Анжио отзывы

Отзывы покупателей
Анжио
3.4 5
47 отзывов / 15947 просмотров

Покупка товара

Гость Гость 21 июля, 2021 год
Заказала товара на суму 15813.90 грн с доставкой. Заказ приняли. На следующий день перезвонили сказали, что товар привезут. Но через час сказали, что товар будет доставлен через 10 дней. Связывать с фирмой не стоит, очень не ответственные люди.

Анжио Броварыти Осокорки

Марина Марина 22 мая, 2021 год
 Отзыв об Анжио по адресу Бровары, ул. Марии Лагуновой, 2 За последний год очень довольны. Заказали несколько раз через сайт. Доставка по ценам приемлемая. По договоренности вовремя. Цены на некоторые позиции даже меньше чем в Эпицентре.
Ассортимент неплохой, но можно и расширить.
А насчёт процесса выписки и отгрузки товара прямо в магазине (о котором пишут) согласна заморочливо. Минут 20-30 надо потратить.
В целом спасибо магазину.
И есть что совершенствовать
Достоинства:
  1. Цены, доставка, классный сайт.
Недостатки:
  1. Процесс выписки отгрузки товара прямо в магазине долго.

Система отпуска товара

Костя Костя (Ukraine, Kyiv) 29 апреля, 2021 год
По товару вроде все неплохо, реально по ассортименту все стало лучше. И с наличием нет перебоев, НО, система выписки это конечно да ) В целом доволен ездим часто. Система скидок норм
1 согласен

Пиломатериалы

Владимир Владимир 21 апреля, 2021 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Наконец то на филиале К57 появился хороший выбор пилмата. Я просто очень доволен! Завезли и доску и брус. Погрузка как на всех Анжио супер!!

Полнейший бред.

Славик Славик 20 декабря, 2020 год
 Отзыв об Анжио по адресу Обухов, ул. Промышленная, 2-а Последнее время цены в магазине заоблачные. Хотел купить бокорезы -120гр., а в магазине на базаре -85гр. , и многое другое.

Зажрались,магазин отстой.

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
 Отзыв об Анжио по адресу Обухов, ул. Промышленная, 2-а В магазине Анжио сейчас цены в три дороже чем в обыкновенных магазинах и базарах,раньше да был хороший магазин ,а сейчас не советую!

Недопустимое поведение продавцов.

Елена Лебедь Елена Лебедь 19 ноября, 2020 год
Сегодня, 19 ноября 2020 очень срочно нужно было купить лак и пропитку для доски пола. Покупка была с 15: 15 до 15:45. Очень удивила реакция прдавца- мужчины и продавца- женщины. Они
хамили на любой мой вопрос и устроили с моей покупки концерт. Признаться, я не ожидала, что делая покупку на 800 грн, продавец мужчина, будет предлагать растворитель, абсолютно, не зная,... Читать отзыв
Сегодня, 19 ноября 2020 очень срочно нужно было купить лак и пропитку для доски пола. Покупка была с 15: 15 до 15:45. Очень удивила реакция прдавца- мужчины и продавца- женщины. Они
хамили на любой мой вопрос и устроили с моей покупки концерт. Признаться, я не ожидала, что делая покупку на 800 грн, продавец мужчина, будет предлагать растворитель, абсолютно, не зная, на какой основе лак для пола, и на какой основе пропитка. Молодой человек( продавец), после огромного количества хамства, " перешел" на моего компаньона, пытаясь прояснить, кто он мне и вырыжая ему"сочувствие", абсолютно не понимая, кто кому приходится...Это было ужасно и унизительно для всех присуствующих.
Обращаюсь к руководству "Анжио" с просьбой, помогите своим продавцам выстроить приоритеты в сторону продаж. Помогите своим продавцам вникнуть в информацию о продукте, а не устраивать с покупки невероятно уставшего человека, стеб и улюлюканье. Поясните своим продавцам, их цель пребывания на рабочем месте, т.к в нынешних реалиях, когда основная цель- продажи!, когда, мы все в масках, карантине, когда мы все, не от хорошей жизни, бежим покупать стройматериал, переходить на личности, это преступление, как против своих покупаткелей, так и неуважение к себе и к своему работодателю.
1 согласен

Анжіо Борщагівка

Олена Олена 13 августа, 2020 год
Чцдові магазини, є все необхідне поруч з домом. Також можливо оформити доставку при необхідності, а я нам все безкоштовно загрузили в бус.
Достоинства:
  1. - безкоштовна погрузка
  2. - можливість доставки
  3. - можна все замовити в інтернеті
Недостатки:
  1. - ситема виписки товару

Магазин в с. Белгородка

Юрий Юрий 18 июня, 2020 год
Нужен был гофр для электропроводки. Попросил отрезать 20 метров. Оплатил, приехал домой, меряю по длине, не хватает 3 метров!!! Пришлось дотачивать из кусков. Заработал продавец на этом аж 18 грн. Позор так не любить покупателей!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жлобы

Маски в Анжио

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Даже маски и антисептики в Анжио есть в продаже правда маски не ахти но если их ваще нет в аптеках. Меня не пустили без маски я купил мне вынесли к магазину

Интернет сейчас рулит

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Многие закрыты, Анжио тоже в основном на доставку заказы принимает. На след день мне все привезли, доставка норм

Песок Украинка

Гость Гость 27 января, 2020 год
А я навалом часто беру песок на Украинке. Удобно то что весовая есть, загрузили, взвесили я оплатил. По качеству вроде все ок

Бортничі склад

Степан Степан 5 июля, 2019 год
 Отзыв об Анжио по адресу Бровары, ул. Марии Лагуновой, 2 Рішив купити пісок річковий в мішках.
Зателефонував, сказали пісок річковий в мішках є в наявності.
Приїхав у Бортничі на склад, а там сидить два бізнесмена.
Питаю, чи є пісок річковий пісок в мішках, перший каже «ГУ», запитую вдруге, другий каже «УГУ».
Оплатив, привіз додому, пересіяв, а в мішках пісок, земля, глина та сміття (окурки, листя, будяки), чого більше чи... Читать отзыв
Рішив купити пісок річковий в мішках.
Зателефонував, сказали пісок річковий в мішках є в наявності.
Приїхав у Бортничі на склад, а там сидить два бізнесмена.
Питаю, чи є пісок річковий пісок в мішках, перший каже «ГУ», запитую вдруге, другий каже «УГУ».
Оплатив, привіз додому, пересіяв, а в мішках пісок, земля, глина та сміття (окурки, листя, будяки), чого більше чи піску чи сміття важко визначити, та й пісок на річковий не схожий.
Шкода.
Потратив час, гроші, в тому числі витрати на доставку та занесення в квартиру, а в мішках сміття.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Бортничи ужас не рекомендую...

Podol1@ukr.net [email protected] 12 апреля, 2019 год
Приехал сегодня в магазин купить пол тисячи кирпича, на ценнике написано есть скидка до 10%, дали выписку, иду на кассу и спрашиваю у касирши которая играя на телефоне и не отрывая глаз от него мне отвечает, что на кирпич скидки нету, а у меня скидочная карточка на 10%. Я говорю что мне ребята сказали что есть.... Касирша с таким видом... Читать отзыв Приехал сегодня в магазин купить пол тисячи кирпича, на ценнике написано есть скидка до 10%, дали выписку, иду на кассу и спрашиваю у касирши которая играя на телефоне и не отрывая глаз от него мне отвечает, что на кирпич скидки нету, а у меня скидочная карточка на 10%. Я говорю что мне ребята сказали что есть.... Касирша с таким видом что типа я к ней домой пришел ушла в бухгалтерию , через время выглядывая с бухгалтерии говорит что скидка есть... Потом выходит ко мне бухгалтер и говорит , Вам скидки нету так как у Вас прорабская карта... Играть покупай по полной программе...я развернувшись несолоно-хлебавши ушел с этого магазина... Есть желание больше не посещать его.

Интернет магазин

Оксана Оксана 13 января, 2019 год
Молодцы! Все очень оперативно. Спасибо! Пользуясь Вашими услугами не первый раз. Все супер!

Брал фанеру

Гость Гость 8 января, 2019 год
На выходных нужны была фанера срочно!
в Анжио купил, доволен))
И в машину мне погрузили
Правда 5-ку грузчику дал

Re Белогородка

Елена Елена 25 декабря, 2018 год
Ого ниче себе, а мы с детьми были все супер, охранник даже в туалет провел с детками!

