Apple iPhone отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Apple iPhone
4.8 5
14 отзывов / 6358 просмотров

Рекомендую ipatrik.com.ua покупала 8 plus 256GB

Дария Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Как всегда все шикарно )) Покупала уже 3й телефон iphone 8+ 256Gold
Спасибо iPatrik, телефон приехал идеальный без единой потертости, по базе еще был на официальном гарантии от Apple
Оригинальная комплектация и чехол в подарок
Я довольна ) рекомендую всем - ipatrik.com.ua
Как всегда все шикарно )) Покупала уже 3й телефон iphone 8+ 256Gold
Спасибо iPatrik, телефон приехал идеальный без единой потертости, по базе еще был на официальном гарантии от Apple
Оригинальная комплектация и чехол в подарок
Я довольна ) рекомендую всем - ipatrik.com.ua Apple iPhone - Рекомендую ipatrik.com.ua покупала 8 plus 256GB

Довольна покупкой iphone SE - AppleDream

Татьяна Отзыв написан 23 января, 2019 год
Заказала SE! Пришел очень быстро, отправили вчера вечером,а сегодня в обед я его уже и забрала! Телефоном довольна на 200 %, он идеальный! Снаружи новехонький( и дыхнуть на него страшно)), работает тоже на отлично! Я влюбилась)... моя бывшая 5-ка даже рядом с НИМ не стояла! Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! Продавец просто умничка, на все мои глупые вопросы отвечал, и очень оперативно!...  Читать отзыв Заказала SE! Пришел очень быстро, отправили вчера вечером,а сегодня в обед я его уже и забрала! Телефоном довольна на 200 %, он идеальный! Снаружи новехонький( и дыхнуть на него страшно)), работает тоже на отлично! Я влюбилась)... моя бывшая 5-ка даже рядом с НИМ не стояла! Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! Продавец просто умничка, на все мои глупые вопросы отвечал, и очень оперативно! Если у моих знакомых возникнет желани заиметь новый телефон, рекомендовать буду только ВАС!!! Спасибо вам еще раз, отличных вам продаж!)))❤
Рекомендую - appledream.in.ua
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. нет

Не даром первое место.

Максим (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Apple и этим всё сказано. Apple и этим всё сказано.
Достоинства:
  1. Один сплошной
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Покупка телефона в Apple Dream

Оля (Соединенное Королевство) Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Как всегда на высоте )) Ещё один 5S
Спасибо AppleDream, миллион вопросов выслушали, миллион фото прислали)) отправила предоплату без всяких сомнений, через пару часов - отправили наложкой
Сам телефон идеальный, без царапин и прочего - новый, коробка и весь комплект в наличии
Я довольна ) рекомендую всем - appledream.in.ua
Как всегда на высоте )) Ещё один 5S
Спасибо AppleDream, миллион вопросов выслушали, миллион фото прислали)) отправила предоплату без всяких сомнений, через пару часов - отправили наложкой
Сам телефон идеальный, без царапин и прочего - новый, коробка и весь комплект в наличии
Я довольна ) рекомендую всем - appledream.in.ua

Купила айфон

Гость (Украина) Отзыв написан 14 января, 2018 год
Приобрела Iphone 6s на iphonespb.com, всем довольна, телефон действительно оригинальным. За такие деньги телефон вообще бомба!!! Всем рекомендую! Приобрела Iphone 6s на iphonespb.com, всем довольна, телефон действительно оригинальным. За такие деньги телефон вообще бомба!!! Всем рекомендую!

Iphone X

Мара (Россия, Москва) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год

Купила айфон во второй день у перекупщиков , слишком хотелось уже посмотреть на него. Дизайн и правда привлекает , но что действительно меня удивило - это , то , что во время прогулки он просто выключился и потом очень долго не включался , хотя] зарядка была полная.Я считаю , что если компания выпускает юбилейный телефон - то он должен...  Читать отзыв

Купила айфон во второй день у перекупщиков , слишком хотелось уже посмотреть на него. Дизайн и правда привлекает , но что действительно меня удивило - это , то , что во время прогулки он просто выключился и потом очень долго не включался , хотя] зарядка была полная.Я считаю , что если компания выпускает юбилейный телефон - то он должен быть продуман до мелочей
Достоинства:
  1. Превосходный дизайн
  2. Долго держит зарядку
  3. Большой экран
  4. Качественная камера
Недостатки:
  1. Недоработка в ПО
  2. Легко разбиваем
Андрей Отзыв написан 19 июня, 2014 год
Моя сестра долго ходила со стареньким простеньким телефончиком, но знакомый предложил ей по себестоимости Apple iPhone из Америки, еле уговорили ее на заморскую технику)). Очень долго, она пользовалась им исключительно для связи, но потом я открыл ей кучу приложений которые можно установить на телефон и все, сестра пропала)))
А если честно, то я думаю, что Apple iPhone лучшие телефоны...  Читать отзыв
Моя сестра долго ходила со стареньким простеньким телефончиком, но знакомый предложил ей по себестоимости Apple iPhone из Америки, еле уговорили ее на заморскую технику)). Очень долго, она пользовалась им исключительно для связи, но потом я открыл ей кучу приложений которые можно установить на телефон и все, сестра пропала)))
А если честно, то я думаю, что Apple iPhone лучшие телефоны на сегодняшний день - практичные и качественные.
Вадим Отзыв написан 8 февраля, 2013 год
И как еще сюда не набежали любители Андроид? :)
Отличная вещь!
Рекомендую всем, кто хочет не только пользоваться техникой, но и получать от этого самого пользования огромное удовольствие!
И как еще сюда не набежали любители Андроид? :)
Отличная вещь!
Рекомендую всем, кто хочет не только пользоваться техникой, но и получать от этого самого пользования огромное удовольствие!
1 согласен 1 не согласен
Веталь Отзыв написан 4 марта, 2011 год
Купил iPhone 4 16 Гб - доволен как слон. Всё летает, проблем нет. К тому же Неверлок, сам обновляется. Считаю одним из грандиознейших изобретений 21 века) Купил iPhone 4 16 Гб - доволен как слон. Всё летает, проблем нет. К тому же Неверлок, сам обновляется. Считаю одним из грандиознейших изобретений 21 века)
2 согласны
Вова Отзыв написан 19 октября, 2010 год
Пожалуй самый лучший смартфон! Скорость работы и интуитивность интерфейса, iPod - только мизерная часть его достоинств, еще бы УДЦР не компосировали мозги со своими черно-белыми списками... Пожалуй самый лучший смартфон! Скорость работы и интуитивность интерфейса, iPod - только мизерная часть его достоинств, еще бы УДЦР не компосировали мозги со своими черно-белыми списками...
2 согласны
Vito Отзыв написан 31 января, 2010 год
Телефон просто супер,кроме тово ето просто бронь,сколько раз он у меня падал даже икран 2 раза побился,и всьо работает в норме,без никаких там глюков,дефектов вабще нету,прошивка стоит 3.0.Телефон очень даже интересний в функциональности.А тот кто жалуетца,тот просто неумеет им пользоватца Телефон просто супер,кроме тово ето просто бронь,сколько раз он у меня падал даже икран 2 раза побился,и всьо работает в норме,без никаких там глюков,дефектов вабще нету,прошивка стоит 3.0.Телефон очень даже интересний в функциональности.А тот кто жалуетца,тот просто неумеет им пользоватца
2 согласны
Ната Отзыв написан 31 января, 2010 год
купила в Штатах iphone 3G 16 Gb, довольная и не нарадуюсь!!!Никаких проблем не возникало, всё находила на форумах, и разблокировала его сама и как рингтоны устанавливать научилась и через айтьюнс работать, первую неделю конечно плевалась, потому что не обычный смартфон, как флешкой не попользуешся, НО закачав определённый программы будет читать и MS Office документы, и другие расширения! Вобщем нет ничего...  Читать отзыв купила в Штатах iphone 3G 16 Gb, довольная и не нарадуюсь!!!Никаких проблем не возникало, всё находила на форумах, и разблокировала его сама и как рингтоны устанавливать научилась и через айтьюнс работать, первую неделю конечно плевалась, потому что не обычный смартфон, как флешкой не попользуешся, НО закачав определённый программы будет читать и MS Office документы, и другие расширения! Вобщем нет ничего такого чтобы не нравилось в нём!Кстати и на Блютуз тоже програмки имеются!Так что всё реально!
2 согласны



Apple iPhone

Революционная разработка под управлением Mac OS X, первый мобильный телефон от компании Apple. Уникальный в своем роде продукт, позиционируемый производителем как многофункциональное устройство комбинирующее в себе широкоэкранный iPod, мобильный Quad-band...

Мобильные телефоны

mygadget.odessa.ua интернет-магазин
mygadget.odessa.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
kmglass.olx.ua интернет-магазин
kmglass.olx.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
25 отзывов
Тоок
Тоок

Рейтинг: 1.3
16 отзывов
Интернет магазин «Krutmobile»
Интернет магазин «Krutmobile»

Рейтинг: 3.5
53 отзыва
Nokia E7
Nokia E7

Рейтинг: 4
1 отзыв
Nokia C7
Nokia C7

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy S10 Plus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung Galaxy Grand Prime
Samsung Galaxy Grand Prime

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Samsung Galaxy S10
Samsung Galaxy S10

Рейтинг: 5
1 отзыв
Meizu M3 note
Meizu M3 note

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close