Анжио отзывы

Отзывы покупателей
Анжио
3.5 5
35 отзывов / 11214 просмотров

Бортничі склад

Степан Отзыв написан пятница, 5 июля
 Отзыв об Анжио по адресу Бровары, ул. Марии Лагуновой, 2 Рішив купити пісок річковий в мішках.
Зателефонував, сказали пісок річковий в мішках є в наявності.
Приїхав у Бортничі на склад, а там сидить два бізнесмена.
Питаю, чи є пісок річковий пісок в мішках, перший каже «ГУ», запитую вдруге, другий каже «УГУ».
Оплатив, привіз додому, пересіяв, а в мішках пісок, земля, глина та сміття (окурки, листя, будяки), чого більше чи...  Читать отзыв
Рішив купити пісок річковий в мішках.
Зателефонував, сказали пісок річковий в мішках є в наявності.
Приїхав у Бортничі на склад, а там сидить два бізнесмена.
Питаю, чи є пісок річковий пісок в мішках, перший каже «ГУ», запитую вдруге, другий каже «УГУ».
Оплатив, привіз додому, пересіяв, а в мішках пісок, земля, глина та сміття (окурки, листя, будяки), чого більше чи піску чи сміття важко визначити, та й пісок на річковий не схожий.
Шкода.
Потратив час, гроші, в тому числі витрати на доставку та занесення в квартиру, а в мішках сміття.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Бортничи ужас не рекомендую...

Podol1@ukr.net Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Приехал сегодня в магазин купить пол тисячи кирпича, на ценнике написано есть скидка до 10%, дали выписку, иду на кассу и спрашиваю у касирши которая играя на телефоне и не отрывая глаз от него мне отвечает, что на кирпич скидки нету, а у меня скидочная карточка на 10%. Я говорю что мне ребята сказали что есть.... Касирша с таким видом...  Читать отзыв Приехал сегодня в магазин купить пол тисячи кирпича, на ценнике написано есть скидка до 10%, дали выписку, иду на кассу и спрашиваю у касирши которая играя на телефоне и не отрывая глаз от него мне отвечает, что на кирпич скидки нету, а у меня скидочная карточка на 10%. Я говорю что мне ребята сказали что есть.... Касирша с таким видом что типа я к ней домой пришел ушла в бухгалтерию , через время выглядывая с бухгалтерии говорит что скидка есть... Потом выходит ко мне бухгалтер и говорит , Вам скидки нету так как у Вас прорабская карта... Играть покупай по полной программе...я развернувшись несолоно-хлебавши ушел с этого магазина... Есть желание больше не посещать его.

Белогородка АНЖИО

ГОСТЬ (Чехия) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Сегодня приехали в магазин в надежде сделать покупку, но увы получили газом из болончика 2 раза в глаза. Вот как втречает охраник на парковке покупателей, вызвали скорую , полицию... Сегодня приехали в магазин в надежде сделать покупку, но увы получили газом из болончика 2 раза в глаза. Вот как втречает охраник на парковке покупателей, вызвали скорую , полицию...

Софиевская борщаговка Анжио

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2016 год
Кассир темная общитала,спорить бесполезно, дала задачу 43 грн,а должна была 150грн.Смотрите в оба...Не удобный магазин,ходишь по кругу-от продавца к касиру,потом на склад,потом к продавцу... Кассир темная общитала,спорить бесполезно, дала задачу 43 грн,а должна была 150грн.Смотрите в оба...Не удобный магазин,ходишь по кругу-от продавца к касиру,потом на склад,потом к продавцу...

Транс -компания

Гость (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Отзыв какой-то заказной ,о ценах ,о кассире . Там прекрасный коллектив ,люди стараются работать от души,мне там очень нравиться . Я считаю ,что если что-то вам не понравилось подойдите к руководству расскажите ,а не выливаете грязь через отзыв.Если вы часто посещаете магазин то можно было бы заметить что кассир там не один . Я бываю там часто мне никогда там...  Читать отзыв Отзыв какой-то заказной ,о ценах ,о кассире . Там прекрасный коллектив ,люди стараются работать от души,мне там очень нравиться . Я считаю ,что если что-то вам не понравилось подойдите к руководству расскажите ,а не выливаете грязь через отзыв.Если вы часто посещаете магазин то можно было бы заметить что кассир там не один . Я бываю там часто мне никогда там не грубили ,не обманывали .

транс-компания

Гость (Украина) Отзыв написан 27 марта, 2016 год
часто приходится быть покупателем на транс-компании многие товары дороже чем в эпиценре так это ладно ,ну какой хам и грубиян кассир, не чистая на руку ,куда смотрит руководство. часто приходится быть покупателем на транс-компании многие товары дороже чем в эпиценре так это ладно ,ну какой хам и грубиян кассир, не чистая на руку ,куда смотрит руководство.