Белогородка АНЖИО

ГОСТЬ ГОСТЬ (Чехия) 1 декабря, 2018 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Сегодня приехали в магазин в надежде сделать покупку, но увы получили газом из болончика 2 раза в глаза. Вот как втречает охраник на парковке покупателей, вызвали скорую , полицию...

Строитель от Бога

Гость Гость (Украина, Kiev) 14 ноября, 2018 год
smile
Все сухие смеси покупаю только в Анжио, удобно то что быстро и грузят в машину.

Удобно через интернет

Павел Павел (Украина, Kiev) 25 сентября, 2018 год
Хочу выразить благодарность за оперативную и внимательную работу менеджеров интернет магазина.
Все было привезено вовремя.

Чи можна довіряти фірмі Анжіо ?

Юрій Юрій (Украина) 24 сентября, 2018 год
Замовив через інтернет драбину krause 4х4. Передзвонили,сказали, якщо наперед перерахуєте гроші на рахунок,тоді товар буде зі знижкою. Чи варто довіряти фірмі, чи є якісь ризики у даному випадку ? Дякую за відповідь.

стабильная работа

Олег Олег (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год
 Отзыв об Анжио по адресу Киев, Софиевская Борщаговка 57 Стабильно но лучше хочется всегда!!
Достоинства:
  1. стабильная работа
Недостатки:
  1. график

Бонусная система

Гость Гость (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год
Я строитель, доволен новой бонусной системой что на вишневом Анжио. буду по возможности покупать там. дайте больше акций!!!

Не хватает обучения

Гость Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2018 год
smile
работать норм, не хватает обучения персонала, сам бури и учись ((
оплата согласно договоренности и все вовремя

ЗАехал купил доволен

Гость Гость (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год
Нужен был цемент. Заехал на Вишневое Анжио. 5 минут, цемент в машине, все погрузили. Доволен короче!!))

Та решите уже вопрос по ценам

Гость Гость (Украина, Kiev) 10 ноября, 2017 год
На одном филиале одни цены на другом другие, ассортимент везде разный, та решите уже наведите порядок!!!

Ест вопросы конечно...

Гость Гость (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год
В плане удобства выписки товара есть конечно вопросы, но реально все решается всегда в пользу клиента. Всегда идут на встречу, и по доставке очень оперативно.

УРА!!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 октября, 2017 год
Плитки Золотой мандарин негде не было. На Анжио купил!!

Обслуживание

Гость Гость (Украина, Київ) 23 августа, 2017 год
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему... Читать отзыв
Анжио, филиал Белогородка. 22.08.2017г.
Кассирша кассы №1 отказывает в обслуживании на том основании, что нет разменных купюр. При этом ничего не предпринимает, просто сидит и ждет, а сзади уже напирает очередь!
Дальше - больше. Кладовщик выдает товар: экструдированный пенопласт. Листы - грязные, мокрые, крошатся. На замечание - аргумент: "Такие прислали" и "Другого нет".
Иду к зам директора, некоему Игорю Владимировичу. На рабочем месте его нет.Общаюсь с секретарем Екатериной по своим претензиям. Ждем босса. Он появляется, но общаться с покупателем ниже его достоинства. Он молча поворачивается и уходит. В дальнейшем общается через секретаря - начальник!
В общем вопрос, решился положительно. НО!!!
Предложение собственнику бизнеса:
Поскольку в Белогородском филиале Анжио НОРМАЛЬНО работает только секретарь ЕКАТЕРИНА, может стоит ПОМЕНЯТЬ ее местами с Игорем Владимировичем. Может быть тогда исчезнет из магазина совковое хамство, безразличие к покупателям, очереди, пересортица и т.д.?
Анжио
Анжио
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 47 отзывов

Строительные материалы
Центр дверей и интерьера
Центр дверей и интерьера

Рейтинг: 2.6
35 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1988 отзывов
Билдинг Молл
Билдинг Молл

Рейтинг: 2
1 отзыв
Компания КерамХолл
Компания КерамХолл

Рейтинг: 2.9
30 отзывов
luxoboi.com.ua
luxoboi.com.ua

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
227 отзывов
Компания "Мегатрейд СМ"
Компания "Мегатрейд СМ"

Рейтинг: 5
32 отзыва
Будмаркет на Баварии
Будмаркет на Баварии

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю