Апилак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Апилак
4.4 5
27 отзывов / 19168 просмотров

Молоко пришло, мне помог Апилак

Милана Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
У меня не было проблем с молоком и первых двух детей я докормила до двух лет. С третьим думала, что тоже проблем не будет и первый месяц было действительно так. А потом..его количество резко стало уменьшаться!!! Чего я только не делала: и прикладывала к груди, и больше пила жидкости, но, видимо, этого было недостаточно. Я пошла к врачу и она...  Читать отзыв У меня не было проблем с молоком и первых двух детей я докормила до двух лет. С третьим думала, что тоже проблем не будет и первый месяц было действительно так. А потом..его количество резко стало уменьшаться!!! Чего я только не делала: и прикладывала к груди, и больше пила жидкости, но, видимо, этого было недостаточно. Я пошла к врачу и она посоветовала мне попить либо лактогонные чаи, либо Апилак. В аптеке был только Апилак, его я и купила. Принимала его по 1 таблетке 3 раза в день. К концу пятого дня у меня стало больше молока! В общей сложности я пила его 14 дней. ГВ установилось как и положено и до сих пор наслаждаюсб единением с ребенком во время грудного вскармливания. Это непередаваемо!

Принимала для увеличения количества молока

Томочка (Украина, Київ) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Когда я родила ребенка, то молоко у меня появилось сразу и в принципе его хватало. Но где-то через месяц-полтора заметила, что молоко начинает уменьшаться, ребенок стал чаще к груди прикладываться. Я поняла что нужно что-то делать. Позвонила и проконсультировалась с врачом, которая вела мою беременность, она посоветовала пропить Апилак Гриндекс. В тот же день я начала их принимать, клала под...  Читать отзыв Когда я родила ребенка, то молоко у меня появилось сразу и в принципе его хватало. Но где-то через месяц-полтора заметила, что молоко начинает уменьшаться, ребенок стал чаще к груди прикладываться. Я поняла что нужно что-то делать. Позвонила и проконсультировалась с врачом, которая вела мою беременность, она посоветовала пропить Апилак Гриндекс. В тот же день я начала их принимать, клала под язык таблетку и оставляла до полного рассасывания, всего было можно 3 шт в день пить. Уже на 5-ый день приема таблеток заметила, что молоко снова стало прибывать, но я пропила Апилак все 14 дней, как и положено было в инструкции. Теперь мой ребенок снова наедается и довольный засыпает на моих руках.

Идеально подходит для беременных и кормящих

Светлана Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Мы с мужем периодически прибегаем к разным продуктам пчеловодства, пыльца, медовые сливки, подмор. Кто увлекается этой темой знают о чем я. Когда я забеременнела, стал вопрос о том, что же можно из этого всего использовать женщинам в положении? Экспериментировать не хотелось и мы решили поискать информацию в интернете. Оказалось, что велосипед изобретать нам не пришлось, потому что есть такое средство,...  Читать отзыв Мы с мужем периодически прибегаем к разным продуктам пчеловодства, пыльца, медовые сливки, подмор. Кто увлекается этой темой знают о чем я. Когда я забеременнела, стал вопрос о том, что же можно из этого всего использовать женщинам в положении? Экспериментировать не хотелось и мы решили поискать информацию в интернете. Оказалось, что велосипед изобретать нам не пришлось, потому что есть такое средство, как Апилак Гриндекс, который идеально подходит для беременных и кормящих женщин и состоит из полностью натурального маточного матового молочка. Еще одним приятным сюрпризом стала его адекватная цена. Лично мне этот препарат понравился и ни разу не подвел.

Хорош и для иммунитета, и для прибавки молока

Тома (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Я Апилак Гриндекс принимала во время беременности. Ее начало как раз попало на осенне-зимний период, очень боялась подцепить что-то простудное. Мне моя врач порекомендовала укрепить иммунитет именно этим средством. Сказала, что там химии нет, он на основе натурального компонента – пчелиного молочка. Принимала препарат по инструкции и не болела! Конечно, я еще и следила за питанием, старалась подольше бывать на...  Читать отзыв Я Апилак Гриндекс принимала во время беременности. Ее начало как раз попало на осенне-зимний период, очень боялась подцепить что-то простудное. Мне моя врач порекомендовала укрепить иммунитет именно этим средством. Сказала, что там химии нет, он на основе натурального компонента – пчелиного молочка. Принимала препарат по инструкции и не болела! Конечно, я еще и следила за питанием, старалась подольше бывать на свежем воздухе, гулять на улице, вот все в комплексе и сработало в итоге, я так думаю. А когда родила, первое время тоже пила апилак гриндекс, чтобы молока было много. Когда ребенку было 2 месяца ,пить его перестала – молока и без того хватало уже.