Жалкий жлобский магазинчик

Андрей (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
Цена на 20% выше чем в других строительных супермаркетах.
Каждого вошедшего воспринимают как вора-рецидивиста.
Процедура покупки дебильная как и все, кто такое придумал.
Цена на 20% выше чем в других строительных супермаркетах.
Каждого вошедшего воспринимают как вора-рецидивиста.
Процедура покупки дебильная как и все, кто такое придумал.

Обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему...  Читать отзыв
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему Игорю Владимировичу. На рабочем месте его нет.Общаюсь с секретарем Екатериной по своим претензиям. Ждем босса. Он появляется, но общаться с покупателем ниже его достоинства. Он молча поворачивается и уходит. В дальнейшем общается через секретаря - начальник!
В общем вопрос, решился положительно. НО!!!
Предложение собственнику бизнеса:
Поскольку в Белогородском филиале Анжио НОРМАЛЬНО работает только секретарь ЕКАТЕРИНА, может стоит ПОМЕНЯТЬ ее местами с Игорем Владимировичем. Может быть тогда исчезнет из магазина совковое хамство, безразличие к покупателям, очереди, пересортица и т.д.?

Покупатель

Гость (Швейцария, Romoos) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
Сеть магазинов Анжио большая люди не "роботы" каждый может ошибиться. Я скупаюсь в Дарнице на шлакоблоке . Там работает касир женщина лет под 40 работает много лет . Обслуживание на высшем уровне учитесь ! Я спешу скупиться до 17.00 потом уже очередь , обучения . Продавцы молодцы особенно девушка беленькая и парень вроде Дима зовут . Спасибо вам за такой...  Читать отзыв Сеть магазинов Анжио большая люди не "роботы" каждый может ошибиться. Я скупаюсь в Дарнице на шлакоблоке . Там работает касир женщина лет под 40 работает много лет . Обслуживание на высшем уровне учитесь ! Я спешу скупиться до 17.00 потом уже очередь , обучения . Продавцы молодцы особенно девушка беленькая и парень вроде Дима зовут . Спасибо вам за такой персонал. Цены в магазине приемлемые .

Чи можна довіряти фірмі Анжіо ?

Юрій (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Замовив через інтернет драбину krause 4х4. Передзвонили,сказали, якщо наперед перерахуєте гроші на рахунок,тоді товар буде зі знижкою. Чи варто довіряти фірмі, чи є якісь ризики у даному випадку ? Дякую за відповідь. Замовив через інтернет драбину krause 4х4. Передзвонили,сказали, якщо наперед перерахуєте гроші на рахунок,тоді товар буде зі знижкою. Чи варто довіряти фірмі, чи є якісь ризики у даному випадку ? Дякую за відповідь.

Брал фанеру

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
На выходных нужны была фанера срочно!
в Анжио купил, доволен))
И в машину мне погрузили
Правда 5-ку грузчику дал
На выходных нужны была фанера срочно!
в Анжио купил, доволен))
И в машину мне погрузили
Правда 5-ку грузчику дал

Строитель от Бога

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год

Все сухие смеси покупаю только в Анжио, удобно то что быстро и грузят в машину.

Все сухие смеси покупаю только в Анжио, удобно то что быстро и грузят в машину.

стабильная работа

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Стабильно но лучше хочется всегда!! Стабильно но лучше хочется всегда!!
Достоинства:
  1. стабильная работа
Недостатки:
  1. график

Бонусная система

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Я строитель, доволен новой бонусной системой что на вишневом Анжио. буду по возможности покупать там. дайте больше акций!!! Я строитель, доволен новой бонусной системой что на вишневом Анжио. буду по возможности покупать там. дайте больше акций!!!

Не хватает обучения

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год

работать норм, не хватает обучения персонала, сам бури и учись ((
оплата согласно договоренности и все вовремя

работать норм, не хватает обучения персонала, сам бури и учись ((
оплата согласно договоренности и все вовремя

Та решите уже вопрос по ценам

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
На одном филиале одни цены на другом другие, ассортимент везде разный, та решите уже наведите порядок!!! На одном филиале одни цены на другом другие, ассортимент везде разный, та решите уже наведите порядок!!!

Ест вопросы конечно...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
В плане удобства выписки товара есть конечно вопросы, но реально все решается всегда в пользу клиента. Всегда идут на встречу, и по доставке очень оперативно. В плане удобства выписки товара есть конечно вопросы, но реально все решается всегда в пользу клиента. Всегда идут на встречу, и по доставке очень оперативно.

Известковый раствор

Виктор Отзыв написан 4 декабря, 2016 год
Старый добрый известковый раствор есть даже зимой.
Это хорошо. А песок мерзлый. Хотя уже ведь зима :)
Старый добрый известковый раствор есть даже зимой.
Это хорошо. А песок мерзлый. Хотя уже ведь зима :)

Завезите скорее цемент

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Приезжаю цемента М500 Д0 нет :(
Завезите скорее хороший цемент!!!
Приезжаю цемента М500 Д0 нет :(
Завезите скорее хороший цемент!!!
1 согласен

Отличное обслуживание!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Мне Серега кладовщик звонит я приежаю на склад мимо кассы покупаю все в половину дешевле , можно купить все бояться видеонаблюдения но я знаю как подъехать , есть охрана но все связано ,куда смотрит руководство! Мне Серега кладовщик звонит я приежаю на склад мимо кассы покупаю все в половину дешевле , можно купить все бояться видеонаблюдения но я знаю как подъехать , есть охрана но все связано ,куда смотрит руководство!
1 не согласен

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Мне класно покупать на Транс компании Мне класно покупать на Транс компании

Ужас а не фирма Анжио!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2016 год
Мне пришлось поработать в одном из филиалов это просто ужас! Незря там некому работать. Там такой беспорядок такие пересортицы не достачи товара , потому что сами покупатели воруют продавцов мало они за всеми не усмотрят . Руководство не ценит своих работников они для них не люди "рабы" Ходит психолог так названый его работа заключается в том чтоб работника обгадить ,оштрафовать,...  Читать отзыв Мне пришлось поработать в одном из филиалов это просто ужас! Незря там некому работать. Там такой беспорядок такие пересортицы не достачи товара , потому что сами покупатели воруют продавцов мало они за всеми не усмотрят . Руководство не ценит своих работников они для них не люди "рабы" Ходит психолог так названый его работа заключается в том чтоб работника обгадить ,оштрафовать, забрать те последние копейки выслужиться он ноль как психолог ,пристает ко всем как сексуальный маньяк . Я счастлива ,что я ушла оттуда !! Держитесь кто остался . Есть много работы не терпите этот АД!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Гость

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2016 год
Уважаемые руководители! Огромная просьба , Не дрессируйте своих сотрудников как попугаев! Вы ходите в магазины Вам нравится отвечать на дыбильные вопросы продавца потом кассы ? Если человеку что-то надо он спросит зачем лезть в душу . Уважаемые руководители! Огромная просьба , Не дрессируйте своих сотрудников как попугаев! Вы ходите в магазины Вам нравится отвечать на дыбильные вопросы продавца потом кассы ? Если человеку что-то надо он спросит зачем лезть в душу .

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
 Отзыв об Анжио по адресу Бровары, ул. Марии Лагуновой, 2
Хороший магазин. Нечего сказать более.

Хороший магазин. Нечего сказать более.

Дешево и сердито.

Гость (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Сеть магазинов адекватная. Лишнего товара как єпике нет. Есть дисконт. При добротной покупке доставка бесплатно. В целом твердая "четверка". Сеть магазинов адекватная. Лишнего товара как єпике нет. Есть дисконт. При добротной покупке доставка бесплатно. В целом твердая "четверка".

Интернет магазин

Оксана Отзыв написан 13 января, 2019 год
Молодцы! Все очень оперативно. Спасибо! Пользуясь Вашими услугами не первый раз. Все супер! Молодцы! Все очень оперативно. Спасибо! Пользуясь Вашими услугами не первый раз. Все супер!

Re Белогородка

Елена Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Ого ниче себе, а мы с детьми были все супер, охранник даже в туалет провел с детками! Ого ниче себе, а мы с детьми были все супер, охранник даже в туалет провел с детками!

Удобно через интернет

Павел (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность за оперативную и внимательную работу менеджеров интернет магазина.
Все было привезено вовремя.
Хочу выразить благодарность за оперативную и внимательную работу менеджеров интернет магазина.
Все было привезено вовремя.

Все быстро

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Приехал быстро загрузили доволен Приехал быстро загрузили доволен

ЗАехал купил доволен

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Нужен был цемент. Заехал на Вишневое Анжио. 5 минут, цемент в машине, все погрузили. Доволен короче!!)) Нужен был цемент. Заехал на Вишневое Анжио. 5 минут, цемент в машине, все погрузили. Доволен короче!!))



Анжио

Анжио
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные материалы

ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2.1
103 отзыва
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.5
1289 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Гипермаркет "Город дверей"
Гипермаркет "Город дверей"

Рейтинг: 3
142 отзыва
Компания КерамХолл
Компания КерамХолл

Рейтинг: 1.9
12 отзывов
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
28 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
138 отзывов
ООО "Тарамус групп"
ООО "Тарамус групп"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эко Обои интернет-магазин
Эко Обои интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close