТЯТ !Это хороший материал для антикоррупционного суда ! Основная зарплата идёт чёрным налом без уплаты налогов. Никаких отчислений в счёт вашей пенсии не будет !Задержка с зарплатой 5-6 месяцев! А после увольнения-все ваши зарплаты НЕ ВЫПЛАТЯТ !Это хороший материал для антикоррупционного суда !

Прекрасный старт

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Взяли меня студентом, без опыта работы и всему научили, зп платят в срок. Могу сказать, что мне повезло. Некоторые мои одногруппники вообще не очень устроились, а несколько человек я уже переманил в нашу сеть :) Взяли меня студентом, без опыта работы и всему научили, зп платят в срок. Могу сказать, что мне повезло. Некоторые мои одногруппники вообще не очень устроились, а несколько человек я уже переманил в нашу сеть :)

Заказала первый раз, никаких проблем.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Мне нужен был лосьон Acne out , беда без него, но на Make up лосьона не было, нашла только на 911. Уже заказав, начиталась плохих отзывов, но все было чётко: вся инфа приходила по смс и е-мейлу. Сегодня получила в указанной мною аптеке. Проверила в апт. Гормональных препаратов: да, был, но на 90 грн дороже. Второй продукт- пилинговый лосьон Biotrade-вообще...  Читать отзыв Мне нужен был лосьон Acne out , беда без него, но на Make up лосьона не было, нашла только на 911. Уже заказав, начиталась плохих отзывов, но все было чётко: вся инфа приходила по смс и е-мейлу. Сегодня получила в указанной мною аптеке. Проверила в апт. Гормональных препаратов: да, был, но на 90 грн дороже. Второй продукт- пилинговый лосьон Biotrade-вообще нигде не нашла, в 911 -есть и получила вместе с Акне аут. Так что я довольна.

Отличная работа для новичков.

Гость Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Отличная работа для новичков, проводят тренинги и есть программа для работы с препаратами. Я пришёл уже с опытом и мне нужно было заново обучаться, сейчас уже чувствую себя очень уверенно. Отличная работа для новичков, проводят тренинги и есть программа для работы с препаратами. Я пришёл уже с опытом и мне нужно было заново обучаться, сейчас уже чувствую себя очень уверенно.
Аптека 911 Ответ представителя Аптека 911 29 августа, 2018 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим мнением о нашей компании, мы стремимся быть лучше и будем вам благодарны, если вы пришлёте свои пожелания по улучшению нам на почту - HR911@apteka911.com.ua

Цирковое выступлени операторов в интернет-аптеке 911

Татьяна (Украина, Херсон) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Добрый день.
В связи с тем, что отзывы негативные не опубликовались на сайте аптеки 911, размещаю здесь.
В данном случае жалко только работодателя, который затрачивает столько усилий, чтоб репутация магазина оставалась на высшем уровне, а работа горе операторов-консультантов портит все впечатления и не оставляет желания делать покупки.
Оператор Ольга нахамила и бросила трубку. А вопрос заключался в неправильно оформленном заказе. Посылку нужно было...  Читать отзыв
Добрый день.
В связи с тем, что отзывы негативные не опубликовались на сайте аптеки 911, размещаю здесь.
В данном случае жалко только работодателя, который затрачивает столько усилий, чтоб репутация магазина оставалась на высшем уровне, а работа горе операторов-консультантов портит все впечатления и не оставляет желания делать покупки.
Оператор Ольга нахамила и бросила трубку. А вопрос заключался в неправильно оформленном заказе. Посылку нужно было оформить до двери, вместо этого пришла на почту, возможности забрать с почты нет.
Так как проблема неоднократно озвучивалась операторам и уже прошло достаточно времени для решения этого вопроса. Я сделаю свой заказ в другом месте.
Но а горе-операторам изображавшим плохую связь, в то время как успешно осуществлявших разговор с других номеров телефона, -услышав мой голос бросавших трубку, хотелось бы пожелать профессионализма и не доводить клиентов, чтоб они писали отзывы на сайтах в интернете.
Отзывы обычно не пишу, но хамское поведение персонала вынудило.
Аптека 911 Ответ представителя Аптека 911 26 июля, 2018 год
Добрый день, Татьяна! На сайте 911 публикуются все отзывы, наших клиентов, даже если они имеют негативный характер. В результате проверки Вашего вопроса к сотруднику было применено управленческое решение. К сожалению, мы не можем с Вами связаться, для решения этого вопроса. Мы рекомендуем Вам позвонить по телефону 0800-500-488 для решения вопроса
(Отдел контроля качества.) Приносим Вам извинения!

Будьте бдительны!!! Аптека ВАС обманет!

Татьяна (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Днипро, Бульвар Звездный, 1-А Сегодня, 22.05.18 г в Аптеке 911, по Бульвару Звездному, 1А
приобретены по интернет-заказу полоски тестовые Bionime GS300, 50шт. в упаковке. При продаже, провизор не поставила в известность, что срок годности тест-полосок до 10.2018г. После того, как я оплатила покупку, не отходя от кассы, посмотрела срок годности и попросила заменить товар. Мне предложили позвонить на горячую линию.
Девушка оператор сказала, что...  Читать отзыв
Сегодня, 22.05.18 г в Аптеке 911, по Бульвару Звездному, 1А
приобретены по интернет-заказу полоски тестовые Bionime GS300, 50шт. в упаковке. При продаже, провизор не поставила в известность, что срок годности тест-полосок до 10.2018г. После того, как я оплатила покупку, не отходя от кассы, посмотрела срок годности и попросила заменить товар. Мне предложили позвонить на горячую линию.
Девушка оператор сказала, что товар годный к реализации, что за 5 месяцев я его использую и обмену он не подлежит. Я попросила представиться женщину, которая со мной говорила, она сказала, что не обязана. То есть ответственность за свои слова она не несет. Обычно в интернет-магазинах предупреждают, о приближающемся окончании срока реализации товара и снижают цену.
В результате мошенничества мной приобретен не качественный товар, и тест полоски нужно покупать снова.
Достоинства:
  1. Быстро обманули
Недостатки:
  1. Ни какой ответственности, реализация старых медикаментов

Обман

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Аптека оптовых цен г. Долинская
Торгуют подделками!!!! Имейте совесть
на жизнях людей зарабатываете деньги. Как только открылась эта Аптека с такими ценами, радости не было предела ( так как родственники все время на таблетках) цены ниже чем везде на много, но радости пришёл конец когда начали принимать препараты по этим « супер ценам»никакого эффекта они не дают,даже обычный Цитрамон не помог...  Читать отзыв
Аптека оптовых цен г. Долинская
Торгуют подделками!!!! Имейте совесть
на жизнях людей зарабатываете деньги. Как только открылась эта Аптека с такими ценами, радости не было предела ( так как родственники все время на таблетках) цены ниже чем везде на много, но радости пришёл конец когда начали принимать препараты по этим « супер ценам»никакого эффекта они не дают,даже обычный Цитрамон не помог при головных болях, я уже молчу про бабушку с давлением. Короче - очень печально что такие аптеки есть, и ничего ты им не докажешь. Торгуют мелом и не краснеют . Надеюсь люди это поймут и перестанут ходить в эти псевдо-аптеки
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Подделки

Просрочка

Гость (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Харьков, аптека по адресу вул. Героїв Праці, 20/321 продает просроченные таблетки. Сразу возле кассы я не проверила срок годности и чек выкинула, а дома оказалось что таблетки просроченные уже на пол года!!! Как можно продавать просроченные таблетки? Это грубое нарушение закона и просто свинство! Харьков, аптека по адресу вул. Героїв Праці, 20/321 продает просроченные таблетки. Сразу возле кассы я не проверила срок годности и чек выкинула, а дома оказалось что таблетки просроченные уже на пол года!!! Как можно продавать просроченные таблетки? Это грубое нарушение закона и просто свинство!

Дурят клиентов

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Покупала вчера лекарства в Харькове на Вернадского, 14.
Пробили в чеке все в двойном размере!!!
Оставила информацию на колл центре, посмотрим, насколько они переживают за клиентов!
Покупала вчера лекарства в Харькове на Вернадского, 14.
Пробили в чеке все в двойном размере!!!
Оставила информацию на колл центре, посмотрим, насколько они переживают за клиентов!
Достоинства:
  1. Круглосуточная
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов на деньги

Сплошной негатив...ф

Гость (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Сделала заказ лекарств через интернет в аптеке 911 г. Красноград в Харьковской обл., ул. Шевченка, 107/2. Наличие товара в этой аптеке проверила и подтверждение заказа пришло! Когда пошла его забирать, ждала около 30 минут пока мой заказ неспешно складывали, а в итоге оказалось, что половины из моего заказа нету уже в наличии, к примеру, заказала упаковку лекарства, осталась 1-2 пластинки...  Читать отзыв Сделала заказ лекарств через интернет в аптеке 911 г. Красноград в Харьковской обл., ул. Шевченка, 107/2. Наличие товара в этой аптеке проверила и подтверждение заказа пришло! Когда пошла его забирать, ждала около 30 минут пока мой заказ неспешно складывали, а в итоге оказалось, что половины из моего заказа нету уже в наличии, к примеру, заказала упаковку лекарства, осталась 1-2 пластинки и так не только позиций из заказа! Хоть на него стояла бронь его все равно продали другим людям! В итоге я осталась без нужного количества лекарств! Потратили мое время! Так еще под конец и нахамили! За вопрос почему мой заказ не соответствует тому, что я оставила на сайте и что я на эти лекарства рассчитывала, меня обозвал нахалкой и скандалисткой, и при этом в хамской манере предложили либо забирать хоть то, что есть, либо покинуть помещение! И что вы хотите сказать это хороший сервис по обслуживанию покупателей? Остался один негатив...

Ужасная аптека

Александр Отзыв написан 22 марта, 2018 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Киев, ул. Красноармейская, 138 При покупке 14 марта в Киевском отделении Б.Васильковская, 138 крема для ребенка столкнулся с большой проблемой и возмутимостью. Во-первых, крем оказался подделкой, во-вторых провизор забрал чек себе. Добиться ничего нельзя. Тыкают бумажку сертификат качества, которым можно только использовать в сортире. Звонки не помогли. Все только делают показуху, типа решают проблемы. А на самом деле язык в ...опу и молчат. И...  Читать отзыв При покупке 14 марта в Киевском отделении Б.Васильковская, 138 крема для ребенка столкнулся с большой проблемой и возмутимостью. Во-первых, крем оказался подделкой, во-вторых провизор забрал чек себе. Добиться ничего нельзя. Тыкают бумажку сертификат качества, которым можно только использовать в сортире. Звонки не помогли. Все только делают показуху, типа решают проблемы. А на самом деле язык в ...опу и молчат. И откуда они набирают продавцов - дебилов? Стоят за прилавком не от мира сего. Они хоть их проверяют на адекватность? Ой, не ходите в эту аптеку. Лучше переплатить, но остаться здоровым!!!

Аптека по адресу Харьковская область, пгт.Краснопавловка. мкрн, д.1 по

Светлана (Украина) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Аптека по адресу
Харьковская область, пгт.Краснопавловка. мкрн, д.1 пом. 5 Отличное отделение! Хожу только в эту аптеку! Всегда чисто ,тепло! Девочки ухожены, приветливые, всегда улыбаются . Всегда можно посоветоваться по поводу медикаментов ! И видно ,что коллектив дружный ! Очень довольна !
Аптека по адресу
Харьковская область, пгт.Краснопавловка. мкрн, д.1 пом. 5 Отличное отделение! Хожу только в эту аптеку! Всегда чисто ,тепло! Девочки ухожены, приветливые, всегда улыбаются . Всегда можно посоветоваться по поводу медикаментов ! И видно ,что коллектив дружный ! Очень довольна !
Достоинства:
  1. отличное отделение
Недостатки:
  1. нет

Отличное обслуживание

Наталья (Франция, Very) Отзыв написан 21 февраля, 2018 год
Делала заказ 4317511, лейкопластырь"Салипод".Спасибо девочкам менеджерам, за внимательное отношение. Оплатила картой Приватбанка. Упаковано хорошо, заказ получила в течении недели.Один недостаток - очень дорога пересылка Новой почтой. За 176 гривен стоимость товара-45 гр.доставка. "Деливери" в разы дешевле. Но когда нет выбора....то устраивает и этот вариант. Делала заказ 4317511, лейкопластырь"Салипод".Спасибо девочкам менеджерам, за внимательное отношение. Оплатила картой Приватбанка. Упаковано хорошо, заказ получила в течении недели.Один недостаток - очень дорога пересылка Новой почтой. За 176 гривен стоимость товара-45 гр.доставка. "Деливери" в разы дешевле. Но когда нет выбора....то устраивает и этот вариант.

Не связывайтесь с этим беспределом

Дмитрий (Украина, Saltovka) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Сделал заказ №3297184, 17:17 09.02.2018 в аптеку Гвардійців-Широнінців, 50/29, оплатил карточкой. В итоге пришел в тот же день в аптеку (круглосуточную) и не смог в нее попасть, так как была закрыта по причине "технического обслуживания". На следующий день, 10.02.2018 около 17:00 пришел еще раз забрать заказ и мне его не выдали, по причине того, что у них в базе он...  Читать отзыв Сделал заказ №3297184, 17:17 09.02.2018 в аптеку Гвардійців-Широнінців, 50/29, оплатил карточкой. В итоге пришел в тот же день в аптеку (круглосуточную) и не смог в нее попасть, так как была закрыта по причине "технического обслуживания". На следующий день, 10.02.2018 около 17:00 пришел еще раз забрать заказ и мне его не выдали, по причине того, что у них в базе он стоит как "не подтверждена оплата". Хотя в моем личном кабинете стоит статус заказа "оплачен". Звоня в горячую линию по телефону "0 800 505 911", мне не смогли помочь и говорили что у заказа статус "не подтверждена оплата" и говорили чтобы я куда-то еще звонил и выяснял судьбу этого заказа. Мол они не компетентны в этом вопросе. Как это называется? Я сделал заказ фактически за день, до того как его забирать (С ПРЕДОПЛАТОЙ) и не смог его забрать из-за непродуманной системы. Мало того что я не смог забрать заказ, так еще и отфутболивают, что в аптеке, что по горячей линии.
Никогда не связывайтесь этой "шарашкиной конторой" или забирайте заказ только за наличные! Я так это просто не оставлю и дам ход этому делу, потому что думаю, не у меня одного возникают такие проблемы.

ужасное отделение аптки 911

Вадим (Украина, Суми) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
аптека по адресу
Харьковская область,п.Краснопавловка.
пришел лично в 19.30
у них переучет, осталась одна аптека которая работает до 21:00 и все, самая ужасная по обслуживанию, да и еще она закрыта когла медикаменты купить уже не где. По жажирались дальше не куда.
Это не первый случай про эту аптеку, ранне заказывал через интернет таблетки пришел забрать мало того что мне продали в пачке вместо 20...  Читать отзыв
аптека по адресу
Харьковская область,п.Краснопавловка.
пришел лично в 19.30
у них переучет, осталась одна аптека которая работает до 21:00 и все, самая ужасная по обслуживанию, да и еще она закрыта когла медикаменты купить уже не где. По жажирались дальше не куда.
Это не первый случай про эту аптеку, ранне заказывал через интернет таблетки пришел забрать мало того что мне продали в пачке вместо 20 таблеток 10, да и еше пробили мне как в рознице.
Управляющая Деревянко, не ответственная и безалаберная, дурит людей
1 не согласен Показать 1 ответ

Обходите аптеку стороной

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Я, заказала через интернет в аптеке 911 на пр.Гагарина,244 в Харькове медикаменты, в то числе упаковку свечей, состоящие из двух пластинок. При их получении в аптеке увидела, что аптекарь вытащила из упаковки для меня лишь одну пластину. Я ей сказала. что мне нужна все упаковка. Она достала упаковку, открыла ее, показав что там что-то есть. я все забрала заплатила...  Читать отзыв Я, заказала через интернет в аптеке 911 на пр.Гагарина,244 в Харькове медикаменты, в то числе упаковку свечей, состоящие из двух пластинок. При их получении в аптеке увидела, что аптекарь вытащила из упаковки для меня лишь одну пластину. Я ей сказала. что мне нужна все упаковка. Она достала упаковку, открыла ее, показав что там что-то есть. я все забрала заплатила деньги и ушла. Потом дома при открытии упаковки свечей увидела что там лежит всего одна пластинка свечей. Я поняла, что аптекарь не вложила в упаковку первую пластину, которую достала вначале.Таким образом меня обманули на 75 грн. Понятное дело, что сейчас я не могу ничего доказать. Досадно. Больше в сети аптек 911 брать ничего не буду и всем своим знакомым не буду советовать покупать лекарства в этой сети аптек.
P.S. кстати, в аптеке сказали что у их все сходится, ничего лишнего нет. Я бы, честно, говоря удивилась если бы было. Зря что ли аптекарь применила такую ловкость рук.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мошенники

Самые дешевые цены

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2018 год
Всегда покупаю только у них. В других аптеках цены выше гривен на 40-50 на упаковке (например, линекс или афлубин). На их сайте я всегда бронирую лекарства, так как при брони цена идет ещё дешевле, чем в самой аптеке. Труднодоступные лекарства можно заказать с доставкой НовойПочты. Всегда покупаю только у них. В других аптеках цены выше гривен на 40-50 на упаковке (например, линекс или афлубин). На их сайте я всегда бронирую лекарства, так как при брони цена идет ещё дешевле, чем в самой аптеке. Труднодоступные лекарства можно заказать с доставкой НовойПочты.

Ненадежная аптека

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Рекомендую не связываться с этой сетью: информация на сайте - не соответствует наличию. Только потратите время (и надежды) на ожидание звонка, что бы оператор радостно сообщила что лекарства на складе нет. Рекомендую не связываться с этой сетью: информация на сайте - не соответствует наличию. Только потратите время (и надежды) на ожидание звонка, что бы оператор радостно сообщила что лекарства на складе нет.

Дурдом-веселка

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 5 января, 2018 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Харьков, площадь Конституции, 1 Дурдом-веселка Дурдом-веселка



Аптека 911

Аптека 911 предлагает широкий ассортимент медикаментов по низким ценам. В представленном ассортименте товаров вы всегда найдете не только лекарственные препараты, но и средства гигиены, лечебную косметику, медицинскую технику, БАДы, витамины...

Аптеки

Аптека №1 "Аптека Булгакова"
Аптека №1 "Аптека Булгакова"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Аптека Альго-Фарм
Аптека Альго-Фарм

Рейтинг: 3.3
8 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.5
70 отзывов
Аптека Витамин
Аптека Витамин

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Аптека Рецептика
Аптека Рецептика

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 3
89 отзывов
Ваша аптека
Ваша аптека

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Аптека гормональных препаратов
Аптека гормональных препаратов

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)

Рейтинг: 4.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close