Анжио
3.7 5
28 отзывов / 9349 просмотров

Удобно через интернет

Павел (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Хочу выразить благодарность за оперативную и внимательную работу менеджеров интернет магазина.
Все было привезено вовремя.
Хочу выразить благодарность за оперативную и внимательную работу менеджеров интернет магазина.
Все было привезено вовремя.

Чи можна довіряти фірмі Анжіо ?

Юрій (Украина) Отзыв написан понедельник, 24 сентября
Замовив через інтернет драбину krause 4х4. Передзвонили,сказали, якщо наперед перерахуєте гроші на рахунок,тоді товар буде зі знижкою. Чи варто довіряти фірмі, чи є якісь ризики у даному випадку ? Дякую за відповідь. Замовив через інтернет драбину krause 4х4. Передзвонили,сказали, якщо наперед перерахуєте гроші на рахунок,тоді товар буде зі знижкою. Чи варто довіряти фірмі, чи є якісь ризики у даному випадку ? Дякую за відповідь.

Все быстро

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Приехал быстро загрузили доволен Приехал быстро загрузили доволен

стабильная работа

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Стабильно но лучше хочется всегда!! Стабильно но лучше хочется всегда!!
Достоинства:
  1. стабильная работа
Недостатки:
  1. график

Бонусная система

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Я строитель, доволен новой бонусной системой что на вишневом Анжио. буду по возможности покупать там. дайте больше акций!!! Я строитель, доволен новой бонусной системой что на вишневом Анжио. буду по возможности покупать там. дайте больше акций!!!

Не хватает обучения

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год

работать норм, не хватает обучения персонала, сам бури и учись ((
оплата согласно договоренности и все вовремя

работать норм, не хватает обучения персонала, сам бури и учись ((
оплата согласно договоренности и все вовремя

ЗАехал купил доволен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Нужен был цемент. Заехал на Вишневое Анжио. 5 минут, цемент в машине, все погрузили. Доволен короче!!)) Нужен был цемент. Заехал на Вишневое Анжио. 5 минут, цемент в машине, все погрузили. Доволен короче!!))

Та решите уже вопрос по ценам

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
На одном филиале одни цены на другом другие, ассортимент везде разный, та решите уже наведите порядок!!! На одном филиале одни цены на другом другие, ассортимент везде разный, та решите уже наведите порядок!!!

Ест вопросы конечно...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
В плане удобства выписки товара есть конечно вопросы, но реально все решается всегда в пользу клиента. Всегда идут на встречу, и по доставке очень оперативно. В плане удобства выписки товара есть конечно вопросы, но реально все решается всегда в пользу клиента. Всегда идут на встречу, и по доставке очень оперативно.

УРА!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Плитки Золотой мандарин негде не было. На Анжио купил!! Плитки Золотой мандарин негде не было. На Анжио купил!!

Обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему Игорю Владимировичу. На...  Читать отзыв
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему Игорю Владимировичу. На рабочем месте его нет.Общаюсь с секретарем Екатериной по своим претензиям. Ждем босса. Он появляется, но общаться с покупателем ниже его достоинства. Он молча поворачивается и уходит. В дальнейшем общается через секретаря - начальник!
В общем вопрос, решился положительно. НО!!!
Предложение собственнику бизнеса:
Поскольку в Белогородском филиале Анжио НОРМАЛЬНО работает только секретарь ЕКАТЕРИНА, может стоит ПОМЕНЯТЬ ее местами с Игорем Владимировичем. Может быть тогда исчезнет из магазина совковое хамство, безразличие к покупателям, очереди, пересортица и т.д.?

Известковый раствор

Виктор Отзыв написан 4 декабря, 2016 год
Старый добрый известковый раствор есть даже зимой.
Это хорошо. А песок мерзлый. Хотя уже ведь зима :)
Старый добрый известковый раствор есть даже зимой.
Это хорошо. А песок мерзлый. Хотя уже ведь зима :)

Завезите скорее цемент

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Приезжаю цемента М500 Д0 нет :(
Завезите скорее хороший цемент!!!
Приезжаю цемента М500 Д0 нет :(
Завезите скорее хороший цемент!!!
1 согласен    

Быстро и без понтов

Никита (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Часто скупаюсь в Вишневом по кирпичу и газобетону. В Софиевке у них хороший кабель. Приехал оплатил, все в машину загрузили, сказали спасибо. Порядок. По отделке бы выбора побольше. Часто скупаюсь в Вишневом по кирпичу и газобетону. В Софиевке у них хороший кабель. Приехал оплатил, все в машину загрузили, сказали спасибо. Порядок. По отделке бы выбора побольше.
1 согласен    

Отличное обслуживание!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Мне Серега кладовщик звонит я приежаю на склад мимо кассы покупаю все в половину дешевле , можно купить все бояться видеонаблюдения но я знаю как подъехать , есть охрана но все связано ,куда смотрит руководство! Мне Серега кладовщик звонит я приежаю на склад мимо кассы покупаю все в половину дешевле , можно купить все бояться видеонаблюдения но я знаю как подъехать , есть охрана но все связано ,куда смотрит руководство!
1 не согласен    

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Мне класно покупать на Транс компании Мне класно покупать на Транс компании

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2016 год
Уважаемые руководители! Огромная просьба , Не дрессируйте своих сотрудников как попугаев! Вы ходите в магазины Вам нравится отвечать на дыбильные вопросы продавца потом кассы ? Если человеку что-то надо он спросит зачем лезть в душу . Уважаемые руководители! Огромная просьба , Не дрессируйте своих сотрудников как попугаев! Вы ходите в магазины Вам нравится отвечать на дыбильные вопросы продавца потом кассы ? Если человеку что-то надо он спросит зачем лезть в душу .

Покупатель

Гость (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
Сеть магазинов Анжио большая люди не "роботы" каждый может ошибиться. Я скупаюсь в Дарнице на шлакоблоке . Там работает касир женщина лет под 40 работает много лет . Обслуживание на высшем уровне учитесь ! Я спешу скупиться до 17.00 потом уже очередь , обучения . Продавцы молодцы особенно девушка беленькая и парень вроде Дима зовут . Спасибо вам за такой...  Читать отзыв Сеть магазинов Анжио большая люди не "роботы" каждый может ошибиться. Я скупаюсь в Дарнице на шлакоблоке . Там работает касир женщина лет под 40 работает много лет . Обслуживание на высшем уровне учитесь ! Я спешу скупиться до 17.00 потом уже очередь , обучения . Продавцы молодцы особенно девушка беленькая и парень вроде Дима зовут . Спасибо вам за такой персонал. Цены в магазине приемлемые .

Софиевская борщаговка Анжио

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2016 год
Кассир темная общитала,спорить бесполезно, дала задачу 43 грн,а должна была 150грн.Смотрите в оба...Не удобный магазин,ходишь по кругу-от продавца к касиру,потом на склад,потом к продавцу... Кассир темная общитала,спорить бесполезно, дала задачу 43 грн,а должна была 150грн.Смотрите в оба...Не удобный магазин,ходишь по кругу-от продавца к касиру,потом на склад,потом к продавцу...

Транс -компания

Гость (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Отзыв какой-то заказной ,о ценах ,о кассире . Там прекрасный коллектив ,люди стараются работать от души,мне там очень нравиться . Я считаю ,что если что-то вам не понравилось подойдите к руководству расскажите ,а не выливаете грязь через отзыв.Если вы часто посещаете магазин то можно было бы заметить что кассир там не один . Я бываю там часто мне никогда там...  Читать отзыв Отзыв какой-то заказной ,о ценах ,о кассире . Там прекрасный коллектив ,люди стараются работать от души,мне там очень нравиться . Я считаю ,что если что-то вам не понравилось подойдите к руководству расскажите ,а не выливаете грязь через отзыв.Если вы часто посещаете магазин то можно было бы заметить что кассир там не один . Я бываю там часто мне никогда там не грубили ,не обманывали .

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
 Отзыв об Анжио по адресу Бровары, ул. Марии Лагуновой, 2
Хороший магазин. Нечего сказать более.

Хороший магазин. Нечего сказать более.

Дешево и сердито.

Гость (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Сеть магазинов адекватная. Лишнего товара как єпике нет. Есть дисконт. При добротной покупке доставка бесплатно. В целом твердая "четверка". Сеть магазинов адекватная. Лишнего товара как єпике нет. Есть дисконт. При добротной покупке доставка бесплатно. В целом твердая "четверка".

транс-компания

Гость (Украина) Отзыв написан 27 марта, 2016 год
часто приходится быть покупателем на транс-компании многие товары дороже чем в эпиценре так это ладно ,ну какой хам и грубиян кассир, не чистая на руку ,куда смотрит руководство. часто приходится быть покупателем на транс-компании многие товары дороже чем в эпиценре так это ладно ,ну какой хам и грубиян кассир, не чистая на руку ,куда смотрит руководство.

Жалкий жлобский магазинчик

Андрей (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
Цена на 20% выше чем в других строительных супермаркетах.
Каждого вошедшего воспринимают как вора-рецидивиста.
Процедура покупки дебильная как и все, кто такое придумал.
Цена на 20% выше чем в других строительных супермаркетах.
Каждого вошедшего воспринимают как вора-рецидивиста.
Процедура покупки дебильная как и все, кто такое придумал.
Андрей Отзыв написан 24 октября, 2013 год
Когда делал ремонт в квартире практически все необходимые материалы покупал в Анжио. Очень удобно. Продавцы нормально консультируют, товар грузят в машину (не нужно самому таскать), большой ассортимент. Бывали и спорные вопросы, но они всегда решались и претензий не оставалось. Когда делал ремонт в квартире практически все необходимые материалы покупал в Анжио. Очень удобно. Продавцы нормально консультируют, товар грузят в машину (не нужно самому таскать), большой ассортимент. Бывали и спорные вопросы, но они всегда решались и претензий не оставалось.
2 согласны    
Роман Отзыв написан 24 октября, 2013 год
Мне очень нравится эта сеть. Хорошее расположение филиалов, ассортимент не огромный, но есть все что нужно и главное товары качественные, всякого хлама нет. Продавцы там намного лучше чем в Эпицентре. Мне очень нравится эта сеть. Хорошее расположение филиалов, ассортимент не огромный, но есть все что нужно и главное товары качественные, всякого хлама нет. Продавцы там намного лучше чем в Эпицентре.
2 согласны    
Гена Отзыв написан 15 июля, 2013 год
Строймагазин Анжио находится через дорогу от нашего жилого комплекса, что является крайне удобным. Основную массу строительных материалов мы покупали в Эпицентре, заказывали доставку, а все мелкие материалы покупали в Анжио. Скажу больше, временами некоторые вещи мы находили именно в Анжио, как к примеру нам нужны были белые глянцевые подоконники. В Эпицентре продаются обычные самые дешевые, а здесь мы купили именно...  Читать отзыв Строймагазин Анжио находится через дорогу от нашего жилого комплекса, что является крайне удобным. Основную массу строительных материалов мы покупали в Эпицентре, заказывали доставку, а все мелкие материалы покупали в Анжио. Скажу больше, временами некоторые вещи мы находили именно в Анжио, как к примеру нам нужны были белые глянцевые подоконники. В Эпицентре продаются обычные самые дешевые, а здесь мы купили именно то, что хотели и по приемлемой цене. Плюс существует интернет-магазин. Я лично им не воспользовался, но мой сосед хвалил.
2 согласны    



Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
920 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
161 отзыв
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.2
120 отзывов
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 3.3
109 отзывов
Интернет магазин Askid
Интернет магазин Askid

Рейтинг: 5
6 отзывов
ЭлМаркет (El-market)
ЭлМаркет (El-market)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close