маточное молочко-кладезь полезностей!!!сильнейший природный энергетик

Светлана Комар (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Обожаю медовые продукты, прописную воду, маточное молочко, пчелиную люножку, подмор. Только вот молочко лучше кушать в медовой композиции, так оно имеет большую силу http://фітапісвіт.укр/produkciya/medovi-kompoziciyi/poleviton/ Обожаю медовые продукты, прописную воду, маточное молочко, пчелиную люножку, подмор. Только вот молочко лучше кушать в медовой композиции, так оно имеет большую силу https://фітапісвіт.укр/produkciya/medovi-kompoziciyi/poleviton/

Пила Апилак Гриндекс для защиты здоровья во время беременности

Люся (Россия, Казань) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Беременным вообще мало какие препараты применять можно. Но все же защитить себя осенью и зимой нужно было как-то. Пообщалась со своим гинекологом. Она поинтересовалась нет ли у меня аллергии на продукты пчеловодства. Я ответила, что нет. Тогда она мне порекомендовала купить таблетки Апилак. Сказала, что они кладезь полезных витаминов и минералов. Я уже потом отдельно про него почитала, и осталась...  Читать отзыв Беременным вообще мало какие препараты применять можно. Но все же защитить себя осенью и зимой нужно было как-то. Пообщалась со своим гинекологом. Она поинтересовалась нет ли у меня аллергии на продукты пчеловодства. Я ответила, что нет. Тогда она мне порекомендовала купить таблетки Апилак. Сказала, что они кладезь полезных витаминов и минералов. Я уже потом отдельно про него почитала, и осталась под впечатлением, в них есть вся линейка витаминов группы В, витаминчик С, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и 23 аминокислоты, и еще много чего полезного. И все это натуральное, что не вредит здоровью будущей мамы и ее малышу.
1 согласен

Он мне помог

Елизавета (Великобритания, Глазго) Отзыв написан 9 июня, 2018 год
А у меня в первые дни после кесарева вообще не было молока. Врачи меня успокаивали, говорили что после касарева молоко обычно позже в груди появляется, чем при ЕР, но к моменту выписки из роддома его так и не было. Мне не хотелось оставлять свою малышку на ИВ, поэтому по приезду домой я продолжала делать массаж, прикладывала доцю у груди, а...  Читать отзыв А у меня в первые дни после кесарева вообще не было молока. Врачи меня успокаивали, говорили что после касарева молоко обычно позже в груди появляется, чем при ЕР, но к моменту выписки из роддома его так и не было. Мне не хотелось оставлять свою малышку на ИВ, поэтому по приезду домой я продолжала делать массаж, прикладывала доцю у груди, а также начала пить ГРИНДЕКС Апилак. Думаю что он то мне и помог, потому что понемногу молоко стало прибывать. Через месяц я полноценно кормила ребенка грудью, без смесей. Считаю это важной заслугой и горжусь собой, что не опустила руки и смогла восстановить ГВ. И конечно отдельное спасибо Апилаку.

Поддержал

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 3 апреля, 2018 год
Тоже принимала Апилак, но у меня лактация скорее естественным образом восстановилась. Стали чаще прогуливаться пока еще теплые деньки, на мяско налегаю, грудь массажирую (полезная штука кстати), а еще мама приехала из Полтавы помогать, так что теперь стало меньше стресса и забот)) Тоже принимала Апилак, но у меня лактация скорее естественным образом восстановилась. Стали чаще прогуливаться пока еще теплые деньки, на мяско налегаю, грудь массажирую (полезная штука кстати), а еще мама приехала из Полтавы помогать, так что теперь стало меньше стресса и забот))

Апилак или народные средства?

rebel (Украина, Львів) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
А я не только Апилак принимаю, мама еще на черный чай со сгущенкой подсадила, говорит раньше так и спасались когда молоко в груди заканчивалось. Не знаю что в итоге помогло больше, но что-то подсказывает , что в сгущенке нет такого набора витаминов и аминокислот как в Апилаке. И это я молчу про удар по фигуре )) А я не только Апилак принимаю, мама еще на черный чай со сгущенкой подсадила, говорит раньше так и спасались когда молоко в груди заканчивалось. Не знаю что в итоге помогло больше, но что-то подсказывает , что в сгущенке нет такого набора витаминов и аминокислот как в Апилаке. И это я молчу про удар по фигуре ))

Благоприятное средство с мягким, но выраженным эффектом

Vainona (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
О, старый добрый Апилак ) Рада что его продолжают выпускать. После родов на 4-м месяце кормления когда начался лактокриз я им выручалась. Сейчас малая во второй класс идет, планирую взять ей для иммунитета, раз уж опять натолкнулась на него ) О, старый добрый Апилак ) Рада что его продолжают выпускать. После родов на 4-м месяце кормления когда начался лактокриз я им выручалась. Сейчас малая во второй класс идет, планирую взять ей для иммунитета, раз уж опять натолкнулась на него )

Эффект не мгновенный, но стойкий!

Люсик (Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Пробовала разные питательные средства - сливки натуральные (благо хоть фигура позволяет), чаи для повышения лактации типа Humana и Лактавита. И практически не менялось ничего. В аптеке посоветовали попробовать Апилак. Оказались приятные на вкус таблеточки для рассасывания. эффект проявился ближе к концу недели - молоко прибывало постепенно. Пробовала разные питательные средства - сливки натуральные (благо хоть фигура позволяет), чаи для повышения лактации типа Humana и Лактавита. И практически не менялось ничего. В аптеке посоветовали попробовать Апилак. Оказались приятные на вкус таблеточки для рассасывания. эффект проявился ближе к концу недели - молоко прибывало постепенно.

Натуральное лактогонное средство

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
Хочу успокоить момочек и напомнить, что снижение молока не является заболеванием. Паниковать заблаговременно или тут же срываться к врачу не нужно. Всё смотреть по ситуации. И опять же, сейчас на рынке есть довольно качественные и НАТУРАЛЬНЫЕ лактогонные средства, если таковая проблема сама не уходит. Тот же Апилак... Я в принципе могла его и не пить, у подруги, например, молоко вернулось...  Читать отзыв Хочу успокоить момочек и напомнить, что снижение молока не является заболеванием. Паниковать заблаговременно или тут же срываться к врачу не нужно. Всё смотреть по ситуации. И опять же, сейчас на рынке есть довольно качественные и НАТУРАЛЬНЫЕ лактогонные средства, если таковая проблема сама не уходит. Тот же Апилак... Я в принципе могла его и не пить, у подруги, например, молоко вернулось само буквально через неделю. Но я решила подстраховаться - не хочу вводить крохе искусственный прикорм.

Неплохая альтернатива цветочной пыльце

Marina Mandarina (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Замечательное средство! Хотя может это всё моя любовь к продуктам пчеловодства Мне давно нравится цветочная пыльца - кто не знает, это такие вкусненькие маленькие гранулы желтого, горчичного, красного/оранжевого цветов (в общем разные бывают), содержание разные полезные микроэлементы. Покупала у дедули на рынке и принимала по чайной ложечке утром. А теперь пеерстал ездить к нам, и вот недавно про...  Читать отзыв Замечательное средство! Хотя может это всё моя любовь к продуктам пчеловодства Мне давно нравится цветочная пыльца - кто не знает, это такие вкусненькие маленькие гранулы желтого, горчичного, красного/оранжевого цветов (в общем разные бывают), содержание разные полезные микроэлементы. Покупала у дедули на рынке и принимала по чайной ложечке утром. А теперь пеерстал ездить к нам, и вот недавно про Апилак узнаю. Неплохая альтернатива мне кажется
1 согласен

Всем рохлям и гипотоникам, которым не хватает сил!

Olga Poltorak (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Кстати маточное молочко из секрета пчелиных желез, которое идет в основе Апилака - отличный природный стимулятор. У меня крестный пчеловодством занимается, поэтому знает об этом наверное все) Так что как бывалая советую это средство всем рохлям и гипотоникам. которым не хватает сил, и после родов в том числе !) Кстати маточное молочко из секрета пчелиных желез, которое идет в основе Апилака - отличный природный стимулятор. У меня крестный пчеловодством занимается, поэтому знает об этом наверное все) Так что как бывалая советую это средство всем рохлям и гипотоникам. которым не хватает сил, и после родов в том числе !)

Кому помощь, а кому... аллергия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2017 год
Так протупила с этим Апилаком! Совершенно вылетело из головы что у меня раньше аллергия на мед была… и вот на третий день “расцвела” вся… Сразу отменила чтобы у ребенка не началась реакция. А жаль конечно - молоко только начало прибывать и тут такая подстава ((( Отдала сестре - она с болячек не вылазит, а так хоть немного иммунитет...  Читать отзыв Так протупила с этим Апилаком! Совершенно вылетело из головы что у меня раньше аллергия на мед была… и вот на третий день “расцвела” вся… Сразу отменила чтобы у ребенка не началась реакция. А жаль конечно - молоко только начало прибывать и тут такая подстава ((( Отдала сестре - она с болячек не вылазит, а так хоть немного иммунитет повысит

Cо временем помог!

Margo (Украина) Отзыв написан 12 июля, 2017 год
Одна врачиха мне сказала что отсутствие молока - это всегда гормональный сбой, и соответственно нужно корректировать гормоны и ничего больше не поможет. Нуу не знаю, я проконсультировалась у другого гинеколога , она сказала что лактационнный криз часто решаетя естественным способом, просто нужно постоянно прикладывать ребеночка к груди и пройти курс таблеток Апилак. Больше ничего заоблачного не назначала. И всё со...  Читать отзыв Одна врачиха мне сказала что отсутствие молока - это всегда гормональный сбой, и соответственно нужно корректировать гормоны и ничего больше не поможет. Нуу не знаю, я проконсультировалась у другого гинеколога , она сказала что лактационнный криз часто решаетя естественным способом, просто нужно постоянно прикладывать ребеночка к груди и пройти курс таблеток Апилак. Больше ничего заоблачного не назначала. И всё со временем помогло!

Осторожно при лактационных кризах!

Ольга, Киев (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2016 год
Согласна, что для пониженного тонуса организма, при низком давлении и синдроме хронической усталости - этот препарат самое то. Но вот при проблемах с лактацией триста раз подумайте, мамочки, принимать эти таблетки или нет. я вот рискнула, когда молоко стало резко уменьшаться в количестве, и начала пить таблетки Апилак. Мне это вызвало аллергию в виде сильного першения в горле и сыпи...  Читать отзыв Согласна, что для пониженного тонуса организма, при низком давлении и синдроме хронической усталости - этот препарат самое то. Но вот при проблемах с лактацией триста раз подумайте, мамочки, принимать эти таблетки или нет. я вот рискнула, когда молоко стало резко уменьшаться в количестве, и начала пить таблетки Апилак. Мне это вызвало аллергию в виде сильного першения в горле и сыпи на руках. По совету врача перешла на Лептаден, о котором тут ниже пишут. И правда - Лептаден в таблетках мне очень помог и не вызвал аллергии. так что будьте очень внимательны, если рискуете, будучи кормящими мамами, принимать Апилак.

мои способы сохранить грудное молоко

Наталия (Украина, Нікополь) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
Через три месяца после рождения малышки пропало молоко. Паника была сумасшедшая. Мужа послала в магазин за всеми видами смесей, но для себя решила, что сохраню грудное молоко любыми способами. Вариантов было немало. Основными Апилак и Лаптаден. Апилак не рискнула(все-таки на основе пчелиных продуктов, а у меня аллергия). Выбор остановился на Лаптадене - натуральный, без побочных эффектов, не вызывает аллергии. Первую...  Читать отзыв Через три месяца после рождения малышки пропало молоко. Паника была сумасшедшая. Мужа послала в магазин за всеми видами смесей, но для себя решила, что сохраню грудное молоко любыми способами. Вариантов было немало. Основными Апилак и Лаптаден. Апилак не рискнула(все-таки на основе пчелиных продуктов, а у меня аллергия). Выбор остановился на Лаптадене - натуральный, без побочных эффектов, не вызывает аллергии. Первую неделю принимала 3 раза по 2 таблетки, пила очень много жидкости и прикладывала малышку к груди. Молоко спасти удалось! Через месяц выработка нормализовалась полностью - кризис побороли!
Кристина (Россия, Москва) Отзыв написан 19 ноября, 2014 год
От своей гипотонии я страдаю давно- постоянная усталось, вялость, а главное проблема потливости. Врач порекомендовала мне принимать апилак- это природный препарат, обладающий общеукрепляющим действием на организм на основе маточного молочка. Спустя всего один курс-я увидела результат- давление больше не падает и проблема потоотделения прошла. От своей гипотонии я страдаю давно- постоянная усталось, вялость, а главное проблема потливости. Врач порекомендовала мне принимать апилак- это природный препарат, обладающий общеукрепляющим действием на организм на основе маточного молочка. Спустя всего один курс-я увидела результат- давление больше не падает и проблема потоотделения прошла.
1 согласен
Олеся (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 23 сентября, 2014 год
Девочки, вы знаете, что такое двойня? Это не только нехватка рук, сил, нервов, но и молока. Я даже не понимала что меня больше пугает - усталость на грани потери сознания или малыши спящия строго по очереди. Только не смейтесь: апилак принимали на пару с мужем. Он в качестве стимулятора, чтобы хоть как-то после бессонных ночей работать, а я чтобы детей...  Читать отзыв Девочки, вы знаете, что такое двойня? Это не только нехватка рук, сил, нервов, но и молока. Я даже не понимала что меня больше пугает - усталость на грани потери сознания или малыши спящия строго по очереди. Только не смейтесь: апилак принимали на пару с мужем. Он в качестве стимулятора, чтобы хоть как-то после бессонных ночей работать, а я чтобы детей можно было нормально накормить. Наши ошибки: плохо читали инструкцию и не рассасывали, а глотали таблетки + принимали к вечеру. Как только ума хватило нормально инструкцию прочитать и принимать средство правильно - оно стало работать. Понятно, что хлопот не убавилось, но силы явно пополнились. И, предмет гордости, полгода обеих кормила досыта. Кому как, а нам большая подмога вышла.
1 согласен
Vera Grichukina Отзыв написан 11 мая, 2014 год
Не знаю, не соглашусь с Натальей и Ирой. Мне очень понравился Апилак, эффективный препарат. Без него бы я так быстро не вернула молоко. Пила какой- то чай, вот он точно ерунда и помогает. Про Апилак такого не могу сказать. Конечно, все индивидуально, но у меня так. Дочь кормлю, благодаря ему. Не знаю, не соглашусь с Натальей и Ирой. Мне очень понравился Апилак, эффективный препарат. Без него бы я так быстро не вернула молоко. Пила какой- то чай, вот он точно ерунда и помогает. Про Апилак такого не могу сказать. Конечно, все индивидуально, но у меня так. Дочь кормлю, благодаря ему.
Виктория Отзыв написан 11 мая, 2014 год
До Апилака я около месяца пыталась наладить лактацию с помощью разных методов, типа чая с молоком, массажей и т.д., но безрезультатно. А бросать гв ой как не хотелось, ведь здоровье ребенка зависит и от типа вскармливания (грудное или ив). А вот с Апилаком дело очень скоро пошло на лад. До Апилака я около месяца пыталась наладить лактацию с помощью разных методов, типа чая с молоком, массажей и т.д., но безрезультатно. А бросать гв ой как не хотелось, ведь здоровье ребенка зависит и от типа вскармливания (грудное или ив). А вот с Апилаком дело очень скоро пошло на лад.
Маргарита Отзыв написан 17 марта, 2014 год
Такая проблема, как недостаток молока мне известна не понаслышке! После родов у меня был сильный стресс, не буду называть причину, но молоко практически пропало, голодный ребенок стал беспокойным, смесью пробовала кормить, но начались проблемы с животиком. Проще говоря срывало крышу!!! Нужно было и нервы лечить и гв налаживать. И тут мне Апилак как раз попался. Отличное средство, помогло прям от...  Читать отзыв Такая проблема, как недостаток молока мне известна не понаслышке! После родов у меня был сильный стресс, не буду называть причину, но молоко практически пропало, голодный ребенок стал беспокойным, смесью пробовала кормить, но начались проблемы с животиком. Проще говоря срывало крышу!!! Нужно было и нервы лечить и гв налаживать. И тут мне Апилак как раз попался. Отличное средство, помогло прям от всего! ГВ наладилось, спокойно как слон! Очень рада знакомству с Апилаком!
Рената Молькова Отзыв написан 14 марта, 2014 год
Не соглашусь с вами, мамочки. Я Апилак начал сразу же, как только поняла, что ребенок орет из-за недостатка молока. Ребенка с рук не спускала, постоянно у груди был, но о бутылках даже не думала. решила до последнего бороться. И помогло очень даже. Через два дня ребенок ,как и прежде, ел и спал в кроватке. Еще я пила много, компот...  Читать отзыв Не соглашусь с вами, мамочки. Я Апилак начал сразу же, как только поняла, что ребенок орет из-за недостатка молока. Ребенка с рук не спускала, постоянно у груди был, но о бутылках даже не думала. решила до последнего бороться. И помогло очень даже. Через два дня ребенок ,как и прежде, ел и спал в кроватке. Еще я пила много, компот или чай. И просто воду. Мне еще кажется, от настроя много зависит, была я настроена на кормление грудью, и я его сохранила. ИМХО.
sofi Отзыв написан 17 декабря, 2013 год
пила для повышения лактацыи. у меня такое ощущения что пользы никакой небыло. пила для повышения лактацыи. у меня такое ощущения что пользы никакой небыло.
Наталья Отзыв написан 3 марта, 2013 год
Апилак часто не дает эффекта, еще и аллергия возможна у малыша. Рекомендую Лептаден - быстро и эффективно. Удачи!)) Апилак часто не дает эффекта, еще и аллергия возможна у малыша. Рекомендую Лептаден - быстро и эффективно. Удачи!))
Ира Отзыв написан 2 февраля, 2012 год
Апилак приписал врач ребёнку,но я пока эффекта не вижу(( Апилак приписал врач ребёнку,но я пока эффекта не вижу((
2 согласны



Апилак


Фармакологическое действие: Апилак - биогенный стимулятор.
 
 
Показания к применению:
Гипотрофия (расстройство питания) и анорексия (отсутствие аппетита) у детей грудного и раннего возраста, гипотония (пониженное артериальное давление), нарушение питания...

Лекарства

VIJOINT ONE
VIJOINT ONE

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Альфлорекс
Альфлорекс

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Пантенол Спрей
Пантенол Спрей

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Феназалгин
Феназалгин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
Ремотив
Ремотив

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Миофолик
Миофолик

Рейтинг: 4.3
55 отзывов
Орвис Флю Эвалар
Орвис Флю Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Базирон
Базирон

Рейтинг: 4.3
4 отзыва

Апилак цены в аптеках

  • Аптека Со знаком плюс

    • 130.56 грн. АПИЛАК таб.10мг N25
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 121.75 грн. Апилак мазь 50 гр. ТАЛЛИНСКИЙ ФАРМ.ЗАВОД ЭСТОНИЯ
    • 138.25 грн. Апилак табл.подязычные 10мг №25 ГРИНДЕКС ЛАТВИЯ
    • 214.75 грн. Апилак Гриндекс табл.субл.10мг №50 (25х2) блистер ГРИНДЕКС ЛАТВИЯ
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 135.59 грн. Апилак таб 10мг N25
    • 223 грн. Апилак таб 10мг N50
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 208.3 грн. Апилак Гриндекс 10 мг №50 таблетки
  • Аптека КОСМО

    • 134.54 грн. АПІЛАК табл. 10 мг, № 25
    • 219.14 грн. АПІЛАК ГРІНДЕКС табл. субл. по 10 мг №50

Ещё цены на Апилак
Цены на Апилак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close