Анжио отзывы

Отзывы покупателей
Анжио
3.6 5
38 отзывов / 13337 просмотров

Интернет сейчас рулит

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Многие закрыты, Анжио тоже в основном на доставку заказы принимает. На след день мне все привезли, доставка норм

Интернет магазин

Оксана Оксана 13 января, 2019 год
Молодцы! Все очень оперативно. Спасибо! Пользуясь Вашими услугами не первый раз. Все супер!

Re Белогородка

Елена Елена 25 декабря, 2018 год
Ого ниче себе, а мы с детьми были все супер, охранник даже в туалет провел с детками!

Удобно через интернет

Павел Павел (Украина, Kiev) 25 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность за оперативную и внимательную работу менеджеров интернет магазина.
Все было привезено вовремя.

ЗАехал купил доволен

Гость Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год
Нужен был цемент. Заехал на Вишневое Анжио. 5 минут, цемент в машине, все погрузили. Доволен короче!!))

УРА!!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год
Плитки Золотой мандарин негде не было. На Анжио купил!!

Быстро и без понтов

Никита Никита (Украина, Київ) 20 ноября, 2016 год
Часто скупаюсь в Вишневом по кирпичу и газобетону. В Софиевке у них хороший кабель. Приехал оплатил, все в машину загрузили, сказали спасибо. Порядок. По отделке бы выбора побольше.
1 согласен
Андрей Андрей 24 октября, 2013 год
Когда делал ремонт в квартире практически все необходимые материалы покупал в Анжио. Очень удобно. Продавцы нормально консультируют, товар грузят в машину (не нужно самому таскать), большой ассортимент. Бывали и спорные вопросы, но они всегда решались и претензий не оставалось.
Роман Роман 24 октября, 2013 год
Мне очень нравится эта сеть. Хорошее расположение филиалов, ассортимент не огромный, но есть все что нужно и главное товары качественные, всякого хлама нет. Продавцы там намного лучше чем в Эпицентре.
Гена Гена 15 июля, 2013 год
Строймагазин Анжио находится через дорогу от нашего жилого комплекса, что является крайне удобным. Основную массу строительных материалов мы покупали в Эпицентре, заказывали доставку, а все мелкие материалы покупали в Анжио. Скажу больше, временами некоторые вещи мы находили именно в Анжио, как к примеру нам нужны были белые глянцевые подоконники. В Эпицентре продаются обычные самые дешевые, а здесь мы купили именно... Читать отзыв Строймагазин Анжио находится через дорогу от нашего жилого комплекса, что является крайне удобным. Основную массу строительных материалов мы покупали в Эпицентре, заказывали доставку, а все мелкие материалы покупали в Анжио. Скажу больше, временами некоторые вещи мы находили именно в Анжио, как к примеру нам нужны были белые глянцевые подоконники. В Эпицентре продаются обычные самые дешевые, а здесь мы купили именно то, что хотели и по приемлемой цене. Плюс существует интернет-магазин. Я лично им не воспользовался, но мой сосед хвалил.
2 согласны

Маски в Анжио

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Даже маски и антисептики в Анжио есть в продаже правда маски не ахти но если их ваще нет в аптеках. Меня не пустили без маски я купил мне вынесли к магазину

Песок Украинка

Гость Гость 27 января, 2020 год
А я навалом часто беру песок на Украинке. Удобно то что весовая есть, загрузили, взвесили я оплатил. По качеству вроде все ок

Брал фанеру

Гость Гость 8 января, 2019 год
На выходных нужны была фанера срочно!
в Анжио купил, доволен))
И в машину мне погрузили
Правда 5-ку грузчику дал

Строитель от Бога

Гость Гость (Украина, Kiev) 14 ноября, 2018 год
smile
Все сухие смеси покупаю только в Анжио, удобно то что быстро и грузят в машину.

стабильная работа

Олег Олег (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Стабильно но лучше хочется всегда!!
Достоинства:
  1. стабильная работа
Недостатки:
  1. график

Бонусная система

Гость Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год
Я строитель, доволен новой бонусной системой что на вишневом Анжио. буду по возможности покупать там. дайте больше акций!!!

Не хватает обучения

Гость Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2018 год
smile
работать норм, не хватает обучения персонала, сам бури и учись ((
оплата согласно договоренности и все вовремя

Та решите уже вопрос по ценам

Гость Гость (Украина, Kiev) 10 ноября, 2017 год
На одном филиале одни цены на другом другие, ассортимент везде разный, та решите уже наведите порядок!!!

Ест вопросы конечно...

Гость Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год
В плане удобства выписки товара есть конечно вопросы, но реально все решается всегда в пользу клиента. Всегда идут на встречу, и по доставке очень оперативно.

Известковый раствор

Виктор Виктор 4 декабря, 2016 год
Старый добрый известковый раствор есть даже зимой.
Это хорошо. А песок мерзлый. Хотя уже ведь зима :)

Завезите скорее цемент

Гость Гость (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год
Приезжаю цемента М500 Д0 нет :(
Завезите скорее хороший цемент!!!
1 согласен

Отличное обслуживание!!

Гость Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год
Мне Серега кладовщик звонит я приежаю на склад мимо кассы покупаю все в половину дешевле , можно купить все бояться видеонаблюдения но я знаю как подъехать , есть охрана но все связано ,куда смотрит руководство!
1 не согласен

Гость

Гость Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год
Мне класно покупать на Транс компании

Ужас а не фирма Анжио!

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2016 год
Мне пришлось поработать в одном из филиалов это просто ужас! Незря там некому работать. Там такой беспорядок такие пересортицы не достачи товара , потому что сами покупатели воруют продавцов мало они за всеми не усмотрят . Руководство не ценит своих работников они для них не люди "рабы" Ходит психолог так названый его работа заключается в том чтоб работника обгадить ,оштрафовать,... Читать отзыв Мне пришлось поработать в одном из филиалов это просто ужас! Незря там некому работать. Там такой беспорядок такие пересортицы не достачи товара , потому что сами покупатели воруют продавцов мало они за всеми не усмотрят . Руководство не ценит своих работников они для них не люди "рабы" Ходит психолог так названый его работа заключается в том чтоб работника обгадить ,оштрафовать, забрать те последние копейки выслужиться он ноль как психолог ,пристает ко всем как сексуальный маньяк . Я счастлива ,что я ушла оттуда !! Держитесь кто остался . Есть много работы не терпите этот АД!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Гость

Гость Гость (Украина, Київ) 20 августа, 2016 год
Уважаемые руководители! Огромная просьба , Не дрессируйте своих сотрудников как попугаев! Вы ходите в магазины Вам нравится отвечать на дыбильные вопросы продавца потом кассы ? Если человеку что-то надо он спросит зачем лезть в душу .

Дешево и сердито.

Гость Гость (Украина) 21 мая, 2016 год
Сеть магазинов адекватная. Лишнего товара как єпике нет. Есть дисконт. При добротной покупке доставка бесплатно. В целом твердая "четверка".

Чи можна довіряти фірмі Анжіо ?

Юрій Юрій (Украина) 24 сентября, 2018 год
Замовив через інтернет драбину krause 4х4. Передзвонили,сказали, якщо наперед перерахуєте гроші на рахунок,тоді товар буде зі знижкою. Чи варто довіряти фірмі, чи є якісь ризики у даному випадку ? Дякую за відповідь.

Обслуживание

Гость Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему... Читать отзыв
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему Игорю Владимировичу. На рабочем месте его нет.Общаюсь с секретарем Екатериной по своим претензиям. Ждем босса. Он появляется, но общаться с покупателем ниже его достоинства. Он молча поворачивается и уходит. В дальнейшем общается через секретаря - начальник!
В общем вопрос, решился положительно. НО!!!
Предложение собственнику бизнеса:
Поскольку в Белогородском филиале Анжио НОРМАЛЬНО работает только секретарь ЕКАТЕРИНА, может стоит ПОМЕНЯТЬ ее местами с Игорем Владимировичем. Может быть тогда исчезнет из магазина совковое хамство, безразличие к покупателям, очереди, пересортица и т.д.?
Анжио
Анжио
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 38 отзывов

Строительные материалы
Супермаркет "33 квадратных метра"
Супермаркет "33 квадратных метра"

Рейтинг: 2.1
209 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.2
1776 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
212 отзывов
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)
Cеть Салонов СОЛО ДВЕРИ (Wake wood)

Рейтинг: 2.9
13 отзывов
Декор-буд интернет-магазин
Декор-буд интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
195 отзывов
scentr.com.ua
scentr.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
luxoboi.com.ua
luxoboi.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3.9
171 отзыв
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 4.9
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю