Апилак отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Апилак
4.6 5
34 отзыва / 23745 просмотров

Итак, мы остались на естественном вскармливании

Яся Яся среда, 14 апреля
С трёхмесячного возраста чуть не перешли на искусственное вскармливание (после стресса стало пропадать молоко). Хорошо, вовремя встретили врача, который и порекомендовал Апилак Гриндекс, в нём много витаминов и микроэлементов, которые повышают лактацию и благотворно влияют на иммунитет. До этого пила лактационные чаи, но молоко не прибывало почему-то. Взяла таблетки Апилак Гриндекс , в упаковке 25 штук, хотела сначала попробовать, что... Читать отзыв С трёхмесячного возраста чуть не перешли на искусственное вскармливание (после стресса стало пропадать молоко). Хорошо, вовремя встретили врача, который и порекомендовал Апилак Гриндекс, в нём много витаминов и микроэлементов, которые повышают лактацию и благотворно влияют на иммунитет. До этого пила лактационные чаи, но молоко не прибывало почему-то. Взяла таблетки Апилак Гриндекс , в упаковке 25 штук, хотела сначала попробовать, что это такое и как влияет на прибывание молока. Таблетки надо было рассасывать по 3 в день, поэтому, когда закончились, снова взяла упаковку. Но лучше сразу брать большую упаковку на курс. Таблетки относительно быстро растворяются во рту. С этим лекарством заметно увеличивалась лактация, и я по сей день продолжаю кормить грудью.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. не нашла

Хотя бы раз в год пить не помешает

Светик Светик пятница, 26 марта
Я как и любая будущая мама, переживаю за своего малыша ,и мне хочется, чтобы ребёночек родился здоровым и в дальнейшем не болел. Поэтому при первых признаках простуды обратилась в поликлинику. Считаю, что мне выписали щадящие медикаменты учитывая моё положение. Особенно хочется выделить Апилак Гриндекс Это лекарство на пчелином маточном молочке и содержит много полезных и безопасных для будущего малыша витаминов... Читать отзыв Я как и любая будущая мама, переживаю за своего малыша ,и мне хочется, чтобы ребёночек родился здоровым и в дальнейшем не болел. Поэтому при первых признаках простуды обратилась в поликлинику. Считаю, что мне выписали щадящие медикаменты учитывая моё положение. Особенно хочется выделить Апилак Гриндекс Это лекарство на пчелином маточном молочке и содержит много полезных и безопасных для будущего малыша витаминов и микроэлементов. Конечно, тем , у кого аллергия на мёд, лучше проконсультироваться с врачом. Я же пила не опасаясь, т. к мёд всегда был для меня сладостью №1. Хочу отметить, что есть 2 вида упаковок, по 25 и 50 штук. Лучше взять большую. Так хватит на курс приёма и может пригодиться в дальнейшем, ведь лекарство влияет на улучшение лактации. Я пила для укреплению иммунитета. Апилак Гриндекс помог ускорить выздоровление. Я легко перенесла болезнь и сегодня чувствую себя хорошо."
Достоинства:
  1. быстро и качественно работает, полезный состав
Недостатки:
  1. возможна аллергия на мёд

Повысила лактацию и укрепила организм.

Маргарита Е. Маргарита Е. понедельник, 22 марта
У сына- грудничка редкий стул, он плохо набирал вес, вот и стала по этому вопросу консультироваться с детским врачом. Она сказала, что причиной может быть нехватка молока, ребёнок не наедается, отсюда все эти проблемы. Врач дала много полезных советов и порекомендовала пропить курсом Апилак Гриндекс (действующее вещество—маточное молочко). Это подъязычные таблетки дозировкой 10 мг как раз способствуют повышению лактации и... Читать отзыв У сына- грудничка редкий стул, он плохо набирал вес, вот и стала по этому вопросу консультироваться с детским врачом. Она сказала, что причиной может быть нехватка молока, ребёнок не наедается, отсюда все эти проблемы. Врач дала много полезных советов и порекомендовала пропить курсом Апилак Гриндекс (действующее вещество—маточное молочко). Это подъязычные таблетки дозировкой 10 мг как раз способствуют повышению лактации и укреплению организма. Если продукты пчеловодства у вас не вызывают аллергию, значит, можете смело пить, точнее рассасывать эти таблетки. Главное, они дают результат. Если пить по инструкции, то уже к концу первой недели можно ощутить прилив молока. Однозначно рекомендую.
Достоинства:
  1. оказывают тонизирующее действие, решают проблему лактации
Недостатки:
  1. не вижу

Пила смело, ребёнку не повредило.

Ващенко Мария Ващенко Мария 2 марта, 2021 год
Моему сыну только два месяца, естественно, на грудном вскармливании. А я вот заболела ОРВИ и ужасно перепугалась, что с приёмом всяких- разных лекарств, могу навредить малому, плюс это может плохо повлиять на лактацию. Мне было прописано лечение, среди лекарств- Апилак Гриндекс. Это такие таблетки на основе пчелиного маточного молочка. Из инструкции узнала, что лекарство ускоряет выздоровление, укрепляет иммунитет, о молоке... Читать отзыв Моему сыну только два месяца, естественно, на грудном вскармливании. А я вот заболела ОРВИ и ужасно перепугалась, что с приёмом всяких- разных лекарств, могу навредить малому, плюс это может плохо повлиять на лактацию. Мне было прописано лечение, среди лекарств- Апилак Гриндекс. Это такие таблетки на основе пчелиного маточного молочка. Из инструкции узнала, что лекарство ускоряет выздоровление, укрепляет иммунитет, о молоке даже волноваться не нужно, т. к. это лекарство улучшает лактацию. Взяла на пробу пока 25 шт в упаковке, потом решила ещё докупить. Стала принимать. Поразилась, что со времени приёма не ощущала ни усталости, ни упадка сил, да и на коробке ведь указано –общетоизирующее средство. По ходу таблетки повлияли, я выздоровела как-то быстро. На ребёнке приём лекарства не отразился. А молока и правда стала больше (чувствую прилив).
Достоинства:
  1. улучшилась лактация, выздоровела быстрее
Недостатки:
  1. не заметила

Спасибо этим таблеткам!

Варя Варя 24 февраля, 2021 год
Роды первые, опыта нет, видимо, я что-то делала не так, но молоко пропало на третий день, и никакая стимуляция не помогала. В роддоме несколько раз кормили дочку смесью, а мне для улучшения лактации приказали хорошо питаться, пить горячее и принимать Апилак Гриндекс.Муж принёс упаковку лекарства, и оно мне помогло. Пила шесть дней( по три таблетки в сутки), и грудь... Читать отзыв Роды первые, опыта нет, видимо, я что-то делала не так, но молоко пропало на третий день, и никакая стимуляция не помогала. В роддоме несколько раз кормили дочку смесью, а мне для улучшения лактации приказали хорошо питаться, пить горячее и принимать Апилак Гриндекс.Муж принёс упаковку лекарства, и оно мне помогло. Пила шесть дней( по три таблетки в сутки), и грудь начало просто распирать от молока, девочка моя наедалась. Надо сказать, что и другие рекомендации врачей выполняла, плюс для стимуляции лактации часто малышку прикладывала к груди. Вот всё в комплексе и дало такой результат. Отдельное спасибо таблеткам, в них полно витаминов и других полезных микроэлементов, которые не только помогли прибыванию молока, но и повлияли на общее самочувствие (взбодрили и придали сил).
Достоинства:
  1. действуют быстро, хорошо переносятся
Недостатки:
  1. пока не вижу

Помогли дважды. Лекарству можно доверять!

Лена Лена 17 февраля, 2021 год
Где-то в 24 недели подхватила ОРВИ. Не буду описывать жуткое нервное состояние, т. к. думала, что это корона, но всё обошлось. Болеть во время беременности стрёмно, сразу мысли, насколько это опасно для ребёнка и чем можно лечиться, чтоб не навредить. Слава Богу, есть такой препарат Апилак Гриндекс (натуральное средство с использованием пчелиного маточного молочка). Стала принимать таблетки, и уже на... Читать отзыв Где-то в 24 недели подхватила ОРВИ. Не буду описывать жуткое нервное состояние, т. к. думала, что это корона, но всё обошлось. Болеть во время беременности стрёмно, сразу мысли, насколько это опасно для ребёнка и чем можно лечиться, чтоб не навредить. Слава Богу, есть такой препарат Апилак Гриндекс (натуральное средство с использованием пчелиного маточного молочка). Стала принимать таблетки, и уже на третий день неприятные симптомы ушли (горло не першило, насморк прошёл). Второй раз применяла это же лекарство уже после рождения Родьки. Только теперь не болела, просто молоко стало резко пропадать. В больнице порекомендовали частое прикладывание и ночное кормление, а ещё приём всё тех же таблеток Апилак Гриндекс . Опять они меня спасли. Я пропила их всего дней 5 где-то и всё сработало…молоко стало прибывать, как положено.
Достоинства:
  1. натуральный состав, действенность
Недостатки:
  1. затрудняюсь сказать

Благодаря ему быстрее выздоровела!

Женя Женя 14 июля, 2019 год
Апилак меня спас, когда я была беременна своей доченькой и нежданно, негаданно простудилась( Горло першило, была небольшая температура и нос заложен. Врач рекомендовала нос промывать соленой водичкой, горло тоже раствором соли теплым, мазать нос оксолинкой и рассасывать под языком 3 раза в день апилак. Основное действующее вещество - маточное пчелиное молочко! Честно говоря, после того, как начала все эти манипуляции... Читать отзыв Апилак меня спас, когда я была беременна своей доченькой и нежданно, негаданно простудилась( Горло першило, была небольшая температура и нос заложен. Врач рекомендовала нос промывать соленой водичкой, горло тоже раствором соли теплым, мазать нос оксолинкой и рассасывать под языком 3 раза в день апилак. Основное действующее вещество - маточное пчелиное молочко! Честно говоря, после того, как начала все эти манипуляции проводить, симптомы стали переноситься гораздо легче! Больше всего за свою кроху переживала, 23 неделя шла.
После выздоровления я еще 2 раза курс апилака повторяла также по рекомендации врача. Больше не заболела, ребеночек родился здоровым!

Молоко пришло, мне помог Апилак

Милана Милана 8 апреля, 2019 год
У меня не было проблем с молоком и первых двух детей я докормила до двух лет. С третьим думала, что тоже проблем не будет и первый месяц было действительно так. А потом..его количество резко стало уменьшаться!!! Чего я только не делала: и прикладывала к груди, и больше пила жидкости, но, видимо, этого было недостаточно. Я пошла к врачу и она... Читать отзыв У меня не было проблем с молоком и первых двух детей я докормила до двух лет. С третьим думала, что тоже проблем не будет и первый месяц было действительно так. А потом..его количество резко стало уменьшаться!!! Чего я только не делала: и прикладывала к груди, и больше пила жидкости, но, видимо, этого было недостаточно. Я пошла к врачу и она посоветовала мне попить либо лактогонные чаи, либо Апилак. В аптеке был только Апилак, его я и купила. Принимала его по 1 таблетке 3 раза в день. К концу пятого дня у меня стало больше молока! В общей сложности я пила его 14 дней. ГВ установилось как и положено и до сих пор наслаждаюсб единением с ребенком во время грудного вскармливания. Это непередаваемо!

