ANYWAY (Энивей плюс) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
ANYWAY (Энивей плюс)
4.0 5
65 отзывов / 15623 просмотра

Ану вийди звідси розбійник,на вас це чекає Енівей.

Roman Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Привіт всім,я також став жертвою цієї компанії,на даний момент розбираюся з ними судовим шляхом,і хочу звернутися до всіх хто постраждав,і попросити відгукнутися ,і написати ще раз спільну заяву до суду, прокуратури, поліції,якщо нас буде велика кількість, справу швидше розглянуть і приймуть до розряду.
Ви можете звернутись до менемій номер +38095 717 24 05(Viber) ,не будьте байдужими.
Привіт всім,я також став жертвою цієї компанії,на даний момент розбираюся з ними судовим шляхом,і хочу звернутися до всіх хто постраждав,і попросити відгукнутися ,і написати ще раз спільну заяву до суду, прокуратури, поліції,якщо нас буде велика кількість, справу швидше розглянуть і приймуть до розряду.
Ви можете звернутись до менемій номер +38095 717 24 05(Viber) ,не будьте байдужими.

Аферисти, найгірша компанія

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Ніхто не ведіться на цю компанію. Не повернули гроші більше 100 студентам по всій Україні.Видаляють всі негативні коментарі.
Суцільний жах.
Ніхто не ведіться на цю компанію. Не повернули гроші більше 100 студентам по всій Україні.Видаляють всі негативні коментарі.
Суцільний жах.
Достоинства:
  1. Нема
Недостатки:
  1. Жах!!!

МОШЕННИКИ

Anna Отзыв написан 17 января, 2019 год
Зачем вы сами себе лестные отзывы строчите?
Все же знают, что компания Мошенники
Зачем вы сами себе лестные отзывы строчите?
Все же знают, что компания Мошенники
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни негативы

Жахлива компанія

Гость Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Жахлива компанія, нікому не раджу користуватися їхніми послугами. Жахлива компанія, нікому не раджу користуватися їхніми послугами.

Спасибо Энивей

Юля (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Ребенок мечтал поехать на Мальту, чтобы пройти там курсы языка. Очень боялась, что может получиться что-то не так, но мы рискнули. Все прошло супер. Счастливая дочь вернулась с багажом новых знаний и впечатлений. Ребенок мечтал поехать на Мальту, чтобы пройти там курсы языка. Очень боялась, что может получиться что-то не так, но мы рискнули. Все прошло супер. Счастливая дочь вернулась с багажом новых знаний и впечатлений.

Хорошая компания

Оля (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Хорошая компания, очень уютный офис в Киеве. Менеджеры приветливые, сразу располагают к себе. Сейчас готовим все документы для учебы в Швейцарии. Надеюсь, что все пройдет отлично. Хорошая компания, очень уютный офис в Киеве. Менеджеры приветливые, сразу располагают к себе. Сейчас готовим все документы для учебы в Швейцарии. Надеюсь, что все пройдет отлично.

Замечательная компания

Женя (Украина, Kharkov) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Отправляла своего сына ( 13 лет) в школу StaffordHouse. Ребенок был настолько доволен, что не хотел возвращаться домой. Перед поездкой в Лондон его английский был на минимальному уровне, ну вы и сами знаете, как учат английский в школах. Но когда он вернулся, я была просто в шоке. Теперь он не то, что может предложение написать самостоятельно, без переводчиков – он...  Читать отзыв Отправляла своего сына ( 13 лет) в школу StaffordHouse. Ребенок был настолько доволен, что не хотел возвращаться домой. Перед поездкой в Лондон его английский был на минимальному уровне, ну вы и сами знаете, как учат английский в школах. Но когда он вернулся, я была просто в шоке. Теперь он не то, что может предложение написать самостоятельно, без переводчиков – он разговаривает, при чем вполне уверенно. Спасибо Anyway, что предоставили нам такую возможность!

О компании могу сказать только хорошее!

Влада (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Они помогли моему ребенку отправиться в Канаду, изучать английский. За это им спасибо. Результат превзошел все ожидания. Хороших им клиентов и много заказов! Они помогли моему ребенку отправиться в Канаду, изучать английский. За это им спасибо. Результат превзошел все ожидания. Хороших им клиентов и много заказов!

Любимая компания

Николай (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Люблю Anyway за качество работы, за сервис, за радушное отношение, приходишь в офис и как дома. Дочка ездила от них на языковые курсы на Мальту, очень понравилось, ребенок в восторге. Спасибо за вашу работу. Люблю Anyway за качество работы, за сервис, за радушное отношение, приходишь в офис и как дома. Дочка ездила от них на языковые курсы на Мальту, очень понравилось, ребенок в восторге. Спасибо за вашу работу.

Еще раз мошенники. Отзыв долгий, ибо накипело.

Проблема решена
Екатерина Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Я из Одессы.
В 2018 году собиралась ехать по программе WaT. И на тот момент одесский филиал еще функционировал. Программа обошлась в 1500 у.е., из которых я теряла 450 у.е. в случае отказа в визе + невозврат регистрационного взноса, который обошелся мне в 900 гривен (хотя на самом деле 300 у.е., но об этом позже).
В начале осени 2017 года...  Читать отзыв
Я из Одессы.
В 2018 году собиралась ехать по программе WaT. И на тот момент одесский филиал еще функционировал. Программа обошлась в 1500 у.е., из которых я теряла 450 у.е. в случае отказа в визе + невозврат регистрационного взноса, который обошелся мне в 900 гривен (хотя на самом деле 300 у.е., но об этом позже).
В начале осени 2017 года мне дали контракт старого образца для ознакомления, навешав, что новый еще не напечатали, но при этом заявив, что его тоже нужно подписать. Тут все было очень четко расписано и про обязанности сторон, и про сроки (6 месяцев) и суммы возврата. Через неделю мне дали в руки новенький контракт на подпись, с виду точно такой же, но ради пущей уверенности я еще раз прочитала первую страницу и подписала.
Обещали горы, включая и тренинги и подготовку к посольству, чего на самом деле не было. За день до посольства они с Киева позвонили мне по скайпу и рассказали, что я, в принципе, знала и до этого. Получив отказ в визе дважды, я сразу же написала заявление на возврат средств - 11 апреля 2018 года. НО!!! Пока я пишу заявление, девушка напоминает мне о суммах невозврата:
- Так как у вас отказ, вы теряете 450 у.е. и еще 300 у.е. за регистрационный взнос.
- Стоп, девушка, подождите, я за регистрацию платила 900 гривен, вы о чем говорите?
- Вы уверены?
- Конечно уверена, у меня и чек есть.
- А, ну это, наверное, просто сумма зависит от города, где вы регистрировались.
"Странно", - подумала я про себя, чуя, что будут проблемы.
Все полгода меня кормили бредом, который описал комментатор ниже "наши спонсоры, вот мы ждем, скоро все будет". И вот 11 октября - последний день тех самых 6 месяцев. Звоню в Энивей с претензией уже "мол, ребята, алё, время истекло, где мои деньги", на что девушка мне бодрым голосом отвечает "ой, не знаю, этим занимается бухгалтерия, вот возьмите номерочек". Звоню я по номерочку, а там парниша-попугайчик точно таким же бодрым голосом мне говорит "вот я тут такой важный, сижу регистрирую тех, кто не получил возврат, потом отправлю все данный руководству", ну тут я и поняла, что это бесполезно. Я пошла к юристу, прихватив оба контракта. И тут я замечаю, что кроме первой странички в этих контрактах НИЧЕГО общего больше НЕТ!!!(см. фото ниже)
Первый договор, где написано по делу.ANYWAY (Энивей плюс) - Еще раз мошенники. Отзыв долгий, ибо накипело.
А это второй договор, вернее его часть об оплатах. Все очень мыльно.
ANYWAY (Энивей плюс) - Еще раз мошенники. Отзыв долгий, ибо накипело.
Только красиво выведено, что регистрация стоит 300 у.е. Сегодня уже 29 октября, я желаю этой компании всего самого "хорошего".
Достоинства:
  1. Офис красивенький и пафосный в Киеве, стульчики такие кожаные, много, видимо, дурачков облапошивают.
Недостатки:
  1. - Яблочко красиво лишь снаружи, к сожалению. Обходите это место десятой дорогой.
  2. - От менеджеров таким усталым безразличием веяло, что постоянно хотелось уйти.

Спасибо за предоставленные услуги

Николай (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
В этом году отправили дочь на языковые курсы очень хотелось что бы ребенок пожил в языковой среде, так как репетиторы это одно а жить и общаться каждый день это совсем другое. Обратились с женой в компанию Энивей, нам порекомендовали языковую школу ILAC в Канаде в Торонто, школа очень популярная и востребованная, в программу обучения помимо всего входят интересные игры,...  Читать отзыв В этом году отправили дочь на языковые курсы очень хотелось что бы ребенок пожил в языковой среде, так как репетиторы это одно а жить и общаться каждый день это совсем другое. Обратились с женой в компанию Энивей, нам порекомендовали языковую школу ILAC в Канаде в Торонто, школа очень популярная и востребованная, в программу обучения помимо всего входят интересные игры, экскурсии, программы выходного дня и разные интересные задачи. Ребенок приехал с морем впечатлений, все понравилось, даже уезжать не хотела. Ездила на 3 недели. Мы благодарны компании, в будущем уверен что еще будем пользоваться их услугами.

Компетентные специалисты

Максим (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Энивей лично для меня это компания настоящих профессионалов которым можно доверить любой вопрос связанный с образованием за границей. В настоящее время я учусь в Германии, это скажу не только моя заслуга, но и огромная работа менеджера компании. Я благодарен и рекомендую другим обращаться только сюда. Энивей лично для меня это компания настоящих профессионалов которым можно доверить любой вопрос связанный с образованием за границей. В настоящее время я учусь в Германии, это скажу не только моя заслуга, но и огромная работа менеджера компании. Я благодарен и рекомендую другим обращаться только сюда.

Любимая компания

Наталья (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Я не первый год знакома с компанией Энивей, моя старшая сестра в прошлом году поехала учится с помощью компании в Канаду, а я уже в этом году ездила по программе Work and Travel в США, как сестра так и я могу сказать что команда компании действительно профессионалы в своем деле, и мы им очень благодарны за все что они для...  Читать отзыв Я не первый год знакома с компанией Энивей, моя старшая сестра в прошлом году поехала учится с помощью компании в Канаду, а я уже в этом году ездила по программе Work and Travel в США, как сестра так и я могу сказать что команда компании действительно профессионалы в своем деле, и мы им очень благодарны за все что они для нас сделали.

конченное кидалово

Проблема решена
Иван (Франция, Very) Отзыв написан 17 октября, 2018 год

Ребенок работал ночами, чтобы заработать на поездку 27тыс гр. в штаты, но не прошел собеседование в посольстве. А эти тв**и из анивэй уже 7 месяцев лечат и даже и не думают эти бабки ...  Читать отзыв

Ребенок работал ночами, чтобы заработать на поездку 27тыс гр. в штаты, но не прошел собеседование в посольстве. А эти тв**и из анивэй уже 7 месяцев лечат и даже и не думают эти бабки возвращать.

Good

Томатный сок (EU) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Ездил по WAT USA в прошлом году. И поеду еще раз в следующем)
Классная программа, только жаль, что она Трампу не нравиться. Надеюсь, что не отменят.
Ездил по WAT USA в прошлом году. И поеду еще раз в следующем)
Классная программа, только жаль, что она Трампу не нравиться. Надеюсь, что не отменят.

Все замечательно

Karam (Украина, Ivanov) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Собираюсь на языковые курсы на Мальту!
Менеджеры помогли с выбором и документами, объяснили тонкости, подготовили ко всем этапам, чтоб моя первая поездка за границу была легкой. Спасибо!
Собираюсь на языковые курсы на Мальту!
Менеджеры помогли с выбором и документами, объяснили тонкости, подготовили ко всем этапам, чтоб моя первая поездка за границу была легкой. Спасибо!
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры, кофе, не дорого, быстрая связь, чувствуется забота)
Недостатки:
  1. нет

Все отлично

Степан (Азербайджан, Baku) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Летал на курс подготовки TOEFL на языковые курсы при University of Toronto. Мои ожидания от программы однозначно оправдались.Так как это моя первая поездка в Канаду, я хотел максимально ознакомиться с культурой страны, а так же подготовиться к экзамену, мне все удалось и понравилось. Хочу посоветовать всем кто собирается ехать на курсы - сдавайте экзамен на месте, сразу после курса. Результаты...  Читать отзыв Летал на курс подготовки TOEFL на языковые курсы при University of Toronto. Мои ожидания от программы однозначно оправдались.Так как это моя первая поездка в Канаду, я хотел максимально ознакомиться с культурой страны, а так же подготовиться к экзамену, мне все удалось и понравилось. Хочу посоветовать всем кто собирается ехать на курсы - сдавайте экзамен на месте, сразу после курса. Результаты будут гораздо лучше чем если вы будете сдавать экзамен позже с перерывом в месяц или два.
Я определённо хотел бы поехать ещё раз, чтобы убедиться в своём желании обучаться именно в Канаде. Спасибо Anyway!

Рекомендую

Виктор (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Всем кто хочет поехать на языковые курсы либо подобрать хорошую учебную программу в одном из зарубежных вузов, рекомендую обращаться в Anyway! Всем кто хочет поехать на языковые курсы либо подобрать хорошую учебную программу в одном из зарубежных вузов, рекомендую обращаться в Anyway!

Дуже рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Особисто я дуже задоволена що обрала саме Енівей. Компанія має безліч різноманітних та цікавих программ, менеджери дійсно допомагають обрати, та порадити що краще, відштовхуючись від фінансових можливостей та побажань. Особисто я дуже задоволена що обрала саме Енівей. Компанія має безліч різноманітних та цікавих программ, менеджери дійсно допомагають обрати, та порадити що краще, відштовхуючись від фінансових можливостей та побажань.

Надежная компания

Наташа (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Надежная компания в которой работают знающие люди. Надежная компания в которой работают знающие люди.

Рекомендую

Анастасия (Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 ноября, 2017 год
Приєднуюсь до всіх позитивних відгуків, компанія дійсно лідери свого ринку! Рекомендую звертатись тільки в Anyway))) Приєднуюсь до всіх позитивних відгуків, компанія дійсно лідери свого ринку! Рекомендую звертатись тільки в Anyway)))

Рекомендую

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 13 ноября, 2017 год
Настоящие профессионалы, сделали все как нужно. Спасибо вам огромное. Настоящие профессионалы, сделали все как нужно. Спасибо вам огромное.
1 согласен

Справжні професіонали

Тина (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2017 год
Хочу висловити подяку компанії Anyway за допомогу в отриманні візи та початку мого довгоочікуваного навчання за кордоном. Хочу висловити подяку компанії Anyway за допомогу в отриманні візи та початку мого довгоочікуваного навчання за кордоном.
1 согласен

Советую

Яна (Украина) Отзыв написан 2 ноября, 2017 год
Получила информацию об Агентстве от своего коллеги, который несколько лет до этого посылал свою дочь на обучение английскому языку за границу. Он был очень доволен результатом. С ее помощью мой сын вот уже 3 раза на летние каникулы был за границей. Он стал более самостоятельным, У него масса впечатлений, новых друзей и огромный прогресс в английском языке.Честно говоря, я даже...  Читать отзыв Получила информацию об Агентстве от своего коллеги, который несколько лет до этого посылал свою дочь на обучение английскому языку за границу. Он был очень доволен результатом. С ее помощью мой сын вот уже 3 раза на летние каникулы был за границей. Он стал более самостоятельным, У него масса впечатлений, новых друзей и огромный прогресс в английском языке.Честно говоря, я даже не представляю, как все это можно было бы так хорошо, гладко, качественно организовать без доброй помощи Anyway.
1 согласен

Рекомендую

Анна (Украина, Суми) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
Перед тем как обратиться в Anyway, обошла и другие агентства, но у вас мне понравилось больше всего, порадовала не только атмосфера но и квалифицированность менеджеров, большой выбор образовательных программ и индивидуальный подход. Перед тем как обратиться в Anyway, обошла и другие агентства, но у вас мне понравилось больше всего, порадовала не только атмосфера но и квалифицированность менеджеров, большой выбор образовательных программ и индивидуальный подход.

Лучшая компания!

Кирил (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Ездил от Anyway в этом году по программе Work and Travel. Ребята смогли сделать это лето лучшим в жизни. Спасибо. Ездил от Anyway в этом году по программе Work and Travel. Ребята смогли сделать это лето лучшим в жизни. Спасибо.
1 согласен

Все понравилось

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Профессиональный подход, внимательность к деталям, готовность ответить на все интересующие вопросы, это все про сотрудников компании Anyway, помогли с подбором вуза, дали нужные рекомендации, теперь получаю после дипломное образование в Канаде. Профессиональный подход, внимательность к деталям, готовность ответить на все интересующие вопросы, это все про сотрудников компании Anyway, помогли с подбором вуза, дали нужные рекомендации, теперь получаю после дипломное образование в Канаде.
1 согласен

Рекомендую

Виктор (Украина, Херсон) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Спасибо огромное Вашей компании за то, что помогли осуществить американскую мечту! Вы настоящие профессионалы! Успехов Вам и благодарных клиентов! Спасибо огромное Вашей компании за то, что помогли осуществить американскую мечту! Вы настоящие профессионалы! Успехов Вам и благодарных клиентов!
2 согласны

Знают свое дело

Степан (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
В этом году захотел поехать на летний курс изучения английского, поскольку это был первый раз, вопрос подбора агентства, которое помогло бы в этом, был особенно важным. Выбрав Anyway я не пожалел, мне посоветовали отличную школу. Давали советы и ответы на все вопросы. В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться услугами. Агентство теперь советую своим друзьям. Спасибо за поездку, оперативность и профессионализм. В этом году захотел поехать на летний курс изучения английского, поскольку это был первый раз, вопрос подбора агентства, которое помогло бы в этом, был особенно важным. Выбрав Anyway я не пожалел, мне посоветовали отличную школу. Давали советы и ответы на все вопросы. В дальнейшем с удовольствием буду пользоваться услугами. Агентство теперь советую своим друзьям. Спасибо за поездку, оперативность и профессионализм.
3 согласны



ANYWAY (Энивей плюс)

ANYWAY (Энивей плюс) оператор, который предлагает услуги в нескольких направлениях: туристические туры по Украине и другим странам мира, языковой обмен и языковые курсы, работа и учеба за границей, культурные программы.

Туроператоры

Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.7
262 отзыва
TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.1
327 отзывов
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 2.3
364 отзыва
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
69 отзывов
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
16 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 3
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close