applephone.in.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
applephone.in.ua интернет-магазин
4.0 5
125 отзывов / 3756 просмотров

Фирма липовая

Грек Отзыв написан среда, 2 октября
Прислали товар, вроде бы все хорошо, но выяснилось, что не работает слуховой динамик, позвонили продавцам, сначала отвечали вежливо, потом стали тянуть резину, а после перестали брать трубку. В тех бумажках , что они дают реквизиты липовые, печать тоже сделана от фонаря, соответственно и гарантия ничего не значит. Все так, для отвода глаз. Магазин закрытого типа блин, лучше заплатить дороже, чем...  Читать отзыв Прислали товар, вроде бы все хорошо, но выяснилось, что не работает слуховой динамик, позвонили продавцам, сначала отвечали вежливо, потом стали тянуть резину, а после перестали брать трубку. В тех бумажках , что они дают реквизиты липовые, печать тоже сделана от фонаря, соответственно и гарантия ничего не значит. Все так, для отвода глаз. Магазин закрытого типа блин, лучше заплатить дороже, чем потом тратить нервы и нести деньги в сервисные центры, где выясняется , что телефон деланый передельный. Не советую.

Бегите,от этого сайта!!!

Гость Отзыв написан суббота, 28 сентября
купил к своему несчастью у них телефон....динамик телефона не работает,есть мертвая зона по тач,как уже написали сайт не работает,трубки не берут,написал заявление в полицию,жду ответ!!! купил к своему несчастью у них телефон....динамик телефона не работает,есть мертвая зона по тач,как уже написали сайт не работает,трубки не берут,написал заявление в полицию,жду ответ!!!
Недостатки:
  1. полный развод,мошенничество

развод ужасно

yuri Отзыв написан пятница, 27 сентября
сайт лежит телефоны тоже не отвечают. полный разводняк. не советую. сайт лежит телефоны тоже не отвечают. полный разводняк. не советую.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. китайские айфоны

Валентина Полищук

Валентина Полищук Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Покупаем в этом магазине уже довольно давно.
С данным магазином не было никаких проблем, одни положительные эмоции.
Менеджеры вежливые, перезвонили в кратчайшие сроки.
Не могла определиться с конкретной моделью, но консультанты оперативно помогли выбрать и терпеливо ответили на все вопросы.
Очень быстрая доставка до отделения.
Довольна магазином целиком и полностью.
Покупаем в этом магазине уже довольно давно.
С данным магазином не было никаких проблем, одни положительные эмоции.
Менеджеры вежливые, перезвонили в кратчайшие сроки.
Не могла определиться с конкретной моделью, но консультанты оперативно помогли выбрать и терпеливо ответили на все вопросы.
Очень быстрая доставка до отделения.
Довольна магазином целиком и полностью.

Замечательный магазин ))))

Василий Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Добрый день. Заказал в данном магазине Iphone 7.
Меня порадовала скорость обработки заказов. До того как мне его выслали прошло меньше дня.
У данного магазина довольно небольшие цены, по сравнению с конкурентами. Так же они предоставляют гарантию на год.
Вместе с заказом мне пришел приятный сюрприз в виде защитного стекла.
Я остался доволен работой этого магазина.
Добрый день. Заказал в данном магазине Iphone 7.
Меня порадовала скорость обработки заказов. До того как мне его выслали прошло меньше дня.
У данного магазина довольно небольшие цены, по сравнению с конкурентами. Так же они предоставляют гарантию на год.
Вместе с заказом мне пришел приятный сюрприз в виде защитного стекла.
Я остался доволен работой этого магазина.

Светлана Морозюк

Светлана Морозюк Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Купила у них телефон 8 64 голд , заказала через новую почту в Ровно , отправили в тот же день , пришел через 2 дня, не нужно было платить никаких переплат , доставка была наложенным платежом, на почте все осмотрела , айфон и все устройства работали исправно , очень довольная покупкой , всем рекомендую этот магазин! Купила у них телефон 8 64 голд , заказала через новую почту в Ровно , отправили в тот же день , пришел через 2 дня, не нужно было платить никаких переплат , доставка была наложенным платежом, на почте все осмотрела , айфон и все устройства работали исправно , очень довольная покупкой , всем рекомендую этот магазин!

Очень рада покупке

Аня Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Выпросила у родителей денег на новый телефон IPhone 7 128Gb Rose, а в этом магазине он оказался дешевле всего. Выбор телефонов здесь достаточно большой моих любимых айфонов очень большой ассортимент. Хочу сказать спасибо менеджеру за быстрое оформление заказа. Работает смартфон отлично и не зависает даже при большом количестве загрузки приложений. Спасибо!!! Выпросила у родителей денег на новый телефон IPhone 7 128Gb Rose, а в этом магазине он оказался дешевле всего. Выбор телефонов здесь достаточно большой моих любимых айфонов очень большой ассортимент. Хочу сказать спасибо менеджеру за быстрое оформление заказа. Работает смартфон отлично и не зависает даже при большом количестве загрузки приложений. Спасибо!!!

Только положительные эмоции от магазина !!!

Только положительные эмоции от магазина !!! Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Магазин рекомендую.Все как обещано- цена,сроки.Вежливое обслуживание и понимание с терпением .Ответили на вопросы даже в не рабочее время. Айфон пришел быстро ,фабричная упаковка не нарушена.Брал наложеным платежом. Покупка учитывая одну из низких цен,обслуживание - только положительные эмоции.Спасибо))) Магазин рекомендую.Все как обещано- цена,сроки.Вежливое обслуживание и понимание с терпением .Ответили на вопросы даже в не рабочее время. Айфон пришел быстро ,фабричная упаковка не нарушена.Брал наложеным платежом. Покупка учитывая одну из низких цен,обслуживание - только положительные эмоции.Спасибо)))

Остап Яворський

Остап Яворський Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Все пришло в оригинальной новенькой упаковке. Все работает без каких-либо проблем.
- Быстрый заказ
- Вежливый менеджер
- Быстрая доставка
- Качественный товар
- Низкие цены
Только положительные впечатления о магазине. Спасибо за товар! Однозначно, рекомендую!
Все пришло в оригинальной новенькой упаковке. Все работает без каких-либо проблем.
- Быстрый заказ
- Вежливый менеджер
- Быстрая доставка
- Качественный товар
- Низкие цены
Только положительные впечатления о магазине. Спасибо за товар! Однозначно, рекомендую!

Супер магазин !!!

Максим Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Смартфон идеален! Рад сообщить об удачной покупке такого аппарата, хотя цена по началу настораживала, но везде он дороже оказался... Поэтому мысль (это подделка) проскакивала, но у каждого своя накрутка. Менеджер все популярно рассказал об смартфоне и условиям покупки. Купил вчера вечером и сегодня получил, гарантия год, все работает замечательно!!! Магазину спасибо!!! Покупкой очень доволен, магазин смело рекомендую!!! Смартфон идеален! Рад сообщить об удачной покупке такого аппарата, хотя цена по началу настораживала, но везде он дороже оказался... Поэтому мысль (это подделка) проскакивала, но у каждого своя накрутка. Менеджер все популярно рассказал об смартфоне и условиям покупки. Купил вчера вечером и сегодня получил, гарантия год, все работает замечательно!!! Магазину спасибо!!! Покупкой очень доволен, магазин смело рекомендую!!!

7 32 Gb Black

7 32 Gb Black Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Сначала удивился низким ценам, заказал наложенным платежом, заказ пришел за 1 день, телефоном Iphone 7 очень доволен, за свою цену он просто шикарен, магазин быстро сработал, вежливый персонал, консультант ответил на все мои вопросы, гарантию магазин дает 12 месяц, вообщем доволен и смартом и магазином, всем рекомендую Applephone! Сначала удивился низким ценам, заказал наложенным платежом, заказ пришел за 1 день, телефоном Iphone 7 очень доволен, за свою цену он просто шикарен, магазин быстро сработал, вежливый персонал, консультант ответил на все мои вопросы, гарантию магазин дает 12 месяц, вообщем доволен и смартом и магазином, всем рекомендую Applephone!

Валера Капчук

Валера Капчук Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Покупал 2 июня смартфон на подарок.
Проблем в магазине не возникло, ребята вежливые, проконсультировали, устройство проверили.
За месяц работы никаких нареканий на устройство нет. Спасибо ребята и успехов вам!
Магазин рекомендую)))
Покупал 2 июня смартфон на подарок.
Проблем в магазине не возникло, ребята вежливые, проконсультировали, устройство проверили.
За месяц работы никаких нареканий на устройство нет. Спасибо ребята и успехов вам!
Магазин рекомендую)))

Магазин Бомба !!!

Валерия Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Приобрела в этом магазине свой новенький Айфон 7-ой, очень боялась, что все таки обманят, ну страх был, но я рискнула. Очень рада и довольна покупкой, магазин вообще самый крутой , удобство и обслуживание все на высшем уровне, а уж больше всего понравилась доставка, и качество товара. Подруге посоветовала ваш магазин, она тоже здесь купила свой телефон. Я в восторге от...  Читать отзыв Приобрела в этом магазине свой новенький Айфон 7-ой, очень боялась, что все таки обманят, ну страх был, но я рискнула. Очень рада и довольна покупкой, магазин вообще самый крутой , удобство и обслуживание все на высшем уровне, а уж больше всего понравилась доставка, и качество товара. Подруге посоветовала ваш магазин, она тоже здесь купила свой телефон. Я в восторге от этого магазина. Дальнейшего процветания. Советую всем!!!

7 128 Gb Black

7 128 Gb Black Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Привет всем! Купил на днях Iphone 7 128 Gb Black. Цена очень приятная, позвонил в магазин - товар был в наличии, вечером доставили бесплатно домой - все проверили, все ок! Рекомендую от себя данный магазин, все быстро, качественно и цены не "кусаются". Спасибо)) Скоро к Вам вернусь!!! Привет всем! Купил на днях Iphone 7 128 Gb Black. Цена очень приятная, позвонил в магазин - товар был в наличии, вечером доставили бесплатно домой - все проверили, все ок! Рекомендую от себя данный магазин, все быстро, качественно и цены не "кусаются". Спасибо)) Скоро к Вам вернусь!!!

Очень классный магазин!!!

Анжела Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Всегда считала, что покупать телефонны через сайт полный бред. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав здесь iPhone 7 Plus. Менеджеры связались со мной сразу же, и спустя два дня я забрала свой телефон...  Читать отзыв Всегда считала, что покупать телефонны через сайт полный бред. Думала я так до тех пор, пока моя двоюродная сестра не заказала здесь телефон, при этом полгода ним успешно пользуется. Так как мой старый самсунг пришёл в негодность, я решилась на эксперимент, заказав здесь iPhone 7 Plus. Менеджеры связались со мной сразу же, и спустя два дня я забрала свой телефон на Новой почте. Ждала от него каких-то сюрпризов в виде глюков или поломок - ничего, уже как два месяца исправно работает. Приятно удивлена и товаром довольна!

Супер магазин!!!

Саша Отзыв написан 29 августа, 2019 год
В последнее время покупаю только здесь. Очень нравится отношение к клиенту и работа сервисной службы, да и цены вполне демократичные. Это реально один из немногих магазинов, где дорожат покупателем и всегда помогут в случае проблем или вопросов с товаром. Желаю всего доброго сотрудникам и так держать!!! В последнее время покупаю только здесь. Очень нравится отношение к клиенту и работа сервисной службы, да и цены вполне демократичные. Это реально один из немногих магазинов, где дорожат покупателем и всегда помогут в случае проблем или вопросов с товаром. Желаю всего доброго сотрудникам и так держать!!!

Дима Васюта

Дима Васюта Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Мій дозвід взаємодії з магазином був цілком позитивним.
Замовив товар, вічливий кур'єр його привіз.
Все, що було заявлено на сайті (ціна, гарантія, фото) відповідало дійсності!!!
Мій дозвід взаємодії з магазином був цілком позитивним.
Замовив товар, вічливий кур'єр його привіз.
Все, що було заявлено на сайті (ціна, гарантія, фото) відповідало дійсності!!!

согласованности нет !!!

Миша Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Ребята! Спасибо за айфон 7 128 голд. .Защитное стекло для него пришло битое.После неоднократных звонков все же выслали. Получил через 20 дней., к тому же не для этого айфона , а для айфона 7+. Как в пословице: ,,На тобі боже, що мені не гоже.,, Согласованности - нет!!! Ребята! Спасибо за айфон 7 128 голд. .Защитное стекло для него пришло битое.После неоднократных звонков все же выслали. Получил через 20 дней., к тому же не для этого айфона , а для айфона 7+. Как в пословице: ,,На тобі боже, що мені не гоже.,, Согласованности - нет!!!

Опоздание курьера

Надя Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Я заказывала курьерскую доставку, так как она есть бесплатная , договорилась с курьером на 18:00 что он должен приехать ко мне на роботу, я думала как раз закончу работу и поеду с новеньким айфоном домой, но не все так прекрасно было, курьер постоянно перебывал время , мне надоело ждать поехала домой и он мне его уже домой привез!!! Я заказывала курьерскую доставку, так как она есть бесплатная , договорилась с курьером на 18:00 что он должен приехать ко мне на роботу, я думала как раз закончу работу и поеду с новеньким айфоном домой, но не все так прекрасно было, курьер постоянно перебывал время , мне надоело ждать поехала домой и он мне его уже домой привез!!!

Проблеми з наявості на складі

Богдан Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Заказав айфон 7 на 32 гб чорний , сказали що в цей же день відправлять, на наступний день з ними зв'язався сказали вчора не вислали через причину що на складі вже закінчилася данна модель , треба почекати пару днів , чекав так тиждень, отримав недавно , претензій до телефона не маю але такі довгі очікування не є приємні Заказав айфон 7 на 32 гб чорний , сказали що в цей же день відправлять, на наступний день з ними зв'язався сказали вчора не вислали через причину що на складі вже закінчилася данна модель , треба почекати пару днів , чекав так тиждень, отримав недавно , претензій до телефона не маю але такі довгі очікування не є приємні

Аня Горун

Аня Горун Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Передзвонила до них по поводу айфона 7 128 rose gold, хотіла дочці купити на день народження , поговорила з консультантом все мені пояснив , но я хотіла ще подумати подивитись в інших магазинах, а вони як почали передзвонювати кожень день , що в них то акція , то останній залишився, кароче люблять надоїдати !!! Передзвонила до них по поводу айфона 7 128 rose gold, хотіла дочці купити на день народження , поговорила з консультантом все мені пояснив , но я хотіла ще подумати подивитись в інших магазинах, а вони як почали передзвонювати кожень день , що в них то акція , то останній залишився, кароче люблять надоїдати !!!

Плохой сервис

Марта Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Заказала у них айфон 7+ 128 блек , сказали что отправлять в тот же день , отправили на следущий , ждала 4 дня на посылку, пришел телефон но вместо цвета блек голд , отправила им назад , ждала еще 4 дня и попросила еще чехол и защитное стекло что б положили , хорошо прошло еще 4 дня приехал уже блек...  Читать отзыв Заказала у них айфон 7+ 128 блек , сказали что отправлять в тот же день , отправили на следущий , ждала 4 дня на посылку, пришел телефон но вместо цвета блек голд , отправила им назад , ждала еще 4 дня и попросила еще чехол и защитное стекло что б положили , хорошо прошло еще 4 дня приехал уже блек , но забыли положить чехол и защитное стекло , перезвонила им спросила где чехол и защитное стекло, сказали курьер забил положить , отправили в тот же день , опять пришлось ждать 4 дня чтоб получить чехол и защитное стекло.....

Что за сервис ???

Артем Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Добрый день! Забронировал iPhone 7 Plus 128GB Gold, который был в наличии на сайте. Где-то через час мне перезвонили, длительность звонка была около 5 секунд и я не успел поднять трубку. Перезвонить сразу не удалось, смог дозвониться только раза с десятого через пару часов попыток. Менеджер сказал, что товара больше нет в наличии ,так как заказ не был подтвержден вовремя,...  Читать отзыв Добрый день! Забронировал iPhone 7 Plus 128GB Gold, который был в наличии на сайте. Где-то через час мне перезвонили, длительность звонка была около 5 секунд и я не успел поднять трубку. Перезвонить сразу не удалось, смог дозвониться только раза с десятого через пару часов попыток. Менеджер сказал, что товара больше нет в наличии ,так как заказ не был подтвержден вовремя, хотя о времени отмены брони никакой информации не сообщил.

Часто надоедают !!!

Олена Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Это просто невыносимо! Ежедневно получаю звонки от менеджеров этого магазина! На просьбы не звонить и удалить телефон из базы - не реагируют. Каждый день или, что еще хуже, вечер одно и то же! Мне не нужны никакие товары/акции/предложения!!! Это просто невыносимо! Ежедневно получаю звонки от менеджеров этого магазина! На просьбы не звонить и удалить телефон из базы - не реагируют. Каждый день или, что еще хуже, вечер одно и то же! Мне не нужны никакие товары/акции/предложения!!!

Очень долгая доставка !!!

Таня Отзыв написан 29 августа, 2019 год
если спешите куда то то лучше заранее заказываете! а то мне затянули доставку на 4 часа! ладно выправили это чехлом в подарок.
но зачем мне чехол если я спешу!?
ну а так то телефон отличный , хоть это радует!!!
если спешите куда то то лучше заранее заказываете! а то мне затянули доставку на 4 часа! ладно выправили это чехлом в подарок.
но зачем мне чехол если я спешу!?
ну а так то телефон отличный , хоть это радует!!!

Развод для лохов

Виктор Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Как и ожидалось впаривают б.у. айфоны, востановленные на коленке на уроках труда китайских школьников. Надеялся на чудо, но увы. При проверке серийного номера на оф. сайте компании Apple обнаружилось что купили его давно и и не о какой официальной гарантии и быть не может. На самом лотке для симки, где должен быть указан IMEI телефона просто его нет. Есть такое...  Читать отзыв Как и ожидалось впаривают б.у. айфоны, востановленные на коленке на уроках труда китайских школьников. Надеялся на чудо, но увы. При проверке серийного номера на оф. сайте компании Apple обнаружилось что купили его давно и и не о какой официальной гарантии и быть не может. На самом лотке для симки, где должен быть указан IMEI телефона просто его нет. Есть такое впечатление что положительные отзывы строчат сами себе. Если кто то хочет купить и поучаствовать в лотереи, повезет не повезет покупайте здесь. Что самое неприятное, это то что консультант по телефону божиться что телефон новый, не активированный, хотя его переспрашивал три раза об этом.
Достоинства:
  1. Бесплатная доставка чтобы не тратить деньги понапрасну.
Недостатки:
  1. Б/у телефоны выдают за новые.

самовывозом брал

Андрей С Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказывал в подарок IP 7+ 32 Gb, самовывозом. Заказывал утром до 10.00 Перезвонили в течение 20 мин, сказали забирать можно в этот же день после 14.00. Всё дали проверить, не торопили, помогли. Телефон прошёл все проверки. В общем доволен, рекомендую. Заказывал в подарок IP 7+ 32 Gb, самовывозом. Заказывал утром до 10.00 Перезвонили в течение 20 мин, сказали забирать можно в этот же день после 14.00. Всё дали проверить, не торопили, помогли. Телефон прошёл все проверки. В общем доволен, рекомендую.

доставка хромает

Артем Ч Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Служба доставки во время привезли, но когда я оплатил товар и при этом у меня не было мелких купюр. Я попросил отдать сдачи но он на отрез сказал что у него нет ни каких денег чтоб отдать сдачу и мне пришлось не брать сдачи от того что я очень сильно спешил по своим личным делам. В следующий раз буду иметь...  Читать отзыв Служба доставки во время привезли, но когда я оплатил товар и при этом у меня не было мелких купюр. Я попросил отдать сдачи но он на отрез сказал что у него нет ни каких денег чтоб отдать сдачу и мне пришлось не брать сдачи от того что я очень сильно спешил по своим личным делам. В следующий раз буду иметь ввиду что у них ни когда не бывает сдачи от крупных купюр. Поэтому пока 3 балла. Работайте и развивайтесь.

всем советую

Вася Отзыв написан 15 июля, 2019 год
брал iPhone 7 Plus -Watch Series 3-AirPods с разным промежутком времени ) все четко и в заводской упаковки ! советую друзьям в первую очередь приглядеться на этом сайте брал iPhone 7 Plus -Watch Series 3-AirPods с разным промежутком времени ) все четко и в заводской упаковки ! советую друзьям в первую очередь приглядеться на этом сайте

плохие менеджеры

Жанна Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Менеджер не умеет разговаривать. Я конечно понимаю, что я требовательный клиент и могу сама переборщить. Но Вы магазин и должны уметь выходить из любых ситуаций и уметь работать с самым требовательными клиентами. Мне нужна была доставка за 3 часа, на сайте написано, что доставка за 3 часа. В итоге мне сказали, что доставка только уже завтра. Сегодня не получится. Вот...  Читать отзыв Менеджер не умеет разговаривать. Я конечно понимаю, что я требовательный клиент и могу сама переборщить. Но Вы магазин и должны уметь выходить из любых ситуаций и уметь работать с самым требовательными клиентами. Мне нужна была доставка за 3 часа, на сайте написано, что доставка за 3 часа. В итоге мне сказали, что доставка только уже завтра. Сегодня не получится. Вот и думайте.



applephone.in.ua интернет-магазин

applephone.in.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
40 отзывов
Магазин Uplay (uplay.ua)
Магазин Uplay (uplay.ua)

Рейтинг: 2.8
17 отзывов
Mypower.in.ua интернет-магазин
Mypower.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
42 отзыва
Радиодетали
Радиодетали

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4126 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
586 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.5
33 отзыва
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
122 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close