Принимала для увеличения количества молока

Томочка Томочка (Украина, Київ) 8 августа, 2018 год
Когда я родила ребенка, то молоко у меня появилось сразу и в принципе его хватало. Но где-то через месяц-полтора заметила, что молоко начинает уменьшаться, ребенок стал чаще к груди прикладываться. Я поняла что нужно что-то делать. Позвонила и проконсультировалась с врачом, которая вела мою беременность, она посоветовала пропить Апилак Гриндекс. В тот же день я начала их принимать, клала под... Читать отзыв Когда я родила ребенка, то молоко у меня появилось сразу и в принципе его хватало. Но где-то через месяц-полтора заметила, что молоко начинает уменьшаться, ребенок стал чаще к груди прикладываться. Я поняла что нужно что-то делать. Позвонила и проконсультировалась с врачом, которая вела мою беременность, она посоветовала пропить Апилак Гриндекс. В тот же день я начала их принимать, клала под язык таблетку и оставляла до полного рассасывания, всего было можно 3 шт в день пить. Уже на 5-ый день приема таблеток заметила, что молоко снова стало прибывать, но я пропила Апилак все 14 дней, как и положено было в инструкции. Теперь мой ребенок снова наедается и довольный засыпает на моих руках.

Идеально подходит для беременных и кормящих

Светлана Светлана 31 июля, 2018 год
Мы с мужем периодически прибегаем к разным продуктам пчеловодства, пыльца, медовые сливки, подмор. Кто увлекается этой темой знают о чем я. Когда я забеременнела, стал вопрос о том, что же можно из этого всего использовать женщинам в положении? Экспериментировать не хотелось и мы решили поискать информацию в интернете. Оказалось, что велосипед изобретать нам не пришлось, потому что есть такое средство,... Читать отзыв Мы с мужем периодически прибегаем к разным продуктам пчеловодства, пыльца, медовые сливки, подмор. Кто увлекается этой темой знают о чем я. Когда я забеременнела, стал вопрос о том, что же можно из этого всего использовать женщинам в положении? Экспериментировать не хотелось и мы решили поискать информацию в интернете. Оказалось, что велосипед изобретать нам не пришлось, потому что есть такое средство, как Апилак Гриндекс, который идеально подходит для беременных и кормящих женщин и состоит из полностью натурального маточного матового молочка. Еще одним приятным сюрпризом стала его адекватная цена. Лично мне этот препарат понравился и ни разу не подвел.

Хорош и для иммунитета, и для прибавки молока

Тома Тома (Россия, Санкт-Петербург) 13 июля, 2018 год
Я Апилак Гриндекс принимала во время беременности. Ее начало как раз попало на осенне-зимний период, очень боялась подцепить что-то простудное. Мне моя врач порекомендовала укрепить иммунитет именно этим средством. Сказала, что там химии нет, он на основе натурального компонента – пчелиного молочка. Принимала препарат по инструкции и не болела! Конечно, я еще и следила за питанием, старалась подольше бывать на... Читать отзыв Я Апилак Гриндекс принимала во время беременности. Ее начало как раз попало на осенне-зимний период, очень боялась подцепить что-то простудное. Мне моя врач порекомендовала укрепить иммунитет именно этим средством. Сказала, что там химии нет, он на основе натурального компонента – пчелиного молочка. Принимала препарат по инструкции и не болела! Конечно, я еще и следила за питанием, старалась подольше бывать на свежем воздухе, гулять на улице, вот все в комплексе и сработало в итоге, я так думаю. А когда родила, первое время тоже пила апилак гриндекс, чтобы молока было много. Когда ребенку было 2 месяца ,пить его перестала – молока и без того хватало уже.

маточное молочко-кладезь полезностей!!!сильнейший природный энергетик

Светлана Комар Светлана Комар (Украина, Київ) 2 июля, 2018 год
Обожаю медовые продукты, прописную воду, маточное молочко, пчелиную люножку, подмор. Только вот молочко лучше кушать в медовой композиции, так оно имеет большую силу http://фітапісвіт.укр/produkciya/medovi-kompoziciyi/poleviton/

Пила Апилак Гриндекс для защиты здоровья во время беременности

Люся Люся (Россия, Казань) 29 июня, 2018 год
Беременным вообще мало какие препараты применять можно. Но все же защитить себя осенью и зимой нужно было как-то. Пообщалась со своим гинекологом. Она поинтересовалась нет ли у меня аллергии на продукты пчеловодства. Я ответила, что нет. Тогда она мне порекомендовала купить таблетки Апилак. Сказала, что они кладезь полезных витаминов и минералов. Я уже потом отдельно про него почитала, и осталась... Читать отзыв Беременным вообще мало какие препараты применять можно. Но все же защитить себя осенью и зимой нужно было как-то. Пообщалась со своим гинекологом. Она поинтересовалась нет ли у меня аллергии на продукты пчеловодства. Я ответила, что нет. Тогда она мне порекомендовала купить таблетки Апилак. Сказала, что они кладезь полезных витаминов и минералов. Я уже потом отдельно про него почитала, и осталась под впечатлением, в них есть вся линейка витаминов группы В, витаминчик С, калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо и 23 аминокислоты, и еще много чего полезного. И все это натуральное, что не вредит здоровью будущей мамы и ее малышу.
1 согласен

Он мне помог

Елизавета Елизавета (Великобритания, Глазго) 9 июня, 2018 год
А у меня в первые дни после кесарева вообще не было молока. Врачи меня успокаивали, говорили что после касарева молоко обычно позже в груди появляется, чем при ЕР, но к моменту выписки из роддома его так и не было. Мне не хотелось оставлять свою малышку на ИВ, поэтому по приезду домой я продолжала делать массаж, прикладывала доцю у груди, а... Читать отзыв А у меня в первые дни после кесарева вообще не было молока. Врачи меня успокаивали, говорили что после касарева молоко обычно позже в груди появляется, чем при ЕР, но к моменту выписки из роддома его так и не было. Мне не хотелось оставлять свою малышку на ИВ, поэтому по приезду домой я продолжала делать массаж, прикладывала доцю у груди, а также начала пить ГРИНДЕКС Апилак. Думаю что он то мне и помог, потому что понемногу молоко стало прибывать. Через месяц я полноценно кормила ребенка грудью, без смесей. Считаю это важной заслугой и горжусь собой, что не опустила руки и смогла восстановить ГВ. И конечно отдельное спасибо Апилаку.

Поддержал

Гость Гость (Украина, Львів) 3 апреля, 2018 год
Тоже принимала Апилак, но у меня лактация скорее естественным образом восстановилась. Стали чаще прогуливаться пока еще теплые деньки, на мяско налегаю, грудь массажирую (полезная штука кстати), а еще мама приехала из Полтавы помогать, так что теперь стало меньше стресса и забот))

Апилак или народные средства?

rebel rebel (Украина, Львів) 27 октября, 2017 год
А я не только Апилак принимаю, мама еще на черный чай со сгущенкой подсадила, говорит раньше так и спасались когда молоко в груди заканчивалось. Не знаю что в итоге помогло больше, но что-то подсказывает , что в сгущенке нет такого набора витаминов и аминокислот как в Апилаке. И это я молчу про удар по фигуре ))negative

Благоприятное средство с мягким, но выраженным эффектом

Vainona Vainona (Украина, Київ) 5 октября, 2017 год
О, старый добрый Апилак ) Рада что его продолжают выпускать. После родов на 4-м месяце кормления когда начался лактокриз я им выручалась. Сейчас малая во второй класс идет, планирую взять ей для иммунитета, раз уж опять натолкнулась на него )

Эффект не мгновенный, но стойкий!

Люсик Люсик (Украина, Київ) 18 сентября, 2017 год
Пробовала разные питательные средства - сливки натуральные (благо хоть фигура позволяет), чаи для повышения лактации типа Humana и Лактавита. И практически не менялось ничего. В аптеке посоветовали попробовать Апилак. Оказались приятные на вкус таблеточки для рассасывания. эффект проявился ближе к концу недели - молоко прибывало постепенно.

Натуральное лактогонное средство

Гость Гость (Украина, Львів) 5 сентября, 2017 год
Хочу успокоить момочек и напомнить, что снижение молока не является заболеванием. Паниковать заблаговременно или тут же срываться к врачу не нужно. Всё смотреть по ситуации. И опять же, сейчас на рынке есть довольно качественные и НАТУРАЛЬНЫЕ лактогонные средства, если таковая проблема сама не уходит. Тот же Апилак... Я в принципе могла его и не пить, у подруги, например, молоко вернулось... Читать отзыв Хочу успокоить момочек и напомнить, что снижение молока не является заболеванием. Паниковать заблаговременно или тут же срываться к врачу не нужно. Всё смотреть по ситуации. И опять же, сейчас на рынке есть довольно качественные и НАТУРАЛЬНЫЕ лактогонные средства, если таковая проблема сама не уходит. Тот же Апилак... Я в принципе могла его и не пить, у подруги, например, молоко вернулось само буквально через неделю. Но я решила подстраховаться - не хочу вводить крохе искусственный прикорм.

Неплохая альтернатива цветочной пыльце

Marina Mandarina Marina Mandarina (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 9 августа, 2017 год
Замечательное средство! Хотя может это всё моя любовь к продуктам пчеловодства biggrin Мне давно нравится цветочная пыльца - кто не знает, это такие вкусненькие маленькие гранулы желтого, горчичного, красного/оранжевого цветов (в общем разные бывают), содержание разные полезные микроэлементы. Покупала у дедули на рынке и принимала по чайной ложечке утром. А теперь пеерстал ездить к нам, и вот недавно про... Читать отзыв Замечательное средство! Хотя может это всё моя любовь к продуктам пчеловодства biggrin Мне давно нравится цветочная пыльца - кто не знает, это такие вкусненькие маленькие гранулы желтого, горчичного, красного/оранжевого цветов (в общем разные бывают), содержание разные полезные микроэлементы. Покупала у дедули на рынке и принимала по чайной ложечке утром. А теперь пеерстал ездить к нам, и вот недавно про Апилак узнаю. Неплохая альтернатива мне кажется
1 согласен

Всем рохлям и гипотоникам, которым не хватает сил!

Olga Poltorak Olga Poltorak (Украина, Київ) 27 июля, 2017 год
Кстати маточное молочко из секрета пчелиных желез, которое идет в основе Апилака - отличный природный стимулятор. У меня крестный пчеловодством занимается, поэтому знает об этом наверное все) Так что как бывалая советую это средство всем рохлям и гипотоникам. которым не хватает сил, и после родов в том числе !)

Кому помощь, а кому... аллергия

Гость Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год
Так протупила с этим Апилаком! Совершенно вылетело из головы что у меня раньше аллергия на мед была… и вот на третий день “расцвела” вся… Сразу отменила чтобы у ребенка не началась реакция. А жаль конечно - молоко только начало прибывать и тут такая подстава ((( Отдала сестре - она с болячек не вылазит, а так хоть немного иммунитет... Читать отзыв Так протупила с этим Апилаком! Совершенно вылетело из головы что у меня раньше аллергия на мед была… и вот на третий день “расцвела” вся… Сразу отменила чтобы у ребенка не началась реакция. А жаль конечно - молоко только начало прибывать и тут такая подстава ((( Отдала сестре - она с болячек не вылазит, а так хоть немного иммунитет повысит

Cо временем помог!

Margo Margo (Украина) 12 июля, 2017 год
Одна врачиха мне сказала что отсутствие молока - это всегда гормональный сбой, и соответственно нужно корректировать гормоны и ничего больше не поможет. Нуу не знаю, я проконсультировалась у другого гинеколога , она сказала что лактационнный криз часто решаетя естественным способом, просто нужно постоянно прикладывать ребеночка к груди и пройти курс таблеток Апилак. Больше ничего заоблачного не назначала. И всё со... Читать отзыв Одна врачиха мне сказала что отсутствие молока - это всегда гормональный сбой, и соответственно нужно корректировать гормоны и ничего больше не поможет. Нуу не знаю, я проконсультировалась у другого гинеколога , она сказала что лактационнный криз часто решаетя естественным способом, просто нужно постоянно прикладывать ребеночка к груди и пройти курс таблеток Апилак. Больше ничего заоблачного не назначала. И всё со временем помогло!

Осторожно при лактационных кризах!

Ольга, Киев Ольга, Киев (Украина) 11 мая, 2016 год
Согласна, что для пониженного тонуса организма, при низком давлении и синдроме хронической усталости - этот препарат самое то. Но вот при проблемах с лактацией триста раз подумайте, мамочки, принимать эти таблетки или нет. я вот рискнула, когда молоко стало резко уменьшаться в количестве, и начала пить таблетки Апилак. Мне это вызвало аллергию в виде сильного першения в горле и сыпи... Читать отзыв Согласна, что для пониженного тонуса организма, при низком давлении и синдроме хронической усталости - этот препарат самое то. Но вот при проблемах с лактацией триста раз подумайте, мамочки, принимать эти таблетки или нет. я вот рискнула, когда молоко стало резко уменьшаться в количестве, и начала пить таблетки Апилак. Мне это вызвало аллергию в виде сильного першения в горле и сыпи на руках. По совету врача перешла на Лептаден, о котором тут ниже пишут. И правда - Лептаден в таблетках мне очень помог и не вызвал аллергии. так что будьте очень внимательны, если рискуете, будучи кормящими мамами, принимать Апилак.

мои способы сохранить грудное молоко

Наталия Наталия (Украина, Нікополь) 17 ноября, 2015 год
Через три месяца после рождения малышки пропало молоко. Паника была сумасшедшая. Мужа послала в магазин за всеми видами смесей, но для себя решила, что сохраню грудное молоко любыми способами. Вариантов было немало. Основными Апилак и Лаптаден. Апилак не рискнула(все-таки на основе пчелиных продуктов, а у меня аллергия). Выбор остановился на Лаптадене - натуральный, без побочных эффектов, не вызывает аллергии. Первую... Читать отзыв Через три месяца после рождения малышки пропало молоко. Паника была сумасшедшая. Мужа послала в магазин за всеми видами смесей, но для себя решила, что сохраню грудное молоко любыми способами. Вариантов было немало. Основными Апилак и Лаптаден. Апилак не рискнула(все-таки на основе пчелиных продуктов, а у меня аллергия). Выбор остановился на Лаптадене - натуральный, без побочных эффектов, не вызывает аллергии. Первую неделю принимала 3 раза по 2 таблетки, пила очень много жидкости и прикладывала малышку к груди. Молоко спасти удалось! Через месяц выработка нормализовалась полностью - кризис побороли!
Кристина Кристина (Россия, Москва) 19 ноября, 2014 год
От своей гипотонии я страдаю давно- постоянная усталось, вялость, а главное проблема потливости. Врач порекомендовала мне принимать апилак- это природный препарат, обладающий общеукрепляющим действием на организм на основе маточного молочка. Спустя всего один курс-я увидела результат- давление больше не падает и проблема потоотделения прошла.
1 согласен
Олеся Олеся (Россия, Санкт-Петербург) 23 сентября, 2014 год
Девочки, вы знаете, что такое двойня? Это не только нехватка рук, сил, нервов, но и молока. Я даже не понимала что меня больше пугает - усталость на грани потери сознания или малыши спящия строго по очереди. Только не смейтесь: апилак принимали на пару с мужем. Он в качестве стимулятора, чтобы хоть как-то после бессонных ночей работать, а я чтобы детей... Читать отзыв Девочки, вы знаете, что такое двойня? Это не только нехватка рук, сил, нервов, но и молока. Я даже не понимала что меня больше пугает - усталость на грани потери сознания или малыши спящия строго по очереди. Только не смейтесь: апилак принимали на пару с мужем. Он в качестве стимулятора, чтобы хоть как-то после бессонных ночей работать, а я чтобы детей можно было нормально накормить. Наши ошибки: плохо читали инструкцию и не рассасывали, а глотали таблетки + принимали к вечеру. Как только ума хватило нормально инструкцию прочитать и принимать средство правильно - оно стало работать. Понятно, что хлопот не убавилось, но силы явно пополнились. И, предмет гордости, полгода обеих кормила досыта. Кому как, а нам большая подмога вышла.
1 согласен
Vera Grichukina Vera Grichukina 11 мая, 2014 год
Не знаю, не соглашусь с Натальей и Ирой. Мне очень понравился Апилак, эффективный препарат. Без него бы я так быстро не вернула молоко. Пила какой- то чай, вот он точно ерунда и помогает. Про Апилак такого не могу сказать. Конечно, все индивидуально, но у меня так. Дочь кормлю, благодаря ему.
Виктория Виктория 11 мая, 2014 год
До Апилака я около месяца пыталась наладить лактацию с помощью разных методов, типа чая с молоком, массажей и т.д., но безрезультатно. А бросать гв ой как не хотелось, ведь здоровье ребенка зависит и от типа вскармливания (грудное или ив). А вот с Апилаком дело очень скоро пошло на лад.
Маргарита Маргарита 17 марта, 2014 год
Такая проблема, как недостаток молока мне известна не понаслышке! После родов у меня был сильный стресс, не буду называть причину, но молоко практически пропало, голодный ребенок стал беспокойным, смесью пробовала кормить, но начались проблемы с животиком. Проще говоря срывало крышу!!! Нужно было и нервы лечить и гв налаживать. И тут мне Апилак как раз попался. Отличное средство, помогло прям от... Читать отзыв Такая проблема, как недостаток молока мне известна не понаслышке! После родов у меня был сильный стресс, не буду называть причину, но молоко практически пропало, голодный ребенок стал беспокойным, смесью пробовала кормить, но начались проблемы с животиком. Проще говоря срывало крышу!!! Нужно было и нервы лечить и гв налаживать. И тут мне Апилак как раз попался. Отличное средство, помогло прям от всего! ГВ наладилось, спокойно как слон! Очень рада знакомству с Апилаком!
Апилак

Фармакологическое действие: Апилак - биогенный стимулятор.


Показания к применению:
Гипотрофия (расстройство питания) и анорексия (отсутствие аппетита) у детей грудного и раннего возраста, гипотония (пониженное артериальное давление), нарушение питания у реконвалесцентов (выздоравливающих), невротические расстройства, нарушения лактации (молокообразования) в послеродовом периоде, себорея (заболевание кожи, связанное с нарушением функции сальных желез)... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 34 отзывов
Лекарства
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Авастин
Авастин

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Диосмин+Гесперидин
Диосмин+Гесперидин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Детоксил комплекс Vitabiotics
Детоксил комплекс Vitabiotics

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Рупафин
Рупафин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Альфарекин
Альфарекин

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
Простатилен
Простатилен

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Апилак цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 216 грн. АПИЛАК ГРИНДЕКС табл. сублингвал. 10 мг №25
    • 386 грн. АПИЛАК ГРИНДЕКС табл. сублингвал. 10 мг №50
  • Интернет-аптека "Норма-Плюс"

    • 308.3 грн. Апилак Гриндекс 10 мг №50 таблетки
  • АВП-Фарма

    • 86.17 грн. Апилак Гриндекс табл.субл.10мг №25 (25х1)
    • 130.61 грн. Апилак Гриндекс табл.10мг№50
  • Liki24.com

    • 179.79 грн. Апилак гриндекс табл. сублингвал. 10 мг №25
    • 279.84 грн. Апилак гриндекс табл. сублингвал. 10 мг №50
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 232.73 грн. Апилак таб 10мг N25
    • 312.84 грн. Апилак таб 10мг N50

Ещё цены на Апилак
Цены на Апилак предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю