Apple iPhone SE 2020

Опубликовано 8 мая, 2020 год
5.0
7 отзывов / 389 просмотров
Apple iPhone SE 2020
Apple iPhone SE 2020 - является обновленной версией всем известного смартфона, вышедшего в 2016 году и ставшего хитом продаж. Модель имеет дисплей 4,7 дюймов, 1334×750 точек, не оборудовано защитным стеклом, шестиядерный процессор Apple A13 Bionic, графический контролер Apple GPU (4 ядра), оперативная память 3 Гбайт и возможность использование флеш-памяти 64/128/256 Гбайт, основная камера 12Мп, фронтальная камера - 7Мп. Apple iPhone SE 2020 имеет общий вес 148 грамм, габариты 138,4 × 67,3 × 7,3 мм, работает на операционной системе iOS 13.

Рад покупкой

rizhuk rizhuk 26 августа, 2020 год
Буду краток. Купил в рассрочку. Экран не самый большой, но для пользования и просмотра ютубчика вполне. Пока без нареканий, радует что теперь я в тусовке пользователей айфон)))

Мои впечатления

Олег Богачук Олег Богачук 26 августа, 2020 год
Класс. Наконец-то у меня айфон, решил поделиться своими впечатлением.) Взял в рассрочку, по этому по карману совершенно не ударило. Пользуюсь вторую неделю и нареканий нету. Экран максимально крутой, я понимаю что это не айфон про, но мне такой лопатник и не нужен. Короче, советую))

Очень рад покупке

Олег Богачук Олег Богачук 26 августа, 2020 год
Здесь так много пишут о батарее, мне даже странно. Обычная батарея, заряжаю каждый день, как и все мои знакомые, пользующиеся айфоном. Друг недавно взял тоже IPhone SE в рассрочку, так он не нарадуется. Я вот решил еще и маме своей купить.

Возвращение с апгрейдом

Anton Anton 26 августа, 2020 год
Как человек, который пользовался раньше пятым айфоном, должен признать, что SE хорош. ДА, немного слабая батарея, но возможно, я слишком активный пользователь. А в остальном - отличный аппарат.

Отличный смартфон

Артур Артур 26 августа, 2020 год
Лично я доволен. Давно хотел протестить технику с яблочком и вот недавно разбил свой старый телефон. Вообщем выбор пал на айфончик SE. Сказать, что я доволен, ничего не сказать. Экран - пушка, камера агонь. А главное без зарядки держит день, хотя многие говорили батарея плохая.

iPhone SE 2

NaturaBogdan NaturaBogdan 24 августа, 2020 год
Давайте трезво рассуждать, iPhone SE отличный телефон. Соотношение всех характеристик обусловлено ценой. Те кто еще не разбаловался техникой эппл точно согласятся со мной. И по реакции моей девушке, которая получила SE в подарок - она согласна с моими словами)))

Возвращение на рынок любимой модели

Даша Даша 8 мая, 2020 год
Смартфон Apple iPhone SE - для всех тех, кто не любит огромные телефоны, привык легко управляться с телефоном одной рукой и ценит все преимущества смартфонов от компании Apple.
Компания решила произвести перевыпуск популярной некогда модели и в этом году мы увидели обновленный Apple iPhone SE 2020. Как отмечают эксперты, новый SE похож своим дизайном на модель iPhone 8, здесь также... Читать отзыв
Смартфон Apple iPhone SE - для всех тех, кто не любит огромные телефоны, привык легко управляться с телефоном одной рукой и ценит все преимущества смартфонов от компании Apple.
Компания решила произвести перевыпуск популярной некогда модели и в этом году мы увидели обновленный Apple iPhone SE 2020. Как отмечают эксперты, новый SE похож своим дизайном на модель iPhone 8, здесь также есть клавиша «Домой» и нет отличительной «моноброви». Однако, модель SE все же не теряет своей индивидуальности.
Apple iPhone SE 2020 стоит абсолютно недорого, но использует, например, система A13 Bionic, такую же, как и в iPhone 11/11 Pro, только вот камера все же без режима ночной съемки, более простая, чем у старших собратьев. В модели используется система идентификации пользователя при помощи сканера отпечатков пальцев, матрица экрана IPS, а не OLED, объема оперативной памяти всего 3 Гбайта. По мнению многих экспертов, смартфон Apple iPhone SE 2020 является своего рода прямой альтернативой смартфону Google Pixel 3a.
Apple
iPhone Xr
iPhone Xr

Рейтинг: 5
3 отзыва
Swoop - скупка iPhone
Swoop - скупка iPhone

Рейтинг: 4
1 отзыв
iPhone 11 Pro
iPhone 11 Pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
apple-store.net.ua интернет-магазин
apple-store.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
14 отзывов
iPhone Xs
iPhone Xs

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
iPhone 8 Plus
iPhone 8 Plus

Рейтинг: 5
4 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю