Аптека 911 отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Аптека 911
2.4 5
104 отзыва / 33987 просмотров

Шарлатаны и наживаются на всем

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Продают лекарство за 630(без бронирования) , хотя стоит реально 460 у них же на сайте. Неплохой такой навар на людях которым срочно надо купить лекарство , а в других аптеках его нет Продают лекарство за 630(без бронирования) , хотя стоит реально 460 у них же на сайте. Неплохой такой навар на людях которым срочно надо купить лекарство , а в других аптеках его нет

Со слов заведующей аптекой, ПОЛИТИКА КОМПАНИИ - ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Аптека 9-1-1 на ул.Евгения Котляра, 7(Привокзальная площадь рядом с парковкой) . Провожал знакомых на поезд на поезд - спешили. Я заскочил в эту аптеку, попросил дротаверин 10 таблеток, заведующая аптекой ответила, что меньше 30 таблеток, продать не может, якобы это приказ Фарминспекции. На просьбу назвать номер приказа, ответила, что не обязана передо мной отчитываться. Попытался объяснить ее, что...  Читать отзыв Аптека 9-1-1 на ул.Евгения Котляра, 7(Привокзальная площадь рядом с парковкой) . Провожал знакомых на поезд на поезд - спешили. Я заскочил в эту аптеку, попросил дротаверин 10 таблеток, заведующая аптекой ответила, что меньше 30 таблеток, продать не может, якобы это приказ Фарминспекции. На просьбу назвать номер приказа, ответила, что не обязана передо мной отчитываться. Попытался объяснить ее, что я врач и хотел бы понять на каком основании мне отказывают отпускать 10 таблеток, на что в том же хамском духе зав. аптекой ответила: "Ну, и что, что врач, а я фармацевт, ну и что с того?" Потом, ответила, что это не приказ Фарминспекции, а политика Компании!!! Я объяснил ей, что если она мне откажется продать 10 таблеток, я напишу жалобу в Фармкомитет, после трехминутного скандала, мне все-таки продали дротаверин 10 таблеток. На сайте, в этой аптеке было 3 варианта данного дротаверина!
После звонка на горячую линию, мне перезвонили со службы контроля качества сети Аптек 9-1-1, ответили, что не видят никаких проблем. мне ведь в итоге продали дротаверин 10 таблеток.
Выводы делайте сами, если у вас нет знаний в фармации, вас обязательно постараются обмануть, такова политика Компании!

Жахливе обслуговування

Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
Аптека Українка 911 , Провізор Юлія невихована , прийшла за ліками вона впихнула не ті , змінювати не захотіла щей накинулась на мене . На неї всі старенькі жаліються . Перевіряйте персонал на адекватність а тоді приймайте на роботу. Аптека Українка 911 , Провізор Юлія невихована , прийшла за ліками вона впихнула не ті , змінювати не захотіла щей накинулась на мене . На неї всі старенькі жаліються . Перевіряйте персонал на адекватність а тоді приймайте на роботу.

Не адекватний та без професійної освіти персонал

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
В місті Українка відкрилася аптека 911(оптових цін) зайшли з мамою за ліками у вечері, розмовляли ми між собою про лікі які ще потрібно купити так як я сама провізор на нас накинувся співробітник з іншої каси Іванна зі звинуваченнями в грубій формі чому ми розглядаємо їхні вітрини, прошу перевіряти свій персонал на здоровий глузд перед тим як ставити за перший...  Читать отзыв В місті Українка відкрилася аптека 911(оптових цін) зайшли з мамою за ліками у вечері, розмовляли ми між собою про лікі які ще потрібно купити так як я сама провізор на нас накинувся співробітник з іншої каси Іванна зі звинуваченнями в грубій формі чому ми розглядаємо їхні вітрини, прошу перевіряти свій персонал на здоровий глузд перед тим як ставити за перший стіл. Фармацевтичну етику ніхто не відміняв. Не рекомендую дану аптеку!

меня обманули

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
никогда не заказывайте в этой аптеке!!! меня обманули на 80 грн!!!! аптекарша выдала интернет заказ 2 упаковки таблеток вместо четырех мотивируя это тем что там двойная доза что по факту оказалось ложью !!!!! обходите эту аптеку стороной !!!! никогда не заказывайте в этой аптеке!!! меня обманули на 80 грн!!!! аптекарша выдала интернет заказ 2 упаковки таблеток вместо четырех мотивируя это тем что там двойная доза что по факту оказалось ложью !!!!! обходите эту аптеку стороной !!!!

Мошенница.

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Сегодня я с мамой пришла в аптеку 911 ( Салтовское шоссе 246) купить лекарства для небулайзера. Припорат стоит 227 гр. Фармацевт Александра( купившая диплом за сало). Дала нам его и сказала тут 200 доз. Не сказав, что это ингалятор. В небулайзере мы его использовать не можем. Поменять или вернуть деньги она не захотела. Я лучше куплю в другой аптеке...  Читать отзыв Сегодня я с мамой пришла в аптеку 911 ( Салтовское шоссе 246) купить лекарства для небулайзера. Припорат стоит 227 гр. Фармацевт Александра( купившая диплом за сало). Дала нам его и сказала тут 200 доз. Не сказав, что это ингалятор. В небулайзере мы его использовать не можем. Поменять или вернуть деньги она не захотела. Я лучше куплю в другой аптеке на 1 гр дороже, но в эту больше не нагой.

Нет доброты и понимания

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Киев, ул. Красноармейская, 138 Плохое обслуживание, в центре Киева покупала лекарство по предварительному заказу перепутала ампулы с таблетками на сайте попросила у кассы поменять ответ, нельзя я ещё от кассы не отошла , звоните юристу , час в аптеке звонила по всем телефоном , сказали Вам перезвонят . Перезвонили на следующий день , сказали обмену не подлежит . К клиентам отношение ужасное .Понятно что...  Читать отзыв Плохое обслуживание, в центре Киева покупала лекарство по предварительному заказу перепутала ампулы с таблетками на сайте попросила у кассы поменять ответ, нельзя я ещё от кассы не отошла , звоните юристу , час в аптеке звонила по всем телефоном , сказали Вам перезвонят . Перезвонили на следующий день , сказали обмену не подлежит . К клиентам отношение ужасное .Понятно что хороший профисионал с душой в этих аптеках работать не будет.

Нормальная аптека

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Нормальная аптека, работает круглосуточно. Можно оформить предварительный заказ через сайт - выходит дешевле. Нормальная аптека, работает круглосуточно. Можно оформить предварительный заказ через сайт - выходит дешевле.

Возмущение

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хочу обратить внимание руководства, на то, что творится в круглосуточной аптеке 911,г. Кировограда в центре города.
Моя дочь устроилась фармацевтом и не выдержала- ушла..
хамское обращение, ужасный график, который не соответствует никаким нормам.
Заведующая собрала вокруг себя клан стареньких.
новенькие работают за копейки. старенькие прохлаждаются, а получают в 2 раза больше.
просто жаль девчонок.
Хочу обратить внимание руководства, на то, что творится в круглосуточной аптеке 911,г. Кировограда в центре города.
Моя дочь устроилась фармацевтом и не выдержала- ушла..
хамское обращение, ужасный график, который не соответствует никаким нормам.
Заведующая собрала вокруг себя клан стареньких.
новенькие работают за копейки. старенькие прохлаждаются, а получают в 2 раза больше.
просто жаль девчонок.

ужасная 911

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Харьковская обл. Близнюки апт.911, это ужас , препаратов нет, пришла с ребенком по антибиотики,те что нам нужно было ничего у них нет, даже заменителей, обслуживание фу-у!!!!!! только под заказ сказали, это как, умри сегодня, я спасу тебя завтра, да???? Харьковская обл. Близнюки апт.911, это ужас , препаратов нет, пришла с ребенком по антибиотики,те что нам нужно было ничего у них нет, даже заменителей, обслуживание фу-у!!!!!! только под заказ сказали, это как, умри сегодня, я спасу тебя завтра, да????
Достоинства:
  1. прохладно в помещении и все!
Недостатки:
  1. отсутствие препаратов, некомпетентность фармацевтов! полный ноль!!!

Неквалифицированое обслуживание, неумение вежливо общаться с клиентами

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Аптека 31 по адресу пр. Победы, 70-д.
Ошиблась в названии препарата, вместо того, чтобы уточнить, что же мне нужно, продавец выбил, что полегче. В результате получила другой препарат. Сразу заметила ошибку, попыталась заменить, в ответ на повышенных тонах, получила отказ. Дома посмотрела инструкцию, оказалось она от другого препарата, а не купленного по ошибке мной. В итоге менеджер сказал, что это...  Читать отзыв
Аптека 31 по адресу пр. Победы, 70-д.
Ошиблась в названии препарата, вместо того, чтобы уточнить, что же мне нужно, продавец выбил, что полегче. В результате получила другой препарат. Сразу заметила ошибку, попыталась заменить, в ответ на повышенных тонах, получила отказ. Дома посмотрела инструкцию, оказалось она от другого препарата, а не купленного по ошибке мной. В итоге менеджер сказал, что это не их вина, завод инструкции перепутал. Вот такой цирк
Совет всем, не доверяйте сотрудникам аптеки, все проверяйте перед тем, как отдать деньги. Правы всегда во всем исключительно они.

Обманули со скидкой

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Пришел промо-код со скидкой 5%, сделал заказ введя промо-код, система посчитала 3%, не критично, но неприятно. Цены выше чем у нескольких подобных сервисов. Пришел промо-код со скидкой 5%, сделал заказ введя промо-код, система посчитала 3%, не критично, но неприятно. Цены выше чем у нескольких подобных сервисов.

Безобразие

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Столь пренебрежительного и унизительного отношения неоднократноо аптека М. Бойчука не встречал. Я могу позволить не экономить эти несколько гривень и спокойно покупать в нормальных аптеках. Что приходится выдерживать этим бедным пенсионерам! Люди, ради них, чтобы эти скоты понимали и ценили, идите в нормальные аптеки! Столь пренебрежительного и унизительного отношения неоднократноо аптека М. Бойчука не встречал. Я могу позволить не экономить эти несколько гривень и спокойно покупать в нормальных аптеках. Что приходится выдерживать этим бедным пенсионерам! Люди, ради них, чтобы эти скоты понимали и ценили, идите в нормальные аптеки!

жалоба на аптеку

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
добрый день,хочу оставить жалобу о работниках аптеки 911в поселке Кегичовка,ул. 1мая.Пришла за мазью от комаров ,ребенку 1год,обяснила это сотрудника.Мало того что когда я открыла инструкцыю там было написано от ожогов так ее от двух лет.Вернулась назад в аптеку ,показала это все работникам о том что они не то продали ,они начали орать на меня что я ничего не понимаю ,а...  Читать отзыв добрый день,хочу оставить жалобу о работниках аптеки 911в поселке Кегичовка,ул. 1мая.Пришла за мазью от комаров ,ребенку 1год,обяснила это сотрудника.Мало того что когда я открыла инструкцыю там было написано от ожогов так ее от двух лет.Вернулась назад в аптеку ,показала это все работникам о том что они не то продали ,они начали орать на меня что я ничего не понимаю ,а после вообще ровернулись ушли в другую комнату и начали смеятся.Примити пожалуйста меры ,это же просто безобразие ,какие же они фармацепты

Обманывают по ценам

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Покупала капли отривин с ментолом, ценник стоит 73 грн с копейками, провизор называет сумму за эти капли 98грн с копейками, спросила почему такая разница, ответ был-цены с 1 мая поменялись.Но сегодня же 5 число, поменять не когда, зато когда я зашла она сидела Покупала капли отривин с ментолом, ценник стоит 73 грн с копейками, провизор называет сумму за эти капли 98грн с копейками, спросила почему такая разница, ответ был-цены с 1 мая поменялись.Но сегодня же 5 число, поменять не когда, зато когда я зашла она сидела

Потраченное время и деньги

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Сделали заказ пришли забирать в аптеку, сначала искали минут 30, потом пришлось купить по более дорогой цене, не та которая за декларирована через интернет заказ. Обслуживание по адресу Валентиновская 31. Не могу ни кому рекомендовать. И не однократный случай. Сделали заказ пришли забирать в аптеку, сначала искали минут 30, потом пришлось купить по более дорогой цене, не та которая за декларирована через интернет заказ. Обслуживание по адресу Валентиновская 31. Не могу ни кому рекомендовать. И не однократный случай.

Удобный сайт

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Очень легко и удобно сделать заказ с сайта. Цены, в основном, ниже чем в других аптеках. И в чем неоднократно убеждалась, всегда все в наличии. Бывает интернет аптеки выставляют все товары, а за наличием не следят, поэтому тратишь пол дня, чтобы найта необходимое лекарство. Сейчас все заказываю в аптеке 911, не разу не подводили. Очень легко и удобно сделать заказ с сайта. Цены, в основном, ниже чем в других аптеках. И в чем неоднократно убеждалась, всегда все в наличии. Бывает интернет аптеки выставляют все товары, а за наличием не следят, поэтому тратишь пол дня, чтобы найта необходимое лекарство. Сейчас все заказываю в аптеке 911, не разу не подводили.

Мошенники в аптеке.

Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Предложили в аптеке в г.Угледар дисконтную карту за 120!!!гривен был ошарашен!И что будет дальше?И хамство просто зашкаливает,ну и не компетентность сотрудников.Особенно когда дышут на тебя перегаром. Предложили в аптеке в г.Угледар дисконтную карту за 120!!!гривен был ошарашен!И что будет дальше?И хамство просто зашкаливает,ну и не компетентность сотрудников.Особенно когда дышут на тебя перегаром.

Жадное руководство...

Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Зовут Татьяна. Работаю в 911 много лет. Зарплаты мизерные 5-6 тыс. Урезали недавно процент с продаж с 1.85 на 1. На копилках тоже не заработать ! Будем с девочками увольняться , пуской офисные ДОРМОЕДЫ работают за гроши.... Зовут Татьяна. Работаю в 911 много лет. Зарплаты мизерные 5-6 тыс. Урезали недавно процент с продаж с 1.85 на 1. На копилках тоже не заработать ! Будем с девочками увольняться , пуской офисные ДОРМОЕДЫ работают за гроши....

я обращался с жалобой ....

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Харьков, площадь Конституции, 1 После обращения с жалобой на 911 администрация заблокировала телефон инвалида 2 группы 7105х21 харьков и он не может теперь забронировать медпрепараты. Одумайтесь и верните всё обратно. После обращения с жалобой на 911 администрация заблокировала телефон инвалида 2 группы 7105х21 харьков и он не может теперь забронировать медпрепараты. Одумайтесь и верните всё обратно.

Хамство.

Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Аптека оптовых цен в Новой Водолаге, Харьковская обл., открылась у нас не давно. Цены приемлемые, обслуживание - хамское. Фармацепт Диана, фамилия на бейджике не указана, позволяет себе хамское обращение с покупателями. Повышает тон, грубит и хамит. Прошу принять меры, и наказать этого рабочего. Язык не повернётся написать человека...
Звонила сегодня на гарячую линию по поводу качества обслуживания покупателей, там девушке...  Читать отзыв
Аптека оптовых цен в Новой Водолаге, Харьковская обл., открылась у нас не давно. Цены приемлемые, обслуживание - хамское. Фармацепт Диана, фамилия на бейджике не указана, позволяет себе хамское обращение с покупателями. Повышает тон, грубит и хамит. Прошу принять меры, и наказать этого рабочего. Язык не повернётся написать человека...
Звонила сегодня на гарячую линию по поводу качества обслуживания покупателей, там девушке описала точную информацию.
Из-за таких персон, нет желания заказывать у вас в аптеке.

Рекомендую

Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Пробовала заказывать лекарства на сайтах разных аптек.Со временем сделала выбор в пользу apteka 911. Цены низкие и одинаковые, независимо от точки выдачи. (Сталкивалась на другом сайте с большим разбегом цен на один и тот же товар, если заказываешь несколько лекарств, не можешь понять, где выгоднее забирать). Часто проходят акции не только на лекарства,но и на косметику, товары для детей....  Читать отзыв Пробовала заказывать лекарства на сайтах разных аптек.Со временем сделала выбор в пользу apteka 911. Цены низкие и одинаковые, независимо от точки выдачи. (Сталкивалась на другом сайте с большим разбегом цен на один и тот же товар, если заказываешь несколько лекарств, не можешь понять, где выгоднее забирать). Часто проходят акции не только на лекарства,но и на косметику, товары для детей. Рассылка приходит на электронную почту.
Забираю в аптеке возле дома, товар всегда проверяют.
Смело рекомендую друзьям и родственникам.
Достоинства:
  1. -Цены, ассортимент, уровень обслуживания.
Недостатки:
  1. Не нашла

Найнижчі ціни при замовленні через сайт

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Киев, ул. Вышгородская, 56/2 Ціни дуже радують, шукав найдешевшу ціну і знайшов в цій аптеці. Ціни дуже радують, шукав найдешевшу ціну і знайшов в цій аптеці.

Мне нормально

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Обычная аптека. У нас на районе беда была, не было круглосуточной аптеки, потом они стали работать 24/7.
Удобно то что можно посмотреть на сайте забронить и пойти купить. Цены адекватные. Можно посмотерть на таблетках юа
Обычная аптека. У нас на районе беда была, не было круглосуточной аптеки, потом они стали работать 24/7.
Удобно то что можно посмотреть на сайте забронить и пойти купить. Цены адекватные. Можно посмотерть на таблетках юа
Достоинства:
  1. Цены
  2. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Есть провизор который мне не нравится в аптеке. Но это сугубо личный показатель.

Никаких проблем

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Постоянно заказываю все в этой сети. Очень удобно, покрытие большое, куда не поедешь по пути всегда найдется аптека куда можно все заказать: и лекарства, и косметику, и ватные палочки с дисками и т.д. Постоянно приходят рассылки на эл.почту с промокодами - я лично пользуюсь часто, все можно спланировать. А как удобно если есть родители или дети в другом городе! Заказал,...  Читать отзыв Постоянно заказываю все в этой сети. Очень удобно, покрытие большое, куда не поедешь по пути всегда найдется аптека куда можно все заказать: и лекарства, и косметику, и ватные палочки с дисками и т.д. Постоянно приходят рассылки на эл.почту с промокодами - я лично пользуюсь часто, все можно спланировать. А как удобно если есть родители или дети в другом городе! Заказал, оплатил с карточки, а там пошли и забрали, при чем в течении суток-без проблем. Я свекрови только цифры заказа диктую по телефону-ВСЕ! И цены хорошие.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Хорошие цены

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Недавно переболели всей семьей,список лекарств был внушительным,цены на лекарства достаточно не малые сейчас.
Хотелось сэкономить,подруга порекомендовала заказать на сайте.
Воспользовалась ее рекомендацией и осталась очень довольной - весь список купила в аптеке на Холодной горе по цене,дешевле,чем в других аптеках.
Недавно переболели всей семьей,список лекарств был внушительным,цены на лекарства достаточно не малые сейчас.
Хотелось сэкономить,подруга порекомендовала заказать на сайте.
Воспользовалась ее рекомендацией и осталась очень довольной - весь список купила в аптеке на Холодной горе по цене,дешевле,чем в других аптеках.

Быстро и удобно

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
 Отзыв об Аптека 911 по адресу Харьков, Проспект Героев Сталинграда 134/3 Заказываю и покупаю многое через сайт. Удобный сервис, возможность получить информацию о наличии, консультацию при необходимости, подобрать аналоги если не устраивает цена. Спасибо, удачи Вам! Заказываю и покупаю многое через сайт. Удобный сервис, возможность получить информацию о наличии, консультацию при необходимости, подобрать аналоги если не устраивает цена. Спасибо, удачи Вам!

Экономия денег и времени

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Всегда пользуюсь сайтом для быстрого поиска и заказа нужного товара. Дабы избежать разочарования в аптеке и услышать "нет в наличии" , предварительно собираю заказ на сайте и забираю в ближайшей аптеке. Радует тот факт, что цены на сайте гараздо ниже, чем в аптеках!! Более того, ассортимент сайта позволяет купить не только лекарства, но и товары для семьи и дома....  Читать отзыв Всегда пользуюсь сайтом для быстрого поиска и заказа нужного товара. Дабы избежать разочарования в аптеке и услышать "нет в наличии" , предварительно собираю заказ на сайте и забираю в ближайшей аптеке. Радует тот факт, что цены на сайте гараздо ниже, чем в аптеках!! Более того, ассортимент сайта позволяет купить не только лекарства, но и товары для семьи и дома. Рекомендую всем, удобно и доступно!

Низкие цены и всегда все есть.

Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Живу в пригороде, добираться с работы долго. Очень рада, что есть Ваша аптека. С работы заказала, после работы по дороге быстро забрала и в очереди стоять не надо! И мужу не надо долго объяснять, что надо купить ))). И цены при заказе через сайт всегда ниже и акции часто по электронке приходят. Много интересного! Спасибо! Живу в пригороде, добираться с работы долго. Очень рада, что есть Ваша аптека. С работы заказала, после работы по дороге быстро забрала и в очереди стоять не надо! И мужу не надо долго объяснять, что надо купить ))). И цены при заказе через сайт всегда ниже и акции часто по электронке приходят. Много интересного! Спасибо!

Рекомендую своим знакомым

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
в связи с постоянным дефицитом времени, ходить по аптекам в поисках нужных препаратов просто нет возможностей, а в семье есть хронический больной, поэтому заказываю через сайт 9-1-1. Очень удобно и есть гарантия,что нужное лекарственное средство точно смогу приобрести недалеко от дома. в связи с постоянным дефицитом времени, ходить по аптекам в поисках нужных препаратов просто нет возможностей, а в семье есть хронический больной, поэтому заказываю через сайт 9-1-1. Очень удобно и есть гарантия,что нужное лекарственное средство точно смогу приобрести недалеко от дома.



Аптека 911

Аптека 911 предлагает широкий ассортимент медикаментов по низким ценам. В представленном ассортименте товаров вы всегда найдете не только лекарственные препараты, но и средства гигиены, лечебную косметику, медицинскую технику, БАДы, витамины...
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 104 отзывов

Аптеки

Аптека низких цен
Аптека низких цен

Рейтинг: 1.4
142 отзыва
Аптека оптовых цен
Аптека оптовых цен

Рейтинг: 1.1
10 отзывов
Аптека "Пани"
Аптека "Пани"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аптека Витамин
Аптека Витамин

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Аптека Похудейка
Аптека Похудейка

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Аптека Копейка в Запорожье
Аптека Копейка в Запорожье

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ООО Смарт-Фармация
ООО Смарт-Фармация

Рейтинг: 1
2 отзыва
Аптека "Добрі Ліки"
Аптека "Добрі Ліки"

Рейтинг: 4.6
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close