Анжио отзывы

Отзывы покупателей
Анжио
3.6 5
36 отзывов / 12669 просмотров

Песок Украинка

Отзыв написан понедельник, 27 января
А я навалом часто беру песок на Украинке. Удобно то что весовая есть, загрузили, взвесили я оплатил. По качеству вроде все ок А я навалом часто беру песок на Украинке. Удобно то что весовая есть, загрузили, взвесили я оплатил. По качеству вроде все ок

Бортничі склад

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
 Отзыв об Анжио по адресу Бровары, ул. Марии Лагуновой, 2 Рішив купити пісок річковий в мішках.
Зателефонував, сказали пісок річковий в мішках є в наявності.
Приїхав у Бортничі на склад, а там сидить два бізнесмена.
Питаю, чи є пісок річковий пісок в мішках, перший каже «ГУ», запитую вдруге, другий каже «УГУ».
Оплатив, привіз додому, пересіяв, а в мішках пісок, земля, глина та сміття (окурки, листя, будяки), чого більше чи...  Читать отзыв
Рішив купити пісок річковий в мішках.
Зателефонував, сказали пісок річковий в мішках є в наявності.
Приїхав у Бортничі на склад, а там сидить два бізнесмена.
Питаю, чи є пісок річковий пісок в мішках, перший каже «ГУ», запитую вдруге, другий каже «УГУ».
Оплатив, привіз додому, пересіяв, а в мішках пісок, земля, глина та сміття (окурки, листя, будяки), чого більше чи піску чи сміття важко визначити, та й пісок на річковий не схожий.
Шкода.
Потратив час, гроші, в тому числі витрати на доставку та занесення в квартиру, а в мішках сміття.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Бортничи ужас не рекомендую...

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Приехал сегодня в магазин купить пол тисячи кирпича, на ценнике написано есть скидка до 10%, дали выписку, иду на кассу и спрашиваю у касирши которая играя на телефоне и не отрывая глаз от него мне отвечает, что на кирпич скидки нету, а у меня скидочная карточка на 10%. Я говорю что мне ребята сказали что есть.... Касирша с таким видом...  Читать отзыв Приехал сегодня в магазин купить пол тисячи кирпича, на ценнике написано есть скидка до 10%, дали выписку, иду на кассу и спрашиваю у касирши которая играя на телефоне и не отрывая глаз от него мне отвечает, что на кирпич скидки нету, а у меня скидочная карточка на 10%. Я говорю что мне ребята сказали что есть.... Касирша с таким видом что типа я к ней домой пришел ушла в бухгалтерию , через время выглядывая с бухгалтерии говорит что скидка есть... Потом выходит ко мне бухгалтер и говорит , Вам скидки нету так как у Вас прорабская карта... Играть покупай по полной программе...я развернувшись несолоно-хлебавши ушел с этого магазина... Есть желание больше не посещать его.

Интернет магазин

Отзыв написан 13 января, 2019 год
Молодцы! Все очень оперативно. Спасибо! Пользуясь Вашими услугами не первый раз. Все супер! Молодцы! Все очень оперативно. Спасибо! Пользуясь Вашими услугами не первый раз. Все супер!

Брал фанеру

Отзыв написан 8 января, 2019 год
На выходных нужны была фанера срочно!
в Анжио купил, доволен))
И в машину мне погрузили
Правда 5-ку грузчику дал
На выходных нужны была фанера срочно!
в Анжио купил, доволен))
И в машину мне погрузили
Правда 5-ку грузчику дал

Re Белогородка

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Ого ниче себе, а мы с детьми были все супер, охранник даже в туалет провел с детками! Ого ниче себе, а мы с детьми были все супер, охранник даже в туалет провел с детками!

Белогородка АНЖИО

(Чехия) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Сегодня приехали в магазин в надежде сделать покупку, но увы получили газом из болончика 2 раза в глаза. Вот как втречает охраник на парковке покупателей, вызвали скорую , полицию... Сегодня приехали в магазин в надежде сделать покупку, но увы получили газом из болончика 2 раза в глаза. Вот как втречает охраник на парковке покупателей, вызвали скорую , полицию...

Строитель от Бога

(Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год

Все сухие смеси покупаю только в Анжио, удобно то что быстро и грузят в машину.

Все сухие смеси покупаю только в Анжио, удобно то что быстро и грузят в машину.

Удобно через интернет

(Украина, Kiev) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность за оперативную и внимательную работу менеджеров интернет магазина.
Все было привезено вовремя.
Хочу выразить благодарность за оперативную и внимательную работу менеджеров интернет магазина.
Все было привезено вовремя.

Чи можна довіряти фірмі Анжіо ?

(Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Замовив через інтернет драбину krause 4х4. Передзвонили,сказали, якщо наперед перерахуєте гроші на рахунок,тоді товар буде зі знижкою. Чи варто довіряти фірмі, чи є якісь ризики у даному випадку ? Дякую за відповідь. Замовив через інтернет драбину krause 4х4. Передзвонили,сказали, якщо наперед перерахуєте гроші на рахунок,тоді товар буде зі знижкою. Чи варто довіряти фірмі, чи є якісь ризики у даному випадку ? Дякую за відповідь.

Все быстро

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Приехал быстро загрузили доволен Приехал быстро загрузили доволен

стабильная работа

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Стабильно но лучше хочется всегда!! Стабильно но лучше хочется всегда!!
Достоинства:
  1. стабильная работа
Недостатки:
  1. график

Бонусная система

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Я строитель, доволен новой бонусной системой что на вишневом Анжио. буду по возможности покупать там. дайте больше акций!!! Я строитель, доволен новой бонусной системой что на вишневом Анжио. буду по возможности покупать там. дайте больше акций!!!

Не хватает обучения

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2018 год

работать норм, не хватает обучения персонала, сам бури и учись ((
оплата согласно договоренности и все вовремя

работать норм, не хватает обучения персонала, сам бури и учись ((
оплата согласно договоренности и все вовремя

ЗАехал купил доволен

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Нужен был цемент. Заехал на Вишневое Анжио. 5 минут, цемент в машине, все погрузили. Доволен короче!!)) Нужен был цемент. Заехал на Вишневое Анжио. 5 минут, цемент в машине, все погрузили. Доволен короче!!))

Та решите уже вопрос по ценам

(Украина, Kiev) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
На одном филиале одни цены на другом другие, ассортимент везде разный, та решите уже наведите порядок!!! На одном филиале одни цены на другом другие, ассортимент везде разный, та решите уже наведите порядок!!!

Ест вопросы конечно...

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
В плане удобства выписки товара есть конечно вопросы, но реально все решается всегда в пользу клиента. Всегда идут на встречу, и по доставке очень оперативно. В плане удобства выписки товара есть конечно вопросы, но реально все решается всегда в пользу клиента. Всегда идут на встречу, и по доставке очень оперативно.

УРА!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Плитки Золотой мандарин негде не было. На Анжио купил!! Плитки Золотой мандарин негде не было. На Анжио купил!!

Обслуживание

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему...  Читать отзыв
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему Игорю Владимировичу. На рабочем месте его нет.Общаюсь с секретарем Екатериной по своим претензиям. Ждем босса. Он появляется, но общаться с покупателем ниже его достоинства. Он молча поворачивается и уходит. В дальнейшем общается через секретаря - начальник!
В общем вопрос, решился положительно. НО!!!
Предложение собственнику бизнеса:
Поскольку в Белогородском филиале Анжио НОРМАЛЬНО работает только секретарь ЕКАТЕРИНА, может стоит ПОМЕНЯТЬ ее местами с Игорем Владимировичем. Может быть тогда исчезнет из магазина совковое хамство, безразличие к покупателям, очереди, пересортица и т.д.?

Известковый раствор

Отзыв написан 4 декабря, 2016 год
Старый добрый известковый раствор есть даже зимой.
Это хорошо. А песок мерзлый. Хотя уже ведь зима :)
Старый добрый известковый раствор есть даже зимой.
Это хорошо. А песок мерзлый. Хотя уже ведь зима :)

Завезите скорее цемент

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Приезжаю цемента М500 Д0 нет :(
Завезите скорее хороший цемент!!!
Приезжаю цемента М500 Д0 нет :(
Завезите скорее хороший цемент!!!
1 согласен

Быстро и без понтов

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Часто скупаюсь в Вишневом по кирпичу и газобетону. В Софиевке у них хороший кабель. Приехал оплатил, все в машину загрузили, сказали спасибо. Порядок. По отделке бы выбора побольше. Часто скупаюсь в Вишневом по кирпичу и газобетону. В Софиевке у них хороший кабель. Приехал оплатил, все в машину загрузили, сказали спасибо. Порядок. По отделке бы выбора побольше.
1 согласен

Отличное обслуживание!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Мне Серега кладовщик звонит я приежаю на склад мимо кассы покупаю все в половину дешевле , можно купить все бояться видеонаблюдения но я знаю как подъехать , есть охрана но все связано ,куда смотрит руководство! Мне Серега кладовщик звонит я приежаю на склад мимо кассы покупаю все в половину дешевле , можно купить все бояться видеонаблюдения но я знаю как подъехать , есть охрана но все связано ,куда смотрит руководство!
1 не согласен

Гость

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Мне класно покупать на Транс компании Мне класно покупать на Транс компании

Ужас а не фирма Анжио!

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 августа, 2016 год
Мне пришлось поработать в одном из филиалов это просто ужас! Незря там некому работать. Там такой беспорядок такие пересортицы не достачи товара , потому что сами покупатели воруют продавцов мало они за всеми не усмотрят . Руководство не ценит своих работников они для них не люди "рабы" Ходит психолог так названый его работа заключается в том чтоб работника обгадить ,оштрафовать,...  Читать отзыв Мне пришлось поработать в одном из филиалов это просто ужас! Незря там некому работать. Там такой беспорядок такие пересортицы не достачи товара , потому что сами покупатели воруют продавцов мало они за всеми не усмотрят . Руководство не ценит своих работников они для них не люди "рабы" Ходит психолог так названый его работа заключается в том чтоб работника обгадить ,оштрафовать, забрать те последние копейки выслужиться он ноль как психолог ,пристает ко всем как сексуальный маньяк . Я счастлива ,что я ушла оттуда !! Держитесь кто остался . Есть много работы не терпите этот АД!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Гость

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2016 год
Уважаемые руководители! Огромная просьба , Не дрессируйте своих сотрудников как попугаев! Вы ходите в магазины Вам нравится отвечать на дыбильные вопросы продавца потом кассы ? Если человеку что-то надо он спросит зачем лезть в душу . Уважаемые руководители! Огромная просьба , Не дрессируйте своих сотрудников как попугаев! Вы ходите в магазины Вам нравится отвечать на дыбильные вопросы продавца потом кассы ? Если человеку что-то надо он спросит зачем лезть в душу .

Покупатель

(Швейцария, Romoos) Отзыв написан 30 июня, 2016 год
Сеть магазинов Анжио большая люди не "роботы" каждый может ошибиться. Я скупаюсь в Дарнице на шлакоблоке . Там работает касир женщина лет под 40 работает много лет . Обслуживание на высшем уровне учитесь ! Я спешу скупиться до 17.00 потом уже очередь , обучения . Продавцы молодцы особенно девушка беленькая и парень вроде Дима зовут . Спасибо вам за такой...  Читать отзыв Сеть магазинов Анжио большая люди не "роботы" каждый может ошибиться. Я скупаюсь в Дарнице на шлакоблоке . Там работает касир женщина лет под 40 работает много лет . Обслуживание на высшем уровне учитесь ! Я спешу скупиться до 17.00 потом уже очередь , обучения . Продавцы молодцы особенно девушка беленькая и парень вроде Дима зовут . Спасибо вам за такой персонал. Цены в магазине приемлемые .

Софиевская борщаговка Анжио

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2016 год
Кассир темная общитала,спорить бесполезно, дала задачу 43 грн,а должна была 150грн.Смотрите в оба...Не удобный магазин,ходишь по кругу-от продавца к касиру,потом на склад,потом к продавцу... Кассир темная общитала,спорить бесполезно, дала задачу 43 грн,а должна была 150грн.Смотрите в оба...Не удобный магазин,ходишь по кругу-от продавца к касиру,потом на склад,потом к продавцу...

Транс -компания

(Украина) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
Отзыв какой-то заказной ,о ценах ,о кассире . Там прекрасный коллектив ,люди стараются работать от души,мне там очень нравиться . Я считаю ,что если что-то вам не понравилось подойдите к руководству расскажите ,а не выливаете грязь через отзыв.Если вы часто посещаете магазин то можно было бы заметить что кассир там не один . Я бываю там часто мне никогда там...  Читать отзыв Отзыв какой-то заказной ,о ценах ,о кассире . Там прекрасный коллектив ,люди стараются работать от души,мне там очень нравиться . Я считаю ,что если что-то вам не понравилось подойдите к руководству расскажите ,а не выливаете грязь через отзыв.Если вы часто посещаете магазин то можно было бы заметить что кассир там не один . Я бываю там часто мне никогда там не грубили ,не обманывали .

Хороший магазин

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
 Отзыв об Анжио по адресу Бровары, ул. Марии Лагуновой, 2
Хороший магазин. Нечего сказать более.

Хороший магазин. Нечего сказать более.



Анжио

Анжио
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 36 отзывов

Строительные материалы

ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 2
113 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.4
1644 отзыва
Ламинат77 интернет-магазин
Ламинат77 интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ТПП "Еко камінь"
ТПП "Еко камінь"

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
САП-Транс
САП-Транс

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.3
167 отзывов
Интернет магазин «СТРОЙ ДОМ»
Интернет магазин «СТРОЙ ДОМ»

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Мир дверей (svitdverey.com.ua)
Мир дверей (svitdverey.com.ua)

Рейтинг: 5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close