Аптека 911 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека 911
2.7 5
83 отзыва / 23824 просмотра

Рекомендую

Ольга Отзыв написан 14 мин 8 сек назад
Пробовала заказывать лекарства на сайтах разных аптек.Со временем сделала выбор в пользу apteka 911. Цены низкие и одинаковые, независимо от точки выдачи. (Сталкивалась на другом сайте с большим разбегом цен на один и тот же товар, если заказываешь несколько лекарств, не можешь понять, где выгоднее забирать). Часто проходят акции не только на лекарства,но и на косметику, товары для детей....  Читать отзыв Пробовала заказывать лекарства на сайтах разных аптек.Со временем сделала выбор в пользу apteka 911. Цены низкие и одинаковые, независимо от точки выдачи. (Сталкивалась на другом сайте с большим разбегом цен на один и тот же товар, если заказываешь несколько лекарств, не можешь понять, где выгоднее забирать). Часто проходят акции не только на лекарства,но и на косметику, товары для детей. Рассылка приходит на электронную почту.
Забираю в аптеке возле дома, товар всегда проверяют.
Смело рекомендую друзьям и родственникам.
Достоинства:
  1. -Цены, ассортимент, уровень обслуживания.
Недостатки:
  1. Не нашла

Найнижчі ціни при замовленні через сайт

Гость Отзыв написан четверг, 14 февраля
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Киев, ул. Вышгородская, 56/2 Ціни дуже радують, шукав найдешевшу ціну і знайшов в цій аптеці. Ціни дуже радують, шукав найдешевшу ціну і знайшов в цій аптеці.

Мне нормально

Михаил Отзыв написан четверг, 14 февраля
Обычная аптека. У нас на районе беда была, не было круглосуточной аптеки, потом они стали работать 24/7.
Удобно то что можно посмотреть на сайте забронить и пойти купить. Цены адекватные. Можно посмотерть на таблетках юа
Обычная аптека. У нас на районе беда была, не было круглосуточной аптеки, потом они стали работать 24/7.
Удобно то что можно посмотреть на сайте забронить и пойти купить. Цены адекватные. Можно посмотерть на таблетках юа
Достоинства:
  1. Цены
  2. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Есть провизор который мне не нравится в аптеке. Но это сугубо личный показатель.

Никаких проблем

СВ Отзыв написан среда, 13 февраля
Постоянно заказываю все в этой сети. Очень удобно, покрытие большое, куда не поедешь по пути всегда найдется аптека куда можно все заказать: и лекарства, и косметику, и ватные палочки с дисками и т.д. Постоянно приходят рассылки на эл.почту с промокодами - я лично пользуюсь часто, все можно спланировать. А как удобно если есть родители или дети в другом городе! Заказал,...  Читать отзыв Постоянно заказываю все в этой сети. Очень удобно, покрытие большое, куда не поедешь по пути всегда найдется аптека куда можно все заказать: и лекарства, и косметику, и ватные палочки с дисками и т.д. Постоянно приходят рассылки на эл.почту с промокодами - я лично пользуюсь часто, все можно спланировать. А как удобно если есть родители или дети в другом городе! Заказал, оплатил с карточки, а там пошли и забрали, при чем в течении суток-без проблем. Я свекрови только цифры заказа диктую по телефону-ВСЕ! И цены хорошие.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Хорошие цены

Татьяна Отзыв написан среда, 13 февраля
Недавно переболели всей семьей,список лекарств был внушительным,цены на лекарства достаточно не малые сейчас.
Хотелось сэкономить,подруга порекомендовала заказать на сайте.
Воспользовалась ее рекомендацией и осталась очень довольной - весь список купила в аптеке на Холодной горе по цене,дешевле,чем в других аптеках.
Недавно переболели всей семьей,список лекарств был внушительным,цены на лекарства достаточно не малые сейчас.
Хотелось сэкономить,подруга порекомендовала заказать на сайте.
Воспользовалась ее рекомендацией и осталась очень довольной - весь список купила в аптеке на Холодной горе по цене,дешевле,чем в других аптеках.

Быстро и удобно

Юлия Отзыв написан среда, 13 февраля
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Харьков, Проспект Героев Сталинграда 134/3 Заказываю и покупаю многое через сайт. Удобный сервис, возможность получить информацию о наличии, консультацию при необходимости, подобрать аналоги если не устраивает цена. Спасибо, удачи Вам! Заказываю и покупаю многое через сайт. Удобный сервис, возможность получить информацию о наличии, консультацию при необходимости, подобрать аналоги если не устраивает цена. Спасибо, удачи Вам!

Экономия денег и времени

Анна Отзыв написан среда, 13 февраля
Всегда пользуюсь сайтом для быстрого поиска и заказа нужного товара. Дабы избежать разочарования в аптеке и услышать "нет в наличии" , предварительно собираю заказ на сайте и забираю в ближайшей аптеке. Радует тот факт, что цены на сайте гараздо ниже, чем в аптеках!! Более того, ассортимент сайта позволяет купить не только лекарства, но и товары для семьи и дома....  Читать отзыв Всегда пользуюсь сайтом для быстрого поиска и заказа нужного товара. Дабы избежать разочарования в аптеке и услышать "нет в наличии" , предварительно собираю заказ на сайте и забираю в ближайшей аптеке. Радует тот факт, что цены на сайте гараздо ниже, чем в аптеках!! Более того, ассортимент сайта позволяет купить не только лекарства, но и товары для семьи и дома. Рекомендую всем, удобно и доступно!

Низкие цены и всегда все есть.

Колибри Отзыв написан среда, 13 февраля
Живу в пригороде, добираться с работы долго. Очень рада, что есть Ваша аптека. С работы заказала, после работы по дороге быстро забрала и в очереди стоять не надо! И мужу не надо долго объяснять, что надо купить ))). И цены при заказе через сайт всегда ниже и акции часто по электронке приходят. Много интересного! Спасибо! Живу в пригороде, добираться с работы долго. Очень рада, что есть Ваша аптека. С работы заказала, после работы по дороге быстро забрала и в очереди стоять не надо! И мужу не надо долго объяснять, что надо купить ))). И цены при заказе через сайт всегда ниже и акции часто по электронке приходят. Много интересного! Спасибо!

Рекомендую своим знакомым

Людмила Отзыв написан вторник, 12 февраля
в связи с постоянным дефицитом времени, ходить по аптекам в поисках нужных препаратов просто нет возможностей, а в семье есть хронический больной, поэтому заказываю через сайт 9-1-1. Очень удобно и есть гарантия,что нужное лекарственное средство точно смогу приобрести недалеко от дома. в связи с постоянным дефицитом времени, ходить по аптекам в поисках нужных препаратов просто нет возможностей, а в семье есть хронический больной, поэтому заказываю через сайт 9-1-1. Очень удобно и есть гарантия,что нужное лекарственное средство точно смогу приобрести недалеко от дома.

Быстро и удобно

Марина Отзыв написан вторник, 12 февраля
Сервисом заказа на сайте пользуюсь давно.
Для меня это экономия времени - заказ можно сделать дома или на работе в удобное время,а забрать из аптеки в которой точно лекарства есть в наличии,выбрав еще и ближайшую аптеку.
Рекомендую всем своим знакомым.
Сервисом заказа на сайте пользуюсь давно.
Для меня это экономия времени - заказ можно сделать дома или на работе в удобное время,а забрать из аптеки в которой точно лекарства есть в наличии,выбрав еще и ближайшую аптеку.
Рекомендую всем своим знакомым.

Напрасно потраченное время

Александр Отзыв написан четверг, 7 февраля
Дважды заказывал препараты в этой аптеке. 1 - ждал неделю, второй - 3 дня. Ответ:"заказ не может быть выполнен из-за отсутствия его у поставщиков". Можно и побыстрее реагировать. Больше не буду обращаться и никому не посоветую. Дважды заказывал препараты в этой аптеке. 1 - ждал неделю, второй - 3 дня. Ответ:"заказ не может быть выполнен из-за отсутствия его у поставщиков". Можно и побыстрее реагировать. Больше не буду обращаться и никому не посоветую.

Шахраї, які не повертають гроші

Мама Отзыв написан пятница, 1 февраля
Ніхто Вам гроші не поверне навіть якщо ви ліків не торкалися. Не виходячи з аптеки зрозуміла, що дарма купила бо ліки вже такі вдома є. На прохання зробити повернення коштів відмовили, посилаючись на закон. Робіть покупки обдумано і краще не в цій аптеці. Ціна завищенна, як мінімум на 30 грн. на кожному препараті. Ніхто Вам гроші не поверне навіть якщо ви ліків не торкалися. Не виходячи з аптеки зрозуміла, що дарма купила бо ліки вже такі вдома є. На прохання зробити повернення коштів відмовили, посилаючись на закон. Робіть покупки обдумано і краще не в цій аптеці. Ціна завищенна, як мінімум на 30 грн. на кожному препараті.

Жалоба

Юлия Отзыв написан четверг, 31 января
Персонал безграмотный ,попросила мужа купить ребенку кашу ,дал карту сказали не действительна ,а в чеке скидка прошла куда непонятно! Второй раз заменили препарат ,ну и сегодня просто убило поехал муж за чаем ребенку "Хип Засынайко " привез "яблоко мелиса",я в шоке .Какой персонал работает ,состав как мужу начухали аналогичный ! Да он вовсе не такой! Кто работает в ваших аптеках...  Читать отзыв Персонал безграмотный ,попросила мужа купить ребенку кашу ,дал карту сказали не действительна ,а в чеке скидка прошла куда непонятно! Второй раз заменили препарат ,ну и сегодня просто убило поехал муж за чаем ребенку "Хип Засынайко " привез "яблоко мелиса",я в шоке .Какой персонал работает ,состав как мужу начухали аналогичный ! Да он вовсе не такой! Кто работает в ваших аптеках ! То Нифуроксазид дали аналог ,я обращаюсь с просьбой не нужно пихать всякую дрянь! Вы не думаете о последствии ? Ведь вы отпускаете лекарство для ребенка! Вы уже с ума посходили от чекой и выручку ,не аптека а базар!

обман

Александр Л Отзыв написан воскресенье, 27 января
заказ 6724803
оформил заказ на сайте, выбрал аптеку, пришел забрал.
Все классно, кроме ЦЕНЫ
препарат спрей тантум верде 30 мг при заказе стоил 142,87грн, при покупке без предзаказа цена в аптеке....внимание! барабанная дробь...... 119.20грн
Поэтому вопрос откуда приросло 17%.?
Проверил другие позиции, ситуация аналогична!!! уроды, одно слово
заказ 6724803
оформил заказ на сайте, выбрал аптеку, пришел забрал.
Все классно, кроме ЦЕНЫ
препарат спрей тантум верде 30 мг при заказе стоил 142,87грн, при покупке без предзаказа цена в аптеке....внимание! барабанная дробь...... 119.20грн
Поэтому вопрос откуда приросло 17%.?
Проверил другие позиции, ситуация аналогична!!! уроды, одно слово

Жесть

Александр Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Хамство, безграмотность, и скотское отношение. Хамство, безграмотность, и скотское отношение.
Недостатки:
  1. Полно

Покупка лекарства

Александр Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Обслуживание ужасное, персонал хомит, не обьяснят ничего, дали лекарство которое ребёнку категорически нельзя давать. В целом обман покупателя возврата нет даже по вине продавца. Обслуживание ужасное, персонал хомит, не обьяснят ничего, дали лекарство которое ребёнку категорически нельзя давать. В целом обман покупателя возврата нет даже по вине продавца.
Недостатки:
  1. Хамство, неосведомлённость, и безграмотность.

Плохое качество

Кущинская Т О Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Заказала дорогостоящие препараты,три наименования!в первый день выдали половину,через три дня выдали ещё часть заказа, сейчас жду последнюю часть!за одним заказом приходится приезжать три раза!!??а нельзя сформировать все в один раз???? Заказала дорогостоящие препараты,три наименования!в первый день выдали половину,через три дня выдали ещё часть заказа, сейчас жду последнюю часть!за одним заказом приходится приезжать три раза!!??а нельзя сформировать все в один раз????

Кидалово

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Абсолютно не рекомендую связываться с этим магазином. Менеджеры просто ужасные. Сервис такой же. Потратите кучу нервов что б добиться получения товара. Заказала детское питание и отдельно бандаж на колено. Попросила обьеденить при разговоре с менеджером. Потом пришла смс с реквизитами и суммой оплаты. Оплатила, перезвонила. Потом перезвонила в тот же день вечером и оказалось что сумма в смс была не...  Читать отзыв Абсолютно не рекомендую связываться с этим магазином. Менеджеры просто ужасные. Сервис такой же. Потратите кучу нервов что б добиться получения товара. Заказала детское питание и отдельно бандаж на колено. Попросила обьеденить при разговоре с менеджером. Потом пришла смс с реквизитами и суммой оплаты. Оплатила, перезвонила. Потом перезвонила в тот же день вечером и оказалось что сумма в смс была не корректная и надо доплатить. Вот тут вопрос, почему ни кто не перезвонил и не сказал что сумма не корректна и надо доплатить. Учитывая что платёж был 1200, а доплатить надо было чуть больше 200 грн. Ну ок, доплатила, позвонила на следующий день утром. Все увидели и пообещали выслать номер накладной, если не придёт то позвонить вечером. Ну что ж, пришёл вечер, ни какого номера накладной не пришло. Позвонила, менеджер искала платежи, нашла. Потом заявила что бандаж надо ждать. Я начала возмущаться, спрашивать почему ни кто не перезвонил. Итог, поставила на удержание. Ждала 10 мин, звоню ещё раз. Новая девочка ответила, рассказала ситуацию ещё раз. Передали в контроль качества. Там мне сказали что начальства нет, оставили обращение и завтра мне перезвонят. Не связывайтесь с этим магазином!!! Замучаетесь звонить им прошеным!!! И как можно так поступать когда заказываешь детское питание? Типа ребёнок может подождать недельку пока они разберутся..

купил бандаж

вячеслав Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
в харькове на широнинцев 50 был куплен бандаж противогрыжевый торос 350. приехав домой померял не подошел размер и не устроило качество.сделал звонок на горячею линию-ответ-данная группа товаров не подлежит возврату.интересно может его в аптеке нужно мерять. разочарован данной ситуацией постоянно производил покупки в сети 911 теперь буду врядли. в харькове на широнинцев 50 был куплен бандаж противогрыжевый торос 350. приехав домой померял не подошел размер и не устроило качество.сделал звонок на горячею линию-ответ-данная группа товаров не подлежит возврату.интересно может его в аптеке нужно мерять. разочарован данной ситуацией постоянно производил покупки в сети 911 теперь буду врядли.

ХРНЯ

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Как можно брать на работу торгашку с рынка без какого либо мед образования????? Кто берет на себя ответственность за то что их консультирует человек без права этого делать?????? Как можно брать на работу торгашку с рынка без какого либо мед образования????? Кто берет на себя ответственность за то что их консультирует человек без права этого делать??????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, бардак, берут на работу людей без образования

Киев

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Работа в сети очень интенсивная! Сотрудники устают физически и морально ! Зарплата колеблется !Конкуренты платят больше!Чаще всего из за этого хорошие сотрудники увольняются! Обязательно руководству нужно обратить на это внимание! В общем в хорошем коллективе работается замечательно! Работа в сети очень интенсивная! Сотрудники устают физически и морально ! Зарплата колеблется !Конкуренты платят больше!Чаще всего из за этого хорошие сотрудники увольняются! Обязательно руководству нужно обратить на это внимание! В общем в хорошем коллективе работается замечательно!

Мразь

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Адрес аптеки: Харьков, Московский проспект 144, Гостиница Турист.
Забежал в аптеку в 00:15 (У ребенка температура 40) ., вернее позвонил в их долбаный звоночек. Мне кричат: Сейчас.
Ладно, открыли, через три минуты.
Быстро подбежал и сказал,что мне нужно. Попросил быстрей это сделать, так как у ребенка температура очень высока (39.8).
Очень долго, как мне показалось, печатала чек....  Читать отзыв
Адрес аптеки: Харьков, Московский проспект 144, Гостиница Турист.
Забежал в аптеку в 00:15 (У ребенка температура 40) ., вернее позвонил в их долбаный звоночек. Мне кричат: Сейчас.
Ладно, открыли, через три минуты.
Быстро подбежал и сказал,что мне нужно. Попросил быстрей это сделать, так как у ребенка температура очень высока (39.8).
Очень долго, как мне показалось, печатала чек. Я ей, фармацевту, напомнил, что у ребенка такая температура. А она мне отвечает, что ей все равно и её оштрафуют, если она мне выдаст чек.
Тупая мразь. Не дай Бог ей столкнуться с такой же мразью, как она, в нужный момент.

Клиентов выставляют дураками

Елена (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Надеюсь, мой отзыв будет полезен мамочкам с малышами. Все знают, что нам катастрофически не хватает денег и времени, когда в доме малыш. Поэтому мамы вынуждены искать, как можно сэкономить время и деньги. Вот и я решила сэкономить на покупке детского пюре, когда компания так заботливо прислала рассылку с предложением купить пюре Milupa co скидкой более 25 процентов. Но не тут-то...  Читать отзыв Надеюсь, мой отзыв будет полезен мамочкам с малышами. Все знают, что нам катастрофически не хватает денег и времени, когда в доме малыш. Поэтому мамы вынуждены искать, как можно сэкономить время и деньги. Вот и я решила сэкономить на покупке детского пюре, когда компания так заботливо прислала рассылку с предложением купить пюре Milupa co скидкой более 25 процентов. Но не тут-то было... Заказ был посчитан без скидки! На мое обращение, чтобы выяснить, почему в рассылке одно, а на деле другое, я получила ответ, что у меня плохо со зрением, раз я увидела скидки, которых на самом деле не было (не прямым текстом, но смысл был именно такой). В общем, жалко не столько 200 гривен, сколько потраченного времени и потерянного доверия к сети аптек 911.
Надеюсь, что здесь всё-таки публикуют все отзывы, а также руководство читает отзывы покупателей.

Будьте бдительны, делая заказы в сети аптек 911!!

Хамское поведение!!!

Александр (Украина, Kharkov) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
В аптеке оптовых цен на Шариковой я постоянно терплю хамское поведение по отношению к себе от провизора. Не могу больше этого терпеть и пишу этот отзыв. В аптеке оптовых цен на Шариковой я постоянно терплю хамское поведение по отношению к себе от провизора. Не могу больше этого терпеть и пишу этот отзыв.

Обман

Гость (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Цены на сайте не соответствуют действительности, намного ниже,чем в самой аптеке. Цены на сайте не соответствуют действительности, намного ниже,чем в самой аптеке.

Цены на лекарства выше, чем у других аптек

Ольга, Харьков (Украина, Київ) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Никогда раньше не писала отзывы, но сегодня решила поделиться своими наблюдениями с другими покупателями. Лекарствами пользуются все без исключения. Конечно, пытаешься найти где дешевле стоимость. Два года назад сразу несколько хороших знакомых рекомендовали пользоваться услугами интернет-аптеки 911. При заказе лекарств через интернет была ощутимая скидка. Я стала пользоваться исключительно услугами этой интернет-аптеки и советовать её друзьям. Этот сайт позиционирует себя...  Читать отзыв Никогда раньше не писала отзывы, но сегодня решила поделиться своими наблюдениями с другими покупателями. Лекарствами пользуются все без исключения. Конечно, пытаешься найти где дешевле стоимость. Два года назад сразу несколько хороших знакомых рекомендовали пользоваться услугами интернет-аптеки 911. При заказе лекарств через интернет была ощутимая скидка. Я стала пользоваться исключительно услугами этой интернет-аптеки и советовать её друзьям. Этот сайт позиционирует себя как сайт с самыми низкими ценами по городу. Так и было до недавнего времени. Но в сентябре 2018 у меня было несколько случаев, когда заказанный через интернет препарат стоил ДОРОЖЕ, чем если бы я просто купила его в аптеке. Сегодня мне понадобились недешевые лекарства для лечения вирусной инфекции. Как обычно, я сделала заказ в интернет-аптеке 911. Но на этот раз решила проверить цены в других аптеках. И была огорчена. Цена в интернет-аптеке оказалась ВЫШЕ, чем у других. Причем, стоимость "Мили носика" была выше почти на 60%!!! Фото чеков прилагаются.
Хочу предупредить всех, кто доверчиво много лет пользуется услугами этой интернет-аптеки: сравнивайте цены интернет-аптеки 911 с другими аптеками. Возможно, вы будете неприятно удивлены...




Цена Мили носика в обычной аптекеЦена Мили носика в обычной аптеке Заказ в интернет-аптеке 911Заказ в интернет-аптеке 911 Чек на Гроприназин из обычной аптекиЧек на Гроприназин из обычной аптеки

Фирма-мошенник

Алена Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Самая ужасная фирма,которую только можно встретить!Сотрудников кидают почти сразу и человек во всем виновен,даже если ни чего не делал!Ни в коем случае идти работать на фирму нельзя! Самая ужасная фирма,которую только можно встретить!Сотрудников кидают почти сразу и человек во всем виновен,даже если ни чего не делал!Ни в коем случае идти работать на фирму нельзя!
Аптека 911 Ответ представителя Аптека 911 7 октября, 2018 год
Здравствуйте, Алена! Мы заинтересовались Вашим комментарием. В нашей аптечной сети к сотруднику могут быть примененны управленческие решения в случаях систематического нарушения дисциплины, нарушения процессов и не выполнения своих служебных обязанностей.
Во избежание необоснованных штрафов существует комиссия, которая разбирается с каждым случаем. Если нарушение обоснованное, сотруднику объясняют в чем была ошибка, к чему это привело и как избежать ошибки в будущем. Если У Вас есть подтвержденная информация о том, что к кому-либо были применены штрафные санкции без оснований - сообщите по телефону 0800-500-488.

Персонал хамливый

Екатерина (Чехия, Chomutov) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Персонал хамит (г. Херсон ул. Мира 17) и не правильно продали лекарство, заметила мама что не тот препарат только дома, т. к. была без очков,. Вернулась чтобы решить проблему, фармацефт Артем на отрез отказался исправить ошибку(а была его вина,сам читал рецепт и препарат стоит почти 300грн), и еще начал высмеивает маму. ...  Читать отзыв Персонал хамит (г. Херсон ул. Мира 17) Аптека 911 - Персонал хамливый Аптека 911 - Персонал хамливый и не правильно продали лекарство, заметила мама что не тот препарат только дома, т. к. была без очков,. Вернулась чтобы решить проблему, фармацефт Артем на отрез отказался исправить ошибку(а была его вина,сам читал рецепт и препарат стоит почти 300грн), и еще начал высмеивает маму. Оставили отзыв в книге жалоб и позвонила на горячую линию. После мне перезвонили, уточнили все, я по вайбер предоставила фото чека и рецепта и на следующее утро мне сказали зайти с паспортом и вернут деньги±к этому я попросила возместить проезд в размере 16грн, что тоже сделали! Спасибо администрации. А таких каК Сохацкий Артем нужно наказать и должны знать героев в"лицо"!!!

Молодцы, что зарплату не задерживают.

Никита (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
До этой работы сменил пять компаний, везде обещали на собеседование одну сумму, а потом платили, дай бог, чтобы половину от нее и придумывали всякие отговорки. Думал, что и тут такая же хрень будет, но на удивление, оказалось, что нет, платят полностью и вовремя. До этой работы сменил пять компаний, везде обещали на собеседование одну сумму, а потом платили, дай бог, чтобы половину от нее и придумывали всякие отговорки. Думал, что и тут такая же хрень будет, но на удивление, оказалось, что нет, платят полностью и вовремя.

Все познаётся в сравнении

polyakkostya (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Ребята, все познается в сравнении. Короче, работает у меня в другой фарм сети друг и получает на тысячу больше, нормальная прибавка, решил я пойти туда на собеседование. Кадровик их хорошая девушка была бы, если бы не разговаривала с людьми, как с говном. Так еще нужно было бы ездить к черту на кулички ради одной тыщи. Та ну их, лучше я...  Читать отзыв Ребята, все познается в сравнении. Короче, работает у меня в другой фарм сети друг и получает на тысячу больше, нормальная прибавка, решил я пойти туда на собеседование. Кадровик их хорошая девушка была бы, если бы не разговаривала с людьми, как с говном. Так еще нужно было бы ездить к черту на кулички ради одной тыщи. Та ну их, лучше я буду получать меньше, но не тратиться на дорогу и работать с нормальными людьми, а не со «звездами».



Аптека 911

Аптека 911 предлагает широкий ассортимент медикаментов по низким ценам. В представленном ассортименте товаров вы всегда найдете не только лекарственные препараты, но и средства гигиены, лечебную косметику, медицинскую технику, БАДы, витамины...

Аптеки

Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)
Интернет-аптека Микстура (MIXTURA)

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.5
84 отзыва
УкрТаблетки
УкрТаблетки

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-аптека apteka.net.ua
Интернет-аптека apteka.net.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Біла ромашка. Сеть аптек
Біла ромашка. Сеть аптек

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе
Сеть аптек Будем Здоровы Вместе

Рейтинг: 3.3
16 отзывов
РУАН интернет аптека
РУАН интернет аптека

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптека Доброго Дня
Аптека Доброго Дня

Рейтинг: 2.9
97 отзывов
City-Pharm интернет-аптека
City-Pharm интернет-аптека

Рейтинг: 3